Просмотр полной версии : Адмиралы Дозора vs Нацу
EmperorBuggy
28.03.2015, 23:10
Кто говорил про атаку телом? Да и если топовой волеюзверь может меч защитить волей, почему он не может атаковать его ручками или ножками?
Может.
А если всё-таки по фруктоюзеру?
Толк будет, но опять же не вижу никаких выгод в использовании рукопашки Акаину вместо магмы.
Эм разве не все сильнейшие персонажи так могут учитывая, что Акаину и Тич танковали атаки сильнейшего человека БУ своим телом - своей головой собственно и без воли даже?...
Они не танковали БУ. Они огребали от БУ.
Ты наверное смотрел какой-то не тот Фейри Тейл.
Нацу отпинал противника вместе с драконом и зафигачил ими во Врата.
Вообще-то ни один дракон не получил значимого урона.
П.с это статист фт и он ходит по лаве
Как будто ты не знаешь, что Аркадиус выжил просто потому, что в ФТ не умирают (кроме Симона, и то не факт).
Пелл вон тоже выжил после бомбы стирающей город.
Нацу нагибал Небесного Короля, бога Зерефа, дракона отпинал как нефиг делать,
Да ты совсем упоролся! Не было такого! Или будут пруфы?
Как будто ты не знаешь, что Аркадиус выжил просто потому, что в ФТ не умирают (кроме Симона, и то не факт).
Пелл вон тоже выжил после бомбы стирающей город
там амулет был,который защитил его и вам не надоело спорить,как имба Нацу ломает адмиралов?
Толк будет, но опять же не вижу никаких выгод в использовании рукопашки Акаину вместо магмы.Так ведь же И Акаину может ему просто напинать. В рукопашную.!
EmperorBuggy
29.03.2015, 00:16
Так ведь же !
Не вижу никаких противоречий.
Не вижу никаких противоречий.Как так? Народ говорит про рукопашку, а ты фрукт, фрукт.
EmperorBuggy
29.03.2015, 00:44
Как так? Народ говорит про рукопашку, а ты фрукт, фрукт.
В мире ВП ему было удобнее использовать фрукт и он его использовал. Так же он показал скилы рукопашки. Что мешает ему заюзать рукопашку против Нацу?
В мире ВП ему было удобнее использовать фрукт и он его использовал.Ok.Так же он показал скилы рукопашки.Арка, глава, страница?Что мешает ему заюзать рукопашку против Нацу?Отсутствие такового умения.
EmperorBuggy
30.03.2015, 22:01
Арка, глава, страница?
Маринфорд.
Отсутствие такового умения.
Могло бы. Но вот только оно есть.
Маринфорд. Ok. Теперь глава и страница?Могло бы. Но вот только оно есть.Хз. Видел тока то, как он жахал фруктом. -А для этого особых умений рукопашного боя не нужно.
Маши логийными ручками! делов-то.
решил посмотреть бой акаину вс вайтберд и так получилось что после увиденного у меня осталось впечатление что он вообще не умеет в рукопашку биться, это реально было убого, я увидел только один нормальный контр удар(хотя удачным я ее не назвал бы) но даже так это полное дно, даже нацу показывал более интересный трюки
EmperorBuggy
02.04.2015, 23:17
Ok. Теперь глава и страница?
Мне лень. Прости.
Хз. Видел тока то, как он жахал фруктом. -А для этого особых умений рукопашного боя не нужно.
Маши логийными ручками! делов-то.
Вот именно! Ручками. А теперь представь,, что ручки не логийные, а обычные и покрытые волей.
Мне лень. Прости.Понятно.Вот именно! Ручками. А теперь представь,, что ручки не логийные, а обычные и покрытые волей.Толку от этих ручек в бою, если он ими тока махать(не бить нормально) и может!?
EmperorBuggy
03.04.2015, 00:11
Толку от этих ручек в бою, если он ими тока махать(не бить нормально) и может!?
Почему нет?
Почему нет?Наверное, потому что драться надо уметь, а ручками махать любой может. -Наверное, по этому.
EmperorBuggy
12.04.2015, 01:05
Наверное, потому что драться надо уметь, а ручками махать любой может. -Наверное, по этому.
Что тебя заставляет думать, что Акаину не умеет драться, а просто "махает ручками"?
Что тебя заставляет думать, что Акаину не умеет драться, а просто "махает ручками"?МФ?
EmperorBuggy
16.04.2015, 22:32
МФ?
Странно. У меня противоположные выводы от МФ.
Странно. У меня противоположные выводы от МФ.Тогда тебе не составит труда предоставить пруф! на его ниепическую рукопашку(без фрукта). -Ну или хотя бы владения ею на уровне Фокси или Моргана.
EmperorBuggy
16.04.2015, 23:57
Тогда тебе не составит труда предоставить пруф! на его ниепическую рукопашку(без фрукта). -Ну или хотя бы владения ею на уровне Фокси или Моргана.
Почему ниепическая? Я такого не говорил. Но для Нацу хватит.
Почему ниепическая?Ok. Тогда хотя бы Ну или хотя бы владения ею на уровне Фокси или Моргана.
Я такого не говорил. Но для Нацу хватит.Хз.
EmperorBuggy
18.04.2015, 15:51
Ну или хотя бы владения ею на уровне Фокси или Моргана.
Ты серьёзно считаешь, что если забрать у Акаину фрукт, то он не сможет уделать Фокси и Моргана?
Хз.
Вот именно. И даже если силы Акаину и Нацу в рукопашке окажутся примерно равны, то адмиралов трое, они, как минимум, задавят числом.
Ты серьёзно считаешь, что если забрать у Акаину фрукт, то он не сможет уделать Фокси и Моргана?Сурьёзно. Адмиралы кроме того что у них есть логия и вроде как воля больше ничего не показали.Вот именно. И даже если силы Акаину и Нацу в рукопашке окажутся примерно равны, то адмиралов трое, они, как минимум, задавят числом.Хз.
viajante
18.04.2015, 18:14
Сурьёзно. Адмиралы кроме того что у них есть логия и вроде как воля больше ничего не показали.
Акаину остановил удар Белоуса. Ногой.
Сурьёзно. Адмиралы кроме того что у них есть логия и вроде как воля больше ничего не показали.
Да и волю они не особо показали.)
Акаину остановил удар Белоуса. Ногой.И всё же логия. Слабо. Большая часть персонажей до ТБ могли не тока фруктом сложатся. На адмиралах Ода отдохнул, наделив их логией и всякими волями.
viajante
18.04.2015, 18:31
Слабо
Не уподобляйся НикоАлексу. Камни он как Джоз, конечно, не швырял, но остановить удар человека, останавливающего корабли. смог.
Не уподобляйся НикоАлексу.Ну, так. Для рукопашки этого мало.Камни он как Джоз, конечно, не швырял, но остановить удар человека, останавливающего корабли. смог.Вот если бы он смог, не применяя лаву(делая бум) тогда да, а так увы и ах.
EmperorBuggy
19.04.2015, 01:47
Перечитай ВП. Или хотя бы Маринфорд.
Вот если бы он смог, не применяя лаву(делая бум) тогда да, а так увы и ах.
Лава не может остановить удар БУ. Это сделал Акаину.
Перечитай ВП. Или хотя бы Маринфорд.Зачем?Лава не может остановить удар БУ. Это сделал Акаину.http://i47.fastpic.ru/thumb/2015/0419/f3/b80eada1ed8b059d830ff2d857e65ff3.jpeg (http://fastpic.ru/view/47/2015/0419/b80eada1ed8b059d830ff2d857e65ff3.png.html)
...Может это тебе стоит перечитать не тока МФ, но и весь ВП.
EmperorBuggy
19.04.2015, 19:07
Зачем?
Вдруг заметишь что-нибудь кроме логийности адмиралов.
...Может это тебе стоит перечитать не тока МФ, но и весь ВП.
И? То, что нога была лавовой никак не отменяет того факта, что Акаину остановил удар БУ своей ногой. Это даже усложняет задачу, так как лава жидкая и ею сложно остановить твердый предмет.
Вдруг заметишь что-нибудь кроме логийности адмиралов.У меня не столь бурная фантазия в додумывании как у тебя, так что вряд ли что то замечу.То, что нога была лавовой никак не отменяет того факта, что Акаину остановил удар БУ своей ногой.Лавовой нагой, то бишь логией.Это даже усложняет задачу, так как лава жидкая и ею сложно остановить твердый предмет.Смотри внимательно на то, что выделено красным.http://i47.fastpic.ru/thumb/2015/0419/f3/b80eada1ed8b059d830ff2d857e65ff3.jpeg (http://fastpic.ru/view/47/2015/0419/b80eada1ed8b059d830ff2d857e65ff3.png.html)Особенно вторую.
у лавы просто есть физ. сила,вы не шарите кароч
,,Vampire,,
20.04.2015, 18:22
90% - адмиралы:xu:
EmperorBuggy
30.04.2015, 21:43
У меня не столь бурная фантазия в додумывании как у тебя, так что вряд ли что то замечу.
Ну не знаю тогда. Может к окулисту?
Лавовой нагой, то бишь логией.
Лавовой ногой, то бишь ногой.
Смотри внимательно на то, что выделено красным.
Ну бомбануло что-то, и? БУ с Шанксом просто посмотрели друг на друга и корабль чуть не разнесло. Такое часто бывает когда персы высокоуровневые.
Ну не знаю тогда. Может к окулисту?Не думаю, что окулист сможет помочь с додумыванием манги.Лавовой ногой, то бишь ногой.То бишь логией.Ну бомбануло что-то, и? БУ с Шанксом просто посмотрели друг на друга и корабль чуть не разнесло. Такое часто бывает когда персы высокоуровневые.Он этим бомбануло алебарду остановил.
EmperorBuggy
30.04.2015, 23:18
Не думаю, что окулист сможет помочь с додумыванием манги.
Додумывать ничего не надо.
То бишь логией.
То бишь ногой.
Он этим бомбануло алебарду остановил.
Путаешь причину и следствие.
Додумывать ничего не надо.Ну, ты же додумываешь.То бишь ногой.Эх... Логией.Путаешь причину и следствие.Да нет. Вроде как всё по манге, даже страничка есть, нарисована Одой в качестве пруфа.
EmperorBuggy
30.04.2015, 23:30
Ну, ты же додумываешь.
Нет.
Эх... Логией.
Ногой. :ax:
Да нет. Вроде как всё по манге, даже страничка есть, нарисована Одой в качестве пруфа.
И тем не менее
Путаешь причину и следствие.
Нет.Тогда думаю тебе не должно составить труда, предоставить странички из манги на то, как Акаину дерётся в рукапашку без фрукта.Ногой. :ax:Н-да...И тем не менее Хахаха... Подробней можно?
EmperorBuggy
01.05.2015, 00:23
Тогда думаю тебе не должно составить труда, предоставить странички из манги на то, как Акаину дерётся в рукапашку без фрукта.
Он дерётся врукопашку с фруктом так как не использовать фрукт было бы глупо с его стороны.
Н-да...
Угу.
Хахаха... Подробней можно?
Такие эффекты часто бывают при столкновении двух сильных персонажей. А тут сильнейший человек в мире и скорее всего сильнейший человек дозора.
Он дерётся врукопашку с фруктом так как не использовать фрукт было бы глупо с его стороны.:fp:Угу.И я про тоже. Совсем всё грустно. (Такие эффекты часто бывают при столкновении двух сильных персонажей. А тут сильнейший человек в мире и скорее всего сильнейший человек дозора.2x:fp:
Такие эффекты часто бывают при столкновении двух сильных персонажей. А тут сильнейший человек в мире и скорее всего сильнейший человек дозора.Гарп не согласен
viajante
01.05.2015, 05:28
Гарп не согласен
Вполне согласен.
Вполне согласен.Ну, если я правильно помню, то максимальный бум из пыли Гарп показал так это тока при падении, а тут бум из лавы при отражении удара.
А так тока удары без всяких больших, да и маленьких взрывов.
EmperorBuggy
03.05.2015, 23:08
:fp:
Смирись.
И я про тоже. Совсем всё грустно. (
Я и не знал что ноги такие грустные.
2x:fp:
Не, ну серьёзно, прочитай ВП сначала.
а тут бум из лавы при отражении удара.
Акаину как бэ человек-лава. Это так, на всякий случай.
А так тока удары без всяких больших, да и маленьких взрывов.
А это тогда что?
http://i11.mangapanda.com/one-piece/716/one-piece-4332063.jpg
Смирись.С чего бы это?Я и не знал что ноги такие грустные.Да нет, не ноги.Не, ну серьёзно, прочитай ВП сначала.Я бы тебе предложил мозг бы включить, но этож глупо да?Акаину как бэ человек-лава. Это так, на всякий случай.И такое бывает.А это тогда что?
http://i11.mangapanda.com/one-piece/716/one-piece-4332063.jpg:fp:Это как бы обозначения силы удара.
EmperorBuggy
04.05.2015, 20:45
С чего бы это?
Так будет проще.
Да нет, не ноги.
Ногой.:ax:
Но ведь в сообщении было лишь одно слово!
Или это смайлик такой грустный?
Я бы тебе предложил мозг бы включить, но этож глупо да?
Прости, что тебя разочаровываю, но мой мозг включён 24/7. В противном случае я был бы мёртв. И ты тоже. И все люди. Бывал на уроках биологии?
Это как бы обозначения силы удара.
Ну вот ты и придумал правильное название для того, что раньше называл "лавовым взрывов."
Вполне согласен.вовсе нет.
EmperorBuggy
04.05.2015, 21:03
вовсе нет.
И когда же он возражал?
Но ведь в сообщении было лишь одно слово!
Или это смайлик такой грустный?Забей. Это как бы выражения сочувствия.Ну вот ты и придумал правильное название для того, что раньше называл "лавовым взрывов."Обозначение силы удара, мангака рисует лишь для того чтобы читателю показать вес удара, а взрывы магмы это демонстрация фрукта, а не силы удара.
Вполне согласен.
нет не согласен , тк он еле себя в руках держал что бы не прибить пса, и я бы не ставил какого то адмирала рядом с тем кто дрался против КП и Белоуса
И когда же он возражал?
Почему вы всегда забываете, что Гарп=Роджер по силе?
Назвать Акаину сильнейшим в дозоре = Унизить Роджера.
Wayfarer
04.05.2015, 23:35
Был когда-то.
viajante
05.05.2015, 05:29
нет не согласен , тк он еле себя в руках держал что бы не прибить пса, и я бы не ставил какого то адмирала рядом с тем кто дрался против КП и Белоуса
Ой, да говорить он может что угодно...
Был когда-то.он не мог просесть на столько, чтобы жалкий адмирал был его сильнее
Думаешь, Луффи вынесет Акаину ван-шотом?
Lord Awer
05.05.2015, 12:51
Ну...также можно сказать, что:
Крокодайл = Луффи
Энель=Луффи
Роб Луччи=Луффи
Мория=Луффи...
и т.д.
Потому что для Луффи в свое время это были очень не простые соперники, и Луффи тащил только за счет ГГшки и бесконечного превозмогания. Но счас любой из них от нынешнего луффи отхватывает. То же самое касается пары Роджера и Гарпа. Возможно Гарп был когда-то на равных с Роджером, но не во времена, когда Роджер стал КП. Ну или приведи пруф на обратное. Все таки я считаю Роджера по силе раза в два большей, чем показал Белоус при маринфорде. Гарп до такого уровня не дотягивает по показанному даже близко.
viajante
05.05.2015, 16:07
жалкий адмирал
Ахаха
Думаешь, Луффи вынесет Акаину ван-шотом?Луффи не вынес гарпа ваншотом
Потому что для Луффи в свое время это были очень не простые соперники, и Луффи тащил только за счет ГГшки и бесконечного превозмогания. Но счас любой из них от нынешнего луффи отхватывает. То же самое касается пары Роджера и Гарпа. Возможно Гарп был когда-то на равных с Роджером, но не во времена, когда Роджер стал КП. Ну или приведи пруф на обратное. Все таки я считаю Роджера по силе раза в два большей, чем показал Белоус при маринфорде. Гарп до такого уровня не дотягивает по показанному даже близко.
Цитирую из Вики:
Кроме того, он «герой» Морского Дозора и как известно в прошлом много раз сталкивался с Гол Д. Роджером. Роджер также заявил, что он и Гарп чуть не убили друг друга во время многочисленных столкновений.
это было заявлено в манге. МНОГОЧИСЛЕННЫЕ столкновения, и всегда чуть ли не убивали друг друга, т.е. силы были равны. Вспоминаем крокодайла и Луффи в Маринфорде. Там было бы превозмогание? Луффи там уже превосходит крокодайла на 7 голов, и мягко говоря, крокодайл даже соперником для Луффи бы не был. Так что твои примеры, неуместны.
viajante, Другим примером силы Гарпа является то, что он с лёгкостью атаковал Марко, одного из Пиратов Белоуса, несмотря на его способности Дьявольского Фрукта, которые в тот момент были активированы; он отбросил его назад, что не смогли сделать даже Кизару и Акаину.
ахаха
Все нынешние адмиралы Дно по сравнению с Гарпом и это факт. Даже не смотря на старость.
viajante
05.05.2015, 16:52
ахаха
Все нынешние адмиралы Дно по сравнению с Гарпом и это факт. Даже не смотря на старость.
Их удары были предназначены не Марко. Тот их просто перехватил. К тому же при этом он использовал технику.
Их удары были предназначены не Марко. Тот их просто перехватил. К тому же при этом он использовал технику.
И тем не менее, Марко всю войну пинал адмиралов(1 пинок в кизару, и 1 пинок в акаину = всю войну пинал, да.), и его смогли обуздать только с Кайросеки, а Гарп как бы сразу поставил Марко на место одним ударом
viajante
05.05.2015, 16:57
И тем не менее, Марко всю войну пинал адмиралов(1 пинок в кизару, и 1 пинок в акаину - всю войну пинал, да.), и его смогли обуздать только с Кайросеки, а Гарп как бы сразу поставил Марко на место одним ударом
Во-первых, Кизару также поставил Марко на место и без всяких кайросеки, а во-вторых, царапина на щеке это ни разу не "поставил на место."
Во-первых, Кизару также поставил Марко на место и без всяких кайросеки, а во-вторых, царапина на щеке это ни разу не "поставил на место."
Кизару даже царапины не оставил
viajante
05.05.2015, 17:13
Кизару даже царапины не оставил
Оставил. Даже дырку в пузе.
Булли Курара
05.05.2015, 19:15
Я один не понимаю как об этом можно спорить 32 страницы, и мне одному надоело, что эта тема так долго держится в топе?
Возможно Гарп был когда-то на равных с Роджером, но не во времена, когда Роджер стал КП. Ну или приведи пруф на обратное. Все таки я считаю Роджера по силе раза в два большей, чем показал Белоус при маринфорде. Гарп до такого уровня не дотягивает по показанному даже близко.
Во первых, я не думаю что во времена роджера вообще были перса так сильно раскачены как сейчас, ибо время идет и т.д новые технологии возможности, тренеры и т.д, + больше фруктовиков, + больше соперников за счет пиара Роджера.
Потому что для Луффи в свое время это были очень не простые соперники, и Луффи тащил только за счет ГГшки и бесконечного превозмогания. Но счас любой из них от нынешнего луффи отхватывает.
На счет того что что Лу сейчас может отпинать, Энеля Кроки тоже не факт ибо я думаю они тоже не стояли на мести все это время, затащит только тупо за счет ГГ.
Да и вообще по мне Зоро в тиме на много эпичен\пафосен по способностям, Ни разу не видел что бы Лу дрался с ГЗ(главый злойдей) арки, каторый например использовал бы мечи, ибо если противник использует волю с мечами луфику не выжить каким бы он Имбовым ГГ не был бы.
каторый например использовал бы мечи
http://img1.wikia.nocookie.net/__cb20150222204907/onepiece/ru/images/6/6e/Arlong_Tries_to_Kill_Luffy.png
ибо если противник использует волю с мечами луфику не выжить
Лол, то есть если Ташиги будет гз, то Луффи ей сливается?Даже при учёте, что он будет намного быстрее и лучше владеть волей? Режущие атаки, мечами в частности, лишь один из великого множества видов урона, к которым Луффи уязвим. Те же нити Дофлы заряженные волей явно опаснее будете чем какие-то мечи. Ну, если только этим мечом не какой-нибудь Михоук орудует.
Ой, да говорить он может что угодно...
но судя по фактам перечисленных выше , за слова мог ответить
если брать в счет что сила белоуса(он кстать болен был), роджера и гарпа равны то на его плане акаину прост молокосос
Во первых, я не думаю что во времена роджера вообще были перса так сильно раскачены как сейчас, ибо время идет и т.д новые технологии возможности, тренеры и т.д, + больше фруктовиков, + больше соперников за счет пиара Роджеравобщето рейли и белоус прекрасно показали, что раньше они были сильнее
Луффи не вынес гарпа ваншотом
Чем вы смотрели аниме/читали мангу?
Пруфчик будет?
http://he.mintmanga.com/auto/01/20/09/4.png
На этой странице я вижу кайросеки, мешающие Марко регениться.
Beonikol
06.05.2015, 11:00
Чем вы смотрели аниме/читали мангу?
Это про тот удар под который Гарп сам подставился ради семьи?
Лол, то есть если Ташиги будет гз, то Луффи ей сливается?Даже при учёте, что он будет намного быстрее и лучше владеть волей?
Вот это явно поржать, говоря про ГЗ я имел ввиду, более сильных персов, например попадет перс по силе равен Зоро, Луфик явно сольется, хотя за счет ГГ вытащит...
вобщето рейли и белоус прекрасно показали, что раньше они были сильнее
Я про других персов говорю, сейчас большое множество персов каторые очень сильно прокачены, в то время их было по пальцем пересчитать...
Чем вы смотрели аниме/читали мангу?тот же вопрос к вам, потому что вы совершенно не правильно поняли ситуацию с Гарпом и Луффи на том "мосту". советую перечитать
Я про других персов говорю, сейчас большое множество персов каторые очень сильно прокачены, в то время их было по пальцем пересчитать...вот с этим я полностью согласен, Но! Роджер в манге превоздаётся как сильнейший персонаж. Никто так и не достиг его уровня. А Гарп позиционируется как человек, равный ему по силе. И меня просто вымораживает что люди считают гарпа слабее адмиралов, и всякого другого сброда.
А про то, что конкуренции было гораздо меньше - это 100%, ведь именно после смерти Роджера началась великая эра пиратов
viajante
06.05.2015, 18:40
но судя по фактам перечисленных выше , за слова мог ответить
Совсем не факт.
если брать в счет что сила белоуса(он кстать болен был), роджера и гарпа равны
Как уже подмечали, это было 20 лет назад.
Пруфчик будет?
Канешно.
http://he.mintmanga.com/auto/01/19/82/11.png_res.jpg
Канешно.
И где тут поставил на место без кайросеки?
Кизару стрельнул ему в спину два раза. В следующий раз их показали на том скане что скинул я, где Марко заковали в кайросеки до того как тот отрегенил.
Не засчитывается короче.
viajante
06.05.2015, 20:41
И где тут поставил на место без кайросеки?
А не видно? Марко харкает кровью.
EmperorBuggy
06.05.2015, 22:34
Забей. Это как бы выражения сочувствия.
Кому?
Обозначение силы удара, мангака рисует лишь для того чтобы читателю показать вес удара, а взрывы магмы это демонстрация фрукта, а не силы удара.
Как ты это определил?
Роджер в манге превоздаётся как сильнейший персонаж. Никто так и не достиг его уровня. А Гарп позиционируется как человек, равный ему по силе
Противоречие.
И вообще-то никто не говорил, что Роджер сильнейший. Я-то знаю благодаря кому Роджер стал КП http://img2.wikia.nocookie.net/__cb20130525041845/onepiece/images/0/0a/Buggy_at_the_Edd_War.png
Как ты это определил?Что именно?
EmperorBuggy
06.05.2015, 23:35
Что именно?
Что на скане Луффи вс Чинджао - просто показатель силы удара, а на скане Акаину вс БУ - не просто показатель силы удара.
Что на скане Луффи вс Чинджао - просто показатель силы удара, а на скане Акаину вс БУ - не просто показатель силы удара.По картинкам. Это стандартно для изображения первого и демонстрации второго.
EmperorBuggy
06.05.2015, 23:58
По картинкам. Это стандартно для изображения первого и демонстрации второго.
По-моему - что там, что там - просто стандартный показатель силы удара. В сененах так часто делается.
Я не ответил.Кому?Вот. Человеку пишущему такие постыПо-моему - что там, что там - просто стандартный показатель силы удара. В сененах так часто делается.
его смогли обуздать только с Кайросеки
Кизару также поставил Марко на место и без всяких кайросеки
А не видно? Марко харкает кровью.
По контексту видно что твое "поставил на место" значит победил/нейтрализовал/обуздал, а не просто заставил харкнуть кровью. Этого в манге нет, нейтрализовал Кизару Марко только за счет кайросеки.
Если же ты имел в виду Кизару смог ранить Марко то это вообще не аргумент в том споре, т.к. его мог ранить каждый выстрелом в спину, когда тот бежит в форме человека.
viajante
07.05.2015, 05:10
По контексту видно что твое "поставил на место" значит победил/нейтрализовал/обуздал, а не просто заставил харкнуть кровью.
Поэтому нужно было читать сообщение, на которое я отвечал.
т.к. его мог ранить каждый выстрелом в спину, когда тот бежит в форме человека.
Но почему-то сделал это только Кизару.
Поэтому нужно было читать сообщение, на которое я отвечал.
Я же говорю, что прочитал. Что не так то? Ты написал не в тему, я поправил.
Но почему-то сделал это только Кизару.
Ему досталась эта роль. По твоему Марко неуязвим ко всем атакам кроме атак Кизару или что?
Противоречие.
И вообще-то никто не говорил, что Роджер сильнейший. Я-то знаю благодаря кому Роджер стал КП
Да-да Баги сама крут.
Намекалось на то что Роджер сильнейший.
Patota добавил 07.05.2015 в 08:23
Но почему-то сделал это только Кизару.а гарп в лицо ударил! а не в спину =р
viajante
07.05.2015, 16:18
Что не так то? Ты написал не в тему, я поправил.
А то что в тему я написал. Кизару поставил Марко на место также как и Гарп.
Ему досталась эта роль. По твоему Марко неуязвим ко всем атакам кроме атак Кизару или что?
По-моему, про фрукт Марко нам вообще ничего неизвестно.
а гарп в лицо ударил! а не в спину =р
Да все равно исподтишка.
EmperorBuggy
10.05.2015, 13:16
Вот. Человеку пишущему такие посты
Но ведь в посте всё правильно.
Намекалось на то что Роджер сильнейший.
Намекалось, что Роджер - единственный кто доплыл до Рафтеля. Всё.
Но ведь в посте всё правильно.Да нет.
http://i48.fastpic.ru/big/2015/0510/91/448ff67c3361797c93bb54d1934bcd91.png
*Ах, да! Ещё и полоски! Обычными полосками Ода показывает, что на картинках происходит движение.
хмм тут акаину какой то огромный :au:
Боже, тема до сих пор жива. Админы побеждают с крупным отрывом - пора бы уже закрыть темку...
Одуванчик
11.05.2015, 10:52
Хьюстон, ты не прав. Не будет никакого огромного отрыва. Вот смотри.
Аокидзи, увидев, что перед ними пацан, зевнет, скажет "Мужики, разбудите, когда закончите" и уснет.
Акаину заявит, что не помнит в списке разыскиваемых никаких розововолосых пиратов. Услышав, что Нацу не пират, у него вообще морская болезнь, начнет ругаться, что у него и так стол бумагами завален, чертова бюрократия, надо было все на Ао скидывать, а его тут вызывают какой-то чушью заниматься. После чего свалит.
Кизару будет долго, наклоняя голову то в одну, то в другую сторону, изучать Нацу, как диковинный экспонат в музее. Затем попробует связаться с Сентомару. По черной ден ден муши, конечно. Результата это не даст, но племянник ему сам позвонит и начнет отчитывать дядю, где тот шляется, у них тут Мугивара Рафтель нашел, а Главнокомандующий заперся в своем кабинете и грозится устроить в Штабе извержение вулкана, если его бумагомара работе с документами ещё раз помешают... короче, дядя, ты срочно нужен, хватит маяться фигней, одна нога здесь, другая там, как ты умеешь.
Итог: спящий Кузан и ругающийся Нацу, с которым опять отказались драться, чтобы выяснить, кто сильнее. Где отрыв?
Ещё один вариант возможен, если присутствует Фуджитора. Из всех адмиралов только он питает склонность к поединкам с огненными мальчишками-не пиратами. Но драться он вряд ли будет всерьез, а следовательно это все затянется до момента, пока за Нацу не придет Эрза... извинится перед Иссо, пообещает оплатить нанесенный ущерб и за шкирку утащит Нацу на очередное задание. Опять не вижу отрыва ;)
Не будет никакого огромного отрыва
Я имел в виду голоса.
Аокидзи, увидев, что перед ними пацан, зевнет, скажет "Мужики, разбудите, когда закончите" и уснет.
Акаину заявит, что не помнит в списке разыскиваемых никаких розововолосых пиратов. Услышав, что Нацу не пират, у него вообще морская болезнь, начнет ругаться, что у него и так стол бумагами завален, чертова бюрократия, надо было все на Ао скидывать, а его тут вызывают какой-то чушью заниматься. После чего свалит.
Кизару будет долго, наклоняя голову то в одну, то в другую сторону, изучать Нацу, как диковинный экспонат в музее. Затем попробует связаться с Сентомару. По черной ден ден муши, конечно. Результата это не даст, но племянник ему сам позвонит и начнет отчитывать дядю, где тот шляется, у них тут Мугивара Рафтель нашел, а Главнокомандующий заперся в своем кабинете и грозится устроить в Штабе извержение вулкана, если его бумагомара работе с документами ещё раз помешают... короче, дядя, ты срочно нужен, хватит маяться фигней, одна нога здесь, другая там, как ты умеешь.
Итог: спящий Кузан и ругающийся Нацу, с которым опять отказались драться, чтобы выяснить, кто сильнее. Где отрыв?
Ещё один вариант возможен, если присутствует Фуджитора. Из всех адмиралов только он питает склонность к поединкам с огненными мальчишками-не пиратами. Но драться он вряд ли будет всерьез, а следовательно это все затянется до момента, пока за Нацу не придет Эрза... извинится перед Иссо, пообещает оплатить нанесенный ущерб и за шкирку утащит Нацу на очередное задание. Опять не вижу отрыва ;)
Что за фэнтези? Кизару просто ваншотнет его. Дальше можешь не отвечать. Я все-равно не прочитаю.
Одуванчик
11.05.2015, 12:06
Mastack, :)
Я имел в виду голоса.
А, опрос. Прости, не обратила внимания.
Что за фэнтези? Кизару просто ваншотнет его.
Вот поэтому тема и не закрывается ;)
Адмиралы еще не замесили бедного Нацу страниц 30 назад что ли?
Адмиралы еще не замесили бедного Нацу страниц 30 назад что ли?
он их съел
Прочитал главу фейри тейла 434. Адмиралы - ничто, по сравнению с Нацу :D увы
сегодня прочитал главу и понял что не зря создал тему
Noren добавил 11.05.2015 в 22:58
это бог войны
http://naruto-grand.ru/go?http://i58.fastpic.ru/big/2015/0511/79/02847425882bc8ffceaaf07018c36f79.png
это его атака
http://i58.fastpic.ru/big/2015/0511/14/c7bdda0dd572352a9268a88188389314.png
а тут нацу не то что бы вырубил а прост взорвал его
http://i60.fastpic.ru/big/2015/0511/0e/2f11117882f8423efe506b81bbc12e0e.png
Doktor D
11.05.2015, 23:10
это его атака
Унылый дед, которому Гарп подровнял череп (забыл как его зовут), показывал не меньше.
Унылый дед, которому Гарп подровнял череп (забыл как его зовут), показывал не меньше.
о уже уровень гарпа дали , но нац не подправил а взорвал его полностью
Doktor D, Он вроде как лёд расколол, а не землю.
Да и с землёй у Оды какие-то проблемы. Вот и Фламинго клеткой не может её порезать. Дома в труху, а неровностям ландшафта хоть бы хны.
Noren, Он там ещё немаленькую воронку под ним сделал.
Одуванчик
12.05.2015, 00:09
он их съел
"Ложку лавы за маму, ложку лавы за папу, ложку лавы за дядю Акаину..."
Бедолагу Нацу в гильдии не кормят, что ли? Тогда Акаину его ещё и в Дозор сагитирует пойти, там хорошо кормят, вон, даже на Гарпа Истребителя Печенек хватает :)
Извините, не удержалась ;)
Кстате, трое на одного - это нечестно. Разве такую победу можно засчитывать? :(
Kamusari
12.05.2015, 00:32
Крч, Акаину даст себя полностью поглотить в виде магмы, восстановит себя в обычное тело, Нацу разорвет на куски т.к Нацу намного меньше Акаину телосложением. Шах и мат, фтшники.
Doktor D
12.05.2015, 09:15
Crek81, Если я правильно помню, тот лёд в 100500 раз прочнее земли.
Lord Awer
12.05.2015, 10:54
Crek81, Если я правильно помню, тот лёд в 100500 раз прочнее земли.
Неправильно помнишь. Не прочнее, а тверже. Малость очень разные вещи. Лед наоборот достаточно хрупок, но это проблема большинства твердых материалов, так как их кристаллическая структура плохо держит внутренние напряжения. А твердость льда (умение противостоять проникновению в себя других предметов) у него достаточно высокая. Но я все таки думаю, что ты помнишь это не по льду, а по стеклу.
По теме - Нацу вин любого админа, но по одиночке. Втроем админы зарешают.
Doktor D
12.05.2015, 11:14
А вообще, не помню, писал или нет, но Усопннн-сама с пальца.
По теме - Нацу вин любого админа, но по одиночке.
Как он победит Кизару или Акаину? Съест что ли? Не надо этих глупостей
Он вроде как лёд расколол, а не землю.
Этот лёд базукой не могли повредить. Да и Сай примерно тоже самое показал, только уже с камнем.
Адмиралы - ничто, по сравнению с Нацу :D
Кому как, а меня замораживание километров океана во мгновение, раскалывание не маленького острова на две части( с созданием в нём не хилого кратера) и изменение климата пока что внушают больше.
Хотя атака Нацу внушительная, да. Уж куда мощнее, чем Луффи со своим 4 гиром, всего лишь ломающий домики, как и 500 глав назад..
Этот лёд базукой не могли повредить.И не удивительно.Да и Сай примерно тоже самое показал, только уже с камнем.Остров разрушил?
Crek81 добавил 12.05.2015 в 12:06
Съест что ли? Не надо этих глупостейВселенная ВП это позволяет, а Нацу вполне допускает поедания даже тех, кого он считает своими родственниками.
И не удивительно.
Ну вообще-то довольно удивительно, ибо базука камни крошит.
Остров разрушил?
Где ты там разрушения островов видел? Глубокие разрезы/трещины длинной на несколько сотен метров(мб пару километров), да и всё
Вселенная ВП это позволяет, а Нацу вполне допускает поедания даже тех, кого он считает своими родственниками.
Как ты себе это представляешь? Нацу никогда не ел элемент, который является живым существом и может вломить ему в лицо при попытке поедания. Мало того, что при попытке оттяпать кусок от Акаину, Нацу скорее всего словит магмовый кулак в голову(а за Кизару он банально и не угонится), так ещё и может получить вред изнутри, когда тот же Акаину начнёт управлять куском своего тела внутри Нацу.
Patota добавил 12.05.2015 в 12:53
Кому как, а меня замораживание километров океана во мгновение, раскалывание не маленького острова на две части( с созданием в нём не хилого кратера) и изменение климата пока что внушают больше.
Хотя атака Нацу внушительная, да. Уж куда мощнее, чем Луффи со своим 4 гиром, всего лишь ломающий домики, как и 500 глав назад..
а что за адмирал раскалывал не маленький остров?
Дело вовсе не в той атаке Нацу... Нацу нанес такой удар просто огненным кулаком со всей силы, как я понял. + У нацу есть режим Огненной молнии, в которой все его атаки становятся гораздо сильнее и разрушительнее, + Драгон форс, что так же усиливает нацу(если он конечн научился ей пользоваться, венди то научилась..но хз)
Учитывая это всё - адмираллы будут просто статистами для нынешнего Нацу..
П.с. пора бы идти для нацу соло акнологию пинать
Patota добавил 12.05.2015 в 12:54
Как ты себе это представляешь? Нацу никогда не ел элемент, который является живым существом и может вломить ему в лицо при попытке поедания. Мало того, что при попытке оттяпать кусок от Акаину, Нацу скорее всего словит магмовый кулак в голову(а за Кизару он банально и не угонится), так ещё и может получить вред изнутри, когда тот же Акаину начнёт управлять куском своего тела внутри Нацу.он поедал огненного дракона
Patota добавил 12.05.2015 в 12:55
так ещё и может получить вред изнутри, когда тот же Акаину начнёт управлять куском своего тела внутри Нацу.то есть если отрубить адмираллу руку, он будет ей шевелить, управлять, и драться ей?))
Ну вообще-то довольно удивительно, ибо базука камни крошит.Да нет. Вообще-то! если шмальнуть по ледяной глыбе размером с остров, эффекта тоже особого не будет.
Где ты там разрушения островов видел?Нигде. Вот и спрашиваю. Я вообще не читал эти главы.Глубокие разрезы/трещины длинной на несколько сотен метров(мб пару километров), да и всёВглубь острова?Как ты себе это представляешь?http://i58.fastpic.ru/thumb/2015/0512/6a/974cc18934687323e9a7f8d50ef85b6a.jpeg (http://fastpic.ru/view/58/2015/0512/974cc18934687323e9a7f8d50ef85b6a.png.html)Нацу никогда не ел элемент, который является живым существомhttp://i57.fastpic.ru/thumb/2015/0512/d1/c178def7961192c7d43eafd0590ab4d1.jpeg (http://fastpic.ru/view/57/2015/0512/c178def7961192c7d43eafd0590ab4d1.jpg.html)
Mehtanium
12.05.2015, 14:19
Магия Нацу является фактически аналогом фрукта Маршала Д. Тича "ями-ями". Только его магия не может поглощать и сводить способности врагов на нет, как это делает Тич. Он имеет высокий резист к атакам огня и может его поглощать, тем самым усиливать себя. Практически все атаки он наносит голыми руками, усиливая их пламенем. Так же есть дистанционные атаки такие как: "рев огненного дракона".
Фрукты адмиралов: Акайну, Аокидзи, Кизару имеют тип логия. Каждый из них обладает неуязвимым телом, прикоснуться к которому можно только двумя способами: владея волей усиления и зная слабые места. То есть то чем можно законтрить какую либо стихи. Песок - слабость вода. Молния - резина.
Конечно, Нацу не очень подходящий противник для Акайну, так как тот его тело может поглощать. НО! Не забываем что Акайну как и другие адмиралы имеют неуязвимое тело, а Нацу не владеет волей усиления. Исходя из этого можно сказать, что даже если Нацу будет поглощать его тело, он не сможет коснуться Акайну. А вот Акайну сможет коснуться Нацу даже не применяя волю. Даже если его сила фрукта будет бесполезно, он обычным кунг-фу сможет отделать Нацу. Про Аокидзи и Киразу говорить даже не стоит. Кизару способен моментально заморозить Нацу, а Кизару проткнуть светом.
Все-равно пока что Нацу ничего не сможет противопоставить световому пинку Борсалино. Слишком уж медленный этот Нацу. Размер взрыва ничего не значит.
когда эта глупая тема умрет?
Lord Awer
12.05.2015, 16:11
Когда закончиться фейрлтей, очевидно что Нацу будет апатся бесконечно, так как ГГ, а админы примерно останутся на том же уровне.
Kamusari
12.05.2015, 16:29
Крч, Акаину даст себя полностью поглотить в виде магмы, восстановит себя в обычное тело, Нацу разорвет на куски т.к Нацу намного меньше Акаину телосложением. Шах и мат, фтшники.
Тему можно закрывать.
Lord Awer
12.05.2015, 17:04
Тему можно закрывать.
Все бы хорошо, но....все что поглощает Нацу становиться его силой...Шах и мат адмиралофаперам.
Kamusari
12.05.2015, 17:09
Все бы хорошо, но....все что поглощает нацу становиться его силой...Шах и мат адмиралофаперам.
Кишка тонка, что-бы Акаину переварить. а точнее, без воли переварить не сможет. Бред да, но и посты ваши бред. Тема изначально была бредовой. Хорошо хоть фанатиков не так много, всего 15.
Прочитал главу фейри тейла 434. Адмиралы - ничто, по сравнению с Нацу :D увы
Это называется рояль в кустах.
Это называется рояль в кустах.
это называется,что админам пох на такие атаки
сварит акаину живьем
Где ты там разрушения островов видел? Глубокие разрезы/трещины длинной на несколько сотен метров(мб пару километров), да и всё
эм ,мне показалось что один его меч тянет на километр , эт судя по скрину
http://i58.fastpic.ru/big/2015/0511/14/c7bdda0dd572352a9268a88188389314.png
да и конца трещины не показали
Как ты себе это представляешь? Нацу никогда не ел элемент, который является живым существом и может вломить ему в лицо при попытке поедания. Мало того, что при попытке оттяпать кусок от Акаину, Нацу скорее всего словит магмовый кулак в голову(а за Кизару он банально и не угонится), так ещё и может получить вред изнутри, когда тот же Акаину начнёт управлять куском своего тела внутри Нацу.
какая разница ? он прост будет есть и все , атаки кизарыч ему не навредит(тк он прост свет)
какой вред ? тепло магмы он высосет первым делом
EmperorBuggy
18.05.2015, 23:44
Разбор картинки для одарённых...:
На моей пикче все так же, но мне просто лень выделять красным, заливать пикчу на сайт и кидать ссылку. It's all the same shit.
это бог войны
это его атака
а тут нацу не то что бы вырубил а прост взорвал его
И адмиралам всё равно насрать, они логии.
Дело вовсе не в той атаке Нацу... Нацу нанес такой удар просто огненным кулаком со всей силы, как я понял. + У нацу есть режим Огненной молнии, в которой все его атаки становятся гораздо сильнее и разрушительнее, + Драгон форс, что так же усиливает нацу(если он конечн научился ей пользоваться, венди то научилась..но хз)
Учитывая это всё - адмираллы будут просто статистами для нынешнего Нацу..
И всё это никак не поможет против логий.
Для того, чтоб хотя бы начать задумываться о возможности уязвимости админов к ударам Нацу, надо чтоб его удары разнесли админов на куски в радиусе хотя бы десятка километров. Я этого пока что не увидел.
он поедал огненного дракона
Он поедал огонь огненного дракона. Сам дракон не получил ни капли урона от этого. И все его части тела остались при нём. Так что мимо.
то есть если отрубить адмираллу руку, он будет ей шевелить, управлять, и драться ей?))
Да.
1. Умрёт форум.
2. Умрут или забьют упоротые ФТ-фаги.
3. Умрут или откажутся от своей священной миссии те, кто несёт здравый смысл в эту пучину ереси.
4. Апокалипсис.
Выбирай любой пункт.
Ни как. Ода за меня всё это сделал. Что-то вроде этого.:
Ты ведь досмотрел страницу до конца? Ясно же дали понять, что это не сработает.
сварит акаину живьем
Акаину неуязвим для подобной фигни.
он прост будет есть и все ,
А кулаком по зубам?
атаки кизарыч ему не навредит(тк он прост свет)
Пинок, пинок чёрт возьми!!! Кунай в глаз на крайний случай.
какой вред ?
Разрыв желудка, превращение внутренних органов в фарш.
На моей пикче все так жеДа нет, там просто сила удара обозначена. Не более.но мне просто лень выделять красным, заливать пикчу на сайт и кидать ссылку.Ёпт. Прям убер тролль. А ведь мог бы. Хотя нет.It's all the same shit.Так в чём проблема?
Ты ведь досмотрел страницу до конца?А то.Ясно же дали понять, что это не сработает.В аккурат наоборот. Единственная проблема, Лу песком не питается.А кулаком по зубам?Разрыв желудка, превращение внутренних органов в фарш.http://i72.fastpic.ru/thumb/2015/0519/f1/43a6670ec587ac5eed3493e3848aa7f1.jpeg (http://fastpic.ru/view/72/2015/0519/43a6670ec587ac5eed3493e3848aa7f1.jpg.html)http://i72.fastpic.ru/thumb/2015/0519/f5/292072d0ef09d458fcfd614d737479f5.jpeg (http://fastpic.ru/view/72/2015/0519/292072d0ef09d458fcfd614d737479f5.jpg.html)
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot