Просмотр полной версии : Самый запомнившийся момент
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
Swordman
19.12.2007, 22:07
Мне почему-то запомнилось, когда все из команды застывали в воске. Тогда Нами и Зоро с абсолютно безумным видом хотели рубить себе ноги и сражаться до смерти. И сам момент, когда Зоро вонзил катану себе в ногу и крупным планом показывают его безумные глаза отпечатался у меня в мозгу
да, токо сегодня его видела^^'
Очень напряженный момент - ссора между Луффи и Усоппом. Луффи так взбесился, и сразу стал таким серьезным. Это на него так не похоже.
Mikhael-X
20.12.2007, 00:17
Там у самого Усоппа глаза были не как обычно. Серьёзно-злые, жжесть.
Мне почему-то запомнилось, когда все из команды застывали в воске. Тогда Нами и Зоро с абсолютно безумным видом хотели рубить себе ноги и сражаться до смерти. И сам момент, когда Зоро вонзил катану себе в ногу и крупным планом показывают его безумные глаза отпечатался у меня в мозгу
Нэ, Нами нехотела себе ноги рубить. Но мне в этой серии больше запомнилось, как Зоро решил застыть в красивой позе.
угу и особенно фраза его после этого - Я же предупреждал, надо было сразу вставать в красивую позу :)
Сугойный момент из 254 серии:
Когда Луччи швырнул Зоро и Луффи. Зоро застрял в трубе. Чоппер всматривался и думал: "Это морской коралл. Морской коралл.. Морской коралл, торчащий из трубы.. Почему именно коралл.. Коралл.." А потом он догадался, что это ноги Зоро.))) У Чоппера такой кавайный голос был.
Да у Чоппера вообще голос фантастически-кавайный.
Больше всего запомнился момент, когда Багги чуть было не убил Луффи (там где казнили Роджера).И принимая смерть, Луффи улыбался!
Таких моментов просто полно..но скажу 2
1. Флешбэк чоппера...я рыдал :( эт самый грустный
2. Вся арка небесного острова...там смешных моментов просто полно, чего стоит то, как Усопп изображал Санджи с "Испытанием любьви" :D :D
вспомнила как в water7 Зоро застрял в трубе...... :ab:
Как вспмню, сразу в истерическим смехом биться начинаю.
1. Песенка Луффи на Скайпии
2. Когда Луффи и Чоппер встретились с Согекингом
3. "Жираф в квадрате"
4. луффи продолжает отжигать :) http://radikal.ru/F/i012.radikal.ru/0801/88/3733e2d3bc64.jpg.html
А вообще их полно, но больше всего порадовали эти :)
Mikhael-X
04.01.2008, 23:21
Да, кстати, хорошо бы было, если кто-нить выложил бы эту песню. Очень здоровская.
Хороший тогда момент был; я тоже запомнил. +))
как раз сижу и вспоминаю эту песню....
Mikhael-X
04.01.2008, 23:31
http://ru.youtube.com/watch?v=wxWGsGToiqg - вот здесь есть.
http://ru.youtube.com/watch?v=wxWGsGToiqg - вот здесь есть.
нээээ, я русский текст ищу)))
Ну и реакция у Луффи! Так уделать бедного козлика. Даже глазом не моргнул...
Mikhael-X
04.01.2008, 23:39
нээээ, я русский текст ищу)))
Вместе со словами Луффи в перерыве между куплетами:
Острова на юге~ Тепло и нету вьюги~
Пайна-пурупуру~ И раскалены мозги их~
Тот идиот, а этот псих~!
Козел?
Это блеял козел?
Где он?
Козел в лесу?
Это что за чучело?
А я-то надеялся!
Думал, увижу настоящего козла!
Куплет второй!
Острова на севере~ Промерзли корни дерева~
Хяккой-койкой~ Мотают все башкой~
Такие идиоты~!
- перевод от "Baroque Works".
О! Точн!!!!!!!!!!!
пазитифффная песенка))))))))))))))))))
Даааа песня луффи это нечто..я под столом был от этого "Aho baaaaaakaaaaa"
Даааа песня луффи это нечто..я под столом был от этого "Aho baaaaaakaaaaa"
На русском она звучит не хуже))))))))
Mikhael-X
05.01.2008, 10:13
Кстати говоря в альбоме, где персонажи поют песни про себя, то там, в интро-песне Луффи в течении нескольких секунд нопевает фрагмент этой самой песни.
Если кому интересно - Ссылка вот (http://tenshi.ru/anime-ost/One_Piece/Live_Mugiwara_Kaizoku-dan/01-An%20Ordinary%20Day%20for%20the%20Luffy%20Pirate%2 0Crew.mp3)
у мну есть этот альбом :)
Мне очень запомнился момент, когда Луффи победил Белами. А его шестерки начали нарываться. Его спрашивают "Куда ты?". Луффи, стоя спиной, поднимает окровавленную руку, указывает пальцем вверх и говорит: "На небо".
Просто золотой момент!
Офигенный момент - в 329 серии.
Когда один член семейки Ачино Фуриндо-сама (похожий на циркача) пришел на корабль Феникса, он сказал: "Мне везет. Сразу два паня с такими наградами (имея в виду Луффи и Феникса)". А Чоппер добавил "Три парня". Я была под столом..))))
Офигенный момент - в 329 серии.
Когда один член семейки Ачино Фуриндо-сама (похожий на циркача) пришел на корабль Феникса, он сказал: "Мне везет. Сразу два паня с такими наградами (имея в виду Луффи и Феникса)". А Чоппер добавил "Три парня". Я была под столом..))))
Да класный момент ;) Еще потом уже в следующей серии,
бедняга Чоппер опять уповал на его маленькую награду и говорил, что на это не давал согласия)))
Да Чоппер вообще в последнее время зажигает.
Но все же за него должны награду повысить...
Mr.Tashkent
05.01.2008, 22:00
Морской дозор не уважает кавайных оленей с голубыми носами ХР завидно им, вот и ставят так мало!
Было бы еще прикольнее, коли на постер поставили бы Чоппера в форме Guard Point.
Награда за Чоппера маленькая из-за того, что никто не видел, как он сражался с Кумадори. Дозорные просто подумали, что он - домашняя зверушка Мугивар.
Ну конечно, северных оленей нынче заводить модно.
Ну конечно, северных оленей нынче заводить модно.
Скорее всего дозорные думают, что это тануки. Или енотовидная собака-оборотень, как сказали в одной из серий. ))))
Я кстати сначала долго не мог понять, кто такой тануки. А потом в одном из переводов добавили, что тануки - это racoon. А уж это я знал. Енот.
Правда между всеми тими событиями был довольно большой промежуток времени.
А я в одном переводе видела, что тануки - это японское мифическое существо.
так,чет вы туть не по теме))
мне запомнились 2 момента
1. Когда усопп уходил из команды
2. Прощание с Гоинг Мери,я аж чуть не рыдала:av:
оба момента в равной степени запомнились)
до остальных пока наверно не дочитала..
потом так: в Арлонг арке,когда луффи надел шляпу на нами
и все фэшбэки-(это мощно)..
дальше не вспомню,ну из приколов-это конечно осьминог,думаю никто в этом не сомневался:ag:
а мне еще этот момент нравится))))))
Идут все такие крутые.... прям неуловимые мстители))))))))))))))):aw:
http://i042.radikal.ru/0801/db/1af680bd44e2t.jpg (http://radikal.ru/F/i042.radikal.ru/0801/db/1af680bd44e2.jpg.html)
ZhdaNN,тогда уж вот(на 3 секунды раньше момент))):
http://i029.radikal.ru/0801/ec/2debbeaa80b2t.jpg (http://radikal.ru/F/i029.radikal.ru/0801/ec/2debbeaa80b2.jpg.html)
нет уж, тогда вот этот)))))):
(еще на 3 секунды раньше)
http://i017.radikal.ru/0801/13/2d1aecc44536t.jpg (http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/0801/13/2d1aecc44536.jpg.html)
Даааа.. это мощный момент... тогда Луффи в 1 раз показал Cannon, а Зоро Devil crow hunt
ZhdaNN,тогда уж вот(на 3 секунды раньше момент))):
http://i029.radikal.ru/0801/ec/2debbeaa80b2t.jpg (http://radikal.ru/F/i029.radikal.ru/0801/ec/2debbeaa80b2.jpg.html)
да здесь луффи старше выглядит кстати...что-то я только щас это заметила...
кстати о возрасте никогда бы не сказала,что зоро 19...ну 23...ну 21,но не 19...
сИрОтА добавил 05.01.2008 в 23:49
ой боже...докатились...сама себя цитирую...:ag:
да здесь луффи старше выглядит кстати...что-то я только щас это заметила...
кстати о возрасте никогда бы не сказала,что зоро 19...ну 23...ну 21,но не 19...
сИрОтА добавил 05.01.2008 в 23:49
ой боже...докатились...сама себя цитирую...:ag:
бывает))))))))))))))))
кстати, в первых сериях они все выглядят младше))))))) (недавно сравнивала)
да там просто прорисовка хуже...в начале...
а потом понятно,растем-рисуем лучше
но я говорю именно в сравнении с тем уровнем рисования,на котором была нарисована эта арка)
да там просто прорисовка хуже...в начале...
а потом понятно,растем-рисуем лучше
но я говорю именно в сравнении с тем уровнем рисования,на котором была нарисована эта арка)
а, ну это да)))
Не, нарисованы они были не намного хуже. Просто.......проще что ли.... как-то так.
http://i028.radikal.ru/0801/0a/a71832230ef1t.jpg (http://radikal.ru/F/i028.radikal.ru/0801/0a/a71832230ef1.jpg.html)
:ab:
ага
http://i029.radikal.ru/0801/07/fed4381e3d5bt.jpg (http://radikal.ru/F/i029.radikal.ru/0801/07/fed4381e3d5b.jpg.html)
акция: Отскриншотим всю 234 серию!
http://i028.radikal.ru/0801/0a/a71832230ef1t.jpg (http://radikal.ru/F/i028.radikal.ru/0801/0a/a71832230ef1.jpg.html)
:ab:
Чоппа-кАвай :ag:
сИрОтА добавил 06.01.2008 в 00:13
ZhdaNN,a можт не надо?...
Да ладно, я ж шутю))))))
(меня заколебет бегать: с одного кампа скриншотить, а через другой в и-нет выкидывать)))):ag:
Zaraki Kenpachi
19.01.2008, 15:50
Один из самых запомнившихся моментов,первая встреча Луффи и Энеля.:)
CTrANNIK
19.01.2008, 17:29
прощание с мери очень тонуло)
и ср9 когда они на крыше стоят
прощание с мери очень тонуло)
эт точно.. у меня слезы на глаза наворачивались :((((
А вот в истории Чоппера я плакал..реально плакал :((((
Мери..Не напоминайте....Я там прям рыдал..))))
Чоппер-просто взгустнулось..А вот Мери..Тронуло пипец как..)
I WANT TO LIVE!... - вот это было обалденно
I WANT TO LIVE!...
и ещё прибаваить: TAKE ME TO THE SEA WITH YOU!!
^^
Ну всю арку Эниес Лобби можно разобрать на цитаты и в таком виде сюда добавить-)Да что там арку..весь One Piece
меня ещё прут моменты когда у луффи лицо характерно-серьезное-))или с ухмылочкой тоже класс-))
да,и ещё момент,когда усопп возвращался в команду хороош..именно когда все отчалили,а он подбежал к берегу и говорит:Как,вы же не собираетесь без меня уехать?Вот он я,я вернулся,радуйтесь!
Чоппа:Луффи!Зоро!Усопп зовет!
Луффи:Я ничего не слышу
Зоро:Я ничего не слышу
А как Усопп он извинился-то хорошо потом...
меня тронуло-)
Очень запомнился момент ,когда Чоппер искал Луффи и Зоро
ЛУУУФФИ!!!ЗОООРОО!!!и усосп вернись пожалуйста
Очень запомнился момент ,когда Чоппер искал Луффи и Зоро
ЛУУУФФИ!!!ЗОООРОО!!!и усосп вернись пожалуйста
ога,а те,кто помогали искать тоже подхватывали-))
да,и ещё момент,когда усопп возвращался в команду хороош..именно когда все отчалили,а он подбежал к берегу и говорит:Как,вы же не собираетесь без меня уехать?Вот он я,я вернулся,радуйтесь!
Чоппа:Луффи!Зоро!Усопп зовет!
Луффи:Я ничего не слышу
Зоро:Я ничего не слышу
А как Усопп он извинился-то хорошо потом...
меня тронуло-)
Да, этот момент тоже тронул...
Еще когда Луффи проигрывал Луччи, Усопп произнес пламенную речь типа "Хватит выгдядеть так, как будто ты при смерти, бака!!!!!"
Да, этот момент тоже тронул...
Еще когда Луффи проигрывал Луччи, Усопп произнес пламенную речь типа "Хватит выгдядеть так, как будто ты при смерти, бака!!!!!"
дааа-)Усопп:"Мы все вернемся все вместе",Луффи:"несмотря ни на что"-)
тоже,когда усопп ушел из команды,с луффи они уже подрались и луффи подходит к кораблю,почти плачет и говорит:"это тяжело..." а зоро:"ты-капитан,не сомневайся.Кто мы такие,что бы продолжать этот путь,если ты поскользнёшься"
Вы сейчас перечисляете моменты, которые тронули, а я вспоминаю как рыдала, когда их смотрела. Прям действительно плакала.
Mr.Tashkent
20.01.2008, 15:32
Самый класный момент, это когда Нами жезлом со своим знакомиласьХ))))
Мну нра момент когда, Луффи с Санджи за Чоппой бегают в замке Драм
А момент ,когда Энель Луффи первый раз ударил: 1000000 vt -ноль эмоций,10000000 vt-никакой реакции,подошел вплотную шарахнул 1000000000 vt-как стоял луффи так и стоит
тут Луффи не выдерживает:"Не,ну хватит прикалываться,я тут серьёзно к тебе пришел"-)
Саиый класный момент в конце +) имхо когда они все спасали Робин когда на стене Стояли вряд=) а ваще там моментов очень многа
вспомнил!
момент когда люди Франки избили Усоппа в арке Ватер 7..
и Луффи, Санджи, Зоро и Чоппер пошли разбираться.
тогда они вобще, по-моему, с катушек сьехали. еще и фраза Луффи: "сделайте так чтобы у них все кости были сломаны".. непривычно было видеть их такими.)
больше вроде ни разу еще они все не были так рассержены, именно не просто рассержены, а пропитаны такой злостью. )
Mr.Tashkent
22.01.2008, 17:42
Почему накто невспомнил момент, когда Бон-Крэй хвастался телом Нами ? Х))) я тада паццтол упал Х))))
Почему накто невспомнил момент, когда Бон-Крэй хвастался телом Нами ? Х)))
А я тока улыбнулся, не сильно задело :)
В последней, 339ой серии, смеялся когда Чоппер спалил что одна голова цербера - лиса :bi:
В последней, 339ой серии, смеялся когда Чоппер спалил что одна голова цербера - лиса :bi:
да да, у цербера по этому поводу походу были огромные комплексы :bi:
Очень сильно запомнилось первое появление Луффи в аниме, это когда он вылез из бочки, попутно ударив 2-х пиратов.
Ну и ещё запомнился момент, когда Чопер съел 3 рамбл бола и превратился в настоящего монстра
Frenki-Aniki
26.01.2008, 04:37
Один из самых запомнившихся моментов появление Согекинга)))) Просто был под столом, а какова песня уххххх прям дух захватило, не мог отойти минут 30)))))
Обажаю момент когда Нами пошла с Энелем,и Луффи пришел ее спасать
ещё момент хороший
когда чоппер говорит:"Для нашего капитана я-монстр.Киборги,демоны,извращенцы и негативные парни-мы все его сопровождаем!!"
-))
Roland69
11.02.2008, 10:41
Задел за душу момент, когда в Эни Лобинс, стоя на стене перед Робин и СР9, Луфии на реплику *вы же ставите в опасность весь мир, сохраняя жизнь Нико Робин*, сказал *Да какое мне дело до всего мира...*
разьве было сказано "ставите в опасность весь мир"?по-моему было поставлено условие:"весь мир будет против вас враждебно настроен" и тогда Луффи ответил:"Плевать мне на ваш мир и на то,что он делает,я просто пришёл забрать Робин"
нет?
но в любом случае момент и вправду хорош-)
Roland69
11.02.2008, 11:31
Точно помню что было сказано что то типа * Эта девушка зло, она может уничтожить весь мир, она не должна жить*
Не могу забыть момент, когда Луффи 1ый раз вошел в гир секандо ^^
Немогу забыть момент когда Луффи окончательно добивал Крокодайла первого из шишибукай:bm:
Mugiwara no Luffy
11.02.2008, 17:31
Некак, немогу забыть момент, кады Луффи из-зо всей силы ударил ступню Багги об землю... x)) xD
Не могу забыть момент, когда Луффи 1ый раз вошел в гир секандо ^^
Думаю, Бруно этого тоже долго не забудет :bj:
Думаю, Бруно этого тоже долго не забудет :bj:
:ab: его ето прям свалило с ног , так удивился , да попутно рожу начистило :ab:
а вообще в моем рейтенге самых самых моментов можно выделить 4
4. Прошание с Виви и её уткой , поднятые руки ,брызги от ядер ,вообщем прикольно
3. Когда Луфи был в Логтауне и его Баги почти казнил , он назвал своих друзей по именам и улыбаясь сказал "Простите, я умер" шикарно просто
2. Луфи и Ко стоят на против СР 9 , ситуация с фагом и фразы на то что чихать он (Луфи)хотел на всех , что ему накама его нужна.
1. Когда Гонг Мери подожгли , момент так сильно цепляет что просто нет слов
Никогда не забуду момент когда на борту корабля был мистер 2, когда он дотрагивался да каждого и показывал их лица и вот он показал Нами,:ab: открыл одежду ну и лица были у них хахахахаха:ag: :ag: :ag: :ag:
3. Когда Луфи был в Логтауне и его Баги почти казнил , он назвал своих друзей по именам и улыбаясь сказал "Простите, я умер" шикарно просто
2. Луфи и Ко стоят на против СР 9 , ситуация с фагом и фразы на то что чихать он (Луфи)хотел на всех , что ему накама его нужна.
1. Когда Гонг Мери подожгли , момент так сильно цепляет что просто нет слов
Аналогично.
После пункта 1 мне пришлось стирать майку...
Кроме того, что было сказано раннее, хочу отметить еще несколько моментов:
1. Луффи лезет на гору с Нами на спине и Санджи в зубах. При чем свою куртку он надел на Нами. Кожа его посерела от холода, а пальцы рук и ног превратились в кровавое месиво. До сих пор передергивает.
2. Флешбек Чоппера. Я плакала. Особенно сильный был момент, когда Хилюлюк сказал, что люди не умирают от пуль, болезни или яда, они умирают только тогда, когда о них забывают. И на фоне всего этого музыка "Аве Мария". И после этого мощный момент - Чоппер взбесился. И у него аж глаза красными стали.
3. Нами кромсает себе плечо с татуировкой кинжалом, а Луффи ее останавливает и одевает на ее голову свою шляпу. И Нами еще в тот момент припомнила, что Луффи разозлился, когда некто задел его шляпу, рявкнул "Не трогай мое сокровище!". И дальше она так протянула "Луффи". Будь я более чувствительной, расплакалась бы от умиления.
4. Виви надрывно кричит с башни повстанцам просьбу прекратить сражаться... Сейю просто шикарно сыграла! У меня аж сердце ушло в пятки!
5. Луффи защищает флаг Чоппера.
6. Встреча Робин со своей матерью. Там так все трогательно и грустно!
7. Санджи говорит, что никогда не сможет ударить женщину. Даже если придется пожертвовать своей жизнью.
8. Битва Зоро против Михоука. Зоро, видимо, тогда первые заплакал. В последний раз он плакал в детстве.
9. Смерть Бельмере. Все события, что там произошли, мне хорошо запомнились.
10. Как Луффи придумал выход из ситуации, которая сложилась с Лабуном. Сначала я думала, что он с ума сошел, когда он начал избивать итак уже больного кита, но когда стало понятно зачем он это сделал, я до кнца для себя осознала, что Луффи все-таки гений!
Запоминающихся моментов много, но пока в от эти)
Самое интересное, оказалось, что Лабун... ээ... девочка. Интересно, что сказал Саджи, узнав это? Ведь Луффи ее побил...
Ну, ничего не сказал бы) Он себя ведь весьма смирно вел, когда Луффи со всего размаху врезал Виви. Потому как ударил он ее с целью вправить ей мозги)
Мегара, я не сказал что он себя смирно вел. Просто все в шоке были, так что он просто до Луффи не дорвался.
Я до сих пор немогу забыть как Луффи и Санджи гонялись за Чоппером по замку.Это было чтото))))))когда Луффи орёт давай его сьедим,а Санджи - давай зажарим.))))
когда на Эниес Лобби Мугивары пафосно стоят на крыше..офигенно)
Roland69
24.02.2008, 21:11
Прощание с накамой Гоинг Мери... Когда особенно Луффи сказал - Мери, в тёмной пучине темно и холодно, мы осветим твоё путь...
Эх.... припоминаю еще один кадр: когда Луффи сказал Нами, что она его накама (после того как выбил все дерьмо из Арлонга).
Момент на Скайпии когда Luffi впервые горланил свою уопоирачительную песню.
StiggaNigga
26.02.2008, 17:40
Блин Скорее бы я стал стоить больше чем сладкое Домашнее животное чоппер 50 https://one-piece.ru/forum/images/other/beri.gif!!
а моментов там куча крутых!!!!!!!!!!
Мне очень понравился момент когда выяснилось что Эйс брат Луффи.))
Тронуло Робино "Я хочу жить!", прощание с Мерри (тут я вообще рыдала), когда Усопп просил прощения, типа "На последок хочу сказать вам..." и реакция Мугивар на это, ещё когда Зоро, Санджи, Чоппер и Луффи пошли мстить за Усоппа....очень круто. (особенно Луффи)
История Чоппера тож чуть ли не до слёз довела.
Это пока всё что я вспомнила) Ещё вспомню, напишу.
Принц Корвин
04.03.2008, 04:40
Когда Луффи в зубах подымал Санджи к Докторине
Момент на Скайпии когда Luffi впервые горланил свою уопоирачительную песню.
Острована на юге~
они все теплые~.....
я долго потом её пел xD
З.Ы. Луффи пишется Luffy (ВЫПЕНДРИЛСЯ)
Випоголик
04.03.2008, 11:44
Когда Луффи в зубах подымал Санджи к Докторине
Да уж за сердце берёт
З.Ы. Луффи пишется Luffy (ВЫПЕНДРИЛСЯ)
http://l2kow.clan.su/smile/die.gif кошмар
Lyra.DamnedIce
05.03.2008, 17:51
самый трогательный момент - когда Робин говорит я боюсь оставатся с вами, боюсь что я стану вам обузой, Луффи понял ее и обьявил войну МП, и Робин поняла что они ее никогда не бросят.
а еще после драки Луффи с Усоппом...
Sanji-kun
12.03.2008, 20:13
• Прощание с Мери
• Драка Луффи вс Усопп
• Когда мама Робин крикнула ей: ЖИВИ РОБИН!
• Когда в Логтауне Багги соберался казнить Луффи и тот крикнул своим накама: Простите, я умер!
• Когда в Логтауне Багги соберался казнить Луффи и тот крикнул своим накама: Простите, я умер!
ну он не кричал, сказал спокойным голосом, улыбаясь....но это был трогательный момент:bh:
Меня почему-то очень сильно задел Белами, тот момент, когда Луффи и Зоро избили на Джайе... очень врезался в память. Нами тогда очень разозлилась. "Чтобы я успокоилась, надо сравнять с землёй весь этот жалкий городишко!" Ха-ха, ей было обидно за своих накама. Нами, всё же , весьма милая.
Под конец всего этого Зоро сказал: "Лучше не вступать в битву, которая оставит только чуство жалости..." Я так толко и не поняла, почему Луффи не захотел их бить. Но похоже, он просто жалел их. У тех несчастных пиратов не было мечты. Они были на Гранд Лайн, но совершенно не замечали чудес вокруг. М-да, жалкие люди...
Lidiya,
У меня не возникло вопроса по поводу того почему Луффи и Зоро не наподдали Белами, почему стоя и молча приняли на себя удары, мне кажеться так было правильно, в этой драке не было бы смысла (сразу вспоминаеться Шанкс и сцена с саке, он ведь тоже не побил того бандюгу, мне его реакция очень понравилась и реакция его накама, обожаю Шанкса)
Кстати ты не помнишь какая это серия?( с Белами) Хочу пересмотреть).
И начёт запомнившихся моментов, детство Луффи сцена там где он и и Шанкс в воде стоят, меня этот момент просто убил....
Gun Fall
14.03.2008, 01:51
Loni, 146ая
Lidiya,
где он и и Шанкс в воде стоят, меня этот момент просто убил....
стоят посреди океана ))
Gun Fall,
Не придирайся к словам)))
Хотя ошибка действительно ужасна...этож надо так написать... :al:
Gun Fall
14.03.2008, 02:37
Gun Fall,
Не придирайся к словам)))
та нееееет. ты весело на самом деле написала. меня сильно улыбнуло. тем более, что в твоих словах есть доля правды ))
самые запоминающиеся моменты: появление Луффи в ангаре Энеля и крушение им двух домов, перед накрытием части В7 Аква Лагуной, в купе со слёзами Нами, в обоих ситуациях.
вспомнил момент, когда Арлонг избивал, Белемере-сан :'(
когда Луффи сражался с Крейгом, когда он вырывал пули из себя и говорил "это моя могила... Это твоя могила" класс просто!
Очень классный момент, когда, во время битвы с Арлонгом, Луффи начал разрушать комнату с картами. И вот, с верхнего этажа, как из рога изобилия, вылетают мебель, бумага и прочая утварь. Нами смотрит на все это, по лицу текут слезы, и она, закрывая лицо рукой, проговаривает: "Луффи, спасибо".
Так трогательно...
Момент, когда Лyффи ударил в глаз кита по имени Лабун. Причем этой выходкой поверг всех в шок! :az:
мне понравился ступор Энеля , когда на Луффи не подействовал разряд в 100 млн! (-_-)
xD ага, я уже выкладывал его рожу + попа нами
Sanji-kun
15.03.2008, 12:17
xD ага, я уже выкладывал его рожу + попа нами
теперь только надо будет разобраться, чем именно примечателен сей момент:
рожой Энеля или попой Нами :) :bm:
вот ещё... Луффи+Зоро=сила, да ещё какая!
http://i012.radikal.ru/0803/52/e98f87718587t.jpg (http://radikal.ru/F/i012.radikal.ru/0803/52/e98f87718587.jpg.html)
Сейчас пересмотрела офигенный момент - битву Луффи и Крокодайла. Там такая драматическая музыка играет. Аж мурашки по коже.
)))
Запоминающихся моментов в One Piece великое множество)))
Очень понравилась песня про снайперов Согекинга))) Также появление Фрэнки (в полный рост так скажем) и Брука))) История с Беллами тож очень интересная)))
Ещё как агентов в Арабасте надули))) И ещё много много чего :)
Solinada
26.03.2008, 23:55
не знаю, самый запомнившийся для меня момент - встерча впервые в анимэ с Эйсом х) И вообще большинство моментов из той серии. Тот же момент, как Луффи интересовался зачем дыра в ресторане xD
Gun Fall
27.03.2008, 00:03
Сейчас пересмотрела офигенный момент - битву Луффи и Крокодайла. Там такая драматическая музыка играет. Аж мурашки по коже.
ну, если интересно, то композиция называется Dvorak - Allegro con fuoco из альбома From the New World.
ну, если интересно, то композиция называется Dvorak - Allegro con fuoco из альбома From the New World.
Думаю, когда Дворжак был жив, тогда его 9-ю симфонию никто альбомом не называл X)))
Gun Fall
27.03.2008, 00:24
Думаю, когда Дворжак был жив, тогда его 9-ю симфонию никто альбомом не называл X)))
я в курсе, что это симфония, но есть отдельный альбом, продающийся именно под таким названием, в котором и находится композиция обозначенная выше =/ это так принципиально?
Solinada
27.03.2008, 00:33
это неуважение к Дворжаку, однако ОО.
ладно, етму закрыли х)
Запомнился ещё шикарный момент, когда в арке Эниес Лобби, они стояли друг напротив друга - CP( с Робин и Френки, на другой стороне - Мугивары *)
я в курсе, что это симфония, но есть отдельный альбом, продающийся именно под таким названием, в котором и находится композиция обозначенная выше =/ это так принципиально? Да нет, я и так понял, что ты имел ввиду, просто не удержался, чтобы не съязвить))) без обид
Sanji-kun
27.03.2008, 00:55
люблю вю эту серию, но всю серию не заскринит разом, так
что сделал скриншот вот такой:
http://i015.radikal.ru/0803/8c/87933c194dd9.jpg
Solinada
29.03.2008, 00:07
бедынй Усопп х) но джа, среия зачётная xD
Угу, бедный... Ещё такое ощущение, что всё содержимое кружки Фрэнки вскоре окажется на Зоро)
Mugiwara no Luffy
29.03.2008, 00:16
Sanji-kun, Чоппа - малолетнй алкоголик !!! xD
Кстати, сча тут смарел 348 эпизод, думаю последнии минуты мне на долго запомняться, ибо "Тройная Атака ПОЮЩИХ РОЗЯЩИХ СТРЕЛ" - это было круто, Брук по силе может соперничать с Зоро, ибо он незаметно всё это зделал, он был так быстр, что его не видели даже, его только слишали)
Solinada
29.03.2008, 00:28
Мугивара, это всё Зоро так на Чоппера действует х)
ещё вспоминается момент из детства Луфиф, когда его Рыжий спасал от морского короля. *) Помнится, у Шанкса был такой взгляд xD
Mugiwara no Luffy
29.03.2008, 00:29
Неее...мя прикальнуло, когда он ему сок налил... мол не ребёнок... я уржалсо)
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot