Просмотр полной версии : Топ сверхновых
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
Няшное_Иичко
05.10.2018, 17:22
кайросеки не прочнейший материал в вп, он прочен как алмаз
прочность стали намного выше алмаза
к тому же на мече хокинса нет и следа вв
Нет, сталь не прочнее алмаза. Как бы диалог Даз Бонса и Зоро после боя даёт это понять кристально ясно.
И что? Это не доказательство её отсутствия, т.к. Ода часто забывает её обозначить в местах, где она очевидно использовалась.
Но Смокер же в контексте сказал, о хаки, уровень которой у Ташиги недостаточен и её разрубили, а Смокер вмешался и все норм, Дофла тоже об этом упоминал неспроста или это ляп Оды?
Ло выбил у него сердце из груди и забрал, а потом когда подбежала Ташиги поменял им личности.
Ну и как бы, воля вооружения сама по себе невидима и используется в виде невидимого доспеха для многократного усиления защиты и атаки, укрепление волей вооружения это уже непосредственное покрытие части тела/оружия этой самой волей вооружения, при этом возникает эффект почернения.
Я знаю, что там не написано что использовалась воля, ( но Ода никогда этого делать и не будет постоянно в каждом моменте) и примеров когда это происходит достаточно, но странно как-то, что умея использовать волю вооружения, которая так бустит атаку и защиту не пользоватся ею.
На Сабаоди после ТС ясно продемонтрировали эффективность воли, до ТС вся тима мугивар на полной выкладке еле заборола железяку, а после ТС просто на один удар, даже без укрепления, физическая сила, которой были примечательны Мугивары до ТС, просто отходит на задний план с таким то бустом.
Так что, я могу смело констатировть, что ВВ это чуть ли не основная мощь в НМ, для физушников особенно и без нее там делать абсолютно нечего. Любой из монстр трио после ТС, соло всю свою тиму до ТС.
так я и не спорю что воля бустит персонажа, спор то не об этом
Добавлено через 50 секунд
Нет, сталь не прочнее алмаза. Как бы диалог Даз Бонса и Зоро после боя даёт это понять кристально ясно.
твердость и прочность не одно тоже, хочешь углубиться в материаловедение? могу дать парочку методичек :zr:
Добавлено через 45 секунд
И что? Это не доказательство её отсутствия, т.к. Ода часто забывает её обозначить
норм аргумент (нет)
Няшное_Иичко
05.10.2018, 18:28
твердость и прочность не одно тоже, хочешь углубиться в материаловедение? могу дать парочку методичек
Подозреваю что Оде похер. Это детская манга, а не учебник по физике. Явно сказано что алмаз прочнее стали.
норм аргумент (нет)
Это не аргумент в пользу её наличия, это опровержение аргумента её отсутствия.
так я и не спорю что воля бустит персонажа, спор то не об этом
Так в верхней части поста я тебе написал, ты сюда потроллить зашел, я так понял?
Няшное_Иичко
05.10.2018, 18:32
Явно сказано что алмаз прочнее стали.
Зоро умеет резать сталь, нахера тогда им тогда ключ от наручников Робин?
Даз Бонс случайно сказал Зоро "дальше научишься резать алмаз?" после того как тот порезал сталь?
Подозреваю что Оде похер. Это детская манга, а не учебник по физике. Явно сказано что алмаз прочнее стали.
уверен что там сказано про прочность? переводы они такие :kappa:
Так в верхней части поста я тебе написал, ты сюда потроллить зашел, я так понял?
надо бы перечитать тот бой и составить свое мнение
попозжа вернусь
Добавлено через 2 минуты
Даз Бонс случайно сказал Зоро "дальше научишься резать алмаз?" после того как тот порезал сталь?
сталь она же разная бывает,если зори такой крутой резальщик стали, че он теперь может на изиче любого соперника мечника победить, уничтожив его катаны? бред же
надо бы перечитать тот бой и составить свое мнение
попозжа вернусь
Лол, и нафига было все это? Вопросов назадавал, а никакого развернутого ответа так и не написал. Странный ты.
Лол, и нафига было все это? Вопросов назадавал, а никакого развернутого ответа так и не написал. Странный ты.
где я что-то спросил?
я расписал бой с хокинсом и момент с кайросеки и врядли бой смокера изменит общее положение вещей
но чтобы не быть голословным и не опираться на размытые воспоминания, честно сказал что надо бы перечитать тот бой
Царь Пума 8
05.10.2018, 18:44
кто-то превращается в санлайта?
там тоже все начиналось спорами за физику в манге, а закончилось расчетами мощности биджу бомбы в гигантские килотонны по двум скалам и вымеру пропорций персонажей с разных фреймов с точностью до 3-х знаков после запятой
где я что-то спросил?
я расписал бой с хокинсом и момент с кайросеки и врядли бой смокера изменит общее положение вещей
Расписал, но не расписал. Ты же не обьяснил почему считаешь, что атаки Ло и без хаки можно заблокировать?
ну канешна санлайт
просто надо отличать твердость и прочность, закаленную сталь катан с непонятно какой субстанцией фрукта аля сталь
Smiling Cat
05.10.2018, 18:50
Это все обоссаная отмазка, Джимбей атаковал её своей ультой, если бы она получила внутренние повреждения, она блеванула бы кровью как Гекко Мория на твоем скане, но этого не произошло, причем здесь её сила и режим берсерка, если её броня снова заработала, после того как она на чаепитии пришла в себя и все время пребывания в этом режиме, только становилась слабее, истощалась и худела. Где она пришла в себя её и не вырубало, она сразу же после удара Джимбо упала на тучу и начала готовится к следующей атаке?
И чего это ты сьехал с темы, тебе скан кинули, который херит твои росказни про меч пробивающий хаки Луффи и что только божественная хаки Верго способна на это?.
Никто кроме Верго мечи, настоящие мечи ВВ не блокировал, при этом прямо. С Луффи был 1 скан, но он разбивается о то, что Дофламинго у которого ВВ сильнее не смог защититься от меча.
Линлин же сильнее Гекко Мории и гораздо больше него, ДТС Джимбей ударил Гекко Морию, но у того крови выжалась лишь капля. ПТС Джимбей использовал лучшее, что у него есть, но видимо даже для похудевшей Линлин это оказалось слишком слабым. И я указывал на то, что в отличие от Бобби у Кайдо и Линлин есть огромная сила, помимо защиты тела. Пробив Бобби сработал не самый сильный удар Сая, но сработал он лишь на короткое время.
1.Давай-ка ты не будешь придумывать про медленные ломания солдат,т.к любому дураку должно быть очевидно,что они ломались со скоростью ударов Луффи и раз резиновый не прорвался значит у Креккера достаточно скорости.
2.Кто тебе сказал,что подсознательно не управлял,вон когда он своего рыцаря послал в колодец,то был полностью в курсе всего случившегося.
2.1.Кто тебе сказал,что солдатами-патрульными управлял Креккер? И какой тогда смысл их ставить на сохранение после смены?
3.Нет прошу конкретный пруф,т.к. они умирали в обычном состоянии,а не когда Нами на них воздействовала библи картой.
4.Ну,т.е. ты мне сейчас решил рассказать кулстори,что Креккер со своими печеньками 12 часов догнать одного Баума и насадить нами на свой меч?Ведь по-твоим словам выходит,что душки дохли и только Баум мог сопротивляться.Чёт это бредятина,т.к. даже если Луффи скоростной,то Баум сильно вряд-ли.
5.Ох лол,а Дофла не может пробить 4-ый гир и летает от него по локации,но если бы Креккеру не мешали,то он точно так же,как и Дофла добил шляпу(при этом совсем не получив повреждений).Т.е. в итоге мы получаем,что в бою 1 на 1 фрукт Креккера эффективнее,т.к. он просто дерётся наравне с Лу в 4-ке,а Дофла кое-как отбивается и терпит сильный дамаг.
1. А вот и нет: Луффи использует Орган - самая быстрая атака Бомблмена и не менее разрушительная, но они стоят.
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/84-838/10.jpg
2. Он лишь понял, что что-то пошло не так, однако он не говорил за него. Также Дофламинго лично не управлял всеми "заражёнными" Дресс Розы, значит автоматизм присутствует.
Тот кто создал солдат, тому они и подчиняются. Сюгар отдавала приказы игрушкам и те могли подчиняться СД, но в случае чего её слово в приоритете.
3. Они подойти к нему не могут из-за страха.
4. Крекер дрался именно с Луффи, а не Нами и он хотел их прогнать. И ведь так и было. Душки не хотят подчиняться Нами, но та их заставляет картой, однако эта карта не делает их её верными слугами, а только рабами и эти "рабы" боятся Крекера, а значит напасть на него не могут.
Ну и поскольку Луффи и Нами заодно, то Луффи защищает Нами от солдат, которых она мочит. А Крекер, т.к. лично не дерётся, то сам на Нами не нападает, т.к. иначе может попасть под молнию или атаку Луффи, а без брони он не так силён.
5. Дофламинго как раз может, иначе бы Луффи не убегал от его Пробуждения по локации 30 минут.
Крекер не дерется наравне. Дофламинго лично показал, что даже раненый способен наносить по 4 гиру удары, но вот органы не позволяли ему попадать под удар, соответственно риск был велик и то, что Дофламинго обновлял внутри себя нити тому в доказательство.
Плод Крекера позволяет ему находится "за щитом", а у Дофламинго этой силы нет и потому он был на передовой, а вот Крекер только получив удар - сразу же проиграл.
Сила печенья Крекера в том, что его сложно сломать, а нитей Дофламинго в том, что они порежут, если дотронутся.
Крекеру не удалось ввести Луффи в безвыходное положение, а у Дофламинго вышло.
Даже если обоим мешал не только Луффи но и Нами/Ло со страной, то Дофламинго лишил полностью сил Ло и вырубил Луффи на 3 дня, а также убил кучу народу за 2 часа, а Крекер ничего не добился за 12 часов.
Всё бы ничего,но Хоукинс прямым текстом сказал,что Ло раскусил его фишку с "куклами"(хотя,зная тебя,опять начнёшь лепить горбатого).
Это где это было?
Я помню только, что Ло сказал, что его маскировку раскрыли, а способности Хокинса Ло не разгадал.
И поскольку кукол Хокинса Ло не вынул, сами куклы живы, а значит не были выброшены, то ничего сделать Хокинсу Ло и не мог.
А любое Хаки у Хокинса не подтверждено. Ещё ДТС люди могли оценивать силу врага по взгляду - это не ВН.
Эти истории про разделение наград просто смешны. Помощь Нами была определяющей в победе над Крекером, но что-то ее цена за голову не возросла.
Цену за голову дают за силу и опасность, которую представляет человек. То есть учитывается все это индивидуально.
Цена за Ло была 440 000 000. После победы над ДД - 500 000 000.
То есть, выросла совсем чуть-чуть. Иначе говоря, это его текущая степень угрозы.
*Но о Нами-то репортёр мог и не знать - проиграл Крекер, Армия Гнева шла за Луффи, а значит он его вырубил - про Нами не говорили.
*Но вдвоём победить кого-то гораздо проще, чем в одиночку. Ещё в газетах говорилось об Альянсе ЛЛ, а потом написали, что Дофламинго был побеждён силами Альянса ЛЛ, чья общая награда стал 1 лярд.
*Но даже при этом Линлин послала Крекера и тот за 12 часов не справился с Луффи и одной девчонкой из его команды.
Хотя даже не так: Крекер с Брюле не справились с Луффи и одной девчонкой из его команды.
860 миллионов проиграли составу меньшему и более слабому, чем был против Дофламинго.
гаго почему бигмам послала крекера против луффи зная что он побил дофлу??777
Она не посылала Крекера. Он был подмогой.
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/83-836/07.jpg
А по газетам
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/79-793/07.png
Соответственно сила 1/2 Альянса ЛЛ против Дофламинго оценена ею была, как = Лес Соблазнов + Брюле + Крекер (860 лимонов)
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/83-836/14.jpg
Ну и поскольку, награда была только за доспех, а не за человека-армию и его было мало для того, чтобы одолеть мугивару Луффи, то сила Дофламинго была намного больше, чем 860 лимонов.
П.С. А учитывая, что Луффи в одиночку ещё и Катакури завалил без никого, то и больше 1,06 лярда.
Но Смокер же в контексте сказал, о хаки, уровень которой у Ташиги недостаточен и её разрубили, а Смокер вмешался и все норм, Дофла тоже об этом упоминал неспроста или это ляп Оды?
Хаки - это ВН, КВ и ВВ. КВ у неё нет. ВВ Смокера слабее, чем ВВ Верго, а ВВ Верго его от Опе Опе не защитило. ВВ Смокера против Ло показано не было. Остаётся лишь ВН.
Дофламинго ошибся. Он охотился за Опе Опе очень долго, плод был известен лишь в теории, а ВВ может противостоять тоже отнюдь не всем силам плодов.
18 лет Дофламинго искал Плод, 13 лет плод был у Ло, который пропал, а значит Дофламинго мог знать много, но не всё об Опе Опе.
На Сабаоди после ТС ясно продемонтрировали эффективность воли, до ТС вся тима мугивар на полной выкладке еле заборола железяку, а после ТС просто на один удар, даже без укрепления, физическая сила, которой были примечательны Мугивары до ТС, просто отходит на задний план с таким то бустом.
А ДТС, Ло почему-то на пару с Кидом - с трудом против Пацифисты дрались, а это робот.
Так что, я могу смело констатировть, что ВВ это чуть ли не основная мощь в НМ, для физушников особенно и без нее там делать абсолютно нечего.
Но почему-то Бартоломео, Кавендиш, Офицеры СД + Диаманте (у Требола возможно ВН), Бэг - Хаки не владеют. Видимо можно обойтись и без неё. Хаки даёт дополнительную мощь и возможно при активной опасности Хаки в любом случае освоишь, однако можно и без неё воевать.
Ты же не обьяснил почему считаешь, что атаки Ло и без хаки можно заблокировать?
эм, хокинс заблокировал :oru:
ваш аргумент мол ода забыл нарисовать вв это такое
Леопольд
05.10.2018, 19:19
эм, хокинс заблокировал :oru:
А за чем Ло было использовать фрукт в тот момент?
Хоукинс переносит даже способность Ло на кукол подчиненных. Разрезать без фрукта Хоукинса или его подчиненного выгодней для Ло.
Разрез от фрукта можно склеить обратно, а порез от меча нет.
Ло быстро сориентировался и вырубил фрукт.
tyler, Леопольд, Хоукинс и Ло не "фруктовики" и не "волевики". Они - "читовики".
Встретились 2 "читовика".
Один, Ло, кинул чит на атаку.
Другой, Хоукинс, кинул чит на защиту.
Читы поглотили друг друга.
И все. Все разошлись.
Никто кроме Верго мечи, настоящие мечи ВВ не блокировал, при этом прямо. С Луффи был 1 скан, но он разбивается о то, что Дофламинго у которого ВВ сильнее не смог защититься от меча.
Какая разница один скан или не один, скан есть скан и на нем все видно, но если все дело в количестве то, держи еще подборочку ляпов Оды, которые опять разбиваются об твои факты.Вот
http://t7.postfact.ru/auto/14/99/99/OP_798_page15-16.png
Еще один
http://t9.postfact.ru/auto/15/05/64/OP_799_page03.png
Вот
http://t6.postfact.ru/auto/15/05/64/OP_799_page04.png
Вот еще
http://t7.postfact.ru/auto/12/21/98/OP_761_page04.png
И вот тут еще с Санджи есть
http://t9.postfact.ru/auto/18/62/28/OP_833_page08.png_res.jpg
И это еще не все...
Хаки - это ВН, КВ и ВВ. КВ у неё нет. ВВ Смокера слабее, чем ВВ Верго, а ВВ Верго его от Опе Опе не защитило. ВВ Смокера против Ло показано не было. Остаётся лишь ВН.
И поэтому палка Смокера не была разрезана? Каким образом?
А ДТС, Ло почему-то на пару с Кидом - с трудом против Пацифисты дрались, а это робот.
Их бой с ним скипнули и даже окончание не показали.Но почему-то Бартоломео, Кавендиш, Офицеры СД + Диаманте (у Требола возможно ВН), Бэг - Хаки не владеют. Видимо можно обойтись и без неё. Хаки даёт дополнительную мощь и возможно при активной опасности Хаки в любом случае освоишь, однако можно и без неё воевать.
Я имел ввиду особенно физушников и особенно мугивар, много они навоевали бы в НМ без хаки?
Ну да, в зависимости от того, чего ты хочешь добиться плывя в НМ, может и не пригодится воля. Очевидно, что эти ребята не сталкивались с серьезными противниками обладающими волей, вот у Бартоломео реально топ защитный фрукт, Кавендиша не показывали сталкивающимся с сильным противником даже Ребекка смогла его законтрить просто обладая ВН, Сай показал на деле
преимущество ВВ, хотя в колизее он совсем скромно был показан, даже не использовав укрепление.
Если бы СД где-то воевали, плавали по НМ как обычные пираты, я бы не сомневался, что это так, но они сидели на острове и никуда носа не высовывали особо, Диаманте реально позорник, его уделал одноногий и израненный инвалид с ВН, его никак оправдать нельзя, даже Пика его зашкварил, который гораздо сильнее, но сам в свою очередь ничего не смог противопоставить Зоро, но Пика то хоть хаки владел, так что с ним все норм.
Я предыдущее полотно писал имея ввиду, что воля вооружения используется по дефолту, у тех кто ей обладает, иначе какой смысл был вообще её изучать лишь что бы использовать в редких случаях, тем более, что укрепление (почернение) это не простое использование воли вооружения, Рейли описывал принципы воли, прямо перед ТС.
Хоукинс переносит даже способность Ло на кукол подчиненных. Разрезать без фрукта Хоукинса или его подчиненного выгодней для Ло.
Рум был активирован, первый удар разрубил Хопкинса, точнее его подчиненного, второй удар пришелся на всех остальных пешек, третий удар он снова нанес Хопкинсу все еще в руме. Техника разреза Ло не имеет имени, и используется по дефолту при взмахах меча, когда активирован рум
Soifon is my waifu
05.10.2018, 19:48
Я один жду того момента когда кто-то как Кизару решит целенаправлено потратить все жизни Хоукинса, просто ваншотая этого бомжа нонстоп?
Я один жду того момента когда кто-то как Кизару решит целенаправлено потратить все жизни Хоукинса, просто ваншотая этого бомжа нонстоп?
Это будет Зоро!
Ло в конце боя говорит, что хотел лишь припугнуть хокинса, что идет в разрез с твоей теорией "разрезать хокинса без фрукта" :bk:
Добавлено через 1 минуту
Я предыдущее полотно писал имея ввиду, что воля вооружения используется по дефолту, у тех кто ей обладает, иначе какой смысл был вообще её изучать лишь что бы использовать в редких случаях, тем более, что укрепление (почернение) это не простое использование воли вооружения, Рейли описывал принципы воли, прямо перед ТС.
вопрос скучной полемики аля "почему луффи не использует вн в каждую секунду времени, он же изучил ее с катакури"
Леопольд
05.10.2018, 20:09
Техника разреза Ло не имеет имени, и используется по дефолту при взмахах меча, когда активирован рум
Ло решает использовать силу своего ДФ на мече или нет. Вот пример:
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/10/b2718d7e0a83687b8d7e7287c8f22ab3.png (https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=b2718d7e0a83687b8d7e7287c8f22ab3)
Если бы разрез от фрукта был бы по дефолту, то Тревор бы разделился на части, а не получил рану.
Мне бы и самому хотелось, чтобы у Хоукинса была ВВ.
Вопрос на засыпку, если у Бэзиля есть ВВ, то почему он тратит жизни подчиненных вместо блокировки атак своей ВВ?
Если что, я не говорю, что у хокинса вообще нет вв, я о том что в в бою с ло он ее не использовал
Оковы были из Кайросеки.
Если бы разрез от фрукта был бы по дефолту, то Тревор бы разделился на части, а не получил рану.
Мне бы и самому хотелось, чтобы у Хоукинса была ВВ.
Вопрос на засыпку, если у Бэзиля есть ВВ, то почему он тратит жизни подчиненных вместо блокировки атак своей ВВ?
Так это же другая техника, у нее даже название есть, я имел ввиду именно размашистые удары, в бою со Смокером, все удары , что он парировал разрезали все в зоне досягаемости, может в карточках какой инфы подсыпят.
Да есть у него ВВ, все еще впереди). Просто такой стиль у него, ну или из него боец как из говна пуля, больше интересует какой у него предел количества кукол.
*Но вдвоём победить кого-то гораздо проще, чем в одиночку. Ещё в газетах говорилось об Альянсе ЛЛ, а потом написали, что Дофламинго был побеждён силами Альянса ЛЛ, чья общая награда стал 1 лярд.
тебя не смущает, что у них еще и до вынеса ДД были еще и свои награды.
вопрос скучной полемики аля "почему луффи не использует вн в каждую секунду времени, он же изучил ее с катакури"
Вне боя это не имеет смысла, и наверное, почти невозможно с линией поведения Лу.
Тем более любая воля растрачивается, использовать её постоянно в бою нормально, но вне боя... Вобщее без всех этих предположений легче просто сказать, "Потому что манга пишется по правилу левой пятки Оды", но так неинтересно.
Леопольд
05.10.2018, 20:25
Ло в конце боя говорит, что хотел лишь припугнуть хокинса, что идет в разрез с твоей теорией "разрезать хокинса без фрукта" :bk:
До этого Ло говорил, что Хоукинса нужно остановить иначе он бы раскрыл их личности. Так что его слова не соответсвуют мотивам.
Трафальгар узнал, что ДФ Хоукинса может переносить его разрезы на подчинённых и мог решить изменить тактику. Так Ло мог забрать жизнь куклы, а это выгодней чем разрезать подчиненного Бэзиля на части.
Вне боя это не имеет смысла, и наверное, почти невозможно с линией поведения Лу.
во время похищения отамы имело смысл
До этого Ло говорил, что Хоукинса нужно остановить иначе он бы раскрыл их личности. Так что его слова не соответсвуют мотивам.
ну это не значит, что ло хотел его именно убить.
мб хотел шугануть и приказать помалкивать
Няшное_Иичко
05.10.2018, 20:28
Оковы были из Кайросеки.
Я об этом и говорил.
Леопольд
05.10.2018, 20:29
Да есть у него ВВ, все еще впереди). Просто такой стиль у него, ну или из него боец как из говна пуля, больше интересует какой у него предел количества кукол.
Тогда по твоей теории умственные способности Хоукинс крайне низки, ведь он жертвует невосполнимыми жизнями подчинённых вместо своего драгоценного запаса воли вооружения.
Я тем более в это не верю.
Будь у него ВВ на уровне Верго, то он был бы дико силён. Из-за того что Хоукинс постоянно переносит урон своим ДФ - ВВ он не развил. Если бы он танковал атаки, то смог бы развить данный вид хаки.
Тогда по твоей теории умственные способности Хоукинс крайне низки, ведь он жертвует невосполнимыми жизнями подчинённых вместо своего драгоценного запаса воли вооружения.
Я тем более в это не верю.
Будь у него ВВ на уровне Верго, то он был бы дико силён. Из-за того что Хоукинс постоянно переносит урон своим ДФ - ВВ он не развил. Если бы он танковал атаки, то смог бы развить данный вид хаки.
Эм, его умственные способности как раз не подвергаются сомнению, а вот боевые... Учитывая как он выхватывает от каждого по роже, да немного странный стиль (очень странный).
А со Смокером как быть или со словами Дофлы? Ашипка Оды?
Леопольд
05.10.2018, 20:39
ну это не значит, что ло хотел его именно убить.
мб хотел шугануть и приказать помалкивать
Согласен. Это обстоятельство не мешало Ло попробовать ранить Хоукинс, а значит и свой фрукт он мог отключить.
Интересен ещё аспект силы ДФ Ло. Он может просканировать Хоукинса и забрать куклы подчинённых, как он сделал это с ден-ден-муши дозорных на Панк Хазард. Далее просто уничтожить куклы и Хоукинс останется без главного козыря, дающего выживаемость. Но для этого нужно знать принцип действия ДФ Бэзиля. А Ло его не знает и кукол не видел в той схватке.
Ох, как я хочу чтобы у них был второй раунд:bn:
Добавлено через 2 минуты
А со Смокером как быть или со словами Дофлы? Ашипка Оды?
Тут, увы, я ничего не могу сказать. Мне нужно перечитать те главы, что бы что-то утверждать.
Трафальгар узнал, что ДФ Хоукинса может переносить его разрезы на подчинённых и мог решить изменить тактику. Так Ло мог забрать жизнь куклы, а это выгодней чем разрезать подчиненного Бэзиля на части.
Безил в лицо сказал, что их план уже раскрыли и тут же по ден-ден муши ему позвонили и сказали, что Холдема нагнули, тут уже было неважно, заставит он его молчать или нет. Ло тогда еще даже не понял в чем его сила заключается, ему ведь как мугиварам, он любезно не объяснил сути своих кукол.
Я об этом и говорил.
Виноват, к концу дискуссии подошел, и не стал смотреть на начало.
Леопольд
05.10.2018, 21:00
Безил в лицо сказал, что их план уже раскрыли и тут же по ден-ден муши ему позвонили и сказали, что Холдема нагнули, тут уже было неважно, заставит он его молчать или нет. Ло тогда еще даже не понял в чем его сила заключается, ему ведь как мугиварам, он любезно не объяснил сути своих кукол.
Но когда Ло наносил удар без ДФ он о том, что спалился ещё не знал. Хоукинс уведомил его, что все тщетно. Так что мотив Ло на момент удара был в том, чтобы не дать раскрыть план.
Ло и сейчас не видел всех особенностей фрукта Хоукинса.
Ло понял, что подчинённых Хоукинса можно разрезать своим Опэ-Опэ, а с Бэзилем так не получилось и он сменил тактику. Но про лимит кукол, карты, крутое пугало с палкой с гвоздями, Ло ничего не знает. Благодаря этому следующий их бой может быть так же хорош и непредсказуем.
Smiling Cat
05.10.2018, 21:01
Какая разница один скан или не один, скан есть скан и на нем все видно, но если все дело в количестве то, держи еще подборочку ляпов Оды, которые опять разбиваются об твои факты.
1. Иссо защищается не острой частью, а боковой.
2. Тапки Луффи - это не кожа, даже если по ним попадёт - он не поранится.
3. Санджи блокировал копьё, но удар по ноге всё равно нанес ему определенный урон.
И поэтому палка Смокера не была разрезана? Каким образом?
Ло упоминал Кайросеки. Но как ни крути, а Хаки Смокер наглядно не использовал. Верго его ВВ пробил, а ВВ Верго его не защитило от Опе Опе.
Невидимка может быть, а может не быть, Опе Опе мог использоваться, а мог не использоваться.
Смокер Логия, в его Дзютте кайросеки, а сам он вероятно ещё и ВН обучен.
Я не знаю, как Смокер защитился - возможно Ода просветит нас в будущем. Но:
*Хокинс официально Хаки не показал, его солома это часть его плода, на мече хаки не было.
*Нити Дофламинго часть его плода, наличие на них Хаки трудно угадать, т.к. слишком тонкие, но их никто не разрезал.
*Смокер Хаки не показывал на Дзютте, хотя против Верго показал, он предупреждал Тасиги, но было уже поздно, в его Дзютте был кайросеки, даже если только на наконечнике (если Хэнкок превращает сталь в камень, то как вариант кайросеки может поглощать ближайшие нематериальные атаки) - слишком много спорных моментов с ним. хуже всего то, что Хаки на Дзютте не было.
*ВВ Верго сильнее Смокера, и оно точно использовалось. Даже если Дофламинго был уверен, что ему ничего не грозит - он наглядно ошибся, т.к. Опе Опе разрезало ВВ. При этом меч Ло не был покрыт ВВ и Верго остался жив.
Как один из вариантов. Они не из его команды, поэтому ему всё равно.
тебя не смущает, что у них еще и до вынеса ДД были еще и свои награды.
Были, но по отдельности, а тут они объединились против более сильного врага. Как минимум у Дофламинго сила и опасность = 1 лярд.
И ведь это ещё при том, что в итоге была разрушена ДР, да ещё и события типа "Бог" Усопп им в помощь.
Индивидуально:
Дофламинго "убил" Ло несколько раз.
*Возле колизея (да, там был Адмирал, но это Ло допустил промашку и в итоге это к этому привело),
*Во дворце (не было бы там шестерки, Ло бы помер),
*Во время Гамма-ножа (Дофламинго схватил Ло за голову, которую собрался отрезать, но Луффи помешал),
*После Гамма-ножа (подлатал себя и собрался раздавить голову Ло).
Луффи же дрался с уже раненым после Ло Дофламинго.
*1-гир, 2-гир и 3-гир либо не поспевали за Дофламинго, либо блокировались им, то плодом, то Хаки.
*4-гир дал Луффи временное преимущество, но опять же Дофламинго Пробуждением заставил Луффи уклоняться от нитей ~30 минут, пока 4 гир не закончился.
*Когда 4 гир закончился, Дофламинго мог убить Луффи несколькими способами (схватить "Паразитом" и убить, убить Пробуждением, сжать "Клетку" за 3 минуты и это бы убило Луффи раньше, чем его Хаки бы восстановилось за 10 минут).
Наглядно, они едва-едва победили и это ещё с сопутствующей удачей и помощью. И даже не только говоря о том, что Гатз его отвлекал, Принцессы, гладиаторы несли и отвлекали Дофламинго - удачей было даже то, что Требол поймал Луффи, прежде чем тот улетел из Дворца от удара ноги Дофламинго и то, что Дофламинго спасл Луффи и Ло от Фанков.
А у Ташиги там была показана ВВ? Не может быть, та самая невидимая ВВ? Да ты гонишь.
Линлин же сильнее Гекко Мории и гораздо больше него, ДТС Джимбей ударил Гекко Морию, но у того крови выжалась лишь капля. ПТС Джимбей использовал лучшее, что у него есть, но видимо даже для похудевшей Линлин это оказалось слишком слабым. И я указывал на то, что в отличие от Бобби у Кайдо и Линлин есть огромная сила, помимо защиты тела. Пробив Бобби сработал не самый сильный удар Сая, но сработал он лишь на короткое время.
Какая капля? Мория отчетливо блевонул кровью и не удивительно ведь его пробили и он получил дамаг.
Блеа, я не пойму, мы обсуждали защиту, теперь ты пытаешься свести все к силе, хотя сам сказал, что даже с броней как у БМ/Кайдо, Бобби может быть слабаком, ну то есть броня от силы не зависит, определись уже, а я снова повторю.
Крутецкая атака Джимбея, которая наносит внутренний урон, не пробивает БМ и не наносит ей внутреннего урона, все четко, броня работает. С БМ сработал именно, тот эффект о котором ты говорил, урона не нанес, но отбросил.
Не крутецкий удар Сая пробивает и ушатывает супер-бобика. Разница в броне на лицо, а то что против БМ использовалась атака в разы мощнее, только усугбляет положение боби.
Добавлено через 1 час 5 минут
1. Иссо защищается не острой частью, а боковой.
2. Тапки Луффи - это не кожа, даже если по ним попадёт - он не поранится.
3. Санджи блокировал копьё, но удар по ноге всё равно нанес ему определенный урон.
1. Безусловно, на первом скане может быть и так, но на двух остальных он явно атаковал, тут уж как не извивайся, еще и самый первый скан ты оставил без объяснений.
2. Зачем рейдовые костюмы Винсмоков, если есть сланцы Луффи! Это не имеет особого значения, так как Лу танковал куда более сильные колющие удары пробуждением Дофлы, тут тоже отмазываться не имеет смысла.
3. Так ведь Санджи не умеет использовать укрепление и заблокировать удар острого оружия не получив видимых пореждений или порезов говорит о том, что умей он использовать укрепление, то свел бы урон на нет.
Ло упоминал Кайросеки. Но как ни крути, а Хаки Смокер наглядно не использовал. Верго его ВВ пробил, а ВВ Верго его не защитило от Опе Опе.
Невидимка может быть, а может не быть, Опе Опе мог использоваться, а мог не использоваться.
Смокер Логия, в его Дзютте кайросеки, а сам он вероятно ещё и ВН обучен.
Я не знаю, как Смокер защитился - возможно Ода просветит нас в будущем. Но:
*Хокинс официально Хаки не показал, его солома это часть его плода, на мече хаки не было.
*Нити Дофламинго часть его плода, наличие на них Хаки трудно угадать, т.к. слишком тонкие, но их никто не разрезал.
*Смокер Хаки не показывал на Дзютте, хотя против Верго показал, он предупреждал Тасиги, но было уже поздно, в его Дзютте был кайросеки, даже если только на наконечнике (если Хэнкок превращает сталь в камень, то как вариант кайросеки может поглощать ближайшие нематериальные атаки) - слишком много спорных моментов с ним. хуже всего то, что Хаки на Дзютте не было.
*ВВ Верго сильнее Смокера, и оно точно использовалось. Даже если Дофламинго был уверен, что ему ничего не грозит - он наглядно ошибся, т.к. Опе Опе разрезало ВВ. При этом меч Ло не был покрыт ВВ и Верго остался жив.
Кайросеки для Ло не проблема он пилил наручники своей силой (На Луффи они точно запруфаны) тут извернуться тоже не выйдет. То есть, сам факт того, что Ло смог воздействовать на кайросеки, говорит о том, что пацифиста на Сабаоди потерпела сокрушительное фиаско со своей прочностью/крепкостью без разницы.
ВН то он должен быть обучен, но его палку в целости она бы не сохранила, это тоже факт.
*Ну да, Хокинг не показал ВВ, но нигде не указано о том, что его солома по какой-то причине должна контрить способности Ло, только потому, что это сила плода, это чистой воды вымысел в манге о подобном ни слова, а вот ВВ все объясняет.
*С нитями таже история, а с ВВ Дофлы и вовсе не удивительно что их никто не разрубил, если не учитывать тонкие нити паразита, которые получилось порвать грубой силой.
*Уже пояснил с кайросеки..
*ВВ Верго сильнее ВВ Смокера и это факт, насколько оно сильнее, непонятно, Смокер мог бы дать ему более достойный бой, если бы не подставлялся ради похищения серца - факт, победил бы он его дерись он нормально? Нет.
*Дофламинго упоминал некий инцидент(точно не из флешбека, там Верга еще не знал, что Ло сьел фрукт, а Ло вообще не мог им пользоваться, сам Дофла узнал о том, что тот его сьел, только когда Коразон пришел сдаваться) в котором Ло ничего не смог сделать Верге и был изнасилован самым жестким образом. То есть, ВВ таки защищает от способностей Ло, потом Ло разрубает Верго, для этого он использовал рум размером с гору, чего не делал ни со Смокером ни с Хопкинсом, после чего говорит Дофле, что пока они(СД) два года поддерживали перемирие (протирали штаны, строгали фрукты,наращивали капитал, хз че они там делали)
мир на месте не стоял(Ло намекнул на свой ап за эти два года) Дофламинго действительно ошибся, в том что думал, что Ло не изменился за эти два года
* Но вот порезаную руку Дофлы, я не уверен как объяснить, он мог не совсем вовремя использовать укрепление и часть урона от касания успела пройти, это самое реальное объяснение как по мне, Ло использовал телепорт, пока занимал Дофлу болтовней и тот немного непоспел за атакой. Но отрицать приведенные выше сканы просто глупо.
Ну точно, вот рассмотри внимательно оба скана
http://t9.postfact.ru/auto/12/66/44/OP_768_page02.png
http://t6.postfact.ru/auto/12/66/44/OP_768_page03.png
Брызги крови были уже на первом скане, а на следующем скане уже остатки капают и кста, этот скан наглядно показывает, что у Дофлы есть ВН, он даже не видел откуда и как нанесен удар и поймал его.
Smiling Cat
06.10.2018, 00:47
А у Ташиги там была показана ВВ? Не может быть, та самая невидимая ВВ? Да ты гонишь.
У неё моменты применения ВВ как раз вопросов и сомнений не оставляют. Я уже говорил, что невидимая ВВ только в случаях:
*Ранена Логия.(сюда попадает Тасиги).
*Хаки-применитель сказал, что применил Хаки.
*Хаки-получатель сказал, что по нему удар пришёлся с Хаки.
*Опытный Хаки-наблюдатель сказал, что была применена Хаки.
Смокер сказал, про Хаки, но в общем смысле, при этом сам он использовал больше ВН или ВВ сказать нельзя.
А поскольку ВВ Верго круче, чем у Смокера, то то, что Смокер защитился именно ВВ - ставится под сильное сомнение.
Какая капля? Мория отчетливо блевонул кровью и не удивительно ведь его пробили и он получил дамаг.
Блеа, я не пойму, мы обсуждали защиту, теперь ты пытаешься свести все к силе, хотя сам сказал, что даже с броней как у БМ/Кайдо, Бобби может быть слабаком, ну то есть броня от силы не зависит, определись уже, а я снова повторю.
Крутецкая атака Джимбея, которая наносит внутренний урон, не пробивает БМ и не наносит ей внутреннего урона, все четко, броня работает. С БМ сработал именно, тот эффект о котором ты говорил, урона не нанес, но отбросил.
Не крутецкий удар Сая пробивает и ушатывает супер-бобика. Разница в броне на лицо, а то что против БМ использовалась атака в разы мощнее, только усугбляет положение боби.
Взгляни ещё раз - капля с краю рта. И при этом Мория сознание не терял.
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/57-559/09.jpg
Вполне вероятно, что воздействие на воду в организме может быть слабее эффектом, чем удар сквозь броню.
Вот только сознание потерял не Бобби, а Керри, т.к. сознание принадлежит ему. Но это не меняет сути, что как и Линлин - его не пробить так просто.
Разница между БУ и Линлин такова, что БУ любой статист мог пробить мечом, а Бобби даже если и именной статист с топором, но с Хаки - не пробил.(при этом трое - люди)
А коли его не пробили, значит он попадает под категорию броневиков.
1. Безусловно, на первом скане может быть и так, но на двух остальных он явно атаковал, тут уж как не извивайся, еще и самый первый скан ты оставил без объяснений.
2. Зачем рейдовые костюмы Винсмоков, если есть сланцы Луффи! Это не имеет особого значения, так как Лу танковал куда более сильные колющие удары пробуждением Дофлы, тут тоже отмазываться не имеет смысла.
3. Так ведь Санджи не умеет использовать укрепление и заблокировать удар острого оружия не получив видимых пореждений или порезов говорит о том, что умей он использовать укрепление, то свел бы урон на нет.
1. Я видел только Фуджитору, Беллами с Дофламинго и Санджи.
Фуджитора в итоге атаковал Луффи Гравитацией, а не мечом. Приглядитесь - нет лезвия, меч в ножнах-палке.
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/80-799/04.png
2. Винсмоки генномодифицированы, а костюмы дают им сверхспособности. Их ведь всё равно пробивают пистолеты-драже.
Про то, что от материальных способностей плодов можно защитится ВВ, я говорил. Но стоило Доффи добавить Хаки и они пробились.
3. Про то, что Санджи владеет ВВ было сказано в СБС и Хаки Джадджи у него отметил, но на нет атака Джадджи не свелась.
Кайросеки для Ло не проблема он пилил наручники своей силой (На Луффи они точно запруфаны) тут извернуться тоже не выйдет. То есть, сам факт того, что Ло смог воздействовать на кайросеки, говорит о том, что пацифиста на Сабаоди потерпела сокрушительное фиаско со своей прочностью/крепкостью без разницы.
ВН то он должен быть обучен, но его палку в целости она бы не сохранила, это тоже факт.
*Ну да, Хокинг не показал ВВ, но нигде не указано о том, что его солома по какой-то причине должна контрить способности Ло, только потому, что это сила плода, это чистой воды вымысел в манге о подобном ни слова, а вот ВВ все объясняет.
*С нитями таже история, а с ВВ Дофлы и вовсе не удивительно что их никто не разрубил, если не учитывать тонкие нити паразита, которые получилось порвать грубой силой.
*Уже пояснил с кайросеки..
*ВВ Верго сильнее ВВ Смокера и это факт, насколько оно сильнее, непонятно, Смокер мог бы дать ему более достойный бой, если бы не подставлялся ради похищения серца - факт, победил бы он его дерись он нормально? Нет.
*Дофламинго упоминал некий инцидентОффтоп в котором Ло ничего не смог сделать Верге и был изнасилован самым жестким образом. То есть, ВВ таки защищает от способностей Ло, потом Ло разрубает Верго, для этого он использовал рум размером с гору, чего не делал ни со Смокером ни с Хопкинсом, после чего говорит Дофле, что пока они(СД) два года поддерживали перемирие Оффтоп
мир на месте не стоял(Ло намекнул на свой ап за эти два года) Дофламинго действительно ошибся, в том что думал, что Ло не изменился за эти два года
* Но вот порезаную руку Дофлы, я не уверен как объяснить, он мог не совсем вовремя использовать укрепление и часть урона от касания успела пройти, это самое реальное объяснение как по мне, Ло использовал телепорт, пока занимал Дофлу болтовней и тот немного непоспел за атакой. Но отрицать приведенные выше сканы просто глупо.
Ну точно, вот рассмотри внимательно оба скана
Спойлер:
Брызги крови были уже на первом скане, а на следующем скане уже остатки капают и кста, этот скан наглядно показывает, что у Дофлы есть ВН, он даже не видел откуда и как нанесен удар и поймал его.
*Если бы на Луффи были бы кайросеки - он бы язык высунул и едва говорил. Ло заменил наручники обычными.
Смокер и Тасиги поменялись телами, поэтому особо понять ничего не могли.
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/68-677/09.jpg
*Это вы так думаете. Однако нити Дофламинго изначально не разрезаемые. Солома Хокинса связана с его телом и подчиненными, не убив которых его не лишишь кукол. Остаётся лишь думать, что если Ло понял, что его сила бесполезна против Хокинса, то может выйдет ранить его обычным мечом, который Хокинс и блокировал.
Даже обычные прутья Клетки не смогли поцарапать общими усилиями самураи, Зоро и Иссо.
*Верго отмечал, что Смокер дерётся странно, однако победил он Смокера не гнусными ударами по уязвимым местам, а сломал Смокера тогда, когда тот сам его атаковал и при этом Верго даже на полную не выкладывался. Верго реально опасен, когда зол, а эту его сторону нам показали лишь 13 лет назад, но тогда его ВВ вероятно ещё не была совешенна.
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/69-690/09.jpg
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/69-690/10.jpg
Может быть мы и не знаем, насколько сильнее Верго Смокера, но то, что Верго овладел Хаки за 1 год в 28 лет, будучи рядовым, за 3 года стал капитаном и в период 10 лет стал Вице-адмиралом - даёт общее представление о бездне.
*Дофламинго давил именно на тот инцидент. Всё закончилось в АДР и большего нам явно не покажут. Тогда Ло получил сильную травму и Дофламинго планировал вывести Ло из себя или напугать, расшатать ему психику, но не вышло. Ло ведь говорил, что никак не провоцировал их, а значит больше с Верго они не виделись. А сам же Верго отметил его рост и встречу лишь ПТС. Это то, что есть. Дофламинго ошибся, но также и сделал выводы (его черта - никогда не попадаться дважды на один и тот же приём). Ло ведь уже говорил.
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/76-759/08.png
*Ло использовал огромный РУМ и на ДР, при этом РУМы Ло были разных размеров, однако эффективность от этого их не менялась - только диапазон атаки.
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/78-781/09.png
*И хоть в пафосной речи Ло было много чего сказано в итоге она оказалась пустой бравадой, т.к. и Дофламинго, и Хокинса сразу же раскрыли все его планы. И ведь если бы Сюгар и Требол его послушались, то игрушки бы остались игрушками. Ло не знал правды о Дофламинго, думая, что тот просто пират. А коли Ло так думал, то не знал мотивов Дофламинго, а соответственно не знал и о том, что за связь между ним и Кайдо. И самонадеянно себя повёл именно он, поэтому и так часто "умирал" в АДР.
*Касательно Хаки Дофламинго - Хаки Наблюдения зависит от эмоционального состояния, но о ВВ такого сказано не было. И в итоге Дофламинго поймал меч, а значит у него всё работало.
П.С. Наличие ВН Дофламинго показывает больше это
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/77-768/12.png
Дофламинго спокоен большую часть Арки или даже всю. Свой гнев он очень хорошо умеет контролировать, даже после Лео Базуки. И по типу Катакури - стоило разозлить и ВН ослабла. Однако это лишь касается ВН. На момент удара в спину думается Ло ещё не полностью раздраконил Дофламинго, а лишь дал ему повод для нарастающей ярости.
Взгляни ещё раз - капля с краю рта. И при этом Мория сознание не терял.
Спойлер:
Вполне вероятно, что воздействие на воду в организме может быть слабее эффектом, чем удар сквозь броню.
Зачем ты мне тычешь этот скан? Мория закатил глаза и блевонул кровью, сколько бы её там не было, каким вообще он боком в сравнении брони БМ и боби, если цель атаки Джимбо блевонула кровью, значит урон внутрь прошел,а если не блевонула значит непрошел БМ, даже звука никакого не издала от этой атаки, что бы можно было говорить, что она её хотя бы почувствовала.
Вот только сознание потерял не Бобби, а Керри, т.к. сознание принадлежит ему. Но это не меняет сути, что как и Линлин - его не пробить так просто.
Разница между БУ и Линлин такова, что БУ любой статист мог пробить мечом, а Бобби даже если и именной статист с топором, но с Хаки - не пробил.(при этом трое - люди)
А коли его не пробили, значит он попадает под категорию броневиков.
Тем более, если Керри потерял сознание то и контроль над братом должен был потерять, но раз его брат не поднялся, значит его вырубило, суть меняет то, что его броня с броней БМ не идет ни в какое сравнение, а так да, я и не спорю, что он бронированный, но не для людей уровня Сая и тем более Джимбо и Дофлы.
1. Я видел только Фуджитору, Беллами с Дофламинго и Санджи.
Фуджитора в итоге атаковал Луффи Гравитацией, а не мечом. Приглядитесь - нет лезвия, меч в ножнах-палке.
Спойлер:
2. Винсмоки генномодифицированы, а костюмы дают им сверхспособности. Их ведь всё равно пробивают пистолеты-драже.
Про то, что от материальных способностей плодов можно защитится ВВ, я говорил. Но стоило Доффи добавить Хаки и они пробились.
3. Про то, что Санджи владеет ВВ было сказано в СБС и Хаки Джадджи у него отметил, но на нет атака Джадджи не свелась.
Кто ж выноват, что ты слепой и в отрицание уходишь с головой.
1. Начинаю с Фуджиторы, сканы идут последовательно так как они расположены в главе.
Вот Фуджи бьет мечом прямо в руку Лу, причем здесь гравитация, если он ударил прямо в руку и Лу никуда не улетел, а заблокировал удар?
http://t9.postfact.ru/auto/15/05/64/OP_799_page03.png
Далее, Фуджитора собирается и наносит удар гравитацией, никаких ножен там нет, зачем посреди боя прятать меч в ножны? Тем более он почти всегда обнажает меч, когда собирается использовать гравитацию, из-за этого даже появлялись теории о том, что его сила фрукта заключена в мече. Также, ножны Фуджиторы сделаны под вид из дерева как и его рукоять, где ты там такое увидел? Я вижу там только плохо детализированный меч.
http://t6.postfact.ru/auto/15/05/64/OP_799_page04.png
Следующая страница двойная. Луффи улетает в горизонт.
http://t6.postfact.ru/auto/15/05/64/OP_799_page05-06.png_res.jpg
Еще одна двойная страница. Фуджи только сейчас прячет меч в ножны.
http://t9.postfact.ru/auto/15/05/64/OP_799_page07-08.png_res.jpg
2. Это был сарказм про бронированные шлепки Луффи, алёшка.
А теперь шок-контент, Верго блокирует меч ташиги голой "кожей". Кхм, пардон. Курточкой. . .
http://t6.postfact.ru/auto/07/19/17/OnePiece_ch680_page12.png
Мда уж... И чем это, отличается от этого?
http://t7.postfact.ru/auto/12/21/98/OP_761_page04.png
А теперь снова смотрим как Луффи блокирует меч своей голой лапкой.
http://t7.postfact.ru/auto/11/70/17/OP_752_page16.png
Из всего этого можно вывести только то, что ты фанатик, а на фрейме с мечом Ло, Дофла не успел вовремя применить укрепление, от чего и поцарапался, следующая такая же атака уже не прокатила у Ло и он огреб, в отличие от первой. О чем Дофла и сказал, что Ло потеряв голову от своих флешбеков и потерял контроль.
http://t7.postfact.ru/auto/12/71/71/OP_769_page04.png
3. Санджи полностю заблокировал режущий урон от лезвия и у него не осталось никаких видимых повреждений на ноге, а от силы удара не полностью защитился ибо в укрепление он не умеет, от чего и сломался об Верго из-за разницы в качестве ВВ.
http://t9.postfact.ru/auto/18/62/28/OP_833_page08.png_res.jpg
*Если бы на Луффи были бы кайросеки - он бы язык высунул и едва говорил. Ло заменил наручники обычными.
Смокер и Тасиги поменялись телами, поэтому особо понять ничего не могли.
*Держи дружище, еще несколько ашипок Оды-сана.
Вот, Луффи млеет от того, что на нем кайросеки.
http://t6.postfact.ru/auto/06/92/76/OnePiece_ch676_page15.png
А вот Ло разрезает все комплекты цепей из кайросеки.
http://t9.postfact.ru/auto/07/01/65/OnePiece_ch677_page09.png
А это на случай, если твой моск нарисует, что только наручники из кайросеки, а цепи обычные.
http://t9.postfact.ru/auto/08/11/19/OnePiece_ch695_page16.png
http://t6.postfact.ru/auto/08/11/19/OnePiece_ch695_page17.png
*Это вы так думаете. Однако нити Дофламинго изначально не разрезаемые Солома Хокинса связана с его телом и подчиненными, не убив которых его не лишишь кукол. Остаётся лишь думать, что если Ло понял, что его сила бесполезна против Хокинса, то может выйдет ранить его обычным мечом, который Хокинс и блокировал.
Даже обычные прутья Клетки не смогли поцарапать общими усилиями самураи, Зоро и Иссо.
*Верго отмечал, что Смокер дерётся странно, однако победил он Смокера не гнусными ударами по уязвимым местам, а сломал Смокера тогда, когда тот сам его атаковал и при этом Верго даже на полную не выкладывался. Верго реально опасен, когда зол, а эту его сторону нам показали лишь 13 лет назад, но тогда его ВВ вероятно ещё не была совешенна.
*Это в манге так написано. Луффи разорвал его нити, значит никаких не разрушаемых/не разрезаемых изначально нитей нет, и нигде в манге не написано об этом. Меч Хопкинса, явно связан с его фруктом и остается думать только то, что Ло не понял, что у него за способность, поэтому он об этом прямо и сказал. После чего с активированным румом нанес такой же удар как и два предыдущих.
http://t7.postfact.ru/auto/27/02/67/OP_918_page08.png
Совсем необычные прутья клетки, которые нитко даже не задавался целью поцарапать или разрезать, Зоро и все остальные пытались остановить её.
http://t9.postfact.ru/auto/14/08/53/OP_788_page12.png
Тут вот, кстати, тоже любопытный момент, дозорный поделил взвод на тех кто владеет хаки и тех кто не владеет, и половина взвода пошла в направлении Зоро, что бы помогать толкать. Значит в НМ любой, даже проходной бич может владеть волей, лол.
http://t6.postfact.ru/auto/14/08/53/OP_788_page13-14.png
Может быть мы и не знаем, насколько сильнее Верго Смокера, но то, что Верго овладел Хаки за 1 год в 28 лет, будучи рядовым, за 3 года стал капитаном и в период 10 лет стал Вице-адмиралом - даёт общее представление о бездне.
*Дофламинго давил именно на тот инцидент. Всё закончилось в АДР и большего нам явно не покажут. Тогда Ло получил сильную травму и Дофламинго планировал вывести Ло из себя или напугать, расшатать ему психику, но не вышло. Ло ведь говорил, что никак не провоцировал их, а значит больше с Верго они не виделись. А сам же Верго отметил его рост и встречу лишь ПТС. Это то, что есть. Дофламинго ошибся, но также и сделал выводы (его черта - никогда не попадаться дважды на один и тот же приём). Ло ведь уже говорил.
У Смокера почти не было шансов против Верго даже, если бы он нормально дрался, он бы задал ему трёпку конечно, так как он даже пытаясь украсть сердце Ло демонстрировал большую мобильность, но победить бы и не смог, оно и не удивительно, ведь велика вероятность, что этой самой воле его сам Верго и учил, когда тот перевелся на G-5. Эти вычисления по годам идут немножечкко лесом, так как Лу за два года освоил хаки и может блокировать ей мечи о которых ты так распинался и в отличии от Верго реально голой рукой, а не курточками. Дофла вон тоже решил защитится от атаки Санджи шубой, а не на корпус удары ловить.
Инцидент о котором упоминал Дофла как раз таки говорил о том, что это не из флешбека, где там Ло избит был до полусмерти? Что он, что Коразон спокойно себе убежали от него, и Ло сам ушел на своих двоих от Донкихотовцев, тем более он был еще ребенком, а тут такой дядька еще и с волей, если бы он его там так сильно избивал, никуда бы Ло не ушел, а поскольку и фруктом он не умел пользоваться то и с его помощью не смог бы скрыться.
*Ло использовал огромный РУМ и на ДР, при этом РУМы Ло были разных размеров, однако эффективность от этого их не менялась - только диапазон атаки.
Он использовал такой огромный рум для того, что бы никто его не заметил, что этот самый рум активирован для того, что бы потом провести крысо-атаку, там же черным по белому написано. Ты хоть вникай иногда в то, что читаешь.
Ло мог просто разрубить резервуары SAD, мог просто разрубить всю комнату, мог просто разрубить всю лабу и в итоге он решил разрубить целую гору, что бы уничтожить одно помещение? А! Ну да , я забыл, он же болван, мда...
На ПХ у Ло все как раз таки, шло по плану, если не считать поражение Лу Цезарю и внезапное появление Верго, как ты там говорил "Важен итог", а по итогу план удался.
*И хоть в пафосной речи Ло было много чего сказано в итоге она оказалась пустой бравадой, т.к. и Дофламинго, и Хокинса сразу же раскрыли все его планы. И ведь если бы Сюгар и Требол его послушались, то игрушки бы остались игрушками. Ло не знал правды о Дофламинго, думая, что тот просто пират. А коли Ло так думал, то не знал мотивов Дофламинго, а соответственно не знал и о том, что за связь между ним и Кайдо. И самонадеянно себя повёл именно он, поэтому и так часто "умирал" в АДР.
*Касательно Хаки Дофламинго - Хаки Наблюдения зависит от эмоционального состояния, но о ВВ такого сказано не было. И в итоге Дофламинго поймал меч, а значит у него всё работало.
П.С. Наличие ВН Дофламинго показывает больше это
Ло ответил Дофле на его запугивания страшнючим Верго, тем, что они не изменились за два года, а Ло изменился, а остальная часть диалога хоть и была пафосной, но это по сути констатация факта, что придет молодое поколение, которое заменит старое.
Если бы не мугивары, планы Ло не раскрылись бы так быстро, что в Вано, что в ДР. Разве на ДР, Лу следовал его плану? Ло прогадал только с тем, что его союзник оказался "развит не по годам" за то силен и команда его сильна(команда Лу, если че).
Ло не знал, только того, что Дофла теньрюбито, о его бизнесе с Кайдо и том, что с ним случится, если Дофла вдруг перестанет выполнять свои обязанности, Ло ему напомнил вот здесь.
Наглядно продемонстрировано, что у мистера якшы его спокойствие вываливается из штанов и он сразу же стал заинтересован сделкой Ло.
http://t9.postfact.ru/auto/08/20/45/OnePiece_ch697_page16.png
А здесь мистер якша восклицательно вскрикнул, наверное придумал какой-то план, хм...
http://t7.postfact.ru/auto/08/20/45/OnePiece_ch697_page18.png
На этом идеальный план Ло закончился, потому, что у него не было цели стравить Дофлу с Кайдо, Дофла наверняка догадывался об истинной цели Ло, но наверняка она подтвердилась, когда Ло назначил место обмена, остров Грин Бит, который так близко к ДР, тут уж для Дофлы совсем все очевидно стало, о чем он и говорил Ло в сражении на мосту. Ло, действительно идиот, раз думал, что мугивары будут следовать какому-то плану в итоге он в одиночку дрался с Дофлой и потерпел фиаско, но по итогу все закончилось удачно для него благодаря мугиварам, хоть теперь и придется воевать с Кайдо.
А где ты увидел, что я говорю о эмоцианальном состоянии связанном с ВВ? Опять попой читаем? Ло занял его разговорами, что бы как раз воздействовать на работу его ВН, причем тут вообще ВВ? Дофла не среагировал вовремя на его контратаку и не применил ВВ вовремя, когда Ло попытался провернуть подобный трюк второй раз, еще и решил сделать это в воздухе(ну реально идиот),
он обосрался.
Дофламинго спокоен большую часть Арки или даже всю. Свой гнев он очень хорошо умеет контролировать, даже после Лео Базуки. И по типу Катакури - стоило разозлить и ВН ослабла. Однако это лишь касается ВН. На момент удара в спину думается Ло ещё не полностью раздраконил Дофламинго, а лишь дал ему повод для нарастающей ярости.
Дофле противно все связанное с Коразоном( в том числе и Ло) при этом Ло еще и посмел ему намекнуть на то, что "Ди" порвут ему задницу и это правда, что в бою с Луффи он был более спокойным и собранным. Даже Тревор наложил, когда Дофла начал рвать и метать.
Дофла режет и мечи и пушки своими нитками.
http://t81.postfact.ru/auto/08/25/50/OnePiece_ch698_page07.png
Зоро режет мечи, интересно как?
http://t7.postfact.ru/auto/26/41/67/OP_913_page03.png
http://t6.postfact.ru/auto/26/41/67/OP_913_page05-06.png
Луффи ломает мечи своей волей.
http://t9.postfact.ru/auto/19/58/71/OP_845_page16.png_res.jpg
http://t9.postfact.ru/auto/19/71/41/OP_846_page03.png
Сабо ломает меч Дноамантэ своим дрыном с волей
http://t81.postfact.ru/auto/10/78/47/OP_737_page07.png
Конечно же тут не прослеживается никакая связь о чем это я, а надежды на то, что Ода каждый раз когда используется воля усиления в бою тем кто ей владеет будет просвещать каждого разумиста, просто бессмысленны, ибо итак все более менее понятно в манге излагается.
Mysterio
07.10.2018, 00:04
Насчет ВВ (отсутствия?), неуклонений Хоукинса от атак типа "он тогда имбой будет". Не будет. У него 10 жизней на максимуме (If he stores a maximum of 10 dolls, he can evade death 10 times.), которые выбиваются быстро и легко, учитывая, что он все пропускает
Soifon is my waifu
07.10.2018, 04:52
Насчет ВВ (отсутствия?), неуклонений Хоукинса от атак типа "он тогда имбой будет". Не будет. У него 10 жизней на максимуме (If he stores a maximum of 10 dolls, he can evade death 10 times.), которые выбиваются быстро и легко, учитывая, что он все пропускает
А я говорил он дно, его любой из мугивар развалит если постарается. Но тут такой хайп поднялся на этом ущербе...
Нее, это до ТС у него было столько, в недавней главе он сказал, цитирую: "Если у меня 10 кукол, то я могу умереть 10 раз".
То есть 10 не предел уже, количество у него должно было вырасти для НМ, но все равно он дно, остальные СН хоть поболее походят на бойцов, а Хопкинс постоянно сливается с первой же атаки, фрукт ведь защитит, вот у него и атрофировалось чувство самосохранения.
Вряд ли кому-то может понравится такой стиль боя, еще и вытаскивать карты во время боя... Аншлаг какой-то.
Mysterio
07.10.2018, 09:22
Нее, это до ТС у него было столько, в недавней главе он сказал, цитирую: "Если у меня 10 кукол, то я могу умереть 10 раз".
То есть 10 не предел уже, количество у него должно было вырасти для НМ, но все равно он дно, остальные СН хоть поболее походят на бойцов, а Хопкинс постоянно сливается с первой же атаки, фрукт ведь защитит, вот у него и атрофировалось чувство самосохранения.
Вряд ли кому-то может понравится такой стиль боя, еще и вытаскивать карты во время боя... Аншлаг какой-то.
Ну цитата из карточки-датабука подразумевает, что 10 это максимум. А так да надежда, что у него в критической ситуации активируется козырь, который начинает люто тащить
Леопольд
07.10.2018, 09:28
Допустим такой фрукт не у Хоккинса, а у Верго. Дадим ему 10 кукол. Теперь забрать хотя бы 1 жизнь - 1 куклу намного сложнее, ведь Верго будет блочить атаки ВВ и расходовать куклы в крайней необходимости.
Soifon is my waifu
07.10.2018, 09:45
Допустим такой фрукт не у Хоккинса, а у Верго. Дадим ему 10 кукол. Теперь забрать хотя бы 1 жизнь - 1 куклу намного сложнее, ведь Верго будет блочить атаки ВВ и расходовать куклы в крайней необходимости.
Допустим фрукт Норо Норо не Фокси сожрал бы, а допустим Рейли, кто бы против него выстоял? Кому достался, тому достался и ничего с этим не поделать.
Mysterio
07.10.2018, 09:48
Топом "такого" Верго это не сделает, потому что он дно на данном-вановском уровне. (я вообще предположил, что Холдэм=Верго, может сильнее, просто мы на таком powel лвл, что "Верги" отлетают ваншотами с редхоуков). То есть нынешний Зоро будет пробивать Верговскую ВВ и снимать жизнь с именных, но не топовых атак.
Леопольд
07.10.2018, 09:58
Допустим фрукт Норо Норо не Фокси сожрал бы, а допустим Рейли, кто бы против него выстоял? Кому достался, тому достался и ничего с этим не поделать.
Тич научился этот принцип обходить.
А постом выше я обосновывал преимущества для Хоукинса, выучи он ВВ на уровне мастера.
Добавлено через 10 минут
Топом "такого" Верго это не сделает, потому что он дно на данном-вановском уровне. (я вообще предположил, что Холдэм=Верго, может сильнее, просто мы на таком powel лвл, что "Верги" отлетают ваншотами с редхоуков). То есть нынешний Зоро будет пробивать Верговскую ВВ и снимать жизнь с именных, но не топовых атак.
Это если ВВ Верго равно ВВ Пики. И по Пике была довольно сильная атака. Пока лучшая из показанного у Зоро.
При этом у ДФ Хоукинса есть карты и они уже усиляли пугало настолько, что оно палкой с гвоздями теснило Зоро, хоть и быстро гибло от атак Ророноа. 10 финальных атак по Пике ещё надо сделать и при этом пережить все эффекты карт.
Mysterio
07.10.2018, 10:03
Это если ВВ Верго равно ВВ Пики. И по Пике была довольно сильная атака. Пока лучшая из показанного у Зоро.
Зоро можно смело накидывать баллы. Сейчас он сильнее себя дрессрозовского
Soifon is my waifu
07.10.2018, 12:33
Тич научился этот принцип обходить.
А постом выше я обосновывал преимущества для Хоукинса, выучи он ВВ на уровне мастера.
Ну это через убийство персонажа, это и без Тича рабочий вариант был убить владельца фрукта и найти возродившийся фрукт.
Однако потеря персонажа не очень приемлима.
А я говорил он дно, его любой из мугивар развалит если постарается. Но тут такой хайп поднялся на этом ущербе...
Нифига. Хоукинс сильнее Зоро, потому что ранил его гвоздями. А Ло вообще намного сильнее Зоро, потому что одним махом разрезал сразу 5 подчиненных и самого Хоукинса, в сумме 6, при этом не получив никакого дамага. А Зоро разрезал только 1 куклу и Хоукинса, в сумме 2, при этом получив тяжелые раны. Разница - на лицо.
Таким образом расклад такой - Ло>>Хоукинс>Зоро.
Правда Ло использовал рум, а Хоукинс на Ло не использовал ничего, а на Зоро он использовал чучело из карт. Но это все ничего не значащие мелочи.
Леопольд
07.10.2018, 12:47
Зоро можно смело накидывать баллы. Сейчас он сильнее себя дрессрозовского
Вполне возможно. Там ещё и Ашура есть, а может ещё чего припрятано.
Как по мне так Зоро топ, просто, ещё повода не было раскрыться.
Была бы у Хоукинса ВВ, то их поединок был бы намного более непредсказуемым.
Soifon is my waifu
07.10.2018, 12:51
Нифига. Хоукинс сильнее Зоро, потому что ранил его гвоздями. А Ло вообще намного сильнее Зоро, потому что одним махом разрезал сразу 5 подчиненных и самого Хоукинса, в сумме 6, при этом не получив никакого дамага. А Зоро разрезал только 1 куклу и Хоукинса, в сумме 2, при этом получив тяжелые раны. Разница - на лицо.
Таким образом расклад такой - Ло>>Хоукинс>Зоро.
Правда Ло использовал рум, а Хоукинс на Ло не использовал ничего, а на Зоро он использовал чучело из карт. Но это все ничего не значащие мелочи.
Нифига. Хоукинс не нанес сколь нибудь значимого урона, Зоро же рядовыми слешами потратил несколько жизней Хоукинса. Опять же нет, Ло дамага даже не нанес, его абилка не дамажит.
Таким образом расклад такой - Зоро >>>>>> Ло >>>> Хоукинс.
Mysterio
07.10.2018, 13:27
Вроде Казуя сарказмил же
Вроде Казуя сарказмил же
Кто знает...
Soifon is my waifu
07.10.2018, 13:44
Вроде Казуя сарказмил же
Учитывая как у нас отдельные деятели не понимают сарказма и юмора, я на всякий случай серьезно ответил, вдруг кто из них решит прочитать...
Карточка моего любимца Кида.
https://image.ibb.co/cu6f9U/62425e1agy1fvw6m08zk4j212w0t6u0y.jpg
https://image.ibb.co/dvySpU/62425e1agy1fvw6mduniuj212w0t6u0y.jpg
Свирепый и вспыльчивый лидер пиратов Кида, "Капитан"!
Даже среди сверхновых, ныне известных как "Худшее поколение", Юстас "Капитан" Кид особенно свирепый и агрессивный. Направляясь в Новый Мир с жестокими пиратами Кида, он нацелен стать во главе пиратского "зла". Это его способ насмешки над миром, которым руководит всякий мусор.
Он тип лидера с неистовой харизмой. "Капитан" - так можно описать вид его взаимотношений с его людьми.
Сила его дьявольского фрукта позволяет контролировать силу мегнетизма! Окружающий металл может быть призван ему в помощь и превратиться в могущественное оружие!
После входа в Новый Мир, Кид сражался днями и ночами, что стоило ему многочисленных ранений и его левой руки. Сейчас он заменил ее искусственной рукой.
Источник (https://orojackson.com/threads/one-piece-vivre-card-databook-released-on-4th-september.53821/page-66#post-3638232)
Радуют его амбиции, намерение быть на самом верху.
Для своих подчиненных он не друг, как Лу, кроме пожалуй Киллера, а именно "Капитан" и лидер, за которым идут потому, что уважают.
О силе фрукта мы и так догадывались, но теперь вроде как запруфано, что магнетизм. Надеюсь Ода в курсе способностей Магнето!
Карточка не полностью переведена?
Ппц, еще так мало карточек переведено, а нет случайно источника куда все переводы складывают? А то, кусочками искать чет не комильфо.
Карточка не полностью переведена?
Ппц, еще так мало карточек переведено, а нет случайно источника куда все переводы складывают? А то, кусочками искать чет не комильфо.
Хз, что есть.
Пока нет, но думаю скоро будет. Кто-то там писал, что все переводы сложат в одно место...
Mysterio
07.10.2018, 15:26
Авторы в карточке Кидда назвали МП "мусором". Шах и мат, Муги.
Мусором в плане силы называем только мы. В их понимании мусор это как личность. Кид тут прав, МП гнилые как люди, поэтому не заслуживают править миром
Это еще Гарп отмечал.
Soifon is my waifu
07.10.2018, 17:00
Это еще Гарп отмечал.
Тсс, не мешай ему, парень путает МП с дозором.
Карточки всех СН уже переведены на английский? Если да, можешь скинуть ссылку, хочу про остальных почитать, в частности про Дрейка.
Карточки всех СН уже переведены на английский? Если да, можешь скинуть ссылку, хочу про остальных почитать, в частности про Дрейка.
Перейди по его ссылке, там в закрепе почти все переводы.
Перейди по его ссылке, там в закрепе почти все переводы.
о, спасибо, не сразу заметил.
Тем временем я построю текущий топ сверхновых
1. Луффи
---------------------------------------------
пропасть глубиной как жопа Ажага
2. Кид
3. Ло
4. Дрейк
5. Урог
6. Апу
7. Киллер
8. Хоукинс
9. Бег
10. Бонни
----------------------------------------------------
пропасть глубиной как глотка Мурсиляго
11. Зоро
Я что-то не понял, у нас Дрейк что ли без ВВ заявлен?
Если этот перевод точен
перевод (https://orojackson.com/threads/one-piece-vivre-card-databook-released-on-4th-september.53821/page-43#post-3634002)
на картинках какая графа по счету описывает наличие Хаки, если таковая имеется?
Я что-то не понял, у нас Дрейк что ли без ВВ заявлен?
Если этот перевод точен
Там все сверхновые без обозначенной Воли. Кроме "тройки проблемных людей" по словам Хокинса.
Там все сверхновые без обозначенной Воли. Кроме "тройки проблемных людей" по словам Хокинса.
У Дрейка по-любому она должна быть, иначе он не совладал бы с Карибу(логией).
Она ими не показана в манге и всего-то. Она 100% у всех есть.
Насчет Хоукинса, у него лимит кукол вообще 10, или если он сохранил максимум 10, то и жизней 10(то есть предел не указан)?
If he stores a maximum of 10 dolls, he can evade death 10 times.
Да в графе воли просто указали то что известно в манге на данный момент. Ппц это же очевидно. Как и Ясоппа отстуствие ВВ - ясен хрен же что у топа самого крутого йонко ВВ обязана быть.
Даже про смерть Куины сказано что это просто факт который известен на данный момент, как раньше было с Сабо
Чет фиксить тебе нужно этот топ "Всё неправильно, неправильно всё!"
Тем временем я построю текущий топ сверхновых
1. Луффи
пропасть глубиной как карманы чиновников
2. Кид
3. Ло
4. Зоро
5. Урог
6. Дрейк
7. Хоукинс
8. Апу
9. Киллер
10. Бег
пропасть глубиной как фантазии Гаго
11. Бонни
Пофикшено! Воот, теперь другое дело. Я бы поставил Зоро и повыше, но с ужасными атсасинами каши много не сваришь.
А самое главное, практически политкорректно и бесплатно.
Она ими не показана в манге и всего-то. Она 100% у всех есть.
Насчет других я понимаю, они никак не проявляли ее, но случай Дрейка немного иной.
У него не контрфрукт, но победил Карибу и волок его как мешок. Из вариантов остается только Хаки.
Да они все владеют волей, даже бичи дозорные низкоуровневые ей владеют.
Как и Ясоппа отстуствие ВВ - ясен хрен же что у топа самого крутого йонко ВВ обязана быть.
Даже про смерть Куины сказано что это просто факт который известен на данный момент, как раньше было с Сабо
Ясно. Я понял.
Насчет Хоукинса, у него лимит кукол вообще 10, или если он сохранил максимум 10, то и жизней 10.
If he stores a maximum of 10 dolls, he can evade death 10 times.
Это из новых карточек?
Это из новых карточек?
Да.
Да.
Хм, но там же до ТСный Хокинг намалёван или там без разницы?
FindYourWay
07.10.2018, 20:49
ух вот вы афигеете когда дрейк топ2 окажется
зоан динозавра это вам не нитки всякие
Mysterio
07.10.2018, 20:57
ух вот вы афигеете когда дрейк топ2 окажется
зоан динозавра это вам не нитки всякие
Дрейк топыч, зарезервирована роль game changer'а против Кайдо
Не хотелось бы чтобы Дрейк переходил на чужую сторону. Против Кайдо и Сегуна и так слишком много уже собирается.
Леопольд
07.10.2018, 21:02
Хм, но там же до ТСный Хокинг намалёван или там без разницы?
После ТСный. Награда 320 лямов и сцена из Вано.
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/10/e9bea8addc84b1699915cffbb048fd5d.jpg (https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=e9bea8addc84b1699915cffbb048fd5d)
Читаешь эти карточки про сверхновых и понимаешь, что их образы Ода придумывал задолго до арки Сабаоди.
Дрейк топыч, зарезервирована роль game changer'а против Кайдо
Нит.
Дрейк - зверь.
Кайдо - царь зверей.
Он хозяина кусать не будет.
FindYourWay
07.10.2018, 21:03
вдруг бонни окажется топ1
female-версия Хоукинса очень милая
вдруг бонни окажется топ1
Только в случае, если до форума доберутся феминистки.
FindYourWay
07.10.2018, 21:10
сук я феминистка
Добавлено через 28 секунд
хорошо что гаго все таки повержен, дофламинго не всесилен
сук я феминистка
Добавлено через 28 секунд
хорошо что гаго все таки повержен, дофламинго не всесилен
Его нельзя повергнуть, он наверняка состряпает новое разоблачение Оды и все наши взгляды на мир полностю изменятся.
Хотя, феминисткам под силу все, так шо под их напором даже у Гаго сломались бы очки.
Читаешь эти карточки про сверхновых и понимаешь, что их образы Ода придумывал задолго до арки Сабаоди.
из того, что я слышал, они просто не должны были быть СН, а должны были появится уже после ТС в НМ, где уж должны были выполнить свои роли.
Леопольд
07.10.2018, 21:30
из того, что я слышал, они просто не должны были быть СН, а должны были появится уже после ТС в НМ, где уж должны были выполнить свои роли.
Просто, есть пользователи считающие, что их дизайн придуман на коленке.
А этот датабук это предположение опровергает.
Soifon is my waifu
08.10.2018, 02:42
Каким образом? Наличием набросков?
Просто, есть пользователи считающие, что их дизайн придуман на коленке.
А вот не факт, Оду заставили их влепить внезапно, их модельки явно могли быть не готовы окончательно, тем более что им, была уготована роль аж после ТС в НМ, в качестве подчиненных йонок и т.д.
Леопольд
08.10.2018, 07:03
Каким образом? Наличием набросков?
Да. Ода заранее хотел именно такое лицо дать Киду. Хоукинса хотел сначало сделать Шичибукаем.
А вот не факт, Оду заставили их влепить внезапно, их модельки явно могли быть не готовы окончательно, тем более что им, была уготована роль аж после ТС в НМ, в качестве подчиненных йонок и т.д.
С этим я согласен. Я имею ввиду, что материал для их создания автор нарабатывал серьёзно и основательно. Не подкинь редактор Оде идею со сверхновыми - персонажи бы все равно были в сюжете для выполнения ролей подчинённых Йонко или Шичибукаев. Наработанный же материал стоит использовать.
Soifon is my waifu
08.10.2018, 13:36
Да. Ода заранее хотел именно такое лицо дать Киду. Хоукинса хотел сначало сделать Шичибукаем.
Такие наброски при навыке и желании тоже можно на коленке за полчаса нарисовать, так-что не показатель.
tikiarius
08.10.2018, 13:44
С этим я согласен. Я имею ввиду, что материал для их создания автор нарабатывал серьёзно и основательно. Не подкинь редактор Оде идею со сверхновыми - персонажи бы все равно были в сюжете для выполнения ролей подчинённых Йонко или Шичибукаев. Наработанный же материал стоит использовать.
Наработки то может и были, но вот вовсе не факт что они были бы в сюжете.
Я более чем уверен что наработок у Оды куда больше, чем задействованных персонажей. Была же инфа, что у него было втрое больше идей для Дрессрозы, но от многих он отказался.
Скорее он просто в отбракованном материале вытащил пачку набросков с не совсем убогими персами, и дал редакторам, когда те потребовали от него сверхновых.
Леопольд
23.10.2018, 08:18
Умения с карточки Ло с Опе-Опе но Ми.
Ссылка на пост Редона (http://apforums.net/showthread.php?t=49887&page=32&p=3940904&viewfull=1#post3940904]http://apforums.net/showthread.php?t=49887&page=32&p=3940904&viewfull=1#post3940904)
Skill 01: Room.
Skill 02: Amputate.
Skill 03: Chambres.
Skill 04: Scan.
Skill 05: Mes.
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/10/184389f74f1c7d16b60767bffad224f7.jpg (https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=184389f74f1c7d16b60767bffad224f7)
Skill 06: Takt.
Skill 07: Countershock.
Skill 08: Radio Knife.
Skill 09: Injection Shot.
Skill 10: Sterben.
Skill 11: Gamma Knife.
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/10/aae5b68693f7fcbd30d6362427c9084d.jpg (https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=aae5b68693f7fcbd30d6362427c9084d)
Забавно получается. Способность к делению на части у Ло контролируемая. Он может её использовать, а может и рубануть мечом.
Estarossa
23.10.2018, 09:56
Ещё бы перевод некоторых способностей
Mysterio
23.10.2018, 11:21
Читерский фрукт, подходящий для будущего Йонко
Soifon is my waifu
23.10.2018, 14:01
Читерский фрукт, подходящий для будущего Йонко
Скорее будущий нытик вроде Мории. Не тянет Ло на серьезную фигуру, слабохарактерный.
Скорее будущий нытик вроде Мории. Не тянет Ло на серьезную фигуру, слабохарактерный.
Да его многие в потенциале ставят на уровень пикового Белоуса. Это же просто лол. Белоус тонны дамага впитывает и стоит на ногах, достойно сражаясь, а Ло от пары юзов фрукта уже выдыхается. Пиковый Белоус милять)
Mysterio
23.10.2018, 17:01
А вкачаться он не может? Или настолько втопить фрукт, что ему все остальные показатели не нужны.
А вкачаться он не может? Или настолько втопить фрукт, что ему все остальные показатели не нужны.
Не может. Для такого уровня нужно комплексно быть крутым - ВВ, ВН, физуха, выносливость, скорость, стойкость, а не только с вкаченным фруктом. Не говоря уже о том что даже Ло даже во фрукте конкретно проигрывает. Неважно насколько он его вкачает, фрукт Белоуса все равно будет круче
Забавно получается. Способность к делению на части у Ло контролируемая. Он может её использовать, а может и рубануть мечом.
Всего перевода способностей нет?
Mysterio
23.10.2018, 17:54
Не может. Для такого уровня нужно комплексно быть крутым - ВВ, ВН, физуха, выносливость, скорость, стойкость, а не только с вкаченным фруктом. Не говоря уже о том что даже Ло даже во фрукте конкретно проигрывает. Неважно насколько он его вкачает, фрукт Белоуса все равно будет круче
ВВ и ВН вкачает, также выносливость. А физухи не будет, не того типа боец
Потенциал Опе-Опе намного выше, тупо потому что можно ещё кучу всего придумать. А Гура-Гура - ударные волны и та фигня с ландшафтом. Всё.
Soifon is my waifu
23.10.2018, 18:39
Не может он вкачаться, не важно насколько он сильным будет, у него нет нужного характера.
Да хорошо если он после Вано вообще жив останется.
Если даже у главных героев шанс на выживание всего 18% )
Soifon is my waifu
24.10.2018, 16:19
Если даже у главных героев шанс на выживание всего 18% )
:perv:
Смайлик после фразы о шансах на выживание главных героев обязан быть!
:perv:
Смайлик после фразы о шансах на выживание главных героев обязан быть!
Но ведь кто не мугивара, у тех эти шансы реально же правдивы) У Ло этот шанс где-то в районе от 0 до 10%.
Soifon is my waifu
24.10.2018, 16:50
Но ведь кто не мугивара, у тех эти шансы реально же правдивы) У Ло этот шанс где-то в районе от 0 до 10%.
С идиотничанием резинового без авторского произвола у мугивар шансов никаких не было бы в каждой второй заварушке...
Mysterio
25.10.2018, 15:08
80 %: Ло выживает после Вано, становится лютым топарем, по итогу манги он, Луффи и Кидд топ 3 (топ 4 с Зоро)
20%: Ло погибает в Вано, все-таки внеся ценный вклад в битве с Кайдой
Уж очень Ода его прорабатывал, он по сути по экранному времени уступает тольку мугиварам (Луффи и Зоро в частности), чтоб его сливать. Это вообще не Эйс по значимости-присутствию
Soifon is my waifu
25.10.2018, 15:18
После Вано Зоро топ 2 среди сверхновых, на самом деле конечно топ 1, но он не капитан, поэтому топ 2.
А Ло в лучшем случае в пятерку войдет, да и то больше из-за хайпа.
Mysterio
25.10.2018, 15:27
Ло так-то даже, если Уроугу накидывать топ 3-4, А Зоря 5-ый
Тот же Дрейк окажется сильнее Урога.
Урог победил Снека, который намного слабее Крекера, несмотря на звание генерала
Mysterio
25.10.2018, 20:38
По итогам Вано Зоро топ 4 без вопросов, топ 2, если Кидда и Ло Ода выкинет с парохода.
Дрейк да самый сильный после Луффи, Ло, Кидда, Зоро и пока Уроуга, до момента в арке, где он себя покажет
Дрейк топ-1 СН и он размажет Луффи, разница во фруктах слишком велика
чёт не понял, почему с разницей во фрукте Дрек разажет? Вопреки разнице во фрукте? может это имел ввиду? Но я бы не стал так критично к доисторическим зоанам относиться, всё таки не зря их автор выделил же
и да, дрейк слабее джека, джек слабее старпома. Как можно ставить перса заведомо слабее уровня другого перса превозносить его в силе? Я понимаю, что персонаж не нравится, но из-за этого тупить - это не самый лучший способ. Разве что показывать себя не адекватным, но разве хет перса этого стоит?
чёт не понял, почему с разницей во фрукте Дрек разажет? Вопреки разнице во фрукте? может это имел ввиду? Но я бы не стал так критично к доисторическим зоанам относиться, всё таки не зря их автор выделил же
и да, дрейк слабее джека, джек слабее старпома. Как можно ставить перса заведомо слабее уровня другого перса превозносить его в силе? Я понимаю, что персонаж не нравится, но из-за этого тупить - это не самый лучший способ. Разве что показывать себя не адекватным, но разве хет перса этого стоит?
Я говорю что фрукт Дрейка намного круче фрукта Луффи.
Дрейк слабее Джека, но сильнее Луффи
и он заявлен как топ страны.
Я говорю что фрукт Дрейка намного круче фрукта Луффи.
я как бы понял, просто ирония. И да, с какого доисторический зоан круче парамеции резинки? Вот серьёзно, что они показывают? Я понимаю мифический, он там имеет имба статы или имба абилки, но что делает доисторический? Тупо бафнутый обычный зоан. но обычный зон самый донный фрукт, который просто баф владельца. ничего более.
Грубо говоря к своей базе Дрейк получил двойной баф зубы и хвост, вот и всё. А Люфи вытворяет такую непотребную херню со своим фруктом, а это ещё не пробуждение.
Сразу видно шарящего человека.
Дрейк за кадром вынес 5 самураев-защитников деревни, где мастерили шляпы.
и у нас есть шляпник-самурай, который постоянно мелькает на страницах.
и он заявлен как топ страны.
т.е. выходит Дрейк сильнее Джека? Причём заметно. если чел со шляпой был побеждён им, а он топ + ещё 4 защитника, которые наверняка что-то умеют. т.е. эти пять сильнее 1 Шутенмару должны быть, вряд ли чел в шляпе намного слабее, если слабее, а плюсанув сюда 4-х умеющих сражаться самурая получается круче чем 1 Шутен. Который сильнее Джека в базе и хз насколько слабее, если вообще слабее, Джека с фруктом. получается что 5 персов точняк должны быть сильнее Джека или на его уровня, в самые края. Так выходит Дрейк сильнее раз соло их разложил? Я всё правильно посчитал относительно шарящих людей?
Который сильнее Джека в базе
С какого это хера он сильнее Джека в базе?Из-за одной внезапной атаки что-ли?
FindYourWay
26.10.2018, 14:15
сук я тоже думаю что дрейк будет супер хайп в бою и временно даже топ1 будет считаться
Soifon is my waifu
26.10.2018, 14:46
Ну честно говоря парамеция резины говно полное, только авторский произвол ей дает какие-то могучие техники, будь этот фрукт не у гг, таких техник в мангу не пропустили бы и фрукт так и остался третьесортным дерьмом.
Все неправильно! Померял линейкой, неправильный этот ваш боланс, Жека еще покажет вам как он подтирался Дрейком в флешбеке, когда тот вторгся на любимый остров Кайдо.
С какого это хера он сильнее Джека в базе?Из-за одной внезапной атаки что-ли?
А с какого хера он слабее Джека в базе?
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot