Просмотр полной версии : Санджи
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
исходя из полученных данных сделала вывод что Верт волосатый хДДД
o_____________________O
мужики животные, а животным подобает быть волосатыми :D
как я уже писала
по этой теории Эйс и Зоро - совсем не мужики =_="""
Kamidono
24.11.2008, 10:29
как я уже писала
Им волосатость не нужна итак видно кто они ... :)
Да чо вы пристали к волосатым ногам? :ag::ag:
Да у каждого второго мужчина они волосатые...я бы ржал с таких реплик в кругу мужчин - "А как ты бреешь свои ноги? Оооуууу они у тебя такиие гладкие" xDDD Неее...нам гомосятины ненада xDDD
Jacomo G.
24.11.2008, 11:44
Ода вообще то не зря нарисовал волосы на ногах именно Санджи.
Согласен.
А вообще-то отличные у Санджи ноги! Главное прямые. А волосатость приемлемая. Как и у Френки.
Goldy-Gry
24.11.2008, 13:28
Jacomo G., вот у Френки волосатые ноги нормально смотрятся! И даже у Зоро были бы нормальные (если б ему такие нарисовали). Но насчёт Санджи... ну ИМХО - просто страшновато даже! Ну НЕ ИДУТ ИМЕННО ЕМУ волосатые ноги!! >X/ И кстати, верно было подмечено - Санджи ещё и блондин. Даже если б он и был НАСТОЛЬКО волосатый - ну не с такой же жуткой чёрной шерстью. Х(
Гыы... Попыталась вдруг представить Зоро... По идее, у него ноги были бы... с ЗЕЛЁНЫМИ волосами??? ХРРР
Jacomo G.
24.11.2008, 13:44
Goldy-Gry, я считаю, нужно героев принимать такими, какие они есть. Они итак все до невероятности круты, должно же быть в них что-то человеческое. Вот у Санджи один из таких моментов - ноги с растительностью. Короче, ничего плохого сказать не могу. Наверно, в основном девушки питают к его волосатости особенную неприязнь.
Jacomo G, наверное, ты прав) но всеравно хочется, чтобы главные герои были идеальными, на то они и главные, а волосатые ноги не входят в понятие "идеальный"!:-)
дак по идее в мульте как раз такая фишка , что у всех сваи грехи
Ага, волосатые ноги - это вааще грех)
Да нормально смотрятся у Санджи волосатые ноги.
Хватит уже про это)Давайте закроем тему)))
дак ващееее грех н7у да лана согласен закроем тему нам это не понять:ag:
Jacomo G.
24.11.2008, 16:44
Да нормально смотрятся у Санджи волосатые ноги.
Хватит уже про это)Давайте закроем тему)))
:am:Аллилуйя! А то уже сижу и думаю, не пойти ли побриться.
На всякий случай... Везде!
дак по идее в мульте как раз такая фишка , что у всех сваи грехи
я думала, его брови завитушкой вролне хватает)))
помоему бровки у Санджи даже очень ничего) ( сложно представить его без них)
хотя он от них страдает( бедняга
помоему бровки у Санджи даже очень ничего
да, мне тоже нравится))))))
кстати, долго их не замечала, пока кто-то из персонажей не акцентировал внимание
я нааборот заметила их, и его очаровательную бородку сразу) :bl:
о да, бородка - это его фирменная фишка)))))
кстати. удивляюсь. как он с такой.... достаточно худой конституцией ломает стены
я нааборот заметила их
Действительно, как их можно было не заметить?)) Я когда их в первый раз увидела, то ещё подумала:"Блииин, у него такие же броки, как у репетитора по матике, только завиваются вверх:ak:", а потом ничего, привыкла)) Даж представить его теперь без такой хавитушки трудно)))
Nami, наверное потому что он ест здоровую пищу)
Sivangor
24.11.2008, 20:09
Аллилуйя! А то уже сижу и думаю, не пойти ли побриться.
На всякий случай... Везде!
А я даже и не думал, вон, у Чоппера там полный лес))
помоему бровки у Санджи даже очень ничего)
У меня точно такая же левая бровь)) а правая нормальная.
его очаровательную бородку сразу)
и ещё у меня бородка))
На этом я себя могу больше не сравнивать... ну может ещё кроме готовки еды, готовить я тоже умею, даже очень хорошо.
❤ Sivangor ❤, а-ля Санджи)
В первый пост добавлена информация про Санджи от сИротЫ.
Баратиль
а разве не Барати?
emb1tt9r
07.12.2008, 13:08
там вообще написано "Baratie" так что можно читать и произносить по-разному, мой вариант Барати... причём растягивать "т" [Баратти]
Слушайте, тут вопрос возник. Как правильней будет: Санджи или Санжи?
emb1tt9r
08.12.2008, 21:36
Вообще транскрипция звучит [sandgee].. Я склоняюсь к варианту Санджи))
мне тож кажеться что правильнее Санджи, вообще мне в голову не приходило звать его Санжи
emb1tt9r
08.12.2008, 21:46
Yuki, ага... или как некоторые Санзи)))
Не Лучше всего Санджи.Но у японцев четко не выговаривается ж. Звук средний между з и ж вот и появляется всякая путаница.
Yuki, ага, мне тоже не приходило, пока я в одном журнале не увидела его фигурку и подпись под ней: "Санжи. Ван Пис":)
ну, журналы могут ошибаться ХР
интересно, Санджи когда нибудь найдет себе единственную, или до конца своих дней будет бегать за каждой юбкой?)
Мне кажется, что будет бегать:)
emb1tt9r
08.12.2008, 23:21
или найдёт... а потом будет обожать свою жёнушку, получать от неё тумаки за заглядывания под юбки... а потом будет обожать свою дочь)))нет не так... АБАЖАТЬ!
Goldy-Gry
08.12.2008, 23:36
По-моему, в Ван Писе вообще никто не женится, в том числе и Санджи. Иначе это уже банально будет НЕ Ван Пис. Х( Да и не такой у Санджи характер... Не думаю, что он остепениться со временем. Точно будет бегать за юбками. ХР
Что же, черт возьми, значит "Mellorine"?
emb1tt9r
09.12.2008, 21:46
о да.. было бы интресно узнать))
Taka no Me
09.12.2008, 21:49
Mellorine is a lower cost alternative to ice cream, wherein other fats are used instead of butterfat. It can be made out of both animal fat and vegetable fat.
Mellorine is a frozen dessert, very similar to ice cream. Except it has vegetable fat substituted for milk fat, making it non-dairy, and also kosher.
There is also a type of mellorine made from animal fat as a substitute for milk fat (non-kosher). This kind is actually supposed to be worse for you than ice cream. But it tastes really good.
Sanji uses it to describe the similarities of eating ice cream to the affection he feels toward... every woman on the planet.
Мелллрин что-то типа мороженного, как я понял. В Romance Dawn, когда говорили о Меллорин, Брук сказал: "Вкусно звучит, хочу попробовать."
Тут уже писали вроде, что это "Сладкая моя" или что-то типа того...
Goldy-Gry
11.12.2008, 23:15
Меллорин - это случайно не десерт какой-то, вроде мороженого? Я вроде бы в Википедии читала или ещё где-то...
Goldy-Gry, пролистни пару страниц назад, мы уже обсуждали это:bl:
ну, журналы могут ошибаться ХР
интересно, Санджи когда нибудь найдет себе единственную, или до конца своих дней будет бегать за каждой юбкой?)
Тут в спешле про Оябуна Луффи была прикольная сценка.
Санджи: Нами-сан, не плачь, я всегда буду с тобой и сделаю тебя счастливой.
Нами: Ах, Санджи-кун...
В ресторанчик входят две симпатичных блондинки.
Блондинки: Привет, можно сделать заказ.
Санджи: Меллорин! Конечно!
Нами забыта, он вьётся вокруг блондинок.
Думаю, это и есть лучший ответ на вопрос - найдёт ли Санджи свою единственную. Конечно, нет, ведь все девушки так прекрасны)))
DoWncAsT
26.12.2008, 00:58
хм...он рулит))что сказать)
а я думаю что найдёт =) просто хобби останется
Gebo-sempai, тогд он из ловеласа станет мудаком %)
а я думаю что найдёт =) просто хобби останется
тогда исчезнет его "фишка" и это будет уже не Санджи
Gebo-sempai, тогд он из ловеласа станет мудаком %)
Вот только ругаться здесь не надо:bb:
Модеры выб хоть замечание сделали.
мне кажется, Санджи в молодости нагуляется, а потом остепенится и станет порядочным семьянином:bl:
мне кажется, Санджи в молодости нагуляется, а потом остепенится и станет порядочным семьянином:bl:
мне тоже так кажется, ну или же "хобби" у него останется , но будет одна любимая ХР
если его женой будет Нами, то далеко он не уйдет :ag:
если его женой будет Нами, то далеко он не уйдет :ag:
Не Нами Санджи нафиг не нужен, ну только в роли кока,не более.
DoWncAsT,
Прикольная подпись)))
ну или же "хобби" у него останется , но будет одна любимая ХР
Но вот "любимой" это "хобби" может и не понравится.
Не знаю как мужем, а папашкой Санджи будет классным! До чего же прикольный был момент во время Раздачи Дейви, когда он представлял себе их с Нами дочурку!
Так и представляю: - Папа, я хочу вон то. - Хаааай, дочка-чан!
Вот только с личной жизнью у дочки будут проблемы - все женихи будут распинываться ревнивым папашей.
До чего же прикольный был момент во время Раздачи Дейви, когда он представлял себе их с Нами дочурку!
Ага, только это тоже был филлер xD
В Раздаче Дэйви вообще сплошь филлеры О_О Но момент прикольный всё равно)))
Неужели Санджи без ботинков не может дать нормального пинка т.к самому будет больно?
Zante, почему же?
может, конечно
просто ботинки защищают ногу от повреждений
Неужели Санджи без ботинков не может дать нормального пинка т.к самому будет больно?
Сейчас точно не вспомню, но по-моему, было несколько моментов, когда Санджи пинался босиком и без проблем...
О, вспомнила - в Арлдонг Парке он пнул того "Мастера рыбьего каратэ" так, что тот пробил собою стену. А Санджи в этот момент был босиком.
Wormaster
08.01.2009, 22:17
меня прикольнуло...он же без фрукта...откуда такая охрененная сила?!
Wormaster,
Ну а у Зоро откуда? Мне эти двое тем и нравятся, что безо всякого Фрукта способны надрать зад большей части фруктовиков.
просто ботинки защищают ногу от повреждений
вспомнил какой-то мув, где Санджи(он был босиком) долго избивали,.. он отбивыался,.. все ноги в крови,.. уже еле стоит,..
А потом ему Усопп кинул ботинки,.. и все, как будто другой человек))
FullMetal Frank
09.01.2009, 21:43
Horodep,Это 2-ой мувик.Я за эту неделю просмотрел в первый раз 2,3,4,5,6,7 и половину 9-ого.Поэтому прекрасно помню,что где)
вспомнил какой-то мув, где Санджи(он был босиком) долго избивали,.. он отбивыался,.. все ноги в крови,.. уже еле стоит,..
Тупейший мувик. Но там его избивал вообще-то чувак, закованный в железо и выпускающий шипы. Не помню - это Фрукт был такой или что-то ещё. Т.е. когда Санджи его пинал - шипы пронзали ему ноги - естественно ему туго приходилось. Но вот как туфли могут защитить от стальных шипов, я так и не поняла. Складывается ощущение, что у Санджи туфли с титановой подошвой)))
FullMetal Frank, я смотрел давно, сюжет помню, а суть нет
FullMetal Frank
09.01.2009, 21:47
Корю,Силы фрукта не было.Это просто был его стиль!)
FullMetal Frank,
Ну слава богу. А то в этих мувиках вечно какие-то дикие Фрукты придумывают и суют их всем подряд(((
FullMetal Frank
09.01.2009, 22:35
Корю,Да блин какой-то фрукт то ли целюлозы,то ли желе у Гаспарде(я так и не понял)и Луффи мукой его обсыпал и прибил.И девчонка как раз таки из 2-ого мувика тоже то ли с логией конфеты,то ли желе.Ну что это такое!!!!((
Taka no Me
09.01.2009, 22:36
Складывается ощущение, что у Санджи туфли с титановой подошвой)))а еще, у него они не плавиться и штаны не сгорают, от Дьявольской Ноги :ag:
FullMetal Frank,
Гаспарде вроде был сиропом))) И если подумать - это должна быть Логия. Вообще, мувики состязаются в тупости способностей злодеев. Поэтому, я предпочитаю юмористические истории, как в третьем и седьмом муви.
а еще, у него они не плавиться и штаны не сгорают, от Дьявольской Ноги
А у Луффи одёжка растягивается вместе с ним, и у Чоппера тоже. Подумаешь, такие мелочи)))
Taka no Me
09.01.2009, 22:40
А у Луффи одёжка растягивается вместе с ним, и у Чоппера тоже. Подумаешь, такие мелочи)))
у Чоппера рога вместе с шапкой от испуга подлетают
FullMetal Frank
09.01.2009, 22:41
А ну да точно!Значит та девка была желе!!!!) (А у меня просто
от Kaizoku Fansubs сабы встроенные и наверху было в примечание написано что то вроде вот этого celyuloza,вотя и подумал что целюлоза)))))
Taka no Me,
Ну это для юмора))) У Усоппа нос тоже гнётся во всех направлениях))) А вот нервущаяся одёжка, это, конечно, косяк, ну да ладно.
Вот появилась такая мысль
Из всех "боевых" глав героев только у Санджи нет никаких супер способностей или особенностей
У остальных:
Луффи, Чоппер, Робин, Фрэнки, Брук - фрукт
Зоро - нереальное фехтование(не зависит от законов физики)))
Усопп (кажись самый нормальный) - но его подводит нос))
У Санджи же только его умение готовить и боевые навыки - и то и то дело хотя и трудное, но достигнуть такого уровня реально))
ps Нами не рассматривал, тк она особо не дралась
Horodep,
эээ, вопрос странный. А его боевые навыки не кажутся тебе нереальными? Или каждый второй может ногой разбивать камни или зафутболивать огромные куски домов? Куда уж круче-то?
ЗЫ - у Френки нет фрукта
Tokiushi
14.01.2009, 21:52
Horodep, а огненная нога? или "нога дьявола"? то, что у него нога горит, это не суперспособность?
Корю, но мастера боевых искусств могут вытворять практически то же самое
Тут надо учесть то, что все в OP "немного" преувеличенно и получится почти один уровень
ps "огненную ногу" еще не видел (говорю на момент G8)
мастера боевых искусств могут вытворять практически то же самое
Ты ещё Триллер Барк не видел. Уверена, что мастера боевых исскуств не могут футболить куски дома. Да он там и не такое футболил)))
Если делать скидку на "преувеличение", то тогда и Зоро не так уж необычен. В мире Ван Пис есть мечники намного круче его.
Не надо делать скидок. В сериале не раз называют Зоро и Санджи сверхлюдьми, поэтому говорить, что он вполне обычный - не стоит.
Корю, Зоро и Санджи совершенно различны и у них разные стили
приемы Зоро просто невозможны как бы силен он ни был
у Санджи же приемы просто заключаются в силе ударов ногами
То есть ты делаешь упор на "возможно ли это в реале?"
Я значит не так поняла. Ну что ж - тогда смотри Эниес Лобби. Там у Санджи появляется новый приём, который в реале невозможен.
Рушить стены ногами в реале невозможно.
Tokiushi
14.01.2009, 22:30
смотря какие стены)))))
Tokiushi,
Настоящие, каменные, толстые.
Я вообще-то с мастерами боевых искусств не знакома, так что спорить не берусь.
Tokiushi
14.01.2009, 22:34
Корю, если убрать несколько кирпичиков в нужных местах, то можно))))
но вообще Санджи так же необычно силен как и все остальные))) он ещё и не на пределе своих возможностей, а в самом начале пути, можно так сказать)))
D: У меня вопрос. Как много г/см.в кубе в силе удара Санджи? Пожалуйста, ответьте в 2-х десятичных дробях.
О: По правде говоря, это невозможно измерить. Есть такие игры в магазинах, которые меряют силу удара, верно? Итак, если бы Санджи использовал те меры, он бы уничтожил не только игру, но и стену ближайшего здания. Но, все-таки, если попытаться измерить, я бы сказал, что это будет 21 бита. Сила разрушения 21-ой деревянной бейсбольной биты в одном ударе.
Ни один человек в мире не обладает такой силой.
Верт, ты просто мало видел мастеров Тхэквондо, Карате и тд
Нам тренер уже мозги запарил
Я сам на видяхе видел в конце концов!
Horodep, если скинешь мне видео, где человек ногой подбрасывает 300-килограммовый камень (приблизительно такие пинал Санджи) и пинком отправляет его в полет, я с тобой соглашусь.
Vegapunk
14.01.2009, 22:40
Horodep, Кости слабее стен. Так, что при определенном ударе ты сломаешь ногу, а не стену.
Нам тренер уже мозги запарил
Я бы сказал "промыл".
Tokiushi
14.01.2009, 22:41
не, все равно сила Санджи в разы (в десятки) превосходит человеческую....
он куда не пнет - все равно очень сильно)) и при этом не слишком то тратит время на концентрацию и все такое. стену проломать - это нефиг делать, а не что-то особенное))
я изначально сказал, что в OP все преувеличивают
ps Верт, поищу))
Vegapunk, бред я видел как ломают стены ногами и руками видел мастеров безконтакного боя видел как разрезают ладонью листики так что давайте небудем про силу кости и все такое
В OP другие законы физики, но все же когда Санджи пинком отправил 300-килограммового Абсалома в полет, стоящие рядом зомби офигели, типа он пнул его так же легко, как футбольный мяч.
Верт, ща найти не смог, но я думаю, что ты неоднократно видел как ломают кирпичи
Так вот между кирпичами и стеной разница невелика
ps "огненную ногу" еще не видел (говорю на момент G8)
хм, тогда о чем разговор вообще? меня удивляет способность некоторых людей судить о чем-то, не видев это самое предварительно.
Верт, ну да конечно неспорю что многое гиперболизировано но есть и в реале есть мастера........
Vegapunk
14.01.2009, 22:56
Верт, Я сделал небольшие расчеты и пришел к выводу, чтобы ногой массой 14кг и длинной 1метр запустить камень со скоростью 100км/ч надо ударить ногой со скоростью приблизительно 16500 оборотов в секунду. Если перевести в метры, то конец ноги должен двигаться со скоростью 16500 метров в секунду (!). (это все довольно приближенно, но ошибка не больше тысячи)
Так вот между кирпичами и стеной разница невелика
Ой как все запущенно...
Horodep, стена состоит не из одного кирпича -___-
Vegapunk, и?
ты еще скажи, что в реале это невозможно))
Верт, так еще легче))
стену можно сломать по "цементу" между кирпичами
Vegapunk, оо как все запушенно а ты пробовал в жизни оталкиватся не от законов физики и рочей математики ?
Vegapunk
14.01.2009, 23:02
Shinsoo, Ты не можешь подтвердить свою точку зрения, так, что твое мнение изначально считается не верным до поры до времени.
А чушь вроде т.н. "мастеров бесконтакного боя" я вообще слушать не хочу.
а ты пробовал в жизни оталкиватся не от законов физики и рочей математики ?
Если бы не подобные мне люди такие как вы бы огня и грозы боялись.
Vegapunk, когда ты не видишь удара человека, а он был - это будет считаться такой скоростью, о которой ты говорил?
Vegapunk, думаю если бы не подобные тебе люди мы бы меньше воевали
Vegapunk
14.01.2009, 23:07
это будет считаться такой скоростью, о которой ты говорил?
Боюсь, что та скорость о которой я говорю уже гораздо дальше. К слову скорость звука примерно 300 м/c, а тут 16500 м/c.
мы бы меньше воевали
Твое мнение не верно, меня не интересуют войны между человечеством т.к. это глупо. Но речь не о бо мне.
В нашем мире даже самый лучший мастер кунг-фу не сможет подойти к стене обычного каменного дома и ударом ноги сломать ее, как Санджи. Всякие видео об этом всего лишь фальшивка, как полеты людей или НЛО.
ладно,
как хочешь
Я в любом случае останусь при своем мнении (пока что)
Vegapunk
14.01.2009, 23:09
Верт, Он уже сказал, что он не переубедим, так, что думаю дальнейший спор бесполезен.
Tokiushi, Спор закончен, не понимаю чего вы хотите от меня еще?
Кстати, предлагаю попутно избавится от всех проявлений науки если она вам так не нравится.
Tokiushi
14.01.2009, 23:10
Vegapunk, все это конечно поражает мой ум и ввергает в состояние :ag:, но вы не думали, что современное развитие науки не может дать однозначно правильных ответов на все возникающие вопросы?)))
Tokiushi, о умный человек сказал 1 присоеденяюсь к твоему вопросу
Наука не может обьяснить всего ...а все что не обьясняеться наукой ...люди списывают на сверхестественное ))))
А я думала эта тема про Санджи =) а тут симпозиум прямо. Я вот скучаю по фирменным блюдам... может после ТБ он готовил что нить... а то в плане кулинарной линии ТБ просто ужасен...
Mr. Bushido
15.01.2009, 12:21
Когда Санджи на экране что нибудь готовит, у меня зверски апетит просыпается >__<...так бы и схвала ноутбук как бутерброт:aq:
Mr. Bushido, у мя такая фигня была после серии с солью из вотер7) вывод: ОР надо смотреть в обнимку с бутерами и чаем:D
Я вообще, не понимаю, как Робин и Нами умудряются поддерживать форму при такой кормёжке?
Anchytka, а еще с тазиком оливье))
(Вдруг вообще от голода озвереешь)))
Корю, на Гранд Лайн все возможно))
Mr. Bushido
15.01.2009, 13:35
Корю, Ну так Санджи им там специальную пищу готовитhttp://henkou.onego.ru/forum/images/smilies/more%20smilies/anime_perplesso2.gif из-за которой только в определённых местах вес прибавляется...короч наш бравый кок потдерживает их формы:bl:
emb1tt9r
15.01.2009, 13:46
Итак... только што решена главнейшая загадка One Рiece'а...откуда у Мугиварок такие формы)))
Итак... только што решена главнейшая загадка One Рiece'а...откуда у Мугиварок такие формы)))
все думали, что во всем виновата прорисовка, а оказалось, это Санджи так Нами и Робин кормит:)
Mr. Bushido
15.01.2009, 14:15
А вы вспомните Нами в начале сериала и сравните например с той, что щас (там где она в филлерах недавних в купальнике ходила)...100% эффект правильного и здорового питания:bl:
Mr. Bushido, достаточно вспомнить, что они с голоду не померли^^
не будь на корабле Санджи Луффи съедал бы все за пару дней, и потом все бы голодали...
+ Санджи может приготовить еду даже из каких-то остатков (это было хорошо показано в G8)
А вы вспомните Нами в начале сериала и сравните например с той, что щас (там где она в филлерах недавних в купальнике ходила)...100% эффект правильного и здорового питания
Точно! Наверное, одной капустой их потчует! А я-то смотрю и думаю - ладно, Робин, но у Нами таких форм точно не было.
Ах, Санджи - продуманный какой!
да вообще странно чем меньше на них одежды тем больше у них грудь
Tokiushi
15.01.2009, 20:37
Shinsoo, ничего странного))) грудь увеличивается следовательно одежду надо покупать большего размера, а Нами денег жалко))) вот и получается что одежда уменьшается)))
всякий раз поджаривая яичницу до угольков мечтаю о Санджи....
Т_Т так его не хватает((( XDDD
да вообще странно чем меньше на них одежды тем больше у них грудь
это оптическая иллюзия:D
gemafall
19.01.2009, 13:28
Пересмотриваю OP и тут заметил кое-что... В 67 серии Санджи наставил пистолет на Робин. Тут 2 недочета сразу :
-Санджи угрожает девушке ?0_о
-Санджи использует руки ( душа кока, он ими не дереться вообще ) чтобы держать пистолет.
Моя в шоке... Кстати это не единсвенный эпизод который заставил меня скорчить рожицу по типу О_о. Но они к Санджи не относяться, такчто в другой теме напишу лудше.
Санджи угрожает девушке ?0_о
можно сказать, он сразу и не заприметил, наверное, что это девушку
Санджи использует руки ( душа кока, он ими не дереться вообще ) чтобы держать пистолет.
Вы противоречите сами себе - он ими не дерется, но держать в руках оружие (пистолеты, а позднее и ножи) он может
иначе он бы на корабле не помогал Зоро натягивать паруса, поднимать якорь..
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot