Просмотр полной версии : 790 глава
MildSeven
23.06.2015, 10:59
не надо тут передергивать, тему дети читают :lol:
Mastack, уклонится внутри стихии))) лол :D как он может уклониться внутри стихии, если удар идет волей по телу? площадь тела уменьшится чтоли? или у логии внутри есть дополнительные измерения?))
а насчет воды я не передергивал, потому что это и правду бред и смешно.
вы утверждаете, что ваши МОСЧНЫЕ доспехи защищают от всего обсолутли, от природных элементов логии как нефиг делать. так вода - это тоже природный элемент, пущай и от нее защищает))
Mildseven, да в мф вообще бредятина творилась) того же акаину резанули по шее волей, так он сросся сцуко как ни в чем не бывало. правда кто-то утверждает, что на сайдстори у него видны шрамы - я лично их не вижу)
ты тоже думаешь что вв напрочь контрит логийные атаки??
Рейли не касаясь отбил атаку слона, тоже самое и с любой другой атакой возможно
tyler, перечитай-ка моё первое сообщение тут сегодня.
Smiling Cat
23.06.2015, 11:11
Mildseven, да в мф вообще бредятина творилась) того же акаину резанули по шее волей
Эффект Луффи!
Белоус пронзил Кузана и тот должен был умереть, но не умер, как и Сакадзуки.
т.е. те просто объединили ВВ с ДФ и тем самым смогли избежать урона.(хотя с Кузаном возможно сыграла старость БУ)
MildSeven
23.06.2015, 11:11
Mastack, слушай тебя без пол литра сейчас вообще не понять.
как он может уклониться внутри стихии, если удар идет волей по телу?
А перед этим удару ещё нужно преодолеть выделенную стихию. Мы бьём кулаком Акаину по пузу, он этим пузом выделяет магму - мы без кулака.
площадь тела уменьшится чтоли?
Нет.
или у логии внутри есть дополнительные измерения?
Нет. Она просто внутри работает, как "пространство" Ло.
Mastack, ок, давай рассмотрим ситуации:
1. стоит акаину такой хмурый, окружил себя стеной из магмы. ок?
к нему не подобраться, но и он не может атаковать противника нормально
как ты себе представляешь, покрытый вв чепушила проходит через эту стену магмы?? :D
2. без стены: бьем акаину по пузу, и так как воля дает возможность прикасаться к телу, пёс отхватывает
но если до удара акаину успел покрыть пузо магмой - тут может помочь скорость соперника: успел - ударил, не успел - обжегся
как-то так, товарищ!
Mugi, извольте поделиться сканом данного экшона, сударь
tyler, мне лень, но это когда Рейли рассказывал Лу о трех видах Воли. Да и на Сабоади Лу пинал чувак с топором
MildSeven
23.06.2015, 11:24
tyler, ты че это же было когда рейли взял луффи на тренировку и устроил показательный махач.
Mildseven, -Mugi-, да я в курсе когда это было))
но если человек мне приводит пример какого-то действа, предоставляй пруфы, билли)) не я же должен искать их, да и лень мне =)
MildSeven
23.06.2015, 11:29
tyler, и зачем спрашивать про пруф если сам знаешь откуда это, логика подбита.
Mildseven, ну надо же освежить в памяти само действо, а то я не совсем помню что там рейли отбивал) и как слоновьи атаки связаны с логиями))
Не понял, это ещё почему?
как ты себе представляешь, покрытый вв чепушила проходит через эту стену магмы?? :D
Молча, чтобы в рот магма не налилась.
MildSeven
23.06.2015, 11:34
tyler, для начала надо понять и осмыслить основы и только потом двигаться дальше. если не сможешь совладать с условным слоном, то любой другой вышибет из тебя всю спесь.
Mastack, а как ты себе представляешь? противник находится в слепой зоне, с помощью вн его атаковать? так при наличии у того же вн и скорости, ниче не выйдет
а про пузо ты значт согласен))
Mildseven, сенсей, схера ли ты умничаешь)), лучше скан выложи, я те раскидаю по полочкам ситуэйшон))
MildSeven
23.06.2015, 11:48
tyler, я искать скан? ты там ничего не попутал, сынок.
сенсей, схера ли ты умничаешь)), лучше скан выложи, я те раскидаю по полочкам ситуэйшон))
http://img7.manga24.ru/manga/onepiece/597/015.png
Mildseven, лан, прости. в себя поверил :lol:
Mugi, ударил слона волей по животу. что дальше?))
tyler, ладошкой да? Контакта физического не было
Fire Fist Ace
23.06.2015, 12:00
Mastack, нутк к чему тогда твой вопрос "как биться с логией"? заряженным волей серпом по яйцам - профит гэрэнтиед
бред же будет, если вв блочит дальную атаку того же энеля, или струю магмы акаину
по-вашей логике, покрыв телой волей, фруктовик может плавать в море :lol:
подожди, Джимбей заблочил рукой магмовый кулак Акаину, когда тот нападал на Лу, при этом рука у Джима не расплавилась
плюс Шанкс тоже блочил и его меч не расплавился
-Mugi-, как это не контакта? вон же пузо и тут же ладонь
или ты хочешь сказать, что вв может бить/отбиватт ударной волной без прямого контакта?
tyler добавил 23.06.2015 в 13:02
Fire Fist Ace, в вп люди не умирают от режущих атак, которые разрубают здания. а ты хочешь, чтобы рука от магмы сразу расплавилась?джимбей с волей получил тогда по щщам, это видно
насчет меча шанкса я уже расписал
tyler, Видимо да. Чувак с топором на Сабоади также по твоему контактировал с Лу чтобы нанести ему урон? Да и что за тупость, наносить физический урон ладонью?
tyler, лол, я тут кое-что вспомнил. в манге было показано затемнение на дофле в тот момент?
NOPE. значит и волей никакой он не пользовался.
опять ты все напридумывал, манга же есть! эх,ты...))))
Логика вполне понятна,Ода интриговал,дескать воротилу завалили,вот и не показали.
во-первых, пруфы билли?))
во-вторых, меч йонко >>>>> мечи холопов
А понял-понял концептуальный йонковский меч)))
секундное размышление подсказывает мне, что надо бить в место, которое в тот момент не преобразовано в природный элемент логии.
А если он "доспех" себе из элемента сделает,то что тогда?
еще разок плз, нихрена не понятно
Что непонятного,Энель это сгусток молний даёт электрический заряд на нападающего,как было с Камакири когда тот ему голову проткнул.Но тут есть ещё одно НО,у Энеля есть форма бога грома,где он покрывапет себя электричеством,по идее его ударить никто не сможет если принять твою теорию.
причем тут барт? не мешай каши
Я не мешаю каши,а только привёл пример.Барьеры Барта сделаны непонятно из чего и их свойства(кроме прочности) неизвестны,так же и с ВВ.
1.Стоит акаину такой хмурый, окружил себя стеной из магмы. ок?
2. без стены: бьем акаину по пузу, и так как воля дает возможность прикасаться к телу, пёс отхватывает
но если до удара акаину успел покрыть пузо магмой - тут может помочь скорость соперника: успел - ударил, не успел - обжегся
1. А что ему мешает поставить эту стену и запулять противника магмовыми кулаками и в итоге мы получаем Акаину непобедим.
2.И Акаину отхватывает в любом случае,просто в этом случае часть силы уходит на преодоление элемента.
По-моему,ты немного не понимаешь,что в бою с подобной логией ВВ преходится напрягать постоянно,в отличие от других противников,так они потенциально опасны.Но при этом,если бы нельзя было контрить волей дальние атаки,то что мешает просто залить противника волной лавы и не парится.
serega добавил 23.06.2015 в 13:19
, Джимбей заблочил рукой магмовый кулак Акаину, когда тот нападал на Лу, при этом рука у Джима не расплавилась
Джимбей рыбокарате владеет он вполне мог юзануть подушку из воды.
-Mugi-, да, каюсь забыл эту тему у сентомару
но работает ли так вв при защите от удара молнии?
serega, хренасе интриги, так можно всю мангу вверх дном перевернуть))
почитай, что я написал про воду)))
tyler, да хз вообще. До ТС Ода показывает ВВ как невидимую броню и изображает атаку ей в виде какой-то ударной волны. После ТС - это видимый покров частей тела который блочит атаки и усиливает свои. И как тут понять что к чему - непонятно
-Mugi-, если сказать, что у сентомару особая воздушная техника вкупе с волей, а рейли на самом деле ударил ладошкой, то получается норм.
Patota, чот странно, что вв кузана не защитила его от ожогов
а с чего ты взял, что эти ожоги были нанесены по ВВ?
здесь минимум 3 варианта, как он мог получить эти ожоги
[
во-вторых, мне непонятно, с чего вы взяли, что вв защищает от атак логий?
если бы вв давала дефенс от атак логий, нахрена последние вообще нужны в сюжете?)
и не говори про регенерацию)
1) Шанкс и Логика
2)нахрена нужны?...дай ка подумать, затем же, для чего КВ в сюжете, нагнетать страх на статистов. Да и возможности у логий ништяковые
-ну тут скорее момент для пафоса
наверно потому что, например, магма нагреет это ваш ссаный "доспех" и оплавит его вместе с косточками воленагибатора)) у этих доспехов как с диэлектрическими свойствами? если они внезапно не резиновые, электричество пройдет дальше к коже и органам и сожгет их в труху.
1) :DD
2) почему он прожжет доспех то? почему электричество пройдет через доспех? с чего ты это взял вообще? откуда? или у тебя есть пруф где Стихийная атака Логий просачивается через ВВ? Че? нету чтоль?))
1. пруфы мне, пруфы, где он контрит огонь мечом?))
3. лан, ща я пруфану, держись сцуко)))
короч температура лавы от 500 до 1200 градусов. ок.
ВНИМАНИЕ! у стали температура плавления 1500 градусов =))
это я еще не говорю о разных сплавах с температурой плавления 3000 градусов.
воля дала контакт с рукой акаину, свойства меча не дали ему расплавиться. йощ!!
1) Давай пруфы где Фуджи НЕблочит волей огонь? почему он тогда от сабо еще неоткинулся?
3)При этом как минимум должно было быть накаливание, и изменение цвета меча, но чет его тоже не было - при этом, рукоядка так же должна была начать плавится(теплообмен все дела) и рука Шанкса тож. но чет не произошло ничего из этого. смекаешь?)
во-вторых, меч йонко >>>>> мечи холопов
ааааааааааааааааа))) Так ты тролишь ) хорошо, продолжай)
tyler, да не. Даже в аниме помню, что контакта не было между Рейли и слоном
tyler, А что не так?Создать впечатление что Дофлу завалили,вполне себе стиль Оды.И водоёмы это отдельная тема для фруктовиков,кроме того ты не забывай что воля является продуктом тела фруктовика,т.е. не важно насколько прочной и непропускающей элементы,но она всё равно остаётся кожей.К примеру магма,электричество или яд(впомнил ту Магеллана,хоть он и не логия,который получается тоже по твоей теории непобедим в демоническом обличие в ближнем бою) что-бы серьёзно навредить сначала должны пробить кожу,в то время,как воде не надо ничего пробивать,а контактировать с ней.
serega, ого, так ты уже допускаешь, что через вв можно просочиться :D
тайлер стронг?
Patota, харош пурговать)) у тя все доводы аля докажи обратное :lol:
tyler, всмысле пурговать? все твои аргументы...их нет) ты просто веришь в то что ВВ не заблочит дальнюю атаку логии, я говорю что заблочит. Доводов нет у тебя вообще никаких) у меня есть меч Шанкса, остановивший на изичах магмовую руку акаину)
1:0 в пользу патоты
Patota, так я объяснил момент с шанксом :(((
да у вас тоже никаких доводов, что вв заблочит атаку :Р :Р противные
tyler, я тебе тоже объяснил, почему твоё объяснение не правильное, в оффтопе там гляди внимательнее,
Да, у нас только есть доводы, где ВВ полностью блочит температуру магмы, действительна)) ну или частично блочит.
MildSeven
23.06.2015, 14:06
меч остановил акаину, меч уровня йонко. уже целых два артефакта в вп : меч шанкса и очки дофламинго.
MildSeven
23.06.2015, 14:11
Patota, точно, точно. совсем забыл про эту вундервафлю
У меня такая точка зрения. Насчет воли вооружения: да, я считаю она блокирует урон, практически любой (в том числе и стихийный), но всё тут зависит от его мощности и качества воли. Т.е. пример с Луффи и Худи. Плохой волевик не сможет защититься от молнии (урон, ну слишком большой), хороший сможет, но наверняка будет выглядеть подгоревшим чутка. Надо делить урон не на стихийный, режущий, колющий и так далее, а по разрушительности. Т.е. Воля Пики не выдержала слэш от Зоро, но так же бы она не выдержал удар магмовым кулаком, да и от божественной кары, наверняка бы досталось. Пройдя определенный порог урон пересиливает волю, всё просто. И, конечно же, от магмы Пики досталось бы больше.
Энель был намного сильнее персонажей со Скайпии, и согласитесь, он бы вполне гармонично смотрелся в любой из новых арок, и явно не чувствовал бы себя слабым на фоне персонажей этих самых арок.
Плюс, Ода уже показал, бой плохого волевика с логией без воли, что там решало? Скорость.
Вот ещё пример, Пекомс решил закрыться от пулемётной очереди не волей, а панцирем, видимо, так было легче и менее ресурсоёмко. Как мы поняли из арки Дресс Роуз, воля весьма сильно изматывает, Энель же может очень быстро нанести колоссальное количество урона.
serega, хренасе интриги, так можно всю мангу вверх дном перевернуть))
почитай, что я написал про воду)))
По-моему, ты уже просто боишься признать, что был неправ. Ну или ты просто фанатик, правда не совсем понятно чего.
Природа действия воды, например, вообще тайна за семью печатями. Судя по "некому излучению" это - вообще что-то отдельное, связанное исключительно с фруктами; в маленьких дозах - лишающее возможности осознанно пользоваться силой фрукта, в больших - море-океан - лишающее физических сил.
Я бы даже предположил, что не море - антипод ДФ, а наоборот - ДФ были созданы на основе "излучения" моря. Только на самом деле не моря, конечно, а кайросеки. (К слову, интересная мысль, надо бы её развить.)
Я это к тому, что твой аргумент про "плаванье покрывшись ВВ", исходя из реалий манги - не аргумент.
Patota, а ты не думал, что температуры лавы недостаточно для накаливания меча и изменения цвета? если не повышает температуру клинок, соприкасающийся с магмой, схерали рукоятка будет нагреваться и тем более плавиться? так тебе :Р
Mastack, я не боюсь признать, что не прав. другое дело, что вы меня не можете убедить в этом. ваша позиция строится только на тезисе "как же тогда пабиждать логию сцуко?".
вода - элемент природы. логия создает такие же элементы (огонь, электричество) - они не искусственные, они имеют такую же натуральную структуру, как и вода. а теперь накрывайся вв и кролем можешь пересечь калм белт, амиго =)))
это последствия этого удара
Ну я понял.
а то,что сказано уже не берем в расчет?
Мм? Ты о чем? ПРости, я прост уже не помню, о чем мы спорили, запарился немног)
Луффи все равно не показал такого масштаба,как БУ
Но что-то близкое, согласись)
с какого перепугу?
Я имел в виду, что следующим ГЗ будет, допустим, адмирал, или йонко, а потом другой йонко или другой адмирал, хз.
Ходи у нас уже сильнее Энеля,Кроки,Магеллана?
Ну, насчет Энеля и Магеллана я немног сомневаюсь, но он явно сильнее Кроки. Хотя почему бы Ходи не отправить в Магеллана или Энеля каплями-пулями, или чем он там пулялся? Но согласись, Луффи до ТС не смог бы справится с Ходи, а Луффи после ТС, имхо, без проблем уложит хоть этих троих, перечисленных тобой ребят, вместе взятых. Если, конечно, воля защитит его от яда Магеллана, когда Луффи будет по нему бить. В любом случае, Ходи - ГЗ арки, Энель и Крок - ГЗ саги, Энель кстати был ен таким уж и сильным для Луффи, благодаря его фрукту, а Магеллан - ГЗ арки, которого ГГ так и не победил вообще.
у адмиралов такое большая разница в силе,что они сражаются 10дней между собой
Ну это только Аокидзи и Акаину. Насчет остальных неизвестно.
а про йонко говорили,что они на равных боролись с Белоусом
Кажется, там говорилось, что они были настолько сильны, что были способны соперничать с БУ в территориях... В любом случае, признаю, у меня аргументво на этот счет нет, но, я думаю, будет глупо, если в конце следующей арки, допустим, Луффи с трудом победит того же Кайдо, а потом через сагу, прокачавшись еще, с трудом победит Тича, который тоже йонко.
все остальные примерно одного уровня.
О да, Цезарь=Ходи=Арлонг.
Такие ребята как Цезарь - проходные ГЗ арки. Луффи толком не напрягался, когда побеждал его. На ПХ и ОР мугивары вообще не напрягались, лишь немного показывая, чему они научились за ТС. И следующие ГЗ арок могут быть не особо сильными. Может, даже слабее Дофлы будут. Но ГЗ следующей саги должен быть кто-нибудь в духе адмирала или йонко, имхо.
MildSeven
23.06.2015, 14:57
Patota, а ты не думал, что температуры лавы недостаточно для накаливания меча и изменения цвета? если не повышает температуру клинок, соприкасающийся с магмой схерали, рукоятка будет нагреваться и тем более плавиться? так тебе :Р
стеб стебом, но хоть до маразма не опускайся.
Mildseven, в чем маразм? =)
те скинуть таблицу температур плавления металлов?
Луффи как бы.. почти полностью заблочил последнюю атаку Долфи, так шо с волей у него норм.
Лучше бы упомянул, как Луффи танканул удар Дофлы ногой, будучи в 4 гире. А вообще, та атака Дофлы, которую ты имеешь в виду, не хило так покоцала Луффи, но она намного слабее укуса Ходи, я думаю.
MildSeven
23.06.2015, 15:01
tyler, скинь мне лучше руку, что сможет выдержать температуру в 1000 градусов.
Mildseven, дак ВОЛЯ ЖИИИИ))))))
Дофлу в очень сложном бою.
Пацаны типа Рэйли почему-то уклоняются от лазеров адмирала Кизару и на равных с ним бьются, так почему бы пацанам типа Дофлы не уклоняться от молний Энеля, особенно, если учитывать, что молния в два раза медленнее света, и Энелю далеко до адмирала. А удары у Дофлы достаточно мощные, чтобы уложить Энеля с пары тычков. Насчет остальных спорить не буду. Лень)
MildSeven
23.06.2015, 15:05
tyler, так и меч не нужен, хватит и палки-копалки
Mildseven, я вообще хз че там с руками на самом деле
мож это РУКИ УРОВНЯ ЙОНКО и всё тут :D
кстати скан той сцены скинуть не хочешь?))
MildSeven
23.06.2015, 15:11
tyler, так рука то принадлежит самому йонку, иди курни бамбук.
скан? чтот дух совсем страх потерял, давно на очках не ночевал?
tyler, Где это ты такое вычитал?Я сказал лишь,что вв является физической частью фруктовика,а вода воздействует на фруктовика необязательно проникая во весь организм,в этом принципиальное отличие от других элементов.
я не боюсь признать, что не прав. другое дело, что вы меня не можете убедить в этом. ваша позиция строится только на тезисе "как же тогда пабиждать логию сцуко?".
А так же на примерах из манги,которые ты называешь фейлами.
и не факт, что фузя и дофла могли бы ему что-то противопоставить.
Как говорится, от гравитации даже свет не уйдет. Что там говорить про молнию. А Дофла явно быстрее доТСного Луффи, и опять же, атака выше. Про ВВ и физ стату я молчу.
по скорости энель уступает только кизарычу, луффи со своими гирами курит в стороночке
Пруф.
serega, чем это вв защищает от электрического удара?
Пруф, что не защищает) А вообще, есть теория, что ВВ может защитить от всего, что создано дьявольским фрутом. Кстати, когда Луффи уложил Цезаря, он непосредственно коснулся Шинокуни руками, покрытыми ВВ, но образовавшаяся корка тут же упала с рук. Меч Шанкса не расплавился от раскаленной магмы Акаину.
Patota, чот странно, что вв кузана не защитила его от ожогов
10 дней защищала, на 10ый кончилась, вон как у ЛУффи, и он слился ))
MildSeven
23.06.2015, 15:13
tyler, чувак пора валить отсюда, пруферы очередные пришли))
Господи, с Энелем тот пачан из того племени махался, встал после его молний и даже сумел добраться до него и нанес удар. Да Дофла ваншотнет Энеля.
рояль с энелем вышел ещё забавнее чем со всеми остальными. энель генерирует столько электроэнергии, что ему даже прикасаться ни к кому не надо, чтоб отправить его на тот свет.
И он все-равно убивал только разве что статистов.
Я имел в виду, что следующим ГЗ будет, допустим, адмирал, или йонко, а потом другой йонко или другой адмирал, хз.
А как тебе такой вариант Луффи побеждает максимум двух йонок,а адмиралы распредеяются между персонажами во время глобальной войны(Зоро исключение ему Мишку надо мочить))).
О да, Цезарь=Ходи=Арлонг.
Стоп-стоп-стоп Ист блю в расчёт не берём,там были сплошные днища.
но она намного слабее укуса Ходи, я думаю.
Я думаю дело не в этом,скорее всего Луффи не смог оперативно укрепление юзануть на плечо.
бред же будет, если вв блочит дальную атаку того же энеля, или струю магмы акаину
по-вашей логике, покрыв телой волей, фруктовик может плавать в море
Ну, Верго когда-то блочил режущие атаки фрукта Ло, Дофла с Фуджиком тоже их блочили. Только не говори, что магма и режущие атаки Ло это разные вещи. Все это - производные фрукта.
MildSeven
23.06.2015, 15:21
Хьюстон, так в вп, о боги ща будет открытие на уровне теории относительности, подыхают исключительно статисты или нужные для сюжета.
1. стоит акаину такой хмурый, окружил себя стеной из магмы. ок?
Поди попробуй так коснуться магмы палкой, как коснулся её мечом Шанкс. И не надо сваливать на то, что меч йонко круче других мечей. Это не пруф.
А вообще, есть теория, что ВВ может защитить от всего, что создано дьявольским фрутом
ВВ может защитить вообще от всего угодно, не только от фрукта
А что не так?Создать впечатление что Дофлу завалили,вполне себе стиль Оды.
Это "впечатление" было в прошлой главе.
Пряня добавил 23.06.2015 в 17:28
Лучше бы упомянул, как Луффи танканул удар Дофлы ногой, будучи в 4 гире. А вообще, та атака Дофлы, которую ты имеешь в виду, не хило так покоцала Луффи, но она намного слабее укуса Ходи, я думаю.
Тем не менее, это была колющая атака(бурящая) можно так сказать и большую часть урона Луффи замансил, так как он и до этого на ногах еле стоял.Но все это меркнет на фоне нынешнего спора о логиях и ВВ.
вода - элемент природы. логия создает такие же элементы (огонь, электричество) - они не искусственные, они имеют такую же натуральную структуру, как и вода. а теперь накрывайся вв и кролем можешь пересечь калм белт, амиго =)))
Я почти всплакнул.
Ты меня не убедил.™ Но в рамках предложенной тобой (хоть и как контр-аргумент) теории, посчитай примерно (с точностью до порядка) во сколько раз нужно превзойти ВВ Гарпа*Рейли*Акаину (угу, перемноженных друг на друга), чтобы преодолеть силу Океана.
Patota, а ты не думал, что температуры лавы недостаточно для накаливания меча и изменения цвета? если не повышает температуру клинок, соприкасающийся с магмой, схерали рукоятка будет нагреваться и тем более плавиться? так тебе :Р
С того что температура плавления и накалевания АБСОЛЮТНО разная. а рукоятка будет нагреваться потому что ТЕПЛООБМЕНЕПТА. Физику не проходил что ли? 2 раз я с тобой спорю, и 2 раз из за того, что у тебя отсутствует физическое мышление
Mildseven, дак ВОЛЯ ЖИИИИ))))))
тоесть она все таки защищает от магмы? ты чет сам себе противоречишь уже
Господи, с Энелем тот пачан из того племени махался, встал после его молний и даже сумел добраться до него и нанес удар. Да Дофла ваншотнет Энеля.
И он все-равно убивал только разве что статистов.
Хьюстон, забей, тут какие то Энелефаперы/молниефаперы собрались, которые отказывают признавать донность энеля.
Про волю Кузя довольно правильно все написал я думаю, т.е. какая нибудь Ташиги, вряд ли танканет атаку магмой Акаину волей
Поди попробуй так коснуться магмы палкой, как коснулся её мечом Шанкс. И не надо сваливать на то, что меч йонко круче других мечей
Во, давно хотел на этот счет поговорить. Заметил, что грубо говоря у экс-команды Роджера все юзают некую саблю с широким лезвием (Шанкс, Рэйли и сам Гол. Д. О, у Висты кстати тоже такие две). И в целом они вроде как абсолютно одинаковые, т.е. не какие-то там пятьдесят или семь элитных мечей из коллекции как у Михоука или Зоро (на основаниях, или их отсутствии на данный момент, дальше узнаем). Обычный клинок, решают строго силой своей воли.
http://www.7image.ru/pics/0615/483307403.png
Во, давно хотел на этот счет поговорить. Заметил, что грубо говоря у экс-команды Роджера все юзают некую саблю с широким лезвием (Шанкс, Рэйли и сам Гол. Д. О, у Висты кстати тоже такие две). И в целом они вроде как абсолютно одинаковые, т.е. не какие-то там пятьдесят или семь элитных мечей из коллекции как у Михоука или Зоро (на основаниях, или их отсутствии на данный момент, дальше узнаем). Обычный клинок, решают строго силой своей воли.
А всё просто,они ржавую саблю могут сделать прочнее легендарных мечей за счёт воли
А всё просто,они ржавую саблю могут сделать прочнее легендарных мечей за счёт воли
Эм, ну. Я к тому и вел.
Надеюсь в следующей арке Санджи таки покажет себя (Скай волк- круто, ульта Диаболе с двух ног тоже, да. Но покажи уже хоть что-то, никак себя не реализовал в новом мире (тот же Фрэнк по показанному и то солиднее смотрится. Завитушка- дерзай!). Награда тоже не апнется таки, свалил с острова и пропустил всё веселье.
А с Чоппером чует мое сердце Ода джаст фо лулз так и оставит пятьдесят Бэлли в листовке в итоге. Интересно в свое время было узнать что такое эти тридцать или сто миллионов наличкой для обычных людей. В магазине всяких всячин Логтауна, где Усопп закупал ништяки висели ценники в 5-20000, на Арабасте фрукты с ценником по пятьсот-тысяче были. Т.е. грубо говоря Чоппер оценивается в пять рублей?)
тот же Фрэнк по показанному и то солиднее смотрится
За счет того, что чувака в подгузнике одолел? Санджи сейчас возглавляет Санни, так что реабилитация не за горами
Единственный кто показал себя это Лу
За счет того, что чувака в подгузнике одолел?
Я в целом за Новый мир говорю, бровястик показал нам.. хм.. мммммм..... черт.. А, ну он Карибу затрещину с ноги хорошую выдал!
Франки отжигает как может, этот его робот-трансофрмер, лазер и килотонны лулзов. Последний оплот духа старого куска в команде (хотя полёт на силе тяги пердежа это как-то перебор), эх. Инициативы от него поболее как-то пока. В панх Хазард дважды помог сбежать из клеток/камер, на Дресс Роуз наводил движуху. Надеемся на кока, времени себя показать мало- Джинбей вступит в команду и совсем затмит его, жалко будет.
Колор очень красивый. Идея с флагами и нац. нарядами неплохая :)))
По теме: хотелось бы уже перейти к новой локации. Это всё очень здорово, но очень затянуто. И теряется ощущение командной целостности (это я в отношении мугивар, уж очень долго они по кучкам бегают).
Nairomi, белли вроде как аналог йены
Кстати, жаль что Ода пока так и не раскрыл охотников за наградами. За последние глав пятьсот только джан анго показал, да и тот ваншотом улетел.
Я в целом за Новый мир говорю, бровястик показал нам.. хм.. мммммм..... черт.. А, ну он Карибу затрещину с ноги хорошую выдал!
Спас Ташиги от Верго :) Френки бы там и минуты не продержался
Джинбей вступит в команду и совсем затмит его, жалко будет
Даже если Джимбей вступит в команду, соперники Санджи будут сильнее, а значит ... ну вы поняли. Я лично не верю в то, что разрушат нынешнее М3
Ну, ладно. Половину монетки закинем в его копилку, но это не вынос перса- Санджи оттуда ушел с треснувшей костью а Верго дальше по своим делам.
Надеюсь пир на весь мир и новые награды не затянут особо сильно, было бы здорово через два месяца начать читать новую арку. И главное, чтобы мамка не захватила Санни в плен, как-то обидно больно будет. И Цезарь и мальчик с крутым зоаном окажутся в её руках.
P.S.- О зоанах, вспомнилось тут. В Импел даун Крок говорил, что Минотавр с братвой это пробужденные зоаны. Сколько (и как бы круто) им не прописывали в щи Шичибукаи- они все равно вставали и продолжали бой. Это были тупые зверины прущие в лоб. А у Кайдо инфа соточка хотя бы высшие чины в команде должны быть Зоанами, с волей. И возможно боевики/мечники (а мб и с техниками СП9? Или совсем опасно- всё упомянутое сразу). Вот тут-то надеюсь и начнется настоящий челлендж для Мугивар с прыжком через акулу и превозмоганием, уж таких ребят Луффи не должен на изиче выносить, а Зоро резать.
XZibit100500
24.06.2015, 07:48
Ничего себе просто кровь изо рта,он валялся в ногах у БУ,ещё один подобный удар и он трупом бы стал.
.
почитай мангу для приличия, а не смотри аниму. в манге он после первого удара снес половину головы бу, после вторгго удара упал в разрыв и нигде он там не валялся
Френки бы там и минуты не продержался
Так-то Френки держался против трех лидеров Дофлы и одного вица сразу. Так что и Верго бы потянул. А Санджи сейчас в лучшем случае кухарит Мамке
ЗДАРОВА ПАЧАНЫ, Я ВЕРНУЛСЯ
http://www.youtube.com/watch?v=xrmGnNo_DIU
Как говорится, от гравитации даже свет не уйдет.
согласен. дельное замечание.
разве только неизвестно, какой фрукт у фузи, гравитации ли? тогда что такое ями ями? "тьма - это гравитация" (с) Тич
Пруф.
скорость света = 300 000 000 м/с
скорость молнии = 140 000 000 м/с
есть кто в вп с большей нежели у Энеля скоростью (не считая Кизару)?
10 дней защищала, на 10ый кончилась, вон как у ЛУффи, и он слился ))
возможно так и было
Ну, Верго когда-то блочил режущие атаки фрукта Ло, Дофла с Фуджиком тоже их блочили.
когда это верго блочил ло? насколько я помню ло ребенком встретился с верго только в флешбеке коры.
Только не говори, что магма и режущие атаки Ло это разные вещи. Все это - производные фрукта.
ясень пень разные вещи. ло режет предметы как обычный мечник, а фрукт служит только для управления этими предметами в его руме (например движение в пространстве, еще разрезанные люди не умирают)
Поди попробуй так коснуться магмы палкой, как коснулся её мечом Шанкс. И не надо сваливать на то, что меч йонко круче других мечей. Это не пруф.
хера ты сравнил палку с мечом уровня йонко :bp:
Я почти всплакнул.
Ты меня не убедил.™ Но в рамках предложенной тобой (хоть и как контр-аргумент) теории, посчитай примерно (с точностью до порядка) во сколько раз нужно превзойти ВВ Гарпа*Рейли*Акаину (угу, перемноженных друг на друга), чтобы преодолеть силу Океана.
я иногда совсем не понимаю, что ты говоришь)))
С того что температура плавления и накалевания АБСОЛЮТНО разная. а рукоятка будет нагреваться потому что ТЕПЛООБМЕНЕПТА. Физику не проходил что ли? 2 раз я с тобой спорю, и 2 раз из за того, что у тебя отсутствует физическое мышление
:ax:
ну вот опять ты голословно обвиняешь меня в незнании элементарной физики, притом что я тебе и в прошлый раз и в этот предоставляю пруфы
ну лан. насчет накаливания, держи
и ты думаешь, что с одного прикасания об лаву меч должен моментально накалиться?
и заметь что в таблице обычная сталь, я уж не говорю о высокопрочном сплаве в мече
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0624/40/66a538cf8ef50e439ffbd226fccedf40.jpg
"Тогда, когда необходимо лишь приближенно определить время нагрева без учета влияния различных факторов (температуры, химического состава стали, формы детали и др.), можно принять, что при нагреве в печи с температурой 800—900°С на каждый миллиметр линейного размера в сечении или расчетного размера детали норма времени составляет примерно 1,0—1,5 мин. В этом случае для цилиндра диаметром 20 мм время нагрева составит 20—30 мин. Лучшие результаты, хотя тоже очень приближенные, можно получить, если при подсчете времени нагрева учитывать температуру и характер нагревающей среды. Для этого можно воспользоваться данными, приведенными в табл. 1.
При нагреве квадратных заготовок указанное в табл. 1 время увеличивается в 1,3 раза, а при нагреве изделий прямоугольного сечения — в 1,5 раза.
http://i72.fastpic.ru/big/2015/0624/6e/fab573c5dcb0993f7929bb8d6b106d6e.jpg
При нагреве легированных сталей, содержащих карбиды, норма времени также увеличивается примерно на 20—40% для более полного растворения карбидов."
насчет теплообмена -> клинок не нагревается-> рукоятка не нагревается до оплавления. к тому же она закрыта рукой шанкса, которая спокойно выдерживает температуру нагретой среды возле акаину
тоесть она все таки защищает от магмы? ты чет сам себе противоречишь уже
щютка же била
И главный вопрос, который бы я хотел вам задать сегодня: как вы думаете, Тич мог использовать ВВ до ТС?
Так-то Френки держался против трех лидеров Дофлы и одного вица сразу. Так что и Верго бы потянул. А Санджи сейчас в лучшем случае кухарит Мамке
Держался ? :D Я лишь помню момент где он в окружении врагов лежит уработанный. Где ты там увидел "держался" я хз
Знаешь, есть такая картинка - с измерением микрометром глаза нарисованной котодевочки.
...
Наводящий вопрос: из чего состоит тьма Тича?
Mastack добавил 24.06.2015 в 09:29
я иногда совсем не понимаю, что ты говоришь)))
Разъясняю (© кот в сапогах). Во сколько раз (достаточно указать порядок числа) нужно усилить ВВ Гарп/Рейли/чёрта лысого, чтобы противостоять мощи анти-фруктового излучения океана?
Mastack добавил 24.06.2015 в 09:32
ЗЫ
к тому же она закрыта рукой шанкса, которая спокойно выдерживает температуру нагретой среды возле акаину
А с какой стати она её выдерживает?
(К тому же мне почему-то видится, что там и рука касается лавы, но это уже отдельный вопрос.)
Наводящий вопрос: из чего состоит тьма Тича?
не-не, ты ответь на мой вопрос прямо пожалуйста (про вв)
Разъясняю (© кот в сапогах). Во сколько раз (достаточно указать порядок числа) нужно усилить ВВ Гарп/Рейли/чёрта лысого, чтобы противостоять мощи анти-фруктового излучения океана?
если бы на фруктовика действовало это анти-фруктовое излучение ОКЕАНА, то оно по идее должно было настигать их и на суше, я уже не говорю о нахождении на корабле
Знаешь, есть такая картинка - с измерением микрометром глаза нарисованной котодевочки.
придется тебе и это объяснять
А с какой стати она её выдерживает?
(К тому же мне почему-то видится, что там и рука касается лавы, но это уже отдельный вопрос.)
я хз че она выдерживает, у шанкса спроси. лавы только клинок касается
не-не, ты ответь на мой вопрос прямо пожалуйста (про вв)
Вопрос напомни, пожалуйста.
если бы на фруктовика действовало это анти-фруктовое излучение ОКЕАНА, то оно по идее должно было настигать их и на суше, я уже не говорю о нахождении на корабле
Стоп. А что же, по-твоему, на них действует? А! Я понял - стоячая вода. И кайросеки, да. На основании чего?
лавы только клинок касается
Хм-м, действительно.
Mastack, была ли у Тича ВВ до ТС?
Стоп. А что же, по-твоему, на них действует? А! Я понял - стоячая вода. И кайросеки, да. На основании чего?
ну думаю тоже излучение, но не так, как ты описал, суммируя излучение всего объема океана
Mastack, была ли у Тича ВВ до ТС?
ЧЁ? Это тут при чём? О_О
Держался ? :D Я лишь помню момент где он в окружении врагов лежит уработанный. Где ты там увидел "держался" я хз
Ладно, скажу по другому - понадобилось три лидера и виц, чтобы его остановить)
Mastack, это важно
http://i72.fastpic.ru/big/2015/0624/eb/bf5c6a4dbeb2d43af39fb3c6c5ad8ceb.jpg
Ясно.
Mastack добавил 24.06.2015 в 09:55
Нет, на самом деле я понял, к чему ты клонишь.
Но...
Ясно.
Mastack, http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B4%D0%B0-%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B8-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B0-%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D1%8C-1146933.jpeg
Beonikol
24.06.2015, 10:12
Вот вы тут обсуждаете и вписываете физику. А как вы думаете, Ода вообще задумывался когда рисовал мангу над законами физики и т.д.? Да и сравнивать все до ТС и после неблагодарное дело :bd:
Кстати, а вдруг меч Шанкса из кайросеки?
MildSeven
24.06.2015, 10:24
я хз че она выдерживает, у шанкса спроси. лавы только клинок касается
рука находится в 10-15 см от лавы, температуры под 1000 и с рукой все ок, а ну да воля. все спишем на волю.
Mildseven добавил 24.06.2015 в 11:24
Вот вы тут обсуждаете и вписываете физику. А как вы думаете, Ода вообще задумывался когда рисовал мангу над законами физики и т.д.? Да и сравнивать все до ТС и после неблагодарное дело :bd:
Какая нафиг физика, порой и здравый смысл убегает в ужасе и трясется где-то забившись в углу.
Кстати, а вдруг меч Шанкса из кайросеки?
Что за бред? Обычный меч, как и у Рейли
Mildseven, энто не обычная воля, а охлаждающая :lol:
MildSeven
24.06.2015, 10:35
tyler, я тоже такую хочу, особенно летом
Mildseven, есть теория, что шанкс развил в себе охлаждающую волю, чтобы пивандрий всегда прохладный был :lol:
MildSeven
24.06.2015, 10:42
tyler, ходячий холодильник
и заметь что в таблице обычная сталь, я уж не говорю о высокопрочном сплаве в мече
И так смотрим что ты прислал
530-580 градусов, темнокоричневое накаливание. Как ты упомянул выше температура магмы 1200 градусов(не исключено что у Акаину выше)
Судя по таблице 2 соляная ванная с температурой 1200 градусов накалит сталь за 8 секунд.
+ Непонятно до какого цвета накаливания указана эта таблица? Цвет клинка все равно должен был изменится при прямом контакте с ЛАВОЙ
И главный вопрос, который бы я хотел вам задать сегодня: как вы думаете, Тич мог использовать ВВ до ТС?не было
насчет теплообмена -> клинок не нагревается-> рукоятка не нагревается до оплавления. к тому же она закрыта рукой шанкса, которая спокойно выдерживает температуру нагретой среды возле акаину
Конечно клинок не нагревается. потому что ВВ Шанкса ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ нейтрализует магму Акаину.
Но по твоей версии ВВ это не делает, так скажи мне, в твоей версии, какого хрена клинок НЕ нагревается?)
castaway
24.06.2015, 11:14
У Тича скорее всего воля была и до ТС
согласен. дельное замечание.
разве только неизвестно, какой фрукт у фузи, гравитации ли? тогда что такое ями ями? "тьма - это гравитация" (с) Тич
СТоп. У Тича тьма. А если у Фуджи не гравитация, то что? Ода, что же ты наделал?!
есть кто в вп с большей нежели у Энеля скоростью (не считая Кизару)?
Это только в форме молнии. В бою эта скорость ему не очень помогал против донного Луффи, которого тот же Сай ваншотит. Манга уже показала эффективность этой скорости. Увы, Энель донен.
когда это верго блочил ло? насколько я помню ло ребенком встретился с верго только в флешбеке коры.
В таком случае Дофла балабол. Шах и мат, Ведерка.
ло режет предметы как обычный мечник
Лол, Миха курит в сторонке: http://hc.mintmanga.com/auto/07/76/22/OnePiece_ch690_page17-18.png В манге уже не раз было сказано, что это сила его фрукта. Не ожидал от тебя такого хода.
хера ты сравнил палку с мечом уровня йонко
А вот пруф, пожалуйста, что это не ржавый кусок металла, отжатый у бомжа Ляо из какой-нибудь деревни в Ист-Блю!
При нагреве легированных сталей, содержащих карбиды, норма времени также увеличивается примерно на 20—40% для более полного растворения карбидов."
Ок, но почему магма не расплескалась, когда коснулась меча? Что, тоненькое лезвие способно остановить поток магмы?
И так смотрим что ты прислал
530-580 градусов, темнокоричневое накаливание. Как ты упомянул выше температура магмы 1200 градусов(не исключено что у Акаину выше)
Судя по таблице 2 соляная ванная с температурой 1200 градусов накалит сталь за 8 секунд.
+ Непонятно до какого цвета накаливания указана эта таблица? Цвет клинка все равно должен был изменится при прямом контакте с ЛАВОЙ
не было
блин, ты прочитал и увидел что захотел :bp:
ок. берем первый предел изменения цвета 530-580 градусов. температура магмы 1200
какая нафиг соляная ванная, чувак? они стояли на открытом воздухе))))
итак, нагрев в печи - это идеальные условия, а у нас не такие, поэтому прибавляй ко мне времени 30-40%. хотя не, засчет разницы температуры печи и магмы, пусть будет только 20%
во второй таблице показано время на нагрев 1мм! там же написано, что цилиндр диаметром 20мм нагревается 20-30 минут, но так как у нас плоский меч, то времени понадобится меньше, но уж никак не 8с. это будет порядка 7-8 минут.
Но по твоей версии ВВ это не делает, так скажи мне, в твоей версии, какого хрена клинок НЕ нагревается?)
я не отрицаю, что шанкс использовал вв. иначе как бы он контактировал непосредственно с кулаком Акаину? я говорю, что вв не защищает от самой магмы меч и тело волеюзера
не было
лол, сорок лет мужичку, плавал в команде с йонко, бился по молодости с другим будущим йонко и нет воли?
Это только в форме молнии. В бою эта скорость ему не очень помогал против донного Луффи, которого тот же Сай ваншотит. Манга уже показала эффективность этой скорости. Увы, Энель донен.
Кизару использует для скорости свой фрукт. Чем Энель хуже? В бою против Луффи ему и не нужна была скорость, ибо резиновый сам как черепаха был.
против донного Луффи, которого тот же Сай ваншотит
ват?а, понял. ты про доТСного лу
Лол, Миха курит в сторонке: http://hc.mintmanga.com/auto/07/76/22/OnePiece_ch690_page17-18.png В манге уже не раз было сказано, что это сила его фрукта. Не ожидал от тебя такого хода.
не. ну ты мне объясни, как опе опе влияет на режущие способности ло?
Ок, но почему магма не расплескалась, когда коснулась меча? Что, тоненькое лезвие способно остановить поток магмы?
расплескалась? должна была?
Ты чот насчет Тича промолчал =)
Doktor D
24.06.2015, 12:07
В физ плане Франки скорее всего превосходит кока. Основываюсь на том, что еще в В7 он игнорировал теккай Бруно, что Санджик, в свою очередь, не с первого раза продемонстрировал на поезде до ЭЛ.
На счет воли Тича. У меня соображения такие:
-По сколько он плавал с Белоусам очень много лет, то волей не волей (отличная шутка да?), должен был ей овладеть. Но! Скорее всего она у него очень и очень слабенькая, на уровне Ташиги, а может и меньше. Тогда становится более менее понятно, почему он так долго ждал фрукт. Он дал Тичу то, чего ему не хватало.
Beonikol
24.06.2015, 12:22
Что за бред? Обычный меч, как и у Рейли
Тут обсуждаю много бреда, почему этот бред не может быть правдой?
Или даже не так, как тут любят уже N количество страниц говорить, пруф пожалуйста что он не с кайросеки. Потом пойдет "А ты сначала пруфани что из него".
Какая нафиг физика, порой и здравый смысл убегает в ужасе и трясется где-то забившись в углу.
Золотые слова.
MildSeven
24.06.2015, 12:28
tyler, опять цилиндр, но объем его известен? хорошо есть диаметр, теперь осталось узнать высоту.
Mildseven, он полый, внутри воля :hx:
MildSeven
24.06.2015, 12:45
tyler, воли хватило всего на 20 минут?)
Mildseven, нутк в печи особо не расслабишься, пришлось 4 гир врубать, вот воля и закончилась :bd:
Тут обсуждаю много бреда, почему этот бред не может быть правдой?
Ага, бамбуковая палка Верго на самом деле не бамбуковая, а трубка Сабо на самом деле из Кайросеки раз металл ломает. Обычная Воля и все, зачем все усложнять там, где это тупо не нужно ?
В физ плане Франки скорее всего превосходит кока
На ОР Санджи далеко не самой сильной атакой поднимает вверх громадину как и Джимбей. Не думаю, что Френки на такое способен. А точнее я уверен, что Френки не обладает физ силой как у Санджи
Doktor D
24.06.2015, 13:06
-Mugi-, остаемся при своих :bd:
Ага, бамбуковая палка Верго на самом деле не бамбуковая, а трубка Сабо на самом деле из Кайросеки раз металл ломает. Обычная Воля и все, зачем все усложнять там, где это тупо не нужно ?
а вот тут +.
кстати, ты сказал очень важную вещь, если точнее, определение воли, которое я упускал использовать в споре
Воля Вооружения УКРЕПЛЯЕТ тело, а не накладывается поверх как доспех
Так вот, до какой степени необходимо укрепить тело, чтобы не почувствовать удар молнией?
MildSeven
24.06.2015, 13:10
tyler, очередной риторический вопрос? шанкс смог защитится от магмы, тоже самое и для молнии энеля.
И главный вопрос, который бы я хотел вам задать сегодня: как вы думаете, Тич мог использовать ВВ до ТС?
Не мог. Потом Ода может сделать вид что Тич владел ею с рождения, но тем самым только еще больше сфейлится.
есть теория, что шанкс развил в себе охлаждающую волю, чтобы пивандрий всегда прохладный был
Неправда. Благородные пираты не пьют пиво. Настоящий пират пьет только высококачественный ром.
лол, сорок лет мужичку, плавал в команде с йонко, бился по молодости с другим будущим йонко и нет воли?неа, и не уверен что и после тс у него воля есть
Кизару использует для скорости свой фрукт. Чем Энель хуже?тем что он дно?
не. ну ты мне объясни, как опе опе влияет на режущие способности ло?разрез появляется ТОЛЬКО в пределах Рума. Без рума Ло не резал вообще ничего
Patota добавил 24.06.2015 в 14:15
Так вот, до какой степени необходимо укрепить тело, чтобы не почувствовать удар молнией?ровно до такой же, чтобы не чувствовать магму
Mildseven,Patota если точнее, он не окунал руку в магму. так что не одно и тоже))
Не мог.
почему же?
Благородные пираты не пьют пиво. Настоящий пират пьет только высококачественный ром.
истинно расовый алкаш никогда не откажется от кружечки светлого
tyler добавил 24.06.2015 в 14:16
разрез появляется ТОЛЬКО в пределах Рума. Без рума Ло не резал вообще ничего
это не объяснение влияния фрукта на способность разрезать что-то
MildSeven
24.06.2015, 13:20
tyler, опять 25, такая температура и человеческая рука не совместимы.
Beonikol
24.06.2015, 13:21
Сарказм
Может у них там бамбук прочнее меча, а труба конечно мечи ломает, это же труба революционера как меч йонко.
Нужно больше сложности чем магмовый кулак и меч йонко.
Скоро выйдем на уровень обсуждения атомов.
Mildseven, да он тупо троллит, ему скучно просто
MildSeven
24.06.2015, 13:21
примеров когда обычные люди переживали попадание молнии полно.
Mildseven, посмотри ролик
http://www.youtube.com/watch?v=2kgw-TyG7z0
чел хоть и в перчатке, держит сосуд с лавой в 10 см от руки
охренеть, я тут распинаюсь, все научно обосновываю, а в ответ только "да ты троллишь сцуко" :aa:
чел хоть и в перчатке, держит сосуд с лавой в 10 см от рукиа еще он лаву тушит перчаткой? ага
а еще он лаву тушит перчаткой?
и чего?
и чего?А тебя ничего не смущает в этом? Хочешь я тебе скину гифку где парень в кросовке на магму наступает?
MildSeven
24.06.2015, 13:29
tyler, да как вообще можно сравнить держание сосуда для плавки алюминия и бурлящую лаву над рукой. температура плавления алюминия 660 градусов, плюс клещи из тугоплавкого металла и перчатки.
Patota, Mildseven, да дело не в сосуде и клещах же. я вам показал ситуацию, когда лава находится возле руки в десяти см (сосуд же не закрытый - значит жар идет к руке) - примерно таже ситуация шанкса
а теперь предположим, что вместо перчаток у шанкса вв, вместо клещей меч
вот я о чем говорю. после слов напоминания Mugi, я изменил мнение и согласен, что вв может защитить не только от физических ударов, но и от другого чего, например от жара магмы или несильных электрических воздействий
НО вместе с этим я не представляю как надо раскачать ВВ, чтобы не растворить руку, окунув в магму, или не чувствовать 200 000 000 вольт - это уже бред
tyler добавил 24.06.2015 в 14:50
tyler, да как вообще можно сравнить держание сосуда для плавки алюминия и бурлящую лаву над рукой. температура плавления алюминия 660 градусов, плюс клещи из тугоплавкого металла и перчатки.
да и при чем тут аллюминий? ты название ролика читал?
Shinryuken
24.06.2015, 13:51
Присоединяюсь к оффтопу =) а еще,а еще рядом с Акаину по идее дышать очень тяжело и вредно,все задыхаться должны
Акаину vs Аокидзи
http://www.youtube.com/watch?v=Fcz3vBdI7Nc
Акаину vs Моне
http://www.youtube.com/watch?v=vIUyyQkL1hw
MildSeven
24.06.2015, 13:57
tyler, случаев когда люди выживали после попадания молнии полно! это ты понять не в силах?
даже так на видео не только клещи и перчатки, а ещё и сосуд с расплавленным алюминием. уже 3 препятствия, 3 карл!! между рукой шанкса и рукой акаину, т.е магмой, был только воздух. давай вспоминай какой положение занимал меч во время контакта?
Mildseven добавил 24.06.2015 в 14:57
да и при чем тут аллюминий? ты название ролика читал?
этот горе ученый произносит характерное слово на букву А.
Mildseven, лол, да у них просто воля перекачена. выживет ли человек, если в него много раз бить молнией? :))
еще раз спрошу, причем тут аллюминий :ar:
Smiling Cat
24.06.2015, 13:59
Примечания к главе:
*Во время атаки Доффи на Луффи - он создал "1000 стрел", что вероятно может служить отсылкой к тому, что в детстве, когда его, его брата и отца схватили было предложено пустить в их тела 1000 стрел.
*Вместе с тем, Доффи создал "16 карающих нитей", что может также служить отсылкой, т.к. в детстве один из людей города заявил, что в его детей выстрелили 16 раз.
http://cs621920.vk.me/v621920050/290d2/WGR9DL2YcWM.jpg
MildSeven
24.06.2015, 14:03
наука закончилась и в ход пошли шуточки за 20.
Cardblast, ваще не в тему.
В бою против Луффи ему и не нужна была скорость, ибо резиновый сам как черепаха был.
Лол, зачем он тогда слился? Слушай, ты отвергаешь уже очевидные факты манги: Энель не смог победить Луффи, используя все, что только мог, включая скорость. Не надо так.
не. ну ты мне объясни, как опе опе влияет на режущие способности ло?
Фрукт Ло позволяет ему творить в своей руме все, что угодно. (с) манга. И он использует это, чтобы разрубать противников на расстоянии, превращать землю в острые колья, метаться камнями, обломками кораблей и еще кучу всего.
расплескалась? должна была?
Ну как бэ поток магмы был направлен в Коби, но был остановлен мечом. И почему на Коби не попало ни капли магмы?
Ты чот насчет Тича промолчал =)
А там мне пофигу.
Epiczombie
24.06.2015, 14:05
Cardblast, ваще не в тему.
Не в тему вашего десятистраничного офтопа?) Вы читали как тема-то называется?:be:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot