PDA

Просмотр полной версии : 786 глава

Страницы : 1 [2] 3 4

XZibit100500
14.05.2015, 21:15
Мысля на посля. Фуджи не может биться с Дофлой, потому как тот сделал свою клетку. Метеориты не проходят, а гравитацию нельзя совместить с волей (а это как бы печально при том, что Пернатый может себя полностью волей покрыть и на последующие действия гравити класть с высока).
Конечно, Админ может ещё делать ямы... но это явно не особо спасёт его. ИМХО-с-корюшкой-криветками-и-пивком.

c сабо( между прочим логия огня)он может драться, а вот с дофлой нет... причем судя по показанному, дрался не особо напрягаясь. предположим даже, что сабо немного слабее дофлы, в чем я сиииильно сомневаюсь, адмирал как минимум не слабее дофлы, а на мой взгляд, должен быть напорядок сильнее, даже в условиях искуственных ограничений применения тех или иных способностей.

sayonara_niger
14.05.2015, 21:22
Ярый пример- Усопп и Куро. Усопп в крысу ударил Куро, хотя тот был намного сильнее Усоппа.
Ага

Я бы еще один мега пример задвинул, но после него тут такой срач начнется, что в конце концов, меня и оппонентов забанят. :fu:

sayonara_niger добавил 14.05.2015 в 21:22
Я думаю твои сомнения насчет ситуации развеются когда уровень Дофламинго относительно топов будет более четко обозначен. Что нибуть типо коментариев Кайдо насчет победы Луффи. "Дофламинго не простой противник". Что думаешь, а?
Маловато будет! Пусть дофла отвоюет с адмиралом или хотя-бы с сабо, и при этом не сдриыснет через пять секунд после начала боя. ;)

Vampirioo
14.05.2015, 21:23
Я бы еще один мега пример задвинул, но после него тут такой срач начнется, что в конце концов, меня и оппонентов забанят.

ты меня заинтриговал:(

Doktor D
14.05.2015, 21:25
Прочитал все посты (и это было не легко). Почему ни кто не написал, что Дофла еще живой только за счет зелья гномихи?
Не будь его, стала бы та башенка могилкой Дофлы.

Elder
14.05.2015, 21:28
Маловато будет! Пусть дофла отвоюет с адмиралом или хотя-бы с сабо, и при этом не сдриыснет через пять секунд после начала боя. ;)
Да есть же. Помнится в одной из двух его стычек с адмиралами,после пяти секунд решил ретироваться адмирал. Ну а че? Сначала загонял про то что разберется,упростит все дела. А тут,ой не надо,мы союзники,не бей меня царь Дофламинго-сама. Сейчас сидит как плюшевый, аутист еб..... А Сабо пока ничего особо сильного не показал,что бы говорить о том что он сильнее Дофлы.

sayonara_niger
14.05.2015, 21:28
Почему ни кто не написал, что Дофла еще живой только за счет зелья гномихи?
Какого зелья? Чет не могу вспомнить

Kamusari
14.05.2015, 21:29
Вовсе нет. Я о том что не следует принимать крысиный удар как унижение противника... В крысу практически любой может безнаказанно ударить любого. Это абсолютно не показатель какого-то там расклада сил или чего-то еще в этом роде, просто очередной удар пока противник занять чем-то другим.

Сабо унизил Диманту и Берджа еще в колизее. Просто каждый по своему видит эту ситуацию. Надеюсь Бердж не сбежит и Сабо его унизит еще раз, что-бы и остальным эти тонкие моменты понятны стали.

sayonara_niger
14.05.2015, 21:30
Помнится в одной из двух его стычек с адмиралами,после пяти секунд решил ретироваться адмирал. Ну а че? Сначала загонял про то что разберется,упростит все дела. А тут,ой не надо,мы союзники,не бей меня царь Дофламинго-сама. Сейчас сидит как плюшевый, аутист еб...
Смелая теория!!11!!1

Elder
14.05.2015, 21:31
Doktor D, Ода смску кинул?
Даже если Дофла применил зелье,то >>>>после того как очнулся<<<< с улыбкой на устах.

Patota
14.05.2015, 21:32
Да ну не преувеличивай,они на одном уровне или ты фанат Соколиного Глаза ? ))ну мы же не знаем о Михоуке ниче, нельзя это точно утверждать, но раз его раскроют позже Дофлы, он должен быть сильнее

Mugi
14.05.2015, 21:35
Да ну не преувеличивай,они на одном уровне или ты фанат Соколиного Глаза ? ))

Дофла 2ой по силе Шич после Михи... Или хочешь сказать Лу ща отметелит Михоука в 4 гире?

sayonara_niger
14.05.2015, 21:36
Сабо унизил Диманту и Берджа еще в колизее. Просто каждый по своему видит эту ситуацию. Надеюсь Бердж не сбежит и Сабо его унизит еще раз, что-бы и остальным эти тонкие моменты понятны стали.

Ну он добился своего, но то была не битва... Я вообщем согласен что сабо сильнее чем берджес, даже тогда, без фрукта был сильнее, теперь то вообще ух!! Но, если бы была какая-то принципиальная разница в силах, то с ним(с берджесом) было бы тоже что и с бастилой. А так сабо от него скакал пол часа, выгадал момент и спионерил фрукт... Была бы возможность слить на арене, то наверное сабо бы его таки слил, но почему-то он решил включить режим майвезера...

Doktor D
14.05.2015, 21:37
Elder,
sayonara_niger, вы чем мангу читаете?

sayonara_niger
14.05.2015, 21:39
вы чем мангу читаете?
Нарываешься?! :bd:

Elder
14.05.2015, 21:39
Только решил тут немного пообитать и кажется уже встретил агрессивного аборигена.

sayonara_niger
14.05.2015, 21:43
Только решил тут немного пообитать и кажется уже встретил агрессивного аборигена.
Аккуратно, туземцы бываю крайне фанатичны и опасны!

Паули
14.05.2015, 21:59
Ярый пример- Усопп и Куро. Усопп в крысу ударил Куро, хотя тот был намного сильнее Усоппа.

:fp::lol::sd::fp:

А Сабо пока ничего особо сильного не показал,что бы говорить о том что он сильнее Дофлы.

Кайдо с Драгоном еще меньше показали и ничего. Сомневаюсь что Луффи уже превзошел Сабо, а значит Сабо сильнее Дофлы.

П.С. shirohige на вас нет. "Ярый пример" у них.

Elder
14.05.2015, 22:11
Сомневаюсь что Луффи уже превзошел Сабо, а значит Сабо сильнее Дофлы.
Даже если Луффи не превзошел Сабо, это не значит что тот сильнее Дофлы.

Gwynbleidd
14.05.2015, 22:14
Ода перегибает со вставаниями дофламинго, такое ощущение что его сколько и чем только не бей - все равно встанет. Причем это происходит как-то совсем рояльно, никаких превозмоганий или хотя бы признаков что ему фигово... Просто полежал немножко, затем встал и как будто ничего не было.

Выглядит как какая-то халтура

Согласен, Дофламинго нереально живучий, может быть конечно он и сильнейший шичибукай и владеет королевской волей, молод и дьявольский фрукт очень уж сильный, но признаков усталости действительно не видно.
Интересно как Луффи его победит только при помощи воли и без 4 гира?
Ну и вообще, с такой силой как у Дофи наверное даже с любым адмиралом один на один победителем вышла бы "Птица"!

Kamusari
14.05.2015, 22:17
Прибежали какие-то статисты и втирают всякую дичь.

tyler
14.05.2015, 22:19
режим майвезера...
жжошь сцуко :lol:

sayonara_niger
14.05.2015, 22:25
жжошь сцуко :lol:

Сабо ведь тоже в том бою, бегал "назад" быстрее чем пакьяо берджес вперед! :lf:

sayonara_niger добавил 14.05.2015 в 22:25

Ну и вообще, с такой силой как у Дофи наверное даже с любым адмиралом один на один победителем вышла бы "Птица"!

Это вы не врите!

tyler
14.05.2015, 22:27
sayonara_niger, мне просто понравился речевой оборот
а насчет того, что сабо не мог влегкую положить всех финалистов акромя берджесса я сомневаюсь
у него цель была по-быстрому фрукт зохавать

впрочем возможно в следующей главе увидим чего стоит берджесс, надеюсь на добротный махач

sayonara_niger
14.05.2015, 22:31
впрочем возможно в следующей главе увидим чего стоит берджесс, надеюсь на добротный махач
Так сабо теперь усилен мега фруктом, сейчас это уже совсем будет разнос. Хотя может берджес наконец себя покажет не совсем говном, а реальным воином из свиты йонко.

tyler
14.05.2015, 22:42
Так сабо теперь усилен мега фруктом, сейчас это уже совсем будет разнос
ну че сказать, не повезло бородатому :lol:
Хотя может берджес наконец себя покажет не совсем говном, а реальным воином из свиты йонко.
на то и надеюсь.
кстати, интересны действия тича после слива одного из своих комдивов, как он отреагирует? отправит к мугиварам своих шакалов или сыграет в терпилу?

sayonara_niger
14.05.2015, 22:47
кстати, интересны действия тича после слива одного из своих комдивов, как он отреагирует? отправит к мугиварам своих шакалов или сыграет в терпилу?
А че к мугиварам? К драгону

altuha
14.05.2015, 22:52
Ода видимо решил закончить срач насчет силы Берджесса. Ща увидим насколько он силен

Spirit-ford
14.05.2015, 23:21
Тоже подумал про гномиху, она ведь умеет лечить (а раз об этом сказали, значит не последнюю роль это все сыграет), уверен, что у ДФ есть в кармане пару тузов, Ода просто показывает все со стороны того, как это видит Лу, а он видит, что Дф встает и встает после каждого удара (на деле же он чего-нибудь там мухлюет).
Про силу Лу: лично мне всегда нравилось, что Ода не изображает из ГГ какого-го убер-крутого чувака, а если Лу проиграет, то я готов руку пожать Оде, за разрыв шаблона, серьезно, так будет даже круче, пускай ДФ сольет какой-нибудь Сабо (так хоть за Лу не будут давать овер миллиарда белли)

Patota
14.05.2015, 23:22
на то и надеюсь.

Fire Fist Ace
14.05.2015, 23:46
Кайдо с Драгоном еще меньше показали и ничего. Сомневаюсь что Луффи уже превзошел Сабо, а значит Сабо сильнее Дофлы.
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/e5/1c/48/e51c48e2dac88dd768c0fb8d5100dc79.jpg

Patota
14.05.2015, 23:49
Тоже подумал про гномиху, она ведь умеет лечить (а раз об этом сказали, значит не последнюю роль это все сыграет), уверен, что у ДФ есть в кармане пару тузов, Ода просто показывает все со стороны того, как это видит Лу, а он видит, что Дф встает и встает после каждого удара (на деле же он чего-нибудь там мухлюет).
Про силу Лу: лично мне всегда нравилось, что Ода не изображает из ГГ какого-го убер-крутого чувака, а если Лу проиграет, то я готов руку пожать Оде, за разрыв шаблона, серьезно, так будет даже круче, пускай ДФ сольет какой-нибудь Сабо (так хоть за Лу не будут давать овер миллиарда белли)
__________________на сабаоди он проиграл, он и все мугивары)) причем в сухую )

serega
14.05.2015, 23:50
Откровенно говоря,после прочтения главы было ощущение,что Луффи с Чоппой близнецы братья,обоих срубает после сильнейших форм.

Spirit-ford
14.05.2015, 23:59
Patota, и это было круто

Gwynbleidd
15.05.2015, 00:44
Полагаю что Сабо в следующей главе будет занят битвой с Чемпионом, ну а толпа будет пытаться задержать "Непобедимую Королевскую Розовую Птицу", интересно сколько они продержаться?
И конечно же те кто считает что Луффи должен был победить Минго в 4 гире очень уж ошибаются. "Птице" уже около 4 десятков лет, да и Шичибукаем вроде четверть жизни является, нету у него причин проигрывать новичку только что вошедшему в "Новый Мир". Да, Ода действительно сделал его куда более живучее чем других шичибукаев. Сначала Ло ему несколько смертельных ран нанес, затем "Шляпа" его отправил в полет через пол острова в стену, потом целую главу мутозил, многие небось подумали что уже все, Минго должен проиграть, но детали главы взяли верх - Берджесс. Скорее всего действия "Чемпиона" сыграют роль в будущем, поскольку еще не показали нам как отбирают дьявольские фрукты у фруктовиков. Я лишь надеюсь на чистую победу главного героя, хотя назвать ее уже чистой язык не поворачивается, ну чтобы последний удар был резиновым. И кстати, почему Дофламинго вообще должен проигрывать резиновым кулакам, если даже гама нож Ло не дал практически никакого толку? Как не печально для некоторых это звучит, но Ода действительно знает что делает в каждой главе.

MF19
15.05.2015, 02:00
проходная глава.
Сабо мог бы за 2 тычка всё сейчас закончить, но нет.

Charodey
15.05.2015, 02:20
проходная глава.
Сабо мог бы за 2 тычка всё сейчас закончить, но нет.

Ну возможно но не с двух точно...
Че ж вы так Дофламинго недооцениваете ?

ramen kenpo
15.05.2015, 03:24
Я тут подумал, как ЧБ забирает дф. Тич говорил, что читал какой-то справочник по дф и запомнил их формы. Известно, что после смерти фруктовика дф перерождается в своей форме. Если судить по моменту на ПХ, то перерождается, вероятно, в ближайшем соответствующем фрукте. Как вариант, ЧБ и ко просто берут с собой подходящие фрукты и после убийства фруктовика получают дф. И может, у Берджесса за спиной есть подходящий фрукт для гому-гому, поэтому он пошел за Лу.

shirohige
15.05.2015, 04:26
Читаю и рыдаю. Сабо слабее дофлы... дофла сильнейший шич...

Charodey
15.05.2015, 04:32
дофла сильнейший шич...

Если и не сильнейший то они с Соколиным глазом на ровне + еще не известно кто 7 Шичибукай ....

shirohige
15.05.2015, 04:38
Полагаю что Сабо в следующей главе будет занят битвой с Чемпионом, ну а толпа будет пытаться задержать "Непобедимую Королевскую Розовую Птицу", интересно сколько они продержаться?
И конечно же те кто считает что Луффи должен был победить Минго в 4 гире очень уж ошибаются. "Птице" уже около 4 десятков лет, да и Шичибукаем вроде четверть жизни является, нету у него причин проигрывать новичку только что вошедшему в "Новый Мир". Да, Ода действительно сделал его куда более живучее чем других шичибукаев. Сначала Ло ему несколько смертельных ран нанес, затем "Шляпа" его отправил в полет через пол острова в стену, потом целую главу мутозил, многие небось подумали что уже все, Минго должен проиграть, но детали главы взяли верх - Берджесс. Скорее всего действия "Чемпиона" сыграют роль в будущем, поскольку еще не показали нам как отбирают дьявольские фрукты у фруктовиков. Я лишь надеюсь на чистую победу главного героя, хотя назвать ее уже чистой язык не поворачивается, ну чтобы последний удар был резиновым. И кстати, почему Дофламинго вообще должен проигрывать резиновым кулакам, если даже гама нож Ло не дал практически никакого толку? Как не печально для некоторых это звучит, но Ода действительно знает что делает в каждой главе.

бред. Потому что на момент битвы лу и крока, крок был объективно сильнее лу, но стамина в конце луффи зарешала, крок же просел что и понятно, ибо он сидя на жопе ровно во дворце ничем не занимался. Тут точно так же, доффи сидит на жопе ровно, у него есть титул шича и королевство, он ниче не делает и вроде должен просесть по стамине, но как-то переживает бой вс ло и 4 гиар лу, в котором он его просто шпынял по местности. Получается что доффи сильнее этих двоих вместе взятых(сейчас ведро начнёт дрочить) и если лу+ло это 400+400 лямов, то получается что стоимость доффи овер 800 лямов. Бой объективно слит.

shirohige добавил 15.05.2015 в 04:38
Если и не сильнейший то они с Соколиным глазом на ровне + еще не известно кто 7 Шичибукай ....
ну ты бы хоть изредка думал. Михоук дрался на ровне с шанксом, а шанкс йонко, получается что доффи на уровне йонко!!!11 Что ещё более смешное, даже не упомянуть хенкок в топ шичах, хотя она была до тс сильнее лу на голову, а Ода держит стабильность после тс в силах персонажей. Может она и не сильнее доффи, но точно не слабее и является более продвинутым волеюзером(исходя же опять от до Тсного уровня и познаний амазонок о воли).

Charodey
15.05.2015, 04:49
Толком не понятно на сколько силен Шанкс,ерунда все это!
Соколиный глаз лишь сражался с Шанксом не более, разве это означает что они на одном уровне ?

shirohige
15.05.2015, 05:04

ты прав, он йонко только потому, что у него команда сильная, а сам он рак.

Соколиный глаз лишь сражался с Шанксом не более, разве это означает что они на одном уровне ?

ты прав, они оба днища, доффи сильнее, расходимся.

Charodey
15.05.2015, 05:09
ты прав, он йонко только потому, что у него команда сильная, а сам он рак.

ты прав, они оба днища, доффи сильнее, расходимся.

Позиция у тебя не понятная,при чем тут рак не рак ? Я говорю одно ты другое ...

Gwynbleidd
15.05.2015, 05:14
бред. Потому что на момент битвы лу и крока, крок был объективно сильнее лу, но стамина в конце луффи зарешала, крок же просел что и понятно, ибо он сидя на жопе ровно во дворце ничем не занимался. Тут точно так же, доффи сидит на жопе ровно, у него есть титул шича и королевство, он ниче не делает и вроде должен просесть по стамине, но как-то переживает бой вс ло и 4 гиар лу, в котором он его просто шпынял по местности. Получается что доффи сильнее этих двоих вместе взятых(сейчас ведро начнёт дрочить) и если лу+ло это 400+400 лямов, то получается что стоимость доффи овер 800 лямов. Бой объективно слит.

Ну вообще-то я и не говорил что Лу и Ло сильнее Минго, скорее наоборот, Птица имеет довольно весомое преимущество не то что над одним новичком, а над двумя или тремя даже.
По логике Лу вообще не должен победить Дофламинго, просто из-за наличия гг манги он это должен сделать, но скилл у Дофи просто невероятно высок.
Насколько же Йонко будет сильнее или же примерно как и Дофи?

shirohige
15.05.2015, 05:44
Ну вообще-то я и не говорил что Лу и Ло сильнее Минго, скорее наоборот, Птица имеет довольно весомое преимущество не то что над одним новичком, а над двумя или тремя даже.

а они должны быть сильнее в 2 одного доффи. Почему не так? Просто хз.

По логике Лу вообще не должен победить Дофламинго, просто из-за наличия гг манги он это должен сделать, но скилл у Дофи просто невероятно высок.

он должен был нагнуть его последним ударом. А доффи просто встал и пошел.

ну ты не видел силу белоуса? Примерно как-то так.

ayaljkeone
15.05.2015, 06:51

Наверняка самым сильным на данный момент является Кайдо не в обиду безрукому инвалиду

Charodey
15.05.2015, 06:55
Наверняка самым сильным на данный момент является Кайдо не в обиду безрукому инвалиду

на чем основывался ? по мне так Тич на данный момент мой фаворит по силе среди йонко !

Shinryuken
15.05.2015, 07:28
Забываете все вы,что неопытен Луффи в воли использовании, меньше двух лет осознанно владеет ею он

Pitya
15.05.2015, 08:00
Мне одно непонятно. Че он ржет постоянно? Тут уже не до смеха должно быть, в любом случае. Дофла забыл что в клетке еще много персов, способных его, как минимум, добить? Даже если Луффи он сейчас убьет, есть еще Зоро, есть всякие Кавендишо-Саи. Про Сабо, Берджесса и адмирала я вообще молчу. Ему же при любых раскладах уже жопа, че ржать то?

Charodey
15.05.2015, 08:13
че ржать то?
Это Сущность перса он и умирать будет смеяться,а че Роджер на эшафоте смеялся ?

Doktor D
15.05.2015, 08:15
че ржать то?
От безысходности.

Pitya
15.05.2015, 08:40
Это Сущность перса он и умирать будет смеяться,а че Роджер на эшафоте смеялся ?
Да нет, тут другое. Дофла не похож на Роджера. Например когда Ло заставил его уйти с поста и напомнил о Кайдо, тому было не до смеха, он пересрал. А тут уже очевидно что ему кранты, а его злобная улыбка типа "я тебя поимею" никуда не девается. Тут просто Ода перегибает с его "крутостью".

shirohige
15.05.2015, 08:55
Про Сабо, Берджесса и адмирала я вообще молчу

уже сил нет смотреть, как всякие отсталые ставят берджесса в один ряд с сабо и админом.

Pitya
15.05.2015, 09:04
уже сил нет смотреть, как всякие отсталые ставят берджесса в один ряд с сабо и админом.
Отсталые те, кто пишет перед тем как подумать.
Если я написал эти три имени в одном предложении, это не значит что я их приравнял по силе, гений.

shirohige
15.05.2015, 09:08
Отсталые те, кто пишет перед тем как подумать.
Если я написал эти три имени в одном предложении, это не значит что я их приравнял по силе, гений.

ну да, написал сначала про кавендиша и зоро, а потом этих трёх добавил))))

Pitya
15.05.2015, 09:18
ну да, написал сначала про кавендиша и зоро, а потом этих трёх добавил))))
И поэтому, ты сделал вывод, что я ровняю их между собой?))))))))))))))))
Зоро первый, потому что член команды, Кавандишо-Саи - участники всей этой драки. Сабо, Берджесс и Адмирал - 3я сторона, они не участвуют, только наблюдают или делают свои дела. Поэтому такое расположение, но у тебя уже так пылает от сравнений Сабо с кем-то "недостойным", что ты на всех подряд кидаешься. Притушил бы пламя свое лучше.

Doktor D
15.05.2015, 09:19
Перечитал 73й сбс, там Ода говорит о пафосном и весьма мощщщщном-Вася, появление Рокугье! Так вот я подумал, может он свалится с неба, сломает клетку и в топчет в грязь Дофлу. А потом будет отчитывать Фуджи, за то что он страдает ху бездействует.

shirohige
15.05.2015, 09:25
Перечитал 73й сбс, там Ода говорит о пафосном и весьма мощщщщном-Вася, появление Рокугье! Так вот я подумал, может он свалится с неба, сломает клетку и в топчет в грязь Дофлу. А потом будет отчитывать Фуджи, за то что он страдает ху бездействует.

может он окама?! Тогда будет не хуже чем твой вариант.

gin
15.05.2015, 09:57
Мне одно непонятно. Че он ржет постоянно? Тут уже не до смеха должно быть, в любом случае. Дофла забыл что в клетке еще много персов, способных его, как минимум, добить? Даже если Луффи он сейчас убьет, есть еще Зоро, есть всякие Кавендишо-Саи. Про Сабо, Берджесса и адмирала я вообще молчу. Ему же при любых раскладах уже жопа, че ржать то?

Он думает: "я обязательно выживу и раздам вам всем п***ды".

gin добавил 15.05.2015 в 09:57
Адмирал ничего делать не будет конечна

poloten4ik
15.05.2015, 10:14
Интересно,а что будет с Цезарем?дф снесут, а ему куда деваться?либо он умрёт в скором времени ,либо хз!

Mastack
15.05.2015, 10:16
Прочитал все посты (и это было не легко). Почему ни кто не написал, что Дофла еще живой только за счет зелья гномихи?
Не будь его, стала бы та башенка могилкой Дофлы.
А ты не только мангу, но и обсуждение читаешь не глазами?...

...
Извините, не могу выйти из образа.

Сварга
15.05.2015, 10:18
Я тут подумал, как ЧБ забирает дф. Тич говорил, что читал какой-то справочник по дф и запомнил их формы. Известно, что после смерти фруктовика дф перерождается в своей форме. Если судить по моменту на ПХ, то перерождается, вероятно, в ближайшем соответствующем фрукте. Как вариант, ЧБ и ко просто берут с собой подходящие фрукты и после убийства фруктовика получают дф. И может, у Берджесса за спиной есть подходящий фрукт для гому-гому, поэтому он пошел за Лу.

Я так же подумал.

shirohige
15.05.2015, 10:21
А разве не с помощью тьмы? Фрукт забирает с трупа тич?

RodionS
15.05.2015, 10:40
А разве не с помощью тьмы? Фрукт забирает с трупа тич?

тоже кажется абсурдным то, что дело только в форме фрукта. Просто исходя из этой логики любая команда может забирать фрукты, а не только команда ЧБ. Тут должна быть какая-то фишка, которую могут провернуть именно пираты ЧБ.

gin
15.05.2015, 10:42
тоже кажется абсурдным то, что дело только в форме фрукта. Просто исходя из этой логики любая команда может забирать фрукты, а не только команда ЧБ. Тут должна быть какая-то фишка, которую могут провернуть именно пираты ЧБ.

только у чб есть ями-ями, нет?

Булли Курара
15.05.2015, 10:48
Кстати, я тут подумал, не спроста же ввёл Ода пробуждение.)) Тич заюзал пробуждение на какой-то предмет(возможно то, что у Бёрджесса в мешке) и этим даровал предмету свойства фрукта - возможность забрать фрукт.

Kijirus
15.05.2015, 11:09
C сабо( между прочим логия огня)он может драться, а вот с дофлой нет... причем судя по показанному, дрался не особо напрягаясь. предположим даже, что сабо немного слабее дофлы, в чем я сиииильно сомневаюсь, адмирал как минимум не слабее дофлы, а на мой взгляд, должен быть напорядок сильнее, даже в условиях искуcственных ограничений применения тех или иных способностей.
Хотя да, у Сабо тут даже больше блата получается. За счёт свойств логии он может полностью класть на гравитацию.
Но тогда Фуджи уровня полноценного Адмирала (уровня Акаину, Кузана и Кизару), т.к. против чистого физушника он неплохо так отпихивался. Хоть и не отомстил за вица.

Gwynbleidd
15.05.2015, 11:39

Ну почему же сразу Кайдо, у Тича вообще 2 сильнейших фрукта и пол команды с 6-го уровня тюрьмы, где по силе одни шичибукаи и сидели.

MUG1WARA добавил 15.05.2015 в 11:34
а они должны быть сильнее в 2 одного доффи. Почему не так? Просто хз.

Они явно слабее Дофи и будь там 3-и Кид, практический было бы тоже самое. Думаю Минго показал что новички ему не соперники.

MUG1WARA добавил 15.05.2015 в 11:39

он должен был нагнуть его последним ударом. А доффи просто встал и пошел.

Как я уже писал выше, почему вообще Луффи должен победить Дофлу своими кулаками, ведь стиль боя заметно уступает Режущей атаки Зоро и гама ножу Трафальгара?

ну ты не видел силу белоуса? Примерно как-то так.

Начнем с того, что Белоус был сильнейшим в мире человеком и Йонко, а если он сильнейший, то Кайдо заметно слабее должен быть. К тому же Шанкс вроде-как остановил "Царя Всех Зверей".

Patota
15.05.2015, 11:41
Вы забываете одну важную вещь. НЕЛЬЗЯ съесть 2 фрукта Но ЧБ получил 2 силы фруктов. То есть он именно выкачал силу фрукта, а не создал рядом с собой ДФ и съел его.

shirohige
15.05.2015, 11:46
Они явно слабее Дофи и будь там 3-и Кид, практический было бы тоже самое. Думаю Минго показал что новички ему не соперники.

ты считать умеешь? 1+1 Вперёд.

shirohige добавил 15.05.2015 в 11:42
Начнем с того, что Белоус был сильнейшим в мире человеком и Йонко, а если он сильнейший, то Кайдо заметно слабее должен быть. К тому же Шанкс вроде-как остановил "Царя Всех Зверей".
белоус на момент марика не был сильнейшим, это чётко видно.

shirohige добавил 15.05.2015 в 11:46
Как я уже писал выше, почему вообще Луффи должен победить Дофлу своими кулаками, ведь стиль боя заметно уступает Режущей атаки Зоро и гама ножу Трафальгара?
причём тут вообще стиль? Что ты вообще несёшь? Дело не в стилях а в силе персонажей. Ло знатно покоцал дофлу, лу показал подавляющую силу в 4 гиаре, но тело доффи выдерживает всё как-будто луффи его не пробивает. Хотя очевидно что это не так.

Patota
15.05.2015, 11:49
shirohige, Если в следующей главе/через одну окажется что он жрал хилки от Машери, все встанет на свои места, и можно будет снова ровнять Доффи с Кроком и Морией. А если нет - нам нужен еще 1 таймскип :D

Mugi
15.05.2015, 12:04
MUG1WARA добавил 15.05.2015 в 11:34

Имхо, конечно, но Юстас сильнее, чем Ло. Думаю он примерно на одном уровне с Лу в 4 гире

-Mugi- добавил 15.05.2015 в 12:04
Кстати, я тут подумал, не спроста же ввёл Ода пробуждение.)) Тич заюзал пробуждение на какой-то предмет(возможно то, что у Бёрджесса в мешке) и этим даровал предмету свойства фрукта - возможность забрать фрукт.

Кстати давно у меня такая мысль возникла, но из-за ее абсурдности не стал тут озвучивать. Надеюсь такого не произойдет

The King
15.05.2015, 12:06
Мда, что-то скучно как-то у вас тут стало, да и ван-пис уже не торт. Пора мне уже закругляться, так что бывайте, всем удачи.

Patota
15.05.2015, 12:14
The King, Счастливо

Lector
15.05.2015, 12:37
Если так-то подумать, сейчас у нас четыре представителя, которые представляют, четыре сильнейших
вида силы:
Биг Мам- пробужденная парамеция.
Кайдо- пробужденный заон.
Тич- пробужденную логию.
Шанкс- весь потенциал КВ.
Имхо, либо Кайдо, либо Шанкс - самый ОП.

Quazar
15.05.2015, 12:46
Уверен, что Шанкс сейчас самый сильный из Йонко.
А вот второе место либо Тич, либо Кайдо, это можно будет сказать, когда мы увидим силу Кайдо и Тича после ТС( наверняка он полностью уже освоил фрукт Белоуса).

Bojack
15.05.2015, 12:48

Он D :fu:

Хьюстон
15.05.2015, 13:00
Луффи и встать то не может, его на спине унесли, какие там могут быть десять минут беготни от дофламинго? Тут или перевод неверный или луффи неадекватно оценил ситуацию.
Поначалу не мог - копил силы. Как он по-твоему собирается мочить Дофлу через 10 минут, если он встать-то не может? Просто нужна передышка, а расстояние между ним и Дофлой дают ему возможность на это, но 10 минут не дают. Луффи сказал, что может спрятаться, а значит, это вполне реально. Дофла, кстати, тоже с трудом встал и сейчас шатается.

Lector
15.05.2015, 13:04
Кстати, а ведь на войне, когда Сенгоку говорил, о силе Белоуса, что
она может уничтожить мир и видя обычное цунами - Я был разочарован.
Ну только смог разрушить один остров и все, ничего особенного.
А сейчас, когда нам показали потенциал пробужденных фруктов, можно и в правду предположить,
что гура-гура способна разрушить мир. Наверно БУ не смог использовать весь свой потенциал,
ибо был слишком стар.

Mugi
15.05.2015, 13:08
А сейчас, когда нам показали потенциал пробужденных фруктов, можно и в правду предположить,
что гура-гура способна разрушить мир. Наверно БУ не смог использовать весь свой потенциал,
ибо был слишком стар.

С таким фруктом, физ силой и КВ, Белоус должен был в одного шатать весь Маринфорд. Но либо старость, либо сюжет сделали его невпечатляющим

MF19
15.05.2015, 13:14
Наверно БУ не смог использовать весь свой потенциал, ибо был слишком стар.
Но либо старость, либо сюжет сделали его невпечатляющим
А вариант, что уничтожать острова в этом мире слишком расточительно, вы не рассматриваете?

Kijirus
15.05.2015, 13:18
Если так-то подумать, сейчас у нас четыре представителя, которые представляют, четыре сильнейших
вида силы:
Биг Мам- пробужденная парамеция.
Кайдо- пробужденный заон.
Тич- пробужденную логию.
Шанкс- весь потенциал КВ.
Как мне кажется, Тич далеко не пойдёт и будет всё так же называться "величайшим обладателем двух ДФ". А вот пробуждение логии будет у Акайну и Аокиджи*.

* - У меня по этому теория была, что Ода ради баланса Логии и Парамеции решил сделать так:
Чтобы дойти до пробуждённой формы Логии - нужно найти подходящую среду, которая будет источником силы (для Акаину вулкан, для Энеля электро-генератор, и т.д.). А вот для Парамеции ничего искать не надо, потому как ты сам будет являться источником силы (или можно сказать, проводником), который будет действовать на окружающую среду (изменяя её так как тебе заблагорассудится).

А вариант, что уничтожать острова в этом мире слишком расточительно, вы не рассматриваете?
Я бы даже сказал, приплыть за своим подопечным и после его утопить - как-то не очень приятно будет.

Patota
15.05.2015, 13:20
Биг Мам- пробужденная парамеция.:da:

ramen kenpo
15.05.2015, 13:32
Просто, судя по всему, мало кто знает, какой формой обладает дф изначально. Из показанных было известно только о силе гому-гому перед тем, как его съел Лу. В команде БУ никто не догадывался о силе ями-ями. Тич хз откуда узнал, как выглядит такой мощный фрукт. Наверняка он знает формы и остальных фруктов. И мне просто не нравится вся эта фигня с пробуждением. Я бы понял, если бы Тич лично забирал силу фрукта с помощью тьмы, изначально я так и думал, но давать способность вытягивать силу фрукта кому-то еще - по-моему, перебор.
Вы забываете одну важную вещь. НЕЛЬЗЯ съесть 2 фрукта Но ЧБ получил 2 силы фруктов. То есть он именно выкачал силу фрукта, а не создал рядом с собой ДФ и съел его.
Марко говорил, что Тич какой-то особенный. И может быть он не съел фрукт, а поглотил его своей тьмой.

Patota
15.05.2015, 13:34
Просто, судя по всему, мало кто знает, какой формой обладает дф изначально. Из показанных было известно только о силе гому-гому перед тем, как его съел Лу. В команде БУ никто не догадывался о силе ями-ями. Тич хз откуда узнал, как выглядит такой мощный фрукт. Наверняка он знает формы и остальных фруктов. И мне просто не нравится вся эта фигня с пробуждением. Я бы понял, если бы Тич лично забирал силу фрукта с помощью тьмы, изначально я так и думал, но давать способность вытягивать силу фрукта кому-то еще - по-моему, перебор.
Говорилось что есть книги о дьявольских фруктах, тич тупо читал эту книгу, Так же как санджи читал книгу, и знал, и мечтал, о Фрукте Суке-Суке(невидимость)

ramen kenpo
15.05.2015, 13:39
Говорилось что есть книги о дьявольских фруктах, тич тупо читал эту книгу, Так же как санджи читал книгу, и знал, и мечтал, о Фрукте Суке-Суке(невидимость)
Не факт, что там говорится именно о форме фрукта

Bojack
15.05.2015, 13:41
Думаю, не старость сдерживала БУ.
А то, что там была его команда и Эйс.
После освобождения и смерти Эйса он как раз и собирался шатать весь Маринфорд. Но, ЧБ испортил планы.

Patota
15.05.2015, 13:49
Шанкс тоже знал, что фрукт который у него, это Гому-гому фрукт.
Так что думаю в этой книжке есть инфа о внешнем виде фруктов(наверняка не всех, но многих, я думаю)

Mastack
15.05.2015, 14:20
:da:
Что тебя смущает? )))

Doktor D
15.05.2015, 14:37
окажется что он жрал хилки от Машери,
http://s017.radikal.ru/i419/1505/5f/5eea7bd7402f.png

castaway
15.05.2015, 15:57
Если Дофла использует слезы Маншире - то это, конечно, крайне фиговый ход. Но я думаю, что это именно так. Отхилиться после такой атаки Ло, теперь после четвертого гира - вполне в духе махинатора Дофлы. Но это ставит под сомнение большой уровень его силы, так как он уже должен был свалиться минимум дважды. Следующая глава все решит.

Fire Fist Ace
15.05.2015, 16:33
ибо был слишком стар.

Широхиге был не только стар, он ещё и БОЛЕН был, до такой степени, что болезнь ослабила ему хаки и фрукт!

Fire Fist Ace добавил 15.05.2015 в 16:33

Есть там о формах и, возможно, даже фотки/картинки есть. Тич неслучайно сказал примерно следующее: "как только я увидел этот фрукт - я сразу узнал его, эти формы я выучил вдоль и поперёк"

Хьюстон
15.05.2015, 16:43
Если Дофла использует слезы Маншире - то это, конечно, крайне фиговый ход. Но я думаю, что это именно так. Отхилиться после такой атаки Ло, теперь после четвертого гира - вполне в духе махинатора Дофлы. Но это ставит под сомнение большой уровень его силы, так как он уже должен был свалиться минимум дважды. Следующая глава все решит.
Возможно и тогда, после атаки Ло, Дофла использовал слезы Маншери? Кароч, походу Луффи придется валить фулового Дофлу, что не может не радовать)

serega
15.05.2015, 17:26
Возможно и тогда, после атаки Ло, Дофла использовал слезы Маншери? Кароч, походу Луффи придется валить фулового Дофлу, что не может не радовать)

Это будет весьма забавно,учитывая то,что Джора узнала об их целительных сво-вах только перед спасением Маншери,а та в свою очередь,не думаю,что часто испольовала их.

Patota
15.05.2015, 18:10
Это будет весьма забавно,учитывая то,что Джора узнала об их целительных сво-вах только перед спасением Маншери,а та в свою очередь,не думаю,что часто испольовала их.она не знала что её слезы так же обладают этими способностями,но в общем то она знала про способности исцелять. К тому же, она же не Доффи, Доффи мог и о слезах знать

slach
15.05.2015, 18:19
Вдвоем не смогли Доффи замочить, даже 4 гир не спас, мда зеленые еще они на йонко прыгать:bd:

Shinryuken
15.05.2015, 18:20
http://s017.radikal.ru/i419/1505/5f/5eea7bd7402f.png

Тоже обратил на это внимание и это вполне в духе Дофлы, это же тоже манипуляция. Смотрите,какой я неубиваемый,а на самом деле шулер. Можно еще вспомнить его одержимость бессмертием,а сила принцессы - промежуточный этап,так сказать

Lector
15.05.2015, 18:25
Интересно, какой все таки - этот "один удар"?
Учитывая что 4 гира скорее всего не будет, с 3 гиром он не сможет пробить. Кхм...
Опять ястреб? Или что-то новенькое?

serega
15.05.2015, 18:34
она не знала что её слезы так же обладают этими способностями,но в общем то она знала про способности исцелять. К тому же, она же не Доффи, Доффи мог и о слезах знать

Интересный ты человек,гномы и Виола об этом знали,а сама обладательница фрукта нет.Ты что думаешь она какую-то другую жидкость в лейку наливала?

Patota
15.05.2015, 18:48
Интересный ты человек,гномы и Виола об этом знали,а сама обладательница фрукта нет.Ты что думаешь она какую-то другую жидкость в лейку наливала?Стоп. Всмысле? Маншери знала о своих силах, а Йола не знала, ты же о ней говорил, разве нет?

Gwynbleidd
15.05.2015, 19:21
ты считать умеешь? 1+1 Вперёд.

Ты читаешь что пишут вообще? Я говорю если бы Ло, Лу и Кид выступили против Дофи было бы тоже самое (Ода бы слил Кида и Ло и оставил добивать Лу).

белоус на момент марика не был сильнейшим, это чётко видно.

Даже с болезнью Белоус был сильнейшим, к тому же ты не видел других Йонко в деле, что прям так судишь. Тича щас считают фаворитом в гонке за титул Короля Пиратов, хотя он чуть не обоссался когда не смог добить умирающего старика.

причём тут вообще стиль? Что ты вообще несёшь? Дело не в стилях а в силе персонажей. Ло знатно покоцал дофлу, лу показал подавляющую силу в 4 гиаре, но тело доффи выдерживает всё как-будто луффи его не пробивает. Хотя очевидно что это не так.

Блин, словно с обезьяной спорю! Что по твоему опаснее, получить по щам (от силы наккаут), чтобы тебя порезали мечем (а это как минимум смертельно), или чтобы тебе все органы поразили изнутри? Ты вообще понимаешь о чем речь идет, или это так, для показухи тебе, что думаешь то и значит? Если Дофламинго умеет перевязывать свои органы, что ему мешает это сделать на ребрах или в точку где удар нанесен?

serega
15.05.2015, 19:40
Стоп. Всмысле? Маншери знала о своих силах, а Йола не знала, ты же о ней говорил, разве нет?

Именно.Йола не знала что та лечит слезами.

Smiling Cat
15.05.2015, 19:41
Дофла, кстати, тоже с трудом встал и сейчас шатается.
Если уж и так куча всего повторяется, то как вариант - сейчас все гладиаторы... ну... что-то типа этих получат!
http://hi.mintmanga.com/op/v5ch38/onepiece_ch038_p16.jpg
http://hj.mintmanga.com/op/v5ch38/onepiece_ch038_p17.jpg
http://hb.mintmanga.com/op/v5ch38/onepiece_ch038_p19.jpg
http://hj.mintmanga.com/op/v5ch38/onepiece_ch038_p20.jpg

gin
15.05.2015, 19:42
лол, хилился-то он уже после того как получил урон, тем более с пробитыми органами.

serega
15.05.2015, 19:45
Что по твоему опаснее, получить по щам (от силы наккаут), чтобы тебя порезали мечем (а это как минимум смертельно), или чтобы тебе все органы поразили изнутри?

С использованием ХВ это без разницы,т.к. кулак становится твёрдым как сталь.Так что в этом контексте твой вопрос звучит примерно так:"Что опаснее меч или булава".А самой опасной там была атака Ло.

Patota
15.05.2015, 20:21
Именно.Йола не знала что та лечит слезами.
тааак не плохо, а тогда объясни что ты хотел сказать тем сообщением? и почему я интересный человек?
Интересный ты человек,гномы и Виола об этом знали,а сама обладательница фрукта нет.Ты что думаешь она какую-то другую жидкость в лейку наливала?
Почему ты говоришь, что я говорю, что Маншери не знает про свои силы? если речь шла о Йоле?

Хьюстон
15.05.2015, 20:49
Вдвоем не смогли Доффи замочить, даже 4 гир не спас, мда зеленые еще они на йонко прыгать
Ой, будто мугивар такое останавливало. Вспомни, какими они вошли на Гранд Лайн, а какими они стали к середине Рая - к Энниес Лобби. Апнутся, соберутся, союзников найдут и вперед и с песней превозмогать Мамку иль Кайду, разрушая их бизнес и подчиненных одного за другим.

altuha
15.05.2015, 20:51
тааак не плохо, а тогда объясни что ты хотел сказать тем сообщением? и почему я интересный человек?
меньше надо использовать личные местоимения
Йола не знала что слезы Маншери так же обладают этими способностями,но в общем то Йола знала про способности исцелять. К тому же, Йола же не Доффи, Доффи мог и о слезах знать
Так-то лучше

serega
15.05.2015, 21:00
Почему ты говоришь, что я говорю, что Маншери не знает про свои силы? если речь шла о Йоле?

А извиняй не внимательно прочитал.Всё претензий не имею.

Patota
15.05.2015, 21:07
меньше надо использовать личные местоименияТак-то лучше
______________а ну да. чет я погорячился с ними

Gwynbleidd
15.05.2015, 21:51
С использованием ХВ это без разницы,т.к. кулак становится твёрдым как сталь.Так что в этом контексте твой вопрос звучит примерно так:"Что опаснее меч или булава".А самой опасной там была атака Ло.

Если более точнее и понятнее выражаясь, то первым по опасности идет атака Ло - гама нож, затем самая сильная атака Зоро и только третьей в этом списке идет кулак Луффи.
Не имеет значения с волей там или нет, у Дофламинго точно такая же воля, хотя даже сильнее,поэтому только в 4 гире есть шанс нанести ему хоть какой-то урон, но отнюдь не смертельный.
Луффи по всем показателям уступает Дофламинго и даже после атаки Трфальгара инициатив в пользу "Птицы", о чем это говорит, что уровень между ними разный.

Mugi
15.05.2015, 22:50
Луффи по всем показателям уступает Дофламинго и даже после атаки Трфальгара инициатив в пользу "Птицы", о чем это говорит, что уровень между ними разный.

Но только не в 4 гире

Gwynbleidd
15.05.2015, 22:54
Но только не в 4 гире

Какой смысл изучать 4 гир, если он по времени совсем ничего дает, когда Дофламинго никаких трансформации не делал и всегда поддерживает свой уровень?
Проще говоря г гир недоработанный и имеет кучу недостатков, а главные недостатки это лимит во времени и полное изнеможение после использования.
Луффи просто схватился за последнюю соломинку.

serega
15.05.2015, 23:01
Если более точнее и понятнее выражаясь, то первым по опасности идет атака Ло - гама нож, затем самая сильная атака Зоро и только третьей в этом списке идет кулак Луффи.

Нет никакой разницы чем ты ударишь мечом или кулаком,если ты ХВ не пробьёшь толку от этого будет ноль,а если же пробьёшь,то как я и сказал степень повреждения будет различаться,как булава либо меч.

Не имеет значения с волей там или нет, у Дофламинго точно такая же воля, хотя даже сильнее,поэтому только в 4 гире есть шанс нанести ему хоть какой-то урон, но отнюдь не смертельный.

Вот поэтому чхал какие атаки ему наносят,колюще-режущим оружием с ХВ или просто кулаками с ХВ,если они не достаточно сильны.

Gwynbleidd
15.05.2015, 23:18
Нет никакой разницы чем ты ударишь мечом или кулаком,если ты ХВ не пробьёшь толку от этого будет ноль,а если же пробьёшь,то как я и сказал степень повреждения будет различаться,как булава либо меч.

Судить только по ван пису глупость, смотри что в реальности смертельее и делай выводы, порезать куда опаснее чем дать кулаком по лицу, это и первокласснику понятно.

Вот поэтому чхал какие атаки ему наносят,колюще-режущим оружием с ХВ или просто кулаками с ХВ,если они не достаточно сильны.

Что за бред. Если у тебя одинаковая воля вооружения, то ясен пень что режущей попасть опаснее, ибо рана будет открытой, а от кулаков у Дофи вроде даже ссадин особых и не было.
Были конечно мелкие удары, когда Дофла плевался кровью, но это как в боксе, когда боксер пропустил не самый сильный удар, вот эффект от гама ножа был куда более опаснее, если бы не чудесные способности фрукта Минго, Ло бы давно его прикончил.

Mugi
15.05.2015, 23:26
Какой смысл изучать 4 гир, если он по времени совсем ничего дает, когда Дофламинго никаких трансформации не делал и всегда поддерживает свой уровень?
Проще говоря г гир недоработанный и имеет кучу недостатков, а главные недостатки это лимит во времени и полное изнеможение после использования.
Луффи просто схватился за последнюю соломинку.

Какой смысл? Хехе. Он Дофлу мутузил в 4 гире, при том что эта его новая техника и он плохо ее еще контролирует. В битве с Йонко Лу наверняка апнется, и будет юзать 4 гир дольше и без последствий

Посмотрим, за что схватился Дофла. Ведь то, что он встал явно означает какой то рояль. Своими силами он бы он не поднялся, это же очевидно

serega
15.05.2015, 23:41
Судить только по ван пису глупость, смотри что в реальности смертельее и делай выводы, порезать куда опаснее чем дать кулаком по лицу, это и первокласснику понятно.

Нда,вот примерно такого ответа я от тебя и ждал.Тебе стоило бы подумать почему.В обычной ситуации так и есть,т.к. кулак из мягкой плоти+кости руки по твёрдости и прочности не превосходят череп соперника в то время как меч сделан из стали и куда прочне и твёрже.Но ХВ всё меняет,кулак приобретает те сво-ва,которых у него не было (как пример могу тебе привести как Сабо меч Бастилии сломал,да и его самого) и это уже будет атака которая вполне соответсвует дробящему оружию,т.е. дубина,булава,палица и т.д.

Что за бред. Если у тебя одинаковая воля вооружения, то ясен пень что режущей попасть опаснее, ибо рана будет открытой, а от кулаков у Дофи вроде даже ссадин особых и не было.

Правда что-ли?Видимо Дофла об этом не знал,т.к. он со своей более сильной волей смог только поцарапать Луффи руки,после прямого воздействия режущей атакой.

Были конечно мелкие удары, когда Дофла плевался кровью, но это как в боксе, когда боксер пропустил не самый сильный удар, вот эффект от гама ножа был куда более опаснее, если бы не чудесные способности фрукта Минго, Ло бы давно его прикончил.

Гамма нож пришёлся почему-то в незазщищённую ВВ часть и хз можно ли от него вообще защититься.А насчёт Зоро,если брать что у них с Луффи ВВ одинаковые,то он бы наносил Дофле только поверхностные порезы с большинства своих техник.Неизвестно только,как там было бы с его мощнейшими приёмами.

serega добавил 15.05.2015 в 23:41
Посмотрим, за что схватился Дофла. Ведь то, что он встал явно означает какой то рояль. Своими силами он бы он не поднялся, это же очевидно

А мне показалось,что он просто сломанные рёбра выправил и укрепил с помощью нитей.

nereii
15.05.2015, 23:50
Вообще не правильно, бить очкариков ( Луффи в этой истории злодей (

Patota
16.05.2015, 00:40
Правда что-ли?Видимо Дофла об этом не знал,т.к. он со своей более сильной волей смог только поцарапать Луффи руки,после прямого воздействия режущей атакой.
должен заметить - не факт что Доффи может использовать волю на нитях
Неизвестно только,как там было бы с его мощнейшими приёмами.как с пикой:lol:

Smiling Cat
16.05.2015, 00:46
Patota, ага, а Смокера он ногами запинал и ногтями исцарапал!)) А финальным ударом хотел ему глаза проткнуть и нос выломать!

Patota
16.05.2015, 00:58
Patota, ага, а Смокера он ногами запинал и ногтями исцарапал!)) А финальным ударом хотел ему глаза проткнуть и нос выломать!Ну кто его знает) может покусал ? :) у него видел какие Зубищща. Как у Луффи. А Луффи железные прутья своии зубами грыз :D

serega
16.05.2015, 01:01
должен заметить - не факт что Доффи может использовать волю на нитях

Пожалуйста вот тебе воля на нитях

http://hd.mintmanga.com/auto/13/69/00/OP_782_page08.png

Gwynbleidd
16.05.2015, 05:24
Нда,вот примерно такого ответа я от тебя и ждал.Тебе стоило бы подумать почему.В обычной ситуации так и есть,т.к. кулак из мягкой плоти+кости руки по твёрдости и прочности не превосходят череп соперника в то время как меч сделан из стали и куда прочне и твёрже.Но ХВ всё меняет,кулак приобретает те сво-ва,которых у него не было (как пример могу тебе привести как Сабо меч Бастилии сломал,да и его самого) и это уже будет атака которая вполне соответсвует дробящему оружию,т.е. дубина,булава,палица и т.д.

Ага, очередной бред сивой кабылы... Такой бред я еще не видел в комментариях этой главы, поздравляю, ты превзошел всех!
ХВ все меняет только у тебя в воображении, у обоих есть она, а у Дофи она куда опытнее и сильнее чем у Луффи.
Луффи только при 4 гире смог на некоторое время взять инициативу в свой контроль и это лишь благодаря смертельной атаки гама ножа Трафальгара Дофламинго заметно ослаб, кто знает чтобы было если бы Дофи так сильно не ослаб, может и вовсе 4 гир эффекта не показал бы.

MUG1WARA добавил 16.05.2015 в 05:19

Гамма нож пришёлся почему-то в незазщищённую ВВ часть и хз можно ли от него вообще защититься.А насчёт Зоро,если брать что у них с Луффи ВВ одинаковые,то он бы наносил Дофле только поверхностные порезы с большинства своих техник.Неизвестно только,как там было бы с его мощнейшими приёмами.

Гамма нож вообще не возможно отразить если блокировку не поставил. Дофламинго вообще если защищался от атак Ло своими нитями и это получалось у него лишь за счет опыта во всем (сила, скорость, вв и кв). Сам по себе фрукт Ло сильнее фрукта Дофи, а об фрукте Луффи вообще лучше не говорить, он исключительно рукопашного типа и не имеет никакого фатального приема.
И режущие атаки всегда и везде превосходят удары кулаками, тут даже спорить не надо и так очевидно. А насчет твоего воображения и измерения у кого какая хаки вообще смешно. У Дофи она наголову превосходит не то что Верго, но и Луффи, Ло и Зоро вместе взятых, так как хаки усиливается с личностью обладателя, а Дофламинго таким и является.

MUG1WARA добавил 16.05.2015 в 05:24
Какой смысл? Хехе. Он Дофлу мутузил в 4 гире, при том что эта его новая техника и он плохо ее еще контролирует. В битве с Йонко Лу наверняка апнется, и будет юзать 4 гир дольше и без последствий

Если Луффи тренировал эту технику около 2 лет на острове Рускайна, то сколько же надо времени чтобы он его освоил, зачем он использовал 4 гир зная о таких последствиях, просто схватился за соломинку.

Нет, не означает никакого рояля. Если Дофламинго встал от гамма ножа, то и от удара кулака должен подлатать себе ребра, это очевидно.

shirohige
16.05.2015, 05:44
Ты читаешь что пишут вообще? Я говорю если бы Ло, Лу и Кид выступили против Дофи было бы тоже самое (Ода бы слил Кида и Ло и оставил добивать Лу).
ага все бы его подамажили, все бы слились ему и луффи добивал бы опять раненого, но урон так и не наносил, ХАХАхаха

Даже с болезнью Белоус был сильнейшим, к тому же ты не видел других Йонко в деле, что прям так судишь. Тича щас считают фаворитом в гонке за титул Короля Пиратов, хотя он чуть не обоссался когда не смог добить умирающего старика.

Ты не видел что марко сказал про белоуса?

Блин, словно с обезьяной спорю! Что по твоему опаснее, получить по щам (от силы наккаут), чтобы тебя порезали мечем (а это как минимум смертельно), или чтобы тебе все органы поразили изнутри? Ты вообще понимаешь о чем речь идет, или это так, для показухи тебе, что думаешь то и значит? Если Дофламинго умеет перевязывать свои органы, что ему мешает это сделать на ребрах или в точку где удар нанесен?

:DDDDD чувак сравнивает кулаки c волей и мечи с волей, делает вывод что мечи намного лучше и опаснее :DDDDDDDDDDDDDDDD А что ему тогда мешает разрубленные органы сшить?!

Portgas-D-Ace
16.05.2015, 09:37
А почему глава называется "Гатс"?