Просмотр полной версии : 810 глава
При чем тут БУ? Дофла и рядом не валялся с нимдля клических поясню-ставить здорового Зоро,против смертельно раненного Дофлы и говорить "какой Зоро крутой,он Дофлу нагнул,гы-гы-гы!"
неправильно изначально.и тут дело вобще не лежит в плоскости кто сильнее Дофла или БУу глянь главу со сломанными очкамипопасть по Дофле который еле ходит.вау достижение!хотя...сам же тут же слился пфффнуб
смертельно раненного Дофлы
который еле ходит
Фантазёр. Тебе не надоело ? Ты оправдываешь Дофлу несуществущими фактами, а не приводишь аргументы в его пользу
Не такой идиот как тыну публика с тобой не согласно,другое дело,что эт Муги у нас Дартаньян,когда все вокруг дерьмо...Это имеет значение? Того Лу даже Чинжао напрягалну наверное да,имеет.это как минимум говорит о том что без 4-го гира Лу царапины смертельнораненному Дофле нанести не может
LG545 добавил 23.12.2015 в 21:26
Фантазёрсмотри мангу позорище
смотри мангу позорище
http://i4.mangareader.net/one-piece/783/one-piece-5603265.jpg
Я тут не вижу смертельно раненного Дофлу. Он вполне себе, все также ни во что не ставил Лу. И оба говорят о том, что они не в форме. Т.е. условия восстановлены. Автор не зря на это указал. Но конченные фаны пернатого это пропускают
Smiling Cat
23.12.2015, 21:46
-Mugi-, если 2-гир Луффи насколько слаб, что не может ранить раненного Доффи, то это проблема самого Луффи. + там Доффи защитился Хаки.
Я тут не вижу смертельно раненного Дофлу. Он вполне себе, все также ни во что не ставил Лу. И оба говорят о том, что они не в форме. Т.е. условия восстановлены. Автор не зря на это указал. Но конченные фаны пернатого это пропускают
Что называется почувствуй разницу защита с волей и без:http://img7.manga24.ru/manga/onepiece/759/014.png
Если Лу не в состоянии пробить ВВ Дофлы и потревожить рану во 2-ом гире,то это +в сторону последнего.
Если Лу не в состоянии пробить ВВ Дофлы и потревожить рану во 2-ом гире,то это +в сторону последнего.
В моем понимании рана, это когда человек жалуется на нее, когда это как то изображается в манге. Как например Зоро в бою против пацифсты. Как БУ на войне. Дофла ни единого намека не подал, что его что-либо тревожит после отхила нитями. И я не отрицаю, что второй гир днище для Дофлы. Я лишь отмечаю тот факт, что битва между и Лу и Дофлой была в совершенно равных условиях, ни у кого не было преимущества, они оба были в ослабленном состоянии
В моем понимании рана, это когда человек жалуется на нее, когда это как то изображается в манге. Как например Зоро в бою против пацифсты. Как БУ на войне. Дофла ни единого намека не подал, что его что-либо тревожит после отхила нитями. И я не отрицаю, что второй гир днище для Дофлы
А что он должен в каждом эпизоде за бок держаться что-ли?По бою было видно,что он просел,а ВВ это всё таки не ткань тела,а защитный барьер,поэтому мог и не потревожить.
А что он должен в каждом эпизоде за бок держаться что-ли?
Зачем держаться то? Дофла нивелировал урон от атаки Ло, не совсем, но почти. Лу также был ослаблен. Всё честно. Но дофлодрочеры уверяют, что Лу победил в нечестном бою. Ода на такое не пойдет тем более в случае с ГГ. Единственным преимуществом Лу в бою с Дофлой были те 10 минут кулдауна
Дофла нивелировал урон от атаки Ло, не совсем, но почти. Лу также был ослаблен. Всё честно. Но дофлодрочеры уверяют, что Лу победил в нечестном бою. Ода на такое не пойдет тем более в случае с ГГ. Единственным преимуществом Лу в бою с Дофлой были те 10 минут кулдауна
Извини конечно,но ты сравниваешь побои от Беллами(причём с защитой волей)с повреждёнными органами,это не одно и тоже(Наши сканы прямое подтверждение,того насколько ВВ повышает прочность).И если бы Дофла полностью нивелировал ущерб,то у него подвижность бы так не просела и это объективные вещи,в то время,как Луффи мог действовать на пике возможностей.
1)всем насрать что ты там видишь,главное что Ода устами персов озвучил
2)ты брал Дофлу образца после первого 4-го гира,а картинки до гировые кидаешьВ моем понимании рана, это когда человек жалуется на нее, когда это как то изображается в манге. Как например Зоро в бою против пацифсты. Как БУ на войне. Дофла ни единого намека не подал, что его что-либо тревожит после отхила нитями. И я не отрицаю, что второй гир днище для Дофлы. Я лишь отмечаю тот факт, что битва между и Лу и Дофлой была в совершенно равных условиях, ни у кого не было преимущества, они оба были в ослабленном состоянии
БУ в бою не жаловался на 2 дыры в груди-значит ран не было.МУГИ ЛОГИК Дофла нивелировал урон от атаки Ло, не совсем, но почти.ты точно идиот.операционние швы это ни разу не излечение.он просто связал свои кишки,чтобы не сблевать их+остановил кровотечение.адская боль никуда не делась
адская боль никуда не делась
Ты это сам почувствовал, когда твоего любимого петуха покалечили? Если нет, то кинь страницу манги, где об этом говорится
-Mugi- добавил 23.12.2015 в 22:29
Извини конечно,но ты сравниваешь побои от Беллами(причём с защитой волей)с повреждёнными органами,это не одно и тоже
Я сравниваю по тому скрину, что кидал выше. О каком то исключительно ослабленном состоянии речи там не вижу, оба ослаблены. И Дофла, и Лу
-Mugi- добавил 23.12.2015 в 22:32
БУ в бою не жаловался на 2 дыры в груди-значит ран не было
Вообще то он корчился от боли, когда вроде эйса хотели уже рубить. Вот именно, что БУ даже такие раны не стали помехой чтобы раскатать Адмирала. Дофла же с отхилом, и вы придумываете ему оправдания, позорите это чудо в перьях только
Я сравниваю по тому скрину, что кидал выше. О каком то исключительно ослабленном состоянии речи там не вижу, оба ослаблены. И Дофла, и Лу
Этот скрин демонстрирует только,что ВВ Дофлы круче чем Луффи под 2-ым гиром с волей и всё.
Вот именно, что БУ даже такие раны не стали помехой чтобы раскатать Адмирала.
Он его раскатал на эмоциях и при этом потерял пол головы,это даже рядом не пиковый БУ.
Ты это сам почувствовал, когда твоего любимого петуха покалечили? Если нет, то кинь страницу манги, где об этом говоритсяя лежал на операциях(ноги)и чой то встать на ноги после операции(на костыли) я смог только на 3-й день.первый же день без обезбаливающего спать невозможно.
порвать органы-в разы хреновейВообще то он корчился от боли, когда вроде эйса хотели уже рубить.его просто от болезни свернуло(приступ)Дофла же с отхилом,это не отхил,идиот ты эдакий...ЭТО НЕ СЛЕЗЫ МАШЕННИ!
LG545, ага, давай реальных людей сравнивать с персонажами Ван Писа, и это я идиот?
-Mugi- добавил 23.12.2015 в 22:47
Ладно, я всё) Хочу отметить на последок лишь то, что в ВП раны персонажей никогда не оказывали влияния на исход боя - Усопп и Чоппер в Аабасте, Зори вс Мр 0, Зори вс Кума, БУ вс Акаину, может еще чего можно вспомнить. А бедный петушок, который в отличие от всех ранее показанных раненных персов еще и раны сразу зализал, проиграл именно из-за этого, ага...
-Mugi-, Ой вспомнился Арлонг против Зоро,т.е. по-твоему мнению неча на рану пенять это Зоро нуб по сравнению с Арлонгом.А так же на Сабаоди Зоро очевидно соооовсем не ослаб.
LG545, ага, давай реальных людей сравнивать с персонажами Ван Писа, и это я идиот?
а логика рана=больно вмире ВП не работает?и швы в мире ВП стали аптечкой аля слезы Машери?ток чеж Зоро об этом не знал в Арлонг парке?ему грудину зашили,а его в бою все равно плющило Хочу отметить на последок лишь то, что в ВП раны персонажей никогда не оказывали влияния на исход боугу
Зоро\Хачи и Зоро\Пацифиста,видаь не в этой манге были
LG545 добавил 23.12.2015 в 22:54
а в арке Маринфорда ,на Лу ну совсем никак не влияли накопленные раны.как на бодрячке зашел,так бодрячком и вышел
serega, я имею ввиду прямых противников. Им был тогда Хаччи. Именно полноценный бой
LG545, Зоро раненным одолел Хаччи. То же самое случилось бы будь Зори здоровым. Раненный Зори проиграл Куме, здоровый Зори также слил бы ему тогда. Итог всегда один и другого быть не может если персонаж сильнее изначальна. Может я ошибаюсь, но если память не изменяет обратных прецендентов не было
LG545, Зоро раненным одолел Хаччи.и?хочешь сказать,что он бодрячком был и раны НИКАК ему не мешали?он НЕ ОСЛАБ?Раненный Зори проиграл Куме, здоровый Зори также слил бы ему тогда. Итог всегда одинздоровый Зоро не был бы баластом в бою с Пацифистой и последующего бегства от админа и ко
LG545, ты видимо не понял к чему я. В том то и дело, что Зори был реально ослаблен, но это не помешало ему одержать победу. Потому, что он изначальна сильнее и ничто не помешает ему одержать победу
-Mugi- добавил 23.12.2015 в 23:19
здоровый Зоро не был бы баластом в бою с Пацифистой
Так он и не был балластом. Или ты как то определил что его Ашура была слабее обычного? Что здоровый Зори изменил бы на Сабоади?) Ничего, итог был бы ровно тем же
LG545, ты видимо не понял к чему я. В том то и дело, что Зори был реально ослаблен, но это не помешало ему одержать победу. Потому, что он изначальна сильнее и ничто не помешает ему одержать победуЗоро кое-как затащил днаря,которого будучи в здравии мимо проходя ваншотает.разница понятна?Так он и не был балластом.т.е. когда его как мешок картохи таскали он балластом не был? Что здоровый Зори изменил бы на Сабоади?Усопу его таскать бы не пришлось
LG545, да какая разница как он его одолел? Итог же победа? На исход боя рана повлияла ? Нет, чтд
С Сабоади мы ушли от темы, я изначальна имел ввиду полноценный бой лицом к лицу. На Сабоади такого не было, а значит некорректный пример
GikeyJus
23.12.2015, 23:32
аааа пачаны,вам не надоело?:as:
LG545, да какая разница как он его одолел? Итог же победа? На исход боя рана повлияла ? Нет, чтдразница огромна.особенно для понимания качества победы С Сабоади мы ушли от темы, я изначальна имел ввиду полноценный бой лицом к лицу. На Сабоади такого не было, а значит некорректный примерна Сабаоди Зоро из-за раны лажал
разница огромна.особенно для понимания качества победы
Так я отмечаю тот момент, что исход боя всегда один, а про то что рана не влияет на процесс боя - об этом я не заикался
viajante
24.12.2015, 08:03
Потому, что он изначальна сильнее и ничто не помешает ему одержать победу
Объективно, Дофламинго все равно оказался сильнее и только жители спасли Луффи от поражения.
viajante, может оно и так, но в данном сшучае я указываю на то, что рана не повлияла на итог. Повлияло то, что Лу спрятали. А так Дофла взял и добил бы его. Собственно ты сам это и отметил
Он понадеялся на ДИАМАНТЕ.
Он не на Диаманте надеялся, а на остальных бойцов колизея. Он же сам говорил, что там соберутся воины со всего НМ, и у ЛУффи нет шансов выбраться оттуда живым. А Луффи их всех на свою сторону перетянул.
-Mugi-, а БУ не считается?
altuha, основным соперником БУ был Акаину. Он его формально одолел, точку в их битве поставил именно старик. ЧБ он также уделал. Если ты имеешь ввиду само убийство БУ тот тут не было уже боя
viajante
24.12.2015, 12:01
Он его формально одолел, точку в их битве поставил именно старик.
Какую точку-то? Акаину бегал как ни в чем не бывало, а Белоус умер.
Да и битвы то не было. Белоус просто встал у Акаину на пути (сзади). Попытался остановить, но у него это не вышло, а сам лишился еще и головы.
Ну тут я согласен с Муги. Не думаю, что даже без своих ран БУ смог бы одолеть пса
Ну тут я согласен с Муги. Не думаю, что даже без своих ран БУ смог бы одолеть пса
Что-то ты намутил в своём ответе,говоришь что согласен с Муги в этом моменте и тут же опровергаешь?Так я не понял,по-твоему мнению,что бы случилось будь БУ здоровым?
-Mugi-, Какая у тебя замечательная логика,считаем только официальных противников,может им ещё документы подавать на то кому с кем драться?А ничего,что в бою 1 на 1,как правило оба изранены,а в случае с ГГ ещё в ход идёт ГГ-чит?Вот я тебе привёл момент столкновение Зоро с Арлонгом,где первого хватило на 40 секунд,хотя было совершенно очевидно,что будь он здоров то вполне возможно мог покрошить его вместо Луффи,но ты говоришь,что это не в счёт,это как нормально?
Gwynbleidd
24.12.2015, 14:26
:fp:
serega, я согласен, что именно в этом моменте раны бы не повлияли на исход битвы и пес все равно бы вынес старика
altuha добавил 24.12.2015 в 14:31
:lol::lol::lol:
altuha, Так Муги говорил об обратном,что старик пса даже не заметил.На мой взгляд,если бы не сердечко то ещё бабушка надвое бы сказала,что Акаину бы так серьёзно ранить бы его смог.
Vampirioo
24.12.2015, 14:45
-Mugi-, чувак, ты говоришь, что Дофла ослаб только в плане скорости после гамма-ножа, однако! До Гамма-ножа, лу не то что в стандарте, он даже во 2 гире ЗАДЕТЬ Дофлу не мог, не то что победить его ВВ или нанести урон(даже орлиные и ястребиные атаки не помогли). И что мы видим после гамма-ножа? ДОФЛА ПРОПУСКАЕТ УДАРЫ 1 ГИРА, ПРИ ЭТОМ ПОСТАВИВ БЛОК. Так же он пропускает удары ВВ Луффи защитившись своей ВВ, если в манге ты этого не видишь, то в анимации это очень хорошо показано, насколько Дофламинго стал слабее после тычек Ло, не просто скорость упала, а сила, реакция и все сразу. А то что "лу тоже устал", сравнил смертельную рану, плюс не слабые плюхи Ло, такие как шокер после гамма-ножа и пару тычек от Беллами в сторону Лу и такие же пару тычек Дофлы в сторону Лу.
serega, короче не поняли меня
Roronoa.Zoro
24.12.2015, 15:19
Смущает только одно, что Дофла очень силен, а следующего по силе в команде Зоро ваншотает на раз два. Да и бой с Дофлой был 2х1 и Минго держался молодцом против двух сверхновых, конечно если бы его нашел Зоро тут бы и конец, но Дофла пережил один смертельный удар Ло после которого не встают, потом пережил берсерк режим Лу, да он превозмогал как никто из ГЗ. Вообще у Дофлы план был, что Фуджи помогает слить муги тим ибо на свою нубо команду надежды не было, потом его превращают в игрушку и все возвращается на свои места, но его сдерживал то Сабо, то Зоро.
serega, короче не поняли меня
? ты пишешь что Акаину > БУ
Муги пишет что БУ> Акаину
единственное в чем сходятся ваши версии, в том что раны не повлияли на финальный исход
-Mugi-, Какая у тебя замечательная логика,считаем только официальных противников,может им ещё документы подавать на то кому с кем драться?А ничего,что в бою 1 на 1,как правило оба изранены,а в случае с ГГ ещё в ход идёт ГГ-чит?Вот я тебе привёл момент столкновение Зоро с Арлонгом,где первого хватило на 40 секунд,хотя было совершенно очевидно,что будь он здоров то вполне возможно мог покрошить его вместо Луффи,но ты говоришь,что это не в счёт,это как нормально?
Ты сам же и заметил, это распространяется на прямых соперников. Зоро вс Арлонг подобно команда ЧБ против БУ. БУ уж точно в здравии раскидал бы на изи этих пацанов, Зоро скорее всего тоже. Но прямые конкуренты были повержены этими двумя, дальше банальное добивание в 1-2 страницы, это я уже не отношу в рамки своей логики, это уже не бой в стиле ВП
-Mugi- добавил 24.12.2015 в 16:32
Vampirioo, потому что битва с пернатым началась после битвы Ло. Лу точно также убого выглядел против Луччи в ватер 7, а потом даже без 2 гира начал давать ему бой. Это ВП, нужно различать когда Лу сливается ради сюжета, а когда реально начинается его бой. Если бы Лу сразу на полном серьезе начинал бой, ВП давно бы уже закончился
Ты сам же и заметил, это распространяется на прямых соперников. Зоро вс Арлонг подобно команда ЧБ против БУ. БУ уж точно в здравии раскидал бы на изи этих пацанов, с Зоро скорее всего тоже. Но прямые конкуренты были повержены этими двумя, дальше банальное добивание в 1-2 страницы, это я уже не отношу в рамки своей логики, это уже не бой в стиле ВП
Если следовать твой логике,то тогда соперником Дофлы был Лу+Ло и никак иначе,тоже самое с ЧБ и его командой против БУ.БУ им проиграл и это факт,но не учитывать ущерб нанесённый Акаину и ко это просто смехотворно.
Лу точно также убого выглядел против Луччи в ватер 7, а потом даже без 2 гира начал давать ему бой.
Кому он там начал давать бой,его также месили причём даже без фрукта(в отличие от случая в ватер 7).
БУ им проиграл
Ты споришь ради спора, не интересно. Ты вроде не глуп, я имею ввиду прямых противников, полноценный бой. Почему ты это игнорируешь? Дофла и Лу были прямыми конкурентами в арке? Бой состоялся? Да. БУ и пираты ЧБ были прям конкретными соперниками в арке? Состоялся полноценный бой? Его не было. Ло и Лу изначальна были заявлены как противники Дофлы. Таковым против БУ был один Акаину
Patota, во во, наконец то. Я частично согласен с ним
Ты споришь ради спора, не интересно. Ты вроде не глуп, я имею ввиду прямых противников, полноценный бой.
Да какая нахрен разница,если именно прямого боя между Дофлой и Лу не было,была кооперация Ло с Лу с последующим ослаблением Дофлы до уровня Лу,что бы тот мог его вынести в одиночку.Я это же тебе хочу растолковать,а ты начинаешь загонять,что они были в равных условиях и если выкинуть всё окружение и всех помшников,то Лу бы всё равно победил,но это же не так.
Ло и Лу изначальна были заявлены как противники Дофлы.
Браво,до тебя дошло,что соперников у Дофлы было двое и заслуга его выноса на них двоих.
БУ и пираты ЧБ были прям конкретными соперниками в арке? Состоялся полноценный бой?
А нужен ли он?Главное победа,но если следовать твоей логике,которую ты применяешь на ДД,то Тич сильнее БУ, ибо второй не смог противостоять "чудовищной силе" кремневых пистолетов ЧБ.
serega, аааа... на твои сообщения я не отвечаю, ты влез спор и несешь ахинею, не относящуюся к нему. Ты видать так и не понял в чем суть того, о чем я говорил
-Mugi-, Я лишь перекидываю твою логику на случай с Тичем.Ты хоть сам понимаешь,что не важно официальный бой или нет,урон от "левого" персонажа это не отменяет,тем более,если этот урон реально ослабляет?
serega, если для тебя нет разницы в сражении Дофлы против Лу и Ло, и Бу против Акаину и какого то хрена команды ЧБ, то это твои проблемы. У меня язык не поварачивается назвать то что было между БУ и командой ЧБ сражением, а значит и нет тут никакой моей логики
-Mugi-, Дело не в полном совпадении боев,а в общей схеме боя ,т.е. и в одном и другом случае челы были серьёзно ранены(в случае с БУ естественно более серьёзнее) персонажами,что не могли сражаться на пике и тут появляется другой персонаж и выносит их.В этом случае нет особого различия между 4-ым гиром или пистолетом,т.к. получая урон персонаж был не в лучших кондициях(кто-то больше кто-то меньше).К примеру не будь Гамма-ножа,как знать может Дофлу бы даже в стенку и не впечатали.
serega, ты пришел к тому, с чего я начал тут спор. ДА НАСРАТЬ в каких кондициях был Дофла после боя с Ло, исход боя предопределило не это
.К примеру не будь Гамма-ножа,как знать может Дофлу бы даже в стенку и не впечатали.
serega, ты пришел к тому, с чего я начал тут спор. ДА НАСРАТЬ в каких кондициях был Дофла после боя с Ло, исход боя предопределило не это
-Mugi-, Что? Что ты несешь? serega сказал прямо противоположное твоему мнению.
-Mugi-, Да знаю я.Исход боя предопределило то,что Луффи ГГ,не будь этого он сдох бы ещё в колодце вместе с Ло.
erega, ты пришел к тому, с чего я начал тут спор. ДА НАСРАТЬ в каких кондициях был Дофла после боя с Ло, исход боя предопределило не этоа как по мне именно это
ибо Дофла здоровый,на изи уходящий от 2-го и 3-го гиров Лу(и прописывающий резинке в табло) мог
а.увернуться от 4-го гира(а почему спрашиваеться нет?).на блоках(а Дофла смог часть подач 4-ки заблокировать)+уворотах свети 4-ку на 0-ль(т.е. Лу сдулся,а урона толком не нанес)
б. даж если попал под 4-ку-за счет здоровья выйти после плюхи,значительно бодрее и убить Лу во время перезарядки
даже в том варианте,что был в манге-у Лу с Дофлой вышла ничья(Лу шлепнулся сразу вслед за Дофлой),а если у Дофела на момент начала боя с Лу 1х1 полная стамина,то очевидно победа за Дофлой
ARhi, я знаю, и что?
-Mugi- добавил 24.12.2015 в 18:28
LG545, Дофла в любом состоянии будь то здоров или после атаки Ло оказался бы сильнее Лу 1 на 1. Все то что ты сказал на итоге не отразится никак. Но 20 минут + та суператака Лу неподъемны Дофле
LG545, теперь ты начинаешь спор 4 гир вс Дофла. Тут по моему без вариантов, ни по одному из параметров Дофла не превосходит 4 гир
учитывая что ты не знаешь параметров здорового Дофлы(ощутимое проседание Дофлы по всем статам после гамма-ножа уже доказали,отрицать сие=быть упоротым,ибо разница ДО и ПОСЛЕ очевидна),то подобные заявления могут вызвать только смех
Gwynbleidd
24.12.2015, 19:26
учитывая что ты не знаешь параметров здорового Дофлы(ощутимое проседание Дофлы по всем статам после гамма-ножа уже доказали,отрицать сие=быть упоротым,ибо разница ДО и ПОСЛЕ очевидна),то подобные заявления могут вызвать только смех
Здоровый Дофламинго как минимум уровня адмирала (владеет всеми хаки и кв). И что то мне подсказывает, что Дофла сильнее Фуджиторы, а с 4-м гиром Лу возможно справился так же легко, как справился и с Ло, когда рученку оттяпал. Вон, смотри в аниме, Лу своей волей даже сильно ослабевшего Дофлу осилить своим хаки не может(
LG545, -Mugi-, serega, про что вы вообще спорите?
altuha, всё, закончили
Devilhealer, хахаха, прекрати
-Mugi- добавил 24.12.2015 в 19:46
И что то мне подсказывает
Что же это? Не то ли, что подсказывало, что Морган = Джек ?)
Smiling Cat
24.12.2015, 19:49
Devilhealer, поправка: только ВВ и КВ. ВН не наблюдалось.
-Mugi-, Да знаю я.Исход боя предопределило то,что Луффи ГГ,не будь этого он сдох бы ещё в колодце вместе с Ло.
еще в лог тауне/бочке в которой он плыл в самом начале
Как же тупо выглядит спор со слепцом...
Gwynbleidd
24.12.2015, 23:07
Дофламинго скорее всего сильнее Фуджиторы, так как новый адмирал еще не полностью владеет фруктом и скорее всего не достиг пробуждения, а так же староват уже. Ну а Дофла молод и полон сил, да и королевская воля тоже не ради показухи!
С Аокидзи и Кизару Дофла равен, а вот Акаину скорее всего сильнее его. Имхо.
altuha, всё, закончили
Devilhealer, хахаха, прекрати
-Mugi- добавил 24.12.2015 в 19:46
Что же это? Не то ли, что подсказывало, что Морган = Джек ?)
Там я просто предполагал и хотел чтобы Джек оказался Морганом, не доказывал и утверждал.
Devilhealer добавил 24.12.2015 в 23:07
Devilhealer, поправка: только ВВ и КВ. ВН не наблюдалось.
Трудно вообще представить, чтобы такой монстр как Дофламинго, который обладает кв, не владеет хотя бы вн уровня Лу!
П.С. Дофламинго почувствовал как СП-0 прибыло, находясь во дворце, это скорее всего была вн!
Дофламинго скорее всего сильнее Фуджиторы, так как новый адмирал еще не полностью владеет фруктом и скорее всего не достиг пробуждения, а так же староват уже. Ну а Дофла молод и полон сил, да и королевская воля тоже не ради показухи!
С Аокидзи и Кизару Дофла равен, а вот Акаину скорее всего сильнее его. Имхо.
Парень, умерь фап на Дофлу.
ну говорить четко о том что Дофла <\\=\\>
админов я не возьмусь,НО он как минимум для них не кислый соперник
Трудно вообще представить, чтобы такой монстр как Дофламинго, который обладает кв, не владеет хотя бы вн уровня Лу!нет,вн у него не было.он очень хорош,как боец,НО пропускал такие плюхи,которые с помощью вн мог бы предугодать
Gwynbleidd
25.12.2015, 01:00
ну говорить четко о том что Дофла <\\=\\>
админов я не возьмусь,НО он как минимум для них не кислый соперникнет,вн у него не было.он очень хорош,как боец,НО пропускал такие плюхи,которые с помощью вн мог бы предугодать
Встречный вопрос, что же тогда Лу пропускает такие плюхи (особенно от слабаков типа Беллами) раз владеет вн?
Может явного вн Дофламинго не показали, но так же исключен вариант, что он им не владеет. Такого быть не должно!
Может явного вн Дофламинго не показали, но так же исключен вариант, что он им не владеет. Такого быть не должно!почему нет?Рейли говорил,что обычно народ вкачивает один вид Воли(но на макс).у Дофлы в тиме Пика и Верго такие бойцы(почему бы и Дофле не вкачиваться только в ВВ)
Gwynbleidd
25.12.2015, 01:32
почему нет?Рейли говорил,что обычно народ вкачивает один вид Воли(но на макс).у Дофлы в тиме Пика и Верго такие бойцы(почему бы и Дофле не вкачиваться только в ВВ)
Уверен, что все обладатели кв владеют всеми типами воли + Дофламинго не обычный, особенно если равен по силе адмиралу. И у Дофлы может вн не быть коньком его силы, а к примеру вв и кв, но владеть вн он просто обязан. Как тогда объяснишь момент, где он почувствовал СП-0?
Уверен, что все обладатели кв владеют всеми типами воли
Ага,Чинджао яркий тому пример.
Как тогда объяснишь момент, где он почувствовал СП-0?
Ажиотаж на улице,он же не глухой.
Уверен, что все обладатели кв владеют всеми типами воли Эйс смеётся тебе в лицо
Gwynbleidd
25.12.2015, 02:59
Ага,Чинджао яркий тому пример.
Ажиотаж на улице,он же не глухой.
Тяжело же быть таким наивным. Не было необходимости показывать вн у Чинджао и Дофламинго, но она есть у них.
Интересная же у вас логика. Лу, Зоро, Санджи владеют вн, а Дофламинго, который сильнее любого из них не владеет волей наблюдения. Ты это серьезно? Смахивает на бред сивой кобылы.
Devilhealer добавил 25.12.2015 в 02:59
Эйс смеётся тебе в лицо
Картошка, молчал бы лучше!
П.С Наверное чемпион мира по боксу не чемпион для вас, раз вы его ни разу не видели на ринге, такая у вас логика!
Булли Курара
25.12.2015, 04:26
П.С Наверное чемпион мира по боксу не чемпион для вас, раз вы его ни разу не видели на ринге, такая у вас логика!
Ты не прав. Если проводить параллель. То мы его не видели на ринге, только потому что он ни разу не вышел на него. В таком случае да, чемпион не чемпион, если он ни разу не выходил на ринг.
Не было необходимости показывать вн у Чинджао и Дофламинго, но она есть у них.Ода наверное тебе нашептал?
Patota добавил 25.12.2015 в 09:58
Ты не прав. Если проводить параллель. То мы его не видели на ринге, только потому что он ни разу не вышел на него. В таком случае да, чемпион не чемпион, если он ни разу не выходил на ринг.
У него вообще проблемы с мыслительными процессами))
Vampirioo
25.12.2015, 12:53
Интересная же у вас логика. Лу, Зоро, Санджи владеют вн, а Дофламинго, который сильнее любого из них не владеет волей наблюдения. Ты это серьезно? Смахивает на бред сивой кобылы.
Интересная же у тебя логика, Энель владеет ВН, а Вайпер, который сильнее Энеля и вальнул его не владеет волей наблюдения. Ты это серьезно? Смахивает на бред сивой кобылы
Gwynbleidd
25.12.2015, 13:33
Интересная же у тебя логика, Энель владеет ВН, а Вайпер, который сильнее Энеля и вальнул его не владеет волей наблюдения. Ты это серьезно? Смахивает на бред сивой кобылы
Ахахахаа... это ты написал, да, вот это бред!
Vampirioo
25.12.2015, 14:01
Devilhealer, я к тому, что не обязательно сильному персонажу иметь волю. Лу до тс бил волевиков не имея даже банальной вв.
Gwynbleidd
25.12.2015, 14:47
Devilhealer, я к тому, что не обязательно сильному персонажу иметь волю. Лу до тс бил волевиков не имея даже банальной вв.
Даже если не показали, я уверен на все 100 %, что Дофла владеет всеми хаки. Практически все обладатели вн никак ее не применяют, конечно же кроме 2х имбов - Энеля и Фуджиторы. Лу, Зоро, Санджи, вообще в бою не задействуют вн, но владеют ею. Да и Ло я думаю владеет вн, а то что не показали нам эту часть, так это по одной причине - не было нужды.
P.S Это настолько очевидная вещь, которую лишь Ода может опровергнуть, а пока этого не случилось, большая вероятность в ее наличии у Дофлы, чем в ее отсутствии.
Vampirioo
25.12.2015, 15:38
P.S Это настолько очевидная вещь, которую лишь Ода может опровергнуть, а пока этого не случилось, большая вероятность в ее наличии у Дофлы, чем в ее отсутствии.
нет ни одного доказательства, что Дофламинго владеет ВН.
Мороженщик
25.12.2015, 16:10
GikeyJus
25.12.2015, 16:34
Выводите СнегоКота
Gwynbleidd
25.12.2015, 16:46
Еще раз повторю, вполне может быть за вн то, когда Доффи почувствовал прибытие корабля СП-0.
Еще раз повторю, вполне может быть за вн то, когда Доффи почувствовал прибытие корабля СП-0
Это где это?
Gwynbleidd
25.12.2015, 19:13
Это где это?
В начале арки ДР, где Дофла сидит во дворце и чует прибытие сайфер пол, шума народа не было.
Devilhealer добавил 25.12.2015 в 19:13
т.е по твоим словам, акаину, аокидзи и кизару не владеют вн? если так, значит можно говорить и про то, что они не владеют волей вооружения, так как не было показано. и опять же, по твоим словам, фуджитора тоже не владеет вв, а только вн, потому что вв не показали у него. :lol:
не почувствовал бред?
п.с. рели говорил, что любой может владеть вв и вн, если ее натренировать, а вот кв не каждый обладает. Так что Дофламинго со стопроцентной вероятностью владеет вн.
Тяжело же быть таким наивным. Не было необходимости показывать вн у Чинджао и Дофламинго, но она есть у них.
Это не наша логика,это слова Рэйли,что развить все 3 крайне сложно и поэтому каждый развивает ту,которая больше ему подходит.Да и вообще ВН это только полезный бонус,она не такая обязательная что-бы считаться монстром.
Даже если не показали, я уверен на все 100 %, что Дофла владеет всеми хаки.
Ну ты бы хоть не позорился что-ли,случай с Морганом вообще ничему не учит.
если так, значит можно говорить и про то, что они не владеют волей вооружения, так как не было показано
Как раз это показали на войне.
Gwynbleidd
25.12.2015, 20:28
Это не наша логика,это слова Рэйли,что развить все 3 крайне сложно и поэтому каждый развивает ту,которая больше ему подходит.Да и вообще ВН это только полезный бонус,она не такая обязательная что-бы считаться монстром.
Лу владеет всеми типами хаки, а Дофла в десять раз сильнее резинки не владеет, он чем то хуже?
Ну ты бы хоть не позорился что-ли,случай с Морганом вообще ничему не учит.
Не позорься, когда утверждаешь, что Санджи погиб из-за каких то слез Нами, которые в каждой главе видны. = Морган.
Как раз это показали на войне.
Не, для меня покрытие черным это вв, а если кто то что то говорит мол это была вв - не показатель. Ударную волну адмиралы отбили своим фруктом. Я так же могу это сказать, раз не показали черным выделенным. Ну да, щас ты типа скажешь Ода сам писал или там факты указывают на вв, но если брать из вашей логики, то там ничего не видно - значит адмиралы не владеют хаки, они как и Дофламинго, ужасно слабые челики, которые всем сливаются. :lol:
Vampirioo
25.12.2015, 20:38
Лу владеет всеми типами хаки, а Дофла в десять раз сильнее резинки не владеет, он чем то хуже?
Лу ГГ. Лу "Ди". Лу учился у Рэйли. Дофла ГЗ. Дофла самоучка. Дофла слился.
Не, для меня покрытие черным это вв, а если кто то что то говорит мол это была вв - не показатель. Ударную волну адмиралы отбили своим фруктом. Я так же могу это сказать, раз не показали черным выделенным. Ну да, щас ты типа скажешь Ода сам писал или там факты указывают на вв, но если брать из вашей логики, то там ничего не видно - значит адмиралы не владеют хаки, они как и Дофламинго, ужасно слабые челики, которые всем сливаются
ты несешь какую-то дичь и преувеличиваешь. И если ты не забыл, покрытие Хаки это лишь один из способов ВВ. Про невидимый доспех не забывай, который все юзали до тс и юзают иногда и сейчас.
Gwynbleidd
25.12.2015, 20:45
Лу ГГ. Лу "Ди". Лу учился у Рэйли. Дофла ГЗ. Дофла самоучка. Дофла слился.
лу гг, но ужасно слаб, дофла гз и в сто раз сильнее! опять берете слова из потолка, где это дофла самоучка, ему требол дал фрукт в детстве, потом внушал и обучал всему, вместе со старшими лидерами. сам по себе он бы никак таким сильным монстром не стал.
ты несешь какую-то дичь и преувеличиваешь. И если ты не забыл, покрытие Хаки это лишь один из способов ВВ. Про невидимый доспех не забывай, который все юзали до тс и юзают иногда и сейчас.
нет, раз не было черного покрытие - это не вв! адмиралы не владеют вв, беллами и усопп сильнее их, так как показали вв и вн!
п.с чем же отличается чутье дфолы на сайфер пол, от чутья лу на карибу на острове рыбо-людей или на пх йети?
viajante
25.12.2015, 20:56
адмиралы не владеют вв, беллами и усопп сильнее их, так как показали вв и вн!
Владеть волей ≠ сильнее.
лу гг, но ужасно слаб, дофла гз и в сто раз сильнее!
Но при этом Дофла всосал и сидит в тюряге. Адмирал был на Сабоади сильнее в 100 раз, поэтому он разрулил всех сверхновых. А Дофла даже двоих не одолел
viajante
25.12.2015, 21:10
п.с чем же отличается чутье дфолы на сайфер пол
http://img7.manga24.ru/manga/onepiece/712/010.jpeg
Вот это что ли чутье Дофламинго? Так это люди с причала кричат, видя корабль.
Gwynbleidd
25.12.2015, 21:14
Но при этом Дофла всосал и сидит в тюряге. Адмирал был на Сабоади сильнее в 100 раз, поэтому он разрулил всех сверхновых. А Дофла даже двоих не одолел
мал ты еще чтобы такое понять. доффи никому не проигрывал, он вынес смокера без царапин, вынес дважды ло, так же вынес лу находясь одной ногой в могиле. если по-твоему лу победил дофламинго, то уж не знаю сколько тебе лет и каков твой интеллект чтобы так считать. и дофла в тюряге не только из-за альянса ло и лу, так же по вине всей страны, войнов которых он собрал в колизее, ну и революционеров.
п.с лу полностью зависит от остальных, дофла справляется один и в сто раз более качественнее чем весь альянс лу и ло.
Мороженщик
25.12.2015, 21:17
нет ни одного доказательства, что Vampirioo сделал уроки
viajante
25.12.2015, 21:20
Vadro, зачем ты укусил Devilhealer'а?
так же вынес лу находясь одной ногой в могиле
Одной ногой в могиле твой мозг находится
В начале арки ДР, где Дофла сидит во дворце и чует прибытие сайфер пол, шума народа не было.
Чет я такого не вижу.
Вижу только такое
http://hd.postfact.ru/auto/09/20/82/OP_712_page09.png
Gwynbleidd
25.12.2015, 21:42
Одной ногой в могиле твой мозг находится
Иди спать, время твое вышло, мамочка будет ругаться!
http://cdn.fishki.net/upload/post/201502/21/1437202/4_1.jpg
Devilhealer добавил 25.12.2015 в 21:42
http://img7.manga24.ru/manga/onepiece/712/010.jpeg
Вот это что ли чутье Дофламинго? Так это люди с причала кричат, видя корабль.
В аниме есть более четкая картина, где Кирос в форме солдатика рассказывает, как Дофла утром ушел с поста шичи.
В аниме есть более четкая картина, где Кирос в форме солдатика рассказывает, как Дофла утром ушел с поста шичи.
Если не было в манге, то отсебятина аниматоров. Но все равно скажи серию взгляну.
нет ни одного доказательства, что Vampirioo сделал уроки
ну дык пруфани. Аль ты балабол?
Gwynbleidd
25.12.2015, 22:26
Если не было в манге, то отсебятина аниматоров. Но все равно скажи серию взгляну.
В 642 серии видно, что рева и удивление толпы нету, но Доффи почувствовал сп-0.
Быть сильнее не значит владеть всем подряд.
Не позорься, когда утверждаешь, что Санджи погиб из-за каких то слез Нами, которые в каждой главе видны. = Морган.
Ты читать не умеешь или глаза не в том месте.Я не говорил,что Санджи погиб,я лишь говорил,что Нами должна была так думать.Но даже при этом мнении я 100% не кидался.Даже на твою шизофрению с Морганом дал 5-10 %
лу гг, но ужасно слаб, дофла гз и в сто раз сильнее! опять берете слова из потолка, где это дофла самоучка, ему требол дал фрукт в детстве, потом внушал и обучал всему, вместе со старшими лидерами. сам по себе он бы никак таким сильным монстром не стал.
А не подскажешь,как эта сопля научила его тому чего сама не знает?Диаманте и Тревор ещё те днища,у которых не намёка ни на какую волю.Её,кстати выучили только ровесники Дофла,Верго и Пика.
Gwynbleidd
25.12.2015, 22:40
Быть сильнее не значит владеть всем подряд.
быть сильнее означает владеть всем, что доступно. лу гг, тупой и слабый на фоне минго.
Ты читать не умеешь или глаза не в том месте.Я не говорил,что Санджи погиб,я лишь говорил,что Нами должна была так думать.Но даже при этом мнении я 100% не кидался.Даже на твою шизофрению с Морганом дал 5-10 %
умею, ты утверждал на 100 %, что санджи погиб, так как нами пустила слезинку!
я на моргана ставил 5-10 %.
А не подскажешь,как эта сопля научила его тому чего сама не знает?Диаманте и Тревор ещё те днища,у которых не намёка ни на какую волю.Её,кстати выучили только ровесники Дофла,Верго и Пика.
сопля, диаманте и пика (возможно уже был фруктовиком и владел волей) были гораздо старше на тот момент (верго был примерно возраста что и дофла), когда давали дофле фрукт, следовательно и обучили его азам. в манге обучалку (сопля знал про волю, почему бы и не рассказать дофле про нее и не дать толчок к ней) не показали, но к этому можно придти и самому, если не зацикливаться на том, что показали, а что нет. это как газета у коразона, где в манге показан кроки, а в аниме нет или на пх тени побежденных врагов мугиварами и возможных будущих противников.
быть сильнее означает владеть всем, что доступно. лу гг, тупой и слабый на фоне минго.
Ну вот рокушики Дофла не владеет,всё он слабак,так получается?В ВП для того что бы быть сильным необходимо иметь прокачанной одну только ВВ,ну КВ ещё для статуса,а ВН это тупо бонус,который на таком высоком уровне не так уж и важен.
умею, ты утверждал на 100 %, что санджи погиб, так как нами пустила слезинку!
я на моргана ставил 5-10 %.
Глаза из жопы вытащи и иди перечитывай переписку,склеротик.Я тебя уже тыкал рожей в твоё сообщение со "100% Джек это Морган".
сопля, диаманте и пика (верго был примерно возраста что и дофла) были гораздо старше на тот момент, когда давали дофле фрукт, следовательно и обучили его азам. в манге обучалку не показали, но к этому можно придти и самому, если не зацикливаться на том, что показали, а что нет.
Пика примерно того же возраста,что и Дофла,и Верго или тебе уже и Ода не указ?
Smiling Cat
25.12.2015, 23:06
поэтому он разрулил всех сверхновых. А Дофла даже двоих не одолел
Бред 2: возвращение Муги.
Теперь он сравнивает бой Адмирала-логии с 2 Хаки со сверхновыми с 0 хаки (КВ Лу не считается - тогда он им не владел в полной мере) с боем Дофламинго со 2 сверхновыми владеющими Хаки и на их основе создавших новые приёмы.
Сейчас Кизару с 1 из них толком сложно будет что-то сделать, чем 2 года назад. - сравнил называется.
Хотя чему я удивляюсь!? Я говорю о человеке, который говорит, что внутренние раны никак не влияют на состояние человека, если тот это не показывает (хотя сам же говорил о БУ, который был ранен хуже, но страдал лишь болями сердца) и который считает, что 1 удар гига-ВВ-кулаком может вынести здорового топового бойца, основываясь на том, что он был продемонстрирован на этом же бойце, но уже уставшем и серьёзно раненом, выстоявшим перед множеством других, может менее сильных, но отнюдь не слабых ударов, ах да и ещё сражавшийся перед этим с другим бойцом, который своей последней атакой нанес ему урон снизивший его здоровье наполовину (ну или хотя бы на 40%).
П.С. Я так и не понял: он видит схожесть ситуаций между началом боя ЧБ и БУ и началом боя Доффи и Луффи, хотя бы отдалённую!?
Или когда он, если не ошибаюсь, говорил, что для БУ единственным соперником был Акаину, не беря во внимание то, что его заморозил Кузан, пронзили Кизару, проткнул насквозь мечом Сквад, получил ранения от пуль, мечей и ядер.
-Mugi- я конечно понимаю это твоё личное мнение и я менять его тебе не собираюсь, может меня здесь тоже особо не воспринимают всерьёз из-за того, что мне нравится Доффи как персонаж, однако я не стану его оправдывать словами "потому что Гладиолус" и потому привожу примеры, которые можно просмотреть или хотя бы немного обдумать! К примеру: вопрос, что Доффи не может противостоять Адмиралам, однако это не факт, т.к. боя не было, но были намёки, что он может: он атаковал Смокера рискуя вызвать гнев Кузана, хотя тот его заранее предупредил и будучи замороженным вырвался без видимого урона; он атаковал Фудзитору, хотя знал, что тот может вступить с ним в бой - и слова Доффи о том, что им нужно будет от него избавиться - Доффи сказал, что нужно и сказал, что будет не просто, но всё это в совокупности может служить хотя какими-то доказательствами, что он Админ-лвла (а учитывая его представленную силу - неудивительно).
Однако ты: заявляешь, что Доффи не смог бы противостоять 4 гиру Луффи, хотя в манге было до этого показано и даже сказано, что все приёмы действуют на Доффи 1 раз и не более и было видно, что Доффи применяет контр-меры, но всё равно упорствуешь, говоря, что если он не смог отразить первое нападение, то он вообще не может ему противостоять, хотя было видно, что Доффи быстро смог научиться двигаться со скоростью 4 гира и блокировать некоторые удары и это при том, что он был не первой свежести.
Я не собираюсь заново начинать дискуссию, но если делаешь какие-то заявления, то подкрепляй их хотя бы убедительными фактами из манги, которые аргументируешь и связываешь, но беря факты из манги учитывай "весь пирог", а не только его отрезанный "кусочек".
А говоря по делу:
*Доффи не владеет ВН, хоть что говорите.
*Доффи не знал, что прибыли СП-0, просто он их ждал, а толпа его начала раздражать.
*Говоря, что он должен владеть - не правы, т.к. каждый выбирает то, что ему ближе - Верго также не владеет ВН, но боец не слабый из-за этого, просто он больше танкует.
Когда-то не думали, что у Доффи есть КВ, но появилось доказательство и с этим согласились, но доказательств ВН нет и как ни жаль, но если нет, то нет.
Немного напомню про возраст
Требол -49
Диаманте - 45
Верго,Дофла - 41
Пика - 40
И что же, по твоей логике получается, что если кто-то будет сильнее, скажем, мечника, то он лучше владеет мечами? А без мечей уже все, никак мечника не победить что ли?
Если Санджи обладает ВН и Доффи его сильнее, это же не означает, что и Доффи должен владеть ВН. Так что твоя логика не менее интересна.
Gwynbleidd
26.12.2015, 08:34
Ну вот рокушики Дофла не владеет,всё он слабак,так получается?В ВП для того что бы быть сильным необходимо иметь прокачанной одну только ВВ,ну КВ ещё для статуса,а ВН это тупо бонус,который на таком высоком уровне не так уж и важен.
зачем ему рокушики, если его фрукт и воля дают ему более лучшие и сильные способности чем с рокушики? вн никакой не бонус, если им владеть как фуджи или комбенировать как энель, он может стать основным оружием. ну и удофлы такой класс силы и такой уровень персонажа, который просто обязан владеть всем. лу в сражении с дофлой так же не показывал вн, а это еще один фактор того, что и дофле не требовалось его задействовать, ибо это не их конек и в данном сражении он бы ничем не помог.яркий пример, лу с луччи ебашились 1vs1, а вот против дофлы выступило два кэпа и надо сказать херово они противостояле шичибукаю.наглядный пример, почему дофла выше всех по уровню, с кем дрался лу. и не надо мне тут, мол у ло был мотив, поэтому и два кэпа, это все для равенство сделано, ибо без ло у лу даже попасть по минго не вышло бы.
Глаза из жопы вытащи и иди перечитывай переписку,склеротик.Я тебя уже тыкал рожей в твоё сообщение со "100% Джек это Морган".
перечитай, я просто предполагал, а ты утверждал!
скинь где 100 % у меня, хочу поржать над твоей сказкой.
Пика примерно того же возраста,что и Дофла,и Верго или тебе уже и Ода не указ?
ну пика уже был в команде сопли, когда они вербовали дофлу, вполне может быть что все ст. лидеры уже чем то владели
Devilhealer добавил 26.12.2015 в 05:32
И что же, по твоей логике получается, что если кто-то будет сильнее, скажем, мечника, то он лучше владеет мечами? А без мечей уже все, никак мечника не победить что ли?
Если Санджи обладает ВН и Доффи его сильнее, это же не означает, что и Доффи должен владеть ВН. Так что твоя логика не менее интересна.
мечник это мечник, а я говорил о воле, это ты не правильно все понимаешь и трактуешь по своему.
Devilhealer добавил 26.12.2015 в 08:34
п.с. и плевал я на ваше мнение на дофлу, читайте и смотрите розовыми очками, я что, против?
Я говорю о человеке, который говорит, что внутренние раны никак не влияют на состояние человека
Раны не влияют на исход боя по моему мнению, читай внимательнее, а потом пиши хрень всякую
-Mugi- добавил 26.12.2015 в 09:16
Я так и не понял: он видит схожесть ситуаций между началом боя ЧБ и БУ и началом боя Доффи и Луффи, хотя бы отдалённую!?
Конкретно между БУ и ЧБ ? Когда второй решил один что-то предпринять? Тут есть схожесть, и БУ не смотря на все раны показал ему место. А вот когда команда ЧБ включилась, это уже вообще другая ситуация
-Mugi- добавил 26.12.2015 в 09:18
Интересная же у вас логика. Лу, Зоро, Санджи владеют вн, а Дофламинго, который сильнее любого из них не владеет волей наблюдения. Ты это серьезно? Смахивает на бред сивой кобылы
Логика в том, что потенциал у них совершенно разный. Зори и Лу станут ТОПами ВП к концу манги, на уровне Йонко и выше, Санджи Адмирал и выше, а Дофла на пике своих возможностей даже и рядом не Адмирал лвл
viajante
26.12.2015, 09:54
скинь где 100 % у меня, хочу поржать над твоей сказкой.
Посмейся, посмейся...
Опять одно и тоже. У тебя свое мнение, у другого свое, хватит навязывать свою стереотипную логику, мол если что-то не сходится, он им не может быть(
Джек - это 100 % Морган, наверное автор покажет нам его перед новым годом, отличным сюрпризом должен послужить, а главное очень неожиданным.
А вот еще замечательный пример простого предположения.
100 % фактов нету, но я уверен - это Морган!
Vampirioo
26.12.2015, 11:32
лу гг, но ужасно слаб
он слабее Дофлы, но говорить что лу "ужасно слаб" глупо. Он не раз доказывал свою силу. Победа над всеми шичибукаями доказательство (я считаю не прямые победы тоже, тип как Боа в него влюбилась, альянс с Ло и т.д)
! опять берете слова из потолка, где это дофла самоучка, ему требол дал фрукт в детстве, потом внушал и обучал всему, вместе со старшими лидерами. сам по себе он бы никак таким сильным монстром не стал.
Лол, ты видел силы этих твоих лидеров? Они все дно, кроме Верго. А Требол так вообще воли не показал, у кого ему обучаться той же вн?
ет, раз не было черного покрытие - это не вв! адмиралы не владеют вв, беллами и усопп сильнее их, так как показали вв и вн!
чувак, твой сарказм неумолим. И причем тут наличие воли и сила персонажей? Не обязательно более сильный должен владеть волей.
п.с лу полностью зависит от остальных, дофла справляется один и в сто раз более качественнее чем весь альянс лу и ло.
тут я с тобой согласен. Лу сам говорил в Арлонг Парке, что в одиночку он ни с чем не справится, что он зависит от своих накама.
Vampirioo добавил 26.12.2015 в 11:32
ВН это тупо бонус,который на таком высоком уровне не так уж и важен.
тем более ради сюжета и эпичных битв, ее все равно не юзают.
что он Админ-лвла (а учитывая его представленную силу - неудивительно).
ну вряд ли прям админ-лвла, но около-админ.
Gwynbleidd
26.12.2015, 12:13
Посмейся, посмейся...
А вот еще замечательный пример простого предположения.
ну если ты не понимаешь разницу сарказма и серьезности, твои проблемы!
viajante
26.12.2015, 12:30
ну если ты не понимаешь разницу сарказма и серьезности, твои проблемы!
А мы-то, дураки, с тобой спорили, а оказывается это был сарказм...
Завязывай уже. Обосрался - подотрись. Не стоит продолжать размазывать.
Smiling Cat
26.12.2015, 12:50
Раны не влияют на исход боя по моему мнению, читай внимательнее, а потом пиши хрень всякую
1. Не называй "хренью" слова других людей - первый же начинаешь их оскорблять, в то время как они просто общаются.
2. Конечно... у нас ведь в манге не люди, у нас тут манга про зомби, которые не чувствуют ни усталости, ни боли и потому на исход это всё не влияет.
Конкретно между БУ и ЧБ ? Когда второй решил один что-то предпринять? Тут есть схожесть, и БУ не смотря на все раны показал ему место. А вот когда команда ЧБ включилась, это уже вообще другая ситуация
Ясно. Не видит, что схожесть в том, что ЧБ напал на уже раненного БУ, в то время как Луффи также напал на уже не первой свежести Доффи (БУ бы их раскатал, но уже не мог терпеть всю боль и усталость организма). И не надо говорить, что "Я не называю это боем" - бой есть бой - БУ на них напал, потом он с ними сражался.
П.С. Если брать твои слова выше, то БУ проиграл пиратам ЧБ, просто потому что все они были сильнее его.(раны ведь"не влияют на исход боя")
Если "А" силён, то он может победить менее сильного, но тоже мощного "Б", если ему сила позволяет, то "А" может победить ещё одного менее сильного и мощного "В", но "А" уже не сможет победить столь же сильного "Г", т.к. полученные раны от первых двух дают о себе знать - это называется победа за счёт количества (муравьи могут общими усилиями убить змею, хотя они намного её меньше и слабее). А теперь расшифровка: если бы Ло не ранил Доффи, то не факт, что он не смог бы найти способ победить Луффи в 4 гире (в конце концов было видно, что он быстро смог понять как действует эта его форма), Доффи конечно выглядел на тот момент вполне здоровым, но он сам сказал, что оказал себе лишь первую помощь, но не лечение и боль от полученной раны никуда не делась, а не крючился, потому что он достаточно силён, чтобы терпеть боль. И победили они оба, т.к. хоть они слабее Доффи по отдельности, но сражались они с ним вдвоём и общими усилиями его одолели, а не за счёт силы кого-то одного.
Ясно. Не видит, что схожесть в том, что ЧБ напал на уже раненного БУ, в то время как Луффи также напал на уже не первой свежести Доффи (БУ бы их раскатал, но уже не мог терпеть всю боль и усталость организма). И не надо говорить, что "Я не называю это боем" - бой есть бой - БУ на них напал, потом он с ними сражался
Лу проиграл бы Дофле если бы ему не помогли спрятаться. И насрать сколько Дофла получил ран, он доказал что может выстоять 10 минут 4 гира, а потом встать, что последовало бы за собой банальное добивание Лу. БУ проиграл потому что против умирающего его, в отличие от захиленного Дофлы, выступила целая пиратская команда. Ты правда тут видишь схожесть? если бы против Дофлы выступили после отхила хотя бы Зори и Лу, они бы его за 10 минут на фарш пустили, и не пришлось бы никому помогать им
вн никакой не бонус, если им владеть как фуджи или комбенировать как энель, он может стать основным оружием.
И какой же необычайный уровень дала Фуджи ВН?Она тупо глаза заменила и всё,а про Энеля вообще смех один,он со своей крутой мантрой только сматывать удочки от Луффи и мог.
ну пика уже был в команде сопли, когда они вербовали дофлу, вполне может быть что все ст. лидеры уже чем то владели
Факт в том что самые старшие из этой команды являются и самыми слабыми и бесполезными.Ты ещё расскажи что Пика в 9 лет уже владел волей и всех обучил ей.
Smiling Cat
26.12.2015, 14:24
И насрать сколько Дофла получил ран, он доказал что может выстоять 10 минут 4 гира, а потом встать, что последовало бы за собой банальное добивание Лу. БУ проиграл потому что против умирающего его, в отличие от захиленного Дофлы, выступила целая пиратская команда.
Хилиться - лечиться или пополнять здоровье в компьютерных играх.
Хилы - это когда у тебя восстанавливается здоровье, а Доффи только остановил его разрушение. Он поднялся на ноги и это только при том факте, что ему разрезали органы, которые потом держались на нитках и что он получил множество сильных ударов. Ситуация с Доффи аналогична всем превозмоганиям Луффи: сперва он получает сильные удары противников, потом их запоминает и после взяв реванш находит способ их обойти и победить вновь, однако Доффи это превозмогание делал прямо в бою, но итоговое превозмогание ему помешало сделать ранение от Ло, которое забрало много его сил.
С такой логикой Луффи бы остался слабее Крокодайла.
А относительно Зоро и Луффи - конечно двое против одного, даже нет - трое, перед этим Ло. Луффи по любому победил не за счёт только своей силы и итог, что Дофламинго пал произошёл из-за того, что ему противостояла по сути вся страна, а сражался он с 2-мя противниками (Гладиаторы и Виола не в счёт), а не 1 Луффи. И говорить, что Луффи сильнее Дофламинго в 4 гире сильно наивно, т.к. последний быстро начал подстраиваться под него, при том-то, что он был ослаблен до уровня при котором Луффи смог наносить по нему хоть какие-то удары.
А относительно Зоро и Луффи - конечно двое против одного, даже нет - трое, перед этим Ло.
БУ сначала бился с Акаину, Дофла с Ло, потом с ЧБ, Дофла с Лу, и добавить к Лу Зоро, к ЧБ его тиму как и было - вот тогда будет схожесть с ситуацией БУ. В реальности же мало чего было схожего с БУ, точнее другая ситуация совсем
-Mugi- добавил 26.12.2015 в 14:32
но итоговое превозмогание ему помешало сделать ранение от Ло, которое забрало много его сил
Итоговое он совершил, просто 4 гир в раза 2 сильнее Дофлы, любого Дофлы. Ибо даже намека не было на то, что он может что-то противопоставить ему
Vampirioo
26.12.2015, 14:58
Ибо даже намека не было на то, что он может что-то противопоставить ему
/\
||
||
||
сперва он получает сильные удары противников, потом их запоминает и после взяв реванш находит способ их обойти и победить вновь, однако Доффи это превозмогание делал прямо в бою
а.увернуться от 4-го гира(а почему спрашиваеться нет?).на блоках(а Дофла смог часть подач 4-ки заблокировать)+уворотах свети 4-ку на 0-ль(т.е. Лу сдулся,а урона толком не нанес)
б. даж если попал под 4-ку-за счет здоровья выйти после плюхи,значительно бодрее и убить Лу во время перезарядки
даже в том варианте,что был в манге-у Лу с Дофлой вышла ничья(Лу шлепнулся сразу вслед за Дофлой),а если у Дофела на момент начала боя с Лу 1х1 полная стамина,то очевидно победа за Дофлой
Дофла в любом состоянии будь то здоров или после атаки Ло оказался бы сильнее Лу 1 на 1. Все то что ты сказал на итоге не отразится никак. Но 20 минут + та суператака Лу неподъемны Дофле
просто оставлю это здесь. Мне казалось, что по теме "Дофламинго vs 4 гир Луффи" все уже решили
Vampirioo добавил 26.12.2015 в 14:58
О че заметил.
Итоговое он совершил, просто 4 гир в раза 2 сильнее Дофлы, любого Дофлы. Ибо даже намека не было на то, что он может что-то противопоставить ему
Дофла в любом состоянии будь то здоров или после атаки Ло оказался бы сильнее Лу 1 на 1. Все то что ты сказал на итоге не отразится никак. Но 20 минут + та суператака Лу неподъемны Дофле
ты определись)
Smiling Cat
26.12.2015, 15:02
БУ сначала бился с Акаину, Дофла с Ло, потом с ЧБ, Дофла с Лу, и добавить к Лу Зоро, к ЧБ его тиму как и было - вот тогда будет схожесть с ситуацией БУ. В реальности же мало чего было схожего с БУ, точнее другая ситуация совсем
Нет та же самая.
1. БУ всё же сильнейший человек, как ни как - его ранили много кто, потом бой с Акаину, потом бой с ПЧБ, после этого он умер.
2. Дофламинго сначала бой с Ло, потом бой с Луффи дважды.
Схожесть в том, что каждый последующий противник БУ/Доффи бился с уже с раненным БУ/Доффи - а они всё сражались и терпели ранее полученный урон, пока не смогли в определённый момент этого больше делать.
Ибо даже намека не было на то, что он может что-то противопоставить ему
1. Он быстро смог понять, что сделал Луффи войдя в форму 4 гира:
http://hl.postfact.ru/auto/13/85/04/OP_784_page15.png
2. Какой никакой, а удар нанести ему он смог - не сработало только потому, что удар был тупым, а не режущим/колющим.
Вместе с тем смог уйти от удара.
http://hc.postfact.ru/auto/13/85/04/OP_784_page16.png
3. Он понял, что Луффи сам же рискует используя подобную форму, при этом он сумел защитится от его двойной атаки.
http://hl.postfact.ru/auto/13/93/64/OP_785_page06.png
За 5 минут он сумел собрать довольно много данный о данной форме и уже смог принять меры защиты и нападения на него, а учитывая, что Луффи всё же уворачивался - это было действенно.
Оставалось только придумать как попасть по мугиваре, но у Доффи уже не было достаточно сил, чтобы вступать в ближний бой - однако как факт - он двигался с его скоростью и мог подобравшись к нему атаковать заряженными нитями.
Вот тебе намёки, что Доффи мог противостоять 4-гировому Луффи.
Vampirioo, чуваааак, он говорит что 4 ГИР в хлам разносит Дофлу. Не Лу, а некий идеализированный четвертый гир. То есть представь что есть некий Лу, который может применять четвертый гир без перебоя, при этом без каких-либо повреждении для себя, то есть он может находиться в четвертом гире бесконечно. Это как я понял
Vampirioo
26.12.2015, 15:08
Vampirioo, чуваааак, он говорит что 4 ГИР в хлам разносит Дофлу. Не Лу, а некий идеализированный четвертый гир. То есть представь что есть некий Лу, который может применять четвертый гир без перебоя, при этом без каких-либо повреждении для себя, то есть он может находиться в четвертом гире бесконечно. Это как я понял
26.12.2015, 15:14
Vampirioo, сомневаюсь, что даже здоровый Дофла сможет что-то противопоставить 4 гиру
почему? Смертельно раненый он же противостоял. Хотя если брать идеальный 4 гир и идеального Дофлу, то Дофла сливается все равно, ибо показан далеко не весь спектр сил 4 гире(тот же гатлинг должен быть имбовый)
Vampirioo, он тупо вытерпел, не нанеся при этом урона. В случае же с идеальным 4 гиром вытерпеть не получится
Vampirioo
26.12.2015, 15:22
Vampirioo, он тупо вытерпел, не нанеся при этом урона. В случае же с идеальным 4 гиром вытерпеть не получится
ему не хватило выносливости, чтобы урон нанести. Думаю в схватке в идеальных условиях (4 гир vs идеал-Дофла), Дофла внесет урона 4 гиру, но проиграет.
Дофла внесет урона 4 гиру, но проиграет
Возможно(я кстати согласен с этим). А возможно выиграет. А возможно не нанесет урона вообще.
Vampirioo
26.12.2015, 15:31
Возможно(я кстати согласен с этим). А возможно выиграет. А возможно не нанесет урона вообщ
тут сложно что-то говорит. Все эти "если бы, кабы". Факт есть факт-Дофламинго проиграл Дресс Розе (всей стране, гладиаторам и двум пиратским командам.)
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot