Просмотр полной версии : 810 глава
Вышла 810 глава манги One Piece
"Появление Пиратов Спиралебрового"
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2015/12/17/115672ec3629996.png
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=879897&postcount=2)
На следующей неделе главы не будет!
810 глава на русском:
Скачать (http://turbobit.net/hmdywzooresk.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/hmdywzooresk.html)
1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/74/c34b33d7d8cd.jpg
2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Спасибо, не надо".
http://s020.radikal.ru/i701/1505/36/e792f3aaa2c5.png
3. Введите символы на картинке и подождите 1 минуту, пока сгенерируется ссылка.
http://s018.radikal.ru/i511/1505/3c/266dbd7828cf.jpg
4. Нажмите "Скачать по прямой ссылке (с обычной скоростью)".
http://s009.radikal.ru/i308/1507/1e/60a42d7ef7d7.png
King of Shadows
17.12.2015, 21:13
Спасибо! :bd:
Доминатор
17.12.2015, 21:17
Последняя страница прям в лучших традициях игры престолов...
На данный момент непонятно, кто же будет главным боссом арки? Неужели Джек вынырнет рядом с Зоей, вскарабкается наверх и продолжит как робот повторять: "где самурай???" Или же сынок Белоуса пожалует? Вообщем, непонятно.
Пока со стопроцентной уверенностью можно ожидать только флешбэк о ссоре кота и пса.
Ну и непонятно где Цезарь, новый накама как-никак, а о нем никто даже и не спросил до сих пор!
Sanitarchik
17.12.2015, 21:24
только никто не умер
Lord_Kronk
17.12.2015, 21:28
Глава отличная! Настроение портит только то, что теперь главы через 2 недели выходят!...
P.S - Бросай ОДА работу над Фильмом и рисуй МАНГУ!!!
Костоправ
17.12.2015, 21:29
Бугога в команде Ло таки затесалась девушка
Клинок джека похож на древнее орудие кастрации
И таки самый жестокый флешбек шо я видел в куске (людёв мне не жалко а вот животинков...) надеюсь этот ваш Джек и его прихвостни умрут максимально болезненно!
Мороженщик
17.12.2015, 21:29
Ну и непонятно где Цезарь, новый накама как-никак
не каркай
Мда, главы не будет. А я вот надеялся, что наконец покажут Санджи и куда он подевался...
Доминатор
17.12.2015, 21:37
только никто не умер
Ну и в престолах некоторым выжить удается:lf:
Кстати, процесс становления калеками, до этой главы показывали лишь дважды, в компании Шанкса и Зеффа пополнение.
П.С. Ну и Кузан теперь вроде как одноногий, но битву нам не показали.
Murcielago
17.12.2015, 21:40
Странно... почему этим двоим ни в коем случае нельзя умирать ? Носители текста понеглифа, которое передают из поколения в поколение ?
Видимо Кайдо, Джек, Писарро - представители одной расы. Ну если судить по рогам и размеру.
Кстати, процесс становления калеками, до этой главы показывали лишь дважды, в компании Шанкса и Зеффа пополнение.
Здесь показали конечный результат,а сам процесс был в прошлой главе,но не срослось,ибо гномы:bp:
Вообще интересно они же с Джеком по очереди дрались,так чего их обоих повязали,как котят:au:
Интересная глава.
Джек не слит.
Сюжет закручен.
Ждем-с продолжения.
Мороженщик
17.12.2015, 22:02
Вообще интересно они же с Джеком по очереди дрались,так чего их обоих повязали,как котят
Так газ на всю страну распространился а подчиненных много, нашли и притащили Джеку
Так газ на всю страну распространился а подчиненных много, нашли и притащили Джеку
Лес же большей частью был не в газе.И что-то сомнительно,что кто-то будет дрыхнуть в городе,в котором идёт война.
А у Брука таки интересные способности, такой себе мини-Аокидзи с мечем) Ему бы еще волю хоть какую-нибуть...
Жаль, опять как минимум 2 недели ждать, а то и больше...
Интересно, а как Джек и все эти бесконечные потоки подчиненных на Зою поднялись? Все же летающих замечено не было...
Я вот подумал, Цезаря мы давно не видали. Мб его Санджи прихлопнул, когда узнал, что тот всему виной...=)
Костоправ
17.12.2015, 22:42
Скорее они на пару с Санджи свалили
Но то ли сотрудничая то ли Цезарь свалил к Кайдо с Джеком а Санджи пошел за Цезарем или же просто как обычно пошел западлостроением занимаццо
Джек и его пираты реально тупы
General1103
17.12.2015, 22:56
Джек не слит.
https://one-piece.ru/forum/picture.php?albumid=791&pictureid=9841
С каких пор некрологи о живых пишут?
С каких пор некрологи о живых пишут?
С тех самых,как Джек напал на Фуджитору и дозор признал его мёртвым.
Доминатор
17.12.2015, 23:04
Джек и его пираты реально тупы
Джек сумашедший и команда такая же.
А вообще кто знает, может он киборг вроде Кумы, который запрограммирован выполнять одни и те же действия до достижения результата. Это кстати объяснило бы его безумные действия.
Smiling Cat
17.12.2015, 23:15
Главе - 5:
0. Теперь придётся делать перестройку ресторана.
1. Мдаааа... Джек внушителен. Высокий подобно Элитным Офицерам.
2. Крюки!? Интересное оружие - редкое и оригинальное.
3. Как-то слабоват отряд Джека, не считая его - 5 дней, даже с подкреплением, а он не смог сразить 1 племя Минков (конечно они сильны и всё такое, но как-то...).
4. Смертельный газ - а это уже нечестно!!! Минус балл.
5. У меня аж мурашки по коже от заявления кота о преследовании.
6. Команда Джека разделилась!?
7. Приём ледяного меча: "зимний каток"
8. Даже думать не хочу, как будут цензурить последнюю сцену аниматоры.
П.С. Мне глава понравилась. С боем, с кровью, с объяснениями и с оружием.
Доминатор
17.12.2015, 23:18
Могут их просто побитыми показать не делая калеками. Зависит от того большую ли роль сыграют их увечья дальше в манге.
hallioth
17.12.2015, 23:35
Ща в лес придет Ло и прирастит Котику какие-нибудь тентакли вместо руки - недаром на ПанкХазарде он столько тренировался ;).
А вот почему Бепо такой желанный гость у Некомамуши, хотелось бы знать. Обычный малолетний минк же, которого столько лет на родине не было, и пират к тому же. Интересно.
Внезапно женщина в команде Ло. Уверен, что раньше ее не было. На Амазон-Лили подхватили, поэтому пришлось спешно уплывать?=)
Одуванчик
17.12.2015, 23:37
Спасибо за перевод!
Мугивары походу достигли уровня профессиональных спасателей и теперь за время геройств в одной стране спасают сразу две. Ода, видимо, решил так ускориться и компенсировать свои недельные перерывы. Не лучший вариант, КМК, но на все воля автора.
Странно... почему этим двоим ни в коем случае нельзя умирать ? Носители текста понеглифа, которое передают из поколения в поколение ?
Да, любопытный момент, или что-то знают, или что-то охраняют, или кого-то ждут.
норм так,
http://i5.imageban.ru/out/2015/12/17/5dad950a8476a59d19ff008df31dbff9.png
Цезаря хорошо запрягают)
мб Джеки не такой и сильный, что за 5 дней не смог уничтожить страну?
Мороженщик
18.12.2015, 00:12
мб Джеки не такой и сильный, что за 5 дней не смог уничтожить страну?
Мб короли Зои не слабаки. Если пират с такой бешеной наградой окажется слабаком, горящие пердаки уничтожат млечный путь
горящие пердаки уничтожат млечный путь
:lol:
Evil Phil
18.12.2015, 00:26
Угадайте с одного раза , что будет зацензурено Toei ,непрестанно заботящихся о психическом состоянии японских юных зрителей.:bd:
На данный момент непонятно, кто же будет главным боссом арки? Неужели Джек вынырнет рядом с Зоей, вскарабкается наверх и продолжит как робот повторять: "где самурай???" Или же сынок Белоуса пожалует? Вообщем, непонятно.
Пока со стопроцентной уверенностью можно ожидать только флешбэк о ссоре кота и пса.
Ну и непонятно где Цезарь, новый накама как-никак, а о нем никто даже и не спросил до сих пор!Эпик будет если Джек Дофлу таки спас,а МП в СМИ дезу скормило(дабы еще больше не позориться-а то мало того,что всю историю с Дофлой пропустили,так даж доставить до тюрьмы его толком не смогли)
LG545 добавил 18.12.2015 в 00:49
Видимо Кайдо, Джек, Писарро - представители одной расы. Ну если судить по рогам и размеру.что то промежуточное между людьми и гигантами...Вообще интересно они же с Джеком по очереди дрались,так чего их обоих повязали,как котятну как я понял,они разделились-часть посменно с Джеком,часть с подкреплениями пиратовИнтересно, а как Джек и все эти бесконечные потоки подчиненных на Зою поднялись? Все же летающих замечено не было.......зоаны птиц мб.?С каких пор некрологи о живых пишут?с тех пор как МП частенько дезу загоняет
LG545 добавил 18.12.2015 в 00:54
Как-то слабоват отряд Джека, не считая его - 5 дней, даже с подкреплением, а он не смог сразить 1 племя Минков (конечно они сильны и всё такое, но как-то...).и паралельно с этим все минки(всей толпой) 5 дней не могли даж поцарапать ДжекаКоманда Джека разделилась!?нет.оставил пару человек для присмотра,а сам за ДофлойЩа в лес придет Ло и прирастит Котику какие-нибудь тентакли вместо руки - недаром на ПанкХазарде он столько тренировался ;).
А вот почему Бепо такой желанный гость у Некомамуши, хотелось бы знать. Обычный малолетний минк же, которого столько лет на родине не было, и пират к тому же. Интереснону как я понял команда кота вобще состоит из хулиганьямб Джеки не такой и сильный, что за 5 дней не смог уничтожить страну?
лол.он просто ничего не делал(напомню-его босс садомазохист)
Мороженщик
18.12.2015, 00:55
Эпик будет если Джек Дофлу таки спас
Эпик? Чиджао не боялся Гарпа, со своей наградой в 500кк. Джек обязан вытащить Дофлу и надавать по щам админу
Эпик? Чиджао не боялся Гарпа, со своей наградой в 500кк.
Ага и чем это закончилось для башки Чинджао?
Джек обязан вытащить Дофлу и надавать по щам админу
А может именно он по щам получил,просто смог продержаться довольно долго.А птица освободят,когда Луффи неожиданно Бон Чан понадобится:ag:
Smiling Cat
18.12.2015, 06:11
Мороженщик, так ведь он уже проиграл!
2 избранных соперника, отрубленные конечности. Ничего не напоминает?
Мне показалось или в этот раз команда Ло не выглядит как персонажи второго плана. Большенство довольно таки качественно проработаны с яркими отличительными приметами.
Doktor D
18.12.2015, 08:54
Спасибо за перевод.
Глава хорошая, но, как обычно, маленькая и с перерывом. Что несомненно удручает.
Мороженщик
18.12.2015, 09:24
Ага и чем это закончилось для башки Чинджао?
Я к тому, что он был легендарным пиратом и от его награды шарахался народ.
Я к тому, что он был легендарным пиратом и от его награды шарахался народ
Личное мое мнение тут Ода перегибает и не только с этим. Сначала он называет легендами Рейли и Белоуса, а потом в их ряд попадает каждое днище 500млн+, сливающееся всем, неважно в каком возрасте. Бред полнейший
MildSeven
18.12.2015, 11:05
а теперь прикиньте какую цену ода придумает для роджера и белоуса, если конечно это будет
Мороженщик
18.12.2015, 11:38
За бен Ладена давали 50 000 000 $ это 6+ лярдов белли(йен), примерно такая награда будет за голову Драгона, вот только в куске много людей с наградами и это бред.
а теперь прикиньте какую цену ода придумает для роджера и белоуса, если конечно это будет
Роджера поймать не могли, наверно дохреналиард
Gwynbleidd
18.12.2015, 11:51
Глава хорошая, наконец-то показали Джека, на Кайдо из племени Оза он не похож (только рогами), но очень даже большой челик, наверное по размерам не меньше Белоуса, а может и больше, так сложно определить.
Порадовал показ команды Трафальгара, как я понял там все его люди, около одиннадцати подопечных.
Да и на каких то имбовых они не похожи, даже Беппо и Жан Барт.
Понятное дело, что команда Санджи помогла и спасла Собаку с Котом, но пока очень мало информации насчет Кока, Цезаря и Момо.
Я лично думал, что мастер Кошак гораздо более агрессивнее и безумнее чем князь Пес, но и у него есть свои принципы, тоже неплохой персонаж. И я не очень пойму, у Кошака реально оторвана лапка? Если да, то это не из самых приятных зрелищ(
В общем флэшбек судя по всему продолжится, очень много чего не раскрыто...
Smiling Cat
18.12.2015, 12:48
У меня предположение, которое объясняет силу, должность и награду Джека:
Джек младший брат Кайдо, поэтому он такой непотопляемый и крепкий, и поэтому за него дают 1 млрд.
Было отмечено, что Кайдо побеждали, но не могли убить - Джек возможно такой же.
XZibit100500
18.12.2015, 13:12
У меня предположение, которое объясняет силу, должность и награду Джека:
Джек младший брат Кайдо, поэтому он такой непотопляемый и крепкий, и поэтому за него дают 1 млрд.
Было отмечено, что Кайдо побеждали, но не могли убить - Джек возможно такой же.
За сына роджера 550 лямов давали, за брата кайдо 1 миллиард. Как-то не стыкуюется не находишь?
За сына роджера 550 лямов давали, за брата кайдо 1 миллиард. Как-то не стыкуюется не находишь?
Здесь же важно,сколько времени пират буянит,а Эйс всего 3 года пиратсвовал,так что всякое может быть(тем более о том,что он сын Роджера по большому счёту узнали прямо перед казнью).Хотя я тоже думаю,что вряд-ли.
Gwynbleidd
18.12.2015, 13:23
Еще как стыкуется, Эйсу было около 24х лет и стоил он 550 миллионов, Джеку скорее всего не менее полтиника и в море он гораздо больше сына Роджера. По таким меркам и подсчетам, Эйс стал бы как минимум Йонко в несколько раз превосходя награду Джека,так что в данном вопросе - все логично.
П.С . И Джек точно не брат Кайдо - это нелепо (они не похожи)!
Эйсу было около 24х лет и стоил он 550 миллионов,
20 ему было.
Gwynbleidd
18.12.2015, 13:31
20 ему было.
Тем более, Эйс был вундеркиндом, если судить по возрасту и силе, стоил бы лярд после войны и ТС, "если бы не погиб конечно".
Опять какой-то непропорциональный громила-злодей.Откуда берутся такие..Дофла по сравнению с ним малыш))Надоели такие,рисовали бы уже более менее нормальных размеров людей.А то шкаф какой-то..Будет бой блохи (Луффи) и мамонта.И ещё всё увеличивал и увеличивал картинку, но не мог понять откуда же у него косички растут..Вместе с рогами из ушей что ли))И опять этот запорфэйс о боги))Ладно хватит о Джеке ..
А глав, в принципе ничего нового по инфе не принесла кроме внешности Джека и появления повара Санджи,хоть и во флешбеке но всё же.Кстати в какой он главе вообще последний раз появлялся-то. Ну и распятие это как-то жёстко,хорошо хоть на кол не сажали.. Кстати не знаю как другим а мне этот босс котяра напоминает толстопуза из Чипа и Дэйла))
Dragonly
18.12.2015, 16:29
Ода придумал уже Джека, когда давал название приему Луффи:
Держись Джек, скоро тебя встретит слонобой в 4-ром гире.
Анкалагон
18.12.2015, 16:49
Почему Ода забил на деревню Нами? :sd:
Пираты Джека пять дней ничего не ели?
У Джека ни одного шрама на теле. Разве что намордник скрывает гнилые зубы или их отсутствие.
Когда же пираты Джека успели костюмчики натянуть? Остановили бой "Ребята, нам надо в туалет!", в кусты и переоделись.
Брук - красавец.
Собачку и котика жалко. Жду чудес от Чоппера:bp:
p.s.Санджи улетел на цезарь-шаре.
Epiczombie
18.12.2015, 17:57
Почему Ода забил на деревню Нами?
Арка Нами была после Барати.
Anatolii_M
18.12.2015, 17:58
Ничего странного нет, в том, что, целый народ бодался с пиратами пять дней. Их ведь физически больше.
Костоправ
18.12.2015, 18:06
p.s.Санджи улетел на цезарь-шаре.
На луну к Энелю за подмогой!
ЗЫ а шо с деревней Нами? Когда очередь до них дойде и реакцию на её новый постер покажут и Ген-сан ещё один плакат себе накрячит
Будет слонобой v2.0 "мамонтобой". Затем когда Луффяк пойдёт шатать йонок будет приём "Йонкоразрыватель",а против магмовой псины будет приём "псинобой")))):lol:
Пираты Джека пять дней ничего не ели?
Неужели ты хочешь отдельную эпическую главу, о том как они ели пили и в толчок ходили?)))
Ничего странного нет, в том, что, целый народ бодался с пиратами пять дней. Их ведь физически больше.
Даже если их было больше,и они не справились,значит они просто были слабее,да и к тому же в главе говорилось вроде бы,что минки теснили их пока Джек и ко газом не нафунял)
Dragonly
18.12.2015, 18:23
Будет слонобой v2.0 "мамонтобой". Затем когда Луффяк пойдёт шатать йонок будет приём "Йонкоразрыватель",а против магмовой псины будет приём "псинобой"))))
И будет там через 30 лет, гир 10 :((((((((((( Еще мои дети успеют Ван пис почитать.
Неужели ты хочешь отдельную эпическую главу, о том как они ели пили и в толчок ходили?)))
Всегда бесили эти 10 дней дрались, 5 дней дрались и прочее, это такой бред, ведь в любом случае эта информация ничего нам не дает, потому что Джека сольют за 1 день., если будет бой с Луффи.
Даже если их было больше,и они не справились,значит они просто были слабее,да и к тому же в главе говорилось вроде бы,что минки теснили их пока Джек и ко газом не нафунял)
Ну у Джека относительно слабые шестерки, тем более они сказали, что они теснили всех, но Джека так и не осилили , только удерживали. Мне кстати кажется, что Цезарь почистил страну от газа :) Наверняка Санджи пинком заставил.
Anatolii_M
18.12.2015, 18:31
Всегда бесили эти 10 дней дрались, 5 дней дрались и прочее, это такой бред, ведь в любом случае эта информация ничего нам не дает, .
При осаде Сталинграда, дрались и больше дней.
При осаде Сталинграда, дрались и больше дней.
При осаде Сталинграда сражались не 2 человека. А тут Джек 5 суток без передышки, да еще и против 2 посменно меняющихся равных ему противников.
Gwynbleidd
18.12.2015, 18:45
Всегда бесили эти 10 дней дрались, 5 дней дрались и прочее, это такой бред, ведь в любом случае эта информация ничего нам не дает, потому что Джека сольют за 1 день., если будет бой с Луффи.
Ага, вот только Джек раза два вынесет Луффи до полусмерти, а потом опять как и во всех арках пойдет эпический рояль главного героя, вынесет Мамонта за час. Надеюсь ошибаюсь(
Anatolii_M
18.12.2015, 18:46
При осаде Сталинграда сражались не 2 человека. А тут Джек 5 суток без передышки, да еще и против 2 посменно меняющихся равных ему противников.
Это как-то надумано, разве можно, меняться, и без передышки. Мда сказанул, более точная формулировка в голову не идет.
Mystery,Dragonly,Не торопите события,учитывая награду Джека,а так же крайне убогую по силе команду,есть большие сомнения,что Луффи с ним будет драться в этой арке.Если вообще будет,а то этот мамонт может с тем же успехом стать огненной отбивной в исполнении Санджи,но попозже при столкновении с Кайдо.
Юрий Бонд
18.12.2015, 21:01
Тоже считаю, что Джек попадет под раздачу нескоро. С Черной Бородой нас заочно познакомили еще на снежном острове, а спустя сколько глав показали вживую? Про нормальный бой с Тичем и говорить не приходится - его до сих пор нет.
Между тем, основной конфликт арки никак не вырисовывается. Были еще подозрения, что Кот-Гадюка наедет на героев, но он, оказывается, сам недосчитался лапы и тоже по гроб жизни обязан героям. Даже если сейчас начнется ссора из-за самураев, она вряд ли выльется в борьбу с минками. Героически победить толпу израненных, забинтованных животных и их главарей-инвалидов... Такой "подвиг" не украсит послужной список Мугивар. Тут напрашивается разве что "сценарий Литтл Гардена": на слона забирается какое-то левое Зло и, отражая атаку, Кот и Пес помирятся между собой... Но во-первых, общий враг уже пришел, напакостил и ушел, а во-вторых, команда Луффи сама вмажет любому агрессору, который сунется на Зою при них (а если не сможет вмазать, то и зверушки не помогут).
hallioth
18.12.2015, 21:07
на слона забирается какое-то левое Зло
Дык самураи же щас с третьей попытки заберутся! :ЛОЛ:
это МП пишет о том что Джек проиграл,а как мы знаем МП свистит как дышитЛичное мое мнение тут Ода перегибает и не только с этим. Сначала он называет легендами Рейли и Белоуса, а потом в их ряд попадает каждое днище 500млн+, сливающееся всем, неважно в каком возрасте. Бред полнейшийну логично что в любую эпоху при условном ЛУЛОКИДЕ,должны быть свои Капоне,Монахи и т.д.
т.е. относительно мощные персы,но на фоне топов поколения-днариа теперь прикиньте какую цену ода придумает для роджера и белоуса, если конечно это будетвозможно ее нет вобще в виду абсолютной бесполезности назначения таковой
LG545 добавил 18.12.2015 в 22:17
При осаде Сталинграда сражались не 2 человека. А тут Джек 5 суток без передышки, да еще и против 2 посменно меняющихся равных ему противников.ну для топов его уровня это легко
даж Эйс 3 дня бодался с Джимбеем
Акаину с Кузаном,так вобще 10
Юрий Бонд
18.12.2015, 22:42
Дык самураи же щас с третьей попытки заберутся! :ЛОЛ:
Эту теорию я уже рассматривал после одной из прошлых глав. Поворот был бы интересным, но сомневаюсь, что Ода на такое пойдет - самураев еще с ПХ бесповоротно записали в накамы. Плюс они слишком слабые для антагонистов. Если только как-нибудь вывести Лу и Ло из игры и дать Зоро возможность разгуляться (как тут некоторые мечтают)...
ну для топов его уровня это легко
даж Эйс 3 дня бодался с Джимбеем
А по-моему всё те же 5 дней бодались.Да и дело не в количестве дней,а в том,что ГГ никогда и ни с кем больше пары часов не сражались,а за кадром почему-то сутками дерутся.В этом Ода совсем непоследователен,к примеру тот же бой с Луччи по идее должен был идти не один день.
Эту теорию я уже рассматривал после одной из прошлых глав. Поворот был бы интересным, но сомневаюсь, что Ода на такое пойдет - самураев еще с ПХ бесповоротно записали в накамы. Плюс они слишком слабые для антагонистов. Если только как-нибудь вывести Лу и Ло из игры и дать Зоро возможность разгуляться (как тут некоторые мечтают)...
Ты шутишь что-ли,их Зоро в капусту покрошит(причём всех сразу),учитывая какие у них были рожи при разрубании Пики.
poloten4ik
19.12.2015, 00:07
по-мне глава отличная, нам показали,как санджи и ко попали на зою,что джек не слабак.и многих минков просто убили!
Угадайте с одного раза , что будет зацензурено Toei ,непрестанно заботящихся о психическом состоянии японских юных зрителей.
Хобот Джека!
Не верится, что пираты действительно ищут самурая.
Нападать на всех подряд и воевать по неделе - это тупо и долго.
Он же смоется.
Может у них или была наводка на Зоя, или они просто хотели до чего-нибудь доколупаться, а поиски это предлог.
П.С. Ну и Кузан теперь вроде как одноногий, но битву нам не показали.
kendel добавил 19.12.2015 в 00:37
kendel добавил 19.12.2015 в 00:37
Могут их просто побитыми показать не делая калеками. Зависит от того большую ли роль сыграют их увечья дальше в манге.
Солдатика все забыли,как страшный сон?
В аниме у него как бы тоже ногу оторвали.
hallioth
19.12.2015, 00:38
Эту теорию я уже рассматривал после одной из прошлых глав. Поворот был бы интересным, но сомневаюсь, что Ода на такое пойдет - самураев еще с ПХ бесповоротно записали в накамы. Плюс они слишком слабые для антагонистов
Я пошутил. Конечно, самураи не соперники. А интересно было бы сделать одну арочку без антогонистов, а то как-то все слишком предсказуемо - что бы не происходило, в конце все равно придет Луффи, побьет главгада и всех спасает. Как вариант, я все жду, что кто-нибудь сыграет на этой черте Луффи, придумает слезливую фальшивую историю с фальшивым главгадом, и Луффи пойдет бить _не_того_;) Но это так, необязательный бонус.
Юрий Бонд
19.12.2015, 01:01
Ты шутишь что-ли,их Зоро в капусту покрошит(причём всех сразу),учитывая какие у них были рожи при разрубании Пики.
Ясно дело, что он всю четверку за раз вынесет (какая бы сила не досталась Райзо). Просто Маримо со времен Виски Пика не разруливал проблему в одиночку (почти в одиночку). Все Луффи да Луффи. К тому же Зоро мог бы перенять в бою какие-то интересные приемы у самураев. А то заявил, что неплохо было бы научиться резать огонь... и на этом успокоился.
Как вариант, я все жду, что кто-нибудь сыграет на этой черте Луффи, придумает слезливую фальшивую историю с фальшивым главгадом, и Луффи пойдет бить _не_того_;)
Да, было бы классно, если бы Мугиварам хоть раз вышел боком их идеализм. Пока они бьют исключительно за дело и нередко заводят себе таким образом новых друзей (взять хотя бы Френки и его братву).
Sanitarchik
19.12.2015, 01:13
что т как-то ван пис скатился, только и остается, что читать, как блич, по инерции.
Может, не за горами награду за Кайдо узнаем, а там уж и награда за Белоуса с Роджером станет примерно понятной.
А вообще, вряд ли Джек мог освободить Дофлу, да еще живым при этом остаться. Тогда все труды Луффи минку под хвост. Тут уж что-то одно: либо Дофла освободился, а Джек на небесах, либо Джек выжил, но Дофла таки испытает хлыста Садисточки.
И скорее всего, имеет место второй вариант, Дофлу уже победили, а с Джеком какой-нибудь Санджи помахаться мог бы))
А по-моему всё те же 5 дней бодались.Да и дело не в количестве дней,а в том,что ГГ никогда и ни с кем больше пары часов не сражались,а за кадром почему-то сутками дерутся.В этом Ода совсем непоследователен,к примеру тот же бой с Луччи по идее должен был идти не один день.из всех противников ГГ махаться днями был способен только Дофла,но его критически покоцал Ло
LG545 добавил 19.12.2015 в 01:43
А вообще, вряд ли Джек мог освободить Дофлу, да еще живым при этом остаться. Тогда все труды Луффи минку под хвост. Тут уж что-то одно: либо Дофла освободился, а Джек на небесах, либо Джек выжил, но Дофла таки испытает хлыста Садисточки.
И скорее всего, имеет место второй вариант, Дофлу уже победили, а с Джеком какой-нибудь Санджи помахаться мог бы))труды Лу при любом раскладе не под хвост-Дофла потерял свою империю и титул шича.Но он может стать некислой подмогой в будующей войне Кайдо
Green-Leo
19.12.2015, 07:57
Глава разочаровала из-за названия
Я ожидал развитие истории про Санджи, а в итоге про него вообще тут ничерта не было
Ясно дело, что он всю четверку за раз вынесет (какая бы сила не досталась Райзо). Просто Маримо со времен Виски Пика не разруливал проблему в одиночку (почти в одиночку). Все Луффи да Луффи. К тому же Зоро мог бы перенять в бою какие-то интересные приемы у самураев. А то заявил, что неплохо было бы научиться резать огонь... и на этом успокоился.
Так может за кадром уже выучил,смысл это показывать.
из всех противников ГГ махаться днями был способен только Дофла,но его критически покоцал Ло
Не скажи,на момент до ТС Луччи более чем на это подходит.Он даже немного посильнее Луффи был.
Ода придумал уже Джека, когда давал название приему Луффи:
Названия приемов луффи идут от зверей на Рускайне, которых он побеждал
Кстати подумалось тут,что опять Ода темнит с ВВ,т.к. у Джека,кота и пса она должна быть с вероятностью близкой к 100%.Ну и ещё у каких-нибудь мушкетёров и стражей она по идее должна быть.
Я ожидал развитие истории про Санджи, а в итоге про него вообще тут ничерта не былоне считая появления кока в сюжете флэшбэка?Не скажи,на момент до ТС Луччи более чем на это подходит.Он даже немного посильнее Луффи был.Луччи это уровень вица.днарь короч
Луччи это уровень вица.днарь короч
Так Луффи на тот момент был не сильнее,так что не вижу никакого противоречия.
Луччи это уровень вица.днарь короч
Так это до ТС. Сейчас он гораздо сильнее вица
-Mugi-, про сейчас вообще речи не шло
altuha, ну он не был днарем тогда, не днарь относительно Лу и сейчас наверняка. Луччи скорее всего сильнейший из ГЗ Луффи, которых он побеждал в плане оказанного сопротивления
-Mugi-, и зачем ты все это написал? Какое все это имеет отношение к спору?
altuha, он Луччи днарем назвал, меня это возмутило
-Mugi-, тогдашний луччи и есть относительно днарь насчёт нынешних топов
altuha, Я бы даже больше сказал,он днарь относительно даже нынешнего Санджи.
Так это до ТС. Сейчас он гораздо сильнее вица
Давай не будем опять этот вопрос поднимать,не зная потолок силы тех самых вицей и насколько Луччи вырос за ТС.
Юрий Бонд
19.12.2015, 17:35
Мне вот что интересно: чего это слоняра так резко подорвался и лично понесся за Дофлой? Он вроде бы тоже к минкам не на пикник приехал, но спокойно переложил важную миссию - поиск самурая - на плечи подчиненных. Кайдо сам приказал немедленно плыть на перехват? А почему именно Джеку? Чем заняты еще два Бедствия? То ли они намного слабее, то ли гораздо умнее мамонта, и связываться с адмиралами не захотели.
Мне вот что интересно: чего это слоняра так резко подорвался и лично понесся за Дофлой? Он вроде бы тоже к минкам не на пикник приехал, но спокойно переложил важную миссию - поиск самурая - на плечи подчиненных. Кайдо сам приказал немедленно плыть на перехват? А почему именно Джеку? Чем заняты еще два Бедствия? То ли они намного слабее, то ли гораздо умнее мамонта, и связываться с адмиралами не захотели.
Может быть потому,что он был ближе всех к конвою?
А другое бедствие вполне могут послать на Дзо.
yuri_bond, возможно все проще - Джек находился ближе всех
Так Луффи на тот момент был не сильнее,так что не вижу никакого противоречия.выносливости не хватитТак это до ТС. Сейчас он гораздо сильнее вицамы нонешнего не рассматриваемЛуччи скорее всего сильнейший из ГЗ Луффи, которых он побеждал в плане оказанного сопротивлениясильнейшим был Дофла.его Лу вобще затащить не смог
сильнейшим был Дофла.его Лу вобще затащить не смог
Магелана он вообще не победил
выносливости не хватит
Кто знает,натренированы они были более чем.Ах да,ещё Моджи и Кабаджи вспоминаются,которые сутки друг друга метелели:fk:
Магелана он вообще не победилтогда Магелан был не из его лиги
сильнейшим был Дофла.его Лу вобще затащить не смог
20 минут и Дофла готов. Не смог, вообще никак
Луччи хотя бы пару раз нокаутировал Лу, Дофла только всасывал без остановки
Костоправ
19.12.2015, 22:01
Его таки на пару с Ло накрячивали по очереди
Если б 1 на 1 Лу и До - не факт шо лу осили бы а ежели осилил думаю было бы примерно как против Луччи
Smiling Cat
19.12.2015, 22:43
И это сказали не беря во внимание раны после гамма-ножа Ло и того факта, что 10 минут от него прятали мугивару и отвлекали его нападениями на него гладиаторов.
Дофламинго на данный момент гораздо сильнее Луффи и этого: "Если бы у 4 гира не было ограничений по времени" - не разводите!
Луффи сейчас на 50 лвлов выше ДТС Луччи, но на тот момент ему повезло его одолеть, но при этом в конце у Луффи у самого была истрачена вся энергия.(А ведь тогда он также бежал через весь город Эниес Лобби, попутно сражаясь и после этого приняв бой против Бруно)
Однако при Доффи были задействованы: Ло (который истратил все свои силы), гладиаторы (что задерживали его), вся страна (что сдерживала клетку) и сам Луффи (с 2-мя 4 гирами, после которых он вообще потерял сознание - при Луччи он просто не мог двигаться, а тут вырубился)
Так что Луффи, может в дальнейшем и прокачается, но сейчас он ниже по уровню, чем Доффи.
П.С. Разговоров, что с ним был Требол можете не начинать - сами знаете, что он практически ничем не помог.
Gwynbleidd
19.12.2015, 23:53
ахаахах... спасибо, я поржал над твоей 6-и летней логикой!
дофламинго принял самые смертельные атаки ло (гамма-нож) и лу (4 гир), при том, что лу вообще лежал не двигаясь и только благодаря толпе, которая не дала его растерзать Дофлой Лу смог встать и на рояле выиграть. и даже предположим лу без лимита во времени дрался с не раненным дофламинго, все равно у лу не было бы никаких шансов что либо сделать, дофи на данный момент явно сильнее, и фруктом, и опытом, и вообще, всем.
Devilhealer добавил 19.12.2015 в 23:53
И это сказали не беря во внимание раны после гамма-ножа Ло и того факта, что 10 минут от него прятали мугивару и отвлекали его нападениями на него гладиаторов.
Дофламинго на данный момент гораздо сильнее Луффи и этого: "Если бы у 4 гира не было ограничений по времени" - не разводите!
Луффи сейчас на 50 лвлов выше ДТС Луччи, но на тот момент ему повезло его одолеть, но при этом в конце у Луффи у самого была истрачена вся энергия.(А ведь тогда он также бежал через весь город Эниес Лобби, попутно сражаясь и после этого приняв бой против Бруно)
Однако при Доффи были задействованы: Ло (который истратил все свои силы), гладиаторы (что задерживали его), вся страна (что сдерживала клетку) и сам Луффи (с 2-мя 4 гирами, после которых он вообще потерял сознание - при Луччи он просто не мог двигаться, а тут вырубился)
Так что Луффи, может в дальнейшем и прокачается, но сейчас он ниже по уровню, чем Доффи.
П.С. Разговоров, что с ним был Требол можете не начинать - сами знаете, что он практически ничем не помог.
лу не просто ничего не смог сделать дофламинго, он по сравнению с ним - дно. в форме 4-го гира не смог с первой попытке уложить смертельно раненного дофи после гамма-ножа трафальгара ло, это ж насколько там уровни разные, если главному герою нужны столько попыток и помощь толпы. тоже самое было и против крокодайла, луччи, да и мории тоже, в общем везде рояль главного героя говорящий о большом дисбалансе персонажа. лу сильно не хватает ума и смертельно-быстрых атак как у зоро, который разок порезал и выиграл, когда лу дубасит нанося кучу ударов, а враг встает или урона особого не получает(
Lord_Kronk
19.12.2015, 23:59
Кто знает,натренированы они были более чем.Ах да,ещё Моджи и Кабаджи вспоминаются,которые сутки друг друга метелели
Сравнил 2х донных персонажей из самых донных, которых причем Лев уделал:fu:
Продолжительность дуэлей в Ван Пис не показатель огромной силы, а скорее показатель равенства сил противников на определенном этапе.
угу.только метелили его Лу+Ло+все гладиаторы Дресс Роуз.
это называеться ТАК В СОЛО ЗАТАЩИТЬ,что разве что самураи не помогали пинать Дофлу
Продолжительность дуэлей в Ван Пис не показатель огромной силы, а скорее показатель равенства сил противников на определенном этапе
Лол, он это и хотел донести
Gwynbleidd
20.12.2015, 00:54
Лол, он это и хотел донести
И что же там видно?
и даже предположим лу без лимита во времени дрался с не раненным дофламинго, все равно у лу не было бы никаких шансов что либо сделать, дофи на данный момент явно сильнее, и фруктом, и опытом, и вообще, всем
лу не просто ничего не смог сделать дофламинго, он по сравнению с ним - дно
дофи на данный момент явно сильнее, и фруктом, и опытом, и вообще, всем
Как все запущено ... Твой Доффи используя пробужденный фрукт, проиграл сопляку только вошедшему в НМ без сяких там пробуждений. Даже сейчас фрукт Лу выглядит внушительнее фрутка Дофлы, и это без пробуждения. Дофла силен, но 4 гир явно рассчитан для более сильных соперников, чем Дофла, который перед ним беззащитен и безобиден. Все таки цель Лу - это Адмиралы и Йонко, а Дофла далеко не в их лиге
Gwynbleidd
20.12.2015, 01:00
Как все запущено ... Твой Доффи используя пробужденный фрукт, ничего не смог сделать сопляку только вошедшему в НМ без сяких там пробуждений. Даже сейчас фрукт Лу выглядит внушительнее фрутка Дофлы, и это без пробуждения. Дофла силен, но 4 гир явно рассчитан для более сильных соперников, чем Дофла, который перед ним беззащитен и безобиден. Все таки цель Лу - это Адмиралы и Йонко, а Дофла далеко не в их лиге
Первый вопрос, ты все это серьезно написал?
Второй, отвечаю на твой бред. Когда Лу свалился после 4-го гира, а Дофламинго поднялся после гамма-ножа и того самого коронного приема Лу и есть победа Дофламинго. Все что дальше пошло - это рояль главного героя манги!
Позор для Лу это то, что даже смертельно раненного Дофлу, который потерял как минимум процентов 80 своей силы он не смог победить сильнейшим своим приемом, 4-м гиром, дык еще и укрылся как трус за толпой статистов.
П.С. Дофламинго монстр, который как минимум должен быть на уровне адмирала.
П.С. Дофламинго монстр, который как минимум должен быть на уровне адмирала
А я и забыл с кем спорю, никнейм другой, а бредятина все та же. Джек = Морган, Дофла >= Адмиралов... Продолжай веселить нас и дальше
-Mugi- добавил 20.12.2015 в 01:11
Позор для Лу это то, что даже смертельно раненного Дофлу, который потерял как минимум процентов 80 своей силы он не смог победить сильнейшим своим приемом, 4-м гиром, дык еще и укрылся как трус за толпой статистов
Ага, Лу сражался с 20% Дофлой... Ну давай еще, не останавливайся
И что же там видно?
ЧТО КТО-ТО МАМЕНЬКИН ОБОССАНЕЦ :lol::lol::lol:
Gwynbleidd
20.12.2015, 01:48
ЧТО КТО-ТО МАМЕНЬКИН ОБОССАНЕЦ :lol::lol::lol:
знаешь как таких людей подобных тебе и муги называют - толпой!
это факт, хотя вряд ли ты согласишься с ним, но это твоя учесть(
:fp:
Devilhealer добавил 20.12.2015 в 01:46
Ага, Лу сражался с 20% Дофлой... Ну давай еще, не останавливайся
Ну это явный факт, а если ты его не видишь - не хватка IQ.
Devilhealer добавил 20.12.2015 в 01:48
А я и забыл с кем спорю, никнейм другой, а бредятина все та же. Джек = Морган, Дофла >= Адмиралов... Продолжай веселить нас и дальше
Ты веселишь вместе с толпой, а я хочу показать какой ты маленький на фоне твоего бреда.
Smiling Cat
20.12.2015, 03:04
-Mugi-,
1. Нам уже ясно дали понять, что валить Йонко Луффи будет не 1.
2. Знать о том, что Доффи был не первой свежести и заявлять, что в сравнении с 4 гиром он ничто - равноценно тому, что Тич ДТС сильнее БУ. Доффи может ничего и не сделал Луффи в данной форме, однако: подстроиться под скорость Луффи смог, что тот приобрёл войдя в эту форму - понял, нанести по нему удар, пусть и не эффективный сумел. За короткий бой Доффи получил много важной информации и анализируя её делал выводы - фокус в том, что на тот момент он оказался достаточно покоцан, чтобы он не смог собрать ещё сведений и на их основании уничтожить Луффи в 4 гире. Не факт, что он не смог бы противостоять 4 гиру, не будучи ослабленным гамма-ножом.
П.С. Вы не забывайте, что Доффи может и атакующе силён, но не непробиваем и сам из себя он простой человек. Это такие увольни вроде Кайдо или Джека могут стоять, однако Луффи в этом виде под 4 метра ростом. Доффи физически на месте не мог устоять блокируя напружиненный удар (он выстоял, но ему физически не хватит сил блокировать напружиненный удар, стоя на месте).
Roronoa.Zoro
20.12.2015, 03:51
В принципе о каком то равенстве Луффи и сильнейших мира и речи быть не может, Лу пару лет стремиться к вершине, а такие ребята как Дофла и Кайдо уже пол жизни провели в бесконечных сражениях, просто у Лу, как у ГГ нет потолка в силе (он будет становиться все сильнее и сильнее), а другие персонажи нет. Поэтому в процессе прокачки всех йонко и адмиралов будут толпой бить как в ММО на боссов ходят.
Devilhealer, зато мы не толпа ОБОССАНЦЕВ:lol::lol::lol:
СнегоКот,
В ВП исход боя решает то, кто станкует ульты или чья окажется сильнее. Дофла применил свою сильнейшую атаку фруктом + пробуждение против ульты Лу, и проиграл. И не говори только, что фруктовая ульта Дофлы стала слабее по каким либо причинам. Дофла проиграл потому, что максимальный уровень его силы оказался ниже Лу
Как все запущено ... Твой Доффи используя пробужденный фрукт, проиграл сопляку только вошедшему в НМ без сяких там пробуждений. Даже сейчас фрукт Лу выглядит внушительнее фрутка Дофлы, и это без пробуждения. Дофла силен, но 4 гир явно рассчитан для более сильных соперников, чем Дофла, который перед ним беззащитен и безобиден. Все таки цель Лу - это Адмиралы и Йонко, а Дофла далеко не в их лигедля тех кто в танке-Дофла слег,уже будучи СМЕРТЕЛЬНО РАНЕННЫМ,при этом Лу позорился с 4-м гиром,не смог этой "вундервафлей" завалить СМЕРТЕЛЬНО РАНЕННОГО Дофлу,куда этому чму до админов и йонко?!
з.ы. по твоей логике Тич сильней БУ(ведь это он его завалил!),ну а то что его до этого пинали всем Дозором(в том числе админы),це неважно.Тич бохА я и забыл с кем спорю, никнейм другой, а бредятина все та же. Джек = Морган, Дофла >= Адмиралов... Продолжай веселить нас и дальше
ну как минимум с админами он бодался.прекращай фап на адмиралов(им вполне все уровня Марко раздают пендюлин)Ага, Лу сражался с 20% Дофлой... Ну давай еще, не останавливайся
для тупых,т.е. спешл фор ю-ДОФЛА БЫЛ СМЕРТЕЛЬНО РАНЕН.у него критически просела скорость и реакция(это видно на примере 2-го гира Лу-до гамма ножа Лу НИЧЕРТА НЕ МОГ СДЕЛАТЬ и с гиров своих только выкусывал,после Гамма ножа Дофла уже за 2-м гиром не поспевал)
LG545 добавил 20.12.2015 в 10:34
В ВП исход боя решает то, кто станкует ульты или чья окажется сильнее. Дофла применил свою сильнейшую атаку фруктом + пробуждение против ульты Лу, и проиграл. И не говори только, что фруктовая ульта Дофлы стала слабее по каким либо причинам. Дофла проиграл потому, что максимальный уровень его силы оказался ниже Лу......ты точно дятел
СМЕРТЕЛЬНО РАНЕННОГО Дофлу,куда этому чму до админов и йонко?!
И я про то же. Куда этому чму до них? Его исколотил сверхновый новичок
ну как минимум с админами он бодался
Ни разу не видел. Ты спутал Дофлу с Сабо
ДОФЛА БЫЛ СМЕРТЕЛЬНО РАНЕН.у него критически просела скорость и реакция
Ага, ага... Тешьте себя этой ерундой. Это удел слабых, Зори половину ВП раненным сражался и ничего. Лу после Луччи неменьше был израннен, чем Дофла. Но более сильному персонажу ничего не помешает доказать свое преимущество
Мороженщик
20.12.2015, 11:14
-Mugi-, не надоело кукарекать еще про Дофлу? Дофла дно кококо, слился от Луффи кококо. Тебе уже и пруфы давали, что Дофла после гамма ножа сильно ослаб.
-Mugi- как маленький ребенок, который закрывает уши.
- Дофла был ранен
- ЛЯЛЯ я ничего не слышу
- Пластинку заело?
- ЛЯЛЯЛЯ Дофла полное днище
И я про то же. Куда этому чму до них? Его исколотил сверхновый новичок
Новый уровень, вырываем из контекста
Murcielago
20.12.2015, 12:08
http://s1.radikale.ru/uploads/2015/12/20/4bfb28436661a0bf9d657ae882d7f04a-full.png
http://s1.radikale.ru/uploads/2015/12/20/9b0beb2bf04c46a615737ca4dcd56901-full.png
Мороженщик, потому все что слышно в пользу Дофлы лишь отмазы, оправдания. Правильно, ведь перимуществ перед 4 гиром Лу показано вообще не было. Слышно лишь то, что Дофла устоял перед 4 гиром, а Лу слился. А о том как Дофла всасывал у 4 гира как последний нуб - ни слова. То есть все аргументы - отмазы Дофлы, но молчок о том, что Лу реально силен
-Mugi- добавил 20.12.2015 в 12:12
Murcielago, ого, вот кому то заняться нечем :)
Murcielago
20.12.2015, 12:15
Murcielago, ого, вот кому то заняться нечем :)так ведь воскресенье )
Vampirioo
20.12.2015, 12:20
Мороженщик, потому все что слышно в пользу Дофлы лишь отмазы, оправдания. Правильно, ведь перимуществ перед 4 гиром Лу показано вообще не было. Слышно лишь то, что Дофла устоял перед 4 гиром, а Лу слился. А о том как Дофла всасывал у 4 гира как последний нуб - ни слова. То есть все аргументы - отмазы Дофлы, но молчок о том, что Лу реально силен
Если брать Дофлу и Лу свежими, 1 на 1, то Лу всасывает в любом случае кроме 4 гира. Юзанув 4 гир, он 10 минут вваливает Дофле (и то, тот все еще поспевает за 4 гиром и может атаковать лу), после чего отрубается, а Дофла спокойно берет мугивару и убивает его. Ибо 10 минут 4 гира КАТЕГОРИЧЕСКИ недостаточно, чтобы не просто слить Дофлу, чтобы слить ему хотя-бы больше половины хп.
Если брать Дофлу и Лу свежими, 1 на 1, то Лу всасывает в любом случае кроме 4 гира. Юзанув 4 гир, он 10 минут вваливает Дофле (и то, тот все еще поспевает за 4 гиром и может атаковать лу), после чего отрубается, а Дофла спокойно берет мугивару и убивает его. Ибо 10 минут 4 гира КАТЕГОРИЧЕСКИ недостаточно, чтобы не просто слить Дофлу, чтобы слить ему хотя-бы больше половины хп
С этим я не спорю. Я лишь отмечаю факт того, что уровень силы 4 гира выше Дофлы в любом его состоянии. А в целом Лу послабее будет скорее всего
Smiling Cat
20.12.2015, 12:25
-Mugi-,
Сильнейшую!? Это можно было бы сказать про само пробуждение в первом поединке с 4 гиром (если бы Доффи тогда проиграл). Доффи применил финальный приём против 4 гира, а не гига-4-гира о котором он не знал. И к тому же он не мог использовать Тори Каго, которое сдерживала вся страна. Доффи мог также как Луффи до этого создать новый приём который смог бы оказаться эффективным против Кинг Конговой Пушки, после знакомства с ней.
П.С. Доффи сказал, что Пробуждение даёт новые возможности, а прежний уровень детский - так что грех говорить, что он показал всё что у него было, т.к. запас сил у него тогда уже был низок и он, будучи уже не вероятно усталым, просто не смог создать, что-то в противовес. Тем не менее это не значит, что он не смог бы противостоять подобным приёмам.
И ещё кое-что: если вы не заметили, то ДФ Лу изменяет его тело и он атакует тупыми ударами, направленными на разрушительность. У Доффи, кроме физ подготовки и Хаки нет другой защиты, а его атаки смертоносны тем, что они наравлены не на разрушение, а на точное разрезание противника.(Тори Каго является масштабным приёмом уничтожения, но и он лишь разрезает всё на своём пути)
Vampirioo
20.12.2015, 12:28
С этим я не спорю. Я лишь отмечаю факт того, что уровень силы 4 гира выше Дофлы в любом его состоянии. А в целом Лу послабее будет скорее всего
ну, 4 гир явно сильнее Доффи в любом состоянии(только в свежем состоянии, Доффи сможет больше ему противопоставить, имхо). Но в целом Лу еще расти и расти до Дофлы
Vampirioo добавил 20.12.2015 в 12:28
сли вы не заметили, то ДФ Лу изменяет его тело и он атакует тупыми ударами, направленными на разрушительность. У Доффи, кроме физ подготовки и Хаки нет другой защиты, а его атаки смертоносны тем, что они наравлены не на разрушение, а на точное разрезание противника.(Тори Каго является масштабным приёмом уничтожения, но и он лишь разрезает всё на своём пути)
к чему ты это?
И я про то же. Куда этому чму до них? Его исколотил сверхновый новичокне позорься Муги.я понимаю,что ты лютый фапер Лу,и что у тебя вся правая в кровавых мозолях,но факт остается фактом-Дофлу пинали всей Дресс РоузНи разу не видел. Ты спутал Дофлу с Сабону знать жопой смотрел.были стычки с Ао и с ФудзиАга, ага... Тешьте себя этой ерундой. Это удел слабых, Зори половину ВП раненным сражался и ничего. Лу после Луччи неменьше был израннен, чем Дофла. Но более сильному персонажу ничего не помешает доказать свое преимущество
ты точно туповатМороженщик, потому все что слышно в пользу Дофлы лишь отмазы, оправдания. Правильно, ведь перимуществ перед 4 гиром Лу показано вообще не было. Слышно лишь то, что Дофла устоял перед 4 гиром, а Лу слился. А о том как Дофла всасывал у 4 гира как последний нуб - ни слова. То есть все аргументы - отмазы Дофлы, но молчок о том, что Лу реально силен
полудохлый Дофла всасывал от 4-го гира.....какой позор.
а полудохлый БУ всасывал от Тича
логика она ведь такая логикаС этим я не спорю. Я лишь отмечаю факт того, что уровень силы 4 гира выше Дофлы в любом его состоянииа ты видел его уровень в здоровом состоянии?
Smiling Cat
20.12.2015, 12:33
-Mugi-, Доффи был слаб только при первом знакомстве с 4 гиром, но во время противостояния ему - мы что видели!? А вот что: Доффи анализировал 4 гир Луффи и делал определённые выводы - за короткий бой он узнал много нового и старых ошибок не повторял. Так что не надо говорить, что Доффи не может противостоять 4 гиру - будь у него больше сил, он бы смог собрать больше информации и противостоять 4 гиру.
П.С. Ничего не может - это когда ГГ просто избивает противника, а тот ничего не пытается сделать и только хлопает глазами - однако Доффи не тот случай.
а ты видел его уровень в здоровом состоянии?
Пускай Дофла и подсел в плане скорости, но не в силе (хотя я и тут готов послушать ваши фантазии и отмазки), его же слова - скорость бесполезна без силы. Будь даже Дофла в состоянии поспевать за Лу в 4 гире, он не в состоянии блокировать либо нанести ему урон в 4 гире. Физатаки Дофлы бесполезны против 4 гира, его фрукт также ему не помог - ведь именно он был козырем Дофлы
-Mugi- добавил 20.12.2015 в 12:46
а полудохлый БУ всасывал от Тича
БУ проиграл не ЧБ, а Дозору. И БУ не умеет чудесным способом исцелять себя, как это сделал Дофла,и как отметил сам автор диалогом Дофлы и Лу о неполных кондициях друг друга - т.е. паритет сохранился
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot