Просмотр полной версии : 781 глава
Вышла 781 глава манги One Piece
"Давнее желание"
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2015/03/26/115513f60464933.png
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=842252&postcount=2)
781 глава на русском:
Скачать (http://turbobit.net/8m8vlksf70e1.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/8m8vlksf70e1.html)
Smiling Cat
26.03.2015, 14:40
Главе 5:
1. Теперь-то гражданские будут быстрее принимать решения - а то, что-то сильно они расслабились.
2. теперь в игре установлен лимит на время.
3. Похоже со способностями Виолетты полная лажа - даже не поняла, что Ло не Ло.
4. А Ло грязный игрок - поставил вместо себя другого раненного.
5. Странный удар у Луффи - у Требола все зубы встали на место.(правда не на долго)
6. А Доффи молодец, выстоял после ножа и не упав, попытался сломать череп Ло, жаль мугивара помешал.
7. Халтура со способностями и знаниями Ло - Доффи хоть как, а убить всё равно не может.
8. Контролировать нити, даже внутри собственного тела - это круто.
9. А Ло таки в конце труханул.
П.С. И в итоге: Луффи всё равно должен будет сражаться против Доффи и Требола, однако теперь у Доффи сильное внутреннее ранение.
Глава шикарна )
Ло какой-то через чур хитрожопый..
Доффи совсем вздурел со своими нитями.
Последняя страница с Луффи - самая эпичная во всей арке
Наконец-то начнется нормальный бой в следующей главе
Тревор дно, не заслуживающий внимания)) а я возлагал на него такие надежды(
За главу спасибо)
Murcielago
26.03.2015, 14:46
Глава действительно хорошая. Жалко лишь то, что Дофла довольно сильно потрепанным подошел к Луффи. И скорее всего даже против потрепанного Дофлы без рояля не обойтись. Лишь бы такое не стало закономерностью. А то против йонко тоже альянс ведь идет. Будет некрасиво бить морду побитому Кайдо.
А что если это сделано, чтобы Лу не слишком утомился в схватке с Дофлой, потому что его скоро ждёт противник посильнее?
А Луффи как будто не потрепанный? Сколько ему всего досталось пока он вот так вот лицом к лицу встал с минго..
Murcielago
26.03.2015, 14:52
А Луффи как будто не потрепанный? Сколько ему всего досталось пока он вот так вот лицом к лицу встал с минго..
Одно дело получить по морде от Беллами, а другое дело когда у тебя все внутренние органы покоцанные.
Одно дело получить по морде от Беллами, а другое дело когда у тебя все внутренние органы покоцанные.
ну он ещё от долфу наполучал достаточно аплеух , до нормальной драки.
с другой стороны, предположим долфа и луффи равны по силе, ну ода же не будет нам 10-ти дневный бой показывать.
так что думаю луффи победит за 1-2 главы, скорее всего даже без рояла, превозмогания как с луччи и прочим.
Лу такой мелкий (в смысле роста) и такой пафосный на фоне Дофлы)
А Тревор такое ощущение что как массовка комментатор там стоит. :)
Ну это да.Но про силу фрукта минго забывать не будем..
Shanks добавил 26.03.2015 в 15:03
Логии что считают себя неуязвимыми,долго не живут..трейбол сопля натуральная..ему не старшего лидера,а младшего статиста отдать надо было.
не очень понял один момент - Луффи сквозь Ло пробил Jet Stamp?
не очень понял один момент - Луффи сквозь Ло пробил Jet Stamp?
Скорее под ним/между его ног
Гурбаи Ёбой
26.03.2015, 15:22
Главе 5. Лоланд просто шикарен - и поменяться успел, и отдохнуть, и Дофлу пошинковать, вот только "Знаешь, проблема в том, что вы всеочень много болтаете", да и смерти всё же испугался. Доффи - белошвейка-самоучка, ему бы жениться на Кирюин Рагё, да бизнес развивать: штопать органы внутри себя без наркоза и по ощущениям - это сильно даже для ОР. Тревор догоняет и прегоняет по ущербности Диму, осталось перегнать Беллами, и он Король Королей. Луффи крут и пафосен. Let's Play!
Неплохая глава. Одна только последняя страница чего стоит. Надеюсь, Тревора вынесут как можно скорее и с как можно болезненным способом, а то уже сил нет терпеть.
Evil Phil
26.03.2015, 15:31
Глава напоминает доТС Кусок, даже 4 поставил. Ода решил немного помять Дофлу, чтобы его последующие выпиливание, хотя бы как-то объяснилось, и на этом спасибо.
П.С.Снял балл за убого Тревора.
The King
26.03.2015, 15:32
Че-то все накинулись на Тревора, его всего лишь отшвырнули в сторону. Хотя я ожидал, что Луффи, да и любой другой, кто попытается его ударить просто прилипнет
Отличная глава, в один момент даже поверил, что Дофле действительно конец, не ожидал, что его вернут в игру таким способом...
Ну и последняя страница, хороша, да
Gwynbleidd
26.03.2015, 15:34
Интересный поворот событии.
Ло все удивляет и удивляет, даже при смерти находит силы на атаку, Дофламинго получает и получает, а никак упасть не может.
В конце концов Луффи будет сражаться против До-До, который потерял процентов 70 своей силы и жизни, в общем надеяться на новую технику Луффи даже не приходится, просто добьет чудо в перьях и все.
Требол судя по всему не сильная сопля, вряд ли сможет оказать помеху Мугиваре.
Я все же надеялся на равную битву, а тут ослабевший главный злодей на блюдечки у шляпы, который впрочем обязан уделать Минго.
В следующей главе наверное покажут уже битву и прибывшего в конце Сабо, это как вариант.
Кстати, а мне одному непонятно как Ло НЕЗАМЕТНО для Доффи поменялся местами со статистом и переждал какое то время внизу?
P.s. раздражает что Ло способен в присмертном состоянии поддерживать такой огромный рум - так долго... В итоге получается, что слова "они тратят мою жизненную силу" - пустые слова, чтобы сила Ло не казалась имбой
Patota добавил 26.03.2015 в 15:41
Че-то все накинулись на Тревора, его всего лишь отшвырнули в сторону.
пускай идет давить гномов) это его предел :D
P.s. раздражает что Ло способен в присмертном состоянии поддерживать такой огромный рум - так долго... В итоге получается, что слова "они тратят мою жизненную силу" - пустые слова, чтобы сила Ло не казалась имбой
Может оно реально жрет его жизнь когда выносливость на нуле.
shirohige
26.03.2015, 15:47
изи бой для луффи во всей манге. Теперь я понимаю почему беллами было уделено столько времени.
Dragonly
26.03.2015, 15:48
Мдааа, глава что то огорчила, получается какая то пустая глава, раз Ло не убил сам Дофлу, то и смысла в главе нет, в ней есть только отрицательные моменты,
1) Как можно зашить себе уничтоженные органы ??? Они состоят не только из тканей, они состоят из крови, из клеток, из прочей биологической мишуры, а если орган уничтожен, значит и содержимое должно перемешаться внутри, это влечет собой последствия такие как внутреннее кровотечение. А просто сделать клубок нитей, так он не приживется в организме, короче либо Дофле жить осталось от силы час, либо даже для аниме это бред сивой кобылы.
2) Не уж то нужно ослабить Дофлу, чтобы Луффи было под силу с ним тягаться ? А если верить сюжету, Кайдо и прочие еще более сильные, чем Дофла, с одним уже вражда, с другим наклевывается вражда, а третий априори враг №1. Либо не нужно было вообще делать этот бред с попыткой Ло убить Доффи, либо же делать, но чтобы Ло закончил свое дело, а так пустая трата главы и да, когда на 5 странице в конце была атака Ло, я на секунду подумал, что это Луффи, но потом одумался перевернул и была неплохая завязочка, но в итоге все слито. Очень жаль. Уже 3 главы подряд нас кормят разговорами и не дают нормального боя, но если после такого последнего фрейма не будет целой главы рубилова, то я обижусь на Оду сана.
XZibit100500
26.03.2015, 15:54
Мдааа, глава что то огорчила, получается какая то пустая глава, раз Ло не убил сам Дофлу, то и смысла в главе нет, в ней есть только отрицательные моменты,
1) Как можно зашить себе уничтоженные органы ??? Они состоят не только из тканей, они состоят из крови, из клеток, из прочей биологической мишуры, а если орган уничтожен, значит и содержимое должно перемешаться внутри, это влечет собой последствия такие как внутреннее кровотечение. А просто сделать клубок нитей, так он не приживется в организме, короче либо Дофле жить осталось от силы час, либо даже для аниме это бред сивой кобылы.
искать рациональность в вп....совсем все
плохо. ты еще спроси как можно сжечь огонь и почему энель на луне без скафандра ходит, этсетера, этсетера...
1) Как можно зашить себе уничтоженные органы ???
Они не были полностью уничтожены...а полноценный человек в виде нитевого клона Доффи всех устраивал тоесть ?))
Cardblast, Столько ников поменял, и все равно остался ведром.
Там рядом Абсалом бегает из инвиза))
С другой стороны непонятно, как Луффи, который не может победить свежего Доффи, собирается дальше с Йонко тягаться?
Ygglace, я в ЭЛ так же думал. "Раз они всей командой слились Луччи, как Луффи один его побеждать будет??")
Гурбаи Ёбой
26.03.2015, 16:07
Ygglace, правило манги - не может победить свежего, победит освежёванного. А к Кайдо подучится немного.
Dragonly
26.03.2015, 16:08
искать рациональность в вп....совсем все
плохо. ты еще спроси как можно сжечь огонь и почему энель на луне без скафандра ходит, этсетера, этсетера...
ты говоришь о разных вещах, одно дело вещи, которые происходят с фруктовиками, другое дело когда Дофла обычный человек, не логия, его атакуют способностью, которая как написано уничтожает органы, а потом обычный человек сшивает себе органы обычными нитями, теми же нитями, которыми он сейчас кромсает здания, это уже совсем за рамки выходит.
Dragonly добавил 26.03.2015 в 16:08
Они не были полностью уничтожены...а полноценный человек в виде нитевого клона Доффи всех устраивал тоесть ?))
клон это одно, сольем это на то, что мы не знаем всего о его способности, сделать клона из нитей и управлять им - это менее безумнее, чем сшить себе парочку другую органов... Ведь способности Ло могут сделать из органов мясорубку.
Govnogor
26.03.2015, 16:08
Чёт сопля совсем рачок. Ни малейшего вклада в драке не сделал.
И вместе с тем становится как-то грустно. Какие же Луффи и Зори монстры по сравнению с другими членами команды. Если такое дно как тревор развешивает ваншоты всем, а его ваншотает луффи.:bd:
Сшил органы? Неее..серьезно? Из всех бредовых превозмоганий и законов жанра, это полнейший бред. Сколько там по времени тот же Ло сшивал Луффи? А Дофла за пару секунд все органы отрастил:aa:
]=^_^=[, Биг Мом же сначала :fu:
Какие же Луффи и Зори монстры по сравнению с другими членами команды. Если такое дно как тревор развешивает ваншоты всем, а его ваншотает луффи.
Согласен, как то уж слишком велика разница в силе, хотя если вспомнить, врач короля пиратов не мог справится с самыми слабыми агентами крокодайла, а рейли без обид стоял против адмирала.
Сшил органы? Неее..серьезно? Из всех бредовых превозмоганий и законов жанра, это полнейший бред. Сколько там по времени тот же Ло сшивал Луффи? А Дофла за пару секунд все органы отрастил
Я ожидал чего-то такого. Пусть Дофла и тупой петух (попался в ловушку), но все-же он ГЗ, а значит его должен победить Луффи. А жаль - с планом Ло мог бы получиться эпичный слив петуха. Ода такой Ода.
клон это одно, сольем это на то, что мы не знаем всего о его способности, сделать клона из нитей и управлять им - это менее безумнее, чем сшить себе парочку другую органов... Ведь способности Ло могут сделать из органов мясорубку.ну там же вроде Фрейм уделили, что он их не полностью сшил, а чисто подлатал себя
А вот Нитевой клон - думал, разговаривал, смотрел, оценивал ситуацию - по не так это куда круче чем сшить пару органов :D
Кто вам сказал, что техника именно уничтожает органы? Так написано в русском переводе с английского перевода? Ну круто чо.
Видно же, что он их латает, значит гамма-хрень Ло только повредила (порезала) органы, если бы они были уничтожены, то Дофламинго умер бы как Эйс.
Гурбаи Ёбой
26.03.2015, 16:17
Patota, считаю неудачной идеей их разделять. Думаю, истории с этими Йонко будут идти праллельно-перпендикулярно.
]=^_^=[, ну не знаю, 2 йонко сразу - перебор.. Доффи то - уже перебор xD
Всё фигня! Хочу новые листовки! дайте новые листовки!!
shirohige
26.03.2015, 16:24
похоже у дофлы именно те нити, которыми три сестры шьют судьбу.
Shinryuken
26.03.2015, 16:31
То, ка Лу ос но До,ко он хо ра го Ло ка бы на на то, чт Лу сильнее физически в разы
Shinryuken, сломал голову пока расшифровывал...
Одуванчик
26.03.2015, 16:40
Shinryuken, ну наконец-то хоть кто-то это признал, а то "Дофламинго сильнее в разы, как же Луффи его победит"... слушать противно. Было.
5 главе! Афигительная глава! Ло эпичен, Луфф еще эпичнее, Дофла убог и жалок. Тревор еще хуже.
З.Ы. Сначала я подумал, что техника Ло гарантированно уничтожит Дофлу, но за какой-то промежуток времени, а Луффи должен будет слить его менее чем за час, чтобы спасти Дресс Роуз, но... Один фиг, через часик Дофла соснет резинового тунца.
Гурбаи Ёбой
26.03.2015, 16:42
Shinryuken, так вот кто писал понеглифы, приятно познакомиться.
Shinryuken
26.03.2015, 16:43
На самом деле Ода сделал финт и попытался в одной главе отмазаться
1) Лу получил волшебный пендель и пафосную остановку удара До, в который он вложил как минимум свой вес,некоторое количество силы и ненависть к Ло до кучи, обычным подставлением ступни
2) Ло получил возможность выиграть в маинд геймс у До и провести пафосный смертельный прием
3) До несмотря ни на что сохранил свою чудовищность и монстрость
и овцы целы, и волки сыты
Дофла убог и жалок. Тревор еще хуже.
О нет. Ты же навлечешь на себя ЕГО ярость.
Поржал с гениальности атаки Ло. Он ждал момента чтобы застать Дофлу врасплох и поэтому заменил атакующего в лоб Луффи на себя. ГЕНИАЛЬНО! Нет чтобы поменяться местами с Тревором пока Дофла сосредоточен на Лу.
Атака прошла типо потому что Дофла удивился живому Ло, но че та сомнительна, что он как телочка расклеился и у него не сработали рефлексы.
Ода хотел замутить типа продуманный бой, но не получилось.
Ло вообще дико тупо использует свои способности. Нет чтобы тпшиться постоянно, благо камней всяких хватает, или поменять Дофлу и Тревора телами... Короче Ода накрутил ему способностей, а как грамотно их применять сам не понял, или поленился.
Ло вообще дико тупо использует свои способности. Нет чтобы тпшиться постоянно, благо камней всяких хватает, или поменять Дофлу и Требола телами... Короче Ода накрутил ему способностей, а как грамотно их применять сам не понял, или поленился.
С джедаями таже беда
Dragonly
26.03.2015, 16:59
С джедаями таже беда
так им силы путь подсказывал,
ведь джедаем может не каждый быть,
выбирает сила тебя сама.
Dragonly добавил 26.03.2015 в 16:59
ну там же вроде Фрейм уделили, что он их не полностью сшил, а чисто подлатал себя
А вот Нитевой клон - думал, разговаривал, смотрел, оценивал ситуацию - по не так это куда круче чем сшить пару органов :D
ну да, вообще способности Дофлы слишком бредовенько смотрятся, конечно это фишка Оды, чтобы делать сюжет, но иногда от некоторых способностей можно сойти с ума, сшил органы нитями во внутрь, а вогнал он их как Какудза ? Или как из фильма Факультет через ухо пустил нить и как он нашел путь к органу сквозь столько препятствий, или у него Логия нитей, боюсь так не пройдет...
Green-Leo
26.03.2015, 17:00
Последняя страница мега эпична, Луффи уже очень давно не выглядел так круто, одна эта страница заставила меня поставить главе пятёрку)
Увидев фейспалм от Ло после того как Луффи остановил ногу Доффи, вспомнил этот момент.
http://hd.mintmanga.com/auto/12/17/39/OP_760_page09.png
Дофла поступил как последний дебил. Во-первых, теперь у Луффи есть ацкая мотивация ушатать в хлам Дофлу, во-вторых, на что он вообще надеется? Если вдруг клетка начнет сжиматься, то адмирал Фуджитора будет бездействовать, хотя клетка угрожает и его жизни? К тому же, на острове еще и Сабо, а возможно и СР-0, + с Луффи еще не разобрался. Дофла сам забрал у себя время и теперь в любом случае ему крышка. Не, ну мы, кончено знаем, что в угоду сюжета, Фуджик постоит, приговаривая:"Не сцыте, ребят, ща Луффи зашарит! Я ж на него поставил, мамой клянусь! Моя имбо-ВН говорит, что Дофла щас огребет! Без паники! Дело-то житейское!". Но что насчет СР-0 и Сабо? А если на острове нет СР-0, то что насчет Сабо? Фак мой мозг, посоны.
Хьюстон добавил 26.03.2015 в 17:09
Увидев фейспалм от Ло после того как Луффи остановил ногу Доффи, вспомнил этот момент.
Это потому что у Луффи не было мотивации. Теперь же она у него есть, а значит Дофле... Что?
если на острове нет СР-0, то что насчет Сабо? Фак мой мозг, посоны
я уверен на 100% что буянил внизу дворца Берджесс,ему просто стало скучно и он решил подраться с пацанами и забрать все лавры себе.Надо же хоть с чем-то прийти к своему капитану,фрукт же продинамил
ну да, вообще способности Дофлы слишком бредовенько смотрятся, конечно это фишка Оды, чтобы делать сюжет, но иногда от некоторых способностей можно сойти с ума, сшил органы нитями во внутрь, а вогнал он их как Какудза ? Или как из фильма Факультет через ухо пустил нить и как он нашел путь к органу сквозь столько препятствий, или у него Логия нитей, боюсь так не пройдет...
Так он же человек-нить,так почему нити должны выходить только снаружи,возможно они из любой части его тела выходить должны(включая внутренности).
Dragonly
26.03.2015, 17:15
Дофла поступил как последний дебил. Во-первых, теперь у Луффи есть ацкая мотивация ушатать в хлам Дофлу, во-вторых, на что он вообще надеется? Если вдруг клетка начнет сжиматься, то адмирал Фуджитора будет бездействовать, хотя клетка угрожает и его жизни? К тому же, на острове еще и Сабо, а возможно и СР-0, + с Луффи еще не разобрался. Дофла сам забрал у себя время и теперь в любом случае ему крышка. Не, ну мы, кончено знаем, что в угоду сюжета, Фуджик постоит, приговаривая:"Не сцыте, ребят, ща Луффи зашарит! Я ж на него поставил, мамой клянусь! Моя имбо-ВН говорит, что Дофла щас огребет! Без паники! Дело-то житейское!". Но что насчет СР-0 и Сабо? А если на острове нет СР-0, то что насчет Сабо? Фак мой мозг, посоны.
Погибают мирные жители :? Погибают дети? Пират устроил массовую казнь, Пират захватывал и превращал мирных жителей, дозорных и даже агентов мировых в игрушки? Ничего страшного. Все нормально. А на самом деле Фуджитора эгоист, ради своей цели, готов пойти на жертвы мирного населения, хотя чему удивляться, он же из МП. Однако неплохая тактика, Луффи ушатает Дофлу, гнев Кайдо не падет на МП и МП задумается над ординарностью сохранять шачибукаев, которые продолжают злоупотреблять своими полномочиями, в итоге Фуджитора выигрывает во всем.
Dragonly добавил 26.03.2015 в 17:15
Так он же человек-нить,так почему нити должны выходить только снаружи,возможно они из любой части его тела выходить должны(включая внутренности).
а как он ими управляет в местности недоступной для его обзора? Нить становиться мини дофламинго, аля Робин и видит ситуацию, как будто это сам Дофла:? ну бред же.
Костоправ
26.03.2015, 17:24
Фуджик не эгоист он связан по рукам и ногам законами и указами МП, и не может вот так просто взять и убить дофлу
В прошлых главах было видно что он не прочь ушатать ДОдо но весомого (для горосеев) повода нету...
Фуджик принял решение страдать фигней и помогать местным жителям (чем ща дозор и занимается) а тем временем дать возможность Мугиварам (как никак известные челы) возможность расправиццо с дофлой
Если б Фуджик был на стороне Дофлы то дозор ужо вовсю гонялсо за мугиварами а Фуджик НАГИБАЛ бы...
Он даже с Сабо церемонился и маялся дурью что понятно по офигевшим лицам дозорных
Если Фуджи был бы сурьёзен смог бы устоять против него Зори? а это вопрос открытый... ИМХО Фуджи не дралсо в полную силу бо ему не нравиццо Дофла...
В общем вангую шо Фуджи со временем явно или неявно перейдёт на сторону мугивар как Аокидзи
я уверен на 100% что буянил внизу дворца Берджесс,ему просто стало скучно и он решил подраться с пацанами и забрать все лавры себе.Надо же хоть с чем-то прийти к своему капитану,фрукт же продинамил
Кстати, неудивительно, что он идет наверх. В конце концов, он ведь тоже должен выбраться из клетки, а Дофла хочет всех убить. И почему это Ведро надеялся, что Берджесс примет сторону Дофлы? Кароч, было бы классно, если бы Берджесс перся наверх, его остановили СР-0, пришел САбо и начался бы махач.
Бартоломео
26.03.2015, 17:44
http://hd.mintmanga.com/auto/12/17/39/OP_760_page09.png
Это говорит о том, что у Дофлы ВВ сильнее, чем у Луффи
В общем вангую шо Фуджи со временем явно или неявно перейдёт на сторону мугивар как Аокидзи
Скорее всего Мугивары - инструмент, для достижения его цели. Фуджи хочет упразднить систему Шичибукай, но в данный момент ничего не может с этим поделать. Поэтому и перестал преследовать Мугивар. К тому же Сабо не дал бы ему это сделать. Так что все складывается против Дофлы.
Кэп, ты ли это
altuha добавил 26.03.2015 в 17:51
гнев Кайдо не падет на МП
Лол, в голос просто
а как он ими управляет в местности недоступной для его обзора? Нить становиться мини дофламинго, аля Робин и видит ситуацию, как будто это сам Дофла:? ну бред же.
Ну может у него каждая нить высокочуствительный сенсор,как пауки ощущают всё прикоснувшееся к паутине.
Бартоломео
26.03.2015, 17:58
Кэп, ты ли это
Я том, что остановка ноги Дофлы тогда и сейчас - разные вещи
Скорее всего Мугивары - инструмент, для достижения его цели. Фуджи хочет упразднить систему Шичибукай, но в данный момент ничего не может с этим поделать. Поэтому и перестал преследовать Мугивар. К тому же Сабо не дал бы ему это сделать. Так что все складывается против Дофлы.
Он скорее защитник людей,от того и вступил в дозор,от того и хочет упразднить систему Шичей,так что тут "инстрмент" Мугивар вполне может быть не одноразовым.
Dragonly
26.03.2015, 18:00
Лол, в голос просто
ну если не понял, то я имел ввиду конфликт с мировым правительством, а Дозору оно нафиг не нужно, они всегда были против конфликтов с Йонко, ибо это нарушает баланс сил и несет большие затраты со стороны дозора.
Ну может как у него каждая нить высокочуствительный сенсор,как пауки ощущают всё прикоснувшееся к паутине.
Мб, но это все равно кажется не очень, мне сейчас лень смотреть английский вариант, но я утверждаю из слова уничтожил органы, да и учитывая способности Ло, я не удивлюсь, если он там фарш из всех органов Доффи приготовил.
Не знаю, арка с самого начала подавала себя как ломающая стереотипы в отношении предыдущих, а тут бац, три рояла за одну главу и все вернулось к привычному шаблону с победой любой ценой ради спасения персонажа N.
Во-первых замена людей внутри постоянной румы (так вооооот зачем на Дресс Роус Ло хотел силы сэкономить), как Пятух мог такое не заметить? Спорный момент, ну ладно, самый простительный рояль. Второй рояль (я буду часто повторять это слово, простите) служит контр-защитой сюжета от первого рояля. Т.е. вроде как и Дофле конец, аннет! Теперь он ослаб и самое время для боя 1х1. Ну и простите меня, да, фантастический мир. Но, блин. Пропустить внутри своего тела режущие нити и ими сшить себя? Без комментариев.
А самый обидный для меня рояль это слив мистера Сопля. До этого нам показали как он с черт знает какого расстояния попал точно в лобешник летящей мухе и поднял долбанный корабль. Т.е. его рефлексы и сила должны быть чудовищными. Но нет, мы его уберем с дороги одним ударом. Досадно, логия сопли это так мерзко и круто одновременно.
Sanitarchik
26.03.2015, 18:04
как я уже писал раньше,
единственное, что радует, так это то, что финальный бой скоро начнется, а эта ссаная арка, длящаяся вот уже почти 3 года, подойдет к концу.
Dragonly
26.03.2015, 18:06
Фуджик не эгоист он связан по рукам и ногам законами и указами МП, и не может вот так просто взять и убить дофлу
В прошлых главах было видно что он не прочь ушатать ДОдо но весомого (для горосеев) повода нету...
Фуджик принял решение страдать фигней и помогать местным жителям (чем ща дозор и занимается) а тем временем дать возможность Мугиварам (как никак известные челы) возможность расправиццо с дофлой
Если б Фуджик был на стороне Дофлы то дозор ужо вовсю гонялсо за мугиварами а Фуджик НАГИБАЛ бы...
Он даже с Сабо церемонился и маялся дурью что понятно по офигевшим лицам дозорных
Если Фуджи был бы сурьёзен смог бы устоять против него Зори? а это вопрос открытый... ИМХО Фуджи не дралсо в полную силу бо ему не нравиццо Дофла...
ну все таки, я думаю адмирал Мирового дозора с такими амбициями, кое на что да может повлиять, я и не говорил убить, но вот мешать по началу, имхо бред же был, просто Фуджи выгоден слив Дофлы третим лицом, ибо и конфликта у Дозора не будет с Кайдо, правда они еще не подозревают, что будет конфликт более мощный, я предчувствую эпичную арку аля 2 йонко и куча пиратов нового мира, думаю устоять бы смог, но проиграл бы в итоге, слишком рано говорить о победе над адмиралами, может быть в конце так и будет, но думаю он будет подчиняться МП до последнего мнгновения, мб даже будет арка аля Ярость Шачибукаев, т.е конфликт в котором будут куча Шачибукаев и МП и там же будет Фуджи как главный из дозора, но вот Аокидзи почему то мне кажется займет место у Тича.
XZibit100500
26.03.2015, 18:10
уверен, сабо бы огреб от фуджи, если последний дрался бы всерьез, а не делая вид, что он поборник горосеев и мп.
Gwynbleidd
26.03.2015, 18:11
Кстати говоря, наверное в переводе техники Ло никто не заметил, но room это не купол, а комната, а вот dome - купол.
Костоправ
26.03.2015, 18:11
два йонко? Сомневаюсь.
Шичей выносили по одному а теперь в НМ по одному вынесу Йонко
Может быть ща в Вано поплывут и попутно Кайдо наваляют *_* а потом БигМам и на десерт ТИЧ
Хотя Лу говорил шо и Шанксу наваляет но сие как то не комильфо разве шо в дружеской потасовке победит
ЗЫ Фуджик та ещё тёмная лошадка
Может и против первого Йонко подсобит пока Мугивары не раскачаны шоб на йонко только вдвоём с Ло иттить
зачем народ читает гавно и ссанье по их мнению?Одни любители зеленого слоника
Trouble добавил 26.03.2015 в 18:12
Хотя Лу говорил шо и Шанксу наваляет но сие как то не комильфо разве шо в дружеской потасовке победит
Шанкс ГЗ
ну если не понял, то я имел ввиду конфликт с мировым правительством, а Дозору оно нафиг не нужно, они всегда были против конфликтов с Йонко, ибо это нарушает баланс сил и несет большие затраты со стороны дозора.
Спасибо те, добрый человек, что умудряешься поднимать мне настроение. Кайдо это не нужно вдвойне, ибо дозор просто в щи его раскатают, если он посмеет напасть
Хмм, а если все нити Дофлы пропадут после того как он потеряет сознание, то сдохнет ли Жофла или нет?
А-ха-ха-ха! Это одна из самых смешных глав Куска что я читал! Я не могу оценить ее, нет на сайте такой оценки. Это 10, нет 11, нет 12 - даже 20 из 5.
Вот только одно мешает, мне почему-то на мгновение померещились Вайпер с Энелем.
Особенно порадовал момент где Дофла говорит что клетка всех прикончит и нам показывают Сабо. Ему тоже грозит опасность от мегаклетки.
Что будет если для уничтожения Дофлы на одном острове соберутся: Белоус в расцвете сил, Кайдо, Шанкс, Акаину, Аокиджи, Кизару, Михоук, Гарп? Правильно! Дофла их всех прикончит мегаклеткой. Дофла сильнейший! Мечты самых упорных фанатов Дофлы сбываются и даже превышены. А Цуру слишком стара. Но не сцыте пацаны. Есть тот кому нипочем Дофламингова клетка,и это ВЕЛИКИЙ КАПИТАН БАГГИ-САМА. Вот кто самый сильный в Ван Пис, но мы это на форуме и так давно знаем. Короче глава не открыла ничего нового.
П.С. А что так все наехали на Тревора? Он вообще повреждений до сих пор не получил. Ему наплевать и на то что его Ло в руме нашинковал, и на пинок Луффи. Сам Дофла уже весь уделан, а Тревору все фиолетово. Он случаем не правая рука Кайдо приставленная к Дофле для наблюдения/надежности?
П.П.С. Ода хорошо постебал любителей толкать речи, вместо убийства врагов. Тем более этим отличился типа положительный персонаж, что встречается достаточно редко. Ну и последняя страница хороша.
The King
26.03.2015, 18:46
Меня довольно позабавили эти указания Тревора типа: "Не смей падать на колени, это не по королевски!", "Молодец, держись, вставай и покажи им кто тут главный!"
Вот все сейчас разочарованы Сопливым, мол совсем дно, а он возьми и окажись настоящим ГЗ, хитро скрывавшимся в тени Пернатого.
Интересно, как король-бомж Рику потом собирается восстанавливать свою страну после всего этого. А ведь жители еще потом будут радоваться свержению Донкихота, "спасителям" Мугиварам и возвращению "единственного настоящего государя". Опять будут собирать ахинею типа: "в бедности, зато в мире, проживем как нибудь, зато нам кондиционеры теперь в домах не нужны". Ну а Дофле после всего того, что он профукал, со своими способностями останется только шить кроссовки, где-нибудь на фабрике у Кайдо)
Одно лишь эпик лицо Луффи на последней странице стоит целой гребаной арки ДР.
Шанкс ГЗ
эй =-=
Хмм, а если все нити Дофлы пропадут после того как он потеряет сознание, то сдохнет ли Жофла или нет?должен, по идеи
Тревор дает указание ведь если Доффи наваляют,то и его в хлам ушатают,по этому он очкует..:lol:
King of Lilims
26.03.2015, 18:57
Траффи жил, Траффи жив, Траффи будет жить!
П.С. А что так все наехали на Тревора? Он вообще повреждений до сих пор не получил. Ему наплевать и на то что его Ло в руме нашинковал, и на пинок Луффи. Сам Дофла уже весь уделан, а Тревору все фиолетово. Он случаем не правая рука Кайдо приставленная к Дофле для наблюдения/надежности?
нет, тревор дно, и жив еще, только потому что ДД спас его от Ло
King of Lilims
26.03.2015, 19:01
как я уже писал раньше,
единственное, что радует, так это то, что финальный бой скоро начнется, а эта ссаная арка, длящаяся вот уже почти 3 года, подойдет к концу.
Ровно два года, если точнее.
Да,два года идет,отстой..даже нормальных боев не было почти..пусть хоть финал бой эпик будет..и хоть следующую арку уже стоящую сделает..Против йонко..
эй =-=
Теория дарк Шанкса же
Да сколько можно то уже про Джимбея ? Пусть плывёт уже лесом ...
Дальше они будут с морскими котиками - чай распивать и печенки кушать ?
The King
26.03.2015, 19:28
nereii, ты кажись, темой ошибся...
altuha, Чет не похож он на злодея то.. характер не тот
nereii, ты кажись, темой ошибся...
А ты, кажись, начал читать со второй страницы... (
viajante
26.03.2015, 19:43
Мдааа...Как же надоела эта ромашка с Ло. Умер, не умер, умер, не умер... Понятно, что фрукт, способности и все такое, но черт возьми, хватит уже! Главы стали уже напоминать Наруто. В остальном глава супер. Старый добрый Ван Пис.
P.S. Ну и надежды форумчан на честный бой 1 на 1 пошли прахом.
Народ, подскажите какие серии в аниме были приквелом к Мувику Strong World плс
Kamusari
26.03.2015, 19:48
зачем народ читает гавно и ссанье по их мнению?Одни любители зеленого слоника
Да не. Я хипиш устроил из-за спойлеров. Ибо клон у Ло это уже точно бред. Прочел главу, все норм.
Главе 5.
viajante
26.03.2015, 19:58
Народ, подскажите какие серии в аниме были приквелом к Мувику Strong World плс
426-429
Gwynbleidd
26.03.2015, 19:59
Никто не подскажет, у Луффи откроется Бъякуран или Шаринган в следующей серии? А то слухи такие пошли, мол что-то с глазами будет в сражении с До-До.
Самое интересное будет, если клетка не исчезнет даже после смерти Дофлы.
The King
26.03.2015, 20:05
А ты, кажись, начал читать со второй страницы... (
А, ну а чем он тебе тогда насолил? сидит себе спокойно на обложке, никого не трогает)
Ложка, клетку по идее на себя должен взять Зоро, а то че он там сидит без дела... скучает, бедолага)
capitan Nemo
26.03.2015, 20:13
Глава отличная, как и всегда:be: 5+
Но вот меня один момент во всей этой истории с Петушинной клеткой напрягает давно.
Однако по перовоначалу пока клетка стояла на месте и вроде не собиралось сжиматься (хотя было бы конечно наиболее логично) это не имело значения. :bd: Сейчас же когда она стала уменьшаться и так пафосно все на своем пути резать на лимонные дольки, а тут еще Петушок пафоса добавил ( ВЫ ФСЕ УМРЕТЕ:bp::be:) этот момент встал во весь РОСТ своей логической несуразностью.
ЧТО БУДЕТ С ФАБРИКОЙ когда клетка доберется до нее?
Ведь фабрика вся из КАЙРОСЕКИ, :ag:
Неужели Додо настолько имба, что его клетка разрежет Кайросеки.:bi:
Если так то почему Петух еще не Властелин Мира:sd:
Если же он не может резать минерал, то как его клетка обойдет такое огромный объект, да и народа в ней укрыться может довольно много, а потом когда клетка каким нибудь образом обойдет фабрику соскочить с ДР или вызвать подмогу.
По мне это гораздо более несуразный момент чем манипуляции Ло или остановка Лу свой ногой удара Додо
MoPo3uJIbHuK
26.03.2015, 20:14
Ого, какая эпичная и неожиданная глава, последняя страница... круче не бывает.
Даже анализировать не хочется.
Выше трех оценку главе не ставил уже около года. Это однозначно пять. :lf::lf:
Kamusari
26.03.2015, 20:16
Самое интересное будет, если клетка не исчезнет даже после смерти Дофлы.
Тут три варианта, ящитаю.
1- мы все верим в тебя, Лу.
2- Клетка уменьшается и статисты гибнут-Лу переживает и не может норм сражаться с Дофлой- Зоро уничтожает клетку: дэйствуй, брат.
3- Все верят в Лу и ждут. Не трогают клетку. Лу выносит Дофлу-но клетка не исчезла... Зоро уничтожает клетку: дэйствуй брат.
The King, Зоро только после драки, востанавливает силы.
И не факт что он сможет разрезать эту клетку.
viajante
26.03.2015, 20:18
Ведь фабрика вся из КАЙРОСЕКИ,
А еще она глубоко под землей.
capitan Nemo
26.03.2015, 20:25
А еще она глубоко под землей.
Разве? она же вроде уже на поверхности, неее
Пика же вытащил и штурмующие ее адепты Бога Усоппа покатились вниз.
Gwynbleidd
26.03.2015, 20:32
У Лу глаза на последней странице в стадии пробуждения, жду что же там появится...
Mracoriss
26.03.2015, 20:32
Хорошая глава... Только эта растянутость уже надоедает малёк - и когда уже Луффи его победит?!:lf:
The King, Зоро только после драки, востанавливает силы.
И не факт что он сможет разрезать эту клетку.
Перетрудился, ага... 2 минуты боя.
Вообще напрягает то, что после ТС Ода уделяет много времени не мугиваровцам. Особенно это касается Ло. Начиная с ПХ только Ло, Ло и Ло...
Есть нагибатор Зори, но используется для всяких днарей типа Пики, причем бой то по факту между ними был на полстранички, в остальном игра в прятки.
Луффи красиво отразил удар. Раньше нигде такого не видел, а вы?
Есть нагибатор Зори, но используется для всяких днарей типа Пики
А куда ж его еще пристаканить? Кроме Дофлы врагов уровня монстер трио просто нет.
Да и рано Мугиварам еще напрягаться в честных схватках, вон даже Дофлу предварительно покоцали перед тем как Луффи на растерзание отдать.
Траффи жил, Траффи жив, Траффи будет жить!
Я это еще в обсуждении прошлой главы говорил.
Хьюстон добавил 26.03.2015 в 20:56
Она УЖЕ в хлам разнесена.
Kamusari
26.03.2015, 20:58
Если сп0 действительно около-админ-лвл, то, мб, Сабо, Зори, Фуджи vs сп0 ? сп0 вроде тоже 3-е было. Правда Фуджи вряд-ли пойдет против МП. Если только будет сильная причина.
Она УЖЕ в хлам разнесена.
Только внутренности разнесены, а оболочка то цела(стены)
А куда ж его еще пристаканить? Кроме Дофлы врагов уровня монстер трио просто нет.
Да и рано Мугиварам еще напрягаться в честных схватках, вон даже Дофлу предварительно покоцали перед тем как Луффи на растерзание отдать.
В этом и беда. У одного из сильнейших Шичей, главы преступного мира НМ, Джокера, команда - просто дно донное. Или просто Зоро перетренировался с Михоуком. Ниразу после ТС еще не напрягся серьезно.
Кстати, еще до Дресс Роуз, я писал тут, что бой будет Ло+Лу против Дофлы, ибо в одного Лу не имеет шансов. Так и получилось почти, Ло вымотал Дофлу достаточно чтобы последний слился.
-Mugi- добавил 26.03.2015 в 21:07
Если сп0 действительно около-админ-лвл, то, мб, Сабо, Зори, Фуджи vs сп0 ? сп0 вроде тоже 3-е было. Правда Фуджи вряд-ли пойдет против МП. Если только будет сильная причина.
Такого точно не случится, рано еще. Именно поэтому Фуджитора и отпустил Мугивар и Сабо, потому что сам ни за что не пойдет против МП.
The King
26.03.2015, 21:09
Теперь я уже сомневаюсь, что СП-0 на острове, они бы тогда настучали на Фуджитору, да и раз уж Дофла хочет убить всех и вся, получается и их тоже, а это бы ему боком вышло. Хотя на адмирала ему пофигу, и на "семью".
А вобще, с массовым убийством всех жителей по моему уже перебор, одно дело в игрушки превращать, другое - вырезать весь остров, такое бы ему с рук не спустили.
Или просто Зоро перетренировался с Михоуком
После тс Михоука не показывали и Зоро о нем не говорит. Убил и прикопал.
Синдром Саске/Орочимару.
King of Lilims
26.03.2015, 21:12
Шанкс шифруется хорошо просто)
Мороженщик
26.03.2015, 21:14
Где то была инфа о том что адмирал может снять пирата с поста шичибукай.
Если Фуджитора такой человечный и против смертей невинных, почему не остановит ДоДо, даже если он БЕТМЕН ценит человеческие жизни, он в состоянии остановить пернатого.
Остров будет в руинах, кто это восстановит?
В следующей главе боя ГГ и ГЗ тоже не будет?
ДоДо Людей пачками ложит, где сильнейшие люди что просиживают на острове, или всем настолько насрать?
ГДЕ ЛОГИКА???
The King
26.03.2015, 21:17
D Kai, какая еще логика? Этож арка Дресс Роуз...
Главе 5:
1. Теперь-то гражданские будут быстрее принимать решения - а то, что-то сильно они расслабились.
2. теперь в игре установлен лимит на время.
5. Странный удар у Луффи - у Требола все зубы встали на место.(правда не на долго)
6. А Доффи молодец, выстоял после ножа и не упав, попытался сломать череп Ло, жаль мугивара помешал.
7. Халтура со способностями и знаниями Ло - Доффи хоть как, а убить всё равно не может.
8. Контролировать нити, даже внутри собственного тела - это круто.
9. А Ло таки в конце труханул.
П.С. И в итоге: Луффи всё равно должен будет сражаться против Доффи и Требола, однако теперь у Доффи сильное внутреннее ранение.
Не пораненый Доффи игрался с Луфи как с котенком, при этом сам до чертиков боится йонко Кайдо. Что как-бы говорит, что за таймскип Лу не вкачал ульту и на протяжении следующих 10-15 лет манги ему очень даже есть еще куда расти.
Кроме того, Доффи поднял авторитет щичибукай в моих глазах, после откровенно слитых двух бездельников и еще одного, дравшегося наравне с прокачанным Луффи.
ЗЫ уже 4й щичибукай, со своей страной (ну у Мории был просто корабль, но считай своя страна)... не нравится мне это...
Что как-бы говорит, что за таймскип Лу не вкачал ульту и на протяжении следующих 10-15 лет манги ему очень даже есть еще куда расти
Или как в дб рояль на рояле.
Smiling Cat
26.03.2015, 21:28
Грядущая битва мне смотрится (предвидится) довольно плохо:
Не смотря на то, что физически Доффи ещё в порядке, внутренний урон у него серьёзный и неизвестно могут ли его раны открыться в бою.
Последний скан смотрится довольно неопределённо - оба смотрят друг на друга злым взглядом, но без желания убить.
Единственное, что можно предположить, что вскоре объявится тот, против кого бежит Сабо и тогда неизвестно как всё обернётся (положительно, отрицательно или в третью сторону).
П.С. Забавная идея у меня появилась... не скажу, что такое возможно, но всё же озвучу - битва развернётся против третьей стороны, Сабо доберётся до места и составит боевой дуэт с Треболом.
Тоже относится и к ДД, какая-то Лажа с его зрением, раз он подмены в упор не заметил)
Доффи с самого начала жульничал )
Kamusari
26.03.2015, 21:36
Грядущая битва мне смотрится (предвидится) довольно плохо:
Не смотря на то, что физически Доффи ещё в порядке, внутренний урон у него серьёзный и неизвестно могут ли его раны открыться в бою.
Последний скан смотрится довольно неопределённо - оба смотрят друг на друга злым взглядом, но без желания убить.
Единственное, что можно предположить, что вскоре объявится тот, против кого бежит Сабо и тогда неизвестно как всё обернётся (положительно, отрицательно или в третью сторону).
П.С. Забавная идея у меня появилась... не скажу, что такое возможно, но всё же озвучу - битва развернётся против третьей стороны, Сабо доберётся до места и составит боевой дуэт с Треболом.
Нет. Я могу понять Сабо, Лу, Дофла.. Но Сабо с шестеркой, дуэт, што ?
The King
26.03.2015, 21:38
Бродяга, а что такого, один соплями закидывает, другой их поджигает)))
http://hd.mintmanga.com/auto/07/87/45/OnePiece_ch693_page00-01.jpg_res.jpg
видно же как Шанкс строит планы на Луффи по захвату ВП!Ведь он единственный с помощью которого можно завладеть этим великким сокровищем!!!
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot