Просмотр полной версии : 790 глава
Факт в том,что Зоро не мог в него попасть.И ему ничего бы не помешало в бою с Энелем делать тоже самое,только в отличие от Зоро у Энеля с защитой похуже.
не мог что со своей вн вычислить его положение. у энеля-то мантра намного лучше развита
ну я и говорю, что тогда туповатый бой будет
А тебя не смущает тот факт,что Вайпер стоит и видит откуда его атакуют и даже не пытается уклоняться.
ну так он дохлый же, куда уклоняться.
А на что же тогда смахивает первая страница представленная тобой?Там даже Ода специально акцентирует внимание,что атака ступенчатая и что-бы ей атаковать Энель для начала заряжает точку над целью.
ну правильно. он берет точку из которой летит эль тор
но твое "накапливание" - это трата времени. а как видно в манге, это происходит мгновенно
не мог что со своей вн вычислить его положение. у энеля-то мантра намного лучше развита
ну я и говорю, что тогда туповай бой будет
А ты уверен что с помощью мантры вообще возможно вычислить местоположение Пики в камнях?Да и этот ап мантры за счёт,которого у Энеля она уникальна не проканает на камнях.
ну так он дохлый же, куда уклоняться.
Вот и я о чём,стрелять по нему всё равно что стрелять по манекену он бы всё равно не уклонился не важно на какой скорости атака.Так что этот пример за пруф не канает.
ну правильно. он берет точку из которой летит эль тор
но твое "накапливание" - это трата времени. а как видно в манге, это происходит мгновенно
Как ты вообще по манге подобное определил?Или что Ода должен был всю страницу изрисовать,как растёт энергия?Достаточно того что от начала каста атаки до завершения происходит задержка в несколько секунд,а может и побольше,а тогда ни о какой скорости молнии и говорить не приходится.Я надеюсь ты помнишь сколько времени Луффи бежал с Конис на хребте прежде чем атака ударила,что Пагайя совершенно спокойно на неё среагировал оттолкнув Конис,так что не надо придумывать несуществующие скорости.
Как ты вообще по манге подобное определил?Или что Ода должен был всю страницу изрисовать,как растёт энергия?Достаточно того что от начала каста атаки до завершения происходит задержка в несколько секунд,а может и побольше,а тогда ни о какой скорости молнии и говорить не приходится.Я надеюсь ты помнишь сколько времени Луффи бежал с Конис на хребте прежде чем атака ударила,что Пагайя совершенно спокойно на неё среагировал оттолкнув Конис,так что не надо придумывать несуществующие скорости.
я экстрасенс http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Determined-ItsTime.png
как бы там ни было, у энеля в арсенале куча других "ненакапливаемых" ударов с дальней дистанции
EmperorBuggy
29.06.2015, 21:06
Он наделся,что уйдёт от атаки в последнюю секнду и контратакует.
Я же и говорю: внезапно стал дебилом.
А нога во что превратилась позволь тебя спросить?
Ни во что. Он собирался стрельнуть лазером из ноги в Зоро. А Рейли отклонил его ногу. Кизару никаким образом не атаковал Рейли, так что нельзя сказать, что Рейли танковал лазер.
Всё его преимущество в имбовом фрукте,во всём остальном он уровня до ТС сверхновых,а это едва ли чуть больше среднего уровня.
И что не так? Большинство фруктовиков в основном полагаются на свой фрукт. В этом нет ничего такого страшного. Ему что из-за Луффи, Джоза и ещё парочки людей надо было забить на фрукт и качать мышцы и ВВ? Причём в бою с Луффи Энель показал, что немало может и без фрукта. И по сравнению с некоторыми другими логиями не такая уж и имба.
Т.е. его уровнеь получить ваншот от от спящего БУ,который не использует свой фрукт.
Ты серьёзно хотел привести в пример сильнейшего в мире человека? И хотел бы я посмотреть на ваншот от БУ, который даже не увидит Энеля и как скоро он поймёт почему это его жарит молниями с неба так часто.
Для этого надо попадать для противника,а Энель не показывал никакой супер скорострельности.
Как бэ показывал. Он стреляет молниями, а молнии офигенно быстры. Никто не успел даже попытаться уклониться.
О как,может тогда расскажешь,чего же его Луффи задевал с такой немеренной скоростью?Судя по манге Кума и Кизару вдвое быстрее его,но,о боже,и от их атак уклоняются.
Когда Энель понял, что удары Луффи не проходят сквозь него, то ничем. Он просто стал уклонятся от ударов Луффи используя мантру. А потом, как я уже говорил, у него внезапно случился приступ дебилизма и он решил танкануть удар с золотым шаром.
А какой-нибудь Джоз по показанному катает Энеля в пару ударов.
Джоз читер против Энеля как и Луффи, так что пример неуместен. Без своего фрукта он был бы просто поджарен молнией.
По факту без райго он этого сделать не может,а этот приём он может юзануть в грозу,это всё равно что акаину будети сражаться в зоне действующего вулкана.
А грозу он может и сам создать так что нечего придираться. Если Акаину может создать действующий вулкан, то тогда всё нормально, это ведь его сила.
Джоз,Марко или ещё кто и без фрукта скорее всего напнут с пары ударов тем сверхновым(там один Рэйли был представлен,ка способный завалить их всех в одиночку,да и вспоминая,что они с пацифистами еле справлялись,их сила стремится вниз).
Ты серьёзно ставишь Дзожа и Марко на один уровень с Адмиралами и Рейли?
Энель схватился с нубовыскочкой с Ист Блу и слился решившись преимущества пары абилок.
Его слили. Он побеждал, но его слили. Как впрочем и Дофлу сейчас.
"Пережил Реджект".
Какое же это читерство?
Правильно. Вот ты и попался. Этот "не такой уж сильный удар" устроил Энелю клиническую смерть. А для серьезных ребят это "не такой уж сильный удар". Вот и подумай где Энель, а где "серьезные ребята".
Я же говорил: Энель не спец по ближнему бою. Он подпустил Вайпера просто чтоб повыёживаться. Если он будет серьёзен к нему просто не смогут подойти, чтоб нанести удар. Ну кроме тех читеров, что игнорируют молнии.
Ну, а самомассаж сердца в состоянии клинической смерти - это есть и самый наглый ГЗ-чит во всем Ван Пис.
Мне вот интересно как они заглянули внутрь Энеля и определили остановку сердца.
Луффи кстати тоже так смог бы. Пара ударов в грудак кулаком и готово.
Можно считать его нубом с фруктом.
Нельзя.
(и это без учета Вайпера)
Вайпер слит как нуб. Если бы Энель ещё и не понтовался, то не получил бы и царапины.
"На синем море!!! Много таких монстров, которые победят тебя!!" (Луффи).
Йонко, Адмиралы, Джоз и другие диэлектрики его уровня, любой не-нуб с логией и хоть какой-то ВВ на тот момент. Вот собственно и всё.
Как раз таки даже днище начнет уничтожать острова, если получит такой фрукт.
Ни фига. Вспомни как Луффи захавал фрукт. Он несколько лет учился не вредить самому себе.
А как же девочка Айса (вроде)? А как же Коби?
Не может (только в пределах Внутреннего двора или как-то так, а Энель - вся Скайпия, т. е. даже несколько островов). Не может (нету никакого подтверждения, что он слышал целый остров).
Для него забрать фрукт, как забрать руки, потому что больше он ничего не умел.
Как бэ он спокойно уклонялся от Луффи и резал его трезубцем без фрукта.
Забери фрукт у Дофламинго и он все равно останется крутым бойцом.
Насколько крутым? Все его атаки завязаны на фрукте, а его обычные пинки/удары не особо навредили Луффи. Так что без фрукта он будет довольно сильно ослаблен. Думаю без фрукта он приблизительно будет уровня Верго (ИМХО).
Это факт манги, брат, не гони на мангу!
Зоро не смог уклонится, Луффи не смог. А Нами и вроде Усопп смогли. Как тут можно не гнать?
Факт есть факт, брат. Энельке тут приписывают ОМГвыносливость, физуху, запердельный ВН, и при всем при этом, с раскаленным копьем и этой своей металлургией, он был ушатан Луффи. Ну ок, слит.
Ну я и не отрицаю факт, что он был слит. Но слит он был без достаточных на то оснований, и просто потому, что "ГГ в конце арки должен победить ГЗ, а на логику, здравый смысл, баланс и прочие глупости пофиг ".
чо? Луффи начал вваливать Энелю в одну сторону, и тот зассал, и скинул Луффи с корабля..и че он сделал? ПОБЕЖАЛ. Энель тупо убежал от Луффи.
Ты бы почитал мангу что ли. Когда Энель понял, что удары Луффи пропускать через себя нельзя он спокойно (ну не совсем) уклонялся, удачно подбирал способы противодействия его резиновости и нанёс нехилые травмы.
а вы ему приписываете силу админов. что с вами не так
Кто и где это делал?
ИМХО Энель = адмирал, только если последнему забрать ВВ.
Да Энель дно! Этот дикарь без всякой воли и фрукта остановил Энельке сердце. Дофла Энельку ваншотнет!!1
Посмотрим, что ты скажешь, когда прокачанный Энелька вернётся с Луны и вступит в команду Капитана Багги.
Хьюстон, с кайросеки.
сколько раз луффи попадал впросак из-за него?
Все ровно, у Энельки фрукт, а у Вайпера кайросеки.
Посмотрим, что ты скажешь, когда прокачанный Энелька вернётся с Луны и вступит в команду Капитана Багги.
Я скажу, что он прокачался, и теперь не дно. Но пока что он дно.
ЗЫ Интересно, куда подевалась его ОМГ скорость тут: http://hl.mintmanga.com/auto/01/80/83/ONE_PIECE_30_062.png_res.jpg
EmperorBuggy
29.06.2015, 21:17
Но пока что он дно.
Нет. Он показал достаточно, чтоб не считать его дном.
Ы Интересно, куда подевалась его ОМГ скорость тут:
Он словил от рикошета и не до конца восстановился. В обычном состоянии он легко уклонился бы.
как бы там ни было, у энеля в арсенале куча других "ненакапливаемых" ударов с дальней дистанции
И какие например?Я таких не помню,он может атаковать только в пределах видимости.
Ни во что. Он собирался стрельнуть лазером из ноги в Зоро. А Рейли отклонил его ногу. Кизару никаким образом не атаковал Рейли, так что нельзя сказать, что Рейли танковал лазер.
Это довольно забавно звучит учитывая,что он в любом случае оттолкнул энергию,которая его ноги должна была лишать.
И что не так? Большинство фруктовиков в основном полагаются на свой фрукт. В этом нет ничего такого страшного. Ему что из-за Луффи, Джоза и ещё парочки людей надо было забить на фрукт и качать мышцы и ВВ? Причём в бою с Луффи Энель показал, что немало может и без фрукта. И по сравнению с некоторыми другими логиями не такая уж и имба.
Только вот топовые персонажы и те кто близки к элитному уровню в это большинство не входит одного только фрукта для противостояния им катастрофически мало.Крутая логия Эйс ловил неиллюзорных лещей от спящего БУ,причём тот не использовал фрукт.И из того,что показал Энель то для него уже вполне мог бы стать проблемой персонаж уровня нынешнего Санджи,т.к. один огненный пинок и он ложится,как от отклона.
Ты серьёзно хотел привести в пример сильнейшего в мире человека? И хотел бы я посмотреть на ваншот от БУ, который даже не увидит Энеля и как скоро он поймёт почему это его жарит молниями с неба так часто.
Слушай хватит уже эту ересь гнать,про неуловимого Энеля жарящего всех из-за далёких далей.
Когда Энель понял, что удары Луффи не проходят сквозь него, то ничем. Он просто стал уклонятся от ударов Луффи используя мантру. А потом, как я уже говорил, у него внезапно случился приступ дебилизма и он решил танкануть удар с золотым шаром.
От ударов такого Луффи даже недоделок Бруно уклонялся,а Луффи Энелю всё таки втаскивал несмотря на его мегомантру,даже без учёта последнего удара.
А грозу он может и сам создать так что нечего придираться. Если Акаину может создать действующий вулкан, то тогда всё нормально, это ведь его сила.
Только вот для этого ему кораблю создающий облака нужен,сам по себе он на это не способен.
Ты серьёзно ставишь Дзожа и Марко на один уровень с Адмиралами и Рейли?
Между ними и адмиралами не такая уж и громадная разница,а вот между ними и Энелем просто бездонная пропасть,может быть в силе атаки он не так и сильно отстаёт,но при этом в уровне защиты и физических параметров напорядки.
Его слили. Он побеждал, но его слили. Как впрочем и Дофлу сейчас.
В каком это месте Энель там побеждал?Для Луффи это вообще был самый лёгкий бой с ГЗ на всей первой половине гранд лайна.
Какими "монстрами"? Фрукт - это всего лишь приятная абилка, не более того. Даже Ода это понял, и что бы хоть как-то реабилитировать фрукты придумал нелепое "пробуждение".
Чем больше глав/арок тем больше новых введений. Кажется бесполезно напоминать постепенный ап мира ВП...
На глазах большинства Адмиралы это недосягаемые монстры - в физухе без всяких гиров/трюков и фруктов не дадут превзойти себя никакой молнии, свету или скале, а с ДФ чуть ли не повелители стихии и вселенской гравитации. Чур что всегда можно по сравнить с ними и приписать в нубы, очень удобно.
Энель схватился с нубовыскочкой с Ист Блу и слился решившись преимущества пары абилок.
ГГ же, рано или поздно всех оппонентов ждет та же участь...
Он варился в собственном соку на небесных островах, не знаю кому так нравится этот "первый парень на деревне" (и это без учета Вайпера). "На синем море!!! Много таких монстров, которые победят тебя!!" (Луффи).
Эти слова всех касается, даже адмиралов. Впрочем, это всё не фанбойство, а просто жутко не нравится когда нормального гз прошлого теперь называют донным.
Эти слова всех касается, даже адмиралов. Впрочем, это всё не фанбойство, а просто жутко не нравится когда нормального гз прошлого теперь называют донным.
Его называют донным потому что ГГ на тот момент был на этом чудесном уровне по всем параметрам.Но делая скидку на мощь его атак,его можно вполне поднять до уровня какого-нибудь нынешнего Санджи,но при этом не надо говорить,что на Дресс Розе всех легко переваншотит,т.к. совершенно очевидно,что любой персонаж с такой боевыми навыками и силой способен нокаутировать Энеля одним ударом и при этом за счёт скорости боя и ВВ у них заметно вырастает возможность уклониться или законтрить атаку Энеля.
serega, ясно что их никак не сравнить, потому что ВВ и скорость персонажей появился и увеличивается со временем. Я не говорю что Энель ваншотнит кого-то, но и не соглашусь с тем что скорость и урон от его молнии теперь совсем без вредны, только потому что по факту мангу, даже статисты легко пересилили их.
IkBI, Понимаешь в чём прикол,когда мугивары не то что после ТС,а уже через пару арок спокойно уклоняются от атак,которые летят на скорости света,то молнии уже не выглядят так уж круто по скорости.И если персонаж будет владеть ВВ даже самой донной,то он уже будет уменьшать урон и чем сильнее она тем больше будет этот эффект,вплоть до полной игнора,но суть в том что я не уверен,что атаки Энеля только топы могут контрить,поэтому слишком высоко его превозносить не стоит,а уровень Санджи это вполне прилично,учитывая то что я абсолютно уверен что он кладет любого из до ТС сверхновых.
И какие например?Я таких не помню,он может атаковать только в пределах видимости.
да любую возьми. или по-твоему они рассеиваются через пару метров?
да любую возьми. или по-твоему они рассеиваются через пару метров?
Ни одна из них не бьёт врага за гранью видимости,т.е. если к примеру между Энелем и его целью будет гора,то ему придётся пользоваться только небесной карой,а напрямую он атаковать не сможет.
serega, с чего ты взял, что он только эту атаку может юзать через мантру? О_О
лол, переместился в другое место от горы, пару сек
Ни фига. Вспомни как Луффи захавал фрукт. Он несколько лет учился не вредить самому себе.
Лол, а сколько было Луффи лет ты не учел? Лучше посмотри на Сабо, который только съел фрукт а уже неплохо использует его.
Не может (только в пределах Внутреннего двора или как-то так, а Энель - вся Скайпия, т. е. даже несколько островов). Не может (нету никакого подтверждения, что он слышал целый остров).
Ну у Энеля мантра чуть лучше чем у 10 летней девочки, теперь он не может быть дном конечно же.
Как бэ он спокойно уклонялся от Луффи и резал его трезубцем без фрукта.
За счет мантры, которая была тогда читом для Луффи. Что сейчас с этой мантрой в манге твориться? Это тупо элемент пафоса. В бою если и применяется, то ее наличие не дает больших преимуществ.
Насколько крутым? Все его атаки завязаны на фрукте, а его обычные пинки/удары не особо навредили Луффи. Так что без фрукта он будет довольно сильно ослаблен. Думаю без фрукта он приблизительно будет уровня Верго (ИМХО).
Уровень Верго это мало что ли? Энель без фрукта это уровень какой-нибудь сестры горгоны.
Да и я думаю физически Дофла сильнее Верго, и по выносливости тоже.
с чего ты взял, что он только эту атаку может юзать через мантру? О_О
лол, переместился в другое место от горы, пару сек
С того что он другого не показывал.Вполне вероятно,что атаками с очень больших расстояний невозможно нормально прицелиться в цель без концентрации энергии у неё над головой.
Уровень Верго это мало что ли? Энель без фрукта это уровень какой-нибудь сестры горгоны.
Да и я думаю физически Дофла сильнее Верго, и по выносливости тоже.
Луффи без гиров ушатывал Энеля. Луффи без Гиров не мог сделать ничего сестрам горгонам...
С того что он другого не показывал.Вполне вероятно,что атаками с очень больших расстояний невозможно нормально прицелиться в цель без концентрации энергии у неё над головой.
ты сам себе противоречишь.
то что он способен поставить точку накапливания над человеком уже говорит о том, что прицеливание для него не проблема
ты сам себе противоречишь.
то что он способен поставить точку накапливания над человеком уже говорит о том, что прицеливание для него не проблема
Нет,для этого достаточно в небо шмальнуть молнией(т.к. этот удар идёт не напрямую),т.е. грубо говоря если перед ним гора,а цель за ней,то он определяет с помощью мантры где цель направляет молнию над горой накапливает энергию и бьёт по цели.
serega, что-то ты усложняешь)) так работает только кара
в ситуации с горой: определяет мантрой место положение цели, перемещается, выстреливает обычной атакой
tyler, Ничего я не усложняю,молнии тебе не самонаводящиеся снаряды,которые облетают препятствия и если между Энелем и его целью достаточно большое расстояние и полно препятствий,то мантра тут не помошник,т.к. любая преграда ослабит атаку,а местонахождения неживых объектов ВН не определяет.
serega, несамонаводящиеся, согласен
но что мешает ему встать на место, где траектория для атаки будет прямая?
насчет преград, молния энеля уничтожала здания небесного острова, аки пряники
tyler, Если он встанет на такое место,тогда атака будет легко заметна.Уничтожение зданий это конечно круто и всё такое,но ты же должен понимать,что столкновение с каждой новой приградой будет ослаблять атаку+велика вероятность что она уйдёт куда-нибудь в сторону от цели.А из этого следует,что неожиданная атака из "засады" не проканает.
Если он встанет на такое место,тогда атака будет легко заметна.
если он будет стоять на большом расстоянии, то нет
будет ослаблять атаку+велика вероятность что она уйдёт куда-нибудь в сторону от цели
далеко не факт. смотря какой мощности атака
спектрум дофлы никуда не отклонялся
кстати насчет прямоходящих молний
http://i69.fastpic.ru/big/2015/0701/56/7f0a783c5e91c7e75def493eedefef56.jpg
tyler, а если посмотреть на молнии выпускаемые энелем, они такие же были? по моему нет
MildSeven
01.07.2015, 13:58
и зачем ты показываешь снимок реальной молнии, глупость полнейшая.
я показываю на что способна молния, бичеззз http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Determined-ItsTime.png
вы можете мне показать, на что способны нитки :lol:
Patota, Вопрос к иллюстрации и фантазии Оды? А по показанному, именно кара в большом радиусе, ИМХО, и на ДР был бы одним из самый ужасных атак, тем более с такой дистанцией.
Mildseven, а когда дело касается Дф света, тьмы, магмы и гравитации писать сюда целый научный доклад ок, да?)
MildSeven
01.07.2015, 14:47
IkBI, пиши, а я почитаю
Mildseven, не я, это другие досконально разбирают скилы мейн чаров с аргументами из реала. С чего теперь снимок молнии глупость?)
Расслабтесь. ВВ - это же диэлектрик. Полюбому же.
MildSeven
01.07.2015, 15:14
+ теплоизоляционная
Mildseven, не я, это другие досконально разбирают скилы мейн чаров с аргументами из реала. С чего теперь снимок молнии глупость?)
пускай сравнивают, только общего мало
Нет. Он показал достаточно, чтоб не считать его дном.
Ок, я погорячился. Но без фрукта он все же дно.
В обычном состоянии он легко уклонился бы.
А почему он вообще оказался в таком состоянии?
далеко не факт. смотря какой мощности атака
спектрум дофлы никуда не отклонялся
И что ну сверкнёт он 200 лямами с пары километров по дороге 70-80% силы потеряется,просто нереальный КПД.
Потому что выносливость и стойкость на уровне дна,вот это парадокс:lol:
Потому что выносливость и стойкость на уровне дна,вот это парадокс
А также реакция, как ни странно.
70-80% силы потеряется,просто нереальный КПД.
харош уже цифры с потолка брать http://www.netlore.ru/upload/images/d-011013-345345.jpg
Кстати,мне тут вспомнились объяснения Брука насчёт зомби и теней.Так вот там вроде было,что от тени зависели способности,но силу придавала марионетка,точно так же и с Энелем.Он вроде и "реагирует" на все удары благодаря мантре,но в силу того что его тело достаточно слабо развито физически просто не может от некоторых атак увернуться и в тоже время вполне не плохо огребает от более чем посредственных атак.
харош уже цифры с потолка брать
А ты прекаращай рассказывать про молнию летящую из-за нереальных далей,но почему-то либо не встречая преград,либо их пробивая при этом не теряя мощность
А ты прекаращай рассказывать про молнию летящую из-за нереальных далей,но почему-то либо не встречая преград,либо их пробивая при этом не теряя мощность
расстояние от земли до грозовых туч = 2000 м. ты представляешь себе такое расстояние, если расположить не вертикально, а горизонтально?
какого лешего там дофла разглядит-то за 2км?
очки с зумом? :lol:
tyler, 2км это омг какая дальность? ну и охринительное же у меня зрение))
расстояние от земли до грозовых туч = 2000 м. ты представляешь себе такое расстояние, если расположить не вертикально, а горизонтально?
какого лешего там дофла разглядит-то за 2км?
Ещё раз повторяю атака с неба не одно и тоже что атака с земли,почему ты рельеф местности не учитываешь и кучу преград на пути(единственное исключение чистое поле,но там атаки Энеля сразу будут заметны,по характерному свечению),которые могут мало того,что сильно сбавить мощность,но и поменять направление атаки.
serega, да я учитываю их конечно, но в куске преграды обычно ничего не значат
а ты придаешь им черезчур большое значение ввиду предрассудков относительно энеля >:-)
tyler, Какой нафиг чересчур большое?2 километра преград Энель ниразу не пробивал одной ультой.Попадается на дороге куча земли и проводников электричества(да даже лес деревьев ослабит атаку прилично) и эта атака ни фига не долетит до цели.
serega, не пробивал, потому что с луффи все равно такая тактика ни к чему бы не привела
лол, терь вход пошли земля и деревья))) а если тот же эль тор запустить не сверху внизу, а горизонтально прямо? тоже все рассеится??
, не пробивал, потому что с луффи все равно такая тактика ни к чему бы не привела
Ну сделал он сотней вольт по Луффи так даже стенку пещере не пробил.
а если тот же эль тор запустить не сверху внизу, а горизонтально прямо? тоже все рассеится??
Естественно,чего он там пробил 5-10 метров земли,просто устрашающая мощь.
serega, 5-10 метров? :mi:
http://img7.manga24.ru/manga/onepiece/272/013.png
та маленькая точка у берега - гоинг мерри
та маленькая точка у берега - гоинг мерри
Ну 15,боооольшая разница.
serega, ну ёмае, Серег =/
ну добавь еще десяток метров, что изменится?
tyler, В контексте пары километров это вообще не разница.
serega, т.е. у тя на двух км сплошь земля, камень и гранит? :lol:
tyler, Там много чего может быть и уж явно поболее десятка-другого метров земли.И рассеивание электрического заряда при столкновениями с препятсвиями тоже никто не отменял.
serega, а что мешает энелю переместится для атаки в место для траектории без эти мосчных преград? и моментально переместится обратно
:hx:
tyler, Надоело короче говоря,ничего ему не мешает он вообще убернагибатор и всех йонок в одиночку заваншотает:bp::bp::bp:
а что мешает энелю переместится для атаки в место для траектории без эти мосчных преград? и моментально переместится обратно
То же, что помешало ему делать то же самое в Скайпии. Хотя я понятия не имею, о чем вы говорите
То же, что помешало ему делать то же самое в Скайпии
резиновость луффи?
tyler, Надоело короче говоря,ничего ему не мешает он вообще убернагибатор и всех йонок в одиночку заваншотает:bp::bp::bp:
не, ну рили. ты его постоянно ограничиваешь в правах, это энелефобия :bp:
не, ну рили. ты его постоянно ограничиваешь в правах, это энелефобия а ты приписываешь ему то, чего он не умеет, это Энелефания:bp:
не, ну рили. ты его постоянно ограничиваешь в правах, это энелефобия
А ты его мантре приписываешь возможности Виолы,где он видит каждую преграду между собой и целью.
А ты его мантре приписываешь возможности Виолы,где он видит каждую преграду между собой и целью.
где я такое говорил? :-о
только, что мантрой он может вычислить местонахождение цели, а ты уже потом туда добавил дорожку с препятствиями :)
только, что мантрой он может вычислить местонахождение цели, а ты уже потом туда добавил дорожку с препятствиями :)
Ты конечно извиняй,но дорожка с препятсвиями на протяжении 2-х км будет обязательно(если это не поля какие-то),этого не избежать.
Как?
ну так что она сводит на нет дистанционные атаки
Ты конечно извиняй,но дорожка с препятсвиями на протяжении 2-х км будет обязательно(если это не поля какие-то),этого не избежать.
пфф
ну возьми поле, чистенькое поле. только трава-мурава :bk:
или пустыню
ну возьми поле, чистенькое поле. только трава-мурава
или пустынюдавай чистое море возьмём лучш
Patota, с чего бы это? он в форме молнии летает аки птица в небесах
Patota, с чего бы это? он в форме молнии летает аки птица в небесах
да что ты? пруф плс.
Как тебе уже писали, он перемещается отрезком, при этом парить он не может, и не известно какое расстояние он может пролететь
Patota, да ему и не надо парить, он может уверенно подняться на белое белое море и оттуда уничтожить облака снизу. дофла даже зацепиться будет не за что, пойдет на корм рыбкам :bd: если конечно его уровень вв не позволит ему спокойно плавать в воде :lol:
Patota, да ему и не надо парить, он может уверенно подняться на белое белое мореда что ты? )
tyler, запыхается на 10 км одним прыжком лететь
Patota, снова мне про скорость напомнить?
tyler, че с ней? Энель передвигался метров на 50-75, а ты ему 10 000 приписываешь, еслиб он так мог, он бы гораздо быстрее убежал от луффи, но чет нет
Patota, почему гз не убегают от луффи - вопрос риторический
Patota, почему гз не убегают от луффи - вопрос риторический
Энель УБЕГАЛ от Луффи, с момента как прицепил на него золотой Шар, потому что он НИЧЕГо не мог ему противопоставить
если бы он мог летать как ты говоришь - Луффи бы его не поймал
Patota, он никуда не убегал, а летел уничтожать остров, ошибочно посчитав, что вывел луффи из игры
Patota, он никуда не убегал, а летел уничтожать остров, ошибочно посчитав, что вывел луффи из игры
тоесть его МЕГАВИЛИКАЯ ОП МАНТРА СПОСОБНАЯ РАЗДАВАТЬ МОЛНИЯМИ ПЛЮХИ В РАДИУСЕ 40 КМ не увидела что Луффи жив?
он не смог одолеть луффи и тупо убежал
Patota, ты видишь в сообщениях, что хочешь))
вывести из игры не значит победить врага - это во-первых
во-вторых, задачей энеля было достижение фэйры варсы, а не победить луффи - к этому он и шел, попутно решив уничтожить скайпию
tyler, так ты тоже видишь в энеле то, что хочешь, а не то, кем он является,я же не жалуюсь на это... Ох погоди, я же жалуюсь :lol:
Patota, я беру только пруфы из манги и немного вытекающей из этого логики :Р
Patota, я беру только пруфы из манги и немного вытекающей из этого логики :Р
амм...нет, ты берешь фрукт молнии, и включаешь воображение.
Так же как это делали с Ло, "Ло может сделать так, телепорт, и вот так, слешом на изи" а в итоге Дофламинго его сливает как днище последнее
Patota, нет смысла сравнивать в куске бои персов, способности у всех разные.
даже если взять теже 10 км. для их преодоления энелю необходимо 0,00007 секунды, понимаешь?
то, что энель умудрялся всего на 50 метров в виде молнии передвигаться говорит только о том, как хорошо он овладел фруктом.
и этот факт кстати дает шансы тактике обстрела цели с молниеносной переменой мест, которую отверг серега
tyler, фанбоизм зашкаливает... а зачем ему корабль тогда понадобился для похода на фейри варсу?
Patota, норм у тя подход все мои аргументы скидывать на фанбойство :/
насчет корабля хз, может он знал, что на луне нет кислорода и для этого ему необходим максим
Patota, норм у тя подход все мои аргументы скидывать на фанбойство :/
насчет корабля хз, может он знал, что на луне нет кислорода и для этого ему необходим максимон на обложках без костюма по поверхности луны ходил
потому что другого объяснения я не вижу, Энель не способен даже на 1/10 из того, что ты пишешь
Patota, ну значит тупо для райго. на луне не было бы ресурсов, чтоб создать такой корабль
tyler, или тупо потому что он не может летать как молния на большие расстояния?
Patota, сомневаюсь, что одна из основополагающих фичей такого фрукта одой сливается в утиль
tyler, а всё из за чего? Потому что кое кто днище
Patota, ты абсолутли хэйтер :ax:
ты не опровергаешь аргументы, ты просто говоришь, что он днище
Patota, ты абсолутли хэйтер
ты не опровергаешь аргументы, ты просто говоришь, что он днище
Розетки с 220 вольт убили больше народу чем Энель
Patota, 1.я же тебе говорил, что в куске злодеи редко когда кого убивают. ваще не довод
2. "нет столько вольт" - ода через энеля обозначил напряжение. будешь с ним тоже спорить?
ты опять повторяешь те глупости =/
1.я же тебе говорил, что в куске злодеи редко когда кого убивают. ваще не доводтогда не зачем было разводить этот фарс с 1000000000 ВОЛЬТ ААХАХХАХЯ БОГ
2. "нет столько вольт" - ода через энеля обозначил напряжение. будешь с ним тоже спорить?
да нет, это тупо название техники. Все равно что гому гому пистолет, только 10000вольтчетотам
Patota, ты просто отрицаешь очевидное.
я те даю пруф из манги, который писал Ода. ты это отрицаешь. я даже не знаю что тебе еще сказать, если не моментами из манги пользоваться
http://vk.com/doc272212119_389949937?hash=77ef6aceb509e9a2dc&dl=ba184c5ccab058c7b6&wnd=1
tyler, Да нет, повторяю, это не пруф, а название Техники. Если Зоро говорит что у него там удар рассечение 3000 миров, это не значит что он рассечет 3000 миров. Единственный пруф из манги - это то, что у энеля не хватает сил убивать своими молниями.
EmperorBuggy
10.07.2015, 11:53
Patota, БУ никого не убил. БУ - дно?
Ты вообще другие арки читал? В ВП не умирают кроме как во флешбеках, неважно какой урон они получили. Исключение только БУ и Эйс по очень серьёзным сюжетным причинам.
Patota, а получается, например, мисс валентайн тоже от балды называла свои атаки разными весовыми категориями? у луффи тоже имена связаны с типом удара.
зоро просто алкаш, такие ребята любят красивые метафоры :lol:
Patota, БУ никого не убил. БУ - дно?
БУ говорил чтонибудь типо" УДАР КРУШАЩИЙ ГАЛАКТИКИ"?
Вот если бы говорил - был бы дном, а так ты даже не понимаешь что я хочу донести
зоро просто алкаш, такие ребята любят красивые метафоры
Вот смотри, и так всегда, все аргументы которым ты не можешь возразить - ты закрываешь юмором) кстати сейчас не плохо получилось :D
а потом ты говоришь что Я игнорирую аргументы..чет подозрительна
Patota, я вроде все нормально написал. почему ты про валентайн не ответил?
кстати у того же зоро есть в арсенале пушка, которая делится по величине фунтов. просто ему как мечнику не нужно как-то разрядно описывать свои атаки. это другое немного все-таки.
Patota, я вроде все нормально написал. почему ты про валентайн не ответил?
кстати у того же зоро есть в арсенале пушка, которая делится по величине фунтов. просто ему как мечнику не нужно как-то разрядно описывать свои атаки. это другое немного все-таки.
Потому что я даже не помню кто это :lol:
Да нифига не другое, такой же человек, такие же техники, такие же выдуманные названия
Энеля ток выделяет его ЧСВ на фоне других
EmperorBuggy
11.07.2015, 12:55
Это довольно забавно звучит учитывая,что он в любом случае оттолкнул энергию,которая его ноги должна была лишать.
Не должна. Ты что не понимаешь разницу между танкованием допустим лезвия меча телом и его отклонением ударом сбоку?
Только вот топовые персонажы и те кто близки к элитному уровню в это большинство не входит одного только фрукта для противостояния им катастрофически мало.Крутая логия Эйс ловил неиллюзорных лещей от спящего БУ,причём тот не использовал фрукт.И из того,что показал Энель то для него уже вполне мог бы стать проблемой персонаж уровня нынешнего Санджи,т.к. один огненный пинок и он ложится,как от отклона.
Ну так я же и говорю, что топы типа Йонко и адмиралов победят Энеля. А нубков типа Санджи Энель ваншотит не напрягаясь.
Слушай хватит уже эту ересь гнать,про неуловимого Энеля жарящего всех из-за далёких далей.
Воу-воу, почитай арку Скайпии и убедись, что это реальность (ВП-шная реальность).
От ударов такого Луффи даже недоделок Бруно уклонялся,а Луффи Энелю всё таки втаскивал несмотря на его мегомантру,даже без учёта последнего удара.
Нет, не втаскивал, он уклонялся. Ты чем читал? Втаскивал он только вначале (по незнания особенностей врага) и от рикошета (слишком самоуверенно ломонулся вперёд) и в конце (слив).
Только вот для этого ему кораблю создающий облака нужен,сам по себе он на это не способен.
Ну так это он создал себе этот корабль.
Между ними и адмиралами не такая уж и громадная разница
Они даже не поцарапали админов, кроме внезапных атак или группового нападения. Так что разница довольно значительна.
а вот между ними и Энелем просто бездонная пропасть,может быть в силе атаки он не так и сильно отстаёт,но при этом в уровне защиты и физических параметров напорядки.
Как раз в том и дело, что защита и физ статы ему просто не понадобиться против ребят такого уровня.
В каком это месте Энель там побеждал?
Во всех.
Для Луффи это вообще был самый лёгкий бой с ГЗ на всей первой половине гранд лайна.
Ну конечно же. Он же читер против Энеля. Сколько раз повторять?
Вот только Энель самый сильный из всех ГЗ арок на данный момент.
и при этом за счёт скорости боя и ВВ у них заметно вырастает возможность уклониться или законтрить атаку Энеля.
На Скайпии все не успевали даже попытатся уклониться. Скорость значительно возросла с тех времён, вот только достаточно ли этого? Мы этого не узнаем пока Энель не вернётся с Луны.
Про ВВ вообще молчу. Нивелировать атаки такого уровня за счёт самой ВВ пока не смог никто. Когда будет подробно раскрыта сила топов волевиков типа Шанкса или Рейли с Гарпом, тогда и поговорим.
когда мугивары не то что после ТС,а уже через пару арок спокойно уклоняются от атак,которые летят на скорости света,то молнии уже не выглядят так уж круто по скорости.
Это когда же? Кизару их отымел как котят если помнишь. И то это админ, а админ>Энель. Хватит нести ересь.
я не уверен,что атаки Энеля только топы могут контрить,поэтому слишком высоко его превозносить не стоит
Ну так вспомни максимальный урон который был полностью законтрен ВВ. Он и близко с молниями Энеля не стоял.
а уровень Санджи это вполне прилично,учитывая то что я абсолютно уверен что он кладет любого из до ТС сверхновых.
Ло сливает нубка.
Лол, а сколько было Луффи лет ты не учел? Лучше посмотри на Сабо, который только съел фрукт а уже неплохо использует его.
А ничего, что Сабо вышел невредимым из боя с админом? Может он тоже админ-лвл? Против Сабо с ДФ у Энеля нет шансов, так что это пример некорректен.
Ну у Энеля мантра чуть лучше чем у 10 летней девочки, теперь он не может быть дном конечно же.
У 10-летней девочки мантра лучше чем у всех мире кроме Энеля. Все в мире - днища?
За счет мантры, которая была тогда читом для Луффи.
Не была читом.
Что сейчас с этой мантрой в манге твориться? Это тупо элемент пафоса. В бою если и применяется, то ее наличие не дает больших преимуществ.
Даёт. Просто никто её не качает. Ребекку видел? Она полнейшее дно, но за счёт ВН смогла кой-чего добиться против довольно сильных бойцов. Если я правильно понял про наличие у неё ВН.
Уровень Верго это мало что ли?
Смотря для кого.
Энель без фрукта это уровень какой-нибудь сестры горгоны.
Энель не знал, что есть люди невосприимчивые к молниям, поэтому и качал исключительно фрукт. На тот момент физуха и ВВ была ему просто не нужна. Сложно его в этом обвинять. Не было стимула для прокачки - все вокруг никто против него.
Луффи без гиров ушатывал Энеля. Луффи без Гиров не мог сделать ничего сестрам горгонам...
Луффи читер против Энеля. Учитывай это в расчётах. Энель ваншотит всю Амазонию.
До определённой степени.
Ок, я погорячился. Но без фрукта он все же дно.
Если внезапно его лишить ДФ, то согласен. Хотя с мантрой он смог бы кое-как противостоять Луффи времён Скайпии если бы где-то рядом валялось какое-нибудь режущее оружие. Но если бы с самого начала у него не было ДФ, он бы качал что нибудь другое и тогда Мугивары все померли бы на небесном острове.
Самоуверенность - бич всех ГЗ.
Потому что выносливость и стойкость на уровне дна,вот это парадокс
Пережил Реджект без особых поврежений.
Тут мантра неплохо помагает.
Он вроде и "реагирует" на все удары благодаря мантре,но в силу того что его тело достаточно слабо развито физически просто не может от некоторых атак увернуться и в тоже время вполне не плохо огребает от более чем посредственных атак.
С каких пор ГГ - посредственный? И, кстати, Энель харкал кровью и поднимался как ни в чём ни бывало после всех его атак.
И рассеивание электрического заряда при столкновениями с препятсвиями тоже никто не отменял.
Ничего в никуда не уходит и ниоткуда не приходит. Заряд уходит в эти препятствия.
То же, что помешало ему делать то же самое в Скайпии.
Против нубков это было слишком мощно, против читера Луффи - бесполезно.
да что ты? пруф плс.
Как тебе уже писали, он перемещается отрезком, при этом парить он не может, и не известно какое расстояние он может пролететь
http://i13.mangacdn.com/one-piece/298/one-piece-60907.jpg
Энель УБЕГАЛ от Луффи, с момента как прицепил на него золотой Шар, потому что он НИЧЕГо не мог ему противопоставить
если бы он мог летать как ты говоришь - Луффи бы его не поймал
Он не мог бросить Максим.
Если Зоро говорит что у него там удар рассечение 3000 миров, это не значит что он рассечет 3000 миров.
Вроде как техника называлась просто "3000 миров". "Санзен секай". Где слово "рассечение"?
БУ говорил чтонибудь типо" УДАР КРУШАЩИЙ ГАЛАКТИКИ"?
Вот если бы говорил - был бы дном, а так ты даже не понимаешь что я хочу донести
Понимаю, но ты забываешь, о том, что в ВП никто никого не убил не во флешбеках. Кроме Акаину-Эйс и смерть БУ от ран. Так что твои заявления, что Энель дно ведь он никого не убил - фигня, ведь все остальные тоже никого не убили.
Потому что я даже не помню кто это
нутк вспоминай. может одумаешься
Да нифига не другое, такой же человек, такие же техники, такие же выдуманные названия
как по-твоему должны называть техники зоро? их можно измерить как у энеля например?
или предлагаешь типа "техника, режущая дерево", "техника, режущая камень", "техника, режущая сталь" и т.п.?
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot