PDA

Просмотр полной версии : 781 глава

Страницы : 1 [2] 3 4

シンジ
26.03.2015, 21:39
битва развернётся против третьей стороны, Сабо доберётся до места и Падет от рук Биг Мам!

Kamusari
26.03.2015, 21:42
Бродяга, а что такого, один соплями закидывает, другой их поджигает)))

Омг, попробуй, подожги свои сопли.

Patota
26.03.2015, 21:44
видно же как Шанкс строит планы на Луффи по захвату ВП!Ведь он единственный с помощью которого можно завладеть этим великким сокровищем!!!
Не думаю, что Шанксу нужен ВП ._.

На обложке Шанкс напротив Акаину...ОМГ ОНИ ЗАОДНО!!

Smiling Cat
26.03.2015, 21:45
Тоже относится и к ДД, какая-то Лажа с его зрением, раз он подмены в упор не заметил)
В тот момент, Ло лежал вниз лицом и переместил своё тело, без одежды, а т.к. его голову скрывала шапка Доффи не мог чётко увидеть,что что-то изменилось.

Доффи с самого начала жульничал )
И чем-же!?

Он сказал будет ждать их во дворце и никуда не уйдёт - исполнил.
Требол остался со своим королём - он так захотел и остальная команда Доффи также - защищают своего Короля.
Беллами - а он и так проиграл - по сути, он как оружие был + также сам захотел пойти против Муги.

Patota
26.03.2015, 21:47
В тот момент, Ло лежал вниз лицом и переместил своё тело, без одежды, а т.к. его голову скрывала шапка Доффи не мог чётко увидеть,что что-то изменилось.

и че это меняет то? он слепой все равно )) и ВН ему не помогла в этом даже)
И чем-же!?

Он сказал будет ждать их во дворце и никуда не уйдёт - исполнил.
Требол остался со своим королём - он так захотел и остальная команда Доффи также - защищают своего Короля.
Беллами - а он и так проиграл - по сути, он как оружие был + также сам захотел пойти против Муги.
раньше) гораздо раньше)

Мороженщик
26.03.2015, 21:47
Не смотря на то, что физически Доффи ещё в порядке, внутренний урон у него серьёзный и неизвестно могут ли его раны открыться в бою.
Ведерка сомневается в Дофле??? лол

битва развернётся против третьей стороны
Израненный Луффи бился на равных с Луччи без второго гира. Бился с опытным бойцом, который слил всю тиму мугивар в одиночку
Не буде третьей стороны. Луффи ВНЕЗАПНО станет сильнее и опытнее закаленного в битвах пирата. Вон Ло живой и купол держал, никто не заметил этого, внезапный рояль. Такой же рояль будет в битве ГГ и ГЗ.:lf:

The King
26.03.2015, 21:49
Да Ло вобще прям как терминатор, только портуется сразу в одежду, чтоб без казусов было)

Trouble
26.03.2015, 21:51
Не думаю, что Шанксу нужен ВП ._.
На обложке Шанкс напротив Акаину...ОМГ ОНИ ЗАОДНО!!
Шанкс за одно с Тичем,точнее он его пешка и выступает,как подставной ГЗ,а настоящая правая рука это Миха!1

capitan Nemo
26.03.2015, 21:54
битва развернётся против третьей стороны
Не знаю насчет битвы, но по поводу ТРЕТЬЕЙ стороны у меня есть чисто даже не гипотеза, а ИМХО фантазия, что это возможно Луччи и компания, а к ДоДо они пришли устранять его как конкурента:fk:,
Ибо все таки представить СП-9 пиратами не получается, а вот дельцами подпольного мира запросто,:be:
Ну а т.к. ДоДо -Джокер в деле более 10 лет, а они по идее, максимум пару лет, то и возможности и авторитет у Дофлы пока выше, а вот силы, ума и жестокости у Луччи и Ко. поболее чем у Семейки Петуха, где как мы видим кроме Дона все остальные на весьма среднем уровне, к тому же по характеру ВСЕ ПОГОЛОВНО истеричные ЭМО-ФРИКИ не блещущие умом.
Так что возможно компания экс СП-9 в лице Луччи, Каку, Бруно и Калифы (Волчара, Чапапа и Волосатик от фриков ДоДо не сильно отличаются:lol:) решили занять трон Короля подполья освободив от него Петуха.
ЕЩЕ раз повторюсь это просто предположение, причем практичести невероятное, но в Арке ДР Ода может выкинуть любой фортель:ag:

Р.С.
Да и Бруно по идее глубоко наплевать на Клетку Петуха. Он запросто может провести и вывести из нее любого.

Patota
26.03.2015, 21:59
Шанкс за одно с Тичем,точнее он его пешка и выступает,как подставной ГЗ,а настоящая правая рука это Миха!1
А левая рука Акаину!!!11
...
черт, у него же нету левой руки..
Акаину съест морской король.. ._.

Kamusari
26.03.2015, 22:02

Не, Шанкс все-же ГЗ. У Шанкса, Тича, Акаину глаза затемнены. Все понятно. Теперь ясно почему Акаину успокоился, когда Шанкс пришел. У Акаину мысли были "Босс, я руку поднял на босса! Шанкс-самааа". И Тич ушел. Устроили с Шанксом спектакль.. На самом деле мысленно Шанкс "Тич, ты знаешь что делать". Тич мысленно "Да, босс, зе-ха-ха".

nereii
26.03.2015, 22:04
Я, всё таки, своровал картинку )
http://www.hostpic.org/images/1503270034130113.jpg (http://www.hostpic.org/view.php?filename=1503270034130113.jpg)
Ну, и Ло, выдал неплохой мем, если не знать предыстории )
http://www.hostpic.org/images/1503270035360106.jpg (http://www.hostpic.org/view.php?filename=1503270035360106.jpg)

Law94
26.03.2015, 22:26
ЧТО БУДЕТ С ФАБРИКОЙ когда клетка доберется до нее?

я думаю эту проблему должен был решить пика,но дофла же не в курсе того что пику слили :bd:

Smiling Cat
26.03.2015, 22:28
дофла же не в курсе того что пику слили
В курсе - Требол доложил!

Law94
26.03.2015, 22:40
В курсе - Требол доложил!

извиняюсь тогда,запамятовал

Law94 добавил 26.03.2015 в 22:37
Ведерка сомневается в Дофле??? лол

скорее будет ссылаться на это после того как луффи его сольёт якобы в "неравном" бою

Law94 добавил 26.03.2015 в 22:40
а что вы так прицепились к фабрике,он же сам сказал что может найти себе новую страну да отстроить новую фабрику

Patota
26.03.2015, 22:42
а что вы так прицепились к фабрике,он же сам сказал что может найти себе новую страну да отстроить новую фабрику
Швейную )) потому что фабрики smile он больше собрать не сможет ))

Kamusari
26.03.2015, 22:43
скорее будет ссылаться на это после того как луффи его сольёт якобы в "неравном" бою

Справедливости ради, (с) Альтуха. нисколько не якобы. Доффи сольет ему в не равном бою.

Law94
26.03.2015, 22:47
Швейную )) потому что фабрики smile он больше собрать не сможет ))

опять же извиняюсь,возможно запамятовал,но почему не сможет?всё дело в цезаре?если так о в чём проблема?

Law94 добавил 26.03.2015 в 22:47
Справедливости ради, (с) Альтуха. нисколько не якобы. Доффи сольет ему в не равном бою.

в данном случае да,но опять же уверен cardblast будет ссылаться на это и говорить что у луффи против дофлы были бы проблемы уровня лу против луччи

Doktor D
26.03.2015, 22:49
Спасибо за главу.

Mugi
26.03.2015, 22:50
Мне кажется или во взгляде Дофлы уже какая-то обреченность?) Он реально истрепан не хило, и понимает, что с Луффи ему будет очень тяжело.

Doktor D
26.03.2015, 22:51
два йонко? Сомневаюсь.

Один для Лу+Ло, второй для Зоро.

Patota
26.03.2015, 22:55
опять же извиняюсь,возможно запамятовал,но почему не сможет?всё дело в цезаре?если так о в чём проблема?
Угу, из за него ) Только цезарь мог делать SAD из которого делают SMILE

Patota добавил 26.03.2015 в 22:55
Один для Лу+Ло, второй для Зоро.и еще Тич против Нами.

Kamusari
26.03.2015, 22:59

Law94 добавил 26.03.2015 в 22:47

в данном случае да,но опять же уверен cardblast будет ссылаться на это и говорить что у луффи против дофлы были бы проблемы уровня лу против луччи

По моему так оно есть. До этого гамма ножа я не мог представить как Лу сливает Дофлу. + против Дофлы сражались вдвоем. Ло пока сделал больше чем Лу.

capitan Nemo
26.03.2015, 23:03
Так как тему про фабрику поднял я, то поясню - на фабрику пофиг, но вот как Клетка будет резать стены огромного здания построенные из Кайросеки очень интересно и непонятно.
Таким образом если Клетка режет Кайросеки то это ИМБА из ИМБ:sd:, а если не может разрезать, то на ДР появляется огромное помещение где могут спрятаться и спастись куча народа, ну и как Клетка обойдет Кайросековую Фабрику тоже любопытно.

Костоправ
26.03.2015, 23:03
Один для Лу+Ло, второй для Зоро.
Угу, из за него )
Patota добавил 26.03.2015 в 22:55
и еще Тич против Нами.

мммм

Лу+Ло против Шанкса
Зори окрячит Кайдо
Санджи и Ко охмурит Биг-мам
А Нами изнасявкает Тича о_о (ей не привыкать - где же ещё она таскает три длинные палки с набалдашниками в такой мелкой одёже..)

Shinryuken
26.03.2015, 23:08
Так как тему про фабрику поднял я, то поясню - на фабрику пофиг, но вот как Клетка будет резать стены огромного здания построенные из Кайросеки очень интересно и непонятно.
Таким образом если Клетка режет Кайросеки то это ИМБА из ИМБ, а если не может разрезать, то на ДР появляется огромное помещение где могут спрятаться и спастись куча народа, ну и как Клетка обойдет Кайросековую Фабрику тоже любопытно.

Ты задаешь неудобные вопросы
http://diletant.ru/upload/iblock/9e8/9e81da9b8443728e912f2bab32583c3e.jpg

Law94
26.03.2015, 23:22
Угу, из за него ) Только цезарь мог делать SAD из которого делают SMILE

ну так в чём проблема?)

По моему так оно есть. До этого гамма ножа я не мог представить как Лу сливает Дофлу. + против Дофлы сражались вдвоем. Ло пока сделал больше чем Лу.

ключевое слово пока)

Таким образом если Клетка режет Кайросеки то это ИМБА из ИМБ, а если не может разрезать, то на ДР появляется огромное помещение где могут спрятаться и спастись куча народа, ну и как Клетка обойдет Кайросековую Фабрику тоже любопытно.

учитывая то что на всё про всё целый час,хотя неизвестно(покрайней мере мне)где именно находится фабрика,думаю дофла решил бы этот вопрос,иначе действительно интересно что бы вышло)

Patota
26.03.2015, 23:27
ну так в чём проблема?)
В том что Цезаря у него больше нет о.о

Smiling Cat
26.03.2015, 23:31
Law94, проблема не в Цезаре, а в гномах, т.к. Цезарь давал удобрения, а выращивали их именно гномы.
П.С. Проблемы заново всё отстроить нет - Цезаря можно вернуть, а гномы на Грин Бит.(к тому же их можно купить как рабов - в списках числятся)

Law94
26.03.2015, 23:35
В том что Цезаря у него больше нет о.о

это то понятно

но пфф,это разве проблема для того кто разобрался бы со всеми на острове?

Law94 добавил 26.03.2015 в 23:35
Law94, проблема не в Цезаре, а в гномах, т.к. Цезарь давал удобрения, а выращивали их именно гномы.
П.С. Проблемы заново всё отстроить нет - Цезаря можно вернуть, а гномы на Грин Бит.(к тому же их можно купить как рабов - в списках числятся)

вот именно,гномы то остались бы в живых,а уж потом их можно было бы использовать как рабов например

то есть это уже второстепенная задача,главная задача устранить тех кто может этому помешать,а остальное не так уж и сложно восстановить

ARhi
26.03.2015, 23:36
Похоже со способностями Виолетты полная лажа - даже не поняла, что Ло не Ло.
Кстати, где у трупа рука на предпоследней странице 780 главы?:au:

Uzumaki
26.03.2015, 23:39
Глава о пафосе.
Ло и Дофла продолжают мерится имбовостью. Ло - просто крут, а вот Дофле вопрос - сколько еще протянет в этом бою. Или неужели будет слив Доффи с одного удара? Эх, мечты. :ba:
Требол :fp: Лучше бы он просто пошел с кем-нибудь драться.
Сай - просто сидит с родственниками и с полным пофигизмом комментирует. Клетка -не страшит, Дофла -не страшит. Повезло Детке. :be:
И главное: Моне слегка проткнули сердце и говорят она мертва, а тут органы штопают причем сожженные. Так что, Моне жива.:be:

Law94
26.03.2015, 23:39
Кстати, где у трупа рука на последней странице 780 главы?

на месте вроде как :be:

Patota
26.03.2015, 23:46
это то понятно

но пфф,это разве проблема для того кто разобрался бы со всеми на острове?
Учитывая что он даже примерно не знает куда они поплыли - да ))
А уж если бы Доффи убил всех на острове, Остаткам мугивар было бы логично отдать цезаря БМ.

Как ни крути - халявная жизнь Доффи окончена.

ARhi
26.03.2015, 23:55
на месте вроде как

Разве, я вот её в упор не вижу.

P.S. на предпоследней странице, а не на последней. В предыдущем коменте опечатка была

Smiling Cat
27.03.2015, 00:00
ARhi, Ло видать обратно вернулся - с Луффи же говорил.

The King
27.03.2015, 00:07
А как кстати говоря Ло смог что-то сказать Луффи, он что телепат чтоли дофига?

Patota
27.03.2015, 00:14
А как кстати говоря Ло смог что-то сказать Луффи, он что телепат чтоли дофига?
Ло лежал за его спиной..так что вполне мог негромко сказать, раз уж он меняется телами незаметно, может незаметно и пробормотать пару предложений)
Асасин Ло )

Warlock
27.03.2015, 02:19
На этой неделе главы не было, ничего не произошло, ждите следующей.

MF19
27.03.2015, 02:39
Наконец-то ло перестал быть грушей и начал что-то делать.
Тревор утих с одного пинка, я ждал от него большего.
Фрукт дофлы(и его юзер) продолжает удивлять возможностями.

Pitya
27.03.2015, 05:30
Интересно, о чем Дофла думает сейчас. Что-то вроде: "Так, щас прикончу быстренько этого новичка и его команду, потом возьмусь за второго человека в РА - Сабо, ну и напоследок убью адмирала МД..."? Или он правда думает что его клетка их как статистов порежет (особенно логию Сабо)? И даже если каким-то чудом он всех убьет, ему еще предстоит отвечать перед Кайдо, т.к. фрукты перестанут поступать уже точно. Короче поры бы ему осознать, что он в полной жопе.
Тут вообще фейл Оды в том, что такие персы как Сабо и Фуджитора остались в клетке. Теперь из-за этого Дофла выглядит наивным идиотом...

GikeyJus
27.03.2015, 09:27
Сколько уже эта финальная битва начинается ппс

Smiling Cat
27.03.2015, 09:44
Интересно, о чем Дофла думает сейчас. Что-то вроде: "Так, щас прикончу быстренько этого новичка и его команду, потом возьмусь за второго человека в РА - Сабо, ну и напоследок убью адмирала МД..."? Или он правда думает что его клетка их как статистов порежет (особенно логию Сабо)? И даже если каким-то чудом он всех убьет, ему еще предстоит отвечать перед Кайдо, т.к. фрукты перестанут поступать уже точно. Короче поры бы ему осознать, что он в полной жопе.
Тут вообще фейл Оды в том, что такие персы как Сабо и Фуджитора остались в клетке. Теперь из-за этого Дофла выглядит наивным идиотом...
1. Доффи с самого начала даже переоценивал мугивару.(Он же не ожидал, что он окажется настолько *кхем-кхем* не умным... так выразимся)
2. Доффи не будет ни за кем охотится, пока "Игра" не будет окончена - он должен находится во дворце и ждать тех, кто решит его убить.
3. Адмирала убрать можно будет и позже, как основную цель он себе её не ставил, а только как цель в случаи успеха.
4. Клетка режет всё на своём пути и каким бы сильным и крутым не был боец - тело-то всё равно не из алмаза.
5. Кайдо только его покупатель, а не начальник - вернёт деньги.(он ему их не поставляет,(бесплатно) а продаёт)
*Доффи сейчас будет оценивать ситуацию, т.к. такого фокуса, как появление Ло и уничтожение его органов - он не ожидал.
П.С. Стране всё равно настал конец и даже силы Ло(если выживет и если будет не наплевать) и Маншелли будет недостаточно, чтобы всё восстановить.
*Окраины страны уничтожены "Тори Каго".
*Близ Центра уничтожено и растоптано Пикой.
*Закаулки разрушены битвой Сабо и Фуджиторы. + Метеоры Фуджиторы.
*Часть города уничтожена заражёнными "Паразаито".
*Огромная часть страны накринена и разрушена Пикой.(Новое Плато)
*Королвский дворец разрушен СД, Пикой, Ло, Мугиварами.
*Подземные доки разрушены.
*Колизей уничтожен.

Roronoa.Zoro
27.03.2015, 10:31
Это просто эпично! Одна из лучших глав ДР! Конечно натянуто, что Ло не мертв и Дофла залатал себя, но это было неожиданно. Думал сейчас в первый раз в манге ГЗ упадет с одного удара, ан нет.

Portgas-D-Ace
27.03.2015, 12:15
http://i998.mangapanda.com/one-piece/781/one-piece-5566861.jpg
Бесконечное удивление. Вначале, Ода заставил нас поверить в то, что Ло действительно мертв, а потом переворачивает карты таким образом, что лосями оказывается мы. Потом он делает все, чтобы мы поверили в скорую кончину одного из самых харизматичных и несомненно опасных противников, Дофламинго. Еще чуть дальше, и мы понимаем, что лосями оказываемся дважды за день. Ага, ведь не так просто будет убить человека, который хочет стать будущим Королем, и не просто пиратов, а всего человечества.

При всех напряжениях и трюках, которые нам показал Ло, я считаю (чисто мое интуитивное мнение), что у Луффи мало шансов, особенно после того, как тот сделал себе "мед. помощь". В какой-то степени он и бессмертный. Т.е., если предположить, что он сможет зашить любые раны своими нитями, то... кхм... хочешь-не хочешь, но придется поверить в то, что его нити - это сплошная имба и что он подобен демону, нельзя же настолько сильно блефовать. И это понимает Ло, как доктор, эксперт по работе живого организма. Он знал, что порезал все органы и верил, что все покончено, отдав все свои силы ради одного... но давнее желание не исполнилось, пока не исполнилось.

И как нельзя кстати, тут оказывается Мугивара. Конечно, это похоже на случайное совпадение, что тот оказывается рядов в нужный час. На самом деле это не так, все тщательно спланировано самим Ло. Он отдал столько сил на достижение своей цели (дофига лет), столько потратил энергии (на Дресс Роуз), на поддержание купола (схватка во Дворце), на обдумывание различных вариаций плана - и все это только поранило Дофламинго!

Я ожидаю, что Лу все-таки не сможет одолеть Дофламинго без помощи - без помощи своих братьев.
Естественно, с Сабо у того было бы намного больше шансов, весь вопрос - успеет ли?

Patota
27.03.2015, 13:14
Я ожидаю, что Лу все-таки не сможет одолеть Дофламинго без помощи - без помощи своих братьев.
не дай бог. Запишу Луффи в один ряд с Белами, если он не одолеет Доффи в таком состоянии в одиночку

Pitya
27.03.2015, 13:40
Доффи сейчас будет оценивать ситуацию, т.к. такого фокуса, как появление Ло и уничтожение его органов - он не ожидал.
Вот мне и интересно, как он ее оценивает.

И он как бы сказал, что хочет убить всех на острове. А значит и Сабо и Фуджитору, и того же Зоро. Все после боя с Ло и Лу. Он либо дурак, который слишком верит в свои силы, либо дурак, который верит в то, что его клетка может убить топовых персов. Хотя на деле, как я говорил, это чисто фейл от Оды...

Doktor D
27.03.2015, 13:41
Portgas-D-Ace, ага. Этого человека в палату к Ведру.

The King
27.03.2015, 13:54
[SPOILER][IMG]Бесконечное удивление. Вначале, Ода заставил нас поверить в то, что Ло действительно мертв, а потом переворачивает карты таким образом, что лосями оказывается мы. Потом он делает все, чтобы мы поверили в скорую кончину одного из самых харизматичных и несомненно опасных противников, Дофламинго. Еще чуть дальше, и мы понимаем, что лосями оказываемся дважды за день. Ага, ведь не так просто будет убить человека, который хочет стать будущим Королем, и не просто пиратов, а всего человечества/

Интересно, много тут таких... кхм "лосей" наберется?)))

Shanks
27.03.2015, 16:07
Это ван пис,нечему уже удивляться..вон брук ваще после смерти живой..

Uzumaki
27.03.2015, 16:18
Вот мне и интересно, как он ее оценивает.

И он как бы сказал, что хочет убить всех на острове. А значит и Сабо и Фуджитору, и того же Зоро. Все после боя с Ло и Лу. Он либо дурак, который слишком верит в свои силы, либо дурак, который верит в то, что его клетка может убить топовых персов. Хотя на деле, как я говорил, это чисто фейл от Оды...

Дофла оказался плохим стратегом. Это появилось, еще когда он произнес, что все враги Луффи его недооценили. Сама фраза очень правильная, но затем... Его падение - это рассказ Фуджиторе, что карт у Луффи нет, а в этот момент Усопп приближается к Сахарок.
После Доффи только падал и падал. Собрал кучу имен в колизее - теперь они вынесли его семью, Игрался с Ло, а не сразу убил - Ло сжег его органы. Не охранял Маншери - у Луффиной тимы бесплатный хилер.
И ожидать, что он правильно оценит силу клетки не стоит. Дофла скорее всего слишком поздно поймет, что проиграл. Главное, чтобы в конце он не струсил.

Булли Курара
27.03.2015, 17:02
Дофла оказался плохим стратегом. Это появилось, еще когда он произнес, что все враги Луффи его недооценили. Сама фраза очень правильная, но затем... Его падение - это рассказ Фуджиторе, что карт у Луффи нет, а в этот момент Усопп приближается к Сахарок.
После Доффи только падал и падал. Собрал кучу имен в колизее - теперь они вынесли его семью, Игрался с Ло, а не сразу убил - Ло сжег его органы. Не охранял Маншери - у Луффиной тимы бесплатный хилер.
И ожидать, что он правильно оценит силу клетки не стоит. Дофла скорее всего слишком поздно поймет, что проиграл. Главное, чтобы в конце он не струсил.
Скорее всего он понимает в каком положении находится. Но назад пути уже нет.

Ygglace
27.03.2015, 17:29
Доффи походу реально не понимает, что он уже обречен. Ну допустим одолеет он Луффи, но он и так потрепанный, а если с Луффи что-то случится, то Сабо от пернатого мокрого места не оставит (Доффи в нынешнем то состоянии не способен Сабо одолеть, а если бы он и одолел Луффи, то явно был бы еще более побитый), клетка не причинит вреда тому же Сабо. Не думаю, что она настолько имбовая, чтоб убить Фуджи и остальных мало-мальски сильных персонажей.
Что касается поединка Луффи и Доффи, то тут все очевидно, если Луффи не сможет самостоятельно победить столь побитого Дофламинго, то дальше в Новом Мире будет все хуже и хуже, и команду он не сможет защитить, а ведь это одна из главнейших целей его тренировок. Да и после такой эпичной последней страницы было бы кощунством со стороны Оды не дать Луффи лично отмудохать птицу.
Дофла уже покойник, ему ничего не поможет, пора бы ему уже это понять. А если он все понимает, то бежал бы сломя голову, чтобы восстановить силы и ударить по Мугиваре уже после событий Дресс Роуз.
Кстати по поводу всех его фейлов, я лично жду, когда же у него уже бомбанет и он начнет биться в истерике, ведь весь этот его пафос с "У Мугивары нет карт" сдулся и Мугивары и Ко продолжали гнуть его семью и все его планы

Gwynbleidd
27.03.2015, 17:39
Действительно, Дофламинго наголову выше всех шичибукаев, вот, даже два сильных капитана владеющих волей чья стоимость выше 400 миллионов белли не могут толком победить его.
=
С Крокодайлом было гораздо легче, особенно с Морией, когда один развалился, а другой пытался ударить, но ведь избиения гг не было.
=
Да Луффи пару раз чуть не помер от Кроки, но там был самый серьезный враг впервой посягнувший на ГЛ (и даже так Лу смог победить его без чужой помощи).
=
Ну а на Дрез Роуз ситуация совсем иная, шичибукай явно выше планки среднего уровня, с такой силой он наверняка сильнее некоторых адмиралов, когда про других шичибукаев такое и не скажешь (кроме Михоука конечно).
=
Получается что Луффи победит уже избитого Дофламинго, не знаю как он с главным злодеем страны Вано Кайдо будет сражаться если с шичибукаем толком на равных даже не может драться.
=
Интересно что же Ода придумает на этот счет, скорее всего что-то в изменениях силы Луффи все же мы увидим в скором времени, иначе гг превратится в смешного резинового шута, которому все и вся помогают, хотя и сейчас такое можно сказать.

Булли Курара
27.03.2015, 17:45
сильнее некоторых адмиралов
сильнее некоторых адмиралов
:mi:

The King
27.03.2015, 17:50
Дофла уже покойник, ему ничего не поможет, пора бы ему уже это понять. А если он все понимает, то бежал бы сломя голову, чтобы восстановить силы и ударить по Мугиваре уже после событий Дресс Роуз.

Кстати по поводу всех его фейлов, я лично жду, когда же у него уже бомбанет и он начнет биться в истерике, ведь весь этот его пафос с "У Мугивары нет карт" сдулся и Мугивары и Ко продолжали гнуть его семью и все его планы

Нет, такого не будет, Донкихот же все-таки пират, а не истеричка. Так что даже понимая, что он обречен, Дофламинго продолжит сражаться на смерть, пытаясь забрать с собой побольше народу на тот свет. Поэтому Пернатый и пошел на такой отчаянный поступок, как сужение "клетки"

Айкаша
27.03.2015, 18:01
По поводу главы:

Опа! Ваншот сорвался

А так глава норм,спасибо что Ода не сливает Дофлу психологически. Парень мог бы к успеху прийти

ARhi
27.03.2015, 18:08
Я вот еще помню что Доффи поставил клетку сразу же после потери сознания Сахарка. Еще тогда подумал что у него есть план действий на этот случай. а хороший стратег должен понимать что никогда ничего не идет по плану, а значит должны быть так же планы B и C как минимум. Надеюсь Доффи покажет план C.

Metallic_age
27.03.2015, 18:10
Надеюсь Доффи покажет план C.

Думаю да, иначе он в уг сольется.

Я вот чего не понимаю:
Почему Виолетта не увидела подмену тела у Ло - фиг с ним, могла и не увидеть, кагбэ несподручно ей.
Другой вопрос - в подземке дворца буянит кто-то очень сильный, почему она на это не обращает внимание? Уж это-то она должна видеть.. И куда девались СП0, тоже должна видеть, и, соответственно, оценить грозящую опасность. Нипанятна, в общем.

Ygglace
27.03.2015, 18:13
И куда девались СП0, тоже должна видеть, и, соответственно, оценить грозящую опасность. Нипанятна, в общем.
CP-0 мне кажется уже давно слиняли, а если и нет, то я честно не понимаю, почему они бездействуют, ведь вот-вот от рук Мугивары падет еще один Шичибукай, а МП это явно не выгодно, если они конечно сами Дофлу убрать не хотели

Mugi
27.03.2015, 18:15
не знаю как он с главным злодеем страны Вано Кайдо

WAT? HAHAH

ARhi
27.03.2015, 18:16
Другой вопрос - в подземке дворца буянит кто-то очень сильный, почему она на это не обращает внимание? Уж это-то она должна видеть.. И куда девались СП0, тоже должна видеть, и, соответственно, оценить грозящую опасность. Нипанятна, в общем.
По той же самой причине, по которой она назвала Беллами частью основных сил Дофлы

The King
27.03.2015, 18:19
Блин... че то хотел ответить на счет Виолеты, но сам подупоролся, она же вроде как следила за островом проникая в разум какой-то чайки?

serega
27.03.2015, 18:21
По той же самой причине, по которой она назвала Беллами частью основных сил Дофлы

В том случае она имела ввиду вообще всех лидеров,а не то что он на уровне старших,просто никого из младших боеспособными уже не осталось.Он же всё таки не статист

Хьюстон
27.03.2015, 18:26
WAT? HAHAH
Чо ржешь? А вдруг?

Булли Курара
27.03.2015, 18:28
Я вот чего не понимаю:
Почему Виолетта не увидела подмену тела у Ло - фиг с ним, могла и не увидеть, кагбэ несподручно ей.
Каким образом? Она смотрит на страну сверху вниз. То, что происходит внутри она не видит.

viajante
27.03.2015, 18:28
не знаю как он с главным злодеем страны Вано Кайдо

Порой чудны бывают мысли форумчан...

Mugi
27.03.2015, 18:38
Чо ржешь? А вдруг?

Ну хз, как то тупо. Какое отношение имеет звероподобный Йонко со стадом всяких зоанов к стране самураев?:bd:

Судя по всему эта страна очень сильна, и одному Йонко ее не осилить

Паули
27.03.2015, 18:40
Бесконечное удивление. Вначале, Ода заставил нас поверить в то, что Ло действительно мертв, а потом переворачивает карты таким образом, что лосями оказывается мы. Потом он делает все, чтобы мы поверили в скорую кончину одного из самых харизматичных и несомненно опасных противников, Дофламинго. Еще чуть дальше, и мы понимаем, что лосями оказываемся дважды за день. Ага, ведь не так просто будет убить человека, который хочет стать будущим Королем, и не просто пиратов, а всего человечества.

Интересно, много тут таких... кхм "лосей" наберется?)))

Боюсь что немного. Ибо то что Ло не помрет было очевидно, и что Долфа поднимется тоже.

Дофла уже покойник, ему ничего не поможет,

Дофла такой же "покойник", как и Крокодайл, Мория, Луччи и др. соперники Луффи. Вероятность смерти Дофлы я бы оценил в 2,375%.

С Крокодайлом было гораздо легче,

С Крокодайлом было гораздо сложней. Там нубы налетели на шичибукая. А тут против одного шичибукая, союз способный поставить на колени Йонко.

Надеюсь Доффи покажет план C.

Судя по всему "сужение клетки" это уже реализация плана в районе Н (лень, если честно, считать). Тут в пору уже на план К рассчитывать.
Другой вопрос - в подземке дворца буянит кто-то очень сильный, почему она на это не обращает внимание?
Ну это легкий вопрос. Ода просто интригует. Виолета его видит, но фрейм где она о нем поведает остальным появится когда наступит время, т.е. через 3-5-7 глав.

Ygglace
27.03.2015, 18:43
Дофла такой же "покойник", как и Крокодайл, Мория, Луччи и др. соперники Луффи. Вероятность смерти Дофлы я бы оценил в 2,375%.
Я не буквально имел ввиду смерть, я про то, что ему уже давно конец, он уже проиграл, согласен, что не лучшее слово подобрал

altuha
27.03.2015, 18:56
союз способный поставить на колени Йонко
Я смотрю ты сильно недооцениваешь йонко

Паули
27.03.2015, 19:03
Я смотрю ты сильно недооцениваешь йонко

А ты сильно переоцениваешь. Адмирал имеется, возможно даже два (это я про Сабо), парочка вицев имеется (правда один совсем позорный), шичибукай имеется, легенда имеется, мугивары имеются, парочка сверхновых, Кирос, колизейные середняки. Короче шансы есть. Думаю даже 50 на 50.

altuha
27.03.2015, 19:20
Паули, ааа, ты про них. Я думал ты про альянс Лу+Ло. В твоем варианте наверное да, одолеют

Patota
27.03.2015, 19:25
:mi:
Таже реакция была :D
Блин... че то хотел ответить на счет Виолеты, но сам подупоролся, она же вроде как следила за островом проникая в разум какой-то чайки?
Шта
Ну хз, как то тупо. Какое отношение имеет звероподобный Йонко со стадом всяких зоанов к стране самураев?:bd:

Судя по всему эта страна очень сильна, и одному Йонко ее не осилить

Одному Дзори осилить!:zr:

ARhi
27.03.2015, 19:37
:au: не было такого. Я уверен не было никакой чайки

ARhi добавил 27.03.2015 в 19:34
Каким образом? Она смотрит на страну сверху вниз. То, что происходит внутри она не видит.

Не правда. Она же нашла гномиху где то в мини клетке. Точно описала ситуацию встречи Лу и Ло с Сахарком.

ARhi добавил 27.03.2015 в 19:37
Тут в пору уже на план К рассчитывать.
План K, это план "Kill me please"? То есть подстроить собственную смерть?

The King
27.03.2015, 19:45
Странно, вроде бы где то видел, что она наблюдала за островом глазами какой-то птицы, может это в аниме было, а может мне пора завязывать с порошком, хотя новый сценарий еще не готов...

Patota
27.03.2015, 19:47
Странно, вроде бы где то видел, что она наблюдала за островом глазами какой-то птицы, может это в аниме было, а может мне пора завязывать с порошком, хотя новый сценарий еще не готов...
Она говорила, что она может смотреть на всё в радиусе блаблабла км, будто с высоты птичьего полёта

Smiling Cat
27.03.2015, 20:27
1. Доффи действует по ситуации:
*Луффи заманен в Колизей.
*Ло обманом доставлен на Грин Бит.
*Санджи схвачен Виолеттой.
*После её предательства - отряд Лао Джи отправлен к Игрушечному Домику.
*Фуджитора вызван во дворец, для разговора, который состоялся.
*Кирос вернулся - Доффи спас себя с помощью "Тёмного Рыцаря".
*Страна приготовилась к революции - за секунды, он мгновенно погасил восстание и переманил кучу народа на свою сторону.
*Беллами решил пойти против него и он согласно "игре" проиграл в ней.
*Луффи и Ло прибыли к месту действия - он выводит мугивару из себя с помощью Беллами.
*Узрев атаку Луффи и оценив её на себе - он принял к сведению его настрой, после чего разделил Ло и мугивару.
*В бою, поняв, что Ло пытается ранить его, используя его приём против него - он берёт в себя в руки и отрезает ему руку.
*Ещё не убив Ло и поняв, что Луффи расправился с "Тёмным Рыцарем" - он решает занять его ещё на время, освободив Беллами.(дураков не трудно просчитать)
*Поняв, что Ло так и не соизволит выполнить его просьбу - убивает "его".
П.С. Так что стратег из него нормальный. - вам-то легко судить, после всего увиденного.

2. Если Луффи ещё и вылечится и будет здоровым драться против раненного Доффи, то Ода превратит Луффи в Багги.(без обид)
3. "Птичья Клетка" неизвестно, как действует на Логий, однако будь то Адмирал(Фуджитора) или Йонко - тело всё равно из крови и плоти - тыкни в него ножом и кровь пойдёт, а страна сейчас окружена сужающейся сетью из самых острых ножей, от которых силой не спастись.
П.С. Я в толк не возьму - с чего это некоторые считают, что Зоро разрежет "Клетку" - он что, сквозь плато на 360 градусов будет резать, когда до Пики, даже не мог толком удар послать!?

4. Доффи не уйдёт от противника - его воспитали, как Короля, который не должен вставать на колени и потому он будет биться до самой смерти.
П.С. Доффи рано умирать - у него ещё есть силы и КВ в запасе, так что, даже если он умрёт - он умрёт в бою.

serega
27.03.2015, 21:01
3. "Птичья Клетка" неизвестно, как действует на Логий, однако будь то Адмирал(Фуджитора) или Йонко - тело всё равно из крови и плоти - тыкни в него ножом и кровь пойдёт, а страна сейчас окружена сужающейся сетью из самых острых ножей, от которых силой не спастись.
П.С. Я в толк не возьму - с чего это некоторые считают, что Зоро разрежет "Клетку" - он что, сквозь плато на 360 градусов будет резать, когда до Пики, даже не мог толком удар послать!?

Предел прочности самой клетки тоже не ясен.Я дико сомневааюсь что она неразрушаема и выдержит какую-нибудь дюже мощную атаку.К тому же всякие йонки вв владеют явно получше самого Дофлы,так что вполном покрове их вряд-ли можно так легко поцарапать.

Ygglace
27.03.2015, 21:36
1. Доффи действует по ситуации:
*Луффи заманен в Колизей.
*Ло обманом доставлен на Грин Бит.
*Санджи схвачен Виолеттой.
*После её предательства - отряд Лао Джи отправлен к Игрушечному Домику.
*Фуджитора вызван во дворец, для разговора, который состоялся.
*Кирос вернулся - Доффи спас себя с помощью "Тёмного Рыцаря".
*Страна приготовилась к революции - за секунды, он мгновенно погасил восстание и переманил кучу народа на свою сторону.
*Беллами решил пойти против него и он согласно "игре" проиграл в ней.
*Луффи и Ло прибыли к месту действия - он выводит мугивару из себя с помощью Беллами.
*Узрев атаку Луффи и оценив её на себе - он принял к сведению его настрой, после чего разделил Ло и мугивару.
*В бою, поняв, что Ло пытается ранить его, используя его приём против него - он берёт в себя в руки и отрезает ему руку.
*Ещё не убив Ло и поняв, что Луффи расправился с "Тёмным Рыцарем" - он решает занять его ещё на время, освободив Беллами.(дураков не трудно просчитать)
*Поняв, что Ло так и не соизволит выполнить его просьбу - убивает "его".
П.С. Так что стратег из него нормальный. - вам-то легко судить, после всего увиденного.

2. Если Луффи ещё и вылечится и будет здоровым драться против раненного Доффи, то Ода превратит Луффи в Багги.(без обид)

4. Доффи не уйдёт от противника - его воспитали, как Короля, который не должен вставать на колени и потому он будет биться до самой смерти.
П.С. Доффи рано умирать - у него ещё есть силы и КВ в запасе, так что, даже если он умрёт - он умрёт в бою.
Все планы Дофлы пошли крахом. Когда он думал, что в колизее сражается Луффи - там был Сабо. Он не собирался отдавать Мугиварам фрукт - они его получили. Он не собирался терять Цезаря - он его потерял. Его фабрику разрушили. Сахарок повержена. Принцесса Гномов возвращена, все его лидеры повержены. И не на один из этих пунктов Доффи не ответил "по ситуации". А еще его Ло развел как ребенка, что тот даже не заметил подмены и растущего "рума".
Я ожидал от Доффи большего, а он ничего не показал, тупо посыпался, когда все его планы пошли крахом. Кукарекал, что Мугивар не стоит недооценивать, а в итоге сам попался на этом

MF19
27.03.2015, 21:42
Что за восторженный бред. Король из него никакой.
Кто его воспитал?

serega
27.03.2015, 21:55
Что за восторженный бред. Король из него никакой.
Кто его воспитал?

Сопливый его воспитывал,видимо поэтому он так лажает:lol:

Ваккарий
27.03.2015, 22:48
А потом окажется, что Дофла спокойно загорает на Грин Бит, а на крыше очередной клон, только с красителем ,надо же кровь как то объяснить.(Бред конечно, но в этой арке уже нет ничего невозможного)...

ARhi
27.03.2015, 22:53
Кому то там кто писал что Доффи еще говорил мол все прошлые противники недооценивали Мугивар, а сам совершил ту же ошибку.
Планы Доффлы пошли крахом это да. Но из-за Луффи ли?

+ Дофла заманил Лу в колизей. Что значит отделить фруктовика от его союзников и окружить его водой.
- Неожиданно появившийся Сабо заменил Луффи в заплыве на арене.
*Заслуга подмены принадлежит Сабо.

+ Доффи собирался выставить 5 своих воинов на арену.
- 4 офицеров с арены пришлось убрать и поставить на защиту фабрики, потому что Лу пошел на арену без помошников, а значит остальные должны были нацелиться на фабрику.
*Заслуга атаки на фабрику Ло(план)+Френки(действовал по плану)

- Когда Дофф узнал о подмене, реагировать на новую переменную в виде Сабо было уже поздно, оставалось только надеяться на Диаманте.
*Заслуга потери фрукта принадлежит Сабо.

+ Доффи заманил Ло на остров и перехватил Цезаря.
- Ло связался с Нами, выждал момент, выкрал Цезаря, перенес его на корабль, остался отвлекать Дофлу. Между делом спас Санджи который спасал Нами.
* Заслуга потери Цезаря принадлежит Ло и чуть-чуть на Санджи.

+Доффи отправил офицера с опасным фруктом на охоту за кораблем Мугивар
- Йола справилась с заданием, но оказалась слишком глупа чтоб довести дело до конца.
* заслуга спасения корабля Брук+маразм Йолы(назовем подобные события словом Рояль)

+ Сахарок была глубоко под землей под защитой старшего офицера и о ней никто не знал.
- Гномы узнали про Сахарка, прокопали траншею, Усоп вырубил Сахарка испугав её. после того как его измутузил Требол
* Заслуга поражения сахарка принадлежит гномам и Роялю
+ Доффи поставил клетку и обнародовал правила игры.
- Офицеры начали сражение с гладиаторами
* Заслуга поражения почти всех офицеров принадлежит гладиаторам.

+Доффла договорился с Фуджиторой о ненападении
* Фуджитора ничего не делает - заслуга Дофлы.

+Йола собиралась вылечить офицеров
- Йола слила бой гномику
* Возращение Маншери заслуга гномов.

Что получаем в итоге: план Дофлы пошел прахом из-за Сабо, Ло, гномов, двух роялей и Френки, гладиаторы(посредственно) и Зоро.
Если уж он кого и недооценил, так это Ло(Цезарь + 781 глава).
P.S. Если учитывать что офицеры должны были восстать, не могу сказать что Дофла их переоценивал.

Все планы Дофлы пошли крахом. Когда он думал, что в колизее сражается Луффи - там был Сабо. Он не собирался отдавать Мугиварам фрукт - они его получили. Он не собирался терять Цезаря - он его потерял. Его фабрику разрушили. Сахарок повержена. Принцесса Гномов возвращена, все его лидеры повержены. И не на один из этих пунктов Доффи не ответил "по ситуации". А еще его Ло развел как ребенка, что тот даже не заметил подмены и растущего "рума".

На подмену Лу на Сабо и захват им фрукта было поздно реагировать, как и на потерю цезаря. На разрушение фабрики и потерю Маншери реагировать рано. На потерю Сахарка отреагировал моментально. Возвращением лидеров занималась Йола, а значит Дофла и наа это среагировал.

Patota
27.03.2015, 23:01
Что получаем в итоге: план Дофлы пошел прахом из-за Сабо, Ло, гномов, двух роялей и Френки, гладиаторы(посредственно).
P.S. Если учитывать что офицеры должны были восстать, не могу сказать что Дофла их переоценивал.

Всё аниме - рояль, и чисто мугивары бы даже из ист блу, без роялей не вылезли бы. Это и есть страшнейшая способность Луффи на всех морях, о которой упоминали Михоук и еще кто-то

ARhi
27.03.2015, 23:09
Всё аниме - рояль, и чисто мугивары бы даже из ист блу, без роялей не вылезли бы. Это и есть страшнейшая способность Луффи на всех морях, о которой упоминали Михоук и еще кто-то

Я то думал они говорили о его умении притягивать союзников.:vn:

Patota
27.03.2015, 23:18
Я то думал они говорили о его умении притягивать союзников.:vn:
Это половина способности, Притягивать союзников, и притягивать рояли

Smiling Cat
27.03.2015, 23:20
Все планы Дофлы пошли крахом. Когда он думал, что в колизее сражается Луффи - там был Сабо. Он не собирался отдавать Мугиварам фрукт - они его получили. Он не собирался терять Цезаря - он его потерял. Его фабрику разрушили. Сахарок повержена. Принцесса Гномов возвращена, все его лидеры повержены. И не на один из этих пунктов Доффи не ответил "по ситуации".
Не надо перекидывать лажу подчинённых на их капитана - он то всё как раз делал как надо!
*Санджи быстро решил убить.
*С Киросом не тянул.
*Страну взял в заложники.
*Основную часть гладиаторов полагающих, что убьют его отсеяли его подчинённые.
*Ло так или иначе пытался убить.
П.С. И при всём при этом, Луффи он оценивает нормально - тот ему за всё время нанёс 2 удара и оба благодаря Ло.(1 - Ло переместил, 2 - Ло отвлёк)

Король из него никакой.
Уж лучше, чем из мягкотелого Рику.
За Доффи идут 2015 человек, которые признают его своим королём.

Patota
27.03.2015, 23:28
Уж лучше, чем из мягкотелого Рику.
Ага, а то что половина населения растет без отцов/матерей это пофваще?
Никудышный из него Король, всё его правление основывалось на лжи, и страданиях других людей, чтобы ОН жил в шоколаде.

Рику же, наоборот, в 1 очередь думает о народе.
Рику более хороший король чем Доффи имхо.
За Доффи идут 2015 человек, которые признают его своим королём.
За Рику вся страна, по одной его просьбе - отдала все свои сбережения. Кто круче?

altuha
27.03.2015, 23:36
Patota, чтобы тобой правил такой король, как Рику. Я же из них двоих выбираю Дофлу

Patota
27.03.2015, 23:37
Patota, чтобы тобой правил такой король, как Рику. Я же из них двоих выбираю Дофлу

Если бы ты когда нибудь попался под руку, и вкалывал бы остаток жизни на фабрике, тоже бы мнения не поменял?

altuha
27.03.2015, 23:39
Patota, лучше уж чтобы страдало процент десять народа, чем почти все

Patota
27.03.2015, 23:40
altuha, Судя по тому, что показали, во время правления Рику были довольны почти все

Капитан_Усопп
27.03.2015, 23:42
Я же из них двоих выбираю
Дофлу

будь б ты россиянином, я б знал за кого б ты проголосовал

altuha
27.03.2015, 23:45
Captain_Usopp, за кого?

Smiling Cat
27.03.2015, 23:46
Ага, а то что половина населения растет без отцов/матерей это пофваще?
Никудышный из него Король, всё его правление основывалось на лжи, и страданиях других людей, чтобы ОН жил в шоколаде.
Он обещал, что страна станет богата!? - выполнено!
Его подчинённые давали им зрелищные и жестокие бои!? - те были только рады.
А те, кто шёл против них - те пускай работают и сражаются.

Рику более хороший король чем Доффи имхо.
И при нём - первый же серьёзный пират захватил его страну!

За Рику вся страна, по одной его просьбе - отдала все свои сбережения. Кто круче?
А Доффи не надо просить - у него есть деньги - за одних только 12 преступников даёт 2.600.000.000 белли - кто круче!?

Patota
27.03.2015, 23:51
Он обещал, что страна станет богата!? - выполнено!
Его подчинённые давали им зрелищные и жестокие бои!? - те были только рады.
А те, кто шёл против них - те пускай работают и сражаются.
Они были довольны колизеем и при Киросе, на не богатую страну никто не жаловался. Сейчас же пол страны под гнётом.
И при нём - первый же серьёзный пират захватил его страну!
Фамилией своей он страну захватилА Доффи не надо просить - у него есть деньги - за одних только 12 преступников даёт 2.600.000.000 белли - кто круче!?
А Рику бы тоже не попросил, если бы Доффи не пришел. Доффи король на уровне ВАпора, только вот люди этого не понимали, ибо Сахарок.

Так что, Рику круче.

Про политику Доффи, я уже написал, и это не то, чего должен придерживаться хороший король

Капитан_Усопп
27.03.2015, 23:54
А Доффи не надо просить - у него есть
деньги - за одних только 12 преступников
даёт 2.600.000.000 белли - кто круче!?

есть-то они у него есть скорее всего. но стал бы он их выплачивать ?

ARhi
28.03.2015, 00:14
Фамилией своей он страну захватил
Он захватил страну своим умом. Использовал идиотизм и наивность бывшего короля Рику.

Кстати после того как Дофла используя паразита заставил Рику напасть на граждан, у всей страны все доверие испарилось.

Капитан_Усопп
28.03.2015, 00:36
altuha,
Путин

Smiling Cat
28.03.2015, 00:48
Patota,
Колизей стал популярен как никогда именно при Диаманте, Махвайсе, Сеньоре Пинк, Лао Джи, Деллинджере и пойманных Бойцовых Рыбах - это куда интереснее смотреть, чем на одного гладиатора, который даже не ломает кости!

Будь там другой столь же сильный и коварный пират - исход тот же, тот же Крокодайл к примеру.

Доффи бы сам заплатил, а не спрашивал с народа, т.к. он обеспечил стране защиту и богатство. При этом в отличии от Рику - он решил сражаться, а не идти на переговоры с революционерами.
П.С. К тому же он с ними ещё мягок был, он мог с самого начала быть тираном.

Gwynbleidd
28.03.2015, 00:54
С Крокодайлом было гораздо сложней. Там нубы налетели на шичибукая. А тут против одного шичибукая, союз способный поставить на колени Йонко.

Было сложно, но Луффи нашел лазейку под названием слабость Крокодайла - вода, с Дофламинго же вообще никакой лазейки, явное доминирование шичибукая.
Ничего что во дворце Луффи парой даже избивал Кроки, хоть и недолго, а Дофлу вообще никак, один удар смог нанести с хитростью и способностью Ло, другие же попытки заканчивались либо блокировкой До-До либо уклонением и контратакой.

Wayfarer
28.03.2015, 01:05
Patota,
П.С. К тому же он с ними ещё мягок был, он мог с самого начала быть тираном.

А он, типа, не был?

Uzumaki
28.03.2015, 01:18

Согласен, что Дофла стратег, но с одной оговоркой. Смотрим на его успешные поступки:
1) Захватил страну, заставив поверить, что он герой, а Рику злодей.
2) Шантажирует Мировое правительство
3) Успешный делец на черном рынке
4) Имеет способ заставить исчезнуть любого врага без следа (Сахарок).

А теперь то, что провалилось:
1) Сделка с Ло
2) Держать Луффи в колизее и не отдать фрукт.
3) Держать адмирала под контролем.
4) Устроить игру, вместо простого убийства Лу и ко.
Если сравнить видно, что Дофла хорошо продумывает будущие планы. Узнает сильные и слабые стороны врага, подготавливает запасные планы и т.д.
Но когда надо действовать здесь и сейчас и быстро придумать гениальный план, он допускает ошибки. Словно ему не хватает данных, чтобы выбрать именно правильный путь. Если бы против него выступил один Ло,думаю, Дофла легко бы просчитал план против него, Тонната восстали -разобрался с помощью кучи рычагов.
Но его противником оказался Луффи. Их цель фабрика. А Луффи плевать, он отправляет людей выносить Сахарок. Фрукт Эйса сдержит Лу в колизее. Семейка Луффи разрушит эти планы в хлам. Заставим всех ловить Луффи. А у Лу уже целая армия на своей стороне. Именно не умение действовать здесь и сейчас сгубило Дофлу. Признаю, если бы он знал все эти факты заранее, то Луффи мог бы и проиграть. Но результат, как говорится, на лицо.

ARhi
28.03.2015, 01:34
1) Сделка с Ло
2) Держать Луффи в колизее и не отдать фрукт.
3) Держать адмирала под контролем.
4) Устроить игру, вместо простого убийства Лу и ко.

1) О какой сделке идет речь?
2) Появился Сабо. Когда строишь планы, очень сложно просчитать вмешательство 3 стороны. Луффи в первую очередь удерживало стремление завладеть фруктом.
3) Он все еще держит адмирала под контролем.
4) Игра это вынужденная мера после того как Сахарок слилась. Почеиу Доффла скинул Лу Ло и Кироса с Виолеттой из замка а не убил на месте мне непонятно.

ARhi добавил 28.03.2015 в 01:34
Но когда надо действовать здесь и сейчас и быстро придумать гениальный план, он допускает ошибки. Словно ему не хватает данных, чтобы выбрать именно правильный путь. Если бы против него выступил один Ло,думаю, Дофла легко бы просчитал план против него, Тонната восстали -разобрался с помощью кучи рычагов.
Но его противником оказался Луффи. Их цель фабрика. А Луффи плевать, он отправляет людей выносить Сахарок. Фрукт Эйса сдержит Лу в колизее. Семейка Луффи разрушит эти планы в хлам. Заставим всех ловить Луффи. А у Лу уже целая армия на своей стороне. Именно не умение действовать здесь и сейчас сгубило Дофлу. Признаю, если бы он знал все эти факты заранее, то Луффи мог бы и проиграть. Но результат, как говорится, на лицо.

Окей, он не умеет действовать здесь и сейчас. Вот ты оказался на его месте(в любом месте арки) и знаешь лишь то что знает он на данный момент. Но у тебя неограниченное время чтоб все обдумать. Что бы ты сделал?

P.S. поставь себя на любое место арки в которой по твоему Доффла совершил ошибку, и скажи что он должен был сделать.

Wayfarer
28.03.2015, 01:42
P.S. поставь себя на любое место арки в которой по твоему Доффла совершил ошибку, и скажи что он должен был сделать.

Не выкатывать на арену настоящий фрукт.
Сразу убить Луффи.
Сразу убить Ло. Возможностей было миллион.
Лучше охранять Сахарка, а не дно(как выяснилось)Тревором.

Это только то, что с ходу приходит в голову.

ARhi
28.03.2015, 01:55
Не выкатывать на арену настоящий фрукт.
Сразу убить Луффи.
Сразу убить Ло. Возможностей было миллион.
Лучше охранять Сахарка, а не дно(как выяснилось)Тревором.

Это только то, что с ходу приходит в голову.

1) Это решение Диаманте.
2) Сразу это после слмва сахарка? У него другие приоритеты были. Не выпустить никого с острова. Может Лу мог сломать клетку пока она ставится.
3) Ло ему для чего то был нужен. Может он(До) его(Ло) Фуджи обещал отдать и не мог убить без крайней необходимости.
Но да. Это фэйл Дофлы.
4) Он поставил охранять её старшего офицера, хотя никакой видимой опасности для неё не было. Куда уж круче?

Wayfarer
28.03.2015, 01:58
1) Это решение Диаманте.
2) Сразу это после слмва сахарка? У него другие приоритеты были. Не выпустить никого с острова. Может Лу мог сломать клетку пока она ставится.
3) Ло ему для чего то был нужен. Может он(До) его(Ло) Фуджи обещал отдать и не мог убить без крайней необходимости.
Но да. Это фэйл Дофлы.
4) Он поставил охранять её старшего офицера, хотя никакой видимой опасности для неё не было. Куда уж круче?

1. Это наверняка произошло с позволения Доффи. Он наверняка знал об этом, но не стал препятствовать.
2. Сразу - это когда он впервые его победил. Прикончить главную угрозу и заняться остальными проблемами - дело пары минут.
4. Поставил бы Пику. Чуть что - Пика ассимилировался с камнем, создал там тоннель и провел по нему Сахарок в безопасное место. А Тревор что?

ARhi
28.03.2015, 02:11
1. Это наверняка произошло с позволения Доффи. Он наверняка знал об этом, но не стал препятствовать.
2. Сразу - это когда он впервые его победил. Прикончить главную угрозу и заняться остальными проблемами - дело пары минут.
4. Поставил бы Пику. Чуть что - Пика ассимилировался с камнем, создал там тоннель и провел по нему Сахарок в безопасное место. А Тревор что?

1) Расклад на арене был полностью в пользу диаманте. Он должен был не дать фруктовику окруженному водой забрать фрукт находящийся на спине одной из рыб плавающих в этой самой воде. При этом этому фруктовику должны были мешать 3 других победителя этапа.
и с таким раскладом Доф должен был сказать Диме что он лох и не справится? ну ну.

2) Когда руки за спиной связал? дак это рояль от Оды. такого вообще не должно было быть.
4) Пика стоял на защите замка. там где он более полезен.

А пункт 3 чего пропустил? я же просил ответить как ты бы посиупил. То что Дофла должен был добиться смерти Ло это факт. Но если ему запретили его убивать без крайней необходимости?

Wayfarer
28.03.2015, 02:16
1) Расклад на арене был полностью в пользу диаманте. Он должен был не дать фруктовику окруженному водой забрать фрукт находящийся на спине одной из рыб плавающих в этой самой воде. При этом этому фруктовику должны были мешать 3 других победителя этапа.
и с таким раскладом Доф должен был сказать Диме что он лох и не справится? ну ну.

2) Когда руки за спиной связал? дак это рояль от Оды. такого вообще не должно было быть.
4) Пика стоял на защите замка. там где он более полезен.

1. Вопрос: зачем вообще выставлять такую ценность, как огненный фрукт, как приз в турнире? Даже если расклад якобы в пользу диаманте? Потешить публику? Всех, кто собрался в колизее, Дофла планировал (по крайней мере я так понял) превратить в игрушки. Тогда нет никакого резона выставлять настоящий фрукт, рискуя его потерять. Особенно так. Он мог бы устроить банальное побоище и победителю бы сахарок "вручила" приз. А проигравших потом бы превратила в игрушек по отработанной схеме. Вся структура заключительного этапа абсолютно нелогична.
2. Да, именно тогда. Рояль - не рояль, не важно. Факт в том, что это произошло. И Дофла этим не воспользовался.
4. Защитить замок менее приоритетная цель, чем защитить Сахарка.

ARhi
28.03.2015, 02:32
1. Вопрос: зачем вообще выставлять такую ценность, как огненный фрукт, как приз в турнире? Даже если расклад якобы в пользу диаманте? Потешить публику? Всех, кто собрался в колизее, Дофла планировал (по крайней мере я так понял) превратить в игрушки. Тогда нет никакого резона выставлять настоящий фрукт, рискуя его потерять. Особенно так. Он мог бы устроить банальное побоище и победителю бы сахарок "вручила" приз. А проигравших потом бы превратила в игрушек по отработанной схеме. Вся структура заключительного этапа абсолютно нелогична.
2. Да, именно тогда. Рояль - не рояль, не важно. Факт в том, что это произошло. И Дофла этим не воспользовался.
4. Защитить замок менее приоритетная цель, чем защитить Сахарка.

1) не понял твой первый вопрос отвечу на оба варианта.
Зачем выставлять фрукт как приз? Чтоб заманить Луффи в колизей
Зачем выставлять приз во время этапа? Возможно так ведутся бои в колизее (есть такой вид боя в реслинге), традиция и все тут.
На счет превращения в игрушки мне непонятно зачем он решил превращать всех в игрушки, хотя есть предположения. Причем одно из них говорит что До не собирался превращать всех, а второе что собирался.
А вытаскивать Сахарка и посылать к потенциальному врагу просто опасно.

2) Рояльно связал, рояльно профукал момент. 1:1 а вообще его вроде Ло отвлек(Попыткой убить Тревора)

4) Менее приоритетная, но Пика единственный кто мог с этим справиться. Тревор и Дима бы слились в момент при встрече с Луфи Зоро Виолетой и Кинимоном. А Пика хотя бы зоро задержать смог.
И еще раз напоминаю, Сахарку не грозила опасность.

Uzumaki
28.03.2015, 02:33
.S. поставь себя на любое место арки в которой по твоему Доффла совершил ошибку, и скажи что он должен был сделать.

Первое и главное. Прикончить Лу во дворце, а не устраивать шоу, выкинув его и дав собрать вокруг себя силы. Ладно Зоро и Лу выбрались бы, но ведь он мог так вынести Ло,Виолетту и Рику. Но ему захотелось шоу. Это не стратегия уже а понты.
Далее, взял бы на Грин Бит больше народу из семьи для гарантии результата. Но мы опять пафосны.
Про фрукт согласен с Wayfarer.
И это лишь несколько очевидных пунктов.

ARhi
28.03.2015, 02:52
2) А нет, До просто поговорить захотелось. Действительно Раяль от Оды

ARhi добавил 28.03.2015 в 02:52
Первое и главное. Прикончить Лу во дворце, а не устраивать шоу, выкинув его и дав собрать вокруг себя силы. Ладно Зоро и Лу выбрались бы, но ведь он мог так вынести Ло,Виолетту и Рику. Но ему захотелось шоу. Это не стратегия уже а понты.
Далее, взял бы на Грин Бит больше народу из семьи для гарантии результата. Но мы опять пафосны.
Про фрукт согласен с Wayfarer.
И это лишь несколько очевидных пунктов.

Про первое уже писал, что он ставил клетку, возможно Лу мог помешать этому. Поэтому ему Пришлось выкинуть Лу из замка.

Про Ло писал что Фуджи мог поставить условие неубийства Ло. Он ведь специально за ним приехал, но доверил его Дофле.

А шоу вынужденная мера чтоб превратить бунт в войну бунтующих.

Больше народу из семьи это аргумент, но кого?

Про фрукт уже ответил.(хотя притянуто за уши конечно, но как еще объяснить ситуацию, которая заведомо идет на пользу ГГ, если не роялем или не притянуть возможность за уши?)

Uzumaki
28.03.2015, 02:57
ро первое уже писал, что он ставил клетку, возможно Лу мог помешать этому. Поэтому ему Пришлось выкинуть Лу из замка.
Я имел ввиду приказать Пике убить их внутри камня, а не выбрасывать.
Про Ло писал что Фуджи мог поставить условие неубийства Ло. Он ведь специально за ним приехал, но доверил его Дофле.
Вряд ли. Когда Дофла стрелял в Ло, Фуджи особо не проявил себя.

ARhi
28.03.2015, 02:59
Я имел ввиду приказать Пике убить их внутри камня, а не выбрасывать.

Пика бы не смог, даже с эффектом неожиданности.

Фуджи мастер воли наблюдения и должен был знать что До не собирается убивать.

Uzumaki
28.03.2015, 03:13

Тут не вопрос смог или нет, а вопрос попытки. Доффла даже не пытался об этом подумать. Ему важнее было шоу. Плюс в тот момент он и сам мог их убить. Он превосходил Луффи в силе, плюс взял под контроль Виолетту и напал ею на Луффи и Кироса, Рику ему не противник, плюс там были Гладиус и Детка. Условия для победы лучше не придумать. Так что слить их всех за пару ударов (Зоро с ними не было) он мог легко, а затем ставить клетку.
Но он не выбирает шоу и после избиение Лу отпускает их. Вот это и есть плохая стратегия.

Wayfarer
28.03.2015, 03:35

Фуджи мастер воли наблюдения и должен был знать что До не собирается убивать.

ВН, конечно, крутая штука, но читать мысли она не умеет.

ARhi
28.03.2015, 03:39
Тут не вопрос смог или нет, а вопрос попытки. Доффла даже не пытался об этом подумать. Ему важнее было шоу. Плюс в тот момент он и сам мог их убить. Он превосходил Луффи в силе, плюс взял под контроль Виолетту и напал ею на Луффи и Кироса, Рику ему не противник, плюс там были Гладиус и Детка. Условия для победы лучше не придумать. Так что слить их всех за пару ударов (Зоро с ними не было) он мог легко, а затем ставить клетку.
Но он не выбирает шоу и после избиение Лу отпускает их. Вот это и есть плохая стратегия.
Он попытался убить Кироса, Лу ему помешал.
Попытался убить Лу с помощью неожиданной атаки. Лу блокировал Волей.
Детка 5 и гладиус всего лишь мошки. Виолету Лу бы вырубил сразу(Беллами не вырубал потому что тот был присмерти.)
Быстрой победы не предвещалось. Бывшие игрушки разбегались как тараканы. Как не крути, если До не мог поставить клетку при Луффи, его нужно было выкинуть, потому что убить не получалось.

ARhi добавил 28.03.2015 в 03:39
ВН, конечно, крутая штука, но читать мысли она не умеет.

Да ладно? Она позволяет узнать следующее действие противника. Это почти тоже самое что прочитать мысли.
Т.е. Фуджи узнал что До собирается РАНИТЬ Ло

Patota
28.03.2015, 08:46
Но да. Это фэйл Дофлы.
Ну фуджи же даже помешал на грин бите убить Ло.
Но на самом деле Доффи до последнего надеялся, что Ло сделает операцию вечной молодости - вот он главный фейл Доффи.Больше народу из семьи это аргумент, но кого?
Верго!

Вообще забавно читать некоторые комменты )) Если Доффи все продумал хорошо и все получилось - то Доффи красава. А если в чем то сфейлил или что-то не получилось - Это фейл Оды :D
Двойные стандарты такие двойные ))

Patota добавил 28.03.2015 в 08:45
Он захватил страну своим умом. Использовал идиотизм и наивность бывшего короля Рику.
Если бы он не был Донкихотом, не думаю что Рику бы спокойно передавал ему страну в его руки, все таки он понимал что это страна Донкихот.
Кстати после того как Дофла используя паразита заставил Рику напасть на граждан, у всей страны все доверие испарилось.
А это тут причем? мы говорили о том, кто какой король, разве нет?
Но если уж лезть в такие дебри, то доверие королю Рику было возвращено сразу после дефита сахарка, а доверие к Доффи - пошло на минус.

Вывод: Доффи нужна страна только для себя, и что-либо делал он в этой стране - только для себя, ради своего благополучия, ему наплевать на народ, на то, как этот народ живет, Главное чтобы он шиковал. А это, стремненькое качество для короля, если честно

Patota добавил 28.03.2015 в 08:46
Да ладно? Она позволяет узнать следующее действие противника. Это почти тоже самое что прочитать мысли.
Да ладно) ВН даже не позволяет узнать, что тот кто перед тобой в 2х метрах, поменялся телами со статистом

Ygglace
28.03.2015, 11:31
ARhi, так я про то и писал, что не только Луффи не стоит недооценивать, а всех их. Он же не глупый, должен был знать, что почти везде у Мугивар были толпы союзников просто из ниоткуда.
По поводу заманухи Луффи в колизей, тут не надо быть особым стратегом, любой бы пошел бы за фруктом своего брата. А когда он сказал, мол "Мугивара уже заманен в мою ловушку" именно Ло напомнил, что это именно слова Дофлы "многие уже обожглись об мугивар". Так что Доффи не рассчитал, что Луффи может выйти из колизея со сворой союзников...Возможно виной всему его самолюбие и самоуверенность

Хьюстон
28.03.2015, 12:19
ому то там кто писал что Доффи еще говорил мол все прошлые противники недооценивали Мугивар, а сам совершил ту же ошибку.
Планы Доффлы пошли крахом это да. Но из-за Луффи ли?
+ Дофла заманил Лу в колизей. Что значит отделить фруктовика от его союзников и окружить его водой.
- Неожиданно появившийся Сабо заменил Луффи в заплыве на арене.
*Заслуга подмены принадлежит Сабо.
+ Доффи собирался выставить 5 своих воинов на арену.
- 4 офицеров с арены пришлось убрать и поставить на защиту фабрики, потому что Лу пошел на арену без помошников, а значит остальные должны были нацелиться на фабрику.
*Заслуга атаки на фабрику Ло(план)+Френки(действовал по плану)
- Когда Дофф узнал о подмене, реагировать на новую переменную в виде Сабо было уже поздно, оставалось только надеяться на Диаманте.
*Заслуга потери фрукта принадлежит Сабо.
+ Доффи заманил Ло на остров и перехватил Цезаря.
- Ло связался с Нами, выждал момент, выкрал Цезаря, перенес его на корабль, остался отвлекать Дофлу. Между делом спас Санджи который спасал Нами.
* Заслуга потери Цезаря принадлежит Ло и чуть-чуть на Санджи.
+Доффи отправил офицера с опасным фруктом на охоту за кораблем Мугивар
- Йола справилась с заданием, но оказалась слишком глупа чтоб довести дело до конца.
* заслуга спасения корабля Брук+маразм Йолы(назовем подобные события словом Рояль)
+ Сахарок была глубоко под землей под защитой старшего офицера и о ней никто не знал.
- Гномы узнали про Сахарка, прокопали траншею, Усоп вырубил Сахарка испугав её. после того как его измутузил Требол
* Заслуга поражения сахарка принадлежит гномам и Роялю
+ Доффи поставил клетку и обнародовал правила игры.
- Офицеры начали сражение с гладиаторами
* Заслуга поражения почти всех офицеров принадлежит гладиаторам.
+Доффла договорился с Фуджиторой о ненападении
* Фуджитора ничего не делает - заслуга Дофлы.
+Йола собиралась вылечить офицеров
- Йола слила бой гномику
* Возращение Маншери заслуга гномов.
Что получаем в итоге: план Дофлы пошел прахом из-за Сабо, Ло, гномов, двух роялей и Френки, гладиаторы(посредственно) и Зоро.
Если уж он кого и недооценил, так это Ло(Цезарь + 781 глава).
P.S. Если учитывать что офицеры должны были восстать, не могу сказать что Дофла их переоценивал

Друг мой, ты забываешь, что Рояль - часть силы Мугивар. Он думал, что Мугивары просто довольно сильные пираты, а они вон какие хитромудрые оказались, все к чертям попортили. И то, что гладиаторы пошли за Луффи - эффект королевской воли Луффи(это, конечно же, не исключено, ведь так?) и стараний-рояля Усоппа. Ну и сама идея Дофлы, как уничтожить Луффи была палкой о двух концах. В остальном ты вроде бы прав.

The King
28.03.2015, 12:32
Как не крути, если До не мог поставить клетку при Луффи, его нужно было выкинуть, потому что убить не получалось.

Ой да ладно, Луффи бы просто тупил и смотрел как появляется клетка, а потом бы стал спрашивать: "зачем Дофла это сделал?"

Брось, от пару пулек еще никто не умирал, если это не флешбек конечно)))

ARhi, так я про то и писал, что не только Луффи не стоит недооценивать, а всех их. Он же не глупый, должен был знать, что почти везде у Мугивар были толпы союзников просто из ниоткуда.
По поводу заманухи Луффи в колизей, тут не надо быть особым стратегом, любой бы пошел бы за фруктом своего брата. А когда он сказал, мол "Мугивара уже заманен в мою ловушку" именно Ло напомнил, что это именно слова Дофлы "многие уже обожглись об мугивар". Так что Доффи не рассчитал, что Луффи может выйти из колизея со сворой союзников...Возможно виной всему его самолюбие и самоуверенность

Ну и как бы Пернатый об этом мог догадаться

По поводу Сахорка: Тревор, хоть не на отлично, но справился со своей задачей. А как то помешать секретной атаке Усоппа "страшная рожа" ни кто бы не смог

Вот с чем Дофла реально зафейлил, так это со своей фабрикой. Просто потрясающий план: мы сделаем крутую непробиваемую дверь из кайросеки которую можно будет открыть только ключем, и СТЕКЛЯННЫЕ СТЕНЫ. Этож гениально. Ну и держать Машери в какой-то бочке, вместо того чтобы носить ее у себя в кармане, ему тоже ума не хватило)))

А по идее основные сражения должны были начаться уже после отключения Сахорка. И силы были практически идеально распределены на две стороны. Мы бы получили сражение за фабрику и сражение против Донкихота, а не этот идиотизм с дворцом и его уровнями

Patota
28.03.2015, 12:34
И то, что гладиаторы пошли за Луффи - эффект королевской воли Луффи(это, конечно же, не исключено, ведь так?)
я что-то пропустил? о.о

The King
28.03.2015, 12:36
Patota, это типа блаблабла Луффи притягивает к себе союзников блаблабла, и это может быть связано с королевской волей

Patota
28.03.2015, 12:47
The King, аааа я понял! то есть, любому у кого есть КВ, можно говорить: Ах...шанкс рыжий... это из за его КВ!.

Дофламинго Тенрьюбито...все потому что у него КВ!
Рейли со шрамом на глазу! это из за его КВ! (шта)
Белоус умер, стоя на ногах и был легендарным пиратом, потому что у него была КВ!

Че там еще бредового придумать можно?)
точно!
Боа Хэнкок такая красивая, потому что у неё КВ!