PDA

Просмотр полной версии : Адмиралы Дозора vs Нацу

Страницы : [1] 2 3 4

Noren
03.02.2015, 15:28
http://wir.skyrock.net/wir/v1/resize/?c=isi&im=%2F9620%2F88069620%2Fpics%2F3224726093_1_4_FamH QWtb.png&w=250http://www.pictureshack.ru/images/92484_b156cb00bbffd263ef55cb6cde639570.gifhttp://cfile23.uf.tistory.com/image/155CA1364E82844932EFDF
Локация : Дрессроуз
Дистанция : 100 метров
Нацу из последней главы

Хьюстон
03.02.2015, 16:09
Пятка Кузанчика соло.

EmperorBuggy
03.02.2015, 16:11
Ну и? Как Нацу будет дамажить логии?

Starlight добавил 03.02.2015 в 16:11
Хьюстон, может Кизарыча?

Koglin
03.02.2015, 16:17
не то что дамажить...
как танковать то будет?)

Переоценили Нацыка

Noren
03.02.2015, 16:22
свет он может пожирать как молнию и огонь
кузанчик не осилет его жар тк при простом его присутствие плавились камни
http://i995.mangapanda.com/fairy-tail/418/fairy-tail-5467269.jpg
а акаину будет его снабжать энергией

EmperorBuggy
03.02.2015, 16:26
Кузан создает 100500 льда, Нацу растопляет, адмиралы утопают. :lol:
Koglin, ты наверное не знаешь, какой эпический дамаг может танковать накамапауэр.

MildSeven
03.02.2015, 16:29
Этого шкета просто размажут кованными армейскими сапогами

EmperorBuggy
03.02.2015, 16:35
Noren, 1. При Акаину плавилась сталь, Кузан с ним махался 10 дней. 2. Кузан замораживает океан в зоне видимости.

Noren
03.02.2015, 16:42
Noren, 1. При Акаину плавилась сталь, Кузан с ним махался 10 дней. 2. Кузан замораживает океан в зоне видимости.
я чет не помню что бы маринфорд таял тем более сталь

EmperorBuggy
03.02.2015, 16:52
Noren, мечи.

altuha
03.02.2015, 17:22
А че там нацу может?

suli sama
03.02.2015, 17:27
Адмиралы изи Вин

Warlock
03.02.2015, 17:53
на изи

BaLa
03.02.2015, 18:09
Манга Фт настолько рояльная , что с персами этого версв даже темы создавать нельзя .

Kamusari
03.02.2015, 18:22
Любой админ соло фт-верс на изи.

Crek81
03.02.2015, 18:37
что с персами этого версв даже темы создавать нельзя .Ну, так. Лазер не действует на огнедышащего, лёд максимум на время может остановить, а магма так вообще за еду может сойти.

Noren
03.02.2015, 18:49
а что админы сделают нацу ?
у них шансов мало

Кузя
03.02.2015, 18:55
А у нас что дотаймскипное время? Как же Фуджитора?

IkBI
03.02.2015, 19:01
бой решит рукорашка. а способности не навредят друг другу, ну разве что Кузану. и вообще, у фруктовиков лишь частица силы дьявола, а Нацу теперь E.N.D.)

Мороженщик
03.02.2015, 19:16
А у нас что дотаймскипное время? Как же Фуджитора?
Фуджитора? :lol: всю арку втупляет, понадеялся на мугивар хотя ДоДо продолжает убивать людей, он один может все это прекратить.

Самый тупой дозорный

Trouble
03.02.2015, 20:36
маразная тема,как и большинство тем в этом колизее...

SkyVoker
03.02.2015, 21:36
Просто ржака, да и только.. Адмиралов сравнивают с Нацу.. Да что там с адмиралами сравнивать, даже с вицеадмиралам его сравнивать нельзя.. Его уничтожат даже вице адмиралы..

Noren
03.02.2015, 22:13
ТОЧНО ПОДМЕЧЕНО!
http://savepic.net/6393160.jpg

Noren добавил 03.02.2015 в 22:09
вы просто делаете глупые выводы
например кузя, если забрать кузана то у админов и шанса не останется тк чем сильнее жар у нацу тем тяжелее его тело.(это факт)
и если он просто аурой может плавить железо и камень то он стал необычайно сильным и сейчас он на равне с админами, плюс это его сила природная а не фрукт какой нить и он енд в конце концов тот кого боится акнология и если вспомнить то он вертел вп верс как то хд
я знаю что перегибаю палку но факт есть факт нацу сильнее админов тк он может одного плавить другого есть а у третьего забирать энергию.

вы думаете что ФТ верс г*вно из-за того что все так говорят , мб сюжет и не ахти но мне норм тк она интересна мне как и вп

Noren добавил 03.02.2015 в 22:13
А че там нацу может?
он может есть пламя и получает силу от тепла
он может есть разные элементы и юзать их
он аурой может плавить камень и железо и плюс его новая сила не раскрыта как и сила админов

Shinkan
03.02.2015, 22:22
Где в опросе вариант "любой из адмиралов в одиночку изи вин" ? Почему нет единственного объективного варианта?
он может есть разные элементы и юзать их
Удар проделывающий в его теле здоровую или пенок на чудовищной скорости он тоже поглотит?
он аурой может плавить камень и железо
Да ну, и когда же? Максимум что он показал - немного оплавить камень огненной атакой. В то время как Акаину действительно плавил сталь на расстоянии, Аокидзи замораживает без контакта с противником на расстоянии, Кизару...ну он очень легко утроит контакт с Нацу+ослеплять может.

Вообще сама тема походит на какой-то жирный троллинг о_О
Ибо тут только ярый фанбой Фт или хайтер ВП будет всерьёз доказывать, что Нацу отпинает адмиралов.

Warlock
03.02.2015, 22:23
вы думаете что говно - говно из-за того что все так говорят, мб вкус и не ахти но мне норм не благодари

Crek81
03.02.2015, 23:10
Shinkan, Пианистка(статистка) Сью из фантомов спокойно вынесет гобоиста Кизару. -Если бой будет проходить по правилам мира ВП.

Snegovik
03.02.2015, 23:48
Джувия может слить почти весь ВП вот с ней делать опрос можно легко, она чит перс против ВП.

Noren
04.02.2015, 00:30
Где в опросе вариант "любой из адмиралов в одиночку изи вин" ? Почему нет единственного объективного варианта?
я глубоко извиняюсь , я забыл про это :aa:

Удар проделывающий в его теле здоровую или пенок на чудовищной скорости он тоже поглотит?
ты про удар который какой то старик смог законтрить без особых усилий ?
и если говорить по научному то скорость пинков не равно скорости света тк свет движется только прямо а пинки кизару иногда вертятся как и сам кизару ,
получается что кизару физически не может атаковать со скоростью света, вот например его луч, да она имеет таковую скорость но не сам кизару и его физ атаки это всего лишь его собственные статы а не сила дф

Да ну, и когда же? Максимум что он показал - немного оплавить камень огненной атакой. В то время как Акаину действительно плавил сталь на расстоянии, Аокидзи замораживает без контакта с противником на расстоянии, Кизару...ну он очень легко утроит контакт с Нацу+ослеплять может.
1.полистай там есть скан
2.ну тут
http://i996.mangapanda.com/fairy-tail/418/fairy-tail-5467257.jpg
3.ну я не видел что бы он заморозил акаину и считать что он провернет это с нацу глупо в конце концов он не сильвер

я не благодарный
меня это как то не калышет

Noren добавил 04.02.2015 в 00:30
я тут погуглил и увидел это
http://i.stack.imgur.com/R2Jw5.png

Хьюстон
04.02.2015, 07:18
Госпдя, пинок на скорости света зарешает.
З.Ы. А он точно может хавать силу ДФ? И почему все уверены, что заморозка Кузана лишь приостановит этого Нацу? Я вот, например, уверен, что Кузанчик заморозит его своей пяткой и ей же разобьет.

Crek81
04.02.2015, 08:06
пинок на скорости света зарешает.Этот пинок(за весь ВП) тока дерево да пару статистов зарешал.И почему все уверены, что заморозка Кузана лишь приостановит этого Нацу?Не все, тока я! и то если Нацу до нынешнего ТС в ХФ.Я вот, например, уверен, что Кузанчик заморозит его своей пяткой и ей же разобьет.Вот так Кузан потерял свою ногу.

Luffy_Gear_Second
04.02.2015, 09:22
Лол, идиотизм. Не знаю как будут взаимодействовать Нацу с фруктами админов, сможет ли он нанести урон логиям, да и неважно это...
Потому что в плане физической силы он им не ровня. Вот и все пироги...

Noren
04.02.2015, 09:22
я тут полистал арку маринфорд
но чет мне не удалось увидеть своими глазами как акину плавит сталь не касаясь
вместо этого я увидел как его резали а мечи оставались целыми
как мечами останавливали его кулаки и это
http://i24.mangapanda.com/one-piece/578/one-piece-1242555.jpg

Lord Awer
04.02.2015, 09:44
Ну я не думаю что Аокидзи сильно превосходит того же Грея. По показанному в манге, Нацу всегда превосходил Грея. Но если включить логику, высокая температура всегда будет решать и плавить Лед, даже если Аокидзи сможет понижать температур до абсолютного нуля (что не заявлено, так как даже воздух не замерзал (кислород затвердевает при -222 градусах). Потому что, в отличие от льда, температура при повышении не ограничена, и огонь может иметь любую высокую температуру, только будет переходить в более сложные процессы (плазма например). Но даже если возьмем заявленное, то у Нацу температура показанного пламени более 1000 градусов (температура плавления гранита 950). Можно конечно заморочиться и рассчитать кол-во теплоты, выпускаемой Нацу, а также вес льда и прочее, но я думаю просто наличие плавления гранита показывает нам наглядно, что простая холодильная камера, замораживающая до -200 градусов, не сможет противостоять пламени с температурой выше 1000 градусов (при условии постоянной подпитки и того и другого). Тут лишь вопрос времени, когда лед расплавится полностью, и это время может быть длительным, лед достаточно плохо плавится. Потому имеет смысл высказывание, что Нацу будет приторможен.
Что касается других админов, то за счет Акаину Нацу усилится, а засчет Кизару может приобрести новые свойства (напомню, Нацу завалил двух персонажей с аналогичными свойствами в колизее (тьма и свет), на соревнование гильдий). Но это что касается по отдельности. Все вместе три адмирала вполне способны завалить Нацу за счет командных действий.

P.s я так понимаю, Фуджиторы в опросе специально нет, потому что по силе он единственный из админов, кто может ушатать Нацу в соло. Ибо сила у него подходящая для этого и не может быть поглощена.

Shinkan
04.02.2015, 10:06
Пианистка(статистка) Сью из фантомов спокойно вынесет гобоиста Кизару. -Если бой будет проходить по правилам мира ВП.
Хз на сколько надо быть наивным, что бы всерьёз верить, что Кизару можно на изи слить зеркальцами.
Это похоже на "Любой рыбочеловек на изи сольёт Нацу, ведь рыболюди управляют водой, а вода тушит огонь!!!"

Shinkan добавил 04.02.2015 в 10:06
Джувия может слить почти весь ВП
О да, от водички же никто из фруктовиков укрыться не может, будут стоять и смотреть, как их топят :sd:
ты про удар который какой то старик смог законтрить без особых усилий ?
А давай не будем пытаться так нагло приуменьшить значимость этого "какого-то старика", ладно? Ничего, что этот старик обладает чудовищной физической силой и скоростью+топовый юзер воли и вообще, значится одним из сильнейших в ВП?
и если говорить по научному то скорость пинков не равно скорости света тк свет движется только прямо а пинки кизару иногда вертятся как и сам кизару ,
Не надо впаривать науку за аргумент, в фантастической манге свои законы, и там хоть зигзагами будут летать со скоростью света, если так автор захочет.
1.полистай там есть скан
2.ну тут
Где ты там расплавленные камни и металлы увидел? Они плавиться начались после того как Нацу огнём жахнул.
3.ну я не видел что бы он заморозил акаину и считать что он провернет это с нацу глупо в конце концов он не сильвер
А как ты мог увидеть-то, если их боя и не показали?
Акаину-то да, вряд ли заморозишь, ибо его собственное тело из магмы, а Нацу же кусок мяса, который вполне должен подвергаться заморозке. Если его просто в лёд закупорить - он растопит, но вот после полной заморозки тела вряд ли что-то сделает.
я тут погуглил и увидел это
А, ну всё, то что Акаину плавил стальные мечи отменяется. И пофиг, что Шанкс с вероятностью 99% в этом моменте юзал хаки и обладает одним из тех легендарных мечей.

Crek81
04.02.2015, 10:20
что Кизару можно на изи слить зеркальцами.Природный враг и все дела.Это похоже на "Любой рыбочеловек на изи сольёт Нацу, ведь рыболюди управляют водой, а вода тушит огонь!!!"Нацу пытался нечто подобное исполнить, особого эффекта не было.О да, от водички же никто из фруктовиков укрыться не может, будут стоять и смотреть, как их топятВ мире ВП особо не принято уклонятся тем более крутецким адмиралам.

SunRise
04.02.2015, 11:02
С каких пор Натсу прокачался до уровня Админа? Я пропустил важное увеличение сил?

А точно - Noren. У тебя же нет и понятия о том как например соотносятся уровни сил персонажей на основании масштаба и интенсивности воздействия их атак. Хотя этого нет у доброй половины этого форума ведь кто-то все еще считает, что кто-то в Куске имеет статы сравнимые с Джуби или даже Рикудо.

altuha
04.02.2015, 13:50
По моему победа Нацу очевидна. Да там любой перс из ФТ в одну харю сливает весь ВП верс. Ибо персы из ФТ в совершенстве овладели той великой и непостижимой силой, к которой стремятся все герои сененов. И имя ему НАКАМАПАУЕР.

Warlock
04.02.2015, 14:58
если включить логику, высокая температура всегда будет решатьскажи это умирающей вселенной (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B2%D 0%BE%D0%B5_%D0%B8%D0%B7%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B5%D0 %BD%D0%B8%D0%B5) лол

Noren
04.02.2015, 15:05
А давай не будем пытаться так нагло приуменьшить значимость этого "какого-то старика", ладно? Ничего, что этот старик обладает чудовищной физической силой и скоростью+топовый юзер воли и вообще, значится одним из сильнейших в ВП?
человек же
и свет кажись не имеет массу и максимум что она может это поджарить а это только в пользу саламандра

Не надо впаривать науку за аргумент, в фантастической манге свои законы, и там хоть зигзагами будут летать со скоростью света, если так автор захочет
ты дурачок ? давай тогда скажем что скорость света в вп уступает реальному тк кизару не показал таковую
или кизару слоупок тк автор так захотел
логики надо принимать

Где ты там расплавленные камни и металлы увидел? Они плавиться начались после того как Нацу огнём жахнул.
под паром и не увидишь, ну и ладно мне и жара от пламени хватает

А как ты мог увидеть-то, если их боя и не показали?
Акаину-то да, вряд ли заморозишь, ибо его собственное тело из магмы, а Нацу же кусок мяса, который вполне должен подвергаться заморозке. Если его просто в лёд закупорить - он растопит, но вот после полной заморозки тела вряд ли что-то сделает.
воот именно ее не показали и то что ао может фрозить +1000 С

А, ну всё, то что Акаину плавил стальные мечи отменяется. И пофиг, что Шанкс с вероятностью 99% в этом моменте юзал хаки и обладает одним из тех легендарных мечей.
ну я на днях увидел скан где кроко бой разрезает пса и представляешь его песок не стал стеклянным

Незнайка
04.02.2015, 15:09
Любой адмирал зарешает за счет физических данных, воли и рокушики. Им не придется использовать свой фрукт.

Noren
04.02.2015, 15:23
Любой адмирал зарешает за счет физических данных, воли и рокушики. Им не придется использовать свой фрукт.
ну мб им не придется ее юзать но вот нацу их все равно будет поглощать

Crek81
04.02.2015, 15:25
Что у адмиралов за убер физические данные?
А то все говорят, говорят, а не кто из адмиралов их так и не продемонстрировал.

Noren
04.02.2015, 15:26
Ну я не думаю что Аокидзи сильно превосходит того же Грея
сейчас не знаю но в последний раз когда его показали он был имбой
тк без магии его лед не растопить

Незнайка
04.02.2015, 15:29
ну мб им не придется ее юзать но вот нацу их все равно будет поглощать
Это только если они будут находится в своей логийной форме.

Noren
04.02.2015, 15:56
Незнайка, ты хочешь сказать что они могут принимать удары на логийное тело и простое ?
я конечно могу это принять тк это логично но вот появляется вопрос, есть ли пруф ?

Noren добавил 04.02.2015 в 15:56
Это только если они будут находится в своей логийной форме.
я просто не видел что бы они принимали удары на нелогийное тело

Незнайка
04.02.2015, 17:20
Незнайка, ты хочешь сказать что они могут принимать удары на логийное тело и простое ?
я конечно могу это принять тк это логично но вот появляется вопрос, есть ли пруф ?

Noren добавил 04.02.2015 в 15:56

я просто не видел что бы они принимали удары на нелогийное тело
Ну они же не извращенцы чтобы специально принемать удар, если его можно избежать. Так что пруфов не будет, только имхо.

Crek81
04.02.2015, 17:50
Так что пруфов не будет, только имхо.Эх, вот так на всё.

Мороженщик
04.02.2015, 18:58
так как даже воздух не замерзал (кислород затвердевает при -222 градусах)

Про плотность слышал?

температура при повышении не ограничена, и огонь может иметь любую высокую температуру, только будет переходить в более сложные процессы (плазма например)
Огонь технически и есть плазма.

что простая холодильная камера, замораживающая до -200 градусов, не сможет противостоять пламени с температурой выше 1000 градусов (при условии постоянной подпитки и того и другого).
Как бы у Аокидзи температура намного ниже 200. Он до горизонта моментально море замораживает.

Что касается других админов, то за счет Акаину Нацу усилится, а засчет Кизару может приобрести новые свойства (напомню, Нацу завалил двух персонажей с аналогичными свойствами в колизее (тьма и свет), на соревнование гильдий).
Вот только у фруктовиков нет магии, они не устают и не тратят какой либо ресурс когда используют свои способности.

Хьюстон
04.02.2015, 19:08
Этот пинок(за весь ВП) тока дерево да пару статистов зарешал.
Не все, тока я! и то если Нацу до нынешнего ТС в ХФ
Труба ты ведро, чувак. Только другой специальности. Кстати, не только ты считаешь, что лед Кузана его лишь остановит.
Вот так Кузан потерял свою ногу.
Его врагом был адмирал Акаину - магма, воля, сюжет, ляля, тополя.

Хьюстон добавил 04.02.2015 в 19:05
вместо этого я увидел как его резали а мечи оставались целыми
как мечами останавливали его кулаки и это
Это ж Ван Пис. Тут тела человека чуть ли не неразрушимые. Хм... А этот ваш Нацу плавил людей?
В мире ВП особо не принято уклонятся тем более крутецким адмиралам.
Што? Чуваки из ВП не уклоняются только тогда, когда этого требует сюжет.
Именно. Как я и говорил, пятка Кузанчика соло. Ну жахнет Кизару лучиком, ну проглотит его Нацу и... Кизару сообразит, что так не надо и пнет ногой.

Хьюстон добавил 04.02.2015 в 19:08
Ты поднял очень старый спор. Но простая логика доказывает, что логийность можно выключить, иначе как бы Кизару спал?

Crek81
04.02.2015, 19:18
Хьюстон, Труба ты ведро, чувак.С чего это? Что-то не так написал?Только другой специальности.И что за специальность?Кстати, не только ты считаешь, что лед Кузана его лишь остановит.Вот как. Ты тоже так считаешь? Я польщён.Его врагом был адмирал Акаину - магма, воля, сюжет, ляля, тополя.Вот и я про тоже "ля-ля, тополя" ноги и нет.Это ж Ван Пис. Тут тела человека чуть ли не неразрушимые.В ФТ тоже нечто подобное! и что?Хм... А этот ваш Нацу плавил людей?А Акаину?Чуваки из ВП не уклоняются только тогда, когда этого требует сюжет.А сюжет этого требует практически постоянно.Именно. Как я и говорил, пятка Кузанчика соло. Ну жахнет Кизару лучиком, ну проглотит его Нацу и... Кизару сообразит, что так не надо и пнет ногой.И толку от его пинков?

altuha
04.02.2015, 19:20
Кизару сообразит

ЩТА?!

Noren
04.02.2015, 20:09
Это ж Ван Пис. Тут тела человека чуть ли не неразрушимые. Хм... А этот ваш Нацу плавил людей?
я понимаю но твой вопрос не подходящий
тут говорилось что мечи не плавились проходя через акаину

цензура
сюжет, ляля, тополя.

Ты поднял очень старый спор. Но простая логика доказывает, что логийность можно выключить, иначе как бы Кизару спал?
луффи во сне тянется он даже отключив разум тянется хд

Noren добавил 04.02.2015 в 20:09
NAKAMAPOWER RULES!:xu:

Slipex
04.02.2015, 20:30
Кизару в соло, и срать на силу огня нацу. Особенно порадовало "но свет же не имеет массы, Нацу поглотит", ага, вот только Кизару светом в таких случаях не бьет, он использует форму для перемещения, а потом уплотняет ногу в мясо и усиливает волей (причем наверняка нехилой). Да, это обьясняет небольшую потерю скорости при ударах. Но все же Кизару просто мгновенно появится где-то-возле-нацу и втащит, закопав на пару метров в землю.
П.С. то, что Рейли ловил атаки кизару - проблема сюжета, ибо надо было кому-то его остановить. Не надо говорить, что Нацу успеет перехватить удар.

guitarello
04.02.2015, 20:42
против нацу надо весь вп-верс ставить, а так рейп. И автора в бан

guitarello добавил 04.02.2015 в 20:42

петушары одни в этом разделе...

Noren
04.02.2015, 21:39
против нацу надо весь вп-верс ставить, а так рейп. И автора в бан
нацу это энд которого боится акнология
он не убер сильный но вот против адмиралов он попрет тк способности подходящие

Trouble
04.02.2015, 22:53
магма>огонь
огонь=лед
могут сражаться на протяжении 10дней
танкуют удары разламывающий остров и при этом способны сражаться,как ни в чем не бывало
ах,да и как он логий собирается бить?он только по Кузану может вьехать и все

вообще не вижу подходящих способностей...

Crek81
04.02.2015, 23:41
магма>огонь
огонь=ледТока Эйса.могут сражаться на протяжении 10днейКруто! все дела в штаны справляли то-то те, кто наблюдал за ними, на большом расстоянии от их битвы находились.танкуют удары разламывающий остров и при этом способны сражаться,как ни в чем не бывалоТока благодаря логии.

Crek81 добавил 04.02.2015 в 23:41
ах,да и как он логий собирается бить?он только по Кузану может вьехать и всеНу как бы. Эйс без воли и всяких крутецких ударов и скорости при помощи обыкновенного огня мог, сопротивляются им.

MF19
04.02.2015, 23:50
Админы быстрее, сильнее и умеют волю.
Чет сомневаюсь я, что он настолько мог апнуться.

Мороженщик
05.02.2015, 00:22
Админы быстрее, сильнее и умеют волю.
троих он точно не потянет но потягаться 1на1 точно сможет, да и щас таймпик.

Scarlet Coyote
05.02.2015, 01:11
И вообще учтите, что при марин форде из админов не кто акромя Саказуки особо и не надрывался.

altuha
05.02.2015, 01:18
все дела в штаны справляли то-то те, кто наблюдал за ними, на большом расстоянии от их битвы находились
ХОСПАДИ!!!:ag: Это же 10 из 10!:lol: Оскара ему, Оскара! Создайте специально для Крэка номинацию "Лучший шутник года"!

Ну как бы. Эйс без воли и всяких крутецких ударов и скорости при помощи обыкновенного огня мог, сопротивляются им
То-то Акаину ваншотом продырявил его

Crek81
05.02.2015, 07:29
"Лучший шутник года"!Шутка?То-то Акаину ваншотом продырявил егоА до этого как бы и не было ничего. -Так?

Doktor D
05.02.2015, 08:23
Чепер соло, без монстроформы.

Хьюстон
05.02.2015, 10:45
Crek81, что-то отбилось у меня желание с тобой спорить. Мне пока Ведра версии 1.1 хватает.

Хьюстон добавил 05.02.2015 в 10:45
ЩТА?!
Ну хотя бы Акаину с Кузанчиком должны.
луффи во сне тянется он даже отключив разум тянется хд
ПРичем тут парамеция? И вообще... Как бы Кизару пил чай? Чашка ведь не умеет заряжать себя волей.

Crek81
05.02.2015, 11:12
Хьюстон, А ты не спорь, я ведь не спорю! Просто на вопросы ответь и всё.

Накама
05.02.2015, 12:05
Даже если Нацу пройдёт с Игнилом, логовиков это не заколышит ни разу. Акаину в данном случае просто наблюдает в сторонке, так как его атака, наверно, только "воспылит"(с) Нацу.
Хм, а Кузановы атаки тоже не смогут работать. Даже если слой льда будет как у айсберга.
Остается Кизару. Если его прикроет Кузан, может, и получится победить.

Noren
05.02.2015, 12:58
Даже если Нацу пройдёт с Игнилом, логовиков это не заколышит ни разу. Акаину в данном случае просто наблюдает в сторонке, так как его атака, наверно, только "воспылит"(с) Нацу.
Хм, а Кузановы атаки тоже не смогут работать. Даже если слой льда будет как у айсберга.
Остается Кизару. Если его прикроет Кузан, может, и получится победить.
единственный нормальный человек который адекватно все воспринял :ub:

SunRise
05.02.2015, 14:28
Что у адмиралов за убер физические данные?
А то все говорят, говорят, а не кто из адмиралов их так и не продемонстрировал.
Жирняга или сильно глупый еще, чтобы сложить 1+1.

Crek81
05.02.2015, 14:30
SunLight, Что за 1+1? Не видел, не знаю.

Хьюстон
05.02.2015, 15:07
Хьюстон, А ты не спорь, я ведь не спорю! Просто на вопросы ответь и всё.
О, как, а? Не споришь, значит? Да, что-то вообще отпало желание писать тебе что-то. Я же говорю: мне Ведерки первого хватает.

Crek81
05.02.2015, 15:12
Хьюстон, Что ж ты со своим ведёрком то пристал любовь у вас, что ли? давно не отписывался он. Меня в это втягивать не нужно.
Ты на вопросы то ответь.

EmperorBuggy
05.02.2015, 15:29
3ереф соло ВП-верс изи.

SunRise
05.02.2015, 16:24
Starlight, хех - статы админов просто гораздо выше.

Kamusari
05.02.2015, 21:22
3ереф соло ВП-верс изи.

А вот и нет. Почти из всех сененов ФТ-верс слабее. Они как статисы для любого топа ВП. И я не хейтер ФТ. Это как создать опрос - Луффи вс Вегета, Гоку, Маджин буу.
Ну и как сильно-бы тут не возвышали Нацу фанбои ФТ- результаты опроса все показали.

Crek81
05.02.2015, 21:43
Бродяга, Так что пруфов не будет, только имхо.

Crek81 добавил 05.02.2015 в 21:43
Бродяга, На сайтах ФТ то же самое и все себя считают великими. -Этот форум ничем не отличается за исключением того что тут ВП.

Noren
05.02.2015, 21:52
А вот и нет. Почти из всех сененов ФТ-верс слабее. Они как статисы для любого топа ВП. И я не хейтер ФТ. Это как создать опрос - Луффи вс Вегета, Гоку, Маджин буу.
Ну и как сильно-бы тут не возвышали Нацу фанбои ФТ- результаты опроса все показали
убивает все что к нему приближается не по своей воле
может призывать акнологию который танкует все кроме магии убийц драконов и то если уровень подходящий это исходя из того что игнил погиб для того что бы оторвать ему руку
а из-за того что в вп нету такой магии никто не сможет ему противостоять хотя у некоторых парамеций есть шанс обездвижить его

Q_Q
05.02.2015, 22:21
Акнология типа чуть не ваншотнула целый остров. А Кузан с Акаину 10 дней на острове дрались. Ну как бы почувствуй разницу. Масима конечно олигофрен и скоро забудет про это, но пока так

Q_Q добавил 05.02.2015 в 22:21
Джувия может слить почти весь ВП вот с ней делать опрос можно легко, она чит перс против ВП.
Как бы воля, которая после таймскипа есть у каждого статиста, и никого она не сливает

Kamusari
05.02.2015, 22:33
убивает все что к нему приближается не по своей воле
может призывать акнологию который танкует все кроме магии убийц драконов и то если уровень подходящий это исходя из того что игнил погиб для того что бы оторвать ему руку
а из-за того что в вп нету такой магии никто не сможет ему противостоять хотя у некоторых парамеций есть шанс обездвижить его

Понимаешь, масштабы слишком разные.. Если судить по твоей логики то ВП-верс самый сильный. Какой нибудь статист с фруктом логия соло любо-верс т.к тут нету такой воли. Сахарок соло все и вся, к кому прикоснеться.

Бродяга добавил 05.02.2015 в 22:33
Акнология типа чуть не ваншотнула целый остров. А Кузан с Акаину 10 дней на острове дрались. Ну как бы почувствуй разницу. Масима конечно олигофрен и скоро забудет про это, но пока так

Q_Q добавил 05.02.2015 в 22:21

Как бы воля, которая после таймскипа есть у каждого статиста, и никого она не сливает

Тебя еще тут не хватало. Ты-ж нарюта-фан, а нарюта фаны по умолчанию.. Ок, не хочу бан. Вот с тобой/ведрами/креками/лейками и вам подомным, спорить вообще желания нет.

Crek81
05.02.2015, 22:41
Бродяга, Ты не спорь, пиши по факту, а не впаривай свою имхотню.

Kamusari
05.02.2015, 22:59
Бродяга, Ты не спорь, пиши по факту, а не впаривай свою имхотню.

Кому писать, тебе что-ли ? :D Я кстати удивился почему не было твоих постов на первых страницах.

Crek81
05.02.2015, 23:05
Кому писать, тебе что-ли ? :DЯ же вроде как написал, что бы ты писал по факту(то бишь по манге), а не то, что ты там себе напридумывал.Я кстати удивился почему не было твоих постов на первых страницах.С чего это они там должны быть?

Noren
06.02.2015, 00:23
Понимаешь, масштабы слишком разные.. Если судить по твоей логики то ВП-верс самый сильный. Какой нибудь статист с фруктом логия соло любо-верс т.к тут нету такой воли. Сахарок соло все и вся, к кому прикоснеться.
почему это, я расцениваю вп верс так как оно есть даже будучи логией они сливают нацу, а акнология доказал что на него ток магия убийц драконов действует тк гилдартс имея магию аннигиляции не смог его даже поцарапать а ведь его магия далеко не самая слабая если он может целый город уничтожить из-за неосторожности

Kamusari
06.02.2015, 01:08
почему это, я расцениваю вп верс так как оно есть даже будучи логией они сливают нацу, а акнология доказал что на него ток магия убийц драконов действует тк гилдартс имея магию аннигиляции не смог его даже поцарапать а ведь его магия далеко не самая слабая если он может целый город уничтожить из-за неосторожности

Ну, Акнология также не сможет поцарапать логию. Но лень мне спорить насчет всего этого. Давай конкретно по Нацу. Хоть я и считаю что Аокиджи соло сломает Нацу тупо в рукопашку + воля т.к масштабы/уровни слишком разные- но давай по твоему. Ок Ао слит т.к лед, тлен, все дела. Акаину его только отожрет, поэтому Акаину с попкорном наблюдает. Кизару. К-и-з-а-р-у. Помнишь как он проткнул Марко насквозь ? Что мешает также сделать с Нацу ? Ну и конечно пинки со скоростью света никто не отменял. И Нацу его ударить не сможет. Ну и что сделает Нацу против Фуджика ?

Бродяга добавил 06.02.2015 в 01:08
Noren, И кстати, Акнология на самом деле слаба. Если-б в ФТ верс ворвался какой-нибудь морской король, он бы топом стал.

Warlock
06.02.2015, 01:33
О, Царь Всеведущий, подземных стран Владыко,
Целитель Архимагов от горести великой!
Для чародеев всех, магов обреченных,
Путь волхований, к вершинам озаренным!
Восстань из праха, Ты - творец заклятий.
Яви свой Лик сквозь соломоновы печати.
О, Костя Ди, о, Костя Ди, о, Костя ДИ!
Приди!

Noren
06.02.2015, 01:54
Что мешает также сделать с Нацу ?
ты ведь знаешь что фрукт пика пика дает владельцу силу света да ? отлично
теперь рассмотрим что такое свет, свет это тепло которое не имеет массы , теперь появляется вопрос как же она смогла пройти сквозь марко не имея массы ? он наверное просто прожог себе путь теплом( мои знания в этой сфере ограничены если что исправьте)
теперь вернемся к нацу и его силе , нацу драгонслейер и его магия это управление и пожирание огня (хотя он пошел дальше) огонь выделяет тепло и он пожирает его, и значит лазеры ему не причинят вреда более того она дает ему силы

BaLa
06.02.2015, 11:46
Нацу победит . Это же Нацу :xu:

Kamusari
06.02.2015, 12:11
ты ведь знаешь что фрукт пика пика дает владельцу силу света да ? отлично
теперь рассмотрим что такое свет, свет это тепло которое не имеет массы , теперь появляется вопрос как же она смогла пройти сквозь марко не имея массы ? он наверное просто прожог себе путь теплом( мои знания в этой сфере ограничены если что исправьте)
теперь вернемся к нацу и его силе , нацу драгонслейер и его магия это управление и пожирание огня (хотя он пошел дальше) огонь выделяет тепло и он пожирает его, и значит лазеры ему не причинят вреда более того она дает ему силы

Ну значит пинками со скоростью света затащит. И Фуджика никто не отменял.

EmperorBuggy
06.02.2015, 12:42
SunLight, статы статами, а у Зерефа магия смерти. Приблизятся - им конец. И никто не показалал ничего, чтобы наверняка контрить эту магию. Может быть Ло - но вряд ли. Дальние атаки пока самые мощные у Кизару, но сможет ли он нанести серьезный урон - вопрос. Максимум - убегут, но Зереф все равно вин, так как он их переживет.

Noren
06.02.2015, 13:44
Ну значит пинками со скоростью света затащит. И Фуджика никто не отменял.
я тут увидел видео с пинком кизару и заметил что он во время пинка выпускает свет
http://i4.mangapanda.com/one-piece/511/one-piece-64943.jpg
а иначе и никак тк с физ формой он не сможет добиться такой скорости
а так нацу останавливал мощные удары стинга который жрет свет

а фуджи да он проблема хотя его нету тут но все же
нацу может превратится в огонь как сабо
тут вопрос такой сможет ли фуджи выдержать температуру
это одна из особенностей драгонслейера( это молния, лаксукс)
http://i34.mangapanda.com/fairy-tail/244/fairy-tail-2498341.jpg

Kamusari
06.02.2015, 14:08
SunLight, статы статами, а у Зерефа магия смерти. Приблизятся - им конец. И никто не показалал ничего, чтобы наверняка контрить эту магию. Может быть Ло - но вряд ли. Дальние атаки пока самые мощные у Кизару, но сможет ли он нанести серьезный урон - вопрос. Максимум - убегут, но Зереф все равно вин, так как он их переживет.

Дофла на изи выносит ФТ верс. Берет под контроль Зерефа- тот выносит всех и вся и делает сеппоку.

Бродяга добавил 06.02.2015 в 14:08
я тут увидел видео с пинком кизару и заметил что он во время пинка выпускает свет
http://i4.mangapanda.com/one-piece/511/one-piece-64943.jpg
а иначе и никак тк с физ формой он не сможет добиться такой скорости
а так нацу останавливал мощные удары стинга который жрет свет

а фуджи да он проблема хотя его нету тут но все же
нацу может превратится в огонь как сабо
тут вопрос такой сможет ли фуджи выдержать температуру
это одна из особенностей драгонслейера( это молния, лаксукс)
http://i34.mangapanda.com/fairy-tail/244/fairy-tail-2498341.jpg

Нацу не может превратиться в огонь. Фуджи вин тут.

Не думаю я, что он успеет поглотить или что нибудь сделать пинку со скоростью света.

Удары Стинга ничто по сравнению с ударами Кизару.
Кстати он мог жрать свет Стинга ?

EmperorBuggy
06.02.2015, 14:34
Бродяга, Зереф разрушает нити.

Kamusari
06.02.2015, 14:48
Бродяга, Зереф разрушает нити.

Пруф. Если-б он разрушал все живое и неживое не по своей воли- то он-бы бесконечно падал/летал и т.д И подействует ли эта магия смерти на Брука ?

Noren
06.02.2015, 17:10
Нацу не может превратиться в огонь. Фуджи вин тут.
Не думаю я, что он успеет поглотить или что нибудь сделать пинку со скоростью света.
Удары Стинга ничто по сравнению с ударами Кизару.
Кстати он мог жрать свет Стинга ?
хмм откуда ты взял то что нацу этого не может, если поразмыслить логично то, гажил может лаксус, роуг могут а нацу почему то не может, это странно ведь они все драгонслеры.

если пинок из света то от него проку как от еды ,не важна скорость, тело пожирает тепло и взрывы
а пинок кизару это в своем роде взрыв света
а с молнией лаксуса нацу сможет уклонятся если нужно
+ молния в отличии от света может произвольно двигаться уклоняясь от атак

нацу дрался со стингом и роугом в одиночку ,до отчаянья нацу не дошло
а вот гажил смог поглотить тьму роуга следовательно и нацу мог

Kamusari
06.02.2015, 20:53
хмм откуда ты взял то что нацу этого не может, если поразмыслить логично то, гажил может лаксус, роуг могут а нацу почему то не может, это странно ведь они все драгонслеры.

если пинок из света то от него проку как от еды ,не важна скорость, тело пожирает тепло и взрывы
а пинок кизару это в своем роде взрыв света
а с молнией лаксуса нацу сможет уклонятся если нужно
+ молния в отличии от света может произвольно двигаться уклоняясь от атак

нацу дрался со стингом и роугом в одиночку ,до отчаянья нацу не дошло
а вот гажил смог поглотить тьму роуга следовательно и нацу мог

Акаину может превращать свое тело в магму, Эйс может, Кроки может, почему Луффи не может превратить свое тело в резину ? Это странно ведь они все фруктовики :D Нацу слит Фуджиторой. [x2]

Ну и свет по факту Нацу не жрал. Пинок со скоростью света это не взрыв. Кизару может использовать фрукт только для скорости а бить обычными атаками+воля.

Как-бы сильно мне не нравился нарюта но даже он сливает Нацика. Ибо ФТ в боевом плане не торт.

Crek81
06.02.2015, 21:21
почему Луффи не может превратить свое тело в резину ?Это...Нацу слит Фуджиторой. [x2]Что Фуджитора может? -Я ВП давно не читаю.Кизару может использовать фрукт только для скорости а бить обычными атаками+воля.А кто серьёзно пострадал(помимо пары статистов) в ВП от его световых пинков.

Crek81 добавил 06.02.2015 в 21:21
Дофла на изи выносит ФТ верс. Берет под контроль ЗерефаНити пернатого позволяют управлять способностями того кого он взял под контроль?

Булли Курара
06.02.2015, 21:22
Что Фуджитора может? -Я ВП давно не читаю.
Метеориты там пускать всякие...

Crek81
06.02.2015, 21:26
Метеориты там пускать всякие...Значит, направленный взрыв вполне может решить эту проблему.

Kamusari
06.02.2015, 21:49
Значит, направленный взрыв вполне может решить эту проблему.

Гравитацией управляет. Всмысле метеориты с комсомоса притягивает если захочет. Зоро прижал к земле с помощью грави. Корабль швырял+ пару метеоритов при этом пожирая лапшу(все это в одно время). Насчет Кизару: Обычные атаки + воля очень даже ломает.(Верго подтверждает)

Бродяга добавил 06.02.2015 в 21:49

Нити пернатого позволяют управлять способностями того кого он взял под контроль?

Вроде нет. Но он же не посвоему желанию кастует эту магию. т.е взял под контроль и тупо заставить бежать навстречу ко всем подряд.

Crek81
06.02.2015, 22:06
Гравитацией управляет.Помнится, вроде Нацу вопле может адоптироваться к такому.Насчет Кизару: Обычные атаки + воля очень даже ломает.(Верго подтверждает)Воля Верго может, что-то и ломает, но воля Кизару сомневаюсь.Но он же не посвоему желанию кастует эту магию.По своему. Не по-своему он тока в дрёме.

Kamusari
06.02.2015, 22:34
Помнится, вроде Нацу вопле может адоптироваться к такому.Воля Вкрго может, что-то и ломает, но воля Кизару сомневаюсь.По своему. Не по-своему он тока в дрёме.

Нет, Нацу не сможет. Прочти способности Фуджи:
http://ru.anime-characters-fight.wikia.com/wiki/Фуджитора

И это только из показанного.

Чем хуже воля Админа от Вице-админа ?

Crek81
06.02.2015, 22:46
Нет, Нацу не сможет. Прочти способности Фуджи:
http://ru.anime-characters-fight.wikia.com/wiki/Фуджитора

И это только из показанного.Скорость: Высокая гиперзвуковая скорость бояПочему не сверх-свет? Автор этого решил поскромничать в своих фантазиях?
Чем хуже воля Админа от Вице-админа ?Воля может быть разной. Кто тебе сказал, что воля адмиралов сильнее, чем у вице адмиралов?!

Noren
06.02.2015, 22:47
Акаину может превращать свое тело в магму, Эйс может, Кроки может, почему Луффи не может превратить свое тело в резину ? Это странно ведь они все фруктовики :D Нацу слит Фуджиторой. [x2]
у драгонслееров отличий мало тк гажил твердый а лаксус и роуг типа без форменные и они все могут превращаться
нацу от них мало чем отличается
но если ты так этого не хочешь ок
у него в запасе еще и молния и он ее может юзать более того он может ее смешивать с огнем
тут мы получаем энеля у которого еще и сила эйса
и выше есть скан где лаксус мог превращаться в молнию следовательно нацу тоже может
сели ты и это отвергнешь то я не знаю даже что тебе сказать
почему Луффи не может превратить свое тело в резину
П.с у луффи резиновое тело , сорь но ты дурачок

Ну и свет по факту Нацу не жрал. Пинок со скоростью света это не взрыв. Кизару может использовать фрукт только для скорости а бить обычными атаками+воля.
но это не отменяет то фактр что он может жрать элементы, если вспомнить он пошел очень далеко съев огонь годслеейра(это аматерасу если что), а против пинков молния лаксуса ему в помощь

Как-бы сильно мне не нравился нарюта но даже он сливает Нацика. Ибо ФТ в боевом плане не торт.
я вот чего не понимаю фт по физ статам не уступают вп или наруто но вот ее никто серьезно не принимают

и вы тут шутя говорите про зерефа он может с виду слабак
но вот убивает он не шутя то что показали это его состояние не пробужденное и силы свои он не управляет
он может без нитей и всякого обездвижить человека ультир в доказ
он может превращать людей в демонов и следовательно и в другое, акнология в доказ
магия смерти это проклятие которое на него наклали или сам наклал не знаю

Kamusari
06.02.2015, 23:31
Почему не сверх-свет? Автор этого решил поскромничать в своих фантазиях?
Воля может быть разной. Кто тебе сказал, что воля адмиралов сильнее, чем у вице адмиралов?!

Вообще-то он админ и он 100% имеет сору. Не измерял конечно я его скорости но он намного быстрее Нацу по показанному. И я говорил посмотреть на способности.

Воля админа уж точно не слабее воли Лу.

Бродяга добавил 06.02.2015 в 23:31
у драгонслееров отличий мало тк гажил твердый а лаксус и роуг типа без форменные и они все могут превращаться
нацу от них мало чем отличается
но если ты так этого не хочешь ок
у него в запасе еще и молния и он ее может юзать более того он может ее смешивать с огнем
тут мы получаем энеля у которого еще и сила эйса
и выше есть скан где лаксус мог превращаться в молнию следовательно нацу тоже может
сели ты и это отвергнешь то я не знаю даже что тебе сказать

П.с у луффи резиновое тело , сорь но ты дурачок

но это не отменяет то фактр что он может жрать элементы, если вспомнить он пошел очень далеко съев огонь годслеейра(это аматерасу если что), а против пинков молния лаксуса ему в помощь

я вот чего не понимаю фт по физ статам не уступают вп или наруто но вот ее никто серьезно не принимают

и вы тут шутя говорите про зерефа он может с виду слабак
но вот убивает он не шутя то что показали это его состояние не пробужденное и силы свои он не управляет
он может без нитей и всякого обездвижить человека ультир в доказ
он может превращать людей в демонов и следовательно и в другое, акнология в доказ
магия смерти это проклятие которое на него наклали или сам наклал не знаю

Да если б даже и превращался в огонь- гравитация и воля. И дурачек тут только ты(хотя не только ты, сорь) раз не понимаешь что ФТ по статам не торт. Радиус атак у большинства маленький и не сильно разрушительный(О боже, Акнология, и все почти). Скорость там только была у гонщика из 6-терых просящих. Выживаемость на нуле(дада накамапауэр, бредятна автора и рояли не в счет). Физическтй устпают также как Лу уступал Луччи при первой встречи.

Crek81
06.02.2015, 23:41
Вообще-то он админ и он 100% имеет сору.Сору как воля у всех разная.Не измерял конечно я его скорости но он намного быстрее Нацу по показанному.Нацу вполне себе бился с врагами, которые довольно быстро перемещались.Воля админа уж точно не слабее воли Лу.Не факт.раз не понимаешь что ФТ по статам не торт.По тому фан-сайту.Радиус атак у большинства маленький и не сильно разрушительныйЗачем больше чем нужно?Скорость там только была у гонщикаНе тока.Выживаемость на нуле(дада накамапауэр, бредятна автора и рояли не в счет)Когнитивный диссонанс. В ВП просто все выживают.Физическтй устпают также как Лу уступал Луччи при первой встречи.Вообще-то когда они нападают в лоб, то вполне себе держатся.

Warlock
06.02.2015, 23:44
нацу из торико?

Crek81
06.02.2015, 23:46
Warlock, Из DC

Kamusari
07.02.2015, 00:02
Сору как воля у всех разная.Нацу вполне себе бился с врагами, которые довольно быстро перемещались.Не факт.По тому фан-сайту.Зачем больше чем нужно?Не тока.Когнитивный диссонанс. В ВП просто все выживают.Вообще-то когда они нападают в лоб, то вполне себе держатся.

Если б у Кизару была слабая воля то вряд ли бы он сдерживал удары Рейли. Нацу бился с днарями которые перемещались быстро(а для ВП и не очень-то быстро) .
Не по тому фан сайту. Ну для ФТ верса больше и не нужно, согласен, но что-бы такие темы создавать, нужно это учитывать. Только гонщик был близок по скорости к ВП. Выживаемость в ВП только у Лу рояльная. Ну и выносливость тоже отстает намного.

Warlock
07.02.2015, 00:09
Crek81, пользуй салфетки, братка.

Crek81
07.02.2015, 00:18
Если б у Кизару была слабая воля то вряд ли бы он сдерживал удары Рейли.Вроде как Робин говорила, что воля не блокирует фрукт, тобишь Кизару мог и не пользоваться волей.Нацу бился с днарями которые перемещались быстроТакова судьба плохишей и пернатого в ВП она от рук Лу не минует.(а для ВП и не очень-то быстро) .С чего ты это взял?Не по тому фан сайту.Понятно.Выживаемость в ВП только у Лу рояльная.А только ли!?Ну и выносливость тоже отстает намного.Наскока?

Warlock, Эй, эй. Ты спросил, я ответил.

Kamusari
07.02.2015, 00:42
Вроде как Робин говорила, что воля не блокирует фрукт, тобишь Кизару мог и не пользоваться волей.Такова судьба плохишей и пернатого в ВП она от рук Лу не минует.С чего ты это взял?Понятно.А только ли!?Наскока?

Warlock, Эй, эй. Ты спросил, я ответил.

Без воли у Кизару и шанса бы не было, скорее всего.
Причем тут Минго ? Лично я не видел большой скорости в ФТ. А у кого еще ? На 9 дней и 23 часа. Ну пока самый долгий бой был 10 дней Ака vs Ао.

Crek81
07.02.2015, 00:59
Причем тут Минго ?Притом что удел всех тех, кто проиграл мугиварам дно.Лично я не видел большой скорости в ФТ. А у кого еще ?Джерар, Лаксус, Стинг, Роуг.На 9 дней и 23 часа. Ну пока самый долгий бой был 10 дней Ака vs Ао.Бой продолжался 10 дней это не значит, что бой не порывался на протяжении этих 10 дней.

Noren
07.02.2015, 01:15
Да если б даже и превращался в огонь- гравитация и воля. И дурачек тут только ты(хотя не только ты, сорь) раз не понимаешь что ФТ по статам не торт. Радиус атак у большинства маленький и не сильно разрушительный(О боже, Акнология, и все почти). Скорость там только была у гонщика из 6-терых просящих. Выживаемость на нуле(дада накамапауэр, бредятна автора и рояли не в счет). Физическтй устпают также как Лу уступал Луччи при первой встречи.
1.сабо с тобой не согласен
2.дурачком я назвал тебя по определенной причине и фт по статам норм
а если скорость и разрушение то по фасту глючноглаз(жерар)
лаксус скорость молнии
бахус семь ударов в миг(семь ударов одновременно тип)
кагура которая не уступает михоуку
http://i18.mangapanda.com/fairy-tail/315/fairy-tail-3848575.jpghttp://i34.mangapanda.com/fairy-tail/315/fairy-tail-3848577.jpg
мира сочетает в себе разрушение и скорость
и гилдартс который по случайности может город уничтожить (вот он админов соло изи даже фуджу тк был один чувак который гравой играл слился в конце)
3.ну что сказать накамапауэр ток эльза юзает и очень хорошо
ну если без рояли автора то в вп тоже выживаемость не ахти
про выживаемость в вп я так скажу ,один из йонко потерял руку из-за укуса

Q_Q
07.02.2015, 05:35
Нацу победит . Это же Нацу :xu:
Ну если без этого аргумента, то Нацу просто надерут зад. Он по меркам ванписа скорее где-то Шичибукай, максимум старпом если после таймскипа, и то очень вряд ли сомневаюсь.
В свою очередь Зереф с Акнологией пока просто вытирают пол адмиралами

Kamusari
07.02.2015, 13:05
Притом что удел всех тех, кто проиграл мугиварам дно.Джерар, Лаксус, Стинг, Роуг.Бой продолжался 10 дней это не значит, что бой не порывался на протяжении этих 10 дней.

Я назвал дном тех кто проиграл Нацу не потому что они проиграли Нацу. Джерар ? Ок - есть над чем подумать. Лаксус - тоже ок. Но Стинг и Роуг хоть и немного быстрые но на один удар Гарпа. Не думаю что бой двух Админов мог прерываться как-то.. чай что ли пили на перерывах ? + еще битва Эйса и Джимбея- 5 дней.

Бродяга добавил 07.02.2015 в 13:05
1.сабо с тобой не согласен
2.дурачком я назвал тебя по определенной причине и фт по статам норм
а если скорость и разрушение то по фасту глючноглаз(жерар)
лаксус скорость молнии
бахус семь ударов в миг(семь ударов одновременно тип)
кагура которая не уступает михоуку
http://i18.mangapanda.com/fairy-tail/315/fairy-tail-3848575.jpghttp://i34.mangapanda.com/fairy-tail/315/fairy-tail-3848577.jpg
мира сочетает в себе разрушение и скорость
и гилдартс который по случайности может город уничтожить (вот он админов соло изи даже фуджу тк был один чувак который гравой играл слился в конце)
3.ну что сказать накамапауэр ток эльза юзает и очень хорошо
ну если без рояли автора то в вп тоже выживаемость не ахти
про выживаемость в вп я так скажу ,один из йонко потерял руку из-за укуса

Лаксус и Жерар - ок. И толку с этих 7 ударов ?
Кагура не уступает Михоуку ? Ты думаешь я ФТ не читаю что ли ? Одного слэша хватит сломать ее мечи и ее саму.
Мира максимум на уровне Луччи. Белоус который мир может уничтожить, и ? Тот чувак который только гравой управлял, напоминает мне фриков семьи Донкихот. А остальным Админам Гилдартс ботинки вытиирает. На тот момент возможно и не Йонко. + это для сюжета было сделано, даже ребенок поймет.

Crek81
07.02.2015, 14:03
Я назвал дном тех кто проиграл Нацу не потому что они проиграли Нацу.Хорошо. Потому что ты так считаешь. В чём разница?Но Стинг и Роуг хоть и немного быстрые но на один удар Гарпа.Хз.Не думаю что бой двух Админов мог прерываться как-то..Как же великий Ода, логика?чай что ли пили на перерывах ?Отдыхали и возможно пили чай..+ еще битва Эйса и Джимбея- 5 дней.Эх...Белоус который мир может уничтожить, и ?Угу, может. Однако со стенкой не справился.+ это для сюжета было сделано, даже ребенок поймет....

Noren
07.02.2015, 15:52
Лаксус и Жерар - ок. И толку с этих 7 ударов ?
Кагура не уступает Михоуку ? Ты думаешь я ФТ не читаю что ли ? Одного слэша хватит сломать ее мечи и ее саму.
Мира максимум на уровне Луччи. Белоус который мир может уничтожить, и ? Тот чувак который только гравой управлял, напоминает мне фриков семьи Донкихот. А остальным Админам Гилдартс ботинки вытиирает. На тот момент возможно и не Йонко. + это для сюжета было сделано, даже ребенок поймет
1.я говорил про скорость бухуса
2. мне все равно читаешь или нет , но если читаешь то ты должен знать что кагура сломала алмазные доспехи мисс накамапауэр
3.мира сражалась на равных с гонщиком а тот в свою очередь мог из за скорость оставлять остаточный след
4.белоус сильнейший он крут да но вот гилдартс тоже не школяр, он аннигилировал черную дыру
5.а этот фрик создал черную дыру что на уровень выше сил фуджиторы
6.аннигилятор он и значит ни свет ни лед и магма ему не почем что они могут ?
7.цитирую белоуса "я был удивлен когда такой сильный человек как ты вернулся с ист блю без руки"
+7.вот именно, но вот ты этого не понимаешь
Выживаемость на нуле(дада накамапауэр, бредятна автора и рояли не в счет)
а так гил выжил потеряв руку и ногу
и + я хочу задать тебе вопрос кто выжил в вп без
бредятны автора и рояли
?

Kamusari
07.02.2015, 21:51
Хорошо. Потому что ты так считаешь. В чём разница?Хз.Как же великий Ода, логика?Отдыхали и возможно пили чай..Эх...Угу, может. Однако со стенкой не справился....

1.А ты посмотри на противников Лу, и противников Нацу, делай выводы. 2. Уже бред пошел. 3. Ох и ах. 4 А Гилдартс может случайно город ваншотнуть, однако с фриком еле справился. И потерял руку с дракончиком, который в ВП немного сильнее морского короля будет. 5. Хоть 10 точек напиши.

Бродяга добавил 07.02.2015 в 21:51
1.я говорил про скорость бухуса
2. мне все равно читаешь или нет , но если читаешь то ты должен знать что кагура сломала алмазные доспехи мисс накамапауэр
3.мира сражалась на равных с гонщиком а тот в свою очередь мог из за скорость оставлять остаточный след
4.белоус сильнейший он крут да но вот гилдартс тоже не школяр, он аннигилировал черную дыру
5.а этот фрик создал черную дыру что на уровень выше сил фуджиторы
6.аннигилятор он и значит ни свет ни лед и магма ему не почем что они могут ?
7.цитирую белоуса "я был удивлен когда такой сильный человек как ты вернулся с ист блю без руки"
+7.вот именно, но вот ты этого не понимаешь

а так гил выжил потеряв руку и ногу
и + я хочу задать тебе вопрос кто выжил в вп без

?

1. Ок.
2. Мисс накамупауэр Миха также выносит со слэша, дальше что ?
3. Говорю-же максимум уровень Луччи.
4. Красавчик он. Но для Бу черная дыра вообще не проблема.
5. Тоесть Тич может ваншотнуть Фуджитору ? Okay :D
6. Его тело уязвимо. Радиус у него не большой. Кизару ваншотает его из далека. Лазером в лоб. Надеюсь в курсе, что Кизару меткий пасан ?
7. Точно. И Шанкс ему ответил "Я сделал ставку на новое поколение" точную цитату не помню, но сути не меняет.
8. Легче задать вопрос кто выжил в ФТ без роялей ибо там все сплошной рояль.

Crek81
07.02.2015, 22:12
А ты посмотри на противников Лу, и противников Нацу, делай выводы.Уже сделал. Разницы нет.Уже бред пошел.Что за бред?Ох и ах.?А Гилдартс может случайно город ваншотнуть, однако с фриком еле справился.Вообще-то если не учитывать маленькую заминку(потерю магии), то довольно быстро.который в ВП немного сидьнее морского короля будет.С чего ты это взял?Хоть 10 точек напиши.Просто это было столь эпично, что слов не смог подобрать.Красавчик он. Но для Бу черная дыра вообще не проблема.С чего это?Легче задать вопрос кто выжил в ФТ без роялей ибо там все сплошной рояль.А кому-то наоборот. Так что мог бы и ответить, раз так уверен в обратном.Кизару меткий пасан?По целям, которые стоят на месте. -Деревья, например.

Kamusari
07.02.2015, 22:47
Уже сделал. Разницы нет.Что за бред??Вообще-то если не учитывать маленькую заминку(потерю магии), то довольно быстро.С чего ты это взял?Просто это было столь эпично, что слов не смог подобрать.С чего это?А кому-то наоборот. Так что мог бы и ответить, раз так уверен в обратном.По целям, которые стоят на месте. -Деревья, например.

1. Не сделал. Ты фанбой ФТ, это понятно что ты не признаешь слабой свою любимую мангу. Это как Ведро защищает Дофлу. Как школьник защищает нарюту.
2. Бред в том, что фан ФТ заговорил о логике.
3. Т.е без магии он дно.
4. На твое "Эх" только "Ох и ах".
И Кизару издалека в падающий маленький ключик от наручников попадал, окда ?

pro100rno
07.02.2015, 23:18
Тоесть Тич может ваншотнуть Фуджитору ? Okay :D
Не забывайте, что у Тича не мать его чёрная дыра, а все поглощающая тьма. Это разные вещи, разные принципы действия .
Ну логия соло не любой верс, есть версы в которых умеют воздействовать на элементы. И не надо так возносить Сахарок, её фрукт лишь позволяет превратить в игрушку, что уменьшает лишь немного силу, и лишь потом может дать приказ. И пока она будет давать этот приказ, много кто её ваншотнет.

Crek81
07.02.2015, 23:24
Не сделал. Ты фанбой ФТ,С чего ты взял?это понятно что ты не признаешь слабой свою любимую мангу.С чего я должен это делать?Это как Ведро защищает Дофлу. Как школьник защищает нарюту.В этом списке много кого не хватает.Бред в том, что фан ФТ заговорил о логике.Вполне нормальное явления.Т.е без магии он дно.Хз. Фруктовик без фрукта тоже обычный человек.На твое "Эх" только "Ох и ах".А на пили чай?И Кизару издалека в падающий маленький ключик от наручников попадал, окда ?Да он крут. В кого-нибудь ещё попал? Например, в субмарину, что со скоростью сверх-света перемещается.

Kamusari
07.02.2015, 23:57
Не забывайте, что у Тича не мать его чёрная дыра, а все поглощающая тьма. Это разные вещи, разные принципы действия .

Ну логия соло не любой верс, есть версы в которых умеют воздействовать на элементы. И не надо так возносить Сахарок, её фрукт лишь позволяет превратить в игрушку, что уменьшает лишь немного силу, и лишь потом может дать приказ. И пока она будет давать этот приказ, много кто её ваншотнет.

Ну тьма.. это даже круче. И насчет Сахарка: с фанами ФТ подругому никак. Им главное способность а не мощность/сила/скорость.

С чего ты взял?С чего я должен это делать?В этом списке много кого не хватает.Вполне нормальное явления.Хз. Фруктовик без фрукта тоже обычный человек.А на пили чай?Да он крут. В кого-нибудь ещё попал? Например, в субмарину, что со скоростью сверх-света перемещается.

1. Слишком быстро ответил.
2. Я хз че ты мне эти вопросы задаешь.
3. Меня ? То что мне очень нравится, это Торико и ДБ, если что. ВП конечно тоже но и его я не защищал. Я написал свое мнение а вы начали мне задавать всякие вопросы.
4. Смешное явление.
5. А я был готов к такому ответу. :D Например Луффи лишился фрукта а Нацу магии- Луффи вин. Т.к у Нацу кроме магии ничего нет. А у Луффи ВВ,ВН,КВ.
6. Не пил там никто чай. Вот про эту выносливость я и говорю - 10 дней сражались. Видимо для фанов ФТ это шок..
7. Как-бы он массово по льду лупил.

Кстати да. КВ контрит Зерефа вашего.

Crek81
08.02.2015, 00:41
Ну тьма.. это даже круче.Роуг тоже умеет делать фокус с поглощением людей.а не мощность/сила/скорость.И по трём этим пунктам тока имхо и имхо.Слишком быстро ответил.А если бы медленно, то был бы обычным читателем?Я хз че ты мне эти вопросы задаешь.Потому что ты сделал вывод, опираясь хз на что. Вот мне и интересно.Меня ?Может быть, здесь много подобны субъектов всё-таки фансайт.ВП конечно тоже но и его я не защищал.И не нужно вполне достаточно сравнить то, что есть в манге без имхо.Я написал свое мнение а вы начали мне задавать всякие вопросы.Есть имхо и есть манга. -Это как бы разные вещи.А я был готов к такому ответу. :D Например Луффи лишился фрукта а Нацу магии- Луффи вин. Т.к у Нацу кроме магии ничего нет. А у Луффи ВВ,ВН,КВ.Может быть.Не пил там никто чай. Вот про эту выносливость я и говорю - 10 дней сражались. Видимо для фанов ФТ это шок..Для любого нормального человека это шок.Как-бы он массово по льду лупил.И толку от этого?Кстати да. КВ контрит Зерефа вашего.Может быть. Вероятно с летальным исходом КВ юзера.

Noren
08.02.2015, 00:47
1. Ок.
2. Мисс накамупауэр Миха также выносит со слэша, дальше что ?
3. Говорю-же максимум уровень Луччи.
4. Красавчик он. Но для Бу черная дыра вообще не проблема.
5. Тоесть Тич может ваншотнуть Фуджитору ? Okay :D
6. Его тело уязвимо. Радиус у него не большой. Кизару ваншотает его из далека. Лазером в лоб. Надеюсь в курсе, что Кизару меткий пасан ?
7. Точно. И Шанкс ему ответил "Я сделал ставку на новое поколение" точную цитату не помню, но сути не меняет.
8. Легче задать вопрос кто выжил в ФТ без роялей ибо там все сплошной рояль.
1.ну джоз стобой не согласен
2.не люблю объяснять но ты особый случай
гонщик двигается настолько быстро что переходит через грань времени и он типа может одновременно находиться в 6-7 местах (хотя я считаю что это абсурдно тк это быстрее чем скорость света, хотя флеш быстрее бегает )
и тем не мение мира смогла его остановить.
3.что сделает бу? ее не остановить грубой силой в вп не имеются люди силой уничтожить ее
4.у тича тьма а не черные дыры (хотя если заполучит фрукт иссо то вероятно сможет создать ее)
5.его магия уничтожение лазеры не помогут
6.ты же не хочешь сказать что он это специально?
7.такая же ситуация с вп,наруто и бличом

Kamusari
08.02.2015, 01:36
1.ну джоз стобой не согласен
2.не люблю объяснять но ты особый случай
гонщик двигается настолько быстро что переходит через грань времени и он типа может одновременно находиться в 6-7 местах (хотя я считаю что это абсурдно тк это быстрее чем скорость света, хотя флеш быстрее бегает )
и тем не мение мира смогла его остановить.
3.что сделает бу? ее не остановить грубой силой в вп не имеются люди силой уничтожить ее
4.у тича тьма а не черные дыры (хотя если заполучит фрукт иссо то вероятно сможет создать ее)
5.его магия уничтожение лазеры не помогут
6.ты же не хочешь сказать что он это специально?
7.такая же ситуация с вп,наруто и бличом

1. Джоз еще и волей пользуется, если что. + Джоз парамеция бриллианта а не доспехи нацепил и ходит сиськами вертит.
2. Мы о Мире говорим а не о гонщике. Гонщик сам себя ваншотнит об теккай.
3. Тич может поглотить своей тьмой эту черную дыру.
4. хз.
5. Помогут. Издалека в между глаз.
6. Может и так. Я просто процитировал Шанкса.
7. нарюту давно дропнул. хлорку также.

Бродяга добавил 08.02.2015 в 01:36
Роуг тоже умеет делать фокус с поглощением людей.И по трём этим пунктам тока имхо и имхо.А если бы медленно, то был бы обычным читателем?Потому что ты сделал вывод, опираясь хз на что. Вот мне и интересно.Может быть, здесь много подобны субъектов всё-таки фансайт.И не нужно вполне достаточно сравнить то, что есть в манге без имхо.Есть имхо и есть манга. -Это как бы разные вещи.Может быть.Для любого нормального человека это шок.И толку от этого?Может быть. Вероятно с летальным исходом КВ юзера.

1. Ох, Роуг... дааа, страшный пацан. :D
2. Ну сам фан ФТ слепой и не может увидеть очевидного.
3. Ты не сравнил, я-ж знаю. Тупо отмазку кинул.
4. Опираюсь на то что видел.
5. Интересно в какой манге ты видел бой Нацу вс Админы ? В Колизее все что есть - все имхо.
6. Нормального человека ? Это сенен!
7. Спроси у него. Но под воду за ними он поплыть не мог.
8. У Зерефа член есть ?