PDA

Просмотр полной версии : 810 глава

Страницы : 1 [2] 3 4

Gwynbleidd
20.12.2015, 12:50
http://s1.radikale.ru/uploads/2015/12/20/4bfb28436661a0bf9d657ae882d7f04a-full.png
http://s1.radikale.ru/uploads/2015/12/20/9b0beb2bf04c46a615737ca4dcd56901-full.png

Шутка месяца, наконец-то кто-то заметил его бред, помимо меня :lol::lol::lol:

Самое обидное и странное это то, что мелкий паренек это всерьез писал(

LG545
20.12.2015, 12:51
БУ проиграл не ЧБ, а Дозору. И БУ не умеет чудесным способом исцелять себя, как это сделал Дофла,и как отметил сам автор диалогом Дофлы и Лу о неполных кондициях друг друга - т.е. паритет сохранилсяо чем же ты !ведь БУ затащил ТИЧ,а значит БУ рядом с Тичом дно(Муги логик) БУ не умеет чудесным способом исцелять себя, как это сделал Дофлдля дятлов-это было не исцеление

Gwynbleidd
20.12.2015, 12:52
Пускай Дофла и подсел в плане скорости, но не в силе (хотя я и тут готов послушать ваши фантазии и отмазки), его же слова - скорость бесполезна без силы. Будь даже Дофла в состоянии поспевать за Лу в 4 гире, он не в состоянии блокировать либо нанести ему урон в 4 гире. Физатаки Дофлы бесполезны против 4 гира, его фрукт также ему не помог - ведь именно он был козырем Дофлы

-Mugi- добавил 20.12.2015 в 12:46

БУ проиграл не ЧБ, а Дозору. И БУ не умеет чудесным способом исцелять себя, как это сделал Дофла,и как отметил сам автор диалогом Дофлы и Лу о неполных кондициях друг друга - т.е. паритет сохранился

Завязывай со своим бредом и иди смотреть Покемонов или Телепузиков!

medetkn
20.12.2015, 12:57
дофламинго был слабым а еще бабой много болтал..настоящие сильные персы много качаются как зоро и меньше говорят дело делают а дофла был бабой и проиграл сколько не защищайте дофламинго факт что он проиграл а если бы он это и так далее.. это просто вы нехотите смириться с правдой и сами себя обманываете доказывая вашу глупость ))

Mugi
20.12.2015, 13:01
LG545,
Devilhealer,

Только и знаете, что переходить на личности :) Но да ладно, меня это никак не задевает

LG545, короче я понял твою позицию. Ода решил опозорить Лу сделав его победу незаслуженной, позорной, одержанной в неравных условиях. Впервые за мангу. ГГ лох, а ГЗ молодец

Murcielago
20.12.2015, 13:02
Самое обидное и странное это то, что мелкий паренек это всерьез писал(Забавно это слышать от того, кто недавно кричал Джек=Морган )

Smiling Cat
20.12.2015, 13:06
LG545, короче я понял твою позицию. Ода решил опозорить Лу сделав его победу незаслуженной, позорной, одержанной в неравных условиях. Впервые за мангу. ГГ лох, а Дофла молодец
А вы думали мол сейчас Луффи заявится в НМ и будет там разбрасывать всех направо и налево, как это делал в Раю!?
Здесь должны быть настоящие монстры, а таких каким-то новичкам в одиночку не победить - зелёные.

Vampirioo
20.12.2015, 13:10
а таких каким-то новичкам в одиночку не победить - зелёные.
а разве те, кто плавают по новому миру несколько лет, новички? По моему худшее поколение за эти два года должно было избавится от титула "новички"(по крайней мере те, кто плавал в Новом Мире).

Мороженщик
20.12.2015, 13:11
Слышно лишь...
КОКОКО!!! Вот что слышно

Тебе уже и пруфы давали
-Mugi-, протри глаза

Mugi
20.12.2015, 13:19
а таких каким-то новичкам в одиночку не победить - зелёные

Но победил же Лу, показал же, что он может быть сильнее "монстра" хотя бы на 10 минут, но может же. Настоящие монстры будут впереди, пока таких не было против Лу, разве что Фуджи, но там несерьезно всё

LG545
20.12.2015, 13:22
LG545,
Devilhealer,

Только и знаете, что переходить на личности :) Но да ладно, меня это никак не задевает
атракцион невиданного фапа на то распологает.слишком упоротый Луфан попалсяLG545, короче я понял твою позицию. Ода решил опозорить Лу сделав его победу незаслуженной, позорной, одержанной в неравных условиях. Впервые за мангу. ГГ лох, а ГЗ молодец
Ода решил подключить к бою Ло(уже делим заслугу победы на два)и +100500 гладиаторов которые спасали жопу Муги

Mugi
20.12.2015, 13:24
Ода решил подключить к бою Ло(уже делим заслугу победы на два)

Именно Лу вынудил Дофлу использовать пробуждение, а это уже гораздо больше 50% Дофлы

LG545
20.12.2015, 13:32
а разве те, кто плавают по новому миру несколько лет, новички? По моему худшее поколение за эти два года должно было избавится от титула "новички"(по крайней мере те, кто плавал в Новом Мире).я тебе больше скажу-даж Кавердиш,что плавает уже 3 года,все равно новичок.старички эт 5 лет и выше(а может и все 10)Но победил же Лу, показал же, что он может быть сильнее "монстра" хотя бы на 10 минут, но может же. Настоящие монстры будут впереди, пока таких не было против Лу, разве что Фуджи, но там несерьезно всёты вырываешь из контекста и фапаешь.
как я уже сказал-
с твоей логикой и Тич БУ тащил,а тот факт,что БУ до этого бодался со всем Дозором,эт мелочи жизни

LG545 добавил 20.12.2015 в 13:32
Именно Лу вынудил Дофлу использовать пробуждение, а это уже гораздо больше 50% Дофлыты идиот?не,серьезно,ты идиот?

altuha
20.12.2015, 13:51
А в целом Лу послабее будет скорее всего
:bi::bi: кто ты такой и куда ты дел настоящего муги?!

Mugi
20.12.2015, 14:18
altuha, да у меня язык не поварачивается называть победителя сражения слабее своего противника. Никогда такого в ВП не было, чтоб слабейший одерживал победу в бою

Мороженщик
20.12.2015, 14:26
:bi::bi: кто ты такой и куда ты дел настоящего муги?!
Это Ведерко, он вычислил -Mugi- по айпи и...:bp:

altuha
20.12.2015, 14:28
-Mugi-, так ты считаешь что лу сильнее или все-таки слабее дофлы?

altuha добавил 20.12.2015 в 14:28
Мороженщик, лол, ваще-то ведерыч ни за что бы не поставил против дофлы

Мороженщик
20.12.2015, 14:29
altuha, он меняет свое мнение, не мешай ему иначе, он станет более агрессивным:lol:

Mugi
20.12.2015, 14:30
altuha, Дофла выиграет бой 1 на 1, но не потому что сильнее, а потому что может терпеть получая люлей 10 минут от 4 гира, а потом таки добить изнеможенного самим собой Лу. Но уже сейчас высота планки задранная 4 гиром выше максимума Дофлы - я в основном спорю из-за этого

Хотя и нет пруфа того, что в здоровом состоянии Дофла не ляжет от мегапушки Лу

Мороженщик
20.12.2015, 14:34
Мороженщик, лол, ваще-то ведерыч ни за что бы не поставил против дофлы
Он говорит, "Лу послабее будет". Или я что то пропустил, с кем он сравнил короля пиратов?

altuha
20.12.2015, 14:34
-Mugi-, это и называется сильнее.

Мороженщик
20.12.2015, 14:36
Хотя и нет пруфа
Есть тебе его давали. Он на страницах манги (прям как ты писал:lol:) на форуме

Mugi
20.12.2015, 14:39
altuha, ну пусть будет так, с этим я не особо спорю, хоть и есть небольшие сомнения

-Mugi- добавил 20.12.2015 в 14:39
Мороженщик, эта атака Лу была показана единожды и Дофла как миленький слёг. Так как о каком пруфе ты говоришь?

altuha
20.12.2015, 14:42
-Mugi-, тогда про что ты вообще споришь?

Мороженщик
20.12.2015, 14:51
Мороженщик, эта атака Лу была показана единожды и Дофла как миленький слёг. Так как о каком пруфе ты говоришь?
Неприятно да. Ищи на страницах манги там пруфы, так ты говорил.

Мороженщик добавил 20.12.2015 в 14:51
Думаю ты уже забыл об этом, больше недели прошло

Mugi
20.12.2015, 14:53
altuha, с тем что 4 гир не соперник здоровому Дофле. Я считаю, что Дофла в любом своем состоянии не дотягивает до уровня силы 4 гира

Мороженщик
20.12.2015, 15:00
-Mugi-, 808 глава, ищи пруфы в комментах:lol:
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=7876

Мороженщик добавил 20.12.2015 в 14:59
Пруфы на страницах манги.
И еще раз, оставлю это здесь

Мороженщик добавил 20.12.2015 в 15:00
Где-то там...

serega
20.12.2015, 15:12
-Mugi-,Господи,боже мой,у Элизабелло тоже удар дюже могуч,но это не значит,что он будет сильнее какого-нибудь Санджи.Реакция и скорость это очень даже не слабый атрибут боя и на примере какого-нибудь Кавендиша и он может зарешать результат поединка.

Mugi
20.12.2015, 15:20
serega, сам Дофла сказал, что без силы скорость бесполезна. Будь хоть в 2 раза Дофла быстрее 4 гира он тупо не в состоянии навредить телу Лу ибо силы недостаточно. Я не отрицаю, что скорость важна. Но смсл в том, что и в этом компоненте Дофла не превосходит 4 гир. Короче ни в одном компоненте Дофла не превосходит 4 гир, кроме времени сражения :)

serega
20.12.2015, 15:38
-Mugi-, Вот если бы Дофла его ударил в полную силу,тогда бы был резон в твоих сомнениях,но по факту мы имеем только базовый пинок с волей и всё,с чего ты взял,что к примеру "шестнадцатью божественными нитями" он не пробьёт прогиренного Лу?

Smiling Cat
20.12.2015, 16:23
Но победил же Лу, показал же, что он может быть сильнее "монстра" хотя бы на 10 минут, но может же. Настоящие монстры будут впереди, пока таких не было против Лу, разве что Фуджи, но там несерьезно всё
Учитывая, что Доффи подобную атаку видел впервые, то это понятно, что данные атаки были действенны, однако... они были действенны только при своём первом показе, т.е. вначале атака Конг Пушки сработала, но после Двойная Конг Пушка была блокирована. Эффективность 4 гира против Доффи довольно сомнительна, т.к. Доффи получал от неё большой урон только при демонтрации чего-то для него нового в то время, как против того, что он видел - он применял контр-меры.
П.С. И Доффи не мог предвидеть подобной техники у Луффи, т.к. перед этим все его удары произвели на него куда более слабое впечатление, от чего он утратил бдительность и не стал ожидать от мугивары чего-то подобного.

а разве те, кто плавают по новому миру несколько лет, новички? По моему худшее поколение за эти два года должно было избавится от титула "новички"(по крайней мере те, кто плавал в Новом Мире).
Ну может, однако они пока не уровни монстров.

да у меня язык не поварачивается называть победителя сражения слабее своего противника. Никогда такого в ВП не было, чтоб слабейший одерживал победу в бою
Значит такое появится! Слабые могут победить сильного за счёт количества и как бы ни был силён противник - против толпы менее сильных он не сможет стоять вечно.
Пираты Кида тоже ведь понимают, что против Шанкса в одиночку не выстоят (как минимум Киллер) - вот и затеяли Альянс.

эта атака Лу была показана единожды и Дофла как миленький слёг
Когда у тебя всё тело болит, органы держатся на нитках, а единственное благодаря чему ты ещё стоишь на ногах это твой гнев, воля и жажда убийства - не мудрено, что ты потеряешь сознание от атаки, способной разломить землю на две части.

Будь хоть в 2 раза Дофла быстрее 4 гира он тупо не в состоянии навредить телу Лу ибо силы недостаточно
Поэтому он на него стал нападать не физически, а с помощью нитей - может он теперь и удароустойчив, но резина всё равно режется.

LG545
20.12.2015, 16:30
serega, сам Дофла сказал, что без силы скорость бесполезна. Будь хоть в 2 раза Дофла быстрее 4 гира он тупо не в состоянии навредить телу Лу ибо силы недостаточно. Я не отрицаю, что скорость важна. Но смсл в том, что и в этом компоненте Дофла не превосходит 4 гир. Короче ни в одном компоненте Дофла не превосходит 4 гир, кроме времени сражения :)угу.а сила бесполезна если попасть не можешь
по факту ты считаешь что раз 4-й гир превзошел в скорости полудохлого Дофлу(который и от 2-ки пропускал) за Достижение и аргумент,дескать и здорового точно так же сделает....ну это убого

Хьюстон
20.12.2015, 17:52
Елки палки, и эту команду я раньше хотел видеть как команду будущего йонко. Мда. Видимо, Ло не быть йонко, а если и быть, то его команда должна В КОРНЕ преобразиться. Будь на Зое вместо этих пиратов, пираты Мугивары, они бы ушатали Джека еще до того как тот успел надеть костюм и врубить газ. Зоро бы ушатал.

altuha
20.12.2015, 17:56
Я хз конечно, но тут принимаю сторону муги, ибо вопрос тут по сути в том, сможет ли дофла пробить четвёртый гир. Я никаких предпосылок к этому не видел, поэтому склонен считать что дофла сольется

Evil Phil
20.12.2015, 18:03
Я никаких предпосылок к этому не видел, поэтому склонен считать что дофла сольется Откуда там предпосылки? После 4 гира Дофла тупо превозмогал.

LG545
20.12.2015, 18:25
Елки палки, и эту команду я раньше хотел видеть как команду будущего йонко. Мда. Видимо, Ло не быть йонко, а если и быть, то его команда должна В КОРНЕ преобразиться. Будь на Зое вместо этих пиратов, пираты Мугивары, они бы ушатали Джека еще до того как тот успел надеть костюм и врубить газ. Зоро бы ушатал.будь там Мугивары они бы ваншотнулись об Джека
я кончн понимаю твой фап на Зорика но всему есть свои пределы

altuha
20.12.2015, 18:27
Evil Phil, я и говорю - никаких предпосылок

Хьюстон
20.12.2015, 18:44
будь там Мугивары они бы ваншотнулись об Джека
я кончн понимаю твой фап на Зорика но всему есть свои пределы
Чувак, Джек стоял против, например, Некомамуши, 1 на 1, довольно продолжительное время, а появись там Зоро и Санджи, то они бы втроём без проблем запинали бы Джека. Как ни крути, а скоро Луффи должен побеждать йонко, а соответственно, Зоро - его старпома, а Джек вряд ли старпом, поэтому Зоро вполен способен составить ему конкуренцию, а тем более в компании Санджи и одного из королей минков.

LG545
20.12.2015, 18:57
Чувак, Джек стоял против, например, Некомамуши, 1 на 1, довольно продолжительное время, а появись там Зоро и Санджи, то они бы втроём без проблем запинали бы Джека. Как ни крути, а скоро Луффи должен побеждать йонко, а соответственно, Зоро - его старпома, а Джек вряд ли старпом, поэтому Зоро вполен способен составить ему конкуренцию, а тем более в компании Санджи и одного из королей минков.
__________________Джек правая рука Кайдо.
Джек тупо ничего не делал(т.е.игрался с кошарой и собакеном)-напомню его босс-суицидникКак ни крути, а скоро Луффи должен побеждать йонко, а соответственно, Зоро - его старпома, а Джек вряд ли старпом, поэтому Зоро вполен способен составить ему конкуренцию, а тем более в компании Санджи и одного из королей минков.
__________________как ни крути а сейчас кок сливайться с Дофлопинка.вот и весь уровень тимы

Charodey
20.12.2015, 19:35
сливайться с Дофлопинка
господи да не показатель это,продолжился бы бой показал новую технику.
как ни крути она у кока есть иначе быть не может.
да и признайте уже наконец что у Санджи еще не было полноценного боя,как допустим у Зоро.(хотя не очень хорошее сравнение )

Мороженщик
20.12.2015, 19:41
Джек сдерживал свою силу, для него атаки пса и котэ были массажем. Джек решил сделать из Зои мобильную базу, либо у него все слоны БРО:lol:

LG545
20.12.2015, 20:14
господи да не показатель это,продолжился бы бой показал новую технику.
как ни крути она у кока есть иначе быть не может.
да и признайте уже наконец что у Санджи еще не было полноценного боя,как допустим у Зоро.(хотя не очень хорошее сравнение )
__________________как ни крути а кок позорно слился.в одни ворота(ему ничего не мешало показать себя на макс)

altuha
20.12.2015, 20:19
ему ничего не мешало показать себя на макс)

Нами мешала

Charodey
20.12.2015, 20:20
(ему ничего не мешало показать себя на макс
ну не мешало,но зачем опять же ? обычно показывают что то после того как кого ранят или якобы убьют

Smiling Cat
20.12.2015, 21:28
Нами мешала
Мешала... из-за неё бедный Санджи не смог снять с себя свой модный чёрный костюм и предстать пред Дофламинго в розовеньком платьице, чтобы тот ослеп от ужаса и задохнулся от смеха, и в завершении, воспользовавшись ситуацией, Санджи добил бы его Окама-кемповским воздушным поцелуйчиком!Лол.

Eugene
20.12.2015, 21:38
Происходит что-то невероятное. В главе Лу внимательно слушает флешбек и задает в нужным местах правильные вопросы. :ac:
Но в комментах все еще удивительнее: Ведро в споре защищает логику и здравый смысл. :bj:

Mikhael
20.12.2015, 22:24
да у меня язык не поварачивается называть победителя сражения слабее своего противника. Никогда такого в ВП не было, чтоб слабейший одерживал победу в бою
http://he.postfact.ru/auto/00/op/v44ch471/471-13.png
http://hf.postfact.ru/auto/00/op/v44ch471/471-14.png
как ни крути а кок позорно слился.в одни ворота(ему ничего не мешало показать себя на макс)
Всего лишь сюжетный ход Оды, чтобы показать, что Дофла чертовски крут. Слив Санджи, затем слив Ло, затем слив Лу в замке, затем слив Ло, когда Лу на Беллами отвлекался, затем вхлам израненный крысовской атакой Ло он продержался против гир-4, Лу падает и не может и пальцем шевельнуть, а До встает и идет к нему, затем До выносит пол страны статистов на пути к Лу, затем рояль Лу (в своем уме До просто бы от него уклонился - но сюжет поджимал).

Mugi
20.12.2015, 22:53
затем рояль Лу (в своем уме До просто бы от него уклонился - но сюжет поджимал)

Таков сюжет всего ВП. Это сёнен, кто сильнее ультует - тот и побеждает. Долфа был уверен в своем пробуждении и нитях, он и допустить не мог, чтобы такой как Лу оказался настолько силён

LG545
21.12.2015, 00:19
Нами мешалакаким образом,стесняюсь спросить?

LG545 добавил 21.12.2015 в 00:19
Всего лишь сюжетный ход Оды, чтобы показать, что Дофла чертовски крут. Слив Санджи, затем слив Ло, затем слив Лу в замке, затем слив Ло, когда Лу на Беллами отвлекался, затем вхлам израненный крысовской атакой Ло он продержался против гир-4, Лу падает и не может и пальцем шевельнуть, а До встает и идет к нему, затем До выносит пол страны статистов на пути к Лу, затем рояль Лу (в своем уме До просто бы от него уклонился - но сюжет поджимал).ну а теперь ты хочешь сказать,что за 3 дня кок докачался до Дофла уровня чтобы он мог достойно выйти на Джека?Таков сюжет всего ВП. Это сёнен, кто сильнее ультует - тот и побеждаенаруту пересматривай,а в ВП не лезь.не твое Долфа был уверен в своем пробуждении и нитях, он и допустить не мог, чтобы такой как Лу оказался настолько силёнДофла уже еле шкрябал.у него кроме подчинения ничего не осталось

Gwynbleidd
21.12.2015, 00:44
блин, почему некотрые пользователи, типа картошки и муги не могут никак понять огромное различие в силе между дофламинго с лу или ло?

лично из моей логики предположу что, ло более эффективнее дрался с дофламинго, как никак именно ло ослабил его, чтобы лу смог победить дофлу в 4-м гире. не известно чем бы все закончилось, если бы лу дрался в 4-м гире с не раненным дофламинго, смог ли он вообще положить его, как положил в пред последний раз, перед победой?

мне лично показалось, будто дофла просто игрался с лу и ло, равного боя, даже вдвоем не получилось, у дофлы явное преимущество. и лу победил лишь благодаря гг, как и в бою с луччи! хотя даже дофи не получал урона от лу будучи свежим огурчиком.

LG545
21.12.2015, 01:01
не лично показалось, будто дофла просто игрался с лу и ло, равного боя, даже вдвоем не получилось, у дофлы явное преимущество. и лу победил лишь благодаря гг, как и в бою с луччи! хотя даже дофи не получал урона от лу будучи свежим огурчиком.ну эт факт.Лу здоровому Дофле нанес нуль урона,наоборот его порядком испинал клон.по сути ковырял Дофлу один Ло на читах фрукта,пока не ослабил его до состояния,когда Лу мог пройти защиту Дофлы не схватив при этом проволенным каблуком в морду

Erma
21.12.2015, 01:38
Будь на Зое вместо этих пиратов, пираты Мугивары, они бы ушатали Джека еще до того как тот успел надеть костюм и врубить газ. Зоро бы ушатал.
По сути, так и должно быть...но лярд, целый лярд! Он заставляет сомневаться.

LG545
21.12.2015, 01:46
По сути, так и должно быть...но лярд, целый лярд! Он заставляет сомневаться.вшатали бы Мугивар.умерьте свой фап на Зоро

Юрий Бонд
21.12.2015, 01:50
Газ все-таки серьезный козырь - всю страну валит. В связи с этим возникает неудобный вопрос: а было ли вообще эпичное сражение "Джек против троих админ-левелов"? Как бы не выяснилось, что слоняра закинул на тюремный корабль газовый баллон (или в чем там эта отрава хранится?), натянул противогаз, гордо прошелся по палубе, основательно вытерев ноги об беспомощных Фуджитору, Сенгоку и Цуру, после чего уплыл вместе с Минго (да, это слишком гуманно по его меркам, но пернатый нужен живым, а во время битвы можно запросто пустить корабль на дно, запоров задание). Естественно, МП не могло признаться в таком позоре и быстро состряпало для газет сказочку о "последнем бое Джека Засухи".

altuha
21.12.2015, 07:40
LG545, вон, джи смайл ответил

Gwynbleidd
21.12.2015, 10:40
LG545, вон, джи смайл ответил

ты кроме как поддакивать что либо еще умеешь писать?

Evil Phil
21.12.2015, 11:12
Как бы не выяснилось, что слоняра закинул на тюремный корабль газовый баллон (или в чем там эта отрава хранится?), натянул противогаз, гордо прошелся по палубе, основательно вытерев ноги об беспомощных Фуджитору, Сенгоку и Цуру, после чего уплыл вместе с Минго Такой поворот а) делает арку ДР ещё более бессмысленной. б) Сравнивает админа и легенд Дозора со Смокером.

ты кроме как поддакивать что либо еще умеешь писать? Это говорит человек с пеной у рта доказывавший что Джек- Морган.:bd:

Верт
21.12.2015, 11:47
Теория о том, что Кот и Пес - лидеры революционеров, уже была? И они не смогли поехать к Драгону, поэтому вместо них решил отправиться Санджи?

Vampirioo
21.12.2015, 13:12
Верт, нет, не было

Murcielago
21.12.2015, 13:57
Теория о том, что Кот и Пес - лидеры революционеров, уже была? И они не смогли поехать к Драгону, поэтому вместо них решил отправиться Санджи?Интересная теория. Только какой интерес в этом у Санджи ? У него же есть свои обязанности в команде.

LG545
21.12.2015, 14:19
Такой поворот а) делает арку ДР ещё более бессмысленной. б) Сравнивает админа и легенд Дозора со Смокером.
1)Арка ДР не может быть бессмысленной т.к. подпольная империя Дофлы уничтожена и даж его спасение ее не восстановит
2)перед газом все равны

altuha
21.12.2015, 15:08
ты кроме как поддакивать что либо еще умеешь писать?
Я умею писать что кто-то МАМЕНЬКИН ССЫКУНОЧЕК :lol::lol::lol:

altuha добавил 21.12.2015 в 15:08
Только какой интерес в этом у Санджи ?
Может Иванков завербовал его?

Smiling Cat
21.12.2015, 15:24
Это сёнен, кто сильнее ультует - тот и побеждает. Долфа был уверен в своем пробуждении и нитях, он и допустить не мог, чтобы такой как Лу оказался настолько силён
Да, да, конечно... мы не будем обращать внимание на то, что противник был смертельно ранен, что его сильно ослабили и он сразился с кучей народу и выстоял пред множеством сильных атак без передышки - главное, что он проиграл последнему удару последнего бойца, который пошёл против него!

Долфа был уверен в своем пробуждении и нитях, он и допустить не мог, чтобы такой как Лу оказался настолько силён
Он не не мог допустить - он о силе не знал!
Дофламинго отнюдь не без основательно выставил сильную защиту в виде паутины - значит она вероятно могла выстоять против 4 гира, однако Луффи применил не стандартную, а Гига-версию, о которой Доффи знать не мог и ему единственное, что осталось так это сделать ставку на 16 пуль, т.к. создать что-то другое он уже не мог - сильно далеко от земли.
И Доффи в итоге проиграл от намного более сильного удара, которые он получал раньше, будучи при этом в израненном состоянии.
П.С. И под итог повторюсь: Доффи проиграл благодаря Ло (что ранил его инъекцией, гамма-ножом и электрошоком), Луффи (что слегка ранил ястребом, наносил минимальный урон простыми ударами, ударил его по разорванным органам, использовал 4 гир и Гига-4 гир), Гатзу (который единственный решил унести мугивару с поля битвы и отвлекал его), Виоле, Ребекке и гладиаторам (что так успешно тянули время, но даже раненному ему ничегошеньки не сделали), всей стране и морскому дозору с адмиралом (что еле сдерживали Тори Каго), гномам (который исцелили на время многих людей, что позволило эффективней сдерживать Тори Каго).
И всё это нужно было, чтобы победить 1 человека - а ведь в итоге Луффи не победил, т.к. их бой с Доффи можно считать ничьёй, ибо оба в итоге оказались без сознания (Доффи неизвестно, а Луффи дня на 3 (с Луччи победил - а вот здесь уж извините).

Арка ДР не может быть бессмысленной т.к. подпольная империя Дофлы уничтожена и даж его спасение ее не восстановит
Сдаётся мне Доффи особо из-за этого не переживает - его главное дело не пострадало, он ещё жив и может преспокойно ждать своего часа отсиживаясь в ИД, подобно Иванкову, наблюдая за происходящим за счёт газет от Цуру.

Теория о том, что Кот и Пес - лидеры революционеров, уже была? И они не смогли поехать к Драгону, поэтому вместо них решил отправиться Санджи?
Теория интересна, но есть минусы:
1. Дзо уединённая страна и сомнительно, что Кот и Пёс решили бы встревать в дела людей (их раса может оказаться под угрозой).
2. Вроде бы Кот и Пёс знакомы с Шанксом - не думаю, что они встречали Драгона.
3. Зачем им посылать к Драгону пирата мугивар (который не знает о ситуации), если у них есть свои доверенные лица.

Gwynbleidd
21.12.2015, 16:24
Это говорит человек с пеной у рта доказывавший что Джек- Морган.:bd:

Поздравляю, теперь ты в одной команде с ними!

altuha
21.12.2015, 16:37
Поздравляю, теперь ты в одной команде с ними!
Зато в нашей команде никто не ССЫТ В ШТАНИНЫ :lol::lol::lol:

Mugi
21.12.2015, 17:04
Дофла уже еле шкрябал.у него кроме подчинения ничего не осталось

У тебя прям серьезно заело. Только в твоих фантазиях Дофла еле шкрябал. В манге об этом ни слова

наруту пересматривай,а в ВП не лезь.не твое

Не смотрел, не читал. Факт есть - ульта Лу просто уничтожила все потуги Дофлы

-Mugi- добавил 21.12.2015 в 17:04
СнегоКот, слишком глупые отмазы. Так можно оправдвать каждого побежденного Лу злодея

Я все жду врага Лу который реально будет понимать с кем он имеет дело и сражаться сразу на максимуме без раскачки. Дофла очередной тупой злодей недооценивший своих соперников

altuha
21.12.2015, 17:09
сразу на максимуме без раскачки
сомневаюсь, что в ВП такое в принципе возможно. В этом отношении он не отходит от канонов сенена

LG545
21.12.2015, 17:45
У тебя прям серьезно заело. Только в твоих фантазиях Дофла еле шкрябал. В манге об этом ни слова
в твоей манге Дофла судя по всему был свеж и бодр.но манга у фапера,такая манга...Не смотрел, не читал. Факт есть - ульта Лу просто уничтожила все потуги Дофлымда,я понял,что ты упорот и с тобой говорить бесполезно.-фапай на ульту если так охотоСнегоКот, слишком глупые отмазы. Так можно оправдвать каждого побежденного Лу злодеяну когда их сливал не Лу соло,то наверно можно.
т.е. когда 70% работы за Лу сделали другие,то так оно и естьЯ все жду врага Лу который реально будет понимать с кем он имеет дело и сражаться сразу на максимуме без раскачки. Дофла очередной тупой злодей недооценивший своих соперниковон махался с лу ровно настолько,насколько Лу заслуживал-итог:.мугивара пальцем Дофлу тронуть не сумел,до смертельного дамага от Ло

Mugi
21.12.2015, 17:49
т.е. когда 70% работы за Лу сделали другие,то так оно и есть

И это я фапер? Пернатый, ты неадекватен

LG545
21.12.2015, 18:19
И это я фапер? Пернатый, ты неадекватенречь типичного фапера:bd:
успокойся Муги,пофапай на соломенную шляпу...

Vampirioo
21.12.2015, 18:31
О чем вообще спор? Я потерял суть разговора. Теперь это больше похоже на спор ражи спора

Smiling Cat
21.12.2015, 18:39
СнегоКот, слишком глупые отмазы. Так можно оправдвать каждого побежденного Лу злодея

Я все жду врага Лу который реально будет понимать с кем он имеет дело и сражаться сразу на максимуме без раскачки. Дофла очередной тупой злодей недооценивший своих соперников
1. Давай перечислять:
*Альвида - чистый проигрыш.
*Моргана по сути добил Зоро, хотя с ним сражался Луффи - однако было видно, что Морган ему не соперник.
*Багги - был пойман Нами, однако Луффи особо не напрягался.
*Куро - победил самостоятельно.
*Криг - победил сам.
*Арлонг - победил сам.
*Мр. 3 - победил за счёт интуиции, но считается.
*Вапол - победил сам.
*Крокодайл - тот его убил, т.к. высушил и похоронил, а Луффи выжил за счёт Нико Робин, но по сути Луффи его заслужено победил, т.к. его никто ослабить не смог, а у Луффи ещё оставались силы.
*Беллами - с удара побил, а до этого он обещал Нами не драться + вспомнил Шанкса.
*Энель - вообще оказался для него слабаком - конечно это случайность, что он оказался единственным имунным к току, но Луффи победил его самостоятельно, а то что Энель был после битвы с Вайпером - так он успел восстановить силы.
*Фокси - Луффи пришлось туго, но он его победил - там был бой 1:1.
*Луччи - Фрэнки предлагал ему помощь, но Луффи отказался и в итоге победил его 1:1 - сил у него конечно не осталось, но он ещё был в сознании.
*Гекко Мория и Оз - их иначе и нельзя считать, т.к. Луффи понадобилось много сил (которые забрали 100 теней), чтобы одолеть самого себя в виде огромного Демона-гиганта, но после этого он же самостоятельно одолел Морию и до этого один его бил.
*Сёстры Боа - победил сам.
*Ходи Джонс - его ранил Зоро, но ему оказали мед. помощь, а после этого под наркотой он стал в разы сильнее, но Луффи всё равно его одолел сам.
*Цезарь Клаун - был побеждён одним только Луффи.
*Дон Цинцзяо - "у него не было бура" будут болтать, а если бы он у него был - Луффи бы его подобно Гарпу превратил в то, что мы видели (Если Луффи смог ему вернуть бур, то и вмять обратно бы смог + он с ним в пол силы не сражался).
*Дофламинго - помощь Ло, его таскал 10 минут Гатз, вся страна сдерживала Тори Каго, которая бы всё порезала менее чем за оставшееся до его восстановление время и при всём при этом, Луффи потратил последние силы на последний удар и вырубился сразу же.
А теперь начинай всех их оправдывать - я весь внимание!!!
П.С. И ведь не поленился! Перечислил основных, кого помнил!

2. Невозможно сражаться на максимуме с тем на ком этот максимум нельзя применить - только силы тратятся в пустую + противник совершенствуется в бою, а это нельзя предугадать.
Что касается Доффи - он не недооценивал мугивару, но он не мог от него ожидать того, чего он не знал.
До показа 4 гира никто из нас не знал на что он способен, а увидев противника, который выглядит как надутый шарик особо серьёзным не станешь.
Доффи же в этой ситуации был сильно удивлён, но нельзя сказать, что он легкомысленно стал относится к его технике, т.к. пытался изучить её и уже на основании этого он стал применять контр-меры.
П.С. И не надо вновь заводить шарманку, что Доффи беззащитен перед 4 гиром - это тоже самое, что сказать, что Луффи без Хаки беззащитен перед ДФ Крокодайла - Луффи тогда тоже успеха особого не имел, но делал хоть какие-то попытки и в ходе битвы, поняв слабость противника - он уже смог придумать способ его одолеть. Здесь тот же принцип, только Доффи в силу недостатка запаса сил не смог собрать достаточно информации для того, чтобы эффективно противостоять 4 гиру, но это не значит, что если бы их битва повторилась, то результат был бы тот же - в конце концов его удивить можно только чем-то новым.

altuha
21.12.2015, 18:47
спор ражи спора
Почти всегда так

Vampirioo
21.12.2015, 18:49
Доффи в силу недостатка запаса сил
и рояля ГГ....

LG545
21.12.2015, 19:50
П.С. И ведь не поленился! Перечислил основных, кого помнил!Бруно упустил

Smiling Cat
21.12.2015, 20:01
Бруно упустил
Решил просто его не включать, т.к. он был перед своим основным противником, но даже так - Луффи в одиночку и без напряга его победил - даже без 3 гира.

Юрий Бонд
21.12.2015, 20:15
Такой поворот а) делает арку ДР ещё более бессмысленной.

Ну так уж и бессмысленной... Если даже не учитывать освобождение ДР от тирании и профит лично для Луффи (море новых союзников + укрепление альянса с Траффи), то Дофла все равно потерял слишком много. Собственной базы нет, былой легитимности и титула шича - нет, подручных - нет (их скорее всего везли отдельно и уже доставили в Импел Даун), фабрики смайлов - нет, подпольной империи по продаже оружия - тоже больше нет. Что у него осталось-то? Знание тайны Мариджоа, большая сила и собственные мозги. Ах, да - еще есть Кайдо, который может как помочь Минго, так и открутить ему голову. 50 на 50.

Хьюстон
21.12.2015, 20:16
Джек правая рука Кайдо.
Не факт.
как ни крути а сейчас кок сливайться с Дофлопинка.вот и весь уровень тимы
Ну, у кока должна быть ультуха, это очевидно.
Джек сдерживал свою силу, для него атаки пса и котэ были массажем.
И почему тогда он 5 дней с ними махался? Делать нефиг было? У Дофлы с Кайдо вон какая-то движуха намечается, а он развлекается. И на 5 день он бы не использовал газ, если бы сам мог их уложить.

Smiling Cat
21.12.2015, 20:22
Что у него осталось-то? Знание тайны Мариджоа, большая сила и собственные мозги. Ах, да - еще есть Кайдо, который может как помочь Минго, так и открутить ему голову. 50 на 50.
Если его ставка сыграет, то Кайдо уничтожит МЗ и МД и тогда в ИД не будет надобности и Доффи вновь выйдет на свободу.
Для такого как он не составит большого труда отстроить заново свою империю.
Статус Шичибукая и звание Короля - лишь отвод глаз.
Подпольная торговля и Фабрика Смайл - средство достижения цели.
Подчинённые - они ещё живы.

Мороженщик
21.12.2015, 22:34
У Дофлы с Кайдо вон какая-то движуха намечается, а он развлекается.
Он с Кайдо пример берет, хочет убиться а вокруг одни слабаки:lol:

Костоправ
21.12.2015, 22:37
и Доффи вновь выйдет на свободу.

Главное шоб в историях на обложках его настоящую цель никто не спалил как мисс голденвик спалила кроки и даз бонса в тюрьме шо один мечтает стать КП а другой супергероем :lf:

Gwynbleidd
21.12.2015, 23:34
Почти всегда так

опять три слова ни о чем, интеллект... :fp:

Erma
21.12.2015, 23:46
вшатали бы Мугивар.умерьте свой фап на Зоро
Да пофиг мне на Зорика, но почему ты так уверен? Причем ты говоришь обо всех Мугиварах сразу. Ладно б там один на один с Зори, но неужели ты думаешь, Джек способен уложить всех Мугивар вместе с Луффи? Как-никак, Луффи с Кайдо будет биться, пусть и вместе с Ло, а до этого надо ж и его подчиненных победить. Странно будет, если они всей командой не могут победить Джека, а потом вальнут Кайдо.

Gwynbleidd
21.12.2015, 23:51
1. Давай перечислять:
*Альвида - чистый проигрыш.
*Моргана по сути добил Зоро, хотя с ним сражался Луффи - однако было видно, что Морган ему не соперник.
*Багги - был пойман Нами, однако Луффи особо не напрягался.
*Куро - победил самостоятельно.
*Криг - победил сам.
*Арлонг - победил сам.
*Мр. 3 - победил за счёт интуиции, но считается.
*Вапол - победил сам.
*Крокодайл - тот его убил, т.к. высушил и похоронил, а Луффи выжил за счёт Нико Робин, но по сути Луффи его заслужено победил, т.к. его никто ослабить не смог, а у Луффи ещё оставались силы.
*Беллами - с удара побил, а до этого он обещал Нами не драться + вспомнил Шанкса.
*Энель - вообще оказался для него слабаком - конечно это случайность, что он оказался единственным имунным к току, но Луффи победил его самостоятельно, а то что Энель был после битвы с Вайпером - так он успел восстановить силы.
*Фокси - Луффи пришлось туго, но он его победил - там был бой 1:1.
*Луччи - Фрэнки предлагал ему помощь, но Луффи отказался и в итоге победил его 1:1 - сил у него конечно не осталось, но он ещё был в сознании.
*Гекко Мория и Оз - их иначе и нельзя считать, т.к. Луффи понадобилось много сил (которые забрали 100 теней), чтобы одолеть самого себя в виде огромного Демона-гиганта, но после этого он же самостоятельно одолел Морию и до этого один его бил.
*Сёстры Боа - победил сам.
*Ходи Джонс - его ранил Зоро, но ему оказали мед. помощь, а после этого под наркотой он стал в разы сильнее, но Луффи всё равно его одолел сам.
*Цезарь Клаун - был побеждён одним только Луффи.
*Дон Цинцзяо - "у него не было бура" будут болтать, а если бы он у него был - Луффи бы его подобно Гарпу превратил в то, что мы видели (Если Луффи смог ему вернуть бур, то и вмять обратно бы смог + он с ним в пол силы не сражался).
*Дофламинго - помощь Ло, его таскал 10 минут Гатз, вся страна сдерживала Тори Каго, которая бы всё порезала менее чем за оставшееся до его восстановление время и при всём при этом, Луффи потратил последние силы на последний удар и вырубился сразу же.
А теперь начинай всех их оправдывать - я весь внимание!!!
П.С. И ведь не поленился! Перечислил основных, кого помнил!

2. Невозможно сражаться на максимуме с тем на ком этот максимум нельзя применить - только силы тратятся в пустую + противник совершенствуется в бою, а это нельзя предугадать.
Что касается Доффи - он не недооценивал мугивару, но он не мог от него ожидать того, чего он не знал.
До показа 4 гира никто из нас не знал на что он способен, а увидев противника, который выглядит как надутый шарик особо серьёзным не станешь.
Доффи же в этой ситуации был сильно удивлён, но нельзя сказать, что он легкомысленно стал относится к его технике, т.к. пытался изучить её и уже на основании этого он стал применять контр-меры.
П.С. И не надо вновь заводить шарманку, что Доффи беззащитен перед 4 гиром - это тоже самое, что сказать, что Луффи без Хаки беззащитен перед ДФ Крокодайла - Луффи тогда тоже успеха особого не имел, но делал хоть какие-то попытки и в ходе битвы, поняв слабость противника - он уже смог придумать способ его одолеть. Здесь тот же принцип, только Доффи в силу недостатка запаса сил не смог собрать достаточно информации для того, чтобы эффективно противостоять 4 гиру, но это не значит, что если бы их битва повторилась, то результат был бы тот же - в конце концов его удивить можно только чем-то новым.

Лу по сути проиграл Кригу, так как оказался потопленным в море, а Криг встал после сильного удара и только Гин вырубил его.
Арлонга он так же не победил в одиночку, кто вынул Луффи из бассейна, он сам?
Крокодайлу он вообще всрал в чистую два раза, а третьи раз скорее на ничью похоже, но никак не чистый выигрыш.
И будь в третьей схватке победа за Лу, все равно за Кроки две победы впереди!
Энель слабак для Лу, серьезно, это потому что резина не проводит ток? Энель неплохо выносил резинового своим нагретым трезубцем и мантрой, да и в скорости было преимущество, к тому же Вайпер чуть ли не прикончил Энеля, а после такой атаки за какие то пол часа не исцелишься, так что это самое смешное!
Луччи в первом разе вообще с одного удара отправил Лу в полет, а в ффинальной битве просто на авторском рояле, чтоб красиво и с чувствами, но это вымученная победа, где ни о каком преимуществе речи идти не может.
Цезарь один вынес Лу, Смокера, Робин, Фрэнки и Ташиги, о какой победе Лу вообще может идти речь, когда один вынес пол твое команды и вице-адмирала с капитаном?
Дофламинго имел колоссальное преимущество, это еще притом, что получил серьезные раны от Ло, затем и 4 гир не сработал, добивать повторно пришлось, прям вымученная победа автором, прям как с Кроки, Луччи и Морией.

LG545
22.12.2015, 01:01
Не факт.уже вроде как называли.но не забывай-их всего 3-еНу, у кока должна быть ультуха, это очевидно. очевидно что ее нет-была бы,он бы ее на Дофлу юзнул.Другое дело что он ее мжет посередине боя родить,как родил огненную ногу почему тогда он 5 дней с ними махался? Делать нефиг было? У Дофлы с Кайдо вон какая-то движуха намечается, а он развлекается. И на 5 день он бы не использовал газ, если бы сам мог их уложить.им именно что было нефиг делать+судя по всему они как и их босс мазохистыЕсли его ставка сыграет, то Кайдо уничтожит МЗ и МД и тогда в ИД не будет надобности и Доффи вновь выйдет на свободу.
Для такого как он не составит большого труда отстроить заново свою империю.
Статус Шичибукая и звание Короля - лишь отвод глаз.
Подпольная торговля и Фабрика Смайл - средство достижения цели.
Подчинённые - они ещё живы.это все в ООООчень далекой перспективеа пофиг мне на Зорика, но почему ты так уверен? Причем ты говоришь обо всех Мугиварах сразу. Ладно б там один на один с Зори, но неужели ты думаешь, Джек способен уложить всех Мугивар вместе с Луффи? Как-никак, Луффи с Кайдо будет биться, пусть и вместе с Ло, а до этого надо ж и его подчиненных победить. Странно будет, если они всей командой не могут победить Джека, а потом вальнут Кайдо.по условиям Мугивары без Лу,как и команда Ло без Ло

serega
22.12.2015, 01:14
очевидно что ее нет-была бы,он бы ее на Дофлу юзнул.Другое дело что он ее мжет посередине боя родить,как родил огненную ногу

Здесь ты не прав,должна быть у него ульта,он пока единственный из монстртрио,у которого вырезок с тренировок не было.Дело в том,что он ложанулся попав под паразит и не факт что смог бы её юзануть в неподвижном состоянии.Да и почему ты думаешь,что огненную ногу он родил именно во время боя,а не тренировал её в свободное время?

altuha
22.12.2015, 07:09
опять три слова ни о чем, интеллект... :fp:

Зато у меня хватает интеллекта чтобы НЕ ССАТЬ СЕБЕ В ШТАНЫ :lol::lol::lol:

LG545
22.12.2015, 07:41
Здесь ты не прав,должна быть у него ульта,он пока единственный из монстртрио,у которого вырезок с тренировок не было.Дело в том,что он ложанулся попав под паразит и не факт что смог бы её юзануть в неподвижном состоянии.Да и почему ты думаешь,что огненную ногу он родил именно во время боя,а не тренировал её в свободное время?он от трансов бегал.вот и вся тренировка

Мороженщик
22.12.2015, 09:20
он от трансов бегал.вот и вся тренировка
Он мог задания революционеров выполнять, от трансов он бегал ради юморных моментов.

serega
22.12.2015, 11:39
он от трансов бегал.вот и вся тренировка

Ему у этих трансов надо было рецепты забирать силой(включая самого Иванкова),так что не только бегал.

Vampirioo
22.12.2015, 12:59
serega, Иванков аще не внушает

Gwynbleidd
22.12.2015, 14:23
Зато у меня хватает интеллекта чтобы НЕ ССАТЬ СЕБЕ В ШТАНЫ :lol::lol::lol:

Не знал что ты ссышь себе в штаны... Интеллект ниже плинтуса...

altuha
22.12.2015, 14:33
Devilhealer, бугагаггага, АХХХАААХАХАААХХАА!!!:lol::lol::lol: Чувак! Ну чувак! Я же ща лопну!

Evil Phil
22.12.2015, 15:55
И почему тогда он 5 дней с ними махался? Делать нефиг было? У Дофлы с Кайдо вон какая-то движуха намечается, а он развлекается. И на 5 день он бы не использовал газ, если бы сам мог их уложить.Этот момент тоже вызывает вопросы, какой смысл тратить время, если этот фокус можно было провернуть сразу.

altuha, не опускайся на его уровень.

Gwynbleidd
22.12.2015, 16:03
Devilhealer, бугагаггага, АХХХАААХАХАААХХАА!!!:lol::lol::lol: Чувак! Ну чувак! Я же ща лопну!

:fp:

Smiling Cat
22.12.2015, 17:58
Лу по сути проиграл Кригу, так как оказался потопленным в море, а Криг встал после сильного удара и только Гин вырубил его.
Арлонга он так же не победил в одиночку, кто вынул Луффи из бассейна, он сам?
Крокодайлу он вообще всрал в чистую два раза, а третьи раз скорее на ничью похоже, но никак не чистый выигрыш.
И будь в третьей схватке победа за Лу, все равно за Кроки две победы впереди!
Энель слабак для Лу, серьезно, это потому что резина не проводит ток? Энель неплохо выносил резинового своим нагретым трезубцем и мантрой, да и в скорости было преимущество, к тому же Вайпер чуть ли не прикончил Энеля, а после такой атаки за какие то пол часа не исцелишься, так что это самое смешное!
Луччи в первом разе вообще с одного удара отправил Лу в полет, а в ффинальной битве просто на авторском рояле, чтоб красиво и с чувствами, но это вымученная победа, где ни о каком преимуществе речи идти не может.
Цезарь один вынес Лу, Смокера, Робин, Фрэнки и Ташиги, о какой победе Лу вообще может идти речь, когда один вынес пол твое команды и вице-адмирала с капитаном?
Дофламинго имел колоссальное преимущество, это еще притом, что получил серьезные раны от Ло, затем и 4 гир не сработал, добивать повторно пришлось, прям вымученная победа автором, прям как с Кроки, Луччи и Морией.
*С Кригом было дело. Луффи упал в воду, ну а что касается Крига - он в конце боя был уже в таком состоянии, что похоже не понимал происходящего. Гин его конечно добил, однако это был простой удар - всю основную работу сделал Луффи.(можете взглянуть: глава 66)
*Если бы Луффи сам себя не вбил в землю - он бы в него и не упал (точнее его бы не швырнули туда).
*Может не чистый, однако он в итоге победил, а Крокодайл был здоровым и никем не побитый. Луффи конечно повезло, что его нашла Робин и случайность с водой во второй раз, но всё же против Крокодайла ему не помогали.
*Энель скорее сам был слабаком, который полагался на фрукт, а двигался он и так за счёт силы молнии и при том - он лишь спасся от Луффи заковав его в шар.
Тем не менее он не получил такого урона внутренним органам, как Доффи - у него только остановилось сердце.
http://hi.postfact.ru/auto/01/80/84/ONE_PIECE_30_065.png_res.jpg
Но даже так - к началу второго раунда Энель был как огурчик. Но Луффи всё равно бился с ним один.
http://hc.postfact.ru/auto/00/op/v32ch298/OnePiece_v32_ch298_page054-055.jpg
*Преимуществ не было - в первый раз Луффи чисто продул, но в итоге Луффи (не весть как) проапался - пришёл, побил солдат ЭЛ, Бруно и в итоге выступил против Луччи и всё 1. Единственное, это Усопп отвлек Луччи на минутку, однако...
П.С. С Доффи можно сказать, что практически та же была ситуация - однако при всём при этом, Луффи бился с ним не один.
*Но во-второй раз Луффи смог противостоять его анти-кислородной технике - я же говорю: если сработало 1 раз не факт, что и во второй раз выйдет.
*С Морией - там вообще не честно! У него был Оз, а самого его быстренько Луффи в одиночку вырубил (хотя может и везение, что на него упала башня) - но основные силы Луффи потратил на Оза с его тенью и способностями, которого били и другие мугивары.
*Касательно боя Луффи vs Доффи: Доффи также бы смог победить его, однако его сильно ослабили и тот не смог в третий раз встать и противостоять Луффи (Гамма-нож, 4 гир, гига-4 гир).
П.С. Предложения интересные, однако во всех предыдущих случаях - противники Луффи не были черезчур ослаблены сторонними (даже Энель, который также двигался со скоростью молнии) и у него не было напарников в битве (и уж точно не прятали его).

это все в ООООчень далекой перспективе
"Молодой Господин умеет предвидеть будущее" (с)

Одуванчик, А если не будет преимущества, всегда можно использовать газ, правда? Только вот адмиралы мало похожи на беззащитных зверушек (которых Джеку не удалось уделать), и вряд ли в Дозоре не проработаны противодействия типовым угрозам. Кроме того, по предварительной информации, на одного Джека вполне хватило одного адмирала, одного бывшего главкома и одной бабули-вице-адмирала. Причем даже неизвестно, кто там с ним и как справился (но я допускаю дезу МП, можешь отмазаться и этим). На примере БУ и его союзников видно, что Дозор в любом случае превосходит армии любого из Йонко (в свою очередь, между ними установлен паритет). И ты сам должен понимать, что за те 3-4 года, что Цезарь работал на Дофламинго и производил Смайл, вряд ли можно создать армию, которая имела бы шансы критически перекосить баланс. Даже с учетом талантов гномов, фрукты они не могли выращивать каждый день, на это требуется время.
Против БУ выступил весь МД. И всё же я думаю, что Кайдо хватит сил выступать против Новой Штаб-квартиры - хватило же Пиратам БУ, а они сейчас гораздо хуже смотрятся.
Что касается Смайлистов - 1 такой уже сильнее простого солдата, не говоря, что "каждый из них имеет боевой опыт".

Война была два года назад. Пацифисты на тот момент (да и спустя два года) для ГЛ являются серьезной угрозой пиратам. Мугивары до ТС так и не смогли с ними справиться. В НМ силы серьезнее, следовательно, наработки Вегапанка будут куда круче. Тем более, он гениальнее Цезаря как ученый. Но здесь нет фактов, которыми можно подкрепить ту или иную точку зрения, так что воздержись от утверждений.
Тогда они были новинкой - сейчас, как вариант, Кайдо смог найти способ с ними расправится + не факт, что Вегапанк занимается изобретением оружия - он гений и изучает много-чего.

Ну так Сакадзуки мобилизовал адмиралов, что-то предпринял, так что шестерни уже вполне себе остановлены. А сейчас Лу с Ло ещё и Кайдо рога пообломают… А что с оружием? Ну поставлял Дофламинго его каким-то воякам, при чем тут приготовления к грандиозной войне? Это не тот мир, в котором куча статистов с пушкамисмогут решить судьбу мира, так что при чем тут клиенты?
Мобилизовал Адмиралов для остановки Дофламинго, но Сакадзуки пёс и он вероятно не придаст этому серьёзного значения.
Что касается Альянса - их еле хватило справиться с одной командой Доффи, не говоря о том, что при этом участвовали офицеры Флота Луффи - сейчас они не приплывут. Не думаю, что им хватит сил справиться со всеми силами Йонко лишь двумя командами - т.к. у него могут быть союзники не слабее команды Доффи.

Потому что на одном усилении военной мощи войну не развяжешь, опять же, не в мире ВП, с его ДФ, ДО и волями.
У нас мало сведений о том, что точно осуществлял Доффи в отношении Кайдо, но нам известно лишь то, что он торговал оружием (химическим, холодным, огнестрельным), ДФ и Смайлами и вероятно мог также заключать соглашения с некоторыми личностями об их поддержке в предстоящей войне (у МЗ довольно много врагов среди простого люда, помимо РА и Пиратов).

В Штаб-Квартире может обнаружиться от силы главнокомандующий и максимум один адмирал. Даже если разделаться с ними, к Мариджоа стянут все силы + сокровище. О каком внезапном нападении речь?
Эти силы быстро всё равно не собрать - у Кайдо также может быть оружие не менее слабое - подобно Энелю.

Уже лучше, использование Кайдо в таком ключе гораздо уместнее; а что насчет древних оружий, сможешь вписать их в планы Дофламинго?
А что Древние Оружия!?
*Плутона у МП нет.
*Сирахоси точно в войну не будет вступать.
*Уран - как вариант, является сокровищем Мариджоа, но если нет, то также его вероятно у них нет, т.к. что-то Эру Пиратов завершать не торопятся.
П.С. Ещё одна мысль: Сокровище Мариджоа может не быть опасным без владельца Опе Опе но Ми - это как Максим без Горо Горо но Ми, от того МЗ хотела его заполучить, как и Доффи.

Впрочем, ДФ как возможность начхать на законы природы никто не отменял.
Это может быть и не воздействием ДФ - один из братьев Фанк обладал невероятно мощным телом, способным выстоять даже от удара топора с Хаки - у Кайдо может быть тот же фокус.

Я уже боюсь спрашивать – а как обогащают страны, по-твоему? Мне всегда казалось, что это достигается повышением производительности труда населения, или же взвешенной налоговой политикой, или же принятием законодательной базы, которая не мешала бы народу самому себя обогащать. По крайней мере, в случае с ДР при автократии что Рику, что Дофламинго хоть что-то из этого могло сработать. Деятельность Дофламинго больше напоминает методы личного обогащения, а никак не страны.
Дресс Роза довольно бедная страна - своего у них ничего нет такого за счёт чего можно было бы торговаться с остальными, а урожая хватит пожалуй только, чтобы самим не голодать.
Может способ Доффи и является самообогащением, но его хватило на всю страну.

Вот именно поэтому нельзя заявлять, что фрукт может сравниться с "сокровищем", недостаточно данных, а по тем, какие есть - Ито-ито проигрывает.
Ещё не факт - сокровище может оказаться бесполезным без определённого элемента.

«Как родному» - это, пожалуй, можно сказать только про четырех лидеров. Трое фруктовики, значит, остается Верго. Ну, с учетом событий на ПХ, это вполне увязывается. Но опять же - зачем ждать-то?
Может потому, что Доффи не хотел требовать ОВМ!? О ней говорил только Росинант и вбил это в голову Ло, ну а Доффи о ней просто знал. А то что он просил Ло провести её - так ведь "попытка не пытка" - его всё равно надо было убить.

Так же исчез в детстве, так же вернулся чз много лет, так же попытался убить и разрушить планы. Наверное, это должно было чему-то научить Дофламинго, но этот идиот опять наступил на те же грабли. К чему обвинять Ло в предательстве и неблагодарности, когда сам недоглядел и не попытался исправить, когда время было? Если учесть, что в ваших бесконечных спорах по поводу того, кто сильнее, Дофламинго или Луффи, ты придерживаешься позиции, что фатальным стал удар Ло, следовательно, своей недальновидностью Дофламинго сам подготовил свое поражение.
Доффи видел в Ло самого себя, да и сейчас видит - поэтому он не стал что-либо предпринимать. Если его брат был таким же как отец, то Ло не такой и никогда не будет - и Доффи знал это.
Ну а касательно того, почему не искал - нам неизвестно не искал ли он его + он не мог его найти, т.к. известность Ло приобрёл лишь 11 лет спустя, а путешествует он на подлодке и нашёл он его лишь через 1 год на ПХ, где и шпионил, потому как за столько лет неизвестно, что тот задумал и зачем проник к Цезарю + то что Ло попросил Цезаря не докладывать о нём Джокеру было довольно подозрительным донесением от Моне.

Где в рассуждениях Росинанта временные рамки?
Временных рамок нет, однако Доффи решил отдать ДФ ему, а не Ло, хотя с ним дело бы пошло быстрее.

LG545
22.12.2015, 18:44
Он мог задания революционеров выполнять, от трансов он бегал ради юморных моментов.задания революционеров эт к Робин,а Санджи эт "Санджи кьююююююююююн!!!"му у этих трансов надо было рецепты забирать силой(включая самого Иванкова),так что не только бегал.не считая Ивы сана(ток его зам).ок не только бегал.еще и спал с ними за рецепты

Gwynbleidd
22.12.2015, 18:50
*С Кригом было дело. Луффи упал в воду, ну а что касается Крига - он в конце боя был уже в таком состоянии, что похоже не понимал происходящего. Гин его конечно добил, однако это был простой удар - всю основную работу сделал Луффи.(можете взглянуть: глава 66)
*Если бы Луффи сам себя не вбил в землю - он бы в него и не упал (точнее его бы не швырнули туда).
*Может не чистый, однако он в итоге победил, а Крокодайл был здоровым и никем не побитый. Луффи конечно повезло, что его нашла Робин и случайность с водой во второй раз, но всё же против Крокодайла ему не помогали.
*Энель скорее сам был слабаком, который полагался на фрукт, а двигался он и так за счёт силы молнии и при том - он лишь спасся от Луффи заковав его в шар.
Тем не менее он не получил такого урона внутренним органам, как Доффи - у него только остановилось сердце.
http://hi.postfact.ru/auto/01/80/84/ONE_PIECE_30_065.png_res.jpg
Но даже так - к началу второго раунда Энель был как огурчик. Но Луффи всё равно бился с ним один.
http://hc.postfact.ru/auto/00/op/v32ch298/OnePiece_v32_ch298_page054-055.jpg
*Преимуществ не было - в первый раз Луффи чисто продул, но в итоге Луффи (не весть как) проапался - пришёл, побил солдат ЭЛ, Бруно и в итоге выступил против Луччи и всё 1. Единственное, это Усопп отвлек Луччи на минутку, однако...
П.С. С Доффи можно сказать, что практически та же была ситуация - однако при всём при этом, Луффи бился с ним не один.
*Но во-второй раз Луффи смог противостоять его анти-кислородной технике - я же говорю: если сработало 1 раз не факт, что и во второй раз выйдет.
*С Морией - там вообще не честно! У него был Оз, а самого его быстренько Луффи в одиночку вырубил (хотя может и везение, что на него упала башня) - но основные силы Луффи потратил на Оза с его тенью и способностями, которого били и другие мугивары.
*Касательно боя Луффи vs Доффи: Доффи также бы смог победить его, однако его сильно ослабили и тот не смог в третий раз встать и противостоять Луффи (Гамма-нож, 4 гир, гига-4 гир).
П.С. Предложения интересные, однако во всех предыдущих случаях - противники Луффи не были черезчур ослаблены сторонними (даже Энель, который также двигался со скоростью молнии) и у него не было напарников в битве (и уж точно не прятали его).

1. Какая разница в каком состоянии был Криг, если Лу уже был беспомощным и потопленным в море? Победил Криг.

2. Если бы да кабы, Лу проиграл Арлонгу когда угодил в бассейн - это факт! Ну а то, что его Накама спасли его и вынули с этого бассейна - уже другая история, Лу сильно зависит от других и у него нету инициативы.

3. Кроки дрался не с одним только Лу, другое дело, когда по нему никто даже не смог попасть (он логия), но факт дважды побитого Лу остается фактом. И если посмотреть на тот момент, то Крокодайл наголову сильнее Лу, даже если Лу знает слабость Кроко-боя.

4. Энель вынес таких скилов как Вайпер и Зоро, сомневаюсь что Лу смог бы хоть одного вынеси без сильных повреждении. Ну и удар Вайпера по Энелю был фатальным, Энель явно был ослабленным, хотя в манге и аниме не особо было видно. Автор скорее всего проигнорировал этот факт.

5. Может Лу и потратил много сил на Бруно, особенно впервые использовав 2-ой гир, но потом достаточно долгое время у него было восстановить силы (да и мясо было припрятано в кармане). Без гиров у Лу было явное преимущество, в форме леопарда у Луччи была более высокая выносливость + более разнообразные атаки, так что можно сказать - Лу выиграл на рояле гг!

6. Нет, не думаю что можно считать за преимуществом Морию внутри Оза, ибо в начале он дрался с командой Лу, так что обе стороны устали и пострадали. Затем Лу нагрянул с читерской силой (не его). Конечно в форме Кошмара Луффи преимущество есть, и над Оззом, и над Морией, но без этой силы - Лу слабак. Только добивать и может.

7. С Доффи и Луффи автор вообще переборщил столько раз помогать Лу. В обычном противостоянии Луффи даже со 2-м и 3-м гиром не смог даже поцарапать Дофлу, вся заслуга Ло и толпы вставшую на защиту Мугивары.

П.С. И если Лу побеждает какого то босса арки, это не означает его преимущество над ним. В большей части это авторская победа главного героя, не более.

serega
22.12.2015, 20:40
не считая Ивы сана(ток его зам).ок не только бегал.еще и спал с ними за рецепты

Это ты с чего взял?Иванков свой свиток сам показывал и это было бы странно,что у лидера этого "дурдома" не было бы фундаментальной вещи их боевого искусства.

Мороженщик
22.12.2015, 20:45
задания революционеров эт к Робин
Забыл реакцию Драгона?

Smiling Cat
22.12.2015, 21:16
1. Какая разница в каком состоянии был Криг, если Лу уже был беспомощным и потопленным в море? Победил Криг.

2. Если бы да кабы, Лу проиграл Арлонгу когда угодил в бассейн - это факт! Ну а то, что его Накама спасли его и вынули с этого бассейна - уже другая история, Лу сильно зависит от других и у него нету инициативы.

3. Кроки дрался не с одним только Лу, другое дело, когда по нему никто даже не смог попасть (он логия), но факт дважды побитого Лу остается фактом. И если посмотреть на тот момент, то Крокодайл наголову сильнее Лу, даже если Лу знает слабость Кроко-боя.

4. Энель вынес таких скилов как Вайпер и Зоро, сомневаюсь что Лу смог бы хоть одного вынеси без сильных повреждении. Ну и удар Вайпера по Энелю был фатальным, Энель явно был ослабленным, хотя в манге и аниме не особо было видно. Автор скорее всего проигнорировал этот факт.

5. Может Лу и потратил много сил на Бруно, особенно впервые использовав 2-ой гир, но потом достаточно долгое время у него было восстановить силы (да и мясо было припрятано в кармане). Без гиров у Лу было явное преимущество, в форме леопарда у Луччи была более высокая выносливость + более разнообразные атаки, так что можно сказать - Лу выиграл на рояле гг!

6. Нет, не думаю что можно считать за преимуществом Морию внутри Оза, ибо в начале он дрался с командой Лу, так что обе стороны устали и пострадали. Затем Лу нагрянул с читерской силой (не его). Конечно в форме Кошмара Луффи преимущество есть, и над Оззом, и над Морией, но без этой силы - Лу слабак. Только добивать и может.

7. С Доффи и Луффи автор вообще переборщил столько раз помогать Лу. В обычном противостоянии Луффи даже со 2-м и 3-м гиром не смог даже поцарапать Дофлу, вся заслуга Ло и толпы вставшую на защиту Мугивары.

П.С. И если Лу побеждает какого то босса арки, это не означает его преимущество над ним. В большей части это авторская победа главного героя, не более.
1. Я не про это: факт в том, что Луффи бился с Кригом 1:1 и нанёс ему львиную долю урона, после которой тот единственное, что мог делать, так это нести бессознательный бред о том, что он непобедимый, пока Гин его не добил. Можешь не засчитывать победу Луффи, но львиная доля, которая его лишила сил принадлежит Луффи и если бы не море, то Криг бы и не одолел его.

2. Луффи пришёл и сходу врезал Арлонгу, а застрял он в земле, т.к. бился с Мому - если бы не это, его бы туда и не кинули. Бой официально начался когда Луффи вылез - до этого, это даже не бой был. А относительно того, что с ним бился Зоро: он был ранен и Арлонгу ничего не сделал. Так что бой в принципе 1:1 и Луффи сам всё сделал.
Вот начало боя:
http://hh.postfact.ru/auto/02/77/45/OnePiece_Vol10_ch89_page164.png

3. Луффи ему проиграл 2 раза, но всё же сумел одолеть Крокодайла, после чего он не стал для него потом проблемой. Факт, что бой был 1:1 и стоило Луффи расфигачить кулаки в кровь, как Крокодайл стал победимым. За Крокодайлом 2 победы - молодец, но бои всё равно у них проходили 1:1 и Луффи таки в одиночку сумел его одолеть, перед этим восстанавливая силу.

4. Это другие противники, а не Энель. Энелю просто не повезло с Луффи, но из песни слов не выкинешь! Луффи вступил с ним в бой, тот даже Мантру применял - и Луффи его вынес, дважды и ему даже оправдаться нечем. Относительно ослабленного: у него не снизились не сила, ни скорость, т.к. он зависит от ДФ и только на него надеется.

5. Оба сражались на равных - Луффи конечно чутка повезло, однако бой был более менее честный и за счёт своих сил, а не чужих.

6. Мы берём конкретно Морию - ему он пинки раздавал и до Оза, а стоило его из него выманить, как Луффи его избивал даже в Теневом Азгарде.(Мория не сильный противник без зомби)
Оза победила конкретно вся Тима Мугивар, но самого Морию одолел Луффи, т.к. только он наносил ему урон (Робин не смогла, а Санджи не успел).
П.С. Я не говорю, что у кого-то есть какие-то преимущества в начале боя, но когда 1 противника побеждает ну скажем... 10 человек вместе - то это заслуга всех 10, не смотря на то, что №10 сумел нанести завершающий удар, в то время, как противник был измотан предыдущими 9-ю подряд.

Ну возьмём для примера того же Джека против Инуараси и Некомамуси - Джек силён: бился 5 дней подряд с обоими - один отдыхает, второй сражается, но если бы они его победили, то это заслуга их обоих, хотя это немного и нечестно.

Gwynbleidd
22.12.2015, 21:58
1. Я не про это: факт в том, что Луффи бился с Кригом 1:1 и нанёс ему львиную долю урона, после которой тот единственное, что мог делать, так это нести бессознательный бред о том, что он непобедимый, пока Гин его не добил. Можешь не засчитывать победу Луффи, но львиная доля, которая его лишила сил принадлежит Луффи и если бы не море, то Криг бы и не одолел его.

2. Луффи пришёл и сходу врезал Арлонгу, а застрял он в земле, т.к. бился с Мому - если бы не это, его бы туда и не кинули. Бой официально начался когда Луффи вылез - до этого, это даже не бой был. А относительно того, что с ним бился Зоро: он был ранен и Арлонгу ничего не сделал. Так что бой в принципе 1:1 и Луффи сам всё сделал.
Вот начало боя:
http://hh.postfact.ru/auto/02/77/45/OnePiece_Vol10_ch89_page164.png

3. Луффи ему проиграл 2 раза, но всё же сумел одолеть Крокодайла, после чего он не стал для него потом проблемой. Факт, что бой был 1:1 и стоило Луффи расфигачить кулаки в кровь, как Крокодайл стал победимым. За Крокодайлом 2 победы - молодец, но бои всё равно у них проходили 1:1 и Луффи таки в одиночку сумел его одолеть, перед этим восстанавливая силу.

4. Это другие противники, а не Энель. Энелю просто не повезло с Луффи, но из песни слов не выкинешь! Луффи вступил с ним в бой, тот даже Мантру применял - и Луффи его вынес, дважды и ему даже оправдаться нечем. Относительно ослабленного: у него не снизились не сила, ни скорость, т.к. он зависит от ДФ и только на него надеется.

5. Оба сражались на равных - Луффи конечно чутка повезло, однако бой был более менее честный и за счёт своих сил, а не чужих.

6. Мы берём конкретно Морию - ему он пинки раздавал и до Оза, а стоило его из него выманить, как Луффи его избивал даже в Теневом Азгарде.(Мория не сильный противник без зомби)
Оза победила конкретно вся Тима Мугивар, но самого Морию одолел Луффи, т.к. только он наносил ему урон (Робин не смогла, а Санджи не успел).
П.С. Я не говорю, что у кого-то есть какие-то преимущества в начале боя, но когда 1 противника побеждает ну скажем... 10 человек вместе - то это заслуга всех 10, не смотря на то, что №10 сумел нанести завершающий удар, в то время, как противник был измотан предыдущими 9-ю подряд.

Ну возьмём для примера того же Джека против Инуараси и Некомамуси - Джек силён: бился 5 дней подряд с обоими - один отдыхает, второй сражается, но если бы они его победили, то это заслуга их обоих, хотя это немного и нечестно.

У Крокодайла куда более смертаностые приемчики, а то что Лу нашел слабость и смог бить Кроко-боя не говорит о том, что Лу сильнее или что то типа того. Да и третьи бой достался Лу уж больно вымученным, даже там тяжело говорить о какой то победе, все таки Лу был отравлен, а без Робин - погиб бы.

То, что у Лу иммунка от тока не означает, что Энель для него не соперник. Энель вынес Зоро или к примеру Вайпера, которого Лу таки не смог победить. И у Энеля есть свои приемы, которые он задействовал против резины, так что ни о каком преимуществе Лу на тот момент говорить не приходится.

Против Луччи Лу не особо хорошо выглядел, может в самом начале, когда только только применил на Леопарде 2-ой гир, затем пошел спад, атаки Лу стали слабыми и медленными. Пожалуй лишь 3-и гир сумел ранить Луччи, затем Лу вообще ничего не показал, а в самом конце битвы выиграл он на рояле, иначе это никак не назовешь.

Не знаю заметил ли ты, но у Луффи очень мало чистых и безоговорочных побед. Я имею ввиду там, где его противник лежал без сознания, т.е побежден, а Луффи стоит. Вот у Зоро почти все бои такие, есть даже без малейшей царапины.

LG545
22.12.2015, 22:11
Это ты с чего взял?Иванков свой свиток сам показывал и это было бы странно,что у лидера этого "дурдома" не было бы фундаментальной вещи их боевого искусства.Ива как раз таки делами занимался(революционеров)Забыл реакцию Драгона?на Робин?нет.но кок ему вобще неизвестен

serega
22.12.2015, 22:20
Ива как раз таки делами занимался(революционеров)

Ты же понимаешь что это домыслы,кроме того кто сказал,что дела революционеров это обязательно разъезды по городам и весям(особенно если учесть,что он не хило засветился на войне).Тот же Михоук наверняка тоже не сидел безвылазно в замке и не нянчился с Зоро.

LG545
22.12.2015, 23:55
Ты же понимаешь что это домыслы,кроме того кто сказал,что дела революционеров это обязательно разъезды по городам и весям(особенно если учесть,что он не хило засветился на войне).Тот же Михоук наверняка тоже не сидел безвылазно в замке и не нянчился с Зоон офицер,а Драгон сказал что офицерам пора прекратить балду пинать

serega
23.12.2015, 02:54
он офицер,а Драгон сказал что офицерам пора прекратить балду пинать

Драгон это сказал после ТС,а Иванков не просто офицер,а один из трёх козырей РА.Но опять же,чем он там занимался неизвестно и это необязательно значит сруливания из королевства.

Smiling Cat
23.12.2015, 14:38
У Крокодайла куда более смертаностые приемчики, а то что Лу нашел слабость и смог бить Кроко-боя не говорит о том, что Лу сильнее или что то типа того. Да и третьи бой достался Лу уж больно вымученным, даже там тяжело говорить о какой то победе, все таки Лу был отравлен, а без Робин - погиб бы.

То, что у Лу иммунка от тока не означает, что Энель для него не соперник. Энель вынес Зоро или к примеру Вайпера, которого Лу таки не смог победить. И у Энеля есть свои приемы, которые он задействовал против резины, так что ни о каком преимуществе Лу на тот момент говорить не приходится.

Против Луччи Лу не особо хорошо выглядел, может в самом начале, когда только только применил на Леопарде 2-ой гир, затем пошел спад, атаки Лу стали слабыми и медленными. Пожалуй лишь 3-и гир сумел ранить Луччи, затем Лу вообще ничего не показал, а в самом конце битвы выиграл он на рояле, иначе это никак не назовешь.

Не знаю заметил ли ты, но у Луффи очень мало чистых и безоговорочных побед. Я имею ввиду там, где его противник лежал без сознания, т.е побежден, а Луффи стоит. Вот у Зоро почти все бои такие, есть даже без малейшей царапины.
1. Главное не это, а то, что Луффи вступил в бой со здоровым Крокодайлом, хоть с какой попытки и одолел его в одиночку. Речь шла о том, как Луффи сражался со своими противниками ДТС и как ПТС - ДТС ему не нужны были напарники, а все ГЗ были на максимуме сил. Доффи первый ГЗ которому Луффи стал наносить реальный урон только после того, как его значительно ослабили, а часть его способностей сдерживали.

2. Энель слабак - его сила в его Логии, умей Зоро резать молнию - проиграл бы он в момент. Но стоило найтись 1 противнику способному драться с ним, как с человеком, а не явлением неосязаемым, как он стал сдавать. Да, он многое показал и сами его силы не плохи, но он силён лишь для тех, кто ничего не может противопоставить Логии. Он сражался своими силами с Луффи и его мантра стала для Луффи некоторым геморроем, но наш герой, перепробовав ряд глупостей, нашёл выход и избил его - а единственное как Энель от него избавился закатал руку в шар и просто выкатил с корабля.

3. Хоть как разглядый, чем ни называй, а Луффи одолел Луччи сам, своими силами и своим ДФ - без жулья, а "рояль" - неотъемлемая часть боёв, но этот рояль не был из разряда нечестного.

П.С. напомню: речь шла о том, что -Mugi-, считает, что Доффи когда противостоял Луффи - проиграл как предыдущие, т.е. чисто из-за силы самого ГГ, не беря в расчёт поединки Доффи с другими персами, блокирование его способностей всей страной и прятание Луффи 10 минут, чтобы тот отдохнул, говоря, что всё это оправдание и этим же можно оправдать всех предыдущих его противников. Я же говорю, что это невозможно т.к. все прошлые бои Луффи побеждал за счёт своих сил, а не из-за союзов с другими персами и началом битвы с заранее ослабленным врагом.

Если бы Луффи одолел Доффи сам, без Гамма-ножа Ло и блокировки всей страной "Тори Каго", то я мог бы сказать, что Луффи более менее, но уже достиг уровня таких монстров как Доффи в НМ, но это не так. Конечно способности Ито Ито но Ми в определённом смысле чит, но это всё входит в общий состав силы Доффи, которую он применяет в бою.

Mugi
23.12.2015, 16:58
П.С. напомню: речь шла о том, что -Mugi-, считает, что Доффи когда противостоял Луффи - проиграл как предыдущие, т.е. чисто из-за силы самого ГГ, не беря в расчёт поединки Доффи с другими персами, блокирование его способностей всей страной и прятание Луффи 10 минут, чтобы тот отдохнул, говоря, что всё это оправдание и этим же можно оправдать всех предыдущих его противников. Я же говорю, что это невозможно т.к. все прошлые бои Луффи побеждал за счёт своих сил, а не из-за союзов с другими персами и началом битвы с заранее ослабленным врагом

Дофла и проиграл как предыдущие. Попытаюсь объяснить логикой, которой ты обычно руководствуешься, довольно отдаленной от мира ВП. Он еще с ПХ знал, что против него сформирован альянс из 2 сверхновых капитанов. Один из них Лу - самый самый среди молодого пиратского поколения, Д., КВ. Неужели он и правда думал что сможет потянуть их? Почему он оказался еще более тупым, чем предыдущие ГЗ, ведь тогда Лу еще был никому не знакомым выскочкой. Почему он ничего не сделал для того чтобы дать им отпор? Он просто сидел на жопе ровно с днищекомандой. Даже не помоги жители те 10 минут спрятаться от Дофлы, его мог добить тот же Зори, кстати 3 сверхновый. Команда Дофлы продула по всем статьям, ничего нового, обычный шаблонный ГЗ, правда с необычно днищавой командой

Smiling Cat
23.12.2015, 18:26
Дофла и проиграл как предыдущие. Попытаюсь объяснить логикой, которой ты обычно руководствуешься, довольно отдаленной от мира ВП. Он еще с ПХ знал, что против него сформирован альянс из 2 сверхновых капитанов. Один из них Лу - самый самый среди молодого пиратского поколения, Д., КВ. Неужели он и правда думал что сможет потянуть их? Почему он оказался еще более тупым, чем предыдущие ГЗ, ведь тогда Лу еще был никому не знакомым выскочкой. Почему он ничего не сделал для того чтобы дать им отпор? Он просто сидел на жопе ровно с днищекомандой. Даже не помоги жители те 10 минут спрятаться от Дофлы, его мог добить тот же Зори, кстати 3 сверхновый. Команда Дофлы продула по всем статьям, ничего нового, обычный шаблонный ГЗ, правда с необычно днищавой командой
1. Логика отсутствует напрочь!
2. У него был 1 день на всё про всё - что он по-вашему должен был делать!? Сделать так как велит Ло?! - ещё не хватало подчинятся малокососу, но ему был важен Цезарь, поэтому он выполнил то, что тот хотел: "Если я не увижу в утренних газетах, что ты покинул пост Шичибукая и отрёкся от престола Дресс Розы, то сделка расторгнута" (с) - Луффи он и так заманил в Колизей, но туда ещё в придачу прибыла РАД (о них он вообще не мог знать). И тем временем, он мог разобраться с каждым из них по одному.
3. В событиях произошедших в стране и привёдших к Игре "Убейте меня!" - вина не Ло или мугивар, а Кироса и гномов, чего он не мог знать, а Кироса он вообще забыл.
4. Ему нет дела до Д., но его бесит то, что некоторые считают, что им судьбой уготовано истреблять таких как он и представителей ещё 19 семей (Однако слова Росинанта ставятся под сомнение после слов Сенгоку).
5. Эта 1 "Днищавая команда" довела до побитого и предсмертного состояния новоиспечённых "сыновей" Луффи - и это одна только команда офицеров из которых некоторые это сделали не получив и царапины.
6. Зоро не такой крутой как вы описываете - он же не смог порезать нити Доффи, даже с его хвалёной Хаки - да что там Адмирал *Палец вверх* этого не смог.
П.С. Так что Ха-ха... и фиг вам, а не Альянс одолел команду Доффи:
*Не будь Беллами идиотом - фиг бы Луффи выбрался из Колизея.
*Не будь Одноногого Солдатика - все мугиварцы бы стали в итоге Игрушками.
*Если бы не гномы - фиг бы они нашли Фабрику.
*Если бы не Сабо - не факт, что им бы достался ДФ.
*Если бы Сюгар не потеряла сознание, то один фиг бы 5 мугивар и Ло (при смерти) сильно бы продвинулись к победе, т.к. им бы никто не помог (ну может Виола, Ребекка и Бартоломео, но из них только один более менее нормальный боец, но и с ним нет особых проблем)
Итого: Для победы над Командой Доффи и им самим, Мугиварам понадобилась целая армия и куча событий, случайно произошедших в один день. А чтобы победить Доффи понадобилось даже больше совместных усилий, чем против его команды. И не завирайся - Альянс против команды Доффи слабоват, без армии (во всяком случаи сейчас).

П.С. Луффи вообще Доффи считай не победил - оба вырубились, но до этого Ло в придачу истратил все силы и как не крути: Силы Доффи = силы Ло + Луффи + помощь всей страны и передышка. По сравнению с предыдущими - это победа не за счёт силы бойца, а победа за счёт количества.

И если вздумаешь возражать, то приведи аргументы убедительней, а заодно укажи, что конкретно общего у поражения Доффи с другими ГЗ, конкретно детали того как досталась победа.(Я выше указал список)

Mugi
23.12.2015, 18:34
И если вздумаешь возражать, то приведи аргументы убедительней, а заодно укажи, что конкретно общего у поражения Доффи с другими ГЗ

Кое что все таки отличает Дофлу от других ГЗ. Так как Лу уничтожал в 4 гире Дофлу - ни один ГЗ прежде не был так мощно нокаутирован Луффиком. Короче основную часть боя с Дофлой - второй был грушей для битья. Довольно прочной грушей, соглашусь, но не способной ответить. И насрать, что Лу взял таймаут. Суть не в этом, а в том, что Дофла уже сейчас стоит на более низком уровне разрушительной силы нежели Лу

Хьюстон
23.12.2015, 18:36
Да не, Дофла как раз таки многое пытался предпринять: разбил команду мугивар; надеясь выловить их по одному и ушатать каждого; устроил для Луффи турнир в колизее - но кто ж знал, что это обернется ему боком; задействовал связи в МП: случай с Сахарком ваще никто не мог предвидеть; к тому же, Дофла был шичем, а Ло и Луффи - нет, т.е. адмирал по идее должен был помочь Дофле, а у их альянса не должно было быть и шанса... И какого фига 2ой (3?) человек в РА - брат Луффи?

Мороженщик
23.12.2015, 18:39
Да не, Дофла как раз таки многое пытался предпринять
Щас он тебе скажет что-то вроде "но ведь дофла слился":lol:

Mugi
23.12.2015, 18:44
6. Зоро не такой крутой как вы описываете - он же не смог порезать нити Доффи, даже с его хвалёной Хаки - да что там Адмирал *Палец вверх* этого не смог

Может и не такой крутой, но на Дофлу после первых 10 минут Лу, хватит

Хьюстон
23.12.2015, 18:46
Щас он тебе скажет что-то вроде "но ведь дофла слился"
Кстати, да. Никакое из этих всех преимуществ не спасло Дофлу. Вот бидалага.

Mugi
23.12.2015, 18:49
т.е. адмирал по идее должен был помочь Дофле

Появление Фуджиторы Дофла явно не планировал, как и появление Сабо. Так что тут они друг друга нивелируют

устроил для Луффи турнир в колизее

Он понадеялся на ДИАМАНТЕ. Хах, это главное что меня раздражает в команде Дофлы - она необычайно слабая

задействовал связи в МП

Только чтобы спасти свою задницу от Адмиралов

ARhi
23.12.2015, 19:05
Появление Фуджиторы Дофла явно не планировал,

Ну ну, не планировал. Он конечно не знал что пришлют адмирала, но знал что дозорные будут.
http://he.postfact.ru/auto/09/20/82/OP_712_page13-14.png

Он понадеялся на ДИАМАНТЕ. Хах, это главное что меня раздражает в команде Дофлы - она необычайно слабая

Изначально в колизее должна была быть вся команда Диаманте, но план изменился из-за нападения Френки.

Только чтобы спасти свою задницу от Адмиралов

И чтоб ЛуЛо попались в ловушку. Но даже если без этого. И что?:bd:

Smiling Cat
23.12.2015, 19:34
Так как Лу уничтожал в 4 гире Дофлу - ни один ГЗ прежде не был так мощно нокаутирован Луффиком. Короче основную часть боя с Дофлой - второй был грушей для битья. Довольно прочной грушей, соглашусь, но не способной ответить. И насрать, что Лу взял таймаут. Суть не в этом, а в том, что Дофла уже сейчас стоит на более низком уровне разрушительной силы нежели Лу
ВСЁ!!!
http://risovach.ru/upload/2014/06/mem/vv_53543039_orig_.jpeg
http://cs625422.vk.me/v625422826/1b360/6qYpor3OKkI.jpg
По началу мне было интересно, но мне надоело. Я уже привёл кучу доводов, но их видно не читали, обосновывал слова - пропускали мимо.
Если человек считает, что противника который ранен и который в любой момент может упасть от простого удара, проиграл от 1 удара гига-4 гира словно он был полностью здоров, то я веду диалог с глухим и слепым.
Я тут распинаюсь, а мне в ответ "потому что Гладиолус" - На-До-Е-Ло!
ЧАО, просьба не беспокоить!!!

Mugi
23.12.2015, 19:53
который ранен и который в любой момент может упасть от простого удара

Такая чушь боже мой... Больной БУ нагибал Адмирала без бошки и проткнутый насквозь, а захиленный нитями Дофла в любой момент мог от одного удара лечь, ага... Продолжай фапать дальше на своего Дофлу. Пруфни мангой, текстом, что Дофла был на грани смерти после отхила нитями? Его словами, или кого то стороннего персонажа, если этого не прозвучало, значит Дофла был более чем в состоянии сражаться. Да Дофла до сих пор жив здоров и веселый направляется за решетку следить из кустов как сильные мира ВП воюют за трон

Мороженщик
23.12.2015, 20:51
Я уже привёл кучу доводов, но их видно не читали, обосновывал слова - пропускали мимо.
Ему уже давали пруфы, что Дофла после гамма-ножа сильно ослаб, но это же -Mugi-.

Smiling Cat
23.12.2015, 20:57
-Mugi-, повторяю для слепых:
http://cs625422.vk.me/v625422826/1b360/6qYpor3OKkI.jpg
http://risovach.ru/upload/2014/06/mem/vv_53543039_orig_.jpeg

Mugi
23.12.2015, 21:06
Ему уже давали пруфы, что Дофла после гамма-ножа сильно ослаб

Нет таких пруфоф, успокойся уже. Ослаб, но только в плане скорости чутка, и на исход боя при 4 гире это не повлияло бы никак

LG545
23.12.2015, 21:16
Кое что все таки отличает Дофлу от других ГЗ. Так как Лу уничтожал в 4 гире Дофлу - ни один ГЗ прежде не был так мощно нокаутирован Луффиком. детсад,ей богу.тебя просят аргументов а ты
-а он мощно бахнул,гы-гы-гыороче основную часть боя с Дофлой - второй был грушей для битього... даж так...а ничего что до 4-го гира Лу выкусывал в одну калитку? Суть не в этом, а в том, что Дофла уже сейчас стоит на более низком уровне разрушительной силы нежели Лудаже если это и так-и чо?ну у Лу есть сильная бабахалка.что дальше то?у Багги было багги ядро,стал ли благодаря нему Багги топом?а ведь разрушительной мощи в ядре достаточно чтоб 100-лимоникам люлей отвешиватьМожет и не такой крутой, но на Дофлу после первых 10 минут Лу, хватитугу.ты его еще против Белоуса образца "потыканный командой Тича" поставь.и тогда Зоро затащит БУ и станет самым сильным человеком в мире.Муги логик,такой логик

Mugi
23.12.2015, 21:19
ну у Лу есть сильная бабахалка.что дальше то?

Ну глянь главу со сломанными очками

угу.ты его еще против Белоуса образца "потыканный командой Тича" поставь.и тогда Зоро затащит БУ и станет самым сильным человеком в мире.Муги логик,такой логик

При чем тут БУ? Дофла и рядом не валялся с ним

LG545
23.12.2015, 21:20
Такая чушь боже мой... Больной БУ нагибал Адмирала без бошки и проткнутый насквозь, а захиленный нитями Дофла в любой момент мог от одного удара лечь, ага..ты идиот?ты понимаешь что ты болен?да простят меня модерыНет таких пруфоф, успокойся уже. Ослаб, но только в плане скорости чутка, и на исход боя при 4 гире это не повлияло бы никакну Ло(Ода) сказал обратное
можешь фапать на Лу дальше

Mugi
23.12.2015, 21:21
ого... даж так...а ничего что до 4-го гира Лу выкусывал в одну калитку?

Это имеет значение? Того Лу даже Чинжао напрягал

-Mugi- добавил 23.12.2015 в 21:21
ты идиот?ты понимаешь что ты болен?да простят меня модеры

Не такой идиот как ты