Просмотр полной версии : Самый запомнившийся момент
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
Неее...мя прикальнуло, когда он ему сок налил... мол не ребёнок... я уржалсо)
А как Шанкс с Луффи ДФ вытрушивал.............Я вообще чуть не упал!
Мне понравился момент, когда побитые командой Багги Луффи, Зоро и Нами вернулись))) Нами там всех выгаваривать начала, и Чоппер: "Нами страшная"... хаха, и за борт) Зоро его вылавливать пошел)
Там потом ещё кто-то спросил: а чтой-то вы тут делаете) И Чоппер: я думал, мне хана))) Смеялась я долго)))
Gun Fall
29.03.2008, 02:10
Да нет, я и так понял, что ты имел ввиду, просто не удержался, чтобы не съязвить))) без обид
без))
Lyra.DamnedIce
29.03.2008, 11:53
момент в конце 278 серии, когда Робин наконец говорит что она хочет БОЛЬШЕ всего.
Это просто НЕОПИСУЕМО.
Mugiwara no Luffy
29.03.2008, 14:56
Угу... я аж плакаль(((
А ещё мрачный момент, когда Нами расказала Луффи , что Робин зделала так, чтоб спасти их... Луффи 2 здания разломал)))
Lyra.DamnedIce
29.03.2008, 17:05
Мне понравился момент, когда побитые командой Багги Луффи, Зоро и Нами вернулись))) Нами там всех выгаваривать начала, и Чоппер: "Нами страшная"... хаха, и за борт) Зоро его вылавливать пошел)
Там потом ещё кто-то спросил: а чтой-то вы тут делаете) И Чоппер: я думал, мне хана))) Смеялась я долго)))
чето не могу вспомнить. Это где?
Там потом ещё кто-то спросил: а чтой-то вы тут делаете) И Чоппер: я думал, мне хана))) Смеялась я долго))) Может Белами, а не Багги?
Solinada
29.03.2008, 21:41
На самом деле всё детство Луффи сплошной смех xD
Момент в конце 312 серии-прощание с Гоинг Мерри...
Битва капитана Кару)
Был сражён наповал этой мега-уткой. Крякание до сих пор возращает улубку на лицо)
Sanji-kun
04.04.2008, 12:33
Битва капитана Кару)
Был сражён наповал этой мега-уткой. Крякание до сих пор возращает улубку на лицо)
Мне очень понравилась его команда уток :ab:
leyvatein
04.04.2008, 15:14
я только начал смотреть этот сериал, но уже появилось множество любимых моментов. самый трогательный из них, это когда Нами узнала что Арлонг обманул ее и от злости начала кинжалом резать татуировку на плече, а потом попросила Луффи помочь ей и он, одев на нее свою шляпу, закричал "СОВЕРШЕННО ВЕРНО!"
Mugiwara no Luffy
04.04.2008, 16:46
Хаха - вспомнил про этих типо Марских Котиков, каторые Карате занимались, и как они Уделали Усоппа) А потом, Луфф стал их Командиром)
А как Шанкс с Луффи встретились и передтем как луффи врезался в смока
MozGUN092
10.04.2008, 21:58
Для меня на данный момент больше всего запнился эпизод болезни Нами перед вступлением Чоппера в команду.
Ksu-chan
10.04.2008, 22:06
как Робин кричала: "Я хочу жить..."
А мне пока больше правится битва Зоро и Каку. Момент, когда Зоро использует технику Азура.
Для меня это впервые увидеть геар 2, я думал у меня сердце взорвётся от волнения, смотришь и чувствуешь на сколько Луфи стал сильнее...
Kita Ho, вроде Ашура правильнее)
Djok, круто Луффи отмочил Бруно...я 1ый раз смотрел этэ с круглыми глазами и челюстью на полу, как в аниме :)
Луффи vs Бруно - одна из лучших ванписовских битв. И что больше всего радует в таких битвах, это как противники смеются над Луффи и уверены, что выигрыш у них в кормане, ба, а не тут-то было. Луффи им всем нос вытирает. Такие моменты больше всего и запоминаются.
Ещё очень прикольный момент когда Санжи замутил себе ногу дьявола, по мне очень эффектно смотриться разогретая, силой трения, до красна нога эро-повора:aw:
Эх, а почему никто не вспомнил момент, когда впервые за 400 лет зазвонил колокол Шандоры? :(
Понравился момент, когда Нами быстро объяснила Санжи и Усоппу про Барок Воркс.
Випоголик
13.04.2008, 23:33
Понравился момент, когда Нами быстро объяснила Санжи и Усоппу про Барок Воркс.
А мне понравился момент, когда Луффи пытались объяснить что такое Данц Повдер. Его лицо было очень умным.
Прикольный момент, когда Санджи только появился на корабле.
Приготовил еду и говорит: Кушать подано, Нами-сан. Потом оборачивается к Луффи, Зоро и Усоппу и кричит: Эй, уроды, бегом жрать.
а еще, когда Нами заболела, Санджи говорил, что он готовит девушкам только из свежих, отобранных продуктов, а "вам, придурки, из остальных гнилых отходов".
xD
мне понравилось как Луффи добирался к Робин по острову правосудия
Ой... их так много было, сейчас вспомню...
Когда Докторина гонялась за Луффи и Санджи.
Афро!!!!
Драка Луффи и Усоппа.
Прощание с Мэри (я плакала)
Встреча с Бруком.
Еще конечно очень, очень много...
Ksu-chan
15.04.2008, 22:24
битва с Луччи и поездка на Рокетмэне
Sanji-kun
15.04.2008, 22:27
Хорошо запомнился момент, когда в Луффи, Фрэнки и Зоро
вселились негативные духи Пероны :bc: хех очень долго ржал
потом вместе с Санжи над Зоро :bm:
А мне понравился момент с коммивояжером.
Sandai Kitetsu
16.04.2008, 16:56
Сильнее всего запомнился момент драки Луффи и Усоппа ( с нетерпением ждал чем все кончится)
А из комедийных моментов первое место у меня делят АФРО!!!!!!!!! и момент когда Робин схватила Френки за яйца, а Луффи крикнул ему:''БЕГИ !!!'', и все что происходило потом
думал умру от смеха :bi:
А мне запоминаются самые важные моменты для мугивар:
Когда они плыли по горе вверх на Гранд Лайн
Когда в командах появлялись новые накама
И конечно самые яркие драки и вообще, в One Piece мне запоминается все :bh:
Кроме филлеров, хотя и тут, G-8 был очень забавным)))
Оченнь прикольные моменты когда члены команды мугивары друг друга изображают. Вспомните Луффи с выросшими руками робин на голове, вылитый Чёппер:az:
Кьюторью Ашура Ичибугин (с) вот этот момент очень понравился, пересмотрел серию 5 раз ^^ :aw:
Убил момент боя между Луфом и Крокодайлом...
Крокодаил: И все равно, я ведь Шичибукай...
Луффи: Тогда я - Хачибукай!
(шичи - 7, хачи - 8)
mangusta
25.04.2008, 22:28
ну безусловно все трогательные моменты запали в душу)
а так конечно же ещё бесподобна серия когда Френки без плавок бегал по городу =))
-Мама, смотри у дяди... XD
Серия про вступление Фрэнки в команду- жжот.Ну и момент в 359 серии когда Брук скажет
что-нить серьёзное и сразу шутит а Фрэнки злится.И в конце у Брука появляется шишка
Момент про Юбу и смерчь Крокодайла.
Sanji-san
28.04.2008, 11:44
116 серия...
Самый запмнившийся момент - дуель Зоро с Соколиным Глазом Михоуком (хоть убейте незнаю как это просклонять:-)
Самый запомнившейся момент-когда Усоппа избили в Water7 и Мугивары пошли мстить,вот http://ru.youtube.com/watch?v=upTUV7l20Ds&feature=related
Sardelka
05.05.2008, 00:04
Самый запоминающийся момент, когда Луфи пытался казнить Багги. Но молния ему помешала.
meissdes
05.05.2008, 08:47
эээхъ, немного не справедливо, но я скажу не моменты, а сами серии 97я и 102я)
Приключения в стране песка (вспоминается эро-верблюд и кривляние с него членов комманды XD) + заблудившиеся Чоппер, Зоро и глючный капитан (припоминая "он даже, мне показалось, взлетел на секунду" Усопп XD иии пошло поехало))
vincentvangon
05.05.2008, 10:26
Таких моментов было довольно много,для каждого по-своему хорош,лично мне много чего понравилось,но самый трогательный момент,эт когда Робин увидев своих накама закричала со слезами на глазах:"Я ХОЧУ ЖИТЬ!"-эт меня тронуло.
Но единственный раз у меня прыснула слеза(шо в принципе мне не свойственно),это эпизод,где Гоин Мерри заговорил человеческим голосом и спас мугивар.
mazaika12
05.05.2008, 13:00
мне понравился когда Бруку скозали скелет и он испуганно спрашивает где :as: :as: :bc:
Sardelka
05.05.2008, 13:57
Спомнил еще один офигенный момент. Когда принцеса Виви Луфи била, а он в конце сказал, рискни и нашими жизнями тоже.
KitsuneMD
05.05.2008, 16:28
Мне также понравилась серия где Багги бытался казнить Луффи на месте где был казнён Роджер.... Я всё ешё вспоминаю слова луффи:
-Я умер XD
Nameless
05.05.2008, 16:57
Из "драматических моментов" запомнилось
- "Казнь" Луффи
- поражение Зоро Михоуку
Из боевых моментов
- Луффи vs Бруно
- Афро-Луффи VS Фокси
- Зоро, Санджи VS Хмельные монстры
Из смешных моментов
- когда Бруку сказали "скелет" и он испуганно спрашивает "где?"
- в бою Луффи VS Арлонг, меня убила фраза "ААааа, меня укусила акула!" :D
- когда Луффи проглотил гигантский питон, там было довольно много забавных моментов (когда Луффи предложил выйти через "задний проход", когда Луффи принял скелет за Нами, и т.д.)
- когда Усопп хотел по тихому спереть ключ у Джабуры (вроде так, уже не помню точно как зовут Волка из СП9) и ему помешала курица :D
- И прогулка Френки нагишом
Прикольно запоминающий момент, был когда Луффи уже после драки с Крокодайлом, когда Луффи очутился в постеле, ему привезли фрукты и сказали, до обеда съешь, а он разумеется, взял и сразу проглотил все фрукты залпом, а накамы ему в ответ Это какой то фокус... блин я чуть те умер от сердечного инфаркта...чуть серце пополам не разделилось....вот !
Про Усопского Сагекинга прикольно придумали.
Такая глупая песня да и ролик.... а Луффи с Чоппером поверили )
Очень понравился момент с золотым колоколом.
Из аниме, я помню, уже выкладывали, но вот мангашной рожи Энеля тут нету))) Перечитывала мангу, и опять смеялась до потери пульса XDDD
Все-таки вот такие вот моменты и запоминаются XD
http://i040.radikal.ru/0805/d3/0c0be5bf595ct.jpg (http://radikal.ru/F/i040.radikal.ru/0805/d3/0c0be5bf595c.jpg.html)
Сощный момент в арки скайпии это когда появляеться собачка Холи..и начинает всем карате показывать...
ааа, это собачка меня прет) чуу-чуу~~
тока не известно кто это? собачка или лиса? наверна все вместе :D
Fire Fist Ace
07.05.2008, 17:57
ааа, это собачка меня прет) чуу-чуу~~
тока не известно кто это? собачка или лиса? наверна все вместе :D
Ты что-то перепутал...Есть собака Холи(здоровенная такая), а есть лица(которая принадлежит местной девочке, которую мугивароцы встретили)
ааайй!!!
я ваще все перепутал!
некоторые, которые щас вспомнила:
-запомнилась история про собачку Шушу(в самом начале было)- я рыдала Т_Т
-битва Зоро и Михоука
-когда Мугиварцы прощались с Виви
-колокол Шандоры
- история Чоппера( опять плакала..да что такое то Т_Т)
-в G8 момент с ракушей, в которую пукнул Луффи XD аааааа..я валялась просто XD
- сила Афро :D
- в филлере про потерю памяти( после G8) когда перед Мугиварцами всплыли герои воспоминаний...так трогательно...и грустно..кроме воспоминаний Робин..
пока все) дальше думаю тоже увижу множество незабываемых моментов..про прощание с Мерри уже так наслышена, что готова , не видя эту серию, разрыдаться)
P.S. ааа...как же долго качаюцца серии Т_Т
Недавно кто-то кинул мне сцылку на конец серии, где прощание с Мерри...Я долго парилась - смотреть или нет...Решила посмотреть...Теперь каждый день вспоминаю этот вопль Луффи в конце...И запомню еще надолго, чувствую...
-когда Мугиварцы прощались с Виви
-колокол Шандоры
- история Чоппера( опять плакала..да что такое то Т_Т)
Реально очень здоровские моменты, ммм...Такие возвышанные, красивые, мя их просто обожает *______*
SharigO, Дааа... Это было тяжело, грустно...
Choppa, я там вообще рыдала вроде бы...Ну надо же было так сделать Т_Т
krevedko
17.05.2008, 13:21
А мне запомнилось то как они cp9 мочили)
krevedko, дооо...Я видела отрывки, но мне жутко понравилосб...Хочу посмотреть полную версию...
SharigO, чесно ето не так запоминается как прощание с Мерри
Patzjyk, да, вот это я навсегда запомнила... Смерть первого накама...
1)чет вдруг вспомнился момент бой Зоро с Михавком.
2) как у Франки труселя отобрали, и как он уезжал из Вотер 7
бой Зоро с Михавком.
Момент действительно хороший ^^ Особенно, когда Зоро потом клятву давал, что никогда больше не проиграет
1) "Люффи даскете~е!", после чего Нами на голову надевается Шляпа. И Четыре Героя идут вправлять мозги Арлонгу. (какая в тот момент ещё музыка играет~)
2) Как расцвела Сакура
3) X на поднятой руке
4) "Что я им скажу? Как мне смотреть им в глаза?" (с) Усопп, когда остался без денег.
5) Sogeking no shiba~de...
6) Я ХОЧУ ЖИТЬ! (с)Робин
7) Прощание с Мерри Го
8) Яхацугири! (с) Брук, при уничтожении Спайдер-Манки
2) Как расцвела сакура
Оооочень красивый момент. Я помню лица Мугивар в этот момент...
X на поднятой руке
"мы - накама!"...Они с этими крестами потом еще дооолго ходить будут...
1) "Люффи даскете~е!", после чего Нами на голову надевается Шляпа. И Четыре Героя идут вправлять мозги Арлонгу. (какая в тот момент ещё музыка играет~)
2) Как расцвела Сакура
3) X на поднятой руке
4) "Что я им скажу? Как мне смотреть им в глаза?" (с) Усопп, когда остался без денег.
5) Sogeking no shiba~de...
6) Я ХОЧУ ЖИТЬ! (с)Робин
7) Прощание с Мерри Го
8) Яхацугири! (с) Брук, при уничтожении Спайдер-Манки
И девятым пунктом Фрэнки - полный список, а так - все серии с 1 по 10000000000000...00 :aj:
Sanasuke
01.06.2008, 12:53
Ууу, в Ван Писе просто тьма офигенных и запоминающихся моментов. Я вот для себя с хода могу выделить следующие:
- Прощание с Гоинг Мерри: снег в открытом море, пламя, пожирающее верного накама, воспоминания, очень подходящие в тему... Очень сильный момент.
- Эпизод из арки с Арлонгом, когда Луффи решил навалять ему и одел на Нами шляпу.
- Прощание с Виви в Арабасте (так хотелось, чтобы она к ним присоединилась, эхх...), классно придумано с повязками, да и слова хорошие. Что-то вроде: From now on, no matter what happens, this symbol on our left arm shall forever be the sign of our friendship. Мощно так, ничего не скажешь...
- Момент с Робин в Эниес Лобби, когда она крикнула со слезами, что хочет жить. Так как она мой любимый персонаж женского пола, то мне этот момент понравился вдвойне.
- Шанкс пожертвовал своей рукой, чтобы спасти Луффи и отдал ему шляпу... Хотя, вот не пойму почему так, мазохист этот Шанкс что ли... С легкостью бы ту скотинку на суши пустил.
Ну это основные и те, что первыми пришли в голову, но есть еще много других...
Я ржал с моментов Луффи Водяная бомба в Арабасте =)
Френки кентавр =)
А самый запомнившийся эта драка Луффи с СП-9 классные драки были
В one piece много смешных моментов, что ой-ой, но я хорошо запомнил момент прощания с Мэрри :bp:
Запомнились слёзы Робин в арке с СР9 когда Мугиваровцы остров штурмовали. Довольно необычно для Робин. Но это прибавило боевого духа мугиваровцам а в особенности наверна Луффи =0
Супер запомнился момент с 3 уровнем Луффи и с техникой 9 мечей аля шива у Зоро)) Вообще ребята там протащили))
мне больше всех запомнился бой луффи и баги
Apogryph
12.06.2008, 20:28
Момент,когда за Луффи впервые дали листовку о награде за поимку
робин на башне CP9, битва луффи с усопом, история чоппера
Очень красивый был крик Робин с башни, это да...)
Я вообще с ее сейю тащусь, и с детского варианта тоже XD
а еще почему-то запомнился момент с флешбеков о Робин, когда Саула Аокидзи замораживал, а он со своим "тереши-ши-ши" XD
+ прет от момента, когда Энель только начал дратся с Луффи, закидал его молниями и потом как он офигевал XD
Владимир1
13.06.2008, 04:33
меня порадовал момент когда Санджи стал самым крутым коком в Ист-блю и в Навароне из отходов на 100 челов приготовил
приключения двух коротышек на острове с непонятными зверьми=) один пират-клоун, другой человек-сундук=)
последний бой луфии-луччи! вообще супер!
очень сильно дало по голове возвращение сокола-Пэлла в столицу Арабасты после победы,когда он на собственную могилу пришел...
Да, клевый момент. Тоже запомнился. Еще в арке с Арлонгом, когда луффи закричал "Нами-моя НАКАМА!!!" Ваще оппуфитильный момент!!! Ваще клевый просто тащусь.
Asatruar
12.07.2008, 23:20
У меня самые запомнившиеся моменты это когда мугиваровцы становились на крышу какого-то здания и Робин закричала что хочет жить.
Мой любимый момент... Хм... первая серия - появление Луффи из бочки )))
Asatruar
12.07.2008, 23:26
Jangou, Думаю тем кому он тогда врезал этот момент больше запомнился... -___-
Mugivara no Kayzakuou, Кстати да, кстати да xD
Лучший момент это когда Луфи появляется с афро... Против фокси... Прям как финал по боксу что ли... Афро дает силу как сказал Усоп... :))
anton1991
19.07.2008, 12:37
полёт Крокодайла
Когда тока-тока начала смотреть аниме, первый моментик, который мне сразу запомнился, был вот такой - десятисекундное путешествие Арвиды по небу)))) А вообще, фигею, когда Луффи какого-нибудь врага в подобные круглосветные путешествия отправляет)) Крокодайла, Вапора, Багга-клоуна, например...
Мой самый любимый моменть - Луффи на плахе, где когда-то казнили Роджера. Луффи смотрит на друзей, улыбается и говорит: "Простите, но я кажется умираю". Очень трогательный момент. Автор в очередной раз указывает нам на силу духа пацана. Я в восторге от его слов.
Омега-Энвич
23.07.2008, 19:38
Наверное, всё-таки - самые сильные моменты - это конец 310 и вся 312 серии. Грустно, печально. Я рыдал. Как вспомню, снова плакать хочется.
Asatruar
27.07.2008, 19:54
А вообще, фигею, когда Луффи какого-нибудь врага в подобные круглосветные путешествия отправляет)) Крокодайла, Вапора, Багга-клоуна, например...
Сейчас в кинотеатрах новейший блокбастер:
"Вокруг света за 80 минут!"
В ролях:
Крокодайл, Альвида, Багги Клоун, Вапор, Монки Д. Луффи и другие!
А если вспомнить как он всех злодеев мочил, то можно снять ещё кучу фильмов:
"Путишествие к центру земли"
В ролях:
Люди-рыбы, команла мугивар.
В главных ролях:
Арлонг и Луффи.
"Резиновый Кикбоксёр"
В главных ролях:
Серый лис Фокси и Монки Д. Луффи.
Мой самый любимый моменть - Луффи на плахе, где когда-то казнили Роджера. Луффи смотрит на друзей, улыбается и говорит: "Простите, но я кажется умираю". Очень трогательный момент. Автор в очередной раз указывает нам на силу духа пацана. Я в восторге от его слов.
Клевый момент. ТОже помнится. Особенно когда его спросили о его последних словах, а он на месте казни роджера сказал: Я тот кто станет Королем Пиратов!!! Да убойный момент.
Monkey D. Luffi добавил 28.07.2008 в 01:20
Клевый момент. Тоже помнится. Особенно когда его спросили о его последних словах, а он на месте казни роджера сказал: Я тот кто станет Королем Пиратов!!! Да убойный момент.
Monkey D. Luffi добавил 28.07.2008 в 01:21
Клевый момент. Тоже помнится. Особенно когда его спросили о его последних словах, а он на месте казни роджера сказал: Я тот кто станет Королем Пиратов!!! Да убойный момент.
мои самые запоминающиеся моменты:
1) в самом начале сериала, когда они только приобрили в накама санджи.
луфи: санджи дай пожрать.
санджи: надоел. ну потерпи хоть чуть-чуть.
зоро: достали, дайте поспать.
усоп: ты все время спишь.
2) когда луфи скелета за нами принял. и еще ей "нами ответь".
3) кнечно же прощание с мерри.
а мне сильно запомнился момент когда луффи помогал нами справится с арлонгом....там нами хватает нож и режет им свою татуировку а потом вся в слезах от бессилия просит помощи у луффи. после этого момента это аниме стало моим любимым.
Gromoboi
07.08.2008, 21:34
подзарядка колой в энис лоби, а еще фрэнки и сила стального льва.
Aiko-chan
08.08.2008, 03:21
Мдя... уж столько было, все не припомнишь! Очень запомнились эпизоды Арлонг Парка, смерть Беллемере, Нами, режущая свою татуировку, шествие к самому парку...Остров Драм...смерть доктора, Луффи с флагом на на башне.... Арабаста... битвы с Baroque Works, Битва Луффи с Крокодайлом, крики Виви "Остановитесь!!!!!", прощание и знак X на руке... Скайпия... хм.. трюки с Дайалами были прикольные (This fine-tempered snake?), Сатори (блин, прибить хотелось! X_X), мелорин-сканер и лицо Энеля! (просто вне конкуренции! Смеялась, как идиотка!). Потом Davy Back Fight... вообще сага юморная очень! Water 7 и СP9 - потрясающе! Фрэнки, те же битвы, крик Робин "Я ХОЧУ ЖИТЬ!!!", Луффи против Луччи, прощание с Мэри (T_T)... сейчас смотрю Триллер Барк. Брук жжет! Посмотрим, что будет дальше!
Всё отлично помню :ab: все моменты... Но думаю пересмотреть сериал ещё разика 2))) :bo:
момент когда энель скорчил рожу после того как луффи стоял как ни в чем не бывало после 100 000 000 заряда прямо в голову... это писец... чуть под стол не упал.
Jay D. Raigou, а мне продолжение больше понравилось ^_^
Убил момент когда они в морепоезде ехали спасать робин...Нами так как вагон был один переодевалась и плотники все красные за этим наблюдали..
Пауле - Бестыжая девка из за тебя сплошной разврат!!!
Мезо- Какой же ты чурбан вайна..
Пауле - вы на себя посмотрите ( показывает на сестер) Хоть бы прикрылись!
Кокоро-баасан Может быть и мне переодется hahaha
Плотники ( на коленях и хором) Онегай, нет! Бога ради просим ...>___>
Мне запомнился момент, когда Франки дрался на крыше поезда с какимто чуваком. Я долго угорал, когда он раскрыл свою супер форму кентавра:bj:
--FallenAngel--
15.08.2008, 17:17
Для меня самый запоминающийся момент был, когда Луффи поднимал Санджи и Нами на гору к Докторине.
а я чуть не разрыдалась когда он почти сорвался... и пальцами по горе вниз.... это было больно даже смотреть((
Predicament
16.08.2008, 11:15
да всё кроме филлеров)))
еслиб грустные моменты то я назвал а так я всё помню=)
Мне запомнился момент, когда Франки дрался на крыше поезда с какимто чуваком. Я долго угорал, когда он раскрыл свою супер форму кентавра
Ага, но я проржался до этого. Над техникой "Фрэнки неуязвимый" :ag:
Ага, но я проржался до этого. Над техникой "Фрэнки неуязвимый" :ag:
Угу это тоже убило :ag:
Даааа.... А кентавр вообще добил..)))
Вспомнил, как долго смеялся, когда Луффи назвал Багги "Бафун". :)
Жутко защемило сердце на моменте, когда от Луффи тень отрывали...(
Потом долго отойти не могла..( трагически..
Понравился момент когда луффи сражался с крокодайлом.....Водо Луффу....это меня просто убило:ag:
Я минут 5 под столом валялся когда в 5 мувике Луффи заливаясь истерическис смехом говорит Усопу
- тут так прикольно, я только дёрнул за верёвочку и на меня покатилась вон та штука
и указывает на валун аля индиана джонс
24 серия......... посмотрите её 17 раз поймёте=((((
Шедоу добавил 05.09.2008 в 02:53
В 7 Мувики когда Луффи, Зоро и Санджи разбивают замок Ретчета....=)))))
26 эпизод - история Санджи и Зеффа
35 эпизод - история детства Нами
История Робин=)
Шедоу добавил 05.09.2008 в 14:22
А мне нравится момент в 8 мувики про Арабасту в конце эдинга показывают как Виви к кому-то бежит и это оказывается Пелл... классный момент....=)
момент, когда Луффи, Зоро, Санджи и Усопп идут сражаться с рыболюдьми
и музыка там тоже обалденная)))
А момент, когда они почти такой же компанией (правда, вместе с Чоппером) шли мстить Фрэнки за избитого до полусмерти Усоппа?..
Это было что-то!! @_________@ Столько пафоса, но так тронуло ^^
Прямо-таки... Настоящие накама, ничего не скажешь....:))
:ay:
чуть не забыла - эпизод об истории Луффи и Шанкса
тоже очень трогательный
Из последних моментов понравилась пародия на различное анимэ с роботами трансформерами, когда команда использовала тактику 15 против Оза,Робин говорит:*Это ж позор на всю жизнь*.А Оз кричит: *Почему вы остановились продолжайте стыковку,хватит халтурить,я хочу увидеть полную стыковку*))))
Первое исчезновение.
Когда я читал мангу, я рельно беспокоился о Пероне :as:
http://s50.radikal.ru/i130/0809/73/b2bd31997213.jpg
1.Очень запомнилась сцена с Нико Робин, когда она кричала Мугиварам: Я хочу жить.
2. Когда 4-ка(Луффи, Зоро, Санджи, Чоппер) идут мстить Франки за Усопа
1.Очень запомнилась сцена с Нико Робин, когда она кричала Мугиварам: Я хочу жить.
2. Когда 4-ка(Луффи, Зоро, Санджи, Чоппер) идут мстить Франки за Усопа
Реально крутые моменты.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot