PDA

Просмотр полной версии : Михоук vs Акаину

Страницы : 1 2 3 [4]

Murcielago
10.09.2014, 14:34
Starlight, Звание сильнейшего человека в дозоре, адмирала, дают... как бы уже говорит, что там самое главное сила. А тактическое мышление делает его еще лучше. За одну только хорошую тактику ему дали бы вицика или советника, как Цуру...

Noren
10.09.2014, 17:14
хмм недооцениваем бабушку цуру, да она весь вп верс постирает и повесит на балкон :lol:

EmperorBuggy
11.09.2014, 12:39
Murcielago, я же не говорю, что Сенгоку дно. Он силен, но ничего круче теперешних вицей он не показал. А адмиралы показали просто монстуозный уровень.

Murcielago
11.09.2014, 17:49
Starlight, Напряг всю тиму Тича, вицикам такое не снилось . А так, даже если он и не показал себя также как и Акаину, но у него звание адмирала. То есть это звание уже обязывает быть его офигительно сильным. Я согласен, он слабее Акаину или того же Аокидзи. Но проиграть однорукому Акаину уже перебор. Сенгоку не вшивый вицик или сверхновый, а адмирал и впоследствии главком.

EmperorBuggy
11.09.2014, 18:11
Murcielago, Акаину без руки ослабнет где-то на 20%. Сенгоку тянет максимум на 60% Акаину.

Murcielago
11.09.2014, 18:48
Акаину без руки ослабнет где-то на 20%Как рассчитал ?

EmperorBuggy
11.09.2014, 19:14
Murcielago, экспертная оценка на основании многолетнего опыта чтения сенен-манги.:bd:

Murcielago
11.09.2014, 19:39
экспертная оценка на основании многолетнего опыта чтения сенен-манги.Ну и с чего это мне полагаться на твое мнение ? Можешь считать как хочешь... Ты считаешь однорукого адмирала сильнее другого адмирала, я же нет.

viajante
11.09.2014, 21:11
вицикам такое не снилось

Да что ты? А как ты это вычислил. Сенгоку, к слову, не смог напрячь одного Луффи.

Murcielago
12.09.2014, 06:41
Да что ты? А как ты это вычислил.А что, люди, которых ваншотят, могут напрячь тиму Тича с его двумя фруктами ? Или теперь умно приведешь в пример Гарпа ?

EmperorBuggy
12.09.2014, 11:01
Murcielago, если один двухрукий адмирал >>> другого, то вполне закономерно, что первый однорукий > другого.
Любой виц-нефруктовик напряг бы Тича с его "фруктами".

Хьюстон
12.09.2014, 12:18
Любой виц-нефруктовик напряг бы Тича с его "фруктами".
Насчет этого - хз. Гура может и пробить волю, как фрукт Ло, хотя там скорее всего была задействована и воля. Но кто сказал, что Тич не владел волей до ТС? И демонстрация силы Ями Ями не доказательство обратного.

EmperorBuggy
12.09.2014, 12:37
Насчет этого - хз. Гура может и пробить волю, как фрукт Ло, хотя там скорее всего была задействована и воля. Но кто сказал, что Тич не владел волей до ТС? И демонстрация силы Ями Ями не доказательство обратного.
Для этого еще попасть надо, а вицы - это вам не Луффи. От их удара мечом Тич может не просто скрючиться от боли, а потерять немало кровушки. Хотя с его выносливостью Тич затащит в конечном итоге, но ведь речь шла о том чтобы его "напрячь".
Вряд ли у Тича была воля. И будет вряд ли. Иначе он будет непобедим. Да и не стремился бы он так к ями-ями тогда.

Хьюстон
12.09.2014, 13:35
От их удара мечом Тич может не просто скрючиться от боли, а потерять немало кровушки.
Лол, ты видел, как его БУ своим бисэнто долбанул?
И будет вряд ли. Иначе он будет непобедим. Да и не стремился бы он так к ями-ями тогда.
Ями-Ями дает ему возможность хавать много фруктов. И он хотел Гуру Белоуса. Тич вполне может прокачать волю, но не так, как её будет качать Луффи.

MorFin
12.09.2014, 13:54
Ями-Ями дает ему возможность хавать много фруктов

Ты ссылаешься на очень спорную информацию. Мы так и не знаем, каким образом Тичу удалось заполучить два фрукта в свои руки.

Murcielago
12.09.2014, 14:44
если один двухрукий адмирал >>> другогоА вот это мне не надо говорить, спасибо. Я эту чушь даже не собираюсь рассматривать как возможную теорию.

Что касается фруктов Тича и вицика. Так тьма может притягивать не только фруктовиков. У него же "гравитация". Кого хочет - того и притянет. А дальше в силу идет второй фрукт, от которого спасение, кого-то вроде показанных вициков, не верится. Если Ода не найдет второго Гарпа, то ок, а из известных нет.
Сенгоку не одного Тича напряг, а всю его тиму.

Roronoa.Zoro
12.09.2014, 16:07
А Михоук набирает голоса)

EmperorBuggy
12.09.2014, 18:01
Что касается фруктов Тича и вицика. Так тьма может притягивать не только фруктовиков. У него же "гравитация". Кого хочет - того и притянет. А дальше в силу идет второй фрукт, от которого спасение, кого-то вроде показанных вициков, не верится. Если Ода не найдет второго Гарпа, то ок, а из известных нет.
Сенгоку не одного Тича напряг, а всю его тиму.
Пф... на подлете к Тичу виц заряжает меч волей и втыкает Тичу в глаз. И нет Тича. Если бы Эйс лучше целился, то Тич бы уже давно был трупом.
А с Акаину они даже встречаться побоялись.

Murcielago
12.09.2014, 18:08
Пф... на подлете к Тичу виц заряжает меч волей и втыкает Тичу в глаз. И нет Тича. Если бы Эйс лучше целился, то Тич бы уже давно был трупом.https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTJI_QdlLl8MfaIrA396SBP-h2lw9nW72v0GCrgvbf5X4UX9-uKcQ

Хьюстон
12.09.2014, 18:14
Ты ссылаешься на очень спорную информацию. Мы так и не знаем, каким образом Тичу удалось заполучить два фрукта в свои руки.
Если бы он умел бы делать это без Ями-Ями, то он бы не искал его столько много времени, а уже хавал бы фрукты.

MorFin
12.09.2014, 21:43
Если бы он умел бы делать это без Ями-Ями, то он бы не искал его столько много времени, а уже хавал бы фрукты.

Он искал его, ведь по его словам это сильнейший фрукт. А без него трудно было бы уйти от Широ, сколотить команду, схватить 100 миллионного новичка, забраться на 6 уровень ИД и уйти невредимым. А потом завалить старика и отобрать Гура-Гура. Он ведь хитрый человек. Если мог съесть два фрукта - нацелился на самые-самые.

altuha
12.09.2014, 23:37
ведь по его словам это сильнейший фрукт
А почему он сильнейший? По моему из-за того что позволяет хавать другие фрукты

guitarello
13.09.2014, 06:20
altuha, откуда вы это взяли? Тич считал ями-ями сильнейшим, потому что он поглощает силу фруктовиков. А насчет "второго" фрукта марко сказал, что тич приобрел его за счет "особого" строения своего тела.

EmperorBuggy
13.09.2014, 11:03
А почему он сильнейший? По моему из-за того что позволяет хавать другие фрукты
Жирновато будет. Максимум, что я допускаю - это, что ями-ями позволяет каким-то образом забрать силу одного фруктовика для личного использования, но никак не есть другие фрукты.

Thalion
13.09.2014, 12:12
Полагаю, что Тич считает Ями - Ями сильнейшим, во первых, из за способности поглощения, во вторых из за способности ставить крест на силе фрукта. В остальном этот Ями- Ями чепуха полнейшая.
Если рассматривать действия фрукта на реальный лад, то эйс мог просто сидеть далеко далеко от Тича и шмалять в него огнем, и пока ему.
С тем же успехом на начала войны, Акаину мог всю войну пулять магму в воздух, а Белоус приплыть на 1 корабле и создавать трясения :lol:
Но это же манга, тут типо так не делают :bd:

Хьюстон
13.09.2014, 13:11
Он искал его, ведь по его словам это сильнейший фрукт. А без него трудно было бы уйти от Широ, сколотить команду, схватить 100 миллионного новичка, забраться на 6 уровень ИД и уйти невредимым. А потом завалить старика и отобрать Гура-Гура. Он ведь хитрый человек. Если мог съесть два фрукта - нацелился на самые-самые.
Он ведь вполне мог качать волю, пока был в НМ и искал фрукт. А то, что Тич собирает сильные фрукты - факт манги. Имхо, если не Ями Ями дает способность вытягивать силу фрукта, то два самых сильных фрукта - Пика-Пика и Опе-Опе.

Хьюстон добавил 13.09.2014 в 13:11
А насчет "второго" фрукта марко сказал, что тич приобрел его за счет "особого" строения своего тела.
Марко сказал, что это из-за "особого" строения тела Тич не разложился на атомы после зохавывания второго фрукта. И это было лишь предположение. Кстати, Тич и команда сами не были до конца уверены, что у Тича получится зохавать фрукт.
А теперь, давайте посмотрим на ситуацию. Тич всю жизнь искал Ями-Ями и не хавал никаких фруктов. А теперь он зохавал Ями Ями и забирает силы всех сильных фруктовиков(иначе, зачем ему на них "охотиться"? Причем топ его команды - уже показанные нам ребята. К примеру, Берджесс. Если бы Берджесс зохавал фрукт, его силу бы нам показали, иначе нелогично). Вывод напрашивается сам, не так ли?

altuha
13.09.2014, 18:52
Тич считал ями-ями сильнейшим, потому что он поглощает силу фруктовиков
Я это и имел ввиду

это, что ями-ями позволяет каким-то образом забрать силу одного фруктовика для личного использования, но никак не есть другие фрукты.
Особой разницы не вижу. Но я имел ввиду именно первое

из за способности поглощения, во вторых из за способности ставить крест на силе фрукта
Это даже с натяжкой не тянет на сильнейший фрукт. По моему Тич очень хорошо знал о способностях разных фруктов, чтобы считать Ями Ями сильнейшим

Grimgore
05.08.2015, 14:30
Акаину конечно. Что он делает с персами уровня среднего шича типа Джимбея, Михавка, Иванкова, Висты - прекрасно видно было на войне.

altuha
05.08.2015, 14:43
Grimgore, лол, если Миха средний шич то кто топ? Кроки что ли?

Grimgore
05.08.2015, 14:49
если Миха средний шич то кто топ? Кроки что ли?А Кроки похож на топ.шича?

altuha
05.08.2015, 14:56
Grimgore, ну так кто топ? Кроме Дофлы. Или ты его тоже считаешь за среднего шича?

Хьюстон
05.08.2015, 14:58
Топ шич - Багги, вы чо.

Grimgore
05.08.2015, 14:59
Дофла топ. Явно.
Кума тоже крайне не плох.
Скорее всего будет очень крут неизвестный шич, но тут гадание на кофейной гуще.
Тич был топовым, когда был в шичах.
Ло в принципе близок.

А вот Михавк, Крок, Хэнкок и Джимбей как-то не впечатлили.

altuha
05.08.2015, 15:02
Grimgore, куму я тоже считал нагибатором, но серега убедительно разъяснил что он неок.
Лол, Ло топ, а Миха середняк! Я даже не знаю что сказать

Grimgore
05.08.2015, 15:06
Без понятия кто такой серега и что он там разъяснил. Но Кума пока не имеет косяков. И уровень, им продемонстрированный очень даже высок.

Ну как-бы если мангу глазами читать, то видно что Ло вышел одновременно против админа (ладно, бомж конечно говно, а не админ, но все же) и топ шича. И вполне себе нормально против них пободался.

Что сделал Михавк? Заныл перед Вистой? Не смог пробить Джоза? Тормознулся об Крока? Возился с Луффи хер знает сколько времени, радуясь тому что хотя бы отодвигает его от брата? Мда.

Murcielago
05.08.2015, 15:12
Что сделал Михавк? Заныл перед Вистой? Не смог пробить Джоза? Тормознулся об Крока? Возился с Луффи хер знает сколько времени, радуясь тому что хотя бы отодвигает его от брата? Мда.На самом деле его фанаты считают, что в первой главе это не рыба, а Михавк со слеша отрубил руку Шанксу, чтоб тот дуэлями не доставал )

Eternal_Flame
05.08.2015, 15:14
Сильнейший шич затащит Акаину

altuha
05.08.2015, 15:15
И уровень, им продемонстрированный очень даже высок
Там есть несколько моментов касательно скорости Кумы. Но пусть лучше он сам разъяснит

вполне себе нормально против них пободался
Его изнасиловали с двух сторон. Но, похоже, ты меня не понял. Я в принципе могу согласиться с тем что Ло если не топ шич, то очень бблизок к этому. Меня напрягает лишь твой хейт Михи

Заныл перед Вистой?
Игрался

Не смог пробить Джоза?
Атаковал не в полную силу. К тому же джоза еще никто не пробивал

Тормознулся об Крока?
Когда это?

Возился с Луффи хер знает сколько времени
Опять же игрался

altuha добавил 05.08.2015 в 16:15
Murcielago, я рад что ты нашел себе единомышленика

Grimgore
05.08.2015, 15:25
А, ну понятно. Везде где на Михавка нассали - это он типа игрался... Я видел как играются на войне. Именно так делали Кизару и Дофламинго. С улыбочками, лениво. Ладно, Кизару хоть от Марко получил пару раз.

Понимаешь..., Михавк, будь он реально уровня хотя бы админа, не был бы выделен автором в категорию "Виста-Крок", которые и были его противниками на войне.

Ну т.е. я в упор не понимаю почему я должен считать Михавка сильнее Крока или Висты, которых он не смог победить и не нанес им никаких повреждений.

altuha
05.08.2015, 15:31
Grimgore, из-за статуса

Grimgore
05.08.2015, 15:32
В смысле "сильнейший мечник"? Ну и что? А Хэнкок "самая красивая женщина" например.

altuha
05.08.2015, 15:36
Grimgore, так мы ведь не о красоте спорим. А статус у него не только сильнейшего мечника, но и главной цели Зоро, а это уже поважнее будет

Хьюстон
05.08.2015, 15:38
но серега убедительно разъяснил что он неок.
А вот тут поподробнее.

Murcielago
05.08.2015, 15:42
главной цели ЗороС чего бы Михавк - главная цель Зоро ? Михавк и Кума признали, что у него совершенно другая цель и она связана с Луффи.

Grimgore
05.08.2015, 15:44
так мы ведь не о красоте спорим. А статус у него не только сильнейшего мечника, но и главной цели Зоро, а это уже поважнее будетСтатусы есть у всех в манге, в кого ни плюнь. У Багги, у Дофлы, у Хэнкок. Да у каждого шича есть... Но все это херня как-бы.

Но ведь он главная цель Зори пока является носителем титула. Как только титул у него отожмут - он перестанет быть целью Маримо.

Паули
05.08.2015, 15:52
Но Кума пока не имеет косяков. И уровень, им продемонстрированный очень даже высок.
А как же мега битва с Иванковым? Или у тебя Иванков тоже ТОП-уровень? По мне так это большой косяк Кумы.

elDagon
05.08.2015, 18:52
Акаину, конечно. Ода даже писал, что он по силам сопоставим с Йонко.
И что за странная классификация Шичей? Ло довольно донный для Шичибукая, а его в топы записывают... Долго возился со Смокером, даже немножко отхватил. Дофла же на расслабоне вынес этого же Смокера одной левой(раненного, конечно, но это не играло большой роли).
И, я думал, что все согласны с тем, что Дофла и Михоук - топовые Шичи (много раз в разных обсуждениях мелькали такие высказывания). Ну, еще неизвестный седьмой может оказаться таковым + Хенкок не раскрыли.

Smiling Cat
05.08.2015, 18:58
Акаину, конечно. Ода даже писал, что он по силам сопоставим с Йонко.
Где? Когда? Не помню!
По БУ видно, что и близко нет!

Farafra
05.08.2015, 19:04
Изи для Акаино.
Да нет, у Пса выносливость не хуже чем у самого БУ, также адская воля.
Думаю он среди топов находиться на 4 месте, после Рыжего, Кайдо и Драгона.

Eternal_Flame
05.08.2015, 20:17
что он по силам сопоставим с Йонко.
Не далеко ушел от Аокидзи и Кизару. В манге как бы делалось много намеков на то, что админы слабее йонко

elDagon
05.08.2015, 21:42
Где? Когда? Не помню!
СБС, как всегда. Ода писал, что если бы Акаину был главным героем, то нашел бы Ван Пис за год, т.к. по силе он сопоставим с Йонко.

altuha
05.08.2015, 22:23
elDagon, че-то не помню. В какой именно?

elDagon
06.08.2015, 03:52
Не далеко ушел от Аокидзи и Кизару. В манге как бы делалось много намеков на то, что админы слабее йонко
Так он теперь и не админ, а ГК!
altuha, не помню в каком именно. Напишу, когда найду.

Grimgore
07.08.2015, 12:06
А как же мега битва с Иванковым? Или у тебя Иванков тоже ТОП-уровень? По мне так это большой косяк Кумы.Иванков нет. Но он кстати неплох. Повыше среднего уровня, типа Кроки/Джимбея/Михавка.

Собтсна Куме Ива ничего не сделал там, да и по хорошему Кума уже был роботом, т.е. там ни воли нет, ни нормального юза фрукта. Он же в стычке и Ивой только лазерами и пулялся.

Kazuya
02.12.2016, 15:08
Скорее всего Акаину с маленьким перевесом

Grimgore
06.12.2016, 16:05
Акаину размажет Михавка так же быстро как самого Акаину размазал Белоус.

Azhag
02.04.2017, 10:46
Акаину победит довольно легко. Думаю тут ни у кого не должно возникнуть сомнений.

Soifon is my waifu
02.04.2017, 11:08
Акаину победит довольно легко. Думаю тут ни у кого не должно возникнуть сомнений.
Зря ты так думаешь, у меня и как минимум еще у 31 человека такие сомнения возникли.

Azhag
02.04.2017, 11:16
Зря ты так думаешь
По-моему совершенно не зря.

elDagon
02.04.2017, 11:28
Акаину, потно.

Azhag
02.04.2017, 11:31
Акаину, потно.
Если не ошибаюсь, то вы в соседней теме писали что Акаину не уступает Белоусу? Или не вы? Прошу прощения, если обознался.

elDagon
02.04.2017, 11:56
Azhag, нет, не я.

Azhag
02.04.2017, 12:02
elDagon, обознался значит :)

Лысый шариК
02.04.2017, 12:19
Акаину, очень потно.

EmperorBuggy
03.04.2017, 12:18
А у Акаину есть тапок?

elDagon
03.04.2017, 12:19
Marimo13, у него туфли.

Grimgore
04.04.2017, 17:04
Акаину достанет это:
http://cs6.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-02_4/14240685429137.jpg

gin
05.04.2017, 12:12
если акаину достанет меч то всрет

Смурфик
25.04.2017, 16:46
сук, пса даже Белоус положил с пары подач Михавк его втопчет как деточку.