Просмотр полной версии : 812 глава
Shinryuken
15.01.2016, 08:22
лол, белоус никогда не залез бы на этих шмар.
рискну предположить(16+)
https://www.youtube.com/watch?v=Erse8eYrTeY (http://www.youtube.com/watch?v=Erse8eYrTeY)
Shinryuken добавил 15.01.2016 в 08:22
Вот щас начинается что-то похожее на тематику мифии, т.е. семьи, Капоне. Не удивлюсь, если GOD Усопп в итоге станет крестным отцом (GODfather).
Не исключено, что он выходец из какой-нибудь местной "камарильи". МП - есть, дозор- есть, пираты - есть, революционеры - есть, наемники( охотники за пиратами и т.п.) - есть, почему бы не быть и мафии, как отдельной силы? Этакий глобальный преступный синдикат, а Капи-тян является 10-ым боссом семьи Вонгола - иначе сложно представить чтобы кто-то добровольно прислуживал ему с такой преданностью, да еще и согласился внутри него обитать.
Doktor D
15.01.2016, 09:27
почему бы не быть и мафии, как отдельной силы?
Это тоже есть. Бананарадэо тому живое доказательство.
Fire Fist Ace
15.01.2016, 09:38
Вот щас начинается что-то похожее на тематику мифии, т.е. семьи, Капоне. Не удивлюсь, если GOD Усопп в итоге станет крестным отцом (GODfather).
Всё, надо это записывать и сохранять - если случится, то побудешь здесь местным оракулом :lol:
globalmute
15.01.2016, 11:12
Капоне крут. Интересно насколько сильна его банда, сможет ли Лу их всех вырубить внутри с помощью КВ.
Странно, но похоже Пекомс не знал про Санджи, при том что он очевидно выше рангом в иерархии БМ-пиратов. Что же мутит гангстер.
Anatolii_M
15.01.2016, 11:42
Капоне походу проженый карьерист. По головам идет.
poloten4ik
15.01.2016, 12:01
35 детей! либо у мамки, как у альвиды с фруктом, только в обратном направлении. либо как было у белоуса.
чего-то чушь написал, она же сожрала своих подчиненых и тонами жрет сладости!
Lord_Kronk
15.01.2016, 12:07
Странно, но похоже Пекомс не знал про Санджи, при том что он очевидно выше рангом в иерархии БМ-пиратов. Что же мутит гангстер.
Как выше говорилось - может существовать отдельная "сила мафии" и Санджи 3й сын семьи Винсмоук(мафиози, о котором мог знать лишь Капоне - как ни как прожженный мафиозо).
Кнопочник
15.01.2016, 12:31
Хочешь сказать что Сквад сильнее Капоне и поэтому пробил БУ? А тупо понять что АТАКА БЫЛА НЕОЖИДАННОЙ, и поэтому хер тут сделаешь никак нельзя?!
Так ведь Марко это прокоментировал так - "Хоть атака и была неожиданой отец смог бы среагировать, если бы не болел и не был дряхлым стариком"(что-то типа такого).
Так что, если бы дохлый старик был молодым и здоровым он бы среагировал на атаку сквада.
А вот что мешало пекомсу?
globalmute
15.01.2016, 12:51
Как выше говорилось - может существовать отдельная "сила мафии" и Санджи 3й сын семьи Винсмоук(мафиози, о котором мог знать лишь Капоне - как ни как прожженный мафиозо).
У Капоне в руках приглашение от БМ. Так что она тоже должны бы знать кого приглашает.
Так ведь Марко это прокоментировал так - "Хоть атака и была неожиданой отец смог бы среагировать, если бы не болел и не был дряхлым стариком"(что-то типа такого).
Так что, если бы дохлый старик был молодым и здоровым он бы среагировал на атаку сквада.
А вот что мешало пекомсу?
По-моему глупо пытаться сравнивать БУ, персонажа уровня Короля Пиратов, и Пекомса.
HustlerKA
15.01.2016, 12:55
Не понимаю тех, кто говорит что глава плохая. Глава Очень интересная, в конце я заржал от эпичности произошедшего. Бедный Санджи, очень интересно как он будет выпутываться из этой очень непростой ситуации. Че вы заладили статисты-статисты, я думаю они не так слабы, плюс пули усиленные волей очень грозное оружие, если парой выстрелов Пекомс был пригвожден к земле и подняться не смог, следовательно это не такие простые пули и Капоне отнюдь не простой, он четкий и никак уж не слабый, цена это еще не показатель силы, ребята мы в Новом Мире, тут слабые быстро умирают, а он одназначно силен, если Биг Мама взяла его к себе. Очень жалко Санжи, представляю какое чудовище может быть в дочерях у Биг Мамы...
Кнопочник
15.01.2016, 13:26
По-моему глупо пытаться сравнивать БУ, персонажа уровня Короля Пиратов, и Пекомса.
Может быть...
Сквад сильнее Капоне? Вот если сильнее, то вполне не глупо.
Хотя скорее всего слабее.
Или нет! Ведь сколько лет Сквад плавал. Он уже проженный пират был.
Или все таки слабее?
Anatolii_M
15.01.2016, 13:52
Мугивар в плен берут, а у них покерфейсы. Думаю при желании ,они Капоне сладкую жизнь бы устроили. Тем более Санжи по мимо силы, еще и умный.
shadow2001, я считаю что сквад слабее. К тому же в случае БУ он бил спереди, а не сзади. Да и больной БУ всяко сильнее пекомса
Fire Fist Ace
15.01.2016, 13:56
Мугивар в плен берут, а у них покерфейсы. Думаю при желании ,они Капоне сладкую жизнь бы устроили. Тем более Санжи по мимо силы, еще и умный.
я только одного не пойму: у Нами есть библкарта Лолы, могла бы присоединиться к Сандзи, чтобы потом показать её Биг Мам, тогда их бы отпустили, тем более, что Пекомс поручится за них
Fire Fist Ace, то, что лола дочь бм уже свершившийся факт?
Fire Fist Ace
15.01.2016, 14:00
Fire Fist Ace, то, что лола дочь бм уже свершившийся факт?
скорее ОЧЕНЬ высокая вероятность, слишком много намёков, иначе зачем эта библкарта? =)))
Jonidepp
15.01.2016, 14:02
Ода создал интригу по поводу невесты , но я думаю она будет красотка:hx:
А где вы тут слив увидели? Бровастый умный парень и в данной ситуации он поступил правильно решив пойти на переговоры
Fire Fist Ace
15.01.2016, 14:03
Ода создал интригу по поводу невесты , но я думаю она будет красотка:hx:
А где вы тут слив увидели? Бровастый умный парень и в данной ситуации он поступил правильно решив пойти на переговоры
Ода слишком часто унижает его, чтобы так побаловать
Anatolii_M
15.01.2016, 14:04
Вполне возможно они, и поплывут за помощью к маке лолы, и не факт что она ,доч БМ
Fire Fist Ace, во первых это до сих пор не факт, во вторых, даже если и так, то откуда нами знать про это? Мало ли женщин капитанов в море плавают
Portgas-D-Ace
15.01.2016, 14:35
И все-таки, как Капоне узнал, что Цезарь наверху? Воля наблюдения? Или просто заметил опадающие листья?
Мне кажется что пора Нами, Чоппера, Брука и Усоппа оставлять "охранять" острова. Полезность их после тс стремится к 0. И дальше может возникнуть опасность не только их жизням но и для других мугивар ибо тем придется их защищать от рандомных статистов с мушкетами или идти на переговоры если их пленят. Глава очень разочаровала.
Fire Fist Ace
15.01.2016, 14:39
Fire Fist Ace, во первых это до сих пор не факт, во вторых, даже если и так, то откуда нами знать про это? Мало ли женщин капитанов в море плавают
Ой, ты знаешь, такая башковитая Нами просто не могла не узнать имя матери - это же выгода! Но Ода всё запорол сюжета ради, либо нам не показали. Можно было просто показать как она задаёт вопрос Лоле, а та ответила бы ей, но так, что нам не видно ответа - это ещё простительно было бы.
Чтобы работала воля наблюдения, юзер должен сохранять концентрацию и спокойствие, эмоции закрывают внутренний глаз - подробнее об этом в Скайпии.
Gwynbleidd
15.01.2016, 14:52
Чтобы работала воля наблюдения, юзер должен сохранять концентрацию и спокойствие, эмоции закрывают внутренний глаз - подробнее об этом в Скайпии.
Боже, какую ахинею ты несешь, ты там не обкурился случаем? :fp:
П.С. Живешь в мире Ван Писа! Небось на диване сидишь и пробуешь овладеть волей наблюдения.
globalmute
15.01.2016, 15:04
Мне кажется что пора Нами, Чоппера, Брука и Усоппа оставлять "охранять" острова. Полезность их после тс стремится к 0. И дальше может возникнуть опасность не только их жизням но и для других мугивар ибо тем придется их защищать от рандомных статистов с мушкетами или идти на переговоры если их пленят. Глава очень разочаровала.
http://static.comicvine.com/uploads/scale_super/11123/111237797/4684072-usopp.jpg
Что ты там такое говоришь плебей?
Sanitarchik
15.01.2016, 15:07
а почему на одном из фреймов Капоне как будто жидкий? он что полу-логия?
Мне кажется что пора Нами, Чоппера, Брука и Усоппа оставлять "охранять" острова. Полезность их после тс стремится к 0.
Поплыть без навигатора - гениальная идея. Для тебя полезность только в умении надрать кому-нибудь задницу? Вряд ли им это пригодится в каком-нибудь Гранд Лайновском супер-шторме. Или после очередной драки Луффи помрет от полученных ран, потому что оставил своего доктора "охранять остров".
Estarossa
15.01.2016, 15:18
Мне кажется что пора Нами, Чоппера, Брука и Усоппа оставлять "охранять" острова. Полезность их после тс стремится к 0.
Действительно, зачем нужны всякие навигаторы, снайперы, да доктора. Да, пусть сидят на острове, а могучий Луффи с остальными как всякие Бартоломео бабушке/дедушке (благо есть один) звонить будут, а болезни и раны как-нибудь сами пройдут, авось не подохнут.
Estarossa добавил 15.01.2016 в 15:18
а почему на одном из фреймов Капоне как будто жидкий? он что полу-логия?
Наверное это просто его кукла/проекция, что бы внутри замка находится.
Поплыть без навигатора - гениальная идея.
Вряд ли им это пригодится в каком-нибудь Гранд Лайновском супер-шторме
Те же Михоук, Барт, Аокидзи, Эйс (из того что вспомнил) намекают что навигаторы не нужны. Хотя и допускаю что для нахождения One Piece ее навыки потребуются. Но пока будут замесы против йонко она баласт, лучше ей и остальным нытикам и слабакам пересидеть на острове. Последняя глава яркий пример если бы не рояль с женидьбой то Санджи был бы трупом как и другие мугивары. Что они будут делать когда встретятся с топовыми офицерами йонко?!
Для тебя полезность только в умении надрать кому-нибудь задницу?
Что полезного они сделали после тс кроме нытья и соплей?!
Или после очередной драки Луффи помрет от полученных ран, потому что оставил своего доктора "охранять остров".
Ло как доктор лучше Чоппера.
Усопп хоть на ДР затащил.
П.С. Не будь Лу дубом в навигации/медицине, то так бы и было.
Такое чувство, что на картинке из под мини, торчат волосатые ноги )) Как у Санджи, Дофлы или Рейли ))
Те же Михоук, Барт, Аокидзи, Эйс (из того что вспомнил) намекают что навигаторы не нужны. Хотя и допускаю что для нахождения One Piece ее навыки потребуются. Но пока будут замесы против йонко она баласт, лучше ей и остальным нытикам и слабакам пересидеть на острове. Последняя глава яркий пример если бы не рояль с женидьбой то Санджи был бы трупом как и другие мугивары. Что они будут делать когда встретятся с топовыми офицерами йонко?!
С чего ты взял, что у них нет навигаторов? Перед Зоей нам отчетливо намекнули, что навигаторы как раз нужны, когда Нами и Ко доплыли за 1 день до Зои, а Луффи и Ко за неделю, попадая во все встречные штормы и зовя на помощь Нами.
И будь команда только из Нами, Усоппа и Чоппера, вообще никаких замесов с Йонко не было бы. Они бы просто плыли от острова к острову, не нарываясь на драку со всеми подряд.
Что полезного они сделали после тс кроме нытья и соплей?!
Выполняли свою работу? Кто-то утонул? Кто-то умер от болезни или ядовитого газа?
Луффи еще в Арлонг Парке вроде бы сказал, что одному не справиться, нужны друзья. Но школьникам только драки нужны. Набить морду оказывается полезнее, чем управлять кораблем или лечить болезни/раны. Это либо действительно Ван Пис так скатился, что кроме драк в нем уже ничего нет, либо просто жопочтецы забыли то, что Ода вдалбливал нам до ТС.
Ло временный союзник.
Мороженщик
15.01.2016, 16:56
Ну да, Чеппер не хирург смерти, на людях эксперименты не проводил, не вырезал сердца. Да и вообще он олень с днищефруктом
Мороженщик добавил 15.01.2016 в 16:56
:mi:
Нами уже можно заменить какой-нибудь морской коровой или бабуушкой Барта.
А вообще вп в процессе уже много чего забыл и читатели тоже. Сейчас, когда магия Вп на минимуме, все болячки становятся заметнее и воспринимается все по другому.
Выполняли свою работу? Кто-то утонул? Кто-то умер от болезни или ядовитого газа?
Луффи еще в Арлонг Парке вроде бы сказал, что одному не справиться, нужны друзья. Но школьникам только драки нужны. Набить морду оказывается полезнее, чем управлять кораблем или лечить болезни/раны. Это либо действительно Ван Пис так скатился, что кроме драк в нем уже ничего нет, либо просто жопочтецы забыли то, что Ода вдалбливал нам до ТС.
Кстати о этом. Есть как раз что угодно, кроме драк. Это и удручает.
А вообще вп в процессе уже много чего забыл и читатели тоже. Сейчас, когда магия Вп на минимуме, все болячки становятся заметнее и воспринимается все по другому.
Я все же надеюсь, что Ода вспомнит про остальных в команде и тоже раскроет их и то, чему они научились за 2 года. Иначе дроп, ибо смотреть на очередное "Я надеру тебе задницу", "Я все разрублю" уже надоело.
Боже, какую ахинею ты несешь, ты там не обкурился случаем?
Эм, будут какие аргументы? Почему ты считаешь, что несу ахинею? Или это безосновательное высказывание?
Последняя глава яркий пример если бы не рояль с женидьбой то Санджи был бы трупом как и другие мугивары.
Как такое можно предположить?? Если бы не Нами-суан в заложниках, кок бы слал в одно место Бега с его переговорами, поджог бы себя и врезал смачно. Когда-нибуть видел за всю мангу, чтобы он без боя сдавался?
Не гони. Без Нами, вечно избивающей монстртрио, ВП не ВП. Кроме того, она самая красивая девушка в ВП, еще и с характером. Раньше Ода ее ставил против мисс Даблфингер, Калифы, даже с Энелем бодалась и сумела не поджарится, в отличии от монстров типа Зоро/Санджи, которые кроме пафоса ничего тогда молниям не могли противопоставить. Надеюсь, Ода одумается и перестанет тратить эфирное время на каких-то там Саев, Блюгилли, Абдулу и т.д. и раскроет больше самих мугивар.
Как же совсем тяжко тем, кто не фапает на Лу или Зори
С чего ты взял, что у них нет навигаторов?
Они одни колесили по НМ, с ними не было ни кого или тут ты не согласен?!
Перед Зоей нам отчетливо намекнули, что навигаторы как раз нужны, когда Нами и Ко доплыли за 1 день до Зои, а Луффи и Ко за неделю, попадая во все встречные штормы и зовя на помощь Нами.
Но доплыли же) К тому же Зоя исключение из правил ибо не совсем остров, бури топовым персонажам должны быть не особо страшны, момент где Лу зовет Нами комичен.
И будь команда только из Нами, Усоппа и Чоппера, вообще никаких замесов с Йонко не было бы. Они бы просто плыли от острова к острову, не нарываясь на драку со всеми подряд.
В манге четко говорится что ты или дерешься с йонко или ходишь под ними. Для этих ребят быть сошками йонко было бы норм но не для Лу и Зоро. У них есть четкие планы и мечты. Драки с йоко не избежать и Нами, Усопп, Чоппер и Брук к сожалению абуза в бою для остальных мугивар.
Опять же какую работу? По НМ миру можно плавать без навигатора. Детей лечил Ло. На ОР думаю был бы доктор, способный перелить кровь Лу. До ПХ они бы и без Нами бы добрались. Хотя возможно я и придираюсь.
Я не против самих мугивар и их веселых приключений. Но сейчас была объявлена война йонко, грядут сложные сражения против топов мира и некоторые накама становятся реальной абузой, которая может привести к гибели всей команды. Я не предлогаю исключить 4 мугивар а временно на время войны оставить их на острове для их же блага. В команде есть люди которые на время смогут взять их обязанности а лечить народ сможет Ло.
В последней главе Чоппер и Нами просто сдаются, даже не попытавшись оказать сопротивление кучке людей с огнестрелом, подставляя этим Санджи, Брука и остальную часть мугивар. Вдумайся просто сдаются пирату в НМ, забоявшись получить ранение, для них собственная жизнь важнее жизни накам. А если такое произойдет на войне? Из за близкой эмоциональной привязанности те же Лу и Зоро тоже сдадутся. Будь на их месте те же Робин и Френки, они бы подняли руки?!
Акс добавил 15.01.2016 в 18:03
Я все же надеюсь, что Ода вспомнит про остальных в команде и тоже раскроет их и то, чему они научились за 2 года. Иначе дроп, ибо смотреть на очередное "Я надеру тебе задницу", "Я все разрублю" уже надоело.
К сожалению пока что это так. Я конечно понимаю что детская манга, но Ода сам нагнетает и потом все сливает. Реально моменты с мохнатой шапкой и эта сдача вводят в уныние.
Я ведь верил что Санджи не будет зоофилом:bd:
Они одни колесили по НМ, с ними не было ни кого или тут ты не согласен?!
У Багги, Эйса, Барта были команды, о чем ты? Только у Михоука нет, но он может сам знать навигацию.
Но доплыли же) К тому же Зоя исключение из правил ибо не совсем остров, бури топовым персонажам должны быть не особо страшны, момент где Лу зовет Нами комичен.
Там таких островов много. И с чего бы бури топовым персонажам не страшны?
В манге четко говорится что ты или дерешься с йонко или ходишь под ними. Для этих ребят быть сошками йонко было бы норм но не для Лу и Зоро. У них есть четкие планы и мечты. Драки с йоко не избежать и Нами, Усопп, Чоппер и Брук к сожалению абуза в бою для остальных мугивар.
Это для тех, у кого непомерно раздутые амбиции. Нами нужно лишь карту мира нарисовать, Бруку встретится с Лабуном, Чопперу лекарство, а Усоппу храбрость. Им для этого не нужно махаться с Йонко. С таким же успехом можно сказать, что на корабле Луффи, Зоро, Робин обуза для остальных, так как ничего не делают.
Опять же какую работу? По НМ миру можно плавать без навигатора. Детей лечил Ло. На ОР думаю был бы доктор, способный перелить кровь Лу. До ПХ они бы и без Нами бы добрались. Хотя возможно я и придираюсь.
Что за бред, что можно плавать без навигатора? То что нам каждый раз этого не показывают, не значит что они без навигаторов плавают. Навигатор самый важный человек на корабле. У команды, состоящей из Нами, Усоппа, Чоппера и Брука в 100 раз больше шансов доплыть до Рафтеля, чем у Луффи, Зоро и Санджи. Которые и до 1 острова бы вряд ли доплыли.
Я не против самих мугивар и их веселых приключений. Но сейчас была объявлена война йонко, грядут сложные сражения против топов мира и некоторые накама становятся реальной абузой, которая может привести к гибели всей команды. Я не предлогаю исключить 4 мугивар а временно на время войны оставить их на острове для их же блага. В команде есть люди которые на время смогут взять их обязанности а лечить народ сможет Ло.
В последней главе Чоппер и Нами просто сдаются, даже не попытавшись оказать сопротивление кучке людей с огнестрелом, подставляя этим Санджи, Брука и остальную часть мугивар. Вдумайся просто сдаются пирату в НМ, забоявшись получить ранение, для них собственная жизнь важнее жизни накам. А если такое произойдет на войне? Из за близкой эмоциональной привязанности те же Лу и Зоро тоже сдадутся. Будь на их месте те же Робин и Френки, они бы подняли руки?!
Их даже не раскрыли еще, так что рано ты их списываешь. Просто Ода не показывает чему они научились. Так-то из команды только Луффи и Зоро могут что-то противопоставить Йонко и их офицерам, ну и Санджи, остальные ничего не смогут. Так что Ода их всех еще прокачает. Но даже если бы они всю оставшуюся мангу не сражались, они все равно навечно будут считаться полезными, так как благодаря им драчуны могут плавать по островам и бить морды.
В последней главе Оде было нужно, чтобы Капоне сообщил о свадьбе, вот он и временно вывел Мугивар из строя. Они не проиграли в бою. Это было нужно для сюжета. Так что да, будь на их месте те же Робин и Френки, они бы подняли руки. Так же как Луффи не мог развязать веревки на ОР, когда его связали жители, хотя в следующей арке он перекусывает зубами цепи.
hallioth
15.01.2016, 18:33
В последней главе Чоппер и Нами просто сдаются, даже не попытавшись оказать сопротивление кучке людей с огнестрелом,
Не показали, как именно их схватили - по-моему, просто захватили врасплох. Внезапно, как и Пекомса. В ситуации, когда внезапно обнаруживаешь, что тебе в башку куча людей целятся из огнестрела, очень проблематично оказать сопротивление. Думаю, если бы на них открыто напали, ситуация была бы несколько иной.
И да, мне очень смешно, когда говорят, что по морю можно плавать без навигатора. Ни за кем больше в команде Мугивар никаких мореплавательных навыков не замечено, даже на уровне бабушки Бартоломео, так что они без нее на пути с следующему остнову потеряются в открытом море и вымрут от голода, жажды и стихийных бедствий - и никакое монстротрио тут не поможет. Про врача - аналогично.
Верт, да хрен там. Новые персы это деньги от мерча. Вон как Ло взлетел в рейтенге популярности, продажи фигурок и прочего наверника зашкаливают. Кид почти такой же потенциал имеет.
Видимо Оде не хватает $ 26кк в год. Так и будет тянуть мангу и продвигать филлеры фильмы. Япошки тем более хавают и не вякают. У Оды нет причин что-то менять.
InT4kTo добавил 15.01.2016 в 18:48
Верт, Эйс же ЧБ в одно рыло искал.
InT4kTo, почти прав, Ло и Нами сейчас самые прибыльные персонажи по фигуркам. За прошлый год большая часть фигурок POP была посвящена именно им. Новых персонажей наоборот делают мало, так как неизвестно, окупятся они. На арлонгпарке постоянно нытье, когда анонсируют очередную фигурку Ло или Нами, типа для MegaHouse в Ван Пис нет других персонажей.
-Is One Piece all about Nami and Law?
У Багги, Эйса, Барта были команды, о чем ты? Только у Михоука нет, но он может сам знать навигацию.
Эйс один уплыл на поиски Тича, сам проплыл весь путь до Арабасты. В команде Барта нет навигатора. Аокидзи тоже один катается на велеке/плавает на пингвине. Сомнительно что Михоук знает хорошо навигацию. Да тот же Рейли.
Там таких островов много. И с чего бы бури топовым персонажам не страшны?
Может быть медленнее но доплывают же. При крепком судне, сильный персонаж может устранить любые угросы от камнепада до монстров.
Это для тех, у кого непомерно раздутые амбиции. Нами нужно лишь карту мира нарисовать, Бруку встретится с Лабуном, Чопперу лекарство, а Усоппу храбрость. Им для этого не нужно махаться с Йонко. С таким же успехом можно сказать, что на корабле Луффи, Зоро, Робин обуза для остальных, так как ничего не делают.
Мы читаем мангу про паренька который хочет найти One Piece и стать КОРОЛЕМ ПИРАТОВ, а это значит что нужно победить всех претендентов. Рано или поздно ты наткнешься на предствителя йонко и будет выбор стать сошкой или умереть. И не факт что йонко будет потакать их мечтам а не отправит по поручениям и они не когда не найдут чего хотели.
Что за бред, что можно плавать без навигатора? То что нам каждый раз этого не показывают, не значит что они без навигаторов плавают. Навигатор самый важный человек на корабле. У команды, состоящей из Нами, Усоппа, Чоппера и Брука в 100 раз больше шансов доплыть до Рафтеля, чем у Луффи, Зоро и Санджи. Которые и до 1 острова бы вряд ли доплыли.
Выше я привел тебе примеры. Они бы доплыли до 1 сильного пирата который их убил. На примере Барта и т.п. мы видим что сила решает в этом мире все.
Их даже не раскрыли еще, так что рано ты их списываешь. Просто Ода не показывает чему они научились.
Да в будущем они вспомнят что у Нами есть имбопалка, Чоппер-монстр но сейчас идет их явный слив. Моменты с побегом на Зою и сдача в плен статистам вызывают нереальную антипатию к персонажам.
Но даже если бы они всю оставшуюся мангу не сражались, они все равно навечно будут считаться полезными, так как благодаря им драчуны могут плавать по островам и бить морды.
Я предлогаю на время самой войны оставить их где то для их блага, чтобы они не подставили других мугивар из за своей слабости и трусости.
В последней главе Оде было нужно, чтобы Капоне сообщил о свадьбе, вот он и временно вывел Мугивар из строя. Они не проиграли в бою.
Было много других вариантов сообщить о свадьбе. Из-за трусости, слабости Чоппера и Нами половина мугивар полностью проиграла.
Так что да, будь на их месте те же Робин и Френки, они бы подняли руки
Не подняли. Я могу понять когда персонажи которые только трусят, плачут и кричат "СПАСИ", сдались кучке статистов но не те персонажи которые дрались против офицеров топового йонко.
Так же как Луффи не мог развязать веревки на ОР, когда его связали жители, хотя в следующей арке он перекусывает зубами цепи.
Луфи сам позволил себя связать, у него все было под контролем, его жизнь была не в опасности, в любой момент он мог ногами или кв всех положить. Лу возможно сам для интереса дрался без рук.
Костоправ
15.01.2016, 19:02
Наверное они не хотели напрягать Минков поэтому сделали вид шо сдаюццо шоб потом замокрить их потихому
правда если Санджи уехал с Капоне к бигмам ... может его невестой соблазнили?
:bp:
Эйс один уплыл на поиски Тича, сам проплыл весь путь до Арабасты. В команде Барта нет навигатора. Аокидзи тоже один катается на велеке/плавает на пингвине. Сомнительно что Михоук знает хорошо навигацию. Да тот же Рейли.
Эйс и Аокидзи логии, они редкие и слишком читерные по сравнению с большинством. До этого у Эйса была полноценная команда. Отсутствие навигатора у Барта нам уже показали, что это катастрофа. И знание навигации Михоуком как раз логично, сомнительно что он ее не знает.
Может быть медленнее но доплывают же. При крепком судне, сильный персонаж может устранить любые угросы от камнепада до монстров.
Я бы посмотрел, как эти сильные персонажи устранили огромный ураган, от которого их спасла Нами по пути в Арабасту. Будут бить кулаками ветер?
Мы читаем мангу про паренька который хочет найти One Piece и стать КОРОЛЕМ ПИРАТОВ, а это значит что нужно победить всех претендентов. Рано или поздно ты наткнешься на предствителя йонко и будет выбор стать сошкой или умереть. И не факт что йонко будет потакать их мечтам а не отправит по поручениям и они не когда не найдут чего хотели.
Мы читаем мангу про всю команду и у каждого свои мечты. Если Луффи нужно стать КП, то махач с Йонко - только его проблемы. Нами зачем с ним драться? Пусть Луффи и дерется.
Выше я привел тебе примеры. Они бы доплыли до 1 сильного пирата который их убил. На примере Барта и т.п. мы видим что сила решает в этом мире все.
Смысл этому сильному пирату их убивать, если они его не трогают? К тому же они осторожны и обладают достаточными навыками, чтобы сбежать, вон команду Йонко сделали как детей.
Да в будущем они вспомнят что у Нами есть имбопалка, Чоппер-монстр но сейчас идет их явный слив. Моменты с побегом на Зою и сдача в плен статистам вызывают нереальную антипатию к персонажам.
А когда Йети слили Зоро, у тебя к нему тоже была антипатия? И таких сюжетных сливов было много и с каждым персонажем.
Я предлогаю на время самой войны оставить их где то для их блага, чтобы они не подставили других мугивар из за своей слабости и трусости.
Раньше что-то не подставляли. Сражались с врагами своего уровня и вполне успешно.
Было много других вариантов сообщить о свадьбе. Из-за трусости, слабости Чоппера и Нами половина мугивар полностью проиграла.
Угу, а Пекомса из команды Йонко слили одним выстрелом. Где там трусость-то? Они наоборот пошли за Санджи, потому что волновались, Нами прямым текстом это сказала. И Санджи сказал, что не нужно устраивать бой, так как минки и так пострадали. Так что у тебя претензии какие-то детские. Зачем вести переговоры, давайте всем бить морды.
Не подняли. Я могу понять когда персонажи которые только трусят, плачут и кричат "СПАСИ", сдались кучке статистов но не те персонажи которые дрались против офицеров топового йонко.
Подняли бы, если так нужно Оде. Что-то ты переоцениваешь их, особенно Робин, которая за всю мангу никого не победила, и на Дресс Роуз ничего толком не сделала. А бой Френки с Пинком клоунада.
Луфи сам позволил себя связать, у него все было под контролем, его жизнь была не в опасности, в любой момент он мог ногами или кв всех положить. Лу возможно сам для интереса дрался без рук.
Нами и Чоппер тоже позволили себя поймать, потому что не хотели устраивать разборки в пострадавшей стране. Так можно любую ситуацию описать.
Эйс в отличии от Лу - умен, да и не топографический кретин на кшталт Зоро.
Аокидзи вообще пофиг - фрукт очень удобный (по-сути, единственный из вруктовиков, кому не страшна морская вода), да и его девиз "лень рождает справедливость" позволяет ему не очень задумываться о выбранном пути, а всякие катаклизмы против его силы - ничто.
С Бартом - хз, сколько там членов команды погибло, пока он до НМ добрался.
Михоук точно знает. Как иначе он преодолел бы риверс-маунтин? То же самое относится и к Рейли - он столько лет пиратствовал, что кое-что уже и сам смыслит. Но он сейчас на пенсии, так что максимум его путишествий - отведать Амазонию.
Из М3 только кок мог бы без навигатора переместится к другому острову - геппо в помощь. Но даже он не застрахован от того, что не попадет в циклон.
shirohige
15.01.2016, 19:37
Ворвусь в беседу верта и интакто на счёт персов:
По мимо команды мугивар и ло, есть ещё революционная армия и тич, а так же кид с теми двумя(чьи имена я не помню) и кайдо. Ко всему этому можно добавить пиратов белоуса, кузана, крокодайла, энеля.
И это далеко не все персы, которые могут принимать участие в экшене новом свете. Объективно что новый мир никак не развивается, да и видимо оде это и не надо. Складывается ощущение что ода устал от куска и рисует "аля кишимото", поэтому нас ждёт 2 сезон наруты. Видимо дресс роуз был не единичным фейлом, а началом заката куска.
Эйс и Аокидзи логии, они редкие и слишком читерные по сравнению с большинством.
Чем логия полезнее хорошего корабля в шторм? Так же по твоей логике и они знают навигацию?
Отсутствие навигатора у Барта нам уже показали, что это катастрофа.
Они проплыли тот же путь что и мугивары но без навигатора, показательный момент.
Я бы посмотрел, как эти сильные персонажи устранили огромный ураган, от которого их спасла Нами по пути в Арабасту. Будут бить кулаками ветер?
А чем бы им навредил шторм? Так же нам уже показывали как кулаками можно пробивать огромное цунами.
Мы читаем мангу про всю команду и у каждого свои мечты. Если Луффи нужно стать КП, то махач с Йонко - только его проблемы. Нами зачем с ним драться? Пусть Луффи и дерется.
Тут я с тобой согласен. Пусть Нами и ко подождут на острове а не отвлекать в бою криками "СПАСИ".
Смысл этому сильному пирату их убивать, если они его не трогают?
А нужны ли причины пиратам грабить и убивать путешественников?
К тому же они осторожны и обладают достаточными навыками, чтобы сбежать, вон команду Йонко сделали как детей.
От статистов с мушкетами не могут убежать а тут топовые пираты.
А когда Йети слили Зоро, у тебя к нему тоже была антипатия? И таких сюжетных сливов было много и с каждым персонажем.
Там было логичное объяснение, тут же явный слив.
Раньше что-то не подставляли. Сражались с врагами своего уровня и вполне успешно.
Вот вот и это печалит. Тренироваться 2 года чтобы постоянно трусить и сливаться(
Угу, а Пекомса из команды Йонко слили одним выстрелом.
В спину от союзника.
Где там трусость-то? Они наоборот пошли за Санджи, потому что волновались, Нами прямым текстом это сказала. И Санджи сказал, что не нужно устраивать бой, так как минки и так пострадали. Так что у тебя претензии какие-то детские. Зачем вести переговоры, давайте всем бить морды.
Сдаваться в плен рандомному пирату это не вести переговоры. Их действия подставили Санджи а так же остальную половину мугивар.
Подняли бы, если так нужно Оде. Что-то ты переоцениваешь их, особенно Робин, которая за всю мангу никого не победила, и на Дресс Роуз ничего толком не сделала.
Ты про ту Робин которая с детства бегает от дозора, та которую не могли бы сцапать сп9, та которая без труда законтрила 1 капитана флота мугивары?
А бой Френки с Пинком клоунада.
Он победил не напрягаясь 3 офицеров Дофлы. Френки и Робин внушает в отличии вечно ноющих трусов.
Нами и Чоппер тоже позволили себя поймать, потому что не хотели устраивать разборки. Так можно любую ситуацию описать.
Сдаваться в плен пирату, который может вас позже спокойно убить, это многое говорит о их уме.
Gwynbleidd
15.01.2016, 19:48
Эйс в отличии от Лу - умен, да и не топографический кретин на кшталт Зоро.
В каком месте Эйс умнее Лу? Я такого не заметил, лишь разницу в возрасте, силу и характер другой, не такой безрассудный. Впрочем если хорошенько присмотреться к главному герою, то смело можно сказать, что Луффи один из тупейших персонажей в Ван Писе!
Чем логия полезнее хорошего корабля в шторм? Так же по твоей логике и они знают навигацию?
Заморозить море, не? Эйс так вообще там чуть ли не летал. И да, они вполне могут знать навигацию.
Они проплыли тот же путь что и мугивары но без навигатора, показательный момент.
Там 7 путей, может плыли по самому безопасному, плюс бабуля у них есть. И неизвестно, сколько членов команды погибло, сколько раз чинили корабли и сколько добирались.
А чем бы им навредил шторм? Так же нам уже показывали как кулаками можно пробивать огромное цунами.
Пустил бы корабль на дно. Особенно такой огромный. Цунами вода, даже у нас есть волнорезы, но против ветра в море не спасешься.
Тут я с тобой согласен. Пусть Нами и ко подождут на острове а не отвлекать в бою криками "СПАСИ".
И как им тогда свои мечты исполнить? Бросить Луффи и поплыть с более спокойной командой, которая не рвется набить морду каждому встречному? Боюсь тогда Луффи помрет, не доплыв до Йонко.
А нужны ли причины пиратам грабить и убивать путешественников?
Им выгоднее грабить корованы.
От статистов с мушкетами не могут убежать а тут топовые пираты.
С чего ты вообще взял, что их поймали статисты? Мы говорим о команде сверхнового.
По переводу мангастрима Капоне говорит: Вето, приведи их. Может этот Вето его старпом с наградой под 250 лямов?
А Чоппер говорит: Прости... Я думал их всего двое. То есть они не знали, что у Капоне там внутри целая армия, их поймали неожиданно, а не во время боя.
Так что твои выводы - просто бездоказательное нытье.
Там было логичное объяснение, тут же явный слив.
Нет, там был слив, тут логичное объяснение. И многие ныли, что там слив, а тут многие наоборот понимают ситуацию, кроме тебя.
Вот вот и это печалит. Тренироваться 2 года чтобы постоянно трусить и сливаться(
Нет такого. Они спасли ОР, они спасли детей на ПХ, они спасли минков. Нами даже не испугалась когда на нее бросились с мечом.
В спину от союзника.
Они не знали, что у Капоне целая армия, так как видели всего двоих.
Сдаваться в плен рандомному пирату это не вести переговоры. Их действия подставили Санджи а так же остальную половину мугивар.
Санджи пришел на переговоры, никого они не подставляли. Они думали что их всего двое и в случае чего хотели помочь.
Ты про ту Робин которая с детства бегает от дозора, та которую не могли бы сцапать сп9, та которая без труда законтрила 1 капитана флота мугивары?
И что? Нами 10 лет грабила пиратов. Без фрукта. Робин после присоединения как раз слили, она только статистов и выносит. На Дресс Роуз вообще могла куклой остаться на всю жизнь.
Он победил не напрягаясь 3 офицеров Дофлы. Френки и Робин внушает в отличии вечно ноющих трусов.
Я помню, что его отпинали как следует и только когда остальные ушли, Френки стал драться 1 на 1 с Пинком. Френки в генерале еще внушает, но Робин ни капли. Всегда была слабой. Ты просто хейтер, короче, сливы остальных оправдываешь, а здесь прицепился к ерунде.
Сдаваться в плен пирату, который может вас позже спокойно убить, это многое говорит о их уме.
Он сам сказал, что хочет поговорить. И поймал их неожиданно. К тому же не забывай, что мы видим флешбек, которые рассказывают те самые Мугивары, которых по твоем словам Капоне хочет убить. Значит с ними все хорошо будет.
XZibit100500
15.01.2016, 19:56
Эйс в отличии от Лу - умен.
ага, на войне видно была этого гения:be:
Эйс навигацию то точно знает, у него и логпос был всегда на руке, как у Нами. Ао тоже с навигацией дружит, иначе бы в одиночку не покатил бы за Робин на велике через море.
Остальной спор - переливание из пустого в порожнее.
Charodey
15.01.2016, 20:10
Факты ? возможно за счет силы фрукта он иногда более полезен,но по знаниям это далеко не факт !!!
Мороженщик
15.01.2016, 20:14
Ао тоже с навигацией дружит
Аокидзи военный, да еще и админ, навигацию обязан знать
Единственный кто в полной мере раскрыл Нами как навигатора! это сценарист арки G8.
Может Оде стоит его в соавторы позвать.
Единственный кто в полной мере раскрыл Нами как навигатора! это сценарист арки G8.
В 10 фильме она норм раскрыта, когда в одиночку сделала команду навигаторов Шики. Просто Ода не считает нужным постоянно показывать, как она спасает команду из очередной жопы с погодой, и в общем-то правильно. Не об этом манга.
G8 вроде по наработкам Оды сделан, кстати.
Пытаться оправдывать такие "повороты" тем, что подобное уже случалось не есть хорошо. Это как раз прямо говорит о проблеме манги. Но фиг с Мугиварами и их трусостью/тупостью/волнением. По-настоящему главу слил Ода Цезарь.
Пытаться оправдывать такие "повороты" тем, что подобное уже случалось не есть хорошо.
Просто это было, есть и будет всегда. Также как Луффи забывает включить волю или Дофла вдруг резко забыл про Паразит в бою с ним (вспомнил под конец). У манги много условностей. Если бы Мугивары стали драться и допустим победили, как бы тогда Ода рассказал нам о свадьбе? Ну взяли их в плен, их ведь все равно не убьют. Когда надо, они раскидают любого.
В 10 фильме она норм раскрыта, когда в одиночку сделала команду навигаторов Шики.Но в G8 это было интересно.Просто Ода не считает нужным постоянно показывать, как она спасает команду из очередной жопы с погодой,От части согласен, это не особо нужно, да и Ода это особо скучно показывает.и в общем-то правильно. Не об этом манга.Эх. Добавь Ода морских сражений во время этих погодных явлений, да и вообще в мангу и роль Нами в манге была бы намного внушительней чем сейчас, где даже Френки её вполне может заменить.
Эх. Добавь Ода морских сражений во время этих погодных явлений, да и вообще в мангу и роль Нами в манге была бы намного внушительней чем сейчас, где даже Френки её вполне может заменить.
И будут отзывы "глава говно, хотим смотреть как Луффи бьет морду очередному злодею в 8 гире, а не реальные пиратские проблемы". Судя по сегодняшнему разговору, многим только мордобой и нужен.
Это как раз прямо говорит о проблеме манги. Но фиг с Мугиварами и их трусостью/тупостью/волнением. По-настоящему главу слил Ода Цезарь
Ну может хватит уже об этом,реально надоело.Ничего толкового в боевых навыках и уклонении Цезарь не показал,только силу логии и любой снаряд с кайросеки сливает его сразу,а пуля так вообще его крякнуть может.
В каком месте Эйс умнее Лу? Я такого не заметил, лишь разницу в возрасте, силу и характер другой, не такой безрассудный. Впрочем если хорошенько присмотреться к главному герою, то смело можно сказать, что Луффи один из тупейших персонажей в Ван Писе!
ага, на войне видно была этого гения
Я имел ввиду в сравнении с Лу. Конечно, штуки типа засыпать посреди разговоров у них семейные, а то, что он учудил на войне - от горячей крови, хотя и не делает тому чести. По-сути, будь он рассудительнее, Белоус выиграл бы войну в некотором смысле (ценой своей жизни), но увы...
Штука в том, что глупости Эйса иной природы, нежели у Лу. Лу уж точно сам никогда не доплыл бы до какого-нить острова.
Smiling Cat
15.01.2016, 20:49
Странно ты себе представляешь героя, которого раскрыли всего в одной главе. Как по мне, так Капонэ примерно такого же типа что и Вапол, не боец, тупо фрукт необычный настолько, что прям представить его сложно, тем более и объяснить. И если первым противником Лу из сверхновых будет Капонэ, значит он не так силен, впрочем на Сабаоди он ничего неординарного не продемонстрировал, да и награда ни о чем. В общем намечается слив Капонэ!
П.С. Капонэ точная копия Вапона, но на Кроки никак нет!
1. Его показали ранее и его черты характера.
2. Его команда называется "Пираты Боевого Танка" - это не спроста.
3. Если бы Бэг был обычным ничем не приметным пиратом с силой Вапола - сомнительно, что его оценили бы свыше 100 лимонов за 1 год с командой, состоящей из простых гангстеров. При этом, смотря на него - он довольно сдержан и не рвётся безрассудно в бой подобно мугиварам или Киду и потому его могли оценить меньше его настоящей угрозы.
4. Если всё же человек уменьшается переходя "порог", то реальная опасность Бэга выше 300 лимонов, т.к. он вероятно был оценён как человек, а не крепость, ибо дозорные просто не достигали его "порога" и не видели его тела-крепости.
Смотрите шире на таких персонажей, как он! Бэг не является персонажем вроде Крига, Вапола или Арлонга (к нему была отсылка потом, но всё равно это не то) - он относится к группе, именуемой 11 сверхновых, что уже делает его не левым, а одним из главных второстепенных перснажей, вроде Крокодайла (Шичибукаи) или Багги (Пираты Роджера), которые сыграют важную роль в сюжете (не скоро, но в итоге).
П.С. Странным было бы высоко оценить нового ничем не известного персонажа, вроде Бартоломео, однако Бэг находится в другой категории.
Мороженщик
15.01.2016, 21:00
Судя по сегодняшнему разговору, многим только мордобой и нужен.
Так если этого "мордобоя" нет.
Зоро за пикой бегал пару раз мечи скрестил и ваншотнул
Бровастого слили из сюжета. Бой Луффи и Дофлы убогий.
Жирный намек на бой Робин и Хакубы, а в итоге пшик, Ода затралил читателей.
и т.д.
"глава говно, хотим смотреть как Луффи бьет морду очередному злодею в 8 гире, а не реальные пиратские проблемы"
Лучше я буду смотреть ДБЗ в куске, чем на нытье мирных жителей и статистов. Бабуля не может идти, это ну очень важно для повествования
Эм, будут какие аргументы? Почему ты считаешь, что несу ахинею? Или это безосновательное высказывание?
Не от того школьника человека аргументов ждешь )) увы.
Что за G8? ну ладно, нагуглил
Так если этого "мордобоя" нет.
Есть он, просто Ода ввел слишком много народу, а манга не резиновая, вот и осталось многое за кадром. Урезанный мордобой получился.
Лучше я буду смотреть ДБЗ в куске, чем на нытье мирных жителей и статистов. Бабуля не может идти, это ну очень важно для повествования
Помню глава, в которой Нами объясняла принципы работы нисходящих потоков, по итогам года была признана самой унылой. Ода пытался научно разжевать, как корабли спускаются на 10 тысяч метров вниз, но никому это не нужно. Зато глава, в которой Зори 15 страниц готовится и на 2 последних разрезает что-нибудь большое - "Ух, ты! Супер! 10 катан из 10!"
Мороженщик
15.01.2016, 21:19
Зато глава, в которой Зори 15 страниц готовится и на 2 последних разрезает что-нибудь большое - "Ух, ты! Супер! 10 катан из 10!"
У меня другая реакция была "ДА НЕУЖЕЛИ МРАЗЬ ТЫ С НИМ ЗАКОНЧИЛ"
Мороженщик добавил 15.01.2016 в 21:14
просто Ода ввел слишком много народу, а манга не резиновая
Резиновая, Луффи курит сторонке со своим ДФ.
Мороженщик добавил 15.01.2016 в 21:19
Гигант против жиртреса. Не помню имен
Чиджао против кактуса. не поиню имен
Барт против короля
Залипающий в никуда Фуджитора в каждой главе
Не резиновая? :lol:
как бы тогда Ода рассказал нам о свадьбе?
Если бы херней не страдал мог бы уже рассказать
Чуваки! Ну не читайте вы онгоингом. Только нервы зря тратите
Помню глава, в которой Нами объясняла принципы работы нисходящих потоков, по итогам года была признана самой унылой. Ода пытался научно разжевать, как корабли спускаются на 10 тысяч метров вниз, но никому это не нужно. Зато глава, в которой Зори 15 страниц готовится и на 2 последних разрезает что-нибудь большое - "Ух, ты! Супер! 10 катан из 10!"Это же детская манга, Детей устраивает объяснение "волшебный поток"
Заморозить море, не? Эйс так вообще там чуть ли не летал. И да, они вполне могут знать навигацию.
Оказывается у нас все знают навигацию кроме Лу) Может и Зоро знает раз 1 плавал и скрывает? Объясни какую опасность представляет шторм для Лу и Зоро на хорошем крепком корабле?
Там 7 путей, может плыли по самому безопасному, плюс бабуля у них есть. И неизвестно, сколько членов команды погибло, сколько раз чинили корабли и сколько добирались.
Домыслы. Может будем оперировать фактами? Команда доплыла такой же отрезок как и мугивары без навигатора, есть еще примеры персонажей, которые плавают без навигатора. Ты согласен что можно плавать без навигатора?
И как им тогда свои мечты исполнить? Бросить Луффи и поплыть с более спокойной командой, которая не рвется набить морду каждому встречному? Боюсь тогда Луффи помрет, не доплыв до Йонко.
Подождать пока Лу победит всех. У ЛУ есть Ло, который компетентнее их. И как война с йонко поможет осуществить их мечты?
Им выгоднее грабить корованы.
Которых мы никогда не видели. Согласись их бы убили по пути.
С чего ты вообще взял, что их поймали статисты? Мы говорим о команде сверхнового.
По переводу мангастрима Капоне говорит: Вето, приведи их. Может этот Вето его старпом с наградой под 250 лямов?
Твои догадки. Даже если он и силен, они не оказали никакого сопротивления, никакого.
А Чоппер говорит: Прости... Я думал их всего двое. То есть они не знали, что у Капоне там внутри целая армия, их поймали неожиданно, а не во время боя.
Пара-тройка десятков с винтовками не повод сдаваться.
Так что твои выводы - просто бездоказательное нытье.
Я привожу разумные доводы а в ответ догадки. Объясни почему Чоппер даже не врубил монстроформу или попытался раскидать кунгфу формой?
Нет, там был слив, тут логичное объяснение. И многие ныли, что там слив, а тут многие наоборот понимают ситуацию, кроме тебя.
Объясни ситуацию?! 2 мугивар сдаются просто так левому пирату зная что ими будут шантажировать остальных и в итоге всех их могут убить-я так это вижу.
Нет такого. Они спасли ОР, они спасли детей на ПХ, они спасли минков. Нами даже не испугалась когда на нее бросились с мечом.
На ОР и ПХ у них не было достойных соперников. На ДР только плач и крики при виде Дофлы, побег на Зою и оставление половины мугивар в трудной ситуации, на Зое Санджи победил шестерок и теперь этот слив.
Они не знали, что у Капоне целая армия, так как видели всего двоих.
Когда армия (армии на самом деле я не увидел) статистов была проблемой? Напомню на ЭЛ было 10к элитных маринов.
Санджи пришел на переговоры, никого они не подставляли. Они думали что их всего двое и в случае чего хотели помочь.
Помочь в чем? В любой опасной ситуации подымать руки и подставлять Санджи?
И что? Нами 10 лет грабила пиратов. Без фрукта.
Воровать у донных пиратов это не грабить и тем более не скрываться от всего мира.
Робин после присоединения как раз слили, она только статистов и выносит. На Дресс Роуз вообще могла куклой остаться на всю жизнь.
Слив это когда она берет и в легкую побеждает 350кк пирата а потом блочит атаку старшего офицера Дофлы?!
Я помню, что его отпинали как следует и только когда остальные ушли, Френки стал драться 1 на 1 с Пинком. Френки в генерале еще внушает, но Робин ни капли. Всегда была слабой. Ты просто хейтер, короче, сливы остальных оправдываешь, а здесь прицепился к ерунде.
И это говорит ярый хейтер Робин) Робин после ДР реально стала внушать, видно что тренировки дали свои плоды в отличии от других. Когда тебя без боя берут в заложники, что в итоге могло привести к гибели всех это не ерунда.
Мороженщик
15.01.2016, 21:52
Это же детская манга
Пытки над детьми, убийство матери на глазах у дочерей, рабство, геноцид, проституция...
Ну очень детская, для самых маленьких, манга.
Перечитал арку, ничего не изменилось
Ода пытался научно разжевать, как корабли спускаются на 10 тысяч метров вниз, но никому это не нужно.Оно и понятно, практика намного интереснее учёбы.
Как по мне, например, сейчас Ода вполне мог бы дать БМ морскую базу, обдуваемую всевозможными штормами и устроить по всем канонам штурм этой базы где часть команды (Нами, Усопп, Френки) временно остались бы на корабле и обстреливали базу попутно топили корабли БМ, а остальная часть команды штурмовало бы это базу. –Все на своих местах и все заняты своим делом(Мечта).
Но ведь такого не будет! ведь оружие что на корабле для обороны, а не для нападения и поддержки, да и БМ тусуется в каком-нибудь городке с кучей мирных(угнетённых) жителей.
Оказывается у нас все знают навигацию кроме Лу) Может и Зоро знает раз 1 плавал и скрывает? Объясни какую опасность представляет шторм для Лу и Зоро на хорошем крепком корабле?
Из твоих примеров да. Да и Аокидзи, Рейли или Михоуку годков уже много. Исплавали там все вдоль и поперек, знают наверняка безопасные маршруты, в отличие от новичков. Лу и Зоро даже на хорошем корабле легко утонут в шторм. Особенно фруктовик.
Домыслы. Может будем оперировать фактами? Команда доплыла такой же отрезок как и мугивары без навигатора, есть еще примеры персонажей, которые плавают без навигатора. Ты согласен что можно плавать без навигатора?
Нам прекрасно показали, как они плавают без навигатора и почему навигатор именно нужен. Могут подохнуть в любой момент.
Подождать пока Лу победит всех. У ЛУ есть Ло, который компетентнее их. И как война с йонко поможет осуществить их мечты?
У Ло своя команда. И война с Йонко им не нужна.
Которых мы никогда не видели. Согласись их бы убили по пути.
Это не значит, что их нет. Нет, не убили бы. Слишком умны.
Твои догадки. Даже если он и силен, они не оказали никакого сопротивления, никакого.
Также как то, что они просто статисты - твои догадки.
Пара-тройка десятков с винтовками не повод сдаваться.
Они уже стали резиновыми или железными? От пуль умирают вообще-то, Фишер Тайгер вот умер. Также попав в засаду к статистам.
Я привожу разумные доводы а в ответ догадки. Объясни почему Чоппер даже не врубил монстроформу или попытался раскидать кунгфу формой?
Пруф, что они статисты? И Чоппер как раз в кунг-фу форме. Просто бессмысленно было драться, когда лучше сдаться и выбрать момент для атаки.
Объясни ситуацию?! 2 мугивар сдаются просто так левому пирату зная что ими будут шантажировать остальных и в итоге всех их могут убить-я так это вижу.
Их окружила толпа! Это тебе не Луффи, которые не боится пуль. Они умные и знают, когда лучше вступать в бой, а когда нет.
На ОР и ПХ у них не было достойных соперников. На ДР только плач и крики при виде Дофлы, побег на Зою и оставление половины мугивар в трудной ситуации, на Зое Санджи победил шестерок и теперь этот слив.
Лол, а что еще делать при виде Дофлы? Как будто бы Френки ли Робин что-то ему сделали. НА ОР и ПХ они нормально выступили. Ван Пис не только мордобой.
Когда армия (армии на самом деле я не увидел) статистов была проблемой? Напомню на ЭЛ было 10к элитных маринов.
Пруф, что они статисты? Сам Капоне говорит, что они круче всех, с кем они встречались. Он сверхновый, у него в команде дофига должно быть сильных ребят.
Воровать у донных пиратов это не грабить и тем более не скрываться от всего мира.
Крыситься от Дозорных, обладая силой фрукта, куда легче, чем рисковать жизнью, обманывая пиратов.
Слив это когда она берет и в легкую побеждает 350кк пирата а потом блочит атаку старшего офицера Дофлы?!
Слив это когда Робин превратил в куклу ребенок, потом она бегала от Требола и Гладиуса, потом ее изранил Диаманте.
И это говорит ярый хейтер Робин) Робин после ДР реально стала внушать, видно что тренировки дали свои плоды в отличии от других. Когда тебя без боя берут в заложники, что в итоге могло привести к гибели всех это не ерунда.
Когда тебя предупреждают гномы, что Сахарок опасна и касанием может превратить в игрушку, а ты тупо сливаешься ей - это очень внушает. И не драматизируй, они сейчас живы и здоровы, рассказывают как все было.
А я всё мечтаю, когда мугивары приплывут на остров одного из йонко со всей своей армадой, начнут палить из Гаон пушки, и начнется замес. Ах, мечты...
Мороженщик
15.01.2016, 22:18
Не я один помню про убер пуху на корабле
По факту - что слепит Ода, то мы и увидим в его творениях.
Акс, по-моему, не нужно их нигде оставлять. Ведь ВП без любого из мугивар будет уже не тем. Целых 2 года половина мугивар была за кадром, тебе понравился такой расклад? Мне лично, нет, хотя на ДР остались сильнейшие (за исключением Усоппа), а на зою отправились те, кто не позиционируют как бойцы (кроме Санджи).
Просто нужно дать им немного раскрыться, больше эфирного времени. Арка ПХ и ДР были о том, как Мугивара-но-Луффи стал отцом и как приобрел надежных союзников (Ло), от чего они вышли растянутыми, с массой бредовых моментов.
Если вспомнить ВП до ТС, то там тоже можно найти много подобных моментов, но большинство не обращало на это такого внимания, ибо смотрели серии или читали мангу залпом. Сейчас же мы ждем каждую главу, иногда по несколько недель, от того нам хочется всего по-скорее и по-больше.
Хотя, как по мне, арки ПХ и ДР, имея задатки быть довольно неплохими, понравились меньше арки РЛ (что я думал, невозможно).
В прочем, и слабаки подтянуться и будут норм драться, когда настанет момент. Совсем не сомневаюсь, что нами будет косить фруктовиков Кайдо своим климатактом на право и на лево, когда начнется война.
Murcielago
15.01.2016, 22:33
По факту - что слепит Ода, то мы и увидим в его творениях. https://pp.vk.me/c617525/v617525133/1d6c5/HdHEndZmCAQ.jpg
Кнопочник
15.01.2016, 22:55
Раз уж заговорили о боях в арке Дрессроуз они были убоги почти все.
Бои в колизее убоги. Колизей это вообще самое дерьмовое событие в арке.
Бой Зоро как всегда убог.
Бой Френки и Крутого слюнявчика просто ради забавы.
Бой усопа тоже самое.
Бой с Диаманте опять мимо.
Бой с сопливым за пару сек уделали .
Бой с Беллами это вообще лол. Надо же настолько опустить опущенного перса...
Но мне понравился бой Дофлы с Ло. Бой Дофлы , Ло и фуджиторы. Хоть это даже боем особо назвать нельзя.
Вспомнил. Еще убогий "бой" Сабо против Иисуса. Показать силу перса унизив другого(хотя сабо в колизее и так до этого неплохо справлялся).
Бой Дофлы и Луффи...Ну пока луффи не включил убогий 4 гир был...ну наверно неплох. Потом дофла как полнейший идиот начал говорить " а почему сейчас у него рука не растянулась" .
П.С. Если бы Дофла застрелил Ло было крутое завершение махача Дофла вс Ло.
Так где же норм махач?
Лу и Зоро даже на хорошем корабле легко утонут в шторм. Особенно фруктовик.
Бандюган Барт не утонул а Ло и Зоро утонули бы ну ну.
Нам прекрасно показали, как они плавают без навигатора и почему навигатор именно нужен. Могут подохнуть в любой момент.
Как раз таки показано что плавать можно.
У Ло своя команда. И война с Йонко им не нужна.
Ло уже подписался на мероприятие и никуда уже не денется.
Нет, не убили бы. Слишком умны.
В чем заключается их ум и как он им поможет уйти от погони сильного пирата?
Они уже стали резиновыми или железными? От пуль умирают вообще-то, Фишер Тайгер вот умер. Также попав в засаду к статистам.
И Чоппер как раз в кунг-фу форме. Просто бессмысленно было драться, когда лучше сдаться и выбрать момент для атаки.
Смысл тогда плавать с ЛУ если пара винтовок для тебя повод сдаваться? На войне будет куча соперников намного опасней. Был шанс что их подстрелят, но это лучше чем надеяться что пират НМ окажется добрым и вас неубьет. Раз ты решил стать пиратом и взял в руки оружие будь готов умереть.
Также как то, что они просто статисты - твои догадки.
Даже если они не статисты это не повод даже не попробовать с ними подраться а сдаться на милость судьбе.
Лол, а что еще делать при виде Дофлы? Как будто бы Френки ли Робин что-то ему сделали.
Ну уж по крайней мере не стали бы ныть а попробовали сделать все что в их силе.
Крыситься от Дозорных, обладая силой фрукта, куда легче, чем рисковать жизнью, обманывая пиратов.
Обкрадывать недалеких, глупых и слабых пиратов когда допустим те пьяны, так же у нее был защищенный дом и рыболюди могли убить любых пиратов если те погнались бы за ней. А Робин скрывалась от всего мира, одна, без близких и друзей, любой человек в любой момент мог ее сдать.
Слив это когда Робин превратил в куклу ребенок, потом она бегала от Требола и Гладиуса, потом ее изранил Диаманте.
Так то ребенок превратила множество топовых пиратов в игрушки, так же тут был трудный для нее противник. Она бежала помогать Ребеке а их оставила на Барта и Кавендиша. Ты не будешь отрицать что по факту она победила топового кэпа с наградой 330кк?!
И не драматизируй, они сейчас живы и здоровы, рассказывают как все было.
Живы благодаря роялю и самопожертвованию Санджи, который был вынужден пойти с Капоне. По факту после того как всех мугивар повязали, шантажируя жизнями сдавшихся Чоппера и Нами, их всех должны были пристрелить со словами "Так будет со всеми кто пойдет против БМ".
Я арки онгоуингом читаю с 2009 года. Почему сейчас должен перестать?
shirohige
15.01.2016, 23:06
Я арки онгоуингом читаю с 2009 года. Почему сейчас должен перестать?
потому что табуретка так тебе велел. Ну ты и глупый...
по-моему, не нужно их нигде оставлять. Ведь ВП без любого из мугивар будет уже не тем. Целых 2 года половина мугивар была за кадром, тебе понравился такой расклад? Мне лично, нет, хотя на ДР остались сильнейшие (за исключением Усоппа), а на зою отправились те, кто не позиционируют как бойцы (кроме Санджи).
К моему огромному сожалению новые персы в арке были намного интереснее уплывших мугивар. Дуэт Барта и Кавендиша напомнил старых Зоро и Санджи, очень порадовал флешбек Ло, Коразон был ярчайшим персонажем после тс.
Бандюган Барт не утонул а Ло и Зоро утонули бы ну ну.
Если брать, что это не манга, то да. А так они все в сюжетной броне. Нами может против Кайдо пойти сражаться, ей ничего не будет, прикинь.
Как раз таки показано что плавать можно.
Ты хотел, чтобы тебе для наглядного примера Барта и остальных убило?
Ло уже подписался на мероприятие и никуда уже не денется.
Мероприятие кончилось. Дофла то все.
В чем заключается их ум и как он им поможет уйти от погони сильного пирата?
Также как они удрали от корабля БМ?
Смысл тогда плавать с ЛУ если пара винтовок для тебя повод сдаваться? На войне будет куча соперников намного опасней. Был шанс что их подстрелят, но это лучше чем надеяться что пират НМ окажется добрым и вас неубьет. Раз ты решил стать пиратом и взял в руки оружие будь готов умереть.
Смысл тогда иметь голову, если ей не думаешь? Расскажи мне как бы ты поступил, окруженный толпой людей с огнестрельным оружием?
Даже если они не статисты это не повод даже не попробовать с ними подраться а сдаться на милость судьбе.
Они не обязаны рисковать жизнью, чтобы ты был доволен. К тому же история еще не закончена, мы прекрасно знаем, что они целы и невредимы.
Ну уж по крайней мере не стали бы ныть а попробовали сделать все что в их силе.
Например умереть? Лучше уж поныть. Хотя нытья не было.
Обкрадывать недалеких, глупых и слабых пиратов когда допустим те пьяны, так же у нее был защищенный дом и рыболюди могли убить любых пиратов если те погнались бы за ней. А Робин скрывалась от всего мира, одна, без близких и друзей, любой человек в любой момент мог ее сдать.
Прятаться от недалеких, глупых и слабых дозорных с помощью читерского фрукта типа очень сложно. Плевать на нее было миру, нужно просто было найти крышу, как сделал Ло. Но она затупила.
Так то ребенок превратила множество топовых пиратов в игрушки, так же тут был трудный для нее противник. Она бежала помогать Ребеке а их оставила на Барта и Кавендиша. Ты не будешь отрицать что по факту она победила топового кэпа с наградой 330кк?!
Так-то статисты убили могучего Фишера Тайгера, и что? А еще я могу в твоем же стиле обвинить Робин в том, что она сдалась CP9 и из-за этого Мугивары могли погибнуть. Нет бы сражаться, а она всех подставила.
Живы благодаря роялю и самопожертвованию Санджи, который был вынужден пойти с Капоне. По факту после того как всех мугивар повязали, шантажируя жизнями сдавшихся Чоппера и Нами, их всех должны были пристрелить со словами "Так будет со всеми кто пойдет против БМ".
Санджи изначально драться не собирался. Живы они благодаря тому, что не стали тупо лезть на рожон, потому что у них есть мозги. А полезли бы, как ты хотел, то их бы как раз пристрелили. Хорошо что они не ты.
Mastack, это был совет. Я же не заставляю тебя выбросить комп и разрубить инет шоб и не мыслить о ВП
castaway
15.01.2016, 23:11
Все таки первый через за БМ. Быть войне или нет под большим вопросом. Но все таки какая нибудь стычка в любом случае произойдет, впоследствии Джимбей присоединится к команде.
Команда Мамочки напоминает синдикат, видимо поэтому Капонэ к ней присоединился. Даже карточки-пригласительные имеются. Вестимо так и вербуют пиратов.
У Белоуса семья, у Мамочки синдикат, Кайдо - стая, Шанкс просто гоп отряд, только у ЧБ истинная пиратская команда )
shirohige
15.01.2016, 23:16
Ну, на самом деле не всё так плохо ещё в манге. В отличие от второго сезона брейкера, где были похоронены все ветви для развития сюжета, тут пока дела идут не очень, но пока хоронить рано.
Smiling Cat
15.01.2016, 23:23
shadow2001,
1. Зоро защитил статус самого пафосного мугиварца и что он 1 занимался делом 2 года.
2. Усопп пробудил ВН - всё же прогресс.
3. Не так читаешь: Доффи не понимал почему у Луффи рука обратно не пошла и стала изгибаясь двигаться дальше - что не свойствено резине.
П.С. А Доффи и застрелил Ло в конце боя: дважды.
Табуретка, да я просто подумал, что ты этот совет даёшь всем, кто недоволен текущим положением дел в One Piece. Я ошибся?
Кнопочник
15.01.2016, 23:32
СнегоКот,
3)ну так застрелил ,а не убил. Сделали так пафосно, а в итоге просто ранения.
2)Ну бой усопа для забавы я считаю ну и воля это хорошо, да.
1)Я не про то, что именно он сказал, а про то, как это выглядело. А выглядел Дофла идиотом.
Mastack, да, думаю это поможет. Ты пробовал?
Да ладно вам, ну.
Были главы, когда о таком можно было только мечтать. Раскрыли хоть немного перса с интересной способностью, стало более-менее ясно, куда делся Санджи. Все же нормально.
А сюжет тянется не первый год как бы, что удивительного-то.
Да и в сливе Санджи и ко не вижу ничего такого: последнее время от него лучшего ожидать и неприходится. Вот если бы там были еще и Лу с Зорро, тогда полный крах. А так...Глава как глава.
По крайней мере, предвидится появление не только Кайдо, но и Мамочки, что радует. Это лучше, чем по очереди))
Ты хотел, чтобы тебе для наглядного примера Барта и остальных убило?
Ода на наглядном примере показал чт ои без навигатора можно плавать.
Мероприятие кончилось. Дофла то все.
Ло мугиваре обязан, союз заключен, не думаю что Ло упустит возможность "занять причитающийся ему трон" с помощью Лу и его флота)
Также как они удрали от корабля БМ?
Но их в итоге нашли.
Смысл тогда иметь голову, если ей не думаешь? Расскажи мне как бы ты поступил, окруженный толпой людей с огнестрельным оружием?
Ну как бы они не обычные статисты. Тот же Зоро еще в Виски пик уворачивался спокойно от пуль. В арке ЭЛ мугивары успевали за бойцами сп9 и не получили ни 1 ранения когда куча элитных дозорных стреляла в них. В крайнем случае Чоппер мог заюзать монстроформу и танковать пули.
Они не обязаны рисковать жизнью, чтобы ты был доволен. К тому же история еще не закончена, мы прекрасно знаем, что они целы и невредимы.
Санджи изначально драться не собирался. Живы они благодаря тому, что не стали тупо лезть на рожон, потому что у них есть мозги. А полезли бы, как ты хотел, то их бы как раз пристрелили. Хорошо что они не ты.
Всего то Санджи ушел из команды и не факт что когда нибудь вернется, подумаешь потеряли кока нового найдем, зато мы жизнями своими не рисковали, а в следующий раз пусть Зоро нас спасает а то многовато мечников в команде.
Например умереть? Лучше уж поныть. Хотя нытья не было.
Нытье как раз таки было( Нами могла навести туман или мираж, Чоппер защитную форму юзгуть, брук попытаться заблокировать мечом но нет они стояли и ныли.
Прятаться от недалеких, глупых и слабых дозорных с помощью читерского фрукта типа очень сложно. Плевать на нее было миру, нужно просто было найти крышу, как сделал Ло. Но она затупила.
Ло никто не искал, каждый не готов был его продать, везде не висели его листовки. За ней охотились.
А еще я могу в твоем же стиле обвинить Робин в том, что она сдалась CP9 и из-за этого Мугивары могли погибнуть. Нет бы сражаться, а она всех подставила.
Сп9 оставили мугивар в покое и не стали за ними охотится. В этой же ситуации их трусость использовали чтобы захватить Санджи и Брука.
Ода на наглядном примере показал чт ои без навигатора можно плавать.
Нет. Ода показал на примере Барта, что они чудом выжили и лучше иметь хорошего навигатора.
Ло мугиваре обязан, союз заключен, не думаю что Ло упустит возможность "занять причитающийся ему трон" с помощью Лу и его флота)
Вряд ли Луффи будет его к чему-то обязывать. Ло все равно не член команды, как Чоппер. И я что-то не заметил, чтобы Ло лечил минков.
Но их в итоге нашли.
Потому что они на Зое задержались, и это родина Пекомса, вот он их и выследил. Я вообще не вижу причин сильным пиратам гоняться за кораблем, которые не угрожает и не богат. С случае чего Нами застукает туман или бурю. В море она имба.
Ну как бы они не обычные статисты. Тот же Зоро еще в Виски пик уворачивался спокойно от пуль. В арке ЭЛ мугивары успевали за бойцами сп9 и не получили ни 1 ранения когда куча элитных дозорных. В крайнем случае Чоппер мог заюзать монстроформу и танковать пули.
Санджи, значит, по твоему не дрался, потому что боялся что их застрелят. Но при этом они должны были лезть под пули и сражаться, не боясь что их застрелят, так что ли? Почему бы Санджи не спасти их, разом защитив от всех выстрелов, если он сильнее Нами и Чоппера, которые по твоим словам должны были сами это сделать? Если он не мог от всех вырубить разом, то естественно что и они бы не смогли.
Всего то Санджи ушел из команды и не факт что когда нибудь вернется, подумаешь потеряли кока нового найдем, зато мы жизнями своими не рисковали, а в следующий раз пусть Зоро нас спасает а то многовато мечников в команде.
Санджи ушел не потому что их поймали, а скорее чтобы выяснить о своей семье и бабе.
Нытье как раз таки было( Нами могла навести туман или мираж, Чоппер защитную форму юзгуть, брук попытаться заблокировать мечом но нет они стояли и ныли.
Ну да, окруженные вооруженными людьми, неподготовленные к засаде. Ты прекрасно знаешь, что Нами нужно время для каста. Что Чоппер максимум двух-трех успеет вырубить пока его расстреляют. Брук даже со своей супер-скоростью ничего не мог, это о чем-то говорит.
И нытья не было. Они просто извинились, что попались, объяснив что не ожидали засады.
Ло никто не искал, каждый не готов был его продать, везде не висели его листовки. За ней охотились.
Ло болел бело-свинцовой болезнью, из-за которой его хотели убить все. Робин могли не узнать, у Ло же все на теле видно.
Сп9 оставили мугивар в покое и не стали за ними охотится. В этой же ситуации их трусость использовали чтобы захватить Санджи и Брука.
Но Мугивары пошли спасать Робин и в итоге могли помереть. Она могла бы помочь в бою еще в Вотер 7, а не пускать сопли в наручниках, когда они пришли в ЭЛ.
Опять же, не было никакой трусости, было разумное решение сдаться. Если Санджи не успел бы спасти их от пуль, то как они сами бы себя смогли спасти?
Smiling Cat
16.01.2016, 00:35
shadow2001,
1. Я б на вас сударь посмотрел когда в бою противник стал бы выкидывать нелогичные фокусы - и то: Доффи его быстро анализировал и подстраивался под его приёмы, но минус его оказался в гамма-ноже.(так что зря клевечите)
2. Мне сдаётся Доффи не мог его убить сразу из-за воспоминаний о прошлом: их первая встреча и всё прочее. И пока Ло его конкретно не рассердил - Доффи не решал его убить.(Доффи всё же якша, а не демон - добро в нём есть)
Вообще ребят.
Если бы слабая часть мугивар ввязывалась в драки при каждой возможности, они бы давно уже всё отправились на тот свет.
Нами не луффи, от выстрела в голову уклонится не может.
Капоне не стал бы убивать мугивар, хотя бы потому, что это самоубийство, он вполне понимает, что человеку, который вынес долфу лучше дорогу не переходить, никакая бигМам не спасёт. Он сверхновый, а не какой-нибудь дурак по типу Карибу, который не понимает, что происходит.
Цезарь, у упор не знает силу Капоне, зачем ему с ним драться, один раз он уже недооценил силу Луффи? он попытался спрятаться, тот его нашёл и пригрозил пулей с кайросеки, офк он сдался , а что ему оставалось?
Надеюсь Санджи не на Лоле жениться будет, хотяяя, она давно его в женихи записала :bd:
Ну может хватит уже об этом,реально надоело.Ничего толкового в боевых навыках и уклонении Цезарь не показал,только силу логии и любой снаряд с кайросеки сливает его сразу,а пуля так вообще его крякнуть может.
А что ему мешало всех задушить к чертям? На нем не было кайросеки, он мог использовать свои скилы. Чтобы задушить Луффи, Смокера, Ло и дохрена Г5 ему понадобилась буквально секунда.
Spirit-ford
16.01.2016, 02:24
Все угорал над комментами тут. Выходит какая-то глава, хорошая, куча комметов аля "Крутая глава" "Мне понравилось, много инфы" и прочее. Потом несколько недель выходят обычные главы, а за ними "проходная" глава и сыплются комменты о том, как все плохо, ни одной хорошей главы с ТС, ВП скатился. Вы уж определитесь)
Ну, на самом деле не всё так плохо ещё в манге. В отличие от второго сезона брейкера, где были похоронены все ветви для развития сюжета, тут пока дела идут не очень, но пока хоронить рано.
Ну, в плане общего развития сюжета Ода все еще могет. Однако относительно мелкие моменты(типа того, как схватили Мугивар) портят впечатление от отдельных глав и нет ярких пятен(ака бои), которые отвлекали бы внимание от этого. Нет, серьезно, когда в ВП была полноценная схватка 1 на 1? Зоро против Рюмы?
elDagon добавил 16.01.2016 в 02:40
А от молнии Энеля увернулась...
А от молнии Энеля увернулась...
сейчас бы от молнии увернуться....
понятное дело, что она начала отпрыгивать, ещё до того, как Энель запустим молнию
А что ему мешало всех задушить к чертям? На нем не было кайросеки, он мог использовать свои скилы.
Ты чем мангу читаешь?Пуль конечно не было,но копьём из кайросеки его сразу же ткнули,как он приземлился.
Ты чем мангу читаешь?Пуль конечно не было,но копьём из кайросеки его сразу же ткнули,как он приземлился.
Т.е. вы оправдываете его тупость... его еще большей тупостью? Цезарь как идиот плюхнулся на землю прямо перед Капоне, а что мешало ему спрыгнуть с деревьев и применить свои способности в воздухе? Не нужно дубом прикидываться.
Т.е. вы оправдываете его тупость... его еще большей тупостью? Цезарь как идиот плюхнулся на землю прямо перед Капоне, а что мешало ему спрыгнуть с деревьев и применить свои способности в воздухе? Не нужно дубом прикидываться.
Я оправдываю то,что если такие пули были бы у Капоне,то его бы просто пристрелили бы,а каких-то приличных навыков уклонения он не показал.
Пытки над детьми, убийство матери на глазах у дочерей, рабство, геноцид, проституция...
Ну очень детская, для самых маленьких, манга.
Всё что можно зацензурено
Еще ты упустил отрубление руки у Ло
shirohige
16.01.2016, 04:04
Да бартоломео обоссал бы этого капоне и всех его друзей. Как этого клоуна можно считать сильным персонажем? Кто вообще эти нубасы с форума? Эта шестёрка которая косит под гангстера и сидит на подсосе у мифической свиньи, даже близко не стоит с такими ребятами как крокодайл, энель или топовыми пацанами из сверхновых. Ещё один из фрик-команды: наравне с таким убожеством как фейковый сынок белоуса или умственно отсталый джек недоворобей.
shirohige добавил 16.01.2016 в 04:04
проституция...
чёт не помню. Да и это не показывается, так что да, детская.
Да бартоломео обоссал бы этого капоне и всех его друзей
Единственный годный перс для пополнения команды.
viajante
16.01.2016, 08:59
понятное дело, что она начала отпрыгивать, ещё до того, как Энель запустим молнию
А что мешает ей так же отпрыгивать и от пуль?
Portgas-D-Ace
16.01.2016, 09:27
Капоне тот еще лис, но он очень сильно рисковал.. Во-первых, я не понимаю, как Газ-Газ не смог всех удушить газом или отсутствием газа, как делал в Панк Хазарде? И себя бы спас, и остальных.
Не понимаю, как Санджи с Бруком после 2 лет жестоких тренировок, проиграли каким-то пулям? Ладно, можно было сказать, что Чоппер и Нами были в заложниках. Но когда это мугивар брали количеством?
Ладно, а минки-то где? Обладая такими хорошими боевыми качествами, у них наверняка должна быть воля наблюдения в пассивном использовании. Но они почему-то ничего не заметили.
Ладно, допустим все это нужно для сюжета, как и смерть Эйса...(
Главу еще не читал, но судя по спойлерам и комментам серия фейлов продолжается...
Вообще ребят.
Если бы слабая часть мугивар ввязывалась в драки при каждой возможности, они бы давно уже всё отправились на тот свет.
Как по мне, может эта "слабая" половина чисто физически уступают остальным (хотя, я бы поспорил), но в общем плане, с такими умениями и мозгами они куда более опаснее и живучее, это еще не считая Цезаря.
на 150% уверен что Оде сильно помешало бы так долго тянуть сюжет на ДР их присутствие. Тактика-стратегия, шпионаж-поиски, защита и погоня было бы нипочем... но увы, натравить их сразу на ГЗ той, и этой арки чтобы быстренько убрать - сделать "интригу", а потом на их фоне показать крутость сверхновых слишком гениальный ход(
Кнопочник
16.01.2016, 10:47
Ладно, допустим все это нужно для сюжета, как и смерть Эйса...(
Ода всегда сливает самых лучших персов\
Странно, что он еще Беллами не убил...
Мороженщик
16.01.2016, 10:51
Всё что можно зацензурено
С фт перепутал
чёт не помню.
Белмере предлагала расплатиться своим телом
Нет. Ода показал на примере Барта, что они чудом выжили и лучше иметь хорошего навигатора.
Сойдемся на том что у нас разные взгляды на этот момент.
Вряд ли Луффи будет его к чему-то обязывать.
Ты плохо знаешь Лу) Ло сверхновый, у него такие же амбиции как и у ЛУ с Кидом, это было отлично показано на Сабаоди. Смысл ему сейчас кидать верного и очень сильного союзника с сильным флотом и командой? Так же думаю Ло не забыл убийство семьи и геноцид родной страны, с помощью силы и власти КП или Лу, который станет КП, Ло захочет отомстить МП.
Я вообще не вижу причин сильным пиратам гоняться за кораблем, которые не угрожает и не богат.
Откуда они будут знать что не богат? Зная наклонности Нами думаю на корабле будет чем поживится.
С случае чего Нами застукает туман или бурю. В море она имба.
На хорошего юзера мантры туман не сработает а бурей никого не удивить в НМ.
Санджи, значит, по твоему не дрался, потому что боялся что их застрелят.
Да, они стояли на одном месте с поднятыми руками, сдавшиеся, легкая мишень если решили не защищаться.
Но при этом они должны были лезть под пули и сражаться, не боясь что их застрелят, так что ли?
Они сами решили стать пиратами, если пара десятков человек с винтовками для них опасны то им нечего делать в НМ, пусть возвращаются домой или пересидят войну с йонко на острове.
Почему бы Санджи не спасти их, разом защитив от всех выстрелов, если он сильнее Нами и Чоппера
Он бы смог защитить если бы они попытались оказать сопротивление. Но чем он может помочь если они сдались и просто стояли?! Чоппер как минимум мог юзнуть монстроформу и уйти вместе с Нами, дав возможность Санджи перебить всех.
Если он не мог от всех вырубить разом, то естественно что и они бы не смогли.
Я не спорю их могли ранить, но они сами решили выйти в море, стать пиратами и взяли в руки оружие и значит они должны быть готовы драться за свою жизнь а не сдаваться в надежде что их пощадят. Как же жалко они выглядят(
Санджи ушел не потому что их поймали, а скорее чтобы выяснить о своей семье и бабе.
Ну конечно же "сам" а то что в заложниках было пол команды то это никак не повлияло на его решение. Больше десяти лет ему было пофиг на семью а тут бац и решил пойти женится на родственнице БМ. А в следующий раз Зоро "сам" подставится под пули а они не будут к этому иметь никакого отношения.
Ну да, окруженные вооруженными людьми, неподготовленные к засаде.
Они шли на встречу с пиратом, но конечно же в НМ все добрые, честные и милосердные пираты на службе у йонко.
Ты прекрасно знаешь, что Нами нужно время для каста.
Рефлексы и скорость должны позволять юзать способности раньше. Опять же Чоппер мог дать ей время.
Что Чоппер максимум двух-трех успеет вырубить пока его расстреляют.
Конечно же ОГРОМНОГО МОНСТРА убили бы за секунды из пары десятков ружей(
Брук даже со своей супер-скоростью ничего не мог, это о чем-то говорит.
До этого на ПХ он за секунду обезоружил пиратов КБ на берегу озера. Скорее всего тут была боязнь за жизни сдавшихся накам.
Ло болел бело-свинцовой болезнью, из-за которой его хотели убить все.
Признаков болезни не было видно. А когда они проявились с ним был Кора, так же не все знают признаки этой болезни, максимум доктор мог это определить. А Робин была совсем одна, повсюду были развешены ее фото, каждый хотел ее предать.
Но Мугивары пошли спасать Робин и в итоге могли помереть. Она могла бы помочь в бою еще в Вотер 7, а не пускать сопли в наручниках, когда они пришли в ЭЛ.
Опять же, не было никакой трусости, было разумное решение сдаться. Если Санджи не успел бы спасти их от пуль, то как они сами бы себя смогли спасти?
Она сдавалась чтобы спасти мугивар, против которых были самые сильные убийцы МП, сп9 сдержали свое слово. В другой же ситуации сдаются десятку людей с пушками, обрекая на смерть остальную группу мугивар если бы не рояль.
Сойдемся на том что у нас разные взгляды на этот момент.
Ты говоришь, что навигаторы не нужны, лол. Какие еще разные взгляды? Ты просто неправ. Это археологи не нужны на корабле, а навигатор - одна из самых важных проф.
К тому же Нами не только навигатор, она выполняет функции почти всех важных корабельных должностей: штурмана, старпома, капитана. Бортовой журнал ведет, финансами заведует, погоду предсказывает, курс прокладывает, карты рисует, при нападении скастует туман или ветер в штиль.
Ты плохо знаешь Лу) Ло сверхновый, у него такие же амбиции как и у ЛУ с Кидом, это было отлично показано на Сабаоди. Смысл ему сейчас кидать верного и очень сильного союзника с сильным флотом и командой? Так же думаю Ло не забыл убийство семьи и геноцид родной страны, с помощью силы и власти КП или Лу, который станет КП, Ло захочет отомстить МП.
Это ты не знаешь Лу, если по твоему он заменит Чоппера Ло.
Откуда они будут знать что не богат? Зная наклонности Нами думаю на корабле будет чем поживится.
Думаешь Нами будет этим светить? Повесит флаг "Мы богачи"?
На хорошего юзера мантры туман не сработает а бурей никого не удивить в НМ.
Еще как сработает. Против корабля БМ сработал, а там явно не лохи.
Да, они стояли на одном месте с поднятыми руками, сдавшиеся, легкая мишень если решили не защищаться.
Они изначально были легкой мишенью, поэтому Санджи и принял решение не драться, также как до этого приняли решение Нами и Чоппера.
Они сами решили стать пиратами, если пара десятков человек с винтовками для них опасны то им нечего делать в НМ, пусть возвращаются домой или пересидят войну с йонко на острове.
Пара десятков человек с винтовками опасны для всех. Еще раз напоминаю про Фишера Тайгера.
Я не спорю их могли ранить, но они сами решили выйти в море, стать пиратами и взяли в руки оружие и значит они должны быть готовы драться за свою жизнь а не сдаваться в надежде что их пощадят. Как же жалко они выглядят(
Они и готовы драться, когда это разумно. Они наоборот выглядят разумными людьми, а не идиотами, которыми ты их хочешь выставить.
Ну конечно же "сам" а то что в заложниках было пол команды то это никак не повлияло на его решение. Больше десяти лет ему было пофиг на семью а тут бац и решил пойти женится на родственнице БМ. А в следующий раз Зоро "сам" подставится под пули а они не будут к этому иметь никакого отношения.
Ты уже Одой стал и знаешь что будет наперед?
Они шли на встречу с пиратом, но конечно же в НМ все добрые, честные и милосердные пираты на службе у йонко.
Они шли прикрыть Санджи, потому что не знали о фрукте Капоне и засаде.
Рефлексы и скорость должны позволять юзать способности раньше. Опять же Чоппер мог дать ей время.
Какие рефлексы против скорости пули? А если их десятки?
Конечно же ОГРОМНОГО МОНСТРА убили бы за секунды из пары десятков ружей(
Да, убили бы. Или сильно ранили. Капоне тоже не дурак и явно послал не обычных статистов против знаменитых Мугивар, он сам так и сказал.
До этого на ПХ он за секунду обезоружил пиратов КБ на берегу озера. Скорее всего тут была боязнь за жизни сдавшихся накам.
Он бы мог их всех обезвредить своей скоростью и спасти. Но раз не смог, значит выбора не было и Нами с Чоппером поступили верно.
Признаков болезни не было видно. А когда они проявились с ним был Кора, так же не все знают признаки этой болезни, максимум доктор мог это определить. А Робин была совсем одна, повсюду были развешены ее фото, каждый хотел ее предать.
У Ло все тело было белым, как это не было видно? Робин была одна, потому что сама так хотела со своей паранойей. А лицо скрыть проще, чем болезнь. Ей достаточно было прибиться к сильному пирату, но она тупила и трусила. Только в 24 года дошло.
Она сдавалась чтобы спасти мугивар, против которых были самые сильные убийцы МП, сп9 сдержали свое слово. В другой же ситуации сдаются десятку людей с пушками, обрекая на смерть остальную группу мугивар если бы не рояль.
Она сдавалась, потому что не верила в Мугивар, думала что они слабаки. И потому что ей надоело убегать и она хотела умереть. Просто подставила друзей, которые спасли ей жизнь.
Здесь же другой случай. Если бы Капоне хотел бы убить их, он бы сразу открыл огонь и тогда они бы сражались. А он просто предложил им сдаться и сказал, что хочет поговорить, даже в замок пригласил и предложил поесть и выпить. Так что слива не было, Оду бы наверняка фейспалм хватил, если бы он почитал твое нытье xD
А что мешает ей так же отпрыгивать и от пуль?
Капоне тот еще лис, но он очень сильно рисковал.. Во-первых, я не понимаю, как Газ-Газ не смог всех удушить газом или отсутствием газа, как делал в Панк Хазарде? И себя бы спас, и остальных.
Не понимаю, как Санджи с Бруком после 2 лет жестоких тренировок, проиграли каким-то пулям? Ладно, можно было сказать, что Чоппер и Нами были в заложниках. Но когда это мугивар брали количеством?
Ладно, а минки-то где? Обладая такими хорошими боевыми качествами, у них наверняка должна быть воля наблюдения в пассивном использовании. Но они почему-то ничего не заметили.
Сюжет.
elDagon добавил 16.01.2016 в 13:00
Пара десятков человек с винтовками опасны для всех. Еще раз напоминаю про Фишера Тайгера.
Тайгер просто охренел, когда ему про рабство напомнили.
На ЭЛ пара тысяч ребят с винтовками и базуками убили... НОЛЬ человек из команды Френки/Мугивар.
Подобный слив Мугивар можно было бы оправдать, если бы им пригрозили не страшными-ужасными огнестрелами,а какой-нибудь способностью/просто избили в ближнем бою.
Кнопочник
16.01.2016, 13:01
Так ведь, если не ошибаюсь, скорость и рефлексы Нами быстрее пули.
Тайгер просто охренел, когда ему про рабство напомнили.
И что? Умер то он от пулевых ран. Если сильнейший рыбочеловек ничего не смог, то какие шансы у в общем-то обычного человека.
С чего бы? Ода всегда позиционировал ее и Усоппа как обычных людей в команде монстров. К тому же даже если она может увернуться от 1 пули, то от 10-20 вряд ли. Она не Нео. Даже Луффи не может, он их тупо ловит резиновым телом.
Когда это? Она даже в теле Санджи довольно хилая была
Мороженщик
16.01.2016, 13:13
Еще как сработает. Против корабля БМ сработал, а там явно не лохи.
Ну... Один точно есть:lol:
Мороженщик добавил 16.01.2016 в 13:13
Я уже писал, еще раз напишу. Далтон от пуль уворачивался с такой скоростью, что создал двойников. Это без хаки
Какие рефлексы?:mi:
Я уже писал, еще раз напишу. Далтон от пуль уворачивался с такой скоростью, что создал двойников. Это без хаки
Какие рефлексы?
А Пелл от взрыва бомбы сбежал, он сверхзвуковой теперь? Зоро от луча Кумы уклонялся, Зоро теперь двигается со скоростью света? Пагая выдержал миллион вольт, он супер-человек? Таких условностей много, но они ничего не значат.
Мороженщик
16.01.2016, 13:28
А Пелл от взрыва бомбы сбежал, он сверхзвуковой теперь?
Пелл много чего успевал, да сверхзвуковой.
Зоро от луча Кумы уклонялся
Перед выстрелом была вспышка, Кума смотрел на Зори, маримо предугадал траекторию
Таких условностей много, но они ничего не значат.
...
Какие рефлексы?
Тут всё зависит от того кто противник.Вон Ясопп и Ван Огер носят мушкеты и что они от этого в статистов превратились что-ли?Тут же мы говорим про нами и Чоппера,которые во всех крупных заварушках обычно сражаются под прикрытием "монстров".
Пелл много чего успевал, да сверхзвуковой.
Ага, а Лаки Ру самый быстрый человек в мире.
Перед выстрелом была вспышка, Кума смотрел на Зори, маримо предугадал траекторию
В уме рассчитал, он ведь гений.
...
Именно что ...
выходит, Нами самая сильная в команде, она монстро-трио ваншотает.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot