Просмотр полной версии : 822 глава
Вышла 822 глава манги One Piece
"Спуск со слона"
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2016/04/07/1157065d7c6e7de.png
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=895757&postcount=2)
822 глава на русском:
Скачать (http://turbobit.net/99ivwgrfmn3e.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/99ivwgrfmn3e.html)
1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/74/c34b33d7d8cd.jpg
2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Спасибо, не надо".
http://s020.radikal.ru/i701/1505/36/e792f3aaa2c5.png
3. Введите символы на картинке и подождите 1 минуту, пока сгенерируется ссылка.
http://s018.radikal.ru/i511/1505/3c/266dbd7828cf.jpg
4. Нажмите "Скачать по прямой ссылке (с обычной скоростью)".
http://s009.radikal.ru/i308/1507/1e/60a42d7ef7d7.png
Gwynbleidd
07.04.2016, 17:26
Спасибо за быстрый перевод)
Отличная глава, все определились со своими задачами.
Ого) Быстро! Спасибо :ak:
Морковку не видно всю главу, на цветном развороте она в команде пирожного острова. Делаю вывод, что она в рюкзаке Луффи вместе с мясом.
Smiling Cat
07.04.2016, 17:51
Главе 4:
1. Как же менеджеры рады за Брука!)))
2. Так Пекомса ещё никто не троллил, как Луффи!
3. Что это за черепаха такая, что прочнее алмаза?!
4. Покойся же с миром Пекомс, мы не забудем твою доблесть, когда ты храбро принял "помощь" от Луффи!
5. Папа Йомо - небось за основу взяли какого-нибудь негра!
6. Боже какая же пошлая глава! Небось аниматоры укусили Оду!
7. Я так и не понял, что Усопп не смог встроить в посох.
8. Пришествие посланника Бога - "Энелия" Нами.
9. Лови кидалу!!!
10. Ло точно вспомнил чувство свободного полёта.
11. С такими друзьями как Луффи и враги не нужны!
12. Собрание королей значит... ну чтож... поглядим...
13. Виви вообще не рад.
П.С. Мне искренне жаль Пекомса, аж плакать хочется от его несчастной судьбы...
Костоправ
07.04.2016, 17:57
7. Я так и не понял, что Усопп не смог встроить в посох.
Вибратор же!
King of Shadows
07.04.2016, 18:07
Забавно будет, если Луффи тока зашел и сразу лупанул обезьяно-пушкой по биг мам. Приветствие :bd:
Глава хоть и проходная, но отличная!
У Нами новый климатакт, что дает надежду на то, что она нам вернется в образе способного за себя постоять бойца, как на Энис Лобби, а не вечно ревущей и убегающей, как постоянно было после ТС, что очень раздражало.
Порадовало то, сколько минков, в т.ч. мушкетеры, хотело отправится за Санджи. Правда, я более чем уверен, что мушкетеры сменили свое мнение после эффектного спуска Лу и Ко))) И вообще радуют выражения лиц в этой главе, да и лу в своем репертуаре, даже Ло офигел, тем более пес с котом)))
Отдельно радует появление Виви (все же номинально она одна из мугивар) и движение сюжета вокруг собрания королей. Что-то там должно произойти эдакое.
П.С. Надеюсь, слова Зоро на счет Санджи не соответствуют истене...
П.С. Надеюсь, слова Зоро на счет Санджи не соответствуют истине...
Вы про какие именно? Он много про Санджи сказал).
Murcielago
07.04.2016, 18:19
Очень хочется, чтобы вместо путешествия Луффи, Ода показал как мировые короли готовятся к грядущему собранию. Других мировых игроков. А то как то не сильно хочется смотреть как Луффи доплывает до острова БМ.
Вибратор же!
Вибро-страпоно-массажёр для лечения климакса:ar:
elDagon, что он согласился на свадьбу и предается страсти))
i_am_misha1991 добавил 07.04.2016 в 18:24
Murcielago, я надеюсь, что ода на это выделит миниарочку, но после спасения Санджи. Кроме того, надеюсь действие переключится уже на Санджи и Винсмоков, а не будут показывать, как Лу и ко туда плывут.
3. Что это за черепаха такая, что прочнее алмаза?
Вызывает вопросы другое,как его Капоне мачканул,через такую то защиту:bp:
У Нами новый климатакт, что дает надежду на то, что она нам вернется в образе способного за себя постоять бойца, как на Энис Лобби, а не вечно ревущей и убегающей, как постоянно было после ТС, что очень раздражало.
Насколько я понял,Усопп его сделал тупо компактнее.
У Пекомса он не постоянно активен.
Проходная глава, но за Виви и напоминание о собрании Королей - 4.
У Френки, возможно, намечается ап, у Нами - уже. Нам предстоит увидеть бой Нами?
Кстати о собрании королей. Очень уж хочется видеть это событие, Ода его упомянул еще в бородатые годы. Но какие решения могут быть на нем приняты? Самое вероятное - отмена системы Шичибукай или её реорганизация. Но тут есть вопрос о возможностях этого собрания. Хотя, в свете недавних событий, когда аж 6(а то и 7) шичей показывали свою несостоятельность по тем или иным причинам, у МП на повестке дня тоже должен маячить подобный вопрос.
Глава классная, с юморком. Теперб Ода ввел еще одну загадку - прошлое Занеши. Может разговор с ним как-то поспособствует Момо прокачаться? Что ж, я был неправ, и похоже Занеша может слышать только Момо, а значит и приказы получает только от него(что повышает его полезность в качестве мугивары:lol:). Френки может сделать ден ден муши, что меня почему-то радует. Новая игрушка Нами наводит на определенные мысли(Костоправ должен меня понять:lol:). Кстати, напомните, пожалуйста, что за волшебную палочку имел ввиду Усопп? Виви как всегда радует глаз.
Насколько я понял,Усопп его сделал тупо компактнее.
Не только. Он еще расширил возможности: пузыри выходят быстрее, молнии мощнее, миражи мгновенные, палку можно использовать как шест и т.д. Мб, возможны новые комбинации.
палку можно использовать как шест
:be: Мой мозг, что ты делаешь со мной :be:
Мой мозг, что ты делаешь со мной
Вот почему Юбка такая короткая :kappa:
Sanitarchik
07.04.2016, 19:10
Давайте поможем Нами найти еще одно применение для ее клима тактаhttps://pp.vk.me/c630321/v630321379/23f17/azD2_ugeWdA.jpg
https://pp.vk.me/c630321/v630321379/23f1e/fjSmXoGTyA0.jpg
Так. Как там пишут хейтеры Санджи?
Ода опять опустил Зоро, представив его подручным Кинемона.
Так. Как там пишут хейтеры Санджи?
Ода опять опустил Зоро, представив его подручным Кинемона.
https://cs7060.vk.me/c540103/v540103179/15669/s9XHFc4n4P0.jpg
Б-же, сколько оригинальных шуток про климатакт Нами. Ода определенно предвидел это.
Gwynbleidd
07.04.2016, 19:52
2. Так Пекомса ещё никто не троллил, как Луффи!
Да, этот прикол мне больше всего понравился в главе.
Anatolii_M
07.04.2016, 20:06
Теперь у Нами, всегда будет хорошие настроение.
Fire Fist Ace
07.04.2016, 20:19
Дура, вокруг столько мужиков, один из них даже с резиновым надувным... ну все поняли =)))
Анкалагон
07.04.2016, 20:23
Нами готовится отбивать Санджи у невесты (и совместно у Биг Мам и мамы Санджи). Может, и во время бракосочетания. И там обязан быть Абсалом.
Да, смешно будет, если невеста Санджи - это Лола. (В ТБ они уже дрались за жениха Лолы).
Пандамен как всегда затесался среди толпы.
Хорошая глава, веселая.
Раньше у Нами на одежде всегда мелькала цифра 3, а теперь 73. Интересно...
Vampirioo
07.04.2016, 20:24
один из них даже с резиновым надувным
резиновым, надувным, реактивным, гигантским, эластичным.....
Evil Phil
07.04.2016, 20:32
Б-же, сколько оригинальных шуток про климатакт Нами. Ода определенно предвидел это. Как будто его Сорачи консультировал.:aw:
Ода опять опустил Зоро, представив его подручным Кинемона. Какой аргументированный вывод, однако.
Patota, не совсем понял значение картинки с филлера аниматоров (которым проплатили Санджи-хейтеры).
Или ты считаешь что если команда, проигрывая 0-3, отквитала один гол, то ей в ответ нужно показать повтор первого гола?
Но идея с картинкой мне понравилась, теперь мы по спасибкам под ней вычислим Санджи-хейтеров.
Но идея с картинкой мне понравилась, теперь мы по спасибкам под ней вычислим Санджи-хейтеров.
:lol:
Или ты считаешь что если команда, проигрывая 0-3, отквитала один гол, то ей в ответ нужно показать повтор первого гола?Просто это настолько унижение, что.... даже если бы было 0:5, оно бы перевесило
Epiczombie
07.04.2016, 20:49
Манга Ван Пис очень странный предмет, свадьбы же есть, а романтики нет. В Триллер-Барке Санджи вытаскивал Нами из под венца, теперь очередь Нами вытаскивать его. Пожените уже этих двоих между собой=).
Я думал тут главу обсуждать будут. А оказывается все говорят про новый фалос Нами
Костоправ
07.04.2016, 20:51
Я тут подумал... дохтур хочет узнать куда идёт Занеша...
Думаю его послали на ...
Вот он всё туды идёт бедолага
ЗЫ Мне кажеццо в новой главе Ода начал рисовать Нами-сван как то более дотаймскипно = красиво
Хотя может она просто по назначению успела употребить усоппов девайс... вот и расцвела
Taka no Me
07.04.2016, 21:05
Жалко правда, что Луффи никто оружие как у Сунь Укона. Он все больше и больше на него похожим становится... таже слабость к дыму. Атаки зверей, Ода похоже вдохновился 72 трансформациями. Нужен шест, Ода.
МуГиВаРа-ЛуФФи
07.04.2016, 21:07
Глава :lf::ag::be: Нами :ak:
Murcielago
07.04.2016, 21:10
не совсем понял значение картинки с филлера аниматоровНе совсем филлеры )
http://e5.postfact.ru/auto/00/op/v55ch544/01.png
Интересно, как трансы относятся к ВП? С одной стороны тут их рисуют дико уродливыми, с другой стороны один из самых четких персов ВП - транс
-А ну не убегай):lol: ©Усоп.
Лу стиль
http://i6.imageban.ru/thumbs/2016.04.07/3abbf434a4448e2aae3f9bebb6fbe0ef.png (http://imageban.ru/show/2016/04/07/3abbf434a4448e2aae3f9bebb6fbe0ef/png)
воу, арабаста снова в деле) правда далековато...
Fire Fist Ace
07.04.2016, 21:34
ЗЫ Мне кажеццо в новой главе Ода начал рисовать Нами-сван как то более дотаймскипно = красиво
Хотя может она просто по назначению успела употребить усоппов девайс... вот и расцвела
Я вообще хочу рисовку времён Water 7 - круче Ода не рисовал (в Enies Lobby я не помню, как там с рисовкой было, хотя наверняка такой же стиль).
Глава не имеет значения.
Кроме последней страницы.
Наконец-то!!!
Gwynbleidd
07.04.2016, 22:29
Глупый вопрос, это точно так же, когда Луффи влетел в Смокера в Алабасте - неожиданно или со спины!
Вызывает вопросы другое,как его Капоне мачканул,через такую то защитуон ее не успел поставитьКстати о собрании королей. Очень уж хочется видеть это событие, Ода его упомянул еще в бородатые годы. Но какие решения могут быть на нем приняты? Самое вероятное - отмена системы Шичибукай или её реорганизация. Но тут есть вопрос о возможностях этого собрания. Хотя, в свете недавних событий, когда аж 6(а то и 7) шичей показывали свою несостоятельность по тем или иным причинам, у МП на повестке дня тоже должен маячить подобный вопрос.от отмены шичей до развала(раскола) МПХотя, в свете недавних событий, когда аж 6(а то и 7) шичей показывали свою несостоятельность по тем или иным причинам, у МП на повестке дня тоже должен маячить подобный вопрос.угу,ток у них Кайдо армию собрал(возможно Посейдон в руки получил) и будет нагибать МП.сливать 7 топов самое время
LG545 добавил 07.04.2016 в 22:45
воу, арабаста снова в деле) правда далековато...ну Виви еще нужно допилить до Мариджо(а как мы помним плыть половину ГрандЛайна-дикий гемор).т.е. Собрание Королей будет где т через месяц
Не совсем филлеры )
Да в курсе я, но аниматоры то пару обложек на целую серию растянули со смакованием Санджиного позора. Но Санджи меня мало волнует, его уже не отмоешь.
Я больше опасаюсь как бы Ода не решил подобную хохму еще с кем-нибудь провернуть для смеху. Например, Зоро узнает секрет Санджи и начинает над ним угорать, но Иванков, обидевшись за своего ученика, ставит Зоро в попу волшебный укольчик. Чет мне подобного не хочется. Но Ода может решить порадовать любителей правила 63 популярным персонажем.
Да в курсе я, но аниматоры то пару обложек на целую серию растянули со смакованием Санджиного позора. Но Санджи меня мало волнует, его уже не отмоешь.
Я больше опасаюсь как бы Ода не решил подобную хохму еще с кем-нибудь провернуть для смеху. Например, Зоро узнает секрет Санджи и начинает над ним угорать, но Иванков, обидевшись за своего ученика, ставит Зоро в попу волшебный укольчик. Чет мне подобного не хочется. Но Ода может решить порадовать любителей правила 63 популярным персонажем.Я бы на Фем Зоро посмотрел :lol:
Мороженщик
07.04.2016, 23:31
Реактивный чпок
Fire Fist Ace
07.04.2016, 23:36
Я больше опасаюсь как бы Ода не решил подобную хохму еще с кем-нибудь провернуть для смеху. Например, Зоро узнает секрет Санджи и начинает над ним угорать, но Иванков, обидевшись за своего ученика, ставит Зоро в попу волшебный укольчик. Чет мне подобного не хочется. Но Ода может решить порадовать любителей правила 63 популярным персонажем.
хм... намекает на мысль: "А не получил ли Саня свой укольчик от Ивы (нет, не большим и толстым, а обычной силой фрукта)"
Fire Fist Ace добавил 07.04.2016 в 23:36
Реактивный чпок
хватит, чтобы довести любую бабу до смерти сексом, инфаркт от передозировки эйфории, ага
Taka no Me
07.04.2016, 23:42
Интересно, будет ли Ода представлять всех Королей, которые собираются на Реверу. Неплохо бы на них посмотреть.
Что будут обсуждать?
1: Шичибукай
Удаление полностью.
Запреты: нельзя быть правителем стран, альянсы, бизнес
Создание групп по контролю деятельности каждого.
2: Драгон
Тут все как обычно
3: Пираты
4: Остров рыболюдей
Создание полноценного мирного договора с рыболюдьми и интеграцию в ЕвросоюзМировое Правительство. Переселение на поверхность. Борьба с расизмом с обоих сторон.
Реактивный чпок
Такой:lol:http://img7.manga24.ru/manga/onepiece/785/016.pngНе позавидуешь партнёрше:bp:
Жалко правда, что Луффи никто оружие как у Сунь Укона. Он все больше и больше на него похожим становится... таже слабость к дыму. Атаки зверей, Ода похоже вдохновился 72 трансформациями. Нужен шест, Ода.
и тут в самый раз подходит Нами ))
http://image.prntscr.com/image/9797a0942bb6421eb872b1868240b38c.png
73(+неизвестная волшебная палочка) :bd:
_Max_ добавил 08.04.2016 в 03:02
Столько шуток про Нами :lol:
Вибратор же!
Вибро-страпоно-массажёр для лечения климакса
палку можно использовать как шест
Вот почему Юбка такая короткая https://one-piece.ru/forum/picture.php?albumid=793&pictureid=9843
Давайте поможем Нами найти еще одно применение для ее клима такта https://one-piece.ru/forum/picture.php?albumid=793&pictureid=9843
Дура, вокруг столько мужиков, один из них даже с резиновым надувным... ну все поняли =)))
Реактивный чпок
А оказывается все говорят про новый фалос Нами
Charodey
08.04.2016, 03:27
спасибо за главу,зачетная палка у Нами поставил 5 )
оказывается очень легко сделать устройство связи ден-ден муши,берешь улиток,берешь Френки и готово..
Mracoriss
08.04.2016, 04:46
Виви в накамы! Теперь то уже пора...
А то всё Ода тянет с "новым накама"... :fu:
хм... намекает на мысль: "А не получил ли Саня свой укольчик от Ивы (нет, не большим и толстым, а обычной силой фрукта)"
Естественно нет. Санджи уже был участником пути окамы и этот путь нельзя опошлить сменой пола, ибо весь смысл пути теряется. Весь прикол был в том, что мужика в платьишко одевают, а если превращать перса в бабу, то смысл прикола с платьишком теряется.
Виви в накамы! Теперь то уже пора...
Уже давно, ты просто забыл.
Mracoriss
08.04.2016, 05:27
Уже давно, ты просто забыл.
то неофициально было... скажем так...:hx:
Если Морковка действительно поплыла с ними, надеюсь, у нее и у Нами будут отдельные бои 1 на 1, а не парный против кого-то. По этой командной фигне трудно оценить силу.
И еще надеюсь, разрабы скорректируются с Одой и запилят в Burning Blood новый климатакт Нами.
Murcielago
08.04.2016, 08:15
Вообще странно, что Ода решил апнуть Нами так рано. Она по-моему даже близко не показала свой максимум. Френки вот показал все что умеет, значит его новый ап в виде нового оружия против Кайдо логичен. Ядерную бомбу небось готовит.
Вообще странно, что Ода решил апнуть Нами так рано. Она по-моему даже близко не показала свой максимум. чот не помню чтоб Нами тащила-в лоб ей дают,а вот наоборот...
Taka no Me
08.04.2016, 08:29
Вообще странно, что Ода решил апнуть Нами так рано. Она по-моему даже близко не показала свой максимум. Френки вот показал все что умеет, значит его новый ап в виде нового оружия против Кайдо логичен. Ядерную бомбу небось готовит.
Френки сделает из Санни Макросс Фронтир. Хотя, вроде, Санни Луффи отдали. Значит построит Плутон.
И если Моне померла, хороши бы фрукт в мандаринках возродился. Зайчик будет пускать зайчиков.
Как писали на реддите, когда Нами получает новый климатакт, это означает, что апнулась вся команда. Так было в Арабасте и ЭЛ.
Taka no Me
08.04.2016, 08:43
Значит у Луффи случится: четвертный гир - жесткий\мягкий человек. И вместо усиления кожи , будет усиления мыщц, костей.
Murcielago
08.04.2016, 08:45
Как писали на реддите, когда Нами получает новый климатакт, это означает, что апнулась вся команда. Так было в Арабасте и ЭЛ.Может и так, но как мы это поймем... Санджи например даже волю не показал и уже апнется ? Зоро наверное тоже показал не все что может.
Санджи например даже волю не показал и уже апнется ?
Он использовал Волю в теле Нами на ПХ.
Murcielago
08.04.2016, 08:54
Он использовал Волю в теле Нами на ПХ.Я про вв.
Taka no Me
08.04.2016, 08:56
И вв есть, Луффи же говорил. Что Зоро иСанджи могут. А остальное это уже выдумки основанные на если не юзал, значит не может.
Murcielago
08.04.2016, 09:02
Так все знают, что есть. Но мы то даже не знаем, на что он способен, если будет бить огненной ногой с волей (почернением). Плюс наверняка свои новые приемы есть, пусть даже и будут приемы окама. Главное мы толком не видели, на что он реально способен и его уже будут апать ?
Taka no Me
08.04.2016, 09:13
Увидим.
Зная Луффи который любит придумывать приемы, смотря на других. Возможно он электро свое придумает. Надеюсь Ода наконец обьяснит наконец эти элементальные атаки. Воля ли это. Или что-то другое. Аля гнев это огонь, электричество гордость. Небось и лед Брука какое нибудь спокойствие или успокоение.
Главное мы толком не видели, на что он реально способен и его уже будут апать ?
По такой логике получается, что видели. Печально все это.
Зная Луффи который любит придумывать приемы, смотря на других. Возможно он электро свое придумает. Надеюсь Ода наконец обьяснит наконец эти элементальные атаки. Воля ли это. Или что-то другое. Аля гнев это огонь, электричество гордость. Небось и лед Брука какое нибудь спокойствие или успокоение.
Ну Санджи просто горячий слишком, лбит горячиться. А Лед брука от его закаленого меча же выходит, разве нет?
Небось и лед Брука какое нибудь спокойствие или успокоение.
А разве это не от фрукта?Он там что-то про загробный ветер балакал.
Так все знают, что есть. Но мы то даже не знаем, на что он способен, если будет бить огненной ногой с волей (почернением). Плюс наверняка свои новые приемы есть, пусть даже и будут приемы окама. Главное мы толком не видели, на что он реально способен и его уже будут апать ?
Просто не стоит воспринимать это,как переход персонажа на следующий уровень словно в игре.Я думаю,тут просто половина персонажей недораскрыта,а половине реально надо прокачаться.
У Нами, Чоппера и Брука не было же возможностей физически прокачаться за ТС, да и вообще. Им остается только развить способности фрукта и климатакта. Не удивлюсь если Ода для них уже придумал в качестве оппонентов всяких фокусников вместо гладиаторов арки, где Луффи не сможет сделать всё за них в этот раз.
Главное, чтобы не затягивал с путешествием, а то год Санджи будет без Санджи - эдакая шутка Оды..
Taka no Me
08.04.2016, 12:07
Я думаю, что в след. главе покажут еще участников Реверы. Или же новости по миру какие-нибудь. А в конце подплывут на место назначение.
Ядрёну-вощь!!!:ar:
Супероригинальные шутки про новый климатакт Нами на самом деле полезные, надо выводить это дело из системы, чтобы потом плохо не стало, а потом больше не вспоминать об этом http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/megusta.gif
Поэтому внесу в этот салат и свой соус - наконец мы перешли от анальных шариков для великанов к полноценному вибратору, который тоже можно приспособить для великанов. (очень учтиво со стороны Усоппа любителя великанов)
Виви показали, чтобы мы потом могли не вспоминать о ней еще глав 100.
Зоро так хорошо знает Санджи, что походу спойлернул часть сюжета.
Морковка очевидно угодила в походную группу для свадьбы, больно жирны были намеки на это, впрочем этого не заметил только ленивый уже.
Випоголик
08.04.2016, 12:51
Виви показали, чтобы мы потом могли не вспоминать о ней еще глав 100.
Её 7 глав назад в сайд стори показали, а теперь в истории показали, может она и скоро дальше в сюжете мелькнет.
Випо, Ну сайдстори это ладно, просто она находится слишком далеко от основных событий в данный момент. Поэтому, чтобы реалистично впихнуть её обратно в центр сюжета понадобится немало времени на предподготовку.
По меркам куска за большое количество глав проходит на самом деле малое количество времени(внутри манги), поэтому и сделал такой расчет, что конкретно нам читателям еще ждать и ждать.
08.04.2016, 13:34
ZiOn, угу ... Учитывая что две арки ПХ и ДР которые шли как 2 дня в манге заняли почти 3.5 года по земным меркам .... А учитывая что сейчас может быть!!! Начнут показывать про подготовку к собранию королей + пока Луффи доберется до свадьбы (надеюсь быстро пройдет этот процесс) + вся арка Пирожного Острова (это минимум год полтора) плюс оттуда соберутся плыть в Вано и вся арка Вано которая будет где то в 2018 году мы будем лицезреть как минимум года 3-4 учитывая что персонажей там будет гооооооораздо больше .... И того как сказал Taka no Me, всякие Эльбафи/Шмельбафы и прочее увидим в новом десятилетии .... ужс как понесло меня ...... :hx:
Fire Fist Ace
08.04.2016, 15:34
avatar-aang, ну почему понесло, вполне реалистично, зная Оду... Вот только я бы побыл оптимистом и сократил Вано до 2-х лет, ибо Оде ещё дохрена показывать (навскидку): война, революцонеры, Мариджоа, дядя Шура, Рафтель, битва какая-нить, космос (зря Энеля в космосе показали?), битва и, наконец, Ванпис
плюс куча флешбеков, например, про Бронзового
Charodey
08.04.2016, 16:10
А в конце подплывут на место назначение.
да было бы супер,но Ода потянет кота за одно место.
Лично я даю ванпису ещё лет 15.
и надеюсь, что это так.
Чтобы с детём своим уже концовку читал :bp:
08.04.2016, 16:47
Tuvysh, 5 лет уже идет после ТС и прошло по манге всего ничего (я про время) .... А учитывая сколько всего нужно показать и то, что Ода любит тянуть + учитывая СТАБИЛЬНЫЕ перерывы Оды каждый месяц это лет скорее не 15 а все 20-25 :ar:
avatar-aang добавил 08.04.2016 в 16:47
Главное чтобы самого Оду хватило то .... Ему сейчас уже 41 год -- а при такой затянутости рисовка в 50-60 лет ему даваться будет тяжеловато полагаю .... И скорее всего сам Ода это понимает (или поймет если еще не понял) .... :xu:
Shinryuken
08.04.2016, 17:02
Ода прям молодцом. Сделал себе такую удобную сюжетную развилку, которая не будет вываливаться из общего хода повествования. Хотите узнать больше о Ди и забытой истории? Момо и слон спешат на помощь. Хотите флешбек о битве Марко и ЧБ? Вот вам путешествие котофеича. Хотите узнать, как обстоят дела в мире ВП в целом? Виви заяснит за политоту. Хотите драмы? Зоро едет в Вано. Хотите приключения в духе старого куска? Луффи, БМ и женитьба Санджи.
Ода прям молодцом. Сделал себе такую удобную сюжетную развилку, которая не будет вываливаться из общего хода повествования. Хотите узнать больше о Ди и забытой истории? Момо и слон спешат на помощь. Хотите флешбек о битве Марко и ЧБ? Вот вам путешествие котофеича. Хотите узнать, как обстоят дела в мире ВП в целом? Виви заяснит за политоту. Хотите драмы? Зоро едет в Вано. Хотите приключения в духе старого куска? Луффи, БМ и женитьба Санджи.
Хотите нормальной арки про Мугивар? Не тут то было.
Smiling Cat
08.04.2016, 17:17
ДЖЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Е-К!!! А НУ БЫСТРО ВСТАВАЙ И ТАЩИ СВОЮ МАМОНТОВУЮ ЗАДНИЦУ НА ДЗО И УШАТАЙ ТАМ ВСЕХ! ЖИВО АРКУ СПАСАЙ, КОМУ ГОВОРЮ!!!?
Dr. Claw, да норм арка. Конечно, драк небыло, и это минус, зато каждая глава была интересной и информативной - и это огромный плюс.
Taka no Me
08.04.2016, 17:35
Зачем спасать шикарную арку, в духе Джаи или Виспи Пик?
Мороженщик
08.04.2016, 17:40
Экшона мало
Taka no Me
08.04.2016, 17:44
Экшона мало
Вас от этого "экшона" еще блевать охота будет. Сколько впереди его предстоит.
Вас от этого "экшона" еще блевать охота будет.
Ну, хз. 6 лет не было даже намека на нормальный экшн, понятное дело, что хочется арки с нормальными битвами.
Но Зоя неплоха, конечно. Появление Джека только испортит впечатление.
Мороженщик
08.04.2016, 17:50
Меня от нытья статистов блевать тянет. Сколько впереди его предстоит:lol: А экшона мало.
Taka no Me
08.04.2016, 17:56
Зачастую манга в которой куча экшена в итоге сливается. Так что спасибо Ода, что экшена не так много. А то читать про драки в 300 глав, так интересно.
Fire Fist Ace
08.04.2016, 17:57
от экшна тянет блевать, только когда он РАСТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯНУТ, как та самая гому гому!
Shinryuken
08.04.2016, 17:58
ДЖЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Е-К!!! А НУ БЫСТРО ВСТАВАЙ И ТАЩИ СВОЮ МАМОНТОВУЮ ЗАДНИЦУ НА ДЗО И УШАТАЙ ТАМ ВСЕХ! ЖИВО АРКУ СПАСАЙ, КОМУ ГОВОРЮ!!!?
Спойлер следующей главы, куда приземлился Джек
http://i.imgur.com/OwAgPD6.jpg
Gwynbleidd
08.04.2016, 17:59
Ну, хз. 6 лет не было даже намека на нормальный экшн, понятное дело, что хочется арки с нормальными битвами.
Но Зоя неплоха, конечно. Появление Джека только испортит впечатление.
Сколько обжоре еды не подавай, все равно захочется больше, так же и тут - успокоились бы!
В каждой арке есть стоящие битвы и не надо требовать с каждым разом все большее и большее.
П.С И если вы хотите каждую арку подобной Маринфорду, то боюсь вы ошиблись мангой!
Taka no Me
08.04.2016, 18:00
от экшна тянет блевать, только когда он РАСТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯНУТ, как та самая гому гому!Вот именно, что Ода дает их в правильных порциях, чтобы хотелось еще, а не чтобы ты сидел и думал, когда же эти драки закончатся.
Сколько обжоре еды не подавай, все равно захочется больше, так же и тут - успокоились бы!
В каждой арке есть стоящие битвы и не надо требовать с каждым разом все большее и большее.
Хехех, уж сколько-то на ДР было стоящих драк! Наверное, Сай вс дед-ноунейм - это самое эпичное, что я видел. Какой еще Маринфорд или ТБ, будь они неладны! Я уж молчу о "невероятном" файте на ОР или на ПХ.
elDagon добавил 08.04.2016 в 18:02
Вот именно, что Ода дает их в правильных порциях, чтобы хотелось еще, а не чтобы ты сидел и думал, когда же эти драки закончатся.
Камень в огород Хлорки?)
Мороженщик
08.04.2016, 18:02
В каждой арке есть стоящие битвы
После тс нет.
Fire Fist Ace
08.04.2016, 18:05
Вот именно, что Ода дает их в правильных порциях, чтобы хотелось еще, а не чтобы ты сидел и думал, когда же эти драки закончатся.
точно в правильных? (вспоминая ДР, Цезаря на ПХ и даже говноакулы в ОР)))
Smiling Cat
08.04.2016, 18:06
Dr. Claw, да норм арка. Конечно, драк небыло, и это минус, зато каждая глава была интересной и информативной - и это огромный плюс.
Да слили арку в унитаз.
Я надеялся на раскрытие их цивилизации, на какой-нибудь эпик с крутейшей битвой против Джека, противостояние кота и пса и раскрытие их вражды, после чего взаимно-помощная победа над Джеком или просто убеждение его уйти и примирение двух друзей, а что вышло!?
*Кот и Пёс помирились из-за пацана.
*ГЗ слит с удара - мощно, но скучно.
*Рассказаны подробности без которых можно было бы и обойтись.
*Атмосфера умиротворённого острова профукана в чистую.
*Самураи оказались друганами минков.
Единственное что хорошее в Арке это несколько интересных персонажей, но сюжет отстой!!!
П.С. В итоге ВП скатывается в хентай и сопли!
П.С. В итоге ВП скатывается в хентай и сопли!
Разве что в постах пользователей этого сайта.
Fire Fist Ace
08.04.2016, 18:08
Dr. Claw, знаешь,тут вообще очень спорно: Джека всё время на проигрыши отправляют, ну подерётся с мугиварами и толку? а так, быстро скомандовали Зануше и дело в шляпе
с котопсом пока не могу сказать - не читаю мангу
Taka no Me
08.04.2016, 18:08
Fire Fist Ace, ну мне лично хватило, особенно прочитав все целиком.
Потому что Дофлы не было, очевидно же
Fire Fist Ace
08.04.2016, 18:09
[QUOTE=Dr. Claw;896008]П.С. В итоге ВП скатывается в хентай [QUOTE=Dr. Claw;896008]
Разве что в постах пользователей этого сайта.
[QUOTE=Dr. Claw;896008]сопли[QUOTE=Dr. Claw;896008]
Давно уже.
Я бы ещё излишнее количество фриков добавил. Хотя кто знает, може японцам это и нравится, вспоминая их рекламы.
Потому что Дофлы не было, очевидно же
Как же он до ДР дочитал?
Taka no Me
08.04.2016, 18:11
Потому что Дофлы не было, очевидно жеДа пукан рвет не слабо у мальчика. Тем более история Зои явно будет рассказана на Вано. Т.к Ода похоже слона связывает с кланом Козуки и Древней страной.
Я бы ещё излишнее количество фриков добавил. Хотя кто знает, може японцам это и нравится, вспоминая их рекламы.
Про фриков соглашусь, тоже много раз писал об этом. А чего с рекламой?
elDagon, в предвкушении, ессно
Gwynbleidd
08.04.2016, 18:15
После тс нет.
Ладно на ОРЛ не было настоящего экшена, так как после нескольких лет затишье стоит начинать с легкого, и только потом, забираться снова на вершину. На ПХ и ДР полно отличным махачей. Или ты ждал биту подобной Белоус vs Ао, Кизару и Акаину?
Вау, Ведро еще и провидец.
Сейчас арка Зои самая лучшая за постТС период, надеюсь, что она задаст минимальный уровень, которого будут придерживаться следующие арки.
Но меня пугает то количество персонажей, которое предстоит ввести в сюжет(даже в ближайших арках): БМ и её команда, Винсмоки, Кайдо и Бедствия, самураи, Сегун... И очередное разделение Мугитим тоже не радует.
elDagon добавил 08.04.2016 в 18:19
На ПХ и ДР полно отличным махачей.
Это какие?
Мороженщик
08.04.2016, 18:23
На ПХ и ДР полно отличным махачей
Например?
Fire Fist Ace
08.04.2016, 18:28
Ладно на ОРЛ не было настоящего экшена, так как после нескольких лет затишье стоит начинать с легкого, и только потом, забираться снова на вершину. На ПХ и ДР полно отличным махачей. Или ты ждал биту подобной Белоус vs Ао, Кизару и Акаину?
ты немного "не разобрался"
на ОР рыболюдей Луффи должен был показать, что какая-то акула - ничто перед ним, тем самым показав результаты тренировок, а в результате что мы видим? она заставляет его попотеть так, что Арлонг бы одобрительно похлопал
на ПХ этот цирк под названием "омегатанковитый Цезарь"... кто он? учёный или накачанный боец? даже если он имеет навыки самозащиты с помощью своего фрукта, это ни в коем случае не наделяет его танковитостью, которую Луччи не прочь присвоить
Gwynbleidd
08.04.2016, 18:28
Например?
ПХ: Ло vs Смокер, Ло и Смокер vs Верго, и конечно де Лу vs Цезарь.
ДР: Зоро vs Пика, Ло и Лу vs Дофламинго, стычки с адмиралом и махачи Сабо с тем же адмиралом и другими.
Fire Fist Ace
08.04.2016, 18:29
Про фриков соглашусь, тоже много раз писал об этом. А чего с рекламой?
вбей в ютубе "японская реклама" и всё поймёшь ;))))
на ПХ этот цирк под названием "омегатанковитый Цезарь"... кто он? учёный или накачанный боец? даже если он имеет навыки самозащиты с помощью своего фрукта, это ни в коем случае не наделяет его танковитостью, которую Луччи не прочь присвоить
Эти ребята покрепче Пацифист оказались).
Smiling Cat
08.04.2016, 18:30
Dr. Claw, знаешь,тут вообще очень спорно: Джека всё время на проигрыши отправляют, ну подерётся с мугиварами и толку? а так, быстро скомандовали Зануше и дело в шляпе
с котопсом пока не могу сказать - не читаю мангу
А толк такой, что СКУЧНО!!!
Арку ДР конечно растянули, но бои в целом вышли отличные, если читать в целом сейчас.
Мне конечно противно читать что-то хорошее частями, т.е. когда "тянут резину", но если потом выстраивается хорошая картинка, то я не против.
Арка Дзо меня на всём протижении сюжета разочаровывает - всё время думаешь: вот эпик - нет слили, сейчас эпик - опять слили, нет ну вот сейчас... вот... вот... - ИЗДЕВАЕШЬСЯ, ОПЯТЬ?!
Атмосфера Арки хорошая, потому худшей её не назову - она не плоха в сравнении с СП9 и Скайпией, но сюжет... сюжет... плакать хочется. ТАКАЯ СКУЧНАЯ АРКА, ТАКИЕ СОПЛИ... УЖАС.
Fire Fist Ace
08.04.2016, 18:30
и конечно де Лу vs Цезарь
это там, где какой-то сраный учёный вдруг имеет навыки танка, которым сам Луччи позавидует?
ПХ: Ло vs Смокер, Ло и Смокер vs Верго, и конечно де Лу vs Цезарь.
ДР: Зоро vs Пика, Ло и Лу vs Дофламинго, стычки с адмиралом и махачи Сабо с тем же адмиралом и другими.
Ло вс Смокер. Хм, сойдет, действительно единственная нормальная битва за весь постТС период. Смокер вс Верго - показано кусками - мало, а потом глупый ваншот Верги. Лу вс Цезарь - бессмысленная и беспощадная хрень по типу Лу вс Ходи.
Зоро вс Пика - затянутость. Ло и Лу вс Дофлы - тут просто без комментариев(нет). Просто отвратительнейшие рояли с обеих сторон, аутист Ло, который забыл, как использовать свой фрукт, невнятный клон и Паразит и, конечно же, "умопомрачительный" 4 Гир. И все это перемешано отборными соплями статистов! И гномов! Гномы повсюду!!!
У Сабо боев не было.
на ОР рыболюдей Луффи должен был показать, что какая-то акула - ничто перед ним, тем самым показав результаты тренировок, а в результате что мы видим? она заставляет его попотеть так, что Арлонг бы одобрительно похлопал
В воде в пузыре против противника,который залил шары наркотой по самое не могу и при этом пропустив только один единственный укус?Не слишком ли велики предъявы?
Gwynbleidd
08.04.2016, 18:41
это там, где какой-то сраный учёный вдруг имеет навыки танка, которым сам Луччи позавидует?
Мне кажется Цезарь немного неудобный соперник для Лу, по крайней мере в первом поединки. Лу дерется в ближнем бою, а Цезарь на дальнем, еще и выкачивает кислород помимо яда, даже если Лу и сильнее.
Но мне по правде говоря понравился больше бой Ло против Смояна и Верго.
Лу с Цезарем игрались словно два клоуна в цирке, хоть и эффектно было.
Мне кажется Цезарь немного неудобный соперник для Лу, по крайней мере в первом поединки. Лу дерется в ближнем бою, а Цезарь на дальнем, еще и выкачивает кислород помимо яда, даже если Лу и сильнее.
А как этот ученый танканул атаку, которая Пацифист ваншотит?
Gwynbleidd
08.04.2016, 18:46
А как этот ученый танканул атаку, которая Пацифист ваншотит?
Цезарь же гениальный ученый.
Мороженщик
08.04.2016, 18:48
Мне кажется Цезарь немного неудобный соперник для Лу
Луффи сразу мог Цезарю лицо сломать а не пытаться его схватить.
Цезарь же гениальный ученый.
Эээ... Ок. Не менее гениальный ответ.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot