PDA

Просмотр полной версии : 786 глава

Страницы : 1 2 [3] 4

Patota
16.05.2015, 10:21
Пожалуйста вот тебе воля на нитяхну да, похоже) а с 1 взгляда то и не скажешь что они черные
У Дофи она наголову превосходит не то что Верго, но и Луффи, Ло и Зоро вместе взятыхчет ты загнул уже

Mugi
16.05.2015, 10:43
А почему глава называется "Гатс"?

Ведь в этой арке так мало интересных персонажей, поэтому Ода решил сделать ключевым персонажем данной главы именно Гатса

Хьюстон
16.05.2015, 10:48
Какой смысл изучать 4 гир, если он по времени совсем ничего дает, когда Дофламинго никаких трансформации не делал и всегда поддерживает свой уровень?
Проще говоря г гир недоработанный и имеет кучу недостатков, а главные недостатки это лимит во времени и полное изнеможение после использования.
Луффи просто схватился за последнюю соломинку.
Смысл в 4 гире? Благодаря нему Луффи почти убил Дофлу. И скоро добьет. А вообще, Дофла походу читерил и хилился слезами Маншери.

Хьюстон добавил 16.05.2015 в 10:46
Судить только по ван пису глупость, смотри что в реальности смертельее и делай выводы, порезать куда опаснее чем дать кулаком по лицу, это и первокласснику понятно.
Но только не в ВП. Сколько раз мы видели как кого-то разрубали пополам или отрезали конечности? Максимум, что было показано, так это небольшой порез. Так что в ВП между колющими и дробящими ударами не особо большая разница.

Хьюстон добавил 16.05.2015 в 10:48
А мне показалось,что он просто сломанные рёбра выправил и укрепил с помощью нитей.
Тоже как вариант.

Kamusari
16.05.2015, 10:49
Смысл в 4 гире? Благодаря нему Луффи почти убил Дофлу. И скоро добьет. А вообще, Дофла походу читерил и хилился слезами Маншери.

Хьюстон добавил 16.05.2015 в 10:46

Но только не в ВП. Сколько раз мы видели как кого-то разрубали пополам или отрезали конечности? Максимум, что было показано, так это небольшой порез.

Зря ты ответил этому типу. Это-ж кумабот Ведробот. А вообще Лу>Дофлу изи с 4 гиром если Дофла юзает хилки Машери.

Хьюстон
16.05.2015, 10:51
А вообще Лу>Дофлу изи с 4 гиром если Дофла юзает хилки Машери.
?

Kamusari
16.05.2015, 10:56
?

Ну всмысле если-б не Машери читы то Лу изи побеждает Дофлу в 4 гире т.е Дофла бы не встал уже. А если Дофла сам себя как-то хилит, то да, Дофла>Лу в честном бою.

Portgas-D-Ace
16.05.2015, 11:39
Ведь в этой арке так мало интересных персонажей, поэтому Ода решил сделать ключевым персонажем данной главы именно Гатса

А кто это вообще такой?)

p.s. аа, это тот комментатор Колизея что ли? Ок, вспомнил)

Smiling Cat
16.05.2015, 15:16
Ну всмысле если-б не Машери читы то Лу изи побеждает Дофлу в 4 гире т.е Дофла бы не встал уже
Доффи встаёт:
http://image.mangabird.me/sites/default/files/manga/2/18/20150514050304726.png

Доффи типа хилится:(пока не официально)
http://image.mangabird.me/sites/default/files/manga/2/18/20150514050304329.png
П.С. При этом заметьте - его раны мгновенно не исчезли!

Доффи ещё ранен и пошатывается:(чего не должно быть - его сила должна быть вновь тогда на максимуме)
http://image.mangabird.me/sites/default/files/manga/3/18/20150514050306762.png

П.С. Доффи покоцали ещё до 4-гира, а он всё равно встал, так что если бы его били бы с самого начала 4-гиром - Луффи бы быстрее выдохся чем он, а Доффи бы оставалось его добить!

serega
16.05.2015, 15:20
Ага, очередной бред сивой кабылы... Такой бред я еще не видел в комментариях этой главы, поздравляю, ты превзошел всех!
ХВ все меняет только у тебя в воображении, у обоих есть она, а у Дофи она куда опытнее и сильнее чем у Луффи.
Луффи только при 4 гире смог на некоторое время взять инициативу в свой контроль и это лишь благодаря смертельной атаки гама ножа Трафальгара Дофламинго заметно ослаб, кто знает чтобы было если бы Дофи так сильно не ослаб, может и вовсе 4 гир эффекта не показал бы.

ХВ прочность аппает,ты об этом в курсе.Дофла со своей превосходящей волей не смог порезать,а только оцарапал Луффи ещё до 4-го гира,это факт манги.Если меч покрыть волей и руку покрыть волей очевидно,что воля будет решать,если они на одном уровне,то атака меча или кулака будет резать/пробивать чужую волю,но с трудом.

И режущие атаки всегда и везде превосходят удары кулаками, тут даже спорить не надо и так очевидно.

Ты стебёшься что-ли???Атакас покрытием ХВ это не простая атака кулаком,а как будто этот кулак полностью облатают сталью.

А насчет твоего воображения и измерения у кого какая хаки вообще смешно.

Ты вообще внимательно читаешь?Я сказал "А насчёт Зоро,если брать что у них с Луффи ВВ одинаковые",т.е. это было гипотетически.О каком воображении ты вообще говоришь?И я сравнивал Луффи и Зоро в контексте,если бы они поменялись местами в бою с Дофлой.

Хьюстон
16.05.2015, 16:31
П.С. При этом заметьте - его раны мгновенно не исчезли!
Доффи ещё ранен и пошатывается:(чего не должно быть - его сила должна быть вновь тогда на максимуме)
Нужно больше слез Маншери прост.

Smiling Cat
16.05.2015, 17:27
Нужно больше слез Маншери прост.
Серьёзно!?
На офицеров хватило пары слезинок, а на Доффи нужно целый таз!?
Тогда Тию Тию но Ми не чит, а Хайрудин останется калекой!

Хьюстон
16.05.2015, 18:21
Серьёзно!?
Тогда Тию Тию но Ми не чит, а Хайрудин останется калекой!
Т.е. ты сравниваешь своего солнцеподобного Дофлу, получившего дофига урона от Гамма-ножа и 4 гира, с какими-то статистами, получившими пару тычков? Ирония фанбоизма.

Smiling Cat
16.05.2015, 18:37
Хьюстон, Хайрудину кости переломали - сила тут ни при чём! + он громадный.

Хьюстон
16.05.2015, 19:40
Хьюстон, Хайрудину кости переломали - сила тут ни при чём! + он громадный.
А он-то тут причем? Он связан со слезами Маншери чуть более чем никак. Мои слова относились к этому:
Серьёзно!?
Кстати, судя по всему, Маншери экономит свои слезы, т.е. вряд ли она будет лечить всякую шушеру типа Хаджудина.

Gwynbleidd
16.05.2015, 19:44
Но только не в ВП. Сколько раз мы видели как кого-то разрубали пополам или отрезали конечности? Максимум, что было показано, так это небольшой порез. Так что в ВП между колющими и дробящими ударами не особо большая разница.

Даже в ван писе исключение может быть только у Багги, а так, порезать смертельнее чем дать кулаком по щам.

Хьюстон
16.05.2015, 20:06
Даже в ван писе исключение может быть только у Багги, а так, порезать смертельнее чем дать кулаком по щам.
:ar:

ARhi
16.05.2015, 20:39

Если я правильно понимаю http://hg.mintmanga.com/auto/13/73/86/OP_783_page14.pnghttp://hc.mintmanga.com/auto/13/85/04/OP_784_page04.png, то Ло здесь показан после того как его руку пришили и востановили слезами.
Однако Ло далеко не полон сил. Но конечно не факт что слезы имели место быть.

Gwynbleidd
16.05.2015, 21:46
ХВ прочность аппает,ты об этом в курсе.Дофла со своей превосходящей волей не смог порезать,а только оцарапал Луффи ещё до 4-го гира,это факт манги.Если меч покрыть волей и руку покрыть волей очевидно,что воля будет решать,если они на одном уровне,то атака меча или кулака будет резать/пробивать чужую волю,но с трудом.

Ты стебёшься что-ли???Атакас покрытием ХВ это не простая атака кулаком,а как будто этот кулак полностью облатают сталью.

Ты вообще внимательно читаешь?Я сказал "А насчёт Зоро,если брать что у них с Луффи ВВ одинаковые",т.е. это было гипотетически.О каком воображении ты вообще говоришь?И я сравнивал Луффи и Зоро в контексте,если бы они поменялись местами в бою с Дофлой.

Все это не имеет никакого значения, потому что у Луффи вв заметно слабее вв Дофламинго. Объясняю более доходчиво, до раны гама ножа Дофи просто игрался со своей жертвой (Лу и Ло), после гама ножа примерно так же все и продолжилось и лишь при 4 гире Луффи временно перехватил инициативу. 4 гир далеко не только из вв состоит, там кулак входит как матрешка что позволяет Луффи наносить троекратный удар и все это конечно укрепляется вооружением, но какой смысл использовать технику на короткое время если Дофламинго такой живучий, все это от безысходности. В общем Луффи просто статист для Дофламинго при равных условиях, но как оказывается и когда Дофи сильно ранен ситуация особо не поменялась. И у Зоро никак не может быть одинаковая вв как у Луффи, ибо у королей всегда вв выше обычных волевиков. Помню как многие спорили что у Верго вв выше Дофламинго, вот это бред был....
Про волю скажу пару слов, сила ее больше важна для рукопашных бойцов, Ло же не обладает сильной волей, но легко может пробить Дофламинго лишь за счет своего читерного фрукта, там даже не сильное владение волей может убить Дофи если тот не блокирует этот удар. Этот факт еще раскрылся когда Ло разрезал Верго пополам (простое укрепление тело волей не поможет).

Patota
16.05.2015, 21:47
А почему все думают что Маншери может лечить только слезами? вы че привязались к слезам то? По-моему она может лечить и не рыдая над кем-то.

Patota добавил 16.05.2015 в 21:47
И у Зоро никак не может быть одинаковая вв как у Луффи, ибо у королей всегда вв выше обычных волевиков.Агада, конечно.

Mugi
16.05.2015, 22:36
Про волю скажу пару слов, сила ее больше важна для рукопашных бойцов, Ло же не обладает сильной волей, но легко может пробить Дофламинго лишь за счет своего читерного фрукта

Воля может заблочить гамма-нож, я более чем уверен. Ло застал Дофлу врасплох, поэтому тот ничего не успел сообразить

Gwynbleidd
16.05.2015, 23:10
Воля может заблочить гамма-нож, я более чем уверен. Ло застал Дофлу врасплох, поэтому тот ничего не успел сообразить

Атаки Ло практический не возможно заблочить, можно увернуться за счет скорости, не попадать в сферу его фрукта или же блокировать как это делал Дофи, простое покрытые вооружением на все тело только ускорит конец того, кто сражается против Ло.

Mugi
16.05.2015, 23:15
Атаки Ло практический не возможно заблочить, можно увернуться за счет скорости, не попадать в сферу его фрукта или же блокировать как это делал Дофи, простое покрытые вооружением на все тело только ускорит конец того, кто сражается против Ло.

Ты так говоришь потому что дноВерго не заблочил атаку Ло? На то он и ДНО. Я думаю Верго уступает даже Саю во владении ВВ. Хорош ориентироваться по какому то статисту слитому в самом начале НМ

Gwynbleidd
16.05.2015, 23:26
Ты так говоришь потому что дноВерго не заблочил атаку Ло? На то он и ДНО. Я думаю Верго уступает даже Саю во владении ВВ. Хорош ориентироваться по какому то статисту слитому в самом начале НМ

Верго далеко не дно, он сильнее большинства вице-адмиралов дозора, способности явно превосходят способности Луччи. И вообще, проиграл он Ло лишь сильно недооценивая его и его фрукт опе-опе.

Mugi
16.05.2015, 23:30
Верго далеко не дно, он сильнее большинства вице-адмиралов дозора, способности явно превосходят способности Луччи. И вообще, проиграл он Ло лишь сильно недооценивая его и его фрукт опе-опе.

Луччи = Лу. Если взять Луччи после ТС, предположить, что очень логично, что он апнулся и освоил Волю, то он должен снести Верго очень легко

Gwynbleidd
17.05.2015, 03:35
Луччи = Лу. Если взять Луччи после ТС, предположить, что очень логично, что он апнулся и освоил Волю, то он должен снести Верго очень легко

Это все имхо, но сравнивать фрукт Ло и волю глупо, у него такой читерной фрукт, что наверное считать его чуть ли не самым сильным в ван писе вполне можно и логично.
Луччи примерно как и Верго, конечно если предполагать, то возможно все, но перегибать палку с предположениями тоже нельзя, так что вряд ли Луччи прям уж превосходит Верго, если только он щас не в СП0 за главного, что крайне мало вероятно(

Mastack
17.05.2015, 09:00
рыдаю просто :ag:

shirohige
17.05.2015, 09:34
последние 2 страницы мой мозг просто нагнули. Я уже хотел в дурку ехать лечиться.

Хьюстон
17.05.2015, 11:10
Однако Ло далеко не полон сил. Но конечно не факт что слезы имели место быть.
Если слезы там и были, то только чтобы захилить руку.

serega
17.05.2015, 14:01
И у Зоро никак не может быть одинаковая вв как у Луффи, ибо у королей всегда вв выше обычных волевиков.

Это ты с чего взял?Луффину ВВ Беллами пробивал.

Помню как многие спорили что у Верго вв выше Дофламинго, вот это бред был....

Тоже безосновательное утверждение.Верго не танканул только имбо атаку Ло.

Gwynbleidd
17.05.2015, 14:43
Это ты с чего взял?Луффину ВВ Беллами пробивал.

И что здесь такого, Луффи стоял на месте и принял самую сильную атаку Беллами, ну пробил и что, в твоем понимании от королей должны все отскакивать если это не такие же короли? Бред.

Тоже безосновательное утверждение.Верго не танканул только имбо атаку Ло.

Никакая воля, даже королевская не спасет от фрукта опе-опе, это ни раз было доказано что на ПХ, так и на ДР. Как по мне у Ло есть недостаток в опыте, к тому же он явно не фехтовальщик и в рукопашке очень слаб, даже если его в семье Донкихот и обучали всему, навыков этих вообще не видно.

Булли Курара
17.05.2015, 15:27
И что здесь такого, Луффи стоял на месте и принял самую сильную атаку Беллами, ну пробил и что, в твоем понимании от королей должны все отскакивать если это не такие же короли? Бред.

Никакая воля, даже королевская не спасет от фрукта опе-опе, это ни раз было доказано что на ПХ, так и на ДР. Как по мне у Ло есть недостаток в опыте, к тому же он явно не фехтовальщик и в рукопашке очень слаб, даже если его в семье Донкихот и обучали всему, навыков этих вообще не видно.

Ясно. Во-первых, ты сам себе противоречишь. Во-вторых, ты противоречишь манге.

Smiling Cat
17.05.2015, 15:42
1. На ПХ Ло объединил ВВ с Опе Опе но Ми (как это сделал Луффи с резиной) и потому разрезал ВВ Верго.
2. Ло обучали 2,5 года, после чего его таскали как мешок полгода и 13 лет он не весть где был, но в основном использовал Опе Опе но Ми - так что фехтовальщик из него довольно слабый.
3. Но даже так, Ло похоже и половины всего потенциала фрукта не использует!(судя по словам Доффи)

Gwynbleidd
17.05.2015, 16:28
1. На ПХ Ло объединил ВВ с Опе Опе но Ми (как это сделал Луффи с резиной) и потому разрезал ВВ Верго.
2. Ло обучали 2,5 года, после чего его таскали как мешок полгода и 13 лет он не весть где был, но в основном использовал Опе Опе но Ми - так что фехтовальщик из него довольно слабый.
3. Но даже так, Ло похоже и половины всего потенциала фрукта не использует!(судя по словам Доффи)

1. Я лично не видел как Ло использует волю против Верго, а то что он там что-то объединил лишь твои догадки. Там больше было похоже на обычные способности опе-опе.
2. Ло в большей части использует свой фрукт, а тому чему обучали и не пахнет.
3. Можно подумать большинства фруктовиков используют весь потенциал фрукта.

serega
17.05.2015, 16:43

Нет в моём понимании,если персонаж обладает развитой КВ,то это не значит автоматом,что у него и другие типы воли сильнее прокачаны,чем у других сильных персов.Как ты правильно сказал Луффи использует не только ВВ,но ещё и фрукт,а случай с Беллами показал,что она у него не такая уж и мощная (т.к. я сильно сомневаюсь что сильнейшая атака Беллами сильнее ред хавка).В то время как Зоро именно на ВВ специализируется.

Я не об этом говорил,а о том что у Верго вполне может быть ВВ сильнее чем у Дофлы,но т.к. он в покрытии волей не столкнулся ни с кем серьёзным,то говорить о явном превосходстве Дофлы над ним именно в этом компоненте безосновательно.

Gwynbleidd
17.05.2015, 18:11
Я не об этом говорил,а о том что у Верго вполне может быть ВВ сильнее чем у Дофлы,но т.к. он в покрытии волей не столкнулся ни с кем серьёзным,то говорить о явном превосходстве Дофлы над ним именно в этом компоненте безосновательно.

Сомневаюсь вообще что Верго дотягивает и половину мощности вв Дофламинго. Может у Верго она и сильнее старших лидеров, но никак не Дофлы. Вспомни гатлинг Луффи во время 2-го гира вообще не сработал на Дофи, когда он укрепил свои перья волей, думаешь с Верго тоже самое было бы?

Smiling Cat
17.05.2015, 19:04
думаешь с Верго тоже самое было бы?
100%!!!
Доффи сам говорил, что у Верго просто бешеная Хаки - может он и просто один из Элитных Офицеров, но он также его компаньон и вряд ли слабее Доффи во владении ВВ.
П.С. Это только владение ВВ - Доффи сильнее Верго по факту, но это не означает, что у Верго ВВ слабее, чем у Доффи.(Не говоря о том, что у Верго она была уже на высоком уровне ещё 13 лет назад)

serega
17.05.2015, 19:44
Вспомни гатлинг Луффи во время 2-го гира вообще не сработал на Дофи, когда он укрепил свои перья волей, думаешь с Верго тоже самое было бы?

А что такого особенного в этом гатлинге без ВВ?Сомневаюсь,что им и Чинджао то поцарапать можно.

Хьюстон
17.05.2015, 20:03
Доффи сам говорил, что у Верго просто бешеная Хаки
Прям бещщщеная, да? И где он такое говорил?

Gwynbleidd
17.05.2015, 20:19
100%!!!
Доффи сам говорил, что у Верго просто бешеная Хаки - может он и просто один из Элитных Офицеров, но он также его компаньон и вряд ли слабее Доффи во владении ВВ.
П.С. Это только владение ВВ - Доффи сильнее Верго по факту, но это не означает, что у Верго ВВ слабее, чем у Доффи.(Не говоря о том, что у Верго она была уже на высоком уровне ещё 13 лет назад)

Твои 100% основываются лишь на твоем мнении, хотя доказухи никакой и рядом нету! Дофи как своего накама хвалил что у Верго нереально крутая воля, но никак не сильнее чем у Минго.
Верго по силе не намного превосходит даже побежденного Смокера на ПХ, там не такая уж и пропасть в силе, в конце-то концов Верго старше Смокера.
Дофламинго же вообще играл с дымовым, тоже самое может сказать и про Ло против Верго, когда сердце уже было у Трафальгара, Верго для него больше не представлял опасности, ну а против Дофи даже неожиданная атака гама ножа не убила, о чем тут тогда говорить, так что ясен пень что Дофи во всем превосходит Верго.

Mugi
17.05.2015, 21:05
Прям бещщщеная, да? И где он такое говорил?

В его фантазиях. ИМХо, но Верго многими переоцененный перс, и мне непонятно почему. Наверно некоторые до сих пор под впечатлением от его фул покрытия Волей

Smiling Cat
17.05.2015, 21:05
MUG1WARA, у Верго и Доффи разные стили боя - это многое решает.(Верго в основном идёт напролом)
Что касается органов - это просто разряд неожиданности и ДФ (у Верго его нет)

Ещё раз повторю, я говорил о владении ВВ, а не всех показателях силы в общем.

П.С. Это Форум - тут каждое высказывание это мнение, а доказательства лишь кнему дополнение и с ним либо согласятся, либо нет!

Patota
17.05.2015, 22:50
Твои 100% основываются лишь на твоем мнениитвои тоже))

Mastack
17.05.2015, 22:57
и мне непонятно почему
Потому что Ода его таким показал.

Наверно некоторые до сих пор под впечатлением от его фул покрытия Волей
Ну он и без ВВ нехилый танк, но вообще - да.

Gwynbleidd
18.05.2015, 00:30
MUG1WARA, у Верго и Доффи разные стили боя - это многое решает.(Верго в основном идёт напролом)
Что касается органов - это просто разряд неожиданности и ДФ (у Верго его нет)

Ещё раз повторю, я говорил о владении ВВ, а не всех показателях силы в общем.

П.С. Это Форум - тут каждое высказывание это мнение, а доказательства лишь кнему дополнение и с ним либо согласятся, либо нет!

Ты немного не прав, Дофламинго тоже ужасно силен в рукапашке, не только на средней и дальней дистанцией закидывать и блокировать нитями.
Ну и вв у Дофламинго наголову выше чем у Верго, не могу конечно доказать почему, но из наблюдении мне почему-то кажется что там прям пропасть между ними.

MUG1WARA добавил 18.05.2015 в 00:30
твои тоже))

Вот мне интересно, к чему ты это пишешь, если даже своего мнения не имеешь.
Напоминаешь мне обезьянку в цирке, которая цепляется к чужому разговору.

Smiling Cat
18.05.2015, 00:54
MUG1WARA, Ещё раз: Доффи является бойцов разного радиуса ведения боя и как капитан он сильнее Верго, т.к. умело атакует, уворачивается и управляет противником. Верго же в основном пытается подавить противника силой, игнорируя получаемый урон.

По ВВ Доффи силён, но не факт, что круче Верго и наоборот.(к сожалению Ода не продемонстрировал нам всего его потенциала)

Единственное, что можно сказать, что Доффи умело ею управляет и расходует. Пока Доффи не сможет покаазать что-то из разряда "сверх" - данное останется теорией.
П.С. Мы говорим только о владении ВВ, а не всех показателях персонажей!

altuha
18.05.2015, 02:36
По ВВ Доффи силён, но не факт, что круче Верго
Я прям не узнаю Ведерыча нашего... Хотя имхо у Дофлы ВВ ощутимо сильнее чем у Верго.

Mugi
18.05.2015, 05:09
Ну он и без ВВ нехилый танк, но вообще - да

В том то и дело, что без ВВ, поэтому у Санджи возникли с ним проблемы. ВВ его возможно на уровне того же Пики. Как только Ло получил сердце, он уже не рассматривал Верго как серьезного противника

gin
18.05.2015, 09:08

Крейг тоже, если волю прокачает будет на уровне дофлы, арлонг тоже, да че уж там крок в первую очередь выйдет на околоадминский лвл... И посраать, что у верго стаж более 10 лет.

gin добавил 18.05.2015 в 09:08
ВВ его возможно на уровне того же Пики. Как только Ло получил сердце, он уже не рассматривал Верго как серьезного противника

Верго тоже не рассматривал ло как серьезного соперника, после потери сердца.
Хотя да, он дно, ведь росинанта убили свинцовой пулей, хотя после ударов верго был более-менее живой.

Pitya
18.05.2015, 09:57
Вообще все эти апы раскрытых персов за ТС - полная лажа. Сверхновые воевали в НМ и стали сильнее, Мугивары тренировались 2 года и стали сильнее. Остальные могли как стать сильнее так и не стать. Например кто-то писал "Энель после ТС равен адмиралу", или "Луччи после ТС равен Верго", или же "Крок после ТС равен Дофле". Давайте не будем придумывать всякую ерунду. Пока персонажа не показали апнутым с волей итд он будет оставаться таким каким был до ТС, если только это не какой-нибудь перс из главных действующих лиц манги, вроде Коби, где очевиден ап за ТС.

Mugi
18.05.2015, 10:12
"Луччи после ТС равен Верго"

Только идиот может так думать. Персонажа, который принес Лу больше проблем, чем кто либо другой в манге до сих пор, сравнивать с каким то сраным Верго слившегося ваншотом?

gin
18.05.2015, 10:17
Вообще все эти апы раскрытых персов за ТС - полная лажа. Сверхновые воевали в НМ и стали сильнее, Мугивары тренировались 2 года и стали сильнее. Остальные могли как стать сильнее так и не стать. Например кто-то писал "Энель после ТС равен адмиралу", или "Луччи после ТС равен Верго", или же "Крок после ТС равен Дофле". Давайте не будем придумывать всякую ерунду. Пока персонажа не показали апнутым с волей итд он будет оставаться таким каким был до ТС, если только это не какой-нибудь перс из главных действующих лиц манги, вроде Коби, где очевиден ап за ТС.

Апнуться могли за тс только молодые, собственно смокер уже показал весь свой "ап", думаю всякие кроки, луччи будут в одной лиге

gin добавил 18.05.2015 в 10:17
Единственное, что можно сказать, что Доффи умело ею управляет и расходует. Пока Доффи не сможет покаазать что-то из разряда "сверх" - данное останется теорией.
П.С. Мы говорим только о владении ВВ, а не всех показателях персонажей!

Тебе не надоело тратить на форуме время? Дофлу сольют ультой, он в первый раз почувствует настоящий страх и волю ди. А все твои теории обломались, потому что у автора есть конкретный шаблон, лол.

Patota
18.05.2015, 10:20
Ну и вв у Дофламинго наголову выше чем у Верго, не могу конечно доказать почемупотому что это твоя Имхотня.
Вот мне интересно, к чему ты это пишешь, если даже своего мнения не имеешь.
Напоминаешь мне обезьянку в цирке, которая цепляется к чужому разговору.Опачки. Щенок залаял. Ну поехали.)
Во первых, что за обезьяны цепляются в цирке к чужим разговорам?
Во вторых, у меня есть своё мнение по поводу всего, НО писать это тому, кто его не поймёт(да да, тебе) нет никакого смысла.
В третьих, с твоим скудным развитием, пытаться переходить на личности, вполне не логично.

gin
18.05.2015, 10:21
Луччи = Лу.

Например кто-то писал "Энель после ТС равен адмиралу", или "Луччи после ТС равен Верго", или же "Крок после ТС равен Дофле". Давайте не будем придумывать всякую ерунду.

Только идиот может так думать. Персонажа, который принес Лу больше проблем, чем кто либо другой в манге до сих пор, сравнивать с каким то сраным Верго слившегося ваншотом?

-Mugi-, да, ты идиот

Mugi
18.05.2015, 10:38
-Mugi-, да, ты идиот

Ну и тупица же ты

gin
18.05.2015, 10:45
кококо

по-петушиному не понимаю, попробуйте аргументировать

Mugi
18.05.2015, 10:59
по-петушиному не понимаю, попробуйте аргументировать

Ответил аналогично

Pitya
18.05.2015, 11:02
Только идиот может так думать.
Давай я тебе чуток объясню ситуацию по манге. Есть Луччи - агент СП9, он много лет качался, работал с детства, короче всю жизнь становился сильней. И есть Верго, который точно так же всю жизнь качался, с детства служил Дофле и становился все сильнее.
Луччи был раскрыт на полную, показал все на что способен в бою с Луффи в арке СП9. И его сила - чуть выше Луффи на тот момент (если убрать превозмогания Лу под конец).
Верго был раскрыт не полностью, но показал достаточно чтобы оценить примерно силу. Сила Верго(из того что наверняка) - выше Санджи, Смокера на момент ПХ. Санджи на момент ПХ в несколько раз сильнее Луффи на момент ЭЛ, тому в подтверждение пример с пацифистой.
Шах и мат :hx:
Да, Луччи не равен Верго, он значительно слабее.
Луччи после ТС это только твоя фантазия, становится сильнее он не обязан, и пока обратного не покажут в манге, он останется на том же уровне что и был.

сравнивать с каким то сраным Верго слившегося ваншотом
Нужно больше презрения в постах...
Он слился атаке, которую еще никто не танчил. Когда кто-нибудь ее затанчит, тогда скажешь что Верго дно, не смог как тот чувак. А пока сравнивать не с чем.

Patota
18.05.2015, 11:02
gin, вообще то он в пример приводил, а не говорил что Луччи=верго. А ты выдрал из контекста слова, и как бы получается, что идиот то не Муги вовсе.

gin
18.05.2015, 11:09
Ответил аналогично

Аргументировать твою имхотню? ну это уж слишком.

вообще то он в пример приводил, а не говорил что Луччи=верго. А ты выдрал из контекста слова, и как бы получается, что идиот то не Муги вовсе.

Если предположить, если предположить... Смокер тоже апнулся и освоил волю, ташиги тоже апнулась и освоила волю)))
Вырывают контекст, только кгдда говорят, что верго слился ваншотом, Дофла тоже слился ваншотом ло (раз уж на то пошло), только траф слишком разговорился...

shirohige
18.05.2015, 11:32

давай ты не будешь говорить что нам тут делать? Ты не настолько хорош. Все апы персов обоснованы и довольно очевидны для нового мира, а вот твоё нытьё нет. Когда я говорил что сабо на админ лвле до того как показали это, ты так же ныл.

Pitya
18.05.2015, 11:47
Все апы персов обоснованы и довольно очевидны для нового мира
Те, что были в манге - да. А вот те что тут выдумывают нет.

твоё нытьё
Какое нытье?

Когда я говорил что сабо на админ лвле до того как показали это, ты так же ныл.
О чем я ныл? И при чем здесь Сабо? Ты помешался на нем что ли?

давай ты не будешь говорить что нам тут делать?
Я говорю что судить нужно только по манге.

Mugi
18.05.2015, 11:53
Если предположить, если предположить... Смокер тоже апнулся и освоил волю, ташиги тоже апнулась и освоила волю)))
Вырывают контекст, только кгдда говорят, что верго слился ваншотом, Дофла тоже слился ваншотом ло (раз уж на то пошло), только траф слишком разговорился...

Вот именно, все после ТС стали сильнее благодаря Воле И не только. Луччи соперник уровня Лу. Вот если бы Верго был ГЗ арки то можно было бы их сравнить. Он же никто, поэтому сравнивать его с самым сложным соперник ГГ - тупо. Я сторонник того что все апы в ВП будут в меру пропорциональны, за исключением Мугивар так как гг и пиратов ЧБ как гз. Беллами например как был дном относительно Лу таким и остался, таким же примерно относительно Лу должен остаться и Луччи. Примерно, потому что ап Мугивар считаю более сильным, иначе ничего они не покорят в НМ

-Mugi- добавил 18.05.2015 в 11:53
Луччи после ТС это только твоя фантазия, становится сильнее он не обязан, и пока обратного не покажут в манге, он останется на том же уровне что и был

Ну это если Луччи до ТС то да. Ну если ты не допускаешь апы других персонажей то о чем мы с тобой вообще спорим

Pitya
18.05.2015, 11:54
Луччи соперник уровня Лу.
Уровня Лу Эниесс Лобби.

таким же примерно относительно Лу должен остаться и Луччи.
То есть когда Лу станет КП, Луччи останется примерно на его уровне?
Ты сам хочешь думаешь над тем что пишешь?
Ну если ты не допускаешь апы других персонажей то о чем мы с тобой вообще спорим

Что значит не допускаю апы? Я допускаю, но в разумных пределах. Луччи не обязан апаться за ТС. Нет такого правила, что все становятся в несколько раз сильнее. Он мог 2 года ничего не делать, и остаться на том же уровне. И точно так же нет правила, что если он апнется то станет примерно равен ЛУффи. Смокер тоже был примерно равен, а стал заметно слабее.

Patota
18.05.2015, 12:10
Смокер тоже был примерно равен, а стал заметно слабее.примерно равен...кому? Луффи? только из за логии, и того что Лу его бить не мог. До тс в смокере не было ничего, кроме логии

Mugi
18.05.2015, 12:15
То есть когда Лу станет КП, Луччи останется примерно на его уровне?
Ты сам хочешь думаешь над тем что пишешь?

Ты слепой? Я пишу, что апы Мугивар сильнее. С каждым апом они отдаляются в силе все больше от своих прошлых соперников. От схватки с Луччи прошел всего 1 лвлап. Да есть какие то пределы по АПам, но Луччи далеко не стар чтобы стагнировать

-Mugi- добавил 18.05.2015 в 12:13
Уровня Лу Эниесс Лобби

Я уже понял что ты сравниваешь Верго вс Луччи до ТС. Уровень ЭЛ - еще раз повторю, +1 лвлап, всего 1

-Mugi- добавил 18.05.2015 в 12:15
Что значит не допускаю апы? Я допускаю, но в разумных пределах. Луччи не обязан апаться за ТС. Нет такого правила, что все становятся в несколько раз сильнее. Он мог 2 года ничего не делать, и остаться на том же уровне. И точно так же нет правила, что если он апнется то станет примерно равен ЛУффи. Смокер тоже был примерно равен, а стал заметно слабее

А разве не разумно, что в мире ВП не одни Мугивары?

Mastack
18.05.2015, 12:21
Давай я тебе чуток объясню ситуацию по манге. Есть Луччи - агент СП9, он много лет качался, работал с детства, короче всю жизнь становился сильней. И есть Верго, который точно так же всю жизнь качался, с детства служил Дофле и становился все сильнее.
Луччи был раскрыт на полную, показал все на что способен в бою с Луффи в арке СП9. И его сила - чуть выше Луффи на тот момент (если убрать превозмогания Лу под конец).
Верго был раскрыт не полностью, но показал достаточно чтобы оценить примерно силу. Сила Верго(из того что наверняка) - выше Санджи, Смокера на момент ПХ. Санджи на момент ПХ в несколько раз сильнее Луффи на момент ЭЛ, тому в подтверждение пример с пацифистой.
Шах и мат :hx:
Pitya что-то внятно и правильно объяснил. Мир перевернулся.

Mastack добавил 18.05.2015 в 12:21
Ну это если Луччи до ТС то да. Ну если ты не допускаешь апы других персонажей то о чем мы с тобой вообще спорим
Если ты думаешь, что этой фразой вывернулся, то ты и правда идиот... :ag:

Mugi
18.05.2015, 12:22
Если ты думаешь, что этой фразой вывернулся, то ты и правда идиот...

Фанатка торса Верго оффнись или аргументируй

Pitya
18.05.2015, 12:32
А разве не разумно, что в мире ВП не одни Мугивары?
А разве вобла умеет летать?

Нет, правда, к чему это?))

Он мог 2 года ничего не делать, и остаться на том же уровне. И точно так же нет правила, что если он апнется то станет примерно равен ЛУффи.
примерно равен...кому? Луффи? только из за логии, и того что Лу его бить не мог. До тс в смокере не было ничего, кроме логии
Неправда. В Марике он поспевал за 2м гиром и смог поймать Луффи. Ничего кроме логии - сильное преувеличение, просто логия заслоняет все остальное. Вот с Эйсом тоже самое было. Он не только за счет логии был силен, не зря же с Джимбеем дрался 5 дней.

Mugi
18.05.2015, 12:36
А разве вобла умеет летать?

Нет, правда, к чему это?))

Для особо тупых - все в мире ВП апаются, к этому

Mastack
18.05.2015, 12:39
Фанатка торса Верго оффнись или аргументируй

То есть это для тебя не аргумент? :
Шах и мат

PS
Ты вдумайся в свои слова. Ты пытаешься доказать, что Луччи сейчас может одолеть Дофламинго.

Mugi
18.05.2015, 12:46
То есть это для тебя не аргумент? :

Луччи персонаж из разряда соперников Лу, причем он реально не уступал Лу. Верго - примерно уровень старших лидеров Дофлы, ну чуть сильнее, и то не факт. Как можно сравнивать соперников из совершенно разных весовых категорий?

-Mugi- добавил 18.05.2015 в 12:46
PS
Ты вдумайся в свои слова. Ты пытаешься доказать, что Луччи сейчас может одолеть Дофламинго

Еще раз повторяю. АПы Мугивар мощнее их соперников.

Pitya
18.05.2015, 12:50
Луччи персонаж из разряда соперников Лу
Нет, Луччи проходной ГЗ одной арки. Персонажи из разряда соперников ЛУ это Коби, Смокер, сверхновые. И апаться, в отличии от них, он не обязан. То, что он когда-то было равен Лу, не говорит о том, что он будет оставаться ему примерно равным. Это ты придумал сам.
И нет, в ВП не все всегда апаются. Апаются только те, кто нужен для сюжета дальше.

serega
18.05.2015, 12:51
Луччи персонаж из разряда соперников Лу, причем он реально не уступал Лу. Верго - примерно уровень старших лидеров Дофлы, ну чуть сильнее, и то не факт. Как можно сравнивать соперников из совершенно разных весовых категорий?

Ты забыл сказать,прошлых соперников.Какая-нибудь Альвида тоже из того же разряда и что теперь она будет нагибать Верго стоит ей прокачать волю.

Mastack
18.05.2015, 12:54
Как можно сравнивать соперников из совершенно разных весовых категорий?
Ну есть такой персонаж, дон Чинджао звать. Не подскажешь его категорию?

Это я к тому, что мифические "категории", равно как и апы мугивар (которые местами весьма сомнительны - спасибо Оде) - это не аргументы, к сожалению.

Mugi
18.05.2015, 12:59
Нет, Луччи проходной ГЗ одной арки. Персонажи из разряда соперников ЛУ это Коби, Смокер, сверхновые. И апаться, в отличии от них, он не обязан. То, что он когда-то было равен Лу, не говорит о том, что он будет оставаться ему примерно равным. Это ты придумал сам

Если Луччи проходной, то Верго вообще ничто, собственно говоря он и слился он как подобает персонажу который совершенно ничего не значит и без какой либо роли

Ты забыл сказать прошлых соперников.Какая-нибудь Альвида тоже из того же разряда и что теперь она будет нагибать Верго стоит ей прокачать волю

Я забыл, что она была ГЗ арки, сори

-Mugi- добавил 18.05.2015 в 12:59
Ну есть такой персонаж, дон Чинджао звать. Не подскажешь его категорию?

Слился об Лу, не нанеся ему никакого урона. Потом слился шестерке Дофлы, что тут непонятного?

Да, под соперниками уровня Лу, я всегда подразумевал ГЗ арок.

castaway
18.05.2015, 13:01
Вообще по хорошему, Луччи качнувший ВВ И ВН должен быть почетче Верго. У него мощная физика и хороший зоан, воля его неплохо усилит.

Pitya
18.05.2015, 13:26
Если Луччи проходной, то Верго вообще ничто
Ты как-то не в той плоскости мыслишь. Мы же о силе говорим. Луччи проходной и потому апатся не будет, а Верго изначально сильнее. Тут не важно что он "вообще ничто", это из другой оперы.

У него мощная физика и хороший зоан, воля его неплохо усилит.
У Верго "физика" по-четче.

Mugi
18.05.2015, 13:36
У Верго "физика" по-четче

Все понятно. Изначальна этот спор был обречен, т.к. каждый стоит на своем, слова фактами не подкрепить ни одной стороне

Ты как-то не в той плоскости мыслишь. Мы же о силе говорим. Луччи проходной и потому апатся не будет, а Верго изначально сильнее. Тут не важно что он "вообще ничто", это из другой оперы.

Ты сравниваешь персов из разных измерений. При чем не пытаешься спроецировать Луччи на после ТСную плоскость. Луччи ГЗ арки, Верго проходной как раз таки, как и шестерки Дофлы

По твоей логике Крокадайл который также был проходным, предстанет в НМ с точно таким же уровнем силы как до ТС?

serega
18.05.2015, 13:42
Вообще по хорошему, Луччи качнувший ВВ И ВН должен быть почетче Верго. У него мощная физика и хороший зоан, воля его неплохо усилит.

Вообще по хорошему стоило бы его аппнуть во владении рокушики,тогда бы это неплохо смотрелось.

Ты сравниваешь персов из разных измерений. При чем не пытаешься спроецировать Луччи на после ТСную плоскость.

На мой взгляд,не факт что он в этой плоскости силы окажется.

serega добавил 18.05.2015 в 13:42
Луччи ГЗ арки, Верго проходной как раз таки, как и шестерки Дофлы

В той арке он был сильнейшим антагонистом.Просто он был не на первых ролях.

Pitya
18.05.2015, 13:46
слова фактами не подкрепить ни одной стороне
Почему? Что у Верго физуха круче это факт. Он чуть не сломал ногу Санджи после ТС, который ваншотает пацифисту, которая ели выносилась всеми мугиварами до тс.
Ты сравниваешь персов из разных измерений
Каких измерений? Я сравниваю персов из манги Ван Пис.

При чем не пытаешься спроецировать Луччи на после ТСную плоскость.
Не пытаюсь фантазировать, правильно.

Луччи ГЗ арки, Верго проходной как раз таки
Еще раз:
Мы же о силе говорим. Луччи проходной и потому апатся не будет, а Верго изначально сильнее.

Mugi
18.05.2015, 13:53
В той арке он был сильнейшим антагонистом.Просто он был не на первых ролях

Если про ПХ, то согласен, если ДР - вот это вот вообще хрен докажешь. И совершенно абсурдно для сенена - сильнейший антогонист погибает в начале арки. Бред же

-Mugi- добавил 18.05.2015 в 13:51
Почему? Что у Верго физуха круче это факт

Не пытаюсь фантазировать, правильно.

Ну ты видимо знакомый Оды и консультируешься с ним. ФАКТ? Покажи факт из манги, что Верго физически сильнее, чем Луччи после ТС. Мы ведь именно послеТСное их состояние пытаемся сравнить. Ты же не фантазируешь, ну ка давай удиви

-Mugi- добавил 18.05.2015 в 13:53
Каких измерений? Я сравниваю персов из манги Ван Пис.

Ты сравниваешь персов из разных временных периодов

Pitya
18.05.2015, 14:00
Покажи факт из манги, что Верго физически сильнее, чем Луччи после ТС. Мы ведь именно послеТСное их состояние пытаемся сравнить.
Какой Луччи после ТС? Ты совсем ничего не понимаешь? Есть только Луччи до ТС, и только о нем можно что-то сказать. Как можно пытаться сравнить их после ТС если Луччи в манге не было? Это ппц, как со стеной...
Ты сравниваешь персов из разных временных периодов
Да, именно это я и делаю. А ты сравниваешь перса из манги с персом из твоего воображения (Луччи после ТС).

Mugi
18.05.2015, 14:07
Да, именно это я и делаю. А ты сравниваешь перса из манги с персом из твоего воображения (Луччи после ТС)

Мы на разных волнах оказывается. Верго конечно тогда сильнее Луччи до ТС. Но и дураку понятно это. По мне так нет смысла сравнивать персов из разных периодов. Да Верго вообще королем стал на ГЛ до ТС, если встречал тех же кого встречали Мугивары, кроме Мариджоа где бы его также с гавном смешали Админ и Рейли, но суть в том, что он в НМ лошара

serega
18.05.2015, 14:10
Если про ПХ, то согласен, если ДР - вот это вот вообще хрен докажешь. И совершенно абсурдно для сенена - сильнейший антогонист погибает в начале арки. Бред же

Так в арке Дресс Розы его и не было.А вынесли его,ещё раз,имба фруктом это вообще не показатель его слабости.И почему ты так упорно не можешь допустить,что один компонент силы у него может быть выше чем у Дофлы к примеру(а именно ВВ).

Pitya
18.05.2015, 14:13
По мне так нет смысла сравнивать персов из разных периодов
Ну так они при любых раскладах персы из разных периодов, до тех пор, пока Луччи не покажут в манге после ТС. Но ты почему-то начал их сравнивать, написав что-то типа "Луччи бы уделал эту днину Верго".

Mugi
18.05.2015, 14:19
Так в арке Дресс Розы его и не было.А вынесли его,ещё раз,имба фруктом это вообще не показатель его слабости.И почему ты так упорно не можешь допустить,что один компонент силы у него может быть выше чем у Дофлы к примеру(а именно ВВ)

Единственное, что заблочила его ВВ это неименная атака, обычный удар Смокера. Это факт, также факт в том, что атаку Ло его ВВ не заблочила. Так что судить о силе ВВ вообще невозможно

Ну так они при любых раскладах персы из разных периодов, до тех пор, пока Луччи не покажут в манге после ТС. Но ты почему-то начал их сравнивать, написав что-то типа "Луччи бы уделал эту днину Верго".

Все короче в жопу дВерго, я пас

Mastack
18.05.2015, 14:28
Слился об Лу, не нанеся ему никакого урона. Потом слился шестерке Дофлы, что тут непонятного?
И при этом владеет КВ; Гарпу пришлось тренироваться сносить горы, чтобы его одолеть.

Это я к тому, что мифические "категории", равно как и апы мугивар (которые местами весьма сомнительны - спасибо Оде) - это не аргументы, к сожалению.
Увы. :ar:

Mastack добавил 18.05.2015 в 14:28
слова фактами не подкрепить ни одной стороне
Странно, мы подкрепляем... :bd:

poloten4ik
18.05.2015, 14:31
Луччи же слабак,Усопп его словами разнёс когда назвал "драной кошкой",а Луффи добил.

Mugi
18.05.2015, 14:33
И при этом владеет КВ; Гарпу пришлось тренироваться сносить горы, чтобы его одолеть

Тот Гарп сражался с Роджером, а тот Чинжао был моложе и колол континенты, чуешь разницу? Что это за пример вообще? Опять таки приходим к тому, что некорректно и тупо сравнивать персов из разных периодов времени. Теперь Чинжао сливается Gавну всякому

serega
18.05.2015, 14:51
Теперь Чинжао сливается Gавну всякому

Когда его унижает внук и он это Gавно игнорирует по полной.

tyler
18.05.2015, 15:08
Теперь Чинжао сливается Gавну всякому

http://img2.wikia.nocookie.net/__cb20140917050248/onepiece/images/9/90/Lao_G_with_Glasses.png че сказал?

а вообще чинжао ж объяснил, что устал после боя с луффи. старость не радость

Kamusari
18.05.2015, 15:51
Луччи с ВВ>Верго. Луччи без ВВ>Верго без ВВ.
Единственное преимущество у Верго перед Луччи - ВВ.
А после ТС Ода даже Дну Беллами ВВ добавил. Неужели кто-то думает что если Луччи появится, он будет без ВВ ?

Patota
18.05.2015, 15:57
Бродяга, тут скорее все ссылаются на то, что он не появится больше))

castaway
18.05.2015, 16:29
Чушь какую несете. 100% появится. И сайд стори было, и скорее всего в момент трансляции в Панк Хазарде, среди тех обывателей ШС был и Луччи, в цилиндре. По хорошему он с командой уже давно в ШС, и я не удивлюсь, если их курирует Киджи

castaway добавил 18.05.2015 в 16:29
И да, уверяю вас, что Верго будет смешан с говном тем Луччи, которого мы увидим
По пацифистам не мерьте, они вообще дисбаланс своим появлением внесли. Благо благодаря воли хорошо сносятся теперь

gin
18.05.2015, 17:01
Луччи с ВВ>Верго. Луччи без ВВ>Верго без ВВ.
Единственное преимущество у Верго перед Луччи - ВВ.

все очень плохо

Mugi
18.05.2015, 17:03
все очень плохо

с тобой

gin
18.05.2015, 17:07
кококо

где-то я уже это слышал...

Mastack
18.05.2015, 17:07
с тобой
А ты в каждой бочке затычка?

Mugi
18.05.2015, 17:10
А ты в каждой бочке затычка?

Фанаты Верго меня жутко раздражаютт своей верой в это дно:sd:

Пускай он не совсем дно, чутка сильнее Пики. Но победил лишь Смокера об которого вытерли ноги все. И потому я просто в шоке от того, как некоторые люди его превозносят

Smiling Cat
18.05.2015, 17:22
Фанаты Верго меня жутко раздражаютт своей верой в это дно
Следовательно Санджи и Смокер ниже плинтуса!(о Тасиги даже упоминать не будем - мы и так это знаем)

Mugi
18.05.2015, 17:28
Следовательно Санджи и Смокер ниже плинтуса!(о Тасиги даже упоминать не будем - мы и так это знаем)

Ну со Смокером, да, очевидно. Санджи хз. Он почему то после ТС жестко унижается Одой. И момент с Верго я считаю унижением. Санджи по идее должен быть сильнее. Да и я верю, что он сильнее, если бой до победного конца продолжился бы

Булли Курара
18.05.2015, 17:42
О чём вы вообще спорите? Ваш выдуманный Луччи после ТС>Верго? Серьёзно? Я не фанат Верго, и не хейтер, равнодушен к нему, как персонаж он не интересен.
Но говорить о том, что сказочный Луччи после ТС больше Верго - это как говорить, что Мр1 либо Каку сейчас околоПика лвл.

Billy Kurara добавил 18.05.2015 в 17:42
Ах да, вангую. Багги за ТС апнулся, и сейчас уровня Дофламинго, может и больше.

gin
18.05.2015, 17:43
Но говорить о том, что сказочный Луччи псоле ТС больше Верго - это как говорить, что Мр1 либо Каку сейчас околоПика лвл.

Ой не начинай(((

gin добавил 18.05.2015 в 17:43
Ах да, вангую. Багги за ТС апнулся, и сейчас уровня Дофламинго, может и больше.

Вут? он вообще уже маринфорде имел БУ и весь нм прошел.

Булли Курара
18.05.2015, 17:45
Вут? он вообще уже маринфорде имел БУ и весь нм прошел
Как разница? ТС же был? Был. Луччи вон тоже много подвигов в своё время совершил. Но почему за ТС он должен апнуться, а Багги нет?

Mugi
18.05.2015, 17:47
Но говорить о том, что сказочный Луччи псоле ТС больше Верго - это как говорить, что Мр1 либо Каку сейчас околоПика лвл.

Тогда Крок, который уж точно появится в НМ, уровня Пики так? После ТС естественно

gin
18.05.2015, 17:51
Как разница? ТС же был? Был. Луччи вон тоже много подвигов в своё время совершил. Но почему за ТС он должен апнуться, а Багги нет?

ШТО? Багги даже апаться не нужно

Булли Курара
18.05.2015, 18:00
Тогда Крок, который уж точно появится в НМ, уровня Пики так? После ТС естественно
Ясно. Я тебе на что намекаю? На то, что пока персонаж не появился и не показал своих способностей, не стоит говорить, что он сильнее/слабее/равен кому-то. Это выглядит глупо. Здесь же не форум экстрасенсов.

Mugi
18.05.2015, 18:04
Ясно. Я тебе на что намекаю? На то, что пока персонаж не появился и не показал своих способностей, не стоит говорить, что он сильнее/слабее/равен кому-то. Это выглядит глупо. Здесь же не форум экстрасенсов.

Тогда все на этом форуме глупцы. По моему форум, особенно фанфорум чего либо и предназначен чтобы гадать, прогнозировать, строить догадки по поводу дальнейшего развития сюжета и тд и тп. Факты никто не обсуждает на то они и факты, думать и гадать в этом случае не имеет смысла

Lector
18.05.2015, 18:05
Эх Багги, Багги...
Как же я его сильно полюбил после арки ИД, даже во время нее, уже был влюблен.
Классная у него способность, жаль только то, что в силу специфики его образа, становиться
ему слишком крутым нельзя. Эхх, было бы круто. Эхх, если бы.
А так вообще все ровно он - классный персонаж, не трогайте его!!!

Булли Курара
18.05.2015, 18:09
Тогда все на этом форуме глупцы. По моему форум, особенно фанфорум чего либо и предназначен чтобы гадать, прогнозировать, строить догадки по поводу дальнейшего развития сюжета и тд и тп. Факты никто не обсуждает на то они и факты, думать и гадать в этом случае не имеет смысла
Разве я говорил про обсуждение сюжета, глав, различных элементов манги и т.д? Я говорил:
пока персонаж не появился и не показал своих способностей, не стоит говорить, что он сильнее/слабее/равен кому-то. Это выглядит глупо.

Pitya
18.05.2015, 18:11
Чушь какую несете. 100% появится.
Для чего? Снова злодеями они не будут, не в стиле Оды это. Союзниками? Хз, сложно это себе представить. По мне так им уже нет места в манге.
Фанаты Верго меня жутко раздражаютт своей верой в это дно
Нет никаких фанатов Верго, просто ты лютый хейтер. Я не знаю откуда у тебя такой хейт перса, но ведешь ты себя в его отношении неадекватно. Я понимаю можно Смокера дном назвать, на Санджи поругаться за то что все его унижают. Но Верго дал слабину только в 1м моменте, где Ло применил свою самую мощную по масштабам атаку, ее еще никто не танчил, и сказать что тот же Дофла смог бы ее затанчить наверняка нельзя. Но ты как полоумный орешь что он дно...

Mugi
18.05.2015, 18:18
ее еще никто не танчил

Так он никого и не рубил ею, кроме невезучего Верго. Верго был актуален до ТС, когда Ло был зеленым и тот бил мальчишку. После ТС Ода ясно дал понять насколько огромна разница в силе между сверхновым и Верго

viajante
18.05.2015, 18:20
По мне так им уже нет места в манге.

Всегда найдется место. Дело вон у них неоконченное к Спандаму.

castaway
18.05.2015, 18:38
Для чего? Снова злодеями они не будут, не в стиле Оды это. Союзниками? Хз, сложно это себе представить. По мне так им уже нет места в манге.
Неуж то ты думаешь, что тот воротила в Новом Мире, которого показали в цилиндре, не есть Луччи?

Gwynbleidd
18.05.2015, 18:56

А ведь Верго по своему уникальнее чем большинства фруктовиков. У него нету фрукта, а дерется явно лучше чем Луччи, не стоит его недооценивать. Да и Смокер по своему хорош, проиграл то он отнюдь не слабакам.

Mugi
18.05.2015, 18:58
дерется явно лучше чем Луччи

Я поражаюсь. Как вы подобное определяете? Луччи довел до изнеможения апнувшегося ГГ манги, а что сделал Верго сопоставимое с этим?

Паули
18.05.2015, 19:09
Опять тут в оффтоп ударились. Щас я все объясню.

Очевидно что до ТС Луччи сильнее любого вице-адмирала (кроме Гарпа), в т.ч. и Верго. Но потом Ода раздал всем вицам по роялю с волей и, следовательно, теперь с этими вицами вообще ничего не понятно. Поэтому теперь рассуждать чей рояль окажется больше вообще смысла нет. Тем более сила некоторых нынешних вицей вместе со всех их волей даже у капитана Моргана вызвала бы фейспалм.

Эх Багги, Багги...
...
А так вообще все ровно он - классный персонаж, не трогайте его!!

Эх, новички. А я ведь еще помню кем был для форумчан ВЕЛИКИЙ КАПИТАН БАГГИ-САМА когда-то. А был он круче всех (и не только в Ван Пис)

viajante
18.05.2015, 19:22
Очевидно что до ТС Луччи сильнее любого вице-адмирала (кроме Гарпа), в т.ч. и Верго.

С чего это вдруг?

altuha
18.05.2015, 19:26
Ух и страсти тут у вас! Имхо конечно, но по моему при следующим появлении Луччи скорее всего будет сильнее чем Верго

gin
18.05.2015, 19:28
Опять тут в оффтоп ударились. Щас я все объясню.

Очевидно что до ТС Луччи сильнее любого вице-адмирала (кроме Гарпа), в т.ч. и Верго. Но потом Ода раздал всем вицам по роялю с волей и, следовательно, теперь с этими вицами вообще ничего не понятно. Поэтому теперь рассуждать чей рояль окажется больше вообще смысла нет. Тем более сила некоторых нынешних вицей вместе со всех их волей даже у капитана Моргана вызвала бы фейспалм.

Эксперт в треде? Норм аргументация

gin добавил 18.05.2015 в 19:28
Имхо конечно, но по моему при следующим появлении Луччи скорее всего будет сильнее чем Верго

Согласен, сейчас и ташиги сильнее верго

Mugi
18.05.2015, 19:30
Но потом Ода раздал всем вицам по роялю с волей и, следовательно, теперь с этими вицами вообще ничего не понятно.

Воля это не рояль вовсе. Это НМ, каждый владеет Волей в той или иной мере. Уровень вицев все тот же, они слабее любого Шича, при чем очень сильно им уступают

С чего это вдруг?

Вицы которые прибыли бомбить ЭЛ очень хорошо отзывались о Луччи и не сомневались в нем, не допускали варианта при котором он может проиграть. Ну представь, что сделал бы Смокер Луччи если бы тот хотя бы просто мог его касаться, без Воли ? (ну типа как Лу вс Энель, Крок). Луччи в салат порезал бы Смокера. Он сильнее, быстрее и крепче

altuha
18.05.2015, 19:39
Согласен, сейчас и ташиги сильнее верго

Не совсем смешно, но и не убого. Старайся дальше, и, я уверен, у тебя все получится :bj:

altuha добавил 18.05.2015 в 19:39
Вицы которые прибыли бомбить ЭЛ очень хорошо отзывались о Луччи и не сомневались в нем, не допускали варианта при котором он может проиграть
Очень странный аргумент. Очень

Ну представь, что сделал бы Смокер Луччи если бы тот хотя бы просто мог его касаться, без Воли ? (ну типа как Лу вс Энель, Крок). Луччи в салат порезал бы Смокера. Он сильнее, быстрее и крепче
А зачем сравнивать до ТСного Смокера с Луччи? Тогда он еще не был вицем. А виц Смокер наверняка вынесет Луччи(до ТС)

gin
18.05.2015, 19:41
Не совсем смешно, но и не убого. Старайся дальше, и, я уверен, у тебя все получится

Сори, все коронки забыл вместе с прошлым ником

gin добавил 18.05.2015 в 19:41
про Берджесса тоже рассказывали будто он дофлу вынесет

altuha
18.05.2015, 19:43
про Берджесса тоже рассказывали будто он дофлу вынесет
Да, ребята тогда отожгли

Lector
18.05.2015, 19:47
Эх, новички. А я ведь еще помню кем был для форумчан ВЕЛИКИЙ КАПИТАН БАГГИ-САМА когда-то. А был он круче всех (и не только в Ван Пис)
Я вообще не понял, смысл твоего поста.
Если тебе только мужики с сигарой нравятся, то - это твои проблемы. Мистер ОЛДФАГ.