Вход

Просмотр полной версии : 822 глава

Страницы : 1 2 3 [4]

altuha
12.04.2016, 20:00
Для меня нет))
У меня для тебя плохие новости

ARhi
12.04.2016, 20:30
Не бывает объективного мнения. Всё субъективно.
Вот щас я жесткий фэйспалм словив:as:

ARhi добавил 12.04.2016 в 20:30
Если ты считаешь, что все думают одинаково, у всех одинаковые эмоции, одинаковые взгляды на одни и те же вещи и ценности, на действия, да и в целом на любые критерии, то да, объективное мнение существует.
И еще раз:ar:

Patota
12.04.2016, 20:31
У меня для тебя плохие новости
ну-ка

DoctorW
12.04.2016, 20:42
ARhi, у тебя всё хорошо? ничего себе не повредил? Два раза же себя по голове ударил из-за меня, я так то волнуюсь.

ARhi
12.04.2016, 21:08
Ничего не могу поделать, в реале увидишь пасана в шубе с голым торсом, что подумаешь?
Я подумаю что он выбежал побырику что-то на улице сделать, а одеваться полностью лень было.
И уж точно не подумаю что он гей, ведь шуба потом провоняет если её долго на голом торсе носить

Хьюстон
12.04.2016, 21:10
О том что 4ый комдив не должен был быть таким, мягко говоря, не осторожным.
Ну он доверял Тичу, а тот его прирезал. Хотя кто его знает, нам не показали, как конкретно это произошло.
И поэтому его нужно "СПАСТИ канальи"!
Где ты видел "спасти"? Я видел "отбить".
И вообще, ты просто проигнорировал все аргументы про то, что Дофла теперь никто для Кайдо. Ты просто вцепился во фразу, которую взял не пойми откуда.
Да он и сейчас не хуже - пистолет у него есть, пытки также применяет - взять хоть гладиатора и бочку с водой!
Всё во время ТС и где-то за... от 2 недель до месяца до прибытия мугивар на ПХ.
Всё то, что он делал после ТС не делало его похожим на пирата. Скорее на тирана и крутого брокера.
что он трус и как истинный пират нападает только точно будучи уверенным в успехе, то в этом плане он сильно уступает Харизматичному Доффи!
Во, как истинный пират. В этом его фишка. Кстати, а Дофла разве нападает на кого-то, будучи неуверенным в успехе?)) Кстати, есть еще кое-что, что мне в нём не нравится. Вроде как он хотел стать КП, Моне уверена была в этом, а он сидел на месте, в отличие от Тича, который БЫСТРО СТРЕМИТЕЛЬНО поднялся из грязи в князи. Конечно, ты можешь оправдать его тем, что его истинной целью является уничтожение МП, и что он, походу, с Кайдо именно к этому и готовился. А большинство подчинённых, судя по всему, считали, что он мечтает стать КП. Фиг его знает.
Ага, он типа самый крутой - пришёл, сказал "теперь мой капитан будет Шичибукаем" и всё - подумаешь собрали Шичибукаев для решения вопроса о замене Крокодайла - их так для вида пригласили!
Их там собрали не только для решения вопроса о замене Крока. Другие шичибукаи в принципе не должны решать, кто будет другим - это задача Горосеев. Шичей вызвали в Мариджою, но они не сидели в одной комнате с горосеями. Хз, чо они там обсуждали, но уж точно не шичи решают, кого назначить другим шичем. А Лаффит пробрался на собрание и пердупредил их о грядущем. И да, он там был крутой, ибо пробрался в самое охраняемое место в мире, и никто даже не заметил. Это уже достойно внимания.
попридержать это место
Прост Тич вовремя успел. Сколько дней прошло с собрания до того момента как он Эйса завалил?
Чушь. Трансы - это парни с макияжем, носящие юбки, заигрывающие со всеми представителями полов или же полуголые извращенцы.
Дофламинго выглядит как неординарный бизнесмен, что Одой было сразу же сказано в следующей главе после его появления.
Чушь. Он розовый гомогей) Ну ты сам посмотри: не я один его вид таким считаю. А ты один не считаешь.

ARhi
12.04.2016, 21:12
ARhi, у тебя всё хорошо? ничего себе не повредил? Два раза же себя по голове ударил из-за меня, я так то волнуюсь.

Не волнуйся, ничего не повредил.
Но тебе так и не указали (или точнее ты не понял) в чем разница между объективным и субъективным мнением.
Или я не прав?
Спрошу прямо: Теперь ты понял что объективное мнение существует?

altuha
12.04.2016, 21:26
ну-ка
не скажу - плохому гонцу не сносить головы :lol:

DoctorW
12.04.2016, 21:34
ARhi, точно? ты уверен, что из-за травмы ты можешь адекватно оценивать своё состояние?
Теперь ты понял что объективное мнение существует?
расскажи мне, человек.
Такое дело, у меня не было своего мнения по этому поводу, я просто никогда не думал об этом. Но я послушал одного человека, который собаку съел в этой области, который пишет статьи для известного журнала, рецензии. То есть для него важно писать максимально субъективно, но ни он, ни люди, которые его обучали, утверждают, что нет субъективного мнения. И вот этот человек убедил меня в этом. Я не смогу так же, я технарь, я не могу в слово. Но я хочу послушать твоё мнение, ты же знаешь правду. Ты раскроешь мне глаза на истину? С чувством, с толком, с расстановкой. Пожалуйста.
Точно же) Ван пис лучшая манга, а 822 глава ваще огонь!

Taka no Me
12.04.2016, 21:36
Товарищи оффтоперы, прекращаем, а то банхаммер расчехлять пойду. Запылился.

Smiling Cat
12.04.2016, 21:56
Всё то, что он делал после ТС не делало его похожим на пирата. Скорее на тирана и крутого брокера.
Ну у него и причин не было. Его дело постепенно продвигается. Дураков на него идущих не было. + он король.
Тем не менее поведение пирата ещё осталось - выпить он не против, пистолеты наготове и в добавок он готов ломать черепа ногами.

Где ты видел "спасти"? Я видел "отбить".
И вообще, ты просто проигнорировал все аргументы про то, что Дофла теперь никто для Кайдо. Ты просто вцепился во фразу, которую взял не пойми откуда.
И откуда такая уверенность!?
От слов Ло - да я вас умоляю... если вы скажите, что им есть вера, то я вам скажу: "ХА-ХА".

Во, как истинный пират. В этом его фишка. Кстати, а Дофла разве нападает на кого-то, будучи неуверенным в успехе?)) Кстати, есть еще кое-что, что мне в нём не нравится. Вроде как он хотел стать КП, Моне уверена была в этом, а он сидел на месте, в отличие от Тича, который БЫСТРО СТРЕМИТЕЛЬНО поднялся из грязи в князи. Конечно, ты можешь оправдать его тем, что его истинной целью является уничтожение МП, и что он, походу, с Кайдо именно к этому и готовился. А большинство подчинённых, судя по всему, считали, что он мечтает стать КП. Фиг его знает.
У каждого свои методы - у Тича сразу стать Йонко, а после КП, а у Доффи действовать за кулисами.
Ну он по крайней мере в крысу на раненных не нападал, а вступал в бой ещё когда у них было достаточно сил и здоровья, и грязные приёмчики не использовал (вроде удара в спину).

Прост Тич вовремя успел. Сколько дней прошло с собрания до того момента как он Эйса завалил?
Эм... Даже не знаю: Арка Скайпии, Арка Лонг Ринг Лонг Ленда, потом пока доплыли до Ватер 7 и события тех дней. Я думаю где-то с месяц минимум.

Их там собрали не только для решения вопроса о замене Крока. Другие шичибукаи в принципе не должны решать, кто будет другим - это задача Горосеев. Шичей вызвали в Мариджою, но они не сидели в одной комнате с горосеями. Хз, чо они там обсуждали, но уж точно не шичи решают, кого назначить другим шичем. А Лаффит пробрался на собрание и пердупредил их о грядущем. И да, он там был крутой, ибо пробрался в самое охраняемое место в мире, и никто даже не заметил. Это уже достойно внимания.
Шичибукаи предлагают кандидатов и это имеет вес, т.к. они являются воплощением Одной из Сил. Сомнительно, что Горосеи бы заинтересовались неким Тичем о котором известно... ничего.
Таким образом Лаффиту была поставлена задача заинтересовать их и поддержка одного из Шичибукай вполне себе неплохая причина, чтобы дать им шанс.
П.С. Зачем тогда к ним, а не сразу к Горосеям!?
П.П.С. Шичибукай же зачем-то созвали - сомнительно, что если бы их слова не имели веса они бы туда пришли.(Ну кроме может Михока)

Чушь. Он розовый гомогей) Ну ты сам посмотри: не я один его вид таким считаю. А ты один не считаешь.
Геи так не одеваются! Звёзды эстрады может, но не геи.

Patota
12.04.2016, 22:39
Геи так не одеваются! Звёзды эстрады может, но не геи.
Там половина геев :lol:
Шичибукаи предлагают кандидатов и это имеет вес, т.к. они являются воплощением Одной из Сил. Сомнительно, что Горосеи бы заинтересовались неким Тичем о котором известно... ничего.
Таким образом Лаффиту была поставлена задача заинтересовать их и поддержка одного из Шичибукай вполне себе неплохая причина, чтобы дать им шанс.
П.П.С. Шичибукай же зачем-то созвали - сомнительно, что если бы их слова не имели веса они бы туда пришли.(Ну кроме может Михока)
затем что к Горосеям их никто не пустит))

ARhi
12.04.2016, 22:50
Taka no Me, Не бань меня я просто на вопрос отвечу. Второй раз все это писать буду:aa:

DoctorW,

Сначала кратко о каждом(взято со страницы http://womanadvice.ru/subektivnoe-i-obektivnoe-mnenie
-Субъективное мнение основывается на наших эмоциональных суждениях, жизненном опыте и точке зрения. К примеру, у каждого из нас свое понимание красоты, эстетичности, гармонии, моды и т.д.
-Объективное мнение не зависит от нашего состояния. Оно всегда основано на проверенных и доказанных обстоятельствах. К примеру, законы физики являются объективными и работают вне зависимости наших знаний о них.

Теперь о том что ты написал
послушал одного человека, который собаку съел в этой области, который пишет статьи для известного журнала, рецензии. То есть для него важно писать максимально субъективно
Ты уверен что "субъективно", мне кажется что правильно было бы "объективно" и тогда понятно почему

ни он, ни люди, которые его обучали, утверждают, что нет субъективного объективного мнения
ну думаю просто опечатка.

Теперь про отсутствие объективного мнения
Наверняка человек которого ты послушал объяснял не отсутствие объективного мнения как такового, а отсутствие полностью объективного мнения. И тогда он прав, ведь человек существо субъективное и его эмоции, опыт и точка зрения так или иначе повлияют на его мнение, как бы он не старался отстраниться от рассматриваемого вопроса.
Объективное мнение - это как параллельные прямые. Они как бы есть, но как бы ты не старался ты не сможешь их нарисовать. нарисованные тобой прямые где-то там в бесконечности будут пересекаться.
Или как бесконечность. Она придумана, но в природе её не существует(это субъективное мнение или по форумски ИМХО, хотя я и попытался подойти к рассмотрению этого вопроса как можно более объективно). Возмем в пример числа. Какое число самое большое? Какое бы ты не назвал, я смогу назвать число больше. И вместо этого числа была придумана бесконечность, хотя по факту она является диапозоном чисел от самого большого числа название которого ты сможешь вспомнить до самого большого числа вообще.
Так и с объективностью как бы объективно ты ни старался подойти к какому-либо вопросу, я смогу подойти к нему более объективно, что будет означать что ты был необъективен. Поэтому объективным мнением считается мнение основанное на неопроверженных на данный момент данных. То есть пока ты или кто-то другой не доказал что данные на которых ты основывал свое мнение не верны, твое мнение объективно(грубо говоря, конечно).
Такое двоякое значение объективности напомнило про кота Шредингера. Пока не откроет ящик не сможет сказать жив кот или нет. Но мы то объективно понимаем, что кот уже давно сдох.

Хьюстон
12.04.2016, 23:00
И откуда такая уверенность!?
От слов Ло - да я вас умоляю... если вы скажите, что им есть вера, то я вам скажу: "ХА-ХА".
И опять в твоём ответе ноль аргументов.
У каждого свои методы - у Тича сразу стать Йонко, а после КП, а у Доффи действовать за кулисами.
Вот он и слился, лол. Пока был крутым топовым шичибукаем, Тич стал шичем, убил йонко и сам им стал.
Эм... Даже не знаю: Арка Скайпии, Арка Лонг Ринг Лонг Ленда, потом пока доплыли до Ватер 7 и события тех дней. Я думаю где-то с месяц минимум.
Почему месяц? Меньше. Гораздо меньше. Чувак, это Ван Пис.
Шичибукаи предлагают кандидатов и это имеет вес, т.к. они являются воплощением Одной из Сил.
Пруф. Пока что это нелогично. Я не могу представить шичибукаев, голосующих за то чтобы Багги стал шичем. А тут один Дофла вставил фразу, и Тича сделали Шичем? ХАХАХА, нет, это твой бред.
Сомнительно, что Горосеи бы заинтересовались неким Тичем о котором известно... ничего.
Сколько мне ещё повторять? Член его команды незаметно проник в Мариджою, причём в момент собрания шичей, сам Тич имеет Д в имени, а потом он успел завалить Эйса и ву а ля.
А фиг его знает. А вообще, на всё ответ один: сюжет. Проводилось пафосное собрание шичей, на которое пробрался чувак предложить другого шича. Круто жи.
Товарищи оффтоперы, прекращаем, а то банхаммер расчехлять пойду. Запылился.
Ой, всё, закругляюсь!

serega
12.04.2016, 23:17
Вроде как он хотел стать КП, Моне уверена была в этом, а он сидел на месте, в отличие от Тича, который БЫСТРО СТРЕМИТЕЛЬНО поднялся из грязи в князи.

Всё же справедливости ради,Тич более 20 лет ждал пока все звёзды сойдутся для резкого повышения в статусе.У Дофлы был какой-то план касаемо той ерундовины лежащей в Мариджое,но чего-то не хватало.

DoctorW
12.04.2016, 23:20
ну думаю просто опечатка.
я даже не заметил, что ошибся)
так я не понял, оно есть или нет? из твоих слов выходит, что скорее всего нет объективного мнения
вот этих слов
Объективное мнение
как бесконечность
Она придумана, но в природе её не существует
и даже из твоего определения
жизненном опыте
можно сделать вывод, что мы ко всему подходим с точки зрения своего жизненного опыта, а раз опыт у каждого универсален, то и об объективности не может быть и речи.
так ответь, что же заставило тебя бить себя по голове?
спасибо за перевод, рожи доставили, Лу как всегда)

ARhi
12.04.2016, 23:29
DoctorW,
так я не понял, оно есть или нет? из твоих слов выходит, что скорее всего нет объективного мнения

Объективное мнение есть, но невозможно добиться полностью объективного мнения в вопросах где твое мнение может повлиять на результат.
А на примере предмета в воздухе на фотографии складывается объективное мнение того что он падает или подымается вверх.

можно сделать вывод, что мы ко всему подходим с точки зрения своего жизненного опыта, а раз опыт у каждого универсален, то и об объективности не может быть и речи.
То что субъективное мнение зависит от жизненного опыта не значит что объективное мнение от неё не зависит.

DoctorW
12.04.2016, 23:46
в природе её не существует
Объективное мнение есть
как то так
люди гораздо умнее нас с тобой(в данной области) до сих пор не пришли к единому мнению. А ты вот так просто решил всё. Лично я считаю, раз спорят, значит его нет. Даже на факты все смотрят со своей колокольни. Конечно ты считаешь, что ты объективен, каждый так считает, но и каждый считает про другого, что он субъективен. Яркий пример. На земле нарисовано 6. Два человека стоят по разные стороны. Один кричит Шесть, другой кричит Девять. Чьё мнение объективно?

ARhi
13.04.2016, 00:31
DoctorW, Фраза в природе её не существует относилась к бесконечности.А бесконечность я привел как объект похожести, а не полной аналогии.

люди гораздо умнее нас с тобой(в данной области) до сих пор не пришли к единому мнению.А ты вот так просто решил всё. Лично я считаю, раз спорят, значит его нет.
В том то и дело что люди поумнее нас тобой пришли к единому мнению. Я его писал ранее, пусть даже своими словами и не в полной форме.

Яркий пример. На земле нарисовано 6. Два человека стоят по разные стороны. Один кричит Шесть, другой кричит Девять. Чьё мнение объективно?
Объективно мнение того на чьей стороне чуть правее самой цифры тем же способом нарисована точка, иначе(если её нет или есть на каждой) мнение обоих субъективно, так как они не пытаются посмотреть на ситуацию с другой точки зрения.

Еще один пример пришел в голову, правила русского языка. как бы ты ни старался на них взглянуть они конкретны а значит (при условии что ты знаешь их и соблюдаешь) то как ты считаешь правильно писать это объективное мнение. Но при этом если ты не помнишь какое-либо правило то мнение уже субъективно.

Так же у меня появилось субъективное мнение о том что ты тролишь меня. Но при этом мнение о том что ты хейтишь Марко сложившееся во время перечитывания твоего более ранего диалога объективное(хотя и не полностью объективное)

DoctorW
13.04.2016, 08:04
Фраза в природе её не существует относилась к бесконечности.А бесконечность я привел как объект похожести, а не полной аналогии.
ты приравнял. объективность=бесконечность=0.
В том то и дело что люди поумнее нас тобой пришли к единому мнению. Я его писал ранее, пусть даже своими словами и не в полной форме.
пруф
мнение обоих субъективно, так как они не пытаются посмотреть на ситуацию с другой точки зрения.
в этом вся суть.
уже субъективно.
не полностью объективное
равно субъективно. ты даже в своих примерах не пришёл к объективному мнению.

Taka no Me
13.04.2016, 08:33
Последние препреждение. Если так надо идите в личку . Чат.

Smiling Cat
13.04.2016, 15:13
затем что к Горосеям их никто не пустит))
Зато на собрание "пустили".

И опять в твоём ответе ноль аргументов.
Как и в вашем. У вас нет доказательств, что Кайдо хочет убить Дофламинго - спасать его из рук Дозора везущих его в Ад, где он должен будет жить до своей смерти, чтобы убить его раньше - просто глупо. Если уж он занимался его усилением и какими-то ещё приготовлениями, а не просто доставкой, то он важен ему живым.

Пока был крутым топовым шичибукаем, Тич стал шичем, убил йонко и сам им стал.
А Дофламинго может не нужно быть Йонко - ему может как Луффи, хочется сразу в КП.
П.С. Убил - это значит, пришёл, подрался 1 на 1 и противник издох от последнего удара своего врага. А Тич и его команда по сравнению с тем, как БУ ранили до этого - его так... пощекотали.

Вот в бою Ло против Доффи - если бы Доффи умер, то это бы считалось как Ло убил, однако у Тича не такой расклад и БУ мог много от чего умереть, но то что он умер от рук ПЧБсамый сомнительный вариант, учитывая сколько в него было за войну всажено пуль, ядер и мечей.

Почему месяц? Меньше. Гораздо меньше. Чувак, это Ван Пис.
3 арки прошло - 3!!! Пока они на Скайпии были, пока до Лонг ринг Лонг Лэнда добрались, пока до Ватер 7, пока до Эниес Лобби доплыли, пока вернулись, пока восстанавливались, пока корабль строили - месяц не меньше! И даже с вашим ВП - меньше 2 недель не прошло, а это порядочный срок!

Пруф. Пока что это нелогично. Я не могу представить шичибукаев, голосующих за то чтобы Багги стал шичем. А тут один Дофла вставил фразу, и Тича сделали Шичем? ХАХАХА, нет, это твой бред.
Читай внимательно: Я сказал, что Доффи поддержал кандидатуру Тича, т.е. предложил дать им шанс, но не стал настаивать и тем не менее это голос "за" в ином же случаи Сэнгоку мог плюнуть на Лаффита и Тича.
П.С. В отношении Багги - собрания не проводилось и его кандидатура рассматривалась как самая вероятная из-за Войны, его почитателей и прошлого.
В отношении Уибла - неизвестно.
Ло похоже тогда быстро подсуетился, чтобы стать Шичибукай - но у него была наградаи он был известным.

Единственное, что мне интересно это то, как Доффи стал Шичибукаем. Он сказал, что ему были вынуждены дать этот статус, но видимо на тот момент уже было 7 шичибукай - значит кого-то турнули.
Конечно он единственный, кто "по блату", но в целом он оправдывал статус.
Шичибукаи - одна из 3 Великих сил наравне с Дозором и Йонко. Ода отвечает.

Сколько мне ещё повторять? Член его команды незаметно проник в Мариджою, причём в момент собрания шичей, сам Тич имеет Д в имени, а потом он успел завалить Эйса и ву а ля.
Ну проник и чё - он не Тич. Фишер Тайгер - так вообще нападение совершил и ничё - остался жив.
Д. - ничего не значит. Таких полно.

Эйса он завалил спустя около месяца - Горосеи на тот момент этого знать не могли, а Тич вообще планировал убить Луффи.
С чего им давать шанс неизвестному пирату, с неизвестной силой, без награды и без точных знаний о деталях того как он планирует стать известным!?
П.С. давай без повтора - скажи мне: зачем ему дали Шанс, если не из-за поддержки Доффи!? Эйса не впутывай - на тот момент он вообще не имеет к этому отношения.

Patota
13.04.2016, 15:39
Зато на собрание "пустили".
На собрание попасть намного легче.(Хотя тоже очень очень трудно)
Д. - ничего не значит. Таких полно.как это
Эйса он завалил спустя около месяца - Горосеи на тот момент этого знать не могли, а Тич вообще планировал убить Луффи.
С чего им давать шанс неизвестному пирату, с неизвестной силой, без награды и без точных знаний о деталях того как он планирует стать известным!?
П.С. давай без повтора - скажи мне: зачем ему дали Шанс, если не из-за поддержки Доффи!?Может они еще и Ло взяли в шичей благодаря Доффи? и Багги тоже благодаря Доффи? Слушай, а Может Иерархия в Дозоре и Горосеях выглядит совсем не так? может все идёт вот так:
Вицы<Адмиралы< Главнокомандующий< Конг< Горосеи< Тенрьюбито< Доффи?
Тогда всё сходится и встаёт на свои места.)

На деле же, Тич доказал свою силу, и только благодаря этому стал Шичем, даже если Доффи вставил своё "за" на окончательное решение это оказывало ноль влияния

Smiling Cat
13.04.2016, 16:26
На собрание попасть намного легче.(Хотя тоже очень очень трудно)
Ну летает он. Стоит ли волноваться из-за Зоана голубя, ну или кто он.

как это
Ну Д. он - правительству-то что!?
Может Д. и связаны с историей, однако они видимо не являются сильно большой для Правительства проблемой, иначе бы их давно искоренили.
Ну а относительно слов Росинанта - Сэнгоку вроде говорил, что это далеко от истины. Что в принципе логично, учитывая, что вся правда известна только избранным теньрюбито или старшим из них, а сами Донкихоты были згнаны ещё детьми.

Может они еще и Ло взяли в шичей благодаря Доффи? и Багги тоже благодаря Доффи? Слушай, а Может Иерархия в Дозоре и Горосеях выглядит совсем не так? может все идёт вот так:
Вицы<Адмиралы< Главнокомандующий< Конг< Горосеи< Тенрьюбито< Доффи?
Тогда всё сходится и встаёт на свои места.)

На деле же, Тич доказал свою силу, и только благодаря этому стал Шичем, даже если Доффи вставил своё "за" на окончательное решение это оказывало ноль влияния

Ло был сверхновым с наградой и репутацией - ему не было нужды, что лиьо доказывать - хотя он сразу же с собой всё привёз в виде 100 сердец.
А Багги также имеет награду + братство с Шанксом + связь с Роджером + он идол кучи сильных личностей и это всё известно правительству.

Тич - ноунейм на тот момент - у него ни поклонников, ни награды, ни репутации! Естественно ему было нужно как-то заинтересовать тех, кто был на собрании.

Taka no Me
13.04.2016, 16:50
Patota, тебе не надоело с этим спорить? У него свой ван пис, с дофламингами и бредом. Пусть, дальше в нем живет.

Patota
13.04.2016, 16:58
Ну Д. он - правительству-то что!?
Может Д. и связаны с историей, однако они видимо не являются сильно большой для Правительства проблемой, иначе бы их давно искоренили.
Ну а относительно слов Росинанта - Сэнгоку вроде говорил, что это далеко от истины. Что в принципе логично, учитывая, что вся правда известна только избранным теньрюбито или старшим из них, а сами Донкихоты были згнаны ещё детьми.Меня больше возмутило "таких полно"
Ло был сверхновым с наградой и репутацией - ему не было нужды, что лиьо доказывать - хотя он сразу же с собой всё привёз в виде 100 сердец.
А Багги также имеет награду + братство с Шанксом + связь с Роджером + он идол кучи сильных личностей и это всё известно правительству.

Тич - ноунейм на тот момент - у него ни поклонников, ни награды, ни репутации! Естественно ему было нужно как-то заинтересовать тех, кто был на собрании.На собрании они только заявили о себе, и никто не решал их взять в шичи, прямо на собрании, Лаффит пришел, только за тем, чтобы сказать, мол, вот есть такой, Чернобородый, и скоро вы о нем услышите. И бам, он побеждает Эйса, как демонстрация Силы, и "взятка" правительству, за то, чтобы его сделали Шичибукаем. И то, что Дофла там что-то сказал на собрании Сенгоку, вообще ни на что не повлияло.

Taka no Me, ну знаешь, с ним хотя бы интереснее спорить, чем со многими с форума, которые свои слова не подкрепляют ничем, кроме ИМХОтни, а факты из манги они как-то тупо оправдывают/игнорируют

Smiling Cat
13.04.2016, 17:12
На собрании они только заявили о себе, и никто не решал их взять в шичи, прямо на собрании, Лаффит пришел, только за тем, чтобы сказать, мол, вот есть такой, Чернобородый, и скоро вы о нем услышите. И бам, он побеждает Эйса, как демонстрация Силы, и "взятка" правительству, за то, чтобы его сделали Шичибукаем. И то, что Дофла там что-то сказал на собрании Сенгоку, вообще ни на что не повлияло.
Это "бам" месяц спустя произошло, ну или 3 арки, в то время как собрание провели в близжайшее время.
Дело не в том, что Доффи это сказал, а что Шичибукай вообще проголосовал "За" то, чтобы временно приоритетом избрать Тича как будущего Шичибукая.
т.е. ему как неизвестному пирату маловероятно, что дали бы такую возможность, если бы он просто сказал "я такой, меня не знают, но я стану крутым" и при этом бы никто им не заинтересовался.
Таких как он не мало в море плавает (безызвестные с большими амбициями и без наград).

Patota
13.04.2016, 18:22
Это "бам" месяц спустя произошло, ну или 3 арки, в то время как собрание провели в близжайшее время.
Дело не в том, что Доффи это сказал, а что Шичибукай вообще проголосовал "За" то, чтобы временно приоритетом избрать Тича как будущего Шичибукая.
т.е. ему как неизвестному пирату маловероятно, что дали бы такую возможность, если бы он просто сказал "я такой, меня не знают, но я стану крутым" и при этом бы никто им не заинтересовался.
Таких как он не мало в море плавает (безызвестные с большими амбициями и без наград).Да какая разница месяц спустя или год? он и шичибукаем стал, месяц спустя, именно тогда, когда продемонстрировал свою силу, и заступились за него Шичибукаи или нет, он все равно стал бы шичибукаем, принеся им живого Эйса, тут не было других вариантов вообще

Smiling Cat
13.04.2016, 18:28
Да какая разница месяц спустя или год? он и шичибукаем стал, месяц спустя, именно тогда, когда продемонстрировал свою силу, и заступились за него Шичибукаи или нет, он все равно стал бы шичибукаем, принеся им живого Эйса, тут не было других вариантов вообще
т.е. вы хотите сказать, что не важно выбрали бы Шичибукаем другого или нет - ему бы всё равно бы вдали этот статус, а того турнули только из-за того, что он принёс бы им Эйса!?
Зачем тогда было бы посылать "голубя"?

Patota
13.04.2016, 18:51
т.е. вы хотите сказать, что не важно выбрали бы Шичибукаем другого или нет - ему бы всё равно бы вдали этот статус, а того турнули только из-за того, что он принёс бы им Эйса!?
Зачем тогда было бы посылать "голубя"?Нет, если бы они нашли замену за этот месяц, план чб бы конечно обламался, но совет потому и собрали, что кандидатур не было, а тут оп, приходит посланник Тича, и предлагает свою кандидатуру

poloten4ik
13.04.2016, 23:17
Ширью итак был силён, а к тому моменту апнулся.
а виста слабак по-твоему?Марко далеко не никто, а Ширью - начальник ИД + ап за один год + потенциальный ГЗ для Зоро.
теперь вспомним сегодняшнего начальника ид.может апнулся(берджесс тоже апнулся,но я не увидел ничего даже близкого к уровню адмирала).в будущем и зоро будет силен.

Smiling Cat
14.04.2016, 13:40
Нет, если бы они нашли замену за этот месяц, план чб бы конечно обламался, но совет потому и собрали, что кандидатур не было, а тут оп, приходит посланник Тича, и предлагает свою кандидатуру
Как это не было!? Слова Мории указывают на то, что кандидатов полно - с чего бы МП менять своё мнение и вместо известных новичков или бывалых пиратов на ноунеймов (заявление о будущей крутости не катит).
Одобрение их заявления о получении шанса Шичибукаем является весьма хорошим основанием позволить им проявить себя.
П.С. У МП всегда есть кандидаты - Эйс отказался, приняли Крокодайла.

Випоголик
15.04.2016, 21:48
Виви показали, чтобы мы потом могли не вспоминать о ней еще глав 100.
может она и скоро дальше в сюжете мелькнет.
Я же говорил ) Вот и немного еще Виви.