PDA

Просмотр полной версии : 790 глава

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

Хьюстон
24.06.2015, 14:09
Воля Вооружения УКРЕПЛЯЕТ тело, а не накладывается поверх как доспех
Вообще-то, доспех о_О http://hc.mintmanga.com/auto/02/28/05/OnePiece_ch597_page12.pnghttp://hf.mintmanga.com/auto/02/28/05/OnePiece_ch597_page13.png
разрез появляется ТОЛЬКО в пределах Рума. Без рума Ло не резал вообще ничего
+
это не объяснение влияния фрукта на способность разрезать что-то
Почему же. Очень даже объяснение. По крайней мере, намек, подсказка для элементарного логического вывода.
Скоро выйдем на уровень обсуждения атомов.
Атомы уровня йонко :lf:

MildSeven
24.06.2015, 14:09
Не в тему вашего десятистраничного офтопа?) Вы читали как тема-то называется?:be:

Вышла 790 глава манги One Piece

"Небо и Земля"

ага:lol:

tyler
24.06.2015, 14:11
Mildseven, про аллюминий понял. а видос-то фейковый! вот падонки!
лан, поищу еще :D

не, серьезно. человек выживает при попадании молнии - это удача
энель может жарить молниями хз сколько, ну и сколько удачи должно быть?

Лол, зачем он тогда слился? Слушай, ты отвергаешь уже очевидные факты манги: Энель не смог победить Луффи, используя все, что только мог, включая скорость. Не надо так.

так он не мог нанести луффи никакого урона своими способностями! как тут поможет скорость, если силы ноль, спрошу тебя?

Фрукт Ло позволяет ему творить в своей руме все, что угодно. (с) манга. И он использует это, чтобы разрубать противников на расстоянии, превращать землю в острые колья, метаться камнями, обломками кораблей и еще кучу всего.

да, он может творить что хочет в руме, но режет-то меч! фрукт не режет, он манипулирует предметами.
если бы по твоей логике фрукт влиял на это, зачем Ло меч?

Ну как бэ поток магмы был направлен в Коби, но был остановлен мечом. И почему на Коби не попало ни капли магмы?

т.е. у меча барьер типо бартовского, который не пропустил капли лавы? О_О

tyler добавил 24.06.2015 в 15:11
Вообще-то, доспех о_О
ПРЕДСТАВИМ?! :D :lol:
супер довод

MildSeven
24.06.2015, 14:14
tyler, может спору нет, от десятков миллионов до миллиарда вольт. ВОЛЯ.

Хьюстон
24.06.2015, 14:15
так он не мог нанести луффи никакого урона своими способностями! как тут поможет скорость, если силы ноль, спрошу тебя?
У него было раскаленное копье, которым он кучу раз пытался проткнуть Луффи. К тому же, Луффи кучу раз бил Энеля, но попадал, и это не смотря на наличие у Энельки ОМГСКОРОСТИМОЛНИИ и ВН.
да, он может творить что хочет в руме, но режет-то меч! фрукт не режет, он манипулирует предметами.
если бы по твоей логике фрукт влиял на это, зачем Ло меч?
Так легче сделать разрез, а?)
т.е. у меча барьер типо бартовского, который не пропустил капли лавы? О_О
Воистину меч йонко. Ну или воля уровня йонко.
ПРЕДСТАВИМ?! :D
супер довод
Вырвано из контекста. Ты лучше мне докажи, что воля не защищает от ВСЕГО вапще. Где в манге написано, что воля может не защитить от чего-либо.

Mugi
24.06.2015, 14:21
Воля Вооружения УКРЕПЛЯЕТ тело, а не накладывается поверх как доспех

Да не. Тогда как объяснить способность Воли взаимодействовать с телами Логии? Обычное укрепление наврядли поможет. Это именно доспех, который защищает от всего угодно и дает возможность пилить логии

tyler
24.06.2015, 14:24
Mildseven, ВОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

У него было раскаленное копье, которым он кучу раз пытался проткнуть Луффи. К тому же, Луффи кучу раз бил Энеля, но попадал, и это не смотря на наличие у Энельки ОМГСКОРОСТИМОЛНИИ и ВН.

реакция и скорость не одно и тоже

Так легче сделать разрез, а?)

т.е. он подрезает слегонца мечом и фруктом отрывает идеально ровненько части?))))

Воистину меч йонко. Ну или воля уровня йонко.

ВОИСТИНУ!

Вырвано из контекста. Ты лучше мне докажи, что воля не защищает от ВСЕГО вапще. Где в манге написано, что воля может не защитить от чего-либо.

вырвано? он прямым текстом говорит "представим"
не, ща я допускаю, что вв защищает не только от ударов
речь идет о возможности укрепить тело до степени танкования молнии

tyler добавил 24.06.2015 в 15:24
Да не. Тогда как объяснить способность Воли взаимодействовать с телами Логии? Обычное укрепление наврядли поможет. Это именно доспех, который защищает от всего угодно и дает возможность пилить логии

нет, как раз таки просто укрепление намного логичней

Mugi
24.06.2015, 14:33
нет, как раз таки просто укрепление намного логичней

Ну и как тогда обычное увеличение прочности/укрепление частей тела/предметов помогает контактировать с Логиями?

tyler
24.06.2015, 14:35
-Mugi-, могу задать встречный вопрос, как "доспех" помогает контактировать?

мистика какая-то, посоны

http://www.youtube.com/watch?v=HQoRXhS7vlU

MildSeven
24.06.2015, 14:38
tyler, да-да и только они смогут докопаться до истины.

Beonikol
24.06.2015, 14:41

мистика какая-то, посоны
Не то слово, еще и предметы ВОЛЯ заряжает, амазонки адмирала тупо стрелами засыпят. Не пропустите эту уникальную вещь мира ОП и только сегодня 2 воли по цене одной.

Mugi
24.06.2015, 14:48
tyler, да я хз, таких подробностей Ода не давал

tyler
24.06.2015, 14:59
-Mugi-, я тоже, так что го бухать посоны! http://bestsmileys.ru/misi07016.gif

http://i70.fastpic.ru/big/2015/0624/09/35ff93c3ee435422535ca3a418a44909.jpg

Doktor D
24.06.2015, 15:01
Если не ошибаюсь, то определене понятия "УКРЕПЛЕНИЕ ТЕЛА" в мире ВП было дано как - теккай.

tyler
24.06.2015, 15:09
Кстати, насчет Тича я так и не сказал же.
Не может быть, чтобы после стольких лет пиратства у него не было ВВ

а теперь смотрите:

http://img7.manga24.ru/manga/onepiece/440/016.png

можно предположить, что:
1)он использовал вв для смягчения ожогов от атаки логии
2)он использовал вв и это никак не помогло
3)вв не использовалось

Хьюстон
24.06.2015, 15:49
реакция и скорость не одно и тоже
В таком случае, скорость Энеля бесполезна против Дофлы, ибо у него не хватит реакции.
т.е. он подрезает слегонца мечом и фруктом отрывает идеально ровненько части?))
Мечом он просто машет, не прилагая усилия, чтобы создать мощный слэш, а фрукт создает этот слэш. ))))))))))) Кстати, все слэши, действующие на расстояния часто показываются в виде какой-то энергии, у Ло же такого ни разу не было. Совпадение?
вырвано? он прямым текстом говорит "представим"
А дальше читал?
ща я допускаю, что вв защищает не только от ударов
:lf:
Доспех магический жи. Это ж Ван Пис.
можно предположить, что:
1)он использовал вв для смягчения ожогов от атаки логии
2)он использовал вв и это никак не помогло
3)вв не использовалось
Ты хоть знаешь, кандидатом на какую должность ты себя только что выдвинул?

serega
24.06.2015, 15:56
почитай мангу для приличия, а не смотри аниму. в манге он после первого удара снес половину головы бу, после вторгго удара упал в разрыв и нигде он там не валялся

Я именно про мангу и говорю.Первый удар был слабее,а по факту слови он ещё один удар из разряда раскалывающих остров,то и не встал бы.Так что ему сильно повезло,что он провалился под землю.

когда это верго блочил ло? насколько я помню ло ребенком встретился с верго только в флешбеке коры.

Об этом упоминалось в манге.

ходячий холодильник

Эту фишку забил Фрэнки.

Anubis
24.06.2015, 15:56
И так смотрим что ты прислал
530-580 градусов, темнокоричневое накаливание. Как ты упомянул выше температура магмы 1200 градусов(не исключено что у Акаину выше)
Судя по таблице 2 соляная ванная с температурой 1200 градусов накалит сталь за 8 секунд.
+ Непонятно до какого цвета накаливания указана эта таблица? Цвет клинка все равно должен был изменится при прямом контакте с ЛАВОЙ

Господа физики и металлурги, вам ещё фактов:

1) Есть такие вещи как удельная теплоёмкость и коэффициент теплопроводности материала.
Грубо говоря, как сложно нагреть материал, и как быстро по нему распространяется изменение температуры.
Можно предположить, что в мире ОП существует материал (хоть тот же кайросеки), который имеет очень маленькую удельную теплоёмкость, т.е. очень медленно нагревается в нашем случае.
И из него сделан меч Шанкса.

2) В чём существенная разница между печью, соляной ванной и магмой?
В плотности теплопроводника и его коэффициенте теплоотдачи. Т.е. в печи сначала нагревают воздух и/или другую смесь газов, а уже от неё нагревается металл.
Очевидно, это весьма медленный процесс.
Нагрев металла в жидкости будет уже гораздо быстрее идти за счёт более частых столкновений молекул. (Кто там хотел обсудить атомы?)
Магма же это даже не жидкость. Это расплав. Логично предположить, что при контакте с ней металл будет нагреваться быстрее, чем просто в нагретом до той же температуры воздухе. С другой стороны - магма не покрывает меч целиком, так что оценить теплообмен между ней и мечом довольно сложно.

3) К вопросу о том, почему магма не забрызгала Коби.
Ещё раз: магма не жидкость. Это расплав. Причём разной вязкости, которая зависит от состава магмы и её температуры.
На предыдущей странице (при замахе) с руки Акаину тоже не капают никакие капли.
Можно предположить, что Акаину может использовать разную магму. А также, что более высокая температура больше его утомляет что ли.
Поэтому на Коби вполне бы хватило вязкой, "холодной", экструзивной лавы.
То как чётко очерчены контуры пальцев наводит на мысль о довольно твёрдом материале, а значит, не столь и горячем.

http://img4.manga24.ru/manga/onepiece/579/011.png

4) Про отсутствие почернения от ВВ на мече/руке Шанкса не буду даже говорить. До ТС Ода его всё равно, вроде, не изображал.

Итак, при определённом стечении обстоятельств кратковременный контакт меча в руке с лавой вполне возможен и без ВВ,
как и то, что от лавы не было брызг.
Однако я всё же склоняюсь к мысли, что меч был всё же укреплён ВВ, как и у Рейли при битве с Кизару, но это дало не полный иммун, а просто некую добавку к резисту.

5) По поводу того, что Дофла разрушил ледяную корку, которой его покрыл Ао.
Ну, так нити же.

tyler
24.06.2015, 15:59
В таком случае, скорость Энеля бесполезна против Дофлы, ибо у него не хватит реакции.
ага, а у дофлы не хватит скорости :lol:

Мечом он просто машет, не прилагая усилия, чтобы создать мощный слэш, а фрукт создает этот слэш. )))))))))))

http://files.adme.ru/files/comment/part_12/117271_1211986969.jpg

Мечом он просто машет,чтобы создать мощный слэш, а фрукт создает этот слэш. )))))))))))

таки кто создает мощный слэш-то? :lol:

А дальше читал?

лол, зачем ты это сказал? даже в переводе "доспехи" в кавычках стоят

Ты хоть знаешь, кандидатом на какую должность ты себя только что выдвинул?

заинтриговал :bc:

tyler добавил 24.06.2015 в 16:59
Об этом упоминалось в манге.
я в курсе, но когда это должно было произойти после флешбека? о_о

Итак, при определённом стечении обстоятельств кратковременный контакт меча в руке с лавой вполне возможен и без ВВ,
как и то, что от лавы не было брызг.
иди обниму

http://cs4.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-02_1/14227809456788.jpg

MildSeven
24.06.2015, 16:09
Эту фишку забил Фрэнки.

У френки это что-то вроде бензобака, но не холодильника.

Mildseven добавил 24.06.2015 в 17:09

иди обниму

ахах, увидел знакомое сочетание слов и сразу на слезу пробило.

Anubis
24.06.2015, 16:38
иди обниму

http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/01/1f1ea71bc81f5a80f2863bf000130b09.gif

А если б ещё и "спасибо" сказал... :bc:

serega
24.06.2015, 16:48
По поводу того, что Дофла разрушил ледяную корку, которой его покрыл Ао.
Ну, так нити же.

И что нити позволяют мгновенную заморозку танкануть?Я бы ещё понял,если бы он ими обмотался,как защитой,но ДД даже не пытался это сделать.

ага, а у дофлы не хватит скорости

Это только если стометровку будут бегать:bk:

я в курсе, но когда это должно было произойти после флешбека? о_о

Да в принципе могло быть и в детстве,ампутации же это базовая способность.

tyler
24.06.2015, 16:51
serega, ват? какая ампутация? его там попинали чуток и всё. верго смылся

или ты читаешь секретные главы манги? признавайся, мерзавец :lol:

Anubis, за мной не заржавеет :bn:

кстати, контакт лавы с плюшевым аллюминием в догоночку :D

http://www.youtube.com/watch?v=Ar-TYCNdTuQ

Anubis
24.06.2015, 17:02
И что нити позволяют мгновенную заморозку танкануть?Я бы ещё понял,если бы он ими обмотался,как защитой,но ДД даже не пытался это сделать.

Разрезал заморозку нитями имхо.

serega
24.06.2015, 17:11
ват? какая ампутация? его там попинали чуток и всё. верго смылся

или ты читаешь секретные главы манги?

Там большая часть этого пинания осталась за кадром.Но раз такое говорилось в манге Ло юзал на Верго ампутацию и раньше,и вполне возможно во время того пинания.Или ты Дофлу за шизофреника принимаешь,что он не знает чего говорит.

Разрезал заморозку нитями имхо.

неважно как он от этой корки избавился,ты мне объясни,как он её танканул(без защитного покрова такое невозможно),т.к. Кузан промораживает за доли секунды насквозь.

MildSeven
24.06.2015, 17:12
неважно как он от этой корки избавился,ты мне объясни,как он её танканул(без защитного покрова такое невозможно),т.к. Кузан промораживает за доли секунды насквозь.

Надо было, как луффи танковал миллионы вольт энеля. Просто надо и все.

shirohige
24.06.2015, 17:20
Сижу уже пол часа на эту проклятую лаву залипаю...

Хьюстон
24.06.2015, 17:31
ага, а у дофлы не хватит скорости
Угу, почему ты так думаешь?
таки кто создает мощный слэш-то?
Фрукт.
даже в переводе "доспехи" в кавычках стоят
Потом что это не доспех. Доспех это предмет материальный, а воля - магический доспех!
заинтриговал
Не скажу. Я обиделся.

Хьюстон добавил 24.06.2015 в 18:31
По поводу того, что Дофла разрушил ледяную корку, которой его покрыл Ао.
Ну, так нити же.
Как?

Mastack
24.06.2015, 17:50
кстати, контакт лавы с плюшевым аллюминием в догоночку :D
О, Господи!!! Тайлер, ну же адекватный человек (был). Что ж ты так жестоко сливаешься в трубу?...

Паули
24.06.2015, 17:53
почему же?

Потому что: "Ура!!! Я съел суперфрукт и могу бить логий!!! Я наконец-то могу бить логий!!! Ура,ура". Теперь-то понятно какой это дикий фейл (диалоги на Панаро). И Эйс который удивляется что его смогли ударить, и Тич положивший жизнь на поиск "фрукта позволяющего бить логий" (хотя оказалось что для этого фрукт даром не нужен). Причем фейл именно из-за того что они плавали с Белоусом. Если бы не это, то фейла в принципе нет. Типа Эйс с Тичем не знали про волю, т.к. она ОМГ какая редкая. Но новые факты (в НМ каждая собака с волей) превращают Эйса с Тичем в двух даунов.

shirohige
24.06.2015, 17:57
Потому что: "Ура!!! Я съел суперфрукт и могу бить логий!!! Я наконец-то могу бить логий!!! Ура,ура". Теперь-то понятно какой это дикий фейл (диалоги на Панаро). И Эйс который удивляется что его смогли ударить, и Тич положивший жизнь на поиск "фрукта позволяющего бить логий" (хотя оказалось что для этого фрукт даром не нужен). Причем фейл именно из-за того что они плавали с Белоусом. Если бы не это, то фейла в принципе нет. Типа Эйс с Тичем не знали про волю, т.к. она ОМГ какая редкая. Но новые факты (в НМ каждая собака с волей) превращают Эйса с Тичем в двух даунов.

если мне не изменяет память, то тич говорил что не может юзать волю.

tyler
24.06.2015, 18:14
Там большая часть этого пинания осталась за кадром.Но раз такое говорилось в манге Ло юзал на Верго ампутацию и раньше,и вполне возможно во время того пинания.Или ты Дофлу за шизофреника принимаешь,что он не знает чего говорит.

он съел фрукт, а буквально через полчаса его танцует верго. как за это время узнать особые способности фрукта? ребенку?
дофла - манипулятор, он хотел надавить на детскую травму Ло. вот и все

Угу, почему ты так думаешь?

потому что у энеля скорость молнии?

http://risovach.ru/thumb/upload/240c240/2014/12/generator/nedovolnyy-pacan_70086754_orig_.jpg?4lwot

Фрукт.
Фрукт, создающий слэши. Зори одобряет

Не скажу. Я обиделся.

эээ ну че ты :((

О, Господи!!! Тайлер, ну же адекватный человек

с чего ты взял-то?

с таким подходом у Тича и сейчас не должно быть воли. ты акцентируешь внимание на том, что с ями-ями можно метелить логии, но что если главная причина добывания этого фрукта другая?
Я допускаю, что Ода придумал ВВ как способ бить логию уже после банаро. Но ведь когда вводишь что-то эдакое посреди истории, автор обязан подстраивать способности новой техники под уже сложившиеся события, а не перечеркивать их. тем более когда это касается потенциально главного антагониста.

Mastack
24.06.2015, 18:16
с чего ты взял-то?
Исходя из твоих постов.

tyler
24.06.2015, 18:20
Mastack, в таком случае, что такого экстранеадекватного в том видео?

serega
24.06.2015, 18:32
он съел фрукт, а буквально через полчаса его танцует верго. как за это время узнать особые способности фрукта? ребенку?

Шутишь что-ли?Это базовая способность этого фрукта,что-бы её юзануть не надо мастерского владения фруктом.

дофла - манипулятор, он хотел надавить на детскую травму Ло. вот и все

Это же откровенный идиотизм,Ло много лет владеет фруктом и,я уверен, он знает все достоинтсва и недостатки своего фрукта.К тому же тогда нет никакого смысла Верго полной покров вв задействовать.И не забываем про слова Смокера Ташиги,что ей не хватит уровня воли что-бы сражаться с Ло и сразу же заблоченная атака Ло по ней.

А у самолётов сверхзвуковая,но это же не значит,что человек сидящий в нём может победить того у кого,к примеру,звуковая скорость.

tyler
24.06.2015, 18:50
Шутишь что-ли?Это базовая способность этого фрукта,что-бы её юзануть не надо мастерского владения фруктом.
Это же откровенный идиотизм,Ло много лет владеет фруктом и,я уверен, он знает все достоинтсва и недостатки своего фрукта.К тому же тогда нет никакого смысла Верго полной покров вв задействовать.И не забываем про слова Смокера Ташиги,что ей не хватит уровня воли что-бы сражаться с Ло и сразу же заблоченная атака Ло по ней.

как-то ты недооцениваешь детские травмы. идиотизм или нет, я отталкиваюсь от показанного.
даже если вундеркинд ло уразумел как пользоваться фруктом за такой срок, то разве для этого не нужен нож, меч? э?
или таки опе опе сам создает слэши?))))
перечитай просто 766 главу)

А у самолётов сверхзвуковая,но это же не значит,что человек сидящий в нём может победить того у кого,к примеру,звуковая скорость.

даже если у дофлы сверхзвук (1710 м/с) , чего нет, для молнии это по-черепашьи

Хьюстон
24.06.2015, 18:53
Эйс который удивляется что его смогли ударить
Он удивлялся, что лишился способности.
Тич положивший жизнь на поиск "фрукта позволяющего бить логий"
Или фрукта, позволяющего красть другие фрукты. Да и вообще, фрукт имбовый: тьма, которая все поглощает (мамгу, молнии, свет. Покрыть себя тьмой и пофиг на все), к тому же еще касанием лишить фруктовика силы полностью.
А почему она не помогал против Луффи?
Фрукт, создающий слэши. Зори одобряет
Фрукт, создающий все. Как бы таким воспользовался мечник?

Хьюстон добавил 24.06.2015 в 19:53
для молнии это по-черепашьи
Черепашка-Луффи без особых проблем уделала твоего любимого Энельку.

Doktor D
24.06.2015, 18:58
Хьюстон, tyler, Чет вы реально загоняетесь ребят. Притормозите. Тяжко читать от вас такие посты :bp:

tyler
24.06.2015, 19:04
А почему она не помогал против Луффи?

ну я же писал почему :bp:

любимого энельку? ваааат?

я только ратую за то, что вв не контрит в чистую логию

serega
24.06.2015, 19:05
как-то ты недооцениваешь детские травмы. идиотизм или нет, я отталкиваюсь от показанного.
даже если вундеркинд ло уразумел как пользоваться фруктом за такой срок, то разве для этого не нужен нож, меч? э?
или таки опе опе сам создает слэши?))))

Причём здесь детские травмы,если Ло владеет фруктом дюжину лет и знает его вдоль и поперёк и как он взаимодейтсвует с волей.А Дофле что-бы активировать десткую травму можно было просто ограничиться тем,что сказать,дескать Верго вынесет его,зачем было добавлять про волю.

даже если у дофлы сверхзвук (1710 м/с) , чего нет, для молнии это по-черепашьи

И что с того,что у молнии такая скорость,если Энель не в состоянии реагировать и целиться в противника на таких скоростях.Поэтому эта его скорость сравнима с телепортацией,т.к. собственная скорость его рефлексов намного более донная,чем у Дофлы.

Он ещё пяткой молнии отбивал:lf:

tyler
24.06.2015, 19:29
Причём здесь детские травмы,если Ло владеет фруктом дюжину лет и знает его вдоль и поперёк и как он взаимодейтсвует с волей.А Дофле что-бы активировать десткую травму можно было просто ограничиться тем,что сказать,дескать Верго вынесет его,зачем было добавлять про волю.

блин, чувак, ну где? где на этой странице ты видишь то, что говоришь?)))
я понял! водяные знаки сцуко))))

http://img7.manga24.ru/manga/onepiece/690/015.jpeg

вот что вижу я: напоминание ло о последней (и первой) встрече с верго, о том что он с тех пор должен бояться верго (детская травма, не?) про волю дофла добавляет, потому что уверен в уровне владения вв у верго

И что с того,что у молнии такая скорость,если Энель не в состоянии реагировать и целиться в противника на таких скоростях.Поэтому эта его скорость сравнима с телепортацией,т.к. собственная скорость его рефлексов намного более донная,чем у Дофлы.

э, ну ты уж совсем на дно рефлексы энеля не скидывай. вкупе с мантрой он сможет душевно держать дистанцию с дофлой и поджаривать его розовые пёрышки

вы все время вспоминаете бой с лу. но забываете, что во-первых он естественный враг электричества. во-вторых, гг.

serega
24.06.2015, 19:58
вот что вижу я: напоминание ло о последней (и первой) встрече с верго, о том что он с тех пор должен бояться верго (детская травма, не?) про волю дофла добавляет, потому что уверен в уровне владения вв у верго

Ну так если бы это было бы давление только на детскую травму,то упоминание о воле вообще не к чему.А если фрукт Ло в принципе не контриться ВВ,то Дофла просто имбецилом себя выставил,перед тем же Ло.

э, ну ты уж совсем на дно рефлексы энеля не скидывай. вкупе с мантрой он сможет душевно держать дистанцию с дофлой и поджаривать его розовые пёрышки

Ты издеваешься что-ли,безгировый пост ТС Луффи только в щи ловил в частейшую сливал по скорости Дофле,а Энелю рожу бил со всей его мантрой вообще до гировый Луффи,это даже не смешно.

tyler
24.06.2015, 20:07
А если фрукт Ло в принципе не контриться ВВ,то Дофла просто имбецилом себя выставил,перед тем же Ло.
ты скан посмотрел Серег? скажи честно, Серый?))) не посмотрел же, Сереж))

потому что там на белом листе бумаги черными буквами и устами дофлы говорится о режущих атаках. о режущих атаках Сергуууняяя)))) эх ты))

Ты издеваешься что-ли,безгировый пост ТС Луффи только в щи ловил в частейшую сливал по скорости Дофле,а Энелю рожу бил со всей его мантрой вообще до гировый Луффи,это даже не смешно.

эх, ты бой-то помнишь :( ? энель словил то пару раз, и то не из-за скорости, а из-за хитрых ходов луффи. а под мантрой энель спокойно уклонялся от атак, пока соображал еще трезво

serega
24.06.2015, 20:24
потому что там на белом листе бумаги черными буквами и устами дофлы говорится о режущих атаках. о режущих атаках Сергуууняяя)))) эх ты))

Я валяюсь над тобой,а слеши Ло это какие по-твоему атаки?:fp:

эх, ты бой-то помнишь :( ? энель словил то пару раз, и то не из-за скорости, а из-за хитрых ходов луффи. а под мантрой энель спокойно уклонялся от атак, пока соображал еще трезво

А так же он в Луффи не мог попасть трезубцем,да и тот Луффи это днина по скорости по сравнению с Дофлой.Скорее всего бой Энеля против Дофлы будет выглядеть так же,как бой Луффи под вторым гиром с Сандерсоней.

tyler
24.06.2015, 20:36
Я валяюсь над тобой,а слеши Ло это какие по-твоему атаки?:fp:

СЕЕЕЕЕРЕЕЕЕЕЕЕЕГГГААААА!!!!! :lol:

дофла говорит, что ло не сможет порезать верго, так как у него супер вв, он танк, он непробиваемый, он джаггернаут, он юный и девственный кулхацкер, мчащийся на призыв дивной особы заменить винду

это тоже самое, что пика заявлял дзори
дофла говорил, что воля ло < воли верго

я хз как еще тебе объяснить, что это эти слова не означают повторение попытки ло в обосранных памперсах порезать верго на миньоне, ибо такого и не было

ЯА так же он в Луффи не мог попасть трезубцем,да и тот Луффи это днина по скорости по сравнению с Дофлой.Скорее всего бой Энеля против Дофлы будет выглядеть так же,как бой Луффи под вторым гиром с Сандерсоней.

с дофлой был бы совсем иной бой, потому что с луффи энель попал впросак, ему впервые пришлось всерьез драться физически, без своей главной и тренированной силы логии. да, он всегда надеялся только на логию и на мантру, а тут такой поворот :)

serega
24.06.2015, 20:44
это тоже самое, что пика заявлял дзори
дофла говорил, что воля ло < воли верго

Что за чушь ты несёшь основной атакой Ло является слэш под действием фрукта,где ты там сравнение воль углядел.Да какой смысл вообще говорить об волях когда Ло фруктовик и при этом ты утверждаешь,что его фрукт нельзя законтрить.Или по-твоему Дофла сравнивая воли думал,что Ло не будет фрукт юзать,что-ли?

я хз как еще тебе объяснить, что это эти слова не означают повторение попытки ло в обосранных памперсах порезать верго на миньоне, ибо такого и не было

Ты то откуда знаешь?Там всего пару фреймов этого избиения было.

с дофлой был бы совсем иной бой, потому что с луффи энель попал впросак, ему впервые пришлось всерьез драться физически, без своей главной и тренированной силы логии. да, он всегда надеялся только на логию и на мантру, а тут такой поворот :)

Что толку от его фрукта,если он попадать в противника не будет,его физически характеристики не позволят ему на равных сражаться с Дофлой,даже приналичии мантры всё упирается в это.

tyler
24.06.2015, 20:58
Что за чушь ты несёшь основной атакой Ло является слэш под действием фрукта,где ты там сравнение воль углядел.

КАК? ну как фрукт влияет на его способности мечника? объясни пожалуйста))

ты утверждаешь,что его фрукт нельзя законтрить.

где я такое говорил? :vn:

Ты то откуда знаешь?Там всего пару фреймов этого избиения было.

ну я основываюсь на манге, а ты на фантазии своей)) ах да, у ло с собой не было никакого оружия

Что толку от его фрукта,если он попадать в противника не будет,его физически характеристики не позволят ему на равных сражаться с Дофлой,даже приналичии мантры всё упирается в это.

оооукеей. энель в форме молнии на соответственой скорости мечется по площади боя с дофлой и рандомно бьет по всей площади зарядами. что может сделать пернатый?

serega
24.06.2015, 21:25
КАК? ну как фрукт влияет на его способности мечника? объясни пожалуйста))

Но людей то он режет фруктом,а не способностями мечника.И он ниразу не применял простые режущие атаки,а только в комбинации с фруктом.Дофла же не идиот говорить про те атаки,которые Ло не применяет.

оооукеей. энель в форме молнии на соответственой скорости мечется по площади боя с дофлой и рандомно бьет по всей площади зарядами. что может сделать пернатый?

Вот только когда Энель в молнию превращается,бить ими он не может,т.к. слишком быстро движется,для более менее прицельных атак ему надо превращаться в человека,в таком виде он более чем уязвим,даже для противников уровня какого-нибудь Чинджао.

tyler
24.06.2015, 21:43
Но людей то он режет фруктом,а не способностями мечника.И он ниразу не применял простые режущие атаки,а только в комбинации с фруктом.Дофла же не идиот говорить про те атаки,которые Ло не применяет.

режет, разрезает - меч. рум ему нужен только для манипуляции обрубками. без рума, его противники попросту бы валились мертвыми
как может его рум резать? ну это бредово же) фрукт позволяет ему творить все, что вздумается в ограниченном пространстве, но не позволяет разделять людей на куски, а потом пришивать как заблагорассудится, для этого и нужен меч.
если режет фрукт, как ты говоришь, нахрена ему меч?а?

Вот только когда Энель в молнию превращается,бить ими он не может,т.к. слишком быстро движется,для более менее прицельных атак ему надо превращаться в человека,в таком виде он более чем уязвим,даже для противников уровня какого-нибудь Чинджао.

воу-воу, чего бы это он не может? эйс в огне может пуляться струей пламени; кизару в форме света бомбардирует землю лазерами; акаину, покрытый магмой, раскидывает куски лавы, а энеле не могет?
только не говори, что не может, т.к. он донный по сравнению с вышеперечисленными....

serega
24.06.2015, 22:05
режет, разрезает - меч. рум ему нужен только для манипуляции обрубками. без рума, его противники попросту бы валились мертвыми
как может его рум резать? ну это бредово же) фрукт позволяет ему творить все, что вздумается в ограниченном пространстве, но не позволяет разделять людей на куски, а потом пришивать как заблагорассудится, для этого и нужен меч.
если режет фрукт, как ты говоришь, нахрена ему меч?а?

Как проводник способности.если бы это были не способности фрукта,то,как правильно ты говоришь,люди бы умирали,но это ниразу не равны обычным атакам мечника.

воу-воу, чего бы это он не может? эйс в огне может пуляться струей пламени; кизару в форме света бомбардирует землю лазерами; акаину, покрытый магмой, раскидывает куски лавы, а энеле не могет?
только не говори, что не может, т.к. он донный по сравнению с вышеперечисленными....

Потому что на таких скоростях прицелиться нормально не возможно.Если найдёшь хоть один момент где Кизару передвигаясь лучом,не возвращаясь в форму человека и не останавливаясь,как ковбой на лошади палит по сторонам тогда поверю.

Mastack
24.06.2015, 22:08
Mastack, в таком случае, что такого экстранеадекватного в том видео?
Ты видео с кедом видел? Оно там следом идёт.

tyler
24.06.2015, 22:40
Как проводник способности

ого, что-то новенькое. помоему ты на самом деле не можешь объяснить это момент со своей позиции.
а я задам еще один вопрос: почему Ло при смене душ(сознаний), при телепортах достаточно просто двинуть пальцами, а если надо что-то разрезать - всегда достает меч? выходит что фрукт сам по себе не может ничего порезать и никакой меч не проводник, и не усилитель фрукта. он только режет и кромсает предметы, и только после этого начинается работа фрукта

Потому что на таких скоростях прицелиться нормально не возможно.Если найдёшь хоть один момент где Кизару передвигаясь лучом,не возвращаясь в форму человека и не останавливаясь,как ковбой на лошади палит по сторонам тогда поверю.

поэтому я написал, что бить он будет рандомно по площади. целиться не надо
насчет атаки при передвижении кизару - я это допускаю на основании показанной атаки с одного места
странно, когда дела касается флешбека ло, ты допускаешь отходы от повествования, а когда кизару - тебе тут же нужен пруф))

Mastack, причем тут кеды-то? речь о мече шла
или ты хочешь сказать, что у них термостойкость одинаковая?

Erma
24.06.2015, 23:23
А вот интересно, возможен ли такой парадокс, как логия воды? Просто тут много говорили о воле и воде, что-то на ум пришло.
Впринципе, такого быть не должно, но звучит больно заманчиво. Вот и будет Лу волю юзать против водички под конец манги. Кто там говорил, помноженную на Рейлину, Гарповскую и еще чью-то.

Patota
24.06.2015, 23:25

вы все время вспоминаете бой с лу. но забываете, что во-первых он естественный враг электричества. во-вторых, гг.
__________________Это ты забываешь, что у нас есть ДНОЭНЕЛЬ с фруктом электричества, а не Tyler Который делал бы так, как ты все описываешь.
Это все равно что, говорить, что Ло победит Дофлу потому что он телепортит меняет местами, и вообще издали может поливать слешами и все. изич. Но на деле мы видим то, что Ло ничего не может противопоставить Дофле. Так же с энелем, он не сможет сделать ничего, что ты тут навыдумывал

Паули
24.06.2015, 23:54
с таким подходом у Тича и сейчас не должно быть воли.

Почему? У Беллами же есть, что мешает за ТС Тичу поумнеть? Хотя Тичу, при его фрукте(-ах), ВВ не очень и нужна.

ты акцентируешь внимание на том, что с ями-ями можно метелить логии, но что если главная причина добывания этого фрукта другая?
Или фрукта, позволяющего красть другие фрукты. Да и вообще, фрукт имбовый: тьма, которая все поглощает (мамгу, молнии, свет. Покрыть себя тьмой и пофиг на все), к тому же еще касанием лишить фруктовика силы полностью.
Это не я, это Тич (Ода) на этом акцентировал внимание. Мол заберу силу фрукта и дам логии в дыню. Потом на Луффи ситуация повторилась, главная цель - обойти неуязвимость фрукта. Понятно, что задним числом можно придумать новую цель (и сделать вид что это все было так и задумано еще в 1996-м). Но в 441 главе Тич говорит примерно так: "Буду мочить всех фруктовиков, а сам буду непобедим". О кражах никакой речи нет.

serega
25.06.2015, 01:23
ого, что-то новенькое. помоему ты на самом деле не можешь объяснить это момент со своей позиции.
а я задам еще один вопрос: почему Ло при смене душ(сознаний), при телепортах достаточно просто двинуть пальцами, а если надо что-то разрезать - всегда достает меч? выходит что фрукт сам по себе не может ничего порезать и никакой меч не проводник, и не усилитель фрукта. он только режет и кромсает предметы, и только после этого начинается работа фрукта

Тогда объясни мне почему крови нет,если кромсает именно меч?Единственная разумная мысль,что они работают вместе,а меч является своего рода линейкой без которой невозможно прочертить "прямую линию",т.е. срезать.

поэтому я написал, что бить он будет рандомно по площади. целиться не надо
насчет атаки при передвижении кизару - я это допускаю на основании показанной атаки с одного места

1.С таким подходом очень сложно попасть и можно улететь куда-нибудь далеко от места боя,т.к. передвигаясь на таких скоростях в первую очередь надо рассчитывать конечную точку остановки.
2.Так в том-то и дело,что при атаке с места нет сумашедших скоростей,на которые не способны человеческие рефлексы(это я о Кизару).

странно, когда дела касается флешбека ло, ты допускаешь отходы от повествования, а когда кизару - тебе тут же нужен пруф))

Я вроде бы сразу сказал,что это просто предположение.А допускаю я это из-за слов Дофлы о воле Верго и защите с помощью неё от атак Ло.А Кизару ниразу не показал на деле,что может внятно атаковать при световом передвижении,для этого нужно иметь соответсвующие рефлексы,а он их не показал даже близко.Это как,если бы утверждать,что человек умеющий стрелять из пистолета может без проблем поймать пулю.

А вот интересно, возможен ли такой парадокс, как логия воды? Просто тут много говорили о воле и воде, что-то на ум пришло.
Впринципе, такого быть не должно, но звучит больно заманчиво. Вот и будет Лу волю юзать против водички под конец манги. Кто там говорил, помноженную на Рейлину, Гарповскую и еще чью-то.

Вряд-ли да и водичка только стоячая действует на фруктовиков,если в них плеснуть чем-то,то эффекта ослабления не будет.

ARhi
25.06.2015, 01:53

Была такая логия в каком то фильме, типа Жидкость, не помню как правильное название. Но если её использовали в фильме, значит что Ода не собирается использовать ничего подобного

Тогда объясни мне почему крови нет,если кромсает именно меч?

Ло ведь "Бог" внутри своего круга. Заметь что в момент когда Дофла отрубил Ло руку, кровь была. Хотя далее нам сказали что Ло держал большой круг активным все время сражения с Дофи. Что может означать что Ло управляет наложением эммм... той штуки которая не дает крови выливаться и позволяет чувствовать тело целым хотя оно разорвано на части. Хотя это могло случиться просто потому что резал не Ло.:ar:

Единственная разумная мысль,что они работают вместе,а меч является своего рода линейкой без которой невозможно прочертить "прямую линию",т.е. срезать.

Тогда бы Ло хватило скальпеля. Зачем он носит с собой двухметровый меч?

MildSeven
25.06.2015, 07:57
tyler, тю, чувак, это же мастак - это его стиль. зайти с умным видом, сказануть пару фразочек и уйти.

Mastack
25.06.2015, 08:39
tyler, тю, чувак, это же мастак - это его стиль. зайти с умным видом, сказануть пару фразочек и уйти.
Mildseven, пффф... если ты не заметил, в последнее время я борюсь с собой, причём весьма успешно. Просто г-н Тулер начал нести такую ахинею, что я просто физически не могу разговаривать с ним по-человечески. Вот стиль "с .... недалёкими людьми и троллями я говорю намёками" и вернулся.

MildSeven
25.06.2015, 08:42
Mastack, да я бы не назвал это успехом, это интернет если ты не забыл. Ты по работе никогда с балбесами не общался?

Mastack
25.06.2015, 08:48
или ты хочешь сказать, что у них термостойкость одинаковая?
ЛОЛ. Нет. Как раз раз разная. :hx:
Но основная проблема там в самой лаве. :fu:

Mastack добавил 25.06.2015 в 09:48
Ты по работе никогда с балбесами не общался?
С клиническими? - Бог миловал. (По крайней мере пока.)

Anubis
25.06.2015, 08:55

Считаю, что в ближнем бою у Энеля шансов против Дофлы почти нет.
Но ему это и не надо. Он в контактный бой с Луффи вступил только потому, что его дальние атаки (от которых Луффи, кстати, не мог увернуться) не имели эффекта.

Бой с Дофлой ему надо вести так: обстреливать его молниями на расстоянии, а от атак ДД уворачиваться с помощью мантры и пропускать через себя с помощью логии (не так тупо, как Смокер, когда распылился по всей комнате, а аккуратно, под режущие атаки ДД).
Благо, у него есть хороший эскейп: его перемещение со скоростью молнии. Переместился - ударил молнией, переместился снова.
В конце концов, нам неизвестна дистанция его атаки, а она должна быть очень большой.

Очевидно, что ВВ имеет некую количественную хар-ку, и не всегда позволяет защитить от урона/нанести урон логии (Ташиги и Виста подтвердят).
По показанному, ДД должен суметь нанести урон Энелю при попадании.
Но имхо и Энель должен пробивать ВВ Дофлы, так сказать, его ДПС намного выше его же выносливости.
Дофла, конечно, вынослив, но такое кол-во урона может и не протанковать, если у Энеля будет возможность несколько раз атаковать.

Скорость Дофлы выше скорости Энеля не в виде молнии, но тут играет роль расстояние, на котором надо находиться Энелю.
Если он будет достаточно далеко, то даже скорости ДД не хватит.

И ещё один момент, могущий оказать колоссальное влияние на бой: проводят ли нити ДД электричество?

Итого, считаю, что шансы у Энеля есть, если будет хорошо держать дистанцию, поддерживать мантру и грамотно использовать логийность тела.

Doktor D
25.06.2015, 09:02
Anubis, Если так выстраивать бои, то даже при определенных стечениях обстоятельств Дон Крейг может Дофлу одолеть.

Anubis
25.06.2015, 09:14
Если так выстраивать бои, то даже при определенных стечениях обстоятельств Дон Крейг может Дофлу одолеть.

Если даже Луффи не всегда бежит вперёд сломя голову, то почему другие персонажи во время боя (не с гг) должны вести себя как идиоты?
Выстроенное условие одно: бой на чистом воздухе (в замкнутом про-ве у Энеля шансы резко скукоживаются, но только если нити не проводят электричество), а остальное - лишь та схема ведения боя, которая и должна быть естественной для Энеля.

Давайте лучше рассмотрим бой Багги vs Дофла! :ub:

Хьюстон
25.06.2015, 09:18
ну я же писал почему
То что ты писал - бред. Слиться противнику, не применяя скорости, ибо она не нужна в бою против этого противника? Лолват?

Хьюстон добавил 25.06.2015 в 10:18
Это не я, это Тич (Ода) на этом акцентировал внимание. Мол заберу силу фрукта и дам логии в дыню. Потом на Луффи ситуация повторилась, главная цель - обойти неуязвимость фрукта. Понятно, что задним числом можно придумать новую цель (и сделать вид что это все было так и задумано еще в 1996-м). Но в 441 главе Тич говорит примерно так: "Буду мочить всех фруктовиков, а сам буду непобедим". О кражах никакой речи нет.
Пока что мы не знаем, каким образом он украл силу фрукта БУ. Вполне вероятно, что он сделал это с помощью Ями Ями.

Beonikol
25.06.2015, 09:32
Давайте лучше рассмотрим бой Багги vs Дофла!
Ахахаха, это будет эпично.

EmperorBuggy
25.06.2015, 10:43
Patota, ни у кого на ДР нет настолько сильной воли чтоб блочить молнии Энеля без последствий. Не факт, что даже топы волевикоы это смогут.

Starlight добавил 25.06.2015 в 11:43
Starlight,
1. Это только стёкла и не более.
2. Энель готов был принять удар, но в последнее мгновение, использовав ВН он понял, что он не успеет уйти от удара!
1. Нет. Это и есть Дофла. Все остальное - его подставка.
2. Удар готовился по крайней мере несколько секунд, так что там даже слоупок уклонился бы не говоря уже об сверхбыстром и предвидящем атаки Энеле.

Patota
25.06.2015, 10:52
Starlight, откуда инфа?

serega
25.06.2015, 12:38
Тогда бы Ло хватило скальпеля. Зачем он носит с собой двухметровый меч?

Им защищаться проще,скальпелем не сильно удары то поблокируешь.

Anubis,Он в контактный бой с Луффи вступил только потому, что его дальние атаки (от которых Луффи, кстати, не мог увернуться) не имели эффекта.

Ты так говоришь как будто Луффи шибко пытался уворачиваться.И ещё раз повторю тогдашний Луффи в подмётки по скорости не годится нынешнему Дофле.А если вы говорите о суперскорости молнии,то советую вспомнить Триллер барк и сверхсветового Дзори,который от световых лапок Кумы уворачивался и лазерных лучей.Так что есть такое подозрение,что монстртрио времён Триллер Барка уже вполне вменямо могло уворачиваться от молний.

Очевидно, что ВВ имеет некую количественную хар-ку, и не всегда позволяет защитить от урона/нанести урон логии (Ташиги и Виста подтвердят).

Не надо равнять Акаину с Энелем,у Сакадзуки у самого скил ВВ,а ташиги вполне себе ранила Моне,не вижу тут никаких несоответсвий.

Но имхо и Энель должен пробивать ВВ Дофлы, так сказать, его ДПС намного выше его же выносливости.
Дофла, конечно, вынослив, но такое кол-во урона может и не протанковать, если у Энеля будет возможность несколько раз атаковать.

По показанному Энель за ним даже успевать не сможет,слишком большая разница в рефлексах.

Smiling Cat
25.06.2015, 12:43
1. Нет. Это и есть Дофла. Все остальное - его подставка.
2. Удар готовился по крайней мере несколько секунд, так что там даже слоупок уклонился бы не говоря уже об сверхбыстром и предвидящем атаки Энеле.
1. У Багги очередной маразм.
2. Читай внимательно слова Энеля на втором скане.
http://hd.mintmanga.com/op/v32ch298/OnePiece_v32_ch298_page049.jpg
http://hj.mintmanga.com/op/v32ch298/OnePiece_v32_ch298_page050-051.jpg

Паули
25.06.2015, 14:10
Вполне вероятно, что он сделал это с помощью Ями Ями.

Я в этом уверен.

Давайте лучше рассмотрим бой Багги vs Дофла!

Багги-сама легко победит.

tyler
25.06.2015, 14:19
Тогда объясни мне почему крови нет,если кромсает именно меч?Единственная разумная мысль,что они работают вместе,а меч является своего рода линейкой без которой невозможно прочертить "прямую линию",т.е. срезать.
крови нет, т.к. на это влияет наличие рума
дофла говорит о воле, как пика, что мол ло не хватит воли разрезать верго мечом. фрукт тут ни при чем. он так и говорит "режущие атаки не прокатят"

1.С таким подходом очень сложно попасть и можно улететь куда-нибудь далеко от места боя,т.к. передвигаясь на таких скоростях в первую очередь надо рассчитывать конечную точку остановки.
2.Так в том-то и дело,что при атаке с места нет сумашедших скоростей,на которые не способны человеческие рефлексы(это я о Кизару).

ну это зависит только от Оды, сможет он атаковать на таких скоростях и при этом не улететь
я тебе просто дал вариант тактики на бой. могу еще с кучу накидать

То что ты писал - бред. Слиться противнику, не применяя скорости, ибо она не нужна в бою против этого противника? Лолват?

че так обижаешь-то сразу :bp::bp:

ладно-ладно, сформулировал неправильно мыслю :hx:
энель проиграл луффи только потому что не был готов к физическому бою, он всегда полагался на логию.
если молнии не прокатывают, физические удары не наносят луффи какого-либо серьезного урона, то у энеля был только один шанс победить - на огромной скорости проткнуть луффи копьем - но это же сенен, луффи не мог проиграть в той арке, вот Ода и слил так тупо энеля.
если ты предложишь еще вариант победы Энеля над Луффи, я с удовольствием почитаю

Но еще раз повторю, с Дофлой бой был бы совсем иным. Допускаю даже, что дофле с энелем сейчас было бы намного тяжелее, чем с луффи

Mastack, во-первых, дорогой мой, я ли опускаюсь до оскорблений, голословных обвинений и коверкании ников? так кто из нас неадекватнее-то?
во-вторых, не ленись выражать мысль более понятно, а не двумя-тремя словцами. ты думаешь, что это круто, но у тебя не получается передать запланированный смысл, а я читать мысли на расстоянии не способен. спасибо.

не нравится тебе лава? ок.

для кого были показаны таблицы с температурами накаливания стали и описанием времени т.д и т.п. ? Плюс очень грамотно расписал ситуацию Анубис.

такое ощущение, что пруфы ничего для тебя не значат, если ты не согласен с чьим-то мнением. не надо так.

Это ты забываешь, что у нас есть ДНОЭНЕЛЬ с фруктом электричества, а не Tyler Который делал бы так, как ты все описываешь.
Это все равно что, говорить, что Ло победит Дофлу потому что он телепортит меняет местами, и вообще издали может поливать слешами и все. изич. Но на деле мы видим то, что Ло ничего не может противопоставить Дофле. Так же с энелем, он не сможет сделать ничего, что ты тут навыдумывал

http://i69.fastpic.ru/big/2015/0625/c7/cc52eb34a95dcb3a78e07c157abb2bc7.jpg

Patota
25.06.2015, 14:52
tyler, поменяй "хейт" на фанбойство, и отправь себе :3 я не оч силён в этих графических делах (

tyler
25.06.2015, 15:00
Patota, я не фанбой энеля. уже говорил

я только за то, что он не дно на ДР. потому что логия молнии. потому что вв не может полностью контрить логию.

Patota
25.06.2015, 15:43
Patota, я не фанбой энеля. уже говорил

я только за то, что он не дно на ДР. потому что логия молнии. потому что вв не может полностью контрить логию.

Контрит Логий только Кайросеки.
ВВ защищает

tyler
25.06.2015, 16:29
Patota, т.е. ты согласен, что вв не может полностью защитить от логий?

Хьюстон
25.06.2015, 16:37
если молнии не прокатывают, физические удары не наносят луффи какого-либо серьезного урона, то у энеля был только один шанс победить - на огромной скорости проткнуть луффи копьем - но это же сенен, луффи не мог проиграть в той арке, вот Ода и слил так тупо энеля.
Вай вай вай, теперь все на сюжет валишь. Не буди во мне Ведро.

serega
25.06.2015, 16:37
ну это зависит только от Оды, сможет он атаковать на таких скоростях и при этом не улететь
я тебе просто дал вариант тактики на бой. могу еще с кучу накидать

Такую тактику даже Кизару ни разу не юзал,вывод значит не может.Чего уж тогда говорить об Энеле с его днищенскими рефлексами.

Но еще раз повторю, с Дофлой бой был бы совсем иным. Допускаю даже, что дофле с энелем сейчас было бы намного тяжелее, чем с луффи

Не думаю,что даже такая мощная логия проблема в НМ для мощных пиратов(каким абсолютно точно является ДД).Тут уже физические характеристики и контрольволи играет,а не только фрукт.

Хьюстон
25.06.2015, 16:39
Ребят, раз Кизару в два раза быстрее Энельки вашего хваленного, да к тому же воля, адмирал, все дела, то он вапще божить должен и ваншотить всех. Чо-то я такого не видел. За ним даже старый Рэйли поспевал.

serega
25.06.2015, 16:44
Ребят, раз Кизару в два раза быстрее Энельки вашего хваленного, да к тому же воля, адмирал, все дела, то он вапще божить должен и ваншотить всех. Чо-то я такого не видел. За ним даже старый Рэйли поспевал.

Ну Энеля жи 200 лямов вольт:lol:

Patota
25.06.2015, 16:50
Patota, т.е. ты согласен, что вв не может полностью защитить от логий?Зависит от уровня ВВ

tyler
25.06.2015, 17:01
Вай вай вай, теперь все на сюжет валишь
ну в смысле на сюжет валю? а от чего мне отталкиваться? :((

Такую тактику даже Кизару ни разу не юзал,вывод значит не может.Чего уж тогда говорить об Энеле с его днищенскими рефлексами.

фига заявы))) кизару-то в манге показали пару раз

Не думаю,что даже такая мощная логия проблема в НМ для мощных пиратов(каким абсолютно точно является ДД).Тут уже физические характеристики и контрольволи играет,а не только фрукт.

блин, вы уверены так, что вв защищает от молнии. вот и говорите так.
а если нет, то сливается дд нежно и ласково

http://cs6.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-06_2/14337659352760.jpg

разок остановил

Зависит от уровня ВВ

и у ДД хватит уровня?

Patota
25.06.2015, 17:15
и у ДД хватит уровня?более чем, ты превозносишь силы Энеля, очень сильно превозносишь

tyler
25.06.2015, 17:18
Patota, да причем тут сам энель-то? ну как тело)))
я про защиту вв от удара молнией. молнией, чувак! :D

serega
25.06.2015, 17:43
блин, вы уверены так, что вв защищает от молнии. вот и говорите так.
а если нет, то сливается дд нежно и ласково

Тогда нежно и ласково сливаются всякие Гарпы,Михи,Шанксы и другие топы,но что-то у меня больше веры что они Энелем пол вытрут и спокойно будут блочить эти его молнии.

фига заявы))) кизару-то в манге показали пару раз

Его стиль боя показали и в нём не было ничего подобного.Да тот же бой с Рэйли жирнейший намёк.

и у ДД хватит уровня?

А почему не должно хватить?

Patota
25.06.2015, 18:03
Patota, да причем тут сам энель-то? ну как тело)))
я про защиту вв от удара молнией. молнией, чувак! :DОт молнии? не знаю. От Энеля - хватит

tyler
25.06.2015, 19:14
Тогда нежно и ласково сливаются всякие Гарпы,Михи,Шанксы и другие топы,но что-то у меня больше веры что они Энелем пол вытрут и спокойно будут блочить эти его молнии.
воу-воу, Серег. ты забыл видать о чем спор-то идет. я напомню: о цене энеля на на ДР против фузи и дд
уровень Гарпа я не знаю, как и Михи.
Шанкс топ йонко, конечно против него Энель не сдюжит.

Его стиль боя показали и в нём не было ничего подобного.Да тот же бой с Рэйли жирнейший намёк.
Рейли теперь типичный статист?

А почему не должно хватить?

потому что он дал покрыть себя льдом на ПХ.
потому что за всю арку он ни разу не дал намека на владение ВН (жирнейший минус кстати)
кстати-кстати, где были его хваленые МЕГОЭПИКШАТАЮЩИЕ рефлексы в моменте с кузаном? :lol:

От молнии? не знаю. От Энеля - хватит
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Neutral-Wat.png

Mastack
25.06.2015, 19:28
tyler, тебе напомнить, с чего всё началось? Хорошо.
Ты сказал, что ВВ не контрит лаву.
А это чушь, потому что:
Кроссовок при контакте с лавой моментально загорается. Рука не загорится - она на 80% из воды - но пользоваться ей ты никогда не сможешь.
Ещё раз спрашиваю прямо: как бороться с Акакину? Не жертвуя собой?

Kijirus
25.06.2015, 19:29
А чего там с глазами Дофлы? Не уж то ли без глаз, да и ВН на божеском уровне прокачен?

tyler
25.06.2015, 19:32
Mastack, ты хреново читаешь обсуждение, а крайний я получаюсь..

Mastack
25.06.2015, 19:38
tyler, мдя... не ответил тогда, не ответил сейчас... вывод?

Mastack добавил 25.06.2015 в 20:38
Контрит Логий только Кайросеки.
ВВ защищает

serega
25.06.2015, 19:38
воу-воу, Серег. ты забыл видать о чем спор-то идет. я напомню: о цене энеля на на ДР против фузи и дд
уровень Гарпа я не знаю, как и Михи.
Шанкс топ йонко, конечно против него Энель не сдюжит.

Адмиралы по определнию топы.Уровень Энеля=уровню Эйса,если судить по словам Оды,а значит ему рожук чистит спящий БУ без использования фрукта.А думать что он в лёгкую будет пуляться 200 лимонными атаками раз разом,это всё равно что представить Эйса спамящего энтеями.

Рейли теперь типичный статист?

Нет,но Рейли не пользует никаких ДФ и при этом легко тормозит светового Кизару.

потому что он дал покрыть себя льдом на ПХ.
потому что за всю арку он ни разу не дал намека на владение ВН (жирнейший минус кстати)

Вот оно как,ну покажи мне где же он там сделал хоть попытку уклонится.Это было похоже на провокацию направленную на Кузана,дескать останови меня,если сможешь.А ВН не особо нужна что-бы от быстрых атак уворачиваться,световой Дзори гарантирует.

tyler
25.06.2015, 19:39
Mastack, вывод такой, что надо читать внимательней, повторю еще раз.

что вв не контрит лаву я полагал в самом начале спора. потом, благодаря аргументам людей, изменил мнение на другое: вв может частично защитить от урона логией, зависит от уровня прокачки.
но чтобы прям вот можно было спокойной засунуть руку в горящую лаву например, или получить электрический заряд в нежный анус и не кашлянуть - такого я не допускаю
шанкс покрыл рукой вв, защитив от жара магмы

Mastack
25.06.2015, 19:43
tyler, хм...
Тогда другой прямой вопрос: выдержит Гарп удар молнией от Энеля?

serega
25.06.2015, 19:44
но чтобы прям вот можно было спокойной засунуть руку в горящую лаву например, или получить электрический заряд в нежный анус и не кашлянуть - такого я не допускаю

Ну почему же с каким-нибудь Шанксом это наверняка возможно,но при этом у него скорее всего будет нарастать напряжение от поддержания своей ВВ.

tyler
25.06.2015, 20:06
Адмиралы по определнию топы.Уровень Энеля=уровню Эйса,если судить по словам Оды,а значит ему рожук чистит спящий БУ без использования фрукта.А думать что он в лёгкую будет пуляться 200 лимонными атаками раз разом,это всё равно что представить Эйса спамящего энтеями.
про фузю уже хьюстон хорошо сказал, что гравитация может как угодно воротить электричеством. тут все понятно
дд не уровень админа

Нет,но Рейли не пользует никаких ДФ и при этом легко тормозит светового Кизару.
зачем дф, чтобы остановить клинок кизару? вв хватает, не?

Вот оно как,ну покажи мне где же он там сделал хоть попытку уклонится.Это было похоже на провокацию направленную на Кузана,дескать останови меня,если сможешь.А ВН не особо нужна что-бы от быстрых атак уворачиваться,световой Дзори гарантирует.

ну да, ты прав)) только харош делать из него альфача, а то я подумаю что ты фанбой))
тогда следующий момент - отрезание головы, где рефлексы сцуко))))))))

а для чего тогда нужна вн?))

tyler, хм...
Тогда другой прямой вопрос: выдержит Гарп удар молнией от Энеля?

а какой уровень у гарпа? с кем его можно сравнить?

Ну почему же с каким-нибудь Шанксом это наверняка возможно,но при этом у него скорее всего будет нарастать напряжение от поддержания своей ВВ.

с монстром наподобие шанкса может быть, но таких единицы

Mastack
25.06.2015, 20:13
а какой уровень у гарпа? с кем его можно сравнить?
Вот именно поэтому я и сказал всё, что сказал.

MildSeven
25.06.2015, 20:16
tyler, ты теряешь основную суть, воля это единственная сила способная противостоять логиям. в довесок это универсальная сила, можно использовать в любой момент. не важно кто и с чем он стоит напротив тебя. примеров в манге было полно.

tyler
25.06.2015, 20:25
Вот именно поэтому я и сказал всё, что сказал.
да пожалуйста

Mildseven, в таком случае сгорает всякая ценность редчайших логий.
вв-то может развить каждый, а такой фрукт получить шанс 1 из миллиона

serega
25.06.2015, 20:33
про фузю уже хьюстон хорошо сказал, что гравитация может как угодно воротить электричеством. тут все понятно
дд не уровень админа

Так и Энелю далеко до этого уровня,какой бы фрукт у него не был.Я не уверен как-бы ему опущенец Санджи не дал хороший бой.

зачем дф, чтобы остановить клинок кизару? вв хватает, не?

Я сейчас не про это говорю,а про скорость света,на которой якобы сражается Кизару.

ну да, ты прав)) только харош делать из него альфача, а то я подумаю что ты фанбой))
тогда следующий момент - отрезание головы, где рефлексы сцуко))))))))

Так не ему же отрезали,или ты думаешь что Энель атакуя клона,тем более в крысу,как-то навредит ему.

а для чего тогда нужна вн?))

Я конечно не спорю что заметно упрощает нпаряг на рефлексы при быстрых атаках,но и без неё можно обойтись,что тот же Зоро успешно доказывал.

serega добавил 25.06.2015 в 21:33
в таком случае сгорает всякая ценность редчайших логий.
вв-то может развить каждый, а такой фрукт получить шанс 1 из миллиона

Ничуть.С этими редчайшими логиями приходится сражаться постоянно юзая волю,при этом если не успеешь то можешь копыта откинуть.И это не говоря о том,что она резко аппает всяких днищ до довольно приемлемого уровня в НМ.

MildSeven
25.06.2015, 20:38
tyler, для того чтобы развить эту способность нужно время. те же амазонки к примеру, но не было сказано сколько лет им понадобилось, а они наглядный пример массового использования вв, но даже там было показано, что основной упор был сделан на заряд стрел.
нам даже тренировки луффи показаны не были. логии, как были уникальны, так и останутся.

tyler
25.06.2015, 20:45
Так и Энелю далеко до этого уровня,какой бы фрукт у него не был.Я не уверен как-бы ему опущенец Санджи не дал хороший бой.

щас вот вообще обидно стало

Я сейчас не про это говорю,а про скорость света,на которой якобы сражается Кизару.
расчитать траэкторию и встать у него на пути много ума не надо

Так не ему же отрезали,или ты думаешь что Энель атакуя клона,тем более в крысу,как-то навредит ему.

а кто управляет клоном-то

Я конечно не спорю что заметно упрощает нпаряг на рефлексы при быстрых атаках,но и без неё можно обойтись,что тот же Зоро успешно доказывал.

зоро доказывал когда? у зоро есть вн

Mildseven, амазонки не могли пользоваться волей. стрелы заряжали сестры

Patota
25.06.2015, 20:53
tyler,
Назови мне хотябы 3х человек которых энель убил своими молниями.
Примеров убийства настоящими ударами молнии полным полно)

tyler
25.06.2015, 20:54
Patota, назови мне 3х человек, которых просто убили в манге

да и речь-то не об убийстве, а о нокауте, которым обычно заканчиваются бои в куске

Patota
25.06.2015, 20:54
Mildseven, в таком случае сгорает всякая ценность редчайших логий.
вв-то может развить каждый, а такой фрукт получить шанс 1 из миллионаа КВ? она тоже охренеть какая бесполезная получается, ибо любой перс может пркоачаться и не терять сознание, зачем она нужна тогда? хватит ерунду молоть про "зачем нужны логии"

tyler
25.06.2015, 20:57
Patota, а в чем практическая польза кв, кроме как вырубания статистов? помоему это просто красование яйцами перед врагом

Patota
25.06.2015, 20:59
а кто управляет клоном-тоСудя по манге - никто. Клон сам себе господин(двигается, думает, разговаривает, троллит)
3 персонажа: Бельмере, БУ, Эйс.

Примеров когда энель атаковал СТОТЫЩЬМИЛЬОН вольтными атаками и все выжили - показатель того что у энеля не хватает вольт, дотянуть, хотя бы до нормальной молнии.
Без ульты так точно

Patota добавил 25.06.2015 в 21:59
tyler, Сути это не меняет. Нахрена она нужна? почему она есть у одного из миллионов? а ВВ вон любой развить может. нахера кв?

tyler
25.06.2015, 21:02
Судя по манге - никто. Клон сам себе господин(двигается, думает, разговаривает, троллит)

вот это магия! вот это хогвартс!

Бельмере, БУ, Эйс

а, черт. бельмере)))

Примеров когда энель атаковал СТОТЫЩЬМИЛЬОН вольтными атаками и все выжили - показатель того что у энеля не хватает вольт, дотянуть, хотя бы до нормальной молнии.
Без ульты так точно
ты реально и всерьез проводишь параллели с нашим миром, где от молнии умирают? и т.к. энель никого не убил в сенен манге, ты записываешь его в днари? :mi:

tyler, Сути это не меняет. Нахрена она нужна? почему она есть у одного из миллионов? а ВВ вон любой развить может. нахера кв?
и я себя спрашиваю, нахрена кв? :lol:

serega
25.06.2015, 21:03
щас вот вообще обидно стало

Ну а чё?Санджи в физическом плане напорядок выше Энеля,при прочих равных у него вполне есть шансы,конечно не факт что он победит.

расчитать траэкторию и встать у него на пути много ума не надо

Если бы Кизару всё время на этой скорости скакал,то фигов ты там расчитаешь,просто реакции не хватит.

а кто управляет клоном-то

Ну если у него нет мантры,то какие вопросы,всё может быть из-за ограничености обзора.Или ты думаешь,что он видит всё тоже,что и его марионетка?

зоро доказывал когда? у зоро есть вн

Когда от Кумы уворачивался,там скорость света была заявлена.

tyler
25.06.2015, 21:08
Ну а чё?Санджи в физическом плане напорядок выше Энеля,при прочих равных у него вполне есть шансы,конечно не факт что он победит.

несправедливо что-то. сравниваешь послеТСного саню с энелем до тс...
а хотя даже так энель ваншотит, как и на скайпии

Если бы Кизару всё время на этой скорости скакал,то фигов ты там расчитаешь,просто реакции не хватит.

ну так он не скакал же

всё может быть из-за ограничености обзора.Или ты думаешь,что он видит всё тоже,что и его марионетка?

лол, а как тогда клон общался с ло? клон смотрел и осознанно реагировал на всех в команте.

Когда от Кумы уворачивался,там скорость света была заявлена.

пруфани, бро

serega
25.06.2015, 21:12
амазонки не могли пользоваться волей. стрелы заряжали сестры

Ты это с чего взял?

Patota
25.06.2015, 21:13
победит ли санджи энеля до ТС???? Вы серьезно????
нет правда, ВЫ СЕРЬЕЗНО???????

БЕЛАМИ ПОСЛЕ ТС УШАТАЕТ ЭНЕЛЯ ДО ТС, ХВАТИТ ЕГО ПРЕВОЗНОСИТЬ ПЛС

tyler
25.06.2015, 21:18
Ты это с чего взял?
они ж сами это говорили луффи

tyler добавил 25.06.2015 в 22:18
победит ли санджи энеля до ТС???? Вы серьезно????
нет правда, ВЫ СЕРЬЕЗНО???????

БЕЛАМИ ПОСЛЕ ТС УШАТАЕТ ЭНЕЛЯ ДО ТС, ХВАТИТ ЕГО ПРЕВОЗНОСИТЬ ПЛС

ахахахахахах)))))))))))))

http://i72.fastpic.ru/big/2015/0625/63/4c0fa4a750535b6f88a9af2c2bf7af63.jpg

Patota
25.06.2015, 21:20
вот это магия! вот это хогвартс!а ты думаешь почему у меня до сих пор багетит с двух вещей в арке ДР. с Клона, и с Клетки.
именно потому что это дебильная магия, а не способность ДФ.
а, черт. бельмере)))вот вот.я выиграл
ты реально и всерьез проводишь параллели с нашим миром, где от молнии умирают? и т.к. энель никого не убил в сенен манге, ты записываешь его в днари? не поэтому. Потому что Энель = Карибу, только логия у него посильнее
и я себя спрашиваю, нахрена кв? ну так у нас есть бесполезная КВ, почему бы не быть бесполезным логиям? так что твой аргумент "зачем логии" нищитов. Снова я выиграл, сегодня мой день!
лол, а как тогда клон общался с ло? клон смотрел и осознанно реагировал на всех в команте.когда он пришел в колодец, он общался с Ло и Луффи, и тролил их. ОН АБСОЛЮТНО АВТОНОМЕН, и не зависит от Доффи. Понимаешь почему меня бесит этот тупизм с клоном? Чертова магия.

serega
25.06.2015, 21:24
несправедливо что-то. сравниваешь послеТСного саню с энелем до тс...
а хотя даже так энель ваншотит, как и на скайпии

Что поделаешь с постТС-ым Энелем мы не знакомы.А насчёт ваншота вот уж не факт.

ну так он не скакал же

Так видимо из-за того что он не может вести так бой?Противник был более чем серьёзным.

лол, а как тогда клон общался с ло? клон смотрел и осознанно реагировал на всех в команте.

Ну общался же клон.Да и вообще Дофла сидя троне его в тоннель посылал,может у него там нитяной чип в голове:lol:

пруфани, бро

Да пожалуйста http://hk.mintmanga.com/op/v50ch484/11.png

они ж сами это говорили луффи

Не говорили они ты такого.

serega добавил 25.06.2015 в 22:24
вот вот.я выиграл

Ещё Хилулюка можно вспомнить и,о мой бог,целую Охару.

не поэтому. Потому что Энель = Карибу, только логия у него посильнее

Нет ну настолько его опускать всё же не стоит,как боец Энель куда больше внушает.

Patota
25.06.2015, 22:05
Ещё Хилулюка можно вспомнить и,о мой бог,целую Охару.там же 3 просил ток
Нет ну настолько его опускать всё же не стоит,как боец Энель куда больше внушает.
да чем больше то? так же считал себя неуязвимым
Он показал просто больше, в новом мире так же бы прятался, потому что каждый 2й может его отпинать.

serega
25.06.2015, 22:23
да чем больше то? так же считал себя неуязвимым
Он показал просто больше, в новом мире так же бы прятался, потому что каждый 2й может его отпинать.

Да хотя бы использованием мантры и более менее сносными боевыми навыками,т.к. всё же Луффи в ближнем бою он довольно сносно противостоял.А Карибу Ташиги в один удар уделает.

Patota
25.06.2015, 22:47
Да хотя бы использованием мантры и более менее сносными боевыми навыками,т.к. всё же Луффи в ближнем бою он довольно сносно противостоял.А Карибу Ташиги в один удар уделает.
кто сказал? Его пока уделали только М3 Мугивар, и член команды Йонко.
Я не хочу сказать, что энель слабее карибу конечно, это бред, но, на фоне нынешних, Зоро Лу Санджи, Энель выглядел бы точно так же как Карибу. Сидел бы ныл, и офигевал, что его бить могут.
А сила, которую вы ему приписывается, это бред сивой кобылы.

serega
25.06.2015, 22:58
кто сказал? Его пока уделали только М3 Мугивар, и член команды Йонко.
Я не хочу сказать, что энель слабее карибу конечно, это бред, но, на фоне нынешних, Зоро Лу Санджи, Энель выглядел бы точно так же как Карибу. Сидел бы ныл, и офигевал, что его бить могут.
А сила, которую вы ему приписывается, это бред сивой кобылы.

Да по тем отрывкам битв видно чего он стоити это ниразу не тянет на даже на Арабастовского Луффи.У Энеля в этом смысле не только фрукт раскачен,да и не забываем,что фрукт реально имбовый и даёт нехилый ап в мощи атак,так что легко бы били не прокатит.

Anubis
26.06.2015, 08:41
дд не уровень админа

Ребят, а вот сейчас я вас огорчу (режим "физик-кун" включён).
Электромагнитное взаимодействие намного сильнее гравитационного.
Гравитация вообще слабейшее из 4-х взаимодействий. Просто оно действует на любых расстояниях, массы всех известных частиц положительны, а в целом вещество электронейтрально.
Поэтому оно и преобладает в макромире.
Электромагнитное взаимодействие же второе по силе после сильного, но проявляется на больших расстояниях.
(Есть ещё слабое, но даже оно сильнее гравитационного на малых растояниях).

Но Энель у нас является, так сказать, элементом питания в электрической цепи. Я вам не приведу формулы, показывающие, какое напряжение ему нужно сгенерировать (т.е. какую разницу потенциалов создать), чтобы его молния превозмогла силу гравитации, показанную Фуджи (призванный метеор).
На объекты же микромира (электроны и ионы в нашем случае) гравитация действует куда слабее, чем в мезо- и макромире.

Итого, я думаю, он сможет направить молнию в Фуджи, даже если тот будет притягивать электроны в другое место.

Вопрос только в том, знает ли об этом Ода? ))

А по поводу боя Энеля с ДД, я уже 6 страниц назад расписал тактику, которая позволит Энелю победить. И ему не надо для этого развивать способность атаковать, перемещаясь при этом со скоростью молнии. Но, если вы не согласны с тем, сто его молния может пробить ВВ Дофлы (если он успеет её поставить), то тут я бессилен.
Кстати, ДД показывал полное покрытие ВВ? Кажется, нет. Молния же может ударить в любое незащищённое место.

MildSeven
26.06.2015, 09:20
Ох, я так и вижу в теме собрание сплошь кандидатов наук. Сколько угодно можно играться с физикой, но это не более чем вилами по воде писать.

oxygen
26.06.2015, 09:59
Что самое забавное, так что Ода, скорее всего, никогда не парился насчет всякого объяснения с точки зрения физики - кроме самого очевидного, вроде резина растягивается, а газ летает. Манга-то отнюдь не научпоп.
Все дыры он может заткнуть либо превозмоганием, либо волей, либо еще какой-нибудь НЕХ.

Mastack
26.06.2015, 11:32
амазонки не могли пользоваться волей. стрелы заряжали сестры
https://40.media.tumblr.com/tumblr_m9n92eNc2G1r4sre9o1_500.jpg

tyler
26.06.2015, 14:24
да вы тут охренели совсем! энеля уже с карибу сравниваете! :lol:

мерзавцы, сволочи, падонки!

http://bnkirov.ru/files/photos/numbers/113/.tmb/thumb_%D0%B6%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D 1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%82% 20%D0%B2%20%D0%9A%D0%98%D1%80%D0%BE%D0%B2_540_500. jpeg

вот вот.я выиграл
Ещё Хилулюка можно вспомнить и,о мой бог,целую Охару.

не, ну вы молодцы, с памятью проблем нет))
но я это спрашивал к тому, что патота скидывает энеля на дно, потому что он никого не убил. но в куске убивают крайне редко. так что это не довод

ну так у нас есть бесполезная КВ, почему бы не быть бесполезным логиям? так что твой аргумент "зачем логии" нищитов. Снова я выиграл, сегодня мой день!
удивляюсь твоим выводам)) сравнил атакую мощь логии и непонятную муть кв =\

когда он пришел в колодец, он общался с Ло и Луффи, и тролил их. ОН АБСОЛЮТНО АВТОНОМЕН, и не зависит от Доффи. Понимаешь почему меня бесит этот тупизм с клоном? Чертова магия.

почему ты не допускаешь, что им управлял дофла? потому что был далеко?
так дофла всю страну в паразит одел, так что расстояние не проблема

Так видимо из-за того что он не может вести так бой?Противник был более чем серьёзным.
так боя как такого и не было

Ну общался же клон.Да и вообще Дофла сидя троне его в тоннель посылал,может у него там нитяной чип в голове:lol:

нитяной чип допускаешь, а нитяные камеры нет? :lol:

Да пожалуйста
ну а дальше-то че скан не скинул?))

Не говорили они ты такого.
хм.перечитал арку. и правда нет.
мож в аниме говорят?

тогда почему эти волевики потеряли сознание от кв луффи? :au:

tyler добавил 26.06.2015 в 15:24
А по поводу боя Энеля с ДД, я уже 6 страниц назад расписал тактику, которая позволит Энелю победить. И ему не надо для этого развивать способность атаковать, перемещаясь при этом со скоростью молнии. Но, если вы не согласны с тем, сто его молния может пробить ВВ Дофлы (если он успеет её поставить), то тут я бессилен.
Кстати, ДД показывал полное покрытие ВВ? Кажется, нет. Молния же может ударить в любое незащищённое место.
где-где, бро, покажи, я не увидел

покажи этим недоверчивым фомам силушку электрическую

Anubis
26.06.2015, 14:38
где-где, бро, покажи, я не увидел

Вот:

Считаю, что в ближнем бою у Энеля шансов против Дофлы почти нет.
Но ему это и не надо. Он в контактный бой с Луффи вступил только потому, что его дальние атаки (от которых Луффи, кстати, не мог увернуться) не имели эффекта.

Бой с Дофлой ему надо вести так: обстреливать его молниями на расстоянии, а от атак ДД уворачиваться с помощью мантры и пропускать через себя с помощью логии (не так тупо, как Смокер, когда распылился по всей комнате, а аккуратно, под режущие атаки ДД).
Благо, у него есть хороший эскейп: его перемещение со скоростью молнии. Переместился - ударил молнией, переместился снова.
В конце концов, нам неизвестна дистанция его атаки, а она должна быть очень большой.

Скорость Дофлы выше скорости Энеля не в виде молнии, но тут играет роль расстояние, на котором надо находиться Энелю.
Если он будет достаточно далеко, то даже скорости ДД не хватит.

И ещё один момент, могущий оказать колоссальное влияние на бой: проводят ли нити ДД электричество?

Итого, считаю, что шансы у Энеля есть, если будет хорошо держать дистанцию, поддерживать мантру и грамотно использовать логийность тела.

Ещё добавлю, что чтобы увернуться от молнии, надо просто пипец какую нереальную реакцию иметь.

почему ты не допускаешь, что им управлял дофла? потому что был далеко?

Мы с ним на эту тему уже спорили. Клоном банально по нитям можно управлять и информацию (зрительную и слуховую) от клона обратно передавать для адекватной оценки ситуации. Этим запозданием в обработке инфы вполне можно объяснить то, что его порешили два днища.
Да даже голос можно создать колебанием струн.
А то, что клона так легко порушить, я объяснял тем, что они не порвали нити, а просто нарушили сложную структуру клона.