Просмотр полной версии : Самый запомнившийся момент
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
Не нада ОР яой! Это всё испортит)
Сейчас смотрела 243 серию - СР9 убило!! Прям из головы не идёт, вот, надо так подставить!
А мне Роб Луччи как персонаж очень нравился когда он был плотником
и тот Квадратный Усопп (забыл как его зовут)
Shinsoo, Kaku его зовут, помоему он был самым добрым злодеем)
их бой с Зоро тоже был неплохим, только вот форма жирафа помоему не очень)
да форма жирафа єто конечно Ода погорячился
очень еше понравилось его воспоминания когда он лежал побежденный
Ну понравились моменты=)
1)Прощание Виви с мугиварами, и когда нами в бане сказала "С каждого за просмотр по 100.000 бклли"
2)Битва Уссопа с Луффи, и когда Луффи с командой пошли мстить френки за Уссопа :ag:
3)Когда они спасли Робин( "она крикнула " Я хочу жить" )
4)Перед поездкой на небесный остров как избили Зоро и Луффи( поистину класний момент):ag:
5)Зоро весь в кровише (конец 377-ый серии) и говорит Санджи "Ничего не случилось"
6) Середина 377-ый серии когда Санджи место Зоро хотел себя одать Куме):ag:
про пелла и 309 серия 12 минута))драка леопарда с шляпой,музыка и слова волевые :bl: ну это первое,что вспомнилось,так моментов уйма
Hawk Eyes Mihawk
07.12.2008, 00:50
5)Зоро весь в кровише (конец 377-ый серии) и говорит Санджи "Ничего не случилось"
У меня до сих пор это из головы не выходит, офигенный момент! Думаю запомню его навсегда!
magerfesten
09.12.2008, 02:46
Момент падения команды Луффи с небесного острова прямо в лапы дозорных.
Самый веселый момент это в 145серии минуте где-то с 6-9 (не помню точно) Луффи, Зоро и Санджи пинули Мартышку (кик в астрал), вот здесь я действительно был *пацталом*:)
dezm0nd, какую мартышку? Не помню:(
, какую мартышку? Не помню:(
в арке Джайи
в арке Джайи
Их там две мартышки было... Какая именно?)
Их там две мартышки было... Какая именно?)
http://i.piccy.kiev.ua/i2/d1/29/dc7551c229c69fcbede88b39e4d5.jpeg (http://piccy.info/view/288b092edf33dc45ed70d469f493e720/)
Ехх еше 1 момент очень трогательный если так посмотреть...
когда брук с друзьями играет "Саке бинкса" 1 умирает он говорит "теперь ми квартет" потом еше 1 "трио" и еше 1 "дуєт" и когда последний умирает он говорит через слези "Соло" :ar: жалко его било=(
У меня пара таких моментов:
1. Это когда Луффи лез наверх по отвесной скале - с Санджи в зубах, Нами за спиной, а когда залез, то чуть не упал назад вмсте с Нами - и Чоппер успел его схватить за руку...это 83 серия вроде.
2. Когда Луффи, после драки с Арлонгом, встал из под груды обломков и закричал: " Нами - ты мой навигатор!"
Ехх еше 1 момент очень трогательный если так посмотреть...
когда брук с друзьями играет "Саке бинкса" 1 умирает он говорит "теперь ми квартет" потом еше 1 "трио" и еше 1 "дуєт" и когда последний умирает он говорит через слези "Соло" :ar: жалко его било=(
Очень понравился этот момент
Запомнил на долго...
Самое первое включение 2-го и 3-го гира, особенно когда он стал маленьким, а также большая нога и кулак в борьбе против Луччи, и пулемет гаталина...
Не знаю писали тут про этот момент! но всётаки...
Когда Луффи поймал Смок(вроде так его называли) и его хотели казнить, но его спас отец!
Не знаю писали тут про этот момент! но всётаки...
Когда Луффи поймал Смок(вроде так его называли) и его хотели казнить, но его спас отец!
казнить хотел его Багги...
а Смоук намерений пока не имел....просто поймать растущую опасность, чтобы потом не мучацца)
Вот не давно вспомнил потрясающий момент.
Как Паули все время обзывал Нами развратной бабой, и у тех 3-х из Галей-Ла в одном из эпизодов шла кровь с носа. Также вспомнил как Нами и Робин принялись раздеватся за деньги. Танцы с Френки и история Санджи секрет чудесной соли. И вобще в арке СР 9 много чего запоминающего.
А мне всех больше запомнился момент когда Луффи жирную Альвиду в небеса запустил))))
казнить хотел его Багги...
а Смоук намерений пока не имел....просто поймать растущую опасность, чтобы потом не мучацца)
да да точно! чёт подзабыл мальца!^^
Как нами после арабасты всем сиськи показала..ниче момент):aq::aq::aq:
наверно самый момент это когда робин чуть неоторвала я**ы)
а ваще запоминающихся моментов очень много
как думаете кога Робин мацала достоинство Френки ей было кайфово?xDDdd
Это надо понять смотря на ее лицо, когда она их сжимала)))
Да с каменным лицом она их сжимала. Я вот больше интересуюсь, не было ли ей противно? Хрен его знает, когда этот Фрэнки мылся в последний раз?)))
to Корю: мне кажется Робин не привыкать, раз она так спокойно это сделала, или просто она этими руками ничего не чувствует
любимых моментов миллион, но самый последний от которого меня всего перекорёбило изнутри (и после чего я ваще стал бешено восхищаться Зорро)
серия 378 Зорро стоит на земле забрызганной его кровью, из глаз, рта и носа течет кровь
Санджи: Эй, ты еще жив?! Куда делся тот парень?!
Санджи: Что здесь произошло?!
Зоро (дрожащим голосом):Ничего... не произошло!!
ka4mar, да был феноменальный момент я от него долго еше отходил
ka4mar,
Да здорово. Вся эта история, с тем как Зоро и Санджи хотели принести себя в жертву - просто дух из меня вышибла. И все, кто говорит, что Ван Пис это бесконечная клоунада, могут засунуть своё мнение куда подальше!
Мне понравилось то, что и Санджи никому ничего не рассказал. Большая часть команды осталась в неведении - и это правильно.
Корю, ну думаю рано или поздно все кроме луффи узнают в чем дело :)))))
все кроме луффи
Хорошее уточнение))) Ну Луффи и в самом деле лучше не знать. Он от этого счастливее не станет.
А я думаю, что эта тайна останется покрыта мраком. А вот дальше будет больше.
"... простите ребята,... я умер."
Эту фразу я буду помнить всегда!
Хорошее уточнение))) Ну Луффи и в самом деле лучше не знать. Он от этого счастливее не станет.
а может ему Кума расскажет во время битвы
Ну это вопрос к тем, кто мангу читает. Я всё же надеюсь, что Луффи не узнает. Хреново ему от этого будет. Очень хреново.
Скорее он всем устроит и всем, в том числе Зоро, будет хреново.
По-моему Луффи уже догадался просто молчит об этом.
P.S. После драки в Триллер баркс все поволновались за Зоро, но только Луффи догадался ему что-то принести.
По-моему Луффи уже догадался просто молчит об этом.
P.S. После драки в Триллер баркс все поволновались за Зоро, но только Луффи догадался ему что-то принести.
дык Луффи всегда всем больным и раненым несет любимое мясо ))) это не показатель его догадливости (кстати такой способности у него вапще не набдюдалось втечение всего сериала )
ах да запомнившиеся моменты)) в голове до сих пор висит образ Чеппера со сломоным рогом, сломаной ногой и весь побитый когда он приходит к Хилулюку и держит гриб ядовитый, Чеппи так старался, "Ты станешь настоящим доктором, у тебя такое доброе сердце" - Хилулюк
А еше появление Драгона в Логтауне как он там бродил очень сильный момент когда он еше схватил смокера палку :) у Смокера так глаза расширились :)))))
InuTaisho
25.12.2008, 16:36
это не показатель его догадливости (кстати такой способности у него вапще не набдюдалось втечение всего сериала )
Тут многие с тобой могут поспорить.. Может быть он не интеллектуал конечно, но вот как раз догадливости ему не занимать ) До сих пор помню как он придумал золото у индейцев стащить ) И ведь полностью его идея была ) Это кстати одн из моих самых любимых моментов "А теперь.. НАРОД! ЛИНЯЕМ!!! "
ага =)) его догадливость граничит с безумием )))) например как он в начале своего путешествия додумался спрятаться в бочку, или переплыть водовороты на лодочке в ЭнисЛоби. Все таки иногда он поражает )) а как он придумал мизу-Луфи (водяной Луфи) в арабасте, никто кроме него бы не додумался )))
Мне тоже понравилос когда Пелл увидил свою могилу
Wormaster
09.01.2009, 13:58
да очень много таких моментов)например последний из них-Луффи с силой 100 людей(теней) в нем)
Да вообще весь сериал - один большой запоминающийся момент^^
Почти в каждой серии этих моментов столько, что хватит на целую книгу)
Wormaster
09.01.2009, 14:22
HELLena, возможно)))хотя помнишь 5 серии в Эниес Лобби(играет 7 опенинг We are в исполнителях сами мугиварцы) это все моменты они вспоминают)))я кстати не стал это смотреть ибо сериал вроде помню,пролистал эти 5 серий...ну и хрен с ними,не самые интересные
Mushishi
09.01.2009, 17:55
HELLena, возможно)))хотя помнишь 5 серии в Эниес Лобби(играет 7 опенинг We are в исполнителях сами мугиварцы) это все моменты они вспоминают)))я кстати не стал это смотреть ибо сериал вроде помню,пролистал эти 5 серий...ну и хрен с ними,не самые интересные
да это вообще бред был, я сразу промотал, зачем всякое старье вставлять, кому надо тот их просто пересмотрит
Wormaster
09.01.2009, 19:28
Mushishi, угу)
Kaizoku nee-chan
12.01.2009, 09:07
312 серия: Прощание с Мерри! Сколько не смотрю постоянно слезы льются водопадом!Можете дурой мя считать! Но не могу я в такие моменты сдержать их!:bp:
Сэр Чопперс
12.01.2009, 19:58
не знаю почему, но мну оч запомнился момент из Чоппамена, когда он смотрит телек :be:
-белый медведь?
-панда.....
и дальше сууууупааа~~~ кавайный смех :as:
Сейчас смотрю мувики Ван Писа... Кокой же неизгладимый в моей памяти оставила отпечаток Нами со своим "Зоро ты должен мне 11 миллионов белли" xDDDDDD
Мне запомнился момент в арке Эниес Лобби.
Когда Робин кричала:" I want to live!". Какой накал страстей, какие эмоции!
мне запомнился момент где Усопп сказал:"Я стреляю из рагатки лучше чем из пистолета!"а Луффи начал цетировать слова Шанкса...(не знаю почему просто запомнила)
Kaizoku nee-chan
14.01.2009, 01:04
Да, Лу когда так говорил он был просто сепер крутым=))
Мне запомнился момент в арке Эниес Лобби.
Когда Робин кричала:" I want to live!". Какой накал страстей, какие эмоции!
По мне это был самый, самый, самый эмоциональный момент в ВП
По мне это был самый, самый, самый эмоциональный момент в ВП
Один из немногих типа когда Нами кричала подобное да и половина Мугивар примерно так же.
А голос робин в тот момент японский был просто щикарен :ba:
Mr. Bushido
14.01.2009, 20:13
Очень люблю момент когда Нами после того как себе руку покрамсала ножечком, отчаевшись просит Луффи о помощи...я наверное этого больше нашего Мугивары ждал http://henkou.onego.ru/forum/images/smilies/op/smile_03-1-50.gif
Mr. Bushido,
Где такой смайлик себе надыбал? Ещё такие есть?
Mr. Bushido
14.01.2009, 20:38
Корю,
Только три самйлика нашёл http://henkou.onego.ru/forum/images/smilies/op/smile_01-2-50.gif http://henkou.onego.ru/forum/images/smilies/op/smile_03-1-50.gif http://henkou.onego.ru/forum/images/smilies/op/smile_02-1-50.gif
Mr. Bushido,
Класс какой!Всех бы так - на разные эмоции)))
Когда убивали Арлонга очень не понравилось что Санджи был какой-то не особо активный в помощи Нами.
И не важно что всех Мугивар перед вступлением в команду спасает Луффи, Санджи должен был >_<
Lemmi,
Ни чего себе не активный. Он вынес одного из сильнейших подручных Арлонга, потом сражался с ним вместе с Зоро. И ещё Луффи из воды вытащил, (что и стало главной причиной Арлонговой смерти) Куда уж ещё активнее?
Lemmi,
Ни чего себе не активный. Он вынес одного из сильнейших подручных Арлонга, потом сражался с ним вместе с Зоро. И ещё Луффи из воды вытащил, (что и стало главной причиной Арлонговой смерти) Куда уж ещё активнее?
Набить самостоятельно Арлонгу рожу в отмеску за Нами xDDD
Хотя тогда это коненчо было еще чуть-чуть не к месту учитывая что они не так давно познакомились
Набить самостоятельно Арлонгу рожу в отмеску за Нами
Нельзя сказать, что он не пытался. Но на тот момент Арлонг ему был не по зубам. Собственно, Арлонг уделал обоих и его и Зоро. Они там валялись еле живые. ПОтом Санджи прыгнул за Луффи, пока Зоро выигрывал ему время. Так что для спасения Нами он сделал всё что было в его силах.
Нельзя сказать, что он не пытался. Но на тот момент Арлонг ему был не по зубам. Собственно, Арлонг уделал обоих и его и Зоро. Они там валялись еле живые. ПОтом Санджи прыгнул за Луффи, пока Зоро выигрывал ему время. Так что для спасения Нами он сделал всё что было в его силах.
Согласен))
Добавлю, что чудом считаю то, что они еще смогли хоть сколько-то выстоять против Арлонга
тот и Луффи трудно дался
В принципе ты снова права )
Кстати наверно это первая арка в которой показалось заметной различие между силой Луффи и остальных
Lemmi,
Просто я аниме несколько раз смотрела и всё очень хорошо помню)))
Кстати наверно это первая арка в которой показалось заметной различие между силой Луффи и остальных
Ну на данный момент, думаю не то что Санджи - Нами бы с Арлонгом справилась с помощью Клима Такта. Они очень выросли в силе за время сериала.
Как подумаю - даже Арлонг и Дон Кркйг стоили меньше, чем Усопп сейчас.
Не скажу что самый запомнившийся во всём ОП, я о н ем уже писала тут, но одназначно один из очень впечатляющих моментов, это когда в ТБ все дружно посылают Куму =)
Xellos-sama
15.01.2009, 13:17
Для меня это показ Шанкса...особенно встреча с ББ..когда он волю освободил....:)
Очень понравился момент когда 1 раз показали клип сокегинга!)
Точно))) Впрочем, и второй и третий и все остальные разы тоже были супер!
но первый просто шедевр!)
Mr. Bushido
15.01.2009, 22:16
Главное его клипы то были ток у него в воображении)))...я больше ржал когда реальность показали, где он тихо напевал, а в это время Санджи и Френки обсуждали маскарад Усоппа.
Lemmi,
Просто я аниме несколько раз смотрела и всё очень хорошо помню)))
Ну на данный момент, думаю не то что Санджи - Нами бы с Арлонгом справилась с помощью Клима Такта. Они очень выросли в силе за время сериала.
Как подумаю - даже Арлонг и Дон Кркйг стоили меньше, чем Усопп сейчас.
Ну когда то и 30 лимонов за Луфа было много xDDDDD
Kaizoku nee-chan
18.01.2009, 05:51
Ну когда то и 30 лимонов за Луфа было много xDDDDD
ага! А сейчас смотришь на старые награды и думаешь, какая мелочь, ха! =) А впервый раз, "ваааууу сразу 30млн бери! Крутой!" =))
ага! А сейчас смотришь на старые награды и думаешь, какая мелочь, ха! =) А впервый раз, "ваааууу сразу 30млн бери! Крутой!" =))
Да, и Нами с каждым разом "ТАК МНОГО?" xDDDDDD
Monkky.D.Luffy
27.01.2009, 20:02
Для меня самый класный момен когда Нами ОРЁТ "Луффи помоги мне"
А мой любимый момент Брук:"Врожденное чуство такта,позволит мне спокойно дождатся приготовления пищи........(хором с Луффи)ЖРАЧКУ,ЖРАЧКУ,ЖРАЧКУ"
Ну Брук настоящий джентельмен))) Он там в таком духе всю серию отжигал. Мне например, понравилось, как он пытался у Робин еду позаимствовать)))
Корю, Ох сразу вспомнил как они из ТБ уходили Брук"Интересно какие у русалок трусики" левый пират Лолы:"Вы что дураки?У русалок нет трусиков!"
Санжи,Брук и сам левый пират сразу кровью из носа полили =D.
Дааа, это было супер! Не один Санджи такой извращенец!
Mr. Bushido
27.01.2009, 23:14
Дааа, это было супер! Не один Санджи такой извращенец!
Хе...а ты вспомни когда мугивары ток прибыли в Ватер 7...Чёппер вместе с Робин по улице шли и там, как верно подметил док: "Сплошные Санджи"
Jaguar.D.White
28.01.2009, 00:36
Самый запомнившийся момент-это когда Луффи дрался с Арлонгам
Хе...а ты вспомни когда мугивары ток прибыли в Ватер
А мне ещё понравилось в филлерах после ЭЛ. Когда Нами предложили сделать фотосессию в бикини. Что у Санджи, что у окружающих мужчин были одинаковые рожи))))))))
+1 извращенец на корабле =) И того 2 .
мн кажется их может стать куда больше=)):ag:
То, когда мугиварцы на крыше встают напротив СP9 и они сжигают флаг Мирового правительства.
Jaguar.D.White
30.01.2009, 01:35
Самый запомнившийся момент сбор шычибукаи
SmartSteel
31.01.2009, 19:06
Сильнее всего запомнилась первая встреча Санджи и Луффи с Чоппером))) И то как луффи закидывал Апис на корабль вместо зоро)
Когда они встретили русалку) было очень смешно
Tokiushi
03.03.2009, 11:12
А по мне так смешнее было, когда они узнали, что Кокоро-сан русалка))))
satorcheg
03.03.2009, 11:48
Корю, Ох сразу вспомнил как они из ТБ уходили Брук"Интересно какие у русалок трусики" левый пират Лолы:"Вы что дураки?У русалок нет трусиков!"
Санжи,Брук и сам левый пират сразу кровью из носа полили =D.
о!, да :))))) у меня тогда весь чай в монитор полетел, только глаток сделал :), но это то что касается юмора
а, так это когда они на небесный остров летели, мне прям туда к ним хотелось и момент этот я стоя смотрел :))), помоему получилось даже намного фееричнее, когда они на Гранд Лайн поднималась
, так это когда они на небесный остров летели, мне прям туда к ним хотелось и момент этот я стоя смотрел
У меня такие же ощущения были))) Но в принципе - подьём на Скайпию и вход на Гранд-Лайн для меня по накалу страстей примерно одинаковы. Радовалась, как идиотка - словно сама на этом корабле нахожусь)))
....... Радовалась, как идиотка - словно сама на этом корабле нахожусь)))
Понимаю, такие же ощущения испытывал в некоторых сериях)
У меня пара таких моментов:
2. Когда Луффи, после драки с Арлонгом, встал из под груды обломков и закричал: " Нами - ты мой навигатор!"
А у мну в переводе было: " Нами - ты мая НАКАМА!!!!"
gemafall
12.03.2009, 16:18
ну как бы он по Японске орет Накама ^_^'
А по мне самый вмозгозарывающийся момент это Финальный момент драки Луффи и Луччи... Джет гатлинг вызвал бурю эммоций. ( это разумееться 2-ое место )
Слёзы Гоинг Мерри, когда изза неё Усоп пошел против Луффи. Рыдал как маленькая девочка-эмочка )
не знаю моментов было ооооочень много и запоминающихся но меня просто убивает ситуация когда на корабле еды нет и возникает Морской Король , и Луффи с криком МЯСООООО!!!!!!!!!!! летит на него
Luffy D.Monkey
16.03.2009, 17:30
Луффи выпрыгивает из бочки, я падаю со стула
Обожаю серию когда Луффи встеречает Эйса в Арабасте...ну и Смокера конечно тоже=)))))
Хруст рёбер Санджи и приколы Каку)
faust_777
16.03.2009, 21:50
А у мну в переводе было: " Нами - ты мая НАКАМА!!!!"
У меня тоже...))
А из запомнившихся...
1. Нами режет себе руку, а потом просит Луффи помоч ей...)
2. Когда Нами подхватила лихорадку на Литл Гарден и Луффи всю ноч просидел возле неё... )
3. Когда Озз в земле рогами застрял и Мугивары со страшным выражением глаз пошли его бить...
4. Там же, когда Френки предложил использовать модель робот... а Робин отказалась...))) *Убивает и реакция Робин, и разочарование Озза*...^_^
Когда Нами подхватила лихорадку на Литл Гарден и Луффи всю ноч просидел возле неё... )
Ну он не один сидел. Там вообще-то вся команда всю ночь у её кровати дежурила:-)
faust_777
16.03.2009, 23:13
Ну он не один сидел. Там вообще-то вся команда всю ночь у её кровати дежурила:-)
Я про момент, когда они к острову подплывали... Луффи так хотел пойти посмотреть, но от Нами не уходил...)))
Luffy D.Monkey
21.03.2009, 21:46
В веду того что я только смотрю Ван Пис у меня новый любимый момент... Песня Луффи на Высшем Дворе " Небеса"
особенно Санджи)
Ветер D. Shanks
21.03.2009, 23:16
Когда Зоро принял всю боль Луффи и стоял весь в крови. В арке про триллер барк.
2. Когда Нами подхватила лихорадку на Литл Гарден и Луффи всю ноч просидел возле неё... )
Кстати, еще сильный момент, когда они прибыли на Остров Драм и жители их атаковали. Луффи сначала хотел ответить, но потом вспомнил о том, что Нами очень плохо, встал на колени и умолял спасти ее.
Когда Зоро принял всю боль Луффи и стоял весь в крови. В арке про триллер барк.
это верно)) самый запоминаюшься фрагмент.
и когда он говорит Куме что если погибнет капитан то его мечта не имеет смысла!!!
Луффи сначала хотел ответить, но потом вспомнил о том, что Нами очень плохо, встал на колени и умолял спасти ее
Луффи это и в голову бы не пришло, если бы не Виви. Именно Виви стала на колени и объяснила Луффи - зачем это надо сделать. Это при том, что её саму ранили в плечо (за это Луффи и хотел разобраться с местными)
Луффи это и в голову бы не пришло, если бы не Виви. Именно Виви стала на колени и объяснила Луффи - зачем это надо сделать. Это при том, что её саму ранили в плечо (за это Луффи и хотел разобраться с местными)
И Луффи единственный из команды понял и последовал примеру Виви. Больше никто.
ПроФ Стандарт
22.03.2009, 16:45
А в девятом мувике Луффи сам встал на колени -_- Выглядело довольно глупо
Больше никто.
Ну больше никто и не должен был. Он же капитан.
ProF,
Да в девятом муви некоторые моменты выглядели нелепо - что Луффи на коленях (без объяснений))), что - когда "работу" Виви выполняла Робин. ТО что в исполнении Виви было смешно, в исполнении Робин выглядело глупо. Например, когда она отдубасила Усоппа, чтобы привести его в чувство. Так и хотелось спросить - Робин, ты не заболела? Мозг не отморозила на этом холоде?
В общем, девятый муви мне совсем не понравился.
И мой любимейший момент с подъёмом на гору Драм перпортили, гады(((
Ну больше никто и не должен был. Он же капитан.
Да ладно, не надо все сваливать на то, что он капитан. Виви же не капитан. Нами накама для всех, но только Луффи перешагнул ради нее через свою гордость.
Для меня был момент когда Луффи попытался дратся с Аокидзи.
Taka no Me
22.03.2009, 21:29
Луффи забывает о гордости, когда касается дело его накама, и даже не накама, а просто человека который его спас и знает он его, от силы пару часов, он ради Маргарет отказался от корабля и на колени перед Хенкок встал. http://s43.radikal.ru/i102/0903/68/e4b802f4f723t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/0903/68/e4b802f4f723.jpg.html)
Луффи то да, он парень с большим сердцем, меня просто в моменте, когда Нами болела, тогда разозлило то, что остальная команда стояла с вытянутыми рожами, а не поступили так же.
Арлонг, поймавший ядро ртом и прожевавший его. Я до сих пор ужасаюсь его мощи о_О
Самый отвратительный запомнившийся момент - Ванз. Как можно после такого называть себя поваром :bb:
Самый жуткий запомнившийся момент - филлер Фокси, когда, в комнату с пиратами... темную... девушка... мягкая такая... без чувств т_Т"
Самые трогательные запомнившиеся моменты, несомненно, вопли Усоппа во время боя Луффи и Луччи, и его возвращение в команду. Начиная от его глупых оправданий и фраз типа "радуйтесь, великий я пришел" до душераздирающего "Простите, я такой идиот!" пожалуй, Усоппомания меня погубит. Великан, поддерживавший Робин, заставлявший ее смеяться, Ноджико, защитившая Нами от пули, Зефф, на прощание пожелавший Санджи не простудиться, Франки, пытающийся остановить поезд, увозящий Том-сана, Чеппер, стоящий под дверью доктора с царапиной на мордочке, которую сделал лишь для того, чтоб его не выгоняли, Луффи, карабкающийся по ледяной горе с раненными товарищами буквально в зубах, Луффи, раздвигающий дома, чтоб спасти Робин, Луффи, который на все пойдет ради команды - все это вспоминается, когда я слышу "ванпис". Тяжело выделить для себя что-то одно, очень тяжело, особенно после такого количества просмотренных серий.
"работу" Виви выполняла Робин. ТО что в исполнении Виви было смешно, в исполнении Робин выглядело глупо
Ни за что не буду смотреть девятый мув. Усопп, которого лупит Робин - не для моей психики :bc:
Люблю все моменты когда Луффи из простодушного парня превращается в опасного человека или когда его недооценивает противник, за что потом оказывается на земле.
Нелюблю когда Ода понижает планку здравого смысла у Луффи, сперва ставя Луффи как человека , который очень хорошо разбирается в людях и буквалльно видит их насквозь, а спустя пару томов выкидывает черт знает что...у меня бывает впечатление что повидение Луффи зависит от настроения Оды, что не есть хорошо...
тогда разозлило то, что остальная команда стояла с вытянутыми рожами, а не поступили так же.
Это пустяки, меня иногда бесит, что команда стоит с вытянутыми рожами, когда кого-то из них избивают у них на глазах. Особенно в Триллер Барке против Оза. Пожалуй, тоже один из запомнившихся моментов - момент, когда я была очень зла на Мугивар. Сначала, когда Оз едва не убил Санджи, а все смотрели и только охали. А потом позднее, когда в такой же ситуации оказалась Робин. Ух, я до сих пор зла(((
Усопп, которого лупит Робин - не для моей психики
Ну эффект был тот же, что и после Виви. Просто такое поведение со строны Робин выглядело верзом идиотизма.
Jais,
Думаю, дело не в настроении Оды, а в настроении Луффи. Луффи ведь на самом деле по фиг на большинство происходящих вокруг событий. Он просто получает удовольствие от процесса. Он не столько тупит, сколько просто не включает мозг. Почему? Потому что не надо, ситуация не серьёзная, или рядом есть накама, которые обор всём позаботятся. Луффи думает только тогда, когда это действительно необходимо.
Jais,
Думаю, дело не в настроении Оды, а в настроении Луффи. Луффи ведь на самом деле по фиг на большинство происходящих вокруг событий. Он просто получает удовольствие от процесса. Он не столько тупит, сколько просто не включает мозг. Почему? Потому что не надо, ситуация не серьёзная, или рядом есть накама, которые обор всём позаботятся. Луффи думает только тогда, когда это действительно необходимо.
Да, доля правды есть, но о чем же думает человек все время...просто мне вот всегда интересно - многим нравицо Луффи именно своей простой, еслибы я взялмся написать его психологический анализ, не думаю что написал бы более 5 строк. Человек у каторого нет комплексов, нет страхов ( относительно себя, а не своих друзей и тп), человек у каторого нет хобби, нет увлечений ( попрошу не путать с пиратсвом - это его стиль жизни)...что мы видим - человек каторый любит мясо ( аля Ода), и человек каторый бьет злодеев ( аля Супер-Герой, каторый является пиратом )...а да еще он хочет стать Королем Пиратов - потому что пообещал своему другу...мне нравицо Луффи, но когда я начинаю задумываться о его поведении мне он кажется просто пустышкой в каторый Ода засунул чувство долга и силу, а потом ети вещи направил в цель стать - Королем Пиратов.:ar:
Jais,
Ты забыл ещё кое-что. Луффи - человек, который хочет жить так, как ему хочется. Поступать так, как считает нужным, делать то, что ему по душе. И он так и живёт. Это кажется очень простым, но на самом деле - так жить способны немногие.
Что хорошего в том, чтобы излагать всякие философские мысли, или думать о смысле жизни. Все эти "кто виноват", "что делать". Луффи всегда знает - что делать. Он знает - в чём смысл его жизни, и не заморачивается с высокими материями.
Меня Луффи восхищает этим простым, прямым и спокойным отношением к жизни. Я ни одного такого героя прежде не встречала. У всех какие-то заморочки, душевные терзания. А у Луффи таких проблем нет. Не потому что он дурак, не потому что он не умеет чувствовать. Просто он свой путь выбрал и идёт этим путём - поэтому у него всё так хорошо и просто.
А простота это вовсе не плохо. Простые решения самые верные, но не всегда самые лёгкие.
FullMetal Frank
23.03.2009, 00:03
Своей простотой и оптимизмом Луффи похож на меня!!!:as:
Jais,
Ты забыл ещё кое-что. Луффи - человек, который хочет жить так, как ему хочется. Поступать так, как считает нужным, делать то, что ему по душе. И он так и живёт. Это кажется очень простым, но на самом деле - так жить способны немногие.
Что хорошего в том, чтобы излагать всякие философские мысли, или думать о смысле жизни. Все эти "кто виноват", "что делать". Луффи всегда знает - что делать. Он знает - в чём смысл его жизни, и не заморачивается с высокими материями.
Меня Луффи восхищает этим простым, прямым и спокойным отношением к жизни. Я ни одного такого героя прежде не встречала. У всех какие-то заморочки, душевные терзания. А у Луффи таких проблем нет. Не потому что он дурак, не потому что он не умеет чувствовать. Просто он свой путь выбрал и идёт этим путём - поэтому у него всё так хорошо и просто.
А простота это вовсе не плохо. Простые решения самые верные, но не всегда самые лёгкие.
Да Луффи человек, ладно пусть его в 17 лет не волнует если рядом с ним появится самая прекрасная девушка в мире при этом обнаженая, пусть его не волнует когда его протыкают насквось, а он просит мясо в этот момент.... я в верю в то что путь людей состоит из разных состояний души - где им грустно, где им весело и радостно, где им страшно и больно, где они влюбляются и думают о жизни, где им просто хочется не замарачиваться ниочем . МОжно сказать что он особенный. Да. Можно сказать что он выбрал свой путь, но от человека в этом персанаже мало что осталось...Супер - герой, не больше не меньше...человек с одним састоянием души...ну с двумя, где он злой и где он как обычно.
каждый думает по своему , для одних он что то одно для других что то другое , для третьих он всё сразу
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot