Просмотр полной версии : Михоук vs Акаину
С чего ты взял, что Михоук будет танковать атаки, а не уворачиваться от них или парировать?
"Выносливость" в смысле "как-долго-он-сможет-бегать-вокруг-пока-Акаину-не-сделал-из-него-шашлык".
"Выносливость" в смысле "как-долго-он-сможет-бегать-вокруг-пока-Акаину-не-сделал-из-него-шашлык".
Или наоборот...
guitarello
31.08.2014, 06:50
Так при обсуждении возможностей имхота вполне нормальна.
Ок,если у него набирается админ лвл, то шансы снести других адмиралов есть (Рэйли в пример). Конкретно акаину? сомневаюсь.
Ребят, Ван Писе на данный момент нет персонажа сильнее Акаину, по крайне мере из знакомых:lf:
ТЫ хотел сказать Раскрытых персов? А так Гарп, Сенгоку, Шанкс, Кайдо, Мамка, возможно Тич, мертвый Белоус. Ты вспомни лицо Акаину когда Шанкс пришел в Маринфорд, он такой расстроенный был...
По поводу Мишки, я бы сказал так. Уровень у него должен быть как минимум = Админскому - Апаться таким персам уже не куда. А вот звание сильнейшего не за хухры дается.
Ну и полагаю Зоро должен будет выносить Админа, а значит и Мишка должен быть с ним на равных.
Тогда как Михоук будет стараться уворачиваться от атак Акаину или парировать их, Акаину будет танковать атаки Михоука. Соответственно, Акаину будет больше получать урон, а Михоук терять выносливость. Победитель уже будет определятся из соотношения живучести и устойчивости к атакам у Акаину и выносливости и способности избегать атаки у Михоука.
Murcielago
31.08.2014, 18:39
Если верить новому спешлу, то у Акаину нет никаких шрамов от битвы с Кузаном.
У БУ был титул самого сильного человека если не ошибаюсь , он должен был быть по меньшей мере на голову выше других йонко по силе(хотя про шанкса я неуверен но по словам марко можно предположить то что и он послабее будет)
что касается пса, хотя он и победил кузона но разница в силе не очень велика ,просто магма против льда это не совсем выгодно для кузона
теперь, если кузан сотрудничает с дофлой то думаю сила его не меньше адмиральского да и не каждый может планировать убийство адмирала
если каждый каждый шич сильнее предыдущего то думаю на пике стоит миха или тот чувак
миха соло пират таких крайне мало тем более нету кроме него таких на посту шичибукая думаю его сила превышает силу других шичей минимум на 20%
да и зоро живое доказательство его силы
по мне так миха сможет дать хороший бой псу но победить думаю не смогет
У БУ был титул самого сильного человека если не ошибаюсь , он должен был быть по меньшей мере на голову выше других йонко по силе(хотя про шанкса я неуверен но по словам марко можно предположить то что и он послабее будет)
Белоус просто с КП еще сражался, а Шанкс тогда был юнгой, да и молод он - относительно Белоуса. А так, если и уступает он Белоусу (здоровому), то не на много.
Тогда как Михоук будет стараться уворачиваться от атак Акаину или парировать их, Акаину будет танковать атаки Михоука. Соответственно, Акаину будет больше получать урон, а Михоук терять выносливость. Победитель уже будет определятся из соотношения живучести и устойчивости к атакам у Акаину и выносливости и способности избегать атаки у Михоука.
Так и есть. Но Акаину всё же убер-удары танковал - и хоть бы хны, так что уровень прочности у него зашкаливает.
Так и есть. Но Акаину всё же убер-удары танковал - и хоть бы хны, так что уровень прочности у него зашкаливает.
Непобедимым от этого он всё-равно не становится.
Михоук - Адмирал-левел минимум. Все таки Зоро в конце концов должен будет валить Адмирала. Акаину же сильнее любого другого Адмирала. Думаю Акаину должен быть сильнее, но не намного.
Михоук - Адмирал-левел минимум. Все таки Зоро в конце концов должен будет валить Адмирала. Акаину же сильнее любого другого Адмирала. Думаю Акаину должен быть сильнее, но не намного.
Не думаю что Акаину сильнее любого другого Адмирала, их сила должна быть примерно на одном уровне, все остальное решит фрукт и удача, как в случае с Кизару, (лед - магма).
viajante
01.09.2014, 16:39
Не думаю что Акаину сильнее любого другого Адмирала
Ну все-таки Акаину главнокомандующий, а не кто-то другой. Можно было бы еще поспорить в случае Сенгоку. Но тут - увы. Акаину все-таки будет сильнее.
Сюжет обязывает чтобы Акаину был имба нагибатором, сильнее любого админа
Ну все-таки Акаину главнокомандующий, а не кто-то другой. Можно было бы еще поспорить в случае Сенгоку. Но тут - увы. Акаину все-таки будет сильнее.
Кизару просто не выдвинули, а Кудзан понятно дело по фрукту уступил:bd: А так, если мне память не изменяет Гарп должен был Адмиралом быть, но отказался, дав дорогу молодым :fu:
viajante
01.09.2014, 17:53
А так, если мне память не изменяет Гарп должен был Адмиралом быть
Гарпу 20 лет назад такое предлагали. Во время таймскипа он просто ушел в отставку.
P.S. Молодым... 47-56 было адмиралам до таймскипа.
Гарпу 20 лет назад такое предлагали. Во время таймскипа он просто ушел в отставку.
P.S. Молодым... 47-56 было адмиралам до таймскипа.
Эт я вкурсе, просто там Сэнгоку упомянули:) Он так то тоже в отставке :)
guitarello
01.09.2014, 19:05
О боже! Хейтеры понабежали. Акаину уже показал достаточно, чтобы другие админы сасировали только в его присутствии, а михоук и подавно.
О боже! Хейтеры понабежали. Акаину уже показал достаточно, чтобы другие админы сасировали только в его присутствии, а михоук и подавно.
Дофлафан ... Вот Дофла подавно. А Михоук сильнейший Шичибукай и сильнейший мечник. Он достойный соперник Акаину.
viajante
01.09.2014, 19:56
А Михоук сильнейший Шичибукай и сильнейший мечник.
Сасируй михокофан. :)
Сасируй михокофан. :)
Да при чем тут это :) Просто этот тип в каждом сообщении пишет, что Миха дно. Мне и Дофла нравится как злодей. Но тут без вариантов, Миха гораздо сильнее Дофлы.
viajante
01.09.2014, 20:03
Да при чем тут это?
Ну смайлик же в конце, ну?
Ну смайлик же в конце, ну?
Аааа ... как то я не придал этому значения :fp:
Да при чем тут это :) Просто этот тип в каждом сообщении пишет, что Миха дно. Мне и Дофла нравится как злодей. Но тут без вариантов, Миха гораздо сильнее Дофлы.
Не думаю что гораздо.
guitarello
01.09.2014, 20:29
-Mugi-, миха достойно соснет акаину, учитывая его дноскорость и меч, который бесполезен будет в ближнем бою с псом. И да, пусть сначала уровень джоза покажет или висту уделает, а потом уже будешь что-то про дофлу говорить.
-Mugi-, миха достойно соснет акаину, учитывая его дноскорость и меч, который бесполезен будет в ближнем бою с псом. И да, пусть сначала уровень джоза покажет или висту уделает, а потом уже будешь что-то про дофлу говорить.
Дофла уделал Висту и Джоза? :lol:
guitarello
01.09.2014, 21:20
Thalion, уделал? нет. Показал более высокий уровень хаки и физухи? да
Murcielago
01.09.2014, 22:00
Thalion, уделал? нет. Показал более высокий уровень хаки и физухи? даДжоз не показывал уровень своего хаки как и Акаину например. А физуха ? Ты серьезно видишь Дофлу, поднимающим лед размером с гору ?
Дофлу дерется при помощи высокой скорости.А не огромной физической силы.
guitarello
01.09.2014, 22:11
Джоз не показывал уровень своего хаки как и Акаину например. А физуха ? Ты серьезно видишь Дофлу, поднимающим лед размером с гору ?
Джоз облажался с аокидзи и как бы хаки тут играло не последнюю роль. Уровень хаки? ну и чтож он тогда крока не ваншотнул? Дофла удерживал нитями Джоза, танковал атаки санджи без хв (санджи выдерживает давление воды в 7 км).
Murcielago
01.09.2014, 22:20
Джоз облажался с аокидзи и как бы хаки тут играло не последнюю роль. Уровень хаки? ну и чтож он тогда крока не ваншотнул? Дофла удерживал нитями Джоза, танковал атаки санджи без хв (санджи выдерживает давление воды в 7 км).Ясно, ясно ) А что насчет физухи ? Дофла поднимет такую глыбу льда ?
guitarello
01.09.2014, 22:23
Murcielago, мля, раз он способен танковать такие атаки, то это как бы очевидно. Поднимает глыбу льда? нужен пруф? ну такого нет... максимум, что он поднимает - свою шубу.
Murcielago
01.09.2014, 22:28
guitarello, а что танковать нынешнего Санджи - показатель физухи ?))) Его и какой-то вицек танковал без вв...
guitarello
01.09.2014, 22:32
Murcielago, Ну как бы да. Не стоит уж так принижать кока. Танковал его верго, который значительно отличается от обычных вицеков. Для справки: 7 км воды - это миллионы или миллиарды тонн, которые как раз-таки сопоставимы с той глыбой (точнее на порядок превосходят ее по массе), которую кидал Джоз.
Murcielago
01.09.2014, 22:38
guitarello,Что за давление ? Это возле острова рыблюдей ? Так его и Нами выдержала. Получается и она физически сильнее Джоза ?
И да, нынешний кок полный слабак к слову. А верго обычный вицек. Его Ло ваншотнул. Сейчас всех их так делают.
Да что спорить с этими Дофлафанами. Дофле уже каюк, всё, его скоро не станет в сюжете. Михоук как один из топ персов Ван Писа наверняка останется на концовку. Где сойдутся все сильнейшие. В том числе и Акаину. Но вот Дофлы давно,давно не будет.
guitarello
01.09.2014, 22:42
Murcielago, нами? не помню такого. Санджи, когда "выбегал" из пузыря и атаковал осьминога
Murcielago
01.09.2014, 22:42
-Mugi-, а что Дофла не топ перс ?
guitarello, его пинки выдерживал Карибу или голова Кинемона. Они тоже физухой сильнее Джоза тогда ?
guitarello
01.09.2014, 22:48
Murcielago, не знаю... Джоз кидал глыбу весом в несколько миллионов тонн. Мощнейшие атаки санджи - диабло, спектры и прочие "огненные" атаки. Дофла выдержал пару таких без хв.
Murcielago
01.09.2014, 22:52
guitarello, ну так Санджи выдержал давление 7 км глубины. Если следовать логике реальности, то его физуха должна быть..... Даже его обычный пинок в таком случае мощнее льда Джоза, которого он поднял напрягшись. А Карибу его выдержал. Получается он физически мощнее Джоза ? Белоус, когда остановил Моби Дик, который не больше льда, тоже напрягся. Они все слабее в физухе Санджи тогда получается ?
-Mugi-, а что Дофла не топ перс ?
Он сильный, но к ТОПам лично я отношу Йонко, Адмиралы и Акаину, Рейли, Гарп, Драгона с Сабо, Михоука. В общем те самые которые последнего слова в сюжете не сказали, и еще не скоро скажут, либо просто нереально сильные. Это сенен, чем дальше, тем сильнее противники. А Дофлы уже вот скоро не будет, а дорога до Рафтеля еще ой как длинна!
guitarello
01.09.2014, 23:58
guitarello, ну так Санджи выдержал давление 7 км глубины. Если следовать логике реальности, то его физуха должна быть..... Даже его обычный пинок в таком случае мощнее льда Джоза, которого он поднял напрягшись. А Карибу его выдержал. Получается он физически мощнее Джоза ? Белоус, когда остановил Моби Дик, который не больше льда, тоже напрягся. Они все слабее в физухе Санджи тогда получается ?
Сила на удар выше чем сила на подъем. БУ не напрягался, остановил моби дик одной рукой... Как бы после тс автор показал на сколько возросла сила мугивар. Учитывая с какой силой санджи атаковал. Kрок танковал атаку джоза. Повод ее приравнять к атакам Лу времен арабасты?
Он сильный, но к ТОПам лично я отношу Йонко, Адмиралы и Акаину, Рейли, Гарп, Драгона с Сабо, Михоука.
:fp:
Если верить новому спешлу, то у Акаину нет никаких шрамов от битвы с Кузаном.
Посмотрел спешл, но не увидел подтверждения твоим словам. То есть, Акаину вообще там в полный рост не показывали.
guitarello, ну давай аргументируй :lol:
guitarello
02.09.2014, 00:09
-Mugi-, что аргументировать? Сабо топ? Круто, че
-Mugi-, что аргументировать? Сабо топ? Круто, че
Похоже на то, он уже сейчас невероятно силен, плюс освоит сильнее фрукт и будет очень имбовым. Не знаю зачем ты выделил Драгона и Миху. Первый глава революционной армии , а также отец будущего КП, а Миха - наставник и, скорее всего, противник будущего сильнейшего мечника и правой руки КП, что по определению делает их самих ТОП персами.
guitarello, -Mugi- высказал своё мнение, а ты реагируешь так, будто он тебе его навязывает.
Murcielago
02.09.2014, 00:35
Посмотрел спешл, но не увидел подтверждения твоим словам. То есть, Акаину вообще там в полный рост не показывали.Не показали только ноги... Одноногого вряд ли повысят в звании....
Murcielago, не знаю... Джоз кидал глыбу весом в несколько миллионов тонн. Мощнейшие атаки санджи - диабло, спектры и прочие "огненные" атаки. Дофла выдержал пару таких без хв.
Дофла не смог убить Крока, а Крок остановил Акаину, а Луффи вынес крока. Луффи > Дофлы > Акаину :lol::lol::lol:
Джоз облажался с аокидзи и как бы хаки тут играло не последнюю роль. Уровень хаки? ну и чтож он тогда крока не ваншотнул? Дофла удерживал нитями Джоза, танковал атаки санджи без хв (санджи выдерживает давление воды в 7 км).
Отвлекшись на Отца.
viajante
02.09.2014, 05:50
Отвлекшись на Отца.
Марко ему не отец.
guitarello
02.09.2014, 06:25
Дофла не смог убить Крока, а Крок остановил Акаину, а Луффи вынес крока. Луффи > Дофлы > Акаину
Мда, упоротость михофанок зашкаливает)))
Не показали только ноги... Одноногого вряд ли повысят в звании....
А руки разве показали? Да и шрамы через одежду видны быть в принципе не могут.
Одноногого, как раз таки, повысить в звании вполне могли, с учётом того что Адмирал Флота — звание, менее требующее боевых способностей, нежели адмирал.
Да и что я тут спорю. Это ж неканонический спешл, сделанный практически без участия Оды. Тут даже Багги был на дотаймскиповском уровне с членами команды, всё ещё находящимися в форме заключённых, + исказили события в Маринфорде.
Марко ему не отец.
Все сводилось к Отцу так то.
Thalion добавил 02.09.2014 в 09:13
Мда, упоротость михофанок зашкаливает)))
А причем тут Миха?):bd:
guitarello
02.09.2014, 10:23
Thalion, крока низко оценил, он вообще-то с БУ сражался
Murcielago
02.09.2014, 10:58
А руки разве показали? Да и шрамы через одежду видны быть в принципе не могут.Метеоры одновременно в разные стороны одной рукой он просто запускал.... Одноногого, как раз таки, повысить в звании вполне могли, с учётом того что Адмирал Флота — звание, менее требующее боевых способностей, нежели адмирал.Нет.
Thalion, крока низко оценил, он вообще-то с БУ сражался
Крок ему на ваншот, боже.
:fp::fp::fp::fp::fp:
altuha, в чем смыл фэйспалма?
Хьюстон, пытаюсь отучить людей кормить троллей, пока не особо получается
guitarello
02.09.2014, 16:40
Сквад так не думает
Хьюстон, пытаюсь отучить людей кормить троллей, пока не особо получается
Да знаю я, что он тролль. Сам тебе об этом говорил. Но это не мешает мне троллить его в ответ.
Сквад так не думает
О, и причем же тут Сквад? Бу ударит по Кроку Гурой и все.
guitarello
02.09.2014, 16:56
Хьюстон, от дозорных статистов гура не сильно помогала
guitarello добавил 02.09.2014 в 16:56
Сквад присунул БУ
Хьюстон, от дозорных статистов гура не сильно помогала
Лол, скажи, что спасет Крока от удара БУ в бою один на один. Любой статист, любой виц вырубается одним ударом Гуры. Даже великаны не могут оставаться в сознании после такого удара.
Сквад присунул БУ
И причем тут Сквад?
guitarello
02.09.2014, 17:23
Хьюстон, даже великаны? Ну луффи ударом вырубал великана, БУ шмаляет Гурой по всему острову, но статистам это не мешало его пинать.
Причем тут сквад? Ну сквад присунул, крок присунет.
Метеоры одновременно в разные стороны одной рукой он просто запускал....
По твоему с культей запускать метеоры нельзя? Для этого обязательно нужны кулаки?
Нет.
Да. Чем мне ещё ответить на твой очень аргументированный пост?...
Ну сквад присунул, крок присунет.
Кроку Луффи присунул - и Бу присунет.
guitarello
02.09.2014, 18:38
Хьюстон, если БУ не будет слоупочить, ибо статисты успели ему во все щели присунуть. А так может словить атаку от отравленного крюка или крок его вовсе высушит
Murcielago
02.09.2014, 18:51
По твоему с культей запускать метеоры нельзя? Для этого обязательно нужны кулаки?Форма кулака была.....
Да. Чем мне ещё ответить на твой очень аргументированный пост?...Ты сам то веришь в одноногого Акаину ? И как одноногий победил Кузана тогда ? Тот то мог заменить ногу льдом, но лава ведь жидкой формы...
Форма кулака была.....
Он что не может выпустить из культи метеор в форме кулака?
Ты сам то веришь в одноногого Акаину ? И как одноногий победил Кузана тогда ? Тот то мог заменить ногу льдом, но лава ведь жидкой формы...
Так мы говорили о влиянии одноногости на повышение звания. А по поводу боя с Аокидзи, то там могло быть всякое, так как его подробностей мы пока не знаем. После боя, Акаину мог поставить себе искусственный протез.
Хьюстон, если БУ не будет слоупочить, ибо статисты успели ему во все щели присунуть. А так может словить атаку от отравленного крюка или крок его вовсе высушит
Лул, статистов он танковал, ибо на них пофиг. Он специально открыл им грудь, мол, бейте - ничо не выйдет. Луффи же пытался уклоняться и его пинали и резали, как хотели. Луффи времен МФ без проблем уклоняется от атак Крока. Бу >>>>>> Луффи времен МФ >>> Крок.
Murcielago
02.09.2014, 19:26
Он что не может выпустить из культи метеор в форме кулака?Чтобы логия принимала форму кулака, может элементарно надо соответственно иметь кулак, не ?Так мы говорили о влиянии одноногости на повышение звания. А по поводу боя с Аокидзи, то там могло быть всякое, так как его подробностей мы пока не знаем. После боя, Акаину мог поставить себе искусственный протез.А как его повысят в звании, если он инвалид ? Его звание это олицетворение силы... Главный должен соответствовать статусу...
А ум и все такое конечно важны, но не имея соответствующею силу, сидел бы он в вициках как Цуру. А потеряв ногу, он явно ослабел бы.
guitarello
02.09.2014, 19:40
Лул, статистов он танковал, ибо на них пофиг. Он специально открыл им грудь, мол, бейте - ничо не выйдет. Луффи же пытался уклоняться и его пинали и резали, как хотели. Луффи времен МФ без проблем уклоняется от атак Крока. Бу >>>>>> Луффи времен МФ >>> Крок.
мол бейте, причем не реагировал на них как и на сквада, да... Они его пробивали - таки факт. Лу без проблем уклонялся от атак крока? Крок успел отразить атаку вашего мишки, а на его слэши реагировали всякие даз бонзы. Лу там в сравнении с ними со своим 2 гиром был дном, тот смокер его схватил. Крок >>> лу времен мф.
viajante
02.09.2014, 19:42
Лул, статистов он танковал, ибо на них пофиг. Он специально открыл им грудь, мол, бейте - ничо не выйдет.
По-твоему Белоус дебил? Он ведь не остановил эти атаки, а принял по полной. Лишние раны, к и так уже раненому больному старому телу ни к чему.
мол бейте, причем не реагировал на них как и на сквада, да... Они его пробивали - таки факт. Лу без проблем уклонялся от атак крока? Крок успел отразить атаку вашего мишки, а на его слэши реагировали всякие даз бонзы. Лу там в сравнении с ними со своим 2 гиром был дном, тот смокер его схватил. Крок >>> лу времен мф.
По-твоему Белоус дебил? Он ведь не остановил эти атаки, а принял по полной. Лишние раны, к и так уже раненому больному старому телу ни к чему.
Все, сдаюсь. Крок > Бу >>> Луффи.
guitarello
02.09.2014, 20:07
Хьюстон, нет, световой дзори > пепл >>> БУ
Бог<<>>Бу>>Всякая шичибукайская шпана.
Чтобы логия принимала форму кулака, может элементарно надо соответственно иметь кулак, не ?
Не обязательно. Он должен быть способен придавать магме практически любую форму.
А как его повысят в звании, если он инвалид ? Его звание это олицетворение силы... Главный должен соответствовать статусу...
А ум и все такое конечно важны, но не имея соответствующею силу, сидел бы он в вициках как Цуру. А потеряв ногу, он явно ослабел бы.
Ты хочешь сказать, что из-за инвалидности Акаину стал бы слабее того же Сэнгоку? По мне, он останется сильнейшим Дозорным даже так. Вон тот же Шанкс — однорукий, но это не мешает ему считаться сильнейшим. К тому же, опять же, протез всё компенсирует, а может даже сделает ещё сильнее (примеры: Зед и Фрэнки).
Белоус дебил, а ты не знал?
Murcielago
02.09.2014, 21:52
Не обязательно. Он должен быть способен придавать магме практически любую форму.
Ты хочешь сказать, что из-за инвалидности Акаину стал бы слабее того же Сэнгоку? По мне, он останется сильнейшим Дозорным даже так. Вон тот же Шанкс — однорукий, но это не мешает ему считаться сильнейшим. К тому же, опять же, протез всё компенсирует, а может даже сделает ещё сильнее (примеры: Зед и Фрэнки).
С чего ты взял, что он может придавать магме любую форму, не имея руку?
Сенгоку сильнее однорукого Акаину. А Шанкс стал инвалидом будучи молодым. И раскачался до топов уже одной рукой. А Акаину уже на пике сил. Став инвалидом он явно ослабеет. А протезы. Ты хоть у одного перса видел протез? Пример Фркени глупый. Он киборг и развивался в силе как киборг. А Зет вообще филлер какой-то. И даже так он ослабел будучи инвалидом, ибо до этого был на пике сил. Да и такой нестандартный протез у Акаину?.....
Да и сама мысль об Акаину с протезом как минимум тупо,.
Все, у меня нет намерения спорить о таком дибилизме как "протез у Акаину"... Я уверен, ты сам уверен, что он цел и невридим... Просто троллить меня пытаешься или херней страдать... У меня нет на это желания.
EmperorBuggy
02.09.2014, 23:06
Сенгоку сильнее однорукого Акаину.
Сенгоку пока не показал ничего, что ставило бы его в один ряд по силе с адмиралами.
световой дзори > пепл >>> БУ
Капитан Багги>>>>>световой дзори.
Сенгоку пока не показал ничего, что ставило бы его в один ряд по силе с адмиралами.
Капитан Багги>>>>>световой дзори.
Я >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> все.
Он удержал Гарпа от нападения на Акаину - это уже чего-то стоит.
EmperorBuggy
03.09.2014, 00:05
Гарп позволил ему себя схватить. И он его друг. Гарп бы не стал его серьёзно атаковать.
И не покажут, и так ясно, что как минимум на уровне Адмирала до ТС был. Это главнокомандующий Дозора, значит он был Адмиралом.
Он удержал Гарпа от нападения на Акаину
Там даже Коби наверняка смог бы удержать Гарпа
С чего ты взял, что он может придавать магме любую форму, не имея руку?
Сенгоку сильнее однорукого Акаину. А Шанкс стал инвалидом будучи молодым. И раскачался до топов уже одной рукой. А Акаину уже на пике сил. Став инвалидом он явно ослабеет. А протезы. Ты хоть у одного перса видел протез? Пример Фркени глупый. Он киборг и развивался в силе как киборг. А Зет вообще филлер какой-то. И даже так он ослабел будучи инвалидом, ибо до этого был на пике сил. Да и такой нестандартный протез у Акаину?.....
Да и сама мысль об Акаину с протезом как минимум тупо,.
Все, у меня нет намерения спорить о таком дибилизме как "протез у Акаину"... Я уверен, ты сам уверен, что он цел и невридим... Просто троллить меня пытаешься или херней страдать... У меня нет на это желания.
Так ты сам начал доказывать об отсутствии шрамов и инвалидности на основе чистого филлера, а теперь возмущаешься и не признаёшь аргументы с более каноничного фильма Z. То, что ты не можешь представить Акаину с протезом ещё не значит, что он не может его иметь. Идеальный протез, который не создаст никаких особых сложностей в адаптации и не ослабит, в One Piece (со всякими Вегапанками и прочими) создать вполне реально (+ у него было время для адаптации). Да и подобная вещь, по мне, сделает его внешний вид ещё круче, а выделять магму он от этого точно меньше не станет.
TsAR добавил 03.09.2014 в 13:11
:lol::lol::lol:
Murcielago
03.09.2014, 14:53
TsAR, а теперь покажи мне, где я доказываю на основе филлера. Советую, внимательно читать то, на что отвечаешь, а не лишь бы "я должен ему что-то написать"... Прочитай мой тот самый пост.
Murcielago добавил 03.09.2014 в 14:53
То, что ты не можешь представить Акаину с протезом ещё не значит, что он не может его иметь. нет у него никаких протезов. Шрамы возможно.
TsAR, а теперь покажи мне, где я доказываю на основе филлера. Советую, внимательно читать то, на что отвечаешь, а не лишь бы "я должен ему что-то написать"... Прочитай мой тот самый пост.
Ну вот: Форма кулака была.....
А так всё наше обсуждения началось на основе филлера.
нет у него никаких протезов. Шрамы возможно.
На каком основании ты это пишешь? Имхо?
Murcielago
03.09.2014, 16:02
Ну вотА то что ты процитировал изначально ? Ты даже и не читаешь походу.На каком основании ты это пишешь? Имхо?Конечно. + если умеешь элементарно использовать думалку, то все станет ясно. Нет смысла автору делать главного противника Луффи в дозоре инвалидом, показав его пик силы...
Вообще, ситуация такая :
Чтобы придать атаке логии какую то форму, все известные нам логии использовали руки. Кизару использовал пальцы, Кузан ладони, Крок тоже, Энель тоже пальцы, Смокер и Акаину кулаки. это уже говорит нам, что ты не можешь без частей тела придать логии любую форму. Иначе они пуляли бы из живота, спины или головы. И если верить спешлу, то у Акаину обе руки в порядке, он ведь пулял метеоры в форме кулака. то есть у него нет протеза на руке. Но что если на ногах ? То он автоматически становиться слабее, ибо он не может использовать эту ногу как оружие. Можно сделать протез из кайросеки. Но есть одно но. Этот протез возможно даже сломать, ведь говорили, что кайросеки по прочности равен алмазу. Но ведь нигде не говорили, что ломать это не возоможно. Но это только теория. А вот более простое решение - это выбить протез. Имея сильную хаки, уровня того же Акаину. Появляется вопрос : а что если Акаину тоже использует хаки на протезе ? Ответ очевиден. Чтобы зарядить что-то волей, нужно ее коснуться руками. Нигде же ведь не заряжали что-либо волей, используя живот или ногу. Следовательно это нереально. Да и выглядело бы идиотски) Так вот, Акаину с протезом уже априори слабее чем Акаину без него. А вот делать его слабей, чем показали его на пике, я не вижу смысла.
Теперь доходчиво ?
Эх, а ведь не хотел спорить на эту дибильную тему )))
Если Михоук владеет волей, а это скорее всего, то у Акайну нет шансов:lol:
guitarello
03.09.2014, 17:06
Tramp, да, миха и без меча его порежет
А то что ты процитировал изначально ? Ты даже и не читаешь походу.
А так всё наше обсуждения началось на основе филлера.
Конечно. + если умеешь элементарно использовать думалку, то все станет ясно. Нет смысла автору делать главного противника Луффи в дозоре инвалидом, показав его пик силы...
А с чего ты взял, что инвалидность его безвозвратно ослабит? Идея с протезами всё вполне компенсирует и даже даёт возможности на усиление. Мне лично будет интереснее посмотреть на проапгрейженного Акаину, а не просто чела с мощным, но довольно неинтересным, фруктом и сильным Хаки.
TsAR добавил 03.09.2014 в 17:50
Вообще, ситуация такая :
Чтобы придать атаку логии какую то форму, все известные нам логии использовали руки. Кизару использовал пальцы, Кузан ладони, Крок тоже, Энель тоже пальцы, Смокер и Акаину кулаки. это уже говорит нам, что ты не можешь без частей тела придать логии любую форму. Иначе они пуляли бы из живота, спины или головы. И если верить спешлу, то у Акаину обе руки в порядке, он ведь пулял метеоры в форме кулака. то есть у него нет протеза на руке. Но что если на ногах ? То он автоматически становиться слабее, ибо он не может использовать эту ногу как оружие. Можно сделать протез из кайросеки. Но есть одно но. Этот протез возможно даже сломать, ведь говорили, что кайросеки по прочности равен алмазу. Но ведь нигде не говорили, что ломать это не возоможно. Но это только теория. А вот более простое решение - это выбить протез. Имея сильную хаки, уровня того же Акаину. Появляется вопрос : а что если Акаину тоже использует хаки на протезе ? Ответ очевиден. Чтобы зарядить что-то волей, нужно ее коснуться руками. Нигде же ведь не заряжали что-либо волей, используя живот или ногу. Следовательно это нереально. Да и выглядело бы идиотски) Так вот, Акаину с протезом уже априори слабее чем Акаину без него. А вот делать его слабей, чем показали его на пике, я не вижу смысла.
Теперь доходчиво ?
1) Это говорит нам, что руки наиболее удобный и красивый вариант использования способностей. Если их не будет, то всё также можно будет использовать и на других частях тела (хоть на той же культе руки). Чтобы опровергнуть это нам нужно, чтобы показали инвалида со способностями фрукта, который не может полноценно использовать их из-за отсутствия конечностей.
2) Протезы воспринимаются фруктом, как часть тела, поэтому логийность и использование способностей с ним будет таким же, как и с настоящей рукой, а прочность будет явно ещё больше, чем раньше. Хаки на протезе можно использовать также как и на настоящей руке. Многие это показывали на оружии (которое естественно держали руками), а Бёрджесс на налокотнике (локоть ведь часть руки, да?).
В общем, все твои рассуждения имхо, основанное на выдуманных невозможностях.
Murcielago
03.09.2014, 18:06
) Это говорит нам, что руки наиболее удобный и красивый вариант использования способностей. Если их не будет, то всё также можно будет использовать и на других частях тела (хоть на той же культе руки). Чтобы опровергнуть это нам нужно, чтобы показали инвалида со способностями фрукта, который не может полноценно использовать их из-за отсутствия конечностей. Если бы это было так, Ода показал бы. Хотя бы пускание пуль из живота, раз можно делать без руки. Протезы воспринимаются фруктом, как часть тела, поэтому логийность и использование способностей с ним будет таким же, как и с настоящей рукой, а прочность будет явно ещё больше, чем раньше.В общем, все твои рассуждения имхо, основанное на выдуманных невозможностях. Хаки на протезе можно использовать также как и на настоящей рукеВ общем, все твои рассуждения имхо, основанное на выдуманных невозможностях. Многие это показывали на оружии (которое естественно держали руками)вот именно руками. Бёрджесс на налокотнике (локоть ведь часть руки, да?).Ну так это рука, не ? У Акаину, если верить спешлу руки целы. А вот ноги. Ногами пока ничего не заряжали, зарядили бы будь это возможно. Очередное имхо. В общем, все твои рассуждения имхо, основанное на выдуманных невозможностях.Говорит человек, который несет сплошные имхо и даже ставил их как аргументы...
Если бы это было так, Ода показал бы. Хотя бы пускание пуль из живота, раз можно делать без руки.
Зачем? Рукой же проще. Да и ты сам представляешь, какого это целится с живота? Если ты, конечно, не Капоне Бэг, у которого есть кому целится.
В общем, все твои рассуждения имхо, основанное на выдуманных невозможностях.
Отвечаю имхо на имхо.
вот именно руками.
А чем они по твоему его должны были держать?
Ну так это рука, не ? У Акаину, если верить спешлу руки целы. А вот ноги. Ногами пока ничего не заряжали, зарядили бы будь это возможно. Очередное имхо.
А я писал, что у Акаину не будет руки, включая локоть? А ногами, по твоему, что должны были заряжать? Обувь?
А спэшл это филлер (они вряд ли бы стали спрашивать у Оды, можно ли сделать так, чтобы Акаину пускал метеоры в форме кулака). К тому же, даже с учётом его, при наличии протеза в форме стандартной руки, это становится вполне нормальным.
Говорит человек, который несет сплошные имхо и даже ставил их как аргументы...
Имхо я использую лишь для опровержения 100%-ти, а не для утверждений. То есть, я не говорю, что что-то 100% так, потому что имхо, а лишь указываю, что что-то может быть не 100% так, потому что имхо.
Смотрите скоро уже какашками начнете кидаться.
Murcielago
03.09.2014, 18:52
ачем? Рукой же проще. Да и ты сам представляешь, какого это целится с живота? Если ты, конечно, не Капоне Бэг, у которого есть кому целится.Можно было бы просто выпустить из живота тот же магмовый кулак.... Это сделано, чтобы не делать читерных логии еще читерней. В манге не показали, значит так невозможно. Как покажут, возьму свои слова обратно. А так лишь имхо... Отвечаю имхо на имхо.Ну у меня есть примеры с манги, где все делают только при помощи рук. У тебя нет вообще ничего. Кто тут еще несет имхо... А чем они по твоему его должны были держать?Тем, что позволило бы им зарядить это волей. То есть только рукой. Если говоришь, что можно любой частью тело зарядить что-либо волей, пруф... А я писал, что у Акаину не будет руки, включая локоть? А ногами, по твоему, что должны были заряжать? Обувь? Ну как тогда он без кулаков делал форму кулаков.... А ногами, по твоему, что должны были заряжать? Обувь? Ноги заряжают ноги, а не протез. А спэшл это филлер (они вряд ли бы стали спрашивать у Оды, можно ли сделать так, чтобы Акаину пускал метеоры в форме кулака). К тому же, даже с учётом его, при наличии протеза в форме стандартной руки, это становится вполне нормальным.ну в принципе да, опираться на филлер глупо, поэтому я и писал "если верить". Но даже и без филлера я уверен, что он явно не инвалид. Впрочем скорее всего и ты в этом уверен. Имхо я использую лишь для опровержения 100%-ти, а не для утверждений. То есть, я не говорю, что что-то 100% так, потому что имхо, а лишь указываю, что что-то может быть не 100% так, потому что имхо.Чтобы что-то опровергнуть, нужно иметь факты, а не имхо.
Не осилил Тича и не смог вырубить Луффи в своей чудо-форме.
Хьюстон добавил 03.09.2014 в 19:12
нет у него никаких протезов.
А вдруг зуб или коленная чашечка там, хз...
Murcielago
03.09.2014, 19:13
Не осилил Тича и не смог вырубить Луффи в своей чудо-форме.Он походу даже и не прочитал мой пост. Я писал про однорукого Акаину, которого Сенгоку победит. Или же он и вправду считает, что однорукий Акаину был бы сильнее )
Имхо я использую лишь для опровержения 100%-ти, а не для утверждений. То есть, я не говорю, что что-то 100% так, потому что имхо, а лишь указываю, что что-то может быть не 100% так, потому что имхо.
Прям как ученый заговорил. Профессор ванписовских наук, крупнейший специалист по свойствам логии и хаки - Царь-батюшка
Можно было бы просто выпустить из живота тот же магмовый кулак.... Это сделано, чтобы не делать читерных логии еще читерней. В манге не показали, значит так невозможно. Как покажут, возьму свои слова обратно. А так лишь имхо...
Ну ок. Из живота допустим не может, но из конечностей то вполне, даже если они неполные.
Ну у меня есть примеры с манги, где все делают только при помощи рук. У тебя нет вообще ничего. Кто тут еще несет имхо...
Нога.http://hf.readmanga.ru/op/v52ch507/17.png
А примеры из манги, где всё делают только с помощью рук не показывают, что они не могут это делать другими частями тела или хотя бы остатками руки, если она была частично потеряна, или протезом.
Я не знаю, как ещё иначе назвать твои утверждения? Если только не теорией, что уже будет вполне нормально. Но тогда и у меня тоже будет теория.
Тем, что позволило бы им зарядить это волей. То есть только рукой. Если говоришь, что можно любой частью тело зарядить что-либо волей, пруф...
Зачем им это делать? Чтобы лично для тебя показать, что это возможно? Ты приведи для начала возможности, где его можно использовать не с руки.
Ну как тогда он без кулаков делал форму кулаков....
Как пример, с помощью протеза в форме кулака, к которому по свойствам дьявольских фруктов включаются его способности (рассматривая его, как часть тела).
Ноги заряжают ноги, а не протез.
Что?
Чтобы что-то опровергнуть, нужно иметь факты, а не имхо.
Главное истина, а не то, что следует из некоторых неоднозначных фактов. Имхо нужно, чтобы на эту неоднозначность указать, особенно если она явно прослеживается.
Но даже и без филлера я уверен, что он явно не инвалид. Впрочем скорее всего и ты в этом уверен.
Да, пока что я не стал бы 100% утверждать, что он инвалид, но, честно говоря, я надеюсь, что это так (если, конечно, он не потеряет из-за этого силы, а лишь приобретёт).
Murcielago
03.09.2014, 20:05
Ну ок. Из живота допустим не может, но из конечностей то вполне, даже если они неполные.ну пока этого не было. И выпустить то могут, но придать форму вряд ли. Нога.ну так теперь убери пол ноги, и будет ли лазерный выстрел ? Протез не есть часть его тела, так что в принципе не может иметь логийность. Соответственно не может выстрелить. Логично же. Понимаю, это выглядело бы прикольно, но за гранью логики манги. А примеры из манги, где всё делают только с помощью рук не показывают, что они не могут это делать другими частями тела или хотя бы остатками руки, если она была частично потеряна, или протезом.Они могут делать конечными частями тела (руки ноги) вот и все. А про протез я написал выше. Да и смотри примерную ситуацию с Кузаном :
Он, как один из топов, скорее всего владеет 2 типами воли. Кто-то смог заставить его упасть на живот. И пока он лежит, он бы начал его и дальше атаковать. Тут Кузан с ВН прочухал бы это и из спины выстрелил бы ледяным копьем. Это же дизбаланс чистой воды. Зачем автору это делать ? Он показал использование только целыми конечностями и этого хватает вполне. Зачем им это делать? Чтобы лично для тебя показать, что это возможно? Ты приведи для начала возможности, где его можно использовать не с руки.То есть у тебя нет пруфа. Это естественно, ведь это не показали. Будь это возможным - вперед, я только за. Круто было бы видеть, как Луффи фуссеном отбивал бы шары, заряжая их волей )Как пример, с помощью протеза в форме кулака, к которому по свойствам дьявольских фруктов включаются его способности (рассматривая его, как часть тела).Что за бред ? Протез есть протез, она не может принимать логию так, как тупо не является частью тела. Ты осознаешь что за бред несешь ?)) Опять имхо кстати.
Что?Что "что" ? Главное истина, а не то, что следует из некоторых неоднозначных фактов. Имхо нужно, чтобы на эту неоднозначность указать, особенно если она явно прослеживается.Истина бывает для каждого разной, а вот конкретный факт один. А имхо это лишь имхо/твое желание, ничего не имеющего общего с фактом. Да, пока что я не стал бы 100% утверждать, что он инвалид, но, честно говоря, я надеюсь, что это так (если, конечно, он не потеряет из-за этого силы, а лишь приобретёт).Скорее всего зря надеешься, я не вижу смысла давать слабину такому персу. Считай он частично потерял бы логийность. А туда уже жахнули бы волей так, что протез отлетел бы. И тут он бы уже стоял бы на одной ноге.
ну так теперь убери пол ноги, и будет ли лазерный выстрел ? Протез не есть часть его тела, так что в принципе не может иметь логийность. Соответственно не может выстрелить. Логично же. Понимаю, это выглядело бы прикольно, но за гранью логики манги.
Ну так по логике манги одежде передаются способности фруктовика. Но почему же тогда протез не может считаться частью одежды? Я думаю прикольность здесь важнее каких-то ограничений, которые не имеют никакого полезного смысла. К тому же, в манге есть и более нелогичные вещи, типа клона Дофламинго и китообразных слёз Виолы.
То есть у тебя нет пруфа. Это естественно, ведь это не показали. Будь это возможным - вперед, я только за. Круто было бы видеть, как Луффи фуссеном отбивал бы шары заряженные волей )
А Луффи и так наверняка это может (или ты намекаешь на воздух внутри него?). Мы ведь обсуждали возможности заряжать посторонние предметы.
Что за бред ? Протез есть протез, она не может принимать логию так, как тупо не является частью тела. Ты осознаешь что за бред несешь ?)) Опять имхо кстати.
Фрукт одежду, как часть тела признаёт. А протез то чего не может? Он же неотделим от тела. Ты считаешь, что если Фрэнки съест фрукт, то использовать его практически не сможет?
Что "что" ?
Я не понял, что за бред ты написал.
Истина бывает для каждого разной, а вот конкретный факт один. А имхо это лишь имхо/твое желание, ничего не имеющего с фактом.
Истина, в данном случае, это то, что 100% подтверждено в манге. На основе фактов мы можем к ней лишь приблизиться, но насколько близко это будет зависит от самих фактов. Имхо (как я его понимаю), как раз таки, указывает на возможную неверность следствий, полученных из некоторых фактов, иначе оно в принципе невозможно или является чистым бредом.
Скорее всего зря надеешься, я не вижу смысла давать слабину такому персу. Считай он частично потерял бы логийность. А туда уже жахнули бы волей так, что протез отлетел бы. И тут он бы уже стоял бы на одной ноге.
Так я надеюсь не только на наличие протеза, но и на возможность заряжать его волей, использовать с ним способности фрукта, практически как с обычной рукой, и крепкую с сцеплённость (так, что оторвать не легче, чем обычную руку). Да и я больше склонен к руке, а не ноге.
Murcielago
03.09.2014, 20:56
TsAR, ладно, поспорили на тупую тему и хватит. Я конечно тоже пишу имхо, но так и будет скорее всего. Я, и наверное все остальные,кроме тебя, не видят Акаину инвалидом. Ты же напридумывал всякие протезы. Бог с ним, с этой волей, но протез принимающий логийность, протез как часть одежды... Спасибо, я пас.
Если же ты так на этом настаиваешь, можем заключить спор...
TsAR, ладно, поспорили на тупую тему и хватит. Я конечно тоже пишу имхо, но так и будет скорее всего. Я, и наверное все остальные,кроме тебя, не видят Акаину инвалидом. Ты же напридумывал всякие протезы. Бог с ним, с этой волей, но протез принимающий логийность, протез как часть одежды... Спасибо, я пас.
Если же ты так на этом настаиваешь, можем заключить спор...
Ты меня не понял. Я не то, что вижу Акаину инвалидом с протезом, а хочу, чтобы он им был, так как считаю это крутым дополнением для него. В передаче протезу свойств фрукта и Хаки реально не вижу ничего плохого. Это круто и никаких реальных осложнений или парадоксов не создаёт.
Заключать спор я естественно не буду, ибо это лишь гипотеза, которая очень уж большой значимости не имеет.
Murcielago
03.09.2014, 21:25
Ты меня не понял. Я не то, что вижу Акаину инвалидом с протезом, а хочу, чтобы он им был, так как считаю это крутым дополнением для него. В передаче протезу свойств фрукта и Хаки реально не вижу ничего плохого. Это круто и никаких реальных осложнений или парадоксов не создаёт.А я хотел бы, чтобы Ода нарисовал голую Робин. Но я же тебе этого не пишу и тем более не навязываю.
А я хотел бы, чтобы Ода нарисовал голую Робин. Но я же тебе этого не пишу и тем более не навязываю.
Голая Робин не может быть из-за соответствующей возрастной аудитории, но с протезом то ситуация совершенно другая. Да и я разве что-то навязывал?
Голая Робин не может быть из-за соответствующей возрастной аудитории
Ты даже на эту тему умудрился поспорить! Нелегко наверное твоим близким :fu:
Ты даже на эту тему умудрился поспорить! Нелегко наверное твоим близким :fu:
В интернете и в реале люди могут быть совершенно разными, если ты не знал.
В интернете и в реале люди могут быть совершенно разными
Надеюсь на это, а то постоянно начинающие спор люди не особо привлекательны в реале. В общем, мир и жвачка:ba::ay::am:
EmperorBuggy
04.09.2014, 22:53
И не покажут, и так ясно, что как минимум на уровне Адмирала до ТС был. Это главнокомандующий Дозора, значит он был Адмиралом.
Пруф?
Не осилил Тича и не смог вырубить Луффи в своей чудо-форме.
Вот именно!
Он походу даже и не прочитал мой пост. Я писал про однорукого Акаину, которого Сенгоку победит. Или же он и вправду считает, что однорукий Акаину был бы сильнее )
Походу это ты невнимательно читаешь посты. Я не писал, что Акаину не ослабнет от потери руки. Но чтобы жарить лавой ему и одной руки хватит.
Или же ты и вправду считаешь, что однорукого адмирала может ушатать любой перс уровня Луффи доТС?
Однорукий Акаину всё ещё нагибает комдивов, шичей, сверхновых, вицов и т.д. А других адмиралов, Йонко или персов их уровня он и с двумя руками так просто не одолеет.
Nekzeesh
05.09.2014, 14:04
Акаину сливает Михавка.
Murcielago
05.09.2014, 14:23
Походу это ты невнимательно читаешь посты. Я не писал, что Акаину не ослабнет от потери руки. Но чтобы жарить лавой ему и одной руки хватит.
Или же ты и вправду считаешь, что однорукого адмирала может ушатать любой перс уровня Луффи доТС?
Однорукий Акаину всё ещё нагибает комдивов, шичей, сверхновых, вицов и т.д. А других адмиралов, Йонко или персов их уровня он и с двумя руками так просто не одолеет.Просто Сенгоку у нас за красивые глаза был адмиралом, а затем и главкомом, звание нынешнего Акаину...
Murcielago, может в те времена адмиралы послабее были? А потом, после возросшего количества и силы пиратов, уровень адмиралов тоже вырос? Просто предположим прежположение, не кидайтесь какашками
Murcielago
05.09.2014, 16:26
altuha, Гарп не тянет на "по слабее".
altuha, Гарп не тянет на "по слабее".
Вполне может тянуть.
Murcielago
05.09.2014, 17:06
Вполне может тянуть.Я смотрю ты любишь встревать в чужой спор, а потом заканчивать все своим имхо. Не устал ?
Я смотрю ты любишь встревать в чужой спор, а потом заканчивать все своим имхо. Не устал ?
Зачем спорить с каждым по отдельности, если это можно сделать совместно? А имхо фактам, по идее, противоречить не должно, иначе его надо опровергнуть. Поэтому, он равноправен со всеми твоими "не имхо" выводами. Ты строишь свою цепочку предположений, а я свою.
Murcielago
05.09.2014, 18:51
А имхо фактам, по идее, противоречить не должно, иначе его надо опровергнуть. Поэтому, он равноправен со всеми твоими "не имхо" выводами. Ты строишь свою цепочку предположений, а я свою.Понимаешь, мне просто уже банально не интересно спорить с твоими имхо. Я ведь основываюсь на мангу и обычно говорю, то что говорят/показывают в манге. Например про Гарпа, Висту. Иногда я тоже говорю имхо, но никогда не навязываю его и не ставлю его как аргумент. Ты же кроме имхо ничего не говоришь. А иногда даже говоришь, что это аргумент. Так что на этом я закончу, не развивая дальше.
Понимаешь, мне просто уже банально не интересно спорить с твоими имхо. Я ведь основываюсь на мангу и обычно говорю, то что говорят/показывают в манге. Например про Гарпа, Висту. Иногда я тоже говорю имхо, но никогда не навязываю его и не ставлю его как аргумент. Ты же кроме имхо ничего не говоришь. А иногда даже говоришь, что это аргумент. Так что на этом я закончу, не развивая дальше.
Почему имхо не может использоваться, как аргумент неочевидности? Я ведь, в основном, только в этом контексте его использую. Ты же ставишь свои выводы в абсолют и никак не можешь принять другие хотя бы как очень маловероятные, но теоретически возможные. Если же мои "имхо" абсолютно невозможны или не так вероятны, какими я их считаю, то просто докажи это (для этого ведь и существует обсуждение).
Вот тут у нас поднялся вопрос с Гарпом. Так докажи, что он 100% превосходит или хотя бы равен любому текущему адмиралу, чтобы я не мог придумать весьма допустимую в моём представлении возможность обратного.
Murcielago, я предполагал об общем уровне как дозора в целом, так и админов в частности. Гарп, например, мог сильно выделяться на общем фоне, как, возможно, Роджер выделялся на фоне пиратов.
Murcielago
05.09.2014, 20:23
altuha, Ну в манге Сенгоку и Гарп вроде позиционируются как примерно равные (намеки же есть). Просто, если количество пиратов выросло, не значит что и качество тоже. Из сильных пиратов тех времен, нам известны лишь Белоус, Роджер и Рейли, других просто не упоминали. А они даже стариками до сих пор являлись топом. Мы видели как Акаину, даже с двумя руками имел огромные проблемы с Белоусом. Гарпа неоднократно приравнивали к Роджеру, который тоже примерно равен с Белоусом. А Сенгоку позиционируется как ему равный (Гарпу). То есть, уровень адмиралов не особо изменился. Естественно, нынешний Акаину скорее всего сильнее Гарпа и Сенгоку из-за возраста. Но более молодые, по крайней мере Гарп был бы не слабее. Репутация у него уж очень внушающая. А Сенгоку наверное тоже примерно того же уровня. Ну тогда зачем ему давать звание адмирала, сильнейшего человека дозора ? Так вот, потеряй Акаину руку, он бы ослабел конкретно. Такого Акаину уж должны же валить люди дослужившие до адмирала и тем более до главкома.
EmperorBuggy
05.09.2014, 22:37
Просто Сенгоку у нас за красивые глаза был адмиралом, а затем и главкомом, звание нынешнего Акаину...
1. Пруф на то что Сенгоку был адмиралом.
2. БУ вроде называл Сенгоку хорошим стратегом. Это делает его более подходящим на роль главкома, чем всяких перекачаных монстров.
Ну в манге Сенгоку и Гарп вроде позиционируются как примерно равные (намеки же есть).
А Сенгоку позиционируется как ему равный (Гарпу).
Что-то я не увидел в манге никаких таких намёков и позиционирований.
сильнейшего человека дозора?
Может из-за его ума - ну там, тактику построить. Ну реально Сенгоку по показанному не дотягивал до уровня Белоуса
altuha добавил 05.09.2014 в 23:16
1. Пруф на то что Сенгоку был адмиралом.
http://i7.pixs.ru/storage/4/2/5/2013091515_7346704_13718425.jpg
Murcielago
06.09.2014, 09:19
Может из-за его ума - ну там, тактику построить. Ну реально Сенгоку по показанному не дотягивал до уровня ]
Ну так Цуру тоже умный тактик. Но вице адмирал же. За ум можно дать вицика или советника например. Адмиралы же ценяться в основном как сила, ибо основная сила дозора
Murcielago добавил 06.09.2014 в 09:19
Starlight,
Сенгоку стал главкомом по блату. Он придя в дозор сразу стал самым главным. Зачем ему мелочиться с адмиральским званием...
Капитан пиратов
09.09.2014, 21:41
Михоук победит.
EmperorBuggy
10.09.2014, 11:52
Ну так Цуру тоже умный тактик. Но вице адмирал же. За ум можно дать вицика или советника например. Адмиралы же ценяться в основном как сила, ибо основная сила дозора
Цуру вообще ничего не сделала. Может она просто старая уважаемая маразматичка. А Сенгоку показал свои стратегические и тактические таланты на деле.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot