PDA

Просмотр полной версии : 786 глава

Страницы : [1] 2 3 4

Верт
14.05.2015, 11:56
Вышла 786 глава манги One Piece

"Гатс"
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2015/05/14/1155545453dafe0.png

Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=850332&postcount=2)

Верт
14.05.2015, 11:57
786 глава на русском:

Скачать (http://turbobit.net/scq6479afth9.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/scq6479afth9.html)

1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/74/c34b33d7d8cd.jpg

2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Спасибо, не надо".

http://s020.radikal.ru/i701/1505/36/e792f3aaa2c5.png

3. Введите символы на картинке и подождите 1 минуту, пока сгенерируется ссылка.

http://s018.radikal.ru/i511/1505/3c/266dbd7828cf.jpg

4. Отключите опцию "С помощью Turbobit Downloader" и нажмите "Скачать файл".

http://s004.radikal.ru/i206/1505/29/1984139fca10.png

Bojack
14.05.2015, 12:11
Единственный минус у главы - название. В остальном все достаточно спокойно/ожидаемо.
Ах да, Луффи слабее Дофлы. Забыл.

AlexAnderson
14.05.2015, 12:16
На секунду из-за названия подумал,что сам Гатс может в одиночку фламинге 10 минут повтухает из-за какой то возможно его силы, но как говориться
http://301-1.ru/gen-mems/img_mems/a9ba72c49d4386399fdcf359e0605146.jpg
А в целом действительно все ожидаемо

Smiling Cat
14.05.2015, 12:26
Глава на 5:
*Абсолютная победа над Ло - просто надо сунуть ему хлеб в рот!
*Что-то Луффи больно расслабился после того удара.
*Виола реально либо слабая, либо слепая - что-то она вообще ничего нормально не видит!
*А Доффи молодец - Красный Ястреб, Ло, Гир-4 и всё равно живой.
*Таки Луффи "лопнулся" я в принципе так и думал, что долго ему не продержаться в 4-гире.(Выглядит, как зомби)
*"Игра продолжается!" и на арену выходит ещё один игрок - Джизус Бёрджесс!!!
*Доффи крут - так встал, что весь 2-ой уровень рухнул.
*Всё же интересно что за пар в руке Доффи - вновь Нити или что-то новенькое!?(На Тию Тию но Ми не похоже - там пара не было! Может кости подлатал!?)
*Какие же горожане "благодарные" - "он не спас нас - бросьте его!" - таким самое место быть убитыми.
*Луффи нужна Хаки и тогда покончит 1 ударом - ХА! Доффи Хаки расходовал экономно - сейчас он вновь "проснулся" и готов к бою(как это у него получается!?), а Гир-4 Луффи вряд ли вновь сможет заюзать!
*Теперь Дофламинго станет участником колизея, но теперь все против него - да он их с пальца!(в первой что ли - да он войну без царапин прошёл)
*Бёрджесс зверь - теперь его будет сдерживать Сабо - ну что же - поглядим!
П.С. Походу Вано, как я и думал будет в 80 томе!

Kijirus
14.05.2015, 12:48
Чтоб добить Дофлу - осталось сделать всего один удар. И это должен сделать не Кавендиш, не Сабо, не Зоро, не куча волевиков-статистов, а полудохлый Луффи своим святым кулачком. Потому что все верят в него, даже Адмиралы.

Trident
14.05.2015, 13:02
Превозмогание и рояль - два кита, на которых держится жанр сенен.

Гурбаи Ёбой
14.05.2015, 13:06
786

Название главы - одно из самых странных решений Оды.

Доффи монстр, что тогда представляет собой Кайдо?

Сабо наконец-то встретил Бёрджиса, надеюсь, будет интересно.

Хесус дождался Момента. У Луффи такая тактика не в почёте.

Побить Минго может только Луффи - вполне логично. Сабо занят, Адмирал следит за ставкой, статисты слабы.

Дресс Роуз будут восстанавливать лет 10.

На 800 главе арка явно не закончится.

Сварга
14.05.2015, 13:13
Опять кол главе,ммммдддаа.....!

Lipiyoshka
14.05.2015, 13:13
Ожидаемо, но чёрт возьми 5!!! Сабо наконец-таки нормально покажет свою силу (надеюсь таки он оторвет чего-нибудь Бёрджесу)

Shanks
14.05.2015, 13:22
Возможно принцесса чудом восстановит дресс.

Гурбаи Ёбой
14.05.2015, 13:26
Возможно принцесса частью жизни восстановит дресс.
Думаю, так точнее.

ayaljkeone
14.05.2015, 13:37
где то я читал что в конце арки покажут или дадут инфо о Кайдо?

ayaljkeone добавил 14.05.2015 в 13:35
мне кажется Ода сделал Кайдо из образа Чингисхана

ayaljkeone добавил 14.05.2015 в 13:37
А армия Зоан фруктовиков это как бы Золотая орда

Верт
14.05.2015, 13:40
http://s008.radikal.ru/i306/1505/35/d3dedb91d1d2.png

Булли Курара
14.05.2015, 13:52

ayaljkeone добавил 14.05.2015 в 13:37
А армия Зоан фруктовиков это как бы Золотая орда
2 чая этому господину.

Billy Kurara добавил 14.05.2015 в 13:52
Главе 3.5

Venres
14.05.2015, 14:12
"Нужно бОльше воли!"

Сварга
14.05.2015, 14:21
http://s008.radikal.ru/i306/1505/35/d3dedb91d1d2.png

А каков уровень прокачки лвл?

Lector
14.05.2015, 14:22
Хорошая глава.
Только вот, что интересно.
Сабо конечно крут и.т.д. Но неужто он собирается против двоих махаться?
Учитывая что Дофла такой монстр, не будут же статисты его десять минут держать.
А если против двоих Сабо, то он, что получается - слишком Имба?
Или все же наконец-то адмирал появится на поле боя?

Murcielago
14.05.2015, 14:23
Глава довольно хорошая, даже на четверку тянет из-за интенсивности и инфы о воле. Но она окончательно хоронит перспективы Луффи на ближайшее время. Ло ослабил Дофлу настолько, что он фактически полумертвый был. И Луффи использовав свой козырной прием продул полудохлому Дофле, теперь еще просит выиграть ему 10 минут. Серьезно ? Это не по капитанский я считаю. Только Зоро реально радует и перспективы у него прекрасные.
Теперь понятен принцип действия воли... как бы глупо это не звучало, но это считай та же чакра/реацу. Скорее всего не у всех количество воли одинаковое. И зачем Ода ввел эти реацу и банкаи ? лично я категорически против такого поворота.
Берджесс пришел за гому-гому, но зачем ? Фрукт то сам не сказать, что топовый, чисто за счет умений Луффи работает. Рискованно ведь давать этот фрукт кому-то другому, ибо не факт, что он освоит тот же четвертый гир.

tyler
14.05.2015, 14:27
я уверен было бы меньше жалоб, если бы Ода намекнул, что дофла чуть слабее йонко (1*1)

меня вот интересует другое, как берджесс собирался вытащить фрукт из луффи?
ясно только, что надо сначала убить носителя.
неужто ями-ями был ни при чем в маринфорде и это может проделать каждый?

Trouble
14.05.2015, 14:31
Ода намекнул, что дофла чуть слабее йонко
Ода намекал,что Кайдо может в порошок стереть Дофлу и отсюда можно сделать вывод что он прилично сильнее пернатого

а глава нормальная получилась
Дофла реально монстр
сейчас мугиварам и ло на йонко рано идти,как они будут их бить фиг знает
хотя у Луффи м.б. 5гир еще есть в запасе и какая нибудь фишка с КВ,но все равно контроль над 4гиром ему стоит улучшить

Pitya
14.05.2015, 14:38
Только Зоро реально радует и перспективы у него прекрасные.
Чем Зоро реально радует? Тем что не сражался еще с сильным противником?

Лично я думаю, что Ода повышает планку силы ВП в целом, и что Дофла все таки ощутимо слабее Йонко.

tyler, В главе Дофла передает привет всем тем, кто доказывал что Лу > До (:

Sanitarchik
14.05.2015, 14:41

Nairomi
14.05.2015, 14:41
Дорогая, у меня чакра закончилась- сходи в магазин.

Ло лежит и не может двигаться, Лу овощ на ближайшие десять минут и уже показал свой главный козырь. Дофла же с повреждениями внутренних органов и после принятия пары гаубиц от Луффи все ещё бодрячком. Ода сделал слишком сильного и пафосного антагониста. Понятно, что это намёк на то, мол этим двоим есть куда расти. Но даже тонны роялей из кустов все ещё не дали им победы, а они на сильнейшее в мире существо собрались идти. Как там говорят? Удачной вам поездки, малолетки.

P.S.- Очки Доффи из адамантия чтолЭ сделаны? Им вообще все по боку.

Murcielago
14.05.2015, 14:42
Когда Зоро будет сливаться на каждом шагу, тогда не будет радовать. А так, все победы ваншотом...

Sanitarchik
14.05.2015, 14:42
Все таки ведро был прав, говоря, что додо=бу

Murcielago
14.05.2015, 14:44
Берджесс вообще гений, рядом лежит Ло с его супер фруктом, а он прыгает к резине.

Patota
14.05.2015, 14:45
tyler, В главе Дофла передает привет всем тем, кто доказывал что Лу > До (:
Вот теперь я согласен что До>Лу )
НО, только если он не читерил теми же слезами машери/другими посторонними исцеляющими способностями.
Все таки ведро был прав, говоря, что додо=бу
лел

Trouble
14.05.2015, 14:46
додо=бу
додо>бу

Patota
Берджесс вообще гений, рядом лежит Ло с его супер фруктом, а он прыгает к резине.кстати да

Mugi

Тем что не испытывает неоправданных трудностей. Хотя вот имба-клетку не может порешить, но видимо она даже Адмиралу не под силу.

Bojack
[gintama mode on] На самом деле очки - это и есть Дофламинго. А под ним просто пернатая подставка. Надо очки бить! [/gintama mode on]

Sanitarchik
14.05.2015, 14:48
Берджесс вообще гений, рядом лежит Ло с его супер фруктом, а он прыгает к резине.

Так-то он мог попробовать забрать ито-ито, о, Имхо, круче, чем у ло, а тем более, чем у Лу

tyler
14.05.2015, 14:50
Pitya, а я рад, что доффи встал. крут он, чертяка :))
огорчает только луффи, и правда с таким уровнем что они собирались противопоставить йонко? если процитировать трабла "кайдо стирает дофлу в порошок" ? :(

Epiczombie
14.05.2015, 14:54
Кому Берджесс хочет отдать гому гому? Тичу?) Или себе? Поржал, представив пару чернобородых с этим фруктом. Хотя резина Берджессу подходит куда лучше нитей или опе опе.

Murcielago
14.05.2015, 14:56
Сижу вот и связываю происходящее с боем Луффи и Чинджао, где второй говорит Луффи, что тот тупо слаб и что даже старика не способен победить. Теперь Дофла это подтверждает. Луффи после боя внезапно осознает, что он чмо и появится новый рояль (прям как второй гир в свое время)... и "вуаля !" - новая сила против йонко. Да, это бред, но мне кажется, что так и будет.

Trident
14.05.2015, 14:56
Ода намекал,что Кайдо может в порошок стереть Дофлу и отсюда можно сделать вывод что он прилично сильнее пернатого

Но вот старый БУ и вправду едва сильнее Дофлы. Я имею ввиду "по показанному", а не "по сказанному".

tyler
14.05.2015, 15:01
Возможно у берджесса в сумке то самое черное покрывало, которым накрывали белоуса. и тич наделил с помощью своего пробуждения это покрывало какой-то способностью ями-ями , так чтобы его могли использовать и другие члены его команды.

Mastack
14.05.2015, 15:02
Знаете, когда я прочёл это, даже планируемая шутка про чудо принцессы затерялась вдали.

Ибо если это действительно так, то глава сама по себе заслуживает пятёрки.

Ода, умоляю тебя, пусть доставание фруктов из трупов будет действительно относительно простой задачей!!!

BaLa
14.05.2015, 15:06
У меня складывается такое ощущение что Ода читает комментарии ведра и специально не сливает Дофлу , чтоб его не обижать ))))

Green-Leo
14.05.2015, 15:07
имба-клетку не может порешить
Он ещё даже не попробовал, терпение!

BaLa
14.05.2015, 15:11
Вот эта тупость меня больше всего добивает ,зачем ему он , у того же Пики ДФ по внушительней .

Trouble
14.05.2015, 15:13
Вот эта тупость меня больше всего добивает ,зачем ему он , у того же Пики ДФ по внушительней
спишут,что Тич видит в нем огромный потенциал и лучше его убить сейчас,и заодно забрать его фрукт

tyler
14.05.2015, 15:16
Trouble, думаю, так и есть. это объясняет, почему берджесс выжидал момента в тени.
дело не в самом фрукте. луффи - потенциальная угроза тичу, и не только как конкурент, там еще и кровная месть

Uzumaki
14.05.2015, 15:21
Вот и новая глава. Вроде много всего, а вроде и ничего и не произошло.
Виолетта похоже просто сверху наблюдает, вот и выдает, что видит. Ло вроде труп, так труп. Дофлу впечатали в стену, значит проиграл. Оценка просто по картинки без деталей.
Сабо с Берджессом. Ну это должно было случится. Главное, чтобы сейчас пару глав не показывали бой.
Луффи с Дофлой. В прошлой главе Ода поставил себя в положение, что один из двух должен быть стать имбой. Либо Дофла нереально крут, либо Луфффи. Ода выбрал первое. Но что дальше?
Вариантов тут море. Первый, Дофлу вынесет СР0 неожиданной атакой. Мол мировое правительство давно ждало и наконец смогло это сделать. Плюс все тогда будут считать, что не только пират, но и мировое правительство было против Дофлы. Главный минус - это показ, что Луффи пока слишком слаб.
Вариант второй - Луффи умудряется нанести новый удар и Дофла слит. Тогда баланса в этой битве вообще не будет. Хотя его уже давно нет, так что скорее всего так и будет.
Вариантов еще море, но главный вопрос как Ода закончит, чтобы потом не было что либо Лу дно полное, либо Дофла.
Ну и вариант, который для арки с таким балансом имеет место быть. Гладиаторы сейчас просто забьют Дофлу и дело с концом.

MildSeven
14.05.2015, 15:23
У меня складывается такое ощущение что Ода читает комментарии ведра и специально не сливает Дофлу , чтоб его не обижать ))))

Влиятельная личность обитает на этом форуме

BaLa
14.05.2015, 15:26
Что-то Дофла за всю главу и слова ни сказал ? Может в нем тоже есть альтернативное эго как у Пендиша , не зря же его кличут небесный якша (демон )

Sanitarchik
14.05.2015, 15:29
Что-то Дофла за всю главу и слова ни сказал ? Может в нем тоже есть альтернативное эго как у Пендиша , не зря же его кличут небесный якша (демон )

Может, якша не потому что он демон, а потому что якшается со всякими йонко?

BaLa
14.05.2015, 15:32
Влиятельная личность обитает на этом форуме
Не ну согласись, что он некоторое влияние на форуме имеет, хоть и шутливое и абсурдное но все таки без него, этот веб-сайт уже будет не тем каким он есть сейчас .

MildSeven
14.05.2015, 15:35
Не ну согласись, что он некоторое влияние на форуме имеет, хоть и шутливое и абсурдное но все таки без него, этот веб-сайт уже будет не тем каким он есть сейчас .

Согласен конечно же, без некоторых тут будет скучно.

BaLa
14.05.2015, 15:37
а потому что якшается со всякими йонко?
Не знаю , но как то он странно ведет себя в этой главе . Обычно он не скуп на слова особенно когда инициатива на его стороне . И еще одна деталь : форма его очков, схожа с разрезам глаз Хакубы .

sayonara_niger
14.05.2015, 15:49
Может ли берджес не знать какой у ло фрукт? А то его выбор в пользу гому-гому выглядит совсем дебильным :sd:

Айкаша
14.05.2015, 15:55
После этой главы, Дофлу просто обязаны принять в космодесантники.

MildSeven
14.05.2015, 15:58
Трини, фулгриму он понравится

altuha
14.05.2015, 16:01
А где между ними аналогия?

Паули
14.05.2015, 16:03
Главе 5, но только за Сабо. Вот такой Сабо мне нравится. Появился и сразу прописал в харю. Никакого пуканья огнем, никакого брюзжания. Но фанаты Берджесса не сдаются и продолжают мечтать о равном бое между Берджи и Сабо.

Главный кадр это конечно же пафосное "ОБЕЩАЮ!!!!" в исполнении Луффи-куна. Как-то так себе.

Дофла встал, у нового гира есть отдача. А кто-то сомневался? Ну кроме сторонников: "Ода полностью непредсказуем".

Ну и конечно же не могу не похвалить Оду за хорошую концовку главы. Все-таки Ода отлично умеет закачивать главы (хотя и не всегда у него это получается). Я опасался что окончание будет на моменте атаки Берджесса на Лу. Но нам показали Сабо и глава спасена.

На самом деле я давно доказал, что некоторые главы придумывает Вадро-сама, а Ода их только рисует.

sayonara_niger
14.05.2015, 16:06
Но фанаты Берджесса не сдаются и продолжают мечтать о равном бое между Берджи и Сабо.
Если сабо будет нападать исподтишка на отвлеченного врага как тут, то такого боя не дождутсья ни фанаты ни кто-то еще.

Крысиные удары ведь редко когда контрятся в манге...

Айкаша
14.05.2015, 16:07
Mildseven, они идеально подходят друг другу.

А самое главное: а есть ли у Луфии эти 10 минут на отдых?

The King
14.05.2015, 16:11
О господи, это худшее что я видел в своей жизни!!!
ЧТО ЭТО ЗА ХЕРЬ, Луффи превратился в летающий кусок говна!
Отлично, сначала один становился серьезным, теперь второй!
И какого черта этот кусок гудрона с самого начала не использовал этот свой уровень, может и вытянул бы чего?! Но зато теперь ему помогает массовка, дожил блин, грозный пират Мугивара! Герой недоделанный!!! УЖЕ САМ ПРЕВРАТИЛСЯ В МЕШОК, не хуже Ло и Усоппа! ОХРЕНИТЕЛЬНО!!!

А сколько времени еще будет страдать херней эта треклятая Цапля?! ПРОБУДИЛСЯ ОН ТВОЮ МАТЬ! Походу Розовый скоро сам превратится в нити и соберется в клубок!

Что за безмозглое стадо баранов из колизея!!! "Прости Мугивара, нам больше не нужны деньги, теперь нам стало ясно, что Дофламинго плохой, а ты нет, МЭЭЭЭ" СМОТРЕТЬ ТОШНО! По крайней мере все они превратятся в фарш!!!

И где там застрял адмирал, он так и будет до самого конца в жопе ковыряться?! И это дозор называется!!!

Зато стероидный переросток просто мастер тактики, но на кой хрен ему сдался Луффи?! До спины что-ли не дотягивается?! Перекаченное трусливое ничтожество! Он с самого начала должен был напасть на Сабо и получить свою порцию люлей, после чего тихо смыться, а не страдать херней!!!

Lector
14.05.2015, 16:13
А где между ними аналогия?
Где-то читал, что Кайдо был взят из образа императора,
которого звали - Кайду. Который также является потомкам Чингиз хана.

BaLa
14.05.2015, 16:17
Где ты это мог прочитать ? Он как образ то не был представлен .

Хьюстон
14.05.2015, 16:18
Да, Дофла > Луффи. Но не стоит считать, что покоцанный Ло Дофла > Луффи, ибо Лу сказал, что может спрятаться (Часть стратегии, как убрать последствия техники же), но не знает, что Дофла будет делать с жителями. В общем, посмотрим.

Lector
14.05.2015, 16:22
Где ты это мог прочитать ? Он как образ то не был представлен .
Точнее сказать видел видео.
И вот кстати и это видео, правда на английском.
https://www.youtube.com/watch?v=tGOr8hYznqY

tyler
14.05.2015, 16:26
будет лол, если дофла в след главе попросту рухнет на землю от последствий базуки

Murcielago
14.05.2015, 16:28
Лишь бы эти 10 минут не продлились на пол лета )

Epiczombie
14.05.2015, 16:30
Лишь бы эти 10 минут не продлились на пол лета )
В аниме вполне могут=)

Sanitarchik
14.05.2015, 16:30
Давно пора кончать эту днарскую арку, ибо она скатилась на самое дно, чуть лучше арки про фокси

Trident
14.05.2015, 16:36
Давно пора кончать эту днарскую арку, ибо она скатилась на самое дно, чуть лучше арки про фокси

Зачем заканчивать арку, когда можно тянуть резину? После того, как Дофла замочит статистов из колизея, появятся гномы, потом адмирал...

Булли Курара
14.05.2015, 16:51
Может ли берджес не знать какой у ло фрукт? А то его выбор в пользу гому-гому выглядит совсем дебильным
Есть мнение, что фрукт нельзя вынуть и хранить, то есть его нужно использовать сразу. А гому-гому для Бёрджеса ИМХО намного лучше подходит, нежели фруты Ло и Дофламинго.

sayonara_niger
14.05.2015, 16:53
Есть мнение, что фрукт нельзя вынуть и хранить, то есть его нужно использовать сразу. А гому-гому для Бёрджеса ИМХО намного лучше подходит, нежели фруты Ло и Дофламинго.
В плане дизайна персонажа(вышибала стаил) то может и лучше, но в плане здравого смысла, крайне глупо не взять имба фрукт ло

Булли Курара
14.05.2015, 16:55
В плане дизайна персонажа(вышибала стаил) то может и лучше, но в плане здравого смысла, крайне глупо не взять имба фрукт ло
Лол, в плане здравого смысла как раз стоить взять гому-гому. С фруктом Ло ему придётся полностью менять стиль и тактику ведения боя. К тому же, он может не знать о возможности дарования бессмертия.

Mastack
14.05.2015, 16:59
Да, Дофла > Луффи. Но не стоит считать, что покоцанный Ло Дофла > Луффи, ибо Лу сказал, что может спрятаться (Часть стратегии, как убрать последствия техники же), но не знает, что Дофла будет делать с жителями. В общем, посмотрим.
Слушай, а ведь прав!
Если Луффи может закрыться от Воли Наблюдения, то он таки круче Дофлы.
:ag:

Smiling Cat
14.05.2015, 17:00
Самая гадка и довольно противная теория, как Бёрджесс может получить фрукт (не готовым к теории - не читать)
Это реально отвратительно
Да вы не жалеете глаз
Всё! Сами напросились!
Есть мысль, что Ода при убийстве пользователя ДФ, будет использовать такой приём, как опорожнение, что в принципе можно объяснить почему Тич закрыл тело БУ "чёрным платком". Иными словами, чтобы получить силу ДФ - необходимо почти сразу же после смерти пользователя съесть его фекалии, через которые выйдет "демон".
(Тапками за "грязную" теорию не кидать! - знаю, что маловероятно, но стоит же такое рассматривать, особенно учитывая, что Ода любит приёмы типа "ты какаешь?")

Cardblast добавил 14.05.2015 в 17:00
Вы о чём сударь!? ВН у Доффи не наблюдалось!
П.С. Хотя это не важно - Доффи по воздуху до него доберётся!

The King
14.05.2015, 17:01
Самая гадка и довольно противная теория, как Бёрджесс может получить фрукт (не готовым к теории - не читать)
Да вы не жалеете глаз
Всё! Сами напросились!
Есть мысль, что Ода при убийстве пользователя ДФ, будет использовать такой приём, как опорожнение, что в принципе можно объяснить почему Тич закрыл тело БУ "чёрным платком". Иными словами, чтобы получить силу ДФ - необходимо почти сразу же после смерти пользователя съесть его фекалии, через которые выйдет "демон".
(Тапками за "грязную" теорию не кидать! - знаю, что маловероятно, но стоит же такое рассматривать, особенно учитывая, что Ода любит приёмы типа "ты какаешь?")

Чо, Зеленого слоника пересмотрел что-ли?

sayonara_niger
14.05.2015, 17:01
Лол, в плане здравого смысла как раз стоить взять гому-гому. С фруктом Ло ему придётся полностью меня стиль и тактику ведения боя.
А с логией огня бы не пришлось? По моему это для него вообще не проблема.

Ему по началу даже простой тактики хватит, к примеру - берет камень и подбрасывает рядом с собой - готовит свой удар локтем - затем меняет камушек на врага(ну как ло поменял себя с дофлой, перед ударом луффи). Враг ловит ваншот...

Uzumaki
14.05.2015, 17:11

Да там даже прятаться не надо, как Ло нацепил на Гатса сейчас свою жилетку и усё Дофла думает что это Луффи. А видя сколько там статистов бегает, Луффи спокойно 10 минут может отдыхать.

Trident
14.05.2015, 17:11
Да вы не жалеете глаз
Всё! Сами напросились!

Может фрукт вообще не переваривается...

Булли Курара
14.05.2015, 17:15
А с логией огня бы не пришлось? По моему это для него вообще не проблема.

Ему по началу даже простой тактики хватит, к примеру - берет камень и подбрасывает рядом с собой - готовит свой удар локтем - затем меняет камушек на врага(ну как ло поменял себя с дофлой, перед ударом луффи). Враг ловит ваншот...
Нет, не пришлось. Логия огня не требовательна к персонажу. Логия огня даёт лишь огневую и ударную мощь. Что для Бёрджесса подходит даже лучше гому-гому.
С фруктом Ло всё иначе. Ему для того, что бы в полной мере использовать способности фрукта понадобится дополнительное приспособление( аля катана Ло), ему придётся во время боя придётся совершать слишком много действий, к которым он не привык, в особенности думать(ДУМАТЬ! Он, привыкший к передовым ролям, и драке лоб в лоб, побеждая лишь за счёт физических возможностей, разве сможет научиться думать во время боя?). Это тоже самое, что представить Луффи с фруктом Ло - полный бред. Короче ему придётся делать всё, что он не делал раньше.

sayonara_niger
14.05.2015, 17:24
Нет, не пришлось. Логия огня не требовательна к персонажу. Логия огня даёт лишь огневую и ударную мощь. Что для Бёрджесса подходит даже лучше гому-гому.
С фруктом Ло всё иначе. Ему для того, что бы в полной мере использовать способности фрукта понадобится дополнительное приспособление( аля катана Ло), ему придётся во время боя придётся совершать слишком много действий, к которым он не привык, выбирать наиболее выгодные позиции, думать(ДУМАТЬ! Он, привыкший к передовым ролям, и драке лоб в лоб, побеждая лишь за счёт физических возможностей, разве сможет научиться думать во время боя?). Короче ему придётся делать всё, что он не делал раньше.

Про фрукт ло это больше имхо чем реалии манги.
В ванписе вообще нет такого понятия как интеллект в бою, все соображают примерно одинаково. Хотя у некоторых смекалка(выражаться в умении придумать необычную контр тактику, против способности противника) развита сильнее чем у большинства.

Булли Курара
14.05.2015, 17:26
Про фрукт ло это больше имхо чем реалии манги. В ванписе вообще нет такого понятия как интеллект в бою, все соображают примерно одинаково.
Ясно.

sayonara_niger
14.05.2015, 17:34
Ясно.
Тактические бои это про наруту(по крайней мере про первые пару сотен глав) в ванписе это обычно просто мордобой с добавлением магии. Интеллект выражается на уровне "выяснить что крокодаил слаб против воды" или "законтрить ядовитое тело магелана - боксерскими перчатками из воска мистера три", то есть обычная смекалка...

Хьюстон
14.05.2015, 17:35
Лол, в плане здравого смысла как раз стоить взять гому-гому. С фруктом Ло ему придётся полностью менять стиль и тактику ведения боя. К тому же, он может не знать о возможности дарования бессмертия.
А перцев типа Ло и Дофлы от мог планировать забрать после ЛУффи.
П.С. Хотя это не важно - Доффи по воздуху до него доберётся!
У Луффи есть преимущество - ВН - ему легче спрятаться. Потом его Дофла по всей стране искал бы.

sayonara_niger
14.05.2015, 17:38
У Луффи есть преимущество - ВН - ему легче спрятаться. Потом его Дофла по всей стране искал бы.

Луффи и встать то не может, его на спине унесли, какие там могут быть десять минут беготни от дофламинго? Тут или перевод неверный или луффи неадекватно оценил ситуацию.

Fire Fist Ace
14.05.2015, 17:41
я уверен было бы меньше жалоб, если бы Ода намекнул, что дофла чуть слабее йонко (1*1)

Курохиге нужно было скрыть ото всех, как он это делает, а на деле просто свеженький дьявольский фрукт достал и съел

Fire Fist Ace добавил 14.05.2015 в 17:41
P.S.- Очки Доффи из адамантия чтолЭ сделаны? Им вообще все по боку.
БЕЛАЯ ВОЛЯ ЖИ!!!
Ну ещё каросеки, как вариант...

Shanks
14.05.2015, 17:46

Арка про фокси была лучше,там было АФРО:lol:

Shanks добавил 14.05.2015 в 17:46
Ну ещё каросеки, как вариант...

Фруктовик носит очки из кайросеки..интересный вариант..

The King
14.05.2015, 17:48
Ну блин, так и вижу, как Луффи и Пернатый бегают друг от друга по стране под музыку из Бени Хила... следующие четыре главы... а потом внезапная победа...

TheFir
14.05.2015, 17:51
Попробую оправдать долфу по поводу всего происходящего или хотя бы смягчить волну негодования+ свои некоторые мысли.
по тезисам.
1. ДФ>Лу
Не могу тут согласится, вернёмся к началу, луффи сам достаточно измотанный кучей мини боёв, да и сам долфа его не слабо покоцал.
ло конечно нанёс урон внутренним органам+ его проткнули, но долфа себя подлатал . как по мне, бой следует считать примерно в равных условия с момента, когда луффи остановил тапок фламинго. Ибо Ло и нанёс урон внутренним органам , но по сути долфа, за время боя на это никак внимание не обращал+ органы были зашиты , то есть они нормально функционируют, нити долфы это не врачебные нитки, это имба дикая которые хрен порвёшь , а органы , вообщем-то это и так понятно, никак не натренировать, это значит, что по этому показателю, они с луффи находятся в равных условия, разве что ДФ было больно.
Теперь переходим непосредственно к последней главе, где ЛУ лежит, а ДФ крутой. Тут нужно отметить, что ЛУ ниразу никого не добивал, если вырубился, то вырубился враг, всё он лежит, он не встанет, он проиграл. Не то чтобы Лу не бил лежачих, просто добивать , как-то не в его стиле, он слишком поздно понял, что облажался и не успел нанести действительно завершающий удар, что дало ДФ возможность ещё раз восстановится, но вот тут я хотел бы заострить внимание на том, что если долфа восстанавливал себя сам , то сейчас в полном говне и ему действительно потребуется минут 10, чтобы пробиться через гладиаторов , потому как после последних атак луффи, его мышцы и кости должны быть в полном ауте, одно дело зашить внутренние органы, на их функционалку это никак особо не повлияет, другое дело мышцы и кости, но тут 2 фактора 1. с каким треском долфа вылез , вся гора по швам трещала . 2. руки в какой-то хрени, видимо всё-таки какой-то туз в рукаве, ибо и сам Луффи, а он в драках не дибил, был уверен , что бой окончен. Скорее всего слёзы Машери % на 90, ибо драка уже правда надоела и её продолжение ода должен как-то оправдать.

2. Почему Берджес решил взять фрукт Лу, хотя куча других крутых фруктов. + как он сам фрукт получит
как по мне Берджес идиот, увидел, на что способен Лу и типо такой радостый, буду так же, да и вообще он его себе хотел поди, а другие не хотел.
Но возможно ещё и другая ситуация, рядом с Ло сидит Кавендишь, да он не самый сильный противник, но остановить Берджеса сможет точно, тут же луффи просто добить, союзников рядом нет, а потом быстро свалить. тут спорно
по поводу того, как всё же получается фрукт. скорее всего чернобородый, может делать чёрные фрукты, в которых переселяются свойства ближайшего умершего фруктовика, как по мне , это было бы самым логичным.

3. почему не вмешивается Адмирал, тут опять же палка о двух концах, Граждане под паразитом и хотят друг друга переубивать, паразит , между прочим, никуда не пропал, граждане так же хотят друг друга переубивать, по крайней мере некоторые , этих некоторых и сдерживает Адмирал + спасает от различных разрушений. Сл. Адмирал отлично знает, что Луффи и Ло дерутся с Долфой, это типо их бой и типо вмешиваться в него нельзя, не только по делу чести, но и его может остановить Сабо, ибо "Это бой луффи" бла бла бла, не вмешивайтесь. думаю тот факт, что Долфа хочет всех убивать включая адмирала, полностью исключает тот факт, что он не хочет на него нападать по причине, что он шичибукай или что-то там знает о братьях наших в скафандрах.
возможно ещё какие-то причины, ибо Адмирала нам давно не показывали( хотя может я проморгал).

P.S. искренне надеюсь, что эти 10 минут не будут растянуты, как в Арабасте.

altuha
14.05.2015, 17:52
которого звали - Кайду. Который также является потомкам Чингиз хана.

Все это круто конечно, но что у них общего кроме имени?

ayaljkeone
14.05.2015, 18:06

Очень сложно объяснить, но лучше такого образа не придумаешь, так как нам предстоит познакомиться с главной арки в ВП это древняя Азия возможно Япония или древний Китай. Может быть Дф Кайду связан с китайским драконом. Кстати дракон это царь животных.

Lector
14.05.2015, 18:09
Почему не вмешивается адмирал
Да по мне так, он сейчас понимает, что не может сражаться, ибо
все его атаки "АОЕШНЫЕ" могут быть задеты гражданские, а сдерживать он себя не
умеет и нам -это четко показали. Да и к тому же он еще и слепой.
Слишком опасно буянить высшему чину дозора по городу, пытаясь убить ДоДо.
Поэтому мне кажется, ему сейчас не остается выбора, кроме как наблюдать.

Lector добавил 14.05.2015 в 18:09
Несколько стр. назад Я скинул ссылку на видео о такой теории.
Глянь и все сам поймешь, если конечно знаешь английский.

InT4kTo
14.05.2015, 18:25
Кто главам пятерки ставит?!

Kijirus
14.05.2015, 18:40
Мысля на посля. Фуджи не может биться с Дофлой, потому как тот сделал свою клетку. Метеориты не проходят, а гравитацию нельзя совместить с волей (а это как бы печально при том, что Пернатый может себя полностью волей покрыть и на последующие действия гравити класть с высока).
Конечно, Админ может ещё делать ямы... но это явно не особо спасёт его. ИМХО-с-корюшкой-криветками-и-пивком.

Kamusari
14.05.2015, 18:49
Если сабо будет нападать исподтишка на отвлеченного врага как тут, то такого боя не дождутсья ни фанаты ни кто-то еще.

Крысиные удары ведь редко когда контрятся в манге...

Конечно. Сабо должен был крикнуть "эй, дно, щас получишь по лицу с ноги" в момент когда Лу собираются добить в крысу, да?

Бенгальский Эйс
14.05.2015, 19:04
Потрясная глава! Нам показали силу пирата НМ, веру людей в Лу, трусость командиров ЧБ и прочее.
Надежда большинства на быструю победу Лу не имеют почвы,-он начинающий пират, год плавал, 2 тренировался. Ваншотнуть пирата, 10+ лет оттачивающим свой фрукт и влияние в НМ было б не правильно. Роджер вон лет 20 шел к титулу КП.
Что касается силы Зоро и его превосходства- можно ответить так,- если бы враг пытался победить Усоппа, просто отдаляясь от него и надеясь,что тот его в него не попадет, он бы проиграл. Пика тупо слился с камнем и надеялся, что мечник не сможет разрубить камень.. Разница между пикой и дофлой велика, например в голосе:)

Avalon
14.05.2015, 19:06
Спасибо!

Patota
14.05.2015, 19:07
Надежда большинства на быструю победу Лу не имеют почвы,-он начинающий пират, год плавал,откуда инфа?Что касается силы Зоро и его превосходства- можно ответить так,- если бы враг пытался победить Усоппа, просто отдаляясь от него и надеясь,что тот его в него не попадет, он бы проиграл. Пика тупо слился с камнем и надеялся, что мечник не сможет разрубить камень..вообще то он долго старался одолеть Зоро, но поняв что Зоро на совершенно ином уровне - начал убегать

sayonara_niger
14.05.2015, 19:13
Конечно. Сабо должен был крикнуть "эй, дно, щас получишь по лицу с ноги" в момент когда Лу собираются добить в крысу, да?

Вовсе нет. Я о том что не следует принимать крысиный удар как унижение противника... В крысу практически любой может безнаказанно ударить любого. Это абсолютно не показатель какого-то там расклада сил или чего-то еще в этом роде, просто очередной удар пока противник занять чем-то другим.

Хитсоне
14.05.2015, 19:30
Потрясная глава! Нам показали силу пирата НМ, веру людей в Лу, трусость командиров ЧБ и прочее.
Надежда большинства на быструю победу Лу не имеют почвы,-он начинающий пират, год плавал, 2 тренировался. Ваншотнуть пирата, 10+ лет оттачивающим свой фрукт и влияние в НМ было б не правильно. Роджер вон лет 20 шел к титулу КП.
Что касается силы Зоро и его превосходства- можно ответить так,- если бы враг пытался победить Усоппа, просто отдаляясь от него и надеясь,что тот его в него не попадет, он бы проиграл. Пика тупо слился с камнем и надеялся, что мечник не сможет разрубить камень.. Разница между пикой и дофлой велика, например в голосе:)Наконец-то разумный комментарий! А то все хотят от Лу большего только из-за того, что он гг.

Lector
14.05.2015, 19:51
Да по любому Сабо как минимум два раза сильнее Берджеса.
Конечно не будет такого как с Бастилияй, но тем не мене, Я просто
уверен в том, что Сабо без напряга разделается с комдивом ЧБ.

Gwynbleidd
14.05.2015, 19:51
Глава в общем хорошая, но честно говоря стиль спасителя мира Луффи уже реально надоел, постоянно одно и тоже, не может толком главного злодея победить и постоянно его кто-то прикрывает, чтобы он смог победить, хотя на ДР есть полно тех, кто мог бы добить Дофламинго, а это Зоро, Кавендиш и Сабо. Вот Реально, что мешает щас Сабо добить Дофламинго, он типа занят Берджесом и не может пойти на Минго? Смешно. Кавендиш вообще без дело, охраняет Трфальгала xD
Зоро в общем тоже ни чем не занят. Превратили главного героя в единственную надежду на спасение, хотя логики вообще нету. Автор делает Луффи короля пиратов в стиле спасителя.

sayonara_niger
14.05.2015, 19:58
хотя логики вообще нету
Ода перегибает со вставаниями дофламинго, такое ощущение что его сколько и чем только не бей - все равно встанет. Причем это происходит как-то совсем рояльно, никаких превозмоганий или хотя бы признаков что ему фигово... Просто полежал немножко, затем встал и как будто ничего не было.

Выглядит как какая-то халтура

Elder
14.05.2015, 20:04
sayonara_niger, Акаину после БУ просто упал,вылез и пошел ломать лица. Это тоже халтура?

Nairomi
14.05.2015, 20:06
1. ДФ>Лу
Не могу тут согласится
Второй гир- Луффи успевает атаковать, но удары не достаточно сильные- не пробивают. Рэд хоук тоже что-то особо эффекта не возымел.
Третий гир видимо по урону "канает", но скорости не хватает, ударить не вышло.
Четвертый оптимально, но пернатый-то на ногах даже по окончанию гира. Не знаю, из того, что нам показывают на данный момент Дофла > Лу по факту даже с внутренними повреждениями у первого. Но ничего, ждем новый рояль который все сделает как надо для сюжета.

sayonara_niger
14.05.2015, 20:07
Акаину после БУ просто упал,вылез и пошел ломать лица. Это тоже халтура?
В какой-то степени да, хотя конечно в меньшей чем то, что бу продолжил ураганить с половиной башки :sd:

Elder
14.05.2015, 20:14
sayonara_niger, я считаю что пока нет откровенных противоречий это стоит воспринимать как прочность персонажа, как она есть, такая какой ее подает автор. Прочное тело, мощная воля, таков его уровень.
Да и почему все решили что этот удар прямо в дохрелион раз сильнее того же носорога,которого Дофла поймал лицом в прошлой главе. Дофла вот непременно должен был ваншотнутся и его выживание теперь стало вдруг прямо таки невозможным явлением.

Patota
14.05.2015, 20:18
sayonara_niger, я считаю что пока нет откровенных противоречий это стоит воспринимать как прочность персонажа, как она есть, такая какой ее подает автор. Прочное тело, мощная воля, таков его уровень.
Да и почему все решили что этот удар прямо в дохрелион раз сильнее того же носорога,которого Дофла поймал лицом в прошлой главе и непременно должен был ваншотнуть Дофлу.с того что это была LION BAZOOOOOOKAAAA

ХайнРэйн
14.05.2015, 20:22
лол, Лу по сути не хватило 1-дного удара, 2-3 секунды. такое... апнет продолжительность и все будет норм.
и надеюсь эти 10 минут не превратятся в 10 глав...

sayonara_niger
14.05.2015, 20:24
я считаю что пока нет откровенных противоречий это стоит воспринимать как прочность персонажа, как она есть, такая какой ее подает автор. Прочное тело, мощная воля, таков его уровень.
Хотелось бы хоть каких-то признаков, что те удары на него вообще как-то влияют. А то...

Получил редхавком? Полежал, встал, улыбается...
Получил гама ножом по внутренним органам? Полежал, встал, улыбается...
Получил несколько прямых подач от четвертого гира? Полежал, встал, улыбается...

Да и почему все решили что этот удар прямо в дохрелион раз сильнее того же носорога,которого Дофла поймал лицом в прошлой главе и непременно должен был ваншотнуть Дофлу.
Не знаю кто там чего решил, лично в моем восприятии - Ода уже успел обосрать и обоссать четвертый гир луффи. Этот гир, он теперь прям как полное почернение от верго или пики, то есть, хайпа дофига - толку нифига... Дофла все равно встал, с него как с гуся вода, а луффи только откатом себя наградил... Зачем это делать? Какой в этом смысл? Офигенная реклама новой абилки главного героя манги, просто красава! :lf:

Charodey
14.05.2015, 20:28
Почему все негодуют ? Дофла сильнейший Шичибукай ну на одном уровне с Михоуком ...
И то что он встает это не удивительно,плюс он действует как настоящий Пират хитрый и лживый ...

Uzumaki
14.05.2015, 20:34
Хотелось бы хоть каких-то признаков, что те удары на него вообще как-то влияют. А то...

Как уже кто-то писал: " Дофла в этой главе молчит." Да и в воздухе больше не парит. Да и врагов сразу не разрезал. Дофла может быть на грани. А улыбался, что органы атака не задела, а значит может еще нанести финальный удар.

А то, что выглядит это имбово, так тут пол острова неожиданно оказались имбами. Ло и его живучесть ничуть не хуже Дофлы. Робин и ее реакция на Хакубу. Короче целая куча имб.

sayonara_niger
14.05.2015, 20:35
Дофла сильнейший Шичибукай ну на одном уровне с Михоуком ...
Это все прекрасно, но интересно ли на такое смотреть? Когда его уже положили пять раз, каждый выглядел как последний, а он все равно встает? Боюсь представить сколько раз встанет кайдо. :))))

Patota
14.05.2015, 20:36
Почему все негодуют ? Дофла сильнейший Шичибукай ну на одном уровне с Михоуком ...
Йоу йоу йоу. Если Михоук будет драться с закрытыми глазами и завязанными руками, то да!
Funboymodeon

sayonara_niger
14.05.2015, 20:37
Да и врагов сразу не разрезал.
А выглядит так, как будто он спокойно идет и сейчас замешает из них кровавый кисель. Хотя может это мне кажется :sd:

Patota
14.05.2015, 20:38
Почему все пишут что Дофла живой здоровый?
обратите внимание на верхний фрейм http://i999.mangareader.net/one-piece/786/one-piece-5677321.jpg
Контуры вокруг дофламинго. Если я не ошибаюсь, такие контуры появляются Если кто-то дрожит/трясется. Т.е. есть все основания полагать что Дофламинго тоже уже на пределе

sayonara_niger
14.05.2015, 20:42
Контуры вокруг дофламинго. Если я не ошибаюсь, такие контуры появляются Если кто-то дрожит/трясется. Т.е. есть все основания полагать что Дофламинго тоже уже на пределе
В этом переводе даже подписано что он шатается, а в мангастимовском там просто шаги. Хз может не так уж все печально как я сразу подумал :)

Elder
14.05.2015, 20:43

Да Дофла всегда улыбается. Такой уж он персонаж. Но видно когда ему херово.
От хавка получил ощутимо,кровью харкнул, сидел,переводил дух.
На счет органов он сам сказал что его это штопанье нельзя назвать лечением.
В главе он тоже явно не ради прикола в скале сидел. Мб он там себе кости нитями скреплял.
Помнится и Крок так лежал,вставал смеясь и Арлонг вставал,и Мория после кошмара.
Все это в итоге аукнется, полоска хп убавляется. Видимо это после остальных ваншотабоев в арке у народа создается впечатление чего то не естественного. Дофла могет,могёт, но ясно что кончается.Не знаю кто там чего решил, лично в моем восприятии Ода уже обосрал и обоссал четвертый гир луффи. Этот гир теперь прям как полное почернение от верго или пики, то ест,ь хайпа дофига - толку нифига... Дофла все равно встал а луффи только откатом себя наградил... Офигенная реклама новой абилки главного героя манги, просто красава!
Четвертый гир принес свои плоды. Дофла получил урон, это все нельзя списать на нет. Если бы Луффи не применил его он бы уже безнадежно проиграл. Я считаю что гир очень силен, и указывает именно на тот потенциал, что нужен для сражения с Йонко. Луффи надо подкачать волю, увеличив тем самым длительность четвертого гира, в котором он способен доминировать над противником уровня Дофламинго.

Charodey
14.05.2015, 20:44
Йоу йоу йоу. Если Михоук будет драться с закрытыми глазами и завязанными руками, то да!
Funboymodeon

Да ну не преувеличивай,они на одном уровне или ты фанат Соколиного Глаза ? ))

Elder
14.05.2015, 20:48
Если я не ошибаюсь, такие контуры появляются Если кто-то дрожит/трясется. Т.е. есть все основания полагать что Дофламинго тоже уже на пределе
Я сначала тоже так подумал. ПОтом решил что это просто колебания,покачивания пальто.

Одуванчик
14.05.2015, 20:49
Чудесная глава, спасибо за перевод! Имхо, лучшая глава в последнее время, демонический Берджесс очень в духе Оды, ну и от Сабо он словил красиво.
Моя версия такова: Дофламинго просто не умеет выражать чувства, одна улыбка на все, будь то гнев, боль, триумф или усталость. Они все копятся, рано или поздно достигнут критической массы и вырвутся :) Дофламинго кажется сильным за счет этого зажатия эмоций, но оно обычно дорого встает потом.

sayonara_niger
14.05.2015, 20:52
Помнится и Крок так лежал,вставал смеясь и Арлонг вставал и Мория после кошмара.
Все это в итоге аукнется, полоска хп убавляется. Видимо это после остальных ваншотабоев в арке у народа создается впечатление чего то не естественного. Дофла могет,могёт, но ясно что кончается.
С ними это все было убедительно, а с дофлой нет

Четвертый гир принес свои плоды.
Лучше бы он вашотал таких как дофла, а то тренировки в два года с райли перед новым миром - как-то теряют свою ценность.

sayonara_niger добавил 14.05.2015 в 20:52

Моя версия такова: Дофламинго просто не умеет выражать чувства, одна улыбка на все, будь то гнев, боль, триумф или усталость. Они все копятся, рано или поздно достигнут критической массы и вырвутся :) Дофламинго кажется сильным за счет этого зажатия эмоций, но оно обычно дорого встает потом.

Надо бы ему выблевать еще с три литра крови, покричать, поизвиваться в агонии, побиться в корчах... Мне бы полегчало! :fu:

Mracoriss
14.05.2015, 20:56
глава хорошая... главное, чтоб "10 минут" не растянулись на 10 глав...:hx:

Elder
14.05.2015, 20:56
С ними это все было убедительно, а с дофлой нет
Мне кажется,что это тебе так кажется,потому что тебе хочется что бы было иначе. Я вот к примеру не сомневался что так и будет.
Лучше бы он вашотал таких как дофла, а то тренировки в два года с райли перед новым миром - как-то теряют свою ценность.
Я лично опять же не вижу предпосылок к тому, что ЛУффи после тренировок должен ваншотать противников уровня Дофламинго.

sayonara_niger
14.05.2015, 21:00
Мне кажется,что это тебе так кажется,потому что тебе хочется что бы было иначе
Да в этом что-то есть!

Я лично опять же не вижу предпосылок к тому, что ЛУффи после тренировок должен ваншотать противников уровня Дофламинго.
А я вижу! Думаю включив свой ульт он таки должен их ваншотать, ну вернее, забивать до нокаута за время действия гира. И даже, может быть, давать неплохой(правда не долгий) бой адмиралу дозора. Одно разочарование...

Elder
14.05.2015, 21:07
Да в этом что-то есть!
Определенно.
А вижу! Думаю включив свой ульт он таки должен их ваншотать, ну вернее забивать до нокаута за время действия гира. И даже, может быть, давать неплохой(правда не долгий) бой адмиралу дозора. Одно разочарование...
Ты же видел что он становится существенно сильнее. ПРо потенциал я уже написал. Это не предел развития техники.
Я думаю твои сомнения насчет ситуации развеются когда уровень Дофламинго относительно топов будет более четко обозначен. Что нибуть типо коментариев Кайдо насчет победы Луффи. "Дофламинго не простой противник". Что думаешь, а?

Vampirioo
14.05.2015, 21:07
Вовсе нет. Я о том что не следует принимать крысиный удар как унижение противника... В крысу практически любой может безнаказанно ударить любого. Это абсолютно не показатель какого-то там расклада сил или чего-то еще в этом роде, просто очередной удар пока противник занять чем-то другим.

Ярый пример- Усопп и Куро. Усопп в крысу ударил Куро, хотя тот был намного сильнее Усоппа.