Просмотр полной версии : 812 глава
Вышла 812 глава манги One Piece
"Капоне "Гангстер" Бег"
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2016/01/14/115697aeea56145.png
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=882775&postcount=2)
812 глава на русском:
Скачать (http://turbobit.net/0vdvctwewb5n.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/0vdvctwewb5n.html)
1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/74/c34b33d7d8cd.jpg
2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Спасибо, не надо".
http://s020.radikal.ru/i701/1505/36/e792f3aaa2c5.png
3. Введите символы на картинке и подождите 1 минуту, пока сгенерируется ссылка.
http://s018.radikal.ru/i511/1505/3c/266dbd7828cf.jpg
4. Нажмите "Скачать по прямой ссылке (с обычной скоростью)".
http://s009.radikal.ru/i308/1507/1e/60a42d7ef7d7.png
Lord_Kronk
14.01.2016, 18:28
:bj:
Неплохая глава для начала года.
Прям стало интересно,насколько сильно надо быть доставучий семьей,чтобы Санджи отказался от титула знати и ушел в свободное плаванье.
Большая мамочка однако время даром не теряла - 35 дочерей)
Костоправ
14.01.2016, 18:49
Помните когда биг мам казали и дочку казали... похожую на экскаватор... кажись это она и была
Бедолага Санджи!
А да команда страдает откровенным говном нет бы вынести этих статистов!
Evil Phil
14.01.2016, 18:54
Тем временем, Санджи-кьюн в очередной раз опущен ниже плинтуса.
shirohige
14.01.2016, 18:55
санжи падает всё ниже. Перед чуваком за 300 лямов просто прогнулся. Бесполезное создание, убили бы его лучше, мы бы хоть драму получили.
Анкалагон
14.01.2016, 19:02
Мангастримовский перевод написал о третей дочери и ее имя Purin. Сначала прочитал как Путин и вспотел от ужаса:sd:
Глава отличная) Не считая, туристов-мугивар. Но надеюсь, то у них хитрый план, чтобы разведать обстановку.
Пекомса жалко, но злой Капоне понравился. Надеюсь, он будет круче Ло.
А родители Пекомса - медведица и пес??
Цезарь сказал, что раз он был под защитой Дофламинго, тоне боялся Мамочки. Так значит Дофламинго был настолько крут, что одна из йонко боялась на него пойти? Или все же дело в Кайдо?
А да команда страдает откровенным говном нет бы вынести этих статистов!
А совсем ли они статисты?К тому же не совсем понятно,как их поймали,может в засаду попали.
Но надеюсь Ода наконец сделает Санджи&Капоне противостоянием в реальном времени и не за кадром.А не как обычно Луффи придётся делать всю работу.
Мангастримовский перевод написал о третей дочери и ее имя Purin. Сначала прочитал как Путин и вспотел от ужаса
У мангастрима тоже 35.
Что ж, похоже я был неправ и Капоне действительно норм. В целом мне глава понравилась. Пекомс прикольный - даже не ожидал от него такой благородности. Капоне в этой главе почему-то реально внушает - прям настоящий мафиози. Санджи, как и ожидалось, голубых кровей(надо было поставить в буке:bp:). Дочь Биг Мам скорее всего красавица, либо же уродина, которая может превращаться в красавицу или типа того. То, что люди Капоне смогли поймать муги тиму возможно объясняется тем, что они не какие-то жалкие статисты, а где-то на уровне Усоппа и типа того. Впрочем, думаю Чоппер мог бы вынести с десяток Усоппов в ближнем бою, но возможно они сначала взяли в плен Нами, хотя непонятно, как такая башковитая как Нами могла попасть в плен(короче я понимаю и частично разделяю претензии Верта). Санджи местами очень круто нарисован - прям МУЖИГГ. Еще меня заинтересовало слова Капоне про пули из кайросеки - интересно, есть ли действительно такие? В общем, глава норм зашла, четверочка. Теперь ждем реабилитацию Санджи в виде выноса Капоне
shirohige
14.01.2016, 19:09
Из этой главы меня больше всего волнует один вопрос: кто залезал на биг мам?! Причём такое количество раз?! Мне почему-то не по себе, когда я об этом думаю...
Из этой главы меня больше всего волнует один вопрос: кто залезал на биг мам?! Причём такое количество раз?! Мне почему-то не по себе, когда я об этом думаю...
И заметь, это минимум!
Могут быть ещё другие дочери
и сыновья!
Анкалагон
14.01.2016, 19:14
Верт,
ага))
странно, вот это меня проглючило) и уверен, что там текст был другой - про Санджи слева, а про Пурин справа
Так значит Дофламинго был настолько крут, что одна из йонко боялась на него пойти?
Возможно Дофла был слишком значимой фигурой и не стоило идти на него из-за пару баксов. Может Дофла потом как-то умасливал косяки Цезаря
shirohige
14.01.2016, 19:16
ААА я всё понял. Биг мам наверно использует автогамию. Или она гермафродит! Ну я и дебил! Сразу не смог до этого додуматься!
Странный ты,она же сама сказала,что пират ни у кого не спрашивает когда чего-то хочет.Думаешь её интересовало желание благоверных при её то возможностях?Да и кто сказал,что её не после родов так разнесло.
Странный ты,она же сама сказала,что пират ни у кого не спрашивает когда чего-то хочет.Думаешь её интересовало желание благоверных при её то возможностях?Да и кто сказал,что её не после родов так разнесло.
А может она мать-героиня ?
Взяла себе сироток
И воспитывает одна.
Без мужа и любви.
В этом опасном Новом мире
Анкалагон
14.01.2016, 19:34
Да не ее это кровное дитя. Это сколько же ей должно быть лет, чтобы уже 35-ю замуж отдавать.
И Санджи вряд ли голубых кровей. Пиратских скорее или банкиров каких(багачи разорились и хотят отдать сына на бабки). Если голубых, то тогда и Шарлотта должна быть из таких.
И смешно будет, если 35-я - это Лола:sd:
А с чего все решили, что Биг Мам 35 детей рожала? Может, это такие же дочки, как у Белоуса - сыны.
Мороженщик
14.01.2016, 19:50
Да не ее это кровное дитя. Это сколько же ей должно быть лет, чтобы уже 35-ю замуж отдавать.
60-70 лет. Курехе 141 год, еще половину проживет.
Мороженщик добавил 14.01.2016 в 19:50
А с чего все решили, что Биг Мам 35 детей рожала?
А почему бы и нет? Цыгане каждый год штампуют и это норма
Charodey
14.01.2016, 19:52
Или все же дело в Кайдо?
Очевидно же ...
Какого черта творят Мугивары? Можно подумать, что Брук или Чоппер не вынесли бы десяток статистов. А Санджи тоже хорош, черт. Ладно, Луффи - идиот и постоянно творить фигню, но Санджи-то должен соображать. Такой слив второй половины команды...
Спустя мучения на ПХ, ОР и ДР, я ждал хоть ОДНОГО нормального сражения, одного, вашу мать!(драку с ДД Ода слил соплями и растягиванием) Я ждал драки аля ЭЛ, но нет! Теперь 177-миллионные пираты боятся статистов с пушками, а злой ученый мгновенно теряет все свои научные познания и ведется на детский трюк. Короче, Санджи можно выкинуть к чертям из манги, даешь Джима на его место.
Хотя сентиментальный Пекомс мне понравился. На 2.
Это не глава, это просто пошли они на***.(с)
Charodey
14.01.2016, 20:08
если 35-я - это Лола
ха-ха кстати да,не смогла найти мужа сама, решила маму попросить =)
Хм... глава оказалась не совсем тем, что я представлял по спойлерам.
По-прежнему не понимаю, что заставило Санджи покинуть мугивар. Не вижу причин для таких действий.
Гиганты или люди аля БУ вполне могли справиться(мб она не всегда такой была).
Да как эта куча отбросов смогла так просто взять мугивар, да еще и цезаря! Цезарь даже не напрягаясь смог "бы" раскидать всех, или ода предлагает забыть что вытворял цезарь на своем островке, да и победа над ним в стиле Усоппа выглядит весьма натянутой, Цезарь сам не плохо умеет врать, чтобы так просто повесить на такое. А Капоне унылый, с кучей статистов, да кого вообще можно испугать статистами в мире Оne piece, когда их десятками тысяч укладывают только взглядом.
ps Худшая глава за все существования OP, сразу вспомнил филеры наруто...
Мороженщик
14.01.2016, 20:12
Это самый эпический квест:lol:
kkCharodey, ну чего попросить, вдруг в стиле полит брака и тд подобному
глава неплохая, но, типо пекомс слился? санджи, все таки сынок богачей, а говорили сирота и тд, лень искать старые главы.
и вроде капоне сказал что его типы не статисты а вы разнылись уже...
Мороженщик
14.01.2016, 20:17
или ода предлагает забыть что вытворял цезарь на своем островке
Ода много чего забыл
Мороженщик добавил 14.01.2016 в 20:17
и вроде капоне сказал что его типы не статисты а вы разнылись уже...
Так и Пекомс не нуб. Гребанный Далтон от пуль уворачивался и это без хаки и это в начале повествования.
Возможно это Белорус ерундой страдал в молодости :lol:,а шанкс свечку держал
Я понимаю, что Ода хочет закрутить интригу, но, былин, вторая часть команды тупо позорится... Точнее, Ода ее позорит, все ведь в ее руках. Слишком уж наиграно вышло все: Нами и Чоппера схватили без всяких проблем, при чем так быстро, Цезаря обманули, как маленького, а Санджи тупо стоял и раздумывал о том, какая у Бега чудаковатая способность, упустив свой шанс атаковать. Естественно, жизнью Нами-сан он не посмел бы рискнуть.
Блин, уж лучше бы кок согласился на предложение цезаря....
Ну и да, похоже кок и вправду принц какой-то.
kkCharodey,капоне сказал что его типы не статисты а вы разнылись уже...
Так же капоне сказал что у него есть пули из кайросеки, смекаешь? Или ты предлагаешь что бы он сказал, что моя команда дно глубокое, ну вы потдайтесь так по сюжету надо.
К слову, думается что 35 дочка Биг Мам таки трехглазка. Не зря же её показали!™
Так же капоне сказал что у него есть пули из кайросеки, смекаешь? Или ты предлагаешь что бы он сказал, что моя команда дно глубокое, ну вы потдайтесь так по сюжету надо.
Мне вот интересно,а как ты понял,что у него в команде сплошные статисты?Я уж не говорю о том,что Нами и Чоппер по реалиям НМ тоже статисты.
В команде БМ дедовщиной не пахнет. Новичок унижает доверенного ветерана даже не почесавшись.
А Пекомс-то подох в итоге? Если нет, то должен быть на Зое.
Его наверное к Мамке на порку повели.
Мне вот интересно,а как ты понял,что у него в команде сплошные статисты?Я уж не говорю о том,что Нами и Чоппер по реалиям НМ тоже статисты.
А что тут понимать, в руках ружья и пистолеты, одинаковые плащи и шляпы, это диагноз.
Да и сложно себе представить чтобы "свита" Капоне захватила команду мугивар с цезарем.
Dragonly
14.01.2016, 20:45
По главе как-то не рыба, Не мясо. С одной стороны это все таки Капоне из ужаснейшего поколения и на нем будет строиться сюжет и нельзя его слить одним Санджи, да и способностей его мы не знаем, но с другой стороны даже не попытались ничего сделать, причем им явно в лицо сказали, что Цезаря схватить, а их устранить. Смирились со смертью :? И это мугивары :? Теперь вторая глупость: Цезарь, который заставил попотеть Луффи, у которого есть читерский прием в кармане, который вырубил того же Луффи, вроде гениальный ученый, но его смогли поймать пулями из кайросеки, которых даже нет:??? СЕРЬЕЗНО :? Я читаю детскую мангу :? Пиф Паф ты убит Цезарь, не двигайся и дай нам тебя схватить. В итоге из всей главы стоящее это только: Реакция Пекомса, Жесткость Капоне и развязка истории про прошлое Санджи и свадьбу с Шарлотой. Но какой ценой Ода пришел к этому сюжетному повороту... Какой ценой.
Нет, видно как он злобно смотрит на Капоне, просто усмирил его, да и странно было бы если бы подыхали от пары пуль 300 миллионники.
Doktor D
14.01.2016, 20:47
Спасибо за работу переводчикам.
Глава понравилась, согласен, что Мугивары слились слишком легко, но кто знает, может команда Капоне не так уж проста. Вдруг Капоне как-то сам управляет своей командой, словно игрушками, иначе слив не оправдан. Интересно, как всё-таки Санджи оказался на кухне корабля, сбежал или родители отправили его по своей воле, чтобы он научился готовить?
Murcielago
14.01.2016, 20:50
Раз у Капоне внутри сидят Цезарь, Брук и Чоппер, значит у него могут быть в команде хорошие фруктовики, которые будут сидеть внутри. А это довольно жирный плюс.
Dragonly
14.01.2016, 20:55
Раз у Капоне внутри сидят Цезарь, Брук и Чоппер, значит у него могут быть в команде хорошие фруктовики, которые будут сидеть внутри. А это довольно жирный плюс.
Кстати по поводу этого, когда Капоне выпускал Людей они выходили из некого радиуса вокруг тела Капоне и тогда только увеличивались, может эта зона работает и на атаки, т.е когда допустим нога Санджи пересекает эту зону и уменьшается в размере, а значит и урон уменьшается, и тоже самое со снарядами и прочим. Но Санджи этого не знает и это нифига не оправдывает человека, которому только что сказали: Цезаря захватить, Мугивар устранить .
не вынесли бы десяток статистов
Если посмотреть внимательно, то их держит чувак с фриковой мордой, то есть скорее всего не статист. Да и Капоне какбэ намекает что его подчиненные не простые статисты
но Санджи-то должен соображать
Сообразить насчет чего? Он скорее всего думал что им вполне по силам вынести этих двоих. Кто же знал-то про фрукт Капоне
77-миллионные пираты боятся статистов с пушками
Так-то Санджи не пушки испугался, а шантажа
а злой ученый мгновенно теряет все свои научные познания и ведется на детский трюк.
Вполне в характере Цезаря - струсить.
Санджт можно выкинуть к чертям из манги, даешь Джима на его место.
Да блин, но ведь Джимбей еще более уныл.
А что тут понимать, в руках ружья и пистолеты, одинаковые плащи и шляпы, это диагноз.
Они же мафиозы по образу чего ты от них хотел,вон у Кида в команде тоже у всех похожий стиль одежды,но это не значит они все статисты.
Да и сложно себе представить чтобы "свита" Капоне захватила команду мугивар с цезарем.
Цезаря то как раз никто и не захватывал он там над полем встречи летал,а потом на дешёвый приём купился(что тоже можно объяснить,если вспомнить,как его Усопп "поймал").
Так и Пекомс не нуб. Гребанный Далтон от пуль уворачивался и это без хаки и это в начале повествования
Капоне со спины выстрелил. Неожиданная атака
Gwynbleidd
14.01.2016, 21:02
Спасибо за быстрый перевод, долго ждал эту главу)))
Глава просто отпад! Пекомс оказался не таким ублюдком, пусть и на слабом месте был пойман, но львенок явно оказался с чувствами. Наконец-то рассылали в полной мере способности Капоне. не ожидал от него такой сильной инициативы, еще и в плане фрукта отнюдь не статист из всех сверхновых (как я раньше думал), еще при том, что действует он один против целой страны Минков и пол командой Мугивар. Раскроется происхождение Санджи, возможно ли такое, что кок из дворянской семьи? Надеюсь кок даст хороший отпор, иначе опять будет унижен как и в предыдущих арках ПХ и ДР. Много интересных фактов ожидает нас впереди. Хоть автор и не прочтет это, но отдельное спасибо Оде за возвращение любимой манги и отличной главы после новогодних праздников, глава удалась)))
Мороженщик
14.01.2016, 21:02
Капоне со спины выстрелил. Неожиданная атака
ВНЕЗАПНО, у Пекомса нет хаки. Неожиданный рояль
Dragonly
14.01.2016, 21:06
В том то и дело что внезапно, такого он никак не ожидал от своего союзника, так еще и был в не стабильном моральном состоянии, а как известно, если ты не сконцентрирован Хаки не работает.
Если посмотреть внимательно, то их держит чувак с фриковой мордой, то есть скорее всего не статист. Да и Капоне какбэ намекает что его подчиненные не простые статисты
Сообразить насчет чего? Он скорее всего думал что им вполне по силам вынести этих двоих. Кто же знал-то про фрукт Капоне
Так-то Санджи не пушки испугался, а шантажа
Вполне в характере Цезаря - струсить.
Да блин, но ведь Джимбей еще более уныл.
C каких пор у статистов не может быть фриковых морд? А когда я вижу 10 ребят, одетых одинаково, с одинаковыми пушками, да еще и на заднем плане, вывод напрашивается сам.
Соображать насчет того, что не нужно пялиться на врага и рассуждать "какая же странная у него способность". За это время можно было как минимум эту массовку снести.
Опять же с его скоростью вынести статистов с пушками - не проблема. На ЭЛ ребята с огнестрелами ложились только так. Цезарь - трус, но не даун. Ученый такого уровня явно должен понимать, что сделать пулю из кайросеки пиратам не под силу.
Вспомни Белоуса и Скварда, тоже не ожидал атаки от своего "сына"
Да эта глава сплошной рояль, если бы Пекомс мугивар тупо на понт взял как на острове руболюдей, глава была бы и то гораздо лучше.
ВНЕЗАПНО, ОН СЦУКО НЕ ОЖИДАЛ АТАКИ!!!! Совсем мозги прокурили со своим роялем
Shinryuken
14.01.2016, 21:10
В принципе, если допустить, что те, кто захватывал Мугивар хотя бы на уровне Беллами, что очень может быть - этакий спец.отряд, то захват слабейших из команды - вполне объясним. Одного Капоне даже по прозвищу назвал. Возможно это его лучшая бригада
Мороженщик
14.01.2016, 21:13
если ты не сконцентрирован Хаки не работает.
Откуда инфа?
В том то и дело что внезапно, такого он никак не ожидал от своего союзника, так еще и был в не стабильном моральном состоянии
На острове был Джек, Пекомс должен держать хвост пистолетом и быть готовым к схватке, мало ли что
Мороженщик добавил 14.01.2016 в 21:13
ОН СЦУКО ВЕТЕРАН НМ!!!
Как то сильно все сверх новые в цене выросли,аж по 150-200 лямов,да ещё и на мугивар огрызаются..живьём себе могилу роют..
Murcielago
14.01.2016, 21:14
Shinryuken, Я не думаю, что Чоппер слабее Беллами.
Цезарь так вообще имеет такую же награду. А Пекомс имеет награду выше. Одного обвели как лошка, а другого ваншотнули огнестрелом, такое по-моему впервые в манге (относительно не слабаков). Что-то тут не так с этим Капоне.
Gwynbleidd
14.01.2016, 21:15
:fp:
Мороженщик, не нужно бругуртить. К поражению Пекомса никаких претензий быть не может.
C каких пор у статистов не может быть фриковых морд? А когда я вижу 10 ребят, одетых одинаково, с одинаковыми пушками, да еще и на заднем плане, вывод напрашивается сам.
Вот именно, что он отличается от остальных в шляпах. Вывод надеюсь сделаешь сам
Соображать насчет того, что не нужно пялиться на врага и рассуждать "какая же странная у него способность". За это время можно было как минимум эту массовку снести.
Нашел до чего докопаться. Где ты в сенене видел(ВПМ не считается) чтобы соперника прерывали на полуслове и атаковали во время речи?
Опять же с его скоростью вынести статистов с пушками - не проблема.
Допустим бьет он одного, а тут кто-то другой всаживает пулю в лоб Нами. К тому же ты опять докапываешься до шаблонов сенена. Ругай тогда за шаблонность ВП
Ученый такого уровня явно должен понимать, что сделать пулю из кайросеки пиратам не под силу.
Сказал как будто Капоне хер с горы, а не подчиненный одного из сильнейших пиратов.
На острове был Джек
В каком месте он там был? Совсем плохой?
ОН СЦУКО ВЕТЕРАН НМ!!!
А БЕЛОУС СЦУКО СИЛЬНЕЙШИЙ ЧЕЛОВЕК В МИРЕ!!!!
В принципе, если допустить, что те, кто захватывал Мугивар хотя бы на уровне Беллами, что очень может быть - этакий спец.отряд, то захват слабейших из команды - вполне объясним. Одного Капоне даже по прозвищу назвал. Возможно это его лучшая бригада
Дак драки тупо не было, нами и чоппер абсолютно не тронутые, чоппер в своей гиганто форме смог бы шороху навести! Наступил бы на капоне интересно как бы его способность отреагировала.. И вообще цезарь легко усыпит капоне с пекомсом и выкинуть их в море, даже может слетать и газорезкой разрезать корабль большой мамочки.
Ну а если серьезно за них даже минки не заступились вот тебе и благодарность.
Мороженщик
14.01.2016, 21:18
И?
Тут уж если прикапываться, то нужно прикопаться к бронебойности атак Капоне, который вроде как пробил панцирь.
Табуретка добавил 14.01.2016 в 21:19
И?
Сквад
Так же капоне сказал что у него есть пули из кайросеки, смекаешь?
а про копье из кайросеки не забыл?
одно слово пропустил но это же не важно :lol:
Мороженщик
14.01.2016, 21:21
Сквад
А о самом Скваде что расскажешь? Сила, способности, награда и возможно дф хоть что нибудь?
Булли Курара
14.01.2016, 21:24
Ясно. Глава слабая. Не имею ничего против слива Пекомса, это можно оправдать. Но всё остальное. О боже, это такой бред.
Мороженщик, на что ты вообще клонишь? Хочешь сказать что Сквад сильнее Капоне и поэтому пробил БУ? А тупо понять что АТАКА БЫЛА НЕОЖИДАННОЙ, и поэтому хер тут сделаешь никак нельзя?!
Вот именно, что он отличается от остальных в шляпах. Вывод надеюсь сделаешь сам
Нашел до чего докопаться. Где ты в сенене видел(ВПМ не считается) чтобы соперника прерывали на полуслове и атаковали во время речи?
Допустим бьет он одного, а тут кто-то другой всаживает пулю в лоб Нами. К тому же ты опять докапываешься до шаблонов сенена. Ругай тогда за шаблонность ВП
Сказал как будто Капоне хер с горы, а не подчиненный одного из сильнейших пиратов.
То, что он имеет более специфическую внешность(хотя тип с ногой-пулеметом и то интереснее) не создает оснований для подобных выводов. По факту он - массовка, которая даже слова не произнесла.
Санджи 3 страницы подряд стоял, раскрыв рот. При этом он увидел Нами только после этого, т.е. ему ничто не мешало что-то нибудь предпринять.
Почему 1? Можно подумать, что у Санджи нет приемов для нанесения множественных атаках. Да он владеет сраным геппо, от которого статисты вообще рты раскрывают от удивления и не могут ничего сделать.
Он это этого становится умнее? Не забывай, что Цезарь работал с Вегапанком. А ведь даже он не создал таких боеприпасов. И тут какой-то вшивый пират, даже не Шич или старпом Йонко(к слову о хрене с горы), заявляет, что у него имеются таковые пули. Цезарь должен был засмеять его с головы до ног, а не включать режим аутиста.
П.С. Что-то не вижу на Цезаре наручников/ошейников. Что ему помешало придушить этих идиотов Капоне?
Насчет "слива" мугивар. А ничего, что Нами и Чоппер это вам не Луффи или Зоро. Не в плане силы, а в плане мозгов. У них их достаточно, чтобы не устраивать бойню в городе, полном ранеными. Они понимают, что если начать драться, то может пострадать весь остров, потому что силы и их, и противников слишком разрушительные. И пока возможно, лучше просто договориться словами. Вот насчет Цезаря согласна - он еще как ступил. Хотя он сам по себе туповат же, хоть и гений. И в ИД были пули из кайросеки, почему их не может быть у Капоне?
По мне лично глава классная. Жду следующей)
Мороженщик
14.01.2016, 21:34
Хочешь сказать что Сквад сильнее Капоне и поэтому пробил БУ?
Может не надо кукарекать о Скваде когда упоминаете Белоуса, я хочу сказать, что о Скваде мало инфы.
А тупо понять что АТАКА БЫЛА НЕОЖИДАННОЙ, и поэтому хер тут сделаешь никак нельзя?!
Минк, пират из НМ, забирал дань для чингисхана мамочки, юзер хаки, фруктовик.
Нет низя
Ну а если серьезно за них даже минки не заступились вот тебе и благодарность.
Перечитай главу внимательно,Нами с Чоппером в кустах где-то неподалёку от места встречи ныкались и никаких минков рядом не было.
То, что он имеет более специфическую внешность(хотя тип с ногой-пулеметом и то интереснее) не создает оснований для подобных выводов. По факту он - массовка, которая даже слова не произнесла.
Ты его только увидел,а уже в статисты записал.Вначале и Марко на корабле БУ выглядел,как массовка.
Пекомс хоть и слит, но это оформленно было более-менее логично(правда, сам поворот тупой).
По факту он - массовка, которая даже слова не произнесла.
Еще есть время
ему ничто не мешало что-то нибудь предпринять
Мешало. Мешал шаблон сенена. Я же выше все расписал
что у Санджи нет приемов для нанесения множественных атаках
Множественные атаки могут задеть и Нами, да и тупо использовать геппо чревато, ибо опять же могут пристрелить заложников
Он это этого становится умнее?
А при чем тут ум?
А ведь даже он не создал таких боеприпасов.
Он не создал, так Вегапанк может. Вполне возможно Цезать знал что Дофла барыжил пулями для некоторых
И тут какой-то вшивый пират, даже не Шич или старпом Йонко(к слову о хрене с горы), заявляет, что у него имеются таковые пули
Я если честно немножко сомневаюсь что для йонко такая уж проблема обеспечить приближенных пулями
Цезарь должен был засмеять его с головы до ног, а не включать режим аутиста.
Пойми же, Цезарь страшнейший трус, который предпочел бы сдаться, нежели рисковать своей жизнью
Насчет "слива" мугивар. А ничего, что Нами и Чоппер это вам не Луффи или Зоро. Не в плане силы, а в плане мозгов. У них их достаточно, чтобы не устраивать бойню в городе, полном ранеными. Они понимают, что если начать драться, то может пострадать весь остров, потому что силы и их, и противников слишком разрушительные.
Давненько я не читал подобной чуши.
И пока возможно, лучше просто договориться словами.
Будучи в цепях. Ну да.
что о Скваде мало инфы.
Ну почему же? Вполне себе средненький пират НМ. Все это уже было показано на войне
Минк, пират из НМ, забирал дань для чингисхана мамочки, юзер хаки, фруктовик.
Нет низя
Окей, ладно, возможно я погорячился, и поэтому ты тупо из принципа продолжаешь спор. Если так, то сорри. Иначе я вообще не понимаю как мало-мальски здравомыслящий человек не может понять, что от неожиданной атаки не защитищься, будь ты хоть самим Акаину. Вот допустим пришли на рамсы Брюс Ли и какой-то его соратник. Они базарят, и тут бац, пацанчик сзади бьет Брюса по голосе арматурой. Делает ли это Брюса слабее? Нет, просто тупо нельзя защититься от неожиданной атаки своего же союзника
Перечитай главу внимательно,Нами с Чоппером в кустах где-то неподалёку от места встречи ныкались и никаких минков рядом не было.
То есть ты утверждаешь что минков не было рядом с пекомсом и капоне? Да и рядом с нами в доме были минки.
ps Откуда ты кусты взял, они были в доме на лоджии.
Ты его только увидел,а уже в статисты записал.Вначале и Марко на корабле БУ выглядел,как массовка.
Он сделал что-то, что не позволяет составить такие выводы? Нет, он просто держал их за головы. Конечно, Ода может в будущем раскрыть его, но это уменьшает бредовость этого эпизода в настоящем.
elDagon добавил 14.01.2016 в 21:51
Еще есть время
Множественные атаки могут задеть и Нами, да и тупо использовать геппо чревато, ибо опять же могут пристрелить заложников
Если Ода хотел бы показать, что это значимый персонаж, то использовал бы табличку(как с Овцеголовом).
С каких пор у Санджи проблемы с меткостью или скоростью? К примеру, снайпер на ДР так и не успел выстрелить до того, как Санджи допрыгнул до него через всю улицу.
elDagon добавил 14.01.2016 в 21:53
Он не создал, так Вегапанк может. Вполне возможно Цезать знал что Дофла барыжил пулями для некоторых
Я если честно немножко сомневаюсь что для йонко такая уж проблема обеспечить приближенных пулями
Пойми же, Цезарь страшнейший трус, который предпочел бы сдаться, нежели рисковать своей жизнью
Я написал, что сам Вегапанк, а не Цезарь, не создавал таких патрон.
Для начала такие пули нужно изобрести, а уж потом обеспечивать ими кого-то.
То-то он решил на ПХ пойти против Ло и Мугивары, а тут струхнул перед жалким Капоне.
Какую-то фигню обсуждаете. Ода всегда делал такие "сливы" в угоду сюжета. Того же Зоро вырубили Йети или поймали на ОР в клетку. Капоне нужно было сообщить о свадьбе, поэтому всех и переловили, ибо так нужно для сюжета.
То есть ты утверждаешь что минков не было рядом с пекомсом и капоне? Да и рядом с нами в доме были минки.
Ты на округу посмотри ,очевидно же что Санджи с этими товарищами ушли в глушь поговорить наедине,а Нами,которой сказали сидеть и не вылазить из домика попёрлась за ними следить.В результате мы получаем,что Капоне ещё до входа в город устроил засаду,а наш пушной зверёк и любительница мандаринов успешно в неё попали,а Цезаря поймали на "финте ушами" пока он парил над местом встречи,а когда тот спустился прижали к земле копьём из кайросеки.Всё вполне логично.
Если Ода хотел бы показать, что это значимый персонаж, то использовал бы табличку(как с Овцеголовом).
Всему своё время Овцеголов тоже в первое своё появление был без всяких табличек.
Он сделал что-то, что не позволяет составить такие выводы? Нет, он просто держал их за головы. Конечно, Ода может в будущем раскрыть его, но это уменьшает бредовость этого эпизода в настоящем.
А чего ты от них хотел,если их уже обезвредили и пушки тыкнули в тело.
В ИД их уверернно используют.Да и что такого сложного их сделать,если из кайросеки льют наручник и целые фабрики делают?
Doktor D
14.01.2016, 21:59
Ода всегда делал такие "сливы" в угоду сюжета. Того же Зоро вырубили Йети или поймали на ОР в клетку. Капоне нужно было сообщить о свадьбе, поэтому всех и переловили, ибо так нужно для сюжета.
И это печально.
Какую-то фигню обсуждаете.
Ну извини. Днём в решающий момент пришёл директор наблюдать.
--
--
А если чётко по пунктам:
а) Да, мугивары слились, как статисты. :ag:
б) Нет, Пекомс не слился. :bd:
в) Лол, Санджи хоть кто-то предложил не френд-зону. Ещё бы он не побежал вприпрыжку. :be:
г) Спорю, что 35-я - трёхглазка. (Да, я повторяюсь.) :hx:
а) Да, мугивары слились, как статисты.
Они не слились, их на время вывели из строя в угоду сюжета. Если Оде будет нужно, в следующей главе они всех порвут за секунды. То, что их повязали, никак не говорит об их силе или уме. К такой фигне от автора давно пора бы привыкнуть, бывали моменты и тупее, с Луффи особенно часто, но никто не назовет его слабаком.
Всему своё время Овцеголов тоже в первое своё появление был без всяких табличек.
А чего ты от них хотел,если их уже обезвредили и пушки тыкнули в тело.
В ИД их уверернно используют.Да и что такого сложного их сделать,если из кайросеки льют наручник и целые фабрики делают?
Овцеголов - фруктовик, умеет говорить, имеет именную атаку и назван по имени. Достаточно, чтобы не быть статистом.
Ну, хоть какой-то фразы и крупного плана хватило бы, чтобы как-нибудь его выделить.
В какой главе говорится о пулях из кайросеки в ИД? Скинь, плз.
Если же такие пули существуют, то арка войны - бред во вселенском масштабе. Зачем все эти ужимки, прыжки, возня, лишние смерти и адмиралы вокруг БУ, если можно было решить все пулей из кайросеки.
elDagon добавил 14.01.2016 в 22:07
Какую-то фигню обсуждаете. Ода всегда делал такие "сливы" в угоду сюжета. Того же Зоро вырубили Йети или поймали на ОР в клетку. Капоне нужно было сообщить о свадьбе, поэтому всех и переловили, ибо так нужно для сюжета.
От этого такие повороты не становятся лучше.
Я написал, что сам Вегапанк, а не Цезарь, не создавал таких патрон.
Откуда такие выводы?
Ну если такой светлый ум как Цезарь испугался, значит они наверняка существуют
То-то он решил на ПХ пойти против Ло и Мугивары
А когда он пошел против Ло или мугивары? Он всегда старался действовать со спины. К тому же тут почти что гарантированная смерть
Капоне красава. Побольше бы таких персов.
Ты на округу посмотри ,очевидно же что Санджи с этими товарищами ушли в глушь поговорить наедине,а Нами,которой сказали сидеть и не вылазить из домика попёрлась за ними следить.В результате мы получаем,что Капоне ещё до входа в город устроил засаду,а наш пушной зверёк и любительница мандаринов успешно в неё попали,а Цезаря поймали на "финте ушами" пока он парил над местом встречи,а когда тот спустился прижали к земле копьём из кайросеки.Всё вполне логично.
Убедил что они в кусты ушли! Хотя с кого перепугу в кусты им уходить!? Капоне очень последователен, стрельнув в пекомса за то что он хотел с ними договорится, а потом сам сел с ними говорить.
Да и зачем было весь этот фарс разводить с прятками когда можно было выйти всем вмести и тупо надрать им задницы.
shirohige
14.01.2016, 22:19
капоне если честно, похож на какую-то убогую версию крокодайла. Второсортный перс и никак не тянет до топовых сверхновых.
Smiling Cat
14.01.2016, 22:20
Глава на 4:
1. Санджи такого Кайфа с острова русалок не отхватывал - Нами точно его женой в конце станет - из всех она для него "ОСОБО ОПАСНА"!!!
2. Леопарда-минк такая няшка!!!
3. Цезарь косплеит Гладиуса.
4. Кто так отделал Санджи и за что!?
5. Цезарь точно дурак или прикидывается!? - соврал бы, что мугивары уничтожили исследования проводимые им для БМ - двух зайцев одним выстрелом, хотя ему всё равно лучше бы к Кайдо!
6. Сдаётся Бэг по силе выше 300 лимонов - уж больно он тихий потому и награда не высокая, но он смог расправиться с Пекомсом за которого давали столько же одним выстрелом.
7. Бэг - истинный мафиози, но дела он проворачивает больно плохо - обычный гангстер!(но он в 100 раз лучше чем Ло во всех отношениях)
8. Цезарь - жалок!
9. Винсмок Санджи... неа... не звучит!!!
10. 35 дочь!? Если считают детей Линлин, то хочу взглянуть на того храбреца, что её муж, а заодно точные сведения касающиеся того почему она такая страшная - возраст и дети или же ДФ!?
СнегоКот добавил 14.01.2016 в 22:20
капоне если честно, похож на какую-то убогую версию крокодайла. Второсортный перс и никак не тянет до топовых сверхновых.
Не спешите с выводами - он хотя и горячая личность, однако похоже держится особняком!
Его реальная сила может быть намного выше 300 лимонов.
Откуда такие выводы?
Ну если такой светлый ум как Цезарь испугался, значит они наверняка существуют
А когда он пошел против Ло или мугивары? Он всегда старался действовать со спины. К тому же тут почти что гарантированная смерть
Раз их не использовали в самой масштабной войне Дозора, то вряд ли они существуют.
А как вы по-другому назовете события ПХ? Цезарь уж явно не чаек с ними пил.
Овцеголов - фруктовик, умеет говорить, имеет именную атаку и назван по имени. Достаточно, чтобы не быть статистом.
Ну так прочитай главу ещё раз этого товарища назвали "Седым",а именных атак он не показал потому что не было драки,неожиданно да?
В какой главе говорится о пулях из кайросеки в ИД? Скинь, плз.
Если же такие пули существуют, то арка войны - бред во вселенском масштабе. Зачем все эти ужимки, прыжки, возня, лишние смерти и адмиралы вокруг БУ, если можно было решить все пулей из кайросеки.
Вот здесь хотя бы:http://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/OnePiece_Chapter541_[rushed]/10.png
Такие патроны это не панацея и их тоже можно сбить или увернуться.
Убедил что они в кусты ушли! Хотя с кого перепугу в кусты им уходить!? Капоне очень последователен, стрельнув в пекомса за то что он хотел с ними договорится, а потом сам сел с ними говорить.
Насколько я понял,Санджи изначально планировал сам разобраться,а Нами и Чоппер для него больше обуза в бою,что в принципе они и показали.
А как вы по-другому назовете события ПХ? Цезарь уж явно не чаек с ними пил.
Ему уверенно там рожу били,а победить он смог только в крысу.
shirohige
14.01.2016, 22:24
Не спешите с выводами - он хотя и горячая личность, однако похоже держится особняком!
Его реальная сила может быть намного выше 300 лимонов.
К такой фигне от автора давно пора бы привыкнуть, бывали моменты и тупее, с Луффи особенно часто, но никто не назовет его слабаком.
Проблема в том, что таких моментов, в т.ч. с Луффи стало непропорционально много после тайм-скипа. Увы и ах.
Кракадаил вполне отличный персонаж, и даже в ИД выглядел весьма хорошо! А вот капоне еще с сабоди выглядит полным отстоем и после этой главы он утонул еще глубже, даже белами лучше него смотрится!
castaway
14.01.2016, 22:27
Все таки дадут жару эти новички еще) больно крутые все )
Хочется посмотеть на Хоукинса в деле, также очень интересен Урог
Надеюсь, что Бони уродкой в семье не окажется
Ну так прочитай главу ещё раз этого товарища назвали "Седым",а именных атак он не показал потому что не было драки,неожиданно да?
Вот здесь хотя бы:http://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/OnePiece_Chapter541_[rushed]/10.png
Такие патроны это не панацея и их тоже можно сбить или увернуться.
Не подскажете, что за тюремные пули?
Да и БУ что-то не особо уворачивался от пуль. Просто введение такого оружия рушит баланс манги, вот и все.
shirohige
14.01.2016, 22:30
Кракадаил вполне отличный персонаж,
ну я вроде не говорил что крокодайл плох.
и даже в ИД выглядел весьма хорошо!
ну да.
! А вот капоне еще с сабоди выглядит полным отстоем и после этой главы он утонул еще глубже, даже белами лучше него смотрится!
ну, они оба где-то на дне. Даже цезарь смотрится лучше намного на фоне этого мусора.
Lord_Kronk
14.01.2016, 22:35
У меня промелькнула мысль, что МАМА Луффи одна из "дочерей" БМ. Будущий КП - как бы "Внук" Ёнко.
Не подскажете, что за тюремные пули?
Надо думать что с кайросеки,если за страницу до этого Кроку снесли пол башки.
Да и БУ что-то не особо уворачивался от пуль. Просто введение такого оружия рушит баланс манги, вот и все.
Просто оно наверняка до жути не дешёвое и поэтому в нём есть смысл только на особых объектах.
Просто оно наверняка до жути не дешёвое и поэтому в нём есть смысл только на особых объектах.
Ну, полагать-то можно всякое. И как голова Крокодайла с этим связана?Алсо, если такие пули были, то чего сразу ими не выстрелили?
Ага, поэтому для войны с, мать его, одним из Йонко, живой легендой, сильнейшим человеком и просто крутым дедом такие чудо-припасы зажали, а для тюрьмы для неудачников - нет? Смешно.
У меня промелькнула мысль, что МАМА Луффи одна из "дочерей" БМ. Будущий КП - как бы "Внук" Ёнко.
Вот это приход! Это был бы еще тот рояль в кустах, но очень надеюсь чтобы это было НЕ так.
И еще один минус этой главы в том что из за санджи конфликт с большой мамочкой может себя из черпать. Или послужить "баяном" поводом для драки, из за спасения санджи от большой мамочки. Хватит уже кого то спасать надоело! :ap:
Lord_Kronk
14.01.2016, 22:43
Если бы они были с кайросеки - то Кроку не пол-башки снесли, а убили...
Дело не только в цене, но и в том, что кайросеки очень трудно обрабатывать. Раз использовав пули - уже больше не получится их примменить, смысла намного больше в использовании мечей или копий из кайросеки - они на долгое время...
Ну, полагать-то можно всякое. И как голова Крокодайла с этим связана?Алсо, если такие пули были, то чего сразу ими не выстрелили?
Я другого логического вывода не вижу продолжать стрелять в логию.А почему сразу не стреляли,ну может не знали о его способностях,а пульки-то такие наверняка не дешёвые.
Ага, поэтому для войны с, мать его, одним из Йонко, живой легендой, сильнейшим человеком и просто крутым дедом такие чудо-припасы зажали, а для тюрьмы для неудачников - нет? Смешно.
А что ты предлагаешь выложить на это кучу баблища себе в ущерб,что-бы обеспечить такими пулями всех?А если обеспечивать отдельные отряды,то БУ вполне мог обычных людей им наперерез послать.
Если бы они были с кайросеки - то Кроку не пол-башки снесли, а убили...
Следи за мыслью,они сначала снесли ему башку,а потом сказали про тюремные пули и продолжили стрелять.Т.е. до этого были обычные пули.
Юрий Бонд
14.01.2016, 22:51
Ха! Народ так заскучал без ВП, что докопался чуть ли не до каждой страницы. А повороты вырисовываются интересные:
1) Удивительно сплоченная нация эти минки. Медведь их покинул в раннем детстве, черепахолев тоже давно не захаживал... И ничего - встречают, как родных!
2) Пекомс из-за резкого перехода от "Враги сожгли родную хату" до "Все выжили благодаря Мугиварам" малость тронулся рассудком и превратился в сентиментального львенка. Все интересуются, почему он, гад такой, пропустил атаку союзника. Начнем с того, что Пекомс был поглощен переговорами с "благодетелями". Во-вторых, он борзый по жизни. Решил, что раз рыкнул на младшего по званию, проблема автоматически решилась. А кроме того нам сто раз говорили, что Волю качать адски сложно, и большинство пользователей владеют только одним ее типом. У льва явно прокачана ВВ, а ВН либо отсутствует, либо в зачаточном состоянии (он Наблюдение нигде не показывал - тот же Карибу сам себя выдал, завопив перед атакой на него).
3) Еще неделю назад Капоне был "дном-которое-ничего-не-может-нах-он-вообще-нужен". Ода раскрыл Сверхнового. Теперь новые крики: "Фигли-он-унижает-Мугивар-пускай-будет-дном". Правда, способности Капоне еще раскрывать и раскрывать. Сколько в него влезает людей? Как они могут там жить? Что он будет делать, если тот же Луффи жахнет Королевской Волей по мини-войску? Гангстеру вообще есть чем отбиваться, если он остался без миньонов?
4) Кайросековые пули из ноу-хау Зеда (и выдумки аниматоров) вдруг превратились в канон? Посмотрим, всплывут ли они дальше.
5) Проигрыш Мугивар не слишком шокировал - они попадались и в более глупые ловушки. Кто-то ступил, кто-то полез не в свое дело, а кто-то побоялся за накам. Вот Цезарь реально слился глупо - логию просто взяли на испуг. А ведь удушение - самое то против Капоне и его войска. Лягут все и в один миг (включая Мугивар, у которых можно свистнуть собственное сердце).
6) Зря Санджи бегал за всеми попавшимися юбками - свадьба вдруг сама настигла его. Понятно, что сам по себе он Мамке даром не нужен - тут явно попахивает династическим браком и дипломатическими игрищами (как бы не посложнее, чем у Сая, который должен был объединить свой флот с флотом жены). И тут начинается самое интересное - тайна Винсмоков. Они тенрьюбито или просто благородный род? Не они ли надавили на Дозор, подкорректировав листовку кока? Кто его старшие братья? Как Санджи стал простым поваренком и почему скрывает ото всех свою родню (по последнему фрейму не поймешь, с чего он прифигел: то ли с "Кто такие Винсмоки?", то ли с "Кто им рассказал?", то ли с "Какая, мать его, свадьба?!!")? Эту линию можно так раскрутить, что реально получится "год Санджи"!
Я другого логического вывода не вижу продолжать стрелять в логию.А почему сразу не стреляли,ну может не знали о его способностях,а пульки-то такие наверняка не дешёвые.
А что ты предлагаешь выложить на это кучу баблища себе в ущерб,что-бы обеспечить такими пулями всех?А если обеспечивать отдельные отряды,то БУ вполне мог обычных людей им наперерез послать.
Какое дело шестеркам до стоимости этих пуль? Им бы лучше побыстрее расправиться с врагом и не сдохнуть.
Ага, намного круче, чтобы генштаб разнесли к чертям и убили кучу личного состава.
А на отрядах написано, что у них пули из кайросеки?
Короче, спор не имеет смысла продолжать, т.к. пока не было замечено этих святотатственных пуль из кайросеки, а коли таковые найдутся, то можно уже ничего от это манги не ждать.
Кайросековые пули из ноу-хау Зеда (и выдумки аниматоров) вдруг превратились в канон?
Тут есть одно НО,сценарий-то Ода писал.
Какое дело шестеркам до стоимости этих пуль? Им бы лучше побыстрее расправиться с врагом и не сдохнуть.
Дело есть тому кто обеспечивает армию,ты точно уверен,что у МП настолько много денег,что они могут позволить себе абсолютно любой каприз?
Ага, намного круче, чтобы генштаб разнесли к чертям и убили кучу личного состава.
А на отрядах написано, что у них пули из кайросеки?
Если они во много раз дороже,то и использование должно быть на 100% оправдано,а если бы к примеру БУ не словил приступ,то без разницы какими в него пулями стреляют ибо он их тупо отбивал бы ударной волной.
А чем бы пули из кайросеки были эффективнее обычных на войне? Статистов и обычные свалят, а фруктовиков у БУ два с половиной и то комдивы. А что это за комдив не способный увернуться от пули? Или они как-то быстрее летят? Не понимаю.
Интересно, как должны показать перса, чтобы он сразу понравился? Не все тут Кайдо, такого пафоса не будет.
Многие разочарованы Капоне и в днари его записали. Не знаю, а вы ожидали большего? Вполне приличный персонаж для Сверхнового, с особыми (не избитыми) способностями, что приятно. Слабее, скажем, Кида, но посильнее, возможно, Урога.
Я не думаю, что со статистами внутри он бы протянул долго в НМ. Скорее всего, есть и фруктовик среди них. Возможно, чей фрукт хорошо сочетается с его способностями. А если действительно всё в определенном радиусе от него уменьшается, не только люди, но и предметы, это достаточно неплохо, очень даже неплохо, чтобы быть интересным врагом.
Такой слив Мугивар объясняется сюжетом, конечно. Но и, как правильно говорят, неожиданностью. Слишком необычный фрукт, слишком удивительная способность. Подобного просто никто не ожидал. Вот и растерялись немного. Повторяться не буду про заложников и т.д.
В любом случае, слива уже не исправить, остается только оправдывать))
А по-поводу Пекомса. Даже если у него есть ВН, вряд ли вкачана оочень хорошо. Может, опасность он и почувствовал, но времени ее избежать у него не было. Причем я считаю, что вообще можно было уклониться или что-то сделать, безусловно, можно было, НО не Пекомсу, а человеку с более вкачанными способностями.
Shinryuken
15.01.2016, 00:01
Shinryuken, Я не думаю, что Чоппер слабее Беллами.
Цезарь так вообще имеет такую же награду. А Пекомс имеет награду выше. Одного обвели как лошка, а другого ваншотнули огнестрелом, такое по-моему впервые в манге (относительно не слабаков). Что-то тут не так с этим Капоне.
А я даже соглашусь, поторопился с суждением. А у Капоне похоже один из сильнейших фруктов, читерный как и у Ло. Пересмотрел Саободи, там конкретно показывали, что в определенном радиусе ядра, которыми стреляли пушки, находящиеся внутри Капоне, очень маленькие, а когда они выходили из радиуса, то мгновенно увеличивались до оригинальных размеров. Вот я шутки ради предположил - засадить туда сотню-другую пацифист, которые возьмут и выстрелят из своего лазера....
Льва ваншотнули из нескольких пулеметов практически в упор, а с учетом особенности фрукта Капоне Лев получил под пару полных обойм из "томпсона" в себя.
Ранее,кстати, интересное обратное предположение сделали. Если атаковать Капоне, то что произойдет в радиусе действия его фрукта. Например, Зоро атакует его мечом - уменьшится ли часть клинка меча до размера игрушки? Если его фрукт и в этом направлении будет работать, то он соперником не слабее Дофлы может оказаться. А ведь еще есть пробуждение. Возможно Ода его отбалансит отсутствием хаки. В общем, не зря Капоне в соло выжил в НМ без каких-либо покровителей и завоевал себе место подле Йонко
Иначе я вообще не понимаю как мало-мальски здравомыслящий человек не может понять, что от неожиданной атаки не защитищься, будь ты хоть самим Акаину. Вот допустим пришли на рамсы Брюс Ли и какой-то его соратник. Они базарят, и тут бац, пацанчик сзади бьет Брюса по голосе арматурой. Делает ли это Брюса слабее? Нет, просто тупо нельзя защититься от неожиданной атаки своего же союзника
Несколько не соглашусь.
У сильных бойцов, особенно таких, как Брюс Ли, есть некая внутренняя интуиция. Она развита несколько сильнее, чем у других людей. Кроме того, есть органы чувств. Даже союзник не всегда сможет застать врасплох опытного бойца.
Но сейчас речь не о реальной жизни, а о куске, а тут с ВН и прочими штуками это еще сложнее. Смысле застать врасплох опытного бойца.
Согласен, что Пекомс не мог ничего сделать. Но не согласен с тем, что никто бы на его месте ничего не сделал.
shirohige
15.01.2016, 00:23
А у Капоне похоже один из сильнейших фруктов, читерный как и у Ло.
хахааххаах
ересмотрел Саободи, там конкретно показывали, что в определенном радиусе ядра, которыми стреляли пушки, находящиеся внутри Капоне, очень маленькие, а когда они выходили из радиуса, то мгновенно увеличивались до оригинальных размеров. Вот я шутки ради предположил - засадить туда сотню-другую пацифист, которые возьмут и выстрелят из своего лазера....
ХАХАХХАХАХХАХА
Льва ваншотнули из нескольких пулеметов практически в упор, а с учетом особенности фрукта Капоне Лев получил под пару полных обойм из "томпсона" в себя.
что для любого перса который умеет юзать волю, просто хохма.
Пекомсу даже волю не нужно было юзать, только панцирь выставить.
hallioth
15.01.2016, 00:49
Может она жрет каждый раз мужиков после этого как паучиха.
То-то он решил на ПХ пойти против Ло и Мугивары, а тут струхнул перед жалким Капоне.
На ПХ у Цезаря была за спиной железобетонная (как он думал) стена в виде Дофлы и Кайдо, вот он и мнил себя круче всех.
---
Интересно, что пули из кайросеки, наличие которых в фендоме давно обсуждалось, таки всплыли у Оды - правда пока в виде подставы для Цезаря. Но если он на это повелся, наверняка настоящие либо уже есть либо в процессе разработки - не мог же ученый (даже такой псевдоученый как Цезарь), который в курсе подобных вещей должен бы быть, так глупо повестись на то, чего быть не может.
А Пекомса даже жаль. Минки по ходу все такие добрые,пушистые и благородные внутри, что аж страшно за них - как же они тысячу лет выживали-то? Интересно, заберут ли Львенка на ковер к БМ или кинут на Зоу?
Капоне хорошо раскрыли. Если у всех Сверхновых уровень в той же прогрессии поднялся, то троице второго Альянса, кстати, действительно может оказаться, что противопоставить Кайдо.
Санджи Винздорский ахахах.) Очень в духе ВанПиса будет спасать своего накама от самого страшного, что с ним может произойти в этом мире - от женитьбы!)
А Большая мамочка, оазывается, реально Мамочка - и она вполне может такими династическими браками пол-Нового мира за яйца держать - недаром у нее дочерей столько, а она отнюдь не глупа, чтобы этим не пользоваться.
В общем, хорошая глава, интересная, 5.
Глава крутая.
Сюжетный слив не удивил, вполне в духе ванписа.
Капоне из сверхновых по моему слабейший, но надо же с чего-то начинать.
Интересно, как он отдаёт команды экипажу. Его мысли через громкую связь транслируют?
Чего я не понял, так это как кайросеке взаимодействует с его фруктом. Уменьшается, как и прочие предметы?
Smiling Cat
15.01.2016, 01:02
Если вдуматься, то внешне Капонэ не особо силён как человек, но он является "Крепостью".
При битве Ло против Капонэ многие поставят на Ло, однако... Если Ло создаст Рум и атакует Капонэ - разрежет ли он его, учитывая, что его атака может достигнув "предела" уменьшиться до миниатюрных размеров, при которых Капонэ будет подобен Голему Пике!?
Вероятно, чтобы одолеть его - необходимо проникнуть в его крепость и одолеть его настоящего внутри, но видимо это просто так не сделать, ибо внутри него может быть полно ловушек и сам он может оказаться бойцом не из слабых - он как ни как босс, а его команда осмелюсь заявить посильнее команды Ло будет.
Что касается Хаки - Луффи вероятно не сможет его тело-крепость ударить, т.к. кулак уменьшится не достигнув тела, ибо способности Сиро Сиро продолжат существовать (хотя возможно 3 гир урон всё же нанесёт)
П.С. Это пока теория, но если это правда, то Капонэ довольно неудобный противник!
Он из Худшего Поколения и будь он так прост не стал бы Ода его таковым делать.
П.П.С. Тем кто говорил, что Бэг пародия Крокодайла: теперь вы понимаете как я себя чувствую смотря на Ло - жалкую пародию Доффи!?(мнение не разделяю, но чувства думаю общие)
http://i996.mangareader.net/one-piece/812/one-piece-6887299.jpg
нет слов, Джек сосёт
Lord_Kronk
15.01.2016, 01:12
В скором времени состоится чаепитие в честь свадьбы Санджи и Пудинга. Пожелаем всего лучшего "влюбленным":
http://s017.radikal.ru/i418/1601/b7/b3002a8316f3.jpg
Charodey
15.01.2016, 01:13
думается что 35 дочка Биг Мам таки трехглазка
пусть один глаз закроет и нормально будет,кок не заметит =)
Вот я шутки ради предположил - засадить туда сотню-другую пацифист, которые возьмут и выстрелят из своего лазера....
Луффи все-равно бы уклонился - он слишком быстрый.
Например, Зоро атакует его мечом - уменьшится ли часть клинка меча до размера игрушки? Если его фрукт и в этом направлении будет работать, то он соперником не слабее Дофлы может оказаться.
Не слабее Дофлы? Не забывай, что Зоро разрезал голема Пики своим "игрушечным" мечом, так что Капоне превратится в салат, даже если Зоро уменьшится.
А вообще, хорошая у тебя теория, а Капоне - сильный сверхновый, оправдывающий свою цену, но никак не сильнее Дофлы. И фрукт у него ДАЛЕКО не такой имбовый как у Ло.
Gwynbleidd
15.01.2016, 01:58
Если вдуматься, то внешне Капонэ не особо силён как человек, но он является "Крепостью".
При битве Ло против Капонэ многие поставят на Ло, однако... Если Ло создаст Рум и атакует Капонэ - разрежет ли он его, учитывая, что его атака может достигнув "предела" уменьшиться до миниатюрных размеров, при которых Капонэ будет подобен Голему Пике!?
Вероятно, чтобы одолеть его - необходимо проникнуть в его крепость и одолеть его настоящего внутри, но видимо это просто так не сделать, ибо внутри него может быть полно ловушек и сам он может оказаться бойцом не из слабых - он как ни как босс, а его команда осмелюсь заявить посильнее команды Ло будет.
Что касается Хаки - Луффи вероятно не сможет его тело-крепость ударить, т.к. кулак уменьшится не достигнув тела, ибо способности Сиро Сиро продолжат существовать (хотя возможно 3 гир урон всё же нанесёт)
П.С. Это пока теория, но если это правда, то Капонэ довольно неудобный противник!
Он из Худшего Поколения и будь он так прост не стал бы Ода его таковым делать.
П.П.С. Тем кто говорил, что Бэг пародия Крокодайла: теперь вы понимаете как я себя чувствую смотря на Ло - жалкую пародию Доффи!?(мнение не разделяю, но чувства думаю общие)
Странно ты себе представляешь героя, которого раскрыли всего в одной главе. Как по мне, так Капонэ примерно такого же типа что и Вапол, не боец, тупо фрукт необычный настолько, что прям представить его сложно, тем более и объяснить. И если первым противником Лу из сверхновых будет Капонэ, значит он не так силен, впрочем на Сабаоди он ничего неординарного не продемонстрировал, да и награда ни о чем. В общем намечается слив Капонэ!
П.С. Капонэ точная копия Вапона, но на Кроки никак нет!
Белоус, наверняка. По размерам подходит. Да и любит он страшненьких. Вон, у него сынок Шичибукай от какой стремной мамаши.
shirohige
15.01.2016, 03:27
Белоус, наверняка. По размерам подходит. Да и любит он страшненьких. Вон, у него сынок Шичибукай от какой стремной мамаши.
лол, белоус никогда не залез бы на этих шмар.
Murcielago
15.01.2016, 07:48
Вот щас начинается что-то похожее на тематику мифии, т.е. семьи, Капоне. Не удивлюсь, если GOD Усопп в итоге станет крестным отцом (GODfather).
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot