PDA

Просмотр полной версии : Адмиралы Дозора vs Нацу

Страницы : 1 2 3 [4]

EmperorBuggy
19.05.2015, 23:06
Да нет, там просто сила удара обозначена. Не более.
Ну так на твоей то же самое просто ты выдумал красивые названия и пообводил красненьким. На моей пикче Ода так само "придал вес силе удара" и "показал бум". А в том, что на твоей пикче присутствует лава нет ничего странного, Акаину - лавовый человек и он состоит из лавы.
Ёпт. Прям убер тролль. А ведь мог бы. Хотя нет.
Мог бы... но нет времени. Серьёзно.
Так в чём проблема?
В том, что ты этого не признаёшь.
В аккурат наоборот.
http://i.imgur.com/mJNFc.jpg
Единственная проблема, Лу песком не питается.
Ну глотнул бы он его, и что дальше? Результат был бы таким же. Крок бы так же вылез обратно, но по дороге покоцал бы пищевод.
Желудок у него довольно крепкий, да и зубы тоже.:
Ну так и Акаину с Кизару не какие-то там статисты.

Crek81
19.05.2015, 23:14
Ну так на твоей то же самое просто ты выдумал красивые названия и пообводил красненьким. На моей пикче Ода так само "придал вес силе удара" и "показал бум". А в том, что на твоей пикче присутствует лава нет ничего странного, Акаину - лавовый человек и он состоит из лавы.:fp:Серьёзно.Забавно.В том, что ты этого не признаёшь.С чего это ахинею, которую ты несёшь! мне признавать?Ну глотнул бы он его, и что дальше? Результат был бы таким же. Крок бы так же вылез обратно, но по дороге покоцал бы пищевод.У Лу особенная резина. ©Ода.Ну так и Акаину с Кизару не какие-то там статисты.Хз.

EmperorBuggy
20.05.2015, 00:36
:fp:
Не стоит закрывать глаза, лучше ещё раз внимательно посмотреть на пикчу и осознать свою неправоту.
Забавно.
Рад за тебя.
С чего это ахинею, которую ты несёшь! мне признавать?
Это не я несу, это Ода рисует.
У Лу особенная резина. ©Ода.
И?
Хз.
Ты ведь читал ВП? Должен и сам знать.
Если нет, верь мне на слово.

Lord Awer
20.05.2015, 00:39
Разрыв желудка, превращение внутренних органов в фарш.

Наблюдая спор со стороны, все таки решил немножко внести свою лепту. Товарищ Старлайт, вы читали мангу фейрл тей? мне кажется нет. Иначе этот бы момент вы не упустили. Я не буду до конца разгребать ваш спор, просто укажу на 1 фактор, на который вы откровенно закрываете глаза. А именно особенности желудка Нацу. На данный момент, Нацу сумел проглотить и использовать силу следующих элементов: огонь (тут само собой, это его основная стихия, и он питался от любого встреченного ему огня), молния (поглощена и использована в бою с Лаксусом, а это как минимум 25000 градусов ппо цельсию (средняя температура молнии)), эфирион (стихия, по сути собой являющиеся одной из самых страшных в мире фейрл тея, судя по показанному, способна уничтожить целые города). Так что могу однозначно сказать, что если нацу поглотит любую из логий, она там и останется и постепенно усилит самого Нацу.

Crek81
20.05.2015, 10:50
Не стоит закрывать глаза, лучше ещё раз внимательно посмотреть на пикчу и осознать свою неправоту.У вы. Ничего нового я там не увижу.Это не я несу, это Ода рисует.Вообще-то это ты там взрывы себе на-представлял, Ода же там всего лишь удар обозначил.И?И это позволяет ему избежать повреждения органов.Ты ведь читал ВП? Должен и сам знать.Наверное. Адмиралы ничего особого не показали, а из того что было показано, так любой статист с их фруктами мог бы показать ровно тоже самое.Если нет, верь мне на слово.С чего бы это?

Beonikol
20.05.2015, 12:24
Lord Awer, только вод адмиралы не принадлежат к тому что съедал Нацу, можем разве что магму к огню приравнять.
эфирион (стихия, по сути собой являющиеся одной из самых страшных в мире фейрл тея, судя по показанному, способна уничтожить целые города)
Только ее нет в мира ОП, потому глупо это писать в сравнении.
Ну, а так да, продолжайте, в спор не влезаю (=

Crek81
20.05.2015, 13:36
http://i69.fastpic.ru/thumb/2015/0520/da/0cba114c710eeff3f29ec7434746f2da.jpeg (http://fastpic.ru/view/69/2015/0520/0cba114c710eeff3f29ec7434746f2da.jpg.html)

EmperorBuggy
24.05.2015, 00:47
Наблюдая спор со стороны, все таки решил немножко внести свою лепту. Товарищ Старлайт, вы читали мангу фейрл тей? мне кажется нет. Иначе этот бы момент вы не упустили. Я не буду до конца разгребать ваш спор, просто укажу на 1 фактор, на который вы откровенно закрываете глаза. А именно особенности желудка Нацу. На данный момент, Нацу сумел проглотить и использовать силу следующих элементов: огонь (тут само собой, это его основная стихия, и он питался от любого встреченного ему огня), молния (поглощена и использована в бою с Лаксусом, а это как минимум 25000 градусов ппо цельсию (средняя температура молнии)), эфирион (стихия, по сути собой являющиеся одной из самых страшных в мире фейрл тея, судя по показанному, способна уничтожить целые города). Так что могу однозначно сказать, что если нацу поглотит любую из логий, она там и останется и постепенно усилит самого Нацу.
То, что ел Нацу - просто энергия. А это люди. Кроме элементных атак они могут воздействовать на него кулаком, ногой, даже зубами на крайний случай. Не представляю что может защитить Нацу от заряженного волей шигана изнутри.
У вы. Ничего нового я там не увижу.
Боюсь, что я тут уже ничем помочь не смогу.
Вообще-то это ты там взрывы себе на-представлял, Ода же там всего лишь удар обозначил.
Это ты взрывы на-представлял. Я на обоих пикчах видел простое обозначение удара.
И это позволяет ему избежать повреждения органов.
Каким образом? Он всё так же уязвим для режущих атак.
Наверное. Адмиралы ничего особого не показали, а из того что было показано, так любой статист с их фруктами мог бы показать ровно тоже самое.
То есть любой статист с магу-магу или пика-пика может танкануть парочку ударов БУ, а потом понаделать в нём дырок?
С чего бы это?
Потому, что в том случае если ты не читал/смотрел ВП, мнение человека читавшего ВП >>> твоего мнения.

AlexEEE
27.05.2015, 14:09
То есть любой статист с магу-магу или пика-пика может танкануть парочку ударов БУ, а потом понаделать в нём дырок?

Ну в БУ же понаделали дырок простые статисты из Морского Дозора. Логично предположить, что любой фруктовик наделает в нем еще больше дырок.

EmperorBuggy
01.06.2015, 13:19
Ну в БУ же понаделали дырок простые статисты из Морского Дозора. Логично предположить, что любой фруктовик наделает в нем еще больше дырок.
В стоячем 99 % трупе? Ничего сложного. Вот если бы они сделали это до того как его продырявил Кизару и снёс пол-головы Акаину, то тогда да, а так - нет.

u4x96
09.06.2015, 19:50
Натцу их съест

u4x96 добавил 09.06.2015 в 19:50

То, что ел Нацу - просто энергия. А это люди
Дракона логию он ел, такчто и человека захаваетю

EmperorBuggy
23.06.2015, 00:05
Дракона логию он ел, такчто и человека захаваетю
Он ел огонь дракона, а не самого дракона.

Капитан пиратов
25.06.2015, 19:28
Не если так, то Кизару спокойно его вынесет. Нацу когда молнию съел да он стал сильнее, но не надолго и потом ему труба плохо было, даже двинуться не мог и все это на поле боя. А Акаину его кормить тупо будет. Кузан может быть только если все вокруг не реально заморозит, так что даже Нацу будет холодно.

Капитан пиратов добавил 25.06.2015 в 19:28
Он ел огонь дракона, а не самого дракона.

Он ел самого дракона* Сам дракон был из огня и он его от того что грубой силой не мог победить хавать его начал.

Hiroshi
27.06.2015, 17:40
Кузан может быть только если все вокруг не реально заморозит, так что даже Нацу будет холодно.

Кузан Нацу тупо в льдушку превратит, как это сделал отец Грея.
Акаино просто не будет пользоваться своей логией, тупо на физухе за 5 сек вынесет.
Кизару в Нацуке за 5 сек миллион дырочек сделает.

SunRise
27.06.2015, 18:38
40 страниц.

SunLight добавил 27.06.2015 в 18:38
Спасибните меня уже что ли - чтобы награда перевалила за 10 лямов. Жмоты блин.

EmperorBuggy
28.06.2015, 21:43
Он ел самого дракона* Сам дракон был из огня и он его от того что грубой силой не мог победить хавать его начал.
Дракон не уменьшился и не потерял никаких частей тела -> Нацу ел не дракона ведь дракон цел и невредим.
Спасибните меня уже что ли - чтобы награда перевалила за 10 лямов. Жмоты блин.
Смени эту ужасную аватарку и я тебе поставлю спасибку.

SunRise
29.06.2015, 16:10
Спасибо Lord Awer C:

AlexEEE
29.06.2015, 16:31
В стоячем 99 % трупе? Ничего сложного.

Вообще-то БУ уже был истыкан саблями и снарядами еще до подлого нападения на Акаину со спины.

EmperorBuggy
29.06.2015, 21:11
Вообще-то БУ уже был истыкан саблями и снарядами еще до подлого нападения на Акаину со спины.
Чёт я такого не помню. Основная масса урона от вицов статистов была как раз когда он просто еле-еле стоял и не двигался.

Water99
01.08.2015, 23:21
Адмирал его в порошок сотрут