PDA

Просмотр полной версии : 814 глава

Страницы : [1] 2 3 4

Верт
28.01.2016, 18:04
Вышла 814 глава манги One Piece

"Мы едем повидаться с Мастером Некомамуши"

https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2016/01/28/1156aa1f62906dd.png

Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=885536&postcount=2)

Верт
28.01.2016, 18:04
814 глава на русском:

Скачать (http://turbobit.net/2ojj6ak7mm2t.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/2ojj6ak7mm2t.html)

1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/74/c34b33d7d8cd.jpg

2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Спасибо, не надо".

http://s020.radikal.ru/i701/1505/36/e792f3aaa2c5.png

3. Введите символы на картинке и подождите 1 минуту, пока сгенерируется ссылка.

http://s018.radikal.ru/i511/1505/3c/266dbd7828cf.jpg

4. Нажмите "Скачать по прямой ссылке (с обычной скоростью)".

http://s009.radikal.ru/i308/1507/1e/60a42d7ef7d7.png

Lord_Kronk
28.01.2016, 18:11
Легенда о "злом кошаке-минке" распалась в этой главе. На сцене появляется "кавайный" любитель игрушек.

elDagon
28.01.2016, 18:16
Так-такс-такс, что тут у нас? Ахах, глава, наконец-то!

Сейчас заценим.
Ну, мы узнали про семью Санджи(род их деятельности) и что делами там заправляет батя(надеюсь, Санджи не бьет баб не из-за какой-нибудь истории с мамой).
Некомамуши - очередной раздолбай, странно, что они с псом поссорились, ведь он почти такой же(чуть более сдержан), а еще может держать ложку отрубленной рукой... крут, ага.
Кроме Брука, об этой семье знает еще и Робин, мб пересекались когда-то, когда Робин была в подполье.
Луффи не против свадьбы, если бы Санджи женился на ком-нибудь другом, даже жену готов в команду принять. Но не хочет ни терять Санджи, ни прогибаться под Мамкой.
Влияние Санджи сказалось на Чоппе, достаточно лишь симпатичной оленихи. Надеюсь на оленей у него такой реакции не будет.
Пекомс как-то, эм... увернулся? он выстрелов Капоне в упор. Мб, более точный перевод прояснит ситуацию.
Порадовала реакция Зори на это придурошного кока.
В целом глава несет довольно мало ценной информации, но я рад, что флешбек закончился, хоть нас и ждет год Санджи. К тому же определились с будущей целью(аркой). Поэтому почти 4.

Mugi
28.01.2016, 18:25
Котяра прикольный

Avalon
28.01.2016, 18:28
Спасибо!

Хьюстон
28.01.2016, 18:31
Котяра и Чоппер сделали главу! Надеюсь, у Чоппера скоро появятся дети)
Картина следующих арок стала ясна в этой главе. Это - глава-завязка.

Dragonly
28.01.2016, 18:33
Котяра вылитый Луффи. Глава кстати по сути о чем-то и одновременно ни о чем, достойной инфы нам не дали, напихали кучу смешнявок с Котярой, видимо чтобы создать о нем впечатление, что не плохо, но информация сейчас конечно намного интереснее была бы.
Из предположений: сейчас будет рассказ о мамочке и о семье Санджи и думаю уже на следующих 2 главах мы точно поймем, будет ли Луффи лезть к БМ или все же Ода даст разобраться одному Санджи.

Mugi
28.01.2016, 18:34
Зори все по полочкам расставил - битве с Кайдо скоро быть. Кто что против имеет?

serega
28.01.2016, 18:35
Легенда о "злом кошаке-минке" распалась в этой главе. На сцене появляется "кавайный" любитель игрушек.

А чего ты ещё ожидал,если в предыдущих главах у всех минков без исключения были слабости тех животных к видам ,которых они принадлежали.

Murcielago
28.01.2016, 18:37
Если Винсмоки окажутся сильными, то можно считать, что мы имеем первых топовых охотников за головами.

Хьюстон
28.01.2016, 18:42
Кто что против имеет?
Дозор, возможно.

elDagon
28.01.2016, 18:44
Если Винсмоки окажутся сильными, то можно считать, что мы имеем первых топовых охотников за головами.
Ассасины и охотники за головами... Немного разные вещи.

Mugi
28.01.2016, 18:46
Ассасины и охотники за головами... Немного разные вещи

Опередил, я того же мнения

Murcielago
28.01.2016, 18:46
Ассасины и охотники за головами... Немного разные вещи.а ну ка поподробнее. В чем реальная разница ? Или в игрушку переиграл ?

InT4kTo
28.01.2016, 18:47
Murcielago, не совсем. Совсем не совсем.

elDagon
28.01.2016, 18:50
а ну ка поподробнее. В чем реальная разница ? Или в игрушку переиграл ?
Забавно реагируете на замечания.
Если уж начали сравнивать с Хантером, то, по аналогии, Зольдики - типичные ассасины. Работают за деньги, не шевельнут и пальцем, если нет контракта. Прибыль с тех же контрактов.
Охотники за головами - те, кто работает на себя, убивая/захватывая людей с наградами за голову и получая за это награду от правительства.

Mugi
28.01.2016, 18:50
Дозор, возможно

Уж против чего должен быть Дозор так это против возможного союза убийц и Йонко, а не взаимного уничтожения пиратов

altuha
28.01.2016, 18:51
Котик ржачный

Кузя
Меня вот, что интересует, на следующей недели глава будет?

MF19
http://fotohost.by/images/2016/01/28/neko.jpg

elDagon
28.01.2016, 18:52
Удваиваю, резонный вопрос.

Estarossa
28.01.2016, 18:54
Вроде как не было объявления о перерыве. И так недавно был перерыв неплохой, после следующей главы уже наверное замутит.

InT4kTo
28.01.2016, 18:55
Murcielago, охотники законны, а асассины нет. Че как маленький то?

Murcielago
28.01.2016, 18:55
Если уж начали сравнивать с Хантером, то, по аналогии, Зольдики - типичные ассасины. Работают за деньги, не шевельнут и пальцем, если нет контракта. Прибыль с тех же контрактов.
Охотники за головами - те, кто работает на себя, убивая/захватывая людей с наградами за голову и получая за это награду от правительства.Т.е. оба работают за награду и исключительно на себя. Не вижу принципиальной разницы. Не будет же убийца брать контракт на убийство условного Джека суммой меньше млрд.
охотники законны, а асассины нет. Че как маленький то?Я просил реальную разницу, а ты мне их юридический статус определил. Оба действуют исключительно из материальных соображении.

Spargo
28.01.2016, 18:57
Ассасины и охотники за головами... Немного разные вещи.
Разные, но кто по твоему будет для дозора убивать 100млн+, он? http://s018.radikal.ru/i527/1601/9c/f9f2eee502db.png

elDagon
28.01.2016, 19:01
Т.е. оба работают за награду и исключительно на себя. Не вижу принципиальной разницы. Не будет же убийца брать контракт на убийство условного Джека суммой меньше млрд.
Я просил реальную разницу, а ты мне их юридический статус определил. Оба действуют исключительно из материальных соображении.
Если вы её не видите, это не значит, что её нет.
Охотники за головами могут получить награду только за того, кого разыскивают. Охотнику ни один марин и слова дурного не скажет, если тот не имеет других проблем с законом.
А ассасины могут заключить контракт на кого угодно, вплоть до тех же мариносов. И брать он может ровно столько, столько, сколько ему согласятся платить. Хоть один, хоть два, хоть три миллиарда.
И зачем вообще разжевывать такие очевидные вещи.
Я просил реальную разницу, а ты мне их юридический статус определил. Оба действуют исключительно из материальных соображении.
Тогда теневых предпринимателей и пиратов тоже сюда запишем? Не нужно нести чушь.

MF19
28.01.2016, 19:03
Разные, но кто по твоему будет для дозора убивать 100млн+
Шичи, топовые дозорные.

InT4kTo
28.01.2016, 19:03
Murcielago, пираты тоже из-за материальных ценностей убивают мирняк. Они чтоли тоже охотники теперь? Охотники легальны и добры, а ассассины нет.

Murcielago
28.01.2016, 19:04
Если вы её не видите, это не значит, что её нет.
Охотники за головами могут получить награду только за того, кого разыскивают. Охотнику ни один марин и слова дурного не скажет, если тот не имеет других проблем с законом.
А ассасины могут заключить контракт на кого угодно, вплоть до тех же мариносов. И брать он может ровно столько, столько, сколько ему согласятся платить. Хоть один, хоть два, хоть три миллиона.
И зачем вообще разжевывать такие очевидные вещи.Ну и как это противоречит мною сказанному ? Они могут убить того, за кого назначена награда ? Могут. Делает ли это их также охотниками за наградой ? Делает.
пираты тоже из-за материальных ценностей убивают мирняк. Они чтоли тоже охотники теперь? Охотники легальны и добры, а ассассины нет.Ну пиратам деньги не платят, они отбирают или вымогают. Убийцам платят за голову. Охотникам платят за голову. Ведь голова необязательно должна быть живой. Не зря же dead or alive

Risport
28.01.2016, 19:05
ясно. санджи в детстве не захотел стать киллером и пошел сдавать экзамен на пирата

InT4kTo
28.01.2016, 19:07
PlanetHell, дозор силовая структура МП и задача и методы у них другие, а если МП нужно кого-то убить то посылают агентов типа СП 0-9.

MF19
28.01.2016, 19:07
не захотел стать киллером и пошел сдавать экзамен
может у него сестрёнка ещё дома осталась

Murcielago
28.01.2016, 19:09
дозор силовая структура МП и задача и методы у них другие, а если МП нужно кого-то убить то посылают агентов типа СП 0-9.А смысл тогда в наградах, которые между прочим назначает дозор ?

elDagon
28.01.2016, 19:10
Разные, но кто по твоему будет для дозора убивать 100млн+, он? http://s018.radikal.ru/i527/1601/9c/f9f2eee502db.png
И? Это значит лишь то, что сильных охотников Ода не показал, а не то, что асассины ими становятся.

Dragonly
28.01.2016, 19:10
PlanetHell, дозор силовая структура МП и задача и методы у них другие, а если МП нужно кого-то убить то посылают агентов типа СП 0-9.

Наталкивает на мысль, а что если это одно и тоже :?) По сути CP-9 были ассасинами, только на их стороне закон, может быть отец Санджи тоже в этой сфере и его организация готовит таких убийц, а те уже сами идут в разные сферы, кто-то охотником становится, кто то в секретные структуры, кто-то остается в семье, если представить человек 500 примерно равных по силе CP-9 и это же неплохая такая силушка.

elDagon
28.01.2016, 19:13
Ну и как это противоречит мною сказанному ? Они могут убить того, за кого назначена награда ? Могут. Делает ли это их также охотниками за наградой ? Делает.
Ну пиратам деньги не платят, они отбирают или вымогают. Убийцам платят за голову. Охотникам платят за голову. Ведь голова необязательно должна быть живой. Не зря же dead or alive
Т.е. вы в упор не видите разницы? Окей.

InT4kTo
28.01.2016, 19:13
Murcielago, не знаю как тебя еще рассказать очевидное. Почему ты только из-за общего принципа работы считаешь киллеров и охотников одной кастой. Если бы так было, то их не называли по разному.

Murcielago
28.01.2016, 19:14
Тогда теневых предпринимателей и пиратов тоже сюда запишем? Если они убивают ради награды тех, за кого назначена награда, то можешь записывать.
не знаю как тебя еще рассказать очевидное. Почему ты только из-за общего принципа работы считаешь киллеров и охотников одной кастой. Если бы так было, то их не называли по разному.Может потому, что принцип работы общий ? Просто у убийц шире область деятельности. Как уже сказали, они могут убивать мирных. Но за награду.

Хитсоне
28.01.2016, 19:16
Влияние Санджи сказалось на Чоппе, достаточно лишь симпатичной оленихи. Надеюсь на оленей у него такой реакции не будет.в голосину :aw:

Spargo
28.01.2016, 19:19
Вспомнился момент, где Санджи разговаривал с Абсаломом про его фрукт. Если хорошенько подумать, топовый фрукт для ассасина, возможно ему родители рассказывали про него. Или он убежал чтоб найти его. Имхотня.

AlexAnderson
28.01.2016, 19:20
Кот офигенный!
Боюсь нас может ждать разочарование в семье ассасинов, учитывая, что в мире Оды только во флэшбеках умирают
ПыСы спасибо за перевод!

InT4kTo
28.01.2016, 19:20
Dragonly, хз. Зачем правительству люди со стороны когда они сами могут таких подготовить и будут уверенны в их лояльности. Зачем Винсмокам терять инструменты которые приносят доход?

elDagon
28.01.2016, 19:22
Если они убивают ради награды тех, за кого назначена награда, то можешь записывать.
Может потому, что принцип работы общий ? Просто у убийц шире область деятельности. Как уже сказали, они могут убивать мирных. Но за награду.
Ага, а если копнуть глубже, то мариносы получают жалованье за противодействие пиратам и их убийство. Если утрировать, то деньги за убийство.
И вот, бравые дозорные встают в ряд с охотниками за головами и асассинами. Мда.

Murcielago
28.01.2016, 19:25
Ага, а если копнуть глубже, то мариносы получают жалованье за противодействие пиратам и их убийство. Если утрировать, то деньги за убийство.
И вот, бравые дозорные встают в ряд с охотниками за головами и асассинами. Мда.Им платят деньги за защиту. Убей он того, за кого есть награда или просто патрулируй местность - ему будут платить в любом случае. Вот только не знаю, что будет, если дозорный схватит 100 млн пирата. Дадут ли ему награду или нет, мне это неизвестно.
А вот убийца или охотник получает гонорар за конкретную голову, а не службу.

InT4kTo
28.01.2016, 19:28
Murcielago, ок, тут логика бессильна. Я пожалуй тогда тоже буду считать маринов джедаями. А че? И те и те защищают слабых и все такое.
Народ, в ВП есть джедаи!!!! Ура!!!

Мороженщик
28.01.2016, 19:29
Походу в семье Винсмоук раздор, кто-то из семьи решил заручиться поддержкой енко

elDagon
28.01.2016, 19:29
Народ, в ВП есть джедаи!!!! Ура!!!
Алюминь.

Murcielago
28.01.2016, 19:31
ок, тут логика бессильна. Я пожалуй тогда тоже буду считать маринов джедаями. А че? И те и те защищают слабых и все такое.
Народ, в ВП есть джедаи!!!! Ура!!!Ну так считай себе на здоровье.

Dragonly
28.01.2016, 19:40
Dragonly, хз. Зачем правительству люди со стороны когда они сами могут таких подготовить и будут уверенны в их лояльности. Зачем Винсмокам терять инструменты которые приносят доход?

Ну не обязательно из семьи , может дозор сам приводит людей для обучения убийству, все таки как мы поняли, связь семьи Винсмоук с МП уже есть из-за измененной листовки, плюс еще есть Луччи и остальные в игре, нужен дополнительный виток в истории, чтобы ввести их в сюжет, а они мне кажется ближе всех подходят на звания ассасинов.

Юрий Бонд
28.01.2016, 19:41
Сюжет продвинулся ровно на миллиметр (на одной, последней странице), поэтому главе 4. Зато ее вытянули Мугивары - аж повеяло атмосферой старых арок. Но всех переиграл Некомамуши - еще вчера я и представить не мог, что буду угорать над этим чудищем! Только одно смущает - если Котэ тоже добрый и небоеспособный, с кем, черт возьми, в этой арке драться героям? Может, их хоть Уибл у ног слона встретит? У Луффи теперь много товарищей - есть из кого вытрясти его библикарту!

И хотя сюжет продвинулся мало, пищу для размышлений на неделю вперед мы получили. Идея с кланом убийц заинтересовала. Это уж точно оригинальнее, чем семья королей, тенрьюбито и прочих падишахов - голубокровых в OP и так развелось, как грязи. Неудивительно, что Санджи от такой семейки свалил на край света! Что же за власть у этих Винсмоков, если они диктуют свою волю Дозору? Поставляют МП элитных ассассинов? Так у них свой Сайфер Пол есть.

28.01.2016, 19:43
Некомамуши: "Я человек любящий свободу" -> говорит кот

Epiczombie
28.01.2016, 19:43
Семья ассасинов все-таки интереснее семьи аристократов. Реакция Зоро на исчезновение Санжи повеселила. Нами ревнует=)
Кто-нибудь знает как переводится мамуши? Чую скрытую шутку, потерявшуюся в переводе.

serega
28.01.2016, 19:48
Ну не обязательно из семьи , может дозор сам приводит людей для обучения убийству, все таки как мы поняли, связь семьи Винсмоук с МП уже есть из-за измененной листовки, плюс еще есть Луччи и остальные в игре, нужен дополнительный виток в истории, чтобы ввести их в сюжет, а они мне кажется ближе всех подходят на звания ассасинов.

Тогда спрашивается какого хрена третий сын семьи нефига не знает о рокушики?

Asd
28.01.2016, 19:53
Этот кот сделал мне день:bj:

Dragonly
28.01.2016, 19:59

Он же сбежал от них совсем ребенком и кстати в итоге все равно научился приему рокушики, еще одна пасхалка к моему предположению.

Айкаша
28.01.2016, 20:10
Чоппер, ты теперь такой большой :ag:

hommius
28.01.2016, 20:16
http://fotohost.by/images/2016/01/28/neko.jpg

Только недавно кошака купал, но мне он к сожалению ничего подобного не говорил(

Doktor D
28.01.2016, 20:20
А где в главе написано, что Брук знает отца Санджи?

elDagon
28.01.2016, 20:21
А где в главе написано, что Брук знает отца Санджи?
Угу, тоже не заметил такого.

Grogy
28.01.2016, 20:22
Так вот откуда у Санджи нинзявские привычки исчезать из сюжета дабы в последствии сотворить мегапакость оппонентам.:ag:

grin
28.01.2016, 21:09
Мда теперь я вижу, что у Санджи и Киллуа много общего.

МуГиВаРа-ЛуФФи
28.01.2016, 21:18
Не зря наверное у Санджи прическа такая) Годная прическа для ассассиновской тематики))

Smiling Cat
28.01.2016, 21:18
Главе - заслуженная 5:
1. Рогата Армия Королевства Сакуры.)
2. Песенка Брука: мы едем, едем, едем в далёкие края...
3. Какой однако крутой Некомамуси - чуть-чуть кошачьей мяты и уже на лапах!
4. У Зоро праздник, жаль бухла нет - Эрокок свалил - всё равно что в лотерею выиграл!!! Главное не профукать такой подарок судьбы!
5. Ей богу - Луффи точно помрёт раньше чем станет КП! - мало того, что уже объявил войну Кайдо, так он ещё и на БМ нарывается + Уибл на него объявил охоту.
Когда Луффи говорил что намерен всех их победить я думал, что по-одному! - как же я недооценил степень его глупости!*плачу по судьбе мугивар*
6. Минки побили рекорд Требола по внедрению в чужое пространство.
7. Сбылась мечта Рогатого. Концовка для Чоппера готова.
8. Гарфилд 2!!!♫♫♫"О боже, какая лазанья! Так бы тебя и съел я..."♫♫♫
9. Некомамуси мне определённо супер нравится!!! Такой лапа!:ba:
10. Гены Хулулюка пробудились! Чоппер бросается на пациентов.
11. Семья Ассасинов... :xu::xu::xu: Санджи не перестают унижать - теперь он уже позор семьи... Если ещё скажут, что Семья Доффи были их друзьями я окончательно обалдею!!!

_Max_
28.01.2016, 22:32
это он из семьи ассасинов :bd:
https://pp.vk.me/c412125/v412125485/9a5/rER6T8SYqdQ.jpg
он родился уродом иза этого семья отказалась от него :lol:

Evil Phil
28.01.2016, 22:47
или все же Ода даст разобраться одному Санджи. Сильно не уверен, что формат ВП времён арки Импел Дауна подойдёт в данном случае.

Малоинформативная глава, но в виду отсутствия высосаного из пальца драматизма и очередного сюжетного слива, смотрится даже получше прошлых двух.
Что ещё?
-Котэ доставил.
- Оленяшку Чопперу, может повзрослеет и перестанет быть одним из самых убогих Мугивар.
- Какие-то слишком крутые местные Зольдики.

Даже 4 поставил.

elDagon
28.01.2016, 23:01
Малоинформативная глава, но в виду отсутствия высосаного из пальца драматизма и очередного сюжетного слива, смотрится даже получше прошлых двух.
Что ещё?
-Котэ доставил.
- Оленяшку Чопперу, может повзрослеет и перестанет быть одним из самых убогих Мугивар.
- Какие-то слишком крутые местные Зольдики.

А кто самый убогий?
В Хантере Зольдики тоже не слабаки. Другое дело, что напрягают появления таких ребят прямиком и звеликого тумана головы Оды.

Patota
28.01.2016, 23:12
Вспомнился момент, где Санджи разговаривал с Абсаломом про его фрукт. Если хорошенько подумать, топовый фрукт для ассасина, возможно ему родители рассказывали про него. Или он убежал чтоб найти его. Имхотня.
вообще то сам Санджи говорил, что читал в детстве книжку о дф, и видел там фрукт невидимости

и все таки он начал юзать рокушики ))

HHellenn
28.01.2016, 23:18
Кто-нибудь знает как переводится мамуши?
Гадюка. Ранее переводили.

hallioth
28.01.2016, 23:25
Что-то опять слишком много в главе разговоров и переливания из пустого в порожнее... действия уже хочется.)
Только сейчас заметил, что хвост Некомамуши поразительно напоминает гномовские хвостики. Может, минки и гномы состоят в родстве?
А Зоро теперь в отсутствие Ло косплеит голос разума среди Мугивар... и его так же, как и Ло, не слушают.) С одной стороны это забавно, и навевает на мысли, что ту неделю, когда Мугивары плыли на корабле Барто эти двое нехило так закорешились, а с другой - если и.о. Трафальгара Ло в команде Мугивар есть, зачем тогда сейчас в сюжете оставлять Пиратов Сердца? Их могут просто сейчас убрать под предлогом "уплыли, и всё", и будет жалко, если это случится.
Очень милое отношение минков к соплеменникам: что к Пекомсу, что к Бепо. Даже команду Пиратов Сердца называют: Бепо и остальные, ахаха.
Ну и влюбленный Чоппер в Санджи-моде это - !!!!!! :ag:
ТО, что Санджи из клана убийц - как-то не удивило. Больше интересует, кто же листовку подправил. Может его папаша в Горосеях или в СП0 служит? (хотя вряд ли у СП0 есть такие полномочия)
а сейчас пойду читать, что тут понаписали

Erma
28.01.2016, 23:33
Повеселила меня фраза кота: "Я человек, любящий свободу":ag: Может все же котейка, любящая свободу?))

А вообще, если год Санджи будет проходить на фоне ассасинов и Ёнко, то я только "за" такой год. Должно быть оригинально)

hallioth
28.01.2016, 23:44
Когда Луффи говорил что намерен всех их победить я думал, что по-одному! - как же я недооценил степень его глупости!*плачу по судьбе мугивар*

А может, это как раз хорошо, что всем они сразу понадобятся: сначала все ёнки передерутся и переубивают друг друга за то, кто же будет убивать Мугивар, а потом Луффи будет драться только с победителем. Профит!)
Хотя тут может даже хватить, что Санджи женится на Бигмамовской дочке, и Кайдо и БигМам устроят между собой разборку в качестве приданого. А Санджи потом разведется)

Повеселила меня фраза кота: "Я человек, любящий свободу"
Ну так перевод же - в оригинале наверняка там обезличенное что-нибудь типа "существо"

А вообще, я однозначно теперь фанат Некомамуши люблю котиков!. Он прекрасен даже в своих слабостях, и действительно, чем-то похож на Луффи.

Erma
29.01.2016, 00:07
Ну так перевод же - в оригинале наверняка там обезличенное что-нибудь типа "существо"
Скорее всего, но даже из-за неточности перевода выглядит смешно))

Минки уже несколько раз повторили, что должны Мугиварам и помогут им. Когда попа Луффи начнет подгорать от Ёнко, котейка и псинка похоже не слабо так помогут)

Koshak
29.01.2016, 00:08
Уматный кошак! Давно я так не смеялся над главами. Очень давно... Горжусь тёзкой!)

А этот ходячий кавай... Да она ж, блин, ЕДИНСТВЕННЫЙ, кроме Чоппы, человекоподобный олень на весь грёбаный мир. Плюс, явно неравнодушна к великому доктору:ch: Второго хито-хито точно не предвидится. Родное стадо, да и все олени, походу, послали лесом такого монстру. В общем, ничего удивительного, что наш любитель сладкого потёк:ba:

МуГиВаРа-ЛуФФи
29.01.2016, 00:08
Было бы намного лучше если бы Винсмоуки немного потренировали бы Санджи, а то он частенько сливается, а так стал бы мощнее, выучив пару Ассассиновских приемчиков. Может Винсмоуки перед Большой Мамочки пасуют, они никак не могут отказаться из-за сильного влияния БМ и им приходится подчиняться каким-то образом дозору и БМ. Может моя теория и бред полнейший, но что-то из этого может выйти, а может и вообще нет такого))

Epiczombie
29.01.2016, 00:11
Теперь осталось заставить Инуараши бегать за палкой и чесать ему живот.

Юрий Бонд
29.01.2016, 05:01
Он и так на кости облизывается, как обычная дворняга (даже когда кости ходят, разговаривают и какают играют на музыкальных инструментах):ag:!

Bojack
29.01.2016, 09:47
Было бы намного лучше если бы Винсмоуки немного потренировали бы Санджи, а то он частенько сливается, а так стал бы мощнее, выучив пару Ассассиновских приемчиков. Может Винсмоуки перед Большой Мамочки пасуют, они никак не могут отказаться из-за сильного влияния БМ и им приходится подчиняться каким-то образом дозору и БМ. Может моя теория и бред полнейший, но что-то из этого может выйти, а может и вообще нет такого))

я все никак не могу понять, в каком месте Санжи слился?
с Верго дрались на равных, пока тот не свалил.
или то что Дофла его поймал? дык, ГЗ арки. Любой бы слился перед ним из мугивар, кроме Луффи. как и перед любым ГЗ любой арки.
все с ним ок. вон, овцеголова с удара выпилил.

могу сказать что Зоро слился. Вон, Пику никак не мог вынести. Все бегал за ним несколько глав.

Mracoriss
29.01.2016, 10:59
Хорошая глава... :hx:

Grimgore
29.01.2016, 11:34
я все никак не могу понять, в каком месте Санжи слился?
с Верго дрались на равных, пока тот не свалил.
или то что Дофла его поймал? дык, ГЗ арки. Любой бы слился перед ним из мугивар, кроме Луффи. как и перед любым ГЗ любой арки.
все с ним ок. вон, овцеголова с удара выпилил.Да во всех. Причем с самого начала манги как только появился в ней.
С Верго это вообще фейл. Сраный виц (ну ок, Верго может посильнее Вица типа Смокера или там Момонги), об которого Санджелка сломала ногу в самом начале боя. Позорище.
Да как-бы ваще не любой. Тот же Зори вон против админа постоял даже.
Ааа, ну раз статиста-овцеголова, ну тогда ладно, тогда ок.

Anubis
29.01.2016, 11:57
Эх, давненько не заходил.

Я уже давно писал, что Санджи напрашивается на отдельный ТС или просто тренировку.

И ещё:
только мне видится ненулевой вероятность вхождения Пекомса в команду Луффи?
Просто, минка видеть в команде бы хотелось, но:
а) Ванда... нафига им ещё один мечник? Тем более, как мне кажется, она течёт по Педро.
б) Морковку раскрывают мало...
в) Прочих раскрывают ещё меньше

И тут внезапно Пекомс, который:
1) так удобно брошен на Зое
2) предан другим последователем мамочки, хотя Капоне явно себе на уме
3) имеет какое-то непростое прошлое
4) благодарен им за спасение минков и даже готов был пойти против воли БМ
5) часть сюжета точно будет с ними (правда, со времён Кинемона это уже ни о чём не говорит само по себе)
6) прикольный, жаль только, что мужик
7) Не мечник и не снайпер
8) фрик тот ещё - минк-лев с фруктом черепахи

Как знать, может, он в рядах БМ так же, как и Джим - поневоле.

Dragonly
29.01.2016, 12:57
Сильно не уверен, что формат ВП времён арки Импел Дауна подойдёт в данном случае.

Мне тоже так думается, Санджи не сможет разобраться в одиночку, но он может быть не один, там может быть Джимбей, там может кто-то из семьи поможет ему, аля добрый братик или сестричка (конечно маловероятно), но может мать :? Ну нельзя, уж точно нельзя приводить туда мугивару, это будет не правильно и полностью унизит Санджи, команда не доверяет ему:? Он сказал разберется, а его пошли спасать :? Тем более не зная ничего о его семье и причинах всего:? Это конечно Луффи, но Санджи - это не Робин, он вряд ли будет плакать и Ода из этого не сделает драматичную сцену, поэтому пусть лучше Санджи сам разбирается с подручными средствами, а Ода придумает как это провернуть.

И ещё:
только мне видится ненулевой вероятность вхождения Пекомса в команду Луффи?
Да мне кажется Минки станут союзниками мугивар, если уже не стали в планах Оды. А на счет Пекомса, если просмотреть все сцены с ним и БМ, то тут больше не преданность Пекомса, а скорее страх. И то что нам рассказал Капоне с его подручным и то что мы видели на ОР, Мамочка всегда решает ситуации силой и если она чего-то хочет, она либо получает, либо кто-то получает от нее смерти. И смотря как в команде БМ новичок Капоне может спокойно застрелить старичка Пекомса и ему ничего не будет:? Это можно списать либо на сверхновость Капоне, либо на пофигизм мамочки, ведь ее волнуют только сладости, получается впринципе Пекомса ничего не держит у мамочки, но не думаю что он станет Накамой, думаю станет отдельным дивизионом, либо тоже союзником, когда Луффи разберется с Мамочкой, потенциал у этого есть, Ода спокойно может сделать из мамочки еще большего злодея, которая даже своих накама не щадит, то как она ела статистов - это доказывает. Поэтому да, вполне вероятно.

Vampirioo
29.01.2016, 13:00
Да во всех. Причем с самого начала манги как только появился в ней.
Бред. До ТС даже ваш любимый Зоро сливался куда больше Санджи. Я помню слив Санджи лишь от Калифы и то, после этого он реабилитировался спася Усоппа, Вальнув Джабуру и устроив Мугиварам побег. Сливы кока начались лишь после ТС.

Grimgore
29.01.2016, 13:04
Бред. До ТС даже ваш любимый Зоро сливался куда больше Санджи. Я помню слив Санджи лишь от Калифы и то, после этого он реабилитировался спася Усоппа, Вальнув Джабуру и устроив Мугиварам побег. Сливы кока начались лишь после ТС.Так у тебя на Маримо шоле бугурт? Тогда понятно. Санджи до ТС махался с клоунами и даже от них огребал. Зори бы их ваншотами стелил так то. Взять хоть Абсалома, хоть окаму. На скайпии вообще его ваншотнули и вывели из арки. На счет Джабуры - Зори махался и Джабурой и с Каку одновременно. Не говоря о том что Зори дал бой Куме. Топ.шичу.

Patota
29.01.2016, 13:13
могу сказать что Зоро слился. Вон, Пику никак не мог вынести. Все бегал за ним несколько глав.
интересная логика, вернее её отсутствие

Dragonly
29.01.2016, 13:18
Взять хоть Абсалома, хоть окаму. На скайпии вообще его ваншотнули и вывели из арки. На счет Джабуры - Зори махался и Джабурой и с Каку одновременно.
Зоро превозмогал много и много раз, но по сути входит в стиль мугивар, а Санджи совершенно другой персонаж, у меня уже вопросы складываются, как он в такой команде безбашенных оказался, он же не такой :) Поэтому и сливается, потому что умный :) Как говорится, умный в драку не полезет.
Куме. Топ.шичу.
С этим бы я не согласился, мне кажется все же, Михоук первое место, второе Дофла, а вот уже третье Кума. Все же машина без воли - это не очень сильный боец в мире, где все решает воля и я сейчас заговорил двояко, но смысл остался не изменным, у Кумы не осталось ни своей воли и будет глупо увидеть у машины волю Ван Писовскую.

Vampirioo
29.01.2016, 13:19
Grimgore, а, не хочу спорить с фанбоем Зоро. Это бессмысленно.

Vampirioo добавил 29.01.2016 в 13:19
С этим бы я не согласился, мне кажется все же, Михоук первое место, второе Дофла, а вот уже третье Кума. Все же машина без воли - это не очень сильный боец в мире, где все решает воля и я сейчас заговорил двояко, но смысл остался не изменным, у Кумы не осталось ни своей воли и будет глупо увидеть у машины волю Ван Писовскую.
Не знаю, по моему Хенкок довольно сильно выглядит. Особенно ее удары которые все в камень превращают(даже те же машины).

Anubis
Dragonly, Верно, совсем забыл про дивизионы.

Vampirioo
Так у тебя на Маримо шоле бугурт?
просто раздражает что его превозносят как бога и считают, что он весь из себя такой самый сильный.

Dragonly
29.01.2016, 13:25
Не знаю, по моему Хенкок довольно сильно выглядит. Особенно ее удары которые все в камень превращают(даже те же машины).

Хенкок дааа, но зная как Ода любит унижать женских персонажей, а удары превращающие в камень я уверен не работают, если враг обладает собой и волей, то получается даже слабенько, представить дуэль с Дофлой и думаю она проиграет такому же юзеру Королевсой Хаки, хотя потенциал у нее есть огромный, но последние два года она скорее не тренировалась, а за Луффи подсматривала Волей наблюдения с корабля около острова.
Dragonly, Верно, совсем забыл про дивизионы.

Ага, Ода снова молодец, сам дал обещание сделать 10 членов в команду в начале и сам в итоге попал в ситуацию, когда остается 1 вакантное место , а сюжету еще расти и расти, взял и сделал дивизионы у Белоуса, а потом внедрил к Мугиварам эту систему, что сказать, гений маркетинга и манги:) Теперь кого угодно можно в дивизионы брать :)

Grimgore
29.01.2016, 13:26
Зоро превозмогал много и много раз, но по сути входит в стиль мугивар, а Санджи совершенно другой персонаж, у меня уже вопросы складываются, как он в такой команде безбашенных оказался, он же не такой :) Поэтому и сливается, потому что умный :) Как говорится, умный в драку не полезет. Ну кстати да. Такой типаж только у Робин в команде. С этим бы я не согласился, мне кажется все же, Михоук первое место, второе Дофла, а вот уже третье Кума. Все же машина без воли - это не очень сильный боец в мире, где все решает воля и я сейчас заговорил двояко, но смысл остался не изменным, у Кумы не осталось ни своей воли и будет глупо увидеть у машины волю Ван Писовскую.Топ в моем понимании - один из лучших. Я не расставляю их по местам, но на мой взгляд очевидно что Крок/Джимбей/Мория/Хэнкок послабее чем Кума или Дофла.просто раздражает что его превозносят как бога и считают, что он весь из себя такой самый сильный.Ну хз, мне насрать в общем-то на Зоро. Но из мугивар он самый ничо на мой взгляд. Он не косячит, не роялит... Его противники не клоуны. Его бои довольно интересны. После ТС он единственный кто не показал максимума. Он довольно крут и знает себе цену. И автор его любит очевидно. Вообще его уровень сейчас сложно оценить.

Vampirioo
29.01.2016, 13:32
представить дуэль с Дофлой и думаю она проиграет такому же юзеру Королевсой Хаки
Ну КВ в боях не особо значима, а то что в камень воля не превратиться это само собой, но все же...если у нее хватит скоростухи пробить Дофлу когда он не юзает волю(боже, даже лу без гиров это удавалось), то лицо Дофлы станет камушком и там уже нити его не сошьют...хотя возможно будет так же как и с льдом Кузана...черт знает, но Хенкок должна быть сильна.

poloten4ik
29.01.2016, 13:33
Ну хз, мне насрать в общем-то на Зоро. Но из мугивар он самый ничо на мой взгляд. Он не косячит, не роялит... Его противники не клоуны. Его бои довольно интересны. После ТС он единственный кто не показал максимума. Он довольно крут и знает себе цену. И автор его любит очевидно. Вообще его уровень сейчас сложно оценить.не косячит,ахахаха чистые слова фаната зоро. сначала кидает дома,,а потом не может выбраться из дымохода,снять наручники на острове рыболюдей.ты еще упомянул энеля, там вообще об него все слились, кроме луффи.потом это превозмогание в арабасте.слив мистеру 3-ке.фаны такие фаны!

Dragonly
29.01.2016, 13:34
Ну кстати да. Такой типаж только у Робин в команде.
Да только у Робин развито чувство справедливости и в последней арке, она полезла под дождь мечей, чтобы защитить Ребекку, да и в целом полезла на Диаманте, хотя совладать ей с ним ей бы не удалось. Поэтому думаю она тоже оказалась в безбашенной составляющей тимы :)
Топ в моем понимании - один из лучших. Я не расставляю их по местам, но на мой взгляд очевидно что Крок/Джимбей/Мория/Хэнкок послабее чем Кума или Дофла.
Ну тогда да, ты прав, я тоже не утверждаю, что так есть, я просто предполагаю по подаче сюжета, что такая расстановка сил наиболее вероятна, но другой вопрос, если Кума освободится и мне кажется он освободиться, когда будет арка про революционеров.

Vampirioo
29.01.2016, 13:34
Крок/Джимбей/Мория/Хэнкок послабее чем Кума или Дофла.
Возможно, но Хэнкок в своей Лиге явно сильнее (имеется ввиду между кроком, джимом и остальными). Да думаю и с кумой она помахалась бы

Он не косячит, не роялит... Его противники не клоуны.
пика клоун...да и вообще весь бой с пикой сплошной косяк, слишком растянут.

Vampirioo добавил 29.01.2016 в 13:34
слив мистеру 3-ке.фаны такие фаны
Когда он трояку сливался? Когда его в восковую статую хотели превратить?

poloten4ik
29.01.2016, 13:39
Когда он трояку сливался? Когда его в восковую статую хотели превратить?
ага

Dragonly
29.01.2016, 13:40
Ну КВ в боях не особо значима, а то что в камень воля не превратиться это само собой, но все же...если у нее хватит скоростухи пробить Дофлу когда он не юзает волю(боже, даже лу без гиров это удавалось), то лицо Дофлы станет камушком и там уже нити его не сошьют...хотя возможно будет так же как и с льдом Кузана...черт знает, но Хенкок должна быть сильна.

КВ скорее показывает нам потенциал носителя, я всегда приравниваю КВ к минимум админ Лвл, это скорее чтобы показать, что эти люди особенные, у них есть качества королей и они притягивают к себе людей. В бою она бесполезна и думаю останется бесполезна, иначе бы Дофла или Эйс уже бы использовали то что умеет Хаосёку но Хаки или Рейли бы обучил Луффи, но она уже по тому, что имеется довольно большую лепту вносит в сюжет, а так если бы был бой с Дофлой у Хенкок, то я не знаю, чем бы она защищалась, скорости она не показала, защитных техник у нее нету у фрукта, фрукт рассчитан на статистов влюбленных, а удары с камнем, ну тут опять же Воля защищает, в итоге все бы свелось к файту на волях, но тут у Дофлы преимущество, потому что он может летать и у него есть дальние атаки, плюс пробуждение фрукта, которое Хенкок без защитных техник было бы очень сложно, ведь защита у неё только одна, Воля, но накрывая Волей себя так много раз - она просто выдохнется, а Дофла будет просто спамить дальние атаки, изматывая Хенкок юзанием воли для защиты, а потом просто добьет.

Анкалагон
29.01.2016, 13:41
Значит глава семьи Винсмок имеет влияние на Правительство, раз листовку подделал. Поскольку Правительство постоянно в грязные делишки ввязывается, то вполне вероятно, что могли обращаться к Винсмокам за заказами на убийство. Может, поэтому никто 800 лет до Драгона не выступал против Правительства. Винсмоки быстро таких "революционеров" уничтожали.
Вспоминаются ниндзя - наемники, скрытые в тени.
Зоро - самурай (если он не потомок Рюмы, то я сильно удивлюсь), а Санджи - ниндзя, того они и грызутся вечно.
Мугивары все еще беззаботны, только Зоро злится и Нами переживает. Интересно, Зоро будет ссориться с Луффи из-за похода на свадьбу? Может, вообще откажется идти? Или преданность капитану пересилит здравый смысл?
Робин слышала о Винсмоках, потому что на нее был заказ?
И все же - Винсмоки злые или хорошие? Пират, убийца в ван писе ничего не значит. Жестокий Трафальгар Ло, убийца Нико Робин... и т.п.

Grimgore
29.01.2016, 13:44
не косячит,ахахаха чистые слова фаната зоро. сначала кидает дома,,а потом не может выбраться из дымохода,снять наручники на острове рыболюдей.ты еще упомянул энеля, там вообще об него все слились, кроме луффи.потом это превозмогание в арабасте.слив мистеру 3-ке.фаны такие фаны!Понятно. Возможно, но Хэнкок в своей Лиге явно сильнее (имеется ввиду между кроком, джимом и остальными). Да думаю и с кумой она помахалась бы Ну может, но это не предмет нашей дискуссии. Вот кто там и кого сильнее из шичей вообще нет никакого желания спорить. пика клоун...да и вообще весь бой с пикой сплошной косяк, слишком растянут.По мне так Пика очень даже мощен. Т.е. он реально мощен. Голос да, стремный. Но по способностям он уже круче того же Мории как минимум. По сути не факт что тот же Луффи смог бы его ушатать. Ибо неудобен.
Ну тогда да, ты прав, я тоже не утверждаю, что так есть, я просто предполагаю по подаче сюжета, что такая расстановка сил наиболее вероятна, но другой вопрос, если Кума освободится и мне кажется он освободиться, когда будет арка про революционеров.Было бы кстати очень круто. Там команда очень мощная у Драгона рисуется, похлеще чем у йонко. Сам Драгон, Сабо, Ива, Кума и какой-то еще мужик, который даже круче Сабо. Да только у Робин развито чувство справедливости и в последней арке, она полезла под дождь мечей, чтобы защитить Ребекку, да и в целом полезла на Диаманте, хотя совладать ей с ним ей бы не удалось. Поэтому думаю она тоже оказалась в безбашенной составляющей тимы :)Ну, на счет Диаманте - не факт. Но об этом спорить не хочу. Вся сумасшедшая составляющая Робин - в том что она крайне цинична. Да в общем и все.

Dragonly
29.01.2016, 13:50
Было бы кстати очень круто. Там команда очень мощная у Драгона рисуется, похлеще чем у йонко. Сам Драгон, Сабо, Ива, Кума и какой-то еще мужик, который даже круче Сабо.
Даа, там у них структура скоро будет по силе как Дозор, раз Сабо спокойно сражается с Админом, а там есть еще один человек, который может сражаться с Админом, плюс Драгон, итого Дозору они проигрывают 1 человеком Админ Лвл, много выше среднего бойцами, аля вице админы , которые у Дозора не слабаки, а статистами примерно думаю равны, сколько они там стран освободили и всех брали к себе, в общем не прям чтобы в прямую на них лезть, но проблем доставляют.

Patota
29.01.2016, 13:56
До ТС даже ваш любимый Зоро сливался куда больше Санджи. Хоть 1 слив? кроме Михоука?

Grimgore
29.01.2016, 13:57
Даа, там у них структура скоро будет по силе как Дозор, раз Сабо спокойно сражается с Админом, а там есть еще один человек, который может сражаться с Админом, плюс Драгон, итого Дозору они проигрывают 1 человеком Админ Лвл, много выше среднего бойцами, аля вице админы , которые у Дозора не слабаки, а статистами примерно думаю равны, сколько они там стран освободили и всех брали к себе, в общем не прям чтобы в прямую на них лезть, но проблем доставляют.Ну, по-хорошему они не с дозором сражаются, а с МП. Т.е. помимо дозора у них в противниках и СП-0, а они должны быть круты и всякие Сенгоку/Конги. Т.е. у Дозора сейчас очевидных топарей 5 (Кизару, Фуджи, Бык, Псина, Сенгоку) + глава СП-0 тоже скорее всего хай-лвл, т.е. шесть. А у Революционеров только трое: сам Драгон, Сабо и неизвестный третий.

Vampirioo
29.01.2016, 14:06
Там команда очень мощная у Драгона рисуется, похлеще чем у йонко. Сам Драгон, Сабо, Ива, Кума и какой-то еще мужик, который даже круче Сабо.
Я уже говорил, но Ива не внушает. Вообще. Он в нулину слился об Магеллана....
По мне так Пика очень даже мощен. Т.е. он реально мощен. Голос да, стремный. Но по способностям он уже круче того же Мории как минимум. По сути не факт что тот же Луффи смог бы его ушатать. Ибо неудобен.
Завалил бы, но возился дольше.

Vampirioo добавил 29.01.2016 в 14:06
Хоть 1 слив? кроме Михоука?
Энель. Мистер 3. Арлонг. Это первое что пришло в голову.

Dragonly
29.01.2016, 14:07
Ну, по-хорошему они не с дозором сражаются, а с МП. Т.е. помимо дозора у них в противниках и СП-0, а они должны быть круты и всякие Сенгоку/Конги. Т.е. у Дозора сейчас очевидных топарей 5 (Кизару, Фуджи, Бык, Псина, Сенгоку) + глава СП-0 тоже скорее всего хай-лвл, т.е. шесть. А у Революционеров только трое: сам Драгон, Сабо и неизвестный третий.
Но у Оды есть козырь в рукаве, как некоторые структуры дозора не раскрыты, так и стурктура революционеров не раскрыта, т.е можно добавлять сильные организации и причислять их к МП или к революционерам. Т.е те же СП-0, в которых по пока непонятным причинам состоят бывшие члены CP-9, но думаю там и старые члены есть, т.е эти подкачались, а старые и были сильные, а так глава не знаю, сомневаюсь, что он сильный, скорее всего какой нибудь аля Спандам или чел, который с Дофлой разговаривал. А вот Горосей думаю очень сильные и мне почему то кажется, что они связаны с потеренным веком и все они с тех времен, на них просто применяли операцию вечной молодости.

Patota
29.01.2016, 14:29
Зоро - самурай (если он не потомок Рюмы, то я сильно удивлюсь), а Санджи - ниндзя, того они и грызутся вечно.
Зоро родился в ист блу, а Рюма жил в стране Вано, мало вероятно

Patota добавил 29.01.2016 в 14:29
Энель. Мистер 3. Арлонг. Это первое что пришло в голову.
Энелю слился только потому что воли на тот момент не было, но Зоро достал Энеля, + на сколько я помню, он получил куда больше атак от Энеля, и еще и встал потом рубить стебель, в отличии от Санджи, который с 1 тычки энеля упал в кому до конца Арки.
Мистер 3, не помню что там было если честно, но даже тогда Зоро вел себя достойно(встал в позу)
с Арлонгом Зоро был почти при смерти, и Арлонг это даже упоминал(примерно "Как ты вообще жив с такими ранами?")

Grimgore
29.01.2016, 14:42
Я уже говорил, но Ива не внушает. Вообще. Он в нулину слился об Магеллана....Об Магеллана там еще и Джимбей бы слился и Крок. Магеллан как-бы крут вообще-то. Да и Ива ему хотя-бы бой дал. Кроме того не видал я такого чтобы Ива прям слился. Я видел что он уплыл со всеми остальными.Энель. Мистер 3. Арлонг. Это первое что пришло в голову.Эм. Об Энеля бы скорее всего слился любой в "раю". Тоже мне слив. На Арлонга - пруф. На счет мр. 3 - это даже не смшено. Ты еще йети там всяких вспомни. Ты докапываешься до какой-то херни, натурально.

Vampirioo
29.01.2016, 14:43
Мистер 3, не помню что там было если честно, но даже тогда Зоро вел себя достойно(встал в позу)
Уу, это так оправдывает его слив. Почему тогда никто не оправдывает сливы Санджи тем, что он спас Ташиги от Верго, Мугивар от Дофламинго, Нами от Энеля? Мм? Чтот всем пофиг на это, а как Зоро " ну ты че, он же меч в небо поднял. Такой крутой, это не слив". Что за двойные стандарты? Если идти по твоей логике-Санджи сделал гораздо больше после ТС, чем Зоро и не важно что он проигрывал бои.
с Арлонгом Зоро был почти при смерти, и Арлонг это даже упоминал(примерно "Как ты вообще жив с такими ранами?")
Санджи не чета Дофламинго ни разу, притом бой проходил в воздухе где у Дофлы преимущество и тот не тупил(юзанул паразит), при этом Санджи вовсе не рассчитывал вальнуть ДД, он рассчитывал спасти мугивар. Однако это его не оправдывает, так же как никто не оправдывает Санджи.

Энелю слился только потому что воли на тот момент не было, но Зоро достал Энеля, + на сколько я помню, он получил куда больше атак от Энеля, и еще и встал потом рубить стебель, в отличии от Санджи, который с 1 тычки энеля упал в кому до конца Арки.
Вот аргумент с волей вообще не в тему. Он слился-это факт. Зоро как я помню получил 1 раз от Энеля, когда пытался рубануть ему голову и все. А потом пошел рубить стебель. А Санджи получал дважды(на корабле мугивар и на максиме Энеля) отмечу что во второй раз, он опять таки вывел Энеля из себя и спас Нами с Усоппом.

Если вы оправдываете Зоро тем что он "Он так круто встал!", " а вот тогда воли не было. Да и он же потом встал все равно". Почему никто не оправдывает Санджи тем, что "но он спас мугивар от смерти!" "если бы он не пришел, Ташиги бы умерла!" "после слива от Верго, он преспокойно встал и бегал дальше по Панк Хазард", "после слива ДД, он преспокойно свалил на Зою и выносил там всех ваншотом". Хватит уже мастурбировать на Зоро.

Vampirioo добавил 29.01.2016 в 14:43
Я видел что он уплыл со всеми остальными.
он плавал в его Яде((

Магеллан как-бы крут вообще-то.
Спору нет.

Эм. Об Энеля бы скорее всего слился любой в "раю". Тоже мне слив. На Арлонга - пруф. На счет мр. 3 - это даже не смшено. Ты еще йети там всяких вспомни. Ты докапываешься до какой-то херни, натурально.
Тоже самое могу сказать о Санджи. Читай выше.

Grimgore
29.01.2016, 14:46
Но у Оды есть козырь в рукаве, как некоторые структуры дозора не раскрыты, так и стурктура революционеров не раскрыта, т.е можно добавлять сильные организации и причислять их к МП или к революционерам. Т.е те же СП-0, в которых по пока непонятным причинам состоят бывшие члены CP-9, но думаю там и старые члены есть, т.е эти подкачались, а старые и были сильные, а так глава не знаю, сомневаюсь, что он сильный, скорее всего какой нибудь аля Спандам или чел, который с Дофлой разговаривал. А вот Горосей думаю очень сильные и мне почему то кажется, что они связаны с потеренным веком и все они с тех времен, на них просто применяли операцию вечной молодости.Ну тут конечно не спорю. Я ж просто на данный момент говорю, исходя из того что нам известно. А так то понятно и вполне логично, что если ребята хотят вшатать МП, то там нормально у них все с силой.
Кстати на счет СП-0 - Луччи у них там рядовой тупо. При этом уверен что Луччи сейчас уже с хаки и в целом апнулся.

Grimgore добавил 29.01.2016 в 14:46
он плавал в его Яде(( И что?Тоже самое могу сказать о Санджи. Читай выше.Нет, Сенджи зашквар по другим причинам. Например потому, что надевал платье. Потому, что его бои реально идиотские и идиотскими противниками. Потому, что если он выходит но топа арки - его ваншотают.

Vampirioo
29.01.2016, 14:50
Например потому, что надевал платье
комичный момент. Ничего не значит.

Потому, что его бои реально идиотские и идиотскими противниками.
Какая разница как выглядит противник если он силен? Да и тот же Джабура не идиотский противник, имхо.

Потому, что если он выходит но топа арки - его ваншотают.
Зори выходил против Арлонга и Энеля(на моей памяти) из топов арки-слив.

Dragonly
29.01.2016, 14:51
Ну тут конечно не спорю. Я ж просто на данный момент говорю, исходя из того что нам известно. А так то понятно и вполне логично, что если ребята хотят вшатать МП, то там нормально у них все с силой.
Кстати на счет СП-0 - Луччи у них там рядовой тупо. При этом уверен что Луччи сейчас уже с хаки и в целом апнулся.
Да я тоже думаю, что апнулся, тот Луччи максимум в вицы годился, а тут ему нужно стать между вицами и админами. Тоже думаю, что примерно рядовой. Но введение его в сюжет не одобряю, все же Луччи уже сыграл свою роль, и уже видеть его как оппонентом как то не уютно. Сейчас больше интересен конфликт Революционеров и Тича и я очень надеюсь, что никаких сливов не будет, не хочу опять спасения брата или отца.

poloten4ik
29.01.2016, 14:52
Хватит уже мастурбировать на Зоро.
ахахахахха,это пять!

Grimgore
29.01.2016, 15:00
комичный момент. Ничего не значит. Ну чот Зоро в таких не замечен "комичных моментах". Как и никто в команде. Какая разница как выглядит противник если он силен? Да и тот же Джабура не идиотский противник, имхо. Ну так там и сильных то особо и не было. Собстна один Джабура за весь первый период манги. Но Зори, опять же, с Джабурой тоже махался. И с Каку. Одновременно. Зори выходил против Арлонга и Энеля(на моей памяти) из топов арки-слив.На счет Арлонга - тебе там уже пояснили что было. Против Энеля - он сделал намного больше и намного больше нахватал. Плюс вырубил сильнейшего жреца. Сенджи сделал что? Прикурил сигаретку и в кому.

А вообще зачем мы тут это обсуждаем? Лучше бы по главе пообщались.

Grimgore добавил 29.01.2016 в 15:01
Да я тоже думаю, что апнулся, тот Луччи максимум в вицы годился, а тут ему нужно стать между вицами и админами. Тоже думаю, что примерно рядовой. Но введение его в сюжет не одобряю, все же Луччи уже сыграл свою роль, и уже видеть его как оппонентом как то не уютно. Сейчас больше интересен конфликт Революционеров и Тича и я очень надеюсь, что никаких сливов не будет, не хочу опять спасения брата или отца.Ну я тут думаю что он особой роли не сыграет, но поучаствует. Того же Крока ведь ввели в арке Маринфорда, и он там себя не так уж и плохо показал кстати. Я был рад что его вернули. Кроме того Крок сейчас в НМ и тоже качается видимо. Вполне логично что и про Робба не забыли. И кстати на примере Крока оппонентом он не будет уже конечно. Скорее параллельно будет играть свою роль.
Касательно Тича и Драгона - я лично думаю что если их затронут, то таким образом просто подраскроют уровень сил и способностей этих двух фракций. Никаких сливов там не будет.

Vampirioo
29.01.2016, 15:01
Ну чот Зоро в таких не замечен "комичных моментах". Как и никто в команде.
У них другие комичные моменты. Санджи не замечен в моментах с топографическим кретинизмом. Как и никто в команде.

Но Зори, опять же, с Джабурой тоже махался. И с Каку. Одновременно.
Там тоже больше комичная ситуация. Не забывай, что Джабура и Каку между собой грызлись тоже и не особо старались Зори вынести (проводим параллель с хмельным рингом и как Зоро Санджи не могли драться находясь рядом с собой)
А вообще зачем мы тут это обсуждаем? Лучше бы по главе пообщались.
просто расстраивает недооценка Санджи. Вернее недооценка его действий. Все видят лишь его сливы об Верго, ДД и стальную дверь, совершенно не видя что за этим стоит.

Grimgore
29.01.2016, 15:05
У них другие комичные моменты. Санджи не замечен в моментах с топографическим кретинизмом. Как и никто в команде. Ну есть просто комичные моменты, а есть моменты реально с зашкваром. По мне так это не одно и тоже.Там тоже больше комичная ситуация. Не забывай, что Джабура и Каку между собой грызлись тоже и не особо старались Зори вынести (проводим параллель с хмельным рингом и как Зоро Санджи не могли драться находясь рядом с собой) В общем не спорю, но тем не менее. Факт есть факт.просто расстраивает недооценка Санджи. Вернее недооценка его действий. Все видят лишь его сливы об Верго, ДД и стальную дверь, совершенно не видя что за этим стоит.Ну так потому что они ведь нарисованы. Никто не виноват в том что автор почему-то недолюбливает кока. Он даже в самой убожественной арке рыболюдей не получил личного противника... Это как со Смокером - тот тоже мальчик для битья, который в манге появляется только для того чтобы отхватить от кого-нибудь и чтобы его унизили. Вот реабилитируют если сейчас Санджелку - никаких вопросов. Но пока как-то так.

Vampirioo
29.01.2016, 15:06
Ну так потому что они ведь нарисованы
Имеется ввиду что дверь под силу из всех мугивар было распилить лишь Френки. Слившись об ДД, он дал Ло время и спас жизнь половине команды. Слив об Верго спас Ташиги и дозорных. Я про это говорю, но на это всем наплевать

poloten4ik
29.01.2016, 15:12
Vampirioo, свыкнись,что зоро тут бог,его поклонение тут не оспоримо,а все его косяки, можно на что-то списать(встал в позу, вообще меня порвало:lol:,такой бред).а пика вообще убер силач, которого кроме зоро бы никто не победил(забудем,что есть ло который таких типов просто разносит,адмирал поднимающий все осколки от пики на расслабоне)и сильнее его только михуил и никто иной!

Grimgore
29.01.2016, 15:12
Имеется ввиду что дверь под силу из всех мугивар было распилить лишь Френки. Слившись об ДД, он дал Ло время и спас жизнь половине команды. Слив об Верго спас Ташиги и дозорных. Я про это говорю, но на это всем наплеватьСлушай, ну так это ж сенен. Здесь всем плевать на такие вещи, если Сенджи претендует на фанатов, то он должен пафосно нагибать/превозмогать сильных противников, а не спасать баб и детишек. Спасают детишек всякие Чопперы/Нами/Робин...
Вот сравни, Зоро тоже спас Ташиги, но как он это сделал! Тут автор и мощь ему нарисовал и пафос и крутость. В этом и есть смысл же. Это я сейчас не то чтобы опять Сенджи сравниваю с Зоро, просто пример удобный. Я в целом рассуждаю о концепции персонажей, ведь те которые типажа Шанкса/Белоуса/Михавка/Зоро/Рейли - они всегда ведь сразу воспринимаются как крутышки. Автор таких никогда не унизит.

Vampirioo
29.01.2016, 15:19
Grimgore, не знаю, я видимо ненормальный зритель, раз меня больше вставляют сейвы от Санджи, а не пафос и крутость Зоро...
Vampirioo, свыкнись,что зоро тут бог,его поклонение тут не оспоримо,а все его косяки, можно на что-то списать(встал в позу, вообще меня порвало,такой бред).а пика вообще убер силач, которого кроме зоро бы никто не победил(забудем,что есть ло который таких типов просто разносит,адмирал поднимающий все осколки от пики на расслабоне)и сильнее его только михуил и никто иной!
Просто без комментариев :D видимо придется.

Dragonly
29.01.2016, 15:23
Ну я тут думаю что он особой роли не сыграет, но поучаствует. Того же Крока ведь ввели в арке Маринфорда, и он там себя не так уж и плохо показал кстати. Я был рад что его вернули. Кроме того Крок сейчас в НМ и тоже качается видимо. Вполне логично что и про Робба не забыли. И кстати на примере Крока оппонентом он не будет уже конечно. Скорее параллельно будет играть свою роль.
Касательно Тича и Драгона - я лично думаю что если их затронут, то таким образом просто подраскроют уровень сил и способностей этих двух фракций. Никаких сливов там не будет.
Да, только с Кроки вместе ввели тайну его и то, о чем знает Иванков, т.е интерес подогрел Ода, а тут просто показали Луччи, без идеи, как то пока никак, Ода конечно потом свяжет его с сюжетом, но уже не то появление получается. Очень надеюсь, что будет просто демонстрация силы.

InT4kTo
29.01.2016, 15:23
Grimgore, прав, Санджи должен защищать женщин и детей , уничтожая угрозы, а не задерживать их.

Grimgore
29.01.2016, 15:31
не знаю, я видимо ненормальный зритель, раз меня больше вставляют сейвы от Санджи, а не пафос и крутость Зоро...Хм, странно, пол вроде мужской у тебя... Хотя Сенджи ведь окама, хм...Да, только с Кроки вместе ввели тайну его и то, о чем знает Иванков, т.е интерес подогрел Ода, а тут просто показали Луччи, без идеи, как то пока никак, Ода конечно потом свяжет его с сюжетом, но уже не то появление получается. Очень надеюсь, что будет просто демонстрация силы.Ну, тут давно уже гуляет байка по форумам что Кроки-бой когда-то был девочкой, которую Ива сделал мальчиком) Но если серьезно, то Ива вполне себе мог иметь в виду что он знает про слабость Крока к воде. А если в целом, то даже пофиг что там за тайна. Крок как и Луччи - отработанный персонаж. Все что меня в них интересует - как они будут смотреться после ТС и насколько их апнут.

Vampirioo
29.01.2016, 15:37
Хм, странно, пол вроде мужской у тебя... Хотя Сенджи ведь окама, хм...
с чего бы он окама

altuha
29.01.2016, 15:42
уничтожая угрозы
а кто тут угроза - Дофла?

InT4kTo
29.01.2016, 15:45
Grimgore, Луччи в СП0 это одно из многих разочарований Дресс Роуз. Я думал, что это агенты уровня НМ и их действительно не хватало в цепочке. Типо промежуточное звено между вицами и админами. А там Луччи....

Grimgore
29.01.2016, 15:47
с чего бы он окама2 года на острове окам. http://i99.beon.ru/s013.radikal.ru/i324/1102/e7/3d2f8f25aebd.jpg