Просмотр полной версии : Большая Мамочка vs Белоус
Няшное_Иичко
18.06.2017, 12:14
http://img10.deviantart.net/f211/i/2016/174/5/1/charlotte_linlin__big_mom__by_jayto91-da7ca1t.png
http://vignette1.wikia.nocookie.net/vsbattles/images/1/14/Whitebeard_desktop_1006x846_hd-wallpaper-963317.png
Белоус старый и больной (времен Маринфорда), но без приступов.
Мамочка без фотографии Карамел.
FindYourWay
18.06.2017, 12:17
Мда молнию в харю белоусу и все
Grimgore
18.06.2017, 12:20
Если подразумевается тот Белоус что был в Маринфорде, но просто без приступов, то БМ конечно. Тот Белоус был без воли вообще. С адмиралами чот возился, хотя как позже выяснилось они ему на пару подач должны были быть.
Если Белоус времен вступления Эйса в команду, то 50/50.
Няшное_Иичко
18.06.2017, 12:21
Если подразумевается тот Белоус что был в Маринфорде, но просто без приступов,
Да. Добавил в первопост.
Белоус офк, он намного больше показал даже в таком состоянии, чем та, что в своей территории со всей командой не может справится с пару новичками малолетками
FindYourWay
18.06.2017, 12:23
об мамку в 5 лет ломали топоры гиганты, белоуса протыкали все подряд
Grimgore
18.06.2017, 12:24
Да. Добавил в первопост.Тогда конечно БМ.
FindYourWay
18.06.2017, 12:34
мда насколько же силен наполеон у мамки, я думаю не уступает эта шляпа михоуку
Darklurker
18.06.2017, 12:38
Кароч, Капитан Багги наверняка сталкивался с БМ, когда был с Роджером. И всё равно называет БУ сильнейшим пиратом. Если БМ даже гура не пробьёт, то слишком читерно.
FindYourWay
18.06.2017, 12:41
Кароч, Капитан Багги наверняка сталкивался с БМ, когда был с Роджером. И всё равно называет БУ сильнейшим пиратом. Если БМ даже гура не пробьёт, то слишком читерно.
бу убегал от нее, а еще не смог бы поранить зевсо прометея
castaway
18.06.2017, 12:44
Странное условие конечно. Почему приступы убрал? И как понять без фотографии? конечно фотографии не будет в бою.
Ну давайте сравним
1. Скорость. Ну БУ стар и инвалид, от пуль уворотов не было БМ также не быстра. Тут пусть будут равными.
2. Прочность. БМ, у БУ нулевая
3. Фрукт - у обоих топовый фрукт
4. Выносливость - БМ явно
5. Воля - у БУ только ВВ, у БМ все рабочее, насчёт ВН неясно. Тут тоже БМ
6. Масштаб. У обоих есть, БУ МФ рушанул, БМ флот молниями топит
7. Физ. сила. У обоих есть.
Итого у БМ на 3 параметра больше. Явная победа, БУ долго не продержится
Darklurker
18.06.2017, 12:46
Фрукт - у обоих топовый фрукт
Смешно, у БУ так-то сильнейшая парамеция.
FindYourWay
18.06.2017, 12:47
масштаб им не нужен в боях 1х1, важен точечный урон
FindYourWay добавил 18.06.2017 в 11:47
Смешно, у БУ так-то сильнейшая парамеция
ло сахарок круче сук, фрукт Кида если рассматривать потенциал электро-магнитных хреней
castaway
18.06.2017, 12:48
Смешно, у БУ так-то сильнейшая парамеция.
Фрукты топовые у обоих, это важно
Darklurker
18.06.2017, 12:48
ло сахарок круче
В потенциале - да. На деле - нет.
FindYourWay
18.06.2017, 12:50
бм=энель+эйс+гарп+михоук в одном лице
Darklurker
18.06.2017, 12:51
Фрукты топовые у обоих, это важно
У вас и моти-моти - топовый.
FindYourWay
18.06.2017, 12:52
ты как фанат михоука плохо разбираешься в фруктах, у него его вообще нет
Darklurker
18.06.2017, 12:53
ты как фанат михоука плохо разбираешься в фруктах, у него его вообще нет
Я ещё и фанат админов, так что всё ок.
castaway
18.06.2017, 12:55
У кого у нас? хороший фрукт, но не топовый
FindYourWay
18.06.2017, 12:55
возьмем нубо дофлу - кто чего то ждал от фрукта ниток?
получили мего прочные нити+контроль тела врага+самолечение+клоны
с фруктом души даже сравнивать не стоит, там миллион всего можно придумать
Darklurker
18.06.2017, 12:58
возьмем нубо дофлу - кто чего то ждал от фрукта ниток?
Многого, эта способность часто встречается в других мангах.
FindYourWay
18.06.2017, 13:00
надо определится сильно ли мамка прочнее акаины и прочнее ли вообще?
конечно мамка с дества имба, но у нее такой типаж, что она нифига не тренировалась.
А Акаина может быть супер трутягой, который ее превзошел в конце концов.
Если она хотя-бы уровня акаины по прочности то вин
Darklurker
18.06.2017, 13:00
с фруктом души даже сравнивать не стоит, там миллион всего можно придумать
Но сравнивать его с гурой? Похоже Тич не за тем фруктом гнался.
FindYourWay
18.06.2017, 13:03
Но сравнивать его с гурой? Похоже Тич не за тем фруктом гнался.
а что гура в потенциале смогет кроме омг мощи?
я думаю Бу противостоял читерам каким нибудь засчет воли своей
Darklurker
18.06.2017, 13:04
а что гура в потенциале смогет кроме омг мощи?
Уничтожить мир, прям как фрукт Фуджи.
FindYourWay
18.06.2017, 13:08
убери свою подпись, меня она бесит.
Либо допиши что нибудь про мамку, что она тоже стронг
Grimgore
18.06.2017, 13:12
Многого, эта способность часто встречается в других мангах.
Душами в других мангах управляют только самые читерные имбы. Мамка соло может весь верс хлорки слить.
Darklurker
18.06.2017, 13:13
убери свою подпись, меня она бесит.
Либо допиши что нибудь про мамку, что она тоже стронг
Лучше?
Grimgore
18.06.2017, 13:15
Darklurker, четко. Автоматом сильнее Акаину.
Darklurker
18.06.2017, 13:17
Автоматом сильнее Акаину.
Щя всё будет, не ссы.
FindYourWay
18.06.2017, 13:22
оба во сне практически могут ваншотать шич лвла персонажей, один эйса, другая джимбея.
Вы можете себе представить что спящий кизару кого нибудь сольет?
Darklurker
18.06.2017, 13:23
FindYourWay, Прости, БМ пришлось пожертвовать, чтобы Акаину смог вместиться.
Grimgore
18.06.2017, 13:24
Вы можете себе представить что спящий кизару кого нибудь сольет?Ну, он может слить против Бекмана.
FindYourWay
18.06.2017, 13:24
Is it that hard to understand? The Strongest means the strongest.
Whitebeard=Strongest Man
Kaido=Strongest Beast
Hawkeye=Strongest Swordsman
AKAINU=STRONGEST CHARACTER IN ONE PIECE
когда мамка начнет рушить континенты - можешь не надеется на место в блокнотике ее фаперов
Darklurker
18.06.2017, 13:26
когда мамка начнет рушить континенты - можешь не надеется на место в блокнотике ее фаперов
Я уже там.
Даже с приступами все равно Белоус сильнее. Он даже в таком состоянии держался против атак адмиралов и смог расколоть Маринфорд напополам
БУ времен Марика? Не, ну тут Мамка однозначно. Она тупо перетанкует БУ. Думаю, она прямое попадание гуры запросто стерпит. А вот сколько продержится БУ против ее молнии, огня, возможных слешей и других читов - не понятно. Там несколько точных ударов хватит, чтобы его ослабить. А дальше дело техники.
Erma добавил 18.06.2017 в 12:53
Даже с приступами все равно Белоус сильнее. Он даже в таком состоянии держался против атак адмиралов и смог расколоть Маринфорд напополам
Думаешь, Мамка не смогла бы стоять против Админов? А будь она там, жертв у Дозора было бы куда больше. А Марик от одного ее веса расколется)
Вообще, интересно, если при прочих равных вместо больного БУ в Марик поставить нынешнюю БМ (команда БУ, тупо Йонко поменять) - каков был бы итог и с какими потерями.
FindYourWay
18.06.2017, 13:56
катакури и крукер обеспечили бы мамке топ деф а она бы издали фигачила магиями
Darklurker
18.06.2017, 13:57
Вообще, интересно, если при прочих равных вместо больного БУ в Марик поставить нынешнюю БМ (команда БУ, тупо Йонко поменять) - каков был бы итог и с какими потерями.
БМ убила бы Сквада, союзники бы пошли против неё, наслушавшись Акаину. Если брать её команду, то многие дети наверняка захотят пойти против неё.
Ну давайте сравним
1. Скорость. Ну БУ стар и инвалид, от пуль уворотов не было БМ также не быстра. Тут пусть будут равными.
2. Прочность. БМ, у БУ нулевая
4. Выносливость - БМ явно
5. Воля - у БУ только ВВ, у БМ все рабочее, насчёт ВН неясно. Тут тоже БМ
6. Масштаб. У обоих есть, БУ МФ рушанул, БМ флот молниями топит
7. Физ. сила. У обоих есть.
Итого у БМ на 3 параметра больше. Явная победа, БУ долго не продержится
1. Типа БМ бы от них увернулась? Белоус в отличие от нее хотя бы бегать умеет.
2. Она колено разбивает от падения на землю. Это уровень даже ниже статиста
3. Настолько топовый что оказался бесполезен против слабого шича.
4. Явно где? В выносливости голосовых связок?
5. А у БМ с ВН типа ясно?
6. Пару кораблей это не флот.
7. Здесь ладно, пусть будет ничья
Итого 6:0 в пользу Белоуса
FindYourWay
18.06.2017, 14:04
админофанам выгодно считать белоуса сильнее, иначе йонки будут совсем иным уровнем, но адекваты то понимают что мамка>того бу
Grimgore
18.06.2017, 14:06
Самое ахрененное, что Свичонок все это всерьез пишет. Это прям самая мякотка :perv:
Grimgore добавил 18.06.2017 в 13:06
иначе йонки будут совсем иным уровнем
Но ведь Зоро, Брук и Робин уже говорили в манге прямым текстом что Йонко - другой уровень :mi:
FindYourWay
18.06.2017, 14:07
Но ведь Зоро, Брук и Робин уже говорили в манге прямым текстом что Йонко - другой уровень
казуя опасен, он может доказать что адмиралы не так слабы
Darklurker
18.06.2017, 14:08
админофанам выгодно считать белоуса сильнее, иначе йонки будут совсем иным уровнем, но адекваты то понимают что мамка>того бу
Посмотри, как сливают БУ, и как сливают БМ.
FindYourWay
18.06.2017, 14:09
бм не сольют
Darklurker
18.06.2017, 14:10
бм не сольют
Тогда Лу балабол.
Думаешь, Мамка не смогла бы стоять против Админов? А будь она там, жертв у Дозора было бы куда больше. А Марик от одного ее веса расколется)
Стоять бы смогла, но в конечном итоге Акаину ей бы бошку снес и война бы закончилась.
Ну среди статистов и вицей потерь было бы больше за счет ее душков. Но зато сам Маринфорд при этом был бы гораздо менее разрушенным и Акаину бы отделался меньшими ранами.
Grimgore
18.06.2017, 14:15
Покаж как сливают БМ.
Darklurker
18.06.2017, 14:19
Покаж как сливают БМ.
Капоне бы показал в последней главе, но Просперо и Катакури спасли БМ.
Белоус же. Будь он здоровым, это был бы КП уровень. А весь хромой и больной - это как раз уровень сильнейшего среди нынешних Йонко
Darklurker
18.06.2017, 14:21
А весь хромой и больной - это как раз уровень сильнейшего среди нынешних Йонко
Всё верно, среди Йонко одни инвалиды.
Самое ахрененное, что Свичонок все это всерьез пишет. Это прям самая мякотка :perv:
Самое охрененное что моих сторонников больше чем твоих) и это тоже правда)
Grimgore
18.06.2017, 14:25
Kazuya, Я тебе уже говорил, что ты здесь как влитой. Тебя здесь даже бывает незаметно, в отличие от НП, где мы всем скопом с тебя угарали) Так что радуйся.
Grimgore добавил 18.06.2017 в 13:25
Капоне бы показал в последней главе, но Просперо и Катакури спасли БМ.
Ну т.е. ты не можешь показать как сливают БМ?
FindYourWay
18.06.2017, 14:27
делать нынешних йонко слабее белоуса маринфордо невыгодно по всем фронтам, тем более все равно потом покажут пикового бу и там он будет иным уровнем
Darklurker
18.06.2017, 14:31
Ну т.е. ты не можешь показать как сливают БМ?
В конце арки увидишь.
Grimgore
18.06.2017, 14:37
В конце арки увидишь.
В конце арки и будешь крякать про состав, каким БМ слили, а каким Белоуса.
БМ так то скорее всего в Эльбафе сольют или не сольют вообще. Либо самовыпил от осознания что сожрала Карамель.
То что ее не сольют сейчас - было понятно еще в начале арки. Ну и Хадруджин должен выстрелить со своей местью.
Тот самый топовый фрукт на которым Джимбей насмехался? Ох уж эти фанбои...
Smiling Cat
18.06.2017, 15:14
Шарлотта Линлин уверенно.
*Для победы над Гигантом БУ хоть и с лёгкостью, но заюзал Гуру.
Линлин в 5 лет от простого шлепка ломает кости гигантам. А с удара и вовсе выносит.
*Эдвард человек и Линлин тоже, однако она непробиваема, а он нет - его простые статисты ранили, хоть это и не было смертельно ему.
*У Линлин есть 3 бойца её воплощения, огонь, гроза и меч.
*Эдвард её не боится, поэтому душу она его не вытянет, однако от физического воздействия его это не спасёт, хоть он и останавливал корабли - Линлин покруче будет.
*БУ может долго сопротивляться ударными волнами, однако Линлин в итоге сможет одержать верх.
FindYourWay
18.06.2017, 15:15
чем больше вы хетите какого то персонажа в вп - тем он сильнее будет
FindYourWay добавил 18.06.2017 в 14:15
еще окажется что дрейк - сильнейший супернова
Smiling Cat
18.06.2017, 15:17
еще окажется что дрейк - сильнейший супернова
Мало кого это удивит, учитывая, что был он Контр-адмиралом, хотя...
Мало кого это удивит, учитывая, что был он Контр-адмиралом, хотя...
Когда надо похайпить, звание контр-адмирал решает, а когда надо унизить, даже вице адмирал ничего не стоит. Ох уж это фанбои)
FindYourWay
18.06.2017, 15:24
интересно было бы посранивать всех йонко нынешних
Мощь : Тич>Кайдо>БМ>Шанкс
Воля : Шанкс>Кайдо>Бм>тич
Прочность и выносливость : БМ\Кайдо>Шанкс>Тич
Читерность : тут вообще хз, я считаю и у шанкса будут мего читы с кв
Скорость : Шанкс>Кайдо>Бм\Тич
Grimgore
18.06.2017, 15:27
FindYourWay, ты все со своими блокнотиками) Но вообще как ты написал - примерно так и есть.
Мда, Белоуса пробивали даже адмиралы как он законтрит зевса и прометея?
Конечно Лин-Лин. Она на пике своих возможностей, а Белоус был присмерти, без воли и с приступами. Это уже далеко не "сильнейший в мире человек".
Smiling Cat
19.06.2017, 15:33
Мне вот не нравятся слова некоторых, мол "Сильнейший Мужик" сильнее "Сильнейшей Женщины" - я в этом вопросе больше склоняюсь к тому, что у женщин преимущество, хоть сам я мужчина.
У них больше естественного оружия и в гневе они действуют куда стремительнее. БУ в гневе нанес Сакадзуки всего пару сильных ударов, а Линлин придя в ярость тот час же бросилась на врага круша всё на своём пути.
Так что в этом плане женщина страшнее мужчины.
П.С. Это не говоря о том, что Линлин по физическим параметрам круче БУ.
Grimgore
19.06.2017, 15:41
У них больше естественного оружияЭээм. Ясно.
Мне вот не нравятся слова некоторых, мол "Сильнейший Мужик" сильнее "Сильнейшей Женщины" - я в этом вопросе больше склоняюсь к тому, что у женщин преимущество, хоть сам я мужчина.
У них больше естественного оружия и в гневе они действуют куда стремительнее. БУ в гневе нанес Сакадзуки всего пару сильных ударов, а Линлин придя в ярость тот час же бросилась на врага круша всё на своём пути.
Так что в этом плане женщина страшнее мужчины.
П.С. Это не говоря о том, что Линлин по физическим параметрам круче БУ.
А больше он и не мог нанести, иначе пришлось бы вместе с ним прыгать в обрыв, а там морская вода.
Сильнейший в мире пират по словам Багги, сильнейший в мире мужик со слов автора манги, король морей со слов Гарпа, тот кто находился у подножия трона после смерти Роджера и отпугивал всяких неудачников типа БМ и Кайдо... Как вообще можно ставить на БМ? И вот что еще:
http://2.bp.blogspot.com/-M7XIsdPMbnc/WBpJNRe8nYI/AAAAAAABNkg/02oDf-e3JVonXznXsz08LpU9RF9cTCsSgCHM/s16000/0577-003.png
Что-то я не понял про "равного или короля пиратов"... Переводчик, для тебя есть работенка, что там в оригинале имеется ввиду
Darklurker
20.06.2017, 19:42
-Mugi-, а что тебя смущает в равном даже КП?
Smiling Cat
20.06.2017, 20:17
Сильнейший в мире пират по словам Багги, сильнейший в мире мужик со слов автора манги, король морей со слов Гарпа, тот кто находился у подножия трона после смерти Роджера и отпугивал всяких неудачников типа БМ и Кайдо... Как вообще можно ставить на БМ? И вот что еще:
Он не отпугивал их, а просто не становился КП.
Он вместе с роджером достиг Рафтеля, значит он вероятно мог туда попасть снова, если бы захотел, но не хотел.
Линлин и Кайдо просто не знали туда дороги.
Линлин же даже при БУ держала огромную территорию ровно как и Кайдо, а остров вероятно находится где-то посреди всех этих территорий.
Линлин сильнее БУ по тому, что мы имеем сейчас. БУ болен и стар, ещё пробиваем, хоть и силён, а Линлин также не молода, но здорова, с тремя помощниками её души и непробиваемым телом.
А ведь Линлин только очнулась и хаос только начинается. В безумии она просто всё на части разметала, ища вкусность, а в сознании она может сражаться более осознанно, используя оружие.
А "равный даже КП" ни о чём не говорит. особенно учитывая, что Роджер обманул Линлин и прочитал её Панеглиф! Не победил, а обманул!
FindYourWay
20.06.2017, 20:40
так я не понял, кто-то сомневается в победе мамки???
Darklurker
20.06.2017, 20:40
что там в оригинале имеется ввиду
Сражавшийся/состязавшийся с КП.
Белоус был сильнейшим лет 20 назад. На момент Маринфода он и против адмирала 1 на 1 не выстоит. Акаину уверенно бадался с Белоусом не показывая ни капли усталости, при этом блокируя удары от фрукта с самой большой разрушительной силой в мире, так как защищал Маринфорд.
Leader of revolution
20.06.2017, 21:03
У маринфордовского Белоуса шансы почти нулевые.
http://2.bp.blogspot.com/-M7XIsdPMbnc/WBpJNRe8nYI/AAAAAAABNkg/02oDf-e3JVonXznXsz08LpU9RF9cTCsSgCHM/s16000/0577-003.png[/IMG]
Что-то я не понял про "равного или короля пиратов"... Переводчик, для тебя есть работенка, что там в оригинале имеется ввиду
Да все норм там) "ровня королю пиратов".Там "of" стоит, не "or"
Smiling Cat
21.06.2017, 07:23
Белоус был сильнейшим лет 20 назад. На момент Маринфода он и против адмирала 1 на 1 не выстоит. Акаину уверенно бадался с Белоусом не показывая ни капли усталости, при этом блокируя удары от фрукта с самой большой разрушительной силой в мире, так как защищал Маринфорд.
Это вы сравниваете здорового Акаину с больным и раненным мечами, льдом, лазерами, пулями и ядрами БУ?
При зная, что БУ ещё и вынес Акаину с половиной головы и без лёгких?
Да хотя бы вдумайтесь в нелепость самого рассуждения, что против 1 Йонко выпустили 3 своих "Йонко" - это же глупо! Ещё и удар его блокировали 3 Адмирала, а не 1.
БМ за всю мангу показала только то, что ели как справляется с Бруком.
Её КВ абсолютно бесполезная вещь
Джимбей смеется над ней
Она за 100500 глав не может со всей тимой вынести парочку пиратов новичков
Как из всего этого можно сделать вывод,что БМ>БУ?
Smiling Cat
21.06.2017, 09:40
БМ за всю мангу показала только то, что ели как справляется с Бруком.
Её КВ абсолютно бесполезная вещь
Джимбей смеется над ней
Она за 100500 глав не может со всей тимой вынести парочку пиратов новичков
Как из всего этого можно сделать вывод,что БМ>БУ?
А кого вынес БУ? Эйса? Он ещё больший лох, чем Луффи и Бэг.
И БМ во сне не менее опасна, чем БУ, даже опасней, т.к. она не просыпаясь крушит всё вокруг.
Джимбей над ней не смеётся, он понимает, что с ней шутки шутить опасно. Её он может и не боится, однако от этого тот факт, что она может его убить не меняется (и он это понимает).
Её КВ далеко не бесполезная, если ударная волна способна уничтожить современнейшие базуки.
А сейчас она порвёт в клочья всех внутри Бэга!
Вы говорите, что БМ ничего такого не показала, однако она показала себя опасней БУ, даже команда которого себя отличительной не показала - команда БМ вынесла Луффи и поместили в тюрьму.
Урога, Кида, Киллера и Апу также с её территории вышвырнули даже не дав сказать ей лично "привет-пока"!
Ваши завышения ПБУ и БУ не основательны.
а я думаю что луффи перепутает уибла с белоусом
Ну да, раз уж он фейкомугивар принимает за оригиналов, с которыми он столько времени плавал
Smiling Cat
21.06.2017, 11:20
а я думаю что луффи перепутает уибла с белоусом
100%
http://e5.postfact.ru/auto/00/op/v44ch470/470-04.png
EmperorBuggy
21.06.2017, 14:26
БУ с панча.
Да хотя бы вдумайтесь в нелепость самого рассуждения, что против 1 Йонко выпустили 3 своих "Йонко" - это же глупо!
Где "нелепость"? Обеспечить в войне численное преимущество 3-к-1 - это "нелепость"?
При этом даже преимущество 3-к-1 не является гарантом победы в войне, ибо война - это не математика, там столько всего возможно.
А кого вынес БУ? Эйса? Он ещё больший лох, чем Луффи и Бэг.
И БМ во сне не менее опасна, чем БУ, даже опасней, т.к. она не просыпаясь крушит всё вокруг.
Джимбей над ней не смеётся, он понимает, что с ней шутки шутить опасно. Её он может и не боится, однако от этого тот факт, что она может его убить не меняется (и он это понимает).
Её КВ далеко не бесполезная, если ударная волна способна уничтожить современнейшие базуки.
А сейчас она порвёт в клочья всех внутри Бэга!
Вы говорите, что БМ ничего такого не показала, однако она показала себя опасней БУ, даже команда которого себя отличительной не показала - команда БМ вынесла Луффи и поместили в тюрьму.
Урога, Кида, Киллера и Апу также с её территории вышвырнули даже не дав сказать ей лично "привет-пока"!
Ваши завышения ПБУ и БУ не основательны.
Белоус держался молодцом против адмирала и на изи выносил каких ни каких, но вице адмиралов, получив смертельную рану он легко побеждает Тича, одной рукой останавливает корабль с размером 100 больше его самого.
БМ во сне опасна? Да с ней мугивары играли, а когда Джимбею надоели эти игры он запросто забрал всех и ушел. Что она там крушила? Пол и кровать? Даже какой нить Робин или Чоппер справится с этим лучше БМ
А что тогда Джимбей делал? Он демонстративно перед ВСЕЙ толпой поглумился над БМ и ему никто ничего не сумел сделать, и это факт.
Да что её КВ сделала? Она даже не вынесла гостей...
Smiling Cat
21.06.2017, 15:23
Где "нелепость"? Обеспечить в войне численное преимущество 3-к-1 - это "нелепость"?
При этом даже преимущество 3-к-1 не является гарантом победы в войне, ибо война - это не математика, там столько всего возможно.
И в итоге, узника освободили, одного главгада завалил Йонко с пары ударов, а самого БУ добили прибывшие Тич и Ко.
Война войной, да вот только с тремя "дозорными-Йонко" можно было бы с лёгкостью вынести всех командиров БУ, оставить мелких сошек на статистов и завалить Йонко численным превосходством.
Но всё обернулось таким бардаком в итоге в битве против старого, больного Йонко, пережитка прошлого. Ещё для страховки привлекли Шичибукай в обязательном порядке (таких же Монстров по оценкам Правительства).
Адмиралы лишь лвл Монстров, а Йонко сильнее на Лвл минимум. Это всё равно что сравнивать Адмирала и Вице-адмирала (дозорного)
Баланс есть баланс, дозор не является контролирующей силой и она лишь верхушка Правительства, а значит там Йонко нет, потенциальные может, но самих таких Йонко нет.
Дозор это не гора, подле которой правят Гиганты-Йонко. Дозор это лишь пятый Гигант, который против четырёх, а Шичибукаи выступают шестым ненадёжным Гигантом-"другом" Дозора.
А Дозор это все его участники, а не только 3 Адмирала. И по логике, если Элиту составляют 3 Адмирала, а у Йонко только 1, то 3 Адмирала = 1 Йонко с шансами 50:50.
Arhidemon добавил 21.06.2017 в 14:23
Белоус держался молодцом против адмирала и на изи выносил каких ни каких, но вице адмиралов, получив смертельную рану он легко побеждает Тича, одной рукой останавливает корабль с размером 100 больше его самого.
БМ во сне опасна? Да с ней мугивары играли, а когда Джимбею надоели эти игры он запросто забрал всех и ушел. Что она там крушила? Пол и кровать? Даже какой нить Робин или Чоппер справится с этим лучше БМ
А что тогда Джимбей делал? Он демонстративно перед ВСЕЙ толпой поглумился над БМ и ему никто ничего не сумел сделать, и это факт.
Да что её КВ сделала? Она даже не вынесла гостей...
Если самоубийственная спасательная операция - это игра, тогда они все Луффи.
Она просто ворочаясь всё уничтожает, а не отбиваясь от мух со злости. И не забывайте, что БУ чтоб побить Гиганта надо было юзать Гура, а Линлин им ломает рёбра просто пытаясь прихлопнуть комара (а представьте, если бы она била в полную силу).
А Джимбею никто и не успел ничего сделать, Линлин отвлеклась на нечто более дорогое её сердцу, но теперь её никто не остановит. Она жаждет крови! И первая у Бэга уже пролилась!)))
А её КВ и не должна была вынести гостей! С какой стати шишки королевств и подполья должны падать от КВ? Они ведь не статисты! Её КВ первая которая активировавшись создавало уже ударную волну. Это уже уровень близкий к Шанксу, но ниже него. Сейчас у неё КВ 2-я в рейтенге по силе.
Это вы сравниваете здорового Акаину с больным и раненным мечами, льдом, лазерами, пулями и ядрами БУ?
Да хотя бы вдумайтесь в нелепость самого рассуждения, что против 1 Йонко выпустили 3 своих "Йонко" - это же глупо! Ещё и удар его блокировали 3 Адмирала, а не 1.
Ты понимаешь, что Акаину просто напросто упал?) Луффи при битве с Моне провалился в яму, ты же не орешь что Моне вынесла Луффи и вообще она его намного сильнее.
Да я даже больше скажу, выпустили 4 своих йонку, так как +Михавк еще. Видишь ли, в любой войне главный приоритет это минимизировать потери. Поэтому они кинули на одного йонку все свои силы. Было бы 10 адмиралов, выпустили бы 10.
А если думать как ты думаешь, то нужно использовать свои боевые ресурсы впритык, чтобы обе стороны друг друга поубивали, ну или с расчетом чтоб дозор выиграл с парой человек стоящих на ногах. Нафиг оно нужно?
Arhidemon, вся твоя писанина никак не доказывает то, что ты использовал слово "нелепость" правильно. Ты его использовал неудачно, просто признай это.
Smiling Cat
21.06.2017, 15:51
Ты понимаешь, что Акаину просто напросто упал?) Луффи при битве с Моне провалился в яму, ты же не орешь что Моне вынесла Луффи и вообще она его намного сильнее.
Да я даже больше скажу, выпустили 4 своих йонку, так как +Михавк еще. Видишь ли, в любой войне главный приоритет это минимизировать потери. Поэтому они кинули на одного йонку все свои силы. Было бы 10 адмиралов, выпустили бы 10.
А если думать как ты думаешь, то нужно использовать свои боевые ресурсы впритык, чтобы обе стороны друг друга поубивали, ну или с расчетом чтоб дозор выиграл с парой человек стоящих на ногах. Нафиг оно нужно?
Акаину свалили и Акаину не мог противостоять этому и случилось это не по его вине.
Луффи противостоял силе Моне и упал в дыру которую сам же создал - ситуация совершенно не идентичная. Попытка хорошая, но без общего, кроме падения - важны обстоятельства.
Крокодайл бросил Луффи в воронку, созданную им же - это тот случай.
Михок вообще не Йонко - лвл. Шанкса за 10 лет назад, когда он был с 2мя руками и не Йонко - не лвл вовсе. Это всё равно, что говорить, что Кайдо такое же дно, как и Мория, т.к. они бились на равных!
Михок равен Йонко, такой же аргумент, как Багги равен Йонко (дрались будучи юнгами).
Главное не минимизировать потери, а достичь цели! Дозор намеренно пошёл на войну с БУ и именно сейчас, когда тот стар и болен. Они были готовы бросить всё на убийство его и Эйса. Но то, что они бросили весь дозор и привлекли Шичибукай, которые не факт, что стали бы помогать и не переметнулись бы, говорит о том, что у них нет бойцов уровня их главаря.
Arhidemon, вся твоя писанина никак не доказывает то, что ты использовал слово "нелепость" правильно. Ты его использовал неудачно, просто признай это.
Вы сперва докажите, что я не прав, а уже потом требуйте! Я уже сказал, что не вижу на форуме достойного для себя противника способного оперировать мангой и логикой.
Пустые заявления - мне на них плевать и искать в них смысл не собираюсь. Либо вы мне распишите ваш взгляд, либо мне плевать.
Видишь ли, в любой войне главный приоритет это минимизировать потери
Главное в войне это достичь цели(победа)!
А если хочешь минимизировать потери то лучше не вступать в бой!
Если самоубийственная спасательная операция - это игра, тогда они все Луффи.
Она просто ворочаясь всё уничтожает, а не отбиваясь от мух со злости. И не забывайте, что БУ чтоб побить Гиганта надо было юзать Гура, а Линлин им ломает рёбра просто пытаясь прихлопнуть комара (а представьте, если бы она била в полную силу).
А Джимбею никто и не успел ничего сделать, Линлин отвлеклась на нечто более дорогое её сердцу, но теперь её никто не остановит. Она жаждет крови! И первая у Бэга уже пролилась!)))
А её КВ и не должна была вынести гостей! С какой стати шишки королевств и подполья должны падать от КВ? Они ведь не статисты! Её КВ первая которая активировавшись создавало уже ударную волну. Это уже уровень близкий к Шанксу, но ниже него. Сейчас у неё КВ 2-я в рейтенге по силе.
И всё это никак не оправдывает фактов, а именно, то, что какие та ноунейм пираты новички делают на её территории всё что захотят. А она за всю арку ничего еще не сумела сделать, дай бог ей щас хоть как то себя реализовать, а то пока всё попахивает Санджи 2, который до сих пор не может реализоваться за все сливы
Сейчас вспоминаю как Луффи доТС приплыл в генштаб дозора и позвонил в колокол, а потом спокойно уплыл.
Smiling Cat
21.06.2017, 16:07
И всё это никак не оправдывает фактов, а именно, то, что какие та ноунейм пираты новички делают на её территории всё что захотят. А она за всю арку ничего еще не сумела сделать, дай бог ей щас хоть как то себя реализовать, а то пока всё попахивает Санджи 2, который до сих пор не может реализоваться за все сливы
У вас есть квартира и по ней летают комары, вы не можете их сразу найти и порой не каждый раз удаётся поймать, а комары тем временем могут кусать как вас, так и других, т.е. то что хотят делают, но рано или поздно их убьют. БМ это не вся её территория, она лишь её хозяин. Мугивара не долго делал, что хотел на её острове - кто угодил в её тюрьму напомните?
Брук тоже хотел много чего сделать, но из него сделали куклу - то, что он украл записи и их не нашли - это его удача и череп в помощь.
Предательство Джимбея и Бэга - это непредвиденные обстоятельства.
Сейчас они осрвали вечеринку и она ничего не могла сделать, т.к. они ударили по её больному месту и она долго не могла понять на что ей злиться, но теперь им хана и бежать им некуда. Ситуация под контролем Линлин. Ваши притензии по поводу того, что они безнаказанно всё делают не оправданы, т.к. их ловили и наказывали.
Она человек, а не дух острова и сам остров, она делает только то, что знает. ПОимку мугивары она оставила на детишек, а сама устроила грозу и в итоге всё случилось по её плану. И она может исправлять и делать с чем-то что-то только тогда, когда она об этом знает.
Акаину свалили и Акаину не мог противостоять этому и случилось это не по его вине.
Луффи противостоял силе Моне и упал в дыру которую сам же создал - ситуация совершенно не идентичная. Попытка хорошая, но без общего, кроме падения - важны обстоятельства.
Крокодайл бросил Луффи в воронку, созданную им же - это тот случай.
Михок вообще не Йонко - лвл. Шанкса за 10 лет назад, когда он был с 2мя руками и не Йонко - не лвл вовсе. Это всё равно, что говорить, что Кайдо такое же дно, как и Мория, т.к. они бились на равных!
Михок равен Йонко, такой же аргумент, как Багги равен Йонко (дрались будучи юнгами).
Главное не минимизировать потери, а достичь цели! Дозор намеренно пошёл на войну с БУ и именно сейчас, когда тот стар и болен. Они были готовы бросить всё на убийство его и Эйса. Но то, что они бросили весь дозор и привлекли Шичибукай, которые не факт, что стали бы помогать и не переметнулись бы, говорит о том, что у них нет бойцов уровня их главаря.
Да какая разница по чьей вине, провалился и тот и другой, и тот и другой смогли оттуда выбраться и продолжать бой.
Вы это расписываете так, будто Акаину реально вырубился. Только вот когда реально персонажа выводят из строя, он до конца арки в отключке, а Акаину в след главе уже выбрался без видимых признаков усталости и готов был отодрать комдивов.
Юнгами они были совсем щеглами, лет 10 максимум. А 10 лет Шанксу было 29 лет, пусть и не йонку, но приближенный к нему точно. Луффи же незря сказал, что соберет сильную команду, даже покруче чем у него. Это еще один намек, что Шанкс уже тогда был топом. А пока он немного апнулся до йонку, Михавк как его ровесник, точно также апнулся.
Че за детский сад? Цель это цель. А приоритет во время осуществления этой самой цели это сделать так, чтобы потери были как можно меньшими. Че типа Сенгоку будет считать, сколько будет хватать людей для одного йонку, созовет, а остальные типа пусть дома сидят? На войну всегда призывают всех кого можно, и не важно какой противник.
Дозор просто казнил заключенного, которого им Тич передал. Это их обязанность. Передали бы раньше, казнили бы раньше. Старый и больной он все равно круче любого йонку, на это указывали чуть ли не все, включая самого Сенгоку.
И в конце концов, война все показала. 90% дозора даже не выкладывалось и выиграли без потерь
Smiling Cat
21.06.2017, 16:54
Да какая разница по чьей вине, провалился и тот и другой, и тот и другой смогли оттуда выбраться и продолжать бой.
Вы это расписываете так, будто Акаину реально вырубился. Только вот когда реально персонажа выводят из строя, он до конца арки в отключке, а Акаину в след главе уже выбрался без видимых признаков усталости и готов был отодрать комдивов.
Юнгами они были совсем щеглами, лет 10 максимум. А 10 лет Шанксу было 29 лет, пусть и не йонку, но приближенный к нему точно. Луффи же незря сказал, что соберет сильную команду, даже покруче чем у него. Это еще один намек, что Шанкс уже тогда был топом. А пока он немного апнулся до йонку, Михавк как его ровесник, точно также апнулся.
Че за детский сад? Цель это цель. А приоритет во время осуществления этой самой цели это сделать так, чтобы потери были как можно меньшими. Че типа Сенгоку будет считать, сколько будет хватать людей для одного йонку, созовет, а остальные типа пусть дома сидят? На войну всегда призывают всех кого можно, и не важно какой противник.
Дозор просто казнил заключенного, которого им Тич передал. Это их обязанность. Передали бы раньше, казнили бы раньше. Старый и больной он все равно круче любого йонку, на это указывали чуть ли не все, включая самого Сенгоку.
И в конце концов, война все показала. 90% дозора даже не выкладывалось и выиграли без потерь
И в манге и в аниме показали явное превосходство Йонко над Адмиралом и то, что Йонко умер без присутствия Акаину показатель этого.
Вы пытаетесь мне доказать, что Адмиралы равны Йонко - напрасно, т.к. это не так по многим причинам. Адмиралы хорошо держатся, т.к. они на лвл. ниже, а не на 10 лвл. ниже, как статисты.
Но то, что они достойно держатся на одну ступень их не ставит.
Я говорю о том, что момент последней битвы Михока и Шанкса был дофига и больше лет назад, а значит о силе Михока это говорит в худшую сторону.
"Соберу команду круче его", а кем они были? - кучка пьяниц. Слова ребёнка, который не особо умён и который даже не знал, кем являтся Шанкс до повторной встречи с дедом. о топе это никак не говорит на тот момент - притащенно за уши. А про ровесников даже не заикайтесь. Где Багги, где Михок и где Шанкс? Где Крокодайл и где Доффи? Их разница в возрасте незначительна, а сила разная разительно. Так что также не катит.
Акаину на это плевать. Главное это убийства. Это только такие, как Коби, Гарп и Сенгоку о таком могут думать, а Акаину убьёт тысячу или сто тысяч, если это поможет сберечь миллион. Они ведь после смерти БУ его команду не отпустили и война продолжилась. Без Шанкса, Коби бы убили и война так бы и не остановилась, пока в Маринфорде бы не осталось ни одного живого пирата.
Обязанность тоже нельзя путать с безумием. Они бы не рискнули тягаться с заведомо превосходящим противником, а тут есть шанс убить пирата.
Сильнейшим он был из-за плода, который мог любой вражеский корабль потопить или опустить целый остров на морское дно, однако что касается ближнего боя, то другие Йонко сильнее него или не уступают. Даже Шанкс с 1 рукой, может противостоять его 2-м с алебардой.
А 90% вы бросьте. Статисты не являются показателем мощи, ПБУ тоже не все передохли - 16 команд союзников минимум выжило и потом были убиты. А основные силы обеих сторон точно получили серьёзный урон, как командыры ПБУ, так и гиганты.
И скажу вам вот что, что коли ПБУ в которой только БУ, Марко, Джоз и Виста тянут всех, то против других Йонко у дозора нет шансов лет 10 минимум. Я видел, что показали ПБУ в Маринфорде и где основная заслуга принадлежит только 4-м - и с уверенностью скажу, что это слабейшая команда Йонко. Они были сильны в прошлом, но то в прошлом. У Линлин подросли детки, у Кайдо появились ИДФ за 3 года 500 штук о которых мало кому было известно. Так что информация устаревшая о сильнейшем Йонко.
У вас есть квартира и по ней летают комары, вы не можете их сразу найти и порой не каждый раз удаётся поймать, а комары тем временем могут кусать как вас, так и других, т.е. то что хотят делают, но рано или поздно их убьют. БМ это не вся её территория, она лишь её хозяин. Мугивара не долго делал, что хотел на её острове - кто угодил в её тюрьму напомните?
Брук тоже хотел много чего сделать, но из него сделали куклу - то, что он украл записи и их не нашли - это его удача и череп в помощь.
Предательство Джимбея и Бэга - это непредвиденные обстоятельства.
Сейчас они осрвали вечеринку и она ничего не могла сделать, т.к. они ударили по её больному месту и она долго не могла понять на что ей злиться, но теперь им хана и бежать им некуда. Ситуация под контролем Линлин. Ваши притензии по поводу того, что они безнаказанно всё делают не оправданы, т.к. их ловили и наказывали.
Она человек, а не дух острова и сам остров, она делает только то, что знает. ПОимку мугивары она оставила на детишек, а сама устроила грозу и в итоге всё случилось по её плану. И она может исправлять и делать с чем-то что-то только тогда, когда она об этом знает
Вот только эти комары у меня квартире ничего не сделают, кроме как покусают чуток. А мугивары ударили по самым больным и важным местам, а именно победа над одним из сильнейших, понеглиф, фотка и сорванная свадьба. И до сих пор их не наказали, только неудачные попытки, в том числе и заточение.
Еслиб йонко были действительно так сильны и богоподобны, то с такими мелкими пиратами расправлялись бы как Кизару на Сабаоди, верно?
Smiling Cat
21.06.2017, 17:56
Вот только эти комары у меня квартире ничего не сделают, кроме как покусают чуток. А мугивары ударили по самым больным и важным местам, а именно победа над одним из сильнейших, понеглиф, фотка и сорванная свадьба. И до сих пор их не наказали, только неудачные попытки, в том числе и заточение.
Еслиб йонко были действительно так сильны и богоподобны, то с такими мелкими пиратами расправлялись бы как Кизару на Сабаоди, верно?
Это по каким?
*Урог тоже одолел Снэка и был наказан. Луффи же избили и посадили в тюрьму, откуда бы он сам не вылез (кроме как бы руки себе оторвал)
*О Панеглифе БМ позаботилась. Брука обыскали и не нашли, однако это не значит, что они не предотвратили воровство.
*Свадьба ещё продолжается. Они на крыше. Спасения нет нигде. А смерть Винсмоков остаётся приоритетом.
*Не вина Йонко, что паразиты вылезают из разных щелей, но непоправимого ничего ещё не произошло.
Такая же не вина у Дофламинго у которого повылазили гномы и революционеры из щелей.
Но разница такова, что здесь мугивара фокус не повторит, ибо народ полностью за Линлин горой, армия книжек ничего не стоит, если их всех захватили, а все паразиты сейчас находятся в одном месте.
И где это они расправляются с Линлин??? Фотку разбили, спасли кого-то, острова от неё освободили? Ничего из этого не выполнено. Они только нарвались на неприятности.
Сейчас Линлин как раз начала их всех вкатывать в пол. Бэг первый! Фокус в его размере, а жить ему осталось не долго.
Monceber
21.06.2017, 18:02
Вот только эти комары у меня квартире ничего не сделают, кроме как покусают чуток.
А как жи - спат не дават о_о
Это по каким?
*Урог тоже одолел Снэка и был наказан. луффи же избили и посадили в тюрьму, откуда бы он сам не вылез (кроме как бы руки себе оторвал)
*О Панеглифе БМ позаботилась. Брука обыскали и не нашли, однако это не значит, что они не предотвратили воровство.
*Свадьба ещё продолжается. Они на крыше. Спасения нет нигде. А смерть Винсмоков остаётся приоритетом.
Так какая разница, что было в процессе, если итог другой? А именно на данный момент никто из мугивар не страдает, всё с ними в порядке и они не наказаны.
Ну так оказалось, что Брук умнее и хитрее БМ и Смузи, что еще раз показывает немощность вторых
Свадьба уже сорвана и планы их нарушены, Санджи пока что спасен, но да, цели БМ еще может достигнет, но это мы еще посмотрим.
И где это они расправляются с Линлин???
Я имел ввиду, еслиб БМ была такая могущественная, оверсильная, меганепобедимая как вы, фанаты йонко пытаетесь их выставить, то она должна была вынести мугивар как вынес Кизару СН-ых на острове Сабаоди. Но это не происходит, т.к. йонко БМ и её пираты на самом деле только максимум на пол головы выше фулл состава мугивар.
Smiling Cat
21.06.2017, 18:16
Так какая разница, что было в процессе, если итог другой? А именно на данный момент никто из мугивар не страдает, всё с ними в порядке и они не наказаны.
Ну так оказалось, что Брук умнее и хитрее БМ и Смузи, что еще раз показывает немощность вторых
Свадьба уже сорвана и планы их нарушены, Санджи пока что спасен, но да, цели БМ еще может достигнет, но это мы еще посмотрим.
Вот только не надо всё валить на Йонко. Опера сказал, что они мертвы и по факту они мертвы. Никто не станет гоняться за мертвецами.
Джимбей тоже немощный, если о сундуке в черепе не знал. И никто кроме мугивар и катящихся пиратов не знает. Это не хитрость, это устройство тела у Брука такое.
План: убить Винсмоков и он в процессе. Сорвано будет только если они сбегут. Возможность их убить есть, а значит ничего не закончено.
Опять же повторяю - никому из нарушителей не сбежать, а самое удачное то, что все они теперь выявлены и в одном месте. И стоило оставаться мертвецами и уходить сразу, как только вернули Санджи.
Вы понимаете, что вешаете на Йонко вину, которая не относится к ним.
Луффи пришёл - его арестовали.
Брук проник - его остановили.
Педро проник - он взорвался.
Джимбей думал предать - передумал.
Пожар в тюрьме - Опера доложил, что они сгорели.
Вина за всё стоит на Бэге и Джимбее, которые Йонко не изволили перед свадьбой известить о предательстве. Вы это понимаете.
А сейчас т.к. они себя показали и их план провалился до них доходит, что их крышка!
Arhidemon добавил 21.06.2017 в 17:16
Я имел ввиду, еслиб БМ была такая могущественная, оверсильная, меганепобедимая как вы, фанаты йонко пытаетесь их выставить, то она должна была вынести мугивар как вынес Кизару СН-ых на острове Сабаоди. Но это не происходит, т.к. йонко БМ и её пираты на самом деле только максимум на пол головы выше фулл состава мугивар.
Сейчас выносит. Она не движется на сверхскорости и БУ не двигался, но слабее она не становится. Она до сих пор оверсильная.
Луффи пришёл - его арестовали.
Луффи пришел - спас Санджи и Винсмоков
Брук проник - его остановили.
Брук проник за понеглифов - сделал, что хотел
Педро проник - он взорвался.
Педро ворвался суицидится - он жив и в порядке
Джимбей думал предать - передумал
Джимбей в лицо перед всей толпой обосрал наглумился над йонко.
Сейчас выносит. Она не движется на сверхскорости и БУ не двигался, но слабее она не становится. Она до сих пор оверсильная.
Это мы еще посмотрим. Зря вы, фанаты йонко, переоцениваете их так сильно,щас мугивары дадут достойный бой
FindYourWay
21.06.2017, 18:40
скорее бы новая глава чтобы хетеры йонок обломались
Smiling Cat
21.06.2017, 18:43
Луффи пришел - спас Санджи и Винсмоков
Да ну... всё что я сейчас вижу, так это то, что все 6 Винсмоков внутри Бэга, который вот-вот рухнет. Вижу, что их сила сказка. Вижу, что они вот-вот будут убиты и хочу этого.
Пока они не на своём корабле и пока за ними охотится Линлин. Они не спасены.
План по их убийству не провалился, а изменился и сейчас их начнут убивать.
Брук проник за понеглифов - сделал, что хотел
Но унести его пока не смог. Мимо Линлин ведь не прошёл.
И нечего вешать вину, за то, что ему не вскрыли череп на Йонко.
Педро ворвался суицидится - он жив и в порядке
В докладе сказано - мёртв. Йонко не может смотреть за призраками.
Джимбей в лицо перед всей толпой Оффтоп наглумился над йонко.
Это уже когда и так понятно, что он предатель, т.е. чего тянуть. Его бы и убили за просто, если бы Брук на время не переключил внимание Линлин.
Но сейчас всё закончилась и ситуация возобновилась. Она убьёт всех.
Это мы еще посмотрим. Зря вы, фанаты йонко, переоцениваете их так сильно,щас мугивары дадут достойный бой
Перечитайте Арку ДР.
Посмотрите на то, что смог сделать Бэг СШ.
Посмотрите на бой Луффи против Крекера и армии гнева.
Посмотрите на Линлин и её силу.
Луффи не смог одолеть даже её армию, а сейчас Йонко собирается схватить их всех. До сего момента всё, что делали мугивары - сеяли неразбериху, но теперь они в полной З...
Если для победы над генералом Луффи нужна помощь, если луффи продул Армии гнева, то в битве с двумя Генералами, Армией Гнева и самой Линлин - им только дорога либо в тюрьму, либо смерть.
Луффи даже сейчас слабак для Монстров НМ. А Йонко стоят ещё выше.
EmperorBuggy
21.06.2017, 18:45
скорее бы новая глава чтобы хетеры йонок обломались
Вот когда из Бега вылезет админ и БМ его прихлопнет как муху, тогда и обломятся.
FindYourWay
21.06.2017, 18:47
Вот когда из Бега вылезет админ и БМ его прихлопнет как муху, тогда и обломятся.
Даже ваш Драгон слабее бигмам, ух кто же спасет луффи
EmperorBuggy
21.06.2017, 18:56
Даже ваш Драгон слабее бигмам, ух кто же спасет луффи
ХЗ что там Драгон, он пока что не подтвердил свою топовость.
Ода.
Коро Пира Токар
21.06.2017, 19:18
если луффи продул Армии гнева
До этого ты утверждал что "надо смотреть на состояние БУ который был присмерте и поэтому не слил админов" . А состояние Луффи против армии гнева значит не учитывешь да ?
Smiling Cat
21.06.2017, 19:23
А состояние Луффи против армии гнева значит не учитывешь да ?
А пожрать печенья и поспать вам уже мало.
К тому же он нормально использовал 2 и 3 гиры и терпел урон.
http://e3.postfact.ru/auto/19/71/41/OP_846_page06.png
Его одолели благодаря тактике и даже не использовали силы всей армии и её представителей.
Так что учтите и это.
Коро Пира Токар
21.06.2017, 19:39
А пожрать печенья и поспать вам уже мало.
Тебе черным по белому писали что Луффи был измотан до предела после битвы с генералом, а потом отхватил от Санджи ещё , зачем ты споришь то на ровном месте ?
Smiling Cat
21.06.2017, 19:47
Тебе черным по белому писали что Луффи был измотан до предела после битвы с генералом, а потом отхватил от Санджи ещё , зачем ты споришь то на ровном месте ?
Мугивару одолели числом. Добили и превратили в гербарий. А после Крекера у него было достаточно колорий и времени восстановиться.
http://e7.postfact.ru/auto/19/45/71/OP_843_page11.png
К тому же разница большая сражаться против 1 врага или множества. В данном случае победа в руках СШ. Если бы были все мугивары, я ещё бы поверил, что у них есть шанс победить, однако Луффи и Нами были обречены с самого начала.
Никого не заботит, что на момент битвы с Акаину от БУ осталось решето или что Доффи был серьёзно изувечен внутренне.
Коро Пира Токар
21.06.2017, 19:49
Мугивару одолели числом. Добили и превратили в гербарий. А после Крекера у него было достаточно колорий и времени восстановиться.
Нет , не достаточно . И любой на форуме тебе скажет что не достаточно, и Нами в тюрьме тебе сказала что не достаточно , но ты споришь . Зачем ?
Smiling Cat
21.06.2017, 20:00
Нет , не достаточно . И любой на форуме тебе скажет что не достаточно, и Нами в тюрьме тебе сказала что не достаточно , но ты споришь . Зачем ?
Ничего она там не говорила. Она только сказала, что Луффи хватило того опыта, что был утром и что ест он в 3 раза больше любого в любом состоянии.
На момент битвы с армией он вполне был сыт. Ещё бы - столько печенья.
FindYourWay
21.06.2017, 20:02
Мда архидемон наверно даже найдет "аргументы" что дофламинга сильнее адмиралов
Smiling Cat
21.06.2017, 20:03
Мда архидемон наверно даже найдет "аргументы" что дофламинга сильнее адмиралов
Он их не уважает - совсем, а представлено было. У вас также нету обратных "аргументов", если что.
FindYourWay
21.06.2017, 20:05
Он их не уважает - совсем, а представлено было. У вас также нету обратных "аргументов", если что.
он им проиграет легко, знаю я такой типаж людей выпендривающихся, ничего не могущих на деле
Smiling Cat
21.06.2017, 20:12
он им проиграет легко, знаю я такой типаж людей выпендривающихся, ничего не могущих на деле
вот момент, когда должно было быть легко
http://e6.postfact.ru/auto/08/38/19/OnePiece_ch699_page03.png
обломись Кузан
http://e2.postfact.ru/auto/08/38/19/OnePiece_ch699_page04.png
вот момент демонстрации силы
http://e2.postfact.ru/auto/09/26/59/OP_713_page05-06.png
да плевал он
http://e2.postfact.ru/auto/10/67/82/OP_735_page15.png
способности не как
http://e6.postfact.ru/auto/11/65/42/OP_751_page04.png
и силы сдвинуть или задержать нет без помощи армии людей
http://e5.postfact.ru/auto/14/08/53/OP_788_page12.png
Эти ваши легко не подтверждены. А эти ваши крутые в итоге облажались.
Arhidemon добавил 21.06.2017 в 19:12
И этот человек на деле убил армию без усилий
http://e7.postfact.ru/auto/14/03/71/OP_787_page08.png
FindYourWay
21.06.2017, 20:16
типичный пафос нового злодея, на деле уткоминго уже скоро лол кем будет казаться на фоне новых врагов и подвигов
И в манге и в аниме показали явное превосходство Йонко над Адмиралом и то, что Йонко умер без присутствия Акаину показатель этого.
Вы пытаетесь мне доказать, что Адмиралы равны Йонко - напрасно, т.к. это не так по многим причинам. Адмиралы хорошо держатся, т.к. они на лвл. ниже, а не на 10 лвл. ниже, как статисты.
Но то, что они достойно держатся на одну ступень их не ставит.
Я говорю о том, что момент последней битвы Михока и Шанкса был дофига и больше лет назад, а значит о силе Михока это говорит в худшую сторону.
"Соберу команду круче его", а кем они были? - кучка пьяниц. Слова ребёнка, который не особо умён и который даже не знал, кем являтся Шанкс до повторной встречи с дедом. о топе это никак не говорит на тот момент - притащенно за уши. А про ровесников даже не заикайтесь. Где Багги, где Михок и где Шанкс? Где Крокодайл и где Доффи? Их разница в возрасте незначительна, а сила разная разительно. Так что также не катит.
Акаину на это плевать. Главное это убийства. Это только такие, как Коби, Гарп и Сенгоку о таком могут думать, а Акаину убьёт тысячу или сто тысяч, если это поможет сберечь миллион. Они ведь после смерти БУ его команду не отпустили и война продолжилась. Без Шанкса, Коби бы убили и война так бы и не остановилась, пока в Маринфорде бы не осталось ни одного живого пирата.
Обязанность тоже нельзя путать с безумием. Они бы не рискнули тягаться с заведомо превосходящим противником, а тут есть шанс убить пирата.
Сильнейшим он был из-за плода, который мог любой вражеский корабль потопить или опустить целый остров на морское дно, однако что касается ближнего боя, то другие Йонко сильнее него или не уступают. Даже Шанкс с 1 рукой, может противостоять его 2-м с алебардой.
А 90% вы бросьте. Статисты не являются показателем мощи, ПБУ тоже не все передохли - 16 команд союзников минимум выжило и потом были убиты. А основные силы обеих сторон точно получили серьёзный урон, как командыры ПБУ, так и гиганты.
И скажу вам вот что, что коли ПБУ в которой только БУ, Марко, Джоз и Виста тянут всех, то против других Йонко у дозора нет шансов лет 10 минимум. Я видел, что показали ПБУ в Маринфорде и где основная заслуга принадлежит только 4-м - и с уверенностью скажу, что это слабейшая команда Йонко. Они были сильны в прошлом, но то в прошлом. У Линлин подросли детки, у Кайдо появились ИДФ за 3 года 500 штук о которых мало кому было известно. Так что информация устаревшая о сильнейшем Йонко.
Аниме можешь даже не использовать как аргумент. Это никто засчитывать не будет. Например в той же арке в аниме Михавк ваншотнул Джимбея, но почему-то у всех Михавк=Джимбей.
Белоуса добили обычными пулями и мечами, который даже не сопротивлялся никак. Обычного магмового кулака для такого более чем достаточно.
Конкретно Акаину сильнее любого йонко. А остальные адмиралы=йонко, да.
Причем тут Акаину, на тот момент главком был Сенгоку и он как раз таки думать любит. Он правильно сделал созвав все силы для борьбы с 1 йонку. Результаты себя оправдали, потери оказались минимальными.
Каким образом равенство раньше это в худшую сторону именно Михавка? Че за такой откровенный хейт? Они с того момента больше не дрались. Я с таким же успехом могу сказать, что Михавк его за гавно держит, потому что заявил что не собирается сражать с одноруким инвалидом. И в этом случае у меня намнооого больше шансов быть правым, что для Михавка однорукий Шанкс,пусть и йонко, будет несерьезным противником. Опять таки я так не считаю конечно, но это по крайне мере логичнее чем то что ты сейчас написал.
Шанс есть, но они не стали его убивать, потому что Сенгоку уважает Шанкса. Заметь что Шанкс не приказал отдать им тела Белоуса и Эйса, а попросил.
В ближнем бою Белоус слабейший в ближнем бою? найс рофлишь.
Белоус не стал бы йонку и уж тем более сильнейшим в мире изза одного только фрукта. У него запредельная выносливость(даже в своем больном состоянии), физическая сила,чтоб гигантов опрокидывать.
Да не в статистах дело, и не в передохших бойцах. А в том что никто кроме Акаину всерьез не выкладывался- ни Кизару, ни Аокиджи, ни Гарп, ни Сенгоку, ни твой любимый Дофла, и многие многие другие. Они так, либо были зрителями, либо делали вид что дерутся.
Вот даже представь, что на войне Дофла бы выложился так, как выложился против Луффи. Это уже доставило бы проблем всей команде Белоуса. А прикинь что так выложились бы ВСЕ шичи и верхушки дозора.
Если целую армию учитывать, то может и сильнее. А так если брать только 3 основных, то у БМ они точно слабее. Они и по фруктам лохи, и так лохи. У Тича тоже чет авторитета никто не вызывает. Один только Ширью ровня Магеллану, а остальные днища. Остальные хз, не раскрыты.
Но армии ладно пусть усиливаются, сами йонку от этого сильнее не станут, вот что. Даже Бигмам призналась, что с помощью гигантов Эльбафа стала бы КП. То есть сама лично она на уровень КП бы прыгнула. То есть КП это не уровень, это реально статус, которого можно добиться и без своей собственной силы.
БУ был ранен только мечом перед первым столкновение с Акаину, то что было после сердечного приступа я не учитывал. И ранил его ноунейм если что, которого даже Крок(хотя Крок конечно тот еще зазнайка) слабаком назвал.
Это Акаину снес БУ пол головы, после типичного "крыстного" удара в спину в исполнении БУ. Причем после этого обмена ударами Акаину вышел очевидным победителем, так как не получил серьезного ранения. Кстати еще можно вспомнить как Джоз точно так же по крысиному вдарил Аокиджи, однако от этого он не стал сильнее адмирала.
Адмиралы защитили волей весь помост вообще-то, довольно глупо приводить эту ситуацию в пример.
Йонко - лишь титул, нет правила по которым его носитель должен быть сильнее всех у кого этого титула нет. Но конкретно в случае БУ все просто, в ВанПисе ВНЕЗАПНО возраст имеет значение, что прямо и признали как БУ так и Марко.
Smiling Cat
21.06.2017, 20:41
типичный пафос нового злодея, на деле уткоминго уже скоро лол кем будет казаться на фоне новых врагов и подвигов
Ну-ну... Джек пока уступает. Крекер не лучше. Да и Катакури не вижу чтоб здесь жаловали.
Аниме можешь даже не использовать как аргумент. Это никто засчитывать не будет. Например в той же арке в аниме Михавк ваншотнул Джимбея, но почему-то у всех Михавк=Джимбей.
Белоуса добили обычными пулями и мечами, который даже не сопротивлялся никак. Обычного магмового кулака для такого более чем достаточно.
Конкретно Акаину сильнее любого йонко. А остальные адмиралы=йонко, да.
Причем тут Акаину, на тот момент главком был Сенгоку и он как раз таки думать любит. Он правильно сделал созвав все силы для борьбы с 1 йонку. Результаты себя оправдали, потери оказались минимальными.
Каким образом равенство раньше это в худшую сторону именно Михавка? Че за такой откровенный хейт? Они с того момента больше не дрались. Я с таким же успехом могу сказать, что Михавк его за гавно держит, потому что заявил что не собирается сражать с одноруким инвалидом. И в этом случае у меня намнооого больше шансов быть правым, что для Михавка однорукий Шанкс,пусть и йонко, будет несерьезным противником. Опять таки я так не считаю конечно, но это по крайне мере логичнее чем то что ты сейчас написал.
Шанс есть, но они не стали его убивать, потому что Сенгоку уважает Шанкса. Заметь что Шанкс не приказал отдать им тела Белоуса и Эйса, а попросил.
В ближнем бою Белоус слабейший в ближнем бою? найс рофлишь.
Белоус не стал бы йонку и уж тем более сильнейшим в мире изза одного только фрукта. У него запредельная выносливость(даже в своем больном состоянии), физическая сила,чтоб гигантов опрокидывать.
Да не в статистах дело, и не в передохших бойцах. А в том что никто кроме Акаину всерьез не выкладывался- ни Кизару, ни Аокиджи, ни Гарп, ни Сенгоку, ни твой любимый Дофла, и многие многие другие. Они так, либо были зрителями, либо делали вид что дерутся.
Вот даже представь, что на войне Дофла бы выложился так, как выложился против Луффи. Это уже доставило бы проблем всей команде Белоуса. А прикинь что так выложились бы ВСЕ шичи и верхушки дозора.
Если целую армию учитывать, то может и сильнее. А так если брать только 3 основных, то у БМ они точно слабее. Они и по фруктам лохи, и так лохи. У Тича тоже чет авторитета никто не вызывает. Один только Ширью ровня Магеллану, а остальные днища. Остальные хз, не раскрыты.
Но армии ладно пусть усиливаются, сами йонку от этого сильнее не станут, вот что. Даже Бигмам призналась, что с помощью гигантов Эльбафа стала бы КП. То есть сама лично она на уровень КП бы прыгнула. То есть КП это не уровень, это реально статус, которого можно добиться и без своей собственной силы.
У вас нет оснований и аргументов, только "я так думаю". БУ умер от старости - иначе бы он не болтал после всего этого.
Минимальными - как же...
http://e3.postfact.ru/auto/01/51/70/12.png
Потому что Шанкс был пиратом, а стал Йонко. А Михок как был сильным мечником, так им и остался, но мечник - это всего лишь мечник. А сейчас у Шанкса оружием выступает не только его меч. И его лвл. КВ тому в подтверждение.
Выносливость и физическая сила намного больше у Кайдо и Линлин.
http://e5.postfact.ru/auto/17/71/05/OP_824_page09-10.png
http://e4.postfact.ru/auto/17/71/05/OP_824_page11.png
http://e5.postfact.ru/auto/20/88/56/OP_859_page04.png
И не фиг мне заливать, мол из добрых намерений и уважения к шанксу он не стал продолжать войну - они просто не могли её продолжать.
Они сильно взволновались, когда произошла личная их встреча с БУ.
http://e1.postfact.ru/auto/00/op/v45ch434/OnePiece_Chapter434_02.png
Шичибукаи никогда не станут выкладывать на полную, из-за чужих интересов. Даже Джимбей остался верен себе, спасая Луффи.
И множество союзных капитанов и командиров БУ не выкладывались на полную, пострадали только Эйс (статист с логией), БУ (умер, старый и больной) и Джоз потерял руку, ещё Орз умер.
А среди Дозора гиганты пострадали сильно, часть Пацифист, Акаину.
так что нормально потерей с обеих сторон.
Генералы БМ сильнее Командиров БУ и всё благодаря плодам. Пафоса в них нет, зато проблем куча, т.к. липко, чёрство много и сухо.
Джек показал себя самым крепким персонажем манги на ровне с Кайдо, разница лишь в физической силе (пока).
А стать КП - это значит уничтожить конкурентов. Её надежды лежат на Пурин, которая должна пробудить силу. Даже без ВП, она может себя короновать.
Ещё раз КП - это статус, это не лвл. силы. Только тот, кто может дать отпор противникам или являющийся очень сильным может им быть. Шики потому и не признавал Роджера, но из-за шторма весь его флот потонул. БМ также ему не проигрывала - тот обманул её и украл знания в панеглифе высеченные. Сейчас, чтобы уничтожить других Йонко, Линлин не хватает достаточного уровневой армии, но год от года её владычество растёт, а солдат увеличивается. Кайдо тоже не сидит на месте. К Тичу пошли скорей всего все с 6 лвла ИД, что тайно сбежали. ПБУ теперь не могут противостоять им, т.к. до этого главным сдерживающим фактором был Гура Гура.
FindYourWay
21.06.2017, 20:45
Ну-ну... Джек пока уступает. Крекер не лучше. Да и Катакури не вижу чтоб здесь жаловали.
катакури все считают стронг, лишь иногда есть кряканья про "азаз логия риса", но мы то знаем что она стронг
Smiling Cat
21.06.2017, 20:45
Йонко - лишь титул, нет правила по которым его носитель должен быть сильнее всех у кого этого титула нет. Но конкретно в случае БУ все просто, в ВанПисе ВНЕЗАПНО возраст имеет значение, что прямо и признали как БУ так и Марко.
Йонко далеко не титул. Если бы это был только титул, то давно бы такие ноунеймы как Бэг их поубивали. Всего-то глава большой банды, очередной для него, но вот не задача - вся его операция накрылась. никто не станет добровольно подчиняться слабому и хоронить мечту самому стать КП, но из страха быть убитым, они идут к нему в союз, хотя скорее идут в подчинение.
*БУ силён тем, что может потопить остров и искривить море.
*Линлин непробиваема и сильнее любого гиганта.
*Кайдо бессмертен.
*Шанкс не раскрыт, но у него топовая КВ.
*Тич Ями Ями и Гура Гура плоды.
Это не просто слово Йонко - это сила, которой не каждый противостоит.
Минимальными - как же...
http://e3.postfact.ru/auto/01/51/70/12.png
Потому что Шанкс был пиратом, а стал Йонко. А Михок как был сильным мечником, так им и остался, но мечник - это всего лишь мечник. А сейчас у Шанкса оружием выступает не только его меч. И его лвл. КВ тому в подтверждение.
Выносливость и физическая сила намного больше у Кайдо и Линлин.
http://e5.postfact.ru/auto/17/71/05/OP_824_page09-10.png
http://e4.postfact.ru/auto/17/71/05/OP_824_page11.png
http://e5.postfact.ru/auto/20/88/56/OP_859_page04.png
И не фиг мне заливать, мол из добрых намерений и уважения к шанксу он не стал продолжать войну - они просто не могли её продолжать.
Они сильно взволновались, когда произошла личная их встреча с БУ.
http://e1.postfact.ru/auto/00/op/v45ch434/OnePiece_Chapter434_02.png
Шичибукаи никогда не станут выкладывать на полную, из-за чужих интересов. Даже Джимбей остался верен себе, спасая Луффи.
И множество союзных капитанов и командиров БУ не выкладывались на полную, пострадали только Эйс (статист с логией), БУ (умер, старый и больной) и Джоз потерял руку, ещё Орз умер.
А среди Дозора гиганты пострадали сильно, часть Пацифист, Акаину.
так что нормально потерей с обеих сторон.
Генералы БМ сильнее Командиров БУ и всё благодаря плодам. Пафоса в них нет, зато проблем куча, т.к. липко, чёрство много и сухо.
Джек показал себя самым крепким персонажем манги на ровне с Кайдо, разница лишь в физической силе (пока).
А стать КП - это значит уничтожить конкурентов. Её надежды лежат на Пурин, которая должна пробудить силу. Даже без ВП, она может себя короновать.
Ещё раз КП - это статус, это не лвл. силы. Только тот, кто может дать отпор противникам или являющийся очень сильным может им быть. Шики потому и не признавал Роджера, но из-за шторма весь его флот потонул. БМ также ему не проигрывала - тот обманул её и украл знания в панеглифе высеченные. Сейчас, чтобы уничтожить других Йонко, Линлин не хватает достаточного уровневой армии, но год от года её владычество растёт, а солдат увеличивается. Кайдо тоже не сидит на месте. К Тичу пошли скорей всего все с 6 лвла ИД, что тайно сбежали. ПБУ теперь не могут противостоять им, т.к. до этого главным сдерживающим фактором был Гура Гура.
Среди статистов много потерь, этого никак не избежать. Их случайно заденешь и они сдохнут. А среди сильных бойцов у дозора побежденных ноль, все на ногах стояли к концу войны. Среди ПБУ потерь дохренища, и все комдивы,кроме Висты, просирали.
И че? Михавка тупо не интересует все это дерьмо. Гарп тоже не адмирал, но мог им стать. Чтобы стать йонку, нужна громадная армия, а Михавк одиночка,ему даже один напарник нафиг не упал. Просто плавает где хочет и делает че хочет, свободный пират.
Ты вот типа основываешься на увиденном, а сам тут суешь аргумент в виде КВ, которая кроме как статистов никого не валила.
И где ты в своих сканах увидел силу и выносливость?
Как это не могли, когда у них абсолютно ВСЕ топы стояли на ногах с полными силами? (кроме разве что Акаину)
Пусть себе волнуются. Как я уже сказал, они не хотят больших потерь. Против двух йонку потери буду больше, но это не значит что они их не раздавят.
Видишь, некоторые шичи даже против дозора пошли. А еще революционер к пиратам примкнул. Даже со сторонней помощью и бездействием топ дозорных пираты все равно всосали, а ты мне тут про равенство 1 йонку с дозором лечишь.
Катакури не может по Санджи попасть, Смузи ничего не делает и зовет на помощь, Крекер от пуза Луффи отлетел. И кстати разница между этими 3 генералами маленькая. Так что учитывая нокаут от пуза, если Катакури или Смузи примут в рожу удар 4 гира, они не жильцы.
Если ваш Белоус такой сильный, то почему ему потребовалось целых два удара на Акаино?
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot