PDA

Просмотр полной версии : 786 глава

Страницы : 1 2 3 [4]

altuha
18.05.2015, 19:50
Я вообще не понял, смысл твоего поста.
Он намекает на популярность Багги среди форумчан

Если тебе только мужики с сигарой нравятся, то - это твои проблемы. Мистер ОЛДФАГ.
Воу, воу, чувак, полегче, откуда столько негатива? Ньюфаг это не оскорбление

Gwynbleidd
18.05.2015, 19:57
Я поражаюсь. Как вы подобное определяете? Луччи довел до изнеможения апнувшегося ГГ манги, а что сделал Верго сопоставимое с этим?

А я еще сильнее поражаюсь. Верго без фрукта сильнее большинства вице-адмиралов и явно силее остальных старших лидеров, а Луччи с фруктом, да и в итоге проиграл Луффи.

Lector
18.05.2015, 20:02
Он намекает на популярность Багги среди форумчан
Ну харизма у него все же есть.

Воу, воу, чувак, полегче, откуда столько негатива? Ньюфаг это не оскорбление
Как ты почувствовал негатив в моем посту, я не понимаю.
Да и к тому же, как ты определил, что я был оскорблен?
Я вроде написал обычный пост или тут - это переходит грань этичности?

Mugi
18.05.2015, 20:11
А я еще сильнее поражаюсь. Верго без фрукта сильнее большинства вице-адмиралов и явно силее остальных старших лидеров, а Луччи с фруктом, да и в итоге проиграл Луффи

Шанкс без фрукта возможно топ1 всего ВП на данный момент и что? В ВП отсутствие фрукта не значит слабость. Шанкс, Гарп, Михоук, Зоро и тд.

Луччи в своем времени был гораздо сильнее, чем Верго в своем.

viajante
18.05.2015, 20:31
Вицы которые прибыли бомбить ЭЛ очень хорошо отзывались о Луччи и не сомневались в нем, не допускали варианта при котором он может проиграть.

Ну и? Это не значит, что он их был сильнее.

Луччи в салат порезал бы Смокера. Он сильнее, быстрее и крепче

Ничего подобного.

Mugi
18.05.2015, 20:49
Ничего подобного

Смокер на ПХ показал свою истинную силу, точнее ее отсутствие, он оказался совершенно не готов к НМ. На ГЛ его спасала только его логия. В чем тот Смокер мог превосходить того Луччи?

Паули
18.05.2015, 23:48
Воля это не рояль вовсе.

Воля - нет. А наделение ею каждого вица - рояль (учитывая всяких Мейнардов). Тем более наверняка есть вицы которые НМ вообще не видели.

Gwynbleidd
19.05.2015, 03:33
Шанкс без фрукта возможно топ1 всего ВП на данный момент и что? В ВП отсутствие фрукта не значит слабость. Шанкс, Гарп, Михоук, Зоро и тд.

Я еще больше поражаюсь чем раньше! Шанкс возможно топ1 ВП, серьезно? Потерял руку от какой то там морской змеи, явно говорит о его силе. Шанкс примерно как и Михоук, если ты конечно заметил они оба мечники без фрукта, а Михоук сильнейший мечник, возможно их сила примерно равна. Шанкс Йонко проста из-за королевской воли, то есть воля очень сильная и явно сильнее чем у большинства обладателей кв, но никак не топ1 ВП, это слишком. На данный момент самый могущественный это Тич, остольных Йонко включая Шанкса в деле вообще не показали, надеюсь ты не будешь говорить о том моменте, когда он мечем остановил раскаленный кулак Сакадзуки?

Луччи в свое время был топ в рукапашке, Верго в свое, с этим я не спорю. Но если сравнить Верго и Луччи на фактах показанных - Верго на голову сильнее. А то что там Луччи апнулся это только догадки, особенно потому что вообще не факт что покажут его в дальнейшем. К тому же обложки про СП9 уже скорее всего не покажут! Да и там ничего о его силе кстати не было.

Pitya
19.05.2015, 04:34
В чем тот Смокер мог превосходить того Луччи?
Смокер в Маринфорде легко угнался за 2м гиром и поймал Луффи, того пришлось спасать. Будь Смокер только логией, как какой-то Карибу, то Луффи бы просто мимо него проскочил.
Угу, а Дон Крейг в своем времени был сильнейшим человеком в мире.

shirohige
19.05.2015, 06:05
Вообще Паули прав. С продвижением вперёд, силы персонажей начали странно апаться, из-за этого луччи кажется слабым на данный момент.

viajante
19.05.2015, 06:19
В чем тот Смокер мог превосходить того Луччи?

В силе, скорости. Верго таки внушительнее выглядит чем Луччи, а Смокер практически ему не уступал и проиграл потому что не сражался на полную.

gin
19.05.2015, 06:22
Воля - нет. А наделение ею каждого вица - рояль (учитывая всяких Мейнардов). Тем более наверняка есть вицы которые НМ вообще не видели.

Роялем было наделять волей мугивар, сверхновых, причем до такого уровня, что они сносят ребят, которые владеют ей заметно больше, нежели 2 года. т.к. Воля была введена не сразу, то надо было обосновать с какого уровня/статуса она появляется. Верго уже владел волей когда вступил в дозор, хотя до вица поднимался лет 10-15.

gin добавил 19.05.2015 в 06:22
В силе, скорости. Верго таки внушительнее выглядит чем Луччи, а Смокер практически ему не уступал и проиграл потому что не сражался на полную.

Это лолшто вообще. Санджи ударом ноги ломает пацифисту, а верго без хв < луччи...

Mugi
19.05.2015, 07:21
Роялем было наделять волей мугивар, сверхновых, причем до такого уровня, что они сносят ребят, которые владеют ей заметно больше, нежели 2 года. т.к. Воля была введена не сразу, то надо было обосновать с какого уровня/статуса она появляется. Верго уже владел волей когда вступил в дозор, хотя до вица поднимался лет 10-15

Просто потенциал роста у всех ограничен. Не сравнивай Лу и Зоро которые метят в сильнейшие мира ВП с этим мусором. Это было бы тупо если буквально каждый человек не имел предела в развитии. Верго достиг своего максимума уже давно видимо и уже не мог прыгнуть выше головы. И Ода показал, насколько перспективен Ло по сравнению с Верго. Они совершенно разного уровня

В силе, скорости. Верго таки внушительнее выглядит чем Луччи, а Смокер практически ему не уступал и проиграл потому что не сражался на полную

Если бы Смокер мог, он просто победил бы и отдал сердце Ло. Но он знал, что не в состоянии победить Верго поэтому выкрал сердце

gin
19.05.2015, 07:38
-Mugi-, нет, при каждый при желании способен качаться сколь угодно, просто автор изобразил так, а не иначе, по ясным для нас причинам. Зоро - элемент фансервиса, посмотрим когда на кого-нибудь посильнее выйдет. Со слов Дофлы/росинанта верго был самым талантливым из тузов.
ага, а в итоге и Дофла отхватил от Ло по самый не балуй. А вот 4 гире Лу так и добить пернатого не смог.

Mugi
19.05.2015, 08:05
нет, при каждый при желании способен качаться сколь угодно, просто автор изобразил так, а не иначе, по ясным для нас причинам. Зоро - элемент фансервиса, посмотрим когда на кого-нибудь посильнее выйдет. Со слов Дофлы/росинанта верго был самым талантливым из тузов.
ага, а в итоге и Дофла отхватил от Ло по самый не балуй. А вот 4 гире Лу так и добить пернатого не смог

Взять того же Зоро, который постоянно тренируется и желания стать сильнее хоть отбавляй. Но он никогда не будет сильнее Лу.

Так Верго и получился сильнее всех остальных тузов. На этом его талант исчерпан. За 10-15 лет он достиг лишь уровня не на много сильнее Смокера. А Ло всего за пару лет догнал и опередил Верго в уровне силы и это далеко не предел. Это и есть разница в потенциалах, талантах людей. У каждого есть предел, просто у всех он разный

А на счет Лу и 4 гира. Ло лишь притворившись мертвым смог нанести урон Дофле, в открытом бою Дофла просто издевался над ним. Лу же в 4 гире как раз таки в открытом бою мутузил Дофлу

altuha
19.05.2015, 08:44
Смокер в Маринфорде легко угнался за 2м гиром и поймал Луффи, того пришлось спасать
А можешь это пруфануть? Прост я помню что поймал, а про 2 гир неь

gin
19.05.2015, 09:14
Взять того же Зоро, который постоянно тренируется и желания стать сильнее хоть отбавляй. Но он никогда не будет сильнее Лу.

Это к чему вообще? Зоро не гг и этим все объясняется.

Так Верго и получился сильнее всех остальных тузов. На этом его талант исчерпан. За 10-15 лет он достиг лишь уровня не на много сильнее Смокера. А Ло всего за пару лет догнал и опередил Верго в уровне силы и это далеко не предел. Это и есть разница в потенциалах, талантах людей. У каждого есть предел, просто у всех он разный

ло обогнал верго в уровне силы? лол, ну и слил бы его без абилок фрукта. причем дофла может судить о силе лучше, только всех тонкостей фрукта ло он знать не мог. Такой же пример когда хаки не подействовало на лу в 4 гире. А сила смокера по-прежнему > луччи, ведь он не сливался от гатлинга))

А на счет Лу и 4 гира. Ло лишь притворившись мертвым смог нанести урон Дофле, в открытом бою Дофла просто издевался над ним. Лу же в 4 гире как раз таки в открытом бою мутузил Дофлу

В итоге, ло будучи "мертвым" нанес критические повреждения, а лу слил всю стамину.

viajante
19.05.2015, 09:24
А можешь это пруфануть? Прост я помню что поймал, а про 2 гир неь
http://hj.mintmanga.com/op/v55ch559/14.png

Mugi
19.05.2015, 09:33
ло обогнал верго в уровне силы? лол, ну и слил бы его без абилок фрукта. причем дофла может судить о силе лучше, только всех тонкостей фрукта ло он знать не мог. Такой же пример когда хаки не подействовало на лу в 4 гире. А сила смокера по-прежнему > луччи, ведь он не сливался от гатлинга))

Я говорю об общем уровне силы. Что за бред рассматривать отдельные стороны персонажа, а не в общем. Ода показал, что персонаж Ло на совершенно ином уровне нежели Верго. Верго качал Волю, Ло фрукт - все по честному. Просто первый достиг предела своих возможностей, а второй ушел дальше

-Mugi- добавил 19.05.2015 в 09:33
В итоге, ло будучи "мертвым" нанес критические повреждения, а лу слил всю стамину

Встань Дофла также тупо не блокируя ничего, слег бы от львиной базуки. Атаки Лу всегда блочились Дофлой, то есть уменьшает получаемый урон я думаю

Mastack
19.05.2015, 09:35
После ТС Ода ясно дал понять насколько огромна разница в силе между сверхновым и Верго
А фактов в подтверждении этого мы так и не увидели. Ну и ладно.

Mugi
19.05.2015, 09:51
А фактов в подтверждении этого мы так и не увидели. Ну и ладно

Факт в том, что при каждом удобном случае Верго сдавливал сердце Ло. Получил сердце обратно = издевательски уверенно ваншот. И это факт. Что тут обсуждать вообще? Разумно Верго сравнивать с Санджи, Зоро. Но никак не с Лу и Ло. Разные совершенно уровни

shirohige
19.05.2015, 10:37
А фактов в подтверждении этого мы так и не увидели. Ну и ладно.

прими на веру

viajante
19.05.2015, 11:08
И это факт. Что тут обсуждать вообще? Разумно Верго сравнивать с Санджи, Зоро. Но никак не с Лу и Ло. Разные совершенно уровни

С Ло как раз и стоит сравнивать. Тот ваншот - тактическая ошибка Верго. Если бы он продолжил сражаться как раньше против Смокера или того же Ло, то не факт, что Ло попал бы той атакой. Ведь Ло один раз смог забрать сердце, но не смог его удержать. Верго был быстрее и сильнее его.

shirohige
19.05.2015, 11:14
С Ло как раз и стоит сравнивать. Тот ваншот - тактическая ошибка Верго. Если бы он продолжил сражаться как раньше против Смокера или того же Ло, то не факт, что Ло попал бы той атакой. Ведь Ло один раз смог забрать сердце, но не смог его удержать. Верго был быстрее и сильнее его.

ну да, либо он недооценил его, либо это старый добрый баянжке.

Mugi
19.05.2015, 11:37

Потому что Ло был отвлечен на сердце в моменте с пропущенным ударом. В равных условиях боя не было, был только ваншот. Все остальное догадки. Будь они хоть чуть равны такого унижения не было бы. А вот знал бы Ходи, что Зоро и под водой могет, то ... Ничего. Это не меняет того что разница в силах ощутима. То же самое с Верго. Покрылся Волей, одолел еле как Смокера, и все герой.

Меня еще смешат, что некотгные допускают что это дно сильнее Берджесса. Если Берджесс не сольется от Сабо ваншотом, то будет очевидно, что и Берджесс сильнее Верго

altuha
19.05.2015, 12:04
viajante, чот не вижу там второго гира

Mugi
19.05.2015, 12:12

К тому же перед тем как получить по щам, Лу тупо стоял и бил в дым. Хреновый аргумент однако

viajante
19.05.2015, 12:43
Потому что Ло был отвлечен на сердце в моменте с пропущенным ударом. В равных условиях боя не было, был только ваншот.

Да дело не в том, что Ло был отвлечен, а в том, что Верго быстр. Удар был нанесен в момент получения сердца - почти мгновенно. Ло не сможет манипулировать вещами в руме, да вообще мало, что сможет - не успеет.

viajante добавил 19.05.2015 в 12:43

От Луффи идет пар, на предыдущем скрине был джет-гатлинг. Или ты о том, что он не в сору? Так он даже среагировать не успел.

Patota
19.05.2015, 13:54
Фанаты Верго меня жутко раздражаютт своей верой в это дно:sd:

Пускай он не совсем дно, чутка сильнее Пики. Но победил лишь Смокера об которого вытерли ноги все. И потому я просто в шоке от того, как некоторые люди его превозносятСогласен что Верго СЛИШКОМ переоцененный персонаж. И нифига он не сильнее Пики. Наоборот, послабже.

Но говорить о том, что сказочный Луччи после ТС больше Верго - это как говорить, что Мр1 либо Каку сейчас околоПика лвл.

на 100% уверен что Мр1 которого мы увидим(предпосылки были) будет сильнее Верго
Тогда Крок, который уж точно появится в НМ, уровня Пики так? После ТС естественно
Крок будет ~ уровня Дофламинго. Имхо
Для чего? Снова злодеями они не будут, не в стиле Оды это. Союзниками? Хз, сложно это себе представить. По мне так им уже нет места в манге.

Нет никаких фанатов Верго, просто ты лютый хейтер. Я не знаю откуда у тебя такой хейт перса, но ведешь ты себя в его отношении неадекватно. Я понимаю можно Смокера дном назвать, на Санджи поругаться за то что все его унижают. Но Верго дал слабину только в 1м моменте, где Ло применил свою самую мощную по масштабам атаку, ее еще никто не танчил, и сказать что тот же Дофла смог бы ее затанчить наверняка нельзя. Но ты как полоумный орешь что он дно...Верго не дрался ни с кем сильным, поэтому он всех "нагибал" Стычка с Санджи вообще ничего не значит, ни тот ни другой не использовали ничего особенного, да и Санджи после ТС не впечатляет вообще

А я еще сильнее поражаюсь. Верго без фрукта сильнее большинства вице-адмиралов и явно силее остальных старших лидеров, а Луччи с фруктом, да и в итоге проиграл Луффи.
:lol:
Воля - нет. А наделение ею каждого вица - рояль (учитывая всяких Мейнардов). Тем более наверняка есть вицы которые НМ вообще не видели.Неправда, еще до ТС кобби говорил что вицем без воли - не стать.

Роялем было наделять волей мугивар, сверхновых, причем до такого уровняя думаю еще 1 подобное высказывание, и можно не читать твои посты, как и у Мугивары)

А Лу никогда не будет сильнее Зоро, печально ))

Ам... и где он "догнал Луффи во 2 гире"? Луффи тупо стоял и пялился на дым.
Факт в том, что при каждом удобном случае Верго сдавливал сердце Ло. Получил сердце обратно = издевательски уверенно ваншот. И это факт. Что тут обсуждать вообще? Разумно Верго сравнивать с Санджи, Зоро. Но никак не с Лу и Ло. Разные совершенно уровниСравнивать верго с Зоро? ахаххахаха. не опускай Зоро в днища пожалста.

Kamusari
19.05.2015, 13:59
Меня еще смешат, что некотгные допускают что это дно сильнее Берджесса. Если Берджесс не сольется от Сабо ваншотом, то будет очевидно, что и Берджесс сильнее Верго

Слишком хейтеришь ты Верго. Бердж пока только унижается. Что до ТС, что после.

Doktor D
19.05.2015, 14:28
-Mugi-, Лишь в силу сюжета, дабы показать начало поломки "шестеренок" выстроенных Дофлой, Верго был повержен в 1 удар. Это очевидно как божий день.

gin
19.05.2015, 14:30
Patota, еще один закукарекал, только аргументов по-прежнему нет, лол.
Кратко:
Верго пробил ногу санджи? пробил, причем верго хаки так и не использовал
Луччи превзойдет верго? таки вопрос, только верго качал волю отнюдь не два года, а луччи наводил ужас уж точно не в нм
Раз все апнулись за те 2 года, то верго оставался на том же уровне
Верго в покрывал себя волей (становился серьезным, когда дрался со смокером? нет), тот луффи постоянно люлей огребает по ходу боя от всях днищ.
Наконец, слеш Ло >> Слэш михоука. Ага, на сканах все прекрасно видно.

я думаю еще 1 подобное высказывание, и можно не читать твои посты, как и у Мугивары)

молодец, еще из контекста вырвал) и рояли для ггшек обычное дело, к чему это? тип ответить нечего, а надо было чем-то выделиться)

Mugi
19.05.2015, 14:36
Слишком хейтеришь ты Верго. Бердж пока только унижается. Что до ТС, что после.

Его унижает персонаж уровня Адмирала. И Берджесс по крайней мере не слит ваншотом, при том что его соперник в разы сильнее Ло

-Mugi- добавил 19.05.2015 в 14:36
Верго пробил ногу санджи? пробил, причем верго хаки так и не использовал

Верго уже использовал свое тело, в запасе у него оставалась разве что только Воля. Санджи вообще не раскрыт, наверняка есть и ВВ, и прокачанная во время ТС ульта. Так что Санджи более чем достойный соперник для Верго

Doktor D
19.05.2015, 14:36
а луччи наводил ужас уж точно не в нм
Ну скажем так, это только твои догадки.

Mugi
19.05.2015, 14:38
-Mugi-, Лишь в силу сюжета, дабы показать начало поломки "шестеренок" выстроенных Дофлой, Верго был повержен в 1 удар. Это очевидно как божий день

Очевидно, что Верго себя оценивал по отношению к Ло 2летней давности. Мозгов или ВН ему не хватило понять, что Ло стал в разы сильнее его самого

Хьюстон
19.05.2015, 14:39
Разумно Верго сравнивать с Санджи, Зоро
С Санджи, может быть и да, но никак не с Батькой Зоро.

gin
19.05.2015, 14:43
И Берджесс по крайней мере не слит ваншотом, при том что его соперник в разы сильнее Ло

Да полюбому. САБО ЕЩЕ И "ДИ", а помощник йонко - лвл админа, короч сабо сверхадмин.

Санджи вообще не раскрыт, наверняка есть и ВВ, и прокачанная во время ТС ульта. Так что Санджи более чем достойный соперник для Верго

так что?.. Все ульты санджи использовал на дофле. Ну не будет же он бить фламингу средненькими ударами, и для верго там сверхопасного ничего не было. Впрочем, пруфов не будет как и всегда.

Doktor D
19.05.2015, 14:49
Победа Санджи над Верго, возможна лишь в одном случае. При включении ультраГГчит+пару тройку апов во время боя+превозмогание.

Булли Курара
19.05.2015, 15:12
Наконец, слеш Ло >> Слэш михоука. Ага, на сканах все прекрасно видно.
Это, кстати, под вопросом.

tyler
19.05.2015, 15:31
САБО ЕЩЕ И "ДИ"

инфа соточка?

gin
19.05.2015, 15:32
tyler, 146%

tyler
19.05.2015, 15:33
gin, как скажешь, старина :hx:

shirohige
19.05.2015, 16:05
Господи, убей меня сразу же, как-только окажется что у сабо тоже есть этот ссаный инициал...

altuha
19.05.2015, 16:13
От Луффи идет пар, на предыдущем скрине был джет-гатлинг. Или ты о том, что он не в сору? Так он даже среагировать не успел.

Разве этот пар не Смокера? К тому же Лу же тупо стоял на месте, а не бежал. По моему это никак нельзя назвать что Смокер "реагировал" на второй гир

Булли Курара
19.05.2015, 16:14
Господи, убей меня сразу же, как-только окажется что у сабо тоже есть этот ссаный инициал...Господи, убей меня сразу же, как-только окажется что у сабо тоже есть этот ссаный инициал...
Можешь расслабиться, Д он точно не будет. Семейка не та.

Mastack
19.05.2015, 16:53
Верго уже использовал свое тело, в запасе у него оставалась разве что только Воля. Санджи вообще не раскрыт, наверняка есть и ВВ, и прокачанная во время ТС ульта. Так что Санджи более чем достойный соперник для Верго
Я не знаю, зачем Ода так опустил Санджи после таймскипа... кухарка должна готовить? (((, но то, что кок - не соперник для Верго однозначно показано той самой почти сломанной костью. Ведь у тебя же хватит ума не пытаться утверждать, что ВВ Санджи круче ВВ Верго?...

shirohige
19.05.2015, 16:59
Я не знаю, зачем Ода так опустил Санджи после таймскипа... кухарка должна готовить? (((, но то, что кок - не соперник для Верго однозначно показано той самой почти сломанной костью. Ведь у тебя же хватит ума не пытаться утверждать, что ВВ Санджи круче ВВ Верго?...

лол, я долго спорил с телами, которые утверждали что сломанная нога - не показатель.

Mugi
19.05.2015, 17:08

Нет, ВВ Верго конечно сильнее ВВ Санджи

лол, я долго спорил с телами, которые утверждали что сломанная нога - не показатель

Луччи поколеченные ноги после гира3 не помешали поспевать за 2 гиром Лу, Шанксу откусанная рука не помешала стать Йонко. А тут хрустнула нога вот беда то. Санджи с тех пор ни разу на ногу не пожаловался. Хорош хейтить Санджи. Зоро раны не мешали сражаться до ТС при чем намного более серьезные

Хьюстон
19.05.2015, 17:12
Семейка не та.
ПФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФи!

Хьюстон добавил 19.05.2015 в 17:12
Если Санджи > Верго, то Санджи > Смокер. Ну и дно Смоки в таком случае. Ладно ребят, если серьезно, но у Санджика должна быть ульта, да и вообще целый набор новых техник. Может быть даже что-то от окам. Может быть, она то и сможет что-то да сделать Верге?

Паули
19.05.2015, 17:21
Забавно тут люди рассуждают. Значит вице-адмиралы у нас - днища, Шичибукаи - днища. Но зато Берджесс с Зоро прям вообще не днища. Тут либо Ода что-то напутал создав такую дыру между уровнем вице-адмирала и адмирала, что туда еще 4 Берджесса и полтора Дофламинго влезут. Либо народ что-то путает. По мне так Берджесс с Зоро это (в лучшем случае) средний уровень вицика - не более. Вопрос в том, где в иерархии вициков Верго находится.

Неправда, еще до ТС кобби говорил что вицем без воли - не стать.

Во-первых, не Коби, а врач.
А во-вторых, я нигде не указывал на постТС. Я именно этот фрейм и считаю одним из претендентов на победу в номинации "самый рояльный фрейм в истории Ван Пис". Т.е. сначала (не до ТС, а сначала) вицы говорили "САМ Роб Луччи не может проиграть", а потом (пусть и до ТС), оказывается они все волевики, в отличие от Луччи.

shirohige
19.05.2015, 17:35
Луччи поколеченные ноги после гира3 не помешали поспевать за 2 гиром Лу, Шанксу откусанная рука не помешала стать Йонко. А тут хрустнула нога вот беда то. Санджи с тех пор ни разу на ногу не пожаловался. Хорош хейтить Санджи. Зоро раны не мешали сражаться до ТС при чем намного более серьезные

ну я же говорил что для них сломанная нога не показатель))

Mugi
19.05.2015, 17:53
По мне так Берджесс с Зоро это (в лучшем случае) средний уровень вицика - не более

Возможно. Но они больше тянут на сильнейшего вицеадмирала, чем среднего

altuha
19.05.2015, 18:21
вицы говорили "САМ Роб Луччи не может проиграть"
Ну вот смотри: допустим, в младших классах есть кабаненок, который реально нагибает всех своих ровесников. Школьники постарше наверняка будут хвалить его и восхищаться им. Следует ли из этого, что старшеклассник слабее младшеклассника? Вот примерно так и обстоят дела с Луччи и вициками.
оказывается они все волевики, в отличие от Луччи
Имхо это неправильно называть роялем. Тут скорее подойдет слово "непродуманность". Ода ранее не продумал концепцию контраргумента против логии, и поэтому примерно в Сабаоди ему пришлось вводить ее. И при этом Ода вроде бы никогда не говорил что воля это жуть какая редкость. Просто он ввел ее слишком поздно, поэтому и некоторые нестыковки

altuha добавил 19.05.2015 в 18:21
-Mugi-, вообще с вицами пока непонятки. Или разница между ними и админами и прям нереально огроменна, или еще появятся вицики посильнее, чем Верго(а он пока вроде как сильнейший виц из показанных, не учитывая Гарпа).

Mugi
19.05.2015, 18:58
вообще с вицами пока непонятки. Или разница между ними и админами и прям нереально огроменна, или еще появятся вицики посильнее, чем Верго(а он пока вроде как сильнейший виц из показанных, не учитывая Гарпа)

Разница в силе между Адмиралом и вицем просто огромная, по моему мнению. Сабо на примере Бастилии хорошо показал это. Хотя тот и не сильнейший виц, но думаю с другими было бы нечто похожее. Траф со Смокером и Верго разобрался легко. Так что нет сомнений в огромной пропасти между Админом и вицем.

А вот уровень Зоро у меня вызывает сомнения. Есть опасения, что он может оказаться на уровне таких днищ как Верго и Смокер. Ведь фактов думать иначе нет. Ода не балует Зоро противниками нормальными

altuha
19.05.2015, 19:29
-Mugi-, странный ты. То ты говоришь что Пика наравне с Верго, то говоришь что Зоро на их уровне. Я хоть и считаю что Зоро слабее Лу, но разница между ними не очень большая, поэтому Зоро скорее в лиге Ло-Лу, чем в Санджи-Смокер. А Верго где-то посередине

Lector
19.05.2015, 19:57
А вот уровень Зоро у меня вызывает сомнения. Есть опасения, что он может оказаться на уровне таких днищ как Верго и Смокер. Ведь фактов думать иначе нет. Ода не балует Зоро противниками нормальными
Как его сила может вызывать у тебя сомнения?
Наркоман шоле?
Один лишь его пафос на вес золото...

Mastack
19.05.2015, 19:57
Хорош хейтить Санджи.
1) Хорош хейтить Верго.
2) Не я хейтю Санджи, а Ода.

А тут хрустнула нога вот беда то.
Понимаешь в чём проблема... если бы нога треснула у любого другого персонажа, никто бы слова не сказал. Но Санжди - по определению ногоборец. Кроме ног у него нет ничего.

Зоро раны не мешали сражаться до ТС при чем намного более серьезные
Зоро - разговор особый. Выносливость его уникальна даже по меркам One Piece. Раза в два выше Луффиной.

Mugi
19.05.2015, 20:29
странный ты. То ты говоришь что Пика наравне с Верго, то говоришь что Зоро на их уровне. Я хоть и считаю что Зоро слабее Лу, но разница между ними не очень большая, поэтому Зоро скорее в лиге Ло-Лу, чем в Санджи-Смокер. А Верго где-то посередине

Я считаю, логичным что Зоро должен быть сильнее Верго и вообще близок к уровню Лу. Моя фанчасть также считает, ибо Зоро любимый перс в ВП.

Но, вот допустим слова Паули пока нечем опровергнуть и это настораживает. Фактов ноль. Зоро херотенью всякой занимается после ТС

Как его сила может вызывать у тебя сомнения?
Наркоман шоле?
Один лишь его пафос на вес золото...

Это все да, но он никого даже выше среднего не одолел еще, точнее не было таких соперников

Kamusari
19.05.2015, 20:31
Треснутая нога Санджи это как треснутая палка Нами, мечи Зоро, рогатка Усоппа. Хотя Усопп без рогатки может мертвым прикинуться..

altuha
19.05.2015, 20:37
, вот допустим слова Паули пока нечем опровергнуть и это настораживает
Что за слова?

Mugi
19.05.2015, 20:42
Что за слова?

Я надеюсь ты не подумал о персонаже с w7 :D

По мне так Берджесс с Зоро это (в лучшем случае) средний уровень вицика - не более

altuha
19.05.2015, 20:48
-Mugi-, силу Берджесса узнаем в следующей главе. Но лично я сомневаюсь что он омг как сильнее Верго. Хотя посмотрим как Ода его преподнесет. И если отталкиваться от предположения, что Верго как раз-таки средний виц, то Зоро имхо ощутимо сильнее чем Верго

Паули
19.05.2015, 22:30
Вот примерно так и обстоят дела с Луччи и вициками.

Нет. Тут скорее ситуация из разряда Мория=Кайдо. Т.е. если бы уже на тот момент было очевидно что приперлись не просто полустатисты, которых удерживают израненные и изможденные Зоро+Френки+Усопп+Нами+Робин, а 5 чуваков на порядок сильнее Луччи, то финал смотрелся бы, скажем так, странно. Т.е., по ситуации, Луччи был сильнейшим из противников мугивар в арке (ибо лояльный Аокиджи на противника не тянул). В общем,тут скорее ситуация: "не надо вмешиваться, ибо сражается сильнейший из нас".

И при этом Ода вроде бы никогда не говорил что воля это жуть какая редкость. Просто он ввел ее слишком поздно, поэтому и некоторые нестыковки

Ну все начиналось с "кулака любви" еще в Ватер 7. А на редкость как бы намекалось тем, что СР-9 не владеют (хотя как мегаагент Луччи мог про нее не знать), Робин не знает (с ее то опытом), Санджи не знает (хотя Зефф должен 100% владеть, на фоне Беллами-то), Крокодайл блин не знает, логии подставляются направо и налево, полностью уверенные в своей неуязвимости и тд. и т.п.

viajante
19.05.2015, 22:33
Разве этот пар не Смокера?

На предыдущем скане Луффи делал джет, так что это его пар.

По моему это никак нельзя назвать что Смокер "реагировал" на второй гир

Ну пусть будет "Луффи во втором гире не смог среагировать на скорость Смокера".

altuha
19.05.2015, 22:38
Нет. Тут скорее ситуация из разряда Мория=Кайдо. Т.е. если бы уже на тот момент было очевидно что приперлись не просто полустатисты, которых удерживают израненные и изможденные Зоро+Френки+Усопп+Нами+Робин, а 5 чуваков на порядок сильнее Луччи, то финал смотрелся бы, скажем так, странно. Т.е., по ситуации, Луччи был сильнейшим из противников мугивар в арке (ибо лояльный Аокиджи на противника не тянул). В общем,тут скорее ситуация: "не надо вмешиваться, ибо сражается сильнейший из нас".
Я не очень помню этот момент, но разве там какой-то вицик не сломал изи меч Зоро?

А на редкость как бы намекалось тем, что СР-9 не владеют (хотя как мегаагент Луччи мог про нее не знать), Робин не знает (с ее то опытом), Санджи не знает (хотя Зефф должен 100% владеть, на фоне Беллами-то), Крокодайл блин не знает, логии подставляются направо и налево, полностью уверенные в своей неуязвимости и тд. и т.п.
Так я и говорю - непродуманность. А редкость наверное можно охарактеризовать так: допустим, волей владеют один из тысячи людей, способных более-менее сражаться. Так вот эти один из тысячи дозорных и есть вицики и иже с ними

altuha добавил 19.05.2015 в 22:38
viajante, ну можно наверное, но имхо это вообще не показатель скорости Смокера

Mugi
19.05.2015, 22:48
-Mugi-, силу Берджесса узнаем в следующей главе. Но лично я сомневаюсь что он омг как сильнее Верго. Хотя посмотрим как Ода его преподнесет. И если отталкиваться от предположения, что Верго как раз-таки средний виц, то Зоро имхо ощутимо сильнее чем Верго

Мне лично пофиг на Берджесса, как персонаж безразличен. Но хочется верить, 1 комдив Йонко не окажется слабее какого то задрипанного вица. Все таки это команда Йонко, тем более ЧБ, а не днотим Дофлы, где абсолютно каждый был повержен практически ваншотом

viajante
19.05.2015, 22:52
viajante, ну можно наверное, но имхо это вообще не показатель скорости Смокера

Ну а почему же? На скорость Луччи Луффи же мог реагировать. А тут не смог.

В общем,тут скорее ситуация: "не надо вмешиваться, ибо сражается сильнейший из нас".

А я согласен с altuha. Ситуация в точности, как он описал. Старшаки смотрят на разборки младших. Типичная же ситуация для сенена.

serega
19.05.2015, 23:06
Я не очень помню этот момент, но разве там какой-то вицик не сломал изи меч Зоро?

Это был жалкий капитанишка,которого Усопп вынес.

serega добавил 19.05.2015 в 23:06
Мне лично пофиг на Берджесса, как персонаж безразличен. Но хочется верить, 1 комдив Йонко не окажется слабее какого то задрипанного вица. Все таки это команда Йонко, тем более ЧБ, а не днотим Дофлы, где абсолютно каждый был повержен практически ваншотом

А ты не думал что номер дивизии не показатель силы?

Gwynbleidd
20.05.2015, 03:30
Это был жалкий капитанишка,которого Усопп вынес.

serega добавил 19.05.2015 в 23:06

А ты не думал что номер дивизии не показатель силы?

Может быть это и не факт, но показателем вполне может быть. В тиме Луффи Зоро первый накама - второй по силе человек в команде, в тиме Белоуса Марко командир первой дивизии, явно лучше Джоза, Эйса и возможно Висты. А в тиме Тича Берджес без фрукта и обладает не хилой силой, вполне может быть и самым сильным после капитана, имхо. И то что Сабо разбил доспехи Берджеса и сзади дал по щам не говорит что Берджес слился уже.

Pitya
20.05.2015, 04:31
В общем,тут скорее ситуация: "не надо вмешиваться, ибо сражается сильнейший из нас".
Нет, тут скорее ситуация "не надо вмешиваться, ГЗ арки должен выглядеть самым сильным в арке".

Lector
20.05.2015, 13:37
Но хочется верить, 1 комдив Йонко не окажется слабее какого то задрипанного вица.
Немного бредятины:
Есть вероятность, что командиры ЧБ распределены по силе сверху-вниз.
Т.е Берджес- самый слабый комдив, а командир 10го дивизиона- самый сильный.
Или нумерация идет как в Бличе от 0 до 9...