PDA

Просмотр полной версии : 746 глава

Страницы : [1] 2 3 4 5

Верт
07.05.2014, 17:38
Вышла 746 глава манги One Piece

"Звезды"

http://i.imgur.com/Wv21wJ0.png

Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=796116&postcount=2)

Верт
07.05.2014, 17:38
746 глава на русском:

Скачать (http://turbobit.net/f5bdpy1cwa5d.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/f5bdpy1cwa5d.html)/Зеркало (http://dfiles.ru/files/xetf3ybe1)

Shiroi
07.05.2014, 17:45
Хорошая глава.
Зоро смог найти своих самостоятельно! Удивительно.
Странный поступок от адмирала я ожидал от Фуджи большего.

Ну и пару слов о Усоппе.
Даже Багги всего лишь живая легенда. А Усопп "Бог". У нас явление второго "Бога" в мире ВанПиса.
Интересно, остальные топовые пираты будут охотиться за Усоппом или поддержат его... Мне кажется, вероятен второй вариант.

Wayfarer
07.05.2014, 17:48
Хорошая глава.
Зоро смог найти своих самостоятельно! Удивительно.
Странный поступок от адмирала я ожидал от Фуджи большего.

Ну и пару слов о Усоппе.
Даже Багги всего лишь живая легенда. А Усопп "Бог". У нас явление второго "Бога" в мире ВанПиса.
Интересно, остальные топовые пираты будут охотиться за Усоппом или поддержат его... Мне кажется, вероятен второй вариант.

Остальные за 500.000.000 мать готовы продать, не то что какого-то там Усоппа.

Shiroi
07.05.2014, 17:53
Wayfarer, Дон Чинджао и, хотя бы, тот же Кавендиш, выглядят больше людьми слова. Вряд ли их польстят деньгами или запугают смертью. О них я и писал.

Himura Kenshin
07.05.2014, 17:56
Зоро на прыжки Луффи уже даже не реагирует бгг. Таки походу будет у него бой с Фуджиторой.
Не удивлюсь, если после это арки награда Усоппа поднимется на пару сотен лямов )

Trident
07.05.2014, 17:56
Этой главой Ода решил утереть нос Кэпу.

Хьюстон
07.05.2014, 18:03
Наверное, одна из самых лучших проходных глав в ВП! 5 ей!
Фуджитора отказался ловить Дофлу! Вот гад! А я был о нем другого мнения! Хотя надо признать, что это жертва в угоду сюжета, ибо если против Дофлы будет еще и админ, то у него нет шансов. А так норм, тем более, есть вероятность, что компашка Сабо будет махаться с этим админом.
Усопп эпичен! Бог Усопп! И теперь все дозорные на острове знают, что именно Усопп устроил сей лютый леденящий душу пипец. Будет прикол, если награда за него будет выше, чем у Луффи, а по всему миру поползут слухи об эпичности Бога Усоппа! Но огорчают чуваки, предавшие Усоппа. Надеюсь, чуваки типа Чинжао, его внуков и Кавендиша будут выше этого и помогут в войне с петухом. Войне с петухом... Звучит, а?))

Хьюстон добавил 07.05.2014 в 17:03
Фуджи мог бы гравитацией своей не только дозорных "успокаивать". Он же админ! Пусть "успокоит" всех на острове! А потом спокойно захватит этих звезд. Ну конечно, так же не интересно!

MorFin
07.05.2014, 18:04
Слишком много Энельфейсов в этой арке, слишком много. Френки смылся с места драки, интересно куда? Наверное ближе к фабрике, уничтожить то ее должны.

Shiroi
07.05.2014, 18:14
Кстати, а почему пираты зовут Кироса однозвездочным, ведь у него на посторе с лицами две звезды?

Atomicz
07.05.2014, 18:20
На новой листовке Усоппа, скорее всего, будет тот же портрет, что и на экране. Брутально чо.

grin
07.05.2014, 18:21
Теперь в Ван-Пис новое монстр-трио ? Санджи - где же ты? Как ты там?
Усопп ВЕЛИК! Божественен! Фантастичен!

Portgas-D-Ace
07.05.2014, 18:26
Кругом сплошные знаменитости. Сейчас не будет как 10 лет назад, когда у Дофламинго было большое преимущество. Эта глава просто пропитана героизмом. Вот за это я и люблю Ван Пис.) Все просто офигенно)

InT4kTo
07.05.2014, 18:27
Френки слинял, молодец, еще помахается значит.

Фуджи таки враг альянса, круто, но его возьмет Сабо скорее всего, больше некому.

У Зоро на последнем фрейме такое лицо как будто Луффи его душит захватом.

Grogy
07.05.2014, 18:29
Приземление явно не будет мягким, ведь Луффи обещал Ло что наручники сами снимутся.:lol:

Дансер Зон
07.05.2014, 18:29
Багги теперь не бог. А лу наверно обиделся в душе. За него меньше, чем за БОГА. А Зоро заблудился и случайно оказался там, хотя он был около замка, а теперь около них. Глава шик. Иссе все же что-то сделал. Лучше бы всех прижал. Чего как мало? Буд-то только дозорные всех мочат

Smiling Cat
07.05.2014, 18:56
И так глава мимоходом, но зато чисто заслужила 5:
*Фуджитора бессилен против Дофламинго (нет причин и доказательств для ареста).
*Интересно как это так Дофламинго о всех всё знает!? Ну да не важно Усоппу пора платить за грехи, а именно за то что напугал маленькую девочку (Семья на первом месте).
*2 миллиарда, 600 миллионов белли за всех - мда богатства ему не занимать, как Рику.
*Барт как обычно убивает фанбойством - и это победитель Блока B, мдаааа...
*Ло как обычно терпит унижения.
*И так для полной победы:
Луффи необходимо вырубить: 10 противников или убить 1, при этом не встретится с 2-мя (желательно).
Для полной победы Семьи Донкихот: необходимо убить 10 и добить 2.
*Боже, ну когда же покажут силу неформального трио... Махвайс мимо, Сеньор Пинк мало, Деллинджер вообще не видно. - обидно честно говоря.
*Фрэнки всё же улизнул или его спасли (репортёр Абса!?), но так или иначе фабрику ему не уничтожить:
1) Она заперта.
2) Она из Кайросеки.
3) Она охраняется 2-мя элитными лидерами, а с ними и в лучшей форме не просто сладить.
*Наши охотники за головами и террористы похоже заинтересовались предложением Доффи (а именно Джет и Абдулла, Братья Фанк и Дагама)
*Мне нравится новый декор острова - теперь у нас игра "Царь горы".
П.С. Напоследок скажу: Зиг Хайль Дофламинго!!!

King of Shadows
07.05.2014, 18:58
Слишком много Энельфейсов в этой арке, слишком много. Френки смылся с места драки, интересно куда? Наверное ближе к фабрике, уничтожить то ее должны.
Сейчас вернется в своем роботе :lol:

shirohige
07.05.2014, 19:10
Сабо пока не при делах, у него другая задача. Раз зоро и ло вместе, то скорее всего именно они будут биться против админа. Пика уж точно не будет драться против зоро. Пика ему ничего не сделает, если конечно у него нет уровня воли как у верго. Там кстати нет каких то сверхсильных командиров, верго был намного сильнее того же пики и остальных. Ну а кинемон или его братан, займутся пикой, или френки на своём гандаме будет шатать его замок.

Дансер Зон
07.05.2014, 19:15
Про Энельфейсы. Мне кажется, что это намек от Оды на появление кое кого. И видимо этот кое-кто будет за ДД

Sanitarchik
07.05.2014, 19:17
Мне кажется, что это намек от Оды на появление кое кого. И видимо этот кое-кто будет за ДД
а мне кажется, что это бред сивой кобылы

shirohige
07.05.2014, 19:19
Я кстати свято верю, что на др должен подтянуться ещё народ. Ибо даже в такой ситуации, у альянса намного больше сторонников. Причём они довольно сильные и могут драться против командиров и вица.

shirohige добавил 07.05.2014 в 18:19
а мне кажется, что это бред сивой кобылы

и правильно кажется, великий год не станет водить дружбу с ссаным клоуном. Энель ушатает его в щи.

HiRO
07.05.2014, 19:20
500 лям за Усоланда. мда Усопп прыгнул выше головы. супер знаменитость прям.

Костоправ
07.05.2014, 19:20
БУГОГА БОГ УСОПППН :ag:::sd::lol:

http://i.imgur.com/Wv21wJ0.png

У меня вот в точности такое же лицо стало когда прочитал спойлеры...
Спасибо оде за мой щасливый вечер среды :hx:

Murcielago
07.05.2014, 19:27
Я кстати свято верю, что на др должен подтянуться ещё народ. Ибо даже в такой ситуации, у альянса намного больше сторонников. Причём они довольно сильные и могут драться против командиров и вица.У Дофлы есть еще потенциальные союзники в виде СП0.

Dragonly
07.05.2014, 19:28
Теперь в Ван-Пис новое монстр-трио ? Санджи - где же ты? Как ты там?

ну типо Санджи находится за чертой острова , так что его там и нет и давать за него награду нет смысла

Верт
07.05.2014, 19:32
One Piece теперь GTA

http://i.imgur.com/JYe5HHh.jpg

ПаПа_СаШа
07.05.2014, 19:36
мне кажется или с наградами все перепутали
не знаю как там было на английском, но нужно было хоть логику включить..
пираты видят перед собой Усоппа и говорят - за него награда в 5 звезд, с ним двое по 2 и еще одна... включить логику там Сабо-3зв, Робин-1зв, Ребекка-1 зв и Кинемон-1 ЗВ... не получается...
или когда бежит Кирос кричат -однозвездый, когда за него 2 звезды...

Хьюстон
07.05.2014, 19:46
неформального трио...
Остроумно.

Хьюстон добавил 07.05.2014 в 18:46
Зиг Хайль Дофламинго!!!
Смешно))

ARhi
07.05.2014, 19:48
мне кажется или с наградами все перепутали
не знаю как там было на английском, но нужно было хоть логику включить..
пираты видят перед собой Усоппа и говорят - за него награда в 5 звезд, с ним двое по 2 и еще одна... включить логику там Сабо-3зв, Робин-1зв, Ребекка-1 зв и Кинемон-1 ЗВ... не получается...
или когда бежит Кирос кричат -однозвездый, когда за него 2 звезды...

В английской версии такая же ошибка.

Верт
07.05.2014, 19:49
ПаПа_СаШа, это может быть косяком самого Оды, потому что оба английских переводчика перевели одинаково

http://img.mangastream.com/cdn/manga/51/2363/15.png
http://i998.mangareader.net/one-piece/746/one-piece-4945079.jpg

Кироса называют однозвездочным, хотя на двойной странице у него 2 звезды.

shirohige
07.05.2014, 19:52
У Дофлы есть еще потенциальные союзники в виде СП0.

ах да, забыл про них.

ПаПа_СаШа
07.05.2014, 19:53
ПаПа_СаШа, это может быть косяком самого Оды, потому что оба английских переводчика перевели одинаково

ну может это специально, чтобы показать уровень образованности пиратов, но все же если это так то я не поняла, а в глаза бросилось, уж деньги то пираты счиать могут

Mr.Tashkent
07.05.2014, 19:59
Сейчас должен появиться Генерал Фрэнки и показать что он тоже кое что умеет, кроме как "круто выглядеть" )

ПС Усоппу открылся огромный простор для тролинга

shirohige
07.05.2014, 20:03
Что же всё-таки случилось с санжи и ко...

Если они доплыли до зои, то на подмогу могут приплыть пираты сердца. А если их схватила команда биг мамы, то все они должны уже тусоваться у свинохрюшки в гостях...

Smiling Cat
07.05.2014, 20:05
Сейчас должен появиться Генерал Фрэнки и показать что он тоже кое что умеет, кроме как "круто выглядеть" )
Неа, он не появится - и это абсолютно и бесповоротно точно!

Дансер Зон
07.05.2014, 20:30
Сейчас должен появиться Генерал Фрэнки и показать что он тоже кое что умеет, кроме как "круто выглядеть" )Он не появится, так как остался на корабле

PaLkan
07.05.2014, 20:30
Фудзитора разочаровал. ОЧЕНЬ.
Где вся его решимость уничтожить шичиков, такой шанс представляется. Так ведь нет, "поймаем мугивар". ВТФ? Невинный народ мрёт, но ловить будем Соломенную шляпу. Фейл

ХайнРэйн
07.05.2014, 20:38
странная реакция у Фуджи, вроде бы мирных жителей убивает именно Дофламинго но идет против Мугивар и ко.
неужели из-за статуса...
"Бог" Усопп 500 лямов и "можно я буду вашим рабом" просто эпик :D Усопп с Бартом топ рофлеры :D

HustlerKA
07.05.2014, 20:42
Бог Усопп. Этого достаточно, чтобы поставить главе 5. Надеюсь прозвище приживется и останется за ним.
Но уже придется соответствовать...

Mr.Tashkent
07.05.2014, 20:43
Он не появится, так как остался на корабле
щи, и правда... глупость сболтнул

Бартоломео
07.05.2014, 20:44
Фуджи не видит полной картины... У него же нет глаз!:lol:

Korean
07.05.2014, 20:51
Глава на пятёрочку:xu:

ARhi
07.05.2014, 20:59
Фудзитора разочаровал. ОЧЕНЬ.
Где вся его решимость уничтожить шичиков, такой шанс представляется. Так ведь нет, "поймаем мугивар". ВТФ? Невинный народ мрёт, но ловить будем Соломенную шляпу. Фейл
Ему что Дофламинго, что Мугивары, особой разницы нет. Отдал приказ юнитам ловить Ло и Луффи, но еще неизвестно чем сам займется.
Использует клетку из которой никто не может сбежать, чтоб поймать пиратов сразу всех. Ничего удивительного, всех все равно не спасти.

Strider
07.05.2014, 21:01
Теперь Усоппу необходимы сверхбыстрые ноги (чтоб от противника подальше для расстрела отбегать) и умение наносить урон своей рогаткой по логиям - цены ему не будет :be:

shirohige
07.05.2014, 21:34
Ему что Дофламинго, что Мугивары, особой разницы нет. Отдал приказ юнитам ловить

Вот так и гитлер говорил, когда уничтожал целые народы на своём пути.

Ну а если по теме, что значит особой разницы нет? :D Мугивары не убивают сейчас всех подряд, они не устраивали бойню чтобы прикрыть свой зад. Дофламинга - типичный мусор, который прячется до самого конца у себя в норе, ему плевать кто и сколько людей погибнет.
Так значит... для фуджиторы особой разницы нет? Тогда он ещё более убогий, чем я себе после прочтения этой главы представлял. Насколько я помню, его задачей было уменьшить потери среди мирного населения, а сейчас он по сути помогает пернатому уничтожать народ. Ох уж эта старая добрая справедливость дозора...

И конечно же ты прав, для фуджиторы неважно кого ловить в этой ситуации... Он же отсталый дегенерат с болезнь Хантингтона в последней стадии, у которого хватает мозгов только чтобы землю в рот не пихать. Куда ему разобраться в таких хитросплетениях!!!11

Smiling Cat
07.05.2014, 21:42
Вот так и гитлер говорил, когда уничтожал целые народы на своём пути.

Ну а если по теме, что значит особой разницы нет? :D Мугивары не убивают сейчас всех подряд, они не устраивали бойню чтобы прикрыть свой зад. Дофламинга - типичный мусор, который прячется до самого конца у себя в норе, ему плевать кто и сколько людей погибнет.
Так значит... для фуджиторы особой разницы нет? Тогда он ещё более убогий, чем я себе после прочтения этой главы представлял. Насколько я помню, его задачей было уменьшить потери среди мирного населения, а сейчас он по сути помогает пернатому уничтожать народ. Ох уж эта старая добрая справедливость дозора...

И конечно же ты прав, для фуджиторы неважно кого ловить в этой ситуации... Он же отсталый дегенерат с болезнь Хантингтона в последней стадии, у которого хватает мозгов только чтобы землю в рот не пихать. Куда ему разобраться в таких хитросплетениях!!!11
Чаво!?
1. да он уничтожал, однако народы - это крупно... 8 городов минимум!
2. Прячется!? - он им дал выбор и объяснил последствия их выбора, а решение принимать им - они могут убить мугивар или попытаться убить его (они выбрали, что ближе и оплачиваемей).
3. Фуджитора так-то бездействует - только следит, чтобы его люди в бойню не вмешивались.
4. Вы такие слова про Фуджитору говорите, а ведь он человек слова - он сказал, что будет "Слепым", значит он и будет слепым, не видя ничего.

King of Shadows
07.05.2014, 22:04
Насколько я помню, его задачей было уменьшить потери среди мирного населения, а сейчас он по сути помогает пернатому уничтожать народ
Чем быстрее он уничтожит альянс тем быстрее кончится бессмысленные убийства гражданских.
Конечно было бы быстрее если бы он избавился от Дофламинго, но он пока не может его трогать так он шичибукай, а лишить его титула ему пока никто не давал такой задачи, а у него самого нету такой привилегии.

По сути у него только один выход на данный момент и по нему он следует.

Может быть если бы он смог доложить командующему о нем и может ему бы дали такой приказ лишить титула Дофлы.
Тогда все было бы ясно.

Lemmi
07.05.2014, 22:10
Ну что ж, пожелаем удачи Иисусоппу в попытках не повторить судьбу Иисуса :hx:
А вообще Дофла забаттхертил и получается сам купился на "его уловку" :lol:
Зоро позорище. Каких-то 200 лямов. Вон за старичка и то больше. Где же Санджи когда тут такой сладостный момент для троллинга
Сабо разнообразил коллекцию фейсов. Барт в кои-то веки доставил. Достойная глава, крайне достойная :lf:
зы: А Луффи зараза поплняет свой гарем плененных харизмой королевн. Виви, Хэнкок и Широчка могут поприветствовать нового члена клуба Ребекку.

shirohige
07.05.2014, 22:11
Чем быстрее он уничтожит альянс тем быстрее кончится бессмысленные убийства гражданских.
Конечно было бы быстрее если бы он избавился от Дофламинго, но он пока не может его трогать он шичибукай, а лишить его титула ему пока никто не давал такой задачи.

По сути у него только один выход на данный момент. а ещё там революционеры. У которых 1 сабо "возможно" на уровне админа :D. Да и против зоро + ло, он будет долго мучиться. Как не посмотри быстрее и проще уничтожить минго. А вот тут встаёт уже другой вопрос: чего он хочет? Спасти жителей? Тогда ваншотнуть минго и всё. Спасти жителей, при этом не трогать того, от кого их их надо спасать? Какой-то даунский парадокс встал перед ним...

King of Shadows
07.05.2014, 22:19
а ещё там революционеры. У которых 1 сабо "возможно" на уровне админа :D. Да и против зоро + ло, он будет долго мучиться
Конечно это тяжко даже для Адмирала флота.

Спасти жителей, при этом не трогать того, от кого их их надо спасать? Какой-то даунский парадокс встал перед ним...
И не говори, но если он уничтожить Дофлу скорее всего он лишится своего звания и может быть правительства решит его посадить.
Дофла он же не просто какой-то шичибукай он же те..... :bp:

Защитить Людей но при этом не трогая того из-за которого все это началось.

viajante
07.05.2014, 22:26
Зоро позорище. Каких-то 200 лямов. Вон за старичка и то больше. Где же Санджи когда тут такой сладостный момент для троллинга

Тут в другом же дело. По 300 давали за лидеров групп. А то, что ниже уже за силу, опасность.

Да и против зоро + ло, он будет долго мучиться.
ваншотнуть минго

Ну офигеть...

Lil Dante
07.05.2014, 22:53
ФУДЖИ ОДНО РОЗОЧЕРОВАНИЕ!!!:bf:
и ето все што смог придумать адмирал??? звание он явно за красивие глазки получил или через постель... блин мог и мозги вкл.

Усоп... благодаря петуху ти стал Super-Star:be::be::be:

И Луффи впервие мне он показалса ... еммм серйозним што-ли... ну как би город пошол "спасать" ето как то неплавно получилось.

мдаа и в главе слишком много масовки хотя и страниц тоже норм... да за страници + Усоп=5 оценка главе:bj:

shirohige
07.05.2014, 23:01
Ну офигеть...

ну да да, сказал к слову, чтобы ситуация была яснее. Зачем сразу носом в слово тыкать, когда суть особо не в нём?

Uzumaki
07.05.2014, 23:23
И не говори, но если он уничтожить Дофлу скорее всего он лишится своего звания и может быть правительства решит его посадить.
Дофла он же не просто какой-то шичибукай он же те.....

Защитить Людей но при этом не трогая того из-за которого все это началось.

Вообще Фуджи сейчас может уничтожить Минго и спокойно списать все на Мугивар, ведь связи нет, а тенрьюбито уже знают, что Луффи плевал на этот статус. Так что клетка ему дает возможность сделать все без проблем.

Korean
07.05.2014, 23:30
ФУДЖИ ОДНО РОЗОЧЕРОВАНИЕ!!!:bf:
и ето все што смог придумать адмирал??? звание он явно за красивие глазки получил или через постель... блин мог и мозги вкл.

Усоп... благодаря петуху ти стал Super-Star:be::be::be:

И Луффи впервие мне он показалса ... еммм серйозним што-ли... ну как би город пошол "спасать" ето как то неплавно получилось.

мдаа и в главе слишком много масовки хотя и страниц тоже норм... да за страници + Усоп=5 оценка главе:bj:

Тебе бы грамматику подучить.

ARhi
07.05.2014, 23:42
Чтож вы так на бедного Фуджи накинулись. :ag:
Он хотя бы думает о мирных жителях, спасти не получается, но ведь он думает о них. :lol:
Другие адмиралы вообще крушили все что видят, а этот слепой. Как в прямом, так и в переносном смысле. :ar:
В общем рано в нем еще разочаровываться. Может он щас пойдет напинает Минго, а потом использует его как наживку для мугивар. Он же не знает их целей. Слепой.:bd:

tyler
07.05.2014, 23:42
после арки Усоланда пригласят стать шичем :lf:

Himura Kenshin
07.05.2014, 23:45
Гномы мб пригодятся ещё. Стырят этот гравитационный меч у Фуджи, а без него он собственно угрозы особой для Мугивар и ко не представляет.

LG545
07.05.2014, 23:49
а ещё там революционеры. У которых 1 сабо "возможно" на уровне админа :D. Да и против зоро + ло, он будет долго мучиться. Как не посмотри быстрее и проще уничтожить минго. А вот тут встаёт уже другой вопрос: чего он хочет? Спасти жителей? Тогда ваншотнуть минго и всё. Спасти жителей, при этом не трогать того, от кого их их надо спасать? Какой-то даунский парадокс встал перед ним...
а минго с его админским лвлом типа лох из подворотни?+если идти на минго=идти на его семью
и это не говоря о том что минго шич

Tallulah
07.05.2014, 23:50
после арки Усоланда пригласят стать шичем
почему все так зациклены на этом? Усопп - член команды, а не капитан её. До сих пор все шичибукаи это капитаны команд. Так почему Усоппа должны туда звать?
К тому же он получил такую награду потому что выбесил Дофлу. Понятное дело, раз его так "оценили" то его награда должна возрасти, но наврятли она превысит капитанскую. :mi:

tyler
07.05.2014, 23:51
Tallulah, :mi:

Данисис
07.05.2014, 23:54
Пятизвёздный "бог" Усопп:lol:

Фанбойство Барта:be:

Отличная глава, хоть посмеялся:hx:

Паули
08.05.2014, 00:05
Так-с. Ну что у нас сегодня интересного?

1) Конечно же трогательные отношения Луффи и Ребекки. Это 1-е место.
2) Хитрожопость Дофламинго. Сразу видно делец-спекулянт. Ибо: официальная награда за Луффи 400 млн. - Дофла дает 300 млн.; за Ло 440 млн. - Дофла дает 300 млн. Я разгадал его план: хочет купить за 600 млн., а продать за 840 млн. и наварить, таким образом, 240 млн.
3) Лоховость пиратов, которые не заметили пункт №2.

Стырят этот гравитационный меч у Фуджи, а без него он собственно угрозы особой для Мугивар и ко не представляет.

Т.е. ты не только 100% знаешь что это "гравитационный меч". Но и адмирала опускаешь до уровня Спандама. Молодец! Хвалю за храбрость.

а минго с его админским лвлом типа лох из подворотни?

Каким-каким "лвлом"? Нет "Минго" со своим уровнем среднего шича - это не лох из подворотни. Он - единственная и неповторимая ступенька на лестнице по которой Луффи поднимается к своей мечте.

Sanitarchik
08.05.2014, 00:07
Гномы мб пригодятся ещё. Стырят этот гравитационный меч у Фуджи, а без него он собственно угрозы особой для Мугивар и ко не представляет.

воля не ок

Himura Kenshin
08.05.2014, 00:08
Т.е. ты не только 100% знаешь что это "гравитационный меч". Но и адмирала опускаешь до уровня Спандама. Молодец! Хвалю за храбрость.
На сто процентов знаю.
Лол. Т.е. ты реально думаешь, что Луффи\Зоро\Ло не завалят какого-то там слепого старика без фрутка?

qwerty123
08.05.2014, 00:08
Так-с. Ну что у нас сегодня интересного?

2) Хитрожопость Дофламинго. Сразу видно делец-спекулянт. Ибо: официальная награда за Луффи 400 млн. - Дофла дает 300 млн.; за Ло 440 млн. - Дофла дает 300 млн. Я разгадал его план: хочет купить за 600 млн., а продать за 840 млн. и наварить, таким образом, 240 млн.
3) Лоховость пиратов, которые не заметили пункт №2.

Средний шич? Давно я так не смеялся

Каким-каким "лвлом"? Нет "Минго" со своим уровнем среднего шича - это не лох из подворотни. Он - единственная и неповторимая ступенька на лестнице по которой Луффи поднимается к своей мечте.

Green-Leo
08.05.2014, 00:09
Завидую Луффи на последней странице, я был бы рад всюду ходить с Зоро подмышкой.
Что мне снег, что мне зной,
Что мне дождик проливной,
Когда Зорооо подмыыышкОООй

qwerty123
08.05.2014, 00:10

LG545
08.05.2014, 00:13
Каким-каким "лвлом"? Нет "Минго" со своим уровнем среднего шича - это не лох из подворотни. Он - единственная и неповторимая ступенька на лестнице по которой Луффи поднимается к своей мечте.хейтерскую херню не пори.
Дофла околоадминский лвл.и Лу врятли будет его соло выпиливать(наверняка на пару с Ло)На сто процентов знаю.
Лол. Т.е. ты реально думаешь, что Луффи\Зоро\Ло не завалят какого-то там слепого старика без фрутка?а с чего ты взял что без фрукта?
и если у "слепого старика" воля наблюдения уровня бога-ясен пень не завалят

Паули
08.05.2014, 00:13
Лол. Т.е. ты реально думаешь, что Луффи\Зоро\Ло не завалят какого-то там слепого старика без фрутка?

Ну если свежие и втроем одновременно, то "какого-там слепого старика без фрукта" несомненно завалят. А если по одному и Фуджитору, то вряд ли. Хотя если ты считаешь, что Зоро без мечей слабее Ташиги, тогда ладно.

хейтерскую херню не пори.

А ты фанбойскую. Но сменив "админ лвл", на "околоадминский лвл" ты начинаешь себя потихоньку спасать. Удачи в саморазвитии.

gaku
08.05.2014, 00:20
почему все так зациклены на этом? Усопп - член команды, а не капитан её. До сих пор все шичибукаи это капитаны команд. Так почему Усоппа должны туда звать?
К тому же он получил такую награду потому что выбесил Дофлу. Понятное дело, раз его так "оценили" то его награда должна возрасти, но наврятли она превысит капитанскую.
эээ Капитан Усопп же.

Tallulah
08.05.2014, 00:23
эээ Капитан Усопп же.
так только он себя называет

Himura Kenshin
08.05.2014, 00:27
LG545,
Способности свою юзает только в паре с мечом, что наводит на мысли.
Толку от неё нету, если он не в силах уклониться или отбить удар. Тот же Луффи со вторым гиром будет быстрее Фуджиторы. И никакая вн не поможет.

Ну если свежие и втроем одновременно, то "какого-там слепого старика без фрукта" несомненно завалят. А если по одному и Фуджитору, то вряд ли. Хотя если ты считаешь, что Зоро без мечей слабее Ташиги, тогда ладно.
И по отдельности завалят. Про Ташиги ни слова не было.
Вообще смотрю тут Фуджитору чуть ли не сильнейшим персом в куске стали считать. И с чего вдруг тот же Дофламинго стал слабее Фуджиторы мне лично не понятно.

tyler
08.05.2014, 00:33

а другие называют его Богом :lol:

gaku
08.05.2014, 00:33
+ 8000 последователей, включая меня. Так что все норм.

Дофла околоадминский лвл.и Лу врятли будет его соло выпиливать(наверняка на пару с Ло)
Что-то вспомнив как Дофлу изи унизил Аокидзи и его кирпичи при виде метеорита Фуджи(который кстати просто фанится всю арку), что-то не верится что у птички "околоадминский лвл". А так он сильнейший шич, не считая Соколиные Глаза.
И Лу всегда дерется с ГЗ арки 1 на 1, иначе никак, особенно тут на ДР. Если он не сможет в соло ушатать петуха, то о йонко вообще речь идти не может.

Tallulah
08.05.2014, 00:37
а другие называют его Богом
это только прозвище)
+ 8000 последователей, включая меня. Так что все норм.
что то я не заметила, что бы у него надолго эти последователи задерживались :lol: так что не прокатит

Smiling Cat
08.05.2014, 00:46
Мда, таких последователей не грех было оставить игрушками - добрее, полезнее, симпотичнее были бы и не выглядели бы как зомби-франкенштейны!

Джастин Бибер
08.05.2014, 00:49
Усопп-фейс конечно порадовал)))
Пьятсот лямов это мощно)

Паули
08.05.2014, 01:09
И по отдельности завалят. Про Ташиги ни слова не было.

Ты прямо заявлешь что Фуджитора без меча - пустое место. Я тебе привел примел, что если ты считаешь Зоро без мечей также пустым местом, то тогда ОК. Но если ты считаешь что Зоро без мечей может за себя постоять, то почему лишаешь этого Фуджитору? Ты хейтер? Или ты считаешь что любой лох (Спандам, Ташиги, Кабаджи) как только получит "гравитационный меч" так сразу станет уровня адмирала?

Вообще смотрю тут Фуджитору чуть ли не сильнейшим персом в куске стали считать.

Потому что адмиралы по умолчанию сильнейшие персы в куске, что ж поделать.

И с чего вдруг тот же Дофламинго стал слабее Фуджиторы мне лично не понятно.

Адмирал > Шичибукай (кроме Михоука). Я думал ты знаешь.

Тот же Луффи со вторым гиром будет быстрее Фуджиторы. И никакая вн не поможет.
Не, ну точно - хейтер. Что ж тогда в Маринфорде Луффи "со вторым гиром" ничего Михоуку не смог противопоставить, который (Михоук) даже не фруктовик и меч у него не гравитационный? Фуджитора возьмет любую палку и настучит твоиму Луффи по башке.

А что смешного в уровне среднего шича? Вполне себе сильные ребята и достойные соперники любому. Есть конечно монстры типа Багги (со знаком минус) и Михоука (со знаком плюс), но остальные вполне себе более менее равны. У каждого есть своя фишка.

Lemmi
08.05.2014, 01:19
Чтож вы так на бедного Фуджи накинулись.
Он хотя бы думает о мирных жителях, спасти не получается, но ведь он думает о них.
+1. Пока что после повязки-на-глазах единственный нормальный админ. Долгой жизни чуваку
Стырят этот гравитационный меч у Фуджи
у него не меч гравитационный, а дф с какими-то гравитационнами плюхами скорее всего. просто привычка доставать катану из ножен это такое мужское ванписовское свойство.
Имхо, ЛуффиВиви не переплюнуть ни Ширахошке ни Ребекке. Ну вплане трагичности спасения страны и т.д. что там у нас капитан любитель принцессок любит.
Мда, таких последователей не грех было оставить игрушками - добрее, полезнее, симпотичнее были бы и не выглядели бы как зомби-франкенштейны!
Надеюсь там не все такие. Гигант возможно все-таки не станет предавать Иисусоппа. А еще интересно как Пендиш отреагирует :mi:

LG545
08.05.2014, 01:22
А ты фанбойскую. Но сменив "админ лвл", на "околоадминский лвл" ты начинаешь себя потихоньку спасать. Удачи в саморазвитии.в советах черта не нуждаюсь.
околоадминский лвл,это может быть как выше,так и нижеСпособности свою юзает только в паре с мечом, что наводит на мысли.он слепой.меч для него как щупТолку от неё нету, если он не в силах уклониться или отбить удар. Тот же Луффи со вторым гиром будет быстрее Фуджиторы. И никакая вн не поможет.
и как же Ло его не ваншотнул.....
да и выпад Зоро он отбил на иззиВообще смотрю тут Фуджитору чуть ли не сильнейшим персом в куске стали считать. И с чего вдруг тот же Дофламинго стал слабее Фуджиторы мне лично не понятно.
с того что Фуджи админ,нэ?в админы Спандам не сажают.что до Дофлы-как по мне он = админамЧто-то вспомнив как Дофлу изи унизил Аокидзиконкретно в чем унизил?заморозил,Дофла похерил заморозку и свалил дабы готовить гадости альянсу его кирпичи при виде метеорита Фуджи(который кстати просто фанится всю арку)и?Дофла этот метиорит разрубил на макромеИ Лу всегда дерется с ГЗ арки 1 на 1Мория с тобой не согласенЕсли он не сможет в соло ушатать петуха, то о йонко вообще речь идти не может.а с чего ты взял что Лу в самом начале НМ способен ушатать в соло йонко?открою тайну-в НМ, Луфи является жалким лохом(слабее Ло)Потому что адмиралы по умолчанию сильнейшие персы в куске, что ж поделать.опять херню поришь.йонко их натягиваютАдмирал > Шичибукай (кроме Михоука). Я думал ты знаешь.и чем сию херню пруфанешь?шичи разные и диапазон их сил сильно скачет.топы:Кума,Миха,Дофла могут и админам дать прикурить
А что смешного в уровне среднего шича? Вполне себе сильные ребята и достойные соперники любому. Есть конечно монстры типа Багги (со знаком минус) и Михоука (со знаком плюс), но остальные вполне себе более менее равны. У каждого есть своя фишка.средний шич это Джимбей.почувствуй разницу

Mr.Kot
08.05.2014, 01:46
LG545, палегче ты так
Глава класс, порадовал "Бог" Усопп в 500 лямов, да на ж такое лу перегнал, ух, красавчик.
ждем в след главе потрепанного дд

shirohige
08.05.2014, 01:56
Сила некоторых персонажей(как багги), измеряется не в силе, а в количестве людей которые ему подчиняются. После того как имя усоппа сегодня прогремело, после арки др за него могут дать очень прилично... Я кстати не шучу, ему могут очень сильно награду за голову поднять.

shirohige добавил 08.05.2014 в 00:56
средний шич это Джимбей.почувствуй разницу

почувствовал разницу между тобой и паули. И в очередной раз себя убедил, что читать твои посты и тебе подобных, просто бессмысленно. А паули всё верно говорит.

LG545
08.05.2014, 02:00
почувствовал разницу между тобой и паули. И в очередной раз себя убедил, что читать твои посты и тебе подобных, просто бессмысленно. А паули всё верно говориа не над тобой ли ржет весь форум?частенько такое замечаю))

shirohige
08.05.2014, 02:01
а не над тобой ли ржет весь форум?частенько такое замечаю))

ага, надо мной. Все 3 месяца которые ты здесь обитаешь.

Mr.Kot
08.05.2014, 02:04
йонко>adмирал>шич, так же ведь, все
средний шич это Джимбей.почувствуй разницу
средних шичей не бывает

shirohige
08.05.2014, 02:07
йонко>adмирал>шич, так же ведь, все стар. помы тоже могут с админами сравнятся. Ну марко по крайней мере точно, сложно сказать на счёт бекмана по 1 сцене с ним.

Mr.Kot
08.05.2014, 02:13
shirohige, сравняться не значат что могут победить их, задержать совсем другое.

shirohige
08.05.2014, 02:17
shirohige, сравняться не значат что могут победить их, задержать совсем другое.

я сказал "сравняться", потому что прямого боя 1 на 1 у марко с админом не было. Но зато чётко видно, что он может драться с ним на равных. Не знаю как ты, но я лично не уверен в том, кто вышел бы победителем из боя марко vs кизару.

Mr.Kot
08.05.2014, 02:18
shirohige, за то я уверен

LG545
08.05.2014, 02:19
ага, надо мной. Все 3 месяца которые ты здесь обитаешь.обязательно регестрироваться чтобы наблюдать?

shirohige
08.05.2014, 02:26
shirohige, за то я уверен
__________________ уверен? Ты можешь предсказывать будущее? Или ты гадаешь на дохлых зебрах? А может спрашиваешь об этом духов? Сейчас твоё мнение чисто субъективное. Я говорю что он может сравняться с админом, потому что он не особо напрягался против кизару, хотя там были лишь тренировочные пару ударов. А из чего исходит твоя уверенность?

shirohige добавил 08.05.2014 в 01:26
обязательно регестрироваться чтобы наблюдать?

да я по твоим постам вижу что ты нью скул.

Mr.Kot
08.05.2014, 02:30
shirohige, опыт,возраст.скорость, владение волей, логия>зоан, даже если и миф,
если тебе это ни о чем не говорит даже не продолжай мне писать, попытаться доказать кому то большая проблема каждого человека, каждому человеку.

shirohige
08.05.2014, 02:35
shirohige, опыт,возраст.скорость, владение волей, логия>зоан, даже если и миф.

логия>зоан, даже если и миф.

http://risovach.ru/upload/2012/10/comics_shok_orig_1351614082.jpg

Эпические выводы. Ты просто гений. Сложно вообще представить, о чём надо думать, чтобы написать подобную ересь.

Mr.Kot
08.05.2014, 02:43
shirohige, ничего толком ответить можешь? если понадобилось вставлять лол картинку!?
Эпические выводы. Ты просто гений.
твой сарказм меня убивает, если это очевидно то чего хотел? и вывод сам напрашивается. опровергни пожалуйста мной написанное в том посте, я рад буду почитать.

LG545
08.05.2014, 02:47
да я по твоим постам вижу что ты нью скул.
глаза не сломай,всевидящий

shirohige
08.05.2014, 02:49
shirohige, ничего толком ответить можешь? если понадобилось вставлять лол картинку!?

твой сарказм меня убивает, если это очевидно то чего хотел? и вывод сам напрашивается.

ты сам то видишь что ты пишешь?! Ты даже не знаешь персонажей манги.

опыт,возраст

Какой к чёрту опыт, возраст? Марко плавал с белоусом ещё во времена роджера, ещё не ясно кто старше. Но ты конечно этого не знаешь, ибо ты полное дно.

корость,

скорость? так у него фрукт на скорость :DDD Как ты определяешь силы персонажей, когда это способность фрукта.

владение волей

Ещё более смешной вывод, показывающий твоё узкое мышление и полное отсутствие знаний манги. Ибо нету ни одного слова в манге, где говорилось о уровнях воли кизару и марко.

логия>зоан, даже если и миф,

Ну а это... я даже не знаю что тебе сказать... Может, тебе пора к врачу?? С какого логия стала сильнее миф зоана?!

если тебе это ни о чем не говорит даже не продолжай мне писать, попытаться доказать кому то большая проблема каждого человека, каждому человеку.

Это говорит мне о том, что ты ни черта не знаешь, но строишь из себя знатока манги. Ты полное дно, честно.

EmperorBuggy
08.05.2014, 02:56
:lol: Оказывается Усопп раздражает не одного меня. :lol:

Mr.Kot
08.05.2014, 03:02
ты сам то видишь что ты пишешь?
и даже то что ты пишешь
Ты даже не знаешь персонажей манги.
не зазнавайся

Какой к чёрту опыт, возраст? Марко плавал с белоусом ещё во времена роджера, ещё не ясно кто старше
ой ***** тв хочешь сказать что марко будет за 60?
Но ты конечно этого не знаешь, ибо ты полное дно.
я б тебе бан выписал бы за оскорбления, я ж не так ** чтоб раскидывать по глупому словами
когда это способность фрукта.
назови пожалуйста фрут кизару, свет нет? а не скорость.
Ибо нету ни одного слова в манге, где говорилось о уровнях воли кизару и марко.
догадка как и весь колизей
Ну а это... я даже не знаю что тебе сказать... Может, тебе пора к врачу?? С какого логия стала сильнее миф зоана?!
подумай чем отличается зоан от миф зоана и от логии
Ты полное дно, честно.
твое знание меня,меня же поражает.

Это говорит мне о том, что ты ни черта не знаешь, но строишь из себя знатока манги.
опять же ляп
Пожалуйста больше не отвлекай людей по своей глупости

shirohige
08.05.2014, 03:05
ой ***** тв хочешь сказать что марко будет за 60?

я хочу сказать, чтобы ты шёл читать мангу. Ты судишь о силе персонажей по вещам которых не знаешь и сравниваешь способности их фруктов :DDD По этим способностям ты делаешь выводы о том кто сильнее, но вот люди которые писали вики, с тобой не согласны, ибо у них есть мозг и они способны логически расставлять приоритеты. http://onepiece.wikia.com/wiki/Marco

Mr.Kot
08.05.2014, 03:09
shirohige, ты все свои мысли из вики берешь, удачи!
ибо у них есть мозг и они способны логически расставлять приоритеты.
такие же люди пишут как и ты.

LG545
08.05.2014, 03:15
Ну а это... я даже не знаю что тебе сказать... Может, тебе пора к врачу?? С какого логия стала сильнее миф зоана?!смотря какая логия и смотря какой миф зоан(миф зоаны реже,но это не значит что сильнее)
к примеру Тич ,тот вобще говорит что его ЛОГИЯ тьмы самый сильный фруктой ***** тв хочешь сказать что марко будет за 60?ему за 40

Mr.Kot
08.05.2014, 03:18
ему за 40
так кузану 58 после тс, а мр.shirohige спорит что я дибил и марко старше кузана.
смотря какая логия и смотря какой миф зоан(миф зоаны реже,но это не значит что сильнее)
к примеру Тич ,тот вобще говорит что его ЛОГИЯ тьмы самый сильный фрукт
так и есть

shirohige
08.05.2014, 03:20
так кузану 58 после тс, а мр.shirohige спорит что я дибил и марко старше кузана.

покажи мне, где я писал это? И разве разговор шёл вообще про кузана?

Mr.Kot
08.05.2014, 03:22
ибо ты полное дно.

Марко плавал с белоусом ещё во времена роджера, ещё не ясно кто старше. Но ты конечно этого не знаешь,
и с кем ты сравнивал скажи пожалуйста!

shirohige
08.05.2014, 03:29
Я сказал что неясно кто старше, я не говорил что он точно старше его :D. Раз он плавал с белоусом во времена роджера, значит он явно не молоденький.

shirohige добавил 08.05.2014 в 02:29
смотря какая логия и смотря какой миф зоан(миф зоаны реже,но это не значит что сильнее)
к примеру Тич ,тот вобще говорит что его ЛОГИЯ тьмы самый сильный фрукт

так и есть

что есть? Ты сказал что логия > мифический зоан, но в пример приводишь "фрукт исключение", похожих ему которых вообще нет в куске, логика господа бога.

Mr.Kot
08.05.2014, 03:33
Я сказал что неясно кто старше, я не говорил что он точно старше его :D. Раз он плавал с белоусом во времена роджера, значит он явно не молоденький.

ты сказал что неясно, а этот как быть на волне куда упадешь не ясно, не молодой то да, это ж не лу с его командой(брук френки не всчет), но не старше, была идея что фрукт омолаживает его но это за сильно

Kated добавил 08.05.2014 в 02:33
но в пример приводишь "фрукт исключение", похожих ему которых вообще нет в куске
где и что я приводил? я лишь согласился был с LG545

LG545
08.05.2014, 03:36
что есть? Ты сказал что логия > мифический зоан, но в пример приводишь "фрукт исключение", похожих ему которых вообще нет в куске, логика господа бога.ну логия света(кизару) явно дерет миф зоан будды(сенгоку),который в свою очередь дерет логию какого нибудь Карибу

Mr.Kot
08.05.2014, 03:38
Ты сказал что логия > мифический зоан
есть ты и я,ты съел фрукт мифзоан тиранозавр, я съел фрукт логия газ, кто выйдет победителем, сейчас я волю убрал,если словишь мою мысль ятебя поздравлю.

shirohige
08.05.2014, 03:41
ну логия света(кизару) явно дерет миф зоан будды(сенгоку),который в свою очередь дерет логию какого нибудь Карибу

фрукты не умеют драться. Дерутся персонажи, сила которых зависит только от самих себя. Если ты и тебе подобные сравниваете силы персов по их фруктам, то мне вас очень жаль. Мне жаль что вы просто тыкаете во фрукт и говорите кто сильнее. Это бред сумасшедшего, такая логика может прокатить ещё на ридманге, но тут вам ловить нечего.

Mr.Kot
08.05.2014, 03:45
shirohige, мы? я тут уже не соглашусь, сама по себе логи карибу тоже была бы сильна в руках кизару.в кои веки ты пишешь что то разумное, но до сих пор оскорбляющее.

shirohige
08.05.2014, 03:46
есть ты и я,ты съел фрукт мифзоан тиранозавр, я съел фрукт логия газ, кто выйдет победителем, сейчас я волю убрал,если словишь мою мысль ятебя поздравлю.

И ты ещё раз доказал всем, что о манге ван пис ты ни черта не знаешь. Твой мифзоан тираннозавра, просто доисторический зоан, который сейчас у дрейка. Ты даже думать не хочешь, с чего это тираннозавр - мифическое создание? Ты даже в школу не ходил что-ли? Или до сих пор считаешь динозавров просто мифом?

Mr.Kot
08.05.2014, 03:52
суть не в том что миф или доистр. зоан а в том что зоан
shirohige, ну может ошибся, я ж не такой великий знаток куска как ты, тогда тебе пусть будет зоан марко а мне логия газ, и

Kated добавил 08.05.2014 в 02:50
И ты ещё раз доказал всем, что о манге ван пис ты ни черта не знаешь.
только ты все знаешь,удачи

Kated добавил 08.05.2014 в 02:52
Ты даже думать не хочешь, с чего это тираннозавр - мифическое создание?
с того что мы их никогда вживую не видели вот я их и приплел к 1 ветви

shirohige
08.05.2014, 04:00
shirohige, ну может ошибся, я ж не такой великий знаток куска как ты, тогда тебе пусть будет зоан марко а мне логия газ, и в чём ты ошибся? В том что бросил школу? Ты хоть вдумайся в то что написал :DDD, ты ошибся не в фактах манги. ты просто одним предложением опустил всех своих учителей, за что ты так с ними?!?!

shirohige добавил 08.05.2014 в 03:00

с того что мы их никогда вживую не видели вот я их и приплел к 1 ветви

в музей сходи.

Mr.Kot
08.05.2014, 04:01
shirohige, меня в школе этому не учили, не знаю чему тебя там учили, у меня складывается мнение что тебя там учили динозаврам и фениксам, и опять тебя понесло на бред, какое бросил школу причем здесь учителя? не неси этот бред, достал уже со своим поносными бессмысленными словами.

Kated добавил 08.05.2014 в 03:01
в музей сходи.
наврядли я где то у нас в музеях увижу кости диназавров

shirohige
08.05.2014, 04:14
меня в школе этому не учили, не знаю чему тебя там учили, у меня складывается мнение что тебя там учили динозаврам и фениксам, и опять тебя понесло на бред, какое бросил школу причем здесь учителя? не неси этот бред, достал уже со своим поносными бессмысленными словами ты признал динозавров - мифическим созданием, на уровне бога и других легендарных существ из разных культур.

Mr.Kot
08.05.2014, 04:19
shirohige, все цепляешься за единственную мою ошибку?это тебя не спасет,людям свойственно ошибаться и грешить но не твоем уровне

LG545
08.05.2014, 04:32
фрукты не умеют драться. Дерутся персонажи, сила которых зависит только от самих себяименно поэтому Луфи при своем дерьмофрукте что то из себя представляетМне жаль что вы просто тыкаете во фрукт и говорите кто сильнее.есть некоторые аксиомы-к примеру:логию без воли не ранить
т.е. если взять Луччи-кошак усрется но не сможет дрюкнуть Карибу

Roronoa.Zoro
08.05.2014, 04:36
Зоро две звезды!? ЗОРО ДВЕ ЗВЕЗДЫ!? Усопп порадовал) Немного напутано со звездами у Кироса 2 звезды,а ноу неймы кричат что у него 1 звезда.

LG545
08.05.2014, 04:59
Зоро две звезды!? ЗОРО ДВЕ ЗВЕЗДЫ!три звезды у лидеров фракций,2 у сильных бойцов

Mracoriss
08.05.2014, 05:54
глава порадовала...

посмеялся от души с Усоппна...:lol:

Луффи прям что-то умное сказал, да и в тему, растет малец...:hx:

Ждём-с "голодные игры" внутри клетки...:fu:

Sanasuke
08.05.2014, 06:05
Надеюсь, Ода как-то выкрутится с Фуджиторой, а то пока такой бред нелогичный.

LG545
08.05.2014, 06:18
Надеюсь, Ода как-то выкрутится с Фуджиторой, а то пока такой бред нелогичный.все логично.Фуджи не может тронуть шича

viajante
08.05.2014, 07:21
Способности свою юзает только в паре с мечом, что наводит на мысли.

Вот тут нет меча.
http://hh.readmanga.ru/auto/10/01/30/OP_724_page15.png

так кузану 58 после тс

Кизару - 58. Кузану 49.

Раз он плавал с белоусом во времена роджера, значит он явно не молоденький.

Но ведь и Тич плавал. А ему только 40.