PDA

Просмотр полной версии : 814 глава

Страницы : 1 [2] 3 4

Dragonly
29.01.2016, 15:48
Ну, тут давно уже гуляет байка по форумам что Кроки-бой когда-то был девочкой, которую Ива сделал мальчиком) Но если серьезно, то Ива вполне себе мог иметь в виду что он знает про слабость Крока к воде. А если в целом, то даже пофиг что там за тайна. Крок как и Луччи - отработанный персонаж. Все что меня в них интересует - как они будут смотреться после ТС и насколько их апнут.

В Ван писе уровень силы такая сложная штука, раньше все думали Админы АААА, Админы, они самые жесткие, но позднее когда показали Йонко все передумали, сейчас самыми сильными считаются Йонко, и даже не знаю как трактовать таких персонажей, как Верго, как Луччи, как Кроки, мне кажется сейчас они примерно равны и должны уступать Сверхновым, не всем конечно, но половине. А Сверхновые должны уступать Админам, опять же все, кроме 3-4, Допустим Луффи, Зоро, Кид и его Киллер, Ода накидал столько переменных в уровень силы, что теперь хер разберешь куда отнести нового введенного персонажа, допустим того же Джека и 2-ух правителей Зои. Вроде бы каждый правитель примерно равен Джеку, а Джек выше по иерархии Дофламинго, Дофламинго боится Йонко, но не боится Админа и Дозора, в итоге Ода накидал всех этих условий и так и не поймешь, понятно лишь одно, ГГ априори сильнее всех будет, как бы его не кидали и не сливали в бою, в итоге = вин. Как безпроигрышная ставка.

InT4kTo
29.01.2016, 15:49
altuha, я вообще говорю. У Оды полно косяков с построением сюжета и отсюда косяки с балансом.

Grimgore
29.01.2016, 15:49
Луччи в СП0 это одно из многих разочарований Дресс Роуз. Я думал, что это агенты уровня НМ и их действительно не хватало в цепочке. Типо промежуточное звено между вицами и админами. А там Луччи....Ну так он там реально рядовой какой-то. Ровняться будем на новых. С другой стороны Луччи ведь раскачал хаки по-любому. Будет что-то вроде Верго, только еще с фруктом и топовым рокушики. По сути не такой плохой уровень.

Vampirioo
29.01.2016, 15:51
2 года на острове окам.
я думал его поведение после тс показывает что он не окама. Мда, хейт Санджи куда глубже чем я думал...неважно.

Grimgore
29.01.2016, 15:53
В Ван писе уровень силы такая сложная штука, раньше все думали Админы АААА, Админы, они самые жесткие, но позднее когда показали Йонко все передумали, сейчас самыми сильными считаются Йонко, и даже не знаю как трактовать таких персонажей, как Верго, как Луччи, как Кроки, мне кажется сейчас они примерно равны и должны уступать Сверхновым, не всем конечно, но половине. А Сверхновые должны уступать Админам, опять же все, кроме 3-4, Допустим Луффи, Зоро, Кид и его Киллер, Ода накидал столько переменных в уровень силы, что теперь хер разберешь куда отнести нового введенного персонажа, допустим того же Джека и 2-ух правителей Зои. Вроде бы каждый правитель примерно равен Джеку, а Джек выше по иерархии Дофламинго, Дофламинго боится Йонко, но не боится Админа и Дозора, в итоге Ода накидал всех этих условий и так и не поймешь, понятно лишь одно, ГГ априори сильнее всех будет, как бы его не кидали и не сливали в бою, в итоге = вин. Как безпроигрышная ставка.Я вот с некоторых пор так же считаю, абсолютно с тобой согласен. Баланс пошел по ЖПП и уже давно. Так что единственное пока что осталось неизменно - персонажи уровня легенд и йонко. Ну адмиралы еще держатся вроде. Остальные - хз что за уровень и куда их относить. Результат боя будет непредсказуем.

Grimgore добавил 29.01.2016 в 15:53
я думал его поведение после тс показывает что он не окама. Мда, хейт Санджи куда глубже чем я думал...неважно.Хех, мне давным давно уже насрать на хейт/вайп) Поверь мне.

Dragonly
29.01.2016, 16:01
Я вот с некоторых пор так же считаю, абсолютно с тобой согласен. Баланс пошел по ЖПП и уже давно. Так что единственное пока что осталось неизменно - персонажи уровня легенд и йонко. Ну адмиралы еще держатся вроде. Остальные - хз что за уровень и куда их относить. Результат боя будет непредсказуем.

Тот же Джек, получается целыми сутками 5 дней, если мне не изменяет память держался против двух монстров, от вида одного из которых у Капоне - сверхнового искривилась Рожа, в итоге Джек - это всего лишь подручный Кайдо, напал на корабль с бывшим главкомом, админом и легендой, потопил 2 корабля, не суть что со статистами, факт - они смог это сделать, в присутствии 3-ех таких личностей, какой же монстр Кайдо тогда и каким же монстром тогда надо стать Луффи, чтобы одолеть и того и другого, да и вообще может всех вместе взятых, в общем Дядька Ода перемудрил с силой в НМ, явно не был готов, мне кажется ему нужен был тоже перерыв этак на пару лет, чтобы продумать получше сюжет и баланс.

Grimgore
29.01.2016, 16:06
Тот же Джек, получается целыми сутками 5 дней, если мне не изменяет память держался против двух монстров, от вида одного из которых у Капоне - сверхнового искривилась Рожа, в итоге Джек - это всего лишь подручный Кайдо, напал на корабль с бывшим главкомом, админом и легендой, потопил 2 корабля, не суть что со статистами, факт - они смог это сделать, в присутствии 3-ех таких личностей, какой же монстр Кайдо тогда и каким же монстром тогда надо стать Луффи, чтобы одолеть и того и другого, да и вообще может всех вместе взятых, в общем Дядька Ода перемудрил с силой в НМ, явно не был готов, мне кажется ему нужен был тоже перерыв этак на пару лет, чтобы продумать получше сюжет и баланс.Так и есть) Объяснить такое можно только тем, что, скажем Сенгоку вообще ничего не делал, а сражался только Фуджитора.

InT4kTo
29.01.2016, 16:12
Dragonly, ты как-то переоцениваешь сверхновых. По мне так Капоне слабее Санджи даже сейчас. Урогг днище, да и Бонни только телочка для Зоро. Киллеру только колбасу на рынке резать, Апу и Хоукинс лучше, но все равно серенькие.

Grimgore
29.01.2016, 16:14
ты как-то переоцениваешь сверхновых. По мне так Капоне слабее Санджи даже сейчас. Урогг днище, да и Бонни только телочка для Зоро. Киллеру только колбасу на рынке резать, Апу и Хоукинс лучше, но все равно серенькие.Ну кстати Киллер по идее будет не плох. В остальном согласен. Хотя вот у Хокинса фрукт интересный, как и у Апу. Они должны быть более чем ничо. Ну и Дрейк в целом годится.

InT4kTo
29.01.2016, 16:24
Ну кстати Киллер по идее будет не плох. В остальном согласен. Хотя вот у Хокинса фрукт интересный, как и у Апу. Они должны быть более чем ничо. Ну и Дрейк в целом годится.

Не знаю что вы там в Киллере видите. Он на Сабаоди с Уроггом смахнулся, это и есть его уровень.

InT4kTo добавил 29.01.2016 в 16:24
Grimgore, Дрейк в Kung Fury норм, мне понравился.

Grimgore
29.01.2016, 16:26
Не знаю что вы там в Киллере видите. Он на Сабаоди с Уроггом смахнулся, это и есть его уровень.Ну так для второго в команде - недурно. Дрейк в Kung Fury норм, мне понравился.Ну тут безусловно.

DoctorW
29.01.2016, 16:33
хейт Санджи куда глубже чем я думал...неважно.
Тут дело в том, что многие сперва записали его в имбари. Сами, без причин. В команду взяли простого кока(не бойца, а кока), у которого мечта найти какое-то море(не стать самым сильным коком, а найти море), которому до ТС не доставались серьёзные противники. Который показал себя как командный боец(скайпия, ТБ, та игра и последний остров до ТС). Который ни раз проявлял свои тактические способности, и для которого приоритетом была защита команды, а не надрать кому-то зад. И вот этого парня большинство записало в имбари, почему? И вот попались ему сильные противники и он, естественно, проиграл им(хотя по факту только Дофлу и можно сюда записать, ибо я хз, что там с Верго) и все те, кто считал его имбой сразу в один голос "Санджи слит." Не смешно? Персонаж, который никогда не позиционировался как "сильный боец", вдруг не смог одолеть сильных противников. Ну да, конечно это слив. Хотя бровастый и не нравился мне никогда, но тут что-то прям совсем на него необоснованно кидаются.

Vampirioo
29.01.2016, 16:37
DoctorW, просто он входит в топ 3 по силе у мугивар. ода обещал ему админ лвл как и зори. До тс Ода говорил, что Санджи чуть-чуть слабее Зоро.

Mugi
29.01.2016, 16:44
Не знаю что вы там в Киллере видите. Он на Сабаоди с Уроггом смахнулся, это и есть его уровень

Зори пока сражается с еще большим шлаком, его уровень - один из самых загадочных в ВП

DoctorW
29.01.2016, 16:44
топ 3 по силе у мугивар
и наверняка он топ 1 среди заключенных первого уровня ИП, объяснять не надо надеюсь?
До тс Ода говорил, что Санджи чуть-чуть слабее Зоро.
говорил одно, а показывал другое, судя по противникам.
Взять ту же команду бывшего КП, кто там был 3 по силе в команде?

Patota
29.01.2016, 16:45
Санджи не чета Дофламинго ни разу, притом бой проходил в воздухе где у Дофлы преимущество и тот не тупил(юзанул паразит), при этом Санджи вовсе не рассчитывал вальнуть ДД, он рассчитывал спасти мугивар. Однако это его не оправдывает, так же как никто не оправдывает Санджи.
Если ты не заметил, воздух - стихия Санджи, после ТС.
Во 2, там был не паразит, а скорее он запутался в нитях
Зоро противостоит Админу, Санджи ломает ногу об Верго, сливается в ноль Дофле
И самое главное, за что я ненавижу Санджи(единственное в принципе), то что из за своих тупых идеалов, он готов подставить всю команду под удар.Если вы оправдываете Зоро тем что он "Он так круто встал!", " а вот тогда воли не было. Да и он же потом встал все равно". Почему никто не оправдывает Санджи тем, что "но он спас мугивар от смерти!" "если бы он не пришел, Ташиги бы умерла!" "после слива от Верго, он преспокойно встал и бегал дальше по Панк Хазард", "после слива ДД, он преспокойно свалил на Зою и выносил там всех ваншотом". Хватит уже мастурбировать на Зоро.
Судя по всему мастурбируешь тут только ты, и дико фанбоешь по Санджи) других к своим фетишам не приплетай плиз)Кстати на счет СП-0 - Луччи у них там рядовой тупо.Это откуда такая инфа?

Vampirioo
29.01.2016, 16:48
и наверняка он топ 1 среди заключенных первого уровня ИП, объяснять не надо надеюсь?
не думаю что понимаю, объясни.
Взять ту же команду бывшего КП, кто там был 3 по силе в команде?
неизвестно вроде как. рейли второй, а вот кто третий...

Vampirioo добавил 29.01.2016 в 16:48
Если ты не заметил, воздух - стихия Санджи, после ТС.
Лол, геппо прям такое сильное подспорье небесной дороге Дофлы. Дофла явно себя свободнее в воздухе ьощущает

Во 2, там был не паразит, а скорее он запутался в нитях
Как с Джозом, было же видно как Дофла пальцами нити натянул и Санджи прекратил движение(как и бриллиант)

Зоро противостоит Админу
Скрестил мечи и упал в землю. Норм так противостоит

то что из за своих тупых идеалов, он готов подставить всю команду под удар.
тут мне нечего сказать

Судя по всему мастурбируешь тут только ты, и дико фанбоешь по Санджи) других к своим фетишам не приплетай плиз)
По теме ничего не услышал. Понятно.

Dragonly
29.01.2016, 16:49
Так и есть) Объяснить такое можно только тем, что, скажем Сенгоку вообще ничего не делал, а сражался только Фуджитора.

Да я тоже думаю, что сражался только Фуджи и Цуру, но если уж враг топит их корабли, то не думаю, что Сенгоку бы стоял в стороне, думаю когда увидел, что корабли топит, все таки помог.
Dragonly, ты как-то переоцениваешь сверхновых. По мне так Капоне слабее Санджи даже сейчас. Урогг днище, да и Бонни только телочка для Зоро. Киллеру только колбасу на рынке резать, Апу и Хоукинс лучше, но все равно серенькие.

Так и у сверхновых есть своя иерархия, но какими бы они донными не казались, на них будет строится сюжет и даже тот самый Урог думаю какую-то лепту внесет, а так по силе там стоящие только 4-5 человека, остальные мне кажется только для сюжетных закоулок сгодятся, аля Бонни и Белоус или Дрейк с его прошлым, но я их всегда буду ставить их на уровень выше, чем они есть, ведь Ода всегда твердит про новую эру и по любому сверхновые будут главными действующими лицами после следующего ТСа, поэтому и придаю им значения.

Vampirioo
29.01.2016, 16:50
следующего ТСа, поэтому и придаю им значения.
А кто сказал что он вообще будет?

DoctorW
29.01.2016, 16:51
вот в этом то и суть. Второй легенда а третий ноунейм.
не думаю что понимаю, объясни.
говорить о том, что он сильный, лишь потому, что он топ три у мугивар это не правильно. До него получается Нами была топ 3? Или Усоп?

Vampirioo
29.01.2016, 16:55
говорить о том, что он сильный, лишь потому, что он топ три у мугивар это не правильно. До него получается Нами была топ 3? Или Усоп?
именно так. Но Санджи выносил топ 3 у врагов(мистер 3. Джабура у которого не мало дорики) и прочее, он вполне заслужено зовется сильным. ну или звался

Patota
29.01.2016, 16:55
У них другие комичные моменты. Санджи не замечен в моментах с топографическим кретинизмом. Как и никто в команде.
Только мы минусы Зоро не отрицаем, а ты минусы Санджи воспринимаешь в штыки
Там тоже больше комичная ситуация. Не забывай, что Джабура и Каку между собой грызлись тоже и не особо старались Зори вынести (проводим параллель с хмельным рингом и как Зоро Санджи не могли драться находясь рядом с собой)
Как у тебя всё удобно получаетсяпросто расстраивает недооценка Санджи. Вернее недооценка его действий. Все видят лишь его сливы об Верго, ДД и стальную дверь, совершенно не видя что за этим стоит.
Опять ты какую то хрень выдумываешь, никто не говорит что Санджи бесполезен и действия его бесполезны, тебе говорят что на уровне силы, он сейчас, унижен в нулину, самим ОдойСлившись об ДД, он дал Ло время и спас жизнь половине команды. Слив об Верго спас Ташиги и дозорных. Я про это говорю, но на это всем наплеватьЭто просто ты не понимаешь, о чем все говорят
Имеется ввиду что дверь под силу из всех мугивар было распилить лишь Френки.Твоя ИМХОтня

Vampirioo
29.01.2016, 16:59
Твоя ИМХОтня
Слова Цезаря(гениального ученого), что дверь распилит только лазер который есть ток у Френки

Как у тебя всё удобно получается
разве это не так?
Только мы минусы Зоро не отрицаем, а ты минусы Санджи воспринимаешь в штыки
Ты недавно мне заливал что Зоро ни разу не сливался и вообще царь и бог(завалил бы Энеля и т.д).

он сейчас, унижен в нулину, самим Одой
Ну этого я не отрицаю, я доказываю что его сливы приносят пользу.

DoctorW
29.01.2016, 17:00
именно так. Но Санджи выносил топ 3 у врагов(мистер 3. Джабура у которого не мало дорики) и прочее, он вполне заслужено зовется сильным. ну или звался
потому что больше некому было. Да и окама так высоко поднялся из-за фрукта, а не из-за силы, имхо. А Джабура, ну тут хз, опять же третий среди СР-9 не есть показатель силы. И эти двое, как мне кажется, самые единственные более-менее достойные противники, остальных я даже не помню.

LG545
29.01.2016, 17:01
что мы имеем первых топовых охотников за головами.а Фуджи и Зеленый Бык?а ну ка поподробнее. В чем реальная разница ? Или в игрушку переиграл ?разница как между мордоворотами и киллерами

Vampirioo
29.01.2016, 17:04
потому что больше некому было.
Потому что Санджи на уровень выше остальных мугивар(а соответственно и остальных врагов)

А Джабура, ну тут хз, опять же третий среди СР-9 не есть показатель силы.
Его Дорики без фрукта есть показатель силы

вообще царь и бог(завалил бы Энеля и т.д).
тут я немножко перегнул, но смысл понятен, надеюсь

Dragonly
29.01.2016, 17:06
А кто сказал что он вообще будет?

Точной инфы нету, но новый ТС напрашивается, Луффи должен повзрослеть прежде чем станет КП, он должен почувствовать горечь поражения и потери, еще раз, ты как нибудь представляешь Луффи КП в 19 летнем возрасте, да и сил у него сейчас не хватит сражаться против дозора со своей командой, думаю будет ТС лет эдак на 10, а то и больше. Чтобы поколения сменились полностью.

Patota
29.01.2016, 17:08
Как с Джозом, было же видно как Дофла пальцами нити натянул и Санджи прекратил движение(как и бриллиант)
Так и на брилианте были тупо нити(имхо)
Скрестил мечи и упал в землю. Норм так противостоит
И контроатаковал оттуда, после чего вылез из дыры
Слова Цезаря(гениального ученого), что дверь распилит только лазер который есть ток у Френки
Цезрь тоже может ошибаться
Ты недавно мне заливал что Зоро ни разу не сливался и вообще царь и бог(завалил бы Энеля и т.д).
Имелось ввиду конкретный слив, а не поражение. у Зоро слив был только Михоуку, и Багги?(Кизару не считаю) не помню уже начальные арки
Ну этого я не отрицаю, я доказываю что его сливы приносят пользу.
Я с этим никогда не спорил, Санджи еще эниес лобби своей хитрожопостью спас всех )

Patota добавил 29.01.2016 в 17:08
думаю будет ТС лет эдак на 10, а то и больше. Чет перебор

Vampirioo
29.01.2016, 17:11
лет эдак на 10, а то и больше. Чтобы поколения сменились полностью.
Сомневаюсь

да и сил у него сейчас не хватит сражаться против дозора со своей командой,
Прошло только три арки и максимум месяц с их прибытия на Сабаоди. Рановато. ОЧень рановато на ТС.

ты как нибудь представляешь Луффи КП в 19 летнем возрасте
трудно было представить 17-ти летнего Лу пачками валящего шичибукаев и профессиональных киллеров(аки ср-9), однако.

Луффи должен повзрослеть прежде чем станет КП
никому он не должен((

Vampirioo добавил 29.01.2016 в 17:11
И контроатаковал оттуда, после чего вылез из дыры
Притом Фуджи его даже не воспринял(только не надо приводить в пример как он сказал, что это опасно). Это не противостояние-на уровне Луффи маринфорда или Лу вс Ао
Цезрь тоже может ошибаться
Натянуто. Не убеждает.

у Зоро слив был только Михоуку, и Багги? не помню уже начальные арки
да, Багги он тоже, кстати, сливал.

Я с этим никогда не спорил, Санджи еще эниес лобби своей хитрожопостью спас всех )
Я рад этому)

LG545
29.01.2016, 17:14
А смысл тогда в наградах, которые между прочим назначает дозор ?пиратов сильных и не очень слишком много,топовых и более-менее сильных Дозорных слишком мало(шичи зачастую балду пинают),для контроля 4 океанов+Гранд Лайна этого явно недостаточно,вот и берут на помощь "гражданских активистов"(тобишь охотников)+пираты имеют стимул сами друг друга перемочить(славы ради или через знакомых охотников бабло отмыть)
очевидные же вещиНаталкивает на мысль, а что если это одно и тоже :?) По сути CP-9 были ассасинами, только на их стороне закон, может быть отец Санджи тоже в этой сфере и его организация готовит таких убийц, а те уже сами идут в разные сферы, кто-то охотником становится, кто то в секретные структуры, кто-то остается в семье, если представить человек 500 примерно равных по силе CP-9 и это же неплохая такая силушка.
__________________СП9 и т.д.(их включая СП 0 всего 10 штук) это"государственные убийцы\шпионы и т.д.",они 100% не будут служить\иметь дела с йонко\преступным миром, так что Винсморки могут быть преступным аналогом СП(семейство киллеров берущее в качестве заказов грязные делишки йонко\воротил подпольного мира и т.д. особенно в тех случаях,когда наниматель не хочет,чтобы его напрямую с делом что-то связывало)

DoctorW
29.01.2016, 17:16
Потому что Санджи на уровень выше остальных мугивар(а соответственно и остальных врагов)
Это как так вышло?
И как показано для устранения противников мугивары не нужны, есть Ло, есть альянс, есть рыбина. Санджи сражался до тех пор, пока Ода не нашёл замену, и заменил он повара бойцами, что логично.
Его Дорики без фрукта есть показатель силы
Силы СП-9, может его уровень очень мал в сравнение с теми, которых можно назвать сильными, на тот момент естественно.

LG545
29.01.2016, 17:18
Сюжет продвинулся ровно на миллиметр (на одной, последней странице), поэтому главе 4. Зато ее вытянули Мугивары - аж повеяло атмосферой старых арок. Но всех переиграл Некомамуши - еще вчера я и представить не мог, что буду угорать над этим чудищем! Только одно смущает - если Котэ тоже добрый и небоеспособный, с кем, черт возьми, в этой арке драться героям? Может, их хоть Уибл у ног слона встретит? У Луффи теперь много товарищей - есть из кого вытрясти его библикарту!термин "Проходная Арка" ни о чем не говорит?

Vampirioo
29.01.2016, 17:21
Это как так вышло?
Ну вот так что Санджи сильнее их. Наверное тренировался больше

Санджи сражался до тех пор, пока Ода не нашёл замену, и заменил он повара бойцами, что логично.
Тут твоя правда

Силы СП-9, может его уровень очень мал в сравнение с теми, которых можно назвать сильными, на тот момент естественно.
Роб Луччи - 4000
Каку - 2200
Джабура - 2180
Бруно - 820
Кумадори - 810
Фукуро - 800
Калифа - 630
Вооруженный Дозорный - 10
Спандам - 9

так понятнее?(это дорики)

Murcielago
29.01.2016, 17:21
пиратов сильных и не очень слишком много,топовых и более-менее сильных Дозорных слишком мало(шичи зачастую балду пинают),для контроля 4 океанов+Гранд Лайна этого явно недостаточно,вот и берут на помощь "гражданских активистов"(тобишь охотников)+пираты имеют стимул сами друг друга перемочить(славы ради или через знакомых охотников бабло отмыть)
очевидные же вещиЕсли бы только я это отрицал...

Evil Phil
29.01.2016, 17:22
А кто самый убогий? Френки же.

LG545
29.01.2016, 17:22
Что-то опять слишком много в главе разговоров и переливания из пустого в порожнее... действия уже хочется.)например какого?пока даж на горизонте не маячит.пичаль для экшонфапперов

serega
29.01.2016, 17:23
Это конечно Луффи, но Санджи - это не Робин, он вряд ли будет плакать и Ода из этого не сделает драматичную сцену, поэтому пусть лучше Санджи сам разбирается с подручными средствами, а Ода придумает как это провернуть

А он ведь может)))http://e5.postfact.ru/auto/02/97/75/OnePiece_ch608_page15.png

Да только у Робин развито чувство справедливости и в последней арке, она полезла под дождь мечей, чтобы защитить Ребекку, да и в целом полезла на Диаманте, хотя совладать ей с ним ей бы не удалось. Поэтому думаю она тоже оказалась в безбашенной составляющей тимы :)

Откуда такая уверенность?Человек-флаг кроме этого своего слеша ничего очень уж невероятного не показал.

фрукт рассчитан на статистов влюбленных, а удары с камнем, ну тут опять же Воля защищает, в итоге все бы свелось к файту на волях, но тут у Дофлы преимущество, потому что он может летать и у него есть дальние атаки, плюс пробуждение фрукта, которое Хенкок без защитных техник было бы очень сложно, ведь защита у неё только одна, Воля, но накрывая Волей себя так много раз - она просто выдохнется, а Дофла будет просто спамить дальние атаки, изматывая Хенкок юзанием воли для защиты, а потом просто добьет.

Стрелы можно использовать,как защиту и нападение,им же до барабана,что в камень превращать.

Вот этот товарищ:http://ru.onepiece.wikia.com/wiki/Скоппер_Габан

Patota
29.01.2016, 17:23
Притом Фуджи его даже не воспринял(только не надо приводить в пример как он сказал, что это опасно). Это не противостояние-на уровне Луффи маринфорда или Лу вс Ао
Чего? вообще то это намного более провостоянние, чем Луффи маринфорда, или Лу вс Ао
То что ты думаешь что Фуджи его не воспринял, это твоё мнение, а на деле Зоро контратаковал, после чего они разошлись.Натянуто. Не убеждает.
Для меня так же натянуто что "её ничего кроме лазера не сломает"

LG545
29.01.2016, 17:27
Когда попа Луффи начнет подгорать от Ёнко, котейка и псинка похоже не слабо так помогутони здоровыми Джека не смогли вшатать,а мы говорим о йонко....с Верго дрались на равных, пока тот не свалил. ток коку малую берцовую сломали...или то что Дофла его поймал? дык, ГЗ арки.в 3 плюхи?все с ним ок. вон, овцеголова с удара выпилил.которого шатал такая днина как Брук?достижение.серьезно.

DoctorW
29.01.2016, 17:29
Ну вот так что Санджи сильнее их. Наверное тренировался больше
Он сильнее других мугивар, которые очень слабы, это не показатель силы. уж точно это не значит, что он сильнее всех противников.
так понятнее?(это дорики)
Это уровень в пределах одной организации, та же фигня, что и с мугиварами. Если Джабура сильнее Бруно, то это не значит, что Джабура сильнее Ома.

Vampirioo
29.01.2016, 17:31
Для меня так же натянуто что "её ничего кроме лазера не сломает"
на этом разойдемся

Vampirioo добавил 29.01.2016 в 17:31
DoctorW, мне надоело спорить, оставайся при своем мнении)

Estarossa
29.01.2016, 17:34
То что ты думаешь что Фуджи его не воспринял, это твоё мнение, а на деле Зоро контратаковал, после чего они разошлись.
Санджи как бы тоже Дофлу контратаковал после того, как отлетел от пяти нитей, только почему-то все это зовут сливом, а у Зоры аж противостояние с Адмиралом. Вот Сабо противостоял несерьезному Фуджи, Зоро нет.
Вот этот товарищ:
А когда это он успел стать третьим по силе в тиме Роджера? Только в очередных заумных теориях ютуберов такое было.

LG545
29.01.2016, 17:34
И тут внезапно Пекомс, который:разве что на замену Санджи(я к тому,что он достаточно сильный пират)Не знаю, по моему Хенкок довольно сильно выглядит. Особенно ее удары которые все в камень превращают(даже те же машины).сильно,но даж близко не рядом с Кумой\Дофлой\Михой.думаю она и Ло уступает и стоит гдет на уровне Джимбеяпросто раздражает что его превозносят как бога и считают, что он весь из себя такой самый сильный.по крайней мере не фейлит

serega
29.01.2016, 17:36
Это уровень в пределах одной организации, та же фигня, что и с мугиварами. Если Джабура сильнее Бруно, то это не значит, что Джабура сильнее Ома.

По-моему ты не понял,Джабура намного сильнее Бруно,но при этом между ним и Каку нету пропасти в силе и они примерно равны,а значит если каку сможет против кого-то сражаться то практически с той же вероятностью и Джабура сможет.

serega добавил 29.01.2016 в 17:36
А когда это он успел стать третьим по силе в тиме Роджера? Только в очередных заумных теориях ютуберов такое было.

На имя глянь.В команде Родежера,очевидно,что по металлам крутизна персов расставляется.

Jenazi
29.01.2016, 17:36
Кстати я бы не стал возлагать огромных надежд на семью Винсмок в качестве классических ассасинов. Меня до сих пор передергивает, как вспомню братьев Фанк

Patota
29.01.2016, 17:41
Санджи как бы тоже Дофлу контратаковал после того, как отлетел от пяти нитей, только почему-то все это зовут сливом, а у Зоры аж противостояние с Адмиралом. Вот Сабо противостоял несерьезному Фуджи, Зоро нет.
Зоро спасали от Адмирала? я что то упустил? Может у тебя другая Манга?

Хейтеры такие Хейтеры

Patota добавил 29.01.2016 в 17:41
На имя глянь.В команде Родежера,очевидно,что по металлам крутизна персов расставляется.
Скоппер =/= Коппер

Estarossa
29.01.2016, 17:41

Пока это лишь додумка.

LG545
29.01.2016, 17:46
но все же...если у нее хватит скоростухи пробить Дофлу когда он не юзает волю(боже, даже лу без гиров это удавалосьхерню молоть не надо.Здорового Дофлу лу в гирах пальцем не мог тронуть

serega
29.01.2016, 17:47
Пока это лишь додумка.

Вполне логичная додумка,аналогичная олимпийским наградам.

Estarossa
29.01.2016, 17:50
Зоро спасали от Адмирала? я что то упустил? Может у тебя другая Манга?

А Зоро был обездвижен Паразитом, что б его надо было спасать?
Зоро атакует -> Фуджи спокойно блочит его удар -> кидает Зору гравитацией под землю и пускает ему кровь -> Зоро как-то пересиливает гравитацию и пускает небольшой слэш -> Фуджитора так же спокойно блокирует этот слэш, все. Где здесь противостояние Адмиралу?
Санджи успевает дважды атаковать Дофлу -> Дофла блочит его удары -> отбивается от Санджи пятью нитями -> Санджи вновь подлетает к Дофле и заряжает по нему Спектром -> Дофла хвалит силу Санджи (в то время как над ударами того же Луффи во 2 гире он насмехался) и использует на него Паразит, из-за которого кок уже ничего не мог сделать.
Ситуации практически ни чем не отличаются, только Санджи не повезло больше, его обездвижили техникой, которую смог порвать только Луффи в 4 гире. Зоро в точно такой же ситуации так же отлетел бы Дофле, если не проще, он ведь летать не умеет.
Хейтеры такие Хейтеры

Я не хейтер Зоро, если что.

Patota
29.01.2016, 17:54
Ситуации практически ни чем не отличаются, только Санджи не повезло больше, его обездвижили техникой, которую смог порвать только Луффи в 4 гире. Зоро в точно такой же ситуации так же отлетел бы Дофле, если не проще, он ведь летать не умеет.Имхотня хейтера
не хейтер Зоро, если что.Я вижу
А Зоро был обездвижен Паразитом, что б его надо было спасать?Обездвижен гравитацией, и вырвался
Зоро атакует -> Фуджи спокойно блочит его удар -> кидает Зору гравитацией под землю и пускает ему кровь -> Зоро как-то пересиливает гравитацию и пускает небольшой слэш -> Фуджитора так же спокойно блокирует этот слэш, все. Где здесь противостояние Адмиралу?Адмирал победил Зоро? Дофла победил Санджи, как можно не видеть таких элементарных вещей, просто рукалицо
и да, еще "Пустил кровь"
В манге ван писа было "Зоро разбил губу когда был под действием гравитации"

LG545
29.01.2016, 17:54
Я уже говорил, но Ива не внушает. Вообще. Он в нулину слился об Магеллана....но дал ничью Куме+Магелан многим неудобен, притом бой проходил в воздухе где у Дофлы преимущество ис чего вдруг у Дофлы преймущество в воздухе над владеющим рокушики коком?Зори выходил против Арлонга и Энеля(на моей памяти) из топов арки-слив.и его сливали ваншотом?

DoctorW
29.01.2016, 17:55
По-моему ты не понял,Джабура намного сильнее Бруно,но при этом между ним и Каку нету пропасти в силе и они примерно равны,а значит если каку сможет против кого-то сражаться то практически с той же вероятностью и Джабура сможет.
Да суть то не в этом. Я говорю о том, что глупо было считать Санджи сильным, лишь потому, что он третий среди мугивар. Тот же Крок был номер 1 среди своей организации,но среди шичей, он чуть ли не последний. Санджи победил номер три среди СП-9 и что? Где показатель силы то? Санджи никогда не был тем монстром, которым его считали, а следовательно после ТС его и не сливали. Это мы убедили себя, что он топ, а теперь только ленивый не назвал его дном.

serega
29.01.2016, 17:55
А Зоро был обездвижен Паразитом, что б его надо было спасать?
Зоро атакует -> Фуджи спокойно блочит его удар -> кидает Зору гравитацией под землю и пускает ему кровь -> Зоро как-то пересиливает гравитацию и пускает небольшой слэш -> Фуджитора так же спокойно блокирует этот слэш, все. Где здесь противостояние Адмиралу?

Пересиливает гравитацию Карл,ГРАВИТАЦИЮ и контратакует отбрасывая Фуджи от ямы.А ты уверен,что паразит сковывает сильнее,чем грава?

Estarossa
29.01.2016, 17:57
Вполне логичная додумка,аналогичная олимпийским наградам.

Понятно

serega
29.01.2016, 17:58
Да суть то не в этом. Я говорю о том, что глупо было считать Санджи сильным, лишь потому, что он третий среди мугивар. Тот же Крок был номер 1 среди своей организации,но среди шичей, он чуть ли не последний. Санджи победил номер три среди СП-9 и что? Где показатель силы то? Санджи никогда не был тем монстром, которым его считали, а следовательно после ТС его и не сливали. Это мы убедили себя, что он топ, а теперь только ленивый не назвал его дном.

А Зоро победил номер два,который не намного сильнее номера три.В этом смысл.Да и я в отличие от некоторых товарищей не столько считаю Санджи слабым,сколько тех кому он слился сильными.

LG545
29.01.2016, 18:00
Ну так там и сильных то особо и не было. Собстна один Джабура за весь первый период манги. Но Зори, опять же, с Джабурой тоже махался. И с Каку. Одновременно.+с Усопом на руке

DoctorW
29.01.2016, 18:01
Пересиливает гравитацию Карл,ГРАВИТАЦИЮ и контратакует отбрасывая Фуджи от ямы.А ты уверен,что паразит сковывает сильнее,чем грава?
В Needless то же была тема с гравитацией, считалась сильной способностью, но сестра Круза как-то логично объяснила способ её обхода(в пределах манги конечно). Ну это так, что бы не считать гравитацию в манге чем-то невероятным. Ну Гравитон против Халка, сюда то же можно записать. первый поднял Манхеттен, а Халка остановить не смог.
А Зоро победил номер два
А причём тут Зоро?

Patota
29.01.2016, 18:04
А Зоро победил номер два,который не намного сильнее номера три.В этом смысл.Да и я в отличие от некоторых товарищей не столько считаю Санджи слабым,сколько тех кому он слился сильными.
Ну Дофла сильный, Верго на уровне Вица(наверняка еще и не топового)

Patota добавил 29.01.2016 в 18:04
В Needless то же была тема с гравитацией, считалась сильной способностью, но сестра Круза как-то логично объяснила способ её обхода(в пределах манги конечно). Ну это так, что бы не считать гравитацию в манге чем-то невероятным.
Ода ослабил способности фуджи, чтобы он не был Имбой, Фуджи воздействует только на какую-либо Область, а не на объект на прямую

LG545
29.01.2016, 18:06
Но если серьезно, то Ива вполне себе мог иметь в виду что он знает про слабость Крока к водену эт в Раю аргумент,но не в НМ где у каждого второго есть ВВа кто тут угроза - Дофла?неее,орущий ЦезарьGrimgore, Луччи в СП0 это одно из многих разочарований Дресс Роуз. Я думал, что это агенты уровня НМ и их действительно не хватало в цепочке. Типо промежуточное звено между вицами и админами. А там Луччи....понятие "шестерки" вам не знакомо?же Джека и 2-ух правителей Зои. Вроде бы каждый правитель примерно равен Джекушутишь?они вдвоем его поцарапать не смогли

InT4kTo
29.01.2016, 18:06
Паразит,эта такая штука, которую в приличном обществе упоминать можно только в контексте обсуждения психологического состояния Оды.

Estarossa
29.01.2016, 18:08
Имхотня хейтера
https://cs7054.vk.me/c540106/v540106243/2557d/Z0hRCE-R_r0.jpg
Я вижу
Не тем местом значит.
Обездвижен гравитацией, и вырвался
Я на каком-то мёртвом языке пишу, или ты читать нормально не умеешь?
Адмирал победил Зоро?
По вашей логике да, ведь Зоро ничего не сделал Адмиралу, а тот в свою очередь смог его ранить, ровно как и Санджи ничего не сделал Дофле, а тот его ранил.
Пересиливает гравитацию Карл,ГРАВИТАЦИЮ
И? Это как-то доказывает, что Паразит слабее?
А ты уверен,что паразит сковывает сильнее,чем грава?
Учитывая, что такой чувак как Джоз ничего не смог сделать? Да. Не, ну если Фуджи со всей дури будет давить, то конечно гравитация будет сильнее, но в случае с Зоро явно такого не было.

Patota
29.01.2016, 18:09
Паразит,эта такая штука, которую в приличном обществе упоминать можно только в контексте обсуждения психологического состояния Оды.

Меня больше нитевой клон вымораживает

serega
29.01.2016, 18:09
Ну Дофла сильный, Верго на уровне Вица(наверняка еще и не топового)

Понимаешь в чём ошибка,все считают Верго дном из-за слива Ло,но как-то забывают,что у того фрукт больно читерный и поэтому не факт,что тот же Дофла так же легко бы заваншотил Верго,как это сделал Ло.

Patota
29.01.2016, 18:13
По вашей логике да, ведь Зоро ничего не сделал Адмиралу, а тот в свою очередь смог его ранить, ровно как и Санджи ничего не сделал Дофле, а тот его ранил.
И чуть не убил, если бы не Ло, ты упускаешь немного важные детали

Patota добавил 29.01.2016 в 18:13
Понимаешь в чём ошибка,все считают Верго дном из-за слива Ло,но как-то забывают,что у того фрукт больно читерный и поэтому не факт,что тот же Дофла так же легко бы заваншотил Верго,как это сделал Ло.
Всмысле? я хоть слово о Ло сказал?
Если бы не сюжет, и не внезапное отупление Верго, он мог бы и победить Ло
Я исхожу из выводов, что Смокер был более чем достойным противником Верго, хоть и проиграл
Смокер только только стал вицем, из этого я делаю вывод что Верго = уровень среднего вица, не топовый, но и не слабейший

serega
29.01.2016, 18:13
И? Это как-то доказывает, что Паразит слабее?

Но и не доказывает,что сильнее,а тем более с учётом что его всё таки порвали.

Учитывая, что такой чувак как Джоз ничего не смог сделать? Да.

Судя по тем страничкам он не шибко и пытался.Ни тебе напряжения на мышцах,ни дёрганий(как у Санджи),а ещё он зачем-то убрал алмазную броню.А может паразит не такой уж и проблемой был для Джоза?

Всмысле? я хоть слово о Ло сказал?
Если бы не сюжет, и не внезапное отупление Верго, он мог бы и победить Ло
Я исхожу из выводов, что Смокер был более чем достойным противником Верго, хоть и проиграл
Смокер только только стал вицем, из этого я делаю вывод что Верго = уровень среднего вица, не топовый, но и не слабейший

Это,если бы он со Смокером всерьёз дрался,а он там не шибко напрягался.

Estarossa
29.01.2016, 18:14
И чуть не убил, если бы не Ло, ты упускаешь немного важные детали

А типа Фуджи не убил бы Зоро, если бы их "бой" продолжился? Еще раз, будь Зоро в такой же ситуации как и Санджи, его бы тоже пришлось Ло спасать.Если бы не сюжет, и не внезапное отупление Верго, он мог бы и победить Ло

Держа в руке сердце Ло...

Patota
29.01.2016, 18:18
А типа Фуджи не убил бы Зоро, если бы их "бой" продолжился? Еще раз, будь Зоро в такой же ситуации как и Санджи, его бы тоже пришлось Ло спасать.
Я не буду отвечать на твою ИМХОтню, ты не понял чтоли все еще?
Я вот на 100% уверен что Зоро проиграл бы Фуджи, но не в сухую, и уж тем более не за 2 удара

LG545
29.01.2016, 18:18
Это откуда такая инфа?с того что его как вонючую шестерку послали на земле работать,в то время как настоящие боссы были на другом конце провода?Лол, геппо прям такое сильное подспорье небесной дороге Дофлы. Дофла явно себя свободнее в воздухе ьощущает не обсирай кока не по делулова Цезаря(гениального ученого), что дверь распилит только лазер который есть ток у Френкион ничего не знал о Зоро или Лу

Patota
29.01.2016, 18:19
Это,если бы он со Смокером всерьёз дрался,а он там не шибко напрягался.
Откуда такие выводы?

Patota добавил 29.01.2016 в 18:19
с того что его как вонючую шестерку послали на земле работать,в то время как настоящие боссы были на другом конце провода?Сомнительно чот, ему передали приказ свыше, разве нет?

serega
29.01.2016, 18:22
Откуда такие выводы?

Ну естественно,Смокер на него нападает,а Верго спокойно с покерфейсом беседу ведёт.

LG545
отому что Санджи на уровень выше остальных мугивар(а соответственно и остальных врагов) Френки ужо догоняет

serega
Френки ужо догоняет

После Пинка я бы поспорил.

Patota
29.01.2016, 18:24
Ну естественно,Смокер на него нападает,а Верго спокойно с покерфейсом беседу ведёт.
а Пика болтал пока с Зоро дрался... и наверняка еще есть примеры подобного

Patota добавил 29.01.2016 в 18:24
После Пинка я бы поспорил.
всмысле??? он победил врага на его правилах! Френки Мужик!!

serega
29.01.2016, 18:25
а Пика болтал пока с Зоро дрался... и наверняка еще есть примеры подобного

Когда в камешке под защитой сидел?Как-то не убеждает,т.к. он не шибко то болтал во время боя на мечах,а только истерил и дышал натужно.

всмысле??? он победил врага на его правилах! Френки Мужик!!

В смысле,что кроме лазерного луча у него ничего особо мощного и нет,а в боевых навыках он сильно много проседает коку.

Mugi
29.01.2016, 18:26
Френки ужо догоняет

Замучается догонять. Между м3 и остальными пропасть. М3 сражаются против персонажей с Волей, остальные с полнейшим мусором уровня ГЛ

Patota
29.01.2016, 18:26
Когда в камешке под защитой сидел?Как-то не убеждает,т.к. он не шибко то болтал во время боя на мечах,а только истерил и дышал натужно.
Ладно, Беллами болтал с Луффи

Estarossa
29.01.2016, 18:28
Но и не доказывает,что сильнее,а тем более с учётом что его всё таки порвали.

По сравнениям силы гравитации по Зоро и тому, кого держал Паразит - он был сильнее. Его порвал Луффи в 4 гире, который пол города вместе с землей перевернул телом Дофлы.
Судя по тем страничкам он не шибко и пытался.Ни тебе напряжения на мышцах,ни дёрганий(как у Санджи),а ещё он зачем-то убрал алмазную броню.
Может потому что он тупо ничего сделать и не мог? Я сомневаюсь, что он стоя полураком и ждал пока Дофла с Кроком поговорит, при том не пытаясь ничего сделать.
http://2.bp.blogspot.com/-kSzbr1IrBnI/VjjfjeNQzII/AAAAAAABbQA/wsANr6ngIIM/s16000-Ic42/012.jpg
Ну и да, вот на первом фрейме тебе и дёргания и напряжение лица на втором.

Estarossa добавил 29.01.2016 в 18:28
Я не буду отвечать на твою ИМХОтню, ты не понял чтоли все еще?

https://pp.vk.me/c7008/v7008553/442ca/9OOFUyVxKNY.jpg
Но ты же ответил...

LG545
29.01.2016, 18:29
отбивается от Санджи пятью нитями -разве не режер коку спину?

Patota
29.01.2016, 18:29
В смысле,что кроме лазерного луча у него ничего особо мощного и нет,а в боевых навыках он сильно много проседает коку.
а как же генерал Френки??

Estarossa
29.01.2016, 18:30
разве не режер коку спину?

Не
http://e4.postfact.ru/auto/10/01/30/OP_724_page03.png_res.jpg

Patota
29.01.2016, 18:31
Спойлер:

Ну и отвратный колор конечно
справедливости ради, на 2 фрейме покерфейсНо ты же ответил...
Поделился мнением, скорее

LG545
29.01.2016, 18:33
о вашей логике да, ведь Зоро ничего не сделал Адмиралу, а тот в свою очередь смог его ранить, ровно как и Санджи ничего не сделал Дофле, а тот его ранил.Зоро разошелся в 2-х стычках с Фуджи на ничьей,кок чуть не сдох,а потом ходил в бинтах как мумия

Estarossa
29.01.2016, 18:34
Ну и отвратный колор конечно

Эм, вообще-то это официальный покрас от Shueisha, если не ошибаюсь.
справедливости ради, на 2 фрейме покерфейс
Напряжённая жилка на лбу тоже от покерфейса?

Estarossa добавил 29.01.2016 в 18:34
Зоро разошелся в 2-х стычках с Фуджи на ничьей,кок чуть не сдох,а потом ходил в бинтах как мумия

Я не собираюсь по десятому разу очередному хейтеру одно и тоже объяснять, тем более тебе.

serega
29.01.2016, 18:35
Ладно, Беллами болтал с Луффи

С перекошенным лицом?Как он не обдедлался в полете ума не приложу.

По сравнениям силы гравитации по Зоро и тому, кого держал Паразит - он был сильнее. Его порвал Луффи в 4 гире, который пол города вместе с землей перевернул телом Дофлы.

Ещё раз повторю,откуда такая уверенность?Луффи в 4-ом гире его даже не заметил,а к примеру Зоро в базе,считай тот же город порубил в капусту.

Может потому что он тупо ничего сделать и не мог? Я сомневаюсь, что он стоя полураком и ждал пока Дофла с Кроком поговорит, при том не пытаясь ничего сделать.

Может хотел послушать,чего тот скажет.

Где ты там дёрганья увидел,это сам момент заарканивания.А напряжение больше похожа на обычную злость на то,что его стопорнули.

а как же генерал Френки??

Есть ощущение,что Санджи его довольно легко превратит в груду металлолома.

Patota
29.01.2016, 18:36
Напряжённая жилка на лбу тоже от покерфейса?
Он с этой жилкой нападал на Крока ващет, причем тут паразит?
Эм, вообще-то это официальный покрас от Shueisha, если не ошибаюсь.
И поэтому глаза у Михоука неправильного цвета? сомнительно чот

LG545
29.01.2016, 18:38
Сомнительно чот, ему передали приказ свыше, разве нет?ну это "выше"и есть главы СП0После Пинка я бы поспорил.Пинк сам по себе не плох+там не совсем поединок сил,а скорее выносливостиа Пика болтал пока с Зоро дрался... и наверняка еще есть примеры подобного
Пика сидел в горе,а Верго принимал удары на свою(а не на каменную) морду.значит мог позволить себе покерфейсВ смысле,что кроме лазерного луча у него ничего особо мощного и нет,а в боевых навыках он сильно много проседает коку.а всякие кап де бумы?+с Пинком у него простой обмен ударов кулаком по морде(хотя тот же Пинк помнится неплохо ногам владел)

serega
29.01.2016, 18:39

Я так понимаю это из-за того,что у него рожа в тени.

Пинк сам по себе не плох+там не совсем поединок сил,а скорее выносливости

Я думаю Санджи бы его первым же попаданием бы ваншотнул.

а всякие кап де бумы?+с Пинком у него простой обмен ударов кулаком по морде(хотя тот же Пинк помнится неплохо ногам владел)

Да тоже не особо впечатляет,масштаб не сказать что большой.Я уж не говорю,что даже всякие детки 5 танчат более сильную атаку воздухом,чего уж говорить о Санджи.

Patota
29.01.2016, 18:44
С перекошенным лицом?Как он не обдедлался в полете ума не приложу.
Оно скорее от соплей было перекошено))
Есть ощущение,что Санджи его довольно легко превратит в груду металлолома.
Или ногу сломает :lol:

Patota добавил 29.01.2016 в 18:44
Я так понимаю это из-за того,что у него рожа в тени.
А крест белый потому что далеко и все равно схавают? Даже если это официальная раскраска - значит смысл у неё такой же как у Аниме куска, срубить бабла, не заботясь о качестве( хотя мне нравится раскрас песка, очень красиво)

LG545
29.01.2016, 18:49
Замучается догонять. Между м3 и остальными пропасть. М3 сражаются против персонажей с Волей, остальные с полнейшим мусором уровня ГЛуровень ВВ кока такой что его как то незаметно(Ташиги лвл,ей богу)Ладно, Беллами болтал с Луффикоторый не хотел его бить дабы тот не сдох?аргументНеок не спину,но все равно порезал(т.е. кок тут пропустил)Я не собираюсь по десятому разу очередному хейтеру одно и тоже объяснять, тем более тебе.ну когда объяснять нечего,то остается только "хейтерами" обзывать....
по факту мы имеем двух примерно равных противников До и Фуджи(у обоих набор крутых тех и оба были несерьезны)
Санджи-1 стычка:пропустил с 5-ти призрачных,попался в нити,чуть не сдох с кнута(Чоппер потом его штопал)
Зоро-2 стычки(одна у Колизея,вторая перед появлениемГолема Пики):гравитация Фуджи была законтренна.на этом усе
второе звучит как то повесомей

LG545 добавил 29.01.2016 в 18:49
Я думаю Санджи бы его первым же попаданием бы ваншотнул.далеко не фактДа тоже не особо впечатляет,масштаб не сказать что большой.Я уж не говорю,что даже всякие детки 5 танчат более сильную атаку воздухом,чего уж говорить о Санджи.ну Детки 5 и Сая танчат,который как бэ не сильнее Санджи

Dragonly
29.01.2016, 18:51
Чет перебор

ну не знаю, мне почему то кажется он будет примерно в возрасте Роджера, да и другие члены команды все молодые, поэтому выдержат пару десятков лет ТС.Прошло только три арки и максимум месяц с их прибытия на Сабаоди. Рановато. ОЧень рановато на ТС.

Я не говорю, что сейчас:) Но ближе к концу может будет ТС.
СП9 и т.д.(их включая СП 0 всего 10 штук) это"государственные убийцы\шпионы и т.д.",они 100% не будут служить\иметь дела с йонко\преступным миром, так что Винсморки могут быть преступным аналогом СП(семейство киллеров берущее в качестве заказов грязные делишки йонко\воротил подпольного мира и т.д. особенно в тех случаях,когда наниматель не хочет,чтобы его напрямую с делом что-то связывало)

Не обязательно эти организации, они то понятное дело служат только МП, но сами МП могут спокойно иметь дела с преступным миром, я не удивлюсь, ведь Ода переносит все проблемы нашего мира в свое аниме, рыболюди и обычные люди - расизм среди белых и черных. Тенрикьюбито - люди с высоким положением, которые считают себя выше из-за денег или славы. Ну и дальше и дальше можно проводить аналогии. Поэтому почему не может быть связи мирового правительства с преступным миром.

LG545
29.01.2016, 18:51
к слову лично меня у Семьи Дофлы рядовые лидеры впечатлили больше таких днин какДиаманте или Требол(Гладиус,Лао Джи,Пинк,да и Делинжер неплох)

Estarossa
29.01.2016, 18:53
Ещё раз повторю,откуда такая уверенность?
Забей, это гиблая тема...
Луффи в 4-ом гире его даже не заметил,а к примеру Зоро в базе,считай тот же город порубил в капусту.
Только вот Луффи не бил напрямую по земле, кто знает, что бы случилось, если бы он так сделал, а не пробивался через 3 защиты Дофлы и через его фэйс.
Может хотел послушать,чего тот скажет.
Да, еще попкорна наверное попросил.
Где ты там дёрганья увидел,это сам момент заарканивания.
Прям как с Санджи.
А напряжение больше похожа на обычную злость на то,что его стопорнули.

Есть разница?

serega
уровень ВВ кока такой что его как то незаметно(Ташиги лвл,ей богу)

Ну это уже хейт,ясный пень его ВВ Ода не стал показывать раньше времени.Тот же Зоро тоже две арки сидел без укрепления.

ну Детки 5 и Сая танчат,который как бэ не сильнее Санджи

Так Сай на ней боевую пятку то и не юзал,а обычные атаки его не сказать,что шибко мощнее атак до ТС М3

LG545
Не обязательно эти организации, они то понятное дело служат только МП, но сами МП могут спокойно иметь дела с преступным миром, я не удивлюсь, ведь Ода переносит все проблемы нашего мира в свое аниме, рыболюди и обычные люди - расизм среди белых и черных. Тенрикьюбито - люди с высоким положением, которые считают себя выше из-за денег или славы. Ну и дальше и дальше можно проводить аналогии. Поэтому почему не может быть связи мирового правительства с преступным миром.ну можно вспомнить бургут Луччи на пиратов.СП-ников же учат быть правильными
ну и даж если так то все равно связь Висморков и СП не прослеживается

Dragonly
29.01.2016, 18:54
шутишь?они вдвоем его поцарапать не смогли

Ну я чуток неправильно выразился. Они конечно ему не равны и даже не примерно не равны. Но ни он не мог их ушатать, хоть они и менялись, ни он их не мог ушатать, да конечно если бы один на один файтились правители бы проиграли, но думаю Каждый правитель Зои примерно равен 0.6 Джека, их же тоже не могли ушатать, так что думаю это равный коээфициент.

LG545
29.01.2016, 18:56
у это уже хейт,ясный пень его ВВ Ода не стал показывать раньше времени.я сужу по показанному.от же Зоро тоже две арки сидел без укрепления.Зоро свое доминаторство на Моне показалТак Сай на ней боевую пятку то и не юзал,а обычные атаки его не сказать,что шибко мощнее атак до ТС М3да вроде и простые атаки у него некислые были+ с заковыриной(тип их блокировать нельзя)

Dragonly
29.01.2016, 18:57
ну можно вспомнить бургут Луччи на пиратов.СП-ников же учат быть правильными
ну и даж если так то все равно связь Висморков и СП не прослеживается
Бугурт был конечно, но они далеко не справедливые ребята, тем более Винсмоуки не пираты, поэтому они спокойно могут готовить таких специалистов, я просматриваю то, что не просто так Санджи дали технику Рокушики, а так как Санджи связан с Убийцами, а Убийц мы пока видели - только CP-9 и они юзали Рокушики, то я это связываю, пытаюсь как-то впихать в сюжет Луччи. А еще Винсмоуки обладают силой менять правительственные листовки, а это уже говорит о связи с правительством.

LG545
29.01.2016, 18:59
у я чуток неправильно выразился. Они конечно ему не равны и даже не примерно не равны. Но ни он не мог их ушатать, хоть они и менялись, ни он их не мог ушатать, да конечно если бы один на один файтились правители бы проиграли, но думаю Каждый правитель Зои примерно равен 0.6 Джека, их же тоже не могли ушатать, так что думаю это равный коээфициент.пока что это лес темный...Джек вполне мог просто наслаждаться битвой(он же отмороженный)

LG545 добавил 29.01.2016 в 18:59

Бугурт был конечно, но они далеко не справедливые ребята, тем более Винсмоуки не пираты, поэтому они спокойно могут готовить таких специалистов, я просматриваю то, что не просто так Санджи дали технику Рокушики, а так как Санджи связан с Убийцами, а Убийц мы пока видели - только CP-9 и они юзали Рокушики, то я это связываю, пытаюсь как-то впихать в сюжет Луччи. А еще Винсмоуки обладают силой менять правительственные листовки, а это уже говорит о связи с правительством.Винсморки не пираты,НО вполне открыто ведут дела сйонко,этж не Дофла со скрытой подпольной империей,где всех шпиков обращали в игрушки.т.е. МП марает руки если СП-ников им готовили Висморки

serega
29.01.2016, 19:00
Только вот Луффи не бил напрямую по земле, кто знает, что бы случилось, если бы он так сделал, а не пробивался через 3 защиты Дофлы и через его фэйс.

Так Зоро же с огромным запасом это сделал,а на что способен на максимуме неизвестно.Так что нет никаких оснований считать,что он прям уж слился бы паразиту.

Прям как с Санджи.

Что прям,как Санджи?Он бежал его остановили.А Санджи мало того,что остановили,так ещё распяли,а он старался выбраться,но чёто не смог.

Есть разница?

Конечно есть,это не физическое напряжение,а эмоция.Тот же Дофла так же делал когда за бошками Детки 5 и Бувола пришёл.

Estarossa
29.01.2016, 19:00
Он с этой жилкой нападал на Крока ващет
Ващет нет.
Ода где-то давал инфу, что у Михи глаза жёлтые? Или ты это из аниме и каких-то левых артов взял?
ок не спину,но все равно порезал(т.е. кок тут пропустил)
А я это отрицал что ли?

Patota
29.01.2016, 19:02
Тот же Зоро тоже две арки сидел без укрепления.

Дак ему она и не нужна была) а Коку нужна

LG545
29.01.2016, 19:07
А я это отрицал что ли?ну если ты равняешь междусобой результаты стычек Санджи-Дофла с Зоро-Фуджи
то да ты отрицаешь это,ибо за Зоро я ничего подобного чой то не припомню

serega
29.01.2016, 19:10
Зоро свое доминаторство на Моне показал

Это не серьёзно,уровень Моне крайне сомнителен,кроме того её Ташиги ваншотнула.

да вроде и простые атаки у него некислые были+ с заковыриной(тип их блокировать нельзя)

Ну примерно так же как у Санджи до ТС.А по факту тот же Идео их вполне держал,а потом слился Деллинджеру.

Дак ему она и не нужна была) а Коку нужна

Ага совсем не нужна в стычке с адмиралом то.Смирись это сюжет,их воли раскрывают по очереди,более чем вероятно,что мы получим юз её в предстоящей истории с каким-нибудь флешбеком наставления Иванкова.

Patota
29.01.2016, 19:12
Ода где-то давал инфу, что у Михи глаза жёлтые? Или ты это из аниме и каких-то левых артов взял?
Я больше Аниме поверю, и тому что красные глаза бывают только у альбиносов, чем какому то левому колору манги

Patota добавил 29.01.2016 в 19:12
Это не серьёзно,уровень Моне крайне сомнителен,кроме того её Ташиги ваншотнула.
Давайте не будем гнать на Моне? её уровень вполне себе цезаревский
Ага совсем не нужна в стычке с адмиралом то.Смирись это сюжет,их воли раскрывают по очереди,более чем вероятно,что мы получим юз её в предстоящей истории с каким-нибудь наставлением Иванкова.
Дак он не проиграл адмиралу то

serega
29.01.2016, 19:15
Давайте не будем гнать на Моне? её уровень вполне себе цезаревский

Да Цезарь тоже дно,если бы Луффи дурака не валял и не пытался его схватить,то тот ему на ваншот был бы.

Дак он не проиграл адмиралу то

Дак Санджи тоже не помер,а значит полноценного поражения не было:lol:

LG545
29.01.2016, 19:17
Это не серьёзно,уровень Моне крайне сомнителен,кроме того её Ташиги ваншотнула.Ташиги кое как царапнула,а Зоро внушилНу примерно так же как у Санджи до ТС.А по факту тот же Идео их вполне держал,а потом слился Деллинджеру.что говорит о силе ДелинжераАга совсем не нужна в стычке с адмиралом то.Смирись это сюжет,их воли раскрывают по очереди,более чем вероятно,что мы получим юз её в предстоящей истории с каким-нибудь флешбеком наставления Иванкова.кокуВВ встычке с Дофлой была более чем нужна,но как то ниочень

LG545 добавил 29.01.2016 в 19:17
Дак Санджи тоже не помер,а значит полноценного поражения не былоне считая того,что еслиб не Ло то его б продырявили насквозь?ню-ню

Murcielago
29.01.2016, 19:17
Как вы считаете, короли Зои сильнее Зоро ? Каждый из них держал по пол дня старпома йонко. Плюс от одного другой сверхновый в штаны наложил.

LG545
29.01.2016, 19:18
Как вы считаете, короли Зои сильнее Зоро нынешние-врятли
ДоДжековые возможно

Patota
29.01.2016, 19:20
Да Цезарь тоже дно,если бы Луффи дурака не валял и не пытался его схватить,то тот ему на ваншот был бы.
ну с этим не поспоришь конечно, но все равно.
Как вы считаете, короли Зои сильнее Зоро ? Каждый из них держал по пол дня старпома йонко. Плюс от одного другой сверхновый в штаны наложил.
Трудный вопрос, учитывая что мы не видели ни Джека, ни королей. Вполне может быть что они сильнее. На всё воля Оды.
Upd: Максимума Зоро к слову мы тоже не видели

serega
29.01.2016, 19:22
Ташиги кое как царапнула,а Зоро внушил

Ничего себе кое-как,на полкорпуса рана.

что говорит о силе Делинжера

О силе Деллинджера говорит то,что он чуть ногу не сломал об 10-тонного Вайса.

не считая того,что еслиб не Ло то его б продырявили насквозь?ню-ню

Так нужно было для сюжета ничего не поделаешь.В общем и целом я согласен это слив,но совершенно понятно,что автор все плюшки Санджи намеренно не раскрыл в том эпизоде.

Кузя
29.01.2016, 19:25
Чего развели опять на пустом месте.

Murcielago
29.01.2016, 19:25
Upd: Максимума Зоро к слову мы тоже не виделиНо даже он вряд ли сдержит старпома пол дня.

Patota
29.01.2016, 19:27
Так ты про ту рану, которая в крысу?

Patota добавил 29.01.2016 в 19:27
Но даже он вряд ли сдержит старпома пол дня.
Наверное нет, но более того, я думаю Луффи тоже сдержит старпома йонко только на время 4 гира :D

serega
29.01.2016, 19:29
Так ты про ту рану, которая в крысу?

А это не имеет значение в крысу или нет,факт в том,что против неё какая-то шибко прокачанная воля не нужна.

Наверное нет, но более того, я думаю Луффи тоже сдержит старпома йонко только на время 4 гира :D

Ждём товарищи,ждём,как бы этому старпому задницу не Санджи бы намылил:lol:

Bojack
29.01.2016, 19:32
Уверен, сильнее. У Зоро понтов много. Только и может, что Пик побеждать.

Patota
29.01.2016, 19:33
А это не имеет значение в крысу или нет,факт в том,что против неё какая-то шибко прокачанная воля не нужна.
Эм...даже чтобы ранить акаину, достаточно просто уметь юзать волю, не важно на каком уровне(если он будет стоять и ниче не делать)

Mugi
29.01.2016, 19:33
Но даже он вряд ли сдержит старпома пол дня

Я в этом не сомневаюсь. Зоро как и Лу пока не ровня королям, но это не значит, что они слабы. Просто короли реально сильны и ничего в этом дисбалансного нет

Patota
29.01.2016, 19:35
Ждём товарищи,ждём,как бы этому старпому задницу не Санджи бы намылил
я в голос орать буду :lol:

serega
29.01.2016, 19:35
Эм...даже чтобы ранить акаину, достаточно просто уметь юзать волю, не важно на каком уровне(если он будет стоять и ниче не делать)

У Акаину воля есть,да и сам по себе он наверняка куда крепче Моне.

viajante
29.01.2016, 19:36

Так это ж после Зоро, когда Моне уже от страха уже шевелиться не могла. Ваншотом там и не пахнет.

Чего развели опять на пустом месте.

Зачем ты так о Санджи?..

serega
29.01.2016, 19:50
Так это ж после Зоро, когда Моне уже от страха уже шевелиться не могла. Ваншотом там и не пахнет.

Я не говорил,что она разрубила Моне,но удар реально на полкорпуса судя по кровищиhttp://img7.manga24.ru/manga/onepiece/687/018.pngА Зоро её только перепугал,а непоправимый ущерб нанесла всё же Ташиги.

Patota
29.01.2016, 19:53
У Акаину воля есть,да и сам по себе он наверняка куда крепче Моне.
Какая разница, его все равно можно будет разрезать, если он будет стоять и ниче не делать

viajante
29.01.2016, 19:54
А Зоро её только перепугал,а непоправимый ущерб нанесла всё же Ташиги.

Так а много чести в таком ударе? Добить еле шевелящегося противника. А еще и преподносишь это как ваншот. Тогда когда до Зоро, Моне уделывала Ташиги только так.

serega
29.01.2016, 19:56
Так а много чести в таком ударе? Добить еле шевелящегося противника. А еще и преподносишь это как ваншот. Тогда когда до Зоро, Моне уделывала Ташиги только так.

Да нигде не говорил я,что Ташиги её в соло уделала,я сказал,что для того что-бы ваншотнуть Моне достаточно базового уровня владения ВВ,не более.