Просмотр полной версии : 822 глава
Не бывает объективного мнения. Всё субъективно.
Если ты не знаешь, что такое объективное мнение, то да :lol:
Patota добавил 11.04.2016 в 14:09
Учитывая то, что это вы влезли в мой разговор с другим человеком то да, это я вам пытаюсь навязать своё мнение.
ну блин, это форум, а не ЛС, естественно, здесь другие люди могут влезать в разговор между 2мя людьми
Если ты не знаешь, что такое объективное мнение, то да
Если ты считаешь, что все думают одинаково, у всех одинаковые эмоции, одинаковые взгляды на одни и те же вещи и ценности, на действия, да и в целом на любые критерии, то да, объективное мнение существует.
ну блин, это форум, а не ЛС, естественно, здесь другие люди могут влезать в разговор между 2мя людьми
до чего же ты не понятливый.
А на моей стороне то, что атака Кизару(хоть и в спину) смогла нанести какой никакой вред Марко. Кизару же не получил никаких повреждений.
Я может для тебя открою что-то новенькое,но этот твой "факт" вот из этой оперы:http://e7.postfact.ru/auto/01/23/83/006-007.pngранить можно любого,если персонаж не защищается.
serega, где кнопка которая тебя выключает? Всё финиш, я же уже сказал, что завязал.
Мороженщик
11.04.2016, 14:21
ранить можно любого,если персонаж не защищается
Тссс. Мне интересно читать его комменты
Если ты считаешь, что все думают одинаково, у всех одинаковые эмоции, одинаковые взгляды на одни и те же вещи и ценности, на действия, да и в целом на любые критерии, то да, объективное мнение существует.Земля - круглая, не объективное мнение?
и причем тут "думают одинакого" и т.д. и т.п.
Ты хочешь сказать, группа лиц, не может сойтись на одном и том же мнении?
Я может для тебя открою что-то новенькое,но этот твой "факт" вот из этой оперы:
Спойлер:
ранить можно любого,если персонаж не защищается.Ты Зря так, некоторые тут всерьез считают что Базовый Лу(2,3 гир) > Гарпа
Patota добавил 11.04.2016 в 14:29
serega, где кнопка которая тебя выключает? Всё финиш, я же уже сказал, что завязал.
В голос чет :lol:
DoctorW, Тогда тебе только такой совет:http://risovach.ru/upload/2013/10/mem/tvoe-vyrazhenie-lica_32972695_orig_.jpeg
Ну это ты так понял, или я так выразился. Но я не называл его слабым
Ё мое, мне казалось ты ваще красаучиг, а ты щас ведешь себя как не знаю кто.
Взять на примере Марко
То есть на примере значит, что ты приводишь пример к своему предыдущему предложению. А твоим предыдущим предложением было
если он называет слабого персонажа слабым?
То есть ты привел пример слабого персонажа. Надеюсь, хоть с этим разобрались
Марко слабее адмирала.
Согласен, но только насчет старпома
Этого мы не знаем, но факт в том, что Уибл его ищет, а Марко от него бегает
Это нифига не факт. Да, есть факт того, что Уибл его ищет, но про убегание - чисто твоя имхотня
А Марко вообще не впечатлил и то, что он выдержал пару ударов не ставит его в один ряд с адмиралами. А будь Кизару хоть немного серьёзным, всё бы очень быстро закончилось
Про это уже все расписали
С ним не связана интересная история
Кому как. Мне например очень интересна дальнейшая судьба поверженных
у него нет запоминающегося характера
Пофигист-юморист с комплексом старшего брата. Чем не запоминающаяся?
нет своей идеологии
Идеология семьи - как и у БУ
амбиций тоже нет
Ну это ваще не показатель.
у него нет изюминки
Опять же субъективщина
Он не цепляет вообще
Кому как
Странно то, что он вообще хоть кому-то нравится
Странно то, что он вообще хоть кому-то не нравится
Есть такая история. Там суть в том была, что группа людей убеждала одного человека, что говно съедобно. И что бы доказать это они началт его есть. А человеку было всё равно, съедобно оно или нет, он просто не хотел жрать говно. Вот так же и сейчас. Я высказал своё мнение, что персонаж "говно" и "хавать" я его не буду. И тут же набежали "дерьмоеды" и начали его пережевывать . Зачем? Я давно понял, что вам он нравится. Зачем вы меня хотите в этом убедить?
Неправильная аналогия. Тут скорее история про то, как кто-то пришел на собрание и насрал в голову сидящим, а потом возмущается, чего это они так стараются начистить ему морду. Ты оскорбил кучу народа, сравнив их с дерьмоедами, но возмущаешься, что они ополчились против тебя?!
.
И как персонаж он Уг
"пустые"
говну
Но ты же вылитый хейтерок, так зачем ты возмущаешься, когда тебя так называют?
Не бывает объективного мнения. Всё субъективно
Акаину сильнее Дон Крейга. Субьективно ли это мнение? Безусловно. Но если кто-то будет считать иначе, я назову его идиотом.
увидев как задевают твоего любимчика, ты сразу принял защитную позу.
Вообще-то я попытался выделить признаки хейтера-фапера, но тебе показалась бешеная защита Марко. Как думаешь почему?
Я высказал своё мнение, что персонаж "говно" и "хавать" я его не буду.
Так что я там писал про "неадекватную эмоциональность"? Что и требовалось доказать.
Ответ прост.
Простые ответы бывают только у хейтеров-фаперов, это у них все просто. А мир сложен.
А теперь внимание, будет сложная мысль. Защищая Марко, я защищаю не Марко, я защищаю Оду от латентных хейтеров, которые думают что они наезжают только на Марко.
Объясняю (уже который раз), вот допустим я с тобой соглашусь что Марко - "слабак и дно на фоне адмиралов". Давай дальше поразмыслим. Значит в Маринфорд прибыли: старый больной старик (Белоус), 2 "слабака и дна на фоне адмиралов" (Марко и Джоз), Виста не способный напрячь шичибукая и еще куча разнообразных днищь на фоне этих четверых. И они должны сражаться с 5-ю админ лвл, 5-шичибукаями, кучей вице-адмиралов и еще разнообразными пацифистами и элитными статистами. При этом Ода нам это "противостояние" преподносит не как отчаянную вылазку, а "войну что решит судьбы мира". Ну кто Ода после этого?
Поэтому признание Марко и Джоза примерным уровнем админа хоть как-то делает этот пафос Ода вокруг войны адекватным.
Фап на Марко на столько велик, что, увидев как задевают твоего любимчика, ты сразу принял защитную позу. Не вижу смысла и дальше вести диалог с ванильным фапером не самого удачного персонажа Оды.
Переход на личности - признак слива переходящего. Засчитываем?
П.С. С тобой люди ведут адекватный диалог, поэтому перестань плеваться дерьмом, ты же только позоришся
Мне например очень интересна дальнейшая судьба поверженных
Я сужу на момент войны. На момент войны у него нет собственной истории.
Пофигист-юморист
Кизару же уже есть, не?
Идеология семьи - как и у БУ
Я так и написал, что нет своей.
Ну это ваще не показатель.
Для меня показатель.
что они ополчились против тебя?!
Справедливости ради, если брать твою аналогию, то они сперва ополчились, а потом я насрал.
Безусловно. Но если кто-то будет считать иначе, я назову его идиотом.
Но это не значит, что такое мнение не имеет право на существование.
То есть ты привел пример слабого персонажа. Надеюсь, хоть с этим разобрались
Я привёл пример Марко и Михи, ибо о них говорилось выше. и моё сообщение было про хейтерство, а не про слабость. Но не того не другого я слабым не называл. Да и "слабый" я ввёл из-за того, что пользователь выше написал слабый и из-за этого его назвали хейтером. Ты же всё вырвал из общего смысла.
"неадекватную эмоциональность
Рокенрольщик же.
Засчитываем?
да
Хейтить Днонэля вообще святое
Окстись. Вот увидишь, Энель вернётся и у тебя челюсть отвиснет от его божественного уровня.
Тем более Дофла до ТС был архикрут, в отличии от трусливого Тича.
Хз, Тич круче. У него классный план, и он пират...
Дофламинго же говорил, что он никогда не хотел быть пиратом! Он больше брокер, чем пират - просто так удобней вести бизнес.
...а манга-то про пиратов, а Тич - единственный, кто хоть как-то похож на пирата, а не на супергероя. Я хочу видеть пиратов, а не розовых ГЗ.
Поправка, застилил фраг. Убийство принадлежит Дозору, а Тич просто скрысил и все. И то не один(хотя сначала рвался в пвп 1 на 1), а потом как курица закукарекал о помощи, крутости ему это не дает.
Ок.
победил донного Марко
Мдэ.
а так же взял в команду СВЕРХопасных парней с 6 уровня ИД
Ну дык круто, чё. Это ж часть его плана.
Того же дно-багги сделали шичем, лишь из-за его связи с Роджером и пиратов из ИД(вот сейчас без фигни типо "ты шо, Багги бог" и т.д)
Не сравнивай йонко Тича с шичибукаем Багги. Багги совсем на ином уровне. Божественном.
Меня одного смущает эта фраза?
Не одного.
Хмм, а чё про потенциал ГЗ манги никто не сказал? ГЗ манги - вот, кто в натуре будет двигать сюжет. Да итак Тич сдвинул сюжет нормально так.
ранить можно любого,если персонаж не защищается.
Гарп весьма нехило отхватил от Луффи даже несмотря на то, что не защищался, хотя по тому, как многие его оценивают до уровня Йонко, такого случиться было не должно. Тому же Акаину в почти подобной же ситуации Виста с Марко не нанесли практически никаких повреждений (когда тот тупо стоял не напрягаясь).
Еще один кто считает Марко не шибко крутым. Марко не днище, конечно, но и рядом не админлвл. И Зоро и Санджи превзойдут его после победы над Кайдо. имхоооо. Ну Зоро точно, а Санджи как минимум сравняется с Марко
Гарп весьма нехило отхватил от Луффи даже несмотря на то, что не защищался, хотя по тому, как многие его оценивают до уровня Йонко, такого случиться было не должно. Тому же Акаину в почти подобной же ситуации Виста с Марко не нанесли практически никаких повреждений (когда тот тупо стоял не напрягаясь).
Да и они вроде без единой царапины ушли с поля боя.
Гарп весьма нехило отхватил от Луффи даже несмотря на то, что не защищался, хотя по тому, как многие его оценивают до уровня Йонко, такого случиться было не должно.
И от Моргана тоже,но это не делает его уровня Моргана.Да и Тич тоже не слабо отхватывал от Луффи,но потом обыденно танканул гуру в морду,которая куда сильнее.
Тому же Акаину в почти подобной же ситуации Виста с Марко не нанесли практически никаких повреждений (когда тот тупо стоял не напрягаясь).
Тут весь вопрос заключается в юзе хаки,нацепи на Акаину наручники из кайросеки и если он не будет юзать хаки,то результат будет тот же,что Кизару показал на Марко,да и Луффи ему лицо разобьёт во 2-ом гире.
Хорошую кость ребятам бросили.)
Хз, Тич круче. У него классный план, и он пират...
И лучший персонаж Оды на данный момент.
Да и они вроде без единой царапины ушли с поля боя.
Так их ведь особо никто и не трогал.
И от Моргана тоже,но это не делает его уровня Моргана.Да и Тич тоже не слабо отхватывал от Луффи,но потом обыденно танканул гуру в морду,которая куда сильнее.
Так я и не говорю, что Гарп уровня дотаймскиповского Луффи, а то, что Гарп достаточно слаб, чтобы с кровью слететь от его удара и получить рану от удара топором Моргана во время сна (тогда как Эйс ничего подобного не мог сделать с Белоусом).
И я не помню, чтобы Тич спокойно танковал Гуру.
Тут весь вопрос заключается в юзе хаки,нацепи на Акаину наручники из кайросеки и если он не будет юзать хаки,то результат будет тот же,что Кизару показал на Марко,да и Луффи ему лицо разобьёт во 2-ом гире.
Это уже неравные условия получаются. У Гарпа же не было никаких ограничителей использования защитных способностей? То же Хаки он мог рефлекторно использовать, если достаточно мастерски им владеет. Виста в крысу с Хаки не смог нанести урона Акаину, а Гарп не смог защититься от открытой атаки Луффи. Для меня это очевидный показатель, чтобы считать защитные способности Гарпа слабыми даже для админ левела, не то что Йонко.
Окстись. Вот увидишь, Энель вернётся и у тебя челюсть отвиснет от его божественного уровня.
УРовня Бога Усоппа? думаю не дотянет
Patota добавил 11.04.2016 в 17:48
Это уже неравные условия получаются. У Гарпа же не было никаких ограничителей использования защитных способностей? То же Хаки он мог рефлекторно использовать, если достаточно мастерски им владеет. Виста в крысу с Хаки не смог нанести урона Акаину, а Гарп не смог защититься от открытой атаки Луффи. Для меня это очевидный показатель, чтобы считать защитные способности Гарпа слабыми даже для админ левела, не то что Йонко.господи, а посмотреть Мангу и увидеть, что Гарп не стал защищаться специально, чтобы Луффи прошел, кто тебе мешает?
11.04.2016, 17:52
, а Гарп не смог защититься от открытой атаки Луффи. Для меня это очевидный показатель, чтобы считать защитные способности Гарпа слабыми даже для админ левела, не то что Йонко.
Вот это да..... Интересно как вы мангу читаете чтобы писать такое. Я конечно понимаю что вы давно и открыто принижаете силу Гарпа, но эта фраза конечно улёт...
УРовня Бога Усоппа? думаю не дотянет
До его главного соперника, вполне.
господи, а посмотреть Мангу и увидеть, что Гарп не стал защищаться специально, чтобы Луффи прошел, кто тебе мешает?
Гарп не смог атаковать Луффи, а не защититься от его удара. Нет оснований считать, что его тело вдруг стало менее крепким.
Taka no Me
11.04.2016, 18:01
Не обращайте внимание, таких индивидуумов было полно за историю форума. Просто пусть в своем мире живет.
Где нет глубинного смысла, они его видят. Где Ода просто показывает, что Гарп подставился, эти будут видеть степень силы Гарпа.
Так я и не говорю, что Гарп уровня дотаймскиповского Луффи, а то, что Гарп достаточно слаб, чтобы с кровью слететь от его удара и получить рану от удара топором Моргана во время сна (тогда как Эйс ничего подобного не мог сделать с Белоусом).
Так тут проблема в том заюзал ты хаки или нет.БУ во сне успел заюзать,а эти товарищи нет.
Виста в крысу с Хаки не смог нанести урона Акаину, а Гарп не смог защититься от открытой атаки Луффи.
Ну надо же понимать,что Акаину был сконцентрирован на бое и юзал хаки по делу,в то время когад Гарп просто спустил все барьеры.
Гарп не смог атаковать Луффи, а не защититься от его удара. Нет оснований считать, что его тело вдруг стало менее крепким.
Он глаза,блин,закрыл о чём тут ещё говорить.И после таких действий понятно,что хаки он не юзал.
Так тут проблема в том заюзал ты хаки или нет.БУ во сне успел заюзать,а эти товарищи нет.
Вот в том то и дело, что Гарп не смог.
Ну надо же понимать,что Акаину был сконцентрирован на бое и юзал хаки по делу,в то время когад Гарп просто спустил все барьеры.
Ну так в этом и есть проблема Гарпа. Спускать все барьеры в такой ситуации для элитного бойца это весьма нехорошо.
Не обращайте внимание, таких индивидуумов было полно за историю форума. Просто пусть в своем мире живет.
Где нет глубинного смысла, они его видят. Где Ода просто показывает, что Гарп подставился, эти будут видеть степень силы Гарпа.
Степень силы Гарпа я для себя уже решил, так что эта ситуация для меня лишь подтверждает это. А другим я ничего не навязываю.
В 2016 еще остались те, кто считает, что Лу уделал полностью серьезного Гарпа на эшафоте? Это ведь даже не смешно.
Smiling Cat
11.04.2016, 18:40
...а манга-то про пиратов, а Тич - единственный, кто хоть как-то похож на пирата, а не на супергероя. Я хочу видеть пиратов, а не розовых ГЗ.
У нас тут вообще много кого: Гиганты-Викинги, Правительственные Агенты, Боги, Дозорные, Брокеры, Самураи - ну и пираты соответственно!
Тич и был создан, как олицетворение пирата, т.е. пьющий, жадный, подлый и трусливый. Остальные просто играют роль той или иной темы, просто приделанной к пиратам.
*БУ не похож на пирата - больно добрый, как бывалый моряк Да, но как пират не похож.
*БМ также - она больше глава Мафии, чем пират, но хуже от этого ни персонаж, ни его действия не становятся!
*Мугивары также являются больше олицетворением свободных моряков. Помогать всем подряд - это не пиратское дело, при этом они ещё и не убивают. В каком месте они пираты!?
*Багги - тоже мало выглядит как пират - скорее, как Клоун-начальник Цирка, что недалеко от правды.
Дофламинго же был показан как брокер с примесью темы карт и хуже его это не делает. Ну и для тех, кого не устраивает его поведение как пирата - Ода специально нарисовал:
http://e2.postfact.ru/auto/11/79/82/OP_753_page02.png
Если хочешь историю про настоящих пиратов, то жди Тича, а это не скоро - перед этим нас ждёт тема Самураев и Мафиози.
П.С. Мне отчего-то кажется, что тема Тича будет с примесью нацизма.(Из-за Ширью)
В общем из темы пиратов в манге один лишь Тич, так что ваши претензии лишь к одному персонажу выглядят довольно странно!
Taka no Me
11.04.2016, 18:42
В 2016 еще остались те, кто считает, что Лу уделал полностью серьезного Гарпа на эшафоте? Это ведь даже не смешно.Думаю такие и в 2020 найдутся...
*БУ не похож на пирата - больно добрый, как бывалый моряк Да, но как пират не похож.
Эээ......откуда такой вывод?
*Мугивары также являются больше олицетворением свободных моряков. Помогать всем подряд - это не пиратское дело, при этом они ещё и не убивают. В каком месте они пираты!?
Они и не пираты, никто не спорит))
*Багги - тоже мало выглядит как пират - скорее, как Клоун-начальник Цирка, что недалеко от правды.
В 1 арке Багги походил на пирата, не?
а Тич - единственный, кто хоть как-то похож на пирата
Ну нет. Альвида, Багги, Дон Крейг, Арлонг, Беллами до-ТС, Мория, Ходи, Хенкок, Кид, Джек, ну и статистов не перечесть. Ист Блу вообще была самой пиратско-атмосферной аркой, а вот обещанный "страшный Гранд Лайн" от нее отошел. Т.к. Ода решил что истории про страшное МП интереснее.
Гарп не смог защититься от открытой атаки Луффи.
Блин!!! Как давно я этого не слышал! Прям ностальгия нахлынула! Столько воспоминаний! Нужно срочно провести обряд изгнания НикоАлекса.
Smiling Cat
11.04.2016, 18:51
В 1 арке Багги походил на пирата, не?
Нуууууу... Это когда история ещё только начиналась ещё казалось, что он олицетворяет пирата, но сейчас совершенно ясно, что его тема это Цирк.
Эээ......откуда такой вывод?
Ну не похож. Эти отношения типа Отец и Сыновья... Да и его доброе покровительство - ну не похож на пирата - скорее моряк-ветеран с мечтой о семье.
Блин!!! Как давно я этого не слышал! Прям ностальгия нахлынула! Столько воспоминаний! Нужно срочно провести обряд изгнания НикоАлекса.
Это что-то серьезное?
Ну так в этом и есть проблема Гарпа. Спускать все барьеры в такой ситуации для элитного бойца это весьма нехорошо.
Это не проблема Гарпа,а естественное желание родителя(тем более деда).Всё же правило "Тараса Бульбы" здесь не совсем корректно,т.к. прямой войны на уничтожение между дозором и пиратами нет(так мелкие стычки).
Taka no Me
11.04.2016, 18:56
Это что-то серьезное?атрофия головного мозга
Он кстати под другим акком сидит, но только не пишет ничего толком, его просто всем форум захейтили, так он достал всех со своим Гарпом.
Ну не похож. Эти отношения типа Отец и Сыновья... Да и его доброе покровительство - ну не похож на пирата - скорее моряк-ветеран с мечтой о семье.
так это только когда дело касается Семьи же...Как, думаю, и все остальные Йонки
У нас тут вообще много кого: Гиганты-Викинги
Да ты шутишь?Викинги самые что ни на есть пиратские пираты)))
ВотЪ:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Питер_Блад
Smiling Cat
11.04.2016, 19:17
ВотЪ
Даже так - Питер Блад - вымышленный герой.
Нынешнее поколение не воспринимает благородных пиратов - они скорее подделки или люди играющие в пиратов.
Истинный пират жесток, жаден, коварен - тот у кого слабое понятие о чести.
так это только когда дело касается Семьи же...Как, думаю, и все остальные Йонки
Отнюдь.
*Если смотреть на БМ, то они её боятся, что говорит о том, что они вполне могут быть убиты или съедены ею за неповиновение - у неё тема Крёстного Отца, но т.к. она женщина - её зовут Мама. От матери одно название, материнского отношения к подчинённым не видно.(реальные дети - другой разговор, но тоже не факт)
*Если судить о Кайдо по делам его подчинённых, то у него также сомнительные отцовские чувства к команде, учитывая, что тот же Джек жестокого наказал Шипсхэда за провал миссии по поимке самурая-ниндзи.
*С Тичем нужны подробности, но они скорее банда, чем семья.
Даже так - Питер Блад - вымышленный герой.
Нынешнее поколение не воспринимает благородных пиратов - они скорее подделки или люди играющие в пиратов.
Истинный пират жесток, жаден, коварен - тот у кого слабое понятие о чести.
Ну мы же не жили в то время и поэтому стереотипный пират не показывает весь пласт истории пиратства.Ну не могли же там быть сплошные подонки и негодяи,в эту пучину могло кинуть вполне благородных людей.
Smiling Cat
11.04.2016, 19:31
Ну мы же не жили в то время и поэтому стереотипный пират не показывает весь пласт истории пиратства.Ну не могли же там быть сплошные подонки и негодяи,в эту пучину могло кинуть вполне благородных людей.
И всё же... воспринимаются больше стереотипные пираты, нежели вроде мугивар или БУ (не помню, чтобы они делали что-то прям плохое, ну кроме как стали сопротивляться правительству и укрываться от налогов).
И всё же... воспринимаются больше стереотипные пираты, нежели вроде мугивар или БУ (не помню, чтобы они делали что-то прям плохое, ну кроме как стали сопротивляться правительству и укрываться от налогов).
Но всё же благородный авантюрист имеет место быть.И я не понимаю чего бы не считать такого человека пиратом.
Smiling Cat
11.04.2016, 19:37
Но всё же благородный авантюрист имеет место быть.И я не понимаю чего бы не считать такого человека пиратом.
Это уже зависит от восприятия - я их как пиратов не воспринимаю. Как скорее, как моряков и любителей поесть не заплатив.
Это уже зависит от восприятия - я их как пиратов не воспринимаю. Как скорее, как моряков и любителей поесть не заплатив.
Но тогда это из разряда ИМХОты,ведь если ты судишь по самому примитивному стереотипу,то это выглядит весьма обыденно(действия того же Дофламинго выглядят вполне себе,как у пирата).
У нас тут вообще много кого: Гиганты-Викинги, Правительственные Агенты, Боги, Дозорные, Брокеры, Самураи - ну и пираты соответственно!
Тич и был создан, как олицетворение пирата, т.е. пьющий, жадный, подлый и трусливый. Остальные просто играют роль той или иной темы, просто приделанной к пиратам.
*БМ также - она больше глава Мафии, чем пират, но хуже от этого ни персонаж, ни его действия не становятся!
Дофламинго же был показан как брокер с примесью темы карт и хуже его это не делает. Ну и для тех, кого не устраивает его поведение как пирата - Ода специально нарисовал:
Спойлер:
Если хочешь историю про настоящих пиратов, то жди Тича, а это не скоро - перед этим нас ждёт тема Самураев и Мафиози.
И чего ты мне хотел сказать этими горами текста? Тич всё еще куда круче Дофлы по всем параметрам. Кроме пресса)) Пират >>> Брокер, ибо манга про пиратов. И пираты ен стремятся разрушить мир.
Ну нет. Альвида, Багги, Дон Крейг, Арлонг, Беллами до-ТС, Мория, Ходи, Хенкок, Кид, Джек, ну и статистов не перечесть. Ист Блу вообще была самой пиратско-атмосферной аркой, а вот обещанный "страшный Гранд Лайн" от нее отошел. Т.к. Ода решил что истории про страшное МП интереснее.
Не, ну ты прав, но это ж всё статисты почти (Мория не очень уж такой пират, Ходи расист, а не пират, Джек норм, Хэнкок не очень на пиратку похожа, а Кид мне не нравится(( Не ок пират). А Тич крут и ГЗ. Не, ну Багги круче, конечно.
castaway
11.04.2016, 19:57
Тич со своим флотом и адмиральством тоже не особо по пиратски блещет. Не, ну его новая борода крутая, да
Я сужу на момент войны. На момент войны у него нет собственной истории.
Кизару же уже есть, не?
Я так и написал, что нет своей.
Для меня показатель.
Серьезно, ты как-то странно оцениваешь симпатию к персонажу. То есть, если в истории был один пофигист, то не может быть другого?! Если чел защищает идеологию своего кумира, то он не человек вовсе?! Если он не амбициозен(как 90% людей во всем мире), то у него не может быть интересной истории?! Эх, мне казалось ты в этом отношении более адекватен:bp:
Справедливости ради, если брать твою аналогию, то они сперва ополчились, а потом я насрал.
Да нет, ты первым обвинил фаперов в их излишней необъективности, но сделал это в такой форме, что вполне себе можно сказать "насрал на голову"
Но это не значит, что такое мнение не имеет право на существование.
Если, допустим, человек считает что поедание говна и запивание оного мочой сохраняет от рака желудка, то я не думаю что такое мнение должно иметь право на существование
Я привёл пример Марко и Михи, ибо о них говорилось выше. и моё сообщение было про хейтерство, а не про слабость. Но не того не другого я слабым не называл. Да и "слабый" я ввёл из-за того, что пользователь выше написал слабый и из-за этого его назвали хейтером. Ты же всё вырвал из общего смысла.
Чувак, ну зачем ты так увиливаешь? Ты сначала написал про слабых персов, потом привел в пример Марко, потом же написал, почему считаешь его слабым(про админов). Ок, ты не считаешь его слабым, но зачем обвинять других в том, что они не так поняли тебя, если ты сам не можешь нормально донести свою мысль?
у него не может быть интересной истории?
Может. Но у Марко нет интересной истории.
если в истории был один пофигист, то не может быть другого?
Может, но это не делает второго оригинальным.
Если чел защищает идеологию своего кумира, то он не человек вовсе?
Опять же зачем копия, если есть оригинал?
Эх, мне казалось ты в этом отношении более адекватен
Я в этом отношение более разборчив видимо. Если персонаж не оригинален, не имеет собственной цели, не харизматичен, моментами откровенно глуп, то такой персонаж мне не интересен, чуть больше, чем полностью.
Да нет, ты первым обвинил фаперов в их излишней необъективности, но сделал это в такой форме, что вполне себе можно сказать "насрал на голову"
Я не конкретизировал(а то, что я писал было обращено к одному), я же не виноват, что они по вылазили.
Если, допустим, человек считает что поедание говна и запивание оного мочой сохраняет от рака желудка, то я не думаю что такое мнение должно иметь право на существование
Ты так думаешь, я так думаю, большинство будет думать так же, но найдётся такой, который не согласится с нами.
Чувак, ну зачем ты так увиливаешь?
Я до последнего с тобой был уступчив. Но ок. Я не писал, что Марко слабый. Если ты так понял флаг тебе в руки. А то, что ты там напридумывал, переворачивая мои слова, мне не интересно.
В 2016 еще остались те, кто считает, что Лу уделал полностью серьезного Гарпа на эшафоте? Это ведь даже не смешно.
Где ты это увидел? Я считаю, что посттаймскиповский Луффи уделает Гарпа с тремя гирами. Не более.
Smiling Cat
11.04.2016, 20:22
Тич всё еще куда круче Дофлы по всем параметрам. Кроме пресса)) Пират >>> Брокер, ибо манга про пиратов. И пираты ен стремятся разрушить мир.
Ну про пиратов манга и чё!? Дофламинго всё равно пират - уж судьба так сложилась (хоть что болтай, а он пират хочет он того или нет).
И чем круче? - тем, что на крутых идёт числом, когда крутой ослабнет!?
Что молит о пощаде едва только запахнет жареным?!
Тич крутой лишь когда побеждает, но стоит ему понять, что он слабже - можно стоить дом из кирпичей.
Между тем - это ведь Доффи проголосовал за него и дал ему возможность набрать себе крутых ребят из ИД - так бы ему дофига времени пришлось бы ждать другой возможности стать Шичем для осуществления плана.
П.С. А то что у него 2 фрукта - ну не всем же иметь паталогии в теле.
Хэнкок не очень на пиратку похожа,Она пнула котёнка.
Может, но это не делает второго оригинальным.
Марко был показан Раньше Кизару ЕМНИП
Опять же зачем копия, если есть оригинал?
Зачем Луффи, если есть Роджер?
Ты так думаешь, я так думаю, большинство будет думать так же, но найдётся такой, который не согласится с нами.
И это не сделает его "правым"
Хэнкок не очень на пиратку похожа,
Ну Хенкок плавала в море и мочила корабли жалких мужчинок и забирала у них денюшку, за этим занятием ее застукало МП и назначило за ее 80 млн. А потом и до шичибукайства дело дошло. И перед встречей с Луффи она как раз возвращалась из очередного пиратского рейда. Так что с Хенкок-пираткой все нормально, просто нам показывают ее нежную сторону.
Smiling Cat
11.04.2016, 20:42
за этим занятием ее застукало МП и назначило за ее 80 млн.
И это после первого похода!
Марко был показан Раньше Кизару
Разве характер Кизару не был раскрыт раньше? Я просто не помню.
Зачем Луффи, если есть Роджер?
Задай этот вопрос Оде, ок?
И это не сделает его "правым"
Но с его точки зрения он будет прав, там суть то в этом, хотя зная тебя, ты не в курсе.
Тич со своим флотом и адмиральством тоже не особо по пиратски блещет. Не, ну его новая борода крутая, да
Вполне круто для пирата, обладающего ОГРОМНЫМ количеством подчинённых, назвать их флотом, а себя - адмиралом. Круто жи.
хоть что болтай, а он пират хочет он того или нет
Но он беспонтовый пират.
Ну про пиратов манга и чё!? Дофламинго всё равно пират - уж судьба так сложилась (хоть что болтай, а он пират хочет он того или нет).
Что молит о пощаде едва только запахнет жареным?!
Угу, а когда Дофле Ло угрожал, упоминая Кайдо, Дофла тоже показал, что есть то, чего он страшно боится. Уверен, Дофла встал бы на колени перед Кайдо, моля о пощаде, и ты не сможешь доказать обратного.
Да, круче. Так по-пиратски. Как раз этим он мне и нравится. К тому же, он так достиг цели - убил БУ, забрал его фрукт, стал йонко и одним из топов манги. Тич, не имея ничего, решил стать КП, узнал о фрукте тьмы, заполучил его, придумал план, как заполучить сильнейшую парамецию и стать топом, И ПОЛУЧИЛ ЕЁ И СТАЛ ТОПОМ.
Тич крутой лишь когда побеждает, но стоит ему понять, что он слабже - можно стоить дом из кирпичей.
Между тем - это ведь Доффи проголосовал за него и дал ему возможность набрать себе крутых ребят из ИД - так бы ему дофига времени пришлось бы ждать другой возможности стать Шичем для осуществления плана.
Лол, будто Дофла тут что-то решал. Он просто сказал, пусть мол будет, и чо? Для становления шичи можно завалить пирата стоимостью 100 лямов, а Тич завалил 500-лямного, да еще и командира 2 дивизии сильнейшего человека в мире, а также носителя инициала Д. в имени. К тому же, сына Роджера.
П.С. А то что у него 2 фрукта - ну не всем же иметь патологии* в теле.
Хех, ну вот и принимаешь по чуть-чуть превосходство Тича. Дофла и рядом с ним не стоял по достижениям. И не встанет.
Ну Хенкок плавала в море и мочила корабли жалких мужчинок и забирала у них денюшку, за этим занятием ее застукало МП и назначило за ее 80 млн. А потом и до шичибукайства дело дошло. И перед встречей с Луффи она как раз возвращалась из очередного пиратского рейда. Так что с Хенкок-пираткой все нормально, просто нам показывают ее нежную сторону.
Хотя, в принципе, и тут ты прав. Вот видишь, Ведро - человек переубедил меня одним постом, в котором нет фанбойства.
Smiling Cat
11.04.2016, 21:05
Угу, а когда Дофле Ло угрожал, упоминая Кайдо, Дофла тоже показал, что есть то, чего он страшно боится. Уверен, Дофла встал бы на колени перед Кайдо, моля о пощаде, и ты не сможешь доказать обратного.
А то, что его вообще не волновало уничтожение Фабрики и стремление Джека спасти его говорят об обратном.
И между прочим - речь идёт не об одном Кайдо, а о целой его армаде с союзниками. Против этого Дофламинго не сможет устоять с одной-то командой.
А Тич даже перед полудохлым БУ не мог себя вести достойно.
Но он беспонтовый пират.
Чего!? Это он-то беспонтовый!? Человек №1 в подполье, единственный продавец Смайлов и один из очень богатых людей мира и после этого он ещё и беспонтовый!? И это не говоря о силе.
Да, круче. Так по-пиратски. Как раз этим он мне и нравится. К тому же, он так достиг цели - убил БУ, забрал его фрукт, стал йонко и одним из топов манги. Тич, не имея ничего, решил стать КП, узнал о фрукте тьмы, заполучил его, придумал план, как заполучить сильнейшую парамецию и стать топом, И ПОЛУЧИЛ ЕЁ И СТАЛ ТОПОМ.
Мда... если трусость нынче в чести, то я умываю руки.
Я остаюсь при своём мнении, что крутые - это богатые брокеры-философы с садисткой улыбочкой и связями по всему миру.
Лол, будто Дофла тут что-то решал. Он просто сказал, пусть мол будет, и чо? Для становления шичи можно завалить пирата стоимостью 100 лямов, а Тич завалил 500-лямного, да еще и командира 2 дивизии сильнейшего человека в мире, а также носителя инициала Д. в имени. К тому же, сына Роджера.
Это уже детали. Ему ведь дали испытательный срок благодаря Доффи, а Тич его просто оправдал.
Сомнительно, что ему бы дали шанс, учитывая, что он безызвестный пират.
Лаффита могли послать на все 4 стороны с его-то "Скоро мы станем очень известны".
Хех, ну вот и принимаешь по чуть-чуть превосходство Тича. Дофла и рядом с ним не стоял по достижениям. И не встанет.
Нет спасибо! Мутантами не интересуюсь!
Что интересного в этом "тру" пиратстве? Это же просто беспонтовый цикл жизни - бродить по море, бездельничать/кайфовать, воровать, убивать, удирать, выживать, и так до своей жалкой смерти. В этом никакой романтики ни для них, ни для их жертв и врагов.
я за то что бы Ода (и вообще все авторы произведений про пиратов) особо не придавал им крутизны и пафоса, что бы не путать людям понятия.
DoctorW, ох, видимо я крупно ошибался насчет тебя. Думал ты очень адекватный и здравомыслящий, который хотя бы постарается вникнуть в сообщения собеседника. Но видимо не судьба. Эх...:bp:
P.S. Что-то для человека, который обвиняет других в бессмысленном продолжении спора ты сам что-то не умеешь остановиться, ударяясь в бессмысленную демагогию
Чего!? Это он-то беспонтовый!? Человек №1 в подполье, единственный продавец Смайлов и один из очень богатых людей мира и после этого он ещё и беспонтовый!? И это не говоря о силе.
Его заслуга в продаже смайлов, только в том, что он вовремя подобрал цезаря))
Но вот Силу Дофлы отрицать нельзя конечно
что-то не умеешь остановиться
Умею. С серёгой же остановился. И с Паули. Даже принял совет второго. Довольно адекватно описал почему МНЕ не нравится персонаж. Но опять 25. Начали говорить, что МОЁ мнение не верно, и навязывать СВОЁ мнение. Типа ВАМ лучше известно, что МНЕ больше нравится)
DoctorW, я не говорю, что ты должен любить Марко, но я искренне не понимаю, чего ты так взъелся на тех, кто любит. Ну не нравится он тебе, ну и фиг с ним, но зачем сравнивать Марколюбов с дерьмоедами и т.п. когда они старались в достаточно спокойных тонах донести до тебя, почему он не слабак. И это при том, что Марко реально не вызывает какого-то чувства отторжения, как некоторые(ну или я не вижу таких причин). Я сам не сказать что фанатею от него, но он мне симпатичен, потому что олицетворяет собой идеал старпома - верный мечтам и идеалам своего кэпа, он, в случае чего, может заменить его и спасти команду от дальнейшего упадка(напоминаю, что он через год пошел против Тича, то есть за это время сумел вновь объединить армию Белоуса). При этом он мужественен, храбр и т.п., то есть можно сказать настоящий МУЖЫГ. Может он и не слишком сильно раскрыт как персонаж, и возможно причин так сильно фанбоить его и нету, но при этом нет и причин так хейтить его. Я прочел твои претензии, и даже понимаю, почему ты считаешь его пустым(хотя я так не считаю), но много ли ты знаешь пятистепенных персонажей, которых можно назвать не пустыми? При таком количестве персонажей в ВП трудно сделать каждого из тысячи оригинальным, и какие-то общие черты будут присутствовать у многих из них. Но это все субъективщина, и я не отрицаю твоего права хейтить его. Но что меня прям разочаровало в тебе, так это то, что ты повел себя как горячо любимый мной широхиге, вешая ярлык говноедов и на высоких тонах обвиняя всех и вся в несоответствии с твоим видением персонажа. И это уже не говоря о том, что ты сам никак не можешь признать, что облажался, когда не сумел донести свою мысль в самом первом своем сообщении, а потом яро отрицал это. В конце же хочу сказать, что написал весь этот рулон текста в надежде достучаться до тебя, ибо я знаю, что ты умеешь мыслить, и умеешь адекватно воспринимать точку зрения собеседника, а также в надежде на то, что ты не скатишься до банальых обвинении других в вкусовщине.
:hx:
Что интересного в этом "тру" пиратстве? Это же просто беспонтовый цикл жизни - бродить по море, бездельничать/кайфовать, воровать, убивать, удирать, выживать, и так до своей жалкой смерти. В этом никакой романтики ни для них, ни для их жертв и врагов.
Черт, вот пираты дураки-то! Не знали как жить, просирали её на разные беспонтовые вещи((.
Тич интересен тем, что очень похож на Лу, но, в то же время, настолько отличается. И сцена в баре на Джае тому доказательство. То самая атмосферная арка для меня. Также стоит отметить его харизму и целеустремленность. Подумать только, он плавал хрен знает сколько лет в команде Йонко, чтобы найти фрукт, который изучил до этого! А его план с войной и казнью Эйса? Это же был просто гениальный ход с его стороны. Еще 2 года назад он был никем, не высовывался вперед, оставался в тени великого пирата Эдварда Ньюгейта, а теперь он в шаге от того, чтобы стать повелителем этих морей. Ну и еще, как уже писали, он тру пират и не боится замарать руки.
Charodey
12.04.2016, 00:18
он в шаге от того, чтобы стать повелителем этих морей.
там не шаг,а километры. мы же знаем что он не тот кого ждет Роджер)
вот будет поворотный поворот,если Тич проиграет например Драгону.
там не шаг,а километры. мы же знаем что он не тот кого ждет Роджер)
вот будет поворотный поворот,если Тич проиграет например Драгону.
Что может помешать сильнейшему ублюдку семи морей?
Ода не будет сливать главного противника Лу кому-либо еще, в этом банально нет смысла. Максимум, Ширью и Лаффита вынесут вперед ногами, но они, очевидно, останутся живы и свалят оттуда.
Charodey
12.04.2016, 00:38
сильнейшему ублюдку
его идиотизм в битве,а если серьезно то я просто предположил это было бы неожиданно.
может в мире вп есть человек еще круче.
Черт, вот пираты дураки-то! Не знали как жить, просирали её на разные беспонтовые вещи((.
Ну нет, они не дураки, а просто очень нуждающиеся в защите и заботе Люди. Но злые вокруг их не понимают, им всё удается легко, а пиратам остается лишь идти по сложному пути - красть, убить, Красть, Убить и свою шкуру Спасать.
Тич интересен тем, что очень похож на Лу
Также стоит отметить его харизму и целеустремленность. Подумать только, он плавал хрен знает сколько лет в команде Йонко, чтобы найти фрукт, который изучил до этого
Целеустремленность и харизма это у наших гг. Если б не везение (сюжет) то Тич так бы дожил бы свою незаслуженно спокойную жизнь под крылом старика.
А его план с войной и казнью Эйса? Это же был просто гениальный ход с его стороны.
Да, планировал поймать Луффи, но судьба (сюжет) была более благосклонна мугиваре, но увы менее его брату.
я конечно понимаю у всех свой вкус и цвет... но я не пойму симпатию к тиранам и восхваления каждый их "подвиг" становление им.
Целеустремленность и харизма это у наших гг. Если б не везение (сюжет) то Тич так бы дожил бы свою незаслуженно спокойную жизнь под крылом старика.
Да, планировал поймать Луффи, но судьба (сюжет) была более благосклонна мугиваре, но увы менее его брату.
я конечно понимаю у всех свой вкус и цвет... но я не пойму симпатию к тиранам и восхваления каждый их "подвиг" становление им.
Это, конечно, вкусовщина, но особой харизмой никто из Мугивар не блещет.
И, как говаривали мудрецы, везение - часть силы.
Тут не восхищение личностью, а оценка персонажа. Да и Тич не особо тиран так-то.
Charodey
12.04.2016, 00:58
спокойную жизнь под крылом старика.
его амбиции не позволили бы ему бездействовать,не нашел бы фрукт попытался бы убить Белоуса.(естественно в крысу,как он любит)
или просто ушел бы из команды на поиски,но явно не седел бы.
Это, конечно, вкусовщина, но особой харизмой никто из Мугивар не блещет.
И, как говаривали мудрецы, везение - часть силы.
На счет первого спорить бесполезно.
А вот везения у Тича столько же, сколько невезения. Значит по той же логике он средняк)
Тут не восхищение личностью, а оценка персонажа. Да и Тич не особо тиран так-то.
Ну, оценивать сказав что тот гениально всего добивается, это мягко говоря, преувеличение. Не тиран, но идет по головам даже своей семьи ради своей мечты, авось он принесет всем мир и добра?
его амбиции не позволили бы ему бездействовать,не нашел бы фрукт попытался бы убить Белоуса.(естественно в крысу,как он любит)
или просто ушел бы из команды на поиски,но явно не седел бы.
Его амбиции появились после неожиданной находки ями-ями 4ым комдивом. До этого он жил тихо и смиренно. Гадать что он сделал бы еслиб не все те событии, и тем более утверждать что-то в его пользу вообще не объективно.
altuha, Сильно, хотя я не со всем согласен
Ну, оценивать сказав что тот гениально всего добивается, это мягко говоря, преувеличение. Не тиран, но идет по головам даже своей семьи ради своей мечты, авось он принесет всем мир и добра?
Его амбиции появились после неожиданной находки ями-ями 4ым комдивом. До этого он жил тихо и смиренно. Гадать что он сделал бы еслиб не все те событии, и тем более утверждать что-то в его пользу вообще не объективно.
Так ведь действительно классно все придумал, отрицать это глупо, результат налицо, как говорится.
Он же искал этот фрукт, значит уже тогда он хотел возвыситься с его помощью.
Ну, после того как он получил Ями Ями, практически все шло по его плану, так что отрицать его гениальный план нельзя, хотя я склонен считать, что в этом плане поучавствовал Лаффит
Так ведь действительно классно все придумал, отрицать это глупо, результат налицо, как говорится.
Он же искал этот фрукт, значит уже тогда он хотел возвыситься с его помощью.
Ну, после того как он получил Ями Ями, практически все шло по его плану, так что отрицать его гениальный план нельзя, хотя я склонен считать, что в этом плане поучавствовал Лаффит
Из того что имеем:
ЧБ смылся на время убив своего накама, начал собирать себе новую команду. (Судя по долгим поискам Эйса)
Бой с Эйсом и следовательно война МФ вообще в планах не было. А без этого смерть БУ- фрукт гура гура-титул йонко ему бы даже при лучшем раскладе только снилось.
Максимум его план, это поймать и сдать известного пирата (Луффи), что бы стать Шичем, потом в ИД за остальными будущими членами команды. По методу отбора было видно что за кем-то конкретным туда не пошли. Но случайная смерть при визите туда и на войне тоже в планах видимо не рассматривалась.
Бой с Эйсом и следовательно война МФ вообще в планах не было. А без этого смерть БУ- фрукт гура гура-титул йонко ему бы даже при лучшем раскладе только снилось.
Максимум его план, это поймать и сдать известного пирата (Луффи), что бы стать Шичем, потом в ИД за остальными будущими членами команды. По методу отбора было видно что за кем-то конкретным туда не пошли. Но случайная смерть при визите туда и на войне тоже в планах видимо не рассматривалась.Ну да, по началу он планировал просто набрать команду в ИД и смыться, судя по всему, но вот только, сразившись с Эйсом, вместо Луффи, он быстренько поменял свои планы, и придумал как ему забрать себе Гура-Гура
Taka no Me
12.04.2016, 09:01
Возможно, он в данный момент какой нибудь план провернет. Лаффит, как в прошлый раз проберется на Мариджоа. Чтобы заключить сделку с МП. За информацию о Балтиго.
Я не верю, что у него хватит храбрости вступать в бой с армией революционеров своими силами. А через чужие руки пожта.
Было бы круто увидеть разгром базы революционеров пиратами ЧБ, чтобы те хоть как то зашевелились
Ну да, по началу он планировал просто набрать команду в ИД и смыться, судя по всему, но вот только, сразившись с Эйсом, вместо Луффи, он быстренько поменял свои планы, и придумал как ему забрать себе Гура-Гура
Да он также часто меняет и придумывает планы как Багги, и при этом не учитывает даже элементарных возможных проблем. С Гура-гурой у него получилось, потому что пираты ЧБ тупо выждали момент на МФ (куда им деваться то после ИД). И как можно утверждать что он всё равно реализовал бы всё также или у него всегда есть несколько вариантов выхода (в чем я сомневаюсь)?
Надеюсь Марко расскажет и лишний раз докажет какой ЧБ просто мастер ударам в спину, а не крутой босс. Или же они апнулись так, что чисто одолели стенка в стенку Тич>Марко, Ширью>Виста, Берджесс>Джоз?
Надеюсь Марко расскажет и лишний раз докажет какой ЧБ просто мастер ударам в спину, а не крутой босс. Или же они апнулись так, что чисто одолели стенка в стенку Тич>Марко, Ширью>Виста, Берджесс>Джоз?Если в первых двух еще можно согласится, то Берджес>Джоз звучит уже как фантастика..
Taka no Me
12.04.2016, 11:38
Я скорее поверю, что там очередное предательство было.
poloten4ik
12.04.2016, 11:48
Ширью>Вистахоть итог и известен,но очень трудно поверить,что виста не получивший даже леща на войне ,проиграл ширью.
Надеюсь Марко расскажет и лишний раз докажет какой ЧБ просто мастер ударам в спину, а не крутой босс. Или же они апнулись так, что чисто одолели стенка в стенку Тич>Марко, Ширью>Виста, Берджесс>Джоз?
Что здесь вызывает сомнения? Сокрушительное поражение - этим все сказано. Команда Марко как и он сам ничто без своего папки. Тем более против ЧБ, Ширью и тд
poloten4ik
12.04.2016, 11:59
-Mugi-,ты возвышаешь ширью который порезал 3 статистов из показанного,а марко никто.я не понимать.
-Mugi-,ты возвышаешь ширью который порезал 3 статистов из показанного,а марко никто.я не понимать.
А все потому, что они пираты ЧБ, А Марко не смог даже ваншотнуть адмиралов, лошье :kappa:
poloten4ik, Ширью был равен Магеллану, а еще добавь год ему, т.е. лвлап. ЧБ аналогично, апнулся во всех отношениях за год. Так что кто такой Марко на фоне таких парней - я не понимать
Пускай даже Марко был равен Ширью, или совсем чутка его превосходил. Но есть ЧБ который сносит все потуги приюта для осиротевших
Кстати, если Аокидзи помогал в драке против Марко и ко, то даже и не удивительно, почему там было Сокрушительное поражение
poloten4ik
12.04.2016, 12:11
Ширью был равен Магеллану, а еще добавь год ему, т.е. лвлап. ЧБ аналогично, апнулся во всех отношениях за год. Так что кто такой Марко на фоне таких парней - я не понимать
то есть в это ты веришь,а когда я привожу аналогию с уиблом, ты не соглашаешься.я запутался.у берджесса тоже был ап, толку от этого, его сабо пожалел.марко в этом океане 20(или больше) лет плавает и до сих пор жив,даже после битвы с читером чб.
Taka no Me
12.04.2016, 12:16
Не думаю что Аокидзи один из 10 командиров. Да на момент там не дуэль с Акаину была?
На правах бредоляндии.
Или же ЧБ нашел еще одного сильного накама. Или сделал так, что ктото из Пират БУ предал Марко. Аля Виста какой-нибудь. И тому ЧБ отдал фрукт Джоза.
Не думаю что Аокидзи один из 10 командиров.
Что может быть лучше помощи в таких важных событиях и избиении (относительно) хороших ребят, что бы окончательно войти в доверие?
Вполне логично представить беседу и провокации ЧБ, потом Марко и Ко сбесятся, возможно в начале возьмут верх (чтоб их Ода не слил окончательно), а там неожиданно Аокидзи и + другие предатели. В духе Тича же.
Taka no Me
12.04.2016, 12:45
Что может быть лучше помощи в таких важных событиях и избиении (относительно) хороших ребят, что бы окончательно войти в доверие?
.
Судя по словам Берджесса он с ними недавно. Поэтому ему пока не стоит доверять.
Надеюсь Марко расскажет и лишний раз докажет какой ЧБ просто мастер ударам в спину, а не крутой босс.
или расскажет,как Тич могуч и что его никто не сможет теперь остановить,ведь теперь он владеет зоаном феникса и практически стал неуязвимым!ЗЕАХАХ
12.04.2016, 13:47
Trouble, если Тич владеет Зоаном Феникса то Марко скорей всего этих слов точно не скажет ....
или расскажет,как Тич могуч и что его никто не сможет теперь остановить,ведь теперь он владеет зоаном феникса и практически стал неуязвимым!ЗЕАХАХ
Да откуда вообще берутся мысли, что Тич может у живых людей фрукты забирать?
Да откуда вообще берутся мысли, что Тич может у живых людей фрукты забирать?
почему бы и нет?это еще и классное унижение,отнять силу и оставить в живых
почему бы и нет?это еще и классное унижение,отнять силу и оставить в живых
Только вот в манге Тич забрал силу БУ только после убийства, и Берджесс Хотел убить Луффи чтобы отобрать его силу, что немного не вяжется, с тем, чтобы отобрать силу у живых
Судя по словам Берджесса он с ними недавно. Поэтому ему пока не стоит доверять
В принципе, с разгромной победой всё ясно, ями-ями и гура-гура всё объясняют. А вот если Тич перехитрит такого смышленого как Кузан, который явно что-то затевает против "несправедливости", тогда уже не буду больше спорить о ЧБ)
Столкнуть его в воду и конец неуязвимости) Если вдруг не окажется что его "необычное тело" не только выдержит 3 фрукта, но и не ослабляется водой и кайросеки, а ДФ Ями ями поглощает хаки и забирает силу противника во всем.....
Только вот в манге Тич забрал силу БУ только после убийства, и Берджесс Хотел убить Луффи чтобы отобрать его силу, что немного не вяжется, с тем, чтобы отобрать силу у живых
Как ты представляешь Тича, крадущего силу у живого активного Белоуса? Для это ведь нужна определённая не мгновенная процедура. Но это ведь не значит, что будь Белоус просто без сознания, то Тич не смог бы забрать силу его фрукта.
А то, что его вообще не волновало уничтожение Фабрики
Лол.
стремление Джека спасти его
Может, он его сам хотел ушатать. Или привести к Кайдо, чтобы тот ушатал.
Да, он лучший брокер, но беспонтовый пират. Нет в нём почти ничего пиратского. Но да, как ГЗ он довольно крут, тем не менее.
Мда... если трусость нынче в чести, то я умываю руки.
Я остаюсь при своём мнении, что крутые - это богатые брокеры-философы с садисткой улыбочкой и связями по всему миру.
Ну, в этом и есть особенность Тича. Он не просто харизматичный качок с прессом, он как ГГ, только наоборот. Он терпит неудачи, ему больно, но он пробивается, и получает своё. И это ен говоря о силе, которая намного выше чем у Дофлы.
Это уже детали. Ему ведь дали испытательный срок благодаря Доффи, а Тич его просто оправдал.
Нифига там слова Дофлы не роляли. Везде блин роль своего любимца завышаешь. Прост пират, пробравшийся в самое защищённое место в мире без всяких проблем это уже что-то значит. И никакого "испытательного срока" ему не давали, просто потом завалил Эйса и его приняли на должность шичи. И всё, нет тут никакой руки Дофлы.
Нет спасибо! Мутантами не интересуюсь!
Ну, он хотя бы не наряжается так, как трансы не осмелились бы)
Т.е. ты не берёшь во внимание тот факт, что Тич стремится стать КП, уже стал йонко и имел крутой план? А "тру" пиратский образ жизни должен быть, ибо ЭТО МАНГА ПРО ПИРАТОВ, ЧУВАК. Тич самый движняковый пират из всех показанных, пока что.
Тич интересен тем, что очень похож на Лу, но, в то же время, настолько отличается. И сцена в баре на Джае тому доказательство. То самая атмосферная арка для меня. Также стоит отметить его харизму и целеустремленность. Подумать только, он плавал хрен знает сколько лет в команде Йонко, чтобы найти фрукт, который изучил до этого! А его план с войной и казнью Эйса? Это же был просто гениальный ход с его стороны. Еще 2 года назад он был никем, не высовывался вперед, оставался в тени великого пирата Эдварда Ньюгейта, а теперь он в шаге от того, чтобы стать повелителем этих морей. Ну и еще, как уже писали, он тру пират и не боится замарать руки.
Во-во. Таким и должен быть пират мире ВП.
его идиотизм в битве,а если серьезно то я просто предположил это было бы неожиданно.
может в мире вп есть человек еще круче.
А он и есть, лично я не считаю Тича топ 1 манги. Но он им будет. Сам подумай: его ями-ями нагнёт практически любой фрукт, а его гура-гура нагнёт практически любую волю. Ему ни фрукты не страшны, ни воля. Он просто притянет и ударит волной и ГГ.
Если б не везение (сюжет) то Тич так бы дожил бы свою незаслуженно спокойную жизнь под крылом старика.
Ну да. Но тем не менее, он поступил вполне разумно - у почти самой сильной пиратской команды шансы найти ями-ями велики.
До этого он жил тихо и смиренно. Гадать что он сделал бы еслиб не все те событии, и тем более утверждать что-то в его пользу вообще не объективно.
Собственно в этом и заключается его крутость. Да еще и сумел убить командира 4 дивизии.
хоть итог и известен,но очень трудно поверить,что виста не получивший даже леща на войне ,проиграл ширью.
Ширью итак был силён, а к тому моменту апнулся.
Марко далеко не никто, а Ширью - начальник ИД + ап за один год + потенциальный ГЗ для Зоро.
Как ты представляешь Тича, крадущего силу у живого активного Белоуса? Для это ведь нужна определённая не мгновенная процедура. Но это ведь не значит, что будь Белоус просто без сознания, то Тич не смог бы забрать силу его фрукта.Я вообще не представляю Тича, крадущего силу у живого человека, в манге на подобное и намёка нет
Я вообще не представляю Тича, крадущего силу у живого человека, в манге на подобное и намёка нет
Это будет уже совсем бессовестный рояль)))
С Гура-гурой у него получилось, потому что пираты ЧБ тупо выждали момент на МФ (куда им деваться то после ИД).
Справедливости ради замечу, что они могли попытаться ускользнуть через Эниес Лобби. Однако у Тича все рано никакого классного плана не было, он просто рискнул. Это доказывает, как минимум, то как ему снесло крышу в Маринфорде после получения Гура-Гура.
Столкнуть его в воду и конец неуязвимости)
Представляю эту картину. В конце манги выходит такой обожравшийся сотней фруктов пафосный Тич, все предвкушают мегамахач на десятки глав против Луффи. И тут выходит такой Джимбей и одним рыбокарате-ударом выкидывает Тича в море. А пока Тич тонет, Джимбей пафосно задвигает речь, что рыбокарате позволяет управлять водой во всем и стофруктовый человек - не исключение. На все про все - два разворота.
Т.е. ты не берёшь во внимание тот факт, что Тич стремится стать КП, уже стал йонко и имел крутой план? А "тру" пиратский образ жизни должен быть, ибо ЭТО МАНГА ПРО ПИРАТОВ, ЧУВАК. Тич самый движняковый пират из всех показанных, пока что.
я просто спрашивал что интересного в настоящих пиратах) А пираты в манге и произведениях это в основном мужская мечта и романтика о приключениях и сокровищах. В ВП есть и те, и другие. Тич ни то, ни другое, а наличие амбиции не делает его крутым и не оправдывает его во всем.
Ну да. Но тем не менее, он поступил вполне разумно - у почти самой сильной пиратской команды шансы найти ями-ями велики.
Собственно в этом и заключается его крутость. Да еще и сумел убить командира 4 дивизии.
Всем этим пиратам повезло что БУ такой, обеспечил своих "сыновей" всем хорошим. Шанкс и Белоус знали что ЧБ потенциально опасный, да и Шач, или как там его 4ого, тоже "хорош"
Представляю эту картину. В конце манги выходит такой обожравшийся сотней фруктов пафосный Тич, все предвкушают мегамахач на десятки глав против Луффи. И тут выходит такой Джимбей и одним рыбокарате-ударом выкидывает Тича в море. А пока Тич тонет, Джимбей пафосно задвигает речь, что рыбокарате позволяет управлять водой во всем и стофруктовый человек - не исключение. На все про все - два разворота.
По делом будет) Только пафос Джимбе лишнее.
Smiling Cat
12.04.2016, 15:51
Может, он его сам хотел ушатать. Или привести к Кайдо, чтобы тот ушатал
Лол.
Да, он лучший брокер, но беспонтовый пират. Нет в нём почти ничего пиратского. Но да, как ГЗ он довольно крут, тем не менее.
Ну почему же - алкоголь пьёт, пистолеты использует, на корабле время от времени плавает, ну и жестокость на норм уровне! Взять хоть это:
http://e6.postfact.ru/auto/12/62/46/OP_767_page03.png
Ну, в этом и есть особенность Тича. Он не просто харизматичный качок с прессом, он как ГГ, только наоборот. Он терпит неудачи, ему больно, но он пробивается, и получает своё. И это ен говоря о силе, которая намного выше чем у Дофлы.
Ну знаете ли иметь читерное тело дано не каждому, не говоря о плоде, который вообще в ВП считается редкостью найти (плодовиков полно, однако он не на каждом острове есть).
Нифига там слова Дофлы не роляли. Везде блин роль своего любимца завышаешь. Прост пират, пробравшийся в самое защищённое место в мире без всяких проблем это уже что-то значит. И никакого "испытательного срока" ему не давали, просто потом завалил Эйса и его приняли на должность шичи. И всё, нет тут никакой руки Дофлы.
Дофламинго предложил дать им шанс себя проявить, значит это как бы "испытательный срок" - Тич в это время был в Мок Тауне.
http://e5.postfact.ru/auto/02/95/44/OnePiece_Vol25_ch234_page162.png
И только после поимки Эйса ему дали Шича. Ему могли и не давать такой возможности и не похоже, что Сэнгоку был ими заинтересован.
Его не могли выдать Шича за будущую победу над Эйсом, которую Тич не планировал, а планировал убить мугивару Луффи и доставить его тело Мировому Правительству.
Ну, он хотя бы не наряжается так, как трансы не осмелились бы)
Шуба из перьев - это больше напоминает сутинёрство, но в его одежде нет ничего трансексуального!
Тем более он её носит не всегда.
Шуба из перьев - это больше напоминает сутинёрство, но в его одежде нет ничего трансексуального!не знаю как голый торс и розовые перья относятся к Сутенёрам. Мне вообще голый торс всегда в сторону гомосексуализма указывает
Smiling Cat
12.04.2016, 16:20
Мне вообще голый торс всегда в сторону гомосексуализма указывает
Тогда Луффи у нас лидер! Даже не так - у нас тут половина так ходит и Тич в том числе.
Да, пузо - тоже торс!
я просто спрашивал что интересного в настоящих пиратах)
Пираты. (http://lurkmore.to/%D0%9C%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BF% D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8B) Советую прочитать эту статью. Я уже, честно говоря, не помню, про что там, но помню, что хорошо раскрыт образ пирата, их быт и уклад жизни
Smiling Cat
12.04.2016, 16:23
altuha, а доступ закрыт!
Dr. Claw, Тогда почитай тут (http://lurklurk.com/%D0%9C%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BF% D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8B)
Тич ни то, ни другое, а наличие амбиции не делает его крутым и не оправдывает его во всем.
Т.е. у Тича нет никакой романтики приключений и сокровищ? По-моему, немного всё же есть. Приключений точно есть, а вот на поиске его командой сокровищ внимания Ода не акцентировал. Да и вообще сокровищ в ВП пока что не очень много. И да, Тича ничего не оправдывает. Он по-своему крут.
Всем этим пиратам повезло что БУ такой, обеспечил своих "сыновей" всем хорошим.
Тич сам пришёл к нему за этим.
да и Шач, или как там его 4ого, тоже "хорош"
Не понял, что ты имеешь тут в виду.
Лол.
Чё ты лолкаешь? Один из самых важных партнёров Кайдо просрал всё, за что был партнёром, лишился фабрики и единственного человека, способного производить смайл - Цезаря, а его спасать должны? Нафига? Кто он такой для Кайдо теперь? Никто, чел, который не дал то, что обещал.
Ну почему же - алкоголь пьёт, пистолеты использует, на корабле время от времени плавает, ну и жестокость на норм уровне! Взять хоть это:
Это всё до ТС. Да, тогда он был круче, как пират, хотя и слабее.
Ну знаете ли иметь читерное тело дано не каждому, не говоря о плоде, который вообще в ВП считается редкостью найти (плодовиков полно, однако он не на каждом острове есть).
Ну вот - не каждому. Поэтому Тич и не каждый, поэтому и сильнее чем Дофла.
Дофламинго предложил дать им шанс себя проявить, значит это как бы "испытательный срок" - Тич в это время был в Мок Тауне.
Опять ты мне далдычишь то же самое. Слушай, тут не показали никакой реакции на слова Дофлы, его просто проигнорировали. А потом показали пафосное лицо Лаффита. Кстати, на это собрании именно Лаффит был главным героем, а не Дофла, не Сенгоку и не Миха.
И только после поимки Эйса ему дали Шича. Ему могли и не давать такой возможности и не похоже, что Сэнгоку был ими заинтересован.
Шичей назначает не сёнгоку. Их назначают МП, которые даже не слышали слов твоего любимого Дофлы. Тич заинтересовал МП, а не Сёнгоку.
Его не могли выдать Шича за будущую победу над Эйсом, которую Тич не планировал, а планировал убить мугивару Луффи и доставить его тело Мировому Правительству.
Ничего его не не могли. Лаффит просто предупредил их, что они че-то крутое замутят. Замутили.
Шуба из перьев - это больше напоминает сутинёрство, но в его одежде нет ничего трансексуального!
Ну хватит. Вот в этом посте отлично видно то, как ты сам придумываешь хорошие стороны своему Дофле. Розовая шуба не напоминает ни о каком сутенёрстве. Ты их вообще когда-нибудь своими глазами видел? Розовая шуба напоминает о геях, трансах и т.д. И видит бог, я не один такого мнения.
Тогда Луффи у нас лидер! Даже не так - у нас тут половина так ходит и Тич в том числе.
Да, пузо - тоже торс!Я никогда не говорил, что мне нравится внешний вид Луффи, А лидером будет все равно Доффи, потому что Перья еще и розовые, и штанишки.
Мне вообще голый торс всегда в сторону гомосексуализма указывает
Лу, Тичу и Белоусу сейчас обидно было.
а наличие амбиции не делает его крутым и не оправдывает его во всем
http://i7.mangareader.net/one-piece/225/one-piece-59578.jpg
ИМХО, в ВП делает, следование амбициям и мечтам не смотря ни на что - это одна из основных тем ВП. Такие персонажи становятся в разы интереснее
Лу, Тичу и Белоусу сейчас обидно было.
Я же не назвал их геями.
altuha, спасибо. А там примерно тоже самое что я пытаюсь уточнить, особенно вот эта
Пираты были обычной морской гопотой. Трусливой, циничной, тупой, нападающей только при очевидном превосходстве. Среднестатистический пират был обычным быдлом и нищебродом, которому на суше уже ничего не обламывалось, и он отправлялся пытать счастье на просторах мирового океана. Короче, пираты — это отнюдь не романтичные альфа-самцы, ставящие честь превыше всего и склонные к милосердию. Пираты — это обычные бандюганы, руководствующиеся только двумя принципами: воруй и убивай. Выглядел пират как грязный, небритый оборванец болезненного вида (регулярные голодовки, болезни, увечья, авитаминоз и пьянство не способствовали красоте, к тому же в плаванье не принято было мыться). Какой уж тут романтический образ?
Да, и обращает на себя внимание такой факт: «профессиональная карьера» многих, очень многих знаменитых пиратов длилась весьма недолго. Ни Эдвард «Чёрная Борода» Тич, ни Бартоломью «Чёрный Барт» Робертс, ни Уильям Кидд, ни Чарльз Уэйн не продержались и трёх лет. Генри Морган подвизался в качестве пирата четыре года. Остальные покушали мацы ещё быстрее.
И да, Тича ничего не оправдывает. Он по-своему крут.
Вопрос вкуса и понятий о крутизне)
Тич сам пришёл к нему за этим.
Как и все (большинство) - у всех свои причины, скрытые цели или банальная "крыша" или "семья".
Не понял, что ты имеешь тут в виду.
О том что 4ый комдив не должен был быть таким, мягко говоря, не осторожным.
ИМХО, в ВП делает, следование амбициям и мечтам не смотря ни на что - это одна из основных тем ВП. Такие персонажи становятся в разы интереснее
Вот именно, в ВП все толкуют пафосные речи и у всех амбиции. я не спорю что Тич как персонаж не заслуживает внимания. Просто имхо ему удостаивают больше похвалы и восхищения
Smiling Cat
12.04.2016, 17:10
Чё ты лолкаешь? Один из самых важных партнёров Кайдо просрал всё, за что был партнёром, лишился фабрики и единственного человека, способного производить смайл - Цезаря, а его спасать должны? Нафига? Кто он такой для Кайдо теперь? Никто, чел, который не дал то, что обещал.
И поэтому его нужно "СПАСТИ канальи"!
Это всё до ТС. Да, тогда он был круче, как пират, хотя и слабее.
Да он и сейчас не хуже - пистолет у него есть, пытки также применяет - взять хоть гладиатора и бочку с водой!
Всё во время ТС и где-то за... от 2 недель до месяца до прибытия мугивар на ПХ.
Ну вот - не каждому. Поэтому Тич и не каждый, поэтому и сильнее чем Дофла.
А я не спорю, но не круче...
Пафоса в него с тьмой конечно порядочно вложили, но учитывая, что он трус и как истинный пират нападает только точно будучи уверенным в успехе, то в этом плане он сильно уступает Харизматичному Доффи!
А лидером будет все равно Доффи, потому что Перья еще и розовые, и штанишки.
И чё!? Эйс у нас вообще полу-нудист, а в Скайпии так ходят чуть ли не все!
И вообще розовый изначально был мужским цветом (http://muz4in.net/news/kogda_rozovyj_stal_zhenskim_cvetom/2013-08-13-33607) - это потом его стали считать что-то из разряда "нетакое".
Скажите прямо - вам просто не нравится его шуба!
Опять ты мне далдычишь то же самое. Слушай, тут не показали никакой реакции на слова Дофлы, его просто проигнорировали. А потом показали пафосное лицо Лаффита. Кстати, на это собрании именно Лаффит был главным героем, а не Дофла, не Сенгоку и не Миха.
Ага, он типа самый крутой - пришёл, сказал "теперь мой капитан будет Шичибукаем" и всё - подумаешь собрали Шичибукаев для решения вопроса о замене Крокодайла - их так для вида пригласили!
Шичей назначает не сёнгоку. Их назначают МП, которые даже не слышали слов твоего любимого Дофлы. Тич заинтересовал МП, а не Сёнгоку.
Они о нём даже не слышали!
Нафига тогда было собирать Шичей для обсуждения этого вопроса!?
П.С. Кто там был из Правительства - одни Шичибукаи и Дозорные и ни одного из правительственных шавок.
Ничего его не не могли. Лаффит просто предупредил их, что они че-то крутое замутят. Замутили.
Он их попросил не решать вопрос замены сразу, т.е. попридержать это место, а заодно заявил о намерениях Тича стать Шичибукаем.
С каких пор пираты решают вопрос назначать их Шичибукаями или нет - тут кандидатов на роль шичибукай достаточно: Сёдзе и тот парень с надписью "кандидат в Шичибукай", однако всем плевать - мнение учитывается только действующих Шичибукай и Главных сил Дозора. Может МП и назначает их, однако никого из их представителей на собрании не было!
Розовая шуба напоминает о геях, трансах и т.д. И видит бог, я не один такого мнения.
Чушь. Трансы - это парни с макияжем, носящие юбки, заигрывающие со всеми представителями полов или же полуголые извращенцы.
Дофламинго выглядит как неординарный бизнесмен, что Одой было сразу же сказано в следующей главе после его появления.
И чё!? Эйс у нас вообще полу-нудист, а в Скайпии так ходят чуть ли не все!
Как это должна поменять моё мнение на счёт голого торса?..
И вообще розовый изначально был мужским цветом - это потом его стали считать что-то из разряда "нетакое".
Скажите прямо - вам просто не нравится его шуба!И голый торс.
А изначально, это когда?
А если дело не просто в оголении торса, и не в правилах этикета общества, а в вопросе - осознанно ли человек пытается выделятся в толпе и пытается ли намекнуть на что то своим видом?)
Smiling Cat
12.04.2016, 17:50
Задам вопрос: если людей, ходящих с голым торсом вы считаете геями, то зачем вы читаете мангу про геев?
Задам вопрос: если людей, ходящих с голым торсом вы считаете геями, то зачем вы читаете мангу про геев?
Я написал, что для меня, "стиль" одеваться подобным образом, сразу вызывает ассоциации с геями, и именно так я подумал на счёт Луффи когда увидел(брат смотрел серию ван писа, я проходил Мимо, вопрос был, "это че за гей?") и с Доффи тоже самое на момент его . А еще я написал, что не называл их геями
Patota, какие-то странные у тебя ассоциации, если ты посчитал Лу гомиком
Лол, я понимаю, если бы они разгуливали где-нибудь в мире с современным сеттингом... Но Лу-гей - это что-то уровня Б.
Smiling Cat
12.04.2016, 18:41
Patota, мужик не женщина - гулять можно и с голым торсом.
В жару это вообще норма, даже у нас в России! И гомиком за такое никто не считает.
Patota, какие-то странные у тебя ассоциации, если ты посчитал Лу гомиком
Ничего не могу поделать, в реале увидишь пасана в шубе с голым торсом, что подумаешь?
И будь это аниме или игра, ничего не меняется
Patota, мужик не женщина - гулять можно и с голым торсом.
В жару это вообще норма, даже у нас в России! И гомиком за такое никто не считает.Полностью без футболки, да, нормально, а вот еще в шубе какой-нибудь.
Smiling Cat
12.04.2016, 19:01
Полностью без футболки, да, нормально, а вот еще в шубе какой-нибудь.
Он вообще-то в рубашке!
Ничего не могу поделать, в реале увидишь пасана в шубе с голым торсом, что подумаешь?
Но это не реал, вот в чем разница
И будь это аниме или игра, ничего не меняется
Меняется, и еще как
Он вообще-то в рубашке!
застегнул бы он её, слова бы не сказал
Но это не реал, вот в чем разница
Меняется, и еще как
Для меня нет))
Smiling Cat
12.04.2016, 19:47
застегнул бы он её, слова бы не сказал
Боже...*закатываю глаза*
Всё... поздравляю - ты съел мой мозг. Ухожу пока цел.
Боже...*закатываю глаза*
Всё... поздравляю - ты съел мой мозг. Ухожу пока цел.
Спасибо ^-^
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot