Просмотр полной версии : Михоук vs Акаину
Murcielago
10.09.2014, 14:34
Starlight, Звание сильнейшего человека в дозоре, адмирала, дают... как бы уже говорит, что там самое главное сила. А тактическое мышление делает его еще лучше. За одну только хорошую тактику ему дали бы вицика или советника, как Цуру...
хмм недооцениваем бабушку цуру, да она весь вп верс постирает и повесит на балкон :lol:
EmperorBuggy
11.09.2014, 12:39
Murcielago, я же не говорю, что Сенгоку дно. Он силен, но ничего круче теперешних вицей он не показал. А адмиралы показали просто монстуозный уровень.
Murcielago
11.09.2014, 17:49
Starlight, Напряг всю тиму Тича, вицикам такое не снилось . А так, даже если он и не показал себя также как и Акаину, но у него звание адмирала. То есть это звание уже обязывает быть его офигительно сильным. Я согласен, он слабее Акаину или того же Аокидзи. Но проиграть однорукому Акаину уже перебор. Сенгоку не вшивый вицик или сверхновый, а адмирал и впоследствии главком.
EmperorBuggy
11.09.2014, 18:11
Murcielago, Акаину без руки ослабнет где-то на 20%. Сенгоку тянет максимум на 60% Акаину.
Murcielago
11.09.2014, 18:48
Акаину без руки ослабнет где-то на 20%Как рассчитал ?
EmperorBuggy
11.09.2014, 19:14
Murcielago, экспертная оценка на основании многолетнего опыта чтения сенен-манги.:bd:
Murcielago
11.09.2014, 19:39
экспертная оценка на основании многолетнего опыта чтения сенен-манги.Ну и с чего это мне полагаться на твое мнение ? Можешь считать как хочешь... Ты считаешь однорукого адмирала сильнее другого адмирала, я же нет.
viajante
11.09.2014, 21:11
вицикам такое не снилось
Да что ты? А как ты это вычислил. Сенгоку, к слову, не смог напрячь одного Луффи.
Murcielago
12.09.2014, 06:41
Да что ты? А как ты это вычислил.А что, люди, которых ваншотят, могут напрячь тиму Тича с его двумя фруктами ? Или теперь умно приведешь в пример Гарпа ?
EmperorBuggy
12.09.2014, 11:01
Murcielago, если один двухрукий адмирал >>> другого, то вполне закономерно, что первый однорукий > другого.
Любой виц-нефруктовик напряг бы Тича с его "фруктами".
Любой виц-нефруктовик напряг бы Тича с его "фруктами".
Насчет этого - хз. Гура может и пробить волю, как фрукт Ло, хотя там скорее всего была задействована и воля. Но кто сказал, что Тич не владел волей до ТС? И демонстрация силы Ями Ями не доказательство обратного.
EmperorBuggy
12.09.2014, 12:37
Насчет этого - хз. Гура может и пробить волю, как фрукт Ло, хотя там скорее всего была задействована и воля. Но кто сказал, что Тич не владел волей до ТС? И демонстрация силы Ями Ями не доказательство обратного.
Для этого еще попасть надо, а вицы - это вам не Луффи. От их удара мечом Тич может не просто скрючиться от боли, а потерять немало кровушки. Хотя с его выносливостью Тич затащит в конечном итоге, но ведь речь шла о том чтобы его "напрячь".
Вряд ли у Тича была воля. И будет вряд ли. Иначе он будет непобедим. Да и не стремился бы он так к ями-ями тогда.
От их удара мечом Тич может не просто скрючиться от боли, а потерять немало кровушки.
Лол, ты видел, как его БУ своим бисэнто долбанул?
И будет вряд ли. Иначе он будет непобедим. Да и не стремился бы он так к ями-ями тогда.
Ями-Ями дает ему возможность хавать много фруктов. И он хотел Гуру Белоуса. Тич вполне может прокачать волю, но не так, как её будет качать Луффи.
Ями-Ями дает ему возможность хавать много фруктов
Ты ссылаешься на очень спорную информацию. Мы так и не знаем, каким образом Тичу удалось заполучить два фрукта в свои руки.
Murcielago
12.09.2014, 14:44
если один двухрукий адмирал >>> другогоА вот это мне не надо говорить, спасибо. Я эту чушь даже не собираюсь рассматривать как возможную теорию.
Что касается фруктов Тича и вицика. Так тьма может притягивать не только фруктовиков. У него же "гравитация". Кого хочет - того и притянет. А дальше в силу идет второй фрукт, от которого спасение, кого-то вроде показанных вициков, не верится. Если Ода не найдет второго Гарпа, то ок, а из известных нет.
Сенгоку не одного Тича напряг, а всю его тиму.
Roronoa.Zoro
12.09.2014, 16:07
А Михоук набирает голоса)
EmperorBuggy
12.09.2014, 18:01
Что касается фруктов Тича и вицика. Так тьма может притягивать не только фруктовиков. У него же "гравитация". Кого хочет - того и притянет. А дальше в силу идет второй фрукт, от которого спасение, кого-то вроде показанных вициков, не верится. Если Ода не найдет второго Гарпа, то ок, а из известных нет.
Сенгоку не одного Тича напряг, а всю его тиму.
Пф... на подлете к Тичу виц заряжает меч волей и втыкает Тичу в глаз. И нет Тича. Если бы Эйс лучше целился, то Тич бы уже давно был трупом.
А с Акаину они даже встречаться побоялись.
Murcielago
12.09.2014, 18:08
Пф... на подлете к Тичу виц заряжает меч волей и втыкает Тичу в глаз. И нет Тича. Если бы Эйс лучше целился, то Тич бы уже давно был трупом.https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTJI_QdlLl8MfaIrA396SBP-h2lw9nW72v0GCrgvbf5X4UX9-uKcQ
Ты ссылаешься на очень спорную информацию. Мы так и не знаем, каким образом Тичу удалось заполучить два фрукта в свои руки.
Если бы он умел бы делать это без Ями-Ями, то он бы не искал его столько много времени, а уже хавал бы фрукты.
Если бы он умел бы делать это без Ями-Ями, то он бы не искал его столько много времени, а уже хавал бы фрукты.
Он искал его, ведь по его словам это сильнейший фрукт. А без него трудно было бы уйти от Широ, сколотить команду, схватить 100 миллионного новичка, забраться на 6 уровень ИД и уйти невредимым. А потом завалить старика и отобрать Гура-Гура. Он ведь хитрый человек. Если мог съесть два фрукта - нацелился на самые-самые.
ведь по его словам это сильнейший фрукт
А почему он сильнейший? По моему из-за того что позволяет хавать другие фрукты
guitarello
13.09.2014, 06:20
altuha, откуда вы это взяли? Тич считал ями-ями сильнейшим, потому что он поглощает силу фруктовиков. А насчет "второго" фрукта марко сказал, что тич приобрел его за счет "особого" строения своего тела.
EmperorBuggy
13.09.2014, 11:03
А почему он сильнейший? По моему из-за того что позволяет хавать другие фрукты
Жирновато будет. Максимум, что я допускаю - это, что ями-ями позволяет каким-то образом забрать силу одного фруктовика для личного использования, но никак не есть другие фрукты.
Полагаю, что Тич считает Ями - Ями сильнейшим, во первых, из за способности поглощения, во вторых из за способности ставить крест на силе фрукта. В остальном этот Ями- Ями чепуха полнейшая.
Если рассматривать действия фрукта на реальный лад, то эйс мог просто сидеть далеко далеко от Тича и шмалять в него огнем, и пока ему.
С тем же успехом на начала войны, Акаину мог всю войну пулять магму в воздух, а Белоус приплыть на 1 корабле и создавать трясения :lol:
Но это же манга, тут типо так не делают :bd:
Он искал его, ведь по его словам это сильнейший фрукт. А без него трудно было бы уйти от Широ, сколотить команду, схватить 100 миллионного новичка, забраться на 6 уровень ИД и уйти невредимым. А потом завалить старика и отобрать Гура-Гура. Он ведь хитрый человек. Если мог съесть два фрукта - нацелился на самые-самые.
Он ведь вполне мог качать волю, пока был в НМ и искал фрукт. А то, что Тич собирает сильные фрукты - факт манги. Имхо, если не Ями Ями дает способность вытягивать силу фрукта, то два самых сильных фрукта - Пика-Пика и Опе-Опе.
Хьюстон добавил 13.09.2014 в 13:11
А насчет "второго" фрукта марко сказал, что тич приобрел его за счет "особого" строения своего тела.
Марко сказал, что это из-за "особого" строения тела Тич не разложился на атомы после зохавывания второго фрукта. И это было лишь предположение. Кстати, Тич и команда сами не были до конца уверены, что у Тича получится зохавать фрукт.
А теперь, давайте посмотрим на ситуацию. Тич всю жизнь искал Ями-Ями и не хавал никаких фруктов. А теперь он зохавал Ями Ями и забирает силы всех сильных фруктовиков(иначе, зачем ему на них "охотиться"? Причем топ его команды - уже показанные нам ребята. К примеру, Берджесс. Если бы Берджесс зохавал фрукт, его силу бы нам показали, иначе нелогично). Вывод напрашивается сам, не так ли?
Тич считал ями-ями сильнейшим, потому что он поглощает силу фруктовиков
Я это и имел ввиду
это, что ями-ями позволяет каким-то образом забрать силу одного фруктовика для личного использования, но никак не есть другие фрукты.
Особой разницы не вижу. Но я имел ввиду именно первое
из за способности поглощения, во вторых из за способности ставить крест на силе фрукта
Это даже с натяжкой не тянет на сильнейший фрукт. По моему Тич очень хорошо знал о способностях разных фруктов, чтобы считать Ями Ями сильнейшим
Grimgore
05.08.2015, 14:30
Акаину конечно. Что он делает с персами уровня среднего шича типа Джимбея, Михавка, Иванкова, Висты - прекрасно видно было на войне.
Grimgore, лол, если Миха средний шич то кто топ? Кроки что ли?
Grimgore
05.08.2015, 14:49
если Миха средний шич то кто топ? Кроки что ли?А Кроки похож на топ.шича?
Grimgore, ну так кто топ? Кроме Дофлы. Или ты его тоже считаешь за среднего шича?
Grimgore
05.08.2015, 14:59
Дофла топ. Явно.
Кума тоже крайне не плох.
Скорее всего будет очень крут неизвестный шич, но тут гадание на кофейной гуще.
Тич был топовым, когда был в шичах.
Ло в принципе близок.
А вот Михавк, Крок, Хэнкок и Джимбей как-то не впечатлили.
Grimgore, куму я тоже считал нагибатором, но серега убедительно разъяснил что он неок.
Лол, Ло топ, а Миха середняк! Я даже не знаю что сказать
Grimgore
05.08.2015, 15:06
Без понятия кто такой серега и что он там разъяснил. Но Кума пока не имеет косяков. И уровень, им продемонстрированный очень даже высок.
Ну как-бы если мангу глазами читать, то видно что Ло вышел одновременно против админа (ладно, бомж конечно говно, а не админ, но все же) и топ шича. И вполне себе нормально против них пободался.
Что сделал Михавк? Заныл перед Вистой? Не смог пробить Джоза? Тормознулся об Крока? Возился с Луффи хер знает сколько времени, радуясь тому что хотя бы отодвигает его от брата? Мда.
Murcielago
05.08.2015, 15:12
Что сделал Михавк? Заныл перед Вистой? Не смог пробить Джоза? Тормознулся об Крока? Возился с Луффи хер знает сколько времени, радуясь тому что хотя бы отодвигает его от брата? Мда.На самом деле его фанаты считают, что в первой главе это не рыба, а Михавк со слеша отрубил руку Шанксу, чтоб тот дуэлями не доставал )
Eternal_Flame
05.08.2015, 15:14
Сильнейший шич затащит Акаину
И уровень, им продемонстрированный очень даже высок
Там есть несколько моментов касательно скорости Кумы. Но пусть лучше он сам разъяснит
вполне себе нормально против них пободался
Его изнасиловали с двух сторон. Но, похоже, ты меня не понял. Я в принципе могу согласиться с тем что Ло если не топ шич, то очень бблизок к этому. Меня напрягает лишь твой хейт Михи
Заныл перед Вистой?
Игрался
Не смог пробить Джоза?
Атаковал не в полную силу. К тому же джоза еще никто не пробивал
Тормознулся об Крока?
Когда это?
Возился с Луффи хер знает сколько времени
Опять же игрался
altuha добавил 05.08.2015 в 16:15
Murcielago, я рад что ты нашел себе единомышленика
Grimgore
05.08.2015, 15:25
А, ну понятно. Везде где на Михавка нассали - это он типа игрался... Я видел как играются на войне. Именно так делали Кизару и Дофламинго. С улыбочками, лениво. Ладно, Кизару хоть от Марко получил пару раз.
Понимаешь..., Михавк, будь он реально уровня хотя бы админа, не был бы выделен автором в категорию "Виста-Крок", которые и были его противниками на войне.
Ну т.е. я в упор не понимаю почему я должен считать Михавка сильнее Крока или Висты, которых он не смог победить и не нанес им никаких повреждений.
Grimgore
05.08.2015, 15:32
В смысле "сильнейший мечник"? Ну и что? А Хэнкок "самая красивая женщина" например.
Grimgore, так мы ведь не о красоте спорим. А статус у него не только сильнейшего мечника, но и главной цели Зоро, а это уже поважнее будет
но серега убедительно разъяснил что он неок.
А вот тут поподробнее.
Murcielago
05.08.2015, 15:42
главной цели ЗороС чего бы Михавк - главная цель Зоро ? Михавк и Кума признали, что у него совершенно другая цель и она связана с Луффи.
Grimgore
05.08.2015, 15:44
так мы ведь не о красоте спорим. А статус у него не только сильнейшего мечника, но и главной цели Зоро, а это уже поважнее будетСтатусы есть у всех в манге, в кого ни плюнь. У Багги, у Дофлы, у Хэнкок. Да у каждого шича есть... Но все это херня как-бы.
Но ведь он главная цель Зори пока является носителем титула. Как только титул у него отожмут - он перестанет быть целью Маримо.
Но Кума пока не имеет косяков. И уровень, им продемонстрированный очень даже высок.
А как же мега битва с Иванковым? Или у тебя Иванков тоже ТОП-уровень? По мне так это большой косяк Кумы.
Акаину, конечно. Ода даже писал, что он по силам сопоставим с Йонко.
И что за странная классификация Шичей? Ло довольно донный для Шичибукая, а его в топы записывают... Долго возился со Смокером, даже немножко отхватил. Дофла же на расслабоне вынес этого же Смокера одной левой(раненного, конечно, но это не играло большой роли).
И, я думал, что все согласны с тем, что Дофла и Михоук - топовые Шичи (много раз в разных обсуждениях мелькали такие высказывания). Ну, еще неизвестный седьмой может оказаться таковым + Хенкок не раскрыли.
Smiling Cat
05.08.2015, 18:58
Акаину, конечно. Ода даже писал, что он по силам сопоставим с Йонко.
Где? Когда? Не помню!
По БУ видно, что и близко нет!
Изи для Акаино.
Да нет, у Пса выносливость не хуже чем у самого БУ, также адская воля.
Думаю он среди топов находиться на 4 месте, после Рыжего, Кайдо и Драгона.
Eternal_Flame
05.08.2015, 20:17
что он по силам сопоставим с Йонко.
Не далеко ушел от Аокидзи и Кизару. В манге как бы делалось много намеков на то, что админы слабее йонко
Где? Когда? Не помню!
СБС, как всегда. Ода писал, что если бы Акаину был главным героем, то нашел бы Ван Пис за год, т.к. по силе он сопоставим с Йонко.
elDagon, че-то не помню. В какой именно?
Не далеко ушел от Аокидзи и Кизару. В манге как бы делалось много намеков на то, что админы слабее йонко
Так он теперь и не админ, а ГК!
altuha, не помню в каком именно. Напишу, когда найду.
Grimgore
07.08.2015, 12:06
А как же мега битва с Иванковым? Или у тебя Иванков тоже ТОП-уровень? По мне так это большой косяк Кумы.Иванков нет. Но он кстати неплох. Повыше среднего уровня, типа Кроки/Джимбея/Михавка.
Собтсна Куме Ива ничего не сделал там, да и по хорошему Кума уже был роботом, т.е. там ни воли нет, ни нормального юза фрукта. Он же в стычке и Ивой только лазерами и пулялся.
Скорее всего Акаину с маленьким перевесом
Grimgore
06.12.2016, 16:05
Акаину размажет Михавка так же быстро как самого Акаину размазал Белоус.
Акаину победит довольно легко. Думаю тут ни у кого не должно возникнуть сомнений.
Soifon is my waifu
02.04.2017, 11:08
Акаину победит довольно легко. Думаю тут ни у кого не должно возникнуть сомнений.
Зря ты так думаешь, у меня и как минимум еще у 31 человека такие сомнения возникли.
Зря ты так думаешь
По-моему совершенно не зря.
Акаину, потно.
Если не ошибаюсь, то вы в соседней теме писали что Акаину не уступает Белоусу? Или не вы? Прошу прощения, если обознался.
elDagon, обознался значит :)
Лысый шариК
02.04.2017, 12:19
Акаину, очень потно.
EmperorBuggy
03.04.2017, 12:18
А у Акаину есть тапок?
Grimgore
04.04.2017, 17:04
Акаину достанет это:
http://cs6.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-02_4/14240685429137.jpg
если акаину достанет меч то всрет
сук, пса даже Белоус положил с пары подач Михавк его втопчет как деточку.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot