Просмотр полной версии : Самый запомнившийся момент
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
Kroid-sama
24.03.2009, 14:54
Самый смешной момент для меня:
Дюваль говорит:
Я долго ждал этого дня!
Я отправился в море, чтобы убить тебя!
Но найти тебя было очень сложно...
Ведь ты даже не похож на свою фотографию на листовке!
Столкнись дозорные и наемные убийцы с тобой лицом к лицу, они бы тебя даже не узнали!
Нет, это должно случиться!
Они найдут тебя!
Они найдут тебя и скажут...
"Мы нашли тебя"
"Черная Нога Санджи"
И тогда я скажу им...
"Я не похож на него"
"Я даже не пират!"
И финальная реплика Санджи
"ХВАТИТ НАДО НОЙ ИЗДЕВАТЬСЯ!"
Сначало как-то в ступоре сидел, но как только серия закончилась, через несколько секунд просто плакал от смеха. Какая же ирония, даже не понятно, кому из этих 2-х больше не повезло в жизни :ag:
Самый смешной момент для меня:
Дюваль говорит:
Я долго ждал этого дня!
Я отправился в море, чтобы убить тебя!
Но найти тебя было очень сложно...
Ведь ты даже не похож на свою фотографию на листовке!
Столкнись дозорные и наемные убийцы с тобой лицом к лицу, они бы тебя даже не узнали!
Нет, это должно случиться!
Они найдут тебя!
Они найдут тебя и скажут...
"Мы нашли тебя"
"Черная Нога Санджи"
И тогда я скажу им...
"Я не похож на него"
"Я даже не пират!"
И финальная реплика Санджи
"ХВАТИТ НАДО НОЙ ИЗДЕВАТЬСЯ!"
Сначало как-то в ступоре сидел, но как только серия закончилась, через несколько секунд просто плакал от смеха. Какая же ирония, даже не понятно, кому из этих 2-х больше не повезло в жизни :ag:
по-моему больше не повезло в жизни Дювалю т.к он практически не умел защищаться, а на листке было его лицо в 77 млн белли)
DenDenver
26.03.2009, 00:10
Knaj, да согласен Дювалю было тяжелее ,а Санджи просто постродало чистолюбие))
Какая же ирония, даже не понятно, кому из этих 2-х больше не повезло в жизн
Санджи, по крайней мере не урод и стоит своих 77 миллионов. Так что - по жизни не повезло Дювалю.
А по манге - не повезло Санджи. Ода постоянно над ним измывается.
nizadramaniyt
03.04.2009, 15:15
понравился очень момент в драке Эйса с Тичем
самый конец драки кажется когда показали весь остров на котором происходило действие и пошло столкновение тьмы с огнем
очень красиво
Высвабождении ауры Шанксом
А мне больше всего запомнился момент, когда Луффи в первый раз использовал вторую передачу. :bd:
Момент из последней серии, когда Луффи наконец-то врезал этому сопливому уроду - несомненно один из лучших в сериале. Давно я так не радовалась!
Момент из последней серии, когда Луффи наконец-то врезал этому сопливому уроду - несомненно один из лучших в сериале. Давно я так не радовалась!
дадада,красота
ещё запомнился очень момент когда говорят что Портяню сдают под казнь 0_о прям в шок меня,хорошо что сам узнал а не на форуме случайно вычитал как это было с кончиной Гоинг Мери...
Вот щас мне момент прям, понравился в последний серий Луффи сидя на летающей рыбе, хватает Зоро(бедный Зоро)
Вот щас мне момент прям, понравился в последний серий Луффи сидя на летающей рыбе, хватает Зоро(бедный Зоро)
Зоро как всегда дастается от проделок Луффи))))
иногда мне кажется ед. чего боится Зоро так это летать с Луффи :be:
это точно единственное чего боится Зоро дк это полеты с Луффи:as::as::as:
Portgas D. A$ce
16.04.2009, 04:25
понравился очень момент в драке Эйса с Тичем
самый конец драки кажется когда показали весь остров на котором происходило действие и пошло столкновение тьмы с огнем
очень красиво
Да это было невообразимо.
Высвабождении ауры Шанксом
И такое-же высвобождение ауры Белоусом, а потом их стычка, просто шикарно.
а мне запомнился момент когда Виви стоит в часовне и кричит остановитесь ><
Когда горела Мерри и когда Мугивары стояли с поднятыми руками вверх молча подтверждая,что они с Виви накама.
ОООо про сгорающий корабль это точно.....Я прям прослезился.
Очень понравилось, когда мугивары попали на небесный остров и когда Луффи ударил колокол и, падая он отображался в облаках и казался великаном.
Gol.D.Dragon
16.04.2009, 19:02
Мне очень врезалось в память когда Гоинг Мерри сжигали (Вован, понимаю тебя, сам плакал) и когда поднимались в Скайпию.
Как сейчас помню, когда Каку держал руку на пульсе Айсберга, а Луччи спокойным голосом рассказывал ему свои догдки. Такой напряженный момент был...
Обожаю момент, когда необходимо выбраться из форта и мугивары сидят кружком и обсуждают у кого есть осминог.
Вроде в 1 серий где Луффи токо показал что он резиновый
запомнилось:
1 - слезы Нами о помощи у Луффи
2 - побег из G8 (вроде так), разговор об осьминоге)))
3 - слезы Робин о плавание с Мугиваравцами
4 - Гоинг Мерри, как ее сжигали.
5 - Слезы Луффи при сжигании Гоинг Мерри
Cj-Fawks
24.04.2009, 08:24
1. слезы Нами о желании быть свободной
2. удары Нами ножом по татуировке Арлонга
3. побег от Аква Лагуны.
4. удар по Золотому Колоколу
5. "Я Хочу Жить!!!!"
7. первая встреча с Бруком XDDD
8. поднятые левые руки.
9. Живи и превзойди меня, Ророноа Зоро!
Episode 193: The End of the Fight! The Fantasy that Proudly Echoes Far Away
Вся серия как один большой момент=):bd:
Не помню серию когда Гарп приплыл на Ватер 7 к Луффи и расказал что он сын Драгона.
Момент,где Шанкс спас Луффи
Прощание с Гоинг Мерри.
анологично))) по мне самый такой трогательный момент ну и печальный)))
В 392 серий, момент когда Шари рассказывала про сверхновых.
The vision dissappeared? Bellamy VS. Non-United Pirate Forces
когда Луффи с одново удара проламил бошку Беллами превращавший любую конечность в пружину:dd:
очень не нравитса когда Луффи или другие долго тратят время когда срожаютса с намнога слабими противниками:ap:
andrjuhA
01.07.2009, 03:01
Зоро против Михоука)
О, кстати, мне момент в Логтауне вспомнился, когда Луффи Баги хотел голову отрубить. Принятие смерти гг впечатляет до сих пор. Так же впечатляет "божья воля": молния шарахнула по помосту и спасла резинку от неминуемой гибели))
Принятие смерти гг впечатляет до сих пор
Да, это крутой момент))) "Зоро, Санджи, Нами, Усопп - простите, я умер" :dd:
Я здорово злилась на "божью волю", считая её роялем в кустах, пока в триста-какой-то серии всё не объяснили)))
Shemerhan
01.07.2009, 13:48
да момент ещё тот , а вот мне лично запомнился спуск и подьём Мэрри в скайпии
Первый удар Луффи по этой до нельзя самоуверенной и ничего не подозревающей морде псевдо божка со Скайпии :)
Да, очень запомнились моменты:
1. Когда Луффи использовал свою вторую форму (или как там её), после проголодавшись засунул руку в карман и достал еду со словами "Хвала предусмотрительному Луффи!"
2. Просто в память вбилась рожа Энеля когда он понял что на Луффи не действуюет его сила :ag:
Когда Зоро разрезал Мр. 1, т.е научился разрезать сталь.
http://www.youtube.com/watch?v=p2vWjl_ILTo
Момент с верблюдом верхом на птице.
ektomorf
21.07.2009, 01:53
кто то уже говорил об этом, в общем для меня самые запоминающиеся моменты - это когда "злодеи" так сказать понимают что переоценили свои возможности перед мугиварами)
Afro-san
21.07.2009, 04:14
Момент с Беллами и Луффи последний...уххх какой четкий был
самый запоминающийся момент это когда мугивар разгромили:bp::as::bc::bl:
Для меня таких моментов было 2:
1. Когда Луффи карабкался по утесу к докторине ради своих накама
2. Когда Зоро научился резать сталь в бою с Мистером 1
У меня этих моментов так много, что легче перечислить НЕзапомнившиесяXD В Ван Писе столько ярких и сильных моментов, что выделить один или два просто невозможно
Корю, ну если постараться то можно например запомнился момент с френки кога ему его гинтама(я**а) сжимают
запоменаеца очень многое))) настолько много что легче перечислить то что нетак понравилось)
river blue
23.07.2009, 21:35
а я не буду рассказывать, что если меня разбудить ночью и спросить о запомнившемся моменте, то вспомнится оглядывающийся Чоппер с кровью из носа перед тем, как за грибом полезть...
Смирение
24.07.2009, 01:28
когда Луффи стоял напротив Спандама и предсказал сжечь флаг мирового правительства
ВЫражение лица Энеля когда он понял, что против луффи молнии бесполезны )))))))
Выражение лица Альвиды при фразе "А кто эта жирная уродливая старуха?"
выражения лица Чоппера когда он дунул в свисток)
Что-то всех на выражения лица потянуло Оо
Корю, точно но как вспомню эти лица :bi::bi::bi:
лица главные обьекты смеха))
Если уж говорить о выражениях лица, то меня вот это убивает
http://s16.radikal.ru/i190/0907/2d/2516d3681bc5.gif (http://www.radikal.ru)
Это, когда Нами им сказала, что на Небесный остров они не полетят)))
ухаха у Луффи усы поевляюца))
Trecot, но поржать можно Trecot:кстати с днем рожденья
лок, Можно ))
Спасибо! )):dd:
Всем, всем, всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!:ba:
PriestSeto
24.07.2009, 15:26
запомнился момент где Фрэнки подумал что его назвали хентайщиком, и конечно как амазонки пытались оторвать одно место у Луффи )
когда Луффи спятил в арабасте в пустыне))
Досмотрела до момента, когда они действительно попрощались с Гоинг Мерри... :bp::bp::bp:
Эта серия легла в душу Т_________Т
Rissen, из-за этого это мой самый запомнившийся момент и самая любимая серия
Rissen, серия запомница у всех в сердцах... когда смотрел эту серию рыдал как ребенок
nicson, вот этим ОП отличается от многих Аниме тут есть слёзы горя и моменты которе заставляют плакать всех зрителей
лок, ОП вообше трудно сравнить с каким либо аниме потомучто ОП это произведение искуства тут все есть ))))
PriestSeto
25.07.2009, 11:17
406 серия, впервые увидела Луффи таким =(( очень жалко его было((
PriestSeto, у каждого свои эмоции на этот счёт
PriestSeto
25.07.2009, 12:57
лок, а на тебя как повлияло? =)
PriestSeto, тоже как то жалко стало
на моей памяти это 3 раз когда луффи плачет 1)прошяние с мери 2)когда они принимали обратно усоппа и это 3 =))
nicson, блин я меня замкнуло уже пол часа думаю когда ещё луффи плакал
на моей памяти это 3 раз когда луффи плачет 1)прошяние с мери 2)когда они принимали обратно усоппа и это 3 =))
На моей памяти это второй раз, когда я так плачу при просмотре аниме )
Первый раз - это окончание Chrno Crusade, а второй раз - прощание с Гоинг Мерри... Ааааааааааа... я сентиментальная донельзя... :bp::bp::bp::bp:
nicson,
Ещё Луффи плакал, когда победил Усоппа. Это как минимум.
Думаю, что он плакал ещё несколько раз - Луффи довольно эмоциональный.
Rissen, наверно каждый кто смотрит ОП и видел этот момент плакали там чисто музыка на плач пробивает
Корю, блин а я до сих пор не могу вспомнить когде же луффи плакал????
Корю, Зоро только 1 раз плакал да? это когда он с Михавком встретился и сказал что больше некогда непроиграет) этот момент тоже запомнился)
nicson,
Да, только тогда. Ну, не считая детства.
Отпечатался в памяти шикарное начало опенинга:
Всех Мугивар (на то время) показывают сначало на уровне коленок после чего показываю лица.
Все чистят зубы а Луффи стоит с сонными глазами и грызёт рыбу на палочке. xD
блин а я до сих пор не могу вспомнить когде же луффи плакал????
Практически плакал, когда увидел рюшечки на его новой жилетке от Маргарет)))
Запомнившийся момент... Очень запомнилось, как Луффи тащил Нами и Санджи в гору к доктору. Эти кровавые следы от пальцев на скале, когда он соскользнул... брр.
И думаю, даже через пару сотен серий не забуду исчезновение мугивар с Сабаоди.
FullMetal Frank
27.07.2009, 00:57
блин я меня замкнуло уже пол часа думаю когда ещё луффи плакал
Ну если считать детство, то когда Шанксу откусили руку и, когда Луффи с ним прощался. И по-моему ещё, когда выиграл в Дэви Бакфайт и забрал Чоппера.
Portgas D. A$ce
27.07.2009, 01:44
Запомнилось три момента:
1.Появление Эйса.<---Было просто великолепно, и смешно, я этот момент в Германии видел в что будет в следуюшей серии.
2.Появление Гарпа.<---Ну а это появление несравнишь ни с чем, особенно лица накама Луффи когда тот получил удар от деда.
3.Появление Шанкса на судне Белоуса.<---Этот момент просто потрясающий, даже не знаю с чем его сравнить, но это было великолепно.
Portgas D. A$ce
27.07.2009, 01:45
FullMetal Frank, А ещё когда его за деньги которые он потратил на пир его побила Нами.
FullMetal Frank
27.07.2009, 01:49
Portgas D. A$ce, да, такое тоже было))
А ещё когда его за деньги которые он потратил на пир его побила Нами.
Самая большая шишка в мире))) Хоть в Книгу Гиннеса заноси)))
Появление Шанкса на судне Белоуса.<---Этот момент просто потрясающий, даже не знаю с чем его сравнить, но это было великолепно.
Момент открыл глаза на истинную скрытую пока для нас силу Шанкса. Луффи ещё рости и рости))
Когда зоро подкинул над рукой проклятый меч!
Когда зоро подкинул над рукой проклятый меч!
ага!тоже крутой момент ^^
мне понравился момент из арки про джайю-скайпию, когда мугивары, команда гориллы и большая черепаха увидели гигантов с копьем. это было супер. мери наверно никогда не плавала с такой скоростью
еще момент после исчезновения всех накама в 405 серии. за душу цепляет ощущение бессилия и отчаяния луффи. даже кума был поражен
bowArrow
31.07.2009, 22:04
Зоро-тарзан и все подражания Луффи)
наверно самый лучший момен это монолог Хилирука перед сметрю очень трогательные слова
мне очень ещё момент запомнился когда усопп тащил 5 тонную булаву как пёрышко)я аж прифигел) выглядел он очень круто)))
Робин на крыше Башни Правосудия "Я ХОЧУ ЖИТЬ!!!" У меня мурашки по коже от этого момента =)
MonkeDeLuffi
24.08.2009, 11:52
крик виви-"мы все есче накама?"
и
извинения усопа
и
аробаста обножение нами)
BloodRaven
29.08.2009, 04:10
казнь Луффи запомнилась "Извините я умер" xD
Зоро испытывает клинки на баунти хантерах из виски пик
UchihaDante
29.08.2009, 11:39
Самый кайфовый момент когда луфи вырубил с одного удара 50 миллионного прыгуна
Самый кайфовый момент когда луфи вырубил с одного удара 50 миллионного прыгуна
О да, момент офигенный.
Получил по заслугам) но мало.
лично мне кажется, что Беллами переоценили с 50мил.
DjamTTer
29.08.2009, 17:48
Получил по заслугам) но мало.
Venlus, ну так Фламинго потом, его же накамой Сакисом, его прирезал )
моё когда сжигает Мери:bp:
MonkeDeLuffi
29.08.2009, 22:55
а мне голоя нами запомнилась)у геко мория в замкек():aq:
Лично для меня самые суперские моменты, это такие моменты, как: Втаптыванеи в грязь Белами, просто мега-суперский пинок тенрьюбито, момент, когда зоро осознал что может разрубить сталь(против мистера 1 из БВ, когда все замедлилось и он начал понимать сущность вещей) Ну в общем моменты, которые окружены своеобразным антуражем (меня во время таких моментов прямо в дрожь бросает)
FullMetal Frank
30.08.2009, 00:08
Ajaks, аналогично!:dd:
FullMetal Frank,
а мне голоя нами запомнилась
а вот остальным титьки да титьки подавай...
FullMetal Frank
30.08.2009, 00:14
Ajaks, для таких людей есть хентай T_T
Насчет хентая, сразу вспомнился момент с боем против наездников летучих рыб (или как там их), когда Фрэнки не понимал что от него хотят)))
FullMetal Frank
30.08.2009, 00:32
Ajaks, ахахахаха, помню этот момент!:bi: Всегда, когда говорят хентай, Френки думает, что это про него))
Так там даже не хентай, а нечто созвучное говорили вроде))))
(у меня в сабах написано было что это игра слов, типа "строй" по японски созвучно с хентай)
MonkeDeLuffi
31.08.2009, 00:17
я со звучкой смотрю-вообще трешь был)посмотрел озвучку от марклаела-вообще некатит-ван пис ток с персоной прет)без нее как-то нитак)
Все сцены где Нами раздевалась и была обнажена, когда Зоро разрезал козявку Мистера 5, когда Санджи узнал, что Нами выходит замуж, песенка Усоппа на поезде, когда Луффи вмазал Терньюбито, когда Зоро взял на себя всю боль Луффи, когда был Кума
Enel - sama
05.09.2009, 21:22
Когда чоппер сьел 3 рамбл бола и стал чудовищем
femme grangerinne
05.09.2009, 22:46
...один из тех моментов, который вспоминать не хочется...
т.к. запомнившихся моментов много, вспомню тот, что чаще вспоминается:be:
"Знаешь, а ты мне нравишься!" - и 32 зуба Лу и краснеющий Смокер. А какая улыбка была у Зорито! обалденный момент)
BloodRaven
06.09.2009, 00:04
Да я забыл про этот момент ... если честно он был как бальзам на душу ... я до сих пор думал что Чоппер парнокопытный растаман ... потом понял что он крутой чел и балуется
не тока травкой а кое чем по серьёзней ...до (Эниес Лобби)
Мне нра момент где Вице-Адмирал Гарп пришел к Луффи после Енейс Лобби.
Мне понра,когда Гарп встретился со своим внуком после Энниес Лобби, и когда он в него ядрами кидался. и еще один момент,когда Энель узнал,что его сила не действует на Луффи
А мне нравятся все моменты с Шанксом =)) Темная лошадка, чувствую он нас еще удивит.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot