Просмотр полной версии : 746 глава
прощу простить
Прошу*! :lol::lol::lol::lol:
Хьюстон добавил 11.05.2014 в 23:16
Flash Royal, предложи тоже смену своего ника на случай поражения. Так же интересней.))
Пусть Ведром зовется!
Пусть Ведром зовется!
Если его прозвище оправдает себя (то есть его возвышение Дофлы окажется преувеличением), то и ник соответственно должен быть изменён.
Smiling Cat
12.05.2014, 00:35
Хьюстон, TsAR,
я бы мог, но только при доп.условиях, а то нечестно:
Если Доффи не проиграет - деньги мои, а он Монро.
Если Луффи победит его не 1 - деньги мои.
Если Луффи победит 1 - у него удвоеная награда.
??? - у него удвоенная награда и я меняю ник на Vadro (или еще что предложите, но не больно обидное (Монро не обидно, хотя я не настаивал))
В общем на 4-ый случай придумайте мало вероятный, но возможный исход (Усопп победит Доффи к примеру) и тогда я соглашусь, но прежде выслушаю.
Теперь "Ведро" перестанет быть просто прозвищем...
Vadro
Ведро.
??? - у него удвоенная награда и я меняю ник на Vadro (или еще что предложите, но не больно обидное (Монро не обидно, хотя я не настаивал))
Если Луффи победит в одиночку, и Дофлу никто перед этим не покоцает. Да, и Ведро, а не Vadro. Vadro – это твой бывший ник, а Ведро – это прозвище.
viajante
12.05.2014, 00:54
Flash Royal, предложи тоже смену своего ника на случай поражения. Так же интересней.))
Все норм. Чувак сам предложил смену ника. Вадро это никак не касается.
именно.пока что Луфи только балоболит
кому он обещал надрать задницы,то Луффи это делал.
я имею ввиду случай 10-летней давности,когда Верго избил Ло до полусмерти
:lol: а 10лет назад Ло был сильнее Зоро чтоли?Если следовать твоей логике
почитай тему,тут даж скрин выкладывали
и где он тут признает,что Верго не соперник ему?
Плохо дело...если бы я продолжил бой...
Все норм. Чувак сам предложил смену ника. Вадро это никак не касается.
Норм то норм. Но интересней же, когда смена ника ставится и с той и с другой стороны?
Нужно отвечать за свои теории настолько, насколько в них веришь или надеешься. Если Flash Royal действительно верит, что Луффи не справится с непокоцанным Дофлой в одиночку, то должен быть готовым многое на это поставить, иначе его вера – пустой звук.
Smiling Cat
12.05.2014, 01:44
TsAR,
1). Это взятие на слабо знаешь ли... грязный трюк.
2). Ведро, я себя именовать как ни крути не собираюсь - обидно!
Тогда так, если он Мерлин Монро, то я Кира Найтли.
3). Теория не плоха, принято - подправлю все завтра.
1). Это взятие на слабо знаешь ли... грязный трюк.
2). Ведро, я себя именовать как ни крути не собираюсь - обидно!
Значит слабо. Не веришь в свою теорию. Разочаровываешь.:ax:
Smiling Cat
12.05.2014, 01:56
TsAR,
1). Я и так более чем пошел у вас на поводу, так что и на том вам достаточно!
"Придумали понимаешь, позорится чтоб я пред ними стал... дудки"
2). Вера верой, а костями ложиться не стану - это не выгодно.
Нафиг ему это все? Он вон пол ПХ разрубил без румывсе же лаборатория на ПХ маштаб поменьше,но тоже как пример сойдетВо-первых, только половина, во-вторых, по площади еще меньше, в-третьих, Грин Бит не такой уж и большой островну мы его линейкой не меряли,и даже половины за глаза хватит
LG545 добавил 12.05.2014 в 01:19
кому он обещал надрать задницы,то Луффи это делал.это были Мория и Крок-ОМГ соперники.а еще он говорил,что никому не проиграет и защитит своих накама,итог-их всех как детей размазал Кумаа 10лет назад Ло был сильнее Зоро чтоли?Если следовать твоей логике10 лет назад фрукт Ло резал не хуже Зорои где он тут признает,что Верго не соперник ему?Санджи огреб люлей и далее по цитированному
guitarello
12.05.2014, 09:46
Санджи огреб люлей и далее по цитированному
Опасность была не в Верго, а ядовитом газе. Конкретно, Санджи получил люлей от Дофлы и от Энеля, в сравнении с ними травма от Верго просто царапина.
Вот, сам Луффи это сказал, что он не так хорошо владеет ВВ, чтобы режущие атаки останавливать:
http://hc.readmanga.ru/auto/04/74/17/cn-08.png
Бой все-таки в морской воде проходил?! Если бы вв было недостаточно, чтобы противостоять колющим атакам Ходди, то Лу должен был загнуться еще и от Арлонга
"Придумали понимаешь, позорится чтоб я пред ними стал... дудки"
Я бы не назвал это позором. Тебя и так называют ведром, но если это закрепится как никнейм, то оно тупо потеряет свой смысл и перестанет быть прозвищем. Будет этакая самоирония. Да и тебе ведь не обязательно менять ник на три месяца, можно и на 1 месяц или пару недель.
Smiling Cat
12.05.2014, 14:39
TsAR,
1. Спасибо а заботу, но всё равно нет и даже неделю нет - можешь всё это привязать к моей гордыне, упрямству, глупости или... ну сам придумай ты же умный Царь.
2. На этом всё закончим, а то накличут за оффтоп.
3. Я просто не вникаю в самоиронии.
это были Мория и Крок-ОМГ соперники.а еще он говорил,что никому не проиграет и защитит своих накама,итог-их всех как детей размазал Кума
и этим "омг" соперником окажется и Дофла
10 лет назад фрукт Ло резал не хуже Зоро
тоесть ты признаешь факт,что нынешний Зоро слабее Ло 10летней давности?:lol:
Санджи огреб люлей и далее по цитированному
где он огреб?Верго и то больше получил люлей,чем Санджи
Бой все-таки в морской воде проходил?! Если бы вв было недостаточно, чтобы противостоять колющим атакам Ходди, то Лу должен был загнуться еще и от Арлонгаманге противоречишь?воля от воды не зависит
и этим "омг" соперником окажется и Дофлапоживем-увидим.вангованием заниматься не собираюсьсть ты признаешь факт,что нынешний Зоро слабее Ло 10летней давноститы идиот?где он огреб?Верго и то больше получил люлей,чем Санджиу Санджи нога сломана.Верго получил один удар в лицо,которого толком не заметил
ты идиот?
не чем ответить и решил перейти на оскорбление?Не я это писал
с Зоро таже фигня-если его Ло не мог разрубить,то Зорри вабче курит
а ты.С твоих слов можно только понять,что Зоро "курит" в сторонке от Ло десяти летней давности,который не мог юзать волю
у Санджи нога сломана.Верго получил один удар в лицо,которого толком не заметил
да где у него нога сломана?Там небольшая трещина и все.Да и не один удар он получил от кока.
поживем-увидим.вангованием заниматься не собираюсь
а что тут гадать?Всем известен факт,что Луффи побеждает врага,если он обещал надрать задницу.
guitarello
12.05.2014, 16:36
манге противоречишь?воля от воды не зависит
Зато на фруктовиков, ну никак, не влияет...
поживем-увидим.вангованием заниматься не собираюсь
Ну конечно! Высказывания про то, что Лу - дно в сравнении с Дофлой, а Санджи-дно в сравнении с Верго абсолютно объективны, и строятся не на догадках, а на фактах манги?!
Незнайка
12.05.2014, 16:56
может с того,что Верго не парясь(даж не напрягаясь как со Смокером) покрыл ногу Санджи трещинами(напомню,ноги не основная фишка Верго,его основное оружие-бамбуковая палка)
Ну и?, Санджи у нас был в курсе о том что Верго не напригался и что его основное оружие бамбуковая палка?(Ясно что нет), показал ли сам Санджи все на что способен?(Снова нет).
Дав ответы на эти вопросы можно ли с уверенностью сказать что сам Санджи признал за собой поражение?(Нельзя), а я напомню что речь идет именно об этом.
сестры сами по себе днищами были(ну и их уровень ВВ и ВН оставляет желать лучшего).у Верго со скоростью и силой все впорядке.
Ну и?, речь же о том что Верго у нас крутой мастер воли и Луффи, Зоро и Санджи до него еще расти и расти, а из этого следует(По твоей логике) что они обезательно проиграют ему. Зачем ты вспомнил еще и про его физическую силу и скорость?, если должно быть достаточно только воли?, может ты еще вспомнишь про физическую силу, скорость, рефлексы, выносливость, фрукт, владение мечем/ногами и у остальный?, я еще раз спрошу, теперь победа полностью зависит от воли?
Да и какими бы днищами сестры не были, на тот момент они представляли для Луффи довольно серьезных соперников.
Ло ему 10 лет назад в нули проиграл.
Факт никак не относящийся к делу.
согласись,не обязательно при этом отхватывать люлей
Ты бы лучше согласился с тем что Смокер не отхватывал бы так люлей, если бы не подставлялся пытаясь добатся до сердца Ло.
как бэ фрукт>>>>>>>>>>>>>>скилы простого мечника
по части разрубания
Хорошо что Зоро не простой мечник.
:lol: Ну насмешил. То есть по твоему Смокер кричал о том что должен сам побить Верго только для того чтоб в ответственный момент передать сердце Ло? видимо заранее планировал, а кричал чтоб не догадался никто. :lol:
Смокер понял что не имеет шансов на победу получив люлей, поэтому постарался вернуть сердце Ло. Смокер знал, что у Ло больше шансов победить Верго, ведь Ло тоже побил Смокера.
По показанному, именно Верго вначале их боя отхватывал люлей и все это время Смокер использовал способности своего фрукта чтобы достать сердце Ло, тем самым подставляясь под удар.
http://hf.readmanga.ru/auto/07/23/28/OnePiece_ch681_page16.png
Язык жестов?
Судя по этому - ДА!
http://he.readmanga.ru/auto/07/76/22/OnePiece_ch690_page14.png
Судя по этому, можно сказать только что Долфа ошибся, так как режущие атаки Ло оказались не бесполезны. Да и речь шла конкретно про режущие атаки Ло, а не вообще про все режущие атаки.
у него и воля просела вместе с буром
Не факт.
только он отпинал все Джи 5 на изи включая Смокера
Джи 5 статисты, со Смокером легкого боя не было и надо учитывать обстоятельство их боя, не пытайся Смокер добыть сердце для Ло, то бой сложился бы совсем подругому.
что за бред?у них была стычкка,Гарп победил.все
Дело в том что стычка у них была не одна.
Зато на фруктовиков, ну никак, не влияет.он был в пузыре+Ходи его еще на Ное прокусилНу конечно! Высказывания про то, что Лу - дно в сравнении с Дофлой, а Санджи-дно в сравнении с Верго абсолютно объективны, и строятся не на догадках, а на фактах манги?!Дофла отвесил Луфи,а Верго отвесил Санджи.твоей душеньке сего не хватает?Ну и?, Санджи у нас был в курсе о том что Верго не напригался и что его основное оружие бамбуковая палка?(Ясно что нет), показал ли сам Санджи все на что способен?(Снова нет).
Дав ответы на эти вопросы можно ли с уверенностью сказать что сам Санджи признал за собой поражение?(Нельзя), а я напомню что речь идет именно об этом.
Санджи проиграл в три тычка,тебе этого недостаточно(мы о манга версии,ибо в аниме и Смокер против Дофлы перцем казался)Ну и?, речь же о том что Верго у нас крутой мастер воли и Луффи, Зоро и Санджи до него еще расти и расти, а из этого следует(По твоей логике) что они обезательно проиграют ему. Зачем ты вспомнил еще и про его физическую силу и скорость?, если должно быть достаточно только воли?, может ты еще вспомнишь про физическую силу, скорость, рефлексы, выносливость, фрукт, владение мечем/ногами и у остальный?, я еще раз спрошу, теперь победа полностью зависит от воли?во многом.воля+навыки=Имба вроде Рейли,Гарпа или ШанксаДа и какими бы днищами сестры не были, на тот момент они представляли для Луффи довольно серьезных соперников.они были днищами.серьезные соперники Луфыча ваншоталиФакт никак не относящийся к делу.факт ,что 10 лет назад Ло при помощи фрукта не мог порезать волю ВергоТы бы лучше согласился с тем что Смокер не отхватывал бы так люлей, если бы не подставлялся пытаясь добатся до сердца Лт.е. он специально получал по морде,хотя мог Верго победить?лол вут?Хорошо что Зоро не простой мечник.простой.он не фруктовик.простой как и михоукПо показанному, именно Верго вначале их боя отхватывал люлей и все это время Смокер использовал способности своего фрукта чтобы достать сердце Ло, тем самым подставляясь под удар.это фишка Верго,сначала он пропускает,(игнорируя урон),а затем давит противника по экспоненте.
и да-победить Верго,а потом снять с "трупа" сердце,не судьба?ты из смокера мазохиста делаешьНе факт.факт.с буром Дон распилил материк,без бура не смог пробить тонкую(сравнительно) корку льдаСудя по этому, можно сказать только что Долфа ошибся, так как режущие атаки Ло оказались не бесполезны. Да и речь шла конкретно про режущие атаки Ло, а не вообще про все режущие атаки.у Ло фрукт помогает.его режущая атака >>>>>атаки простых фехтовальщиков вроде Зоро(не по урону,а по разрезанию)Джи 5 статисты, со Смокером легкого боя не было и надо учитывать обстоятельство их боя, не пытайся Смокер добыть сердце для Ло, то бой сложился бы совсем подругому. нет,не сложилсяДело в том что стычка у них была не одна.пруф в студию
Beonikol
12.05.2014, 17:39
Дофла отвесил Луфи
:lol:
Это разве отвесил? Поцарапал чуток, это да.
Smiling Cat
12.05.2014, 17:46
Это разве отвесил? Поцарапал чуток, это да.
5 раз чуток поцарапал и малёханький синячок в личико... Ага!))
http://hc.readmanga.ru/auto/11/26/42/OP_745_page08.png
И с Ло тоже вышло ничего в принципе особенного...
http://y.readmanga.ru/auto/10/22/25/OP_729_page02.pnghttp://he.readmanga.ru/auto/10/22/25/OP_729_page03.pnghttp://hf.readmanga.ru/auto/10/22/25/OP_729_page04.png
И под конец вот так показательно выстрелил в него, как в низшего (я думаю у теньрюбито выстрел из пистолета это показание положения):
http://hd.readmanga.ru/auto/10/22/25/OP_729_page15-16.png
Дофла отвесил Луфи,а Верго отвесил Санджи.твоей душеньке сего не хватает?
Да перечитай ты уже Ватер 7 наконец и все поймешь. Объясняю на пальцах. Бруно с 800 дорики отвесил Санджи, после чего Санджи победил Джабуру с 2180 дорики. А уж как Крокодайл над Луффи измывался так это вообще без комментариев. Да и образцовое унижение Робом Луччи Луффи с Зоро чего стоит. И чем все закончилось?
Так что все ваши так называемые "унижения" и "отвешивания" фактически ни о чем не говорят.
со Смокером легкого боя не было и надо учитывать обстоятельство их боя, не пытайся Смокер добыть сердце для Ло, то бой сложился бы совсем подругому.
Согласен, легкого боя не было, но если б бой мог закончиться победой Смокера, ему бы не пришлось возвращать сердце Ло во время боя.
Ну и?, Санджи у нас был в курсе о том что Верго не напригался и что его основное оружие бамбуковая палка?(Ясно что нет), показал ли сам Санджи все на что способен?(Снова нет).
Санджи признал поражения, при этом он не знал что у Верго есть бамбуковая палка.
Перестань *** на Санджи и признай реальность. Он в короткой стычке повредил ногу, да так что даже стоять больно было, если б продолжил бой он бы проиграл, даже если б Верго также как и во время стычки не напрягался.
Ты посмотри на лицо Санджи во время этой стычки и на самом деле ответь себе на вопрос показал ли он все на что способен.
pro100rno
12.05.2014, 18:13
факт.
Ты читать умеешь ? То ты говоришь только про волю , то сразу про все боевые навыки. Это большой :fp: .
с буром Дон распилил материк,без бура не смог пробить тонкую(сравнительно) корку льда
Ты знаешь такую науку, как физика ?
Так вот, если ты ударишь по стене кулаком со всей силы , то ты ей мало что заделаешь, но если ты надавишь на стенку кнопкой , то ты её проткнёшь .
Здесь тоже самое ._.
Так вот, если ты ударишь по стене кулаком со всей силы , то ты ей мало что заделаешь, но если ты надавишь на стенку кнопкой , то ты её проткнёшь
Где это такие стены странные.
pro100rno
12.05.2014, 18:18
P.S. Может прекратим этот спор ? Вряд ли кто-нибудь признает что не прав , а силу Лу и Санджины нам скоро покажут ._.
Smiling Cat
12.05.2014, 18:18
Да перечитай ты уже Ватер 7 наконец и все поймешь. Объясняю на пальцах. Бруно с 800 дорики отвесил Санджи, после чего Санджи победил Джабуру с 2180 дорики. А уж как Крокодайл над Луффи измывался так это вообще без комментариев. Да и образцовое унижение Робом Луччи Луффи с Зоро чего стоит. И чем все закончилось?
Так что все ваши так называемые "унижения" и "отвешивания" фактически ни о чем не говорят.
1. Крокодайл - загадка как обезвредить фрукт - Ответ: вода.
2. Энель - ну там без комментариев, чисто фрукт.
3. Луччи - физическое превосходство - Ответ: лвл ап по физ. силе - 2-3 гир.
4. Орз - размер и физ. сила - Ответ: 100 теней и командная работа по уничтожению скелета.
5. Магеллан - ядовитый покров - Ответ: восковые доспехи (хотя всё равно не осилили).
6. Ходи Джонс - чисто выносливость и физическая сила - кто свалится первым, главное выстоять и добить (победил, но так же чуть не умер).
7. Цезарь - без проблем, т.к. имунитет, а воздух смог и задержать.
8. Моне - хитрость - Ответ: КВ (в принципе она для него не проблема, но он чуть не уснул навеки).
9. Дофламинго - фрукт режущего-снайперского типа, ВВ, двойники, "Паразит" - Ответ:???.
9. Дофламинго - фрукт режущего-снайперского типа, ВВ, двойники, "Паразит" - Ответ:???.
Ну я скорее Санджи защищал. Ну да ладно.
И так, ответ. Записывай.
Ответ: ВВ+КВ+ВН=полудохлый Дофла.
Так что все ваши так называемые "унижения" и "отвешивания" фактически ни о чем не говорят.Дофла не сп 9.тем более апатся более некудаОтвет: ВВ+КВ+ВН=полудохлый ДофлаКВ и ВВ у Дофлы по круче будут.ВН Лу не помешала Дофле его порезать
pro100rno
12.05.2014, 18:32
Где это такие стены странные.
Обычные бетонные стены, не ?
Smiling Cat
12.05.2014, 18:35
ВВ+КВ+ВН=полудохлый Дофла.
Учитывая, что Доффи ВВ и КВ давно владеет, а Луффи лишь основами и ВН основы, шанс не велик!
1. Крокодайл - загадка как обезвредить фрукт - Ответ: вода.
2. Энель - ну там без комментариев, чисто фрукт.
3. Луччи - физическое превосходство - Ответ: лвл ап по физ. силе - 2-3 гир.
4. Орз - размер и физ. сила - Ответ: 100 теней и командная работа по уничтожению скелета.
5. Магеллан - ядовитый покров - Ответ: восковые доспехи (хотя всё равно не осилили).
6. Ходи Джонс - чисто выносливость и физическая сила - кто свалится первым, главное выстоять и добить (победил, но так же чуть не умер).
7. Цезарь - без проблем, т.к. имунитет, а воздух смог и задержать.
8. Моне - хитрость - Ответ: КВ (в принципе она для него не проблема, но он чуть не уснул навеки).
До того момента, когда Луффи начинал вешать люлей ГЗ, мало кто с такой уверенностью, как ты сейчас, расписывал способы их побеждения. На момент первого сражения с Луччи отсутсвовали любые предпосылки, что-бы Лу его победил. Как и сейчас.
MorFin добавил 12.05.2014 в 17:39
тем более апатся более некуда
А откуда такая уверенность в этом?
Smiling Cat
12.05.2014, 18:57
До того момента, когда Луффи начинал вешать люлей ГЗ, мало кто с такой уверенностью, как ты сейчас, расписывал способы их побеждения. На момент первого сражения с Луччи отсутсвовали любые предпосылки, что-бы Лу его победил. Как и сейчас.
Может и так, в конце концов у него когти и зубы + сиган. Однако Рокусики - основывается на физической силе и техниках, а фрукт придаёт ему большую скорость и силу.
Но тем не менее физически проапаться всегда можно, однако тут идёт не сила, а владение волей и ловкость, что не просто учитывая, что теперь Доффи может легко летать без крыши-то, а о гимнастике я вообще молчу!
Но тем не менее физически проапаться всегда можно, однако тут идёт не сила, а владение волей и ловкость, что не просто учитывая, что теперь Доффи может легко летать без крыши-то, а о гимнастике я вообще молчу
Сейчас окажется, что Паразит не действует на людей с КВ, а Луффи не уступает (или даже превосходит) Дофле в скорости, что позволяет ему контрить нити. Или Лу ВВ прокачает, что сможет защищаться от нитей. Или Ода достанет из рукава несколько новых техник Лу, которые он не использовал с Ходи (или использовал всего раз). Дофла такой же сильный, как и все ГЗ. В Арабасте тоже сложно было поверить, что Крока в пустыне(!) вынесут.
До того момента, когда Луффи начинал вешать люлей ГЗ, мало кто с такой уверенностью, как ты сейчас, расписывал способы их побеждения. На момент первого сражения с Луччи отсутсвовали любые предпосылки, что-бы Лу его победил. Как и сейчас.2-й и 3-й гиры-это даже не предпосылки,а толстющие спойлера:lol:А откуда такая уверенность в этом?гиры освоенны максимально.воля изучена.
pro100rno
12.05.2014, 19:11
КВ давно владеет
КВ единственный вид В который не поддаётся прокачки и зависит лишь от силы духа использовавшего. Рейли
2-й и 3-й гиры-это даже не предпосылки,а толстющие спойлера
На момент первого сражения с Луччи никто даже не подозревал о гирах. 2 гир впервые был показан уже на Эниес Лобби в сражении с Бруно, а 3й еще позже, во время второго сражения с Луччи.
гиры освоенны максимально.воля изучена.
До показа гиров никто о них не предполагал. Та же фигня о Воле.
Smiling Cat
12.05.2014, 19:36
КВ единственный вид В который не поддаётся прокачки и зависит лишь от силы духа использовавшего. Рейли
Тем не менее сила духа у каждого в достатке. Однако всё же тут больше не прокачка, а контроль, ибо такая разница между Кв Луффи и Шанкса.
Сейчас окажется, что Паразит не действует на людей с КВ, а Луффи не уступает (или даже превосходит) Дофле в скорости, что позволяет ему контрить нити. Или Лу ВВ прокачает, что сможет защищаться от нитей. Или Ода достанет из рукава несколько новых техник Лу, которые он не использовал с Ходи (или использовал всего раз). Дофла такой же сильный, как и все ГЗ. В Арабасте тоже сложно было поверить, что Крока в пустыне(!) вынесут.
На счёт КВ и паразита не уверен. Однако 2-гир вполне может помочь увернуться, но даже так проблем не меньше (Лу был побит в 1 раунде и без него).
2-гир не поможет против "Пяти Нитей" - т.к. уже показали, что это так (Луффи-то его в этом состоянии атаковал).
Если Луффи сможет так прокачать ВВ (за такой малый срок, при этом ему надо то и делать, что бежать), тогда уже будет решаться вопрос чь воля сильнее - Доффи нити и сам может волей заряжать (пример Смокера).
Flash Royal добавил 12.05.2014 в 18:36
До показа гиров никто о них не предполагал. Та же фигня о Воле.
Однако с гирами - это типичное увеличение физических возможностей, а название уже другой вопрос.
На счёт КВ и паразита не уверен. Однако 2-гир вполне может помочь увернуться, но даже так проблем не меньше (Лу был побит в 1 раунде и без него).
2-гир не поможет против "Пяти Нитей" - т.к. уже показали, что это так (Луффи-то его в этом состоянии атаковал).
Если Луффи сможет так прокачать ВВ (за такой малый срок, при этом ему надо то и делать, что бежать), тогда уже будет решаться вопрос чь воля сильнее - Доффи нити и сам может волей заряжать (пример Смокера).
Как я понял, по твоим словам кусок закончится через пару глав, ибо Лу будет вынесен Дофлой. Но мы не о том. Если я не ошибаюсь, то Луффи получил по носу, потому как уворачивался от клона. А вот до его появления смог провести атаку. Значит без клона совсем другие расклады
Учитывая, что Доффи ВВ и КВ давно владеет, а Луффи лишь основами и ВН основы, шанс не велик!
Луффи же победит Дофлу за счет чего-нибудь . Думаю у Лу Воля окажется сильнее, это и станет решающим фактором.
КВ единственный вид В который не поддаётся прокачки и зависит лишь от силы духа использовавшего. Рейлиее можно "учиться" контролироватьа момент первого сражения с Луччи никто даже не подозревал о гирах. 2 гир впервые был показан уже на Эниес Лобби в сражении с Бруно, а 3й еще позже, во время второго сражения с Луччи.
ясно было,уже когда Лу с паравоза спрыгнулДо показа гиров никто о них не предполагал. Та же фигня о Воле.единственный скил который Лу не освоил(из показанных) это джедайство Сентомару
LG545 добавил 12.05.2014 в 19:16
Как я понял, по твоим словам кусок закончится через пару глав, ибо Лу будет вынесен Дофлой. Но мы не о том. Если я не ошибаюсь, то Луффи получил по носу, потому как уворачивался от клона. А вот до его появления смог провести атаку. Значит без клона совсем другие расклады
не правильно понял.Лу компенсирует разницу в силах,двумя пацанами,что он с собою потащилЛуффи же победит Дофлу за счет чего-нибудьза счет помощи Ло Думаю у Лу Воля окажется сильнее, это и станет решающим фактором.Лу в плане воли-щенок,в то время как Дофла опытнейший юзер
Smiling Cat
12.05.2014, 20:17
Я за компромисс так-то и переворот сюжета на сторону союзничества.!
pro100rno
12.05.2014, 20:27
ее можно контролировать
Что Лу не плохо делает , а силу её не как не прокачать , увы и ах.
А может будет ацкий нежданчик.. Луффи такой наконец прибегает к месту нахождения петуха и кричит такой: "Дофламинг выходи подлый трус" и раз, смотрит под ноги и видит перья и понимает что его уже опередили. Потом хоп, выходит некий тип такой из неоткуда,и бла бла бла говорит что он из команды Кайдо и слил петуха по его приказу, за потерю фабрики. Тут начинается хардовый бой для Луффи,где он показывает новые техники ,а его противник играюче уворачивается от них ,причём, не забывает избивать Луффи-куна. Короче,Луффи в результате сливают,а этому чуваку нифига,Луффи весь побит не может встать,а тип стебётся и говорит: "Кайдо передаёт тебе привет Мугивара" и уходит. Вот так, петуху конец,а Луфф избит как простой малец. Фуух, ну я и выдал.)) :hx:
то Лу не плохо делает , а силу её не как не прокачать , увы и ахДофла как бэ тоже духом не слаб
Smiling Cat
12.05.2014, 20:52
А может будет ацкий нежданчик.. Луффи такой наконец прибегает к месту нахождения петуха и кричит такой: "Дофламинг выходи подлый трус" и раз, смотрит под ноги и видит перья и понимает что его уже опередили. Потом хоп, выходит некий тип такой из неоткуда,и бла бла бла говорит что он из команды Кайдо и слил петуха по его приказу, за потерю фабрики. Тут начинается хардовый бой для Луффи,где он показывает новые техники ,а его противник играюче уворачивается от них ,причём, не забывает избивать Луффи-куна. Короче,Луффи в результате сливают,а этому чуваку нифига,Луффи весь побит не может встать,а тип стебётся и говорит: "Кайдо передаёт тебе привет Мугивара" и уходит. Вот так, петуху конец,а Луфф избит как простой малец. Фуух, ну я и выдал.))
Мда... я если бы я тебя не знал обиделся. Однако 5 за фантазию!
Я в принципе мог бы такое предвидеть и подумать на такой исход, если бы войну Белоуса не видел.
Однако есть в пользу участи Дофламинго ещё есть верный пёс Беллами (без обид если кому).
КВ и ВВ у Дофлы по круче будут.ВН Лу не помешала Дофле его порезать
Ладно. Тогда у меня есть суперрецепт. Записывайте:
Рецепт: ВН+флешбек+КВ+флешбе+ВВ с флешбеком=полудохлый Дофла.
не правильно понял.Лу компенсирует разницу в силах,двумя пацанами,что он с собою потащил
А как же это: "Бла-бла-бла, не смейте вмешиваться в мой бой! Не смейте вмешиваться в чужой бой! Луффи всегда сам выбирает себе соперника."? Куда это все?
Лу в плане воли-щенок,в то время как Дофла опытнейший юзер
Пруф? Пока в манге прямо не скажут что Дофла до таймскипа владел волей, я буду считать что рояльная воля Дофлы ничем не лучше Луффиной.
. Короче,Луффи в результате сливают,а этому чуваку нифига,Луффи весь побит не может встать,а тип стебётся и говорит: "Кайдо передаёт тебе привет Мугивара" и уходит. Вот так, петуху конец,а Луфф избит как простой малец.
И еще один таймскип? Или Аокидзи стайл?
Рецепт: ВН+флешбек+КВ+флешбе+ВВ с флешбеком=полудохлый Дофла.не,только Лу+Ло с огромным превозмоганием= полудохлый Дофла,Лу и Ло(как после Луччи)А как же это: "Бла-бла-бла, не смейте вмешиваться в мой бой! Не смейте вмешиваться в чужой бой! Луффи всегда сам выбирает себе соперника."? Куда это все?
примерно тудаже,как когда они всей тимой пацифисту насиловали.или совсем недавно на Дофлу вместе с Киросом поперПруф? Пока в манге прямо не скажут что Дофла до таймскипа владел волей, я буду считать что рояльная воля Дофлы ничем не лучше Луффиной.
т.е. Дофла жил себе жил,8 лет шичибукайствовал,и вот в 38 лет почесал репу и решил,а почему б мне не выучить волю?
ок.если ты решил сыграть в идиота-где воля скажем у Михоука,или Кумы?
Мда... я если бы я тебя не знал обиделся. Однако 5 за фантазию!
Я в принципе мог бы такое предвидеть и подумать на такой исход, если бы войну Белоуса не видел.
Однако есть в пользу участи Дофламинго ещё есть верный пёс Беллами (без обид если кому).
Да это я так, решил разбавить ваши рассуждения о предстоящей битве)). Дофламинго, при всех его минусах, всё-таки мне нравится как злодей,не нравится вся эта прелюдия к предстоящей битве Луффи vs Дофламинго с птичьей клеткой и наградами за поимку. Поэтому и нафантазировал неожиданый поворот событий,который может претендовать на звание нежданчика, в случае которого битвы как таковой между ними и не будет.
И еще один таймскип? Или Аокидзи стайл?
Не,через пять после того как тип смылся,Луффи встал,отряхнулся и пошёл есть мясо)
Я стоя аплодирую Дофламинго.
Он назначил за Сабо, Луффи и Ло награды по 300 миллионов белли, хотя правительство даёт за них 400 за Лу и 440 за Ло. Я понимаю что награда Сабо не известна , но предполагаю, что она больше 300 миллионов. Идиотизм пиратов и населения растёт просто в геометрической прогрессии.
Награда только бонус, главная цель выбраться из клетки, а для этого надо убить 12 из списка.
Мороженщик
12.05.2014, 22:16
Насчет Фуджиторы, он сделал правильное решение, у Дофлы есть армия, сильные бойцы, И, СР0, которые не подчиняются админам (я так думаю), СР0 возможно могут отдавать приказы админам. Дофламинго может весь остров зачистить, списав все на Большую мамочку или Тича.
Меня сейчас беспокоит расстановка сил, я уверен Берджист прибыл не один, у берегов ДР большая мамочка, на острове адмирал, СР0 на стороне дофлы, революционеры.
Лишь бы не было рояля который ждет в кустах, ох как я этого не хочу. Эта арка может быть самой эпичной из всех, здесь сойдется много сторон, лишь бы Ода не слил все это
Если Барт увидит всех мугивар в сборе у него наверно приступ случится, ну если он от Луффи пену пускал.
Награда только бонус, главная цель выбраться из клетки, а для этого надо убить 12 из списка.
что значит бонус? после того как пираты(допустим им удасться) сдадут Луффи Дофламинго, им ещё и Дозору его разрешат продать? Как ты себе это представляешь?
ок.если ты решил сыграть в идиота-где воля скажем у Михоука,или Кумы?
Как у тебя пригорает то. Ты так собираешся баттхертить после любого сомнения во всемогуществе твоего любимого Дофлы?
У Кумы нет воли.
У Михоука есть, потому что "сильнейший мечник", а не шич-обыкновенный. + дотаймскипа воля показывалась хитро. У Михоука по сути не было необходимости юзать волю, а у Дофлы был Крокодайл для демонстрации воли. Где ранения от Дофлы у Крокодайла, а нету. Поэтому у Джоза воля была, а у Дофлы не было. Почему Ода зажал Дофле волю это мне неведомо.
Он назначил за Сабо, Луффи и Ло награды по 300 миллионов белли, хотя правительство даёт за них 400 за Лу и 440 за Ло. Я понимаю что награда Сабо не известна , но предполагаю, что она больше 300 миллионов. Идиотизм пиратов и населения растёт просто в геометрической прогрессии.как бэ сейчас они в клетке.т.е. милионы Дофлы идут бонусом к подаренной жизни.
что до дозорных-ну притащишь ты Луфи к Фуджиторе,Фуджитора,что как Гудини 400 лямов наликом из ничего сообразит?
что значит бонус? после того как пираты(допустим им удасться) сдадут Луффи Дофламинго, им ещё и Дозору его разрешат продать? Как ты себе это представляешь?
Ты главу вообще как читал? Чтобы выйти из клетки, нужно убить либо Дофлу, либо 12 человек из списка. А за каждого убитого еще и награда. То есть Дофла мог награду и не делать, за ними все равно бы охотились, чтобы выйти из клетки. А тут выйдут, да еще с баблом.
У Михоука есть, потому что "сильнейший мечник", а не шич-обыкновенныйбла-бла-бла.
цитируя тебя-пока пруф не достанешь,не поверю.вся эта хрень про сильнейшего мечника пруфом не является(к слову тот же 550 лямный Эйс(самая большая из ныне известных наград) владел только КВ и то на подсознательном уровне)де ранения от Дофлы у Крокодайла, а нета Дофла его хотел убить,или договориться?напомника
LG545 добавил 12.05.2014 в 21:34
после того как пираты(допустим им удасться) сдадут Луффи Дофламинго, им ещё и Дозору его разрешат продатьне думаю,что дозорные находящиеся в клетке способны "купить" хоть кого нибудь из списка
Верт, При таком раскладе Дофламинго может приписать себе победу над Мугиварами и получить за них награду у правительства. Как это дело не обставляй , он по-любому обманывает тех кто в клетке и идёт у него на поводу. Это я и имел ввиду. Зри в корень
(к слову тот же 550 лямный Эйс(самая большая из ныне известных наград)
Ну, во-первых, "550 лямный Эйс" - это подарок фанатам (скорее фанаткам) от Оды. В манге такого не было. А воля от награды не зависит. А, во-вторых, не веришь что у Михоук давно владеет волей, и не надо. Пока в манге не появится логии-мечника это не критично. И заметь я обошолся без "идиотов".
а Дофла его хотел убить,или договориться?напомника
Напоминаю. Дофла вел себя как-то странно, то договрится пытался, то сцены ревности устраивал, то в драку лез, то головы отрезал. В общем возможностей поцарапать противного Крока было полно, но царапин не было, а значит и воли не было.
ausi, то, что пираты идиоты - это да, но награды правительства тут не при чем. Пиратам их все равно никогда не получить, так как их тоже арестуют. А выбраться из клетки они хотят, а Дофла мотивирует их деньгами.
А почему бы пиратам (и прочим игрокам) не захотеть набить морду Дофле и забрать себе все его деньги и клетка заодно исчезнет.
Smiling Cat
12.05.2014, 22:54
ausi, да за кого ты его принимаешь!? Он забабахивает миллионы на фруктах и оружии, а ты думаешь он их обманет ради каких-то миллиарда белли в то время как он сам предлагает им 2.5 миллирда!? Да он продешивил с Луффи и Ло, но поднял цену за Робин, Фрэнки и Зоро + Усопп, а за некоторых её и вовсе раньше не было.
Верт, мотивация деньгами сама по себе идиотизм. Она должна была сработать с точностью наоборот.
Дофламинго "У меня есть 2 миллиарда 600 миллионов белли. Я заплачу если вы убьёте 12 человек."
Пираты на Дресс роуз "Ура"
обычный пират "Нахрен мне гонятся за 12 ? я лучше завалю одного и возьму всё себе"
ausi добавил 12.05.2014 в 22:00
Мы все думаем одинаково))
ausi, ну так он им и предложил - либо убить 12 человек с помощью 2000 его людей из Семьи Донкихот, плюс за каждого получить награду, либо сразиться с 2000 его людей и попробовать его достать во дворце. Что выгоднее, сразу видно.
Верт, конечно сразу видно что выгоднее. Какой же дурак откажется заграбастать всё себе?
ausi, чтобы заграбастать все себе, нужно победить 2000 человек, Пику и самого опасного шичибукая в мире. Либо убить 12 человек.
Верт, да ничего подобного. Пока другие гоняются за Мугиварами, те же 2000 человек вместе с Пикой, нужно заграбастать всё себе. Это не какие-нибудь жалкие 500 лямов за Усоппа, Это же БОЛЬШОЙ КУШ. :ah::bh::bg:
Верт, При таком раскладе Дофламинго может приписать себе победу над Мугиварами и получить за них награду у правительства. Как это дело не обставляй , он по-любому обманывает тех кто в клетке и идёт у него на поводу. Это я и имел ввиду. Зри в кореньпочему?с фруктом мера-мера,Дофла не обманул,хотя мог ананас разукрашенный подсунуть
LG545 добавил 12.05.2014 в 22:30
Ну, во-первых, "550 лямный Эйс" - это подарок фанатам (скорее фанаткам) от Оды. В манге такого не было. А воля от награды не зависит. А, во-вторых, не веришь что у Михоук давно владеет волей, и не надо. Пока в манге не появится логии-мечника это не критично. И заметь я обошолся без "идиотов".
тут не награда важна,а его ранг(ком 2-й дивизии пиратов БУ)Напоминаю. Дофла вел себя как-то странно, то договрится пытался, то сцены ревности устраивал, то в драку лез, то головы отрезал. В общем возможностей поцарапать противного Крока было полно, но царапин не было, а значит и воли не было.лол.если б он хотел его убить,он "сцены ревности "устраивать не стал бы.убивают обычно молчаА почему бы пиратам (и прочим игрокам) не захотеть набить морду Дофле и забрать себе все его деньги и клетка заодно исчезнет.потому что Дофлу они боятся до усрачки?нэ?обычный пират "Нахрен мне гонятся за 12 ? я лучше завалю одного и возьму всё себе"обычный пират(капитан) пытается дать деру со словами"Дофломинго страаааааааааааааааашный"
+ не забудь,Дофла не один.с ним 2000 солдат семьи Дофлы +Экзутивы+Пика
Smiling Cat
12.05.2014, 23:47
ausi, он чё думаешь сидит такой во дворце с чемоданом денег!?
Пока всех не убьют денег им не видать, он же не Мория держать всё в одном месте, наверняка есть тайничок!
обычный пират(капитан) пытается дать деру со словами"Дофломинго страаааааааааааааааашный"
+ не забудь,Дофла не один.с ним 2000 солдат семьи Дофлы +Экзутивы+Пика
Кто вообще станет обращать внимание на подобные мелочи, когда на кону большие деньги? 2.6 миллиарда белли это же почти Ван Пис.
Doktor D
13.05.2014, 00:08
убивают обычно молча
Очень редкое явление в мангах.
2.6 миллиарда белли это же почти Ван Пис.
При чем тут Ван Пис? :fp:
Ну, во-первых, "550 лямный Эйс" - это подарок фанатам (скорее фанаткам) от Оды
Это конечно клевое объяснение, но думаю лучше сказать, что награда у него такая за то, что он сын КП.
Глупая дискуссия получается. У пиратов выбор - либо убрать 12 человек (из которых они знают от силы 3) при помощи 2000 головорезов ДоДо и уйти из клетки, либо пойти на 2000 человек и самого опасного шича для чего? чтобы из кармана у него вытащить обещаные 2,5 млрд. белли?
Глупая дискуссия получается. У пиратов выбор - либо убрать 12 человек (из которых они знают от силы 3) при помощи 2000 головорезов ДоДо и уйти из клетки, либо пойти на 2000 человек и самого опасного шича для чего? чтобы из кармана у него вытащить обещаные 2,5 млрд. белли?
Что тут ещё можно сказать...Это просто красиво сыгранная партия Дофлой,где он с помощью красивых слов и давления избавил себя от лишних хлопот, и прибавил несколько тысяч пусть и небольших,но проблем своим противникам .
Кто вообще станет обращать внимание на подобные мелочи, когда на кону большие деньги?обычный пират-статист,который даже числом в 300-400 рыл понимает,что против 2000 идти не вариант.жизнь дорожеКто вообще станет обращать внимание на подобные мелочи, когда на кону большие деньги? 2.6 миллиарда белли это же почти Ван Пис.в гроб с собой не заберешь
Что тут ещё можно сказать...Это просто красиво сыгранная партия Дофлой,где он с помощью красивых слов и давления избавил себя от лишних хлопот, и прибавил несколько тысяч пусть и небольших,но проблем своим противникам .
И я о том же. Хотя, возможно, Ода начнет играться с этой толпой, в зависимости от состояния дел на острове. Не представляю картину, когда Сабо или Франки ложат толпы статистов между делом.
гиры освоенны максимально.воля изучена.
Нууу, как сказать. На примере Дона Пятуха товарищ в шляпе может захотеть и себе фрукт ещё прокачать (а Дофламинго "прокачку" фруктов показал на десятку с плюсом, я бы с данного момента олицетворял "крутость" розового цвета (да простит меня Луффи со вторым гиром) именно через мафиози в розовом пальто). Вспоминая Триллер Барк- используя "Джет шелл" Луффи буквально рисковал разорваться на части, что дает возможность в перспективе после очердного лвл-апа научиться совмещать оба гира.
До этого по сути типичная сесёновская "прокачка" персов показывалась через Зоро и "тяганье стали", сейчас этим никто уже не промышляет. Авось вернутся к истокам.
Незнайка
13.05.2014, 03:01
Санджи проиграл в три тычка,тебе этого недостаточно(мы о манга версии,ибо в аниме и Смокер против Дофлы перцем казался)
О, оказывается Санджи теперь еще и проиграл в бою с Верго, а я то наивно думал что их бой был прерван...
Нет ты серьезно?, забыл о чем идет наш с тобой спор?, тебе каждый раз это надо напоминать? Хватит увиливать, возможно Санджи признал что проиграл бы Верго, а возможно имел в виду что то другое, что он там на самом деле подумал мы уже не узнаем.
во многом.воля+навыки=Имба вроде Рейли,Гарпа или Шанкса
Круто, ставим Верго в один ряд с Рейли, Гарпом и Шанксом.
они были днищами.серьезные соперники Луфыча ваншотали
Ок, записываем в днища всех соперников Луффи которые его не ваншотили, то есть Энеля, Луччи, Морию, Смокера и т.д.
факт ,что 10 лет назад Ло при помощи фрукта не мог порезать волю Верго
Факт никак не относящийся к делу.
т.е. он специально получал по морде,хотя мог Верго победить?лол вут?
То есть он мог бы дать более достойный бой Верго, если бы не пытался добыть сердце Ло, неужели это так сложно понять?
простой.он не фруктовик.простой как и михоук
Михоука поразному можно назвать/обозвать, но уж точно не простым мечником, как и Зоро.
это фишка Верго,сначала он пропускает,(игнорируя урон),а затем давит противника по экспоненте.
и да-победить Верго,а потом снять с "трупа" сердце,не судьба?ты из смокера мазохиста делаешь
А разве не судьба понять что Смокер мог прекрасно знать на что способен Верго и пологал что ему не победить или же шансы на победу у него были малы, поэтому то и сделал ставку на Ло.
факт.с буром Дон распилил материк,без бура не смог пробить тонкую(сравнительно) корку льда
Причем тут башка Дона?. Если ты не понял, то я про волю писал.
у Ло фрукт помогает.его режущая атака >>>>>атаки простых фехтовальщиков вроде Зоро(не по урону,а по разрезанию)
Хорошо что Зоро не простой...
нет,не сложился
Да ты прям Ванга...
Верго сам говорил что такая примитивная стратегия не похоже на Смокера и что это давет ему большое преимушество как мастеру воли.
пруф в студию
Мангу почитай, из разговора Гарпа и Дона, становится ясно что они и раньше встречались.
Согласен, легкого боя не было, но если б бой мог закончиться победой Смокера, ему бы не пришлось возвращать сердце Ло во время боя.
А я и не утверждаю что Смокер мог победить, раз уж он решил положится в этом на Ло, то значит понимал что не смог бы победить или шансы на это у него были малы, но это же не значит что он не мог бы дать достойный бой Верго, если бы не пытался добыть сердце.
Санджи признал поражения
Не факт.
при этом он не знал что у Верго есть бамбуковая палка.
Факт.
Перестань *** на Санджи и признай реальность.
Реальность у каждого своя.
Он в короткой стычке повредил ногу, да так что даже стоять больно было, если б продолжил бой он бы проиграл, даже если б Верго также как и во время стычки не напрягался.
Ага, так больно что Санджи во всю бегал и пинал валуны...
Ты посмотри на лицо Санджи во время этой стычки и на самом деле ответь себе на вопрос показал ли он все на что способен.
Конечно же нет, как и большинство мугивар. Один только Луффи и покозал все на что способен, да и то не факт.
Как минимум Кок мог сменить тактику, перестать блокировать удары Верго и попытатся по возможности уклонятся, тем более что у Санджи лучше всего прокачена именно мантра и начать использовать ВВ и свои сильнейшие техники на полную, даже великому Верго пришлось бы напрячся.
У Михоука есть, потому что "сильнейший мечник", а не шич-обыкновенный. + дотаймскипа воля показывалась хитро. У Михоука по сути не было необходимости юзать волю, а у Дофлы был Крокодайл для демонстрации воли. Где ранения от Дофлы у Крокодайла, а нету. Поэтому у Джоза воля была, а у Дофлы не было. Почему Ода зажал Дофле волю это мне неведомо.
А как же Багги, Михоук мог продемонстрировать волю на нем.
Верго вот владеет волей уже давно, было бы странно если бы Долфа при этом обучился волей только недавно.
ausi, чтобы заграбастать все себе, нужно победить 2000 человек, Пику и самого опасного шичибукая в мире. Либо убить 12 человек.
Не просто 12 человек, а не менее опасного Шича Ло, которого побаиваются даже матерые дозорные из Джи 5, Луффи из худшего поколения с наградой 400 млн, который является братом Эйса и сыном Драгона, легендарного героя колизея Кироса, победителя колизея Сабо съевшего фрукт логии огня, да и остальные не обычные люди.
А 2000 статистов не проблема, те же участники колизея с ними влегкую должны справятся.
Кто вообще станет обращать внимание на подобные мелочи, когда на кону большие деньги? 2.6 миллиарда белли это же почти Ван Пис.
Ван пис это нечто большее чем деньги.
fearbrog
13.05.2014, 03:12
Ван пис это нечто большее чем деньги
Ван Пис каждый представляет себе по-своему. Вполне возможно, что для кучи людей, не только пиратов, Ван Пис представляется ОГРОМНОЙ кучей сокровищ
Tallulah
13.05.2014, 10:16
2.6 миллиарда белли это же почти Ван Пис.
Ван Пис каждый представляет себе по-своему. Вполне возможно, что для кучи людей, не только пиратов, Ван Пис представляется ОГРОМНОЙ кучей сокровищ
Переходим на более глобальную тему? :lol:
Вполне возможно, что для кучи людей, не только пиратов, Ван Пис представляется ОГРОМНОЙ кучей сокровищ
Наверное таких пиратов подавляющее большинство. Я не уверен какое представление у Луффи о Ван пис . Возможно он думает, что это самый большой кусок мяса на свете.
Я рад на форуме встречаются люди которые думают. Многим не мешало бы этим изредка заниматься
Beonikol
13.05.2014, 11:55
5 раз чуток поцарапал и малёханький синячок в личико... Ага!))
Ну и? Через минуту Лу на ногах, даже не близко к махачу с Луччи.
тут не награда важна,а его ранг(ком 2-й дивизии пиратов БУ)
Так это ж. Любимый сыночек, как ни как. Как говорится в мире Ван Пис: "По блату вице-адмиралом и без воли стать можно".
лол.если б он хотел его убить,он "сцены ревности "устраивать не стал бы.убивают обычно молча
Так я не про убийство, я про поцарапать. Мол: "Куда спишишь Кроки?" и ниточкой его царапнуть. И вопросов нет.
потому что Дофлу они боятся до усрачки?нэ?
Ну тогда я Дона Крейга в 1000 раз больше уважаю чем эти ничтожества из так называемого "Нового Мира". Как они туда вообще попали? Родились прям там и решили поиграть в пиратов? И чего этот Новый мир так боятся если там одни сыкуны?
Реальность у каждого своя.
Нет. За реальность Ван Пис отвечает Ода, а не "каждый". Как я уже говорил Ода > ноунейм читатель со его "своей реальностью".
А как же Багги, Михоук мог продемонстрировать волю на нем.
Например Михоук не знал о способностях Багги, а потом Багги "улетел, но обещал вернуться". Дофла же от Крока не отходил полмаринфорда.
Верго вот владеет волей уже давно, было бы странно если бы Долфа при этом обучился волей только недавно.
Верго был придуман позже Дофлы и я за такое ответственности не несу.
О нет, только не это. Но тогда что? Неужели: "бла-бла-бла, дружба и романтика приключений дороже презренного металла". Или: "Ты доказал что круче всех найдя это, так сделай же мировую революцию. Подпись: Роджер Давидович (так вот что значит D.) Троцкий.".
А я представляю Ван Пис как концерт Нирваны, Pinkr Floyd, группы Кино, Three Days Grace и тд, ну вы понели.
Хьюстон добавил 13.05.2014 в 15:35
Хахахах, доставило, почему-то))
Незнайка
13.05.2014, 16:57
Нет. За реальность Ван Пис отвечает Ода, а не "каждый". Как я уже говорил Ода > ноунейм читатель со его "своей реальностью".
За реальность Ван пис отвечает Ода, а уж читатели трактуют ее по разному, создавая свою реальность.
Например Михоук не знал о способностях Багги, а потом Багги "улетел, но обещал вернуться". Дофла же от Крока не отходил полмаринфорда.
Ну так Михоук атаковал Багги не один раз.
Позже или раньше, неважно, Верго это косвенное доказательство того что Долфа владел волей уже давно.
О нет, только не это. Но тогда что? Неужели: "бла-бла-бла, дружба и романтика приключений дороже презренного металла". Или: "Ты доказал что круче всех найдя это, так сделай же мировую революцию. Подпись: Роджер Давидович (так вот что значит D.) Троцкий.".
Ван пис не просто несметные богатства оставленные Роджером на Рафтеле, я думаю что у тех же куча людей, пиратов и простых жителей, Ван пис прежде всего ассоциируется с титулом Короля пиратов(Власть, сила, деньги).
За реальность Ван пис отвечает Ода, а уж читатели трактуют ее по разному, создавая свою реальность.
Ой, только не надо каждой фанбойской фантазии приписывать некую "реальность". У нас есть Ода.
Ну так Михоук атаковал Багги не один раз.
Ну, во-первых, я считаю (но не создаю свою реальность, а просто считаю) это за одну атаку (располовинивание после гому-гому козла отпущения и последующие разрубание на мелкие полоски). А отбивание шара Магги к воле слабо относится.
Во-вторых, Багги нельзя было резать ради красного словца: "тот на ком сам великий Михоук не оставил ни царапинки".
А для зажимания царапины для Крока от Дофлы причин не было. Крок все равно уже получил от Джоза, поэтому царапина от Дофлы ничего бы не изменила, зато мы бы убедились что Дофла крутой шичибукай с волей. Но нет, надо сделать рояль (ой, то есть я хотел сказать неожиданный поворот, сюрприз я бы сказал).
Smiling Cat
13.05.2014, 18:14
Дофла же от Крока не отходил полмаринфорда.
Чего - кто в Маринфорд с неба свалился - он или Кроки!?
Кто от удара Джоза оказался там, где был секунду назад Кума, Ива и Луффи?!
И кто пришёл на главную площадь без приглашения!?
Ну и? Через минуту Лу на ногах, даже не близко к махачу с Луччи.
А он и особо то и не старался! А вообще с ним вышло проще чем с Ло, тот раненый, усталый, но всё таки смог нанести ему царапинку, за что полчил ногой в лицо. А Луффи просто врезали.
К тому же - "У него не было на них времени", у него в стране бунт, а ему ещё с этими разбираться - ответ прост: решим все проблемы разом - никто не сбежит, никто ничего не предпримет, а главное Сюгар будет отомщена, а "нарушители в клетке" + он явно разбил армию по уничтожению фабрики в двое!
Beonikol
13.05.2014, 18:25
А он и особо то и не старался! А вообще с ним вышло проще чем с Ло, тот раненый, усталый, но всё таки смог нанести ему царапинку, за что полчил ногой в лицо. А Луффи просто врезали.
К тому же - "У него не было на них времени", у него в стране бунт, а ему ещё с этими разбираться - ответ прост: решим все проблемы разом - никто не сбежит, никто ничего не предпримет, а главное Сюгар будет отомщена, а "нарушители в клетке" + он явно разбил армию по уничтожению фабрики в двое!
Ну так про какой бой идет речь? Вы так прям обсуждаете как будто Лу еле ноги унес, а такого не было.
fearbrog
13.05.2014, 21:47
Я не уверен какое представление у Луффи о Ван пис . Возможно он думает, что это самый большой кусок мяса на свете
Я не думаю, что Луффи когда либо серьёзно задумывался, что же такое Ван Пис. Всё же его главная цель не обладание Ван Писом, а именно процесс его нахождения. Так же как и для Тича, я думаю. И будь там хоть мясо/деньги/зубная щётка Роджера они будут рады, таки да
Я не думаю, что Луффи когда либо серьёзно задумывался, что же такое Ван Пис. Всё же его главная цель не обладание Ван Писом, а именно процесс его нахождения. Так же как и для Тича, я думаю. И будь там хоть мясо/деньги/зубная щётка Роджера они будут рады, таки да
Разница между Тичем и Луффи как раз в том, что цель Тича найти Ван Пис и из-за этого факта стать Королем Пиратов. Цель Луффи - это именно путешествие и возможность стать самым свободным человеком в мире.
Разница между Тичем и Луффи как раз в том, что цель Тича найти Ван Пис и из-за этого факта стать Королем Пиратов. Цель Луффи - это именно путешествие и возможность стать самым свободным человеком в мире.
Вот кстати да, смотрю я иногда на мотивацию Луффи и его действия и не понимаю, почему Ода выбрал для него путь пиратства, хотя как пират Луффи совсем не себя ведёт - спасает острова от гнёта их злых правителей помогает людям и т.д. Он скорее ведёт себя, как тот же революционер, хотя кричит направо и налево: "Я стану королём пиратов", а пираты что делают - грабят корабли, убивают людей, бухают и т.д и т.п. А что из этого делает Луффи? Да почти ничего кроме бухания, т.е. слова не совсем соответствуют его действиям. В этом плане Тич выглядит более предпочтительны, а Луффи выглядит выросшим ребёнком, у которого сохранилось то детское представление о пиратов с пирушек, которые устраивал Шанкс,он впитал в себя его мысли и взгляды на многие вещи,а ведь по началу ведь имел своё мнение,когда психанул на Шанкса, потому что тот рыльник не набил тому разбойнику, который поиздевался над ним.А затем на молодой неокрепший мозг очень сильно повлияла та ситуация со спасением Луффи ценой руки его обожаемого Шанкса,и он почувствовал себя обязанным глубокоувожаемому рыжеволосому, и всё это в купе и вылилось в это обещание превзойти Шанкса и т.д. Луффи,который в понятие пирата вкладывает значение "быть самым свободным человеком в мире", по логике он идеально подходил под амплуа путешественника или искателя приключений,но "Король путешественников" или "Король Искателей приключений" - всё это как-то не очень бы звучит, так же как и "Ловец мира",которым хотел стать тот же Монки Д. Луффи в первой пробе пера гения Оды с данным персонажем, который является прототипом Луффи. Так вот "Ловец мира" тоже как-то не звучно,и поэтому Ода придумывает звание "Король пиратов",которое лучше звучит как никак и оставляет этот образ пофигистичного юнца ищущего приключений. Потом придумывает поворот событий, который бы как бы объяснял стремление Луффи к титулу Короля пиратов,т.е. историю Шанкса и шляпы и обещания из детства Луффи, и готово.
Mystery, интересно написал. Но уж больно сложно ты смотришь на это. Луффи - это романтичное представление любого человека о пиратстве. Вспомни того же Джека Воробья. Каждый пиратствует ради какой-то цели. Кто-то хочет разбогатеть (как Багги), кто-то получить удовольствие от путешествия и быть свободным человеком (как Лу), кто-то ради власти (как Тич) и т.д. Вспомни Шанкса до и нападения на Луффи и в момент. Сразу стало видно, что это страшный человек. А теперь вспомни месть Лу, Зоро, Санджи и Чоппера за Усоппа в Вотер 7. Они в щепки разнесли Дом Френки и до полусмерти избили всю его команду. В момент из мирных путешественников превратились в жестоких пиратов. Да и вспомни, что на Сабаоди говорили, что за Кида такая высокая награда из-за нападения на мирных жителей. А значит это не популярная затея, если другим капитанам такого не вспоминали. Пираты против пиратов и Дозора. Мугивары достаточно дозорных положили у себя на пути.
Да и вспомни, что на Сабаоди говорили, что за Кида такая высокая награда из-за нападения на мирных жителей.
Только тех, кто смеялся над его мечтой и амбициями. А таких везде полно, достаточно вспомнить как на Джае глумились над вопросами о небесном острове. Не надо его так демонизировать.
:bd:
Луффи - это романтичное представление любого человека о пиратстве.
Вообще-то "представление любого человека о пиратстве" - это Коби. Т.е. пираты - это негодяи, которых ловят добрые и храбрые солдаты/дозорные/искатели приключений/охотники за головами.
Пираты против пиратов и Дозора. Мугивары достаточно дозорных положили у себя на пути.
Нет. Пираты должны грабить и убивать, а не вступать в символические противостояния друг с другом и дозором.
Не надо его так демонизировать.
Что и Кид тоже не настоящий пират, а только ряженный клоун? О нет, только не это.
Паули, внимательнее. Я написал, что Луффи - это РОМАНТИЧНОЕ представление людей о пиратстве. То есть приключения, ром, девушки, сокровища и т.д. А у Коби - реальное представление о пиратах.
Что и Кид тоже не настоящий пират, а только ряженный клоун? О нет, только не это.
А по твоему пираты это безжалостные звери направо и налево убивающие гражданских? Купи цветных красок для своего монохромного мирка.
Но уж больно сложно ты смотришь на это. Луффи - это романтичное представление любого человека о пиратстве.
Вот здесь, всё же больше разделяю точку зрения Паули . Пират,причём, настоящий это не какой-то там романтик, мечтающий о приключения,если мечтаешь о приключениях и путешествиях так иди и будь каким-нибудь путешественником, а пираты это грабители убийцы, предатели,кинувшие свое правительство,специализирующиеся на захватах судов и нападениях на города с воды. Дело тут вот в чём, ты прав что Луффи - это детское представление о пиратах ,черепа на флагах, сокровища,короче "йохохо и бутылка рома", конечно это и понятно, потому как в большинстве своём расчитан на детскую аудиторию, но если накладывать образ настоящего пирата, то он не соответствует образу пирата Луффи. Если сначала манги посмотреть что делает "пират" Луффи,он защишает простых людей, не грабит суда, а в результате только из-за пиратского флага его начинают считать пиратом со всеми отсюда вытекающими, и назначают за него награду и пошло поехало,начинают короче гонятся за ним. И ты тогда думаешь, ну нахрена ты решил стать пиратом, натянуть флаг с черепом,да с такой философией,путешествуй кто тебе мешает, вон,например, как тот же Монблан Норланд. Но и тут всё понятно,если бы Луффи просто был путешественником за ним бы дозор не гонялся так сначала,но в дальнейшем могло бы произойти то же самое с наградами за поимку,в связи с его деяниями. И спрашивается, так зачем самому себе создавать проблемы натягивая пиратский флаг,ради обещания Шанксу,ради того чтобы быть самым свободным человеком в мире? Вероятно Ода просто выбрал для Луффи образ пирата ведь сюда можно намешать куда больше интересных и необычных поворотов событий,чем в образ путешественника, хотя и тут можно напридумывать чего угодно было, бы желание.
А вот Драгон,скорее всего первоначально начинал свои странствия как путешественник, и потом ,видя острова и страны в которые прибывал, он видел несправедливость,анархию и т.д наводил порядок там и за свои деяния его начали называть революционером, а потом он и сам осознал что просто путешествовать не получится или ему надоело всё что происходит в мире и эта тирания мирового правительства и он создал революционную армию и стал самым разыскиваемым преступником в мире.
Вспомни Шанкса до и нападения на Луффи и в момент. Сразу стало видно, что это страшный человек.
Ну так я и говорю, в Луффи Ода засунул все взгляды и мировозрения Шанкса,только в ещё более гипертрофированной форме, тот тоже добренький,туповатенький и беззаботный, до тех пор пока не трогают его друзей.
А теперь вспомни месть Лу, Зоро, Санджи и Чоппера за Усоппа в Вотер 7. Они в щепки разнесли Дом Френки и до полусмерти избили всю его команду. В момент из мирных путешественников превратились в жестоких пиратов.
Так многие бы и не пираты так поступили,потому что какие-то бандюки избили друга и забрали кучу денег,которую они хотели потратить на ремонт такого важного для них корабля.
Да и вспомни, что на Сабаоди говорили, что за Кида такая высокая награда из-за нападения на мирных жителей. А значит это не популярная затея, если другим капитанам такого не вспоминали. Пираты против пиратов и Дозора. Мугивары достаточно дозорных положили у себя на пути.
А что не так? Кид поступает как настоящий пират - убивает людей грабит и т.д. Не надо смотреть какая там популярная или не популярная идея,но его образ ближе к настоящему пирату,а не образ Луффи, который спасает мирных граждан,борется с несправедливостью,а от пирата имеет только корабль с черепом и фразу: "Я стану королём пиратов", ну то есть совсем не пират. А дозорные, которых Мугивары пожложили так тут тоже совсем не белые, и пушистые,а тоже какие-то неправильные, и если вспомнить Луффи и ко почти никогда просто так не нападали на дозор,а либо чтобы убежать либо, чтобы кого-то типа Робин ,спасти и всё.
А по твоему пираты это безжалостные звери направо и налево убивающие гражданских? Купи цветных красок для своего монохромного мирка.
Ага. И монохромность тут не причем. Наемный убийца - тот кто убивает за деньги. Может потом он со слезами на глазах слушает Вивальди и кормит бездомного котенка, но быть убийцей он не перестает.
Так же и пиратсво - это определенная сфера деятельности связанная с морским разбоем. Поэтому не надо тут мне писать чушь про монохромность.
А то так и учитель придет в класс и будет 45 минут материть детей, а когда его уволят начнет пафосно рассказывать про "монохромные мирки" и "цветные краски".
Пират - грабит, водитель - водит, врач - лечит и т.д. и т.п.
Так же и пиратсво - это определенная сфера деятельности связанная с морским разбоем. Поэтому не надо тут мне писать чушь про монохромность.
Только вот "морской разбой" не подразумевает бездумную резню всех и вся. Из всех известных истории пиратов лишь единицы прославились своей жестокостью, да и грабили не "мирных гражданских" а жирных толстосумов, хорошо вооруженных и далеко не ангелов во плоти. Не забывай так же, что под пиратским флагом чаще всего плавали военные (так называемое каперство) грабившие вражеские фуражные суда.
От Луффи, тича и Шанкса Кида отличает лишь одно - отсутствие сдержанности, если первые стерпят что их обольют и обругают, то Кид впадет в ярость и скорее всего прикончит обидчика. Все остальные ваши домыслы насчет излишней жестокости Кида не более чем плод фантазии.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot