Просмотр полной версии : Топ сверхновых
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
elDagon, добавил,забыл что-то про него)
хотя мне лично трудно определить его позицию,в принципе он против Кида что-то сделает ? вот вопрос,на который хочется узнать ответ.
С кулачины изобьет Юстаса. :kappa:
А вообще по хорошему у кого воля будет больше, тот и рулит (магнетизм или забивание Зори на эффект фрукта).
Escanor добавил 25.10.2016 в 21:07
Лу
Ло,Зоро.
Кид,Урог
Дрейк
Хоукинс,Апу,Киллер
Капоне
Бони
Местами поменяй.)
http://s019.radikal.ru/i637/1610/9b/c342f89ca170.png (http://radikal.ru)
Ну послеТСный Зоро конечно на изи разберется с доТСным Траффи
Ну послеТСный Зоро конечно на изи разберется с доТСным Траффи
Да у них 50%-50% и после Тс при том, что Зори вообще не раскрыт толком даже.
Grimgore
26.10.2016, 15:15
По крайней мере Грим достаточно ощутимо пересмотрел свой старый топ.Ну, ничего не стоит на месте. Сюжет то развивается)
В дальнейшем легко могут и Бонни подтянуть. Единственное что будет неизменно - Капоне. Он уже обоссался полумертвого Кота. Это приговор.
Grimgore добавил 26.10.2016 в 16:15
Но тут просто жирная череда неудач, которая инстинктивно заставляет ждать мерзотную отдачу (ровно как и от Санджи сейчас), когда автор замутит персу ну просто барский подгон.
Я тем не менее все еще надеюсь что он что-то путное покажет. Уж больно фрукт у него хорош в потенциале.
Да и почерневшую металлическую руку охота посмотреть.
А вот с Урогом ты натурально зачетно попал.
1. Луффи
2. Кид
3. Дрейк
4. Ло
5. Зоро
6. Урог
7. Бэг
8. Апу
9. Киллер
10. Хоукинс
11. Бонни
Charodey
26.10.2016, 15:32
Quazar, чем тебя Дрейк так впечатлил ? Я его тоже довольно высоко поставил но не на третье место то.
1. Луффи
2. Кид
3. Дрейк
4. Ло
5. Зоро
6. Урог
7. Бэг
8. Апу
9. Киллер
10. Хоукинс
11. Бонни
Разве что :fp:
Quazar, чем тебя Дрейк так впечатлил ? Я его тоже довольно высоко поставил но не на третье место то.
Ну, на Сабаоди он был сильнейшим из всех сверхновых(смотрим бои с пацифистами), плюс он бывший контр-адмирал, плюс он победил людей Кайдо(не думаю, что мелким шестеркам доверят охранять остров), примкнул к нему и явно занимает не рядовой пост. Зоаны очень подходят для боя, и его фрукт потенциально очень силен. Явно имеет волю вооружения и возможно наблюдения.
castaway
27.10.2016, 07:12
Луффи
Кид, Ло
Урог, Дрейк
Хоукинс, Зоро, Апу
Капонэ, Киллер
Бони
1. Луффи,Зори,Ло.
2. Урог,Дрейк.
3. Хоукинс,Апу,Кид.
4. Киллер, Капоне.
5. Бонни.
Кид (ничего страшного, что проиграл Кайдо - ему бы и Луффи скорей всего проиграл)
То есть 40-49% то что Луффи мог бы победить Кайдо? :fp:
Задумалась... и поняла, что не могу составить подобный рейтинг. При разных условиях потенциал каждого из сверхновых может быть раскрыт полностью или не раскрыт вообще + многих мы ещё вообще не видели в бою после таймскипа. Да и тех, кого, видели, сложно оценивать.
Потенциал Зоро так полностью и не раскрыт, все битвы он проводит как-то в полглаза, извиняюсь за каламбур. Ло тоже может показать себя лучше против других соперников (без абилок онлайн-восстановления внутренних органов), тем более, что в спокойном и собранном состоянии он действует более разумно и эффективно, чем когда с психами бросается на Дофламинго (который, в свою очередь, отлично знает все его способности фрукта и заранее может защищаться). Луффи показал атаку, которую уже выучил раньше, то есть в экстренной ситуации он ещё что-нибудь новое придумать способен. Капоне со своим замком вообще существо странное: его чем и кем угодно наполнить можно, от количества и качества этого "наполнения" зависит его поражающий потенциал.
А остальных мы нормально не видели, чтобы судить. Поэтому, сугубо ИМХО, на данный момент объективный рейтинг невозможен.
Fermana, Урог топ
Кид,Капоне,Апу жалкие пиратики
Grimgore
09.03.2017, 11:32
По ходу теперь вообще нет смысла как то пытаться их расставить по силе. Урог вон топом оказался, теперь Капоне на подходе.
Хотя Капоне в ужасе сваливал от кота... Хм. Неужели кот настолько крут?
castaway
09.03.2017, 14:19
Grimgore, кот на равных бился с Джеком, который админ лвл явный. В общем ты прав, топы бесполезны сейчас. Походу они вообще все примерно одного уровня.
Leader of revolution
12.03.2017, 00:00
Вот мой топ сверхновых до ТС(составлял на основе того, что показали на Сабаоди):
1. Дрейк.
2. Хоукинс.
3. Кид.
4. Луффи.
5. Ло.
6. Урог.
7. Зоро.
8. Киллер.
9. Апу.
10. Капоне.
11. Бонни.
P.S. Это чисто моё личное мнение, поэтому убедительно прошу не закидывать меня гнилыми помидорами.
2ndRWalcon
12.03.2017, 18:02
Leader of revolution, Хоукинс дюже выносливый (если в экипаже сотня-другая людей, драться может долго против атак почти любого уровня), но разве нам на сабаоди показали хоть что-то достойное с его стороны в плане атаки?
Leader of revolution, Хоукинс дюже выносливый (если в экипаже сотня-другая людей, драться может долго против атак почти любого уровня), но разве нам на сабаоди показали хоть что-то достойное с его стороны в плане атаки?
Он мог его тупо авансом закинуть на 2 строчку. Так делают большинство, и я в том числе
Лысый шариК
13.03.2017, 00:54
Не пойму только одного. Какого чёрта Зоро к СН относится?
2ndRWalcon
13.03.2017, 00:56
По тому же принципу, что и Киллер из команды Кида. СН - в основном, капитаны, но есть два исключения. 9 команд, 11 пиратов с наградами > 100 лям.
любой кто с наградой выше 100 лямов
Лысый шариК
13.03.2017, 20:21
Их так-то уже больше. И давно.
2ndRWalcon
13.03.2017, 20:44
Их так-то уже больше. И давно.
Так-то вопрос по существу, но под СН имеются в виду те ребята, которые добрались до Сабаоди перед ТС. Другие входят в худшее поколение, но не являются СН, так точнее.
Потому что он также в числе первых приплыл на Сабаоди,при этом имея награду выше 100 млн. Не понимаю чего так бомбить изза этого
castaway
14.03.2017, 13:34
Было бы годно если бы 1 из сверхновые уже вышел на уровень админа. Урог слился Крекеру, вестимо, сразу после боя со Снейком. Естественно помятый был. В любом случае он минимум топ шич.
Луффи также топовый шич, как и Кид с Ло.
Капонэ после Неко вряд ли прыгнет выше головы, максимум топовый шич, в то время как Неко околоадмин.
Вот Хоукинс хотелось бы чтобы удивил, и возглавил топ сверхновых вместе с Урогом
Grimgore
14.03.2017, 13:44
castaway, ставлю на Дрейка. Может он уже стал четвертым бедствием например. Ну либо заменит какое-нибудь.
castaway
14.03.2017, 13:52
Grimgore, он крысануть должен. Возможно перейдёт на сторону Луффи и вельнет того же Джека. Ну или Кайдо вместе с Лу, Ло и Кидом. В войне с Кайдо походу все новички засветятся.
Soifon is my waifu
14.03.2017, 13:53
Урог слился Крекеру, вестимо, сразу после боя со Снейком.
Я ни с Урогом ни с Креккером не бился, не надо тут приписывать.
Grimgore
14.03.2017, 13:54
castaway, лично мне бы хотелось чтобы хотя бы один СН полностью самозабвенно встал на сторону йонко. Пусть это будет Дрейк, уж слишком четко он вписывается в команду Кайдо.
Лысый шариК
14.03.2017, 22:04
Не понимаю чего так бомбить изза этого
Я лично не бомблю, не выдумывай. По крайней мере от того факта, что Зоро относят к СН.
А вот от того, что его по неведомым причинам ставят выше других СН... Сначала я ловил фэйспальмы, но потом забил. Слишком много тут его фанатиков.
Я лично не бомблю, не выдумывай. По крайней мере от того факта, что Зоро относят к СН.
А вот от того, что его по неведомым причинам ставят выше других СН... Сначала я ловил фэйспальмы, но потом забил. Слишком много тут его фанатиков.
Ну хз, со стороны кажется что бомбишь. В сверхновые его же не по блату приписали.
Чет никого я не видел,чтоб ставили его выше других. Не, ну если учитывать все- колоритность персонажа, характер, поведение, то почему бы и нет? Вполне четкий
Вот интересно, а Киду кто руку оторвал? Уж не Крекер ли? Мне почему-то кажется что руку Кид потерял в самом начале своего потешествия по Новому Миру.
Darklurker
25.03.2017, 17:55
Вот интересно, а Киду кто руку оторвал? Уж не Крекер ли?
Если судить по его словам, Крекер сам когда-то знатно отхватил, что на всю жизнь запомнил.
Если судить по его словам, Крекер сам когда-то знатно отхватил, что на всю жизнь запомнил.Это так, но причем тут Кид? Крекер наверное от Катакури получил.
Я раньше думал что Киду руку Лин-Лин откусила, а Киллер весь в ожогах, потому что вытаскивал капитана и его кислотой из пасти БМ забрызгало, но после того как Брюле сказала что никто из Сверхновых даже не увидел Лин-Лин, эта версия стала непригодной.
а что бомбить то?
Гарп ставил Рейли вровень с Белоусом.Старпом КП на одном уровне с легендарным Белоусом,как так?
а Зоро пол состава сверхновых хвалила,даже великий Урог оценил его
Да Зоро сильнейший сверхновый. Он единственный кто не валялся полумертвый, да даже ни разу не вспотел;D
Да Зоро сильнейший сверхновый. Он единственный кто не валялся полумертвый, да даже ни разу не вспотел;D
До ТС валялся еще как) Особенно в Триллербарке
А теперь валяются только его противники
Shinryuken
26.03.2017, 15:32
А теперь валяются только его противники
Но Пику он 1 на 1 не осилил
Soifon is my waifu
26.03.2017, 16:31
Но Пику он 1 на 1 не осилил
Скорее наоборот, Пика его 1 на 1 не осилил и полгода реального времени от него убегал, а когда Зоро его таки догнал то Пика резко кончился...
Hector_Barbossa
25.06.2017, 15:02
Что думаете по поводу Бега?На каком месте он с замком?
Что думаете по поводу Бега?На каком месте он с замком?
Сильнее Бони и Киллера
Mysterio
20.07.2018, 11:55
Прошло время, распределю их на тиры+каждый в одном тире сильнее того, кто в этом же тире, но ниже.
Элита (~старпом/адмирал)
Луффи
Кидд
Ло
Хай (~Перосперо/Снек)
Зоро
Дрейк
Уроуг
Середняк (~Дайфуку/Овен)
Хоукинс
Апу
Киллер
Низы (~Тамаго/Пекомс)
Капоне
Бонни
Murcielago
20.07.2018, 11:56
Мощно ты апнул Кида с Ло.
Коро Пира Токар
20.07.2018, 12:05
Щас акции хоукинса в след главе взлетят
Кидд
Ло
(~старпом/адмирал)
ничеси, был размазан дофлой в кашу и уже прыгнул до старпома
То есть сейчас он уже даст дофле серьезный бой или дофла просто прилично выше старпома?
Tachikawa
21.07.2018, 02:55
Расставлю сверхновых по силе и награде.
Награда 1 млрд
Луффи
700-800 млн
Кидд
Ло
Урог
500-600 млн
Зоро
Дрейк
350-400 млн
Хоукинс
Апу
Киллер
Санджи- знаю что он не сверхновый, но его напишу.
250-300 млн
Капоне
Бонни
ничеси, был размазан дофлой в кашу и уже прыгнул до старпома
То есть сейчас он уже даст дофле серьезный бой или дофла просто прилично выше старпома?
Не советовал бы искать логику в его постах о поверлвл.
tikiarius
21.07.2018, 09:02
На конец арки Вано
Админ
Луффи. - Не думаю я что он апнется до уровня йонко, Кайдо, уверен, будет бить с поддержкой и роялями. Но тем не менее админлвл все-таки ему понадобится, что бы хоть пробивать этого монстра.
Старпом
Зоро - не думаю что он будет ниже. Тем не менее ему потребуются серьезные апы, но умение херачить разными стихиями, и так же защищаться от них вполне может апнуть весьма нехило.
Кид - несмотря на поражение от Снэка, все -таки верю в могучесть Кида.
Комдив
Ло - апнется таки до лвла Дофлача, но не выше, это уж слишком.
Киллер - как Зоро отстает на одну ступень от кэпа, так и Киллер будет отставать на одну ступень от Кида.
Дрейк - он и до ТС был могуч, влегкую снес пацифисту, к тому же был вроде как контр-адмиралом, то есть он мог иметь серьезный уровень и владеть Хаки. А в команде Кайдо вполне мог подкачать физуху и пробудить Зоан.
Урог - Ну, у него лвл слабого комдива уже есть.
Санджи - не сверхновый, но запишу его сюда, в костюме будет этого уровня
Ветеран
Хоукинс - Сильный ветеран, с читами даже, но на уровень комдива имхо не дотянет.
Бэг - крепкая защита, всякие бичи статисты, всей толпой потянут на ветеран лвл.
Апу - будет хедлайнером как и Хоукинс, и тоже сверхновый, так что думаю и по силе будет не сильно отставать от него (хотя имхо Хоукинс все же посильнее)
Особый отдел
Бонни - Эта не дотягивает до ветеранов, хотя мб я её и недооцениваю.
Зы: Если кто-то стоит выше в своей группе это не значит что он сильнее, просто перечисление.
castaway
21.07.2018, 09:21
Луффи - тут все зависит от того, как именно будут побеждать Кайдо. Но около йонко быть точно должен, например уровня пикового Рейли, с топ ВВ и пробуждением. Иначе да, убивать/побеждать Кайдо нереально.
Кид - уровень админа. Достаточно пробудить фрукт, и качнуть волю. Должен помочь Луффи в битве с Кайдо
Зоро и Ло - 1-2 генерал. В случае с Зори - зависит от уровня Орочи, в случае с Ло - от его противника.
Дрейк, Урог - 2-3 генерал. Минимум - Крекер, максимум - Смузи.
Хоукинс, Апу, Киллер - 3-4 генерал. Максимум - Крекер, минимум - Снек.
Бэг - уровень 4го комдива. Снек.
Бонни - пока у нее тупо чит абилка. Как у Сахарок. Нужно чуть подробное раскрытие.
Барто и Кавендиш - 4ый комдив, где-то около Снека.
Использую уровень гененалов, ибо они более менее раскрыты. Награды за ПБУ неизвестны, хз, кто и как силен. Бедствия - есть только Джек, который явно не старпом, ибо должен уступать Орочи/Кингу или обоим, если Кинга введут.
В общем с бедствиями пока ни черта непонятно, и если таки Джек третий комдив, то они почетче генералов явно.
Команды Шанкса и Тича тоже думаю четче генералов.
На конец арки:
Луффи - адмирал/йонко-левел
Кид/Зоро - старпом-левел (Кинга, так как считаю, что он будет чуть четче Катакури исходя из наград)
Ло/Санджи (да, я и его к СН приплел) - старпом-левел (уровень Катакури)
Дрейк - генерал-левел (Крекер)
Апу, Хокинс, Урог - топ-4 комдив-левел (Снек)
Бег/Киллер - топ-ветеран-левел
Бонни - рыцарь-левел
Ло/Санджи (да, я и его к СН приплел) - старпом-левел (уровень Катакури)
Зачем ты так с нами?) Очевидно, что это не так)
Soifon is my waifu
21.07.2018, 10:44
У чашки риса только фрукт неудобный для кока, а так у него особых преимуществ нет, кок тоже может в крутую ВН...
Ну хоть с Кидом не сравнял, хотя сначала так было, уже прогресс.
Кида кстати в последнем рейтинге описали как главного злодея Худшего поколения, Санджи же даже не сверхновый. Я даже сомневаюсь, что Зоро будет с ним на одном уровне по итогу арки.
https://image.ibb.co/k8r36y/kid_villain.png
Я имею ввиду в КОНЦЕ АРКИ ВАНО, Санджи в костюме и на полном раскрытии.
Сейчас-то понятно, что он далеко не ровня Катакури, а где-то ветеран-лвл.
castaway
21.07.2018, 11:01
чтобы встать на уровень Катакури, у Санджи должна быть ударная мощь баундмена и скорость и сила снейкмена. Еще и ВВ и ВН уровня Катакури. Думаешь, костюм даст это?
Я имею ввиду в КОНЦЕ АРКИ ВАНО, Санджи в костюме и на полном раскрытии.
Как-будто это гарантировано в Вано. ВВ у него днищная. Мощи тоже не хватает и не факт, что она будет. Это не мое хейтерство, просто Ода так тупит и не развивает перса.
Костюм это ваще позорище сраное, как только он его наденет это будут очередные похороны перса.
Барто и Кавендиш - 4ый комдив, где-то около Снека.
Ты и в остальных случаях больно оптимистично уровни проставил,о вот это чёт прям совсем чересчур.Не прыгнут они выше ветерана и то,скорее всего,прям в самой концовке к такому уровню подойдут.
Кида кстати в последнем рейтинге описали как главного злодея Худшего поколения,
Ну он же мирняк кошмарит. До ТСвский статус-кво сохранен и в НМ.
Mysterio
21.07.2018, 11:13
Ло всю стамину просрал в махаче против админа и Дофлы 2 в 1. Сейчас эта троица Кидд-Ло-Луффи будет в равенстве, персам уровня Дофлы против Кайдо вообще нечего делать
castaway
21.07.2018, 11:16
Ты и в остальных случаях больно оптимистично уровни проставил,о вот это чёт прям совсем чересчур.Не прыгнут они выше ветерана и то,скорее всего,прям в самой концовке к такому уровню подойдут.
Так вот я так чувствовал, до того, как писал этот пост, что манга на финишной прямой. Вот и инфу эту подкинули в соседней теме.
У Луффи после старпома два апа - 1 выводит на йонко лвл, второй на - КП. Остальные тоже должны поджимать.
Mysterio
21.07.2018, 11:23
Дрейк, Урог - 2-3 генерал. Минимум - Крекер, максимум - Смузи.
Хоукинс, Апу, Киллер - 3-4 генерал. Максимум - Крекер, минимум - Сне
Дадут ли им взять этот порог? Если Дрейк-Апу-Хоукинс будут в Вано такими, то это overpowered
Так вот я так чувствовал, до того, как писал этот пост, что манга на финишной прямой. Вот и инфу эту подкинули в соседней теме.
У Луффи после старпома два апа - 1 выводит на йонко лвл, второй на - КП. Остальные тоже должны поджимать.
В любом случае ещё Тич будет,а значит необязательно ГГ кидать на те уровни с которыми они будут махается с командой ЧБ.Можно просто им ап подогнать уже после окончания Вано.А что касается СН,то как по мне примерно такие лвл-ы они разменяют прям совсем в концовке(Урог я думаю уже на пике,т.е. +/- Снек).
Ло всю стамину просрал в махаче против админа и Дофлы 2 в 1.
А второй бой до которого ло пару часов отдыхал пока луффи воевал весь день?
Mysterio
21.07.2018, 18:57
А второй бой до которого ло пару часов отдыхал пока луффи воевал весь день?
Он еще имел бой в промежутке на мосту. Луффи-монстр по стамине, сравнимых персонажей с ним в этой категории мало
Он еще имел бой в промежутке на мосту. Луффи-монстр по стамине, сравнимых персонажей с ним в этой категории мало
Ло после боя на мосту отдыхал пару часов
Mysterio
21.07.2018, 19:15
Ло после боя на мосту отдыхал пару часов
Мало. В любом случае к бою с Кайдо он будет = или немного слабее Луффи. Тоже самое касается Кида
В любом случае к бою с Кайдо он будет = или немного слабее Луффи.
Или они будут на подсосе, максимум биться двое против 2-3 комдива йонко
Ат о как то странно выходит... Пацаны ничего в жизни не достигли лишь сосали все время и вдруг станут на уровень луффи...
один получил от четвертого комдива мамки, второй насосался у дофлы. Пока луффи выносил дофлу, 3-го комдива и старпома. И тут они вдруг, ни с того ни с сего станут его уровня? Смелая теория...
Mysterio
21.07.2018, 19:32
А кто Кайдо бить будет? Монстер Трио?
А кто Кайдо бить будет? Монстер Трио?
луффи, как всегда.
Это он пообещал момоносуке что накажет злодея а не какие-то чмыри что рядом с ним постояли на сабаоди
Mysterio
21.07.2018, 19:44
луффи, как всегда.
Это он пообещал момоносуке что накажет злодея а не какие-то чмыри что рядом с ним постояли на сабаоди
Угу. Самого сильного перса в манге right now, после Има
Угу. Самого сильного перса в манге right now, после Има
Он даже не второй по силе йонко :ax:
Mysterio
21.07.2018, 19:46
Он даже не второй по силе йонко :ax:
:kappa:
А может и не третий, хз какой у них с мамкой расклад...
Луффи
Зоро, Ло и возможно Урог с Кидом
Остальная шушера
Я был бы только за вариант, где м3 против Кайдо. Скажу больше - до этого Луффи чтобы разомнулся на адмирале, Зоро качнулся на Сегуне, а Санджи испробовал костюм на Кинге.
Остальным СН и прочим союзникам можно отдать тиму БМ в разнос. Благо, в Кида, Хокинса, Апу и Бега на нее зуб. Получилось бы зашибись, как по мне. Особенно с учетом, что до конца истории нам осталось только 2 условных ДР-арок.
Portgas-D-Ace
22.07.2018, 00:50
Сверхновые себя показали. Лузеров тут нет.
Каждый из них способен изменить мир ОП.
Я думаю, что отталкиваться только от наград неправильно. Зоро сильный, то, что он не капитан, не делает его слабее Лу. И кстати,для Лу, как раз такой каа Зорро неудобный противник. Сколько раз они дрались.
А фехтовальщик - это тот, скорее тут так в ОП, кто только фехтует, без использования (наличия) других способностей.
Я считал, самым слабым Бега. А он вон какой, хитрюга, шарит и способен тоже на многое. И развил в себе уникальные способности. И боец.
У меня все.
Smiling Cat
22.07.2018, 01:31
Я не фига не знаю Сверхновых ДТС, поэтому ПТС:
1. Луффи (уже без разницы в какой период времени).
2. Дрейк
3. Урог
4. Кид
5. Апу
6. Хокинс
7. Зоро (ожидаем 913 главы)
8. Киллер
9. Трафальгар Ло
10. Бонни
11. Бэг
Санджи испробовал костюм на Кинге
Не думал, что тебе нравится смотреть на унижения Санджи
Добавлено через 7 минут
Вообще, на самом деле очень интересно узнать предел Урога и как в целом работает его фрукт. Потому что в теории, он может быть сильнее любого, кто не может нанести ему фатальный урон. Колющие, режущие атаки - контра его, ну ибо он просто не сможет настакать силу. А вот против тупых ударов, уже интереснее.
Сейчас - по итогу арки
1.Луффи - Луффи
2.Кид - Кид
3.Дрейк - Ло
4.Ло - Зоро
5.Хоукинс - Дрейк
6.Урог - Хоукинс
7.Апу - Киллер
8.Зоро - Урог
9.Бэг - Апу
10.Киллер - Бэг
11.Бонни - Бонни
Нужно быть объективнее. Хоть я и делаю ставку на СН, но сравнивать их с Дофламинго, старпомами и тем более адмиралом просто смешно.
Луффи - "вынес" ДД,генерала и старпома не без доли сюжетной поддержки.
Зоро - пока что его подвиг в НМ заключается в победе над Пикой - подчиненным Шичибукая.
Дрейк - сразу по попаданию в НМ, несмотря предупреждения, напал на любимый остров Кайдо, и только на второй год стал его подчиненным. Чем он занимался весь первый год - неизвестно.
Ло - слабее ДД, проиграл в бое один на один. Был шанс убить ДД, не сумел.
Капоне - как танк, он впечатлил, но не потянет уровень генерала, что и подтвердилось в ТЛ. А еще в страхе убежал от Некомамуши, который бился с бедствием.
Бонии - тут вообще непонятно. Хотя ей в плюс можно записать, что скрылась от дозора(правда как?) и смогла проникнуть на Мариджоа. Да и ДФ чем-то схож с фруктом Сахарка, имбовый, при правильном использовании.
Урог - победил генерала БМ, что уже о многом говорить. Хотя неизвестно, какими способностями владеет Снейк и Урог(тут приблизительно), не исключен вариант, что он оказался Снеку неудобным противником(имею в виду чисто ДФ, как у Луффи и Энелья).
Кид, Апу, Хоукинс, Киллер - единственное что мы знаем, что они проиграли Кайдо. Но при этом два года находились в НМ, не состоя в альянсе и не находясь в подчинении, что уже говорить об их силе. По крайней мере они способны постоять за себя в этих опасных водах.
Они определенно сильны и способны постоять за себя, если только на их головы не упадет Йонко. Даже ГГ ничего не смог БМ сделать, что уж говорить о других.
Оснований считать их равные стапомам или адмиралам попросту сейчас нет.
Вообще, на самом деле очень интересно узнать предел Урога и как в целом работает его фрукт. Потому что в теории, он может быть сильнее любого, кто не может нанести ему фатальный урон. Колющие, режущие атаки - контра его, ну ибо он просто не сможет настакать силу. А вот против тупых ударов, уже интереснее.
Если ему апнуть нехило ВВ, он вообще опасным поцыком будет, только ВН Лу ему не обойти и всю мощь для контрудара которую он накопит просто не сможет реализовать и в итоге даст дуба.
А может и не третий, хз какой у них с мамкой расклад...
И хз какой расклад с Шанкосм, и хз какой расклад с Тичем.
Лол, мамка чуть не погибает падая со своего ссаного замка,(Нет БМ конечно топ, но Ода ее реально калом обмазал немножко) Кайдо падает топором с высоты в 10км и хоть бы хны, да и после смерти Бу именно его кличут сильнейшим, так что, по слухам его можно сейчас поставить на 1 место. Про Тича можно сколько угодно обсуждать и гадать, но он всегда был темной лошадкой и сидел в тени, ожидая нужного момента для своего выхода.
Мне кажется что Ло, снова сыграет немалую роль в победе над ГЗ, или же Луффи существенно апнет ВВ на одном из бедствий.
Лол, мамка чуть не погибает падая со своего ссаного замка
Ради справедливости, там про Мамку ни слова, а только про её команду.
да и после смерти Бу именно его кличут сильнейшим, так что, по слухам его можно сейчас поставить на 1 место.
Весь аргумент Нигера, что он сильнейший среди существ (люди не входят сюда, получается).
Не думал, что тебе нравится смотреть на унижения Санджи
Я смирился с костюмом, если ты о нем. А насчет твоей твердой уверенности, что кок слетит ваншотом от Кинга или любого генерал-левела - посмотрим.
Mysterio
22.07.2018, 13:12
Весь аргумент Нигера, что он сильнейший среди существ (люди не входят сюда, получается).
Нигер не считает Белоуса сильнейшим в мире человеком, а только пиратом
Я смирился с костюмом, если ты о нем. А насчет твоей твердой уверенности, что кок слетит ваншотом от Кинга или любого генерал-левела - посмотрим.
Да какой ваншот, его и без костюма быть не должно, вся проблема в атакующей мощи кока, ведь костюм прибавляет по сути только резистов и пару полезных плюх, типо полета. С костюмом у него будет довольно мощная защита, а вот с ВВ беда пока что. Я не представляю к примеру как бы он ломал печеньки Крекера, если они даже 4г панчи через раз блокировали.
Жирновато давать ему старпома, когда он еще не лвл Крекера, даже Зоро не получил еще фраг комдива.
Soifon is my waifu
22.07.2018, 13:34
Нигер не считает Белоуса сильнейшим в мире человеком, а только пиратом
На самом деле правильно считает, ибо Гарп пока еще человек...
Я не представляю к примеру как бы он ломал печеньки Крекера, если они даже 4г панчи через раз блокировали.
Рассказал бы очередную очешуительную историю о том-что он кок, а Крекер еда сражается с помощью еды и далее блеснув навыками сделал из печенюх Креккера изысканный десерт...
Mysterio
22.07.2018, 13:37
На самом деле правильно считает, ибо Гарп пока еще человек...
Рассказал бы очередную очешуительную историю о том-что он кок, а Крекер еда сражается с помощью еды и далее блеснул навыками и сделал из печенюх Креккера изысканный десерт...
Манга лжет
http://i57.tinypic.com/sb57ns.jpg
Soifon is my waifu
22.07.2018, 13:39
Манга лжет
Перевод кривой, там на самом деле написано:
Сильнейший человек в мире*
*примечание: кроме Гарпа.
Манга лжет
В маринфорде уже писал сильнейший пират а не сильнейший человек
тут по моему одно из трех:
1. ошибка была допущена в том месте что ты линканул, например кто-то из помощников написал не точно то что поручил ода... В пользу этого играет и то что багги до этого назвал его как раз сильнейшим пиратом а не человеком.
2. БУ банально ослаб к марику, и спустился просто до сильнейшего пирата
3. Ода передумал баланс, раньше сильнейший пират был одновременно сильнейшим человеком а теперь есть люди и покруче чем сильнейший пират...
Я не представляю к примеру как бы он ломал печеньки Крекера, если они даже 4г панчи через раз блокировали.
Как по мне, Адские воспоминания, как и Бурайкан Джимбея, вполне могут сравнится с обычным панчем в 4Г. Проблема в том, что:
1) он единственный раз юзал ее на ОР, не было случае увидеть ее действие против других.
2) хз, можно ли выдавать такие атаки раз за разом.
Если костюм, к примеру, позволит использовать атаки типа этой по несколько раз к ряду, то, по-моему, это будет очень даже мощно.
Михаил, куда пропал Санджи?
Пряня, решил, пусть отдохнет пока) Посмотрю ка я на мир Ван Писа глазами Перрина Златоокого)
Как по мне, Адские воспоминания, как и Бурайкан Джимбея, вполне могут сравнится с обычным панчем в 4Г. Проблема в том, что:
1) он единственный раз юзал ее на ОР, не было случае увидеть ее действие против других.
Если костюм, к примеру, позволит использовать атаки типа этой по несколько раз к ряду, то, по-моему, это будет очень даже мощно.
Ну вот когда позволит тогда и будем об этом говорить,а пока эти адские воспоминания сливают только днищей и не факт,что будут эффективны против ветеранов,не то что брать генералов.
а пока эти адские воспоминания сливают только днищей и не факт,что будут эффективны против ветеранов,
Равносильный бурайкан эффективен даже против БМ, а ты еще сомневаешься, что АВ будут эффективны против министров. Ты еще скажи, что не факт, что Перосу "Асура" Зоро неприятности доставит.
Равносильный бурайкан эффективен даже против БМ, а ты еще сомневаешься, что АВ будут эффективны против министров. Ты еще скажи, что не факт, что Перосу "Асура" Зоро неприятности доставит.
Уже обсасывали эту тему 100500 раз.
Совсем разные атаки у всех троих, Лу так вообще бил по БМ, когда она была во всеоружии и била в ответ, Джим бил по БМ ослабленной водой и сильно похудевшей от припадка, она при этом не защищалась и вывалилась за борт, и все равно его удар не нанес ей внутренних повреждений, АД Санджи так вообще АоЕ атака жарящая огнем, где там у нее пробивная мощь то и с чего ей там собственно взяться и как огонь поможет ему против печенек с хаки, которую тоже нужно преодолеть?
Если Джим и мог бы за счет воды буравить его печеньки(Если рядом вообще вода есть) и то не факт ибо атака точечная и не возымеет особого эффекта на ботах, пока Джим пытался бы разломать так каждого по отдельности его уже запинали бы.
Что там говорить, если даже после апа ВН, Крекер для Луффи остается совсем не простым противником, ибо ВВ недостаточно сильна, какие там Джим и Санджи...
Чем он эффективен?Тем,что откидывает её на десяток метров?Так это крайне херовый показатель,при условии,что удар был проведён в брюхо.
и все равно его удар не нанес ей внутренних повреждений
Ну прям таки не нанес.
Нанес, просто мало
Если ему апнуть нехило ВВ, он вообще опасным поцыком будет, только ВН Лу ему не обойти и всю мощь для контрудара которую он накопит просто не сможет реализовать и в итоге даст дуба.
Многое будет зависеть от его выносливость, если она будет больная и него есть хоть какая-то вн и скорость, то там может хватить тупо 1 удара
Есть ощущение,что Лу убежит спасать Таму,а Зоро огребёт полностью:xu:
Ваншота там может и не будет, но я представляю себе это, как бой Луффи с Катакури, когда второй полностью доминировал и не пошли в ход рояли. То есть будет избиение в одну калитку
Прикол в том, что даже если он сможет такое, противник не маникен и у него тоже есть сильные атаки, скорее даже сильнее, чем у кока.
Хз, максимальный уровень кока после Вано - уровень 2 комдива, но должен уточнить, что по моему мнению, эта вероятность около нуля, и скорее всего он будет +- 3 комдив
Ну прям таки не нанес.
Нанес, просто мало
Кровью плевалась(После удара который должен бить по воде в органах и теле)? Нет. Вопрос закрыт.
Добавлено через 3 минуты
Многое будет зависеть от его выносливость, если она будет больная и него есть хоть какая-то вн и скорость, то там может хватить тупо 1 удара
Еще непонятно полностью как работает его контрудар.
Нужно ли ему для этого получить урон, или главное принять его на тело, а там можно и защититься ВВ, хз.
Кровью плевалась(После удара который должен бить по воде в органах и теле)? Нет. Вопрос закрыт.
Вопрос никогда не бывает звакрыт
Джимбей ее стукнул, дайфуку увидев картину охренел, показали крупным плану искривленную рожу мамки(зачем в этот момент ее рисовать?). То есть ода нам сообщил что удар хороший.
Хотя ясно что йонко таких переживет кучу
Вопрос никогда не бывает звакрыт
Джимбей ее стукнул, дайфуку увидев картину охренел, показали крупным плану искривленную рожу мамки(зачем в этот момент ее рисовать?). То есть ода нам сообщил что удар хороший
Удивились (в том числе и сама БМ), что Джим смог её вышвырнуть с корабля, даже пресловутого "УГХ" там нет.
Удивились (в том числе и сама БМ)
Что тут такого для нее удивительного?
Что тут такого для нее удивительного?
Что еще не так давно бывший её шестеркой рыбочеловек, просто вышвырнул её с корабля и чего это ты вопросами сыпешь, ДМГа ведь не было, а определять, его по рожам Пероса и Дайфуку, новый трэнд?
Еще раз. Атака Джима бъет вовнутрь, по всей воде в теле, БМ получает удар и просто вываливается с корабля и нет никаких видимых причин, что бы говорить, что дамаг прошел. Так как обычно при получении урона, а здесь еще и в незащищенную часть тела, персы хоть немного выплёвывают свое содержимое, а здесь даже не прокашлялась..
,а Зоро огребёт полностью
От Хокинса? Серьезно?
Не пойму, откуда ьакое желание сливать сильнейших мугивар всяким Тамагам/Хокинсам? Чего ты так их невзлюбил?
Я все еще опасаюсь калового дождя от соседа по имени Ода, но они должны быстро его погнуть и взять в плен, ведь иначе мугивары спалятся в стране, даже толком с остальными не встретившись и опять все без какого-либо плана, не, так не пойдет.
Mysterio
23.07.2018, 17:46
Ну БМ знала о них как только они высадились. Все равно чаи с Капоне попивали и планировали
Ну БМ знала о них как только они высадились. Все равно чаи с Капоне попивали и планировали
Я не удивлюсь, если Кайдо даже не думает о подобном, так как все равно вреда ему никто причинить толком не может, хотя наверняка еще неизвестно, но скорее у него просто команда распи***ев и не зря же Хокинг сказал не сообщать боссу о чужаках, его самоуверенность должна сыграть против него.
Просто, будет реально супер-тупым ходом слить Зори или Лу каким-то порченным мясом, на Лу яд так вообще не действует, а проклятье меча как причина слива, звучит еще более дерьмово.
Так что, Хокинга повяжут как Сади-чан в ИД.:ch:
Mysterio
30.07.2018, 21:26
Дрейк самый сильный супернова после "четверки" и мб Уроуга
Дрейк самый сильный супернова после "четверки" и мб Уроуга
Вряд ли, Урог напинает скорее всего Дрейку Ксеньевичу.
ну, до ТС смысла даже нет говорить о распределении по местам, тут у всех будет чистое имхозаврище ибо кроме Люфи и Зоро мы вообще не знаем предела силы.
А вот после тс гораздо интересней, как Ода раскинет. Но пока так же нихера не ясно.
Ну, кроме всего прочего, что Люфи и Зоро в конце будет сильнейшими из херового поколения. Ло и КИд будут за ними.
Как расположатся места после Вано, да даже во время....сложно сказать, очень сложно ибо Зоро готовится одна из главных ролей в арке.
По другим мы не знаем, но если так прикинуть, то Урог скорей всего сильнее Бега, да и Ло скорей всего сильнее этой шушеры.
Кид вряд ли далеко от Ло. Дрейк и Хоукинс, да и Апу должны быть ниже Кида. Киллер.....хз где-то теряется.
Что там с Бони вообще непонятно, так как читофрукт. Всё цкое имхо, но думаю так именно вот прям сейчас. хотя в ближайшее время Зоро явно подымется сильно
Люфи
Ло
Кид
Зоро (в конце арки выползет на второе место за Люфи)
Дрейк
Хоукинс
Урог
Апу(ставлю ниже Урого, всё таки хз насколько крут Апу, но за Урогом есть ачивка слив генерала конфетного, Хоукинс и Дрейг тоже отличаются либо сейчас, либо до этого)
Капоне
Киллер(последний ибо подчинённый у того, кто явно не в самом верху)
Бони - пока вне категории ибо хз. Сюжетно походу важный перс, фрукт читерский. Насколько сильный перс..а хз. Многие её сливают из-за непонимая, я бы так не стал. Она легко может добраться до уровня Дрека-Хоукинса. Ну, скорей всего ниже первой четвёрки а дальше...... от 5 до 11 места, самый непонятный перс.
Но вообще, люой нынешний сверхновый из худшего поколения минимум на уровне ветеранов БМ, если брать относительно команды Йонку.
Некоторые на уровне генералов/бедствий, ну а избраные либо уже стали, либо в течении этой арки станут на уровне старпомов.
Soifon is my waifu
05.08.2018, 06:57
ибо Зоро готовится одна из главных ролей в арке.
Стать принцессой в замке которую все спасают?
Стать принцессой в замке которую все спасают?
надеюсь, что Ода второй раз к ряду такую хуйню не сделает. Совсем свежа память одной из худших арок куска, вот этого тотленда, повтор и в Вано? В той арки которую ждали все ещё с ТБ?
Ну, разве что он захочет совсем свою мангу похоронить.
castaway
05.08.2018, 11:19
1. Луффи безусловно. Уровень околоадмирала, или 2го комдива йонко. В 4Г естественно уровень старпома, но на данном этапе продолжительность использования ограничена, и при рассчете уровня сил не берется возможность побега с последующим возвращением а так же иные рояльные варианты. Возможно слабее некоторых 2ых комдивов вроде комдива ЧБ или Лаки Ру.
2. Урог. Уровень от 4 до 3 комдива включительно. Непонятно ничего тут, может быть и Крекера бы одолел, будь он вместо Снека первым. Но выше брать уже вряд ли.
3. Кид. На данный момент от уровеня ветеранов до 3 комдива. 1. Ветеран лвл в случае недавнего проигрыша Снеку.
2. Вплоть до 3 комдив лвл в случае проигрыша Снеку очень давно, или проигрышу, например, Катакури.
Но в связи с тем, что додумывать не имеет смысла, пока берем Кида ниже генералов, а это лвл ветерана.
4-5. Ло и Дрейк. Хз кто из них сильнее. Ло не показал 4Г лвл следственно не генерал лвл, Дрейк по званию ниже. На данный момент лвл ниже 3-4 комдива йонко, следственно ветеран лвл.
6. Зороджуро.
7-9. Киллер, Апу и Хоукинс. Чуть ниже вышеуказанных. Двое являются хадлайнерами/министрами, хотя думаю до ветеранов могут с трудом добраться
10. Бэг. Ну тут уровень прям указан в манге - ладья у йонко.
11. Бонни. Пока типа читерного министра вроде Мондора
Mysterio
20.09.2018, 21:01
Хоукинс супер днина пока. Один сблоченный удар за Вано, остальные разы он выглядел, что даже не понимал, что происходит.
Ло пока никак, все стандартно, и против мусора (во главе с Хоукинсом)
Зоро тоже самое
Луффи также, даже скажем, если Холдэм типа Верги по силе, то на уровне резинового (старпом) вынос Вергоподобных не впечатляет, причем редхоуком, самой мощной 2 гир атакой.
Выпускайте Кидда, батя, покажет как надо.
Кид апнулся в битве с Кайдо, так что не удивляйтесь когда он выйдет из тюряги уровня 2-3 комдива.
castaway
20.09.2018, 21:07
Кид апнулся в битве с Кайдо, так что не удивляйтесь когда он выйдет из тюряги уровня 2-3 комдива.
Я крайне рад видеть то, что ты иногда дельные и годные мысли кидаешь. Кид перед тем, как пойти шатать толпой Кайдо, выйдет против Кинга и воткнет в него все мечи по всему Вано.
Кид - это гроза самураев, бич страны Вано, молот войны и длань господня.
если Холдэм типа Верги по силе\
что за дебильный бред я только что прочитал?
тут хоть мозги какие-то есть, или заявления от какой-то пятки идут?
Mysterio
20.09.2018, 22:45
\
что за дебильный бред я только что прочитал?
тут хоть мозги какие-то есть, или заявления от какой-то пятки идут?
Не пиши мне больше ок, я твои простыни не читаю и тебе не отвечаю. Просто потеряйся
Ло времен Панк Хазарда, Вергу шотнул. Луффи нынешний сильнее того Ло в разы. То что Холдэм на его фоне выглядит дном, не значит, что он сам по себе какой-нибудь абсолютный днарь, как в твоей головушке это видится. Просто павер лвлы сейчас такие, что Верги-Мории-Луччи времен до ТС шотаются.
Кид апнулся в битве с Кайдо, так что не удивляйтесь когда он выйдет из тюряги уровня 2-3 комдива. Да его же избили прост, вряд ли там было место для рыжего апа..
Хоукинс супер днина пока. Один сблоченный удар за Вано, остальные разы он выглядел, что даже не понимал, что происходит.
А если хопкинс к своей имба абилке, еще и получит даже не крутые увороты как у луффи, а хотя-бы посредственные как у ло... То не выйдет ли он за рамки уровня сверхновых(каким бы я или ты этот уровень не воспринимали)?
Ло чето там уклоняется, немного блочит, если что-то жирное летит то юзает рум а если ему еще дать имба защиту как у хопкинса, попа не слипнется?
Ода специально делает васю вафелом, и таким образом он подпадает под уровень ло. А был бы он еще крутым мечником и мастером уклонения... Это уже уровень топ комдива если не старпома, нет?
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot