PDA

Просмотр полной версии : Михоук vs Акаину

Страницы : [1] 2 3 4

Murcielago
23.08.2014, 20:44
https://38.media.tumblr.com/11a5e3a10a308c1d102db57059ac3a7e/tumblr_mmwgu5KO6A1rudm85o1_500.gifvshttp://24.media.tumblr.com/f3322ad3f7b9a497617262ddb893e7c2/tumblr_mjxvldvbUJ1rwgj3ko1_500.gif
Я знаю, Михоук еще не раскрыт полностью. Но как вы считаете, сможет ли он потенциально быть сильнее Акаину ? Или все же Акаину слишком даже для него ?
Дерзайте )

muZone
23.08.2014, 20:49
Михоук. я на него фапаю. каждый день! честно! потенциально я сильнее этого лавового дна.

altuha
23.08.2014, 20:55
Понеслась срач по колизею

Костоправ
23.08.2014, 20:59
Проголосовал за Акаину но если Михоук может делать дальние слеши с волей и незаметно подкрадется к Акаину то у него есть шанс

altuha
23.08.2014, 21:27
Костоправ, я думаю что у акаину нехило прокачено все три вида воли, так что вряд ли миха сможет незаметно подкрастся

Kiol
23.08.2014, 21:30
Проблема почти всех логий это слабое физическое тело из-за их неуз перед обычными атаками.Они начинают забывать что такое боль.Но у Адмиралов думаю такой проблемы нету.

TsAR
23.08.2014, 21:59
но если Михоук может делать дальние слеши с волей и незаметно подкрадется к Акаину то у него есть шанс
Достаточно слэшей с волей, которые способны ранить Акаину.

altuha
23.08.2014, 22:02
TsAR, опять же возникает вопрос: у кого из них сильнее прокачена воля?

TsAR
23.08.2014, 22:03
Костоправ, я думаю что у акаину нехило прокачено все три вида воли, так что вряд ли миха сможет незаметно подкрастся
Все три? Даже королевская? Лично я ему только Хаки Вооружения ставлю, но очень сильно прокаченную.

Koglin
23.08.2014, 22:08
МишОК порежет псину)

На самом деле... Просто больше импонирует)

TsAR
23.08.2014, 22:08
TsAR, опять же возникает вопрос: у кого из них сильнее прокачена воля?
Ну по мне, чтобы защититься от режущего удара нужна более сильная воля, чем в самой режущей атаке. То есть даже если у Акаину Воля сильней, её может не хватить, чтобы нейтрализовать атаку Михоука.

altuha
23.08.2014, 22:13
Все три? Даже королевская? Лично я ему только Хаки Вооружения ставлю, но очень сильно прокаченную.
А что удивительного в КВ у пса? даже у Чинджао с ДД она есть. А насчет ВН, то ведь ее любой может прокачать. Может она у него не супер-пупер, но уровень держать должен

Kiol
23.08.2014, 22:14
Кстати я не думаю что возможен воздушный удар с волей.

altuha
23.08.2014, 22:14
Ну по мне, чтобы защититься от режущего удара нужна более сильная воля, чем в самой режущей атаке. То есть даже если у Акаину Воля сильней, её может не хватить, чтобы нейтрализовать атаку Михоука.
Вполне возможно, но тогда пес также может издали прибить со своими магмовыми кулаками

altuha добавил 23.08.2014 в 21:14
Кстати да, вроде пока никто не демонстрировал

TsAR
23.08.2014, 22:34
А что удивительного в КВ у пса? даже у Чинджао с ДД она есть. А насчет ВН, то ведь ее любой может прокачать. Может она у него не супер-пупер, но уровень держать должен
Так ни намёка на это не было, а ВН он вообще не демонстрировал, а тупо принимал атаки на себя. Теперь вдруг качать её ему нет смысла.
Вполне возможно, но тогда пес также может издали прибить со своими магмовыми кулаками
Михоук их просто разрубит.
Зоро демонстрировал это с Моне, правда есть такие, кто думают, что он просто бросил в неё осколок стекла, заряженного Хаки.

guitarello
23.08.2014, 22:49
Как же перфапали унылого мишку. Что он Акаину своими слэшами сделает? Учитывая, что их танчит даз бонз? Пес станковал две атаки БУ, которые разносили остров, а после ваншотнул командиров (2 из которых танковали слэши михи, причем виста дал достаточно продолжительный бой).

altuha
23.08.2014, 22:58
Так ни намёка на это не было, а ВН он вообще не демонстрировал, а тупо принимал атаки на себя. Теперь вдруг качать её ему нет смысла.
Это скорее мое имхо, основанная чисто на личных мыслях

Зоро демонстрировал это с Моне, правда есть такие, кто думают, что он просто бросил в неё осколок стекла, заряженного Хаки.
Разве он не бросил что то?

altuha добавил 23.08.2014 в 21:58
Как же перфапали унылого мишку. Что он Акаину своими слэшами сделает? Учитывая, что их танчит даз бонз? Пес станковал две атаки БУ, которые разносили остров, а после ваншотнул командиров (2 из которых танковали слэши михи, причем виста дал достаточно продолжительный бой)
Кстати да, у пса просто невероятный уровень танкования

TsAR
23.08.2014, 23:01
Как же перфапали унылого мишку. Что он Акаину своими слэшами сделает? Учитывая, что их танчит даз бонз? Пес станковал две атаки БУ, которые разносили остров, а после ваншотнул командиров (2 из которых танковали слэши михи, причем виста дал достаточно продолжительный бой).
Даз Бонс?) Джоз, как я понимаю. Так он алмазный и тоже владеет Хаки + неизвестно, использовал ли Михоук в тот момент Хаки и в каком количестве. У двух атак БУ высокий уровень Хаки также под сомнением (тот тогда был уже слишком изранен) и, соответственно, какой бы сильной не была его атака, способность выдержать её у Акаину, как у логии, была вполне естественна. А про ваншоты поподробней.

TsAR добавил 23.08.2014 в 22:01
Разве он не бросил что то?
Есть такие, кто так думает, не желая признавать, что слэши можно заряжать Хаки.

Kartaen
23.08.2014, 23:24
Пес станковал две атаки БУ, которые разносили остров
:fp:
Трещину сделал вау. Разнес остров, да

guitarello
23.08.2014, 23:46
Даз Бонс?) Джоз, как я понимаю. Так он алмазный и тоже владеет Хаки + неизвестно, использовал ли Михоук в тот момент Хаки и в каком количестве. У двух атак БУ высокий уровень Хаки также под сомнением (тот тогда был уже слишком изранен) и, соответственно, какой бы сильной не была его атака, способность выдержать её у Акаину, как у логии, была вполне естественна. А про ваншоты поподробней.

Даз Бонз?! Ну да Даз Бонз: http://manga.allmult.com/online/mangas/One%20Piece/570/008.png даже крок блочил своим крюком. Вибрация также воздействует на природный элемент, причем разрушает изнутри. Использование хаки? ну пруфай у того же михи, а так оценивать можно по показанному. БУ же подкидывал пса, тем более показали состояние акаину (четко видно какой урон он получил). http://manga.allmult.com/online/mangas/One%20Piece/574/007.png Акаину жалуется на хаки. Акаину бо-бо.

Трещину сделал вау. Разнес остров, да

Вот эту трещину: http://manga.allmult.com/online/mangas/One%20Piece/575/08-09.png небольшая такая, да. Куда БУ до михи с его слешами. Какая разница, что вибрация концетрировалась в одной точке, а не расходилась по всему острову.

Хьюстон
24.08.2014, 00:44
Жаль, но я за Акаину. Миха мне нравится больше. Да и Оде скорее всего тоже.

Kartaen
24.08.2014, 00:53
Куда БУ до михи с его слешами
Я про это ничего не говорил:lol:
Оба перефапаны, мне на них пофиг.
Какая разница, что вибрация концетрировалась в одной точке, а не расходилась по всему острову.
Концентрация только в пузыре

altuha
24.08.2014, 00:55
Есть такие, кто так думает, не желая признавать, что слэши можно заряжать Хаки.
Но там же ничего не было показано. Да и рана Моне больше похожа на то, что в нее чем то кинули. Сам подумай, слэши это ведь не материальная вещь, чтобы ее можно было бы заряжать волей. Да и как ты себе это представляешь?

Хьюстон
24.08.2014, 01:03
Да и рана Моне больше похожа на то, что в нее чем то кинули.
А, это ты в тот раз утверждал, что Зоро в неё стеклышком кинул? Не? Чувак, Зоро зарядил меч волей и рубанул слэш. Это Ван Пис, чувак.

altuha
24.08.2014, 01:11
Хьюстон, так то ведь атаку вообще не показали

Murcielago
24.08.2014, 11:49
Все таки подавляющее большинство за Акаину, здравый смысл еще существует ))

viajante
24.08.2014, 11:56

А тебе, прям, это покоя не дает.

Murcielago
24.08.2014, 11:58
А тебе, прям, это покоя не дает.Вот прям даже заснуть не мог.

Luffy_Gear_Second
24.08.2014, 12:15
Ну...Способности Акаину более-манее раскрыты...насчет Михоука..."сильнейший в мире мечник", "на равных с Шанксом сражался"...

Да и вопрос был: Может ли Миха ПОТЕНЦИАЛЬНО быть сильнее Акаину? Да, я думаю может.

Mugi
24.08.2014, 12:43
После ТС Ода включил у всех Волю. Да и Миха просто обязан быть как минимум на уровне Адмирала. Все таки конечная цель Зоро, правой руки будущего КП, на данный момент. Но Михоук не выглядит злодеем, и для Мугивар таковым не станет ИМХО.

viajante
24.08.2014, 13:09
Все таки конечная цель Зоро

Конечная цель Зоро стать сильнейшим мечником. Так уж получается, что в данный момент этим титулом владеет Михоук. Но вот будет ли он владеть им до конца?..

Evkalipt
24.08.2014, 13:28
есть кто нить сильнее Акаину ?

viajante
24.08.2014, 14:01
есть кто нить сильнее Акаину ?

Тич.

Хьюстон
24.08.2014, 14:11
Есть вариант, что Акаину станет сильнее, как адмирал флота. А Миха развивается? Хотя, юыть может, и он станет сильнее.

altuha
24.08.2014, 14:15
Хьюстон, после ТС уровень всех персов наверняка вырос с использованием воли

Kiol
24.08.2014, 14:15
Есть вариант, что Акаину станет сильнее, как адмирал флота. А Миха развивается? Хотя, юыть может, и он станет сильнее.

По идеи тренировки с Зоро могли положительно повлиять на физическую силу Михоука.:bd:

Roronoa.Zoro
24.08.2014, 14:41
"Акаину нюхает какаину" (с) Магма-бой впитывает атаки и не уклоняется от них. Его тактика подобраться по ближе и жахнуть. Миха может спокойно кружить, уворачиваться и запускать слеши, а в конце разрубить пополам Акаину.

guitarello
24.08.2014, 15:20
На ближней дистанции Сакадзуки создаст такой жар, из-за которого еру мишки отвиснет как сосиска.

TsAR
24.08.2014, 19:20
Назвал своё мнение здравым смыслом?

Хьюстон
24.08.2014, 20:32
Прикол будет, когда Миху раскроют полностью.

Murcielago
24.08.2014, 20:37
Назвал своё мнение здравым смыслом?Мое мнение всегда олицетворяет здравый смысл...

Kiol
24.08.2014, 20:47
Мое мнение всегда олицетворяет здравый смысл...

Смотри скоро себя Справедливостью начнешь считать.

Хьюстон
24.08.2014, 21:05
Мое мнение всегда олицетворяет здравый смысл...
Сказал человек с Акаину на аватарке.

Murcielago
24.08.2014, 21:18
Смотри скоро себя Справедливостью начнешь считать.Да я этому парню просто все по частям объяснил, но он как всегда "я верю Ода раскроет Михоука" и предоставляет мне это в качестве аргумента. С ним уже давно все ясно. Сказал человек с Акаину на аватарке.Он мой идол , я его боготворю просто !

TsAR
24.08.2014, 21:27
Да я этому парню просто все по частям объяснил, но он как всегда "я верю Ода раскроет Михоука" и предоставляет мне это в качестве аргумента. С ним уже давно все ясно.
Ничего ты не объяснил и моей точки зрения не понял...

Murcielago
24.08.2014, 21:40
Ничего ты не объяснил и моей точки зрения не понял...Михоук не напряг Висту - факт манги ( а всякие "он просто не хотел" лишь имхо и не более). Виста не нанес и царапины после прямого удара Акаину - факт манги. Так на основании чего ты считаешь Михоука уровня Акаину ? Дай мне конкретный аргумент, а не имхо "Ода его раскроет, я верю". А если у тебя его нет, то избавь меня от очередной имхотни.
А считать можешь что угодно. Это твое право. Но не стоит втирать мне, не имея никаких весомых аргументов.

Kiol
24.08.2014, 21:59
Михоук не напряг Висту - факт манги ( а всякие "он просто не хотел" лишь имхо и не более). Виста не нанес и царапины после прямого удара Акаину - факт манги. Так на основании чего ты считаешь Михоука уровня Акаину ? Дай мне конкретный аргумент, а не имхо "Ода его раскроет, я верю". А если у тебя его нет, то избавь меня от очередной имхотни.
А считать можешь что угодно. Это твое право. Но не стоит втирать мне, не имея никаких весомых аргументов.
Ну тогда давай вспомним Шанкса который спокойно остановил удар Акаину.Ты думаешь Михоук проиграет однорукому.И это мое Имхо.И кстати такие темы по идеи не могут быть не как доказаны,все будет по велению Оды.

Murcielago
24.08.2014, 22:07
Ты думаешь Михоук проиграет однорукому.Если спрашиваешь что я думаю, думаю проиграет. Причем думаю всухую. .И кстати такие темы по идеи не могут быть не как доказаны,все будет по велению Оды.Ода сам нарисовал Михоука, который не напряг Висту. А если думаете иначе (Михоук просто не хотел и прочее имхо), ради бога. Только я же буду считать так, как нарисовано и не буду додумывать. Додумывать можно когда есть почва.

TsAR
24.08.2014, 22:08
Михоук не напряг Висту - факт манги ( а всякие "он просто не хотел" лишь имхо и не более). Виста не нанес и царапины после прямого удара Акаину - факт манги. Так на основании чего ты считаешь Михоука уровня Акаину ? Дай мне конкретный аргумент, а не имхо "Ода его раскроет, я верю". А если у тебя его нет, то избавь меня от очередной имхотни.
Насчёт Михоука и Висты я же объяснял, что они не успели дойти до высокоуровневого боя (ведь никаких особо сильных техник не демонстрировали), и даже если допустить их некоторое равенство в фехтовании, нам неизвестна их разница в силе Хаки Вооружения, но так как Михоук всё же считается сильнейшим мечником я предполагаю, что она у него выше. Соответственно, тот факт, что Виста не смог ранить Акаину ещё не значит, что в той же ситуации этого не смог бы сделать Михоук. То есть, нет никаких оснований судить, что Акаину сильнее Михоука, пока не раскроется неспособность последнего ранить первого.

Тут я предполагаю вариант в пользу Михи, ибо сильнейший мечник, по идее, должен быть способен резать всё, и, с учётом того, что Акаину не демонстрировал уклонений от атак, а тупо принимал их на себя, я ставлю победу Михоуку.

Nelem
24.08.2014, 22:10
Не люблю Акаину. Но пожалуй он таки затащит. как Кузана затащил, а тот тоже не лыком шит.

На худой конец, расплавит мечи Михи и гг.

Murcielago
24.08.2014, 22:14
асчёт Михоука и Висты я же объяснял, что они не успели дойти до высокоуровневого боя (ведь никаких особо сильных техник не демонстрировали), и даже если допустить их некоторое равенство в фехтовании, нам неизвестна их разница в силе Хаки Вооружения, но так как Михоук всё же считается сильнейшим мечником я предполагаю, что она у него выше. Соответственно, тот факт, что Виста не смог ранить Акаину ещё не значит, что в той же ситуации этого не смог бы сделать Михоук. То есть, нет никаких оснований судить, что Акаину сильнее Михоука, пока не раскроется неспособность последнего ранить первого.
Если мечники примерно равны, то их хаки разные? Ты сам в это веришь ? Ок. А то что не успели дойти до высокоуровнего боя избавь меня от очередной имхотни.
Тут я предполагаю вариант в пользу Михи, ибо сильнейший мечник, по идее, должен быть способен резать всё, и, с учётом того, что Акаину не демонстрировал уклонений от атак, а тупо принимал их на себя, я ставлю победу Михоуку.Ну считай как хочешь. Человек не напрягший Висту сильнее Акаину. Потому что хаки Михоука сильнее примерно равного ему Висте настолько, что позволит победить Акаину. ок. Твой выбор.

TsAR
24.08.2014, 22:24
А то что не успели дойти до высокоуровнего боя
Ну так крутых техник типа Асуры у Зоро они ж не демонстрировали?
Человек не напрягший Висту сильнее Акаину.
Ну так учитывать разницу в стилях боя то надо. Тот же Луффи в Алабасте вряд ли победил бы Даз Бонса, хотя Зоро это сделал.
Если мечники примерно равны, то их хаки разные?
А как Хаки влияет на уровень фехтования?

Murcielago
24.08.2014, 22:32
Ну так крутых техник типа Асуры у Зоро они ж не демонстрировали?Виста заблчил такую же атаку, что блочил Джоз. Это явно не слабая атака. А дальше бой шел за кадром и довольно длительно. И Виста не вспотел. Не надо пихать имхо... Ну так учитывать разницу в стилях боя то надо. Тот же Луффи в Алабасте вряд ли победил бы Даз Бонса, хотя Зоро это сделал.Только вот и Миха, и Виста мечники, а Зоро и Луффи... Ты серьезно считаешь это удачным примером ? А как Хаки влияет на уровень фехтования? Бой был равный, значит и хаки должен быть равным. Уровень хаки ведь явно сопоставим с общей силой.

Хьюстон
24.08.2014, 22:56
Михоук не напряг Висту - факт манги ( а всякие "он просто не хотел" лишь имхо и не более). Виста не нанес и царапины после прямого удара Акаину - факт манги.
Точно так же я могу сказать, что Крок не нанес урона Дофле. А вообще, почитай мои посты в теме Топ 20.
Хьюстон добавил 24.08.2014 в 21:56
На худой конец, расплавит мечи Михи и гг.
Меч Шанкса расплавить не удалось.

Murcielago
24.08.2014, 22:57
Крок не нанес урона Дофле.Я в курсе

TsAR
24.08.2014, 22:58
Только вот и Миха, и Виста мечники, а Зоро и Луффи... Ты серьезно считаешь это удачным примером ?
Мы Акаину и Михоука сравниваем вообще-то, у которых разные стили боя.
Бой был равный, значит и хаки должен быть равным. Уровень хаки ведь явно сопоставим с общей силой.
Ну это уже твоё имхо. Тот же Шанкс, по идее, не должен превосходить Михоука по фехтованию, но явно должен превосходить в Хаки, а посттаймскиповская Ташиги, владеющая Хаки, не должна превосходить дотаймскиповского Зоро, не владеющего Хаки.

Я на самом деле мог бы даже допустить полное отсутствие Хаки у Михоука, но раз Зоро ему у него обучился, то оно всё же быть должно.

Murcielago
24.08.2014, 23:02
Точно так же я могу сказать, что Крок не нанес урона Дофле. А вообще, почитай мои посты в теме Топ 20.
Хьюстон добавил 24.08.2014 в 21:56А у них был довольно длительный бой ? пруф.

Murcielago добавил 24.08.2014 в 22:02
Мы Акаину и Михоука сравниваем вообще-то, у которых разные стили боя.Мда.. Виста мечник не ранил Акаину. Михоук мечник... Понятно ? А твоя аналогия . Зоро мечник разрезал сталь. Луффи не мечник... Тебе лишь бы написать, даже если это бред ? Ну это уже твоё имхо. Тот же Шанкс, по идее, не должен превосходить Михоука по фехтованию, но явно должен превосходить в Хаки, а посттаймскиповская Ташиги, владеющая Хаки, не должна превосходить дотаймскиповского Зоро, не владеющего Хаки.Тогда Михоук вообще лох получается. Имея Хаки сильнее Акаинувского не напряг Висту.. Сам же его и унижаешь...

EmperorBuggy
24.08.2014, 23:13
Тич.
Вряд ли.
Виста не нанес и царапины после прямого удара Акаину - факт манги.
Сколько ещё раз мне нужно постить эту страницу, чтобы всем стало понятно, что у Акаину остались шрамы?http://hi.readmanga.ru/auto/02/07/38/01.png
Тот же Луффи в Алабасте вряд ли победил бы Даз Бонса, хотя Зоро это сделал.
Пф... на ГГ-чите много чего можно сделать.
Меч Шанкса расплавить не удалось.
Хаки овер9000.

Вообще, вряд ли у Михи есть шансы против Акаину. Иначе непонятна его логика. С чего бы ему присоединяться к всяким днищам и выполнять их приказы если он может их просто порубить в капусту?
Акаину вин.

Murcielago
24.08.2014, 23:19
Сколько ещё раз мне нужно постить эту страницу, чтобы всем стало понятно, что у Акаину остались шрамы?пруфани теперь что это Виста сделал. Такие же шрамы у него на лбу, на руке...

TsAR
24.08.2014, 23:22
Тогда Михоук вообще лох получается. Имея Хаки сильнее Акаинувского не напряг Висту.. Сам же его и унижаешь...
Опять же, на уровень фехтования Хаки Вооружения не влияет. Шанкс, по мне, также даст равный бой с Михоуком, как и Виста, а победит уже благодаря особым способностям Хаки или чему-то подобному, которые нам ещё не раскрыли. Если ничего подобного у Шанкса нет, то он либо сильнейший мечник (чего по идее быть не должно), либо слабее Михоука.

Murcielago
24.08.2014, 23:24
Опять же, на уровень фехтования Хаки Вооружения не влияет. Шанкс, по мне, также даст равный бой с Михоуком, как и Виста, а победит уже благодаря особым способностям Хаки или чему-то подобному, которые нам ещё не раскрыли. Если ничего подобного у Шанкса нет, то он либо сильнейший мечник (чего по идее быть не должно), либо слабее Михоука.Хаки делает удары в разы сильнее. Значит и влияет на фехтования. Михоук признал Висту сильным противником. А потом сам его воспринял не серьезно ? Так ? Я считаю его человеком чести, а значит если признает соперника достойным, то и биться будет достойно, а не как балабол....

Kartaen
24.08.2014, 23:29
Виста заблчил такую же атаку, что блочил Джоз.
Пруф можно?

Murcielago
24.08.2014, 23:32
Пруф можно?
_____________С аниме запамятовал... Ок.
его слешы даже Даз Бонс оказывается блочил )))

Kartaen
24.08.2014, 23:42
Ну это помню. Один заблочил, а потом с простого удара слег. Там и Крок его удар блочил. Маринфордовский Михоук полон противоречий, надо ждать раскрытие после ТС...

Murcielago
24.08.2014, 23:44
Kartaen, так в этом то и дело. Даз Бонс помешал ему и он его ваншотнул. Виста помешал ему и он его даже не напряг, за приличное время для человека, который сильнее Акаину. Примерное равенство. А все остальное лишь имхо, а иначе пруф.

TsAR
24.08.2014, 23:45
Хаки делает удары в разы сильнее. Значит и влияет на фехтования. Михоук признал Висту сильным противником. А потом сам его воспринял не серьезно ? Так ? Я считаю его человеком чести, а значит если признает соперника достойным, то и биться будет достойно, а не как балабол....
Ну ок.)
Теперь ещё остаётся дождаться "здравого смысла" от Оды (то есть того, что он сам осознаёт тех выводов, которые ты сделал с событий арки Маринфорда), если он будет конечно.)

Murcielago
24.08.2014, 23:51
Теперь ещё остаётся дождаться "здравого смысла" от Оды (то есть того, что он сам осознаёт тех выводов, которые ты сделал с событий арки Маринфорда), если он будет конечно.)Ода сам нарисовал их равную битву, представил их более-менее равными и ему еще и надо это подтверждать ? Ну как это еще назвать, если не фанбойством ? Но даже так, это ваше личное мнение.

TsAR
24.08.2014, 23:53
Вот вся показанная битва Висты и Михоука в манге. Просто оставлю это здесь.
http://hb.readmanga.ru/op/v58ch561/14.pnghttp://hc.readmanga.ru/op/v58ch562/12.png

Murcielago
24.08.2014, 23:54
TsAR, Умело скрыл еще промежуток, где Луффи бежал и еще тысяча людей повстречал....

TsAR
25.08.2014, 00:04
Ода сам нарисовал их равную битву, представил их более-менее равными и ему еще и надо это подтверждать ? Ну как это еще назвать, если не фанбойством ? Но даже так, это ваше личное мнение.
Так я уже не спорю, а просто говорю, что нужно ещё дождаться, что Ода не пойдёт в маразм или ещё какой-то бред (а может и просто не сможет поставить сюжет так как надо), и нарушит те выводы, которые ты взял с Маринфорда (сам я этого не хотел бы, но Оду бы понял, если б это произошло). Да и ведь ты не можешь быть уверен, что у Оды такой же здравый смысл, как у тебя?

TsAR добавил 24.08.2014 в 23:04
TsAR, Умело скрыл еще промежуток, где Луффи бежал и еще тысяча людей повстречал....
Я просто показал все страницы, где показывали их битву (мало ли кому понадобится).

Murcielago
25.08.2014, 00:07
Так я уже не спорю, а просто говорю, что нужно ещё дождаться, что Ода не пойдёт в маразм или ещё какой-то бред (а может и просто не сможет поставить сюжет так как надо), и нарушит те выводы, которые ты взял с Маринфорда (сам я этого не хотел бы, но Оду бы понял, если б это произошло). Да и ведь ты не можешь быть уверен, что у Оды такой же здравый смысл, как у тебя?Ода сам представил их примерно равными, Ода оказался фанбоем Михи и решил все что было перечеркнуть. Ок. Ты меня убедил... Надо ждать того момента, когда Ода превратиться в Киши.
У тебя нет ни одного довода, но опять втираешь мне это. Поверь, мне не интересно. Вот когда будет довод, можешь смело, и я буду только рад.

TsAR
25.08.2014, 00:12
Надо ждать того момента, когда Ода превратиться в Киши.
Надо ещё надеяться, что Ода не дойдёт до такого уровня. Вот, что я имел ввиду.

TsAR добавил 24.08.2014 в 23:12
Ода сам представил их примерно равными,
А потом он может решить поставить его примерно равному Шанксу или ещё кому. Кто знает, что в его голову взбредёт?

Murcielago
25.08.2014, 00:14
А потом он может решить поставить его примерно равному Шанксу или ещё кому. Кто знает, что в его голову взбредёт?Надо ждать того момента, когда Ода превратиться в Киши. Надо ещё надеяться, что Ода не дойдёт до такого уровня. Вот, что я имел ввиду.Чувствуешь противоречие ? Да у тебя даже точки зрения нет по-моему, лишь бы ляпнуть что-то ))

TsAR
25.08.2014, 00:14
Если ты не понял, я уже согласился с твоей точкой зрения. Акаину сильнее Михоука. Да.

Murcielago
25.08.2014, 00:16
TsAR, Ок, извиняюсь тогда...

EmperorBuggy
25.08.2014, 00:17
пруфани теперь что это Виста сделал. Такие же шрамы у него на лбу, на руке...
Шрамы как раз на тех местах куда били Виста и Марко.

TsAR
25.08.2014, 00:17
Чувствуешь противоречие ? Да у тебя даже точки зрения нет по-моему, лишь бы ляпнуть что-то ))
О сарказме не слышал?

Murcielago
25.08.2014, 00:18
Шрамы как раз на тех местах куда били Виста и Марко.А на лбу и руках тоже они нанесли ?

EmperorBuggy
25.08.2014, 00:36
А на лбу и руках тоже они нанесли ?
На лбу - нет. А на руке - да, кто-то из них.

Murcielago
25.08.2014, 00:37
На лбу - нет. А на руке - да, кто-то из них.Пруф будет ? Я чет даже кровь не увидел. Или на это заканчиваем ?

Хьюстон
25.08.2014, 01:03
А у них был довольно длительный бой ? пруф.
Они нанесли друг другу по удару, по крайней мере. А Дофла намного сильнее Крока, поэтому это должен был быть ваншот. А еще, Дофла снес Кроку башку, не заюзав волю. Многие уверены, что Дофла не владел волей до ТС.
Имея Хаки сильнее Акаинувского не напряг Висту.. Сам же его и унижаешь...
Не юзал. Даже против Багги не юзал.
Иначе непонятна его логика. С чего бы ему присоединяться к всяким днищам и выполнять их приказы если он может их просто порубить в капусту?
А надо ли рубить? Тем более, кроме Акаину есть еще остальной дозор со всякими Сенгоку, Когнами, Гарпами, Горосэями и другими адмиралами. Этим я не хочу сказать, что Миха >> Акаину.

Хьюстон добавил 25.08.2014 в 00:03
Михоук признал Висту сильным противником. А потом сам его воспринял не серьезно ? Так ?
Он в Зоро увидел потенциал и повозился с ним немного. Ему вапще пофиг - лишь бы время убить. Будь я лучшим игроком в бильярд, таким, что мне нет равных, я бы поддавался почти всем ради интереса - что же они щас выкинут.
Я считаю
Суть.

Я помню, как он задел его тем милипиздрическим слэшем, который прошел между других людей. А ведь он мог махнуть как против БУ и тогда Луффи был бы поделен на ноль два.

Даз Бонс помешал ему и он его ваншотнул.
Даз Бонс - насекомое для Михи. Виста - игруха, в которую надо бы поиграть, ибо вдруг чо.
Ну как это еще назвать, если не фанбойством ?
Ты - хейтер Михи, лол))
Вот вся показанная битва Висты и Михоука в манге. Просто оставлю это здесь.
Миха даже думает не о бое, а о Луффи, лол.
Умело скрыл еще промежуток, где Луффи бежал и еще тысяча людей повстречал....
А пруф, что они махались все то время, что Луффи бежал. Ода сначала показал Луффи, ибо это интереснее, а потом Миху с Вистой. Ну это я так, просто. На самом деле я сам уверен, что они махались какое-то время. Не более двух-трех минут, я думаю.

Murcielago
25.08.2014, 01:06
Они нанесли друг другу по удару, по крайней мере. А Дофла намного сильнее Крока, поэтому это должен был быть ваншот. А еще, Дофла снес Кроку башку, не заюзав волю. Многие уверены, что Дофла не владел волей до ТС.
Цитата:
Сообщение от Murcielago*
Обмен ударами я и так знал. Про боя ни слова... Блестящая аналогия. Не юзал. Даже против Багги не юзал.
Даз Бонс - насекомое для Михи. Виста - игруха, в которую надо бы поиграть, ибо вдруг чо.
Ода-сенсей, переодевайтесь, мы вас узнали
пруф, что они махались все то время, что Луффи бежал. Ода сначала показал Луффи, ибо это интереснее, а потом Миху с Вистой. Ну это я так, просто. На самом деле я сам уверен, что они махались какое-то время. Не более двух-трех минут, я думаю.Нет, они стояли и сражались, кто первый моргнет. А в то время Луффи успел от Кизару получить, Остальные пацифист порубить.Он в Зоро увидел потенциал и повозился с ним немного. Ему вапще пофиг - лишь бы время убить.Зоро полумертвый, а Виста не вспотевший.
И Вообще, лезть в чужой спор это не особо красивый поступок. Я на этом заканчиваю...

Хьюстон
25.08.2014, 01:14
А потом он может решить поставить его примерно равному Шанксу или ещё кому. Кто знает, что в его голову взбредёт?
Кстати, да. Мол Король Пиратов, Луффи, который йонко шатает, с трудом, как и полагается в манге, затащил первого по силе противника, а Зоро, второй по силе, с трудом затащил Миху, второго по силе, который примерно как йонко, и стал сильнейшим мечником. Это просто фантазия, посоны. А вдруг?

Хьюстон добавил 25.08.2014 в 00:14
Ода-сенсей, переодевайтесь, мы вас узнали
Это ж очевидно, чувак.
Знаешь, моя позиция столь же призрачна, как и твоя позиция про Висту и Миху. Миха не юзал волю против одного, потом против другого, тихонько ударил третьего - вывод напрашивается сам. Миха не дрался в полную силу.
Обмен ударами я и так знал. Про боя ни слова... Блестящая аналогия.
Снесение головы, обмен ударами и что-то за кадрами. Норм. Учитывая тот факт, что сил Дофлы достаточно, чтобы ушатать Крока с удара.

А теперь, имхота. Дофла, Хэнкок и Миха - три топовых на момент МФ шича, которые в битве при Маринфорде участвовали ради галочки или/и от скуки. Они не получили ни единой царапины, в отличие от Акаину, который "на равных" бился с Бу(ведь Акаину уровня йонко, не так ли? В таком случае, их бой с Бу - эталон равного по силе боя), от Аокидзи, и даже Гарпа с Сенгоку Ода показал слегка покоцанными после боя с пиратами Тича. Кто-нибудь, создайте тему Гарп vs Акаину.

Murcielago
25.08.2014, 01:20
Это ж очевидно, чувак. Моя позиция столь же призрачнаhttp://risovach.ru/upload/2013/05/generator/moe-lico-kogda-mne-govorit-devoch_19112184_small_.jpegСнесение головы, обмен ударами и что-то за кадрами. Нhttp://troll-face.ru/static/mg/f1829d7efe3119583c6ebbfaebb52c87.jpg

Хьюстон
25.08.2014, 01:22
Murcielago, вот эту первую картинку я могу вставить к любому твоему посту про Миху и Висту. А остальные посты норм, серьезно. Я почти всегда солидарен с тобой.
Кстати, никак не могу представить, как Дофла тогда "разнялся" с Кроком. Может, так же, как и Виста с Михой? Имхо, странно было бы, если они обменялись ударами и разошлись.

Murcielago
25.08.2014, 01:24
Хьюстон, валяй...

Хьюстон
25.08.2014, 01:27
Хьюстон, валяй...
А зачем?

EmperorBuggy
25.08.2014, 01:28
Пруф будет ? Я чет даже кровь не увидел. Или на это заканчиваем ?
http://c.mfcdn.net/store/manga/106/59-574.0/compressed/gone_piece_574_07.jpghttp://s004.radikal.ru/i205/1310/70/c190aaee94e4.jpg
Если для тебя недостаточно того что на месте их удара у Акаину остались шрамы, то я даже не знаю что сказать.
По твоему это не от Марко и Висты шрамы? Может когда Акаину подвыпивши возвращался из бара он упал и поцарапался о камень и эти шрамы оттуда?

А теперь, имхота. Дофла, Хэнкок и Миха - три 2 топовых на момент МФ шича
Fixed.

Хьюстон
25.08.2014, 01:31
Starlight, не могу разглядеть шрам на руке и отсутствие подбородка.

EmperorBuggy
25.08.2014, 01:41
А надо ли рубить? Тем более, кроме Акаину есть еще остальной дозор со всякими Сенгоку, Когнами, Гарпами, Горосэями и другими адмиралами. Этим я не хочу сказать, что Миха >> Акаину.
Акаину > Сенгоку. Акаину ~ Гарп. Конг = 0. Горосеи =0. Акаину > Аокиджи. Акаину ~ Кизару.
Да и не будет же весь флот гоняться за одним Михой.
Starlight, не могу разглядеть шрам на руке и отсутствие подбородка.
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=737337&postcount=158
При чём здесь подбородок?

Murcielago
25.08.2014, 01:45
При чём здесь подбородок?http://i081.radikal.ru/1408/dd/c82b3ef36148.jpg
Starlight,Открою тебе тайну : когда есть шрамы, значит была кровь. У Акаину наблюдается только разрезанная лава. И на следующих страницах, если ты их смотрел с открытыми глазами, у него нет и царапины. Даже на подбородке,шеи куда и нанесен удар.
Да и кому я это пишу... Не пиши мне, пожалуйста.

Хьюстон
25.08.2014, 01:53
Да и не будет же весь флот гоняться за одним Михой.
Если он придет в МФ или в МП рубить их, то встретит там некоторых из них.

При чём здесь подбородок?
http://c.mfcdn.net/store/manga/106/59-574.0/compressed/gone_piece_574_07.jpghttp://s004.radikal.ru/i205/1310/70/c190aaee94e4.jpg
Обрати внимание на то, куда Виста нанес удар.

Хьюстон добавил 25.08.2014 в 00:53
Murcielago опередил меня? Извиняюсь.

TsAR
25.08.2014, 10:05
Давай-ка сделаю ещё один вброс.
Допустим, гипотетически, ни Акаину, ни Михоук не владеют Хаки (то есть оцениваем их без учёта Хаки). Сможет ли Михоук ранить Акаину, например, используя способности, подобные разрезанию огня или стали?
Если может, то и с Хаки, по идее, это также потенциально может сработать. Ведь даже Хаки Висты Акаину хоть как-то, но почувствовал и отметил её негативное влияние.

altuha
25.08.2014, 10:15
Сможет ли Михоук ранить Акаину
Как без хаки можно ранить логию? Я бы понял если бы это была ситуация вроде с Водой и Кроки, но магму...

Хьюстон
25.08.2014, 10:21
Как без хаки можно ранить логию? Я бы понял если бы это была ситуация вроде с Водой и Кроки, но магму...
Да тут просто самураи, режущие огонь пробегали...

guitarello
25.08.2014, 10:46
омг опасные слэши псу особого урона не нанесут, причем по скорости акину вряд ли уступает мишке (был быстрее джимбея, который успевал за лу во втором гире). Если михоук не владеет хаки, то тут все очень просто, т.к. акаину расплавит его меч.

TsAR
25.08.2014, 11:11
омг опасные слэши псу особого урона не нанесут, причем по скорости акину вряд ли уступает мишке (был быстрее джимбея, который успевал за лу во втором гире). Если михоук не владеет хаки, то тут все очень просто, т.к. акаину расплавит его меч.
Опасные слэши его могут задержать, и этого времени вполне может хватить, чтобы подготовить атаку (если такая есть), способную ранить его магмовое тело (мы говорим сейчас именно о способности ранить, а не о победе). А насчёт расплавки, во-первых, нам неизвестна плавкоустойчивость меча Михоука, а во-вторых нам вроде-как не показали ни одного меча, расплавленного Акаину.

Да и если Акаину не способен ранить ни один из оставшихся членов команды Белоуса, то не понятно почему он тупо не расправился с ними, когда они встали на его пути в конце арки Маринфорда.

altuha
25.08.2014, 11:51
когда они встали на его пути в конце арки Маринфорда.

он ведь вроде за Лу гонялся

AlexEEE
25.08.2014, 12:03
Акаину ныне - самый сильный перс Ван Пис (после Луффи). Его боится даже Тич, самый уберпират Ван Пис.
У Михоука нет шансов.
Вообще мечники в Ван Пис могут полноценно сражаться только с простыми людьми и слабыми фруктовиками.

TsAR
25.08.2014, 12:19
он ведь вроде за Лу гонялся
http://hb.readmanga.ru/auto/03/81/86/16-17.png

TsAR добавил 25.08.2014 в 11:19
Акаину ныне - самый сильный перс Ван Пис (после Луффи). Его боится даже Тич, самый уберпират Ван Пис.
У Михоука нет шансов.
Вообще мечники в Ван Пис могут полноценно сражаться только с простыми людьми и слабыми фруктовиками.
Тич вообще ссыкун редкостный, так что его пример тут неуместен. Вот Шанкса, судя по Маринфорду, боятся многие. Хотя с Михоуком тут ситуация не понятна.

Сильные мечники с очень сильным Хаки по сути могут победить кого угодно, так как телесный контакт с противником им не требуется, но очень сильное Хаки им, видать для баланса, не дают.

altuha
25.08.2014, 12:59
TsAR, в оравдпние Пса могу сказать, что сначала его потрепал Белоус, потом он фиг знает сколько времени гонялся за Луффи, при этом получая и раздавая люлей. Думаю даже Акаину бы не справился с такой оравой комдивов Белоуса

altuha добавил 25.08.2014 в 11:59
TsAR, как думаешь, сильнее ли Мишка Шанкса, ведь он мечник?

TsAR
25.08.2014, 14:05
TsAR, в оравдпние Пса могу сказать, что сначала его потрепал Белоус, потом он фиг знает сколько времени гонялся за Луффи, при этом получая и раздавая люлей. Думаю даже Акаину бы не справился с такой оравой комдивов Белоуса
То есть они могли бы его ранить? Вот в чём вопрос то стоял.
TsAR, как думаешь, сильнее ли Мишка Шанкса, ведь он мечник?
Ну судя по всему, Шанкс не является чистым мечником, а использует также и другие способности, поэтому вполне может быть сильнее Михоука. Иначе, всё становится слишком противоречиво.

altuha
25.08.2014, 14:24
также и другие способности
какие например?
То есть они могли бы его ранить?
я не думаю что Пес настолько имба, что даже после всего пережитого им его не смогли бы ранить комдивы белоуса

AlexEEE
25.08.2014, 15:22
Шанкс не является чистым мечником, а использует также и другие способности, поэтому вполне может быть сильнее Михоука. Иначе, всё становится слишком противоречиво.

Михоук четко сказал, что не будет драться с инвалидом. Потому что не считал Шанкса сильнее себя.

TsAR
25.08.2014, 15:25
какие например?
Может что-то связанное с Хаки, не знаю.
я не думаю что Пес настолько имба, что даже после всего пережитого им его не смогли бы ранить комдивы белоуса
Ну значит и Михоук сможет его ранить, и, соответственно, дать бой.

TsAR добавил 25.08.2014 в 14:25
Михоук четко сказал, что не будет драться с инвалидом. Потому что не считал Шанкса сильнее себя.
То есть по твоему Шанкс слабее Акаину и Тича?

AlexEEE
25.08.2014, 15:31
То есть по твоему Шанкс слабее Акаину и Тича?

По-моему Шанкс вообще мусор.
Руку потерял по-детски.
Ничего не продемонстрировал в Маринфорде.
Ему еще повезло, что Багги его там не отшлепал.

TsAR
25.08.2014, 15:58
По-моему Шанкс вообще мусор.
Руку потерял по-детски.
Ничего не продемонстрировал в Маринфорде.
Ему еще повезло, что Багги его там не отшлепал.
А с Белоусом кто на равных столкнулся, удар Акаину остановил и всех в Маринфорде испугал? Опираться на потерю руки в начале манги вообще странно + с того момента прошло уже довольно много времени.

AlexEEE
25.08.2014, 16:23
А с Белоусом кто на равных столкнулся, удар Акаину остановил и всех в Маринфорде испугал?.

Белоус тоже мусор. Его боялись из-за большого флота.
Удар Акаину он не остановил, Акаину сам остановил удар.
И в Маринфорде кого он напугал? Испуганных лиц не видел.
Скорее он своим трепом убедил, что главная цель достигнута (старпер окочурился).
Не могу отрицать, что Шанкс берет умением трепаться и прокачанным навыком "собутыльник".

AlexEEE добавил 25.08.2014 в 15:23
с того момента прошло уже довольно много времени.

Михоук уже тогда был лучшим мечником, и он уже тогда посчитал, что Шанкс слабак. К Маринфорду ничего не поменялось, Михоук не предложил ему снова смахнуться - значит, Шанкс ему совсем не интересен как соперник.

Kiol
25.08.2014, 16:54
AlexEEE, Какой скучный троллинг.

Хьюстон
25.08.2014, 17:07
Шанкс - мечник и волевик. Его сцут все и вся. Совершенное владение мечом и волей защищают его от всего и вся, и уничтожают все и вся. Вот, в чем сила Шанкса - совершенная защита и такое же нападение. Это как Верго, только в мильон раз круче и мечник.

AlexEEE
25.08.2014, 17:20
Шанкс - мечник и волевик. Его сцут все и вся. Совершенное владение мечом и волей защищают его от всего и вся, и уничтожают все и вся. Вот, в чем сила Шанкса - совершенная защита и такое же нападение. Это как Верго, только в мильон раз круче и мечник.

Круче Шанкса только Багги.
ЗЫ Шанкс алкаш и трепач, по делу он почти полный ноль.

Как думаешь, почему он пришел в Маринфорд и остановил войну? Потому что зассал. Ведь разберутся с Белоусом - и за него возьмутся.

TsAR
25.08.2014, 17:32
Как думаешь, почему он пришел в Маринфорд и остановил войну? Потому что зассал. Ведь разберутся с Белоусом - и за него возьмутся.
Так с Белоусом тогда уже разобрались.) И до сих пор за него не взялись.

Kiol
25.08.2014, 17:49
И кстати не признавать силу Белоуса и Шанкса ,это фактически не признавать что Луффи станет Королем Пиратов.

Mugi
25.08.2014, 18:10
По поводу Михи и Висты. На войне даже Крокодайл не затерялся, а он слабее Лу. Даже он блочил Миху. Марко не получил ранений от Адмиралов, хотя явно слабее любого из них. Короче по мне на фоне постТС, война кажется абсурдной т.к. почти отсутствовало применение Воли, которая решает после ТС. Придет время Михи и мы узнаем его уровень силы.
С Акаину и так все ясно, этот чел запросто даст бой любому из Йонко.

AlexEEE
25.08.2014, 18:27
И кстати не признавать силу Белоуса и Шанкса ,это фактически не признавать что Луффи станет Королем Пиратов.

Не вижу логики.
Шанкс подбил Луффи на приключения. В этом вся его миссия и заключается. А уж каким боком Белоус к Луффи относится, это вообще неведомо. Луффи его никогда не видел и на брудершафт не пил.
ЗЫ Я не не признаю силу Белоуса и Шанкса, я уверен, что мелких гопников они победят один на один. Просто они распиарены, на деле же любой адмирал или более-менее сильный пират их отделает.

altuha
25.08.2014, 18:30
Ну значит и Михоук сможет его ранить, и, соответственно, дать бой.
Нужно быть либо полным фанбоем Акаину, либо хейтером Михи чтобы это не признаватьМожет что-то связанное с Хаки, не знаю.
сильнейший мечник ведь означает что он сильнее любого перса, использующего меч, разве нет?

altuha добавил 25.08.2014 в 17:30
Луффи его никогда не видел
промашка

AlexEEE
25.08.2014, 18:34
промашка

Ну видел он издалека какого-то мужика. Я имею ввиду, что он с ним не общался и нафиг ему не нужен.

altuha
25.08.2014, 18:36
что он с ним не общался
опять промашка

AlexEEE
25.08.2014, 18:38
опять промашка

"Привет дедуля" не считается общением.
Мне так и не рассказали, каким образом то, что Белоус и Шанкс слабаки, отрицает то, что Луффи станет Королем Пиратов? (Хотя я вполне допускаю, что КП станет Багги).

altuha
25.08.2014, 18:51
AlexEEE, я из того сообщения понял, что уберсила Шанкса и Белоуса такая же очевидная вещь как и то, что Лу станет КП. Может автор другое имел ввиду, я не знаю

TsAR
25.08.2014, 19:01
Нужно быть либо полным фанбоем Акаину, либо хейтером Михи чтобы это не признавать
Ну я подумал, что некоторые здесь считают именно так.
сильнейший мечник ведь означает что он сильнее любого перса, использующего меч, разве нет?
Ну, видимо, под этим понятием подразумевается Мастер Меча, а не просто использующий меч. Шанкс же, видимо, является просто бойцом, использующим меч в сочетании с очень мощным Хаки различных типов, подобно Белоусу с нагинатой (только у Белоуса был ещё сильный фрукт).

zAk1
25.08.2014, 19:26
Пёс усики подпалит Мишке

viajante
25.08.2014, 21:54

Нет. Сильнейший мечник означает, что он победил всех своих противников, с кем сталкивался, либо за ним осталось последнее слово.

TsAR
25.08.2014, 22:05
Нет. Сильнейший мечник означает, что он победил всех своих противников, с кем сталкивался, либо за ним осталось последнее слово.
Тогда, как расценивать ситуацию с Шанксом? Отказ Михоука сражаться можно рассматривать как сдачу и, соответственно, поражение?

Mugi
25.08.2014, 22:11
Тогда, как расценивать ситуацию с Шанксом? Отказ Михоука сражаться можно рассматривать как сдачу и, соответственно, поражение?

Если ты про случай на войне то бред полнейший. С Шанксом у него особые отношения, и сражаться он пришел только против пиратов Белоуса.