Просмотр полной версии : Санджи
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
Goldy-Gry
16.11.2008, 03:00
Meilinn, первый шот тут уже выкладывали - то ли из 258, то ли из 259 серии, где Санджи в морском поезде сражается с поваром, готовящим лапшу.
Goldy-Gry, если можно, я бы хотела увидеть и первый))))
http://s43.radikal.ru/i100/0811/5e/27a8509018df.jpg
Левый глаз его только в аниме показывали, в манге ни разу.
Goldy-Gry
16.11.2008, 03:02
Верт, ага, вот этот. Я до этой серии только сегодня дошла, кстати. :}
Кстати вопрос - а почему, если оба показывают, то непременно издали и не очень чётко, тенями? Эх, чует моё сердце - всё-таки что-то не то у него с тем глазом... :ag:
Верт, спасибо :) Насчет манги знаю, сама чуть ли не с лупой читала...
мне кажется, второй глаз покажут, когда он будет сражаться с супер-пупер крутым злодеем (типа как когда Зоро одевает бандану), и у него уже будет 2 Diable Jambe, и вообще - он станет ходячим дьяволом))))))
Вы тут глаза обсуждаете и мне вдруг сразу Какашин Шаринган вспомнился)
Rose, тут уже были предложения и про шаринган, и про гиасс)))))
Taka no Me
16.11.2008, 13:06
у него санжиган :ag:
он этим глазом при готовке пользуется... что бы не пересолить и т,п
у него санжиган :ag:
XD +1
Мангеко Гиасс у него.
Мне вообще кажется, что это его секретное оружие (серьезно). Как в серии, когда он руками начал драться. Если он челку с глаза уберет, то его угол обзора и реакция возрастут, так как с двумя глазами он лучше сможет реагировать на атаки врагов...
у него санжиган
или кадрит девушек))))
или кадрит девушек))))
Не очень-то у него это выходит...
Goldy-Gry
16.11.2008, 16:15
А может мне кто-нить научно-популярно объяснить, почему Санджи - такой милый, обаятельный, красивый, боевой и вкусно готовящий - до сих пор без девушки? Насчёт Зоро более-менее ясно, он, видимо, просто сам пока не хочет/не считает нужным, но почему Санджи-то?.. Загадка для меня. 8/
А может мне кто-нить научно-популярно объяснить, почему Санджи - такой милый, обаятельный, красивый, боевой и вкусно готовящий - до сих пор без девушки? Насчёт Зоро более-менее ясно, он, видимо, просто сам пока не хочет/не считает нужным, но почему Санджи-то?.. Загадка для меня. 8/
просто как только девушке, он начинает нравиться, санджи делает вот ето ---> http://i055.radikal.ru/0811/81/87716b6da3dd.gif (http://www.radikal.ru) лицо ( или еще хуже)
и от него все разбегаються) ( чесно, а то бы у него наверное было полно поклонниц)
Не очень-то у него это выходит...
но вдруг если он приподнимет чёлку, то сможет влюбить в себя любую?))))))
Sanji единственный перс который по правде заинтересован в любви) вообще он единственный настоящий джентельмен,
Nami, +1
но вдруг если он приподнимет чёлку, то сможет влюбить в себя любую?))))))
А может и наоборот, будет похож на фрика.
А может и наоборот, будет похож на фрика.
умеешь обломать девичьи мечты))))
я не сомневаюсь, что Санджи красив)))):bh:
у санджи там сердечко еще или
клеймо которое было у Боа на спинке
Goldy-Gry
16.11.2008, 17:58
у санджи там сердечко
Да ну вас, что так обыденно всё... Может, у него глаза просто разного цвета, он этого стесняется и потому один из них решил всегда прятать. Хотя ИМХО, глаза разного цвета - это прикольно. Х)))
Но лично мне всегда казалось, что или у него левый глаз выбит, или просто слепой. Во всяком случае это было бы логично. Согласитесь, с одним глазом неудобно сражаться - для этого лучше иметь стереоскопическое зрение, т.е. два глаза.
Так что я не думаю, что это просто "понты" у него такие... Он прячет глаз просто потому, что тот (если и есть) всё равно бесполезен...
хммм может у него там .......мелорин
кстати что такое ваще мелорин??
кстати что такое ваще мелорин??
обозначение чувствт парня, которые он испытывает к девушке
хммм никогда не слышал , ну терь всем девушкам мелорин говарить хыхы
в Aquarius age, правда, использовали mero-mero (oт mellow), так что Санджиков "мелорин" - один из вариантов
ну мелорин то прикольнее ,просто у меня место глаз сердечки не появляются , а выражать чувство то надо вот и буду мелоринить
Меллорин (ссылка) (http://www.kaizoku-fansubs.com/forum/viewtopic.php?id=245)
Bastle, как ты находишь это постаянно что ли на кайзоку фансабс сидишь??
MikeIce, поиском, просто, надо пользоваться =D
Bastle, гыгы ну я бы не полез в гугл что бы узнать что такое мелорин ну да ладно получается мелорин - это мороженка
MikeIce, Почему бы и нет?)))) А вообще, я сам специально тоже не искал, просто как-то решил почитать, чего там К-Ф за замечания к переводу пишут, оказалось, что и про меллорин написано. Кстати, довольно интересные моменты иногда в замечаниях попадаются!
короче говоря, по-нашему это бы звучало: "Сладенькая моя!!" или "Конфетка моя!"
"Так бы и съел!"))))))))
Mugiwara no Luffy
17.11.2008, 01:03
Nami, Он повар. "Супинка моя", "Отбевнушечка моя", "Запеканочка моя любимая"... xD
--FallenAngel--
17.11.2008, 08:45
Mugiwara no Luffy, а повар и сладкое сделать может :)
достаточно вспомнить, какие дессерты он делал Виви и Нами:bh:
просто как только девушке, он начинает нравиться, санджи делает вот ето ---> http://i055.radikal.ru/0811/81/87716b6da3dd.gif (http://www.radikal.ru) лицо ( или еще хуже)
и от него все разбегаються) ( чесно, а то бы у него наверное было полно поклонниц)
Согласна. Если не называть его банально извращенцем, то получается, что ему просто ужасно нравятся девушки во всей их красе, и он с одной стороны - шикарный, любящий, очаровательный и ты ды молодой человек, еще и готовит, и на руках носит, и жизнью-здоровьем готовый пожертвовать, а в филлерах даже о детях думает. Если бы он еще умел не показывать свое "Ааааа!!! У меня половое созревание и я хочууууу!!!", все девушки были бы его)))) Только он же - мугивара, и это вопрос из серии "если бы Луффи перестал думать о мясе" или "если бы Нами перестала думать о деньгах". Ребята просто патологически откровенны в своих задвигах))))
Goldy-Gry
17.11.2008, 21:50
Интересно, а Санджи девственник?.. Пардон за идиотский вопрос. Он, конечно, бабник страшный, но *так активно* выказывает свой интерес к женскому полу, что у меня закралась жуткая мысль, что ему реально ещё не... гм... не давали.
Действительно, такое чувство, что у него переизбыток гормонов, которые он до сих пор никуда не смог приложить...
Интересно, а Санджи девственник?
Имхо, 100% девственник, как и Луффи.
Интересно, а Санджи девственник?.. Пардон за идиотский вопрос. Он, конечно, бабник страшный, но *так активно* выказывает свой интерес к женскому полу, что у меня закралась жуткая мысль, что ему реально ещё не... гм... не давали.
Действительно, такое чувство, что у него переизбыток гормонов, которые он до сих пор никуда не смог приложить...
Точно. Не давали. Это - самое простое и логичное объяснение. :dd: Из Мугивар я бы сказала, что не-девственники только Робин, Фрэнки и Брук.
И вот еще насчет "бабника"... Когда я училась в 9-м классе, точно так же, как Санджи сейчас, вели себя все одноклассники мужского пола. Особенно экстраверты. Прошло время - и все, уже относительно нормальные люди, без маниакального притяжения, взрослые, и с серьезными отношениями)) Так что все проходит и меняется - кроме ВанПиса)) По милости Оды Санджи так и будет вечно девятнадцатилетним. Если уж мы начнем полагать, что все в нем когда-нибудь изменится в романтичную сторону (и просто кардинально изменится) и кто-нибудь "повзрослеет" для отношений, то это не обязательно будет один Луффи. Но я надеюсь, что Ода сдержит слово и этого не произойдет.
И будет Санджи со своими гормонами один на один ^___^
Mugiwara no Luffy
18.11.2008, 00:00
Nami, Он вообще из чего угодно готовил. Застряли на острове?! Не беда, Санджи из простых фруктов, такие роскошные блюда делал. "ММММ!".
Nico_Robin
19.11.2008, 22:10
Mugiwara no Luffy, ну да. Помните он даже говорил, что из объетков тоже нужно готовить, а не выбрасывать их.
Помним-помним, это вродь на базе дозора было)
Taka no Me
20.11.2008, 02:32
http://s46.radikal.ru/i111/0811/c7/7c056a7a75c9.jpg
:ag:
Sivangor
20.11.2008, 02:35
Санджи на острове геев. Давайте смеятся над ним все вместе, Тришишишиши
--FallenAngel--
20.11.2008, 06:16
❤ Sivangor ❤, зачем смеяться? Это жестоко... Лучше подбадривай тех, кто за ним гонится ^_^
❤ Sivangor ❤, зачем смеяться? Это жестоко... Лучше подбадривай тех, кто за ним гонится ^_^
А это, по твоему, не жестоко?))
зачем же их подбадривать? ещё поймают беднягу и изнасилуют, а должны проапгрейдить по идее :ag:
Да он их там будет день и ночь пинать, вот и прокачает ноги...
Да он их там будет день и ночь пинать, вот и прокачает ноги...
он с одним то в своё время справился не без проблем =)
--FallenAngel--
20.11.2008, 16:06
А это, по твоему, не жестоко?))
Не, это весело :) Я хочу увидеть лицо Зоро, когда Санджи назовет его Зоро-кууууун и будет тортики всякие ему готовить :)
он с одним то в своё время справился не без проблем =)
Ну не все же они знают кемпо и обладают силой ДФ.
Ну не все же они знают кемпо и обладают силой ДФ.
ну и не факт, что там сплошь слабаки и неженки =) перебить всех вряд ли получится
ну и не факт, что там сплошь слабаки и неженки =) перебить всех вряд ли получится
Это же Санджи. А эти трансвеститы вряд ли круче рядовых морского дозора. Объявит святую войну яою, отпинает там всех и вернет их на путь истинный. Все сплошь станут бабниками...
Это же Санджи. А эти трансвеститы вряд ли круче рядовых морского дозора. Объявит святую войну яою, отпинает там всех и вернет их на путь истинный. Все сплошь станут бабниками...
тебе бы этого хотелось, не сомневаюсь ;D но слишком просто
тебе бы этого хотелось, не сомневаюсь ;D но слишком просто
Почему? Луффи вон изменил мнение амазонок и самой Ханкок о мужчинах, чем Санджи хуже?
Не, это весело :) Я хочу увидеть лицо Зоро, когда Санджи назовет его Зоро-кууууун и будет тортики всякие ему готовить :)
Гадость какая!))
ЗЫ: не, лучше представь лицо Нами)
ЗЫ: не, лучше представь лицо Нами)
Нами будет счастлива, что Санджи наконец-то от нее отдолбался...
Почему? Луффи вон изменил мнение амазонок и самой Ханкок о мужчинах, чем Санджи хуже?
Луффи показал, что не все мужики озабоченные козлы, ок. А что должен доказать Санджи? От того, что он их изобьёт, они женщин не полюбят да и вообще, щас они все успокоятся, Санджи повстречает гей-лидера и тот его научит какой-нить примудрости, известной лишь просвещённым окама
А что должен доказать Санджи?
Как это что? Что нужно любить женщин, а не мужчин. Наверняка отпинает этого гей-лидера, все поймут, что Санджи крут и он начнет проповедовать свои эро-мысли, а они будут к нему прислушиваться, чтобы быть похожими на него...
Как это что? Что нужно любить женщин, а не мужчин. Наверняка отпинает этого гей-лидера, все поймут, что Санджи крут и он начнет проповедовать свои эро-мысли, а они будут к нему прислушиваться, чтобы быть похожими на него...
дану. сомневаюсь. от пары синяков ориентация не меняется
дану. сомневаюсь. от пары синяков ориентация не меняется
Да я не об этом x) Если Санджи отфигачит их лидера, значит он автоматом становится лидером. И все захотят быть на него похожими. Например, как те моржи (или пингвины) в Арабасте признали Луффи своим лидером...
Нами будет счастлива, что Санджи наконец-то от нее отдолбался...
Да ну) Это ж такая халява закончилась!
Да я не об этом x) Если Санджи отфигачит их лидера, значит он автоматом становится лидером. И все захотят быть на него похожими. Например, как те моржи (или пингвины) в Арабасте признали Луффи своим лидером...
А, к примеру, когда Луффи отфигачил того же Багги, то команда клоуна всёравно не признала Луффи... Так что не факт...
Lexington
20.11.2008, 17:12
Я хочу увидеть лицо Зоро, когда Санджи назовет его Зоро-кууууун и будет тортики всякие ему готовить :)
Ну разве что насыпав туда Йаду и здобно усмехаясь про себя санджи может приготовить чтото специально для Зоро)))))
геи не морже-пингвино-черепашки, так что не прокатит, да и поздно уже, там вон впереди индивидуумы бежали лет 40 на вид :ag:
геи не морже-пингвино-черепашки, так что не прокатит, да и поздно уже, там вон впереди индивидуумы бежали лет 40 на вид
Посмотрим x) Думаю, Ода каждого отправил во все эти места с определенной целью. Не зря же эро-кок попал на остров именно к окама...
Посмотрим x) Думаю, Ода каждого отправил во все эти места с определенной целью. Не зря же эро-кок попал на остров именно к окама...
Кума знал, что Санджи хочет на остров любви, вот и отправил :ag: но я не думаю. что он весь остров переучит.
а ну) Это ж такая халява закончилась!
до тех пор, пока Нами - девушка, халява не закончится никогда)))))
до тех пор, пока Нами - девушка, халява не закончится никогда)))))
Если Санджи перестанут нравиться девушки, то ещё как закончится))
Если Санджи перестанут нравиться девушки, то ещё как закончится))
если Санджи перестанут нравится девушки, то это будет не Санджи, а Ван Пис не будет Ван Писом)))):be:
если Санджи перестанут нравится девушки, то это будет не Санджи, а Ван Пис не будет Ван Писом)))):be:
+1 Санджи которому не нравяться девушки, это тот же Луффи без мяса, невозможно представить Санджи другим)
Если Санджи перестанут нравиться девушки
Нет , такой Ванпис нам не нужен ...
Если Санжи не будет интересоваться девушками (все возрастные категории) , то он начнет интересоваться мертвыми девушками , или мертвыми мальчиками , или не мертвыми , или северными оленями , или (*вздрагивает и оглядывается*)
Нет , такой Ванпис нам не нужен!!!
Goldy-Gry
20.11.2008, 23:42
Мдааа, физиономия Санджи мощно порадовала! Х))) Мне вот интересно - догонят-не догонят? Поймают-не поймают?? ХРРР
Goldy-Gry
20.11.2008, 23:45
Что-то вдруг вспомнился несравненный Мистер 2... Или мне одной, такой извращенке, показалось, или он и впрямь как-то неровно дышал к Санджи? Особенно после их битвы? Просто хочу уточнить этот момент.
Догонят-не догонят, поймают-не поймают... Вы еще ставки сделайте! Если он их отметелит, значит не поймают, а если поймают... Не, реально, ТАКОЙ ор точно не нужен)
Хотел что нибудь ляпнуть но жаль уже всё за меня сказали :as:
Или мне одной, такой извращенке, показалось, или он и впрямь как-то неровно дышал к Санджи? Особенно после их битвы? Просто хочу уточнить этот момент.
Да нет, он просто был слишком чувствительный человек, и хотел завести друзей. Он же ещё при первой их встрче всю команду полюбил
Goldy-Gry
21.11.2008, 12:07
Nami, а на фиг он тогда просил Санджи его прикончить?.. И Санджи "порадовал" - с таким смачным треском опустил ботинок на его голову. И очки Усоппа забрал. Х}
А как тот факт, что он просил Санджи его прикончить относится к тому, что к Санджи неровно дышат?
а на фиг он тогда просил Санджи его прикончить?
хоть он мастер и "балетного", но всё же кенпо
это долг воина - принять смерть в случае поражения
Goldy-Gry
22.11.2008, 11:55
А почему он тогда выглядел таким счастливым, когда Санджи протянул ему руку? Он сперва подумал, что тот не станет его убивать (и ведь правда не стал!).
Эх, жаль, что яой здесь не приветствуется - ИМХО, пэйринг был бы любопытный... :as: (простите, модераторы...)
Вопрос про злополучную бровь Санджи... Она *действительно* способна гипнотизировать??? О_о"
Kurosaki
22.11.2008, 12:35
Вопрос про злополучную бровь Санджи... Она *действительно* способна гипнотизировать??? О_о"
что то не видел что он ей кого то гипнотизировал :bc:
То, что он выглядел таким счастливым, как мне кажется, это от того, что Санджи повел себя благородно, когда протянул руку. Наверное, такое не часто было в жизни м2)
Goldy-Gry
22.11.2008, 13:45
что то не видел что он ей кого то гипнотизировал :bc:
Приехали! А когда он дрался в поезде с этим поваром, который лапшу, простите, из носа вытаскивал? Х((( Во время драки он случайно заглянул в бровь Санджи и почувствовал, типа, головокружение. И сам же предположил, что у того такая особенная бровь.
Вывод - бровь Санджи способна гипнотизировать.:as:
Приехали! А когда он дрался в поезде с этим поваром, который лапшу, простите, из носа вытаскивал? Х((( Во время драки он случайно заглянул в бровь Санджи и почувствовал, типа, головокружение. И сам же предположил, что у того такая особенная бровь.
Вывод - бровь Санджи способна гипнотизировать.:as:
вполне может быть, но покачто эта бровь только на мастера высовывать лапшу из носа и подействовала. XD
п.с. когда санджи приготовил из этой лапши спагетти, мне плохо стало от мысли, что это кто то будет есть) :at:
кстти да скрітій глаз санджи меня беспокоит с самого первого момента как я его увидел интересно что там ? :)
Goldy-Gry
22.11.2008, 15:00
п.с. когда санджи приготовил из этой лапши спагетти, мне плохо стало от мысли, что это кто то будет есть)
Да ладно! Если подумать, откуда берутся яйца или как именно пчёлы делают мёд - можно вообще с голоду помереть... Может, у него нос стерильный был. ХР
кстти да скрітій глаз санджи меня беспокоит с самого первого момента как я его увидел интересно что там ? :)
Неделю назад впервые начала смотреть "Наруто"... Моя версия - там Шаринган!! ХРРР
Блин, не знаю... Хоть бы художники-аниматоры "лоханулись" хотя бы в одном кадре, нарисовали бы по рассеянности оба глаза... ХР
он даже когда верх ногами челка глаз закрывает имхо он клеем маажет вокруг глаза и волосы к ним припаивает
ПроФ Стандарт
22.11.2008, 15:07
Goldy-Gry, аниматоры уже "лошились", посмотри в теме раньше. Но в манге его не показывали.
он даже когда верх ногами челка глаз закрывает имхо он клеем маажет вокруг глаза и волосы к ним припаивает
Это не клей, это супер-сильная фиксация "Тафт - три погоды"!))))
а почему у Санджи на ногах видно волосы а у других персов нет?
это должно нам что то говорить или просто так Ода решил нарисовать?
<---Yuki--->, надо читайть СБС, не просто так же переводим. Там есть ответы на многие вопросы.
D: Здравствуйте, Ода-сенсей! Читая последний выпуск One Piece, я заметила, что у Санджи волосатые ноги. Но так как он блондин, я думаю, что на ногах волосы не должны слишком уж выделяться. Я большая фанатка Санджи и мне очень не нравится то, что у него такие волосатые ноги. Пожалуйста, Ода-сенсей, сделайте что-нибудь. (Умоляю)
О: Но ведь он пушистый. Знаете ли, Чоппер тоже пушистый. Но на сегодня SBS закончен. Увидимся в следующем томе.
Верт, я читала и буду , просто не читала именно это
Goldy-Gry
22.11.2008, 18:34
Лично мне санджевские волосатые ноги что-то не нравятся... 8/ Я даже у Зоро не припомню такой "мохнатости".
Честно говоря, вообще не припомню ни у кого волосатых ног, кроме Санджи (ну и Чоппера).
Побрился б он, что ли... X/
Goldy-Gry, не, у Зоро вродь тоже ноги волосатые)
Честно говоря, вообще не припомню ни у кого волосатых ног, кроме Санджи (ну и Чоппера
А как же Френки?
у Фрэнки не только ноги волосатые XD
Мистер 2 Бон Куре - самый волосатый "парень" из всех.
UPD. Блин, как же я мог забыть про толстяка ЧБ >_<
Kamidono
22.11.2008, 19:06
Волосатость - признак Казановы :)
откуда такая информация? О_О
Goldy-Gry
22.11.2008, 21:28
По-моему, волосатость - признак неандертальцев. 8/
Ну не знаю, Санджи и волосатые ноги... Брр. Х(
Надеюсь, картинка в тему будет - про ноги Санджи... Волосы надо удалять, IMHO! XP
http://fc60.deviantart.com/fs23/f/2007/346/b/f/OP_First_Time__by_vtophya.jpg
По-моему, волосатость - признак неандертальцев. 8/
Ну не знаю, Санджи и волосатые ноги... Брр. Х(
Надеюсь, картинка в тему будет - про ноги Санджи... Волосы надо удалять, IMHO! XP
http://fc60.deviantart.com/fs23/f/2007/346/b/f/OP_First_Time__by_vtophya.jpg
+1 не понимаю как можно с такими вот ногами! если чесно, на Санджи противно смотреть когда он в шортах(
SairusVirus
22.11.2008, 22:45
Я вам поражаюсь :D А вы в реальной жизни на волосатые ноги смотреть тоже не можете?
картинка жесть)))))) зачетная
А вы в реальной жизни на волосатые ноги смотреть тоже не можете?
зачем же сразу с реальностью сравнивать =_="
SairusVirus
23.11.2008, 00:35
Nami,
Ну вот и отвалите от его волосатых ног :D
Goldy-Gry
23.11.2008, 02:08
IMHO, реальность и "виртуальность" - вещи довольно-таки разные...
В реальной жизни мне лично на волосатые ноги смотреть несколько... неуютно.
Кстати - смотрела скрины из той серии, где они все в Арабасте в бане мылись. У всех нормальные, "лысые" ноги... А вот Санджи в той сцене не помню, хоть убей!!! Х((( Но вот Зоро был стопудово без волос, там его ноги крупным планом показали.
У кого та серия под рукой - можете соскринить ноги Санджи?
Goldy-Gry, будешь удивлена, но
http://i.piccy.kiev.ua/i2/25/32/28d2660a11a3816450a55310046a.jpeg (http://piccy.info/view/6c468bd74c900c03c8ebe1a7d5125474/)
хотя в других моментах ясно рисовали "заросли"
Goldy-Gry
23.11.2008, 11:35
Nami, "заросли" я помню прекрасно - везде, где Санджи разгуливает в шортах, у него "очаровательные" волосатые ноги. Х(
Может, в бане им сделали депиляцию? ХРРР Кстати, вот с такими ногами Санджи смотрится ГОРАЗДО лучше. Надо ему чаще бриться. Х)))
Kamidono
23.11.2008, 11:56
Волосатость говорит о переизбытке тестотерона, насколько помню ... эээ ... вроде из курса биологии.
Получается что самый-самый Казанова в ОР это... ЧОППЕР?))
Vegapunk
23.11.2008, 13:56
anchytka, Чоппер зверь, а это правило только на людей распространяется.
Волосатость говорит о переизбытке тестотерона, насколько помню ... эээ ... вроде из курса биологии.
Ну вообще-то ты прав)))Я слека волосат, поэтому знаю)))
А вот про Санджи, думаю он все таки на это острове прокачается))))Бстрее и выносливее станет)))))Будет все время бегать)))))
Goldy-Gry, будешь удивлена, но
http://i.piccy.kiev.ua/i2/25/32/28d2660a11a3816450a55310046a.jpeg (http://piccy.info/view/6c468bd74c900c03c8ebe1a7d5125474/)
хотя в других моментах ясно рисовали "заросли"
вот тут Санджи просто прекрасный):bl:
наверное его правда побрили в Арабасте)
наверное его правда побрили в Арабасте)
Нет, это просто от жары волосы высохли и отвалились...)
вот тут Санджи просто прекрасный)
поддерживаю
непонятно, именно Санджи сделали волосатые ноги....
Волосатость говорит о переизбытке тестотерона, насколько помню
ну да, тестостерон - мужской гормон
если исходить из того, что тестостерон - признак мужества, то по этой теории Эйс и Зоро - совсем не мужики =_=""""
в чём я лично очень сильно сомневаюсь!
Ну знаешь, если сильно напрягаться с тяжестями там намного хуже станет, потому что все белки и прочее идут в на востановление мышц. А Зоро вон с какими тяжестями тренируется. Так что кто знает, кто знает)))
Kamidono
23.11.2008, 17:37
Нельзя опускать слово переизбыток ... И кстати переизбыток тестотерона бывает и у женщин Х_х
Ода вообще то не зря нарисовал волосы на ногах именно Санджи.
Повышенная волосатость на всем теле свидетельствует о высоком уровне андрогенов – мужских половых гормонов, которые отвечают не только за волосатость, но и за сексуальность.
Повышенная волосатость, по статистике, свидетельствует о выдающихся сексуальных аппетитах. Научные объяснения этого факта тоже имеются. Правда, несмотря на впечатляющую секс-активность, очень уж волосатые любовники нравятся далеко не всем женщинам - по чисто эстетическим причинам...
Хахаха, вот Верт все всем и объяснил))))
О_О
никогда бы такого не подумала.....
никогда бы такого не подумала.....
Между прочим, давно уже доказанный факт. Чем волосатей, тем любвеобильней.
ну я не сталкивалась покачто с волосатыми сексуальными дяденьками ХР
ну я не сталкивалась покачто с волосатыми сексуальными дяденьками ХР
сексуальный и любвеобильный разные вещи=)Могут быть любвеобильные,но не сексуальные и сексуальные,но не любвеобильные.
Верт, это многое объясняет..
то что волосатые мужчины более любвеобильны я могу понять ) но в самом начале написано "Повышенная волосатость на всем теле свидетельствует о высоком уровне андрогенов – мужских половых гормонов, которые отвечают не только за волосатость, но и за сексуальность." и это ИМХО странно
Kamidono
23.11.2008, 22:02
Да что тут непонятного??? Санджи по сюжету романтик, кавалер, джентельмен и т.д. и т.п. Что Оде надо было его безногим калекой сделать ... ? :be:
Санджи по сюжету романтик, кавалер, джентельмен и т.д. и т.п.
вот как раз романтику и джентельмену и не идут волосатые ноги...
кусты больше пойдут бомжу какому-нибудь >.<
SairusVirus
23.11.2008, 22:39
Nami,
Джентельмены это мужики, а мужики животные, а животным подобает быть волосатыми :D
исходя из полученных данных сделала вывод что Верт волосатый хДДД
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot