PDA

Просмотр полной версии : Адмиралы Дозора vs Нацу

Страницы : 1 [2] 3 4

Crek81
08.02.2015, 10:01
Джоз парамеция бриллианта а не доспехи нацепилДжоз как бы покрывает своё тело брильянтом.Ох, Роуг... дааа, страшный пацан. :DЧто не так?Ну сам фан ФТ слепой и не может увидеть очевидного.Круто, сам фан ФТ. Как же тут увидишь ведь в манге то, что ты пишешь, не показывали, а додумывать за автора вещь неблагодарная.Ты не сравнил, я-ж знаю.Вот оно как.Тупо отмазку кинул.Где?Опираюсь на то что видел.И что ты видел?Интересно в какой манге ты видел бой Нацу вс Админы ?Ээ... Что?В Колизее все что есть - все имхо.Это не совсем так.Нормального человека ? Это сенен!Вот оно как. А ну да. Нормальные люди сёнэны не читают.Но под воду за ними он поплыть не мог.А как же его крутые способности ВВ, рокушики, перемещения со скоростью света и т.д?У Зерефа член есть ?Зачем тебе его член?

Kamusari
08.02.2015, 12:32
Джоз как бы покрывает своё тело брильянтом.Что не так?Круто, сам фан ФТ. Как же тут увидишь ведь в манге то, что ты пишешь, не показывали, а додумывать за автора вещь неблагодарная.Вот оно как.Где?И что ты видел?Ээ... Что?Это не совсем так.Вот оно как. А ну да. Нормальные люди сёнэны не читают.А как же его крутые способности ВВ, рокушики, перемещения со скоростью света и т.д?Зачем тебе его член?

1. Вот именно.

2. Сопляк твой Роуг.

3. Показывали все.

4. Так.

5. Как ?

6. Тебе снова все написать ? У фанов ФТ с памятью не торт ?

7. Ну ты же пишешь зачем додумывать если все есть в манге. Давай суда сканы на битву Нацу с Админами.

8. Именно так.

9. В ВП пасан может корабли ваншотать взмахом меча.. Ты сможешь ? Никто не сможет. Это сенен! И раз автор написал что они дрались 10 дней- значит так оно и есть. Значит по выносливости ФТ сасьет.

10. Бомбит, да?)

11. Если член имеет- Хэнкок ваншотает аурой любви. :D

Crek81
08.02.2015, 14:13
Вот именно.И чем это отличается от брони?Сопляк твой Роуг.К чему ты это?Показывали все.Тогда тебе не составит труда предоставить пруф на убер крутую физическую силу Кизару на владения им воле не хуже Лу и т.д.Так.С чего так?Как ?? Где я тут отмазки кидал?Тебе снова все написать ?Напиши.У фанов ФТ с памятью не торт ?Не жалуюсь.Ну ты же пишешь зачем додумывать если все есть в манге. Давай суда сканы на битву Нацу с Админами.Да... Ты что дурак? Как бы берёшь мангу ВП и ФТ открываешь и сравниваешь. -Вроде так должно было получится, а не то, что ты себе напридумывал.Именно так.Тока о том кто победит, а не сравнения. Сравнения по манге и аниме, а не по имхо. -Как-то так.В ВП пасан может корабли ваншотать взмахом меча.. Ты сможешь ? Никто не сможет. Это сенен! И раз автор написал что они дрались 10 дней- значит так оно и есть.А великий Ода, логика?Бомбит, да?)Естественно. Ну, так как же?Хэнкок ваншотает аурой любви.Аура смерти?

Noren
08.02.2015, 16:18
1. Джоз еще и волей пользуется, если что. + Джоз парамеция бриллианта а не доспехи нацепил и ходит сиськами вертит.
2. Мы о Мире говорим а не о гонщике. Гонщик сам себя ваншотнит об теккай.
3. Тич может поглотить своей тьмой эту черную дыру.
4. хз.
5. Помогут. Издалека в между глаз.
6. Может и так. Я просто процитировал Шанкса.
7. нарюту давно дропнул. хлорку также.
1.покров воли не показали, если что ,какая разница главное кагура ее доспехи без труда разбила
а миха не смог даже поцарапать джоза
2.ну мира с ним сражалась на равных и это еще ток во 2 форме
3.ну если тич сможет его поглотить что мало вероятно(тк тьма тича материальна и она будет тоже поглощена) , это будет его роковой ошибкой тк фрукт тича не уничтожает вещи а сжимает их а черная дыра если не будет уничтожена , начнет все поглощать(тьму тича) и в результате расширится в размерах и поглотит тича
5.аннигиляция все решает
6.прост это глупо по мне так хд

Хьюстон
08.02.2015, 16:37
С чего ты взял?
:aw::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:: lol::lol::as::bn:

Хьюстон добавил 08.02.2015 в 16:37
3.ну если тич сможет его поглотить что мало вероятно(тк тьма тича материальна и она будет тоже поглощена) , это будет его роковой ошибкой тк фрукт тича не уничтожает вещи а сжимает их а черная дыра если не будет уничтожена , начнет все поглощать(тьму тича) и в результате расширится в размерах и поглотит тича
Эта вашмаляватха заставила меня улыбнуться)) Тьма Тича будет поглощена? На такие выводы может способен только фанбой. Ибо кто знает, кто что сможет поглотить, если слон на кита сядет и т.д.

Noren
08.02.2015, 18:46
Эта вашмаляватха заставила меня улыбнуться)) Тьма Тича будет поглощена? На такие выводы может способен только фанбой. Ибо кто знает, кто что сможет поглотить, если слон на кита сядет и т.д.
черная дыра поглощает все, даже свет с ее убер скоростью не сможет вырваться, это факт
З.ы по научному тьма это отсутствие света ^^

Хьюстон
08.02.2015, 19:14
З.ы по научному тьма это отсутствие света ^^
Эта твая научная тьма не умеет поглощать Эйса и его силу. И она не сделает тебя йонко.

Noren
08.02.2015, 19:51
Эта твая научная тьма не умеет поглощать Эйса и его силу. И она не сделает тебя йонко.
чувак наука везде вин

Kamusari
08.02.2015, 20:29
И чем это отличается от брони?К чему ты это?Тогда тебе не составит труда предоставить пруф на убер крутую физическую силу Кизару на владения им воле не хуже Лу и т.д.С чего так?? Где я тут отмазки кидал?Напиши.Не жалуюсь.Да... Ты что дурак? Как бы берёшь мангу ВП и ФТ открываешь и сравниваешь. -Вроде так должно было получится, а не то, что ты себе напридумывал.Тока о том кто победит, а не сравнения. Сравнения по манге и аниме, а не по имхо. -Как-то так.А великий Ода, логика?Естественно. Ну, так как же?Аура смерти?

Броню нацепил- сломали-все. А Джозу сломаешь и он ее снова восстановит. Пруф тебе ? Ты же глупый, через пару постов забудешь, ну. К тому что Роуг ваншотится Тичем. Причем от ауры. На твои глупые "чтокакгде" буду отвечать также. Очки ннн-нада ? Возьми и прочти предыдущие посты. Вот именно, я их сравнил и проголосовал что Админы вин. А не "НАЦУ ПАГЛАЩАЕТ АГОНЬ ПОПОЙ ОН ВИН ВИЧЕ". Блин, китайская стена отдыхает.. Как-бы для ВП это логично и нормально сражаться так долго двум топам. Не, я понимаю что ты дальше масштабов ФТ нихрена не видишь, но все-же будь по умнее. Ты же читал ВП, да ? Так вот напряги свой мозг и подумай, как Кизару может полететь под водой за субмариной ? У твоей ауры смерти радиус маленький а красота Хэнкок поразит девственника издалека. :D

Ну и все. Надоело. Дальше сам на свои глупые вопросы отвечай, да-да открывай обе манги и напрягай мозг, если есть.

Бродяга добавил 08.02.2015 в 20:29
1.покров воли не показали, если что ,какая разница главное кагура ее доспехи без труда разбила
а миха не смог даже поцарапать джоза
2.ну мира с ним сражалась на равных и это еще ток во 2 форме
5.аннигиляция все решает
6.прост это глупо по мне так хд

1. Покров воли раньше не показывали. Сейчас у каждого статиста воля есть в новом мире. Думаешь у комдива Бу не было ? + он фруктовик. тоесть силу фрукта он качает. + когда он врезался в АО у того пошла кровь изо-рта.
2. Максимум уровень Луччи. [x3]
3. Тьма материальна ? :D
4. Меткость все решает.
6. В ВП это норма.

Crek81
08.02.2015, 21:19
Броню нацепил- сломали-все. А Джозу сломаешь и он ее снова восстановит.Так у Джоза всё-таки алмазная броня. Так?Пруф тебе ?Угу. Это ведь твои словаПоказывали все.?Ты же глупый, через пару постов забудешь, ну.А ты постарайся. Можешь даже снизойти и процитировать то, что я забываю.К тому что Роуг ваншотится Тичем.Может быть, тока какое это отношение имеет к этомуРоуг тоже умеет делать фокус с поглощением людей..Причем от ауры.Смеха?На твои глупые "чтокакгде" буду отвечать также.Какие твои посты, такие и мои вопросы.Очки ннн-нада ?Давай.Возьми и прочти предыдущие посты.Возьми и процитируй это несложно.Вот именно, я их сравнил и проголосовал что Админы вин.Молодец.А не "НАЦУ ПАГЛАЩАЕТ АГОНЬ ПОПОЙ ОН ВИН ВИЧЕ". Блин, китайская стена отдыхает..Ну. Те, кто так проголосовал и написал, это их право. Зачем так заводится.Как-бы для ВП это логично и нормально сражаться так долго двум топам.Как бы вселенная ВП должна быть логичной для читателя. А они заявлены как люди что сели ДФ, это как бы вызывает когнитивный диссонанс у нормальных людей.Не, я понимаю что ты дальше масштабов ФТ нихрена не видишь, но все-же будь по умнее.Как бы по масштабам ВП. Остров рыб находится на глубине 10к метров, сам остров находится в сфере от центра(вроде) острова до края вроде как 150км(точно не помню). Каких размеров сфера, что окружает остров? -И это Ода до сих пор вроде как не исправил.Так вот напряги свой мозг и подумай, как Кизару может полететь под водой за субмариной ?По воздуху. -Не думал об этом? Да и вроде воля уровня Лу вполне выдерживает плаванья в воде, а тут целый адмирал.У твоей ауры смерти радиус маленькийС чего ты это взял? Боя с ним не было, к тому же он её сдерживал.Дальше сам на свои глупые вопросы отвечайТы хотя бы, на один ответил бы, а патом делал вид что отвечал.

Noren
08.02.2015, 23:19
1. Покров воли раньше не показывали. Сейчас у каждого статиста воля есть в новом мире. Думаешь у комдива Бу не было ? + он фруктовик. тоесть силу фрукта он качает. + когда он врезался в АО у того пошла кровь изо-рта.
2. Максимум уровень Луччи. [x3]
3. Тьма материальна ? :D
4. Меткость все решает.
6. В ВП это норма.
1.если нету пруфа то мне это не интересно , да и факта что миха может резать дорогие камни не имеются
2.я терь буду тебя сканами убеждать
это просто ее аура ( она еще не в форме дьявола)
http://i21.mangapanda.com/fairy-tail/117/fairy-tail-162227.jpg
это слабая атака
http://i10.mangapanda.com/fairy-tail/118/fairy-tail-162243.jpg
и это только первая форма( мне кажется это уже на уровень выше чем у луччи)
3.если поглощает то да
4.ну да если выстрелит и гил не успеет уклонится то кизару вин но если пинка захочет дать то аннигиляция неизбежна

Kamusari
09.02.2015, 00:37
1.если нету пруфа то мне это не интересно , да и факта что миха может резать дорогие камни не имеются
2.я терь буду тебя сканами убеждать
это просто ее аура ( она еще не в форме дьявола)
http://i21.mangapanda.com/fairy-tail/117/fairy-tail-162227.jpg
это слабая атака
http://i10.mangapanda.com/fairy-tail/118/fairy-tail-162243.jpg
и это только первая форма( мне кажется это уже на уровень выше чем у луччи)
3.если поглощает то да
4.ну да если выстрелит и гил не успеет уклонится то кизару вин но если пинка захочет дать то аннигиляция неизбежна

1. Говорю же, волю имеет. Когда врезался в АО у того кровь изо рта пошла. А Миха пока и не лупил по алмазу.
2. Да видел я ее формы.
3. Ну черная дыра тоже поглощает т.е материальна ? А раз материальна то много чего можно придумать. например землетресение можно сравнить с магией разрушения.

Kartaen
09.02.2015, 11:57
Зачем так рано тему с нераскрытым Нацу делать?:bd:

Noren
09.02.2015, 14:10
1.Говорю же, волю имеет. Когда врезался в АО у того кровь изо рта пошла. А Миха пока и не лупил по алмазу.
2. Да видел я ее формы.
3. Ну черная дыра тоже поглощает т.е материальна ? А раз материальна то много чего можно придумать. например землетресение можно сравнить с магией разрушения
1.не вижу
http://s9.uploads.ru/UF4z6.png
2.ну значит знаешь что она может
3.ты слышал о таком понятие как сверхмассивные черные дыры ?
землетрясение это не магия разрушения тк гил уничтожает все на уровне атомов и тд а землетрясение это просто волна
черная дыра имеет массу и она материальна но для того что бы уничтожить ее нужна абсолютная аннигиляция

Хьюстон
09.02.2015, 15:23
чувак наука везде вин
Что-то твоя наука не вызывает у меня доверия. Особенно, когда дело касается того, что существует только в манге.

AlexEEE
09.02.2015, 15:36
Нацу отпинают. Но он встанет, скажет, что только разминался, и всех админов отфигачит. Так было всегда, и так будет.

Kamusari
09.02.2015, 15:56
1.не вижу
http://s9.uploads.ru/UF4z6.png
2.ну значит знаешь что она может
3.ты слышал о таком понятие как сверхмассивные черные дыры ?
землетрясение это не магия разрушения тк гил уничтожает все на уровне атомов и тд а землетрясение это просто волна
черная дыра имеет массу и она материальна но для того что бы уничтожить ее нужна абсолютная аннигиляция

1. Алмаз + воля = мощь.
2. Поэтому и говорю что уровень Луччи. Ну возможно по сильнее.
3. Фуджи эту черную дыру отправит в космос. Он же притягивал метеориты из космоса ? Также отправит черную дыру в космос.

altuha
09.02.2015, 16:17
Фуджи эту черную дыру отправит в космос. Он же притягивал метеориты из космоса ? Также отправит черную дыру в космос
:sd::sd::sd:

Kamusari
09.02.2015, 16:25
:sd::sd::sd:

Ну а че ? Я ваще хз с чего Машима решил что черную дыру можно как-то уничтожить. Я думаю если в ВП такая же дыра появится, ее придумают как уничтожить. Тоже нелогичным образом. Ибо логично еще не придумали.

Noren
09.02.2015, 17:22
1. Алмаз + воля = мощь.
2. Поэтому и говорю что уровень Луччи. Ну возможно по сильнее.
3. Фуджи эту черную дыру отправит в космос. Он же притягивал метеориты из космоса ? Также отправит черную дыру в космос.
1.я знаю что алмаз мощь но вот воля... не уверен
тк ходи смог куснуть лу не смотря на его покров ,а на джозе даже покрова не показали
2.наконец-то признал что она сильнее ,слава богу :bk:
3.ты тип это серьезно ?

Noren добавил 09.02.2015 в 17:22
Я ваще хз с чего Машима решил что черную дыру можно как-то уничтожить
что тебя тут не устраивает?

Хьюстон
09.02.2015, 18:48
Черная дыра, гравитация, все дела. Фуджик должен зашарить.

Kamusari
09.02.2015, 20:03
1.я знаю что алмаз мощь но вот воля... не уверен
тк ходи смог куснуть лу не смотря на его покров ,а на джозе даже покрова не показали
2.наконец-то признал что она сильнее ,слава богу :bk:
3.ты тип это серьезно ?

Noren добавил 09.02.2015 в 17:22

что тебя тут не устраивает?

1. Покрова раньше не показывали вообще.
2. Ну ты нормальный собеседник. Это было-бы не уважительно, все дела. :D
3. Нет. Но я хз как с этим согласиться. Это как тьма Тича - не объяснимо но факт. Т.к по научному тьма это как ты сказал отсутствие света. А черная дыра можно сказать необъяснимая хрень..

Ну и как сказал Хьюстон, Фуджик должен что-то зашарить.

Noren
09.02.2015, 21:35
Ну и как сказал Хьюстон, Фуджик должен что-то зашарить.
звучит логично но вот хз как он это провернет(слишком сильное притяжение).

XZibit100500
09.02.2015, 23:04
а у фуджика слабое,подумаешь из космоса притягивает метеориты. надеюсь ликбез по космическим расстояниям не потребуется?

Trouble
09.02.2015, 23:17
на 15 страниц "споры" о том,что Нацу ломает админов
надо закрывать весь этот колизей

Хьюстон
10.02.2015, 10:20
Фуджик - повелитель притяжения и очень культурный адмирал. А нет, он же жрал в бою...

EmperorBuggy
10.02.2015, 12:30
Фуджик - повелитель притяжения и очень культурный адмирал. А нет, он же жрал в бою...
Против Фуджи у Нацу есть хоть какие-то шансы в отличии от логийного трио.

Solo King
10.02.2015, 13:52
Админы его на физухе уделают.

Solo King добавил 10.02.2015 в 13:52
Вообще, не стоит полагаться полностью на ACF, на ОБД тем более. Статы и перефапать могу (как с ВП, мифические острова на удар и прочнсть. Напомню, что остров от 100 км в диаметре), но базовый ориентир есть.

SunRise
10.02.2015, 17:16
Вообще, не стоит полагаться полностью на ACF, на ОБД тем более. Статы и перефапать могу (как с ВП, мифические острова на удар и прочнсть. Напомню, что остров от 100 км в диаметре), но базовый ориентир есть.
Что за ACF вообще? Последнее предложение не понял вообще о чем.

По идее на обд можно - там разве что в редких случаях принимают спорные расчеты - например "Землетрясения БУ" или опять же с Ван Писом - размеры Колизея основанные на одном фрейме, где предметы нарисованы в девиантном соотношении друг к другу по отношению к остальным панелям. В основном же голые цифры полученные из соотношения объектов с известным размеров с объектами с неизвестным размером сложенные в простейшие формулы вроде v=S/t

Trouble
10.02.2015, 18:05
Что за ACF вообще?
рузге обд

gin
10.02.2015, 20:34
что остров от 100 км в диаметре

в наруто есть что-то от 100 км в диаметре?

Noren
10.02.2015, 20:39
не уважаете вы мастера E.N.D'а :bp:

Noren добавил 10.02.2015 в 20:39
я знаю что он управляет гравой но хватит ли сил на черную дыру
тк он особо крутых умений не показал
П.с почему фуджи не применил силу и не уничтожил клетку :au:
с его убер силой можно было ведь

Q_Q
11.02.2015, 03:15
не уважаете вы мастера E.N.D'а :bp:
Ему до раскрытия полной силы этого енда ещё пахать и пахать

Solo King
11.02.2015, 13:13
Опять пойдут сказки про маленькие размеры Луны и Земли Наруто, бла бла бла. Кантрибасты там спокойно набираются, есть мунбастеры и потенциально плэнэтбастеры. А так же за счёт цепной реакции солнечная система есть (вспороть звезду, или её крайние оболочки могут создать что-то вроде сверхновой звезды).

altuha
11.02.2015, 13:16
Solo King, ты там случаем не захлебнулся?

Solo King
11.02.2015, 13:22
Что за ACF вообще? Последнее предложение не понял вообще о чем.

Уже неоднократно мелькал ACF на форумах сего сайта. Как было сказано выше, это русский ОБД. Только процент неадекватов там будет побольше.

Solo King добавил 11.02.2015 в 13:22

Solo King, ты там случаем не захлебнулся?
Рикуда, Тонери, Нарута, Джуби, Кагуя, Обита, Мадара, Хамура, Саске.

GikeyJus
11.02.2015, 15:18
Если без всяких гг читов,кузан изи вин...шучу,шучу,эйс отбил и нацу отобьет,акаину вне боя,вся надежда на силы кизару и кузана,наверно всё-таки адмиралы опытом дожмут.

altuha
11.02.2015, 15:26
Рикуда, Тонери, Нарута, Джуби, Кагуя, Обита, Мадара, Хамура, Саске.
видимо все же захлебнулся

Хьюстон
11.02.2015, 15:52
П.с почему фуджи не применил силу и не уничтожил клетку
с его убер силой можно было ведь
Сам дивлюсь, почему он вообще не стал идти против Дофлы, а "поставил все на мугивару". А потому что так не по-адмиральски, если следовать логике Ван Писа, а Фуджику пост адмирала нужен.
Опять пойдут сказки про маленькие размеры Луны и Земли Наруто, бла бла бла. Кантрибасты там спокойно набираются, есть мунбастеры и потенциально плэнэтбастеры. А так же за счёт цепной реакции солнечная система есть (вспороть звезду, или её крайние оболочки могут создать что-то вроде сверхновой звезды).
Што? Што што там про крайнюю плоть оболочку?

Хьюстон добавил 11.02.2015 в 15:52
шучу,шучу,эйс отбил и нацу отобьет
Кузанчик поддавался, лбом клянусь!

Trouble
11.02.2015, 16:29
Если без всяких гг читов,кузан изи вин...шучу,шучу,эйс отбил и нацу отобьет,акаину вне боя,вся надежда на силы кизару и кузана,наверно всё-таки адмиралы опытом дожмут.
интересно как логий бить то?Ну кроме Кузана,ах да зачем я спорю?!

Trouble добавил 11.02.2015 в 16:29
А так же за счёт цепной реакции солнечная система есть
это в Наруте?

Noren
11.02.2015, 17:20
интересно как логий бить то?Ну кроме Кузана,ах да зачем я спорю?!
дамажить нац сможет ток птичку а обезьянку и пса он будет хавать

Хьюстон
11.02.2015, 18:35
Как он будет хавать расплавленные горные породы, понятия не имею.

Noren
11.02.2015, 20:43
Как он будет хавать расплавленные горные породы, понятия не имею.
нацу не любит камушки(он как то ел камень, скорость получил он но вкус ужасный был)
http://i.ytimg.com/vi/QWff9dsCuH8/hqdefault.jpg

Хьюстон
11.02.2015, 21:04
Но сможет ли он съесть разом кулак из магмы размером с девятиэтажку, который обрушится на него сверху на вполне приличной скорости? А Кузанчик может это все охладить и превратить в замерзшую гору...

Noren
11.02.2015, 21:51
Но сможет ли он съесть разом кулак из магмы размером с девятиэтажку, который обрушится на него сверху на вполне приличной скорости? А Кузанчик может это все охладить и превратить в замерзшую гору...
зачем ему съедать их если по самой природе они ему не причинят вреда , а если птичка их охладит то нацу просто огонь в дело пустит

Trouble
11.02.2015, 21:58
обезьянку и пса он будет хавать
он от небольшого куска эфириона испытывал дикую боль,т.к. помимо огня он и содержал другие элементы,а с молнией лексуса хз,почему он съел ее без труда.Хотя если подумать,то Гажил и Роуг поглащали силу только у других драгонслееров,а не у левых магов и использовали только два элемента,скорее это их лимит.Возможно он и увеличится у них.

Noren
11.02.2015, 22:58
он от небольшого куска эфириона испытывал дикую боль,т.к. помимо огня он и содержал другие элементы,а с молнией лексуса хз,почему он съел ее без труда.Хотя если подумать,то Гажил и Роуг поглащали силу только у других драгонслееров,а не у левых магов и использовали только два элемента,скорее это их лимит.Возможно он и увеличится у них.
1.я ж сказал не любит он ее(+ это концентрат энергии),
2.а говорилось только про одно ограничение то что нельзя есть свой огонь, а так гажил смог превратится в стального из-за того что поглотил углероды (вроде) из воды торафусы, да и нац как то поглотил огонь годслеера и этим он разрушил теорию о том что у левых магов он не может поглощать элемент,
3.ну он 3 элемента поглотил и гажил тоже щя юзает 3

Warlock
12.02.2015, 07:05
ак было сказано выше, это русский ОБД. Только процент неадекватов там будет побольше.сказать почему?

Хьюстон
12.02.2015, 14:54
Кароч, как я и сказал в начале, кузан пяткой по башке и все.

SunRise
13.02.2015, 03:03
Solo King, никто в наруте звезду не сможет уничтожить. Оставь в покое Солнечную систему. :sd:

EmperorBuggy
13.02.2015, 12:08
Даже если допустить, что Нацу сможет жрать магму и свет, то все равно Акаину и Кизару для него неуязвимы. И даже если допустить, что в бою адмиралы не смогут нанести Нацу серьезного урона, то он рано или поздно выдохнется, упадет без сил и заснет, а уж кто-то из адмиралов (тот кто не спит) подсуетится и всадит ему катану в глаз.

Noren
13.02.2015, 16:26
Даже если допустить, что Нацу сможет жрать магму и свет, то все равно Акаину и Кизару для него неуязвимы. И даже если допустить, что в бою адмиралы не смогут нанести Нацу серьезного урона, то он рано или поздно выдохнется, упадет без сил и заснет, а уж кто-то из адмиралов (тот кто не спит) подсуетится и всадит ему катану в глаз
несомненно ты прав, но у логий есть одна слабость если уничтожить их элемент полностью то они умрут , если нацу это сможет сделать то у него все шансы будут на победу
http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20111112083309/fairytail/images/5/5e/Natsu_eats_Zancrow_flames.jpg

Solo King
13.02.2015, 17:16
Solo King, никто в наруте звезду не сможет уничтожить. Оставь в покое Солнечную систему. :sd:
За счет цепной реакции же. Разумеется, тру старбастеров в Наруте нет (покрайней мере сейчас).

EmperorBuggy
13.02.2015, 19:09
Noren, у Нацу нет скилов аннигиляции материи. А даже если гипотетически допустить его способность хавать адмиралов, Кизару не составит труда разорвать дистанцию, а Акаину состоит из вполне осязаемого вещества имеющего объем и массу и может генерировать это вещество в огромных количествах, он попросту не уместится в Нацу, в отличии от огня, который Нацу пожирает в любых количествах.

Noren
13.02.2015, 19:33
Noren, у Нацу нет скилов аннигиляции материи. А даже если гипотетически допустить его способность хавать адмиралов, Кизару не составит труда разорвать дистанцию, а Акаину состоит из вполне осязаемого вещества имеющего объем и массу и может генерировать это вещество в огромных количествах, он попросту не уместится в Нацу, в отличии от огня, который Нацу пожирает в любых количествах
если сожрет полностью то они бессильны, тогда от кизару толку не больше чем от пробки , гажил хавает материальное железо

Мороженщик
13.02.2015, 20:36
если сожрет полностью
как он это сделает? тебе же выше написали

SunRise
14.02.2015, 03:46
За счет цепной реакции же. Разумеется, тру старбастеров в Наруте нет (покрайней мере сейчас).
Поподробнее про цепную реакцию, пожалуйста. Если у всех персонажей Наруты энергии не хватит даже если они ее каким-то образом соединят для одной атаки.

EmperorBuggy
14.02.2015, 22:18
если сожрет полностью то они бессильны, тогда от кизару толку не больше чем от пробки , гажил хавает материальное железо
Толку будет приблизительно как от попытки Луффи захавать Крока.
Гаджил захавал что-нибудь сравнимое по размерам с этим? http://2.bp.blogspot.com/-4OtK57fz2ho/UUhDenTD89I/AAAAAAAABL4/49zOcg8o9mE/s1600/akainu+4.jpg

Warlock
15.02.2015, 00:17
пожалуйстане переживай, это ты - в молодости.

Solo King
15.02.2015, 09:53
Поподробнее про цепную реакцию, пожалуйста. Если у всех персонажей Наруты энергии не хватит даже если они ее каким-то образом соединят для одной атаки.
Тонери вспорит фотосферу звезды, что должно вызвать коллапс звезды и создать сверхновую.

BaLa
19.02.2015, 22:25
Ну так вот просто, он с ест сразу трех адмиралов . Они наверное тупо будут стоять . Если Нацу словит подачу от Кизару как марко, то он умрет

Ding
20.02.2015, 03:21
И почему каждая тема, в которой есть фт, несет таким бредом?

Warlock
20.02.2015, 04:40
Ding, дух Константина же.

SunRise
20.02.2015, 04:51
Тонери вспорит фотосферу звезды, что должно вызвать коллапс звезды и создать сверхновую.
Фотосферу? Коллапс звезды? Сверхновую. По моему Сверхновые не так получаются.

Попахивает ерундой.

не переживай, это ты - в молодости.
^_^

AlexEEE
20.02.2015, 12:15

Девятихвостый с мизинца

AlexEEE добавил 20.02.2015 в 12:15

Нацу отпинал зодиакального короля, прыгнув в озеро расплавленной магмы. Акаину и рядом не стоял по температуре.

SunRise
20.02.2015, 20:02
Девятихвостый с мизинца
:lol:

Нацу отпинал зодиакального короля, прыгнув в озеро расплавленной магмы. Акаину и рядом не стоял по температуре.
Магма Акаину мечи плавит даже не касаясь, и испаряет громадные айсберги мгновенно. Такие температуры дешевому озеру с лавой и не снились.

Не могу понять ты тролль такой толстокожий или просто глупый.

Noren
20.02.2015, 20:37
Нацу отпинал зодиакального короля, прыгнув в озеро расплавленной магмы
в какой серии?

Crek81
20.02.2015, 20:45
Noren, В 218. -Это филлер и там была не магма.

Doktor D
20.02.2015, 23:53
Правая рука Бога Белами - затащит всех на раз.

Noren
02.03.2015, 22:39
специально от машимы для фуджиторы
http://i999.mangapanda.com/fairy-tail/422/fairy-tail-5523951.jpg

EmperorBuggy
05.03.2015, 20:10
Правая рука Бога Белами - затащит всех на раз.
Правая рука Бога - Мистер 3.

Noren
10.03.2015, 19:45
привет кузану от машимы
http://naruto-grand.ru/go?http://i59.fastpic.ru/big/2015/0309/9c/e60343da7f8f8d6cee8aab9a96aa209c.png

Хьюстон
10.03.2015, 19:50
привет кузану от машимы
Алейкум ассалам ему от адмирала!

Shinkan
10.03.2015, 19:54
привет кузану от машимы
Уууу, какая-то масштабная огненная струйка, ну всё, теперь-то Нацу на раз и два нагнёт Аокидзи!
А серьёзно, на вид не сильнее хикена, который Аокидзи блочил встречной атакой.

Noren
10.03.2015, 20:16
А серьёзно, на вид не сильнее хикена, который Аокидзи блочил встречной атакой.
больше

EmperorBuggy
10.03.2015, 22:40
Пока что Кузан не впечатлен.
http://vignette2.wikia.nocookie.net/narutofanon/images/3/3e/Ice_Age.PNG/revision/latest?cb=20110423232156
http://www.ultraimg.com/images/lmw6I.jpg

Хьюстон
11.03.2015, 11:31
Пока что Кузан не впечатлен.
Второй скрин говно, Стар. В манге он был эпичнее.

AlexEEE
11.03.2015, 12:01
Магма Акаину мечи плавит даже не касаясь, и испаряет громадные айсберги мгновенно. Такие температуры дешевому озеру с лавой и не снились.

Не могу понять ты тролль такой толстокожий или просто глупый.

Магма, в которой искупался Нацу, была гораздо большей температуры, чем магма Акаину. У Акаину она и не горячая совсем, красно-темного цвета и не жидкая. А магма, где искупался Нацу, была оранжевого цвета и жидкая. Твой Акаину и рядом не стоял по способностям.

SunRise
11.03.2015, 13:29
AlexEEE, то есть магма, которая плавит металл не касаясь и мгновенно испаряет громадные айсберги холоднее чем обычная магма, которая ничего подобного не показывала, но другого цвета?

Кандидиат на преимию "Аутист Года" появился. :be:

Noren
11.03.2015, 13:46
пфффф грей тож не впечатлен
http://i3.mangapanda.com/fairy-tail/351/fairy-tail-4450905.jpg

altuha
11.03.2015, 14:42
Не беспокойся - ты все равно вне конкуренции

Хьюстон
11.03.2015, 19:45
Что-то не впечатляет сия картинка. Тут размерчиков особо не прикинешь.

EmperorBuggy
11.03.2015, 21:28
Второй скрин говно, Стар. В манге он был эпичнее.
Мне лень тратить время на поиск. Загуглил и выбрал более-менне приличное.
Магма, в которой искупался Нацу, была гораздо большей температуры, чем магма Акаину. У Акаину она и не горячая совсем, красно-темного цвета и не жидкая. А магма, где искупался Нацу, была оранжевого цвета и жидкая. Твой Акаину и рядом не стоял по способностям.
Но ведь то были филлеры, нет?
А разве это не Сильвер сделал?

Kartaen
11.03.2015, 22:18
А разве это не Сильвер сделал?
Угу, но покажут Грея после ТС он сможет также, если не лучше.

Kamusari
11.03.2015, 23:10
http://i3.mangapanda.com/fairy-tail/351/fairy-tail-4450905.jpg

Во первых, это сделал не Грей. Во вторых, это ничтожно по сравнению с АО.

Crek81
12.03.2015, 01:01
Во первых, это сделал не Грей.Сильвер передал свою магию Грею.Во вторых, это ничтожно по сравнению с АО.
Аокидзи может заморозить воздух и огонь?

AlexEEE
12.03.2015, 11:56
AlexEEE, то есть магма, которая плавит металл не касаясь и мгновенно испаряет громадные айсберги холоднее чем обычная магма, которая ничего подобного не показывала, но другого цвета?

Иди учи физику, вундеркинд.
Чем больше температура, тем более жидкое состояние магмы и более яркий цвет.
И чем тебя удивляет моментальное испарение айсбергов? Тем более, если ты приписываешь это Акаину, тогда объясни, почему он три дня возился с Аокидзи? Взял бы и испарил его лед МГНОВЕННО.

SunRise
12.03.2015, 16:02
AlexEEE, не уверен, что то, что ты сказал вообще имеет смысл, но предположим, что имеет. Максимальная температура лавы - 2000 градусов. Температура плавления стали около 3000. Акаину плавит сталь даже не касаясь ее, а проходя мимо в паре метров. Итого согласно твоим собственным словам - магма Акаину имеет температуру гораздо большую чем из ФТ. Хотя сама логика того, что "более яркая магма" имеет более высокую температуру тем та, что плавит сталь даже не касаясь просто абсурдна.

Тем, что для того, чтобы мгновенно испарить такое количество льда нужны феноменальные температуры. Тем, что Аокидзи может создавать сколько угодно льда, и его дед "сильнее" чем обычный лед по аналогии со всеми остальными логиями.

AlexEEE
12.03.2015, 16:52
AlexEEE, не уверен, что то, что ты сказал вообще имеет смысл, но предположим, что имеет. Максимальная температура лавы - 2000 градусов. Температура плавления стали около 3000. Акаину плавит сталь даже не касаясь ее, а проходя мимо в паре метров. Итого согласно твоим собственным словам - магма Акаину имеет температуру гораздо большую чем из ФТ. Хотя сама логика того, что "более яркая магма" имеет более высокую температуру тем та, что плавит сталь даже не касаясь просто абсурдна.

Тем, что для того, чтобы мгновенно испарить такое количество льда нужны феноменальные температуры. Тем, что Аокидзи может создавать сколько угодно льда, и его дед "сильнее" чем обычный лед по аналогии со всеми остальными логиями.

То, что Акаину проходит и плавит сталь, ничего не доказывает, у стали низкая температура плавления ( 1450-1600 градусов (по Цельсию)) (а не 3000, как ты непонятно откуда вычитал). Разрушать не строить.
Вот то, что Нацу искупался в лаве, и у него даже шарф не повредился, говорит о том, что Акаину против него полностью беспомощен. Нацу просто его съест целиком и не подавится.

Shinkan
12.03.2015, 17:11
Иди учи физику, вундеркинд.
Чем больше температура, тем более жидкое состояние магмы и более яркий цвет.
И чем тебя удивляет моментальное испарение айсбергов? Тем более, если ты приписываешь это Акаину, тогда объясни, почему он три дня возился с Аокидзи? Взял бы и испарил его лед МГНОВЕННО.
Ты реально веришь в то, что рисовальщики серии делали магму поярче именно из тех соображений, что бы передать её температуру и подобным образом рассуждали, серьёзно?
Вот то, что Нацу искупался в лаве, и у него даже шарф не повредился, говорит о том, что Акаину против него полностью беспомощен. Нацу просто его съест целиком и не подавится.
Да неканон это, сколько ещё раз сказать тебе?
И Акаину может ему просто напинать. В рукопашную. И вот он действительно для Нацу полностью неуязвим.
у стали низкая температура плавления ( 1450-1600 градусов
Да, только плавится она не моментально и при такой температуре, и надо учитывать, что стальные мечи расплавил жар идущий от Акаину, а саму магму он даже не применял.

Evil Phil
12.03.2015, 17:30
А я наивно полагал, что темка давно себя исчерпала. :bd:

AlexEEE
12.03.2015, 17:57
Да неканон это, сколько ещё раз сказать тебе?

Было в аниме - значит, канон. И разве Нацу не отпинывал уже десятки таких Акаину как нечего делать?
Ты еще скажи, что Небесный Король слабее адмирала, совсем опозоришься.

И Акаину может ему просто напинать. В рукопашную. И вот он действительно для Нацу полностью неуязвим.

Ты смешной фанбой. Нацу ест стихии. Он ест огонь, тьму, свет, лед. Акаину, Аокидзи, Кизару он просто съест, они беспомощны против него. Адмиралы явно не уровень дракона. А драконов разных стихий Нацу отпинывал на раз-два.

Да, только плавится она не моментально и при такой температуре, и надо учитывать, что стальные мечи расплавил жар идущий от Акаину, а саму магму он даже не применял.
Похоже, в Морском Дозоре плохая негодная сталь. У Шанкса сабля даже не погнулась, а там Акаину был в магмообразной форме. И это еще доказывает, что Акаину не умеет контролировать свой фрукт.

The King
12.03.2015, 18:21
Ты смешной фанбой. Нацу ест стихии. Он ест огонь, тьму, свет, лед. Акаину, Аокидзи, Кизару он просто съест, они беспомощны против него. Адмиралы явно не уровень дракона. А драконов разных стихий Нацу отпинывал на раз-два

Фига се, Нацу людоед) Вот до чего докатился уже, старый... дракон)

Похоже, в Морском Дозоре плохая негодная сталь. У Шанкса сабля даже не погнулась, а там Акаину был в магмообразной форме. И это еще доказывает, что Акаину не умеет контролировать свой фрукт.

Дык Шанкс же ее волей укрепил

AlexEEE
12.03.2015, 18:42
Дык Шанкс же ее волей укрепил

Она не чернела.
И это не отменяет того факта, что Акаину не умеет контролировать свой фрукт. Аокидзи же не морозил проходящих.

Crek81
12.03.2015, 18:46
И Акаину может ему просто напинать.Акаину этого не умеет. На протяжении всего МФ, он ни разу не показал своё джиу-джитсу, хотя поводов было предостаточно.Фига се, Нацу людоед)Он дракона хотел скушать, хотя считал их своими родственниками.Дык Шанкс же ее волей укрепилТак воля же не блокирует фрукт, а позволяет воздействовать на реальное тело фруктовика. -Ошибаюсь?

altuha
12.03.2015, 18:48
-Ошибаюсь?
Скорее всего, так как вероятно воля делает крепче предиеты

Она не чернела
тогда ничего не чернело

SunRise
12.03.2015, 21:12
То, что Акаину проходит и плавит сталь, ничего не доказывает, у стали низкая температура плавления ( 1450-1600 градусов (по Цельсию)) (а не 3000, как ты непонятно откуда вычитал). Разрушать не строить.
Пруф? Я припоминаю число около 2700. К тому же как уже сказали выше это нижняя точка, пот которой процесс только начинается а для того, чтобы мгновенно расплавить нужна температура гораздо выше не говояр уже о том, что Акаину в этот момент просто проходил мимо.

Целый шарф это одна из самых нелепых вещей, что можно привести потому, что одежда вообще не обязана разрушаться в фикшене - повредится она или нет целиком и полностью зависит от веления левой пятки автора. Это говорит о том, что ты слишком жирный тролль или просто аутист по скольку сравнивать обычную магму с магмой Акаину уже не имеет смысла из-за очевидного превосходства Амиральской, но ты умудряешься заявлять, что обычная лава горячее. :ag:

Shinkan, эм - этот случай между Нацу и лавой даже не канон? Лол. :lol:

Noren
13.03.2015, 03:11
причем тут температура ?
нацу по* на нее
то что нацу без напряги стоял под воздействием силы блюнота, говорит о том что он стал сильнее гила до тс

кстать дайте мне скан где пес аурой плавит мечи а то я не могу найти ее

SunRise
13.03.2015, 16:11
причем тут температура ?
нацу по* на нее
С чего ты взял, что любая температура для Нацу не проблема?

Он на столько читерный, что существует вне концептов энергии, чтобы температура была ему ни по чем? Нет.

Или он может постоянно быть неосязаемым? Нет.

С того, что его силы основаны на создании огня? :mi: Таких персонажей пруд пруди и большая часть из них это люди из плоти и крови, которые могут выдержать то, что могут выдержать - максимум того,что они показывали - ты даешь ему силы, которых у него нет - нахождение вне концептов энергии. По твоему его например можно засунуть в центр Солнца и он не подгорит. То, что ты несешь говоришь не имеет никакого смысла - это тоже самое, что сказать мол огненные маги из Аватара неуязвимы к высоким температурам :fp: хотя на самом деле у них просто чуть выше сопротивление как и у Нацу наверное. Даже Акаину можно испарить не говоря уже о таком любителе в деле высоких температур как Нацу. :mi:

SunLight добавил 13.03.2015 в 16:11
Этот фрейм искать надо - в ходе войны было - маленький фрейм довольно-таки.

Noren
13.03.2015, 17:45
С чего ты взял, что любая температура для Нацу не проблема?
Он на столько читерный, что существует вне концептов энергии, чтобы температура была ему ни по чем? Нет.
Или он может постоянно быть неосязаемым? Нет
а почему бы и нет, его отец король огненных драконов и если говорить про температуру то он выдерживал взрывы шакала, обычные взрывы имеют температуру от 2000 С до 4000 С это то что он без проблем выносил
даже будучи ядром взрывов он выживал + кинетическая энергия взрыва
он без проблем оседлал огненного дракона и ел его
температура плавления стали где то 1400 С макс температура магмы 2000 С если даже пес плавил мечи в этом нет ничего особенного

С того, что его силы основаны на создании огня? Таких персонажей пруд пруди и большая часть из них это люди из плоти и крови, которые могут выдержать то, что могут выдержать - максимум того,что они показывали - ты даешь ему силы, которых у него нет - нахождение вне концептов энергии. По твоему его например можно засунуть в центр Солнца и он не подгорит. То, что ты несешь говоришь не имеет никакого смысла - это тоже самое, что сказать мол огненные маги из Аватара неуязвимы к высоким температурам хотя на самом деле у них просто чуть выше сопротивление как и у Нацу наверное. Даже Акаину можно испарить не говоря уже о таком любителе в деле высоких температур как Нацу.
они не едят огонь

EmperorBuggy
13.03.2015, 22:18
Сильвер передал свою магию Грею.
Обезьяна с гранатой.
А драконов разных стихий Нацу отпинывал на раз-два.
Против драконов все, включая Нацу, соснули весьма глубоко.
Так воля же не блокирует фрукт, а позволяет воздействовать на реальное тело фруктовика. -Ошибаюсь?
Да. Воля также позволяет игнорировать (в зависимости от силы воли и умелости фруктовика) непосредственное воздействие силы фрукта на часть тела/предмет укрепленный волей.
то что нацу без напряги стоял под воздействием силы блюнота, говорит о том что он стал сильнее гила до тс
:sd:
И разве Нацу не отпинывал уже десятки таких Акаину как нечего делать?
Нет.
Он ест огонь, тьму, свет, лед
Да ты упоролся! Купи очки и перечитай ФТ!
Акаину этого не умеет. На протяжении всего МФ, он ни разу не показал своё джиу-джитсу, хотя поводов было предостаточно.
БУ как бэ труп после его джиу-джитсу.
а почему бы и нет, его отец король огненных драконов
Приёмный, пока что.
если даже пес плавил мечи в этом нет ничего особенного
Акаину - логия, этого достаточно.

Crek81
13.03.2015, 22:31
Обезьяна с гранатой.Кто?Воля также позволяет игнорироватьГде ты это прочитал?БУ как бэ труп после его джиу-джитсу.Фрукта? Его кунг фу, я там не видел. Разную мангу читали?

EmperorBuggy
13.03.2015, 22:37
Кто?
То, что ему что-то там передали, ещё не значит, что он может этим эффективно и в полной мере пользоваться .
Где ты это прочитал?
Манга называется "Ван Пис". Рекомендую.
Фрукта? Его кунг фу, я там не видел. Разную мангу читали?
Кунг-фу как кунг-фу. Просто руки были не из мяса и костей, а из магмы.

Crek81
13.03.2015, 22:52
То, что ему что-то там передали, ещё не значит, что он может этим эффективно и в полной мере пользоваться .Ка бы, там год прошёл.Манга называется "Ван Пис". Рекомендую.И у той, которую я читал тоже такое названия. А на каком сайте ты её читал?Кунг-фу как кунг-фу.Угу, его тэквондо просто поражает воображение.Просто руки были не из мяса и костей, а из магмы.Так ведь И Акаину может ему просто напинать. В рукопашную.! Без фрукта не как?

EmperorBuggy
13.03.2015, 22:58
Ка бы, там год прошёл.
Ну Грея то мы еще не видели. Может он вообще умер или спился.
И у той, которую я читал тоже такое названия. А на каком сайте ты её читал?
Скачал с рутрекера, а потом сбросил на телефон и читал с него.
тюковано
Что означает это слово?
Так ведь Оффтоп ! Без фрукта не как?
Как. Хаки, катаны.

BaLa
13.03.2015, 23:01
Я понимаю можно любить фт , но я не понимаю как можно отстаивать перса этого верса, в такой рейповой теме ?

Crek81
13.03.2015, 23:12
Скачал с рутрекера, а потом сбросил на телефон и читал с него.Видать шрифт мелкий был, раз такое прочитал.Что означает это слово?Хз.Как. Хаки, катаны.Ну, так ведь же И Акаину может ему просто напинать. В рукопашную..

EmperorBuggy
13.03.2015, 23:21
Видать шрифт мелкий был, раз такое прочитал.
Не прочитал. Увидел на картинках.
Хз.
Зачем тогда такое писать?
Ну, так ведь же Оффтоп .
Эээ... Ну да может. А что не так?

Crek81
13.03.2015, 23:25
Не прочитал. Увидел на картинках.Нафантазировал?Зачем тогда такое писать?Уже переправил.Эээ... Ну да может. А что не так?Не так, то, что он за всю войну этого не показал, хотя возможностей была масса.

EmperorBuggy
13.03.2015, 23:33
Нафантазировал?
Нет.
Уже переправил.
Вот оно как.
Не так, то, что он за всю войну этого не показал, хотя возможностей была масса.
Возможности были, не было смысла. Зачем махать кулаками, рисковать здоровьём, если можно просто поджарить врагов на расстоянии? И зачем себя ограничивать не используя фрукт?

Crek81
14.03.2015, 00:08
Вот оно как.Бывает и так.Возможности были, не было смысла.Смысл появился, тогда когда ему сделали бо-бо.Зачем махать кулаками, рисковать здоровьём, если можно просто поджарить врагов на расстоянии?Наверное, для того! чтобы никто шрамы так просто не мог оставить.

EmperorBuggy
14.03.2015, 00:12
Смысл появился, тогда когда ему сделали бо-бо.
Не-а. Магма > кунг-фу, тейквондо, джиу-джитсу и т.д.
Наверное, для того! чтобы никто шрамы так просто не мог оставить.
Не понял.

Crek81
14.03.2015, 00:50
Не-а. Магма > кунг-фу, тейквондо, джиу-джитсу и т.д.Так ведь! волеюзверей это не останавливает.Не понял.Ну, знаешь, при таком попустительстве если кто-то кто владеет крутой волей, рубанёт по такому беспечному фруктоюзеру, то этой логии могут что-нибудь, да и отрезать, потом пришить будет сложно.

SunRise
14.03.2015, 04:30
Noren, а почему бы и нет, его отец король огненных драконов и если говорить про температуру то он выдерживал взрывы шакала, обычные взрывы имеют температуру от 2000 С до 4000 С это то что он без проблем выносил
даже будучи ядром взрывов он выживал + кинетическая энергия взрыва
он без проблем оседлал огненного дракона и ел его
И что? Персонажей, которые переживали взрыв в упор пруд-пруди. 2000 или 4000 это далеко не предел температур и если персонаж справляется с 2000 градусов, то это вовсе не значит что для него не проблема температура в 10000+ грудусов не говоря уже про 100 000 + и прочее. У тебя логика теряется здесь.

Выше уже писали, что это температура при которой сталь начинает плавиться, а Акаину мгновенно плавил - на это нужна гораздо большая температура. К тому же он это делал даже без контакта просто проходя мимо в паре метров - просто жаром исходящим от него.

они не едят огонь
Объясни к чему это вообще? Многие персонажи способны поглощать тепло, огонь и прочее. Ни о чем не говорит.

Noren
14.03.2015, 19:32
И что? Персонажей, которые переживали взрыв в упор пруд-пруди. 2000 или 4000 это далеко не предел температур и если персонаж справляется с 2000 градусов, то это вовсе не значит что для него не проблема температура в 10000+ грудусов не говоря уже про 100 000 + и прочее. У тебя логика теряется здесь.
Выше уже писали, что это температура при которой сталь начинает плавиться, а Акаину мгновенно плавил - на это нужна гораздо большая температура. К тому же он это делал даже без контакта просто проходя мимо в паре метров - просто жаром исходящим от него
в вп целыми все же не выходили как он, и ядром взрыва не становились, я не фанбойничаю но я не вижу отрицающего факта что бы температура волновало нацу, я не выхожу из предела логики, если парень питается огнем то почему он не может вынести убер температуру , у тебя нету ни отрицающего факта ни пруфа
ну ок акаину горячий, оч горячий скажем, но почему тогда земля из бетона под его ногами не страдает, и песок кроко боя не превратилась в стекло ?
и дайте мне скан где он плавит мечи
если сталь плавится в 1400 С то пес с 2000 без особых проблем мог плавить мечи

EmperorBuggy
16.03.2015, 21:28
Так ведь! волеюзверей это не останавливает.
Таких волеюзов, чтоб танковали Акаину телом попросту нет. Топовые волеюзеры разве что мечами могут контрить адмиралов.
Ну, знаешь, при таком попустительстве если кто-то кто владеет крутой волей, рубанёт по такому беспечному фруктоюзеру, то этой логии могут что-нибудь, да и отрезать, потом пришить будет сложно.
Та магма которой Акаину атакует на расстоянии уже не часть его тела, а сгенерированая им. Рубить по ней бесполезно.

Crek81
16.03.2015, 22:52
Таких волеюзов, чтоб танковали Акаину телом попросту нет. Топовые волеюзеры разве что мечами могут контрить адмиралов.Кто говорил про атаку телом? Да и если топовой волеюзверь может меч защитить волей, почему он не может атаковать его ручками или ножками?Та магма которой Акаину атакует на расстоянии уже не часть его тела, а сгенерированая им. Рубить по ней бесполезно.А если всё-таки по фруктоюзеру?

SunRise
17.03.2015, 05:34
Noren, пруфы приводить должен ты мне, а не Я тебе потому, что ты утверждаешь то, чего не было показано в манге.

SunLight добавил 17.03.2015 в 05:34
Таких волеюзов, чтоб танковали Акаину телом попросту нет. Топовые волеюзеры разве что мечами могут контрить адмиралов.
Эм разве не все сильнейшие персонажи так могут учитывая, что Акаину и Тич танковали атаки сильнейшего человека БУ своим телом - своей головой собственно и без воли даже?...

AlexEEE
17.03.2015, 10:45
Я понимаю можно любить фт , но я не понимаю как можно отстаивать перса этого верса, в такой рейповой теме ?

Потому что Нацу по силе и потенциалу на голову выше любого персонажа Ван Пис. Ну разве кроме Великого Капитана Багги-сама.
Просто по сути вселенной.

AlexEEE добавил 17.03.2015 в 10:45

Против драконов все, включая Нацу, соснули весьма глубоко.

Ты наверное смотрел какой-то не тот Фейри Тейл.
Нацу отпинал противника вместе с драконом и зафигачил ими во Врата.

Lord Awer
17.03.2015, 12:58
Тему давно бы свернуть, а они все спорят) По показанному, Нацу уделывает в соло любого админа, но всирает трем. Пора уж перевести тему в сражение между:

Нацу, Гильдартс, Грей вс Аккаину, Кизару, Аокидзи

ИМХО такой бой будет на равных, и затащат скорее всего первые.

Shinkan
17.03.2015, 14:37
Потому что Нацу по силе и потенциалу на голову выше любого персонажа Ван Пис. Ну разве кроме Великого Капитана Багги-сама.
Просто по сути вселенной.
Ты тролль или серьёзно такой?
По показанному, Нацу уделывает в соло любого админа
Ну и что же он такого показал, что бы "уделать любого адмирала"? Оплавливание камней? Стройку огня которая до эль-тора Энеля не дотягивает?
Боги, он даже ранить-то двоих из них не сможет ни каким образом. А если бы и мог - у него сила атак банально хилая слишком, что бы наносить им серьёзный урон. Акаину, затанчивший в упор удар расколовший остров, клал болт на его пенки. Неужели это не очевидно?
Нацу, Гильдартс, Грей вс Аккаину, Кизару, Аокидзи

ИМХО такой бой будет на равных, и затащат скорее всего первые.
Грей и Нацу днища в сравнении с адмиралами, Гилдарст как-то тоже не тянет. Каким образом они победили бы?

Noren
17.03.2015, 18:24
Noren, пруфы приводить должен ты мне, а не Я тебе потому, что ты утверждаешь то, чего не было показано в манге.
с какой это стати ?, нацу он огонь без топлива для сжигания и значит его температура нам неизвестна и может иметь любую температуру, ( дело в том что температура огня зависит от сжигаемого топлива )
но если по твоему то
известный мне макс температура огня это 3000 с , если рассуждать логически то нацу поглощал взрывы температура которых превышает максимум огня, если этого мало то он еще держался против молнии лаксуса а температура молнии составляет порядка 25 000 С вот те и пруф

П.с это статист фт и он ходит по лаве
http://i9.mangapanda.com/fairy-tail/309/fairy-tail-3713649.jpg

Noren добавил 17.03.2015 в 18:10
Грей и Нацу днища в сравнении с адмиралами, Гилдарст как-то тоже не тянет. Каким образом они победили бы?
первый может поглощать тепло, взрывы и огонь (акаину и кизару )
второй может заморозить все и в добавок его лед не тает (ку ку фазанчик)
а третий это ничтожество простое, все что он может это случайно уничтожить город,аннигилировать там всякое тип черные дыры ,даже внимания не стоит чувак

Noren добавил 17.03.2015 в 18:22
Ну и что же он такого показал, что бы "уделать любого адмирала"? Оплавливание камней? Стройку огня которая до эль-тора Энеля не дотягивает?
Боги, он даже ранить-то двоих из них не сможет ни каким образом. А если бы и мог - у него сила атак банально хилая слишком, что бы наносить им серьёзный урон. Акаину, затанчивший в упор удар расколовший остров, клал болт на его пенки. Неужели это не очевидно?
ну стоял без проблем под гравой например, ну оплавление это просто хиленький удар был, остановил огнем чувака который кинулся на него гравой
если кизарыч по неосторожности даст ему състь куска с него, то будет еще и двигаться со скоростью света, а акаину будет съеден, фазан растает
остается им ток рукопашку юзать
пенки нацу в любом случаи бесполезны но способность пожирать его делает доминатором
ему просто нужно высосать тепло из лавы и акаину будет обездвижен
против гипер кулаков пса он будет юзать свои взрывные кулаки
кузан будет просто мешать в бою
а кизары наверное он что то сможет сделать но все же фактор того что он будет съеден велик тк не материален чувак

Noren добавил 17.03.2015 в 18:24
это кулак нацу
http://img4.wikia.nocookie.net/__cb20131129111140/fairytail/images/5/56/Natsu_defeating_Jackal_with_lightning_power.png

Shinkan
17.03.2015, 23:00
первый может поглощать тепло, взрывы и огонь (акаину и кизару )
А сам он что им может сделать?
Как он спасётся от превосходящей силы и скорости?
второй может заморозить все и в добавок его лед не тает (ку ку фазанчик)
Всё? ну удачи ему в заморозке фотонов или, например, хаки.
И с чего бы это его лёд не тает?
Ну и главное - ни один адмирал не будет стоять и смотреть, как его замораживают
а третий это ничтожество простое, все что он может это случайно уничтожить город
Городишка.
Тич делал тоже самое без проблем.
С трудом управился с Эйсом.
Могуч
И не надо мне их подвиги перечислять, скажи по делу, чем и как Гилдартс будет крыть адмиралов. Я вот что-то не особо понимаю, как он например будет защищаться от шквала лазеров каждый из которых по несколько кварталов в пыль превращает.
аннигилировать там всякое тип черные дыры
Жалкое подобие чёрной дыры
ну стоял без проблем под гравой например
Да ты что? Я вот видел, что он пересилил её своей же магией, а не "стоял без проблем". И как бы если он пересилил гравитационную атаку одного чела, то это не значит, что пересилит атаку и другого(намёк на Фуджтору). У Зоро с этим были большие проблему, а он в плане физической силы показал куда больше, чем Нацу.
если кизарыч по неосторожности даст ему състь куска с него
Эм, и как ты себе это представляешь?
то будет еще и двигаться со скоростью света
когда дже это Нацу так разгонялся? По твоей же любимой физике(или что ты там любишь приводить как аргументы, когда пруфов не находишь), если Нацу начнёт двигаться со скоростью света, то вызовет чудовищный силы взрывы, моментально распыляющие его же тело на атомы. Кизару-то такое проворачивает будучи в форме фотонов, а не куска мяса.
а акаину будет съеден
Боги, ты реально веришь в эту ахинею? Неужели не очевидно, что Акаину не даст жрать себя, а хорошенько пропишет Нацу в тарец?
фазан растает
Как у тебя всё просто. С чего он растает-то? Эйса контрил, Акаину 10 дней контрил, а от Нацу вот так вот просто растает, ага. Больше наивности.
остается им ток рукопашку юзать
В которой они его ушатывают на статах и хаки.
но способность пожирать его делает доминатором
Это как в случае, когда Луффи пытался сожрать Крокодайла и Энеля? Ну, удачи ему. "Доминатор" :be:
ему просто нужно высосать тепло из лавы и акаину будет обездвижен
Давай пруф, что некое вытягивание тепла парализует Акаину или закинь этот "аргумент" куда подальше. Завязывай уже со своими фантазиями что ли :bp:
против гипер кулаков пса он будет юзать свои взрывные кулаки
О да, дамаг конечно сопоставимый. Магмовые удары Акаину, которыми он контрил ударные волны Белоуса, и огненные кулачки Нацу. Нацу определённо мощнее. Что она там ими крушил/контрил?
кузан будет просто мешать в бою
Не, ну это же просто хайтерство
а кизары наверное он что то сможет сделать но все же фактор того что он будет съеден велик тк не материален чувак
Каким образом?это кулак нацу
То есть ты всерьёз считаешь, что разрушить несколько домиков - это уровень достойный адмиралов? Мдям-с.
Резиновый шторм от Луффи в Арабасте, которым он смёл квартал+пару десятком метров земли под ним впечатляет больше и то.
Ну и в балансе ты видимо ни черта не ориентируешься.
Вот это всё атаки далеко не самых сильных персов, а они все будут повнушительнее, чем этот пенок от Нацу, и в двух случаях - они не полную силу. И все эти персы на порядок слабее адмиралов, один из них практически статист и вовсе для адмиралов.
http://vignette1.wikia.nocookie.net/anime-characters-fight/images/9/90/OP_745_page05.png/revision/latest?cb=20140507034129&path-prefix=ru
http://vignette2.wikia.nocookie.net/anime-characters-fight/images/5/5c/%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B9_% D0%A0%D0%BE%D0%B3.png/revision/latest?cb=20141218175459&path-prefix=ru
http://hk.mintmanga.com/auto/12/89/45/OP_772_page04.png
http://hi.mintmanga.com/auto/11/84/10/OP_754_page15-16.png
ЛЮБУЮ из этих атак адмиралы должны просто на изи контрить, да и вообщем-то танчить с незначительным уроном. Фуджитора в общем-то уже блокировал пенок Дофлы без проблеем и как нефиг делать удерживал гигантского голема Пики своей гравитцией. Акаину блочил атаки Белоуса. А ты пытаешься впечатлить этими ударами Нацу. Ну они просто жалкими смотрятся. Сейчас он понятное дело апнулся по физ.силе, но что-то сомневаюсь, что до уровня того же Зоро дотянет. Только не надо говорить, что он уже на ровне с ним и тем более превзошёл...Иначе давай пруф, где он выдает что-то совместимое с разносом Пики.

AlexEEE
18.03.2015, 10:34

Фанбои смешны.
Нацу нагибал Небесного Короля, бога Зерефа, дракона отпинал как нефиг делать, нагнет Акнологию. Адмиралы и близко не стояли по достижениям. Ты же ведь не сможешь назвать ни одной значимой победы адмиралов. БУ убил Тич, а не Акаину, Аокидзи вообще никого не победил и слился Акаину, Кизару только на приемах у Тенрьюбито блистает, ну в мувике экс-дозорного убил (и то при поддержке огромной армии). Продолжай ныть, но адмиралы - днища по сравнению с тем, что происходит в ФТ. И это "самые сильные" в Ван Пис юзеры. Признайся, в мире Ван Пис много необычных сил, но нет ни одной уберной. Даже того же Акаину Луффи отпинает голыми руками, в ФТ такое не проходит.

SunRise
23.03.2015, 18:18
Noren, вообще не понял о чем ты. Пределы есть у всех, а ты говоришь их нет. Отсутствие пределов (танкование любой температуры) нужно доказывать, а не наоборот.

нацу он огонь без топлива для сжигания и значит его температура нам неизвестна и может иметь любую температуру, ( дело в том что температура огня зависит от сжигаемого топлива )
Чушь какая-то, которая к делу не относится вообще. Под огнем имеется ввиду фаербол, а это горящий воздух просто.

известный мне макс температура огня это 3000 с , если рассуждать логически то нацу поглощал взрывы температура которых превышает максимум огня, если этого мало то он еще держался против молнии лаксуса а температура молнии составляет порядка 25 000 С вот те и пруф
Молния в фикшене (если это не настоящая молния из грозового облака) может иметь любую температуру.

Все еще ни в какое сравнение не идет с мгновенным испарением громадных аисбергов и даже просто случаем с саблями.