Просмотр полной версии : 814 глава
Я уже писал,газ разогнать можно,благо подобных персонажей полно.
Но не километры же верно.
БУ как-бы топ,чего ты этим постом хотел сказать?Ясный перец,что он крайне поганый пример.
А что-то бы изменилось,если бы смотрела?Насколько помню она штаны намочила от одного вида Зоро+это никак не влияет на то что на неё подействовала дальняя атака.
А почему нет,воля же это энергия,а не реальный объект?
В смысле? При чем тут газ, если наоборот рассматривается его отсутствие.
Ну, хз, Аокидзи мог свою силы на километры юзать. Т.е. при прокачке все возможно.
Волю-то он не мог нормально юзать. На фоне ударов по Кизару и Аокидзи без воли мне представляется крайне сомнительным то, что БУ заюзал хаки тогда.
От такой хиленькой атаки даже Моне увернулась бы, лол. К тому же я пиал, что нужно сравнивать РАВНЫХ противников.
elDagon добавил 31.01.2016 в 14:13
Я считаю, достаточно будет нанести 1 удар, чтобы газ-газ потерял концентрацию и воздух вернулся, Ода не вводит неконтрящиеся способности
Ну, это теория.
Фрукт Ло не контрится. Только сюжетом.
Murcielago, ассасины - имеются в виду наемные убийцы. Наемные = убивают КОНКРЕТНУЮ цель, за которую заплатит любой НАНИМАТЕЛЬ, будь эта цель хоть йонко, хоть главком дозора, хоть простой невинный повар, хоть мелкий ворюга подворотный, хоть золотая рыбка в аквариуме; цена любой жертвы при этом по идее фиксирована и очень высока и не зависит от так сказать "уровня поимки". Охотники за головами ловят (убивают - как повезет) только тех, за кого официально платит государство (МД в данном случае); цена каждой жертвы индивидуальна, зависит от "уровня поимки".
Murcielago
31.01.2016, 16:29
シンジ, ты по сути подтвердил мои слова. Существенная разница лишь в том, что у убийцы деятельность шире, т.е. убивают и тех, за кого нет официальной награды. Но и это они делают за определенный гонорар.
Ну, это теория.
Фрукт Ло не контрится. Только сюжетом.Доффи доказал обратное
цена любой жертвы при этом по идее фиксированаВообще то нет, чем труднее заказ, тем выше цена
Доффи доказал обратное
Сколько раз нужно написать про равных противников?
Тем более, что Ло не использовал очевидных возможностей фрукта.
Сколько раз нужно написать про равных противников?
Тем более, что Ло не использовал очевидных возможностей фрукта.Не использовал потому что не мог, у всех фруктов есть ограничения) и то что все говорят "мог бы поменять его местом с водой озозозоз, это сюжет", на самом деле ограничения фрукта
Не использовал потому что не мог, у всех фруктов есть ограничения) и то что все говорят "мог бы поменять его местом с водой озозозоз, это сюжет", на самом деле ограничения фрукта
Да не, кинуть камень в воду, а потом поменять - вполне выполнимая задача. Или поменять ДД и камушек рядом, потом проткнуть - тоже несложно. Просто нужно тянуть это было бы неинтересно, все бы закричали, что ДД тупо слили(а его и так тупо слили).
Да не, кинуть камень в воду, а потом поменять - вполне выполнимая задача. Или поменять ДД и камушек рядом, потом проткнуть - тоже несложно. Просто нужно тянуть это было бы неинтересно, все бы закричали, что ДД тупо слили(а его и так тупо слили).
Ло хоть что нибудь менял с местами когда оно в воде?
Еще есть мнение что поменять местами не сработает если оппонент этого ждет, ибо дофлу ловили только на нежданчике
Еще есть мнение что поменять местами не сработает если оппонент этого ждет, ибо дофлу ловили только на нежданчике
Хо, интересное мнение.
Ло хоть что нибудь менял с местами когда оно в воде?
Было бы реально тупо, если бы фрукт контрился, эм... внимательностью?
В смысле? При чем тут газ, если наоборот рассматривается его отсутствие.
Ты про изъятие кислорода что-ли?Манга показала,что масштаб слабоват.
Ну, хз, Аокидзи мог свою силы на километры юзать. Т.е. при прокачке все возможно.
Ао юзал свой элемент,тем более на среду,которая этому благоприятствовала.А Цезарь высасывал кислород и нет никаких оснований думать,что он способен огромные объёмы воздуха в себе держать.
Волю-то он не мог нормально юзать. На фоне ударов по Кизару и Аокидзи без воли мне представляется крайне сомнительным то, что БУ заюзал хаки тогда.
Акаину просто мимо проходя сталь плавил,а дальше думай сам возможно ли эту лаву ткнуть железкой не защищённой волей.Что касается ударов по Кизару и Ао,так первому он просто по загривку креплением лезвия треснул,а второму тупо в тело не попал.
От такой хиленькой атаки даже Моне увернулась бы, лол. К тому же я пиал, что нужно сравнивать РАВНЫХ противников.
Так Зоро же её убивать не собирался,хотел бы атака была бы куда мощнее.Но дело не в этом,а в том что этот момент показывает,что дальние атаки с волей возможны.
Было бы реально тупо, если бы фрукт контрился, эм... внимательностью?
Более глупым, я считаю, что все думают что у фрукта Ло нет ограничений и слабостей
Patota добавил 31.01.2016 в 19:15
Так Зоро же её убивать не собирался,хотел бы атака была бы куда мощнее.Но дело не в этом,а в том что этот момент показывает,что дальние атаки с волей возможны.
Куджа это показали очень давно
Более глупым, я считаю, что все думают что у фрукта Ло нет ограничений и слабостей
А что считать-то? Единственным ограничением фрукта является выносливость владельца. Было бы что-то еще, Ода раскрыл бы прямо в той же главе.
elDagon добавил 31.01.2016 в 20:56
Ты про изъятие кислорода что-ли?Манга показала,что масштаб слабоват.
Ао юзал свой элемент,тем более на среду,которая этому благоприятствовала.А Цезарь высасывал кислород и нет никаких оснований думать,что он способен огромные объёмы воздуха в себе держать.
.Что касается ударов по Кизару и Ао,так первому он просто по загривку креплением лезвия треснул,а второму тупо в тело не попал.
Мне опять повторить про развитие фрукта?
Читайте выше.
Очень тупая маза. В таком случае, Оды еще сильнее сливал БУ сюжетом, раз тот вдруг перестал использовать волю.
БУ, кстати, ударил ровно по телу Кизару.
Можно подумать, кто-то это отрицал.
Мне опять повторить про развитие фрукта?
Это если оно есть,так же вполне вероятно,что подобный масштаб этого приёма это максимум.
Очень тупая маза. В таком случае, Оды еще сильнее сливал БУ сюжетом, раз тот вдруг перестал использовать волю.
БУ, кстати ударил ровно по телу Кизару.
Да ударил,но не лезвием.
Это если оно есть,так же вполне вероятно,что подобный масштаб этого приёма это максимум.
Да ударил,но не лезвием.
У Луффи рука тянулась сначала на пару метров.
Какая разница, чем? Эффекта все равно не было. Или теперь только лезвие урон наносит?
У Луффи рука тянулась сначала на пару метров.
Ты сейчас высказываешь домыслы.Тот же Цезарь в состоянии накрыть газом город,но при этом не способен убрать кислород больше,чем квартала.А это уже наталкивает на мысль,что такой масштаб этого приёма предел.
Какая разница, чем? Эффекта все равно не было. Или теперь только лезвие урон наносит?
Кизару сбило с ног значит эффект был достигнут,другое дело,что адмирал от такого удара по определению не должен был получить повреждений.Тот же Рейли жахнув по лучу смог только оцарапать Кизару,что теперь думать и у него воля плохо работает?
Ты сейчас высказываешь домыслы.Тот же Цезарь в состоянии накрыть газом город,но при этом не способен убрать кислород больше,чем квартала.А это уже наталкивает на мысль,что такой масштаб этого приёма предел.
Кизару сбило с ног значит эффект был достигнут,другое дело,что адмирал от такого удара по определению не должен был получить повреждений.Тот же Рейли жахнув по лучу смог только оцарапать Кизару,что теперь думать и у него воля плохо работает?
Уровень приема же совсем другой. Логично, что он не может город лишить воздуха. Но это не значит, что предел фрукта - пара метров.
Рейли ударил по лучу, а не по самому Кизару. Порез же он оставил, когда скрестил с ним мечи.
Адмирал не может получить урон от атаки Йонко? Мде.
Уровень приема же совсем другой. Логично, что он не может город лишить воздуха. Но это не значит, что предел фрукта - пара метров.
Этот масштаб является медицинским фактом,всё остальное теории,которые мало чем можно обосновать.
Рейли ударил по лучу, а не по самому Кизару. Порез же он оставил, когда скрестил с ним мечи.
Адмирал не может получить урон от атаки Йонко? Мде.
Ну не от такой же атаки,в неё едва ли хотя бы половина силы БУ была вложена.Ему надо было по быстрому сбить Кизару и он это с успехом сделал.
XZibit100500
01.02.2016, 15:27
Ну не от такой же атаки,в неё едва ли хотя бы половина силы БУ была вложена.Ему надо было по быстрому сбить Кизару и он это с успехом сделал.
то есть йонко настолько немощен, что ударив впол силы нанест нуль урона адмиралу. а ударив со всей своей силой помноженой на ярость заставит харкать кровью адмирала, которому хоть бы хны?
Этот масштаб является медицинским фактом,всё остальное теории,которые мало чем можно обосновать.
Эти масштабы являются лишь показателем того, насколько Цезарь развил свой фрукт.
Опять спрошу. Удар Йонко не может нанести урона адмиралу?
то есть йонко настолько немощен, что ударив впол силы нанест нуль урона адмиралу.
А ты что хотел что-бы йонко едва вложившись в удар кости адмиралу что-ли ломал?Так-то у адмиралов тоже ВВ есть и не вижу особой проблемы в том,что его не покоцало от подобной атаки.
а ударив со всей своей силой помноженой на ярость заставит харкать кровью адмирала, которому хоть бы хны?
Настолько хоть бы хны что он скрылся в тумане после этого удара?
Эти масштабы являются лишь показателем того, насколько цезарь развил свой фрукт.
Но при этом нет никаких док-в,что возможно увеличить их.
Опять спрошу. Удар Йонко не может нанести урона адмиралу?
Это смотря какой удар,во всю силу нанесёт и мало не покажется,а эта отмашка и за удар то нормальный не сильно канает.
castaway
01.02.2016, 20:08
Админ так нормально с йонко побадается, сольется, но побадается. Ни о каких свалить с удара и речи не может идти
Dragonly
01.02.2016, 21:38
Понимаешь в чём дело,та свобода,что он подразумевал не предполагает под собой разумности и если бы не удача то все бы там и полегли.Никакой серьёзности в Роджере не было,ты вспомни,как его характеризовал Гарп(дескать в своих желаниях был непосредственен,как ребёнок,но стоило погрозить его накамам и он становился сущим дьяволом,ничего не напоминает?)
Ну в конце концов Роджер стал серьезным и принял свой вердикт и сделал невероятное, которое от дурачка не ожидаешь. Я и не говорю, чтобы Луффи прям сейчас поменялся, но в конце концов придется стать серьезным, поэтому и рассматриваю варианты, как он сможет таким стать.
Тут дело не в голоде или недосыпе,а в том,что Луффи применяет самоубийственные техники,а не пытается анализировать противника.Если кто и способен на долгие бои среди мугивар,так это Зоро,т.к. он универсальный боец и не перекатывается в крайности,как Луффи.
Ну не сказать, что совсем не пытается анализировать, но обычно все сходится, я из кожи вон вылезу, но противника побежу.
Это и есть вменяемый баланс,противоречивый и страшный НМ,где каждый пожирает каждого,любой йонко может сильно напрячь дозор или победить(хотя думаю дозор сильнее отдельно взятого йонко),но при этом они не ладят между собой(опять же союз двух йонко это "страшный сон" МП,как было показано),что даёт гарантию сдержать их с помощью двух сил:Дозора и Шичей.
Не думаю, что не ладят, скорее понимают, что такое из заведет в могилу, т.е нет гарантии про предательство, допустим Кайдо + БМ добивают Дозор, все такие побитые и тут после победы, кто-то один остается в более лучшей форме и вуаля, Кайдо допустим уничтожает БМ, это слишком рискованно, зачем им это, если на них Дозор напасть не может, бизнес идет, а между друг другом обычно серьезных стычек нет. Но сейчас Кайдо по-моему что-то типо стычки все против всех и планирует :)
А Драгон вообще вам до лампочки? Ну да, какой-то левый парень, подумаешь, жизнь посвятил мировой революции! Ведь для каждого ясно, что не он, а наш ГГ должен её организовать!
Не противоречьте себе, это раздражает. С каких пор "страх" стал показателем силы. В Маринфорде он из тоже не особо боялся, а что в итоге?
Драгон да, но это сенен и да, ГГ должен все разруливать, зачем он в каждой арке героем то спасительным становится :? По-моему это очевидно. В Маринфорде другая история, там он был готов умереть за спасение брата, он исходил из позиции безысходности, что ему забоятся и убежать :? А брата кто спасать будет:?
А на ДР он действовал из позиции силы, мол ему нужно победить админа, иначе не быть ему КП. Это две совершенно разные ситуации.
Ну в конце концов Роджер стал серьезным и принял свой вердикт и сделал невероятное, которое от дурачка не ожидаешь. Я и не говорю, чтобы Луффи прям сейчас поменялся, но в конце концов придется стать серьезным, поэтому и рассматриваю варианты, как он сможет таким стать.
Что-то я не понял в чём это взросление и серьёзность Роджера выражается?Тем что толкнул речь на плахе?Так это не взросление,а задвигон характера,от Луффи мы такие пафосные речи слышали ещё до ТС.
Dragonly
02.02.2016, 15:41
Что-то я не понял в чём это взросление и серьёзность Роджера выражается?Тем что толкнул речь на плахе?Так это не взросление,а задвигон характера,от Луффи мы такие пафосные речи слышали ещё до ТС.
Это же только часть от всего целого. Он узнал о потерянном веке, он узнал о тайне ДИ, видимо там нужен был наследник воли ДИ, чтобы что-то сделать, а так как Роджер был болен, он придумал этот план с казнью и с новой эрой, глупый человек бы не задумывался об этом. Да Луффи дурак, но дурак он до тех пор, пока можно веселится, но как только он становится серьезным, то и мозг работает в правильном направлении.
Драгон да, но это сенен и да, ГГ должен все разруливать, зачем он в каждой арке героем то спасительным становится :? По-моему это очевидно.
Если бы все было так, то на Сабаоди адмирал бы не раскидал Мугивар как котят. Ода вполне может отупить целый остров, чтобы он не помогал Луффи драться с противником, но превращать Луффи в революционера...
Если бы все было так, то на Сабаоди адмирал бы не раскидал Мугивар как котят. Ода вполне может отупить целый остров, чтобы он не помогал Луффи драться с противником, но превращать Луффи в революционера...
Луффи придётся воевать с мп, нравится вам это, или нет.
И да, прочитал главу, и хочу сказать, Кота в команду :lol:
Луффи придётся воевать с мп, нравится вам это, или нет.
Это не то же самое, что и менять устройство мира.
Это же только часть от всего целого. Он узнал о потерянном веке, он узнал о тайне ДИ, видимо там нужен был наследник воли ДИ, чтобы что-то сделать, а так как Роджер был болен, он придумал этот план с казнью и с новой эрой, глупый человек бы не задумывался об этом. Да Луффи дурак, но дурак он до тех пор, пока можно веселится, но как только он становится серьезным, то и мозг работает в правильном направлении.
Ты действительно думаешь,что он такой хитровыделанный?Его спросили про сокровище,он ответил,обычное действие человека,который верит в судьбу.
Ты действительно думаешь,что он такой хитровыделанный?Его спросили про сокровище,он ответил,обычное действие человека,который верит в судьбу
Нехитровыделанный, но явно хотел мотивировать народ, и наверняка надеялся что кто нибудь из воодушевленных им завершит его дело. Вроде же где то в манге говорилось об этом? Каком то незавершенном деле Роджера, или я что-то путаю
Dragonly
02.02.2016, 20:51
Так он и так как революционер, от пирата у него одно название, а так ходит по островам, защищает обиженных, бросает вызов несправедливости, все что делают революционеры. Только вместо революционеров называет себя пиратом, потому что Роджер был пиратом и Шанкс пират, вот и все. Ну так главный герой тут Луффи, кому будет интересно, что Драгон изменит мир :? Мы его даже не знаем, я вот до сих пор не знаю, нравится мне этот персонаж или нет, потому что я его не знаю, он для меня пустой, а Луффи мне полюбился и миллионам людей, кто должен исправить мир в сенене :? Конечно ГГ. Я не говорю, что это хорошо, я говорю по факту.
Ты действительно думаешь,что он такой хитровыделанный?Его спросили про сокровище,он ответил,обычное действие человека,который верит в судьбу.
Но если ты хорошо помнишь рассказ Рейли о Роджере, то там четко сказано, что он сам расформировал команду, сдался дозору и сказал Рейли такие слова: Я не умру. Т.е он все это спланировал. Роджер был не глупым, он был ребенком, но кто сказал, что ребенок не может быть умным:?
Нехитровыделанный, но явно хотел мотивировать народ, и наверняка надеялся что кто нибудь из воодушевленных им завершит его дело. Вроде же где то в манге говорилось об этом? Каком то незавершенном деле Роджера, или я что-то путаю
бу об этом говорил, фраза "не тебя ждал Роджер"
Но если ты хорошо помнишь рассказ Рейли о Роджере, то там четко сказано, что он сам расформировал команду, сдался дозору и сказал Рейли такие слова: Я не умру. Т.е он все это спланировал. Роджер был не глупым, он был ребенком, но кто сказал, что ребенок не может быть умным:?
Тут нет тонкого расчёта,а опять же вера в судьбу.Так что для этого серьёзность больше той,что есть у Луффи и не нужна.
Doktor D
02.02.2016, 22:41
Пятерочку за Котэ!
Так он и так как революционер, от пирата у него одно название, а так ходит по островам, защищает обиженных, бросает вызов несправедливости, все что делают революционеры. Только вместо революционеров называет себя пиратом, потому что Роджер был пиратом и Шанкс пират, вот и все. Ну так главный герой тут Луффи, кому будет интересно, что Драгон изменит мир :? Мы его даже не знаем, я вот до сих пор не знаю, нравится мне этот персонаж или нет, потому что я его не знаю, он для меня пустой, а Луффи мне полюбился и миллионам людей, кто должен исправить мир в сенене :? Конечно ГГ. Я не говорю, что это хорошо, я говорю по факту.
*Вы говорите свои домыслы на эту тему.
А по факту в манге есть отдельная сторона, которая отвечает за Революцию. Луффи связан с ней лишь косвенно.
Поэтому остается лишь посмотреть, что дальше скажет Ода на эту тему в самой манге.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot