Просмотр полной версии : 812 глава
Ты говоришь, что навигаторы не нужны, лол. Какие еще разные взгляды? Ты просто неправ. Это археологи не нужны на корабле, а навигатор - одна из самых важных проф.
К тому же Нами не только навигатор, она выполняет функции почти всех важных корабельных должностей: штурмана, старпома, капитана. Бортовой журнал ведет, финансами заведует, погоду предсказывает, курс прокладывает, карты рисует, при нападении скастует туман или ветер в штиль.
Зачем им карты того что они проплыли? Что сложного следовать по стрелке? Никто другой не мог заниматься финансами? Я не спорю в путешествии Нами поелзна но в грядущей войне с йонко она очень сильная абуза и ей стоит пересидеть это время на острове.
Это ты не знаешь Лу, если по твоему он заменит Чоппера Ло.
Я не про замену а про то что Ло отправится с Лу на войну. И там Чопперу, судя по последней главе, делать там нечего как и Нами. На это время лечение мугивар может взять на себя Ло.
Думаешь Нами будет этим светить? Повесит флаг "Мы богачи"?
Зачем светить если пираты сами проверят, попавшийся им на пути, корабль.
Еще как сработает. Против корабля БМ сработал, а там явно не лохи.
Как раз таки их нашли и все уловки Нами не помогли, просто Санни намного быстроходнее корабля БМ. Капоне не знал куда они поплывут но все же их нашли на Зое.
Они изначально были легкой мишенью, поэтому Санджи и принял решение не драться, также как до этого приняли решение Нами и Чоппера.
Своей трусостью и нежеланием драться, Нами и Чоппер сами сделали себя легкой мишенью. Окажи они сопротивление и Санджи их бы защитил. А так стоят 2 с поднятыми руками, как можно защитить тех кто даже ничего не хочет делать для своей защиты?!
Пара десятков человек с винтовками опасны для всех. Еще раз напоминаю про Фишера Тайгера.
Если для тебя пара десятков человек с винтовками проблема то тебе нечего делать в НМ. Есть пруфы из манги о огромной силе Тайгера? Мариджо охраняют такие же статисты которые охраняли знать на Сабаоди, так же воставшие рабы должны были ему помочь, некоторые из которых должны были быть сильными как Жан Барт. Это мои предположения, но они достаточно обоснованы и нет опровержения в манге.
Они и готовы драться, когда это разумно. Они наоборот выглядят разумными людьми, а не идиотами, которыми ты их хочешь выставить.
Очень разумно сдаваться без боя рандомному пирату в НМ. Как Нами с таким умом могла вообще кого то обкрадывать?!
Ты уже Одой стал и знаешь что будет наперед?
Объясни в чем мои предположения не верны. Ты же мне постоянно рассказываешь что команда Капоне с винтовками мего имбы. Дождемся следующей главы и тогда закончим этот разговор.
Они шли прикрыть Санджи, потому что не знали о фрукте Капоне и засаде.
Идти на встречу с пиратом и прикрывать Санджи от засады и не ожидать засады это гениально.
Какие рефлексы против скорости пули? А если их десятки?
Зоро времен Виски Пик спокойно уворачивался. А тут команда одно из топовых пиратов НМ не может уворачиваться от пуль, может им не стоит дальше плыть?
Да, убили бы. Или сильно ранили. Капоне тоже не дурак и явно послал не обычных статистов против знаменитых Мугивар, он сам так и сказал.
С ранениями соглашусь но когда это было проблемой, мугивары постоянно дерутся и получают раны а тут просто тупой слив и сдача кучке с виду не сильных персов. Но даже если они сильны, то мугивары этого не знали, даже не попробовали свои силы и позорно слились, подставив Санджи и Брука.
Он бы мог их всех обезвредить своей скоростью. Но раз не смог, значит выбора не было.
Он боялся что убьют заложников. Окажи они сопротивление, хоть минимальное, Санджи и Брук могли их защитить но в итоге...
У Ло все тело было белым, как это не было видно?
Когда Ло присоединился к Дофле, никаких следов болезни не было видно. Они стали видны намного позже когда Ло был с Корой, да и кого удивит в мире ВП белый цвет кожи?! Куча фриков и никто не удивляется. Определить могли немногие доктора только.
Робин была одна, потому что сама так хотела со своей паранойей. А лицо скрыть проще, чем болезнь. Ей достаточно было прибиться к сильному пирату, но она тупила и трусила. Только в 24 года дошло.
Давай поищи сильного пирата когда ты маленькая девочка, только что потерявшая всех близких, за которой каждый охотится. Она пыталась найти себе защиту но постоянно ее хотели предать.
Она сдавалась, потому что не верила в Мугивар, думала что они слабаки. И потому что ей надоело убегать и она хотела умереть. Просто подставила друзей, которые спасли ей жизнь.
Мде. За сп9 стоит все МП со всем дозором, админами, бастер колом и кучей элитных убийц с фруктами. Она могла скрыться одна но не со всеми мугиварами и приняла единственный выход чтобы спасти своих друзей. Ее дествия были оправданы в отличии от плачущих трусов.
Здесь же другой случай. Если бы Капоне хотел бы убить их, он бы сразу открыл огонь и тогда они бы сражались. А он просто предложил им сдаться и сказал, что хочет поговорить, даже в замок пригласил и предложил поесть и выпить. Так что слива не было, Оду бы наверняка фейспалм хватил, если бы он почитал твое нытье xD
Логично взять часть в заложники и шантажировать остальных а потом всех убить. Это самый безопасный способ убить мугивар ибо против Санджи с Бруком он мог не победить. Их спас только рояль с женидьбой Санджи. Верт ты просто выгораживаешь любимого персонажа. В твоих же интересах чтобы Нами осталась на острове на время войны.
Кнопочник
16.01.2016, 13:34
Тут всё зависит от того кто противник.Вон Ясопп и Ван Огер носят мушкеты и что они от этого в статистов превратились что-ли?
А они стреляли из них в какого-нибудь серьезного противника?
Кроме "угрозы" Кизару (тот тип из Шанксовской команды.)
Ван Огер использовал точность как свой личный навык. Я не помню стрелял ли он в кого-нибудь из не статистов.
Мороженщик
16.01.2016, 13:36
В уме рассчитал, он ведь гений.
Кума с открытым ртом напротив Зоро стоял. Куда же он выстрелит? Ах да надо быть гением:bd:
Ага, а Лаки Ру самый быстрый человек в мире.
А он кто, чем занимается, его статус? Хоть немного инфы о нем?
На ЭЛ пара тысяч ребят с винтовками и базуками убили... НОЛЬ человек из команды Френки/Мугивар.
Подобный слив Мугивар можно было бы оправдать, если бы им пригрозили не страшными-ужасными огнестрелами,а какой-нибудь способностью/просто избили в ближнем бою.
Подтверждаю.
А они стреляли из них в какого-нибудь серьезного противника?
Кроме "угрозы" Кизару (тот тип из Шанксовской команды.)
Ван Огер использовал точность как свой личный навык. Я не помню стрелял ли он в кого-нибудь из не статистов.
Я конечно всё понимаю,но они СНАЙПЕРЫ,ясный перец это их основной стиль боя.А Ван Огер в Эйса стрелял.
Подтверждаю.
Только вот беда Нами и Чоппер там всё время были под прикрытием,а когда сражались с кэпами,то те в основном были рукопашниками.
Раз уж заговорили о боях в арке Дрессроуз они были убоги почти все.
Бои в колизее убоги. Колизей это вообще самое дерьмовое событие в арке.
Бой Зоро как всегда убог.
Бой Френки и Крутого слюнявчика просто ради забавы.
Бой усопа тоже самое.
Бой с Диаманте опять мимо.
Бой с сопливым за пару сек уделали .
Бой с Беллами это вообще лол. Надо же настолько опустить опущенного перса...
Но мне понравился бой Дофлы с Ло. Бой Дофлы , Ло и фуджиторы. Хоть это даже боем особо назвать нельзя.
Вспомнил. Еще убогий "бой" Сабо против Иисуса. Показать силу перса унизив другого(хотя сабо в колизее и так до этого неплохо справлялся).
Бой Дофлы и Луффи...Ну пока луффи не включил убогий 4 гир был...ну наверно неплох. Потом дофла как полнейший идиот начал говорить " а почему сейчас у него рука не растянулась" .
П.С. Если бы Дофла застрелил Ло было крутое завершение махача Дофла вс Ло.
Так где же норм махач?
Чет ппц я не согласен с данным постом. Бой Зоро был вполне себе крутой, бои в колизее тоже норм были. Некоторые... А бой против Дофлы ваще крут, как я считаю, особенно с того момента как Луффи врубил 4 гир, который открыл целую кучу фишек.
Хьюстон добавил 16.01.2016 в 13:46
Робин была одна, потому что сама так хотела со своей паранойей. А лицо скрыть проще, чем болезнь. Ей достаточно было прибиться к сильному пирату, но она тупила и трусила. Только в 24 года дошло.
Мда, сколько тут ненависти((
И что? Умер то он от пулевых ран. Если сильнейший рыбочеловек ничего не смог, то какие шансы у в общем-то обычного человека.
Суть в том, что он на изичах бы увернулся, если не встал как вкопанный от воспоминаний.
А вторую часть моего сообщений вы проигнорировали.
Только вот беда Нами и Чоппер там всё время были под прикрытием,а когда сражались с кэпами,то те в основном были рукопашниками.
Тысячи элитных дозорных палили из всех мушкетов по ним, но никто не был даже ранен. Кэпы и сп9 обладали рокушикой, большой силой и скоростью, раз они смогли их победить то пара десятков пиратов с мушкетами не должны быть проблемой.
Зачем им карты того что они проплыли? Что сложного следовать по стрелке? Никто другой не мог заниматься финансами? Я не спорю в путешествии Нами поелзна но в грядущей войне с йонко она очень сильная абуза и ей стоит пересидеть это время на острове.
Она карты для всего мира рисует. Нам в мире зачем карты? Что за глупый вопрос? Тебе лет сколько?
Там не только плыть по стрелке, но и многое другое. Навигацию не просто так 5 лет изучают в универах.
Кто еще будет заниматься финансами, Луффи?
В войне с Йонко сейчас все обуза, кроме Луффи и Зоро, давай всех оставим. К тому же Нами и Чоппер еще не раскрыли свои тренировки, это ты преждевременно ноешь.
Я не про замену а про то что Ло отправится с Лу на войну. И там Чопперу, судя по последней главе, делать там нечего как и Нами. На это время лечение мугивар может взять на себя Ло.
Судя по последней главе, им там как раз есть что делать, потому что у них есть мозги. И силу их тоже покажут.
Зачем светить если пираты сами проверят, попавшийся им на пути, корабль.
Как будто им кто-то даст проверять.
Как раз таки их нашли и все уловки Нами не помогли, просто Санни намного быстроходнее корабля БМ. Капоне не знал куда они поплывут но все же их нашли на Зое.
Наоборот благодаря туману они и скрылись, просто Пекомс знал где Зоя и смог их найти. Если бы Мугиварам не нужно было делать остановку, они бы легко ушли.
Своей трусостью и нежеланием драться, Нами и Чоппер сами сделали себя легкой мишенью. Окажи они сопротивление и Санджи их бы защитил. А так стоят 2 с поднятыми руками, как можно защитить тех кто даже ничего не хочет делать для своей защиты?!
Своим умом и сообразительностью они не подставились под пули, и не дали Санджи рисковать жизнью, который наверняка бы услышал выстрелы и бросился в драку. Капоне к тому же не собирался их убивать, а просто поговорить.
Если для тебя пара десятков человек с винтовками проблема то тебе нечего делать в НМ. Есть пруфы из манги о огромной силе Тайгера? Мариджо охраняют такие же статисты которые охраняли знать на Сабаоди, так же воставшие рабы должны были ему помочь, некоторые из которых должны были быть сильными как Жан Барт. Это мои предположения, но они достаточно обоснованы и нет опровержения в манге.
Пара десятков человек с винтовками проблема для любого человека. Тайгер был капитаном Джимбея, а капитаны самые сильные. У тебя нет предположений, ты просто ноешь, что Нами и Чоппер не полезли в драку, хотя Ода хотел показать, что она там и не нужна.
Очень разумно сдаваться без боя рандомному пирату в НМ. Как нами с таким умом могла вообще кого то обкрадывать?!
А что, очень разумно лезть в бой с подавляющим силой противником? Как там говорит пословица, те кто любит геройствовать, чаще умирают.
Объясни в чем мои предположения не верны. Ты же мне постоянно рассказываешь что команда Капоне с винтовками мего имбы. Дождемся следующей главы и тогда закончим этот разговор.
Вот о чем я и говорю, нам эту ситуацию еще не раскрыли и надо дождаться следующей главы, а ты уже разнылся, что Нами и Чоппер прям подставили всю команду. Xотя все совсем наоборот.
Идти на встречу с пиратом и прикрывать Санджи от засады и не ожидать засады это гениально.
Не от засады, а чтобы помочь если они нападут. Засаду не ожидал никто, потому что у Капоне фрукт такой.
Зоро времен Виски Пик спокойно уворачивался. А тут команда одно из топовых пиратов НМ не может уворачиваться от пуль, может им не стоит дальше плыть?
Может тебе не стоит дальше читать? А то у тебя там все прям как в Матрице, должны уметь легко от пуль уворачиваться. Зоро не смог увернуться от атаки Йети.
С ранениями соглашусь но когда это было проблемой, мугивары постоянно дерутся и получают раны а тут просто тупой слив и сдача кучке с виду не сильных персов. Но даже если они сильны, то мугивары этого не знали, даже не попробовали свои силы и позорно слились, подставив Санджи и Брука.
Команда сверхнового теперь кучка с виду не сильных персов, лол. Это был не слив, а сюжетный ход, который показал что не всегда нужно махать кулаками.
Он боялся что убьют заложников. Окажи они сопротивление, хоть минимальное, Санджи и Брук могли их защитить но в итоге...
А они значит не должны бояться, что их убьют? Нами сказала, что боялась за Санджи, плюс они не хотели тревожить минков.
Когда Ло присоединился к Дофле, никаких следов болезни не было видно. Они стали видны намного позже когда Ло был с Корой, да и кого удивит в мире ВП белый цвет кожи?! Куча фриков и никто не удивляется. Определить могли немногие доктора только.
Они были видны сразу, еще на ужине когда говорили. Там не просто белый цвет кожи, там белые пятна, говорящие о болезни.
Давай поищи сильного пирата когда ты маленькая девочка, только что потерявшая всех близких, за которой каждый охотится. Она пыталась найти себе защиту но постоянно ее хотели предать.
Ло же нашел. Причем даже не на Гранд Лайне. И Робин легко могла бы, но она трусила.
Мде. За сп9 стоит все МП со всем дозором, админами, бастер колом и кучей элитных убийц с фруктами. Она могла скрыться одна но не со всеми мугиварами и приняла единственный выход чтобы спасти своих друзей. Ее дествия были оправданы в отличии от плачущих трусов.
Ее действия были трусливы, она просто испугалась, да еще и опозорила Мугивар, считая их слабаками. Подставила их, потому что должна была понимать, что они рискнут жизнью. В отлчиие от нами и Чоппера, которые не стали подставлять Санджи.
Логично взять часть в заложники и шантажировать остальных а потом всех убить. Это самый безопасный способ убить мугивар ибо против Санджи с Бруком он мог не победить. Их спас только рояль с женидьбой Санджи. Верт ты просто выгораживаешь любимого персонажа. В твоих же интересах чтобы Нами осталась на острове на время войны.
Что-то взяв, они все равно не открыли огонь. Ты просто выдумал себе слив, которого не было, потом начал добавлять что они затрусили, хотя они не сбежали, а наоборот пришли на помощь. Стал писать чушь про то, что из-за них якобы Санджи мог погибнуть, самому-то не смешно? С чего бы Оде позорить своих персонажей, тем более Нами и Чоппер - любиые персонажи его детей?
Суть в том, что он на изичах бы увернулся, если не встал как вкопанный от воспоминаний.
А вторую часть моего сообщений вы проигнорировали.
Если бы он сдался, в него бы вообще огонь не открыли. Он начал сопротивляться, вот его и изранили.
На ЭЛ пара тысяч ребят с винтовками и базуками убили... НОЛЬ человек из команды Френки/Мугивар.
Подобный слив Мугивар можно было бы оправдать, если бы им пригрозили не страшными-ужасными огнестрелами,а какой-нибудь способностью/просто избили в ближнем бою.
Не было слива, сколько можно уже. Слив - когда проигрываешь в бою. А сдаться, когда это нужно для сюжета, тем более в таких условиях - разумно. И с чего бы винтовки вдруг перестали быть страшным-престрашным оружием? Даже Тич носит пистолеты. Они еще не стали неуязвимыми. Только когда нужно для сюжета, как в ЭЛ, когда все дозорные внезапно косеют.
Кума с открытым ртом напротив Зоро стоял. Куда же он выстрелит? Ах да надо быть гением
Надо. Потому что куда он выстрелит все равно не понятно. Тем более со скоростью света. Там даже гений бы не уклонился.
Мда, сколько тут ненависти((
Но это правда. Ей нужно было найти крышу и все. Хороших ребят много, практика показала.
Тысячи элитных дозорных палили из всех мушкетов по ним, но никто не был даже ранен.
То есть вот это нормально? Когда в них тысячи человек тупо не попадают, это супер, а когда Ода решает сделать логичный поступок, чтобы Мугивары сдались и их не расстреляли, это уже слив? Читать мангу, в которой мало логики, ппц как интересно.
Тысячи элитных дозорных палили из всех мушкетов по ним, но никто не был даже ранен.
Элитными были только кэпы,все остальные были мусором,кроме того они на Кингбулях ехали и попасть в такую мишень сложнее.
Кнопочник
16.01.2016, 14:04
Чет ппц я не согласен с данным постом. Бой Зоро был вполне себе крутой, бои в колизее тоже норм были. Некоторые... А бой против Дофлы ваще крут, как я считаю, особенно с того момента как Луффи врубил 4 гир, который открыл целую кучу фишек.
Хоть один нормальный бой в колизее? Я помню там бои луффи и бои статистов со статистами( не нужные персонажи).
Хотя бой Лу и старика-копья вроде ничего.
Зоро? Бег, бег, бег, бег Пару ударов. Ну да, ничо так бой.
Бой Дофлы с Ло был намного интереснее.
Бой Дофлы с лу - это идиотизм.
Лу до последнего не юзал 4 гир. Из-за этого клетка стояла дольше - больше людей умерло.
А также перед этим Лу тянул с боем с дноБеллами из-за этого Ло потерял руку и истекал кровью.
Хоть один нормальный бой в колизее? Я помню там бои луффи и бои статистов со статистами( не нужные персонажи).
Эти "ненужные персонажи" потом стали флотом Мугивар.Такое ощущение,что ты хочешь что-бы в манге никого кроме Мугивар и не было.
Там не только плыть по стрелке, но и многое другое. Навигацию не просто так 5 лет изучают в универах.
Не надо сравнивать компас и настояшем мире и в мире ВП, который показывает именно направление к острову. Плыви по стрелке от одного острова к другому вот и все.
Кто еще будет заниматься финансами, Луффи?
Робин, Санджи, Усопп да и сам Лу может распоряжаться тем что заработал.
Судя по последней главе, им там как раз есть что делать, потому что у них есть мозги.
мозги сдаться рандомным пиратам с мушкетами а потом Лу и Зоро придется сдаваться или рисковать жизнью чтобы спасти их. Ну ну.
И силу их тоже покажут.
Не спорю, они вдруг вспомнят что умеют драться но сейчас они явно слили и по показанному они не готовы и лучше им остаться на рандомном острове.
Как будто им кто-то даст проверять.
как будто их будет кто то спрашивать
Наоборот благодаря туману они и скрылись, просто Пекомс знал где Зоя и смог их найти. Если бы Мугиварам не нужно было делать остановку, они бы легко ушли.
Стоп откуда он знали что те поплыли на Зою? Они как рас шли за ними. Рано или поздно им придется остановится чтобы пополнить припасы тогда их и схватят или на острове окажутся офицеры одного из йонко.
Своим умом и сообразительностью они не подставились под пули, и не дали Санджи рисковать жизнью, который наверняка бы услышал выстрелы и бросился в драку. Капоне к тому же не собирался их убивать, а просто поговорить.
Он мог просто так поговорить но ему именно нужны были заложники чтобы шантажировать Санджи и Нами с Чоппером дали их ему. Неужели Санджи стал таким дном что его смогут убить кучка пиратов с мушкетами?! Связанные заложники и предложение о свадьбе. Хм, что же ему выбрать?!
Пара десятков человек с винтовками проблема для любого человека. Тайгер был капитаном Джимбея, а капитаны самые сильные. У тебя нет предположений, ты просто ноешь, что Нами и Чоппер не полезли в драку, хотя Ода хотел показать, что она там и не нужна.
Тайгер был самым уважаемым и многие были ему благодарны по этому он кэп. Есть доказательства из манги его силы?
А что, очень разумно лезть в бой с подавляющим силой противником? Как там говорит пословица, тем кто любит геройствовать, чаще умирают.
Логичнее конечно сдаться и пусть потом шантажируют нашими жизнями остальных.
Может тебе не стоит дальше читать? А то у тебя там все прям как в Матрице, должны уметь легко от пуль уворачиваться.
Может ты невнимательно читал ОП. Может ты перепутал ОП с Пиратами Карибского моря? У персонажей есть определенный уровень силы и они должны им соответствовать.
Команда сверхнового теперь кучка с виду не сильных персов, лол.
Постоянно массовка очень сильных пиратов и элитных дозорных нападает на них но тут они решили сдаться.
Это был не слив, а сюжетный ход, который показал что не всегда нужно махать кулаками.
Очень убогий слив за все 5 лет, как показывает сайт, моего онгоинга(
А они значит не должны бояться, что их убьют? Нами сказала, что боялась за Санджи, плюс они не хотели тревожить минков.
Так боятся за Санджи что сдались в заложники и зная что Санджи не станет рисковать их жизнями и потом их могут всех убить.
Они были видны сразу, еще на ужине когда говорили. Там не просто белый цвет кожи, там белые пятна, говорящие о болезни.
Он был просто бледным а явные признаки появились позже.
Ло же нашел. Причем даже не на Гранд Лайне. И Робин легко могла бы, но она трусила.
Ло относительно повезло что он нашел Дофлу, не многие бы так отнеслись к детям+ за Ло не было награды, везде не висели его листовке, все не хотели его поймать. Как маленькая девочка могла искать, так же какие есть гарантии что ее сразу же не сдадут за 80кк?! Она пыталась найти но постоянно ее хотели предать.
Ее действия были трусливы, она просто испугалась, да еще и опозорила Мугивар, считая их слабаками. Подставила их, потому что должна была понимать, что они рискнут жизнью. В отлчиие от нами и Чоппера, которые не стали подставлять Санджи.
Сравни пару десятков с мушкетами и мощь ВСЕГО МИРА?! Чоппер и Нами подставили Санджи. Глянем следующую главу.
С чего бы Оде позорить своих персонажей, тем более Нами и Чоппер - любиые персонажи его детей?
Но именно их он и опозорил показал недалекими слабаками которым не место в мугиварах.
viajante
16.01.2016, 14:35
бои статистов со статистами( не нужные персонажи).
Бои от этого не становятся плохими.
Кнопочник
16.01.2016, 14:38
А Ван Огер в Эйса стрелял.
И тот легко увернулся( судя по всему).
viajante
16.01.2016, 14:40
И тот легко увернулся( судя по всему).
Нет. Просто Эйс - логия.
Кнопочник
16.01.2016, 14:42
Эти "ненужные персонажи" потом стали флотом Мугивар.Такое ощущение,что ты хочешь что-бы в манге никого кроме Мугивар и не было.
Так они потом все равно в итоге стали "флотом" мугивары. Получается опять все вокруг луффи крутится?
Я не против левых событий, не связаных с луффи. Но они редки.
И Я даже за бои левых персонажей, но не таких слабаков.
Еще столько глав на ребеку потратили, а в итоге она осталась на острове( и слава богу). Но спрашивается - для чего это было нужно?( в арабасте с виви вроде такая же ерунда была).
shadow2001 добавил 16.01.2016 в 14:42
Нет. Просто Эйс - логия.
Да я вот не понял увернулся или из-за логии...значит все таки из-за фрукта...
да из-за фрукта... но Эйс скорее всего увернулся бы, если бы атака была не неожиданной.
Да и к тому же Эйс привык полагаться на фрукт, Акаину подтверждает.
Не надо сравнивать компас и настояшем мире и в мире ВП, который показывает именно направление к острову. Плыви по стрелке от одного острова к другому вот и все.
Ну да, а рифы, мель, шторма, острова без магнитного поля, и т.п.?
Робин, Санджи, Усопп да и сам Лу может распоряжаться тем что заработал.
Лу уже распорядился в Вотер 7. Финансист не только тратит деньги, а рассчитывает бюджет, платит за стоянки и т.п. У Усоппа и Санджи другие заботы, а Робин вообще ничего не делает на корабле.
мозги сдаться рандомным пиратам с мушкетами а потом Лу и Зоро придется сдаваться или рисковать жизнью чтобы спасти их. Ну ну.
Могут придумать план, а не тупо броситься в бой, как делают Лу и Зоро.
Не спорю, они вдруг вспомнят что умеют драться но сейчас они явно слили и по показанному они не готовы и лучше им остаться на рандомном острове.
Не слили, просто Оде не нужен был бой именно сейчас. По показанному сейчас вообще ничего не известно, так как показанного было мало. Это у тебя выводы будто ты автор.
как будто их будет кто то спрашивать
Их еще поймать надо.
Стоп откуда он знали что те поплыли на Зою? Они как рас шли за ними. Рано или поздно им придется остановится чтобы пополнить припасы тогда их и схватят или на острове окажутся офицеры одного из йонко.
Потому что Зоя ближайший остров. Нами сказала, что они были недалеко.
Он мог просто так поговорить но ему именно нужны были заложники чтобы шантажировать Санджи и Нами с Чоппером дали их ему. Неужели Санджи стал таким дном что его смогут убить кучка пиратов с мушкетами?! Связанные заложники и предложение о свадьбе. Хм, что же ему выбрать?!
По твоему он стал дном, ведь не смог за секунду вырубить всех разом и спасти. И Нами и Чоппер по твоему должны были так сделать, но в реале так может только луффи КВ. Там даже Зоро бы сдался.
Тайгер был самым уважаемым и многие были ему благодарны по этому он кэп. Есть доказательства из манги его силы?
Все кэпы - самые сильные. И то что он в одиночку единственный напал на Мариджоа, и то что они долго пиратствовали и прославились - как раз факты силы.
Логичнее конечно сдаться и пусть потом шантажируют нашими жизнями остальных.
Естественно логичнее сдаться, а не умереть. Ты вот тут такой герой, а попади в такуцю же ситуацию, сам бы не сдался? Кизару видимо тоже лох, когда поднял руки, когда Бекмен ему пистолетом угрожал.
Может ты невнимательно читал ОП. Может ты перепутал ОП с Пиратами Карибского моря? У персонажей есть определенный уровень силы и они должны им соответствовать.
Может ты невнимательно читал ОП? Персонажи не бессмертные и неуязвимые. Просто Ода иногда об этом забывает, а иногда вспоминает.
Постоянно массовка очень сильных пиратов и элитных дозорных нападает на них но тут они решили сдаться.
Потому что команда сверхнового не массовка.
Очень убогий слив за все 5 лет, как показывает сайт, моего онгоинга(
Самый убогий слив за 5 лет был когда Робин в куклу превратили, а здесь Ода попытался показать школоте, что драки - еще не самое главное.
Так боятся за Санджи что сдались в заложники и зная что Санджи не станет рисковать их жизнями и потом их могут всех убить.
Боялись, что Санджи полезет в драку, хотя видели, что Капоне не намерен их убивать. Но мог бы, если бы начали быковать.
Он был просто бледным а явные признаки появились позже.
Он был белым, а не бледным. И все врачи сразу от страха ссались.
Ло относительно повезло что он нашел Дофлу, не многие бы так отнеслись к детям+ за Ло не было награды, везде не висели его листовке, все не хотели его поймать. Как маленькая девочка могла искать, так же какие есть гарантии что ее сразу же не сдадут за 80кк?! Она пыталась найти но постоянно ее хотели предать.
Просто Ло включил мозги, а Робин от страха нет. Причем Робин обладала читерским фруктом, который ей помогал, а у Ло его не было.
Сравни пару десятков с мушкетами и мощь ВСЕГО МИРА?! Чоппер и Нами подставили Санджи. Глянем следующую главу.
Вот глянем и посмотрим. Но сдаться врагами с пушками, когда ты не резиновый - очень умное решение.
Но именно их он и опозорил показал недалекими слабаками которым не место в мугиварах.
Это ты так себе напридумывал. На самом деле он показал их здравомыслящими. Вместо того чтобы затягивать мангу на еще одну ненужную драку, он сразу перешел к сути.
Зоро? Бег, бег, бег, бег Пару ударов. Ну да, ничо так бой
Тут согласен. Бой Зоро убог. Соперник слишком уж слабый без намека на противостояние
Бой Дофлы с лу - это идиотизм.
Лу до последнего не юзал 4 гир. Из-за этого клетка стояла дольше - больше людей умерло
Да никто там не умер. Заюзай он его сразу и мы бы не увидели Дофлу в действии. Мне лишь не понравилось то, что Дофла уж слишком убог был против 4 гира. Я ожидал куда большего от столь опытного пирата, он же тупо на фрукт надеялся и свои нити.
Мне кажется что единственные в НМ кто реально способны оценить силу Лу и его опасность это пираты из худшего поколения, они собственно и станут сильнейшими врагами в будущем. Старперы тупо Дофлы слишком глупы, надеясь что их позиции непоколебимы
По мне так Пика был очень сильным, это просто Зоро так сильно переапали, поэтому стало казаться, что Пика слабый.
Кнопочник
16.01.2016, 15:10
Да никто там не умер.
Как это не умер? Разве когда дофла объявил за головы луффи, бог усопа и др награды и спасение разве люди не стали там убивать друг друга? Может я путаю, конечно и ошибся.
Не было слива, сколько можно уже. Слив - когда проигрываешь в бою. А сдаться, когда это нужно для сюжета, тем более в таких условиях - разумно. И с чего бы винтовки вдруг перестали быть страшным-престрашным оружием? Даже Тич носит пистолеты. Они еще не стали неуязвимыми. Только когда нужно для сюжета, как в ЭЛ, когда все дозорные внезапно косеют.
В корне неверно. Слив - это когда персонаж начинает творить полную хрень.
Кнопочник
16.01.2016, 15:13
просто Зоро так сильно переапали, поэтому стало казаться, что Пика слабый.
Некоторые даже писали, что надо было Зоро против Дофлы пускать, мол с одного удара победил бы)
shadow2001 добавил 16.01.2016 в 15:13
Использует в 2 смыслах - как проигрышь и как полная хрень. Например, как Ода слил Белами как персонажа и сделал суперотвратительным персом.
То есть вот это нормально? Когда в них тысячи человек тупо не попадают, это супер, а когда Ода решает сделать логичный поступок, чтобы Мугивары сдались и их не расстреляли, это уже слив? Читать мангу, в которой мало логики, ппц как интересно.
Ха-ха, какая у вас интересная интерпретация. Вам привели пример, который показывает, что мушкеты в мире ВП против хоть сколько-нибудь прокачанных ребят - абсолютно беспонтовая вещица, а вы скидываете это на якобы отсутствие логики.
elDagon добавил 16.01.2016 в 15:15
Лу до последнего не юзал 4 гир. Из-за этого клетка стояла дольше - больше людей умерло.
Дык ведь не умер никто(от клетки), хех.
elDagon добавил 16.01.2016 в 15:16
Если бы он сдался, в него бы вообще огонь не открыли. Он начал сопротивляться, вот его и изранили.
Ага, то-то в него начали стрелять пока он на месте стоял.
Как это не умер? Разве когда дофла объявил за головы луффи, бог усопа и др награды и спасение разве люди не стали там убивать друг друга? Может я путаю, конечно и ошибся
Страна после победы была не в трауре по погибшим, а счастлива судя по манге, так что все ок
Слив может быть разным. По больше части слив - проигрыш. Тут его не было.
Ага, то-то в него начали стрелять пока он на месте стоял.
Это где это? Стравберри сказал, что ему предъявлены обвинения, а на следующей странице - что раздались выстрелы. Это значит, что он решил не сдаться и в него открыли огонь.
Ха-ха, какая у вас интересная интерпретация. Вам привели пример, который показывает, что мушкеты в мире ВП против хоть сколько-нибудь прокачанных ребят - абсолютно беспонтовая вещица, а вы скидываете это на якобы отсутствие логики.
На примере Тайгера как раз показали что нет. И Кизару явно не собирался драться, когда Бекман на него пистолет направил. Ах да, еще Белоус умер от кучи огнестрельных ран.
Бои от этого не становятся плохими.
Справедливости ради, в арке был лишь 1 более-менее нормальный бой - Лу вс Чинджао, и то короткий.
Зоро вс Пика тоже неплохо, но слишком затянуто.
Потенциальное сверхэпическое противостояние Лу вс Дофла Ода просто безбожно засрал соплями Ребекки/гражданских/гномиков/толканием клетки.
elDagon добавил 16.01.2016 в 15:27
Да никто там не умер. Заюзай он его сразу и мы бы не увидели Дофлу в действии. Мне лишь не понравилось то, что Дофла уж слишком убог был против 4 гира. Я ожидал куда большего от столь опытного пирата, он же тупо на фрукт надеялся и свои нити.
Мне кажется что единственные в НМ кто реально способны оценить силу Лу и его опасность это пираты из худшего поколения, они собственно и станут сильнейшими врагами в будущем. Старперы тупо Дофлы слишком глупы, надеясь что их позиции непоколебимы
Ха-ха-ха, до сих пор фапаете на 4 Гир и считаете, что с зашитыми кишками легко драться(интересно, кто из этих пресловутых сверхновых смог бы пережить 4 Гир+Гамма нож)? Удачи вам.
elDagon добавил 16.01.2016 в 15:30
Некоторые даже писали, что надо было Зоро против Дофлы пускать, мол с одного удара победил бы)
shadow2001 добавил 16.01.2016 в 15:13
Использует в 2 смыслах - как проигрышь и как полная хрень. Например, как Ода слил Белами как персонажа и сделал суперотвратительным персом.
Насчет Беллами не понятно, на что можно было вообще рассчитывать?
Слив в бою - следствие того, что один из персов начал творить несусветную хрень(ака рояли/дикие затупы).
Ну да, а рифы, мель, шторма, острова без магнитного поля, и т.п.?
Другие как то плавают. Да Нами картограф и может определить погоду но она не бывалый моряк с опытом. Ты ее переоцениваешь, все что ты перечислил не совсем в ее компетенции.
а Робин вообще ничего не делает на корабле.
Достойный боец, очень умная, образованная, опытный шпион и убийца, просто ее навыки не всегда востребованы. Думаю ту же роль Нами она может выполнять если понадобится.
Могут придумать план, а не тупо броситься в бой, как делают Лу и Зоро.
В чем гениальный план, стать заложниками? ладно бы как то отступить, заманить в ловушки или что то такое но тупо сдаться и попасть в заложники. Ты серьезно считаешь это гениальным планом?
Не слили, просто Оде не нужен был бой именно сейчас. По показанному сейчас вообще ничего не известно, так как показанного было мало. Это у тебя выводы будто ты автор.
Достаточно логичные предложения по тому что показано. Есть заложники, есть предложение свадьбы и уход Санджи. Смекаешь?
Их еще поймать надо.
Поймают, рано или поздно придется приплыть на остров за припасами.
Потому что Зоя ближайший остров. Нами сказала, что они были недалеко.
Но с чего они решили что мугивары направляются к Зое?
Он был белым, а не бледным. И все врачи сразу от страха ссались.
Врачи, только врачи.
По твоему он стал дном, ведь не смог за секунду вырубить всех разом и спасти. И Нами и Чоппер по твоему должны были так сделать, но в реале так может только луффи КВ. Там даже Зоро бы сдался.
Санджи банально боялся за их жизни поэтому и не полез. В аналогичной ситуации никто бы из мугивар не сдался, Робин бы всех скрутила, Френки было бы пофиг оружие, Зоро еще в Виски пик показывал что огнестрел не работает да даже бы Брук на на ПХ смог бы всех обезоружить. Но только эти 2 стали с поднятыми руками и сдались в плен.
се кэпы - самые сильные. И то что он в одиночку единственный напал на Мариджоа, и то что они долго пиратствовали и прославились - как раз факты силы.
Нет фактов что на мариджо сильная защита и ему не помогали воставшие рабы. Топил корабли со статистами. Не было в манге показано что он очень силен.
Естественно логичнее сдаться, а не умереть. Ты вот тут такой герой, а попади в такуцю же ситуацию, сам бы не сдался?
В ВП не совсем обычные люди не забывай это не Пираты Корибского моря. Буть у меня статы сильного пирата ВП и огнестрел не проблема.
Потому что команда сверхнового не массовка.
Они вооружены огнестрелом, не имеет никакого значения насколько они сильны, огнестрел для сильных пиратов НМ не проблема, темболее для прокаченных мугивар, команды одного очень сильного пирата НМ.
Самый убогий слив за 5 лет был когда Робин в куклу превратили, а здесь Ода попытался показать школоте, что драки - еще не самое главное.
Не обоснованный хейт, я сам не предположил что способность сможет на Робин подействовать. Далее робин более чем оправдалась, напомню в легкую законтрила пирата с наградой 330кк, 1 капитана флота будущего КП. Уж она бы не испугалась и не сдалась зная чем это может кончится для команды.
Просто Ло включил мозги, а Робин от страха нет. Причем Робин обладала читерским фруктом, который ей помогал, а у Ло его не было.
Парень мог спокойно плавать и искать. За Робин же охотились все, все хотели 80кк, нельзя было никому доверять, нормально путешествовать. Зачем хейтить хорошего персонажа и речь не о ней а о трусах которые подставили свою команду.
Вот глянем и посмотрим. Но сдаться врагами с пушками, когда ты не резиновый - очень умное решение.
Ну тогда что они вообще делают в НМ, если для них это проблема то надо возвращатся домой ибо дальше будут топовые офицеры йонко.
Это ты так себе напридумывал. На самом деле он показал их здравомыслящими.
В чем здравомыслие сдавать без боя пирату, который совсем недавно в тебя стрелял из пушек?!
Vampirioo
16.01.2016, 15:31
Мне кажется, бой Лу и Дофлы должен был быть пародией на бой Лу и Луччи, но что-то пошло не так.
Это где это? Стравберри сказал, что ему предъявлены обвинения, а на следующей странице - что раздались выстрелы. Это значит, что он решил не сдаться и в него открыли огонь.
Когда раздались выстрелы, он стоял на месте...
Слив может быть разным. По больше части слив - проигрыш. Тут его не было.
Связанные, в полной власти Капоне это конечно же не слив и проигрыш?!
Кнопочник
16.01.2016, 15:33
Страна после победы была не в трауре по погибшим, а счастлива судя по манге, так что все ок
Ну значит я ошибся.
И Кизару явно не собирался драться, когда Бекман на него пистолет направил.
Не особо было похоже, чтобы Кизару его испугался. Да и задержал он его только на секунды.
Дофла оценил опасность. Но дофла был ранен.
Слишком глупы? Дофла управлял самым большим теневым бизнесом. Он джокер , черт возьми.
Не все же должны перед ГГ преклоняться.
Надеюсь Тич отпинает луффи.
shadow2001 добавил 16.01.2016 в 15:33
Слив в бою - следствие того, что один из персов начал творить несусветную хрень(ака рояли/дикие затупы).
Слив использует также в значение проигрышь. Не от роялей и глупости , а просто проигрышь.
Мне кажется, бой Лу и Дофлы должен был быть пародией на бой Лу и Луччи, но что-то пошло не так.
А можно поподробнее насчет "пародии"?
Anatolii_M
16.01.2016, 15:36
Это да Луфи хоть и закончил бой но Фломинго был вымотан Ло. Даже если он не напригался в бою. Но полученые ранения за пять секунд не вылечить. И получается бой был два против одного.
Кнопочник
16.01.2016, 15:41
Тогда уж пародия на бой Энеля с лу и бой Кроки с Лу. Ведь Ода любит концепцию арок самокопировать.
А вообще я уже писал когда-то, мне это напомнило пародию на арку "феи против фей" в Фт. Где главным антагонистом был Лаксус.
Mastack, да, думаю это поможет. Ты пробовал?
Нет, не пробовал. И не буду. Дело в том, что я считаю, что если мангу трудно читать онгоуингом, то её вообще не стоит читать.
Если манга 9 лет читалась нормально и вдруг пересталась, думаю дело не во мне, а в манге.
Anatolii_M
16.01.2016, 15:42
Рояли, рояли, пионины. Господа напишите список роялей. А то получается, все ,это слово, используют кто, как хочет.
Кнопочник
16.01.2016, 15:43
Если манга 9 лет читалась нормально и вдруг пересталась, думаю дело не во мне, а в манге.
Ты серьезно хочешь сказать, что за 9 лет не было ни одной проходной главы и слива?....Ну, кхах,действительно, видать дело в манге)
В корне не верно. Слив - это устройство для стока воды или другой жидкости.
Спойлеры не заинтересовали, главу не читал
Ха-ха-ха, до сих пор фапаете на 4 Гир и считаете, что с зашитыми кишками легко драться(интересно, кто из этих пресловутых сверхновых смог бы пережить 4 Гир+Гамма нож)? Удачи вам.
А вот тут согласен.
интересно, кто из этих пресловутых сверхновых смог бы пережить 4 Гир
включая пользователя 4Гира.
На примере Тайгера как раз показали что нет. И Кизару явно не собирался драться, когда Бекман на него пистолет направил. Ах да, еще Белоус умер от кучи огнестрельных ран
И Доффи брата застрелил, а Огер Чайку.
После победы в войне радость логично, оплакивают когда отпускает.
Кнопочник
16.01.2016, 15:44
Рояли, рояли, пионины. Господа напишите список роялей. А то получается, все ,это слово, используют кто, как хочет.
Самое первое приходит бой Зоро против правой руки Кроки.
В корне не верно. Слив - это устройство для стока воды или другой жидкости.
Очень остроумно, я поражен.
elDagon добавил 16.01.2016 в 15:47
Не, это превозмогание. Кстати, правой рукой Крока была Робин, а не Мистер 1.
С ходу в голову приходят разве что Гиры Луффи.
Другие как то плавают. Да Нами картограф и может определить погоду но она не бывалый моряк с опытом. Ты ее переоцениваешь, все что ты перечислил не совсем в ее компетенции.
Другие плавают с навигаторами. Как и Ло, как и Луффи, у Шики вообще была целая команда. Может не в ее, но тем не мене она все это делает, и даже больше.
Достойный боец, очень умная, образованная, опытный шпион и убийца, просто ее навыки не всегда востребованы. Думаю ту же роль Нами она может выполнять если понадобится.
Это о ком? Робин только пьет чай и читает книги, больше ничего. В бою сражается только со статистами. Роль Нами выполнит? Лол, скорее Нами легко выучит язык и расшифрует Рио Понеглиф.
В чем гениальный план, стать заложниками? ладно бы как то отступить, заманить в ловушки или что то такое но тупо сдаться и попасть в заложники. Ты серьезно считаешь это гениальным планом?
А что гениального стать решетом? Став заложниками, всегда можно оценить ситуацию и сбежать, когда выпадет шанс. Так что да, это был лучший план чем то, что ты предлагаешь.
Достаточно логичные предложения по тому что показано. Есть заложники, есть предложение свадьбы и уход Санджи. Смекаешь?
То есть Санджи рассказали о семье, о том что он обещан некой девушке, и он ушел тупо из-за заложников? Ты вообще о Санджи нифига не знаешь. Он как мужик просто обязан был поехать и хотя бы объясниться с леди.
Поймают, рано или поздно придется приплыть на остров за припасами.
Ну да, прям их будут выслеживать и гоняться по островам.
Но с чего они решили что мугивары направляются к Зое?
Потому что самый ближний остров, ты с 1 раза не понял? Приплыли проверить, Зоя же рядом, увидели их корабль, поняли что они там.
Врачи, только врачи.
Не только. Ло приходилось прятаться. Просто многие думали, что из Флеванса никто не сбежал.
Санджи банально боялся за их жизни поэтому и не полез. В аналогичной ситуации никто бы из мугивар не сдался, Робин бы всех скрутила, Френки было бы пофиг оружие, Зоро еще в Виски пик показывал что огнестрел не работает да даже бы Брук на на ПХ смог бы всех обезоружить. Но только эти 2 стали с поднятыми руками и сдались в плен.
Санджи банально мог их вырубить всех. В аналогичной ситуации Робин бы стала решетом, не успев скрестить руки. Зоро бы тоже расстреляли. Френки со спины бы убили. Они бы все также сдались. Потому что так нужно для сюжета.
Нет фактов что на мариджо сильная защита и ему не помогали воставшие рабы. Топил корабли со статистами. Не было в манге показано что он очень силен.
Ну да, святая земля и со слабой защитой. Там вообще-то живут самые важные люди на планете, але. В одиночку на нее напасть говорит о большой силе.
В ВП не совсем обычные люди не забывай это не Пираты Корибского моря. Буть у меня статы сильного пирата ВП и огнестрел не проблема.
Огнестрел даже для Тайгера и Белоуса стал проблемой.
Они вооружены огнестрелом, не имеет никакого значения насколько они сильны, огнестрел для сильных пиратов НМ не проблема, темболее для прокаченных мугивар, команды одного очень сильного пирата НМ.
Сильнейший человек в мире получил 152 огнестрельных раны от статистов-дозорных, а ты предлагаешь Нами и Чопперу уклониться от кучи выстрелов команды сверхнового.
Не обоснованный хейт, я сам не предположил что способность сможет на Робин подействовать. Далее робин более чем оправдалась, напомню в легкую законтрила пирата с наградой 330кк, 1 капитана флота будущего КП. Уж она бы не испугалась и не сдалась зная чем это может кончится для команды.
Необоснованно хейтишь ты Нами и Чоппера, а Робин именно позорно слилась, причем зная на что идет. Где она Кавендиша поймала - тупо комедийный момент, он с ней не дрался, а тупо перепирался со своим вторым я. Не сдалась бы - померла. Похоже ты Робин тупой считаешь.
Парень мог спокойно плавать и искать. За Робин же охотились все, все хотели 80кк, нельзя было никому доверять, нормально путешествовать. Зачем хейтить хорошего персонажа и речь не о ней а о трусах которые подставили свою команду.
80 миллионов - копейки. Робин была параноиком и трусом, потому что боялась всех. Она могла найти хороших людей, но никому не верила и боялась. И подставила мугивар, когда сдалась CP9. Зачем хейтить умных Нами и Чоппера, действующих разумно и по ситуации, а не Робин, которая глупо сдалась, опозорив команду и заставив их рисковать жизнью?
Ну тогда что они вообще делают в НМ, если для них это проблема то надо возвращатся домой ибо дальше будут топовые офицеры йонко.
Потому что они нужны Луффи. Он их не за силу держит, а потому что они друзья и к тому же очень полезны. Кроме Робин.
В чем здравомыслие сдавать без боя пирату, который совсем недавно в тебя стрелял из пушек?!
В чем здравомыслие дать себя убить, когда можно сдаться и выбрать более удобный момент для атаки?
Связанные, в полной власти Капоне это конечно же не слив и проигрыш?!
Нет. Это стратегия.
Anatolii_M
16.01.2016, 15:48
Лично мое мнение, Ода хочет сделать арку, вроде ИД с беготней и постояными модобоями. Главным босом в конце, теперь и этот левчерепаха, проважатым может стать. Союзник года.
Vampirioo
16.01.2016, 15:48
А можно поподробнее насчет "пародии"?
ну сама концепция, мол Лу сначала не мог толком нанести урон Дофле, а потом заюзал имбо Гир и начал давать лещей.
Тогда уж пародия на бой Энеля с лу и бой Кроки с Лу. Ведь Ода любит концепцию арок самокопировать.
Насчет крока согласен(сливы Лу сначала, в канализации, во дворце как и с Кроком. А вот с Энелем...не вижу сходств.
На примере Тайгера как раз показали что нет. И Кизару явно не собирался драться, когда Бекман на него пистолет направил. Ах да, еще Белоус умер от кучи огнестрельных ран.
Ну, Бекман так ничего Кизару и не сделал. А считать, что Белоус умер от огнестрельных ранений, когда его резали, взрывали, проделали огромную дыру в груди, подожгли внутренности и, наконец, оторвали кусок головы, - по меньшей мере глупо.
Кнопочник
16.01.2016, 15:53
Не, это превозмогание. Кстати, правой рукой Крока была Робин, а не Мистер 1.
С ходу в голову приходят разве что Гиры Луффи.
Там и рояль и превозмогание.
Зоро получает люлей. Вспоминает флешбек. Враг уходит. Зоро внезапно встает у него за спиной. Говорит пафсоную речи и разрезает "сталь".
Anatolii_M
16.01.2016, 15:53
Быть заложником у статистов, куда безопасней чем, у топового пирата
Ну, Бекман так ничего Кизару и не сделал. А считать, что Белоус умер от огнестрельных ранений, когда его резали, взрывали, проделали огромную дыру в груди, подожгли внутренности и, наконец, оторвали кусок головы, - по меньшей мере глупо.
Но Кизару даже не рыпался на него. А Белоус все же получил 152 раны, чего же он не уклонился на супер-рефлексах? И они тоже повлияли на его смерть. Считать 152 раны ерундой - по меньшей мере глупо.
Vampirioo
16.01.2016, 15:55
Зоро получает люлей. Вспоминает флешбек. Враг уходит. Зоро внезапно встает у него за спиной. Говорит пафсоную речи и разрезает "сталь".
У Луффи и Санджи разве такого не было? (не в плане разрезает сталь, а чего то похожего)
Кнопочник
16.01.2016, 15:56
Но Кизару даже не рыпался на него
Мало того, что рыпнулся, так еще и сделал умение "светопад". Хотя там Бекман отвлекся. Или ты считаешь, что кизару реально боялся его? Адмирал боялся командира Йнко ?
Юрий Бонд
16.01.2016, 15:56
Странно, конечно, работает фрукт Капоне. На предпоследней странице он явно входит в какой-то транс, чтобы предстать перед Мугиварами внутри замка. А беззащитное тело, стало быть, стоит и не шевелится. Что если Пекомс сейчас встанет и даст гангстеру в бубен? Даже если он не в состоянии, на шум могут подтянуться другие минки. Несложно представить их бешенство, когда они увидят раненого собрата у ног пирата! Раз Капоне никто не охраняет, должна быть какая-то пассивная защита, а то бы он хоть в кусты спрятался.
Адмирал боялся командира Йнко ?
Да. Почему нет?
Anatolii_M
16.01.2016, 16:00
Хоршо, я про описание раяля. Типо он слобее, но изпоследних сил задушил врага волосами из носа.
Ты серьезно хочешь сказать, что за 9 лет не было ни одной проходной главы и слива?....Ну, кхах,действительно, видать дело в манге)
Нет.
Я хочу сказать, что за 9 лет не было полностью сливных арок.
Vampirioo
16.01.2016, 16:03
Я хочу сказать, что за 9 лет не было полностью сливных арок.
не знаю, по моему в информационном плане Дресс Роза удалась.
Кнопочник
16.01.2016, 16:04
Да. Почему нет?
Акаину будучи Адмиралом навешал Белоусу. И не надо мне сейчас про то, мол Его сквад проткнул и все такое. 80% в проигрышь белоуса внес вклад Акаину.
Кизару всю войну вообще серьезно не делал ничего. Для него это будто и не война была. Над Бекманом он подсмеялся.
Акаину будучи Адмиралом навешал Белоусу. И не надо мне сейчас про то, мол Его сквад проткнул и все такое. 80% в проигрышь белоуса внес вклад Акаину.
Кизару всю войну вообще серьезно не сделал ничего. Для него это будто и не война была. Над Бекманом он подсмеялся.
Так то Акаину, а мы о Кизару. Как минимум опасаться старпома Йонко - умное решение. Один старпом ему уже дал отпор на Сабаоди.
Адмирал боялся командира Йнко ?
Страха не было, он скорее, зная на что способен Бен, решил не рисковать. Или что-то ещё, в любом случае страха не было.
80% в проигрышь белоуса внес вклад Акаину.
А вот с этим согласен.
Vampirioo
16.01.2016, 16:06
Один старпом ему уже дал отпор на Сабаоди.
ну я думаю разница между старпомами Шанкса и Роджера не маленькая.
ну я думаю разница между старпомами Шанкса и Роджера не маленькая.
Все равно старпом Йонко явно не какой-то мальчик с пистолетом. Тут все что ли Бекмена недооценивают?
Anatolii_M
16.01.2016, 16:09
Рояль это не только шаблон повецтвования, но и в первую очередь нелогичное поведение героев (чего у Оды не наблюдается). Либо необоснованые плюшки (молодой пират и награда в один милиард ).
Кнопочник
Один старпом ему уже дал отпор на Сабаоди.
Ну так то Рейли...
Кстати, он таки рискнул - начал использовать световой дождь.
Vampirioo
Все равно старпом Йонко явно не какой-то мальчик с пистолетом. Тут все что ли Бекмена недооценивают?
Почему, нет. Ясен пень что старпом Йонко должен быть силен, иначе это как-то странно.
Кстати, он таки рискнул - начал использовать световой дождь.
Сам же написал, что Бекман отвлекся, вот Кизару и сдрыснул. Но на Бекмана он не рискнул напасть.
Кнопочник
16.01.2016, 16:12
молодой пират и награда в один милиард ).
Думаешь луффи таким не будет?) Или другие сверхновые. Например Кид или Ло.
не знаю, по моему в информационном плане Дресс Роза удалась.
А в остальных?
Кнопочник
16.01.2016, 16:15
delete
Я ошибся. Вот пруф. http://readmanga.me/one__piece/vol59/580#page=5
Да нет, не ошибся. Бекман отвлекся и не успел среагировать.
И то, что Сенгоку остановил войну, когда прибыл Шанкс и Ко, говорит о том, что команда Шанкса сильна, а уж тем более старпом. Опасаться такого - разумно.
Anatolii_M
16.01.2016, 16:17
Думаешь луффи таким не будет?) Или другие сверхновые. Например Кид или Ло.
Необосновоно. Незаслужено
Кнопочник
16.01.2016, 16:19
delete
Vampirioo
16.01.2016, 16:20
А в остальных?
так себе. Правда согласен, Дофламинго топ злодей. Любимый персонаж после Санджи.
Я специально просмотрел эти последние 2 главы. Бекман смотрел на Кизару и тот начал использовать световой дождь. До этого не было фреймов, где Бекман смотрел, например, вниз, а потом такой "вот черт, он решился".
Или по-твоему все это осталось за кадром?
Вполне возможно, там видно что Бекман не успел среагировать. Кизару взлетел в воздух и оказался вне зоны досягаемости. На самого Бекмана он ведь не напал, а Бекман все-таки пират, причем известный и опасный. Дозорный обязан его схватить, а не бежать заниматься другими делами.
Vampirioo
16.01.2016, 16:22
Бекман все-таки пират, причем известный и опасный. Дозорный обязан его схватить, а не бежать заниматься другими делами.
Помниться Акаину хотел отпустить всех пиратов Белоуса, ибо он сам говорил" Мне плевать что будет с вами, но Мугивара и Огненный кулак не покинут Марнифорд"
Кнопочник
16.01.2016, 16:23
delete
Антагонист арки я считаю вышел лучшим злодеем за весь кусок. Даже лучше Кроки.
А в остальном? (К Дофле, как к персонажу, у меня претензий нет. Почти. Одна есть: почему он заявлял "я не буду недооценивать мугивар", но в итоге сделал именно это.)
Да, я могу повторять этот вопрос много раз. Ибо каждая арка является суммой многих вещей.
Я мог, конечно, составить список "претензий". И он будет много больше списка "о, здорово". Но мне лень. Лучше в Diablo 3 поиграю. Там новый патч вышел.
Помниться Акаину хотел отпустить всех пиратов Белоуса, ибо он сам говорил" Мне плевать что будет с вами, но Мугивара и Огненный кулак не покинут Марнифорд"
Просто у Акаину пригорает от семейки Луффи.
Приоритетнее для дозора тогда было убить Лу. Что и попытался сделать Кизару.
Но он, тем не менее, стоял под дулом пистолета, пока Лу грузили на субмарину, и рванул уже когда они уплывали. Что говорит о том, что Бекман отвлекся. Сам Бекмен крикнул, что он все же решился, значит Кизару колебался некоторое время.
Там и рояль и превозмогание.
Ну, это превозмогание. Никаких новых способностей он не оказал, просто апнул уровень своих атак.
Кнопочник
16.01.2016, 16:31
А в остальном? (К Дофле, как к персонажу, у меня претензий нет. Почти. Одна есть: почему он заявлял "я не буду недооценивать мугивар", но в итоге сделал именно это.)
Ну как сказать. Не то, чтобы он прямо недооценивал...С другой стороны фул здоровый Дофла я думаю победил бы Лу даже с 4 гиром ИМХО. Может и нет . надо пересмотреть весь их бой. Но если брать, что Дофла примерно равен по силам Фуджиторе, то я уверен, что он бы победил луффи.
Ну..это все Ода. Я не знаю.
Но Кизару даже не рыпался на него. А Белоус все же получил 152 раны, чего же он не уклонился на супер-рефлексах? И они тоже повлияли на его смерть. Считать 152 раны ерундой - по меньшей мере глупо.
Мде, вы представляете, как больной БУ с дырой в груди и проткнутый Сквадом скачет по Маринфолду, уворачиваясь от пуль и сражаясь с Акаину? И, да, по сравнению с остальными его ранами 150 попаданий из пукалок Дозора - детский лепет, который не повлиял на исход боя.
elDagon добавил 16.01.2016 в 16:32
Мало того, что рыпнулся, так еще и сделал умение "светопад". Хотя там Бекман отвлекся. Или ты считаешь, что кизару реально боялся его? Адмирал боялся командира Йнко ?
Определение "боялся" вообще не очень уместно, когда уровень сил соотносят.
Кнопочник
16.01.2016, 16:32
Ну, это превозмогание. Никаких новых способностей он не оказал, просто апнул уровень своих атак.
Порезать сталь это никаких новых? До этого про это вообще не упамянали. Да это супер рояль. Он вспомнил флешбек, а потом такой я смогу - пафосная речь и вуаля.
И он там еще и заюзал превозмогание.
Надо вообще все бои зоро пересмотреть.
Кизару всю войну вообще серьезно не делал ничего. Для него это будто и не война была. Над Бекманом он подсмеялся.
Умерьте фап на Пса. Ударить в человека, которого схватил приступ - много ума не нужно.
Мде, вы представляете, как больной БУ с дырой в груди и проткнутый Сквадом скачет по Маринфолду, уворачиваясь от пуль и сражаясь с Акаину? И, да, по сравнению с остальными его ранами 150 попаданий из пукалок Дозора - детский лепет, который не повлиял на исход боя.
Нет, потому что никто не сможет уклониться от такого количества пуль. И нет, 150 пуль в теле - это весомый повод помереть.
Кнопочник
16.01.2016, 16:37
delete
И, да, по сравнению с остальными его ранами 150 попаданий из пукалок Дозора - детский лепет, который не повлиял на исход боя.
Единственное, что повлияло это удар Акаину. Пол головы, Каарл!!
Умерьте фап на Пса. Ударить в человека, которого схватил приступ - много ума не нужно.
shadow2001, не умеряй, ты прав.
много ума не нужно.
Как показывает ВП, для драки вообще ума не нужно.
Дофла примерно равен по силам Фуджиторе
Такое разве что Ведерке приснится.
elDagon добавил 16.01.2016 в 16:40
Порезать сталь это никаких новых? До этого про это вообще не упамянали. Да это супер рояль. Он вспомнил флешбек, а потом такой я смогу - пафосная речь и вуаля.
И он там еще и заюзал превозмогание.
Надо вообще все бои зоро пересмотреть.
Да, чтобы порезать сталь ему нужно было выйти на новый уровень, но при этом суть атаки осталась такой же. К примеру, когда Лу юзает 2 Гир - это принципиально новая способность.
elDagon добавил 16.01.2016 в 16:43
Нет, потому что никто не сможет уклониться от такого количества пуль. И нет, 150 пуль в теле - это весомый повод помереть.
Ну-ну, пока ему пол головы не сорвало, он, хоть и сдал позиции, но не был похож на того, кто сейчас умрет.
Конечно, он не мог увернуться от этих пуль, ведь он дрался с Акаину/толпой Вицев.
Кнопочник
16.01.2016, 16:44
Да, чтобы порезать сталь ему нужно было выйти на новый уровень, но при этом суть атаки осталась такой же. К примеру, когда Лу юзает 2 Гир - это принципиально новая способность.
Ты думаешь, что рояль это только новая способность? Рояль это означает внезапно.
И Зоро смог разрезать сталь внезапно.
А еще он заюзал превозмогание.
Ох, господь всемогущий....
Сколько же объяснять.
Акаину топ среди админов. Топ. Он выдержал несколько атак Белоуса, способных разрушить остров. После этого он вылез из земли и продолжал убивать пиратов. При этом он даже не замедлился.
Это не я фапаю на пса, а Ода возвысил его в арке маринфорда.
Ода писал, что Админы равны. Вот и делайте выводы. Если вы судите по битве с Аокидзи, то там сыграл фрукт Акаину.
А если уж отдавать предпочтение, то я бы вообще Кизару поставил выше.
Ну-ну, пока ему пол головы не сорвало он, хоть и сдал позиции, но не был похож на того, кто сейчас умрет.
Но умер то он, когда его пираты ЧБ расстреляли. До этого с половиной головы вполне успешно сражался. Так что формально именно пули его и добили.
Ты думаешь, что рояль это только новая способность? Рояль это означает внезапно.
И Зоро смог разрезать сталь внезапно.
А еще он заюзал превозмогание.
Когда перс внезапно апается, чтобы вынести противника, при этом просто увеличив свою силу - это превозмогание. Что и сделал Зори. Например, Лу точно так же превозмог Луччи.
Кнопочник
16.01.2016, 16:47
Ода писал, что Админы равны. Вот и делайте выводы. Если вы судите по битве с Аокидзи, то там сыграл фрукт Акаину.
А если уж отдавать предпочтение, то я бы вообще Кизару поставил выше.
Думаешь Аокидзи и Кизару выдержали бы эти атаки?
Я вообще считаю ледышка слабейший админ.
А самый имбовых фрукт у кизару среди админов.
Такое разве что Ведерке приснится.
Дофла не боялся на него напасть и дело не только в его тайне. Вот и делай вывод.
Но умер то он, когда его пираты ЧБ расстреляли. До этого с половиной головы вполне успешно сражался. Так что формально именно пули его и добили.
Я могу с такой же уверенностью доказывать, что его тогда убил именно удар Ширью мечом, а не пули...
Кнопочник
16.01.2016, 16:48
Когда перс внезапно апается, чтобы вынести противника, при этом просто увеличив свою силу - это превозмогание. Что и сделал Зори. Например, Лу точно так же превозмог Луччи.
В том то и разница, лу никакие новые способности не использовал.
А после этого флешбека Зоро смог использовать разрезание стали.
Это принципиальная разница.
Превозмогание это обычно просто получаешь силы для того, чтобы вести бой дальше. Что и сделал лу.
Паверап в пинципе тоже самое. "Во имя друзей навешаю люлей".
Думаешь Аокидзи и Кизару выдержали бы эти атаки?
Я вообще считаю ледышка слабейший админ.
А самый имбовых фрукт у кизару среди админов.
Дофла не боялся на него напасть и дело не только в его тайне. Вот и делай вывод.
Дофла - борзый парень, которого крышует сильнейшее существо в мире. Но даже так он не полез сражаться с Фуджи в открытую.
Аокидзи, у которого фрукт просто абсолютно бесполезен против фрукта Пса, дал ему более чем достойный отпор. Тут скорее плюс Аокидзи, чем Акаину. И почему вы думаете, что они не могли бы танкануть такие атаки? Не было ни одного случая, по которому можно было об этом судить.
Vampirioo
16.01.2016, 16:52
Акаину топ среди админов. Топ. Он выдержал несколько атак Белоуса, способных разрушить остров. После этого он вылез из земли и продолжал убивать пиратов. При этом он даже не замедлился.
Это не я фапаю на пса, а Ода возвысил его в арке маринфорда.
Слова Оды- "Все админы примерно равны между собой. Акаину>Аокидзи>Кизару>Акаину" вроде как то так
В том то и разница, лу никакие новые способности не использовал.
А после этого флешбека Зоро смог использовать разрезание стали.
Это принципиальная разница.
Превозмогание это обычно просто получаешь силы для того, чтобы вести бой дальше. Что и сделал лу.
Паверап в пинципе тоже самое. "Во имя друзей навешаю люлей".
Зори апнулся и разрезал сталь. Для этого он превозмог себя и встал после кучи ранений. Ситуация идентична Лу. 1 в 1.
Более того, в дальнейшем, у Зоро нет никаких специальных атак, чтобы резать сталь, он делает это любым слешем.
Это о ком? Робин только пьет чай и читает книги, больше ничего. В бою сражается только со статистами.
Очень образованная личность,ее навыки шпиона и убийцы на корабле не нужны, тоже самое можно и сказать о всех мугивар что они ничего не делают. По твоему кэп в 330кк статист?
Лол, скорее Нами легко выучит язык и расшифрует Рио Понеглиф.
Та же Робин соло плавала без навигатора, думаешь она не освоила основы навигации, с ее образованием и ее жизнью? Какое вообще образование у Нами, как она сможет выучить язык? Да умеет рисовать, да чувствует погоду но не более.
А что гениального стать решетом?
У них были силы попытаться оказать сопротивление. Постоянно тыкаешь Фишера но забываешь о куче персонажей и моментах когда стрелковое оружие было не проблема.
Став заложниками, всегда можно оценить ситуацию и сбежать, когда выпадет шанс. Так что да, это был лучший план чем то, что ты предлагаешь.
В НМ одни дегенераты, которые упустят или не казнят связанные цели.
То есть Санджи рассказали о семье, о том что он обещан некой девушке, и он ушел тупо из-за заложников? Ты вообще о Санджи нифига не знаешь. Он как мужик просто обязан был поехать и хотя бы объясниться с леди.
Ок, посмотрим следующую главу и тогда все станет ясно но только не надо свое имхо считать истинной и им оправдывать слив персонажей.
В аналогичной ситуации Робин бы стала решетом, не успев скрестить руки.
Не надо хейтить Робин, что что а обезвреживать и ломать статистов она умеет.
Зоро бы тоже расстреляли.
тебе самому не смешно такое говорить? Перечитай Виски Пик и это только начало манги.
Френки со спины бы убили.
Он бы не допустил чтобы зашли за спину или банально перестрелял или раскидал противников.
Ну да, святая земля и со слабой защитой. Там вообще-то живут самые важные люди на планете, але. В одиночку на нее напасть говорит о большой силе.
Их защищает имя адмиралов. На Сабаоди их охраняли статисты, хотя повсюду было куча пиратов, которые могли их убить. И опять же почему ты не думаешь что воставшие рабы ему совсем не помогли.
Потому что самый ближний остров, ты с 1 раза не понял? Приплыли проверить, Зоя же рядом, увидели их корабль, поняли что они там.
Брук прямым текстом говорит, что они проследили их курс. Так и другие пираты смогли бы это сделать. Без боевой части команды они бы далеко не уплыли.
Сильнейший человек в мире получил 152 огнестрельных раны от статистов-дозорных
Старый, больной, который не мог юзать волю из за болезни, просто танковал кучу выстрелов на которых ему было пофиг.
а ты предлагаешь Нами и Чопперу уклониться от кучи выстрелов команды сверхнового.
Чопперу не обязательно было уклоняться а превратиться в огромного Монстра и раскидать но банально забоялся. Нами под шумок могла улизнуть, от части пуль должна уклоняться, успеть использовать свои скилы.
а Робин именно позорно слилась, причем зная на что идет. Где она Кавендиша поймала - тупо комедийный момент, он с ней не дрался, а тупо перепирался со своим вторым я.
Она полностью законтрила и победила хакубу, который хотел ее порезать.Он не мог вырваться из ее хватки, полностью было показано что она сильнее. Не многие смогут таким похвастаться, после ТС Ода наконец раскрыл этим Робин и не надо сваливать на комедийные моменты аля нами бьет Лу, Хакуба реально атаковал но был побежден.
80 миллионов - копейки.
Для большенства людей это огромные деньги.
Робин была параноиком и трусом, потому что боялась всех. Она могла найти хороших людей, но никому не верила и боялась.
Где она могла их найти? Повсюду за ней охотились, каждый кому она пробовала доверится предавал ее. Везде висели ее листовок.
умных Нами и Чоппера, действующих разумно и по ситуации
Гениально слились и попали в заложники.
а не Робин, которая глупо сдалась
Кроме Робин.
Глупый хейт отличного персонажа. Робин как минимум полезна чтобы раскрыть один из главных секретов ОП. Ученый, не баласт в сражениях, что еще нужно?
Потому что они нужны Луффи. Он их не за силу держит, а потому что они друзья и к тому же очень полезны.
В путешествии они возможно нужны но не на войне против йонко. Их позиции могут занять многие статисты из команд союзников. тем самым враг не сможет использовать заложников в качестве давление и основным персонажам не придется отвлекаться.
В чем здравомыслие дать себя убить, когда можно сдаться и выбрать более удобный момент для атаки?
Какой момент? Их взяли в заложники, шантажом убедили остальных сдаться. Если бы не рояль это смерть всем. Глянем следующую главу короче, а то опять начнем приводить свои догадки.
Нет. Это стратегия.
Главное чтобы этих "стратегов" не подпускать к каким то планам.
И Я даже за бои левых персонажей, но не таких слабаков.
Еще столько глав на ребеку потратили, а в итоге она осталась на острове( и слава богу). Но спрашивается - для чего это было нужно?( в арабасте с виви вроде такая же ерунда была).
А все должны по-твоему острова уметь крушить?Должны же быть слабые бойцы,тем более в большом турнире.Было бы странно увидеть среди 500 гладиаторов сплошных нагибаторов.Касательно Ребекки,её ввели для того что-бы манга не была сплошным пластилиновым экшеном,другое дело,что Ода слишком перегнул с её крайне не логичными решениями.
Да я вот не понял увернулся или из-за логии...значит все таки из-за фрукта...
да из-за фрукта... но Эйс скорее всего увернулся бы, если бы атака была не неожиданной.
А Зоро вот не увернулся на Скайпии и его подстрелили.Всё же зависит от мастерства оппонента.
Аокидзи, у которого фрукт просто абсолютно бесполезен против фрукта Пса,
Это ты с чего взял?Судя по состоянию ПХ это ни разу не так.
В путешествии они возможно нужны но не на войне против йонко. Их позиции могут занять многие статисты из команд союзников. тем самым враг не сможет использовать заложников в качестве давление и основным персонажам не придется отвлекаться.
Да хватит уже одно и то же по кругу.Йонки то же не имеют сплошных топов в офицерах,там из крутых штук 5 максимум.Пока Луффи/Зоро будут метелиться с сильнейшими,Нами и Чоппер будут сражаться с кем-то заметно слабее.
Кнопочник
16.01.2016, 17:22
Сакадзуки победил за счет топ выносливости. Это еще было показано в маринфорде. выдержать 2 атаки белоуса и продолжать драться.
Аокидзи, у которого фрукт просто абсолютно бесполезен против фрукта Пса,
Если бы был бесполезен, то битва не длилась бы 10 дней. Акаину за 1 день управился бы.
А Зоро вот не увернулся на Скайпии и его подстрелили.Всё же зависит от мастерства оппонента.
Да хватит уже одно и то же по кругу.Йонки то же не имеют сплошных топов в офицерах,там из крутых штук 5 максимум.Пока Луффи/Зоро будут метелиться с сильнейшими,Нами и Чоппер будут сражаться с кем-то заметно слабее.
Зоро подстрелили, когда он был ослеплен вспышкой.
Очевидно, что для ландшафта оба фрукта довольно губительны, но что может сделать лед при столкновении с лавой?
Тут хз, вряд ли мы увидим слабейших Мугивар в войне против Йонко. Ну, может статистов побьют там. ИМХО, те из команды Кайдо, что послабее, будут сражаться с капитанами флота Мугивары.
Зоро подстрелили, когда он был ослеплен вспышкой.
Его подстрелили когда он слегка отвлекся,до этого он без проблем уклонялся.Но это не важно,факт в том,что его то подстрелили.
Очевидно, что для ландшафта оба фрукта довольно губительны, но что может сделать лед при столкновении с лавой?
Остудить её до температуры обычной породы,как это происходит с обычной лавой.Сам факт того что ПХ разделился ровно на две части говорит о том что у Акаину не было никакого преимущества по силе фрукта.
Тут хз, вряд ли мы увидим слабейших Мугивар в войне против Йонко. Ну, может статистов побьют там. ИМХО, те из команды Кайдо, что послабее, будут сражаться с капитанами флота Мугивары.
А типо у йонко союзников нет?Насколько помню у БУ были,а Чоппер будет сражаться с каким-нибудь чуваком уровня Пекомса.
XZibit100500
16.01.2016, 17:44
Да. Почему нет?
не надо выдавать желаемое за действительное. всем понятно, что кизару просто троллил. йонко он не боялся, рейли он не боялся, а тут те на вдруг забоялся бэкмана.
XZibit100500 добавил 16.01.2016 в 17:44
Сакадзуки победил за счет топ выносливости. Это еще было показано в маринфорде. выдержать 2 атаки белоуса и продолжать драться.
Если бы был бесполезен, то битва не длилась бы 10 дней. Акаину за 1 день управился бы.
домыслы. ты не можешь утверждать, что кузан на такое не способен. просто акцент в маринфорде был сделан на не знакомого нам адмирала, отсюда и вся якобы превосходящая перед другими адмиралами сила акаину. ода сказал, что они равны и сюжетно подтвердил 10 дневной дуэлью. а все, что ты пишешь-всего-лишь влажные фантазии.
домыслы. ты не можешь утверждать, что кузан на такое не способен. просто акцент в маринфорде был сделан на не знакомого нам адмирала, отсюда и вся якобы превосходящая перед другими адмиралами сила акаину. ода сказал, что они равны и сюжетно подтвердил 10 дневной дуэлью. а все, что ты пишешь-всего-лишь влажные фантазии.
Есть вероятность,что он мог апнуться за эту дуэль,это же всё таки сёнен с чёткой иерархией бойцов.
Кнопочник
16.01.2016, 17:49
а все, что ты пишешь-всего-лишь влажные фантазии.
Я написал, что у Акаину топ выносливость. Разве это не так?
И в 10 дневной войне в итоге победил опять таки Акаину.
А вот когда покажут, чтобы другие админы выдерживали атаки уровня БУ , тогда и можно будет сказать, что они равны.
Я вот думаю Кизару темная лошадка.
shadow2001 добавил 16.01.2016 в 17:49
Есть вероятность,что он мог апнуться за эту дуэль,это же всё таки сёнен с чёткой иерархией бойцов.
Апнуться за 10 дневную войну? Да ну, бред какой-то.
Очень образованная личность,ее навыки шпиона и убийцы на корабле не нужны, тоже самое можно и сказать о всех мугивар что они ничего не делают. По твоему кэп в 330кк статист?
Ни разу не пригодились ее навыки, образованности тоже не вижу. Мало ли что она там читает. Момент с Кавендишем был комедийным, а реальном бою он бы ее убил за секунду.
Та же Робин соло плавала без навигатора, думаешь она не освоила основы навигации, с ее образованием и ее жизнью? Какое вообще образование у Нами, как она сможет выучить язык? Да умеет рисовать, да чувствует погоду но не более.
Она не соло плавала, а с командами, которых потом предавала. На корабле Барта она не проявила ни грамма знаний в навигации, когда было нужно.
Зачем нужно образование, чтобы выучить язык? Его на слух можно выучить, да и читать Нами умеет.
У них были силы попытаться оказать сопротивление. Постоянно тыкаешь Фишера но забываешь о куче персонажей и моментах когда стрелковое оружие было не проблема.
Это было не нужно. Их бы изранили только и все равно пленили, Лучше сохранить силы.
Потому что Фишер реальный пример, а еще Белоус.
В НМ одни дегенераты, которые упустят или не казнят связанные цели.
Капоне не собирался их убивать, и они это поняли, поэтому лучше выслушать его, чем тупо нападать.
Ок, посмотрим следующую главу и тогда все станет ясно но только не надо свое имхо считать истинной и им оправдывать слив персонажей.
Не надо свое имхо выдавать за слив, которого не было. Ты просто не понял замысел автора, потому что читаешь мангу только ради мордобоя и головой не думаешь.
Не надо хейтить Робин, что что а обезвреживать и ломать статистов она умеет.
Только их и может. Но тут-то не факт что статисты.
тебе самому не смешно такое говорить? Перечитай Виски Пик и это только начало манги.
Перечитай ОР и ПХ, чтобы вспомнить как Зоро сливали и ловили.
Он бы не допустил чтобы зашли за спину или банально перестрелял или раскидал противников.
Когда вокруг такая толпа? Еще как бы мог получить пулю.
Их защищает имя адмиралов. На Сабаоди их охраняли статисты, хотя повсюду было куча пиратов, которые могли их убить. И опять же почему ты не думаешь что воставшие рабы ему совсем не помогли.
Ну да, приедет любой пират и перебьет их, кого тогда админам защищать? Там была полноценная охрана. Не показывали, чтобы рабы помогали. И прям среди рабов куча силачей.
Брук прямым текстом говорит, что они проследили их курс. Так и другие пираты смогли бы это сделать. Без боевой части команды они бы далеко не уплыли.
Если бы им не нужно было высаживаться на Зое, не проследили бы.
Старый, больной, который не мог юзать волю из за болезни, просто танковал кучу выстрелов на которых ему было пофиг.
Тем не менее сильнейший человек в мире.
Чопперу не обязательно было уклоняться а превратиться в огромного Монстра и раскидать но банально забоялся. Нами под шумок могла улизнуть, от части пуль должна уклоняться, успеть использовать свои скилы.
Их были убили, никак не доходит? Чоппер из плоти и крови, даже как монстр. И не может она от пуль уклоняться, хватит чушь нести. Мало кто может, даже Луффи редко уклоняется и ловит пули. Зед его подстрелил кайросеки.
Она полностью законтрила и победила хакубу, который хотел ее порезать.Он не мог вырваться из ее хватки, полностью было показано что она сильнее. Не многие смогут таким похвастаться, после ТС Ода наконец раскрыл этим Робин и не надо сваливать на комедийные моменты аля нами бьет Лу, Хакуба реально атаковал но был побежден.
Хакуба боролся с Кавендишем, плюс он бежал к ней по отвесной стене, и Барт ее успел предупредить. Стой он в 5 метрах от нее, порезал бы ее на ленты. И весь момент был шуточным. Также как Нами ваншотит монстро-трио.
Для большенства людей это огромные деньги.
Не все люди гады, чтобы сдавать за деньги. Пираты тем более, за них самих награда.
Где она могла их найти? Повсюду за ней охотились, каждый кому она пробовала доверится предавал ее. Везде висели ее листовок.
Да хоть где. Она первая чаще всех предавала, потому что боялась. Может кучу хороших людей из-за нее убили.
Гениально слились и попали в заложники.
Продуманно сдались, сохранив силы.
Глупый хейт отличного персонажа. Робин как минимум полезна чтобы раскрыть один из главных секретов ОП. Ученый, не баласт в сражениях, что еще нужно?
Глупое фанбойство бесполезного персонажа. Какой секрет? А, ты про истинную историю, которую уже давно знает Рейли и вся команда Роджера? В сражениях она тупо статистов мочит.
Вот когда раскроют их силу, тогда и говори. Сейчас по показанному только двое в войне против Йонко годны.
Какой момент? Их взяли в заложники, шантажом убедили остальных сдаться. Если бы не рояль это смерть всем. Глянем следующую главу короче, а то опять начнем приводить свои догадки.
Рояль в том, что их взяли в заложники. Потому что это было нужно. Да, глянем и увидим, а то твое имхо такая чушь.
Главное чтобы этих "стратегов" не подпускать к каким то планам.
Ну да, лучше просто бежать и бить морды, чем думать головой и сдаться, когда сражаться не выгодно.
Его подстрелили когда он слегка отвлекся,до этого он без проблем уклонялся.Но это не важно,факт в том,что его то подстрелили.
А типо у йонко союзников нет?Насколько помню у БУ были,а Чоппер будет сражаться с каким-нибудь чуваком уровня Пекомса.
Я надеюсь, что про Пекомса не серьезно. А те, союзники БУ, что были на войне, оказались статистами, пусть и из элиты НМ.
Я думаю, что 5000 ребят на мясо + капитаны вполне справятся с такими.
Апнуться за 10 дневную войну? Да ну, бред какой-то.
А почему нет,вон у Зоро и Луффи как-то получается к чему-то новому придти,почему же у адмирала за 10 то дней не может появиться какой-то новой техники?
Я надеюсь, что про Пекомса не серьезно. А те, союзники БУ, что были на войне, оказались статистами, пусть и из элиты НМ.
Ну вот опять эти голословные утверждения.Ты их в бою видел что-бы такое утверждать,насколько я помню они все остались за кадром.
Если топы мира, которые долго имели определенный уровень, начинают апаться, то дело дрянь.
elDagon добавил 16.01.2016 в 17:59
А почему нет,вон у Зоро и Луффи как-то получается к чему-то новому придти,почему же у адмирала за 10 то дней не может появиться какой-то новой техники?
Ну вот опять эти голословные утверждения.Ты их в бою видел что-бы такое утверждать,насколько я помню они все остались за кадром.
К примеру, если брать союзников БУ, то их потолок - это пацифисты/вицы. Думаете, что какой-нибудь Идео/Блюгили не смогут сражаться на таком уровне?
Кнопочник
16.01.2016, 18:00
по-моему волю юзать он все же мог.
Верт, не хочу сводить обсуждение к Нами против Робин. Давай вернемся к разговору когда выйдет следующая глава и посмотрим кто был прав.
Мороженщик
16.01.2016, 18:04
Зед его подстрелил кайросеки.
Мувики не канон
Если топы мира, которые долго имели определенный уровень, начинают апаться, то дело дрянь.
Чутка можно.
К примеру, если брать союзников БУ, то их потолок - это пацифисты/вицы. Думаете, что какой-нибудь Идео/Блюгили не смогут сражаться на таком уровне?
Я не понял ты сейчас вице приравнял к пацифистам?Напомню тебе один из этих вицей легко ломает ногу тому кто с удара этих пацифист ваншотит.Кроме того вицей пока мало показано полностью раскрытыми.И никакие Идео/Блюгилли на данном этапе на такой уровень не тянут учитывая кто их избивал.
Мувики не канон
Сценарий Ода писал и в СВС на него ссылался.
Я не понял ты сейчас вице приравнял к пацифистам?Напомню тебе один из этих вицей легко ломает ногу тому кто с удара этих пацифист ваншотит.Кроме того вицей пока мало показано полностью раскрытыми.И никакие Идео/Блюгилли на данном этапе на такой уровень не тянут учитывая кто их избивал.
Ага, а есть вицы, которых Бананарадео укладывает одной левой. Или Бастилии, которого Сабо ваншотнул мимоходом. Вы бы еще Гарпа привели как пример.
Верт, не хочу сводить обсуждение к Нами против Робин. Давай вернемся к разговору когда выйдет следующая глава и посмотрим кто был прав.
Ок. Я с самого начала об этом и говорил, что еще ничего не ясно, мы ведь читаем флешбек. А зная Оду, развязка может и не одну главу занять.
Мувики не канон
Персонажи канон, их Ода придумывал. Пули из кайросеки тоже канон, в 812 главе вон подтвердилось их существование.
Мороженщик
16.01.2016, 18:10
И ЧЁ
Ода лично говорил, что этот мувик является каноном?
Кнопочник
16.01.2016, 18:11
Я бы мог согласиться на ап за 10 дневную битву при всей бредовости. Но Акаину сражался с Белоусом, после этого драться с Аокидзи и апнуться(Это как драться с лу или зоро, а потом драться с санджи)? Где логика? Я бы мог понять что он апнулся после битвы с Бу, но не тут. И то это очень бредово. Хотя я за прокачку топов мира, ибо это тупо, когда только ГГ апаются и другие новички. Но ап за битву - тупо.
А еще Ода делал кучу эскизов к мувикам и создавал персов, которые там появлялись. Но ведь от этого они не становились каноничными.
Ага, а есть вицы, которых Бананарадео укладывает одной левой. Или Бастилии, которого Сабо ваншотнул мимоходом. Вы бы еще Гарпа привели как пример.
Т.е. ты считаешь,что если двоих из вицей ваншотнули,то значит все они дно.Вот ты сказал про Гарпа,а почему думаешь что из всей этой толпы вицей(а их реально дофига) никто не смог приблизиться к адмиралам?Вон двое из претендентов на пост адмирала,по словам Оды,были именно из вицей.
И ЧЁ
Ода лично говорил, что этот мувик является каноном?
Ну если он на всякие мелочи из этого мувика ссылается,когда его спрашивают про мангу,то надо думать,что они каноничны.Единственное на что не надо обращать внимание это на уровень силы персонажей.
А еще Ода делал кучу эскизов к мувикам и создавал персов, которые там появлялись. Но ведь от этого они не становились каноничными.
Ты понимаешь,что сценарий он пишет на основе мира,который сам создал,а не просто на отвяжись.Эскизы персов это круто конечно,но они не задают историю и поведение самих персонажей.
Т.е. ты считаешь,что если двоих из вицей ваншотнули,то значит все они дно.Вот ты сказал про Гарпа,а почему думаешь что из всей этой толпы вицей(а их реально дофига) никто не смог приблизиться к адмиралам?Вон двое из претендентов на пост адмирала,по словам Оды,были именно из вицей.
Аж 2, о которых неизвестно вообще ничего, кроме небольшой персональной информации. А этих вицев до хрена великого. На войне было прекрасно видно, что до появления пацифист пираты БУ неплохо держали свои позиции, сражаясь с вицами. Когда же Пацифисты вылезли, ряды пиратов неплохо проредились.
Мороженщик
16.01.2016, 18:24
Ну если он на всякие мелочи из этого мувика ссылается,когда его спрашивают про мангу,то надо думать,что они каноничны.
Так где Ода говорил про каноничность мувика?
Ты понимаешь,что сценарий он пишет на основе мира,который сам создал,а не просто на отвяжись.Эскизы персов это круто конечно,но они не задают историю и поведение самих персонажей.
Сюжет этих фильмов НИКАК не влияет на события в мире ВП, т.е. туда можно впихнуть что угодно, главное, чтобы законов мира не нарушало. К примеру, тот же фильм Z(ужасный). Но, опять же, это не становится каноном.
Глядя на ваши слова я вспоминаю, как кто-то мне пытался вдолбить, что Зефир каноничен.
Сюжет этих фильмов НИКАК не влияет на события в мире ВП, т.е. туда можно впихнуть что угодно, главное, чтобы законов мира не нарушало. К примеру, тот же фильм Z(ужасный). Но, опять же, это не становится каноном.
Глядя на ваши слова я вспоминаю, как кто-то мне пытался вдолбить, что Зефир каноничен.
Я сейчас говорю не про сам сюжет,а про то на чём он построен.Т.е. всякие конечные точки,наличие давно в МД адмирала Зефира и ещё 100500 мелочей можно считать каноном ибо автор на них ссылается,что-бы ответить на вопросы о манге,а сам сюжет и силу персонажей пропускать мимо ушей,ибо фильм короткий и плавного развития персонажей не получается.
Аж 2, о которых неизвестно вообще ничего, кроме небольшой персональной информации. А этих вицев до хрена великого. На войне было прекрасно видно, что до появления пацифист пираты БУ неплохо держали свои позиции, сражаясь с вицами. Когда же Пацифисты вылезли, ряды пиратов неплохо проредились.
А ты не подумал,что союзники пиратов(а это были именно союзники) тоже не лыком шиты или их по-твоему за красивые глаза величайшими пиратами НМ назвали(кроме того не один из капитанов завален не был)?А пацифисты просто добавили преимущества вицам,это же всё таки война.
Я сейчас говорю не про сам сюжет,а про то на чём он построен.Т.е. всякие конечные точки,наличие давно в МД адмирала Зефира и ещё 100500 мелочей можно считать каноном ибо автор на них ссылается,что-бы ответить на вопросы о манге,а сам сюжет и силу персонажей можно пропускать мимо ушей ибо фильм короткий и плавного развития персонажей не получается.
А почему же о такой суперважной вещи, как конечные острова не было ни слова в манге? Их можно было бы нехило вписать в сюжетную линию, связанную с древним оружием/самим ВП.
Да и те же пули из кайросеки просто обязаны были быть на войне.
elDagon добавил 16.01.2016 в 18:38
А ты не подумал,что союзники пиратов(а это были именно союзники) тоже не лыком шиты или их по-твоему за красивые глаза величайшими пиратами НМ назвали(кроме того не один из капитанов завален не был)?А пацифисты просто добавили преимущества вицам,это же всё таки война.
Ну да, настолько, чтобы давать отпор Пацифистам и Вицам, о чем я и написал. К чему это?
Так где Ода говорил про каноничность мувика?
Нигде, ибо Ода говорил об обратном.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot