PDA

Просмотр полной версии : Михоук vs Акаину

Страницы : 1 [2] 3 4

TsAR
25.08.2014, 21:21
Если ты про случай на войне то бред полнейший. С Шанксом у него особые отношения, и сражаться он пришел только против пиратов Белоуса.
Он и до этого отказывался.http://hf.readmanga.ru/auto/02/95/33/096_17.png

viajante
25.08.2014, 21:44
Он и до этого отказывался.

Он не хочет сражаться с одноруким. Нет ничего славного в победе над таким противником, а наоборот есть даже что-то низкое, недостойное. Дело чести в общем.

Хьюстон
25.08.2014, 21:46
И кстати не признавать силу Белоуса и Шанкса ,это фактически не признавать что Луффи станет Королем Пиратов.
Ну почему же? Бу был стар и болен. Быть может, с более-менее равным противником он дрался годы назад. Вот появились йонко - все были равны по силам. Но Шанкс становился все сильнее, а Бу слабее. Имхо, Шанкс >>> Бу арки МФ.
С Акаину и так все ясно, этот чел запросто даст бой любому из Йонко.
Но сольется Шанксу, я полагаю.
сильнейший мечник ведь означает что он сильнее любого перса, использующего меч, разве нет?
ПРЕДСТАВИМ. Дает Миха слэш, дает Шанкс слэш по какому-нибудь сильному челу, покрытому волей. Без воли. Оба слэша почти одинаковой силы, но Михин слэш чуть слиьнее. Оба отражены. Дают снова по слэшу, но теперь заряжают волей. Слэш Михи отражен, а Слэш Шанкса поражает цель. А еще Шанкс может быть быстрее Михи, ВН у него может быть лучше, Геппо может владеть и тд.

TsAR
25.08.2014, 21:59
Он не хочет сражаться с одноруким. Нет ничего славного в победе над таким противником, а наоборот есть даже что-то низкое, недостойное. Дело чести в общем.
То есть он думает, что легко справиться с ним, одноруким? Тут больше походит, что он не хочет унижаться перед инвалидом, но это по сути создаёт сомнения его статусу сильнейшего мечника.
ПРЕДСТАВИМ. Дает Миха слэш, дает Шанкс слэш по какому-нибудь сильному челу, покрытому волей. Без воли. Оба слэша почти одинаковой силы, но Михин слэш чуть слиьнее. Оба отражены. Дают снова по слэшу, но теперь заряжают волей. Слэш Михи отражен, а Слэш Шанкса поражает цель. А еще Шанкс может быть быстрее Михи, ВН у него может быть лучше, Геппо может владеть и тд.
Вот, что думает об этом Murcielago. С ВН ситуация схожа.
Хаки делает удары в разы сильнее. Значит и влияет на фехтования.

altuha
25.08.2014, 23:11
В таком случае я вообще не понимаю на что опираются фанаты Мишки, делая его топом ВП

Хьюстон
25.08.2014, 23:20
В таком случае я вообще не понимаю на что опираются фанаты Мишки, делая его топом ВП
Просто по нему видно, что у него и реакция, и скорость норм, и воля очевидно ок. Ждем раскрытия, кароч.

Mugi
25.08.2014, 23:21
То есть он думает, что легко справиться с ним, одноруким? Тут больше походит, что он не хочет унижаться перед инвалидом, но это по сути создаёт сомнения его статусу сильнейшего мечника.

Есть что-то, что нам не известно. Скорее всего и не узнаем. Они бились, наверняка очень серьезно, и это все. Подробностей нет. Да и Шанкс очень настороженно отнесся к возможной битве, когда Миха пришел с новостями о пареньке в шляпе. Несмотря на заявления Михи о том, что тот инвалид, они друг друга очень уважают. И больше того - друзья в какой то степени. Я не думаю, что Шанкс стал бы своему врагу рассказывать свою историю с Луффи.

Хьюстон
25.08.2014, 23:22
Вот, что думает об этом Murcielago. С ВН ситуация схожа.
Как бэ верно. Шанкс тупо разрежет меч Михи, если разница в воле будет слишком велика, например. Как Врего VS Смокер. ВН позволяет лучше уклоняться.

altuha
25.08.2014, 23:24
Просто по нему видно, что у него и реакция, и скорость норм, и воля очевидно ок.
Так можно сказать про любого более менее сильного перса, но это не делает их топами

Murcielago
25.08.2014, 23:29
-Mugi-, Бой Михи с Шанксом был как минимум 12 лет назад, когда Шанкс еще не был тем кто сейчас (Йонко). Мория и Кайдо тоже когда-то давно бились на равных.

Хьюстон
26.08.2014, 00:02
Про ситуацию с Даз Бонсом и Михой. По-моему, Миха хотел испытать КВ Луффи, т.е. "способность приобретать союзников", поэтому ударил так, чтобы не пробить насквозь прибывшего на помощь жертву КВ Луффи и не убить Луффи. И пришел Даз Бонс, а потом и Крок.
Вообще, Миха - первый, кто заметил такую способность в Луффи, он же первый начал испытывать её. Он разглядел потенциал в Луффи раньше всех кроме Шанкса - еще при первой встрече. Потом эту силу стали замечать всякие БУ и Иванковы. Кстати, небольшой пруф на то, что собирать людей вокруг себя - способность КВ: http://hg.readmanga.ru/auto/01/23/15/004.png В общем, Луфф нереально опасен.

Nelem
26.08.2014, 00:30
Должны же быть какие-то абилки у КВ кроме ауры. Наверняка сила Шанкса именно в воле. Возможно он прокачал все типы на отлично, так что до махача на мечах и дело то не доходит обычно. следовательно потеря руки мало ощутима.

Возможно именно как мечник, Миха сильнее. Но в целом, вероятно, Шанкс затащит.

Ну конечно есть маленький шанс, что Миха уровня йонко и просто этим не интересуется, но это было бы чересчур для шича. три адмирала + Миха. Чего они тогда одним БУ ограничились? Могли б сразу всех отпинать.

Короче, по логике вещей Михоук должен быть слабее и адмиралов и йонко. Хоть на одну ступеньку, но слабее. А ведь Акаину мало того, что адмирал, так ещё и либо сильнейший, либо второй по силе среди них.

TsAR
26.08.2014, 00:42
Как бэ верно. Шанкс тупо разрежет меч Михи, если разница в воле будет слишком велика, например. Как Врего VS Смокер. ВН позволяет лучше уклоняться.
Но тогда ведь Шанкс будет всё-равно сильней его, как мечник (раз он мечник), чего быть по идее не должно?
Бой Михи с Шанксом был как минимум 12 лет назад, когда Шанкс еще не был тем кто сейчас (Йонко). Мория и Кайдо тоже когда-то давно бились на равных.
Но почему же тогда Михоук отказывается сразиться с ним сейчас и поставить все точки над и, ещё и аргументируя это его инвалидностью? Да и весьма странно выглядит, когда два примерно равных противника в прошлом так сильно отстают друг от друга в будущем, хотя Шанкс, по-видимому, большую часть времени ведёт разгульный образ жизни, а Михоук тренируется и ищет сражений с достойными противниками. У меня тут один вывод прослеживается: Михоуку просто не повезло, что он не имеет такой же потенциал Хаки, как у Шанкса.

Незнайка
26.08.2014, 00:51
Мория и Кайдо тоже когда-то давно бились на равных.
Не не бились, сражение в котором Мория потерял всю команду не может быть равной.

Ну конечно есть маленький шанс, что Миха уровня йонко и просто этим не интересуется, но это было бы чересчур для шича. три адмирала + Миха. Чего они тогда одним БУ ограничились? Могли б сразу всех отпинать.
То есть три адмирала + Миха уровня Йонко и дозор уже может отпинать всех Йонко?

Хьюстон
26.08.2014, 01:27
три адмирала + Миха. Чего они тогда одним БУ ограничились? Могли б сразу всех отпинать.
Три адмирала с трудом отпинали одного Бу. Миха толком не подчиняется МП. Сразу против четверых йонко МП бы не смогло и часа продержаться со всеми этими адмиралами и шичами. Я уверен, что Бу с Шанксом на ура пронесли бы МФ.
Короче, по логике вещей Михоук должен быть слабее и адмиралов и йонко.
Как раз таки наоборот, как финальная цель Зоро, он должен быть имбой как минимум уровня адмирала.

Noren
26.08.2014, 01:33
Хьюстон, а откуда такие сведенья ?
я понимаю что шанкс силен но миха ему не уступает иначе количество их боев не превышало бы 1

Nelem
26.08.2014, 01:38
Как раз таки наоборот, как финальная цель Зоро, он должен быть имбой как минимум уровня адмирала.
а вот не факт. лично я не считаю, что финальным боссом для Зоро будет Миха. Это ещё неизвестно. У того же Ширью больше шансов, имхо.

Хьюстон
26.08.2014, 01:53
а вот не факт. лично я не считаю, что финальным боссом для Зоро будет Миха. Это ещё неизвестно. У того же Ширью больше шансов, имхо.
Знаешь, я тоже считаю, что Ширью каким-то боком пересечется с Михой и затащит его. Но во-первых, это должно даться ему трудом, а во-вторых, это будет совсем иной уровень. Это будет происходить уже после побед над йонко, когда те перестанут быть угрозой для Луффи. Это будет битва двух сильнейших команд в истории, в манге за титул короля пиратов. Король пиратов на уровень выше, чем йонко, по идее. А если вспомнить слова Оды о том, монстртрио получат уровень как минимум адмиралов в конце, то можно сделать следующий вывод: Луффи - высший уровень, король пиратов. Зоро - номер два, уровень йонко. Санджи - номер три, уровень адмирала. Т.е. Ширью и Зоро, сильнейшие мечники(тогда Миха - номер три штоле), будут уровня йонко.

Nelem
26.08.2014, 02:23
Не факт, что йонко 1 на 1 сильнее адмиралов. Ну не считая БУ. у них просто у каждого ещё в команде есть чуваки близкие по силам к адмиральским (ну я так думаю). Если бы йонко в одиночку легко шатали адмиралов, они бы уже тупо по фану могли всё МП вынести, даже не объединяясь.
То есть адмиралы по силе где-то равны йонкам. Рано ставить их на ступень ниже. Возможно адмиралы даже посильнее будут. Ведь по структуре манги Лу скорее всего того же Кайдо или Биг Мам вынесет раньше, чем кого-либо из адмиралов. Фуджи не в счёт. Во-первых он новенький, во-вторых слепой. К тому же серьёзная драка с ним вряд ли будет. Помахаются чуток с Сабо и разойдутся. Тем более у Сабо фора. Фуджи щас не может спамить метеорами из-за клетки. Да и возможно Сабо уже сам околоадминский уровень.

altuha
26.08.2014, 02:37
Знаешь, я тоже считаю, что Ширью каким-то боком пересечется с Михой и затащит его. Но во-первых, это должно даться ему трудом, а во-вторых, это будет совсем иной уровень. Это будет происходить уже после побед над йонко, когда те перестанут быть угрозой для Луффи. Это будет битва двух сильнейших команд в истории, в манге за титул короля пиратов. Король пиратов на уровень выше, чем йонко, по идее. А если вспомнить слова Оды о том, монстртрио получат уровень как минимум адмиралов в конце, то можно сделать следующий вывод: Луффи - высший уровень, король пиратов. Зоро - номер два, уровень йонко. Санджи - номер три, уровень адмирала. Т.е. Ширью и Зоро, сильнейшие мечники(тогда Миха - номер три штоле), будут уровня йонко.
Я не думаю что уровень КП сильно превышает уровень йонко, ведь тот же ББ будучи йонко считался ровней Роджеру

Nelem, ох и срач ты хочешь начать

Murcielago
26.08.2014, 09:04
Не не бились, сражение в котором Мория потерял всю команду не может быть равной.
СП0 проиграли мугиварам и в итоге исчезли как "орган" МП. Но бой был равным... А про бой Кайдо лишь сказали, что он был равным. То есть хотели показать, что когда то давно Мория мог дать ему бой. А сейчас один говно, а другой сильнейшее существо и входит в десятку сильнейших... То же с Шанксом и Михой. Один стал равным Белоусу, другой не напрягает Висту.

AlexEEE
26.08.2014, 09:09
СП0 проиграли мугиварам и в итоге исчезли как "орган" МП. Но бой был равным... А про бой Кайдо лишь сказали, что он был равным. То есть хотели показать, что когда то давно Мория мог дать ему бой. А сейчас один говно, а другой сильнейшее существо и входит в десятку сильнейших... То же с Шанксом и Михой. Один стал равным Белоусу, другой не напрягает Висту.

Стать равным Белоусу - сомнительная радость. Учитывая, что Белоус показал себя редкостным слабаком, наполучав ранений от простых матросов, и смог ранить Акаину, только по-крысиному напав со спины.
Все его достоинство - это из ряда вон выходящая живучесть. Но и тут он далеко позади Луффи.

Murcielago
26.08.2014, 09:10
AlexEEE, избавь меня от жалкого троллинга...

AlexEEE
26.08.2014, 09:11
Я не думаю что уровень КП сильно превышает уровень йонко, ведь тот же ББ будучи йонко считался ровней Роджеру

Ровня только по социальному положению. ББ слился Роджеру.

AlexEEE добавил 26.08.2014 в 09:11
AlexEEE, избавь меня от жалкого троллинга...

ББ - единственный в Маринфорде, кто напал исподтишка, со спины. Даже Дофламинго имел больше чести.

TsAR
26.08.2014, 09:55
Михоуку просто не повезло иметь такой же потенциал Хаки, как у Шанкса, поэтому и отстал от него в итоге, хотя и наверняка постоянно тренировался. Мория же полностью скатился и деградировал после поражения.
И CP9, а не CP0.

guitarello
26.08.2014, 10:10
Михоуку просто не повезло иметь такой же потенциал Хаки

Какой еще потенциал?

я понимаю что шанкс силен но миха ему не уступает иначе количество их боев не превышало бы 1

Шанксу на тот момент рыба откусила руку... Ничего в этом странного не находишь?

pro100rno
26.08.2014, 11:31
Что вы зациклились на хаки, давайте её опустим и будим смотреть без неё, как будто её нет и не было. Мы имеем : 2 человека меду которыми было много битв, и, походу, победитель так и не решился; один стал Йонко, другой сильнейший мечник; Йонко левша , потерял левую руку, мечник не хочет с ним сражаться; Ода сказал, что сила Йонко не изменилась от потери руки.
Делаем выводы, мечник не хочет сражаться с Йонко, потому что хочет сражаться с ним как с мечником. И имея заявление Оды, мы можем предположить что Йонко сражается ногами.

altuha
26.08.2014, 12:08
pro100rno, повеселил с ногой, спасибо

TsAR
26.08.2014, 12:50
Какой еще потенциал?
Не каждый в принципе способен прокачать Хаки до очень высокого уровня и не каждый имеет Королевское Хаки. Вот отсюда и выходит этот потенциал.

TsAR добавил 26.08.2014 в 12:50
Шанксу на тот момент рыба откусила руку... Ничего в этом странного не находишь?
Так после того как Шанксу рыба откусила руку, Миха с ним не сражался, аргументируя, что ему не интересна схватка с инвалидом.

altuha
26.08.2014, 12:55
TsAR, ведь вроде как любой может прокачать волю до того уровня, который захочет

Незнайка
26.08.2014, 13:01
Знаешь, я тоже считаю, что Ширью каким-то боком пересечется с Михой и затащит его.
Более 15 лет(Для нас) Михоук был целью Зоро, мы уже так долго ждем этого боя, а ты хочешь чтобы в итоге бой так и не состоялся?

altuha
26.08.2014, 13:05
Незнайка, после тренировок зоро это уже не тот бой, который многие ожидали увидеть

TsAR
26.08.2014, 13:12
В начале вообще говорили, что некоторые всю жизнь пытаются прокачать её хотя бы до базового уровня, но им это не удаётся, а Королевское Хаки может иметь только один из миллиона. Шанкс просто особенный, также как и, скорее всего, Луффи.

TsAR добавил 26.08.2014 в 13:12
Более 15 лет(Для нас) Михоук был целью Зоро, мы уже так долго ждем этого боя, а ты хочешь чтобы в итоге бой так и не состоялся?
Мы можем для начала увидеть крутой бой Шилью vs Миха с тяжёлой победой первого и батхёртами ждущих Зоро vs Миха, а после ещё более эпичный бой Зоро vs Шилью.

Незнайка
26.08.2014, 13:12
Незнайка, после тренировок зоро это уже не тот бой, который многие ожидали увидеть
Ну я не думаю что тренировка Зоро у Михоука, как то кардинально изменит намерения Зоро, бой в любом случаи должен получится жестким, Зоро же от своей мечты не откозался, а Михоук так просто этот титул не отдаст.

altuha
26.08.2014, 13:15
TsAR, может наоборот первого?

altuha добавил 26.08.2014 в 13:15
Незнайка, не будет уже того стремления крошить и убивать, которое впринципе может быть между ширью и зоро

TsAR
26.08.2014, 13:18
Посмотри на того же Верго. Очевидно, он много лет развивал своё Хаки, но его всё же смог победить Ло, который таким опытом не обладает.

TsAR добавил 26.08.2014 в 13:18
TsAR, может наоборот первого?
Да, спасибо, исправил.

pro100rno
26.08.2014, 13:21
повеселил с ногой
Что ?

Незнайка
26.08.2014, 13:26
Мы можем для начала увидеть крутой бой Шилью vs Миха с тяжёлой победой первого и батхёртами ждущих Зоро vs Миха, а после ещё более эпичный бой Зоро vs Шилью.
Кому это надо?, намного приятние наконец то дождаться после стольких лет долгожданного боя Михоука против Зоро, двух чистых мечников, без всяких фруктов, чем смотреть бой Зоро и Ширью, у которого скорее всего будет фрукт, как его с этим фруктом считать "Сильнейшим мечником"?
Вот лично для меня Михоук это как Ратфель, Олл Блю, Лабун и прочие мечты мугивар...

Незнайка, не будет уже того стремления крошить и убивать, которое впринципе может быть между ширью и зоро
Да все там будет как надо, вот например Роджер и Гарп были почти что друзьями, но это им не мешало друг друга чуть ли не убивать.

Murcielago
26.08.2014, 13:26
Михоук был целью Зоро в прошлом. А сейчас же он поменял свою цель, а иначе смысл ему тренироваться у того, кого хочет победить ? Сам Миха признал, что у Зоро уже другие амбиции. А это очевидно, что он хочет сделать Луффи КП. И ради этой цели, он пожертвовал своей гордостью и просил силу у того, кого хотел бы победить. Это фактически говорит о том, что он пожертвовал своей собственной целью (Михоуком) ради Луффи. После этого у меня вообще нет никаких сомнений, что Зоро не будет драться с Михоуком в смертельном-финальном бою. Это также говорит, что Михоук не может быть его главным соперником в будущем. Главный будет тот, кто будет вторым по силе в команде противников всех мугивар. Это может быть Ширью, кто-то из Горосеи или МП, кто-то из аборигенов на Рафтеле ) Но суть думаю вы поняли.

pro100rno
26.08.2014, 13:29
повеселил с ногой
Как?

Незнайка
26.08.2014, 13:38
Михоук и сейчас цель Зоро, то что у него поменялись приоритеты, еще не значит что Зоро отказался от своей мечты.

Murcielago
26.08.2014, 13:43
Незнайка, Ок, я не так выразился. Он конечно остается целью, но уже далеко не главная. А значит, на пути к главной цели скорее всего встретиться соперник посильней чем его не главная цель.
Он был готов умереть от Кумы. Зачем ему умирать от какого-то полумертвого человека, если его цель Михоук ?Смысл ? Ответ очевиден. Его главная цель - сделать Луффи КП. То же касается и кока.

Roronoa.Zoro
26.08.2014, 13:46
Только Ода рассудит нас, но бой Зоро и Ширью это кстати будет схватка двух демонических клинков если я ничего не путаю.

altuha
26.08.2014, 13:49
Роджер и Гарп были почти что друзьями
Скорее как Смокер и Лу - ты же не назовешь их друзьями

у которого скорее всего будет фрукт
А зачем он ему? Он и так представился как весьма сильный перс.
Михоук и сейчас цель Зоро
цель Зоро стать сильнейшим, и весьма логично было бы если бы этим сильнейшим кратковременно был бы Ширью

altuha добавил 26.08.2014 в 13:49
Как?
Очень сильно, прям настроение поднял

Murcielago
26.08.2014, 13:53
Только Ода рассудит нас, но бой Зоро и Ширью это кстати будет схватка двух демонических клинков если я ничего не путаю.
У Ширью предположительно Shodai Kitetsu. Но об этом пока не говорилось.
А вообще, если интересно можешь почитать
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=670&highlight=%EC%E5%E9%F2%EE

pro100rno
26.08.2014, 13:56
Очень сильно, прям настроение поднял
Не в этом смысле. Каким образом ? Какой ногой ? Что смешного ?

Незнайка
26.08.2014, 13:58
Незнайка, Ок, я не так выразился. Он конечно остается целью, но уже далеко не главная. А значит, на пути к главной цели скорее всего встретиться соперник посильней чем его не главная цель.
Он был готов умереть от Кумы. Зачем ему умирать от какого-то полумертвого человека, если его цель Михоук ?Смысл ? Ответ очевиден. Его главная цель - сделать Луффи КП. То же касается и кока.
Ну я не согласен только с тем что Зоро не будет сражатся с Михоуком, а то будет ли Миха последним боссом или нет, это уже другой разговор, скорее всего ты, да и другие правы и последним боссом для Зоро будет кто то другой. Но бой Михоука и Зоро это не отменяет.
Скорее как Смокер и Лу - ты же не назовешь их друзьями
Роджера и Гарпа связывало куда большие чем Лу и Смокера, не будь так Гарп бы не стал воспитывать его ребенка, а Роджер в свою очередь не стал бы его об этом просить, да и потом сам Роджер назвал их друзьями.
А зачем он ему? Он и так представился как весьма сильный перс.
На уровне Магелана.
Тич то не просто так собирает фрукты.
цель Зоро стать сильнейшим, и весьма логично было бы если бы этим сильнейшим кратковременно был бы Ширью
Почему логично?, да и много ли чести в том чтобы победить Ширью который пробудет "Сильнейшим мечником" пару месяцев?

Murcielago
26.08.2014, 14:01
Ну я не согласен только с тем что Зоро не будет сражатся с Михоуком, а то будет ли Миха последним боссом или нет, это уже другой разговор, скорее всего ты, да и другие правы и последним боссом для Зоро будет кто то другой. Но бой Михоука и Зоро это не отменяет.Просто Зоро и Михоук скорее всего как Луффи и Рейли, нежели смертельные противники ) Мне не видится, как Зоро с ним будет драться. Скорее всего он будет за него мстить, это более вероятно имхо.

altuha
26.08.2014, 14:08
Но бой Михоука и Зоро это не отменяет.
Может они и подерутся, но это не будет этаким уж смертельным боем, скорее как бой сенсея и ученика

Скорее всего он будет за него мстить, это более вероятно имхо.
Вот с этим согласен. Если Зоро победит того перса, который победил Мишку, то он бы автоматом стал сильнее Мишки

altuha добавил 26.08.2014 в 14:08
Что смешного ?
Я такой читаю твой пост на всем серьезе, а ты в конце такой лулз выдаешь, я думал на это и рассчитан твой пост. Извини если обидел

Незнайка
26.08.2014, 14:11
Просто Зоро и Михоук скорее всего как Луффи и Рейли, нежели смертельные противники ) Мне не видится, как Зоро с ним будет драться. Скорее всего он будет за него мстить, это более вероятно имхо.
Ну Зоро с Михоуком и раньше, еще до того как Зоро стал тренироватся у Михи, не были смертельными противниками, просто один был целью другого. Вот тот же Луффи, если Шанкс станет у него на пути к титулу КП, то Луффи не откажется с ним сражатся, смертельного поединка не будет, но у Мугивар и так таких сражений нету, все их противники живы, да и мугивары тоже.
Может они и подерутся, но это не будет этаким уж смертельным боем, скорее как бой сенсея и ученика
Ну я вот думаю что раны они будут пытатся нанести смертельные, не будут же они дратся в пол силы.
Вот с этим согласен. Если Зоро победит того перса, который победил Мишку, то он бы автоматом стал сильнее Мишки
Было бы лучше, если Зоро сделал бы это напрямую, чем через другого персонажа.

Murcielago
26.08.2014, 14:23
Ну Зоро с Михоуком и раньше, еще до того как Зоро стал тренироватся у Михи, не были смертельными противниками, просто один был целью другого. Вот тот же Луффи, если Шанкс станет у него на пути к титулу КП, то Луффи не откажется с ним сражатся, смертельного поединка не будет, но у Мугивар и так таких сражений нету, все их противники живы, да и мугивары тоже.
Под смертельным я имею ввиду, что один готов убить другого. Например такой бой должен быть между Луффи и Тичем и Луффи с Акаину. Они создают ощущение, что их бой будет именно таким. А вот у Михи и Зоро скорее мастер и последователь. нет ощущения, что бой будет серьезный. А Шанкс имхо будет жертвой Тича))

altuha
26.08.2014, 14:39
Луффи и Шанкса связывало между собой весьма теплые отношения, в то время как Зоро с Михой до тс не связывало ничего,кроме разве что попытки Михи убить Зоро, но это скорее ухудшало бы их отношения. То есть что я хочу сказать: до тренировок Зоро с Мишкой не связывало ничего, хоть отдаленно похожего на близкие отношения Лу с Шанксом

Незнайка
26.08.2014, 14:58
Луффи и Шанкса связывало между собой весьма теплые отношения, в то время как Зоро с Михой до тс не связывало ничего,кроме разве что попытки Михи убить Зоро, но это скорее ухудшало бы их отношения. То есть что я хочу сказать: до тренировок Зоро с Мишкой не связывало ничего, хоть отдаленно похожего на близкие отношения Лу с Шанксом
Ну я же и не говорил что Зоро с Михоуком до тс что то связывало, тем более у них не было теплых отношений, просто хотел сказать что до тс Михоук и Зоро не были смертельными врагами и тем не менее Михоук был целью Зоро и никто это не оспаривал, тогда как сейчас то что Михоук не смертельный враг Зоро ставят как аргумент того что они возможно не станут сражатся. Ну а Луффи и Шанкса я привел в пример, дружеские отношение которых не должно помешать им сразится, если так сложатся обстоятельства, так и Михоуку и Зоро между которыми сейчас возможно дружеские отношение, которые не помешают им сразится, никто же не будет спорить что Луффи сразился бы с Шанксом, если бы тот стал у Луффи на пути?

altuha
26.08.2014, 15:36
Ну я же и не говорил что Зоро с Михоуком до тс что то связывало, тем более у них не было теплых отношений, просто хотел сказать что до тс Михоук и Зоро не были смертельными врагами и тем не менее Михоук был целью Зоро и никто это не оспаривал, тогда как сейчас то что Михоук не смертельный враг Зоро ставят как аргумент того что они возможно не станут сражатся. Ну а Луффи и Шанкса я привел в пример, дружеские отношение которых не должно помешать им сразится, если так сложатся обстоятельства, так и Михоуку и Зоро между которыми сейчас возможно дружеские отношение, которые не помешают им сразится, никто же не будет спорить что Луффи сразился бы с Шанксом, если бы тот стал у Луффи на пути?
Если Шанкс встанет на пути у Луффи, то он безусловно сразится с ним, но ни в коем случае не убьет и не будет стремиться это сделать. В то время как Зоро(до ТС) без зазрения совести убил бы Миху, если бы это было необходимо. Сейчас же он опять таки вряд ли убьет Миху даже если бы от этого зависел бы статус сильнейшего

Nelem
26.08.2014, 16:25
Михоук и Зоро не были смертельными врагами и тем не менее Михоук был целью Зоро и никто это не оспаривал
Суть в том, что Миха стал целью Зоро только и исключительно потому, что Миха щас считается сильнейшим мечником. Если вдруг так случится, что Миха потеряет этот статус, то и Зоро нет смысла с ним сражаться. Разве что чисто спарринг между учителем и учеником.

А т.к. Миха явно не является главным боссом манги, то у Зоро должны быть противники-мечники сильнее Михи. Или хотя бы один такой противник.

TsAR
26.08.2014, 16:39
Кому это надо?, намного приятние наконец то дождаться после стольких лет долгожданного боя Михоука против Зоро, двух чистых мечников, без всяких фруктов, чем смотреть бой Зоро и Ширью, у которого скорее всего будет фрукт, как его с этим фруктом считать "Сильнейшим мечником"?
Вот лично для меня Михоук это как Ратфель, Олл Блю, Лабун и прочие мечты мугивар...
Даже у Бёрджесса фрукта ещё нет, а ты уже Шилью его даёшь. Бой Михоука и Шилью может получиться таким же зрелищным, как потенциальный бой Зоро и Михоука, но к этому ещё добавится повод для Зоро, чтобы одолеть Шилью, что усилит смысл их противостояния.
Хотя Зоро и Михоук всё равно ещё могут провести небольшое сражение без выявления победителя. Михоук отметит его прокачку, но они по какой-то причине будут вынуждены прекратить схватку.

sayonara_niger
26.08.2014, 18:08
Акаину таких на завтрак есть

viajante
26.08.2014, 18:26
как его с этим фруктом считать "Сильнейшим мечником"?

А как можно владельца фрукта считать сильнейшим человеком?

Хьюстон
26.08.2014, 18:27
Бу постарел и стал слабее. Мне кажется, постаревший Бу даже слабее остальных йонко. В бою с Акаину у него случился приступ и его грудь была пробита. Акаину >>> остальных адмиралов. Бу >>> Акаину(еле еле). Йонко >>> любого адмирала 1 на 1.
Если бы йонко в одиночку легко шатали адмиралов, они бы уже тупо по фану могли всё МП вынести, даже не объединяясь.
А нафиг им это? Боже, чтобы ушатать одного постаревшего Бу, понадобилось три адмирала, шичибукаи и ГЗ. Тем более, Бу уже сам по своей воле шел на смерть. И по какой это структуре йонко будут ушатаны раньше адмиралов? Адмиралы уже не раз встречались с мугиварами. Одного бывшего Луффи уже ушатал. Добив Дофлу, Луффи выйдет на адмиральский уровень примерно.
О, насчет уровня КП. Почему все считают йонко и адмиралов идеалом силы? Может, после Рафтеля появится совершенной иной уровень и йонко с адмиралами станут, как минимум, как Крок в МФ, которого Луффи остановил не напрягаясь. Уровень КП выше всех остальных на голову, разве это не очевидно?
не напрягает Висту.
...
Стать равным Белоусу - сомнительная радость. Учитывая, что Белоус показал себя редкостным слабаком, наполучав ранений от простых матросов, и смог ранить Акаину, только по-крысиному напав со спины.
Все его достоинство - это из ряда вон выходящая живучесть. Но и тут он далеко позади Луффи.
И почему я так хочу с ним согласиться?

TsAR
26.08.2014, 18:54
Акаину >>> остальных адмиралов.
Это высказывание, по мне, эквивалентно Луффи >>> Зоро и Луффи >>> Санджи. Ты так что-ли считаешь?

TsAR добавил 26.08.2014 в 18:54
А как можно владельца фрукта считать сильнейшим человеком?
А почему Шанкса не считают сильнейшим мечником? Думаю, он имел ввиду, что Шилью тогда будет сильнее не чисто, как мастер меча, а с усилением в виде силы фрукта, то есть по навыкам фехтования может при этом быть слабей.

Nelem
26.08.2014, 18:55
одного постаревшего Бу
во-первых, он явно посильнее остальных йонко был.
во-вторых, с ним ещё целая армия была, среди которых далеко не все днища.
а я говорила о битве 1 на 1.

О, насчет уровня КП. Почему все считают йонко и адмиралов идеалом силы?
три мировые силы. йонко, дозор и шичики.
разве что в мире есть ещё другие _крупные_ страны, которые не подчиняются МП. Но тогда странно почему они особо нигде не упоминаются. иначе я не знаю откуда вылезут другие топы. с Луны и других планет вместе с Энелем прилетят?

Murcielago
26.08.2014, 18:56
разве что в мире есть ещё другие _крупные_ страны, которые не подчиняются МП. Но тогда странно почему они особо нигде не упоминаются. иначе я не знаю откуда вылезут другие топы. с Луны и других планет вместе с Энелем прилетят?Страна самураев есть, к слову.

Nelem
26.08.2014, 19:02
Страна самураев есть, к слову.
Есть ещё великаны. Но неизвестно действительно ли это крупные страны или как обычно ограничиваются лишь островом. Алабаста вон тоже страна. Однако, она никак не способна соперничать с МП, даже если бы не входила в него.

А под крупными странами я имела ввиду именно какую-то силу равную МП.

Murcielago
26.08.2014, 19:06
Есть ещё великаны. Но неизвестно действительно ли это крупные страны или как обычно ограничиваются лишь островом. Алабаста вон тоже страна. Однако, она не способна соперничать с МП, даже если бы не входила в него.

А под крупными странами я имела ввиду именно какую-то силу равную МП.вопрос был
азве что в мире есть ещё другие _крупные_ страны, которые не подчиняются МП. Но тогда странно почему они особо нигде не упоминаются. иначе я не знаю откуда вылезут другие топыВот я и ответил. А то что они не равные с МП, так ничто не равное с МП. Но это не мешает тому же Сегуну Вано быть топом "с луны".

Nelem
26.08.2014, 19:10
А то что они не равные с МП, так ничто не равное с МП
В этом и суть. Поэтому они не могут быть сильнее. Иначе МП быстро бы этим озаботилась. Но тремя силами называют только йонко, дозор и шичиков. значит остальные не настолько круты, чтобы о них думать.
Либо следует думать, что мир ВП намного больше чем мы думаем. и как минимум его половина вообще не исследована.
Но это вряд ли. ибо в целом мы знаем как устроена планета ван пис. Пусть какие-то её места и мало известны.

viajante
26.08.2014, 19:11
Думаю, он имел ввиду, что Шилью тогда будет сильнее не чисто, как мастер меча, а с усилением в виде силы фрукта, то есть по навыкам фехтования может при этом быть слабей.

Ну я тоже это имею в виду. Самый сильный человек в мире будет таковым нечестно, а с усилением в виде силы фрукта, то есть по боевым навыкам будет слабей.

он явно посильнее остальных йонко был.

Явно послабее. В Маринфорде он был никакой.

Murcielago
26.08.2014, 19:15
В этом и суть. Поэтому они не могут быть сильнее. Иначе МП быстро бы этим озаботилась. Но тремя силами называют только йонко, дозор и шичиков. значит остальные не настолько круты, чтобы о них думать.
Либо следует думать, что мир ВП намного больше чем мы думаем. и как минимум его половина вообще не исследована.
Но это вряд ли. ибо в целом мы знаем как устроена планета ван пис. Пусть какие-то её места и мало известны.Так ты же не знаешь откуда могут взяться топы. Вон тебе и страна, где может быть топ. Самураев тоже побаиваются даже МП. Должно же что-то значить.

Хьюстон
26.08.2014, 19:37
Это высказывание, по мне, эквивалентно Луффи >>> Зоро и Луффи >>> Санджи. Ты так что-ли считаешь?
Што? Луффи сильнее обоих раз на раз.
во-первых, он явно посильнее остальных йонко был.
Наоборот. Ему даже волей тяжело было пользоваться. Даже Луффи юзал КВ лучше, чем Бу, лол. И ВН тоже походу.
во-вторых, с ним ещё целая армия была, среди которых далеко не все днища.
а я говорила о битве 1 на 1.
А с адмиралами как-будто армии не было? Бу 1 на 1 стабильно выносил по крайней мере Ао. Акаину нанес рану, воспользовавшись приступом и в конце концов сбежал.
три мировые силы. йонко, дозор и шичики
КП круче всех как бэ.

altuha
26.08.2014, 19:45
Бу постарел и стал слабее. Мне кажется, постаревший Бу даже слабее остальных йонко. я это и имел ввиду. Если старый БУ слабее йонко, то молодой должен быть чуть сильнее чем они. Как раз и примерный уровень йонко Акаину >>> остальных адмиралов. Бу >>> Акаину(еле еле). Йонко >>> любого адмирала 1 на 1.
Знаешь ли, вообще то знак >>> означает что один перс намного, НАМНОГО сильнее другого. Под этой формулировкой ты, получается, имел ввиду что БУ еле еле намного сильнее чем акаину. А это как минимум глупо.

Видимо у Хьюстона проблемы с этим знаком

TsAR
26.08.2014, 19:57
Ну я тоже это имею в виду. Самый сильный человек в мире будет таковым нечестно, а с усилением в виде силы фрукта, то есть по боевым навыкам будет слабей.
А если человек, являющийся сильнейшим по боевым навыкам, в дополнении к этому будет обладать силой фрукта? Да и под сильнейшим человеком скорее всего подразумевается сильнейший в совокупности всех способностей (фрукт + Хаки + физические способности). Хотя с мечником ведь примерно то же самое...

TsAR добавил 26.08.2014 в 19:57
Видимо у Хьюстона проблемы с этим знаком
Ну если так, то всё понятно.

AlexEEE
26.08.2014, 20:43
. Акаину нанес рану, воспользовавшись приступом и в конце концов сбежал.
Лол что?
Урод БУ напал на Акаину со спины. Акаину при этом выжил и смог продырявить БУ.

Kiol
26.08.2014, 21:03
Лол что?
Пес сам подставился, настолько хотел убить Луффи что видел только его.Он по идеи должен быть рад что не умер.Ему повезло провалиться под землю.

viajante
26.08.2014, 21:26
Он по идеи должен быть рад что не умер.

Там этого даже и близко нет. Сильнейший удар Белоуса, расколовший остров пополам по сути ничего Акаину и не сделал. После он как ни в чем не бывало гонялся за Джимбеем с Луффи и один вышел против 10 командиров дивизий Белоуса, подрался и вывел одного из них из строя.

Kiol
26.08.2014, 21:35
Не сказал что удар ничего не сделал.Урон был большим, но я согласен то что Белоус не бил во всю силу. Акаину замедлился из-за ран.

Хьюстон
26.08.2014, 21:47
Если старый БУ слабее йонко, то молодой должен быть чуть сильнее чем они. Как раз и примерный уровень йонко
Йонко могли появиться в тот момент, когда БУ уже начал стареть, забухал и стал слабее, чем когда Роджер был жив. И имхо, Роджер был все же сильнее.
Знаешь ли, вообще то знак >>> означает что один перс намного, НАМНОГО сильнее другого. Под этой формулировкой ты, получается, имел ввиду что БУ еле еле намного сильнее чем акаину. А это как минимум глупо.
Прости, что не знаю слэнга анимэшных форумов.
Лол что?
У Пса ВН есть. Его со спины фиг ударишь. Перечитай Маринфорд. БУ схватился за сердце, закашлялся кровью и Акаину пробил ему грудь.
Там этого даже и близко нет. Сильнейший удар Белоуса, расколовший остров пополам по сути ничего Акаину и не сделал.
А я видел, как башка Акаину чуть не стала пудингом и как он, истекая кровью, свалил.

Kiol
26.08.2014, 21:52
А я видел, как башка Акаину чуть не стала пудингом и как он, истекая кровью, свалил.

Согласен.Как я и говорил если пес не свалился вниз он бы умер.Я думаю Белоус смог бы нанести еще один удар такой силы.

altuha
26.08.2014, 22:20
Ну если не знаешь, так зачем используешь,причем постоянно?

viajante
26.08.2014, 22:31
то что Белоус не бил во всю силу

С чего бы ему не бить изо всех сил? Ударил наполную, как смог. Увы...

Акаину замедлился из-за ран.

Такой мизер...

А я видел, как башка Акаину чуть не стала пудингом

Лол, что??? Не стала же.

и как он, истекая кровью, свалил.

Он не свалил. У Акаину была изначальная цель - Луффи. А Белоус уже и так был мертв. С какого бы хрена ему оставаться и добивать мертвеца???

Хьюстон
26.08.2014, 22:42
Ну если не знаешь, так зачем используешь,причем постоянно?
Очевидно же. Использую, что знаю. Спасибо, теперь буду знать больше.

pro100rno
26.08.2014, 22:56
Я такой читаю твой пост на всем серьезе, а ты в конце такой лулз выдаешь, я думал на это и рассчитан твой пост. Извини если обидел
В чём лулз? В том, что основное, нет не то, главное оружие Шанска ноги? Да он может пользоваться и хорошо владеть мечом, но это точно не главное оружие, так как он левша и потерял левую руку, а слабее от этого не стал, что-то не сходится, хотя рассматривать его как бойца ногами бред , согласен , но какая альтернатива? Он стрелок , или сразу несколько способов схватки, но тогда опять упираемся в потерю руки. Тогда , что мать его за способ борьбы у него, что потеря руки не уменьшило его силу? Магия? Пуляние сверх плотной Королевской Воли ?

Shinkan
26.08.2014, 23:02
Тогда , что мать его за способ борьбы у него? Магия? Пуляние сверх плотной Королевской Воли ?
Очень сильно накаченная правая рука.Ну а что,предпосылки к этому есть.

http://img3.wikia.nocookie.net/__cb20130511045602/onepiece/images/archive/0/06/20140603014550!Shanks_vs._Whitebeard.png

pro100rno
26.08.2014, 23:09
Очень сильно накаченная правая рука.Ну а что,предпосылки к этому есть.

Тьфу, не дописал, так должно быть Тогда , что мать его за способ борьбы у него, что потеря руки не уменьшило его силу

altuha
26.08.2014, 23:15
Тогда , что мать его за способ борьбы у него, что потеря руки не уменьшило его силу
Тот же Кирос довольно резво бегает и дерется, хоть и потерял часть тела, которая намного важнее руки

pro100rno
26.08.2014, 23:22
Тот же Кирос довольно резво бегает и дерется, хоть и потерял часть тела, которая намного важнее руки
Научился за несколько лет, и плюс я сказал, что сила не уменьшилась , а у Кироса я думаю уменьшилась

altuha
26.08.2014, 23:31
Научился за несколько лет
так и шанкс наверное научился

TsAR
27.08.2014, 00:12
Какой ещё слэнг анимэшных форумов? Тут традиционные математические обозначения (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%81%D 1%82%D0%B2%D0%BE) работают. Правда ты ещё один знак больше добавлял, соответственно, ещё больше усиливая его.

Хьюстон
27.08.2014, 01:01
Какой ещё слэнг анимэшных форумов? Тут традиционные математические обозначения работают. Правда ты ещё один знак больше добавлял, соответственно, ещё больше усиливая его.
Вот прикопались, а! :lol::lol::lol:

TsAR
27.08.2014, 08:46
Хьюстон, ты меня просто удивил.

Хьюстон
27.08.2014, 09:52
Хьюстон, ты меня просто удивил.
Это вы меня удивили. Всю форумную жизнь использую ">>>" и "<<<<" как хочу, и никто не жалуется. А тут докопались. Ни разу не видел, чтобы кто-то использовал ">" или "<", честное слово.

TsAR
27.08.2014, 10:41
Это вы меня удивили. Всю форумную жизнь использую ">>>" и "<<<<" как хочу, и никто не жалуется. А тут докопались. Ни разу не видел, чтобы кто-то использовал ">" или "<", честное слово.
Видимо, как ты писал, так и воспринимали. Чем больше знаков ">" или "<", тем большую разницу ты отмечаешь между объектами.

Хьюстон
27.08.2014, 10:57
Видимо, как ты писал, так и воспринимали. Чем больше знаков ">" или "<", тем большую разницу ты отмечаешь между объектами.
Мне еще вчера это объяснил Altuha, спасибо.

EmperorBuggy
27.08.2014, 22:24
Обрати внимание на то, куда Виста нанес удар.
В шею.
Starlight,Открою тебе тайну : когда есть шрамы, значит была кровь. У Акаину наблюдается только разрезанная лава. И на следующих страницах, если ты их смотрел с открытыми глазами, у него нет и царапины. Даже на подбородке,шеи куда и нанесен удар.
Да и кому я это пишу... Не пиши мне, пожалуйста.
Может лава испарила кровь. Акаину подтвердил факт повреждений.
И эти места прикрывает одежда, а она как мы знаем неуничтожима.

SunRise
28.08.2014, 08:13
Вы дружно забыли что ли, что слеши (потоки воздуха) нельзя заряжать волей?...

TsAR
28.08.2014, 08:30
Кто тебе это сказал?

guitarello
28.08.2014, 09:10

Скорее всего можно, но михоуку это не поможет.

TsAR
28.08.2014, 09:39
Скорее всего можно, но михоуку это не поможет.
Если ещё добавить способность резать магму, подобно огню у Кинемона, то у него, по крайней мере, будут шансы.

Хьюстон
28.08.2014, 11:36
Зоро с тобой не согласен. Он порезал Моне на расстоянии.

guitarello
28.08.2014, 15:23
Если ещё добавить способность резать магму, подобно огню у Кинемона, то у него, по крайней мере, будут шансы.

Ну как покажет что-то сопоставимое с атаками БУ, тогда и будут шансы.

Незнайка
28.08.2014, 15:34
Ну как покажет что-то сопоставимое с атаками БУ, тогда и будут шансы.
И что же ему для этого надо сделать?, разрушить остров?

guitarello
28.08.2014, 15:43
Незнайка, почему нет?

Незнайка
28.08.2014, 15:48
Незнайка, почему нет?
Как ты себе это представляешь?

guitarello
28.08.2014, 16:01
Незнайка, слэши кто-нибудь запрещал?

Незнайка
28.08.2014, 16:07
Незнайка, слэши кто-нибудь запрещал?
Нахера ему вообще разрушать остров?, Михоук больше заточен на нанесения урона противнику, чем окружающей среде.

guitarello
28.08.2014, 16:30
Незнайка, "нанесение урона" обуславливаются его пробивной способностью, а вибрация, которая разделила остров прошла через пса. Акаину выдержал 2 атаки гурой (1 была концентрированная, которую он станчил головой), после пошел валить луффи и командиров. Слэш михи даже не порезал сталь, т.к. танковал даз бонз. А если убать весь фап на омг лучшего мечника и смотреть по показанному, то тут просто будет ваншот, а тема рейп.
Михоук заточен под "нанесение урона"? То-то же он ваншоты всем в маринфорде раздавал, а БУ только остров разносил.

Незнайка
28.08.2014, 16:50
guitarello что за хрень ты несешь?

TsAR
28.08.2014, 17:05
Незнайка, "нанесение урона" обуславливаются его пробивной способностью, а вибрация, которая разделила остров прошла через пса.
Сколько Хаки было в этой вибрации, чтобы ранить логийное тело Акаину?

guitarello
28.08.2014, 20:00
guitarello что за хрень ты несешь?

лалочка, хрень только у тебя. нанесение урона у михоука? лул просто.

Сколько Хаки было в этой вибрации, чтобы ранить логийное тело Акаину?

мля, не знаю

pro100rno
28.08.2014, 20:23
так и шанкс наверное научился
Чему? Сражаться с мечом в правой руке. Но с начала он должен был стать слабее, да? Но, он не стал...

altuha
28.08.2014, 20:37
pro100rno, можешь привести слова оды об этом? Просто подзабыл немного. А как вариант можно предположить что рыжий одинаково хорошо дрался обеими руками, так что потеря одной для него была не такой уж и большой проблемой

pro100rno
28.08.2014, 20:49
А как вариант можно предположить что рыжий одинаково хорошо дрался обеими руками, так что потеря одной для него была не такой уж и большой проблемой
Хм, хороший вариант, признаю что прогирал
можешь привести слова оды об этом?
Найду, пришлю

Beonikol
29.08.2014, 11:26
Вроде бы где то говорилось что Шанкс сражался двумя руками :au:

AlexEEE
29.08.2014, 12:18
pro100rno, можешь привести слова оды об этом? Просто подзабыл немного. А как вариант можно предположить что рыжий одинаково хорошо дрался обеими руками, так что потеря одной для него была не такой уж и большой проблемой

Тогда бы Миха не отказался сражаться с инвалидом.

altuha
29.08.2014, 12:48
AlexEEE, ну так зассал твой Мишка

AlexEEE
29.08.2014, 13:07
AlexEEE, ну так зассал твой Мишка

Вот оно в чем дело. Как только Шанксу руку отрубили, так и зассал.

altuha
30.08.2014, 07:30
Вот оно в чем дело. Как только Шанксу руку отрубили, так и зассал.

Ну так ссыкун твой Мишка, раз даже при виде инвалида кирпичи отложил

TsAR
30.08.2014, 11:10
мля, не знаю
Так чего тогда голословные утверждения делаешь?

guitarello
30.08.2014, 21:04
TsAR, о боже! меня достала твоя имхота о том, что михоук могет. У михи сколько хаки в слэшах? встречный вопрос. БУ не использовал хаки? Акаину мб тоже, нет? Акаину станковал башкой концентрированную атаку гурой (четвертый раз повторяю), после станковал атаку, которая разделила остров на 2 части, при этом не "расползся" как кусок говна (что должна была сделать логия). ХВ БУ позволила игнорировать логийное тело пса, после чего атака вибрацией была нанесена по "обычному тело", до этого по голове, т.к. Сакадзуки этих атак НЕ ПРЕДВИДЕЛ, следовательно, получил урон по полной.

Murcielago
30.08.2014, 21:40
Фрукт гура-гура может бить воздух, возможно, чтобы бить логию, ему не нужна воля.Воздух то посути тоже "логия". Это имхо конечно, но это вполне вероятно.

TsAR
30.08.2014, 22:24
TsAR, о боже! меня достала твоя имхота о том, что михоук могет. У михи сколько хаки в слэшах? встречный вопрос. БУ не использовал хаки? Акаину мб тоже, нет? Акаину станковал башкой концентрированную атаку гурой (четвертый раз повторяю), после станковал атаку, которая разделила остров на 2 части, при этом не "расползся" как кусок говна (что должна была сделать логия). ХВ БУ позволила игнорировать логийное тело пса, после чего атака вибрацией была нанесена по "обычному тело", до этого по голове, т.к. Сакадзуки этих атак НЕ ПРЕДВИДЕЛ, следовательно, получил урон по полной.
Какая имхотня? Мы тут дискуссию ведём о потенциальных шансах ещё не полностью раскрытого Михоука.
Про Михоука я ранее писал о возможности атаковать, игнорируя логийность без использования Хаки (просто с Хаки, судя по Висте, он его вероятно даже не ранит). Если он сможет ранить Акаину таким образом, то хоть сколько ударов там ему не потребуется, у него есть шансы победить при условии, что он сможет избегать его атак или отбиваться от них.
При первом ударе Акаину может и не успел активировать Хаки (хотя ему сообщали об атаке сзади), но при втором более мощном ударе уже вполне мог, и соответственно Белоус (с учётом вероятно ослабевшего в следствии болезни Хаки Вооружения) мог нанести уже более слабый урон, чем он мог быть потенциально.

Aidash
30.08.2014, 22:25
Ребят, Ван Писе на данный момент нет персонажа сильнее Акаину, по крайне мере из знакомых:lf:

guitarello
30.08.2014, 22:34
При первом ударе Акаину может и не успел активировать Хаки (хотя ему сообщали об атаке сзади), но при втором более мощном ударе уже вполне мог, и соответственно Белоус (с учётом вероятно ослабевшего в следствии болезни Хаки Вооружения) мог нанести уже более слабый урон, чем он мог быть потенциально.

Опять имхота... только это не отменяет того, что пес эту атаку станчил. Миха в потенциале может показать атаку по мощности сопоставимую с этой?

Если он сможет ранить Акаину таким образом, то хоть сколько ударов там ему не потребуется, у него есть шансы победить при условии, что он сможет избегать его атак или отбиваться от них.

Браво! Отличные условия.

Мы тут дискуссию ведём о потенциальных шансах ещё не полностью раскрытого Михоука.

Потенциал?! Если не брать в расчет "истории" про лучшего мечника, финального противника зоро и т.д. то совсем незаметным становится его потенциал, судя по арке маринфорд.

TsAR
30.08.2014, 22:59
Опять имхота... только это не отменяет того, что пес эту атаку станчил. Миха в потенциале может показать атаку по мощности сопоставимую с этой?
Так при обсуждении возможностей имхота вполне нормальна. Михе не обязательна такая мощная атака, если он может сделать несколько менее слабых, но эффективных.
Браво! Отличные условия.
Тебе что-то не нравится?
Потенциал?! Если не брать в расчет "истории" про лучшего мечника, финального противника зоро и т.д. то совсем незаметным становится его потенциал, судя по арке маринфорд.
Он прям так всю свою потенциальную мощь в Маринфорде раскрыл? Напряга особого лично я у него там не заметил.

Варвейн
30.08.2014, 23:23
Если он сможет ранить Акаину таким образом, то хоть сколько ударов там ему не потребуется, у него есть шансы победить при условии, что он сможет избегать его атак или отбиваться от них.

Михоук может выиграть таким образом только если у него выносливости будет в несколько раз больше, чем в Акаину. Потому что Сакадзуки его поджарит на раз-два, только попадись.

TsAR
30.08.2014, 23:53
Михоук может выиграть таким образом только если у него выносливости будет в несколько раз больше, чем в Акаину. Потому что Сакадзуки его поджарит на раз-два, только попадись.
С чего ты взял, что Михоук будет танковать атаки, а не уворачиваться от них или парировать?

Хьюстон
31.08.2014, 00:09
Ребят, Ван Писе на данный момент нет персонажа сильнее Акаину, по крайне мере из знакомых
Базаришь. Шанкс, Драгон и Тич - днища.