Просмотр полной версии : Адмиралы Дозора vs Нацу
EmperorBuggy
19.05.2015, 23:06
Да нет, там просто сила удара обозначена. Не более.
Ну так на твоей то же самое просто ты выдумал красивые названия и пообводил красненьким. На моей пикче Ода так само "придал вес силе удара" и "показал бум". А в том, что на твоей пикче присутствует лава нет ничего странного, Акаину - лавовый человек и он состоит из лавы.
Ёпт. Прям убер тролль. А ведь мог бы. Хотя нет.
Мог бы... но нет времени. Серьёзно.
Так в чём проблема?
В том, что ты этого не признаёшь.
В аккурат наоборот.
http://i.imgur.com/mJNFc.jpg
Единственная проблема, Лу песком не питается.
Ну глотнул бы он его, и что дальше? Результат был бы таким же. Крок бы так же вылез обратно, но по дороге покоцал бы пищевод.
Желудок у него довольно крепкий, да и зубы тоже.:
Ну так и Акаину с Кизару не какие-то там статисты.
Ну так на твоей то же самое просто ты выдумал красивые названия и пообводил красненьким. На моей пикче Ода так само "придал вес силе удара" и "показал бум". А в том, что на твоей пикче присутствует лава нет ничего странного, Акаину - лавовый человек и он состоит из лавы.:fp:Серьёзно.Забавно.В том, что ты этого не признаёшь.С чего это ахинею, которую ты несёшь! мне признавать?Ну глотнул бы он его, и что дальше? Результат был бы таким же. Крок бы так же вылез обратно, но по дороге покоцал бы пищевод.У Лу особенная резина. ©Ода.Ну так и Акаину с Кизару не какие-то там статисты.Хз.
EmperorBuggy
20.05.2015, 00:36
:fp:
Не стоит закрывать глаза, лучше ещё раз внимательно посмотреть на пикчу и осознать свою неправоту.
Забавно.
Рад за тебя.
С чего это ахинею, которую ты несёшь! мне признавать?
Это не я несу, это Ода рисует.
У Лу особенная резина. ©Ода.
И?
Хз.
Ты ведь читал ВП? Должен и сам знать.
Если нет, верь мне на слово.
Lord Awer
20.05.2015, 00:39
Разрыв желудка, превращение внутренних органов в фарш.
Наблюдая спор со стороны, все таки решил немножко внести свою лепту. Товарищ Старлайт, вы читали мангу фейрл тей? мне кажется нет. Иначе этот бы момент вы не упустили. Я не буду до конца разгребать ваш спор, просто укажу на 1 фактор, на который вы откровенно закрываете глаза. А именно особенности желудка Нацу. На данный момент, Нацу сумел проглотить и использовать силу следующих элементов: огонь (тут само собой, это его основная стихия, и он питался от любого встреченного ему огня), молния (поглощена и использована в бою с Лаксусом, а это как минимум 25000 градусов ппо цельсию (средняя температура молнии)), эфирион (стихия, по сути собой являющиеся одной из самых страшных в мире фейрл тея, судя по показанному, способна уничтожить целые города). Так что могу однозначно сказать, что если нацу поглотит любую из логий, она там и останется и постепенно усилит самого Нацу.
Не стоит закрывать глаза, лучше ещё раз внимательно посмотреть на пикчу и осознать свою неправоту.У вы. Ничего нового я там не увижу.Это не я несу, это Ода рисует.Вообще-то это ты там взрывы себе на-представлял, Ода же там всего лишь удар обозначил.И?И это позволяет ему избежать повреждения органов.Ты ведь читал ВП? Должен и сам знать.Наверное. Адмиралы ничего особого не показали, а из того что было показано, так любой статист с их фруктами мог бы показать ровно тоже самое.Если нет, верь мне на слово.С чего бы это?
Beonikol
20.05.2015, 12:24
Lord Awer, только вод адмиралы не принадлежат к тому что съедал Нацу, можем разве что магму к огню приравнять.
эфирион (стихия, по сути собой являющиеся одной из самых страшных в мире фейрл тея, судя по показанному, способна уничтожить целые города)
Только ее нет в мира ОП, потому глупо это писать в сравнении.
Ну, а так да, продолжайте, в спор не влезаю (=
http://i69.fastpic.ru/thumb/2015/0520/da/0cba114c710eeff3f29ec7434746f2da.jpeg (http://fastpic.ru/view/69/2015/0520/0cba114c710eeff3f29ec7434746f2da.jpg.html)
EmperorBuggy
24.05.2015, 00:47
Наблюдая спор со стороны, все таки решил немножко внести свою лепту. Товарищ Старлайт, вы читали мангу фейрл тей? мне кажется нет. Иначе этот бы момент вы не упустили. Я не буду до конца разгребать ваш спор, просто укажу на 1 фактор, на который вы откровенно закрываете глаза. А именно особенности желудка Нацу. На данный момент, Нацу сумел проглотить и использовать силу следующих элементов: огонь (тут само собой, это его основная стихия, и он питался от любого встреченного ему огня), молния (поглощена и использована в бою с Лаксусом, а это как минимум 25000 градусов ппо цельсию (средняя температура молнии)), эфирион (стихия, по сути собой являющиеся одной из самых страшных в мире фейрл тея, судя по показанному, способна уничтожить целые города). Так что могу однозначно сказать, что если нацу поглотит любую из логий, она там и останется и постепенно усилит самого Нацу.
То, что ел Нацу - просто энергия. А это люди. Кроме элементных атак они могут воздействовать на него кулаком, ногой, даже зубами на крайний случай. Не представляю что может защитить Нацу от заряженного волей шигана изнутри.
У вы. Ничего нового я там не увижу.
Боюсь, что я тут уже ничем помочь не смогу.
Вообще-то это ты там взрывы себе на-представлял, Ода же там всего лишь удар обозначил.
Это ты взрывы на-представлял. Я на обоих пикчах видел простое обозначение удара.
И это позволяет ему избежать повреждения органов.
Каким образом? Он всё так же уязвим для режущих атак.
Наверное. Адмиралы ничего особого не показали, а из того что было показано, так любой статист с их фруктами мог бы показать ровно тоже самое.
То есть любой статист с магу-магу или пика-пика может танкануть парочку ударов БУ, а потом понаделать в нём дырок?
С чего бы это?
Потому, что в том случае если ты не читал/смотрел ВП, мнение человека читавшего ВП >>> твоего мнения.
То есть любой статист с магу-магу или пика-пика может танкануть парочку ударов БУ, а потом понаделать в нём дырок?
Ну в БУ же понаделали дырок простые статисты из Морского Дозора. Логично предположить, что любой фруктовик наделает в нем еще больше дырок.
EmperorBuggy
01.06.2015, 13:19
Ну в БУ же понаделали дырок простые статисты из Морского Дозора. Логично предположить, что любой фруктовик наделает в нем еще больше дырок.
В стоячем 99 % трупе? Ничего сложного. Вот если бы они сделали это до того как его продырявил Кизару и снёс пол-головы Акаину, то тогда да, а так - нет.
Натцу их съест
u4x96 добавил 09.06.2015 в 19:50
То, что ел Нацу - просто энергия. А это люди
Дракона логию он ел, такчто и человека захаваетю
EmperorBuggy
23.06.2015, 00:05
Дракона логию он ел, такчто и человека захаваетю
Он ел огонь дракона, а не самого дракона.
Капитан пиратов
25.06.2015, 19:28
Не если так, то Кизару спокойно его вынесет. Нацу когда молнию съел да он стал сильнее, но не надолго и потом ему труба плохо было, даже двинуться не мог и все это на поле боя. А Акаину его кормить тупо будет. Кузан может быть только если все вокруг не реально заморозит, так что даже Нацу будет холодно.
Капитан пиратов добавил 25.06.2015 в 19:28
Он ел огонь дракона, а не самого дракона.
Он ел самого дракона* Сам дракон был из огня и он его от того что грубой силой не мог победить хавать его начал.
Кузан может быть только если все вокруг не реально заморозит, так что даже Нацу будет холодно.
Кузан Нацу тупо в льдушку превратит, как это сделал отец Грея.
Акаино просто не будет пользоваться своей логией, тупо на физухе за 5 сек вынесет.
Кизару в Нацуке за 5 сек миллион дырочек сделает.
40 страниц.
SunLight добавил 27.06.2015 в 18:38
Спасибните меня уже что ли - чтобы награда перевалила за 10 лямов. Жмоты блин.
EmperorBuggy
28.06.2015, 21:43
Он ел самого дракона* Сам дракон был из огня и он его от того что грубой силой не мог победить хавать его начал.
Дракон не уменьшился и не потерял никаких частей тела -> Нацу ел не дракона ведь дракон цел и невредим.
Спасибните меня уже что ли - чтобы награда перевалила за 10 лямов. Жмоты блин.
Смени эту ужасную аватарку и я тебе поставлю спасибку.
В стоячем 99 % трупе? Ничего сложного.
Вообще-то БУ уже был истыкан саблями и снарядами еще до подлого нападения на Акаину со спины.
EmperorBuggy
29.06.2015, 21:11
Вообще-то БУ уже был истыкан саблями и снарядами еще до подлого нападения на Акаину со спины.
Чёт я такого не помню. Основная масса урона от вицов статистов была как раз когда он просто еле-еле стоял и не двигался.
Адмирал его в порошок сотрут
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot