Просмотр полной версии : 822 глава
Gwynbleidd
08.04.2016, 18:50
Луффи сразу мог Цезарю лицо сломать а не пытаться его схватить.
Будь Лу как Зоро, не игрался бы, а сразу ваншотнул ученого, на классе что ли, это да.
Автор скорее всего планировал тянуть арку и их битву, чтобы все что дальше происходило не слилось в унитаз.
Или ты хотел чтобы арка ПХ длилась 10 глав или около того?
Было бы неплохо, если честно.
Мороженщик
08.04.2016, 18:54
Ло vs Смокер
Убожество.
Ло и Смокер vs Верго
Это да, интересный бой.
Зоро vs Пика
Пол арки бегал за Пикой и ваншотнул.
Ло и Лу vs Дофламинго
Получил по морде повалялся, дал по морде другой повалялся. Отличный махач ага.
Битва неваляшек
стычки с адмиралом и махачи Сабо с тем же адмиралом и другими
:fp:
Мороженщик добавил 08.04.2016 в 18:54
Лучше бы ее вообще не было
Fire Fist Ace
08.04.2016, 18:55
В воде в пузыре против противника,который залил шары наркотой по самое не могу и при этом пропустив только один единственный укус?Не слишком ли велики предъявы?
после ваншота Пацифист - отнюдь!
Fire Fist Ace добавил 08.04.2016 в 18:55
Мне кажется Цезарь немного неудобный соперник для Лу, по крайней мере в первом поединки. Лу дерется в ближнем бою, а Цезарь на дальнем, еще и выкачивает кислород помимо яда, даже если Лу и сильнее.
ты не понял, Цезарь почему-то крепче Пацифист, сраный учёный крепче киборгов, созданных самим Вегапанком!!! Вегапанку впору приказать захватить Цезаря, дабы посмотреть, вдруг у того какой-то материал в коже, создающий омегапрочность?!?
Shinryuken
08.04.2016, 18:56
Про фриков соглашусь, тоже много раз писал об этом. А чего с рекламой?
хотя в этой сборке она все же более-менее адекватная )
http://www.youtube.com/watch?v=tWKofJ_TuWI
вот эта лучше
http://www.youtube.com/watch?v=2pB7seJ5V44
Fire Fist Ace
08.04.2016, 19:02
Ваншот Пацифисты! (уже настроено на нужное время)
https://youtu.be/TxQReRZVpwU?t=2m14s
Fire Fist Ace, настолько негодуете?
Кстати, аниме оказалось еще хуже, чем я его представлял.
Fire Fist Ace
08.04.2016, 19:05
не только я!:ax:
Gwynbleidd
08.04.2016, 19:18
Fire Fist Ace добавил 08.04.2016 в 18:55
ты не понял, Цезарь почему-то крепче Пацифист, сраный учёный крепче киборгов, созданных самим Вегапанком!!! Вегапанку впору приказать захватить Цезаря, дабы посмотреть, вдруг у того какой-то материал в коже, создающий омегапрочность?!?
Ну так называемых и необъяснимых косяков в ван писе пруд пруди, может автор просчитался или же просто для эффектности, чтобы не было ваншота...
Зоро вс Пика - затянутость. Ло и Лу вс Дофлы - тут просто без комментариев(нет). Просто отвратительнейшие рояли с обеих сторон, аутист Ло, который забыл, как использовать свой фрукт, невнятный клон и Паразит и, конечно же, "умопомрачительный" 4 Гир. И все это перемешано отборными соплями статистов! И гномов! Гномы повсюду!!!
У Сабо боев не было.мне кажется я не вижу тут клетки :kappa:
Patota добавил 08.04.2016 в 19:19
В воде в пузыре против противника,который залил шары наркотой по самое не могу и при этом пропустив только один единственный укус?Не слишком ли велики предъявы?
Лу должен был его ушатать на суше, согласись
Да что такого в этих пацифистах?У Ходи была херова туча апов в геометрической прогрессии и то его швыряли по локации,как веник.Если бы про него в базе говорили тогда бы я ещё понял(Привет Зоро,который его ваншотнул),но после тех усилений он этих пацифист сам должен ломать на изи.
ты не понял, Цезарь почему-то крепче Пацифист, сраный учёный крепче киборгов, созданных самим Вегапанком!!!
Всё просто пацифист били всерьёз,а Цезарь получал облегчённые атаки,собственно стал Лу серьёзен и он сразу же лёг.
Лу должен был его ушатать на суше, согласись
Так он это и делал причём без видимых проблем,причём,как стало понятно вскоре,делал это он не во всю силу,а тот оказался вполне приличным танком.Как по мне в воду было логично отпустить Санджи и меньше было бы проблем,но сёнен,такой сёнен.
Gwynbleidd
08.04.2016, 19:21
Кстати, аниме оказалось еще хуже, чем я его представлял.
Ну не все арки, ПХ нормально нарисовали, начало ДР так же на высшем уровне, но вторая половинка ужасная в плане рисовки, если и Зою так испортят, останется только мангу читать(
мне кажется я не вижу тут клетки :kappa:
Все-таки она к боям не относилась. Но вы правы.
*Орет*Отберите у него каппу.
Ваншот Пацифисты! (уже настроено на нужное время)
https://youtu.be/TxQReRZVpwU?t=2m14s
Ах какой хороший момент....
Patota добавил 08.04.2016 в 19:23
elDagon, *Орет*Отберите у него каппу.
не трогай мою Каппу :sd:
Evil Phil
08.04.2016, 19:23
Арку ДР конечно растянули, но бои в целом вышли отличные, если читать в целом сейчас.плакать хочется. ТАКАЯ СКУЧНАЯ АРКА, ТАКИЕ СОПЛИ... УЖАС.
В первом предложении, опять фанбойство, в другом уже адекватное описание арки ДР, что с тобой?
Smiling Cat
08.04.2016, 20:05
Evil Phil,
Мне нравится арка ДР за исключением нескольких моментов - "нравится" не = "фанбойство".
Арка Дзо в целом красивая, но сюжет... СЮЖЕТ...
Арка Дзо в целом красивая, но сюжет... СЮЖЕТ...
Да какой к чёрту сюжет,что это перевалочная арка было ясно сразу и появление Джека не пришей рукав к известному месту.
Murcielago
08.04.2016, 20:15
Господи, за 10 глав Зои мы получили информацию как именно ЧБ стал йонко, как добраться до Рафтеля, кто создал понеглифы, про семью Санджи, про бедствия Кайдо, коалицию против Кайдо.
За 100 глав ДР мы только получили нового адмирала, гномов и флот Луффи. Единственное светлое пятно арки ДР - это колизей я считаю.
Единственное светлое пятно арки ДР - это колизей я считаю.
Во имя Энеля, Багги и Усоппа, изыди еретик!
Gwynbleidd
08.04.2016, 20:22
Господи, за 10 глав Зои мы получили информацию как именно ЧБ стал йонко, как добраться до Рафтеля, кто создал понеглифы, про семью Санджи, про бедствия Кайдо, коалицию против Кайдо.
За 100 глав ДР мы только получили нового адмирала, гномов и флот Луффи. Единственное светлое пятно арки ДР - это колизей я считаю.
Как бы есть разница между ДР и Зоей, сравнивать глупо. В первой альянсу противостояла семья Донкихот и Шичибукай Дофламинго, на Зои ничего такого, даже битв не было, практически только новая информация и толчок к следующим аркам.
Как только в целом оценивать главу, арку и ВП, сразу все недовольны)
И главная критика - "Где серьезный махач?" Мы же знаем как часто они бывают за всю мангу.
Лично я буду негодовать за неудавшийся экшн, если Ода провалит обещанную последнюю глобальную битву.
castaway
08.04.2016, 21:06
Ватер7
Сабаоди
Маринфорд, Джайя
ИД
Арабаста, Эниес лобби, ист блю
Скайпия, Триллер барк, остров амазонок, детство братьев
Дрессоза, Панк Хазард
Остров рыболюдей
Вот так на мой взгляд топ арок идет. Зо в центре где то будет
Vampirioo
08.04.2016, 21:42
она не плоха в сравнении с СП9
что с СР-9 не так?
Gwynbleidd
08.04.2016, 22:03
Ватер7
Сабаоди
Маринфорд, Джайя
ИД
Арабаста, Эниес лобби, ист блю
Скайпия, Триллер барк, остров амазонок, детство братьев
Дрессоза, Панк Хазард
Остров рыболюдей
Вот так на мой взгляд топ арок идет. Зо в центре где то будет
Ну это только ты так считаешь и вообще очень странный вывод, ОРЛ на последнее место, Маринфорд хуже Сабаоди, серьезно?
Smiling Cat
08.04.2016, 23:10
1. Ну стал и стал - была сила, а детали побоку.(У него сила Ями-Ями + Гура Гура)
2. Лишне условности.
3. Фиолетово.
4. Интересно только то, что Семья Ассасинов, но одними словами сыт не будешь.
5. Как-то мало про бедствия.
6. Всё равно скучно.
П.С. Я не навязываю своего мнения, но вся эта информация - это СТОЛЬКО слов и 0 действий.
Мне лично новой информации не надо - не требую, лишь бы были бои захватывающие, а всё прочее можно и во время боя раскрыть.
Даже бой Сабо против Бёрджесса не был так плох и всё же что-то новое об Эйсе всплыло.
П.С. В арке ДР стали известны:
*Новые способности ДФ и персонажи.
*Сабо жив, все знали, но для галочки.
*Раскрылись гномы - большое разочарование, но с автором не поспоришь.
*Раскрыт бизнес Багги - в конце, но в рамках арки.
*Раскрыта цель Альянса ХАК.
*Показан Кайдо.
*Раскрыты способности Ито Ито но Ми и его название (свыше 11 лет неизвестности)
*4 гир.
*Новые боевые искусства.
*У Усоппа ВН.
*Робин круче Хакубы.
*Новые Адмиралы.
*Раскрыты Ло, Дофламинго, Сеньор Пинк, Бейби 5, Цинцзяо и т.д.
*Намёк на значимость Момоносуке, что раскрылось в следующей арке.
*Подробности создания Смайл.
*Пробуждение.
...
И это ещё не полный список, так что по информативности ДР нормальная арка - нужно лишь поискать.
что с СР-9 не так?
Мне не нравится ни атмосфера, ни новые персонажи - лучше Скайпии, но не намного.
Луччи мне вообще не понравился как персонаж - не воспринимаю.
Patota, реально, хватит пихать этот фейс куда ни попадя.
Солидарен.
В арке ДР стали известны:
*Показан Кайдо.
*4 гир.
*Новые боевые искусства.
*У Усоппа ВН.
*Робин круче Хакубы.
*Новые Адмиралы.
*Пробуждение.
Зачем изощряться и все это расписывать? Там же Дофла был!1
Всю эту информативность можно было глав в 60 запихать и без соплей и гномов.
П.С. Хотя Дофел мне тоже понравился, жаль Ода такой убогий бой запилил.
Smiling Cat
08.04.2016, 23:21
Зачем изощряться и все это расписывать? Там же Дофла был!1
Всю эту информативность можно было глав в 60 запихать и без соплей и гномов.
1. Не надо меня троллить!!! Меня это раздражает!https://one-piece.ru/forum/picture.php?albumid=747&pictureid=9424
2. Сюжет же нужно как-то собрать, а не как пришёл, увидел, победил - это ВП, а не Оверлорд, где персонажи автоматом "читеры".
А сопли уже как часть сюжета арок - увы... хотя в Триллер Барке вроде было без этого (максимум 1-2 главы).
В этой арке мне не нравится, что сюжет буквально проматывается, при этом все сопли остаются, а все махачи выбрасывают.
2. Сюжет же нужно как-то собрать, а не как пришёл, увидел, победил - это ВП, а не Оверлорд, где персонажи автоматом "читеры".
А сопли уже как часть сюжета арок - увы... хотя в Триллер Барке вроде было без этого (максимум 1-2 главы).
В этой арке мне не нравится, что сюжет буквально проматывается, при этом все сопли остаются, а все махачи выбрасывают.
Кто же спорит?
Но в этой арке была куча абсолютно бесполезных, либо растянутых до предела глав. Кстати, именно та ситуация, когда файты лучше было опустить/сжать, как и часть арки. Главы с выносом донкихотовцев были просто убожественными, их можно было сократить, главы в колизее были растянутыми, толкание Клетки - высосанным из пальца, выкидывание Лу и Ко из дворца - выдуманным специально, чтобы растянуть арку, бег Мугивары по плато до Дофламинго - отвратительно длинным и нелогичным(Лу прыгать не умеет? или растягивать руки/ноги?), бой с ДД - вымученным и обмазанным соплями на Клетке.
Зоя хороша тем, что дан план будущих арок, и введены новые персонажи(намного более удачно, чем на ДР).
МуГиВаРа-ЛуФФи
09.04.2016, 15:21
Интересно, мог ли Джек ухватиться за хобот в момент, когда Занеша ударил. В итоге спрятался где-нибудь в ноздре и ждет подходящего момента или уже залез и где-то на слоне)
Murcielago
09.04.2016, 15:39
П.С. В арке ДР стали известны:
*Показан Кайдо.
*4 гир.
*Новые боевые искусства.
*У Усоппа ВН.
*Робин круче Хакубы.
*Новые Адмиралы.
*Пробуждение.Из них половина бесполезная информация. Семья Дофлы на любителя, я к таковым не отношусь.
О смайл мы узнали на ПХ, а его действие увидели только на Зои, кстати еще один плюс.
Пробуждение первый раз появилось не в ДР, а в ИД. И раз Крок знает о пробуждении, то легко можно считать его руку пробуждением.
И все это за 100 глав. Зои за 10 глав дала нам куда больше информации. Поэтому я считаю ее интересней ДР.
Юрий Бонд
09.04.2016, 16:26
И раз Крок знает о пробуждении, то легко можно считать его руку пробуждением.
Вполне. "Смерть земли", иссушившая половину замка - на вид типичное пробуждение. Хотя если окажется, что первый в манге пробужденный фруктовик слился пареньку без Воли и гиров... Как-то это не круто.
Smiling Cat
09.04.2016, 17:19
Интересно, мог ли Джек ухватиться за хобот в момент, когда Занеша ударил. В итоге спрятался где-нибудь в ноздре и ждет подходящего момента или уже залез и где-то на слоне)
Нет - его показали раненным.
Из них половина бесполезная информация. Семья Дофлы на любителя, я к таковым не отношусь.
О смайл мы узнали на ПХ, а его действие увидели только на Зои, кстати еще один плюс.
Пробуждение первый раз появилось не в ДР, а в ИД. И раз Крок знает о пробуждении, то легко можно считать его руку пробуждением.
И все это за 100 глав. Зои за 10 глав дала нам куда больше информации. Поэтому я считаю ее интересней ДР.
1. Но как создаётся Смайл стало известно только на ДР, т.е. ПХ (подкормка), ДР(создание), Дзо (демонстрация).
2. Нам показали Пробуждение Парамеции с расшифровкой - я до сих пор не вижу разницы между не пробуждённым Зоаном и пробуждённым.
3. Ещё раз унизили Крокодайла, его уделал в одиночку мальчишка без хаки и гиров, в то время как у него было пробуждение.
4. Кому что - для меня информация с Дзо бесполезна (единственное, что персы интересные и ещё намутили с Рафтелем).
Mracoriss
09.04.2016, 18:32
Кто-то уже предполагал сумасшедшую идею - а что если Виви и есть невеста для Санджу?! :hx:
я конечно, понимаю что на 90% невозможно, но всего можно ожидать от Оды...:hx:
я до сих пор не вижу разницы между не пробуждённым Зоаном и пробуждённым.
Ну так сравни Чоппера в форме человека до принятия рамбл-боллов, и после принятия трех рамбл-боллов.
но всего можно ожидать от Оды
Нет, нельзя. Ода не настолько убог, чтобы прибегать к таким галимым идиотическим ходам
Murcielago
09.04.2016, 18:53
Кому что - для меня информация с Дзо бесполезна Да для тебя любая последующая информация будет бесполезной. Только новость о побеге Дофлы из ИД будет полезной.
Smiling Cat
09.04.2016, 18:56
Ну так сравни Чоппера в форме человека до принятия рамбл-боллов, и после принятия трех рамбл-боллов.
А у него пробуждённый?
Dr. Claw добавил 09.04.2016 в 18:56
Да для тебя любая последующая информация будет бесполезной. Только новость о побеге Дофлы из ИД будет полезной.
https://one-piece.ru/forum/picture.php?albumid=747&pictureid=9424https://one-piece.ru/forum/picture.php?albumid=747&pictureid=9424https://one-piece.ru/forum/picture.php?albumid=747&pictureid=9424
Murcielago
09.04.2016, 19:01
Dr. Claw, Не, ну серьезно, как можно информацию из Зои назвать бесполезной ?
Dr. Claw, Не, ну серьезно, как можно информацию из Зои назвать бесполезной ?
Абсолютно согласен. Ведро, харош фанбоить.
castaway
09.04.2016, 19:39
Показали правую руку Кайдо, тайну пути до Рафтеля, расписали полный план действий на ближайшие 2-3 арки, раскрыли информацию становления ЧБ йонко, подраскрыли команду Роджера и информацию о "голосах вещей".
Да, крайне бесполезная информация. )
Taka no Me
09.04.2016, 19:43
Показали правую руку Кайдо, тайну пути до Рафтеля, расписали полный план действий на ближайшие 2-3 арки, раскрыли информацию становления ЧБ йонко, подраскрыли команду Роджера и информацию о "голосах вещей".
Да, крайне бесполезная информация. )Тут еще Занешу вспомнить, явно Ода оставил на раскрытие Вано и клана Козуки и Древнего государства. Даже потенциально - Джоя Боя. Наш может ждать первый флешбэк - 800 лет назад или даже 1000.
Smiling Cat
09.04.2016, 20:09
Murcielago, она скучная.
1. Появление Панеглифов мне интересно никогда не было.
2. Пираты БУ - они мне все без исключения были по боку в т.ч. и Эйс.
3. С Тичем всё и так было ясно.
4. Место нахождения Рафтеля и разделение на мини отряды - ход с сомнительным успехом.
Из интересного только Бэг, Семья Винсмок, мощь БМ и нападение Джека.
Я полезности вижу мало, а сопли только всё испортили!
А у него пробуждённый?
Да, если верить Кроку. А Крок фигни не скажет, не зря же с ним Дофла хотел сотрудничать.
Smiling Cat
09.04.2016, 20:13
Паули, где Кроки сказал, что у Чоппера пробуждённый?
Dr. Claw добавил 09.04.2016 в 20:13
castaway, да, бесполезная!
где Кроки сказал, что у Чоппера пробуждённый?
В Импел Дауне показали Минотавра, Носорога и Зебру, и Крок сказал что это пробужденные зоаны. А Чоппер после трех рамбл-боллов становится таким же, им "овладевает дьявольский фрукт" (Куреха).
Taka no Me
09.04.2016, 20:27
Да, если верить Кроку. А Крок фигни не скажет, не зря же с ним Дофла хотел сотрудничать.Ты поосторожнее с такими похвалами, а то чувак Кроку баллады начнет петь.
Sanitarchik
09.04.2016, 21:15
Ты поосторожнее с такими похвалами, а то чувак Кроку баллады начнет петь.
дофлу фанбоить он не бросит,
1488
Smiling Cat
09.04.2016, 21:31
В Импел Дауне показали Минотавра, Носорога и Зебру, и Крок сказал что это пробужденные зоаны. А Чоппер после трех рамбл-боллов становится таким же, им "овладевает дьявольский фрукт" (Куреха).
Просто странно:
Минотавр:
http://e1.postfact.ru/auto/00/op/v54ch532/06.png
Зверо-тавры:
http://e6.postfact.ru/auto/00/op/v54ch533/10-11.png
Чеппермонстр:
http://e3.postfact.ru/auto/05/06/60/OnePiece_ch647_page03-04.png
При всё при том, что они пробуждённые - Чоппер куда здоровее их по росту и при этом нигде не упоминалось, что данная форма пробуждённая у Чоппера.
У меня также есть сомнения полагать, что плод Чоппера пробуждённый, ибо он пользуется химией.
Интересно: что будет с человеком, съешь он Рамбл-болл (плод отсутствует)?!
poloten4ik
09.04.2016, 21:35
Вполне. "Смерть земли", иссушившая половину замка - на вид типичное пробуждение. Хотя если окажется, что первый в манге пробужденный фруктовик слился пареньку без Воли и гиров... Как-то это не круто.
а разве у логий не другое пробуждение?что-то близкое к этому
http://e2.postfact.ru/auto/07/80/32/OnePiece_ch691_page11-12.png
http://e6.postfact.ru/auto/00/op/v32ch298/OnePiece_v32_ch298_page043.jpghttp://e2.postfact.ru/auto/00/op/v32ch298/OnePiece_v32_ch298_page044-045.jpg
poloten4ik, м, а нафига им это? Волевикам ведь легче будет попасть по большой и неподвижной цели
poloten4ik
09.04.2016, 21:50
altuha, смысл превращать другие предметы в свой элемент,если они могут создавать его в огромных количествах?
Один раз показали пробуждение фрукта и читатели начинают практически всё приписывать под него... Я очень сомневаюсь, что пробуждённые зоаны Импел Дауна имеют что-то общее с пробуждением фрукта Дофламинго, ибо они появились из скармливания зоанов животным того же вида, а не как новый уровень прокачки фрукта. Хотя, монстр-Чоппера можно считать чем-то вроде пробуждения, ибо это уже мощный выход за пределы стандартных возможностей фрукта, но я думаю, что он может быть ещё усилен.
Vampirioo
09.04.2016, 21:56
после трех рамбл-боллов
После ТС ему 1 достаточно (на арке рыболюдей показывал)
altuha, смысл превращать другие предметы в свой элемент,если они могут создавать его в огромных количествах?
Я не думаю, что иссушение предметов рукой является пробуждением фрукта, но если б Крок научился иссушать всё, что находится вокруг него без лишних действий, то это бы вполне можно было им назвать.
Gwynbleidd
09.04.2016, 22:18
Только у кв может быть пробуждение!
Murcielago, она скучная.
Да конечно она для тебя скучная, ибо это первая арка после слива великого солнцеподобного До. Сразу чувствуется "неприятное" послевкусие.
castaway, да, бесполезная!
Ну вот, о чём я и говорю. Важнейшие вещи, которые реально могут подвинуть сюжет, и куда сильнее твоего Дофлы, а ты называешь их бесполезными. Это только ты такого мнения, юный фан Дофлы.
Хьюстон добавил 09.04.2016 в 23:08
При всё при том, что они пробуждённые - Чоппер куда здоровее их по росту и при этом нигде не упоминалось, что данная форма пробуждённая у Чоппера.
У меня также есть сомнения полагать, что плод Чоппера пробуждённый, ибо он пользуется химией.
Интересно: что будет с человеком, съешь он Рамбл-болл (плод отсутствует)?!
А мне интересно, что, если фрукт не пробуждён, а потом он его пробудит, да еще и рамбл-болл зОхавает. Да он Дофлу нагнёт!
Да конечно она для тебя скучная, ибо это первая арка после слива великого солнцеподобного До. Сразу чувствуется "неприятное" послевкусие.
А ведь арка Дзо действительно скучная. Да, в ней было раскрыто много новой информации, но та Дресс Роза тоже подарила нам Флот Луффи, появление Сабо, Фуджиторы, Бёрджесса, Четвёртого Гира, Д Ло, Божественности Усоппа и пробуждения Парамеции. Конечно, многим не понравилась концовка и затянутость арки, но разве не увлекательно было это ожидание, вечные споры о превосходстве Дофлы, теории, ставки,... Я зарегистрировался здесь как раз во время этой арки, но сейчас не чувствую той же атмосферы, что творилась в те времена.
Fire Fist Ace
09.04.2016, 23:59
А ведь арка Дзо действительно скучная. Да, в ней было раскрыто много новой информации, но та Дресс Роза тоже подарила нам Флот Луффи, появление Сабо, Фуджиторы, Бёрджесса, Четвёртого Гира, Д Ло, Божественности Усоппа и пробуждения Парамеции. Конечно, многим не понравилась концовка и затянутость арки, но разве не увлекательно было это ожидание, вечные споры о превосходстве Дофлы, теории, ставки,... Я зарегистрировался здесь как раз во время этой арки, но сейчас не чувствую той же атмосферы, что творилась в те времена.
это всё, конечно, хорошо, если бы не адская затянутость и этот неепический цирк с клеткой, которую сам админ толкал, вместо юзания фрукта! но арка уже прошла - нет смысла спорить об этом, ибо факт есть факт
В этом ты прав, в принципе. Ну хз, кому как, но для меня - отсутствие экшона не делает арку скучной. Интерес подогревает информация о вещах которые могут непосредственно относится к Ван Пису, чего мы все ждём уже много лет, а получаем всякие спасения гномов.
Ты сравнил конечно стоглавую арку с промежуточной. В ДР было куча минусов, которые напрочь испортили арку. В Зое же пока все классно - классные персы, классный юмор, куча нового про мир ВП. И какое отношение к качеству арки имеет то, было ли тебе весело на форуме?!
Я зарегистрировался здесь как раз во время этой арки, но сейчас не чувствую той же атмосферы, что творилась в те времена.
Посмотрел на дату регистрации и всплакнул от того, как же долго Ода её тянул.:bn:
Зою я бы не назвал особо скучной, но и никакого "вау" не было. Хорошая промежуточная арка аля Виски пик или Джая.
Хотя, нет, Джая же топчик, там дебютировал Тич!
Джая же топчик, там дебютировал Тич!
Джая скорее топчик из-за ваншота Беллами
Fire Fist Ace
10.04.2016, 00:22
Посмотрел на дату регистрации и всплакнул от того, как же долго Ода её тянул.:bn:
а каково тем, у кого древняя, как говно мамонта, рега, чуть ли не с года создания сайта...
Джая скорее топчик из-за ваншота Беллами
На ДР тоже был ваншот Беллами.:kappa:
а каково тем, у кого древняя, как говно мамонта, рега, чуть ли не с года создания сайта...
2008 год - это какая арка была в онгоинге? Марик или ИД, наверное.
Taka no Me
10.04.2016, 00:31
Самые атмосферные года были, когда Луффи бил морды знати, лапал голых императриц, бегал по ИД и умирал от яда Маги, падал в центре войны и переживали смерть Эйса.
Но что всегда было по константе - нытье о драках, затянутости и слезах.
А еще в те времена была фангерла Тича и хейтер Гарпа и жить было веселее, чем с этим фанатиком Дофлы.
2008 год - это какая арка была в онгоинге? Марик или ИД, наверное.Конец ТБ, начало Сабаоди
castaway
10.04.2016, 00:40
Я с пост-Эниес лобби начинал .)
Taka no Me
10.04.2016, 00:44
В такие времена ру-форумов по Вп не было, только арлонгпарк и другие. А потом уже появилось сбч и под конец в-п.ру
castaway
10.04.2016, 00:46
Так я и не сидел на ру форумах) помню первый форум в котором регу взял был по Наруто, узумаки что-ли, конец 2007 начало 2008 года.
Smiling Cat
10.04.2016, 00:47
Умри тролль!
у вот, о чём я и говорю. Важнейшие вещи, которые реально могут подвинуть сюжет, и куда сильнее твоего Дофлы, а ты называешь их бесполезными. Это только ты такого мнения, юный фан Дофлы.
"Реально могут подвинуть сюжет" - вы издеваетесь!? Чем?
*Из того, что стало известно лишь факты, а не какие-то там события из-за которых что-то произойдёт в будущем.
*Разделение и знание о будущих арках - это по сути происходит во многих арках - на ПХ следующей стала ДР, а на ДР стало известно, что следующей аркой будет либо Дзо, либо БМ, либо тема Кайдо - оказалось все 3.
П.С. Хотя о чём я спорю - я говорю с людьми, которые считают, что АЛЛ разрушили "Все шестерни Механизма" на ДР.
А мне интересно, что, если фрукт не пробуждён, а потом он его пробудит, да еще и рамбл-болл зОхавает. Да он Дофлу нагнёт!
Тролль.
В Зое же пока все классно - классные персы, классный юмор, куча нового про мир ВП
Облом через каждые 2 главы - думаешь "вот супер классный поворотный момент", а в итоге нет - "прямая".
Облом через каждые 2 главы - думаешь "вот супер классный поворотный момент", а в итоге нет - "прямая"
Тролль.
лапал голых императриц,Лапал разве? о:
Smiling Cat
10.04.2016, 02:09
Тролль.
Начало было супер, но потом скатилось.
1. Я считал, что Некомамси будет типа крутым пафосным Лордом-Котом. Облом.(А собак я просто не люблю)
http://e2.postfact.ru/auto/16/33/05/OP_814_page13.png
2. Ожидалось, что у Ло хотя бы команда апнулась за 2 года - нет те же клоуны.Хотя что говорить - Пираты Коразона.
http://e7.postfact.ru/auto/16/42/71/OP_815_page11.png
3. Ожидалось начнётся эпик и спасение Самураев.
http://e2.postfact.ru/auto/16/42/71/OP_815_page16.png
Облом.
http://e7.postfact.ru/auto/16/46/92/OP_816_page13-14.png
4. Ожидалось, что эти двое так и будут всю арку враждавать.
http://e2.postfact.ru/auto/16/46/92/OP_816_page10.png
Облом - самый, что ни на есть.
http://e4.postfact.ru/auto/17/12/86/OP_817_page05.png
5. Облом - очередной чибик.
http://e2.postfact.ru/auto/17/12/86/OP_817_page12.png
6. Больше всего бесит.
http://e4.postfact.ru/auto/17/28/12/OP_819_page09.png
7. Идеал для эпика.
http://e2.postfact.ru/auto/17/28/12/OP_819_page16.png
8. Облом. Скан крутой, но реакция: И это всё?
http://e7.postfact.ru/auto/17/48/79/OP_821_page13-14.png
9. Облом как итог. И это вся арка!?
http://image.mangabird.me/sites/default/files/manga/1/18/20160407032635283.png
Начало было супер, но потом скатилось.
1. Я считал, что Некомамси будет типа крутым пафосным Лордом-Котом. Облом.(А собак я просто не люблю)
http://e2.postfact.ru/auto/16/33/05/OP_814_page13.png
2. Ожидалось, что у Ло хотя бы команда апнулась за 2 года - нет те же клоуны.Хотя что говорить - Пираты Коразона.
http://e7.postfact.ru/auto/16/42/71/OP_815_page11.png
3. Ожидалось начнётся эпик и спасение Самураев.
http://e2.postfact.ru/auto/16/42/71/OP_815_page16.png
Облом.
http://e7.postfact.ru/auto/16/46/92/OP_816_page13-14.png
4. Ожидалось, что эти двое так и будут всю арку враждавать.
http://e2.postfact.ru/auto/16/46/92/OP_816_page10.png
Облом - самый, что ни на есть.
http://e4.postfact.ru/auto/17/12/86/OP_817_page05.png
5. Облом - очередной чибик.
http://e2.postfact.ru/auto/17/12/86/OP_817_page12.png
6. Больше всего бесит.
http://e4.postfact.ru/auto/17/28/12/OP_819_page09.png
7. Идеал для эпика.
http://e2.postfact.ru/auto/17/28/12/OP_819_page16.png
8. Облом. Скан крутой, но реакция: И это всё?
http://e7.postfact.ru/auto/17/48/79/OP_821_page13-14.png
9. Облом как итог. И это вся арка!?
http://image.mangabird.me/sites/default/files/manga/1/18/20160407032635283.png
Тролль.
Vampirioo
10.04.2016, 02:22
Тролль.
жестоко....
Smiling Cat
10.04.2016, 02:24
Тролль.
Ещё скажите, что я не прав.
П.С. Тролль - это когда безосновательно кто-то кого-то принижает, лишь из-за того, что тому нравится, то что ему нет.
Я привёл вам доказательства почему Арка Дзо самая обломная!
Тролль.
Почему? он всё аргументировал, причем довольно грамотно аргументировал
П.С. Тролль - это когда безосновательно кто-то кого-то принижает, лишь из-за того, что тому нравится, то что ему нет.Амм...
"Тролль (бояр. смутьян) — индивид, занимающийся троллингом. Изначально так называлось само провокационное сообщение или действие. Целью тролля является производство лулзов для себя и посетителей, раскусивших его, за счёт менее догадливых посетителей, тратящих время, силы и кровь из задницы на срач с ним."
не совсем
Облом.http://e7.postfact.ru/auto/16/46/92/OP_816_page13-14.png
А вот с этого я нехилый фейспалм словил. Даже от Ода такой тупости не ожидал.
Smiling Cat
10.04.2016, 02:40
Амм...
"Тролль (бояр. смутьян) — индивид, занимающийся троллингом. Изначально так называлось само провокационное сообщение или действие. Целью тролля является производство лулзов для себя и посетителей, раскусивших его, за счёт менее догадливых посетителей, тратящих время, силы и кровь из задницы на срач с ним."
не совсем
В любом случаи мне это не интересно. Мне интересно обсуждение без перехода на личности.
Почему? он всё аргументировал, причем довольно грамотно аргументировал
и?
Ты сравнил конечно стоглавую арку с промежуточной. В ДР было куча минусов, которые напрочь испортили арку. В Зое же пока все классно - классные персы, классный юмор, куча нового про мир ВП. И какое отношение к качеству арки имеет то, было ли тебе весело на форуме?!
Для меня, ситуация на форуме и есть отражение интересности арки. ДР также ведь по началу казалась весьма неплохой, но при большой натянутости, появление кучи минусов — это вполне естественно. На Дзо же такой фигни в принципе было быть не должно, поэтому она и получилась без особых косяков.
и?
а где тут троллинг? Сейчас тролем выглядишь ты) ибо ничего не аргументировал, и просто троллишь оппонента)
Sanitarchik
10.04.2016, 11:57
Арка Дзо самая обломная
обломней Дресс Рожи пока не было арки (не считая Фокси), так слить историю про одного из сильнейших и интереснейших персонажей надо умудриться еще. да и в информативном плане тоже не было ничего интересного.
Оде надо завязывать со схемой обламывать все интригующие моменты и сделать эпик из ниоткуда.
А я все надеюсь год Санджи не очередной троллинг...
Оде надо завязывать со схемой обламывать все интригующие моменты и сделать эпик из ниоткуда.
А я все надеюсь год Санджи не очередной троллинг...
Пока треть года Санджи прошла без его участия.)
elDagon, вот в след. главе хотя бы промелькнет)
а где тут троллинг? Сейчас тролем выглядишь ты) ибо ничего не аргументировал, и просто троллишь оппонента
и?
Estarossa
10.04.2016, 15:16
Если год назван в честь Санджи это не значит, что его всё время будут показывать, история-то всё равно с ним связана (по крайней мере у основной тимы).
и?
походу меня тоже затралили уже
А еще в те времена была фангерла Тича и хейтер Гарпа и жить было веселее, чем с этим фанатиком Дофлы.
Ну каэш, тут фанбоизм куда более обоснован, ибо Тич в натуре круче Дофлы.
Vampirioo
10.04.2016, 19:12
Хьюстон, чем?
Хьюстон, чем?
Че, умный дофига? Всем. Хотя бы тем, что зохавал 2 фрукта, убил сильнейшего человека aka йонко, сам стал йонко и имеет светлое будущее в роли ГЗ манги. Да и вообще, он хоть похож на пирата, в отличие от розового Дофлы.
Хьюстон, каждый имеет право фанбоить того, кого желает. Тем более Дофла до ТС был архикрут, в отличии от трусливого Тича.
Smiling Cat
10.04.2016, 21:35
убил сильнейшего человека aka йонко
Забыл упомянуть, что при помощи всей своей команды, в то время как самого БУ ослабили дозорные с Адмиралами и Сакадзуки.
Да и вообще, он хоть похож на пирата, в отличие от розового Дофлы.
Дофламинго же говорил, что он никогда не хотел быть пиратом! Он больше брокер, чем пират - просто так удобней вести бизнес.
Vampirioo
10.04.2016, 22:05
зохавал 2 фрукта
Твоя правда
убил сильнейшего человека aka йонко
Поправка, застилил фраг. Убийство принадлежит Дозору, а Тич просто скрысил и все. И то не один(хотя сначала рвался в пвп 1 на 1), а потом как курица закукарекал о помощи, крутости ему это не дает.
сам стал йонко
Ну так он захавал 2 фрукта и победил донного Марко, а так же взял в команду СВЕРХопасных парней с 6 уровня ИД. Естественно правительство сделает его йонко, ибо тот опасен. Того же дно-багги сделали шичем, лишь из-за его связи с Роджером и пиратов из ИД(вот сейчас без фигни типо "ты шо, Багги бог" и т.д)
он хоть похож на пирата, в отличие от розового Дофлы.
Дофла больше не пират, а торговец оружием и т.д. Он завоевал страну как какой-то мафиози и стал там правителем, я бы с большей уверенностью назвал его мафией, брокером и просто боссом преступной организации, чем пиратом.
донного Марко
О, хейтер :be:
Естественно правительство сделает его йонко
Меня одного смущает эта фраза?
Vampirioo
10.04.2016, 22:21
О, хейтер
просто он слаб. ПО крайней мере выглядит слабым
гура-гура, сильнейшая парамеция, +Ями-Ями, сильнейшая логия, +команда состоящая из парня по силе равному Маггелану и других опасных парней(6 лвл жи), который пришел на войну и убил(хоть и застилил) Белоуса, имеет "Д" в имени, бывший шичибукай и тот кто поймал Эйса, с огромным живым кораблем в придачу. Не вижу претендентов на освободившийся пост лучше чем он. Как и правительство не видело.
Не вижу претендентов на освободившийся пост лучше чем он. Как и правительство не видело
И вот опять! Я один испытываю это чувство недоумения?
ПО крайней мере выглядит слабым
Почему?
Естественно правительство сделает его йонко,Теперь правительство назначает Йонко? ясно понятно
О, хейтер Хейтеров Марко по количеству топ3 наверн))
1е место по количеству хейтеров держит Михоук :lol:
не
Patota добавил 10.04.2016 в 22:56
Почему?
Потому что соло войну не затащил © Хейтеры
Тем более Дофла до ТС был архикрут
А что с ним после ТС-то случилось? Или вы про распространенную болезнь всех врагов Лу?
И вот опять! Я один испытываю это чувство недоумения?
Конечно. А ты разве не знал что это именно МП решает сколько должно быть йонко, МП сказало 4-е - значит 4-е. Поэтому и Тича никто не трогал из других йонко, что бы не дай бог не нарушить закон "О четырех пиратах".
А если серьезно то история с тем что императоров Нового мира должно быть именно 4-ро, при любых обстоятельствах - одна из самых забавных в Куске. Так что ничего удивительного что парень запутался.
Хейтеров Марко по количеству топ3 наверн))
1е место по количеству хейтеров держит Михоук
Все-таки не совсем согласен.
Мой ТОП:
1) Санджи
2) Марко
3-4) Михоук, Шанкс (черт возьми, да они даже здесь равны).
Конечно. А ты разве не знал что это именно МП решает сколько должно быть йонко, МП сказало 4-е - значит 4-е. Поэтому и Тича никто не трогал из других йонко, что бы не дай бог не нарушить закон "О четырех пиратах".
А если серьезно то история с тем что императоров Нового мира должно быть именно 4-ро, при любых обстоятельствах - одна из самых забавных в Куске. Так что ничего удивительного что парень запутался.
как и 3 адмирала
Все-таки не совсем согласен.
Мой ТОП:
1) Санджи
2) Марко
3-4) Михоук, Шанкс (черт возьми, да они даже здесь равны).
* ну не знаю) я не считаю что Хейтеров Санджи много) наоборот, больше половины тех, кто пишут что-то плохое о Санджи, сидят и ждут его реабилитацию в манге от Оды(я в т.ч.), а чтобы прям Хейтеров, видел всего пару человек
Это мода такая, называть кого-то хейтером если он называет слабого персонажа слабым? Взять на примере Марко. Ну ок, на войне он пару раз заблочил атаки админа и всё, потом только огребал. После войны огрёб от ЧБ. Теперь бегает от одного Шичибукая, но всё равно "не хейтеры" считают, что он админ лвл. Если не считаешь, что он админ лвл, ты хейтер? Ясно, я хейтер Марко. Теперь Миша. Его считают Йонко лвл потому, что он когда-то сразился с рыжим и не понятно как давно, мы не знаем тогдашний уровень их сил, мы не знаем, чем всё закончилось, но раз Шанкс стал Йонко, значит и Миша тоже Йонко лвл. Такая логика? Просто из показанного я не видел у него даже уровень Дофлы. Уж лучше я буду реалистом-хейтером, чем ванильным фапером этих двоих, как отдельные личности на данном форуме.
как и 3 адмирала
Ну с адмиралами как раз все логично. Адмиралов назначает МП и вполне логично что оно и решает сколько их должно быть 3 или 10. А вот почему пираты прицепились именно к 4 - это не совсем понятно.
Такая логика? Просто из показанного я не видел у него даже уровень Дофлы.
По такой логике капитан Ти-Бон > Ширью. Вот что показал Ти-Бон? Разрезание морских королей. А что показал Ширью? Трех убитых (убитых ли?) в крысу статистов. И показанное Ширью уж всяко меньше показанного Михоуком. Но это не мешает "ванильным фаперам" Ширью всем рассказывать как Ширью "раскатает" Михоука. Мол раз кто-то вякнул про "равенство" Ширью с Магелланом - то это мегааргумент в пользу мегасилы Ширью, но почему-то когда кто-то вякает про "равенство" Михоука с Шанксом - то это нифига не аргумент и начинаются отмазки. Вот такие двойные стандарты и выдают хейтеров-фаперов.
Это мода такая, называть кого-то хейтером если он называет слабого персонажа слабым?
Это еще один признак хейтера-фапера - бросание в крайности. Либо всех рвет (фаперство), либо слабый, слабак, дно и т.д. (хейтерство). Смог бы слабый персонаж такое проделывать с админами, что проделывал Марко? Явно нет, но хейтеру на это плевать - слабак и все.
Если не считаешь, что он админ лвл, ты хейтер?
Для того что бы разобраться хейтер ты или нет, для это нужно, как минимум, выяснить что для тебя "админ лвл". Например, если ты считаешь что админ сильнее йонко ЧБ, то ты не хейтер. Если же ты считаешь что йонко Тич сильнее админа, то тогда подозрения на хейтерство имеются, т.к. если ты считаешь что админ, так же как Марко слил бы Тичу, то не очень понятно почему поражение от Тича является показателем несоответствия админ лвлу.
Уж лучше я буду реалистом-хейтером,
Ну и еще один признак хейтера-фапера - неадекватная эмоциональность. Одно дело когда человек спокойно, с аргументами пишет, почему не считает Марко/Михоука йонко лвл. И совсем другое когда его речь переполнена эпитетами: "днище", "рвет на изи", "огребал", "имеет", "опускает" и прочее и т.п.
Это еще один признак хейтера-фапера - бросание в крайности. Либо всех рвет (фаперство), либо слабый, слабак, дно и т.д. (хейтерство). Смог бы слабый персонаж такое проделывать с админами, что проделывал Марко? Явно нет, но хейтеру на это плевать - слабак и все.
Ещё один признак фапера - перевертывание фактов. Я сказал, что Марко слаб? Я сказал, что ему далеко до адмиралов.
Ширью "раскатает" Михоука
Я так не считаю.
"равенство" Михоука с Шанксом
Никогда не говорили, что они равны.
Ну и еще один признак хейтера-фапера - неадекватная эмоциональность. Одно дело когда человек спокойно, с аргументами пишет, почему не считает Марко/Михоука йонко лвл. И совсем другое когда его речь переполнена эпитетами: "днище", "рвет на изи", "огребал", "имеет", "опускает" и прочее и т.п.
Ещё один признак фапера - при каждом удобном моменте защитить своего кумира. Зачем ты мне это пишешь? Зачем отвечаешь на пост, который адресован не тебе, а просто выражает моё мнение? Ответ прост. Фап на Марко на столько велик, что, увидев как задевают твоего любимчика, ты сразу принял защитную позу. Не вижу смысла и дальше вести диалог с ванильным фапером не самого удачного персонажа Оды.
А теперь смотри. Мой пост - это пост провокация. Он выражал лишь моё мнение. Он не был адресован никому. И только фанбой Марко/Миши бы повёлся на него. Но если убрать агрессивно-провакационый тон этого сообщения, то остаётся одна мысль. Нельзя называть человека фапером/хейтером если он назвал персонажа, который не раскрыт, или раскрыт не полностью сильным/слабым. Но ты увидел только нападение на твоего обожателя.
Это мода такая, называть кого-то хейтером если он называет слабого персонажа слабым?
донного Марко
Мне кажется, или употребление эпитета "донный" прямо указывает на хейтера?
Я сказал, что Марко слаб?
называет слабого персонажа
Как бы намекает, не?
Ну ок, на войне он пару раз заблочил атаки админа
Не только. Он довольно хорошо держался против Кизару, причем даже пару раз пинал его. Такой перс уж точно не слабак, или ты несогласен?
После войны огрёб от ЧБ
А Ао огреб от пса - теперь он тоже слабак?
Теперь бегает от одного Шичибукая
Разве?
но всё равно "не хейтеры" считают, что он админ лвл
Не совсем. Я пару раз говорил, что считаю Марко-капитана сильнее Марко-старпома. И если старпом Марко чутька слабее админа, то имхо кэп Марко вполне может оказаться на уровне админа
Нет, ты хейтер если считаешь его "донным"
лучше я буду реалистом-хейтером, чем ванильным фапером этих двоих, как отдельные личности на данном форуме.
Ты как-то слишком серьезно относишься к слову "хейтер". Не вижу ничего зазорного хейтить кого-то, главное не перегибать палку.
Как бы намекает, не?
Там было про Марко?
Такой перс уж точно не слабак, или ты несогласен?
Я не называл его слабаком.
А Ао огреб от пса - теперь он тоже слабак?
Он слабее Пса.
Разве?
Ну Уибл убивает его товарищей, а он не может выйти против него, что бы остановить. Либо он его боится, либо ему плевать на своих товарищей и то и то не поднимает его в моих глазах.
Не совсем. Я пару раз говорил, что считаю Марко-капитана сильнее Марко-старпома. И если старпом Марко чутька слабее админа, то имхо кэп Марко вполне может оказаться на уровне админа
Я же не говорил о тебе. Я вообще не говорил ни о ком конкретном. Это просто обобщённое мнение.
Нет, ты хейтер если считаешь его "донным
Я считаю его донным относительно адмирала на момент войны. Но он не донный, если брать общий мир ВП.
Ты как-то слишком серьезно относишься к слову "хейтер". Не вижу ничего зазорного хейтить кого-то, главное не перегибать палку.
Я против навешивания ярлыков. Марко как персонаж не раскрыт. Может его уровень силы и выше той, что было показано на войне, но он не впечатлил вообще. Говоря, что Марко слабый(хотя я так и не говорил), я могу иметь ввиду, что он слаб для своего статуса. И меня всё равно запишут в хейтеры. Предположим, что Смокер адмирал, с его текущим уровнем силы. Он же слабак для адмирала. И если было бы так, я бы называл его слабаком. И меня бы всё равно назвали хейтором, аргументируя "он же адмирал."
Там было про Марко?
Я не называл его слабаком.
если он называет слабого персонажа слабым? Взять на примере Марко
Брось, чувак, это же логический вывод. Чет не узнаю я тебя. Ты вроде не прибегал к таким дешевым отмазкам
Он слабее Пса.
А Марко, о боже, слабее йонко
Ну Уибл убивает его товарищей, а он не может выйти против него, что бы остановить. Либо он его боится, либо ему плевать на своих товарищей и то и то не поднимает его в моих глазах.
Либо на него началась охота, и он не может просто так подставить своих людей(в отличии от отца)
Я считаю его донным относительно адмирала на момент войны
Так почему ты так считаешь?
Я против навешивания ярлыков. Марко как персонаж не раскрыт. Может его уровень силы и выше той, что было показано на войне, но он не впечатлил вообще. Говоря, что Марко слабый(хотя я так и не говорил), я могу иметь ввиду, что он слаб для своего статуса. И меня всё равно запишут в хейтеры. Предположим, что Смокер адмирал, с его текущим уровнем силы. Он же слабак для адмирала. И если было бы так, я бы называл его слабаком. И меня бы всё равно назвали хейтором, аргументируя "он же адмирал."
Чувак, пойми, одно дело сказать что он не админ лвл, другое назвать его донным. Донный подразумевает что перс вообще никуда не годен. И да, я считаю что ты необъективен насчет Марко, ибо он явно не
донный относительно адмирала
потому что неплохо так помахался с Кизару. Да, он не смог ранить пса, но там вообще особый случай. Ты может и не хейтер, но Марко тебе явно не нравится, на что указывают твои слова вроде
не самого удачного персонажа Оды
Надеюсь ты не будешь этого отрицать?
Я сказал, что Марко слаб? Это мода такая, называть кого-то хейтером если он называет слабого персонажа слабым? Взять на примере Марко.да, назвал
Хейтить Днонэля вообще святое :hx:
Patota добавил 11.04.2016 в 12:19
А он знает об этом вообще? Он телепат?
Я считаю его донным относительно адмирала на момент войны. Но он не донный, если брать общий мир ВП.
Хейтер. Как можно называть Донным по сравнению с Адмиралом того, кто пинает и откидывает на много метров этих Самых адмиралов?
Я против навешивания ярлыков. Марко как персонаж не раскрыт. Может его уровень силы и выше той, что было показано на войне, но он не впечатлил вообще. Говоря, что Марко слабый(хотя я так и не говорил), я могу иметь ввиду, что он слаб для своего статуса. И меня всё равно запишут в хейтеры. Предположим, что Смокер адмирал, с его текущим уровнем силы. Он же слабак для адмирала. И если было бы так, я бы называл его слабаком. И меня бы всё равно назвали хейтором, аргументируя "он же адмирал."нет это ты уже какую-то Дичь начал втирать. Смокер с уровнем сил < Сверхновых становится Админом, и теперь он не слабый, потому что он Админ, что за бред?Брось, чувак, это же логический вывод. Чет не узнаю я тебя. Ты вроде не прибегал к таким дешевым отмазкам
Просто ты не замечал)
онный подразумевает что перс вообще никуда не годен. Как Энель вот.
Да, он не смог ранить пса, но там вообще особый случай. учитывая, что он смог, Иначе Акайну бы не тявкал на это
Брось, чувак, это же логический вывод. Чет не узнаю я тебя. Ты вроде не прибегал к таким дешевым отмазкам
Ну это ты так понял, или я так выразился. Но я не называл его слабым.
А Марко, о боже, слабее йонко
Марко слабее адмирала.
Либо на него началась охота, и он не может просто так подставить своих людей(в отличии от отца)
Этого мы не знаем, но факт в том, что Уибл его ищет, а Марко от него бегает.
потому что неплохо так помахался с Кизару
Лу с Луччи не плохо так помахались. В их случае можно говорить о примерном равенстве. А что было у Марко и Кизару? А Марко вообще не впечатлил и то, что он выдержал пару ударов не ставит его в один ряд с адмиралами. А будь Кизару хоть немного серьёзным, всё бы очень быстро закончилось.
Надеюсь ты не будешь этого отрицать?
Не буду) Что в нём может привлекать? С ним не связана интересная история, у него нет запоминающегося характера, нет своей идеологии, амбиций тоже нет, у него нет изюминки. Он не цепляет вообще. Странно то, что он вообще хоть кому-то нравится.
нет это ты уже какую-то Дичь начал втирать. Смокер с уровнем сил < Сверхновых становится Админом, и теперь он не слабый, потому что он Админ, что за бред?
Мистер наблюдательность появился. Читай внимательней, а потом комментируй. Ещё один фанбой Марко. Только фанбои влезают в чужие разговоры, что бы защитить своего любимцы. Ты можешь фапать на него сколько угодно, меня только в это не надо втягивать. Ок?
Взять на примере Марко
Ни слова, что Марко слаб. Как так вышло?
Этого мы не знаем, но факт в том, что Уибл его ищет,Всё, дальше додумки пошли
Лу с Луччи не плохо так помахались. В их случае можно говорить о примерном равенстве. А что было у Марко и Кизару? А Марко вообще не впечатлил и то, что он выдержал пару ударов не ставит его в один ряд с адмиралами. А будь Кизару хоть немного серьёзным, всё бы очень быстро закончилось. Имхота
Мистер наблюдательность появился. Читай внимательней, а потом комментируй.
прочитал, и то, что ты "против навешевания ярлыков" никак не отменяет того, что про смокера ты написал бред, даже если ты это поставил как пример
И я и altuha, указали тебе нужную фразу, где ты называешь его слабым. Так трудно признать что ты не так выразился?
Так трудно признать что ты не так выразился?
или я так выразился. Но я не называл его слабым.
Омг как трудно быть внимательным. Да?
Имхота
Имхота про то, что Кизару был не серьёзен? Ок. Но то, что Кизару легко бы его вынес, будь хоть немного серьёзным, да это моя имхотня. Так же имхотня(твоя) и то, что Марко дал бы достойный бой, или даже победил. Имхотня против имхотни.
Лу с Луччи не плохо так помахались. В их случае можно говорить о примерном равенстве. А что было у Марко и Кизару? А Марко вообще не впечатлил и то, что он выдержал пару ударов не ставит его в один ряд с адмиралами. А будь Кизару хоть немного серьёзным, всё бы очень быстро закончилось.
Совершенно не обоснованное заявление и атаки он держал вообще без проблем.
Имхота про то, что Кизару был не серьёзен?
А Марко был серьёзен?Они там оба дурью маялись.
Совершенно не обоснованное заявление и атаки он держал вообще без проблем.
Ещё один. Я говорил, что были проблемы? И прям таки все атаки он выдержал без проблем?
А Марко был серьёзен?Они там оба дурью маялись.
Ну если Марко не был серьёзен, то это полный слив его как персонажа. Об этом я уже писал в прошлый наш разговор.
Такое чувство, что если кто-то на форуме напишет что-то плохое о Марко у вас сработают датчики. И вы бросая все дела, в любое время суток появитесь и начнёте его защищать.
Charodey
11.04.2016, 12:51
В их случае можно говорить о примерном равенстве.
особенно в вотер 7 было равенство,а потом дикое превозмогание.
Лучи был сильнее.
Ещё один. Я говорил, что были проблемы? И прям таки все атаки он выдержал без проблем?
Именно,все атаки выдержал без проблем,даже ту стрельбу в ничем не защищённую спину.А ещё он без видимых усилий заблочил достаточно серьёзного Акаину.
Ну если Марко не был серьёзен, то это полный слив его как персонажа. Об этом я уже писал в прошлый наш разговор.
Такое чувство, что если кто-то на форуме напишет что-то плохое о Марко у вас сработают датчики. И вы бросая все дела, в любое время суток появитесь и начнёте его защищать.
Потому что это необоснованный хейт. Первоочередная задача Марко была Эйса спасти,а не с адмиралами по серьёзному махаться.И чего это вдруг Кизару там бамбук курил,если ему надо было задержать или вынести пиратов БУ,а не позволить им освободить Эйса(что они кстати с успехом и сделали).
poloten4ik
11.04.2016, 13:11
Этого мы не знаем, но факт в том, что Уибл его ищет, а Марко от него бегает.
А будь Кизару хоть немного серьёзным, всё бы очень быстро закончилось.
Я считаю его донным относительно адмирала на момент войны.
ты не хейтер,ты шутник!
А ещё он без видимых усилий
У тебя есть измеритель усилий?
даже ту стрельбу в ничем не защищённую спину
Да, конечно.
Потому что это необоснованный хейт. Первоочередная задача Марко была Эйса спасти,а не с адмиралами по серьёзному махаться.И чего это вдруг Кизару там бамбук курил,если ему надо было задержать или вынести пиратов БУ,а не позволить им освободить Эйса(что они кстати с успехом и сделали).
Необоснованный фап. Справедливости ради, 90% вклада в спасение Эйса было за Лу и тех, кого он с собой притащил. Так, что Марко должен был только выносить адмиралов, что собственно он и не сделал. Ты спрашиваешь почему Кизару был не серьёзен, может потому, что в любом случае он ничего не терял? В отличие от Марко, который должен был выложиться на 100.
Есть такая история. Там суть в том была, что группа людей убеждала одного человека, что говно съедобно. И что бы доказать это они началт его есть. А человеку было всё равно, съедобно оно или нет, он просто не хотел жрать говно. Вот так же и сейчас. Я высказал своё мнение, что персонаж "говно" и "хавать" я его не буду. И тут же набежали "дерьмоеды" и начали его пережевывать . Зачем? Я давно понял, что вам он нравится. Зачем вы меня хотите в этом убедить?
Taka no Me
11.04.2016, 13:15
Пришел чувак какой он тру хейтер рассказать, в итоге как все хейтеры себя и ведет :kappa:
У тебя есть измеритель усилий?
Но если его не отодвигает после атаки Акаину и тот не может прорваться вслед за Луффи,то это достаточный барьер что-бы его сдержать.
Да, конечно.
А что не так,Марко как ни в чём не бывало бегал и сражался после тех атак и это с условием,что он ни волю,ни фрукт не юзанул.С пламенем он куда более жёсткую атаку Кизару с улыбкой заблочил.
Необоснованный фап. Справедливости ради, 90% вклада в спасение Эйса было за Лу и тех, кого он с собой притащил. Так, что Марко должен был только выносить адмиралов, что собственно он и не сделал.
Какие ещё нафиг 90%,то что ему дорожку протоптали и защищали со всех сторон это не хило опровергает.А Марко единственный из всей шайки БУ кто умел летать и совершенно очевидно,что его задача была в случае форс мажора помешать казнить Эйса,а не терять время боданиями с адмиралом.
Ты спрашиваешь почему Кизару был не серьёзен, может потому, что в любом случае он ничего не терял?В отличие от Марко, который должен был выложиться на 100.
Т.е. репутация дозора,внезапно,уже ничего не значит?
Какие ещё нафиг 90%
Достаточно вспомнить Кроко и третьего и тогда всё сразу поймёшь.
форс мажора помешать казнить Эйса
Гарп как бы намекает, что задача эта невыполнима. По твоим словам, Марко один из немногих в команде Бу, который мог побить адмирала. Разве победа над адмиралом не принесла бы пользы?
Гарп как бы намекает, что задача эта невыполнима. По твоим словам, Марко один из немногих в команде Бу, который мог побить адмирала. Разве победа над адмиралом не принесла бы пользы?
На это кучу времени надо убить и если брать разумную стратегию без всяких Лу и заключённых из ИД,которую БУ должен был продумать ещё до начала битвы,то единственный кто не должен был повязнуть в крупных разборках должен быть Марко,т.к. добраться быстро до эшафота мог только он.В общем в манге достаточно было разговоров и действий,что это основная его задача.
Омг как трудно быть внимательным. Да?
Я заметил, и знал что ты впишешь эту цитату, НО. Уже после этой фразы ты снова начал оправдываться
Причем в этом же сообщении, что свело на нет, вот это сообщение
Ну это ты так понял, или я так выразился. Но я не называл его слабым.
Имхота про то, что Кизару был не серьёзен? Ок. Но то, что Кизару легко бы его вынес, будь хоть немного серьёзным, да это моя имхотня. Так же имхотня(твоя) и то, что Марко дал бы достойный бой, или даже победил. Имхотня против имхотни.
Только вот на моей стороне то, что выйдя лоб в лоб друг против друга, они оба получили по удару, и разошлись.
Такое чувство, что если кто-то на форуме напишет что-то плохое о Марко у вас сработают датчики. И вы бросая все дела, в любое время суток появитесь и начнёте его защищать.Я пойду защищать любого персонажа(кроме днонэля) если его будут безосновательно Хейтить, будь то ЧБ, или Марко, или Магелан, или Зоро, или Шанкс, или Сабо, или Фуджитора, или Доффи. А вот конкретно ты, прицепился к Марко, что как бы намекает
Patota добавил 11.04.2016 в 13:52
Какие ещё нафиг 90%,то что ему дорожку протоптали и защищали со всех сторон это не хило опровергает.А Марко единственный из всей шайки БУ кто умел летать и совершенно очевидно,что его задача была в случае форс мажора помешать казнить Эйса,а не терять время боданиями с адмиралом.Фразы Марко кстати, это подтверждают на Войне)Гарп как бы намекает, что задача эта невыполнима. По твоим словам, Марко один из немногих в команде Бу, который мог побить адмирала. Разве победа над адмиралом не принесла бы пользы?
Адмиралы друг с другом дрались 10 дней, а Марко бы за 5 минут уделал Адмирала, который превосходит его по силе, найс Логик
Я заметил
Ну конечно.
Причем в этом же сообщении, что свело на нет, вот это сообщение
Притянул за уши.
Только вот на моей стороне то, что выйдя лоб в лоб друг против друга, они оба получили по удару, и разошлись
А на моей стороне то, что атака Кизару(хоть и в спину) смогла нанести какой никакой вред Марко. Кизару же не получил никаких повреждений.
Я пойду защищать любого персонажа(кроме днонэля) если его будут безосновательно Хейтить, будь то ЧБ, или Марко, или Магелан, или Зоро, или Шанкс, или Сабо, или Фуджитора, или Доффи. А вот конкретно ты, прицепился к Марко, что как бы намекает
Я высказал своё мнение. Не согласен ок. Согласен ок. Но ты же пытаешься меня переубедить. так же как и серёга. Зачем? Либо вы просто ярые фаперы Марко, либо хотите спорить ради спора. Меня зачем в это втягивать? Заставляет кто-то? Всё, что я хотел сказать, я высказал ещё и в прошлый наш разговор. Но вы же не можете остановиться. Пишите мне одно и тоже. Все ваши аргументы я видел.
уделал Адмирала, который превосходит его по силе
Я конечно всё понимаю, но этого я не понимаю. Я только об этом и говорю, что Марко слабее адмирала, и ты пишешь тоже самое. К тому же говоришь, что я не прав. Вот это найс Логик.
Я не знаю, чего вы хотите добиться, я больше не хочу продолжать. Моё мнение остаётся при себе. Марко слабее адмирала, намного. И как персонаж он Уг. Хотите называйте это хейтом. Я ничего с этим не сделаю. Если вам нравятся "пустые" персонажи, то ок, только не нужно мне навязывать вашу любовь к данному говну.
А на моей стороне то, что атака Кизару(хоть и в спину) смогла нанести какой никакой вред Марко. Кизару же не получил никаких повреждений.
Хоть и в спину, Хоть и в того кто с ним уже не сражался (Даунизм внезапно напавший на комдивов БУ никто не отрицает), и хоть и тот, кто получил повреждения в спину, уже в следующей главе бегал без единой царапины и повреждения. Ага. Отличный аргументЯ высказал своё мнение. Не согласен ок. Согласен ок. Но ты же пытаешься меня переубедить. так же как и серёга. Зачем? Либо вы просто ярые фаперы Марко, либо хотите спорить ради спора. Меня зачем в это втягивать? Заставляет кто-то? Всё, что я хотел сказать, я высказал ещё и в прошлый наш разговор. Но вы же не можете остановиться. Пишите мне одно и тоже. Все ваши аргументы я видел.Ага, только вот на деле все не так. Мы говорим тебе, что твоё мнение не объективно, и что тебе просто не нравится персонаж, и ты на эмоциях его принижаешь. А ты после этого начинаешь доказывать, что это не так, и как бы, получается, что это ты пытаешься нас убедить, что Марко дно на фоне Админа, и навязать своё мнение
Мы говорим тебе, что твоё мнение не объективно
Не бывает объективного мнения. Всё субъективно.
что это ты пытаешься нас убедить
Учитывая то, что это вы влезли в мой разговор с другим человеком то да, это я вам пытаюсь навязать своё мнение.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot