Просмотр полной версии : 814 глава
мне кажется или Большая мамочка это мама Лолы из Триллер парка?
viajante
29.01.2016, 18:59
Да нигде не говорил я,что Ташиги её в соло уделала,я сказал,что для того что-бы ваншотнуть Моне достаточно базового уровня владения ВВ,не более.
Но это не было ваншотом, во-первых. А во-вторых, начального уровня хватит только чтобы добить, что и показано.
мне кажется или Большая мамочка это мама Лолы из Триллер парка?
Кто нибудь вставьте картинку со слоупоком пожалуйста
Но это не было ваншотом, во-первых. А во-вторых, начального уровня хватит только чтобы добить, что и показано.
Зоро на ней только царапину на лице оставил,всё остальное Ташиги,в любом случае пропущенный удар в корпус для неё фатален будет.
viajante
29.01.2016, 19:08
Зоро на ней только царапину на лице оставил,всё остальное Ташиги,в любом случае пропущенный удар в корпус для неё фатален будет.
Как например такой?
http://img4.manga24.ru/manga/onepiece/686/018.jpeg
А вообще ты прав. Если будет стоять на месте и не сопротивляться, да еще и в спину, то да - фатален. Но так и Акаину можно убить.
Как например такой?
Тут она зачем-то по крылу жахнула зачем-то,вместо того что-бы сразу Моне бошку снести,сёнен такой сёнен.
А вообще ты прав. Если будет стоять на месте и не сопротивляться, да еще и в спину, то да - фатален
А тебя что сильно впечатлили её навыки?Ничего выдающегося она не показала,да и к слову про удар в спину,чёто Робин Моне не вынесла.
Зоро превозмогал много и много раз, но по сути входит в стиль мугивар, а Санджи совершенно другой персонаж, у меня уже вопросы складываются, как он в такой команде безбашенных оказался, он же не такой :) Поэтому и сливается, потому что умный :) Как говорится, умный в драку не полезет.
Cанджи со своей необузданной страстью творит фигню почище Луффи.
А если бы у Зоро не было топ. кретинизма, то он был бы практически без минусов.
viajante
29.01.2016, 19:20
Тут она зачем-то по крылу жахнула зачем-то,вместо того что-бы сразу Моне бошку снести,сёнен такой сёнен.
Самый что ни ни есть корпус. Удар то в грудь.
КВ скорее показывает нам потенциал носителя, я всегда приравниваю КВ к минимум админ Лвл, это скорее чтобы показать, что эти люди особенные, у них есть качества королей и они притягивают к себе людей.
Чинджао плачет, слыша эти слова.
Самый что ни ни есть корпус. Удар то в грудь.
Эх не на то нажал(((Где-же ты там грудь увидел?Когда на переднем плане крыло отчётливо видно в него и пришёлся удар.Вот и рана хорошо видна в центре левого крыла:http://img4.manga24.ru/manga/onepiece/686/019.jpeg
Энель. Мистер 3. Арлонг. Это первое что пришло в голову.
Ткните пальцем в того, кто на Скайпии бы выстоял против Энеля.
С Мистером 3 согласен.
Трудно сражаться с противником, когда у тебя распорот живот. Не нужно быть как Муги и утверждать, что раны не влияют на исход боя.
elDagon добавил 29.01.2016 в 20:27
Санджи не чета Дофламинго ни разу, притом бой проходил в воздухе где у Дофлы преимущество и тот не тупил(юзанул паразит), при этом Санджи вовсе не рассчитывал вальнуть ДД, он рассчитывал спасти мугивар. Однако это его не оправдывает, так же как никто не оправдывает Санджи.
Нельзя оправдать то, что тогда Санджи не юзал Волю, которая бы его защитила от лоу-лвл атак Дофлы.
viajante
29.01.2016, 19:28
Эх не на то нажал(((Где-же ты там грудь увидел?Когда на переднем плане крыло отчётливо видно в него и пришолся удар.
Ну на переднем крыло, а на заднем грудь.
http://i1.imageban.ru/out/2016/01/29/e062136e5dbbd3ef346f97f8b5f46a67.png
Smiling Cat
29.01.2016, 19:31
Ткните пальцем в того, кто на Скайпии бы выстоял против Энеля.
http://e2.postfact.ru/auto/01/63/23/ONE_PIECE_29_111_2.png_res.jpg
При этом он ещё был ранен и выжил при всех молниях и сверх-ракуш-отдачах!
Имеется ввиду что дверь под силу из всех мугивар было распилить лишь Френки. Слившись об ДД, он дал Ло время и спас жизнь половине команды. Слив об Верго спас Ташиги и дозорных. Я про это говорю, но на это всем наплевать
Слив об Верго - вот это реально позорно. Используя исключительно ноги, сломать одну об ссаного Вице-адмирала.
Ну на переднем крыло, а на заднем грудь.
Так это капли крови с крыла падают,ты мне на следующем фрейме покажи где на груди хоть подобие царапины?
viajante
29.01.2016, 19:38
Так это капли крови с крыла падают,ты мне на следующем фрейме покажи где на груди хоть подобие царапины?
Там через фрейм и на крыле ничего нет. Но не суть. А факт в том, что со своей волей Ташиги таки проиграла Моне. И Зоро пришлось спасать ее от смерти. А вот когда Моне даже подняться нормально не смогла, то вот тут-то слабая воля и сработала.
Там через фрейм и на крыле ничего нет. Но не суть. А факт в том, что со своей волей Ташиги таки проиграла Моне. И Зоро пришлось спасать ее от смерти. А вот когда Моне даже подняться нормально не смогла, то вот тут-то слабая воля и сработала.
Тут дело уже не в воле как таковой,а в том что у Моне боевые навыки лучше,чем у Ташиги,вот и весь ответ.
С кайросеки любой дурак может
Gwynbleidd
29.01.2016, 19:52
Хах, на 5-ой страничке манги Усопп точь в точь похож на Каку из СП-9, интересно кто заметил?
С кайросеки любой дурак может
Ну не любой дурак, но Зоро бы смог.
А вот на счет Санджи, сомнительно(силы удара бы не хватило ИМХО).
Плюс там сыграл сюжетный момент о том что мастер ВН не знал о использовании противником Кайросеки(хотя ВН может не действовать на столько подробно)
Тот же Джек, получается целыми сутками 5 дней, если мне не изменяет память держался против двух монстров, от вида одного из которых у Капоне - сверхнового искривилась Рожа, в итоге Джек - это всего лишь подручный Кайдо, напал на корабль с бывшим главкомом, админом и легендой, потопил 2 корабля, не суть что со статистами, факт - они смог это сделать, в присутствии 3-ех таких личностей, какой же монстр Кайдо тогда и каким же монстром тогда надо стать Луффи, чтобы одолеть и того и другого, да и вообще может всех вместе взятых, в общем Дядька Ода перемудрил с силой в НМ, явно не был готов, мне кажется ему нужен был тоже перерыв этак на пару лет, чтобы продумать получше сюжет и баланс.
Даже Луффи или Ло потопят 2 корабля со статистами, даже против такого состава. Это вообще не показатель.
elDagon добавил 29.01.2016 в 22:02
И самое главное, за что я ненавижу Санджи(единственное в принципе), то что из за своих тупых идеалов, он готов подставить всю команду под удар.
Поддерживаю. После случая с Виолой Санджи идет в жопу глубоко и надолго.
elDagon добавил 29.01.2016 в 22:06
говорить о том, что он сильный, лишь потому, что он топ три у мугивар это не правильно. До него получается Нами была топ 3? Или Усоп?
А если Санджи не боец, то кто? Полная чушь. Санджи со своего вступления вместе с Лу и Зори позиционировался как основной боевой состав команды. И хоть он обосрись, но третий по силе боец в команде Короля Пиратов(когда там всего 3 стоящих бойца) должен быть сильным.
elDagon добавил 29.01.2016 в 22:08
Точной инфы нету, но новый ТС напрашивается, Луффи должен повзрослеть прежде чем станет КП, он должен почувствовать горечь поражения и потери, еще раз, ты как нибудь представляешь Луффи КП в 19 летнем возрасте, да и сил у него сейчас не хватит сражаться против дозора со своей командой, думаю будет ТС лет эдак на 10, а то и больше. Чтобы поколения сменились полностью.
2 ТСа на одну мангу... Ода полностью слил баланс сил после первого, боюсь представить, что случится после второго.
Тем более, что ТС - это всегда провисание истории, чтобы показать результаты тренировок. Ода вот уже 6 лет их показать не может.
elDagon добавил 29.01.2016 в 22:11
Это как так вышло?
И как показано для устранения противников мугивары не нужны, есть Ло, есть альянс, есть рыбина. Санджи сражался до тех пор, пока Ода не нашёл замену, и заменил он повара бойцами, что логично.
Ну, так чего тогда вы хотите. Санджи ощутил свою бесполезность и свалил в туман. Приходит Джимбо и занимает его место. Все счастливы.
...
Точно! Санджи ведь исполнил мечту(типа того), поэтому Оде не имеет смыла раскрывать его дальше, и он отодвинул Санджи в сторону.
elDagon добавил 29.01.2016 в 22:13
Френки же.
Ну, до ТС он нехило доставлял. Сейчас, кстати, вообще трудно оценивать половину Мугивар, ведь их так долго не было.
Estarossa
29.01.2016, 21:20
Так Зоро же с огромным запасом это сделал,а на что способен на максимуме неизвестно.Так что нет никаких оснований считать,что он прям уж слился бы паразиту.
Как и неизвестно на что способен Санджи на максимуме.
Что прям,как Санджи?Он бежал его остановили.
Ты сам ответил на свой вопрос.
Конечно есть,это не физическое напряжение,а эмоция.Тот же Дофла так же делал когда за бошками Детки 5 и Бувола пришёл.
Понятно.
то да ты отрицаешь это,ибо за Зоро я ничего подобного чой то не припомню
Наверное потому что Дофла не бил ему в рыло пятью нитями? Если что гравитация не наносит режущий урон.
Я больше Аниме поверю
чем какому то левому колору манги
Рукалицо просто
Как и неизвестно на что способен Санджи на максимуме.
Только известно на 100% что он из паразита не вылез,кроме того Зоро мощнее его физически,Санджи больше скоростью берёт и оценкой возможностей противника.
Ты сам ответил на свой вопрос.
Ты привёл именно ту секунду где его стопорнули и он в отличие от Санджи не пытался вырываться.Вот тебе распределение по действиям:http://e3.postfact.ru/auto/10/01/30/OP_724_page05.png
2 фрейм его ловят(действие аналогичное Джозу),3 фрейм он пытается выбраться,но не получается(начинает лажать) и на заключительном его как последнего лоха распинают.С Джозом ничего подобного и рядом не было,там только на первом фрейме торможение движения и всё,а дальше пошли разговоры.
Только известно на 100% что он из паразита не вылез,кроме того Зоро мощнее его физически,Санджи больше скоростью берёт и оценкой возможностью противника.
Ты привёл именно ту секунду где его стопорнули и он в отличие от Санджи не пытался вырываться.Вот тебе распределение по действиям:http://e3.postfact.ru/auto/10/01/30/OP_724_page05.png
2 фрейм его ловят(действие аналогичное Джозу),3 фрейм он пытается выбраться,но не получается(начинает лажать) и на заключительном его как последнего лоха распинают.С Джозом ничего подобного и рядом не было,там только на первом фрейме торможение движения и всё,а дальше пошли разговоры.
Блин я когда онгоингом читал, даже не заметил, что у Доффи здесь лицо хуже чем у Хакубы
Расходимся, ребят; у нас тут местный Киллуа Золдик.
PS
Котэ такой котэ.
http://e2.postfact.ru/auto/01/63/23/ONE_PIECE_29_111_2.png_res.jpg
Забавно, если учитывать, что Энель еще не ударил, а Вайпер схватил его, когда тот балакал с Зоро. Перед тем как кидать "пруф" убедитесь, что он им является.
elDagon добавил 29.01.2016 в 23:36
Кстати, будет забавно, если в "год Санджи" Ода вернет Гина. Эдакая тупая встреча со старым персонажем, чтобы показать "дальновидность".
Кстати, будет забавно, если в "год Санджи" Ода вернет Гина. Эдакая тупая встреча со старым персонажем, чтобы показать "дальновидность".
И сделает его лучшим ассасином Винсмоуков:lol:
serega, старпомом бигмам
И по совместительству свидетелем на свадьбе.
Dragonly
29.01.2016, 23:18
пока что это лес темный...Джек вполне мог просто наслаждаться битвой(он же отмороженный)
Даа тоже возможно, но думаю ему больше бы понравилось быстрее их победить и издеваться над ними, так что Короли реально держались против Джека каждый по пол дня, другое дело, что эти речи всегда бесили от Оды, что тот-то тот-то сражался с тем-то тем-то целых 10 дней, хотя ни один увиденный нами файт не длился дольше дня. Винсморки не пираты,НО вполне открыто ведут дела сйонко,этж не Дофла со скрытой подпольной империей,где всех шпиков обращали в игрушки.т.е. МП марает руки если СП-ников им готовили Висморки
ну так ты думаешь им не все равно :? Если они получают отличных убийц, которые будут делать работу чисто и обучены такими же убийцами, а кто еще будет учить убийц в Дозоре, определенно их обучают вне Дозора.
Cанджи со своей необузданной страстью творит фигню почище Луффи.
А если бы у Зоро не было топ. кретинизма, то он был бы практически без минусов.
Ну есть у него конечно такие моменты и да он наверное единственной этой своей особенностью подходит мугиварам, а так если его противник не девушка или если девушка не решит его совратить, аля виолетта, то Санджи очень вдумчивый. Зоро конечно тоже умеет головой думать, но топ. кретинизм перечеркивает все думы, ведь он посреди важного файта может просто гулять на другой стороне города.
Чинджао плачет, слыша эти слова.
Чинджао - это отдельная история. Фейл Оды так сказать, ну надеюсь Саем он загладит кое как этот фейл, хотя этим же Саем он снова зафейлил с Чинджао.
Даже Луффи или Ло потопят 2 корабля со статистами, даже против такого состава. Это вообще не показатель.
Возможно Джек просто прыгал на корабли и топил их только своим прыжком и когда добрался до корабля с Админом его утихомирили.
2 ТСа на одну мангу... Ода полностью слил баланс сил после первого, боюсь представить, что случится после второго.
Тем более, что ТС - это всегда провисание истории, чтобы показать результаты тренировок. Ода вот уже 6 лет их показать не может.
Да, но раз уж баланс пошел по пи***, ну ты понял. То можно попытаться его исправить вторым ТС-ом, тем более что он нужен и это явно, ну не верю я в Луффи такого дурачка КП, какой бы безбашенной мангой это не было, но в конце концов Луффи придет к этому.
hallioth
29.01.2016, 23:32
например какого?пока даж на горизонте не маячит.пичаль для экшонфапперов
Ну хотя бы на самураев, долезших до спины слона наконец, пусть кто-нибудь уже серьезно нападет. хотя это уже вряд ли и вообще мелочь по сравнению с ожидаемым тайным походом мугивар на вечеринку к БМ. Но меня бы очень порадовало, если бы Кайдо с Кидом и Ко в реалтайме наконец показали - вот уж где хочется узнать, что там у них происходит, явно экшн, и никого спасать не надо). Или Тича с революционерами. Флешбеки с кровищей это конечно хорошо, но это все равно уже в прошлом, это не так интересно смотреть, ведь там всё уже случилось. А слов уже и так имхо было сказано достаточно, Зоро весь балланс подбил тут).
Дофла хвалит силу Санджи (в то время как над ударами того же Луффи во 2 гире он насмехался) и использует на него Паразит, из-за которого кок уже ничего не мог сделать.
По мне, так это как раз показатель обратного: когда видишь мошку, которую можешь придавить одним ударом (ну, двумя, не особо напрягаясь), и она чуть-чуть сильнее оказывается, чем казалась - это и похвалить можно, все равно до тебя ей как до луны. А когда перед тобой противник, к которому относишься достаточно серьезно, в ход уже и насмешки идут, и прочее психологическое оружие, чтобы попытаться деморализировать противника и сбить его с толку. NB! я ни в коем случае не хейтер Санджи, но его интеллект я оцениваю гораздо выше, чем боевые качества.
И это, кстати, не паразит у Дофлы в тот момент был - он просто нитями Санджи обездвижил, и всё. Паразит был бы, если бы кок стал потом на своих нападать, Дофла такого шоу никогда не упустил бы.
Ну есть у него конечно такие моменты и да он наверное единственной этой своей особенностью подходит мугиварам, а так если его противник не девушка или если девушка не решит его совратить, аля виолетта, то Санджи очень вдумчивый. Зоро конечно тоже умеет головой думать, но топ. кретинизм перечеркивает все думы, ведь он посреди важного файта может просто гулять на другой стороне города.
Чинджао - это отдельная история. Фейл Оды так сказать, ну надеюсь Саем он загладит кое как этот фейл, хотя этим же Саем он снова зафейлил с Чинджао.
Возможно Джек просто прыгал на корабли и топил их только своим прыжком и когда добрался до корабля с Админом его утихомирили.
Да, но раз уж баланс пошел по пи***, ну ты понял. То можно попытаться его исправить вторым ТС-ом, тем более что он нужен и это явно, ну не верю я в Луффи такого дурачка КП, какой бы безбашенной мангой это не было, но в конце концов Луффи придет к этому.
Топ. кретинизм - это чуть ли не болезнь. Ода таким образом отбалансировал Зоро и придумал способ дольше тянуть арки. Тут остается только вздохнуть и посочувствовать Зоро. А вот Санджи, который порой думает не головой, а головкой("принципами"), уже бесит. Зоро тоже не любит бить женщин и относится к ним с определенным уважением, как мужчина(это видно, когда Энель ударил Робин или во время стычек с Ташиги/Моне), но это не мешает ему в бою с ними и не подставляет команду.
Если Луффи превратится в более сурового мужика аля Роджер или Шанкс, то это будет слив персонажа. Ибо во всем его образе нет и намека на серьезность. Он следует мечте "стать самым свободным человеком в мире", и больше никакие глобальные проблемы его ничего не беспокоят(+ заботится о накама). Он - человек действия, видит - делает, но лишний раз думать об этом не станет.
А второй ТС просто продемонстрирует несостоятельность Оды и, что он не в состояниии нормально распутать клубок, который сам смотал.
hallioth
30.01.2016, 00:21
После случая с Виолой Санджи идет в жопу глубоко и надолго.
Если бы не этот, как ты выразился, "случай с Виолой", мугивар бы спокойненько перебили поодиночке и не напрягаясь, в полном согласии с планом Дофлы. И только благодаря Санджи и тому, что он переманил Виолу на свою сторону своей безоговорочной верой, у них появился шанс сделать то, зачем они пришли.
Ничего себе кое-как,на полкорпуса рана.
это когда с крысыО силе Деллинджера говорит то,что он чуть ногу не сломал об 10-тонного Вайса.
а чем плох Вайс весящий 10 тонн?(я не о личной силе)Так нужно было для сюжета ничего не поделаешьтухлая отговорка.В общем и целом я согласен это слив,но совершенно понятно,что автор все плюшки Санджи намеренно не раскрыл в том эпизоде.не думаю что было много чего раскрывать(пока так)А это не имеет значение в крысу или нет,факт в том,что против неё какая-то шибко прокачанная воля не нужна.ну факт в том что в бою как то не получилось у нее ничерта подобного
Если бы не этот, как ты выразился, "случай с Виолой", мугивар бы спокойненько перебили поодиночке и не напрягаясь, в полном согласии с планом Дофлы. И только благодаря Санджи и тому, что он переманил Виолу на свою сторону своей безоговорочной верой, у них появился шанс сделать то, зачем они пришли.
Здесь сыграл т.н. "рояль", и Виола оказалась доброй. А по сути Санджи забил на команду ради левой телки, т.е. он мог мог сделать это, будь на её месте любая другая красивая женщина(в т.ч. и реально работающая на противника).
А Зоро её только перепугал,а непоправимый ущерб нанесла всё же Ташиги.угу и если у логий есть собственная прочность(как ты приводил Акаину),то у Моне на тот момент она была на нуле(ибо даж человеческую форму принять не могла
LG545 добавил 30.01.2016 в 01:30
Чинджао плачет, слыша эти слова.ну лет 30 тому назад...
ну лет 30 тому назад...
Преданья старины глубокой. В любом случае, Ода в нулину слил его.
Dragonly
30.01.2016, 00:45
Топ. кретинизм - это чуть ли не болезнь. Ода таким образом отбалансировал Зоро и придумал способ дольше тянуть арки. Тут остается только вздохнуть и посочувствовать Зоро. А вот Санджи, который порой думает не головой, а головкой("принципами"), уже бесит. Зоро тоже не любит бить женщин и относится к ним с определенным уважением, как мужчина(это видно, когда Энель ударил Робин или во время стычек с Ташиги/Моне), но это не мешает ему в бою с ними и не подставляет команду.
Если Луффи превратится в более сурового мужика аля Роджер или Шанкс, то это будет слив персонажа. Ибо во всем его образе нет и намека на серьезность. Он следует мечте "стать самым свободным человеком в мире", и больше никакие глобальные проблемы его ничего не беспокоят(+ заботится о накама). Он - человек действия, видит - делает, но лишний раз думать об этом не станет.
А второй ТС просто продемонстрирует несостоятельность Оды и, что он не в состояниии нормально распутать клубок, который сам смотал.
Ну это не мешает Санджи все равно делать неплохие мувы, говорю ж, если Санджи не встречается с девушкой врагом или она не соблазняет его, то Санджи делает очень и очень много полезного и умного, а вот с Зоро не важно, он в любом случае заблудится, даже в арке с Дресс Роузой, он умудрился заблудится идя к клетке... Хотя он видет её.... Так что у Санджи намного меньшие тараканы в голове.
Да, но когда то придется стать серьезным и суровым, я уверен не будет Луффи таким до конца, горечь потерь его исправит, а если не делать ТС, то представь сколько еще манга будет длится до того, Как Луффи станет КП. Если до этого 14 лет у нас в Ван писе прошел всего 1 год. ТС будет и я не вижу ничего плохого в этом, наоборот можно наверстать много ненужных событий и перейти на другой уровень. А баланс сил пошел по трубе еще после Маринфорда, когда Ода ввел в сюжет Волю, а реализовать её к тому моменту не успел, в итоге мы знали, что такая штука, Как Воля есть, но недоумевали, почему никто её не юзает.
Наверное потому что Дофла не бил ему в рыло пятью нитями? Если что гравитация не наносит режущий урон.гравитация ломает кости и т.д.шибко лучше
еще раз-заюзанны были 2 лоу атаки.кока в каку порезало,Зоро бодрячком выпрыгнул на слэше
вот и вся разница(кто мешал коку увернутся\заблокировать хакой?)Даа тоже возможно, но думаю ему больше бы понравилось быстрее их победить и издеваться над ними, так что Короли реально держались против Джека каждый по пол дня, другое дело, что эти речи всегда бесили от Оды, что тот-то тот-то сражался с тем-то тем-то целых 10 дней, хотя ни один увиденный нами файт не длился дольше дня.не ну как я понял процесс(что битвы,что пыток) ему некисло доставлял,и до сообщения о Дофле,он шибко никуда не торопилсятак что Короли реально держались против Джека каждый по пол дня, другое дело, что эти речи всегда бесили от Оды, что тот-то тот-то сражался с тем-то тем-то целых 10 дней, хотя ни один увиденный нами файт не длился дольше дня.так Лу еще не в той лиге чтоб с кем то по 5 дней 1х1 махатьсяну так ты думаешь им не все равно :? Если они получают отличных убийц, которые будут делать работу чисто и обучены такими же убийцами, а кто еще будет учить убийц в Дозоре, определенно их обучают вне Дозора. думаю не все равно-лишний раз Дозор дразнить+доверять защиту тенерьюбито ученикам стремных Убийц(СП0)...
.
которым скажем Кайдо с бодуна может заказать тенерьюбито завалить....Ну есть у него конечно такие моменты и да он наверное единственной этой своей особенностью подходит мугиварам, а так если его противник не девушка или если девушка не решит его совратить, аля виолетта, то Санджи очень вдумчивый. Зоро конечно тоже умеет головой думать, но топ. кретинизм перечеркивает все думы, ведь он посреди важного файта может просто гулять на другой стороне города. эт повезло,что Виолетта "добрая",а если б она играла на стороне Дофлы,кок спокойно ради нее предал бы команду
LG545 добавил 30.01.2016 в 01:51
Преданья старины глубокой. В любом случае, Ода в нулину слил его.скорее подтвердил теорию опробованную на Шикки,Зетте,Белоусе,Гарпе-старость\болезни влияет на уровень силы\выносливости(по которой старик просел)пошел по трубе еще после Маринфорда, когда Ода ввел в сюжет Волю, а реализовать её к тому моменту не успел, в итоге мы знали, что такая штука, Как Воля есть, но недоумевали, почему никто её не юзает.так юзали жи
Ну это не мешает Санджи все равно делать неплохие мувы, говорю ж, если Санджи не встречается с девушкой врагом или она не соблазняет его, то Санджи делает очень и очень много полезного и умного, а вот с Зоро не важно, он в любом случае заблудится, даже в арке с Дресс Роузой, он умудрился заблудится идя к клетке... Хотя он видет её.... Так что у Санджи намного меньшие тараканы в голове.
Да, но когда то придется стать серьезным и суровым, я уверен не будет Луффи таким до конца, горечь потерь его исправит, а если не делать ТС, то представь сколько еще манга будет длится до того, Как Луффи станет КП. Если до этого 14 лет у нас в Ван писе прошел всего 1 год. ТС будет и я не вижу ничего плохого в этом, наоборот можно наверстать много ненужных событий и перейти на другой уровень. А баланс сил пошел по трубе еще после Маринфорда, когда Ода ввел в сюжет Волю, а реализовать её к тому моменту не успел, в итоге мы знали, что такая штука, Как Воля есть, но недоумевали, почему никто её не юзает.
Все это было доТС. На данный момент длится 6 или 7 год унижения и бесполезности Санджи.
Нет. Просто не будет никаких потерь, Ода не станет убивать Мугивар(ну, это 100%), а чья-то другая смерть не так уж и сильно повлияет на Луффи(даже Гарпа). И после смерти Эйса Луффи НИКАК не изменился. Вернее стал реальным идиотом, но серьезности поубавилось.
Хотя... Санджи можно убрать, ведь он исполнил свою мечту.
Манга будет длится столько, сколько это будет удобно Оде с ТС или без. Второй ТС - это ГОРА работы, а Ода и с одним не справился по-нормальному.
elDagon добавил 30.01.2016 в 01:58
скорее подтвердил теорию опробованную на Шикки,Зетте,Белоусе,Гарпе-старость\болезни влияет на уровень силы\выносливости(по которой старик просел)так юзали жи
Шикки... Шикки... Умоляю, не упоминайте об этом... Никогда.
Зет же не каноничен.
А что с Гарпом? До сих пор админ лвл, не хворает, спина не мучает.
кстати, зря Ода сделал санджи настолько бабозависимым. Это как если бы лу продл команду за мясо. Или Зоро за бухло. Не гуд, короче
Dragonly
30.01.2016, 01:15
не ну как я понял процесс(что битвы,что пыток) ему некисло доставлял,и до сообщения о Дофле,он шибко никуда не торопился
Ну да, но когда нибудь ему бы надоело один фиг, да и вообще достал Ода с этими файтами в неделю, ну какой человек может бодорстовать неделю, а то и 10 дней... Тем более сражаясь и тратя силы, пора бы уже Оде закончить эти оценки силы.
так Лу еще не в той лиге чтоб с кем то по 5 дней 1х1 махаться
ненавижу я эти 5 дней, я уверен не будет никогда Лу файтиться с кем-то несколько дней, максимум может в сводке какой увидем, аля Мугивара Луффи файтился с Джеком 10 дней, но все равно мне это не нравится.
думаю не все равно-лишний раз Дозор дразнить+доверять защиту тенерьюбито ученикам стремных Убийц(СП0)...
.
которым скажем Кайдо с бодуна может заказать тенерьюбито завалить....
Ну так обучают их техникам, их не зомбируют, да и нет никому никакого дела до этих пустых мешков Тенерьюбито, они бесполезны и нападать на них, только себе вредить, хотя Луффи вон целехенек бегает и нету никаких криков, чтобы его поймать, либо семья тех Тенерьюбито была не влиятельна, либо всем пофиг на них :)эт повезло,что Виолетта "добрая",а если б она играла на стороне Дофлы,кок спокойно ради нее предал бы команду
Да думаю предал бы, говорю же, слабость конечно тупая и никак не вяжется с мугиварами, но помимо этой слабости, Санджи беспорно делает очень много в тактическом плане.
Dragonly добавил 30.01.2016 в 02:15
Все это было доТС. На данный момент длится 6 или 7 год унижения и бесполезности Санджи.
Нет. Просто не будет никаких потерь, Ода не станет убивать Мугивар(ну, это 100%), а чья-то другая смерть не так уж и сильно повлияет на Луффи(даже Гарпа). И после смерти Эйса Луффи НИКАК не изменился. Вернее стал реальным идиотом, но серьезности поубавилось.
Хотя... Санджи можно убрать, ведь он исполнил свою мечту.
Манга будет длится столько, сколько это будет удобно Оде с ТС или без. Второй ТС - это ГОРА работы, а Ода и с одним не справился по-нормальному.
Не будет потерь, не будет драмы, а драма у Оды получается лучше всего. Так что ты зря загадываешь, что никто из мугивар не умрет, к концу Манги я ожидаю пару смертей, когда цели будут выполнены и не стоит забывать про самого Луффи, который умрет 100 %. Луффи очень сильно изменился, он дурачится да, он такой же безответственный, но теперь он очень часто серьезный, т.е если раньше он заводился на главного злодея арки со слива этак 2-го, то сейчас он уже серьезен с самого осознания, что этот злодей - злодей.
Это да, много работы, но факт остается фактом, ТС нужен, иначе Ван Пис будет длится еще 30 лет. А Ода планирует через 10 заканчивать, как он собирается сделать из Луффи Короля Пиратов и закончить историю за 10 лет, если одна арка ДР Длится почти 2, я не знаю.
это когда с крысы
Это ничего не меняет и любой засратый Чинджао её с дерьмом мешает.
а чем плох Вайс весящий 10 тонн?(я не о личной силе)
Тем что его Санджи на другой остров пинком забрасывает при таком весе,так что сила удара Деллинджера оставляет желать лучшего.
тухлая отговорка
И тем не менее чуть ли не в 100% случаев она канает.
ну факт в том что в бою как то не получилось у нее ничерта подобного
А ты что от неё подвигов ждал,я вот не уверен,что изучив волю он стала сильнее до ТС М3 времён Сабаоди.
угу и если у логий есть собственная прочность(как ты приводил Акаину),то у Моне на тот момент она была на нуле(ибо даж человеческую форму принять не могла
С чего это?Прочность тела от эмоционального состояния не зависит.
так Лу еще не в той лиге чтоб с кем то по 5 дней 1х1 махаться
Ничё себе,а Эйс с Джимбеем значит лигой повыше?Что-то я сомневаюсь.
Не будет потерь, не будет драмы, а драма у Оды получается лучше всего. Так что ты зря загадываешь, что никто из мугивар не умрет, к концу Манги я ожидаю пару смертей, когда цели будут выполнены и не стоит забывать про самого Луффи, который умрет 100 %. Луффи очень сильно изменился, он дурачится да, он такой же безответственный, но теперь он очень часто серьезный, т.е если раньше он заводился на главного злодея арки со слива этак 2-го, то сейчас он уже серьезен с самого осознания, что этот злодей - злодей.
Это да, много работы, но факт остается фактом, ТС нужен, иначе Ван Пис будет длится еще 30 лет. А Ода планирует через 10 заканчивать, как он собирается сделать из Луффи Короля Пиратов и закончить историю за 10 лет, если одна арка ДР Длится почти 2, я не знаю.
Ода не будет убивать Мугивар, ибо их цели лежат не на Рафтеле(кроме Луффи и, мб, Робин). Я не знаю, где вы увидели изменения в Луффи, наверное, когда он дурачился с Цезарем? или не мог собраться, чтобы ваншотнуть Ходи? или маялся с Беллами?(тут из-за него Ло реально мог погибнуть, если бы не рейтинги его популярности и левая пятка Оды) Повторюсь, Луффи никак не изменился сторону серьезности.
Будто вы не знаете, как это делается. Сейчас Луффи апнется и станет на уровне старпома Йонко, а вместе с ним апнется Зори, затем они апнутся до уровня Йонко/Админа(утрирую).Все это произойдет относительно быстро, и никакой ТС для этого не нужен.
А насчет длительности не нужно задумываться. Ода мог уложить ДР глав в 50(60 на крайняк), но просто не захотел. Так что всё возможно.
ух, прочитал, семейка асасинов значит....
Шикки... Шикки... Умоляю, не упоминайте об этом... Никогда.
Зет же не каноничен.сценарий то Ода писал
не Гарп,а Рейли(ошибся)
altuha, а нами к деньгам еще забыл, ну чего не так уж и плохо, просто противников надо будет выбирать подходящих
сценарий то Ода писал
не Гарп,а Рейли(ошибся)
Я знаю. Все равно не надо.
А что Рейли? Тоже спокойно с админом махался.
Ну да, но когда нибудь ему бы надоело один фиг, да и вообще достал Ода с этими файтами в неделю, ну какой человек может бодорстовать неделю, а то и 10 дней... Тем более сражаясь и тратя силы, пора бы уже Оде закончить эти оценки силы.
1. ну дык ему и надоело и он слил их всех ваншотом(газом)
2.способность сражаться днями-неделями в ВП,говорит о том что перс настоящий монстр
ненавижу я эти 5 дней, я уверен не будет никогда Лу файтиться с кем-то несколько дней, максимум может в сводке какой увидем, аля Мугивара Луффи файтился с Джеком 10 дней, но все равно мне это не нравится.
ну на то они и тима йонкоНу так обучают их техникам, их не зомбируют, да и нет никому никакого дела до этих пустых мешков Тенерьюбито, они бесполезны и нападать на них, только себе вредить, хотя Луффи вон целехенек бегает и нету никаких криков, чтобы его поймать, либо семья тех Тенерьюбито была не влиятельна, либо всем пофиг на них :)
1.Висморки если обучают их=знают все их фишки,кто начто способен и т.д.,а значит перед ними такие СП0 все равно что голые
2.Акаину не считает тенерьюбито бесполезными мешками....наоборот,он называет горосеев их марионетками...
3.ок не Кайдо,но скажем Драгон(которому килл терьюбито даст +100500 очковккарме и популярности)Да думаю предал бы, говорю же, слабость конечно тупая и никак не вяжется с мугиварами, но помимо этой слабости, Санджи беспорно делает очень много в тактическом плане.
это не слабость.это спящий до первой бабы крот(предатель)то ничего не меняет и любой засратый Чинджао её с дерьмом мешает.
у Чинджао навык ВВ >>>>>> и кока и Ташиги вместе взятых,так что зачем ты мне тут очевидную вещь втираешь?Тем что его Санджи на другой остров пинком забрасывает при таком весе,так что сила удара Деллинджера оставляет желать лучшего.
ИМХОТа же.Лу его скинуть не смог,а кока швыряет?пфффф....И тем не менее чуть ли не в 100% случаев она канает.
да нет,далеко не в 100.ток кок у нас такой особенныйА ты что от неё подвигов ждал,я вот не уверен,что изучив волю он стала сильнее до ТС М3 времён Сабаоди.ждал хоть чего нибудь стоящегоС чего это?Прочность тела от эмоционального состояния не зависит.
от эмоций зависит само состояние логии(а следовательно прочность.одно дело трухлявый снег,а другое скажем плотный как в случае когда она заблочила 2-й гир Лу)Ничё себе,а Эйс с Джимбеем значит лигой повыше?Что-то я сомневаюсьЭйс с Джимом были примерно равны друг другу и махались 3 дня
LG545 добавил 30.01.2016 в 02:56
А что Рейли? Тоже спокойно с админом махался.
__________________ток после 3-4 мин отдышка появилась
ток после 3-4 мин отдышка появилась
У Зори тоже отдышка была после того как Пику отправил к чертям. Но это не значит, что он серьезно устал.
У Зори тоже отдышка была после того как Пику отправил к чертям. Но это не значит, что он серьезно устал.
там у них вроде диалог произошел в стиле
-ох,старость-не врадость,всего то 5 мин держу а ужо запыхался
-старик,эт чудо что ты вобще меня столько держишь
у Чинджао навык ВВ >>>>>> и кока и Ташиги вместе взятых,так что зачем ты мне тут очевидную вещь втираешь?
А сливается от Лао Джи,ой беда,беда.Зато у кока боевые навыки>>>>>>Моне и Ташиги вместе взятых.Я уж не говорю о том,что ещё у до ТС Санджи(если не брать во внимание его дурацкие принципы),есть достаточно большой шанс свалить Моне без всякой воли.
ИМХОТа же.Лу его скинуть не смог,а кока швыряет?пфффф....
Какая ещё нахрен ИМХОта,он ещё в ТБ пинался башнями,которые весили больше,а после подкидывал пинком чувака,в котором по минимуму 50 максимальных масс Махвайса.Говоришь Лу не смог скинуть,так ясный пень из такого положения неудобно что-то скидывать.
да нет,далеко не в 100.ток кок у нас такой особенный
Да что ты говоришь,а сливы от всяких йети,слёты Лу от Моне и Цезаря,как называть?Кок хотя бы приличным противникам сливался,а Луффи аркой раньше от чего позорился так?
от эмоций зависит само состояние логии(а следовательно прочность.одно дело трухлявый снег,а другое скажем плотный как в случае когда она заблочила 2-й гир Лу)
Ты мангу то внимательно читал или одним местом?Воля даёт возможность контактировать с реальным телом,поэтому волевики кладут большой и толстый на то с логией они сражаются или с обычным человеком.
Эйс с Джимом были примерно равны друг другу и махались 3 дня
5 они махались.Ну дело даже не в этом,а в том,что я уверен уровень силы нынешнего Луффи выше каждого из них.
Dragonly
30.01.2016, 02:11
Ода не будет убивать Мугивар, ибо их цели лежат не на Рафтеле(кроме Луффи и, мб, Робин). Я не знаю, где вы увидели изменения в Луффи, наверное, когда он дурачился с Цезарем? или не мог собраться, чтобы ваншотнуть Ходи? или маялся с Беллами?(тут из-за него Ло реально мог погибнуть, если бы не рейтинги его популярности и левая пятка Оды) Повторюсь, Луффи никак не изменился сторону серьезности.
Будто вы не знаете, как это делается. Сейчас Луффи апнется и станет на уровне старпома Йонко, а вместе с ним апнется Зори, затем они апнутся до уровня Йонко/Админа(утрирую).Все это произойдет относительно быстро, и никакой ТС для этого не нужен.
А насчет длительности не нужно задумываться. Ода мог уложить ДР глав в 50(60 на крайняк), но просто не захотел. Так что всё возможно.
С Цезарем он дурачился, потому что никому не угрожала опасность и он был намного сильнее Цезаря, тем более задача была схватить Цезаря, поэтому тут можно Луффи оправдать, но с Ходи он был серьезен с ходу, просто тот из-за пережратых таблеток стал выносливым, а так он его пинал только так, а в воде, это вообще чудо, что Луффи мог сражаться в воде, так что я бы не отнес момент с Ходи к дурачеству, маялся с Беллами, да, это есть, но тут скорее грешок Оды, хотел показать предеанность своим принципам Беллами, якобы, чтобы в сюжете дальше использовать, но это глупый момент - не спорю. Очень изменился, по сравнению с тем, что было. Как он фанился с Энелем, корчил ему рожи, хотя тот уже ваншотал несколькиз его друзей и причинил кучу боли, а он дурачился, сейчас он не дурачится с персонажами, которых нужно отпинать. Нет, так это не делается, такой ап был лишь однажды и это когда появились гиры, больше такого не будет, это слишком глупо, нельзя апнуться из ничего, Я не верю, что Ода снова вытворит такое. Ты не хочешь признать факт: Луффи не подходит сейчас на звание КП и на человека, который может защитить всех, как ты и сказал сверху, пока возился с Беллами, теоретически Дофла мог убить всех его друзей, поэтому ему нужно позврослеть, а так как времени мало - то решение это ТС.
2.способность сражаться днями-неделями в ВП,говорит о том что перс настоящий монстр
Да, на монстров. Но я еще не видел глазами, чтобы кто-то махался 10 дней, т.е чтобы нам это показали на главах, а поэтому Ода просто абузит эту тему, чтобы показать силу персонажа, Ода растерян.
1.Висморки если обучают их=знают все их фишки,кто начто способен и т.д.,а значит перед ними такие СП0 все равно что голые
2.Акаину не считает тенерьюбито бесполезными мешками....наоборот,он называет горосеев их марионетками...
3.ок не Кайдо,но скажем Драгон(которому килл терьюбито даст +100500 очковккарме и популярности)
Так я не говорю, что они обучают СП0, мне кажется СП0 совсем иной уровень, но тех же СП9, думаю обучать могут.
Так он и говорит марионетками, потому что сам считает Тенерьюбито никем и что им подчинятся будет только глупый, это отнюдь не уважение к Тенерьюбито.
Не думаю, что Драгон занимается убийствами, обычно такие парни твердят речи типа: я не как они, я не буду уподобляться им. Да и вряд ли МП будет публиковать такую новость, это опозорит Дозор и админов.
это не слабость.это спящий до первой бабы крот(предатель)
Не, до предательства не дойдет, но бросить накам он может, я уверен. Но чтобы прямо сделать, что-то плохое он не сделает. Он скорее умрет от руки женщины, чем сделает что-то своим накамам.
там у них вроде диалог произошел в стиле
-ох,старость-не врадость,всего то 5 мин держу а ужо запыхался
-старик,эт чудо что ты вобще меня столько держишь
Кизару ничего на этот счет не говорил. Фраза Рэйли: "Неужели сдерживания адмирала недостаточно? Вы меня просто оскорбляете..." Рэйли говорил о том, что не может одновременно держать адмирала и отгонять Шича с Пацифистой.
elDagon добавил 30.01.2016 в 03:46
С Цезарем он дурачился, потому что никому не угрожала опасность и он был намного сильнее Цезаря, тем более задача была схватить Цезаря, поэтому тут можно Луффи оправдать, но с Ходи он был серьезен с ходу, просто тот из-за пережратых таблеток стал выносливым, а так он его пинал только так, а в воде, это вообще чудо, что Луффи мог сражаться в воде, так что я бы не отнес момент с Ходи к дурачеству, маялся с Беллами, да, это есть, но тут скорее грешок Оды, хотел показать предеанность своим принципам Беллами, якобы, чтобы в сюжете дальше использовать, но это глупый момент - не спорю. Очень изменился, по сравнению с тем, что было. Как он фанился с Энелем, корчил ему рожи, хотя тот уже ваншотал несколькиз его друзей и причинил кучу боли, а он дурачился, сейчас он не дурачится с персонажами, которых нужно отпинать. Нет, так это не делается, такой ап был лишь однажды и это когда появились гиры, больше такого не будет, это слишком глупо, нельзя апнуться из ничего, Я не верю, что Ода снова вытворит такое. Ты не хочешь признать факт: Луффи не подходит сейчас на звание КП и на человека, который может защитить всех, как ты и сказал сверху, пока возился с Беллами, теоретически Дофла мог убить всех его друзей, поэтому ему нужно позврослеть, а так как времени мало - то решение это ТС.
Давайте без этого бреда. Цезарь мог убить Луффи миллион раз, самыми изощренными способами, какими бы он захотел. А все из-за дурости Луффи, который страдал фигней, а не дрался.
С Энелем Луффи на полном серьезе искал пути обхода мантры, даже сам Энель это понял.
Смешно. Просто смешно. А из чего вообще все апы взялись у Мугивар? Или у Зоро способность резать сталь не в боя появилась? или Ашура? или у Санджи огненная нога? А, МАТЬ ЕГО, 4 ГИР ОТКУДА НАРИСОВАЛСЯ? Если вы не заметели, то ВП - это сенен, а для сенена апы во время боя - вполне обыкновенное явление.
О боже, а какие критерии для того, чтобы стать КП? Это же чушь полнейшая. КП станет тот, кто найдет ВП, а не тот, кто может защитить кого-то там. Ода оставляет характер Лу одинаковым на протяжении 814 глав(изменяя лишь степень тупости), а потом решит разом изменить?
elDagon добавил 30.01.2016 в 03:48
Не, до предательства не дойдет, но бросить накам он может, я уверен. Но чтобы прямо сделать, что-то плохое он не сделает. Он скорее умрет от руки женщины, чем сделает что-то своим накамам.
А кинуть друзей - это уже не предательство? Сказала бы ему Виола поплыть с ней куда-нибудь за n-морских миль, он бы поплыл.
А сливается от Лао Джи,ой беда,бедану если Оду жопой не читать то объясненно почему-усталость(я же говорил от старости стамина упала)+отвлекался на разборки с внукомЗато у кока боевые навыки>>>>>>Моне и Ташиги вместе взятых.Я уж не говорю о том,что ещё у до ТС Санджи(если не брать во внимание его дурацкие принципы),есть достаточно большой шанс свалить Моне без всякой воли.угу.а еще они есть у Нами.пффКакая ещё нахрен ИМХОта,он ещё в ТБ пинался башнями,которые весили больше,а после подкидывал пинком чувака,в котором по минимуму 50 максимальных масс Махвайса.Говоришь Лу не смог скинуть,так ясный пень из такого положения неудобно что-то скидывать.
Лу из такого положения и не такое скидывал.так что не катит твоя отмазаДа что ты говоришь,а сливы от всяких йети,слёты Лу от Моне и Цезаря,как называть?Кок хотя бы приличным противникам сливался,а Луффи аркой раньше от чего позорился так?
у Цезаря топ логия,что до Моне-Лу идиотТы мангу то внимательно читал или одним местом?Воля даёт возможность контактировать с реальным телом,поэтому волевики кладут большой и толстый на то с логией они сражаются или с обычным человеком.
э
так то ты несешь херню про крепкого Акаину5 они махались.Ну дело даже не в этом,а в том,что я уверен уровень силы нынешнего Луффи выше каждого из них.и с кем то равным он может 5 дней и потянетДа, на монстров. Но я еще не видел глазами, чтобы кто-то махался 10 дней, т.е чтобы нам это показали на главах, а поэтому Ода просто абузит эту тему, чтобы показать силу персонажа, Ода растеряннукогда Лу перестанет сливатьсяваншотом от персов более-менее сильных,то мб и увидим битву в 10 днейТак я не говорю, что они обучают СП0, мне кажется СП0 совсем иной уровень, но тех же СП9, думаю обучать могут. ну значит СП9 противВисморковстановится бесполезным мусором.не сутьТак он и говорит марионетками, потому что сам считает Тенерьюбито никем и что им подчинятся будет только глупый, это отнюдь не уважение к Тенерьюбито.но хз....что то у теников есть,что держит за яйца всех Не думаю, что Драгон занимается убийствами, обычно такие парни твердят речи типа: я не как они, я не буду уподобляться им. Да и вряд ли МП будет публиковать такую новость, это опозорит Дозор и админов. кто мешает сделать Драгону это публично?скажем повесит отрезанную башку на штаб квартиру Дозора и подпись "так будет с каждым из МП",и все это под журналюгНе, до предательства не дойдет, но бросить накам он может, я уверен. Но чтобы прямо сделать, что-то плохое он не сделает. Он скорее умрет от руки женщины, чем сделает что-то своим накамам.зачем смерть?она просто разрешит полапать сисю,если Санджи убьет своих накама,и кок с радостью ради сиси убьет 7\9 команды
угу.а еще они есть у Нами.пфф
Чего у Нами есть?Заканчивай свой бессмысленный хейт,Санджи хоть и с повреждениями,но держался более менее на равных против Верго(а он на несколько голов сильнее Моне),в то время как над Ташиги только ленивый не издевался,Лу её скрутил одним движением и назвал днищем,а Ло насмехался.
Лу из такого положения и не такое скидывал.так что не катит твоя отмаза
Ну давай приводи пруфы.Тебе говорят факт,что кок куда больше 10 тонн пинал,но ты почему-то начинаешь хрень пороть.
у Цезаря топ логия,что до Моне-Лу идиот
В каком месте у него топ-логия.Этот трюк с кислородом не должен сваливать приличного бойца,т.к. на удушение требуется время и надо просто не щёлкать хлебалом.
э
так то ты несешь херню про крепкого Акаину
А ты что думал,волевик бьёт реальное тело,а далеко не лаву.
В каком месте у него топ-логия.Этот трюк с кислородом не должен сваливать приличного бойца,т.к. на удушение требуется время и надо просто не щёлкать хлебалом.
Глупо отрицать мощь фрукта Газ-Газ.
Глупо отрицать мощь фрукта Газ-Газ.
Я согласен фрукт хороший,но далеко не топ.И от него вполне возможно защититься.
Я согласен фрукт хороший,но далеко не топ.И от него вполне возможно защититься.
Один из топовых. Круче разве что Пика-Пика, Ями-Ями, Опе-Опе, Магу-Магу, Гура-Гура и Манга-Манга(фрукт Оды). Может, еще вспомню.
И по совместительству свидетелем на свадьбе.
а еще он окажется братом Санджи
Patota добавил 30.01.2016 в 09:08
а то есть то что он хотел бросить команду и с левой бабой остаться, это ничего?
Зет же не каноничен.
чойто? на сколько я знаю сценарий помогал Ода писать, и персонажей тоже Ода рисовал
Patota добавил 30.01.2016 в 09:14
как например с цезарем?
Patota добавил 30.01.2016 в 09:23
Моне и Ташиги вместе взятых.Я уж не говорю о том,что ещё у до ТС Санджи(если не брать во внимание его дурацкие принципы),есть достаточно большой шанс свалить Моне без всякой воли.Я же просил не обижать Моне ((
, теоретически Дофла мог убить всех его друзей, поэтому ему нужно позврослеть, а так как времени мало - то решение это ТС.
Кроме Зоро, конечно же
Patota добавил 30.01.2016 в 09:24
Один из топовых. Круче разве что Пика-Пика, Ями-Ями, Опе-Опе, Магу-Магу, Гура-Гура и Манга-Манга(фрукт Оды). Может, еще вспомню.
Лёд-Лёд? да и мера мера нарм
Green-Leo
30.01.2016, 08:44
Блин, а ведь эти главы могли бы быть интересными, если бы на Санджи не было всем насрать
Ах, да, вчера заработался и забыл поздравить Чоппера. Чоппер, с обретением второй половинки тебя! :ch:
Не понял, почему вдруг многие стали считать родню Санджи ОМГ какими сильными по умолчанию. Они же ассасины, отравленный нож в спину и весь разговор, никакой особой силы уровня йонко/адмирала не требуется.
castaway
30.01.2016, 09:46
Не сказать, что шикарная глава, но Ода таки "побеседовал" с нами через своих персонажей на тему кто следующий противник. Зоро как здравый смысл и логика привел аргументы в пользу Кайдо, а вот Луффи как безбашенность и поиск приключений идет за Мамочкой. Теперь пути Ло и мугивар разделятся. Не может он с ними столько арок бегать. Но непременно скоро пути обратно сомкнутся. Как раз таки на Кайдо, или все таки через пару арок Ло придет к Луффи, и они добьют команду Линлин. А пока читатель должен отдохнуть от Ло и познакомиться с другими персонажами, такими как Пекомс, например. Может он и не один поедет к Линлин. Самураи в любом случае поплывут с Ло
Кого в помощь Луффи против БМ? Я уверен таких найдутся десятки. Те же 7 капитанов Луффи, Джимбей. Хочется и Багги увидеть в этих арках, Крокодайла, Марко. Возможно помешать свадьбе подтянутся и сп с дозором, где мы увидим Луччи и адмиралов, того же быка к примеру. Ну и идущий следом Белоус младший.
Параллельно к действующим событиям шли 3 интересных линии. Линию битвы Джека с дозором слили, но есть призрачный шанс на флешбек, о том как Джек выжил. Будет обидно, если также не покажут события с Кайдо и сверхновыми, и особенно Драгона с Тичем, не зря Драгон велел собрать всех лидеров, видать что то заподозрил.
Семья Санджи - киллеры. Уж лучше мировой знати. Интересно сколько лет клану и откуда такое мощное влияние на Дозор. Неужто заказ на убийство - Большая мамочка? Внедриться и прикончить. Чувствую, чайная вечеринка превратится в месиво
Также порадовало две вещи: то, что пейринг Чоппы нашелся и отношение Луффи к своим накама: ему лучше быть подчиненным кому то и отказаться от мечты, чем потерять друга. Как круто ~
Зоро как здравый смысл и логика привел аргументы в пользу Кайдо, а вот Луффи как безбашенность и поиск приключений идет за Мамочкой
Вполне может возникнуть конфликт, если Лу таки попрется к БМ
castaway
30.01.2016, 09:56
Вполне может возникнуть конфликт, если Лу таки попрется к БМ
Капитан решает все вопросы. Решающее слова за ним, и Зоро придется смириться с этим. Возможно он временно пойдет с Ло, что вряд ли.
Капитан решает все вопросы. Решающее слова за ним, и Зоро придется смириться с этим. Возможно он временно пойдет с Ло, что вряд ли
Ну ладно ситуация с Усоппом, где тот тупо на эмоциях спровоцировал конфликт. Смена корабля была объективной необходимостью. Сейчас же объективно прав Зори, Лу сейчас как Усопп в свое время. Если Зоро после такой речи тупо молча подчинится - я лично сильно в нем разочаруюсь. Он один из немногих кто способен критиковать решения и поведение Лу (В7 и ПХ)
castaway
30.01.2016, 10:21
-Mugi-, я согласен, но что ему остается, кроме того как подчиниться? Разве что разделиться с командой или уговорить Луффи не плыть к коку. Но какой тогда толк в годе кока? Будут весь год показывать его без команды? Вряд ли
Я же просил не обижать Моне ((
Чем я её обидел?Тем,что сказал Санджи сильнее,так это объективный факт.И до ТС более,чем достаточно шансов на победу.
А я бы так не сказал.Он конечно имеет парочку заковыристых способностей,но не наносит критических повреждений.Если не считать,что это логия то к твоим вариантам ещё можно добавить Доку-Доку(яд Магелана реально более агрессивен),Горо-Горо и Хие-Хие.
Evil Phil
30.01.2016, 10:40
если бы на Санджи не было всем насрать Оде не насрать.
Чувствую, чайная вечеринка превратится в месиво Здесь вам Вестеросс, времён когда было про него интересно читать, я это уже в 2 или 3 раз повторяю.
Ну ладно ситуация с Усоппом, где тот тупо на эмоциях спровоцировал конфликт. Смена корабля была объективной необходимостью. Сейчас же объективно прав Зори, Лу сейчас как Усопп в свое время. Если Зоро после такой речи тупо молча подчинится - я лично сильно в нем разочаруюсь. Он один из немногих кто способен критиковать решения и поведение Лу (В7 и ПХ)
Трудно представить, что человек, который не раз забивал на свои мечты и амбиции ради капитана, пойдёт против этого самого капитана. Он высказал своё мнение, Лу его услышал, на этом всё.
Трудно представить, что человек, который не раз забивал на свои мечты и амбиции ради капитана, пойдёт против этого самого капитана. Он высказал своё мнение, Лу его услышал, на этом всё.
Пойдет, если он претендует на позицию старпома. Переубедил в Ватер 7, и тут должен
Чего у Нами есть?Заканчивай свой бессмысленный хейт,Санджи хоть и с повреждениями,но держался более менее на равных против Верго(а он на несколько голов сильнее Моне),в то время как над Ташиги только ленивый не издевался,Лу её скрутил одним движением и назвал днищем,а Ло насмехался.у Нами теплый воздух(которым она Моне растопила)
что кока с Верго-кок об него ножку сломалНу давай приводи пруфы.Тебе говорят факт,что кок куда больше 10 тонн пинал,но ты почему-то начинаешь хрень пороть.скорее ты херь несешь.там чисто сюжетный момент,а ты херню раздул(так вобще можно вспомнить о том что Делинжер эт рыбачеловек,а они физически в разы сильнее людей)В каком месте у него топ-логия.в таком
примерно на уровне админских логий.юзер чмо,но эт юзерЯ согласен фрукт хороший,но далеко не топ.И от него вполне возможно защититься.эээ ну как можно резистнуть скажем ядовитый газ на площади в несколько кв км?А ты что думал,волевик бьёт реальное тело,а далеко не лаву.
* и реальное тело Акаину шибко прочнее?ну так чтоб разница была ощутима?
LG545 добавил 30.01.2016 в 14:19
е понял, почему вдруг многие стали считать родню Санджи ОМГ какими сильными по умолчанию. Они же ассасины, отравленный нож в спину и весь разговор, никакой особой силы уровня йонко/адмирала не требуется
ну я их лично не считаю йонко лвл-м,но явно и не Багги лвлПараллельно к действующим событиям шли 3 интересных линии. Линию битвы Джека с дозором слили, но есть призрачный шанс на флешбек, о том как Джек выжил. Будет обидно, если также не покажут события с Кайдо и сверхновыми, и особенно Драгона с Тичем, не зря Драгон велел собрать всех лидеров, видать что то заподозрил. Джек 100% жив(и скорее всего бодр)
LG545 добавил 30.01.2016 в 14:20
з.ы. не факт,что вобще БМ будет противником Лу
castaway
30.01.2016, 13:34
То, что Джек - жив, это бесспорно. Дозорные чуть не опозорились при перевозке и решили пыль в глаза пустить.
Dragonly
30.01.2016, 13:44
Давайте без этого бреда. Цезарь мог убить Луффи миллион раз, самыми изощренными способами, какими бы он захотел. А все из-за дурости Луффи, который страдал фигней, а не дрался.
С Энелем Луффи на полном серьезе искал пути обхода мантры, даже сам Энель это понял.
Смешно. Просто смешно. А из чего вообще все апы взялись у Мугивар? Или у Зоро способность резать сталь не в боя появилась? или Ашура? или у Санджи огненная нога? А, МАТЬ ЕГО, 4 ГИР ОТКУДА НАРИСОВАЛСЯ? Если вы не заметели, то ВП - это сенен, а для сенена апы во время боя - вполне обыкновенное явление.
О боже, а какие критерии для того, чтобы стать КП? Это же чушь полнейшая. КП станет тот, кто найдет ВП, а не тот, кто может защитить кого-то там. Ода оставляет характер Лу одинаковым на протяжении 814 глав(изменяя лишь степень тупости), а потом решит разом изменить?
Пути обхода мантры всякими смешнявыми корчащимися рожами:? Сравни тогдашнего Луффи и теперешнего, изменения на лицо. Сейчас бы он не стал корчить рожи персонажу, который до этого отпинал его накама. Цезарь мог убить Луффи из-за читерного приема, который опять Ода ввел бесполезному персонажу, тем более ввел его глупо, я уже рассуждал, что нельзя так вырубится из-за отсутствия кислорода, если конечно кислород не заменяют каким-нибудь тяжелым газом, который организму не переварить и он в целях защиты организма вырубается, но тогда нужно сразу возвращать кислород, иначе человек умрет, а Цезарь не сразу вернул кислород. Значит Ода просто слил данный момент в угоду сюжета, возможно я так хочу: но я думаю многие считают, что Луффи должен повзрослеть, я взрослел с Ван Писом и сейчас я понимаю, что нужно стать серьезным, если ты не хочешь терять друзей, надеюсь Ода тоже это понимает.
А кинуть друзей - это уже не предательство? Сказала бы ему Виола поплыть с ней куда-нибудь за n-морских миль, он бы поплыл.
Это не совсем предательство, он им ничего не должен, он может и любой из членов команды, может спокойно свалить, сказав пару слов, аля прощайте, я был рад с вами плавать, другое дело, что большинство членов уже повязаны и никто этого делать не станет, а предательством я считаю, не просто свалить, так еще и навредить бывшим накама, это уже предательство.
кто мешает сделать Драгону это публично?скажем повесит отрезанную башку на штаб квартиру Дозора и подпись "так будет с каждым из МП",и все это под журналюг
Часто ты видишь Тенерьюбито, которые свободно разгуливают по миру :? Было лишь 3 семьи/члена. Тем более в этом нет смысла, ты потртатишь силы убить Тенерьюбито, найти его, спустившегося с Мариджоа и потом возиться с админом, который может сесть по твою душу, а профит:? То что народ будет тебя лучше ценить :? Это не даст славы и я уже объяснял, скорее всего Драгон имеет философию: я не такой как они, я не буду опускаться до их уровня.
нукогда Лу перестанет сливатьсяваншотом от персов более-менее сильных,то мб и увидим битву в 10 дней
А я вот уверен, что никогда не увидим, битвы в 1 день затягиваются на 20 глав, а если сделать битву в 10 дней, то в итоге нужно потратить 100-200 глав на одну битву :? но хз....что то у теников есть,что держит за яйца всех
Деньги. Они сами на самом деле являются марионетками, они этого просто не замечают за всей роскошью, я уверен есть теневое правительство, не похожи эти Тенерьюбито на людей с мозгами.
зачем смерть?она просто разрешит полапать сисю,если Санджи убьет своих накама,и кок с радостью ради сиси убьет 7\9 команды
Ой ну вот чего чего, а вот этого Санджи не сделает даже за совокупление :) Есть ограничения даже этой слабости. Человек, который готов умереть за своих накама, ни под каким кайфом не станет их убийцами:) Надеюсь ты рофлишь , а не серьезен.
как например с цезарем?
Ну Цезарь - это Цезарь, отдельная история. Ода специально сделал файт таким с ним, чтобы потом сделать из Цезаря клоуна. А то смотрелось бы глупо, Луффи с ним дерется изначально во всю серьезность, как с Дофлой, а потом он вместе с ними путешествует и корчит мины. Вообще с Цезарь столько бреда, он же столько раз мог использовать свой прием с кислородом, который Ода неправильно сделал и отнять у Санджи свое сердце и вуаля ты свободен, но видимо Ода понял, что этот прием слишком неправдаподобно сделан.
Переубедил в Ватер 7, и тут должен
Да он ему ультиматум поставил. И опять же после ТБ, Зоро никогда не пойдёт против Лу. Возможно потом скажет "ну я же говорил". Напомню до ТБ Зоро говорил, что если Лу встанет между ним и его мечтой, то Зоро уйдёт. На ТБ Зоро показал, что плевать хотел на свою мечту ради капитана. Приоритеты поменялись.
а еще он окажется братом Санджи
Лёд-Лёд? да и мера мера нарм
Угу, а еще он окажется очень известным, но Мугивары тупо не слышали о нем, т.к. не читают газет.
По сути, используя азот или какой-нибудь метан с помощью Газ-Газ, можно хорошо с довольно большим успехом косплеить эти фрукты.
elDagon добавил 30.01.2016 в 15:24
Ах, да, вчера заработался и забыл поздравить Чоппера. Чоппер, с обретением второй половинки тебя! :ch:
Даже олень мог найти телку(лол), а Санджи - нет(хотя тут нужно на жену посмотреть).
у Нами теплый воздух(которым она Моне растопила)
что кока с Верго-кок об него ножку сломал
У Нами боевый навыки не на уровне.В стенку он Верго пару раз впечатал и держался наравне даже с повреждениями и Верго намного сильнее Моне.
скорее ты херь несешь.там чисто сюжетный момент,а ты херню раздул(так вобще можно вспомнить о том что Делинжер эт рыбачеловек,а они физически в разы сильнее людей)
Ага сюжетный,с акцентом на 10 тонн.И к слову обычные люди и тонны не поднимут.
в таком
примерно на уровне админских логий.юзер чмо,но эт юзер
Админские логии на порядок опаснее.А эта дискомфортная да,но не более.
эээ ну как можно резистнуть скажем ядовитый газ на площади в несколько кв км?
Газ действует не сразу+ его вполне можно разогнать(благо куча народу владеет воздушными слешами и ударными волнами),опять же кратковременно можно задержать дыхание.
и реальное тело Акаину шибко прочнее?ну так чтоб разница была ощутима?
Ну раз держит удары ломающие остров то шибко.Тот же Зоро вон от Даз Бонса танковал такое о чём Моне только мечтать,а потом как ни в чём не бывало бегал и говорил,что раны неглубокие.
Да он ему ультиматум поставил
Он переубедил всех, здравый смысл возобладал и всего то, даже Санджи согласился. Ультиматум тут не при чем. Сейчас ситуация аналогичная
Да и Ода сильно испортит арку о Санджи если там появится Лу. имхо, но от Лу подташнивает. Где бы он ни был, он в центре внимания, притягивается за уши настолько сюжет под Лу, что до абсурда доходит порой. Охота увидеть как Санджи сам решит свои проблемы, и не охота там видеть резинового дебила. Зоро по сути об этом и говорит :)
А я бы так не сказал.Он конечно имеет парочку заковыристых способностей,но не наносит критических повреждений.Если не считать,что это логия то к твоим вариантам ещё можно добавить Доку-Доку(яд Магелана реально более агрессивен),Горо-Горо и Хие-Хие.
Суть в многофункциональности и скорости,а не в разрушительной силе(однако стоит вспомнить взрывы Цезаря, которые накрывали неплохую область).
Хие-Хие - это у Аокидзи?
elDagon добавил 30.01.2016 в 15:36
Пути обхода мантры всякими смешнявыми корчащимися рожами:? Сравни тогдашнего Луффи и теперешнего, изменения на лицо. Сейчас бы он не стал корчить рожи персонажу, который до этого отпинал его накама. Цезарь мог убить Луффи из-за читерного приема, который опять Ода ввел бесполезному персонажу, тем более ввел его глупо, я уже рассуждал, что нельзя так вырубится из-за отсутствия кислорода, если конечно кислород не заменяют каким-нибудь тяжелым газом, который организму не переварить и он в целях защиты организма вырубается, но тогда нужно сразу возвращать кислород, иначе человек умрет, а Цезарь не сразу вернул кислород. Значит Ода просто слил данный момент в угоду сюжета, возможно я так хочу: но я думаю многие считают, что Луффи должен повзрослеть, я взрослел с Ван Писом и сейчас я понимаю, что нужно стать серьезным, если ты не хочешь терять друзей, надеюсь Ода тоже это понимает.
Это не совсем предательство, он им ничего не должен, он может и любой из членов команды, может спокойно свалить, сказав пару слов, аля прощайте, я был рад с вами плавать, другое дело, что большинство членов уже повязаны и никто этого делать не станет, а предательством я считаю, не просто свалить, так еще и навредить бывшим накама, это уже предательство.
Ахахахахах, может еще сломанную ногу Санджи оправдаете сюжетом? Вы рассуждали, а Ода показал, что вполне можно вырубиться, или будете спорить с мангой? Не нужно выдавать желаемое за действительное.
Луффи как был дураком, так и остался им. А почему Цезарь - бесполезный персонаж?
Для сюжета он имеет большую ценность, да и доставляет своей мимикой.
Ну да, ничего не должен. А почему убийство будет тогда предательством?
Раз никаких обязательств нет, то и предать нельзя.
асто ты видишь Тенерьюбито, которые свободно разгуливают по миру :? Было лишь 3 семьи/члена. Тем более в этом нет смысла, ты потртатишь силы убить Тенерьюбито, найти его, спустившегося с Мариджоа и потом возиться с админом, который может сесть по твою душу, а профит:? То что народ будет тебя лучше ценить :? Это не даст славы и я уже объяснял, скорее всего Драгон имеет философию: я не такой как они, я не буду опускаться до их уровня.
1.Теников можно прям в Мариджо пришить(суровый Тайгер отвечаэ)
2.с каких пор сурьезных людей волнуют админы?А я вот уверен, что никогда не увидим, битвы в 1 день затягиваются на 20 глав, а если сделать битву в 10 дней, то в итоге нужно потратить 100-200 глав на одну битву :?не обязательно-показывать отрывкамиДеньги. Они сами на самом деле являются марионетками, они этого просто не замечают за всей роскошью, я уверен есть теневое правительство, не похожи эти Тенерьюбито на людей с мозгами. если бы только деньги их давно бы уже обули....Дофла же не про деньги ЗНАЛОй ну вот чего чего, а вот этого Санджи не сделает даже за совокупление :) Есть ограничения даже этой слабости. Человек, который готов умереть за своих накама, ни под каким кайфом не станет их убийцами:) Надеюсь ты рофлишь , а не серьезен.с нынешним коком уже ни в чем не можешь быть уверен.В стенку он Верго пару раз впечатал и держался наравне даже с повреждениями и Верго намного сильнее Моне.
1.угу носокровь(или там разбитая губа) Верго нонче равна СЛОМАННОЙ НОГЕ(СЛОМАННОЙ,КАРЛ!!) кока?
2. у Моне есть защита чтобы держать 2-й гир после тс ного Лу,неплохая атака.куда там до тс-му кокуАга сюжетный,с акцентом на 10 тонн.И к слову обычные люди и тонны не поднимут.
1.расскажи эт Зоро(он обычный человек)
2.10 тонн эт всего лишь название техники(от которой к слову не кисло прилетало и Хаджирудину,а он на секундочку гигант)Админские логии на порядок опаснее.А эта дискомфортная да,но не более.
опаснее за счет юзеров.
сама по себе логия науровне админскихГаз действует не сразу+ его вполне можно разогнать(благо куча народу владеет воздушными слешами и ударными волнами),опять же кратковременно можно задержать дыхание.
ээээ существую=ет 10005000 видов яд и простых газов что ему подвласныНу раз держит удары ломающие остров то шибко.Тот же Зоро вон от Даз Бонса танковал такое о чём Моне только мечтать,а потом как ни в чём не бывало бегал и говорил,что раны неглубокие.ты про выносливость рассказываешь?
Ну Цезарь - это Цезарь, отдельная история. Ода специально сделал файт таким с ним, чтобы потом сделать из Цезаря клоуна. А то смотрелось бы глупо, Луффи с ним дерется изначально во всю серьезность, как с Дофлой, а потом он вместе с ними путешествует и корчит мины. Вообще с Цезарь столько бреда, он же столько раз мог использовать свой прием с кислородом, который Ода неправильно сделал и отнять у Санджи свое сердце и вуаля ты свободен, но видимо Ода понял, что этот прием слишком неправдаподобно сделан.
не может, раздавить сердце нужно меньше секунды времени, Лишившись кислорода ты не мгновенно вырубишься.
По сути, используя азот или какой-нибудь метан с помощью Газ-Газ, можно хорошо с довольно большим успехом косплеить эти фрукты.
До уровня энтея? или до уровня когда огонь, сквозь воду, ломает каменный пол? я так не думаю))
Газ действует не сразу+ его вполне можно разогнать(благо куча народу владеет воздушными слешами и ударными волнами),опять же кратковременно можно задержать дыхание.
А вот от Лавы, растекаюшейся на многие км, ты вряд ли укроешься :lol:
Он переубедил всех, здравый смысл возобладал и всего то, даже Санджи согласился. Ультиматум тут не при чем. Сейчас ситуация аналогичная
Там было что-то типа, если Лу примет Усопа обратно без извинений, то Зоро не останется с таким капитаном. Или ты про что-то другое? Я не всё помню. Да и я говорю о том, что Зоро не пойдёт против воли Лу, а не то, что он не сможет переубедить. Если их мнение разойдутся, то будет так как сказал капитан.
До уровня энтея? или до уровня когда огонь, сквозь воду, ломает каменный пол? я так не думаю))
Что за энтей? С каких пор пробивание каменных полов - показатель? Но если вы спросили, то - да.
Суть в многофункциональности и скорости,а не в разрушительной силе(однако стоит вспомнить взрывы Цезаря, которые накрывали неплохую область).
Хие-Хие - это у Аокидзи?
С многофункциональностью согласен(опять же на мой скромный взгляд фрукт Цезаря хоть и довольно универсален,но это всё таки ослабленная версия некоторых способностей других логий),со скоростью поспорил бы.А взрывы его при всей масштабности,не сказать что жутко разрушительные.
Да Аокидзи.
Ахахахахах, может еще сломанную ногу Санджи оправдаете сюжетом?
А вот я бы оправдал сюжетом то,что Санджи в том эпизоде ВВ не юзанул (хотя посыл автора понятен,что Верго превосходит Санджи во взрывной мощи),а в эпизоде с Дофлой у него мантра отключилась чуть меньше чем полностью.
С многофункциональностью согласен(опять же на мой скромный взгляд фрукт Цезаря хоть и довольно универсален,но это всё таки ослабленная версия некоторых способностей других логий),со скоростью поспорил бы.А взрывы его при всей масштабности,не сказать что жутко разрушительные.
Да Аокидзи.
А вот я бы оправдал сюжетом то,что Санджи в том эпизоде ВВ не юзанул (хотя посыл автора понятен,что Верго превосходит Санджи во взрывной мощи),а в эпизоде с Дофлой у него мантра отключилась чуть меньше чем полностью.
Так все зависит от изощренности юзера. Тем более, что постоянно меняющийся стиль атак намного более непредсказуем, чем фиксированные способности других логий. И Цезарь взрывы только в воздухе устраивал.
Сюжетом можно оправдать веревки, которые не может порвать Луффи или Зоро, но слив в бою остается собой. Хотя, в идеале, ничто вообще не должно оправдываться сюжетом.
Инфа 100%. В Санджи запечатанные сила ассасина, и еще сам ван пис, и чтобы снять печать надо ударить женщину. Но его закодировали и он не может этого сделать. http://s018.radikal.ru/i501/1601/ac/d333715b91da.jpg
Там было что-то типа, если Лу примет Усопа обратно без извинений, то Зоро не останется с таким капитаном. Или ты про что-то другое? Я не всё помню. Да и я говорю о том, что Зоро не пойдёт против воли Лу, а не то, что он не сможет переубедить. Если их мнение разойдутся, то будет так как сказал капитан.
"Если ты сейчас пойдёшь за ним и вернешь его, то уйду я". И правильно, Зоро мужик, и он пришел в пиратскую команду, а не в детский сад.
Мантра отключена абсолютно у всех после тс, вырубилась сразу после момента пафосного Луффи с пацифистой. И включается в редкий моментах типо "я чувствую кого то рядом с ширахоши"
Что за энтей? С каких пор пробивание каменных полов - показатель? Но если вы спросили, то - да.
"Ульта" Эйса. Там ключевое слово, под водой, удачи))
"Ульта" Эйса. Там ключевое слово, под водой, удачи))
А теперь расскажите об эффективности его ульты поподробнее, может вы какую-то другую мангу читали. Кроме одного фрейма, где была вспышка от неё, ничего сказать нельзя.
Я так понял, что вы имеете в виду удар Сабо по колизею. Да, взрыв спокойно может сделать то же самое.
1.угу носокровь(или там разбитая губа) Верго нонче равна СЛОМАННОЙ НОГЕ(СЛОМАННОЙ,КАРЛ!!) кока?
2. у Моне есть защита чтобы держать 2-й гир после тс ного Лу,неплохая атака.куда там до тс-му коку
1.Не слорманной,а треснутой,кроме того Санджи после этого момента какое-то время был вполне боеспособен.Помепня тактику и вполне можно победить,тем более Санджи чутка побыстрее.
2.Держать это сильно сказано,я уж не говорю о том,что это всё равно снег и каким бы прочным он не был для физического урона от огненных атак в нём всё равно будут дырки.
1.расскажи эт Зоро(он обычный человек)
2.10 тонн эт всего лишь название техники(от которой к слову не кисло прилетало и Хаджирудину,а он на секундочку гигант)
1.Зоро ещё до ТС считался монстром,а не обычным человеком.Мы же говорим про обычных людей и это даже не тренированные солдаты (которые оценивались в 10 дорики)
2.Это не название техники,а вес который он придаёт своему телу при помощи фрукта Тон-Тон.И почему вдруг Хайджируддину не должно было прилететь?Судя по его размерам это 1/3 или 1\4 от его собственного веса,урони себе на голову гирю в 20 килограмм,а потом попробуй расскажи,что это не причинило тебе вреда.
опаснее за счет юзеров.
сама по себе логия науровне админских
Более слабая,хотя при этом универсальнее.Любой газ можно на время законтрить задержкой дыхания и это вполне доступно любому человеку,а вот к примеру волну лавы никак не законтришь.
ээээ существую=ет 10005000 видов яд и простых газов что ему подвласны
И все эти яды являются газами,а также подавляющее большинство других его техник.Разве что горючий является исключением,но дело в том,что пригорении остальные газы будут вытесняться.
ты про выносливость рассказываешь?
Ты конечно извини,но если он выдерживает удар способный разнести остров,то это ни какая не выносливость,а стойкость и прочность,т.к. обычного человека на части от такого разорвёт.
Так все зависит от изощренности юзера. Тем более, что постоянно меняющийся стиль атак намного более непредсказуем, чем фиксированные способности других логий. И Цезарь взрывы только в воздухе устраивал.
Проблема в другом,от этой универсальности сильно страдает разрушительность,которая у концентрированных логий намного больше.
Мантра отключена абсолютно у всех после тс, вырубилась сразу после момента пафосного Луффи с пацифистой. И включается в редкий моментах типо "я чувствую кого то рядом с ширахоши"
Остальное более менее можно оправдать,а вот этот момент и Лу/Моне это конкретный слив.
Проблема в другом,от этой универсальности сильно страдает разрушительность,которая у концентрированных логий намного больше.
Остальное более менее можно оправдать,а вот этот момент и Лу/Моне это конкретный слив.
У Маггелана тоже не особо разрушительный фрукт, и что?
Газ-Газ имеет много возможностей для убийства живого организма, а не для изменения ландшафта. Конечно, можно и взрывы использовать. Но в этом фрукт уступит какому-нибудь Пика-Пика или Магу-Магу.
Dragonly
30.01.2016, 15:50
Ахахахахах, может еще сломанную ногу Санджи оправдаете сюжетом? Вы рассуждали, а Ода показал, что вполне можно вырубиться, или будете спорить с мангой? Не нужно выдавать желаемое за действительное.
Луффи как был дураком, так и остался им. А почему Цезарь - бесполезный персонаж?
Для сюжета он имеет большую ценность, да и доставляет своей мимикой.
Ну да, ничего не должен. А почему убийство будет тогда предательством?
Раз никаких обязательств нет, то и предать нельзя.
Я же говорю нет смысла выдавать фейлы Оды - за 100 % инфу, есть куча моментов, где Ода не прав, но это никак не влияет на глобальный сюжет. А в глобальный сюжет заложено, что: был КП - он был как Луффи молодой, собрал команду молодым и стал КП где-то в 36. И есть Луффи, который следует точно по стопам Роджера и логично предположить, что станет он КП в более позднем возрасте, а если так: то ТСу быть. Все просто как 2х2=4.
Ну ты загнул, одно дело убийство , другое дело просто по тихому свалил. Совершенно разные вещи. Ни у одного из мугивар не будет и сомнений на счет убийства и даже больше скажу: если бы его об этом попросила девушка и попросила серьезно, в этом моменте мы бы скорее всего смогли впервые увидеть, как Санджи отвешивает подщечину женщине.
1.Теников можно прям в Мариджо пришить(суровый Тайгер отвечаэ)
2.с каких пор сурьезных людей волнуют админы?
Он никого не пришил, он лишь пришел и освободил рабов. Он не приходил, чтобы убивать Тенерьюбито, потому что от этого нет профита, а вот от освобожденных рабов профит есть. Что за детские причины, Тенерьюбито плохие, потому что убивают, пойду убью Тенерьюбито, потому что я хороший:?
не обязательно-показывать отрывками
Тогда это будет не интересно смотреть, поэтому и выбран формат с непродолжительными файтами, вот был файт с королями Зои показан отрывками, который 5 дней длился, он был интересен:? Я лично почти нифига не понял.
если бы только деньги их давно бы уже обули....Дофла же не про деньги ЗНАЛ
Ну у них есть какой-то секрет, но они не им же управляют людьми, раз про этот секрет знают только привелигированные люди, тогда почему их должны боятся пираты и другие обычные люди:? Просто за 900 лет они сформировали себе такой образ, а на деле - это мешки, которые якобы управляют миром, на деле там тоже есть свой главный дядька, который дергает за ниточки.
с нынешним коком уже ни в чем не можешь быть уверен
Ну уж в чем, в чем, а в том, что он не тронет своих накама, я уверен 100 %. Как я и написал выше, он скорее женщину ударит, чем убьет накама.
не может, раздавить сердце нужно меньше секунды времени, Лишившись кислорода ты не мгновенно вырубишься.
Ода уже фейлил этот момент и почему то Луффи сразу вырубился... Ради загадочности приема Цезаря и сюжетного хода, чтобы запереть всех в клетке.... Это дичайщий фейл, ну не работает так отсутствие кислорода... Если Цезарь может создавать вакуум, то тогда бы Луффи не упал без сознания, а просто вдышал бы столько газов, что у него бы легкие не выдержали таких тяжелых газов.
Vampirioo
30.01.2016, 16:01
как Санджи отвешивает подщечину женщине.
не будет такого. Никогда.
он скорее женщину ударит,
Да ни в жизнь
У Маггелана тоже не особо разрушительный фрукт, и что?
У Магелана намного эффективнее воздействие,не только газ,но отравление при контакте и это не беря в расчёт туман,который не разгонишь и ядовитого демона,который сквозь предметы распространяется.
Газ-Газ имеет много возможностей для убийства живого организма, а не для изменения ландшафта. Конечно, можно и взрывы использовать. Но в этом фрукт уступит какому-нибудь Пика-Пика или Магу-Магу.
Опять же это если брать в расчёт обычных людей,но любой сверхчеловек уже может найти контрмеры в отличие от тех же Магу-Магу или Горо-Горо.
Я же говорю нет смысла выдавать фейлы Оды - за 100 % инфу, есть куча моментов, где Ода не прав, но это никак не влияет на глобальный сюжет. А в глобальный сюжет заложено, что: был КП - он был как Луффи молодой, собрал команду молодым и стал КП где-то в 36. И есть Луффи, который следует точно по стопам Роджера и логично предположить, что станет он КП в более позднем возрасте, а если так: то ТСу быть. Все просто как 2х2=4.
Нога Санджи - фейл Ода? Да не, просто в том эпизоде Ода показал, что Санджи ниоч.
Роджер покорил ГЛ всего за 3 года(слова Рейли).
Повторюсь, через пару арок Луффи и Зори будут уже адмил лвл, зачем делать еще один ТС? Это просто бессмысленно.
elDagon добавил 30.01.2016 в 17:18
У Магелана намного эффективнее воздействие,не только газ,но отравление при контакте и это не беря в расчёт туман,который не разгонишь и ядовитого демона,который сквозь предметы распространяется.
Опять же это если брать в расчёт обычных людей,но любой сверхчеловек уже может найти контрмеры в отличие от тех же Магу-Магу или Горо-Горо.
Газ-Газ - мощный фрукт, как и Дору-Дору, они направлены на убийство, а не на разрушение.
Но какие контрмеры можно придумать против отсутствия кислорода?
Все атаки Магу-Магу, кроме атак руками, спокойно отражались оружием. А от атаки рукой можно увернуться. Горо-Горо - один из мощнейших фруктов, да.
Dragonly
30.01.2016, 16:22
не будет такого. Никогда.
Я просто провел аналогию, что скорее он ударит женщину, чем убьет накама.
Нога Санджи - фейл Ода? Да не, просто в том эпизоде Ода показал, что Санджи ниоч.
Роджер покорил ГЛ всего за 3 года(слова Рейли).
Повторюсь, через пару арок Луффи и Зори будут уже адмил лвл, зачем делать еще один ТС? Это просто бессмысленно.
Даа, только с Рейли Роджер встретился еще юнцом, лет 20 может, а покорил он ГЛ лет в 36, как ты это объяснишь :?
Да они уже админ лвл, только этого мало, нужно быть больше, чем админ лвл, потому что будет файт не только с Дозором, но и с Йонко и с СП0 и Горосеи, им нужен внушительный ап, чтобы изменить мир, а мир они изменят, потому что Ода уже показал несостоятельность этого мира и это сенен, добро побеждает зло, бла бла бла, Зло - МП, Добро бывший клан Д, я лично не вижу Луффи, который меняет судьбу всего мира в 19 летнем возрасте.
Даа, только с Рейли Роджер встретился еще юнцом, лет 20 может, а покорил он ГЛ лет в 36, как ты это объяснишь :?
Да они уже админ лвл, только этого мало, нужно быть больше, чем админ лвл, потому что будет файт не только с Дозором, но и с Йонко и с СП0 и Горосеи, им нужен внушительный ап, чтобы изменить мир, а мир они изменят, потому что Ода уже показал несостоятельность этого мира и это сенен, добро побеждает зло, бла бла бла, Зло - МП, Добро бывший клан Д, я лично не вижу Луффи, который меняет судьбу всего мира в 19 летнем возрасте.
Они занимались чем-то другим, не ставя своей целью Рафтель?
Ахаха, неплохо. Админ лвл Лу и Зоро? Луффи, который меняет устройство мира? А у вас губа не дура, однако.
Так Луффи должен его превзойти,поэтому ничего плохого не вижу в том,что он в 20 с небольшим достигнет своей мечты.Тот же Роджер,которого ты почему-то суровым дядькой представляешь,судя по рассказам его близких знакомцев,был ещё тем эгоцентричным чудаком,руководствовавшийся больше своими хотелками,а не гласом разума.И не нужен никакой ТС,за счёт чего Луффи апнется и придумает новые гиры уже сказано это пробуждение,так что не надо придумывать велосипед,единственное что хотелось бы что-бы Лу не с такой скоростью между островов скакал.
Тогда это будет не интересно смотреть, поэтому и выбран формат с непродолжительными файтами, вот был файт с королями Зои показан отрывками, который 5 дней длился, он был интересен:? Я лично почти нифига не понял.
Думаю тут смысл,как перемотка рутины,дескать 10 дней стояли напротив друг друга,9 дней выкидывается на эпизодические показы(принцип тот же как Зоро бегал за Пикой),а потом на ключевой момент тормозится и в стиле уже ранних боёв ВП.
Газ-Газ - мощный фрукт, как и Дору-Дору, они направлены на убийство, а не на разрушение.
Дело в том что фрукт Магелана эффективнее и заметно.Да и называется он Доку-Доку,то что ты сказал это фркту мистера 3.
Задержат дыхание+ эта фигня действует в паре десятков метров вокруг Цезаря,а хрень а не расстояние для качественного бойца.
Все атаки Магу-Магу, кроме атак руками, спокойно отражались оружием.
Чего?Каким оружием ты его отразишь,если лава Акаину тупо плавит сталь.
Я конечно всё понимаю,но при апе до уровня йонко,все проблемы описанные тобой решаются очень просто,союзниками.
Мороженщик
30.01.2016, 16:40
Да ни в жизнь
Если женушка окажется уродиной, Бровастому придется сделать ей пластическую операцию:lol:
Dragonly
30.01.2016, 16:49
Они занимались чем-то другим, не ставя своей целью Рафтель?
Ахаха, неплохо. Админ лвл Лу и Зоро? Луффи, который меняет устройство мира? А у вас губа не дура, однако.
Я уверен в то время, никто даже не знал о Рафтеле, Роджер не хотел ничего покорять, он просто хотел быть самым свободным человеком на свете, поэтому да, они занимались чем-то другим.
А кто если не главный герой :? Кто поменяет устройство этого мира, если не главный герой:? А к этому все и идет и революционеры введены в сюжет и древняя раса и слова, про то что не тебя ждал Роджер и про забытую историю, мир изменится и изменит его Луффи. Поэтому я за ТС. И да Луффи нам уже показал, что он не боится админов и спокойно может начать с ним файт, так как ему все равно нужно с ними сражаться, а не убегать, с 4-рым гиром он спокойно будет равен админу, другое дело, ограничение времени и равен - это не значит победит.
Так Луффи должен его превзойти,поэтому ничего плохого не вижу в том,что он в 20 с небольшим достигнет своей мечты.Тот же Роджер,которого ты почему-то суровым дядькой представляешь,судя по рассказам его близких знакомцев,был ещё тем эгоцентричным чудаком,руководствовавшийся больше своими хотелками,а не гласом разума.И не нужен никакой ТС,за счёт чего Луффи апнется и придумает новые гиры уже сказано это пробуждение,так что не надо придумывать велосипед,единственное что хотелось бы что-бы Лу не с такой скоростью между островов скакал.
Он был безбашенным, не отступал, когда надо было отступать, он был самым свободным человеком, поэтому делал что хотел, но он вовсе не был дураком. Особенно его разговор с Гарпом, когда он говорил достаточно серьезно, что ребенок ни в чем не виноват и что Роджер придумал продолжить эру пиратов своими словами, чтобы найти наследника его воли, он был далеко не дурак, как думаешь наш Луффи, который спит во время важных рассказов, способен на что-то такое:?
Думаю тут смысл,как перемотка рутины,дескать 10 дней стояли напротив друг друга,9 дней выкидывается на эпизодические показы(принцип тот же как Зоро бегал за Пикой),а потом на ключевой момент тормозится и в стиле уже ранних боёв ВП.
Такое возможно, да. Но смысл :? Файт будет не динамичным тогда, т.е 9 дней они выматывают друг друга, что очень глупо звучит, так как они и так выматаются, если просто 9 дней будут стоять на одном месте, не спя, а тут они еще и наносят друг другу удары и должны защищаться, это же бред... Ладно в истории вставляют эту фигню, но надеюсь в реальном времени таких файтов не увидим.
Я конечно всё понимаю,но при апе до уровня йонко,все проблемы описанные тобой решаются очень просто,союзниками.
Союзники это пожалуй единственная вещь, которой Ода хоть как-то может выпрямить баланс сил в структурах.
Он был безбашенным, не отступал, когда надо было отступать, он был самым свободным человеком, поэтому делал что хотел, но он вовсе не был дураком. Особенно его разговор с Гарпом, когда он говорил достаточно серьезно, что ребенок ни в чем не виноват и что Роджер придумал продолжить эру пиратов своими словами, чтобы найти наследника его воли, он был далеко не дурак, как думаешь наш Луффи, который спит во время важных рассказов, способен на что-то такое:?
Ты конечно извини,но битва против Шики никак не вписывается в тему защиты накама,т.к. если бы не шторм их бы положили.А Гарпу он сказал про ребёнка только из-за того,что сам не мог о нём позаботиться.К тому же я уверен будь нынешний Луффи в такой ситуации он с тем же доверием отнёсся бы к Смокеру или Коби(тут же главную роль играет привлекательность личности).И про эру пиратов он Гарпу не говорил,это скорее мифологический эпос,который он узнал на Рафтеле и решил поделиться,т.е. это очередной бзик "идиота".Заметь ведь Луффи не слушает только трагические истории,про бойню Джека он слушал внимательно.
Такое возможно, да. Но смысл :? Файт будет не динамичным тогда, т.е 9 дней они выматывают друг друга, что очень глупо звучит, так как они и так выматаются, если просто 9 дней будут стоять на одном месте, не спя, а тут они еще и наносят друг другу удары и должны защищаться, это же бред... Ладно в истории вставляют эту фигню, но надеюсь в реальном времени таких файтов не увидим.
Тут фишка в том,что в этих флешбеках противники не рискуют в бою,т.е. он становится монотонным,а все бои Луффи это,как в рулетке,все или ничего.
Союзники это пожалуй единственная вещь, которой Ода хоть как-то может выпрямить баланс сил в структурах.
Я всё таки так и не понял,а в чём баланс не выпрямлен в структурах?
Убить/атаковать Кастера с фруктом газ-газ, чтобы он потерял концентрацию, конец.Он был безбашенным, не отступал, когда надо было отступать, он был самым свободным человеком, поэтому делал что хотел, но он вовсе не был дураком. Особенно его разговор с Гарпом, когда он говорил достаточно серьезно, что ребенок ни в чем не виноват и что Роджер придумал продолжить эру пиратов своими словами, чтобы найти наследника его воли, он был далеко не дурак, как думаешь наш Луффи, который спит во время важных рассказов, способен на что-то такое:?
Да, слова "Нами ты моя накама" тоже звучали чертовски серьезно
viajante
30.01.2016, 17:17
И есть Луффи, который следует точно по стопам Роджера и логично предположить, что станет он КП в более позднем возрасте, а если так: то ТСу быть. Все просто как 2х2=4.
Роджер решил проплыть весь Гранд Лайн лишь когда узнал о своей болезни. И сделал это за 3 года. Луффи с учетом таймскипа уже примерно 2.5 года отплавал. Поэтому нет, не будет больше таймскипа.
Dragonly
30.01.2016, 17:29
Ты конечно извини,но битва против Шики никак не вписывается в тему защиты накама,т.к. если бы не шторм их бы положили.А Гарпу он сказал про ребёнка только из-за того,что сам не мог о нём позаботиться.К тому же я уверен будь нынешний Луффи в такой ситуации он с тем же доверием отнёсся бы к Смокеру или Коби(тут же главную роль играет привлекательность личности).И про эру пиратов он Гарпу не говорил,это скорее мифологический эпос,который он узнал на Рафтеле и решил поделиться,т.е. это очередной бзик "идиота".Заметь ведь Луффи не слушает только трагические истории,про бойню Джека он слушал внимательно.
Ну Роджер хотел свободы, а единственным способом спастись из этой ситуации - было принять приглашение Шики, что уже говорит о том, что Роджер не свободен, что плохого в том, чтобы сражаться за свои интересы:? Тем более, его команда сознательно шла на этот риск и как говорил Луффи, если я умру в процессе достижения своей мечты, мне все равно, я буду сражаться. Может и был таким Роджер идиотом в молодости, но все кадры в которых мы видели, он ни разу не показал себя идиотом, вот чего я жду от Луффи, дурачиться можно было, пока все было весело и задорно, сейчас на кону жизни накам и тут уже не до дурачеств, я люблю Ван пис не за дурачества Луффи, я люблю Ван Пис за моменты, в которых Луффи эпичен, когда он серьезен, когда он преодолевает себя и делает невозможное, вот за что я люблю Ван Пис. И думаю многие любят его точно за это же.
Тут фишка в том,что в этих флешбеках противники не рискуют в бою,т.е. он становится монотонным,а все бои Луффи это,как в рулетке,все или ничего.
Ну так рулетка намного лучше, чем такой флешбечный бой, которым потом тыкают в морду, мол тот продержался 10 дней, а тот 5 дней, а как это могло произойти, почему они смогли продержаться, как они там с голода не упали, как они от недосыпа не заснули, в общем, очень и очень бесючее показание силы.Я всё таки так и не понял,а в чём баланс не выпрямлен в структурах?
Не в структурах, а скорее во всем мире, сейчас имеются куча сильных ребят с одной стороны, хоть они и не связаны и есть один Дозор, который по всему миру обязан сдерживать всех этих монстров, выходит куча персонажей, аля Джек, Сабо, Стар пом БМ, и т.д с уровнем админа и противоположно им всего 4 админа, и пенсионеры с админ лвл. Конечно вряд ли Йонко объединятся, но если вдруг 2 Йонко решат разрушить Дозор, то они это сделают.
Да, слова "Нами ты моя накама" тоже звучали чертовски серьезно
Так за эти слова я и люблю Луффи и Ван Пис, но они черт побери такие редкие... Что уже бесит его не серьезность.
Dragonly добавил 30.01.2016 в 18:29
Роджер решил проплыть весь Гранд Лайн лишь когда узнал о своей болезни. И сделал это за 3 года. Луффи с учетом таймскипа уже примерно 2.5 года отплавал. Поэтому нет, не будет больше таймскипа.
Тогда и я не вижу Луффи в звании КП. Ну не может он еще быть на уровне Йонко, т.е иметь в своем подчинении людей, а тем более не может он управлять правильно своими людьми, его любой предатель разведет, вот кто эти все люди, которые вступили в его дивизионы, там же может быть столько плохих людей и у каждого из них есть карточка Луффи, они же все преступники, это наш Луффи добродушный пират, который всех спасает, а эти люди могут быть убийцами, психопатами и т.д, а он им всем свою библикарту дал.
Vampirioo
30.01.2016, 17:31
люблю Ван пис не за дурачества Луффи, я люблю Ван Пис за моменты, в которых Луффи эпичен, когда он серьезен, когда он преодолевает себя и делает невозможное, вот за что я люблю Ван Пис. И думаю многие любят его точно за это же.
Если бы Луффи всегда(или очень часто) был таким же серьезным и пафосным как Зоро, то эпичные моменты с Луффи бы не доставляли(имхо). Мне лично не доставляют моменты Зоро когда он говорит что то пафосное(типо я все разрублю и так далее) я думаю "ну, Зоро так постоянно говорит. Ничего интересного". С Санджи больше вставляет, ибо он реже пафосные речи толкает, но все же. А вот Луффи, который постоянно несет херню и слышать его неожиданный пафос и крутизну, вот это действительно вставляет. А если он станет слишком серьезным и пафосным, то будет как с Зоро, "А , Луффи снова говорит что-то пафосное. Последнее время он так часто это делает". Все это чисто мое имхо, можете соглашаться, а можете нет
Vampirioo добавил 30.01.2016 в 18:31
они же все преступники, это наш Луффи добродушный пират, который всех спасает, а эти люди могут быть убийцами, психопатами и т.д, а он им всем свою библикарту дал.
30.01.2016, 17:36
Если бы Луффи всегда(или очень часто) был таким же серьезным и пафосным как Зоро, то эпичные моменты с Луффи бы не доставляли(имхо). Мне лично не доставляют моменты Зоро когда он говорит что то пафосное(типо я все разрублю и так далее) я думаю "ну, Зоро так постоянно говорит. Ничего интересного". С Санджи больше вставляет, ибо он реже пафосные речи толкает, но все же. А вот Луффи, который постоянно несет херню и слышать его неожиданный пафос и крутизну, вот это действительно вставляет. А если он станет слишком серьезным и пафосным, то будет как с Зоро, "А , Луффи снова говорит что-то пафосное. Последнее время он так часто это делает". Все это чисто мое имхо, можете соглашаться, а можете нет
Это может быть и так. Я и не говорю, чтобы Луффи перестал дурачиться, я говорю, что к концу манги он скорее всего перестанет дурачится, а чтобы это произошло, ему нужно повзрослеть, а значит нужен ТС. Я исхожу из простых данных. А так да, пафос перестает быть пафосом, если он частый.
Их поведение на Дресс Розе показало их преданность и то, что все они тоже добряки
ну не знаю, такие себе добряки, которые пришли убивать на арену, тем боле такие себе добряки с наградой в 270 лямов, которые ночью рубят все живое и даже своих накама наверное может зарубить.
Vampirioo
30.01.2016, 17:38
добряки с наградой в 270 лямов,
Луффи вообще 500
которые ночью рубят все живое и даже своих накама наверное может зарубить.
А Зоро Виски Пик изрубил. А еще в Ист Блю о нем слухи ходили.
которые пришли убивать на арену,
Они за Мера Мера пришли как и Луффи. И Луффи тоже не был снисходителен. У них были свои амбиции и необходимость в мера мера, вот они и добывали его(как и лу. В этом плане он ни чем не лучше. Такой же жестокий пират)
Dragonly
30.01.2016, 17:45
Луффи вообще 500
Ну мы же знаем как он получил эти 500. И что он ничего не сделал, а просто боролся с несправедливостью.
А Зоро Виски Пик изрубил. А еще в Ист Блю о нем слухи ходили.
Изрубил но по делу, они пираты и он узнал это и поэтому защищался, о чем говорить, Зоро спасает обычных людей на Сабаоди.
Они за Мера Мера пришли как и Луффи. И Луффи тоже не был снисходителен. У них были свои амбиции и необходимость в мера мера, вот они и добывали его(как и лу. В этом плане он ни чем не лучше. Такой же жестокий пират)
Ну один просто ваншотает, а другой выкидывает с Арены уже поверженного врага, другой имеет вторую личность, которая готова рубить всех и почти разрубила Робин, по моему разница огромная. Всем нужен был Мера Мера, но кто то просто вырубал врагов, а кто то готов был раздавить их, выкинуть на съедение рыбам и т.д.
Может и был таким Роджер идиотом в молодости, но все кадры в которых мы видели, он ни разу не показал себя идиотом,"Значит ты Рэйли,и у тебя есть корабль? го катаца, перевернем этот мир с ног на голову"
Dragonly
30.01.2016, 17:54
"Значит ты Рэйли,и у тебя есть корабль? го катаца, перевернем этот мир с ног на голову"
Я говорил про моменты, когда он уже повзрослел. А как разговор начал Луффи с Зоро :?) Точно также.
Vampirioo
30.01.2016, 17:57
Dragonly, ну на самом деле я не хочу выгораживать полу-статистов союзников) мне до них нет дела, мне никто из новых персонажей Дресс Розы не понравился. Единственный кто в Дресс Розе мне понравился, так это Дофламинго.
Это может быть и так. Я и не говорю, чтобы Луффи перестал дурачиться, я говорю, что к концу манги он скорее всего перестанет дурачится, а чтобы это произошло, ему нужно повзрослеть, а значит нужен ТС. Я исхожу из простых данных. А так да, пафос перестает быть пафосом, если он частый.
Нифига, не важно как часто Пафосен Зоро, он всегда будет пафосен:zr:Изрубил но по делу, они пираты и он узнал это и поэтому защищался, о чем говорить, Зоро спасает обычных людей на Сабаоди.
они были охотниками за головами))
Patota добавил 30.01.2016 в 19:04
Dragonly, ну на самом деле я не хочу выгораживать полу-статистов союзников) мне до них нет дела, мне никто из новых персонажей Дресс Розы не понравился. Единственный кто в Дресс Розе мне понравился, так это Дофламинго.
Бартоломео огонь
Vampirioo
30.01.2016, 18:11
Бартоломео огонь
такой себе. Первый праз смешно, второй раз смешно. А потом уже бесит
Vampirioo добавил 30.01.2016 в 19:11
они были охотниками за головами))
А охотники за наградами-хорошие люди, которые убивают плохих пиратов, как бы.
А охотники за наградами-хорошие люди, которые убивают плохих пиратов, как бы.
Я спорю чтоли с этим? зачем ты говоришь это мне?
Vampirioo
30.01.2016, 18:30
Я спорю чтоли с этим? зачем ты говоришь это мне?
не, это я типо говорю ему дополняя твои слова
не, это я типо говорю ему дополняя твои слова
А,наверное меня смутило "как бы", в конце
Ну Роджер хотел свободы, а единственным способом спастись из этой ситуации - было принять приглашение Шики, что уже говорит о том, что Роджер не свободен, что плохого в том, чтобы сражаться за свои интересы:? Тем более, его команда сознательно шла на этот риск и как говорил Луффи, если я умру в процессе достижения своей мечты, мне все равно, я буду сражаться. Может и был таким Роджер идиотом в молодости, но все кадры в которых мы видели, он ни разу не показал себя идиотом, вот чего я жду от Луффи, дурачиться можно было, пока все было весело и задорно, сейчас на кону жизни накам и тут уже не до дурачеств, я люблю Ван пис не за дурачества Луффи, я люблю Ван Пис за моменты, в которых Луффи эпичен, когда он серьезен, когда он преодолевает себя и делает невозможное, вот за что я люблю Ван Пис. И думаю многие любят его точно за это же.
Понимаешь в чём дело,та свобода,что он подразумевал не предполагает под собой разумности и если бы не удача то все бы там и полегли.Никакой серьёзности в Роджере не было,ты вспомни,как его характеризовал Гарп(дескать в своих желаниях был непосредственен,как ребёнок,но стоило погрозить его накамам и он становился сущим дьяволом,ничего не напоминает?)
Ну так рулетка намного лучше, чем такой флешбечный бой, которым потом тыкают в морду, мол тот продержался 10 дней, а тот 5 дней, а как это могло произойти, почему они смогли продержаться, как они там с голода не упали, как они от недосыпа не заснули, в общем, очень и очень бесючее показание силы.
Тут дело не в голоде или недосыпе,а в том,что Луффи применяет самоубийственные техники,а не пытается анализировать противника.Если кто и способен на долгие бои среди мугивар,так это Зоро,т.к. он универсальный боец и не перекатывается в крайности,как Луффи.
Не в структурах, а скорее во всем мире, сейчас имеются куча сильных ребят с одной стороны, хоть они и не связаны и есть один Дозор, который по всему миру обязан сдерживать всех этих монстров, выходит куча персонажей, аля Джек, Сабо, Стар пом БМ, и т.д с уровнем админа и противоположно им всего 4 админа, и пенсионеры с админ лвл. Конечно вряд ли Йонко объединятся, но если вдруг 2 Йонко решат разрушить Дозор, то они это сделают.
Это и есть вменяемый баланс,противоречивый и страшный НМ,где каждый пожирает каждого,любой йонко может сильно напрячь дозор или победить(хотя думаю дозор сильнее отдельно взятого йонко),но при этом они не ладят между собой(опять же союз двух йонко это "страшный сон" МП,как было показано),что даёт гарантию сдержать их с помощью двух сил:Дозора и Шичей.
Дело в том что фрукт Магелана эффективнее и заметно.Да и называется он Доку-Доку,то что ты сказал это фркту мистера 3.
Задержат дыхание+ эта фигня действует в паре десятков метров вокруг Цезаря,а хрень а не расстояние для качественного бойца.
Чего?Каким оружием ты его отразишь,если лава Акаину тупо плавит сталь.
Фрукт Магеллана имеет только один эффект, фрукт Газ-Газ может выдавать совершенно разные плюхи, эффективность которым будет зависеть от изощренности юзера.
Мда, я бы посмотрел, как кто-то сражается без воздуха. Совсем. Ибо для нормального фруктовика постоянно поддерживать отсутствие кислорода несложно.
Скажите это оружию Белоуса.
elDagon добавил 30.01.2016 в 22:13
Я уверен в то время, никто даже не знал о Рафтеле, Роджер не хотел ничего покорять, он просто хотел быть самым свободным человеком на свете, поэтому да, они занимались чем-то другим.
А кто если не главный герой :? Кто поменяет устройство этого мира, если не главный герой:? А к этому все и идет и революционеры введены в сюжет и древняя раса и слова, про то что не тебя ждал Роджер и про забытую историю, мир изменится и изменит его Луффи. Поэтому я за ТС. И да Луффи нам уже показал, что он не боится админов и спокойно может начать с ним файт, так как ему все равно нужно с ними сражаться, а не убегать, с 4-рым гиром он спокойно будет равен админу, другое дело, ограничение времени и равен - это не значит победит.
А Драгон вообще вам до лампочки? Ну да, какой-то левый парень, подумаешь, жизнь посвятил мировой революции! Ведь для каждого ясно, что не он, а наш ГГ должен её организовать!
Не противоречьте себе, это раздражает. С каких пор "страх" стал показателем силы. В Маринфорде он из тоже не особо боялся, а что в итоге?
elDagon добавил 30.01.2016 в 22:16
Убить/атаковать Кастера с фруктом газ-газ, чтобы он потерял концентрацию, конец
Ага, а как вы это сделаете без кислорода? Мы ведь не рассматриваем ситуацию, когда одни фруктовик - Акаину, а другой - Цезарь. Для сравнения всегда нужно брать равных противников.
Ага, а как вы это сделаете без кислорода? Мы ведь не рассматриваем ситуацию, когда одни фруктовик - Акаину, а другой - Цезарь. Для сравнения всегда нужно брать равных противников.
Ну смотри, парень с фруктом газ газ лишает тебя кислорода, ты мгновенно умираешь? так чтоли ты думаешь?
Ну смотри, парень с фруктом газ газ лишает тебя кислорода, ты мгновенно умираешь? так чтоли ты думаешь?
А где я такое писал? Просто невозможно драться, если у тебя нет кислорода. Поэтому придется постоянно отступать из безвоздушной зоны, пытаться атаковать с расстояния, что проблематично против логии.
Фрукт Магеллана имеет только один эффект, фрукт Газ-Газ может выдавать совершенно разные плюхи, эффективность которым будет зависеть от изощренности юзера.
Отнюдь.От силы Цезаря возможно защититься,а вот сила какого-нибудь Ао сразу кидает напорядок выше,ибо не защитишься.
Мда, я бы посмотрел, как кто-то сражается без воздуха. Совсем. Ибо для нормального фруктовика постоянно поддерживать отсутствие кислорода несложно.
В манге вроде отчётливо показали,что это отсутствие распространяется не больше 2-3 десятков метров.Это не расстояние для приличных бойцов.
Скажите это оружию Белоуса.
А давно Белоус стал обычным статистом?ВВ как-бэ решает эту проблему.
serega добавил 31.01.2016 в 02:45
А где я такое писал? Просто невозможно драться, если у тебя нет кислорода. Поэтому придется постоянно отступать из безвоздушной зоны, пытаться атаковать с расстояния, что проблематично против логии.
Да-да Зоро тебя понимает:http://img4.manga24.ru/manga/onepiece/687/013.png
А ведь сидел в уголке и жахнул рандомным слешем
Отнюдь.От силы Цезаря возможно защититься,а вот сила какого-нибудь Ао сразу кидает напорядок выше,ибо не защитишься.
В манге вроде отчётливо показали,что это отсутствие распространяется не больше 2-3 десятков метров.Это не расстояние для приличных бойцов.
А давно Белоус стал обычным статистом?ВВ как-бэ решает эту проблему.
Да-да Зоро тебя понимает:
А ведь сидел в уголке и жахнул рандомным слешем
А как от неё можно защититься, кроме задержки дыхания? Если учитывать, что придется не дышать весь бой, то это не тянет на защиту.
Это была сила Цезаря. Он развил фрукт так, что эта зона около 5 метров. Все зависит от фруктовика.
А давно БУ может использовать волю, когда захочет? Если уж говорить на эту тему, то ВВ-юзеров просто до хрена великого, т.е. вы сами приводите способ защититься от Магу-Магу.
А вы не обратили внимание на то, что Моне даже не смотрела на Зори и не воспринимала его как противника? Как всегда нужно вырвать что-то из контекста. Тем более, что сравнивать нужно равных противников.
П.С. Как бы Ода это объяснил? Слеши можно заряжать волей?
А как от неё можно защититься, кроме задержки дыхания? Если учитывать, что придется не дышать весь бой, то это не тянет на защиту.
Я уже писал,газ разогнать можно,благо подобных персонажей полно.
Это была сила Цезаря. Он развил фрукт так, что эта зона около 5 метров. Все зависит от фруктовика.
Но не километры же верно.
А давно БУ может использовать волю, когда захочет? Если уж говорить на эту тему, то ВВ-юзеров просто до хрена великого, т.е. вы сами приводите способ защититься от Магу-Магу.
БУ как-бы топ,чего ты этим постом хотел сказать?Ясный перец,что он крайне поганый пример.
А вы не обратили внимание на то, что Моне даже не смотрела на Зори и не воспринимала его как противника? Как всегда нужно вырвать что-то из контекста. Тем более, что сравнивать нужно равных противников.
А что-то бы изменилось,если бы смотрела?Насколько помню она штаны намочила от одного вида Зоро+это никак не влияет на то что на неё подействовала дальняя атака.
А почему нет,воля же это энергия,а не реальный объект?
Roronoa.Zoro
31.01.2016, 06:59
"Ничто не истинно, все дозволено". Санджи терь ассассин.
Я считаю, достаточно будет нанести 1 удар, чтобы газ-газ потерял концентрацию и воздух вернулся, Ода не вводит неконтрящиеся способности
Patota добавил 31.01.2016 в 09:03
Скорее всего да
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot