Вход

Просмотр полной версии : 810 глава

Страницы : 1 2 3 [4]

Mugi
26.12.2015, 15:33
ему не хватило выносливости, чтобы урон нанести. Думаю в схватке в идеальных условиях (4 гир vs идеал-Дофла), Дофла внесет урона 4 гиру, но проиграет

Печально то, что непонятно каким образом Дофла может внести урона 4 гиру. Я вот после прочтения глав где Лу был в 4 гире просто не представляю, ну что может сделать Дофла ему? Все его нити он разбивает, на пробуждение насрать, удары ножными нитями Дофлой вызвали у Лу ... Да ничего) Просто повернулся и дал по щам ему. 4 гир - это явно подготовка Лу к битве с Йонко. И учитывая станину Лу, сколько он может терпеть, у Дофлы вообще ни шанса. К тому же эластичность Лу поглощает слишком много. Дофла тупо не обладает силой которая может полностью пробить эластичность Лу (т.е. я допускаю, что здоровый Дофла возможно все таки и сможет чутка пробить 4 гир, но этого явно мало)

Smiling Cat
26.12.2015, 19:16
Все его нити он разбивает, на пробуждение насрать, удары ножными нитями Дофлой вызвали у Лу ... Да ничего) Просто повернулся и дал по щам ему. 4 гир - это явно подготовка Лу к битве с Йонко. И учитывая станину Лу, сколько он может терпеть, у Дофлы вообще ни шанса. К тому же эластичность Лу поглощает слишком много. Дофла тупо не обладает силой которая может полностью пробить эластичность Лу (т.е. я допускаю, что здоровый Дофла возможно все таки и сможет чутка пробить 4 гир, но этого явно мало)
1. Где это Луффи разбивает все нити!? 1 раз разбил - гига-4-кулаком.
2. Луффи невосприимчив только к тупым ударам - режущие удары он не блокирует. Ножные нити работают так - Доффи наносит удар, а после нити режут противника, однако его удар не подействовал и нити соответственно после этого не сработали, т.к. удар не прошёл.
3. Если Луффи с помощью всей ДР, армии гладиаторов, среди которых "сильнейшие мира", сил МД и Трафальгара Ло смог одолеть только 1 команду в НМ - и вырубился на 3 дня, то против Йонко ему ещё лет 5 тренироваться - у того команда из таких как Доффи и ещё куча союзников.
4. Доффи много не надо - просто проткнуть насквозь Луффи и делу конец.

Erma
27.12.2015, 00:28
Дофла все равно победит Лу, даже если не пробьет 4 гир. Победу одерживают не только в лоб ведь. Некая бесхитростность Лу и чрезмерная подлость Доффи сыграют свою роль. Имхо.

LG545
27.12.2015, 13:22
Но при этом Дофла всосал и сидит в тюряге. Адмирал был на Сабоади сильнее в 100 раз, поэтому он разрулил всех сверхновых. А Дофла даже двоих не одолел
а.сверхновые были раз в 10 слабее себя нынешних(и не владели ВВ.т.е. даже теоритически не могли поцарапать Кизару).разница между сверхновыми и старичками очевидна на примере Лу-Карибу(это не забывая о том что Карибу нагнет до ТС ных Мугивар ибо бой будет в одни ворота).
так вот-на момент,когда Кизару гонял Худшее поколение,они были коллективными днарями Карибу
б.Дофла продул 2-м сверхновым+всей стране.при этом сам бой с Лу закончился ничьей

Patota
27.12.2015, 13:30
4. Доффи много не надо - просто проткнуть насквозь Луффи и делу конец.чет он не проткнул

LG545
27.12.2015, 13:38
Пика примерно того же возраста,что и Дофла,и Верго или тебе уже и Ода не указ?минимум лет на 10 старше(Верго был ровесником 8-ми летнего Дофлы)Или когда он, если не ошибаюсь, говорил, что для БУ единственным соперником был Акаину, не беря во внимание то, что его заморозил Кузан, пронзили Кизару, проткнул насквозь мечом Сквад, получил ранения от пуль, мечей и ядер.угу.ЧБ топ 1 .он затащил БУ,а тот факт что БУ около 500-та раз тыкали саблями\пулями\ядрами+2 плюхи от Акаину+плюхи от Аокидзе и Кизару-це неважно,затащил то ЧБ!Раны не влияют на исход боя по моему мнению, читай внимательнее, а потом пиши хрень всякуюсказал человек написавший хрень.
еще раз-раны влияют на КАЧЕСТВО ПОБЕДЫ:
из-за ран невозможно сказать,что Лу АЩ-АЩ-АЩ ЗАПИЛИЛ ДОФЕЛА СОЛО Как ЛАХА
тут скорее-Лу получил победу уровня ЧБ над БУ
результат не изменился,но осадочек....Конкретно между БУ и ЧБ ? Когда второй решил один что-то предпринять? Тут есть схожесть, и БУ не смотря на все раны показал ему место. А вот когда команда ЧБ включилась, это уже вообще другая ситуацияи тут тоже самое.Лу подскачил к раненному Дофелу нанес ему пару ударов(как ЧБ),слился(как ЧБ),включились 100500 гладиаторов(команда ЧБ)Логика в том, что потенциал у них совершенно разный. Зори и Лу станут ТОПами ВП к концу манги, на уровне Йонко и выше, Санджи Адмирал и выше, а Дофла на пике своих возможностей даже и рядом не Адмирал лвллалка.с такой логикой далеко пойдешь(ты небось и до Эниас Лобби нес херню в стиле "Лу запилит Аокидзе,ведь рано или поздно он станет КП!гы-гы-гы")ну вряд ли прям админ-лвла, но около-админ.вполне на админа тянет

Mugi
27.12.2015, 13:46
LG545, я привел такой пример потом что один мелкий дегенерат написал что Дофла в сто раз сильнее Лу и Ло

-Mugi- добавил 27.12.2015 в 13:45
тут скорее-Лу получил победу уровня ЧБ над БУ

Что за неадекватность то вообще? ЧБ пришел на 1% БУ, Лу заставил Дофлу выложиться на все свои 100% в плане силы и фрукта. Никогда Ода не опустит Лу тем, чтобы тот добил после кого то, как ЧБ БУ. Лу сделал гораздо больше чем Ло и глупо это отрицать

-Mugi- добавил 27.12.2015 в 13:46
лалка.с такой логикой далеко пойдешь(ты небось и до Эниас Лобби нес херню в стиле "Лу запилит Аокидзе,ведь рано или поздно он станет КП!гы-гы-гы")

Один паверап хотя бы только 4 гира уже заставит забыть о Дофле как о равном сопернике, не говоря о всех остальных возможных абилках Лу. Зори также достаточно одного апа чтобы порезать курицу, ему все таки со старпомами Йонко скоро махаться

LG545
27.12.2015, 14:04
2. Конечно... у нас ведь в манге не люди, у нас тут манга про зомби, которые не чувствуют ни усталости, ни боли и потому на исход это всё не влияет.ай,Мория,ай да сукин сын!Дофлы выступили после отхилаок.если в компьютерных терминах,то Дофла не отхилился,а просто убрал дебафф"кровотечение"Vampirioo, сомневаюсь, что даже здоровый Дофла сможет что-то противопоставить 4 гируон раненным стоял против него(уворачивался\блочил)
тут скорее идет аналогия с 3 гир вс Луччи
1-я атака за счет внезапности наносит большой дамаг.но от последующих эфекта ноль,и только боль от получения в жбан от леопарда

LG545 добавил 27.12.2015 в 13:56
чет он не проткнулмб. набор смертельных ран помешал?Картошка,как ты думаешь,такое возможно?

LG545 добавил 27.12.2015 в 14:04
ну не в 100,но сильнееЧБ пришел на 1% БУ
а Лу пришел в лучшем случае на 40-50% Дофлу(а если учитывать,что вместе с хп также проседают и хар-ки,то вобще лафа)Лу заставил Дофлу выложиться на все свои 100% в плане силы и фруктакак и 40-50% Дофла заставил на 100% выложиться Лу(ничья и дальнейший 3-х дневный храп тому в док во)Один паверап хотя бы только 4 гира уже заставит забыть о Дофле как о равном сопернике, не говоря о всех остальных возможных абилках Лу. Зори также достаточно одного апа чтобы порезать курицу, ему все таки со старпомами Йонко скоро махатьсяну когда будет на равных с йонко махаться(в далеком светлом будующем),тогда и скажем,что Лу>Дофлы
а пока(в унылом,сером настоящем) у нас Ло+Лу+100500 гладиаторов(включая именных,а не просто статистов и выводя за скобки Зори,Фуджи,Барта и т.д. которые держали клетку-иначе она бы всех нашинковала в салат)=Дофла(требола выношу за скобки-он днарь которого слил полумертвый Ло)

altuha
27.12.2015, 14:05
он раненным стоял против него(уворачивался\блочил)
ну допустим. Здоровым он ваще будет суперски уворачиваться. Только как это ему поможет?

но от последующих эфекта ноль
Ну если то, что случилось с Дофлой после оплеух Лу называется ноль эффекта, то я ваще хз что в твоем понимании урон

Patota
27.12.2015, 14:12
мб. набор смертельных ран помешал?Картошка,как ты думаешь,такое возможно?
Нет, если мой нож может порезать масло, то даже без одной руки, мой нож, сможет порезать масло
Очевидно, что "нож" дофлы не мог порезать "масло" Луффи, соответсвенно, не важно, здоров был дофла или нет
Ясно выразился, мобила?

LG545
27.12.2015, 14:21
ну допустим. Здоровым он ваще будет суперски уворачиваться. Только как это ему поможет?логично что и атака будет сильнееНу если то, что случилось с Дофлой после оплеух Лу называется ноль эффекта, то я ваще хз что в твоем понимании уронну Луччи тоже ножку повредил.
а под 0 эффекта-=я имел ввиду,что все последующие плюхи 3-го гира тогда ушли в молокоНет, если мой нож может порезать масло, то даже без одной руки, мой нож, сможет порезать маслону наверно если из-за ран ты руку поднять не сможешь-наверное причина в ранах,а не в то что сил мне нехватает.
это как заставлять раненного заточкой в печень тяжелоатлета тягать 200-т килаграмовую штангу.он бы ее может и поднял бы,но не с ножом в печени.так то картоха

Mugi
27.12.2015, 14:37
логично что и атака будет сильнее

Вот это уже не докажешь. Можно еще поверить в небольшое ослабление в скорости, но не в этот бред

LG545
27.12.2015, 14:46
Вот это уже не докажешь. Можно еще поверить в небольшое ослабление в скорости, но не в этот бред
1.просяд в скорости был достаточно большой
ДО-Лу во втором гире ничерта не может,выхватывает в одну калитку
ПОСЛЕ-Дофла раз за разом пропускает от 2-го
2.раны обычно несколько мешают бить в полную силу(как пример Луччи-бобо ножкам от 3-его гира,снизило его атаку)

altuha
27.12.2015, 14:46
LG545, допустим. Только хватит ли её чтобы пробить 4 гир?

Mugi
27.12.2015, 14:49
раны обычно несколько мешают бить в полную силу(как пример Луччи-бобо ножкам от 3-его гира,снизило его атаку)

Но не мешают таким как Зори и Лу и другим побеждать своих соперников нанося свои сильнейшие атаки в состоянии более удручающем нежели Дофла - Мр 0, Луччи, Ашура Зори против кумабота на Сабоади? Или есть пруф что его ашура была слабее обычного? Ха, не поверю ни за что

LG545
27.12.2015, 15:06
LG545, допустим. Только хватит ли её чтобы пробить 4 гир?ХЗ если честно.100% утверждать нельзяМр 0
тут дело не в сильной атаке,а в том,что до Зоро допедрило,как резать метал(т.е. это не Зоро сохранил силу атак=атакам бодрячкового Зоро,а его скил владения мечом схватил лвл ап)Луччиобычный гатлинг во 2-м гире,который добил те 5% хп,что остались у Луччи.во 2-м гире Лу прошивал его теккай на вылет,а в последней атаке компенсировал качество колличествомАшура Зори против кумабота
эфект от Ашуры был в разы слабее(ваншотнутый жираф-зоанщик,а как мы знаем все зоанщики-лютые стаминщики),против поцарапанного кумабота(учитывая что Зоро оригинал где то также царапал без асуры-куда более слабой атакой)

Patota
27.12.2015, 15:13
ну наверно если из-за ран ты руку поднять не сможешь-наверное причина в ранах,а не в то что сил мне нехватает.Дофла из за ран руку поднять не мог? или может дофла в инвалидной каляске дрался с луффи а я что то упустил? что за дичь ты начинаешь втирать?

Mugi
27.12.2015, 15:27
эфект от Ашуры был в разы слабее

Как ты это определил?

Кумаботы в разы сильнее тех Зоанщиков которые СП-9 составляли. Вся мощь М3 и даже помощь остальных Мугивар понадобилась, чтобы только одного одолеть

-Mugi- добавил 27.12.2015 в 15:25
против поцарапанного кумабота

У тебя бзик какой то, всех соперников Мугивар выставлять каким то инвалидами - "смертельно раненного, еле на ногах стоит, поцарапанного". Так любишь отмазы придумывать? Или главных героев так не любишь?

-Mugi- добавил 27.12.2015 в 15:27
учитывая что Зоро оригинал где то также царапал

В том и дело, что лишь поцарапал без какого либо вреда

LG545
27.12.2015, 16:08
Дофла из за ран руку поднять не мог? или может дофла в инвалидной каляске дрался с луффи а я что то упустил? что за дичь ты начинаешь втирать?картошка не старайся выглядеть глупой-у Дофлы вся требуха на нитках держалась.и тот факт,что Дофла не был " в коляске",говорит только о том что у Дофлы выносливость +100500,а не то что он был бодрячком и рубил как здоровыйКак ты это определил?

Кумаботы в разы сильнее тех Зоанщиков которые СП-9 составляли. Вся мощь М3 и даже помощь остальных Мугивар понадобилась, чтобы только одного одолеть
в плане выносливости любой зоанщик 100 очков форы кумоботу даст(вспоминаем стражей Импела,что уже через пол часа после плюхи Лу в 3-ке,бодрячком ходили)
Кумобот же скорее был быстрым как понос+не позволял его толком ударить(пулеметил лазерами из всех дыр)
+Зоро проседал по ходу бояУ тебя бзик какой то, всех соперников Мугивар выставлять каким то инвалидами - "смертельно раненного, еле на ногах стоит, поцарапанного". Так любишь отмазы придумывать? Или главных героев так не любишь?
ээээ....тут не с этим смыслом.тут идет сравнивания последствий техи
асура на зоанщике-ваншот
асура на кумаботе-царапина(хотя будь Зоро бодрячком порезал бы от ушей до жопы)В том и дело, что лишь поцарапал без какого либо вредаплечевой сустав вынес

altuha
27.12.2015, 16:34
-Mugi-, кстати о твоей теории насчёт влияния ран на результат. А как быть с эпизодом Ванда вс Нами? Мне кажется что Ванда могла бы вынести нами, не будь она отравлена

Mugi
27.12.2015, 16:38
хотя будь Зоро бодрячком порезал бы от ушей до жопы

Ты бредишь. 3 сильнейшие атаки м3 только смогли одолеть кумобота, с какого перепугу один Зори доТС способен кумобота то порешать? Ни намека на такое не было. Там даже Кид и Ло сражались вместе против одного и не факт что одолели. Короче ты загнался, и чем больше отмаз ты придумываешь, тем бредовее звучат твои доводы

-Mugi- добавил 27.12.2015 в 16:38
altuha, честно я не знаю о чем ты. кто такая Ванда? Какая глава?)

Smiling Cat
27.12.2015, 16:47
чет он не проткнул
Времени и количества сил не хватило, чтобы подобное осуществить.
В то же время Доффи вероятно рассчитывал на "16 пуль", однако Луффи применил другую технику которую учесть он не мог - тот создал Гига-кулак и пробил их, чего вероятно обычный кулак-4 гира не смог бы!

LG545
27.12.2015, 16:48
Ты бредишь. 3 сильнейшие атаки м3 только смогли одолеть кумобота, с какого перепугу один Зори доТС способен кумобота то порешать? Ни намека на такое не было. Там даже Кид и Ло сражались вместе против одного и не факт что одолели. Короче ты загнался, и чем больше отмаз ты придумываешь, тем бредовее звучат твои доводы
ну для непонятливых-нанес урона значительно больше,нежели обычный царапaltuha, честно я не знаю о чем ты. кто такая Ванда? Какая глава?)811.Ванда это минк(тот который встретил Лу и ко),причем на уровне мушкетеров

altuha
27.12.2015, 16:52
-Mugi-, ты копишь ВП?

Mugi
27.12.2015, 17:58
altuha, по поводу Ванды, там и боя то не было, чтобы тут рассуждать... Во-вторых, не, просто я не запоминаю имена ноунеймов

LG545
27.12.2015, 18:31
altuha, по поводу Ванды, там и боя то не было, чтобы тут рассуждать... Во-вторых, не, просто я не запоминаю имена ноунеймовбой был.Ванда пыталась убить Нами(думая,что она из ко Кайдо),но слилась

altuha
27.12.2015, 20:57
-Mugi-, я хз, чем это тебе не бой. Может объяснишь?