PDA

Просмотр полной версии : 746 глава

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Хьюстон
08.05.2014, 18:51
под имеющейся информацией подразумивается торговля смайлами-т.е. доклад Смокера
Где ты прочитал, что Смокер доложил об этом?
свидетелей нет.на фабрике работают лишь гномы,а игрушки просто таскали ящики,не заглядывая внутрь.
Да даже если так, то сейчас фабрика у всех на виду, бро.
что до наркотиков,оружия и т.д.-ДОЗОР ОБ этом ЗНАЕТ.ЕМНИл,ДОЗОР САМ КРЫШЕВАЛ РАБОТОРГОВЛЮ ДОФЛАМИНГИ
Пруф, что адмиралы об это знали. В дозоре есть свои левые люди типа Верго.
нифига.Лу когда попадал в руки Тича не раскисал как от кайросеки
Дык я и не говорил, что раскисал. Я сказал, что он забирает силу фрутка.
напомню-Белоус чихать хотел на тьму и гравитацию-насувал Тичу по самое не балуй
Белоус.
работорговлю крышевал дозор,называя это "биржей труда"
Да, дозорные, но они скрывали от АДМИРАЛА ФЛОТА, что это работорговля. Вспомни диалог того статиста с Сенгоку.
А как же сотрудничающие страны, которые так расстроились с его уходом, а ведь он с ними только деловые контракты заключал
кстати шинокуни Цезаря, собирались купить 4 страны(не какие нибудь гопники или пираты,а натуральные страны)
У всех стран свои тайны. Эти страны на весь мир не бомбят о том, что скупают оружие. Да и в реальном мире такое стараются скрыть.
Сенгоку знал и намекал,чтобы петух не зарывался
Он не знал, что это за бизнес конкретно.
чтобы петух не зарывался
Что он сейчас и делает.
Повторяю, теперь Фуджи по идее способен доказать всему миру то, какой Дофла редиска, что он "самый надежный воротила преступного мира", а это куда более запретный плод для шичибукая, чем использовать какой-то там порошок для создания дождя, как же вы не поймете?

Warlock
08.05.2014, 18:56
В том то и дело что только "срали". И как "срали"? Правильно! Тайком. А не шли бить морды прямо. Вон сколько лет Драгон силы копит, Шанкс ждет когда появится герой с командой равной 3-м админам. Взяли бы вдвоем да свергли мировое правительство раз адмиралы такие "лалки". Но что-то не торопятся.
так будет короче http://troll-face.ru/static/mememaker/5/3/9283-chto-tyi-nesesh.jpg
а так длиннее Тайгрюша в одно лицо показал татьяноробитам, что они никто и зовут их никак.
Роджер и ко стал паханом всего мирового океана, от берега до берега. а вся королевская конница и вся королевская рать смогла только за щеку взять.
Роджер соло, с тролофейсом, одной фразой, устроил ВЭП.
Драгон ломает государства об колено, по одному, сколько их там в МП? 150? сколько надо сломать чтоб в мариджоа скакать начали?

Хьюстон
08.05.2014, 19:02
В том то и дело что только "срали". И как "срали"? Правильно! Тайком. А не шли бить морды прямо. Вон сколько лет Драгон силы копит, Шанкс ждет когда появится герой с командой равной 3-м админам. Взяли бы вдвоем да свергли мировое правительство раз адмиралы такие "лалки". Но что-то не торопятся.
Кто сказал, что Шанкс ждет кого-то, кто сильнее адмиралов? Он ждет наследника воли Д., который найдет ВП. Именно наследника воли Д. Ведь Шанкс уже побывал на Рафтеле и знает, что за тайна там скрыта. Возможно, что Шанкс пока сам не желает уничтожать МП.
Да да да сударь. Никаких вил и околованшотов - именно равенство. Я уже обяснял эту ситуацию, могу повторить. На тот момент Мория был типа Дофлы сейчас. Т.е. тогда Оде надо было показать что Луффи победил не просто среднего шича, а прям почти йонко (как сейчас победит не просто среднего шича, а прям почти адмирала) вот отсюда и реальное равенство Мории и Кайдо.
Бред.

Паули
08.05.2014, 19:03
а как же нападение на базу мд? не? или я что то путаю

Тайгер напал на Мариджоа и освободил рабов. Но не похоже что там был в тот момент хоть один адмирал. Да и адмиралы не вездесущи, их же всего 3.

Оде надо было нагнать пафоса для пущей драмы и эффекта. Он это сделал.

Т.е. наврал? Или все-таки так неуклюже пытался действовать по стандарту гласящему: "каждый новый злодей должен быть сильнее предыдущего"? И таким образом Ода показал что Мория якобы сильнее Крокодайла? Да и в любом случае Мория, желавший до последнего взять реванш у Кайдо, вызывает больше уважения чем Дофла трясущийся от его имени.Надо воспринимать это как миф или слух в рамках мира ВП.

Совсем не обязательно. Все таки здесь больше оснований верить слухам, чем в случае с 8 метровым Луффи.

И если конкретно по теме, то вообще нельзя сравнивать таких несопоставимых по силе персонажей.

Каких персонажей? Да мы Кайдо в глаза не видели. Все что мы о нем знаем это 3 слуха.

Из этого получается бред типо Луффи до ТС почти Йонко лвл.
Это называется не бред, а "ГГ-чит творит чудеса" и "дырявый баланс". Вон некоторые считают каноничный 10-й мувик где Луффи уложил Шики (тебе напомнить кто такой Шики?).

Хьюстон
08.05.2014, 19:09
Кстати, Ода говорил, что к концу ВП все мугивары будут как минимум на уровне адмиралов. Т.е. если их будет все так же 9, то мы получим 6 адмиралов и 3 монстра сильно превосходящих адмиральский уровень. Такой тимой легко нагинаются раком шичи и дозор вместе взятые. Зачем такие монстры в сюжете? Ода как бэ намекает, что нынешний дозор - не главная проблема пиратов.

Хьюстон добавил 08.05.2014 в 19:09
А, да, Дофла >>>> Мория. По сути любой шич >>>>> Мория(ситуация с Кроком спорная). Зажрался наш Мория. После войны Ода намекнул нам на крутость Дофлы.

Данисис
08.05.2014, 19:12
Хьюстон, соглашусь. Возможно команда Акагами могла вальнуть всех админов после смерти БУ

Хьюстон
08.05.2014, 19:14
Хьюстон, соглашусь. Возможно команда Акагами могла вальнуть всех админов после смерти БУ
Кстати, да. Шанкс явно сильнее Акаину, Бекман примерно равен Кизарычу, а остальная команда, я думаю, ушатает Ао. Во всяком случае, они могут распределить силы еще как-нибудь, чтобы не в одиночку махаться с адмиралом. Тем более Акаину был слегка побит, и Шанкс бы быстрее с ним справился, а потом пошел гнуть остальных адмиралов.

LG545
08.05.2014, 19:15
Где ты прочитал, что Смокер доложил об этом?Фуджитора о передаче Цезаря на Гринбите ванганул чтоли?Да даже если так, то сейчас фабрика у всех на виду, бро.и по прежднему тайна за семью печатями.ибо что в ней полнейшее хзПруф, что адмиралы об это знали. В дозоре есть свои левые люди типа Верго.когда Сенгоку докладывают,что на аукционе рабо...тьфу ты,на бирже труда произошел инциндент с Тенерьюбито.....даааааааа Сенгоку ясен пень не знает....ты его за дегенерата держишь?ык я и не говорил, что раскисал. Я сказал, что он забирает силу фрутка.всмысле как с БУ?сей плюс я уже отметилБелоус.полумертвый Белоус с половиной головыДа, дозорные, но они скрывали от АДМИРАЛА ФЛОТА, что это работорговля. Вспомни диалог того статиста с Сенгоку.ну-ну.Сенгоку дегенерат и не знает что такое "биржа труда".он же первый день как родился,даром,что 20 лет в главкомах былУ всех стран свои тайны. Эти страны на весь мир не бомбят о том, что скупают оружие. Да и в реальном мире такое стараются скрыть.САЙФЕР ПОЛЫ НА ЧТО?отслеживать каналы поставок оружия их прямая обязанностьОн не знал, что это за бизнес конкретноеще раз-ты серьезно его за лоха держишь?Что он сейчас и делает.
Повторяю, теперь Фуджи по идее способен доказать всему миру то, какой Дофла редиска, что он "самый надежный воротила преступного мира", а это куда более запретный плод для шичибукая, чем использовать какой-то там порошок для создания дождя, как же вы не поймете?воротила преступного мира это фигня,если против МП не направленно Но не похоже что там был в тот момент хоть один адмиралтам были СП0овсем не обязательно. Все таки здесь больше оснований верить слухам, чем в случае с 8 метровым Луффи.как по мне так это слухи аля ВЕЛИКИЙ БаГГИКаких персонажей? Да мы Кайдо в глаза не видели. Все что мы о нем знаем это 3 слуха.чел способный на равных с БУ,Шанксом и мамой держать територии в НМ,слабаком не может быть по определению

Хьюстон
08.05.2014, 19:16
Сейчас, возможно скажу бред. Чисто ИМХО. Шанкс ныне топ. А скоро будет ЧБ по идее. Это говорит моя интуиция.

Паули
08.05.2014, 19:22
Warlock, ну если ты серьезно считаешь что партизанский отряд, сильнее миллионной регулярной армии только потому что его не смогли поймать, а он зато взорвал пару складов с оружием, то считай дальше на здоровье. Ибо переубждать тебя долго и муторно.

Бред.

Зачем ты на фансайте Ван Пис так плохо отзываешся об Оде? Ведь я всего лишь пересказал соответствующий эпизод манги написаной Одой.

По сути любой шич >>>>> Мория

Вообще то, "по сути", Мория силен своим кораблем. Поэтому когда его вытащили из него в чистое поле он и стал тупить. Хотя по факту манги Дофла против покалеченного Мории взял с собой минимум 4-х пацифист. Он конечно потрепался про слабость Мории, но мы с InT4kTo, да и ты с нами, таким заявлениям как-то не очень верим. А то у них то Мория=Кайдо, то, наоборот, Мория недостоин быть шичибукаем. Все врут. Я считаю что Дофламинго испугался нападать на Морию без помощи пацифист, поэтому ни о каких ">>>>>" речи нет.

atom1k
08.05.2014, 19:22
Кстати, да. Шанкс явно сильнее Акаину, Бекман примерно равен Кизарычу, а остальная команда, я думаю, ушатает Ао. Во всяком случае, они могут распределить силы еще как-нибудь, чтобы не в одиночку махаться с адмиралом. Тем более Акаину был слегка побит, и Шанкс бы быстрее с ним справился, а потом пошел гнуть остальных адмиралов.

Прикалываешься что ли) Если Акаину с Аокидзи схлеснулись на панк хазард, прикинь чо бы было если бы 3 на 3 было)))) Стопудов не всё так просто)

Хьюстон
08.05.2014, 19:24
Фуджитора о передаче Цезаря на Гринбите ванганул чтоли?
Ладно, кто сказал, что Смокер доложил о том, что Цезарь варит мет варит Сад?
и по прежднему тайна за семью печатями.ибо что в ней полнейшее хз
No. Уже куча пиратов знает о том, что это фабрика. Также как и куча людей, которые были игрушками. Это вполне очевидно.
когда Сенгоку докладывают,что на аукционе рабо...тьфу ты,на бирже труда произошел инциндент с Тенерьюбито.....даааааааа Сенгоку ясен пень не знает....ты его за дегенерата держишь?
Увы, сюжет хочет, чтобы Сенгоку этого не знал. Мы то не знаем, как это "рабо" звучит в японском переводе. Это ведь была простая оговорка.
полумертвый Белоус с половиной головы
Сильнейший чел в мире в состоянии берсерка против Тича, который тогда еще не обладал Гурой Гурой и с трудом слил Эйса.

воротила преступного мира это фигня,если против МП не направленно
САЙФЕР ПОЛЫ НА ЧТО?отслеживать каналы поставок оружия их прямая обязанность
Во-первых пруф. Во-вторых, даже если про что-то из этого МП знает, то скажу, что МП знает многое. Но остальной мир то об этом не знает, ибо доказательств нету. Это как в современной судебной системе - пока не докажешь вину, не сядешь. Да, МП на многое начхать, но если весь мир узнает, что МП не хочет наказывать зло, то это будет невыгодно их репутации, и они накажут зло, смекаешь?

InT4kTo
08.05.2014, 19:26
Или все-таки так неуклюже пытался действовать по стандарту гласящему: "каждый новый злодей должен быть сильнее предыдущего"? И таким образом Ода показал что Мория якобы сильнее Крокодайла?

Да, это логичный и очевидный вариант. Не вижу в нем ничего предосудительного.

Совсем не обязательно. Все таки здесь больше оснований верить слухам, чем в случае с 8 метровым Луффи.

Опять же очень неправлоподобный слух.

Каких персонажей? Да мы Кайдо в глаза не видели. Все что мы о нем знаем это 3 слуха.

Давай будем реалистами, даже если Кайдо самый слабый из Йонко, то он все равно в хреналион раз сильнее Мории.

ГГ-чит творит чудеса" и "дырявый баланс"

Такие моменты есть, но не в этом случае ибо как я уже сказал, равенство Мории и Кайдо вымысел.

Вон некоторые считают каноничный 10-й мувик где Луффи уложил Шики

Для таких людей специальное место есть - Верховная рада называется.

Warlock
08.05.2014, 19:27
ну если ты серьезно считаешь что
не читай наискосок.
не тем местом.
и закрытым глазом.

Хьюстон
08.05.2014, 19:31
Кто сказал, что Шанкс ждет кого-то, кто сильнее адмиралов? Он ждет наследника воли Д., который найдет ВП. Именно наследника воли Д. Ведь Шанкс уже побывал на Рафтеле и знает, что за тайна там скрыта. Возможно, что Шанкс пока сам не желает уничтожать МП.
Бред.
Ведь я всего лишь пересказал соответствующий эпизод манги написаной Одой.
Нет. Лол, рифма.

Вообще то, "по сути", Мория силен своим кораблем. Поэтому когда его вытащили из него в чистое поле он и стал тупить
С этим я более-менее согласен, с остальным же нет.
Дофламинго испугался нападать на Мория
Вот смотрю я на нынешнего Дофлу, которому на Луффи, который завалил Морию пофиг и мне так не кажется. В конце концов, Ода еще тогда планировал сделать Дофлу ГЗ саги, а значит, он, естественно, считал, что Дофла >>>> Мории. Блин, Дофла испугался Морию? Дофла слабее Мории? Ну как так можно ляпнуть?

Хьюстон добавил 08.05.2014 в 19:31
Прикалываешься что ли) Если Акаину с Аокидзи схлеснулись на панк хазард, прикинь чо бы было если бы 3 на 3 было)))) Стопудов не всё так просто)
Да, было бы мясо. Во всяком случае, это лишь предположение. Если так подумать, то действительно кажется, что вся команда Шанкса вполне могёт победить адмиралов.

LG545
08.05.2014, 19:34
Warlock, ну если ты серьезно считаешь что партизанский отряд, сильнее миллионной регулярной армии только потому что его не смогли поймать, а он зато взорвал пару складов с оружием, то считай дальше на здоровье. Ибо переубждать тебя долго и муторно.ну вобще то в манге сказанно,что почти весь норф блю под контролем революционеров,у них победы на юге и целые страны(вроде камабаки) на гранд лайнеХотя по факту манги Дофла против покалеченного Мории взял с собой минимум 4-х пацифисти сам даже пальцем его не тронул,только тролил(хотя таже Хэнкок пацифист пачками ваншотила)

Хьюстон
08.05.2014, 19:34
Блин, мне почему-то очень нравится тут спорить))

Паули
08.05.2014, 19:36
Давай будем реалистами, даже если Кайдо самый слабый из Йонко, то он все равно в хреналион раз сильнее Мории.

То что Кайдо сильнее Мории это я и так знаю, ибо Кайдо победил. А вот что значит "Хреналион" я не очень понимаю. Но уверен что в Куске нет такой большой разницы между Йонко и пусть даже не самым сильным шичем.

Вот смотрю я на нынешнего Дофлу, которому на Луффи, который завалил Морию пофиг и мне так не кажется.

Ты не поверишь, но Мория вел себя точно также в своей арке (хотя Луффи завалил Крока). Вспомни, он еще на Куму агрился. Мол, сам вынесет мугивар и заставит их по темным углам от солнца прятаться.

InT4kTo
08.05.2014, 19:37
Я считаю что Дофламинго испугался нападать на Морию без помощи пацифист

Опять не согласен. Если Мория не способен вынести 4 кумаботов то уже многое говорит о его уровне.
По хорошему он должен был бы ваншотить их и разбиратся с Дофлой, но увы и ах, Мория дно раз четыре пацифисты зарешали тот бой.

viajante
08.05.2014, 19:41
Т.е. наврал?

Они могли на равных сражаться в прошлом. Т. е. этот слух правда, но с тех пор могло многое измениться: Кайдо стать много сильнее, ну а Мория даже слабее. Ну а слух этот до сих пор живее всех живых.

А скоро будет ЧБ по идее.

Уже.

Хьюстон
08.05.2014, 19:43
Ты не поверишь, но Мория вел себя точно также в своей арке (хотя Луффи завалил Крока). Вспомни, он еще на Куму агрился. Мол, сам вынесет мугивар и заставит их по темным углам от солнца прятаться.
Друг мой, этим постом я пытался доказать, что Дофла не боится Луффи, а не сильнее его. А что Дофла >>> Мории очевидно всем кроме тебя.

LG545
08.05.2014, 19:45
Ладно, кто сказал, что Смокер доложил о том, что Цезарь варит мет варит Сад?какой прок Смокеру что то утаивать?это и были те "неподтвержденные данные" о которых говорил Фуджи,да и тот факт,что Дофла назвал Цезаря своим подчиненным не мог не напрячьNo. Уже куча пиратов знает о том, что это фабрика. Также как и куча людей, которые были игрушками. Это вполне очевидно.да это фабрика,а что за фабрика народ хзУвы, сюжет хочет, чтобы Сенгоку этого не знал. Мы то не знаем, как это "рабо" звучит в японском переводе. Это ведь была простая оговорка.увы но это твое имхо.насчет оговорки-ясно дело что дозор не будет говорить о работорговле вслух ибо она запрещена,но ясен пень,что Сенгоку знает о любви жирножопых к рабам(ибо по их заданию весь дозор за этими рабами бегал)и знает где их покупают,но ничего не может с этим сделать.ты же Сенгоку ей богу,ребенком выставляешьСильнейший чел в мире в состоянии берсерка против Тича, который тогда еще не обладал Гурой Гурой и с трудом слил Эйса.именно поэтому в боевом плане ями-ями не катит вабще.Во-первых пруфпруф на что?уточни плизВо-вторых, даже если про что-то из этого МП знает, то скажу, что МП знает многоеименно.и раз под Дофлу не копают,значит МП на эти выходки насрать,более того,по одному его клику,СП0 словно школьники срываются с Мариджо на Дресс Роуз,чтобы сказать гражданам про то что уход Дофлы с шича это фейкно если весь мир узнает, что МП не хочет наказывать зло, то это будет невыгодно их репутации, и они накажут зло, смекаешь?если мир узнает,то МП подотрется миром как обычно

Хьюстон
08.05.2014, 19:46
Опять не согласен. Если Мория не способен вынести 4 кумаботов то уже многое говорит о его уровне.
По хорошему он должен был бы ваншотить их и разбиратся с Дофлой, но увы и ах, Мория дно раз четыре пацифисты зарешали тот бой.
Еще один пруф против предположения "Мория >>>/= Дофла". Для Дофлы толпа пацифист - ничто, а Морию завалили 4 пацифисты. Кстати, на Мории не видно было порезов и он вполне контролировал свое тело, что наталкивает на мысль, о том, что Дофла его сам не трогал. Да даже если весь этот пруф, приведенный InT4kTo фигня, по-любому Дофла >>> Мории.

Хьюстон добавил 08.05.2014 в 19:46
Уже.
Не факт. Мне кажется, то, как Тич будет расти в силе еще покажут.

LG545
08.05.2014, 19:49
. Но уверен что в Куске нет такой большой разницы между Йонко и пусть даже не самым сильным шичем.на одного БУ дозор стянул все что у него было+всех шичей.
для поимки Дофлы дозор привлек новичка-админа,2-х вицов и 2-3 тыс солдат
прочувствуй разницуТы не поверишь, но Мория вел себя точно также в своей арке (хотя Луффи завалил Крока). Вспомни, он еще на Куму агрился. Мол, сам вынесет мугивар и заставит их по темным углам от солнца прятаться.и вспомни как его потом на собрании чмырили

LG545 добавил 08.05.2014 в 19:49
Еще один пруф против предположения "Мория >>>/= Дофла". Для Дофлы толпа пацифист - ничто, а Морию завалили 4 пацифисты. Кстати, на Мории не видно было порезов и он вполне контролировал свое тело, что наталкивает на мысль, о том, что Дофла его сам не трогалДофла лишь сидел в сторонке и толсто тролил неудачника Морию:lol:

viajante
08.05.2014, 19:52
на одного БУ дозор стянул все что у него было+всех шичей.

Чтобы победить с наименьшими потерями вот и все, а вовсе не потому, что иначе победить его бы не удалось.

Не поимки, а разобраться в ситуации.

Хьюстон
08.05.2014, 20:06
да это фабрика,а что за фабрика народ хз
Знает, это очевидно. Но причем тут это? Зачем им это знать? Есть фабрика - и все. Сам факт её существование - доказательство того, чем Дофла занимается. Я бы на месте Фуджи ушатал бы Дофлу и всю его команду, а потом пошел бы рассматривать эту фабрику, ну или то, что он неё осталось, чтобы доказать МП, какой Дофла редиска.

именно поэтому в боевом плане ями-ями не катит вабще.
Чувак, ты гонишь? Если бы Ями-Ями был в руках Белоуса, то он бы вынес Маринфорд, наверное. Понимаешь, о чем я? Все зависит от владельца.
пруф на что?уточни плиз
На то, что обязанность СП-0 - отслеживать поставки оружия.
если мир узнает,то МП подотрется миром как обычно
Как обычно? Мне кажется, МП постоянно удается скрыть свои тайны. Если же вдруг мир узнает обо всех тайнах МП, то он присоединится к Драгону(кто-то из дозорных тоже, скорее всего. Люди ведь) и ушатают МП. МП не всесильно, как ни крути.

Хьюстон добавил 08.05.2014 в 20:04
Ты понимаешь, что случится, если весь дозор, если Акаину, Рокугью, Гарп и Сенгоку получат все эти доказательства? МП не может бесконечно прикрывать зло. Тем более в такой ситуации, когда все НАСТОЛЬКО ОЧЕВИДНО. Дозорные усомнятся в справедливости МП и... И ппц МП. МП ведь позиционирует себя всем как добро, а не зло. А стоит Фуджи доложить обо всем Акаину, тот не пожалеет Дофлу ни за что. Акаину, как мы видели в арке Маринфорд, воплощение жесткой и чистой справедливости. Он ненавидит пиратов и идет на все, чтобы уничтожить их. Теперь он перенес базу дозора в НМ, чтобы потихоньку махатсья с йонками. Кстати, конечно, если Фуджи доложит об этом Акаину, то об этом узнает не только Акаину, но и весь дозор.

Хьюстон добавил 08.05.2014 в 20:06
В общем, посмотрим. Под конец арки Луффи вынесет Дофлу, его фабрика будет разрушена и МП лишит его статуса шичибукая. А может, и Кайдо убьет его.

LG545
08.05.2014, 20:22
Чтобы победить с наименьшими потерями вот и все, а вовсе не потому, что иначе победить его бы не удалось.угу,какже.весь мир обосрался на тему-завтра апокалипсис,а дозор про меньшие потери?к тому же Гарп сам говорил,что однавременно Рейли и БУ дозору не потянутьНе поимки, а разобраться в ситуации.сначала именно что поймать(дозор о фейковости газеты не оповестили)Знает, это очевидно. Но причем тут это? Зачем им это знать? Есть фабрика - и все. Сам факт её существование - доказательство того, чем Дофла занимается. Я бы на месте Фуджи ушатал бы Дофлу и всю его команду, а потом пошел бы рассматривать эту фабрику, ну или то, что он неё осталось, чтобы доказать МП, какой Дофла редиска..разборки были с ЛоЗнает, это очевидно. Но причем тут это? Зачем им это знать? Есть фабрика - и все. Сам факт её существование - доказательство того, чем Дофла занимается. Я бы на месте Фуджи ушатал бы Дофлу и всю его команду, а потом пошел бы рассматривать эту фабрику, ну или то, что он неё осталось, чтобы доказать МП, какой Дофла редиска.
да на фабрике он может делать что угодно(хоть елочные игрушки)а чтобы посмотреть что-надо пройти Тревора и Диму(которые являются подчиненными шича=неприкасаемыми)Чувак, ты гонишь? Если бы Ями-Ями был в руках Белоуса, то он бы вынес Маринфорд, наверное. Понимаешь, о чем я? Все зависит от владельца.,БУ и без ями-ями может вынести весь мир при желании,причем в разы быстрее чем с ями ямиНа то, что обязанность СП-0 - отслеживать поставки оружия.для того есть иные сайфер полы,но все они подчиняются МП(т.е. МП все знает,что знают сайфер полы)и зная все,элитный сайфер пол,чья задача охранять Мариджо(напомню-Дофла экс тенерьюбито) у Дофлы на побегушкахак обычно? Мне кажется, МП постоянно удается скрыть свои тайны. Если же вдруг мир узнает обо всех тайнах МП, то он присоединится к Драгону(кто-то из дозорных тоже, скорее всего. Люди ведь) и ушатают МП. МП не всесильно, как ни крути.
каждый раз МП придумывает какую нибудь хрень,кидает лозунг типа "слава Украине" и весь мир в ответ орет "героям сала"Ты понимаешь, что случится, если весь дозор, если Акаину, Рокугью, Гарп и Сенгоку получат все эти доказательства?думаю что уже получили,и Акаину подготавливает почву для расформирования шичей(а возможно и востания против МП)Дозорные усомнятся в справедливости МП такое происходит постоянно-Аокидзе,Смокер,Ташиги,виц гигант из флешбэка Робин тому в док-воОн ненавидит пиратов и идет на все, чтобы уничтожить их. Теперь он перенес базу дозора в НМ, чтобы потихоньку махатсья с йонками. Кстати, конечно, если Фуджи доложит об этом Акаину, то об этом узнает не только Акаину, но и весь дозор.Акаину умен.судя по всему он не собирается махаться шашкой с каждым шичем,а хочет распустить шичей как организацию(для этого набирает себе команду на должность Админов-Фуджи тому док-во) Под конец арки Луффи вынесет Дофлуне уверен,скорей будут его сливать на пару с Ло

fearbrog
08.05.2014, 20:32
не уверен,скорей будут его сливать на пару с Ло
Да не, для Ло найдётся своя работа. По замку ещё бродят Гладиус, Бейби 5. На большое он не способен в данный момент, к сожалению

viajante
08.05.2014, 20:33
угу,какже.весь мир обосрался на тему-завтра апокалипсис,а дозор про меньшие потери?

Весь мир всегда срется от громких имен. Особенно от тех, кто по слухам способен уничтожить мир.

к тому же Гарп сам говорил,что однавременно Рейли и БУ дозору не потянуть

Гарп может много что говорить, но по факту было видно, что Рейли может потянуть один только Кизару (конечно при условии, что первый будет стоять до конца)

Хьюстон
08.05.2014, 20:50
.разборки были с Ло
Эм, что? При чем тут это?
да на фабрике он может делать что угодно(хоть елочные игрушки)а чтобы посмотреть что-надо пройти Тревора и Диму(которые являются подчиненными шича=неприкасаемыми)
Лол. Вся суть нашего спора в том, что Дофла перешел все границы, Фуджи это видит, но не пытается почему-то слить его. И я начал предполагать, какими путями мог бы пойти Фуджи, чтобы слить Дофлу. Я сказал, что ему нужно доказать, что Дофла Джокер, что Дофла зло и доложить об этом Акаину. И какие-то Тревор с Димоном - не проблема для этого.
,БУ и без ями-ями может вынести весь мир при желании,причем в разы быстрее чем с ями ями
фэйспальма. Ладно, не буду доказывать тебе, что Ями Ями - крутой фрукт.
не уверен,скорей будут его сливать на пару с Ло
ДА какая разница.
Акаину умен.судя по всему он не собирается махаться шашкой с каждым шичем,а хочет распустить шичей как организацию(для этого набирает себе команду на должность Админов-Фуджи тому док-во)
Но такой шанс ушатать нагложопого шича он не пропустит. Когда все карты у него.

Хьюстон добавил 08.05.2014 в 20:50
такое происходит постоянно-Аокидзе,Смокер,Ташиги,виц гигант из флешбэка Робин тому в док-во
Именно поэтому МП старается сохранить деятельность Дофлы и все остальные темные свои дела в тайне. Если вдруг такие "ништяки" будут всплывать один за другим - все восстанут против МП. Поэтому, если смогут доказать, что Дофла это зло, то МП не будет его прикрывать, так как это будет еще один щепок соли, и очень большой, на рану, которая без того болит.

LG545
08.05.2014, 20:55
Да не, для Ло найдётся своя работа. По замку ещё бродят Гладиус, Бейби 5. На большое он не способен в данный момент, к сожалениюслушай подобную писанину воспринемать всьерьез не получается.
ты чей то фан бой или просто хейтер Ло?Весь мир всегда срется от громких имен. Особенно от тех, кто по слухам способен уничтожить миркак бэ БУ за громкое имя ответить может.и да он способен уничтожить мирГарп может много что говорить, но по факту было видно, что Рейли может потянуть один только Кизару (конечно при условии, что первый будет стоять до конца)Гарп все же не статист какой,знает что говоритЭм, что? При чем тут это?неясный статус был у Ло,Дофлу же они прибыли именно что паковатьЛол. Вся суть нашего спора в том, что Дофла перешел все границы, Фуджи это видит, но не пытается почему-то слить его. И я начал предполагать, какими путями мог бы пойти Фуджи, чтобы слить Дофлу. Я сказал, что ему нужно доказать, что Дофла Джокер, что Дофла зло и доложить об этом Акаину. И какие-то Тревор с Димоном - не проблема для этогоон их по закону шатнуть не может и не может связаться с Сакадзуки,дабы тот разрешение пробилфэйспальма. Ладно, не буду доказывать тебе, что Ями Ями - крутой фрукт.ями ями крут способностью брать силы других фруктов,как с гурой,ну и ВВ с ним учить не надо.на этом плюсы закончилисьНо такой шанс ушатать нагложопого шича он не пропустит. Когда все карты у негов том то и дело,что карт нужных у него на руках судя по всему нет(или недобор),поэтому раньше времени он не палится

viajante
08.05.2014, 21:07
как бэ БУ за громкое имя ответить может.и да он способен уничтожить мир

Он даже остров не смог уничтожить...

Гарп все же не статист какой,знает что говорит

Как мы увидели, не знает.

fearbrog
08.05.2014, 21:12
слушай подобную писанину воспринемать всьерьез не получается.
ты чей то фан бой или просто хейтер Ло?
и то, ни другое. Просто я считаю что Луффи достаточно силён, чтобы вынести Дофламинго в одиночку, и хочу придумать, почему же Ло не будет участвовать в битве

LG545
08.05.2014, 21:16
Именно поэтому МП старается сохранить деятельность Дофлы и все остальные темные свои дела в тайне. Если вдруг такие "ништяки" будут всплывать один за другим - все восстанут против МП. Поэтому, если смогут доказать, что Дофла это зло, то МП не будет его прикрывать, так как это будет еще один щепок соли, и очень большой, на рану, которая без того болит.наоборот,легче держать показушных шичибукаев и оправдывать их действия смокерским "пират всегда остается пиратом",иначе дозор консолидируется против МП

LG545 добавил 08.05.2014 в 21:16
Он даже остров не смог уничтожить...и продолжаем фразу-потому что на острове дофига его накамаКак мы увидели, не знает.я не знаю что ты видел.судя по всему ты фанбой пса,а значит твои слова впринцепи не могут быть объективнымиПросто я считаю что Луффи достаточно силён, чтобы вынести Дофламинго в одиночку, и хочу придумать, почему же Ло не будет участвовать в битве
__________________Луффи чмырдяй слабее Ло,какой ему мечтать о соло Дофле

Mr.Kot
08.05.2014, 21:23
Луффи чмырдяй слабее Ло,какой ему мечтать о соло Дофле
лу гг и больше ничего не нужно

Паули
08.05.2014, 21:26
Они могли на равных сражаться в прошлом. Т. е. этот слух правда, но с тех пор могло многое измениться: Кайдо стать много сильнее, ну а Мория даже слабее. Ну а слух этот до сих пор живее всех живых.

Ну я, в принципе, то же согласен с такой версией. Возможно на момент схватки они оба были сверхновыми. А дальше, как положено в Куске, воодушевленный победитель стал Йонко, а деморализованный проигравший развивался на много медленнее. Тем не менее Мория стал шичибукаем, добирался до Нового мира и награда у него очень приличная. У Дофлы считай такая же. Да и конкуренция с Кайдо намекает на потенциал. Поэтому считаю, что делать из Мории слабака "недостачного сильного для шичибукая" нельзя.

по-любому Дофла >>> Мории.

Зато у Мории фрукт лучше и имбастее, вот.

и вспомни как его потом на собрании чмырили

"Горе побежденным".

на одного БУ дозор стянул все что у него было+всех шичей.
прочувствуй разницу

Почувствовал. Дофла - средний шич, как я и говорил. Ибо сам адмирал приперся только потому что там поблизости ошиваются еще один шич (Ло) и сам мугивара Луффи, которые заключили альянс. + возможно появление Кайдо. Но Акаину почему-то решил что с Дофла+Ло+Луффи (допустим о Кайдо Акаину не знал) справится один адмирал Фуджитора + (возможно) вызов 5.

viajante
08.05.2014, 21:33
и продолжаем фразу-потому что на острове дофига его накама

Сильнейшим своим ударом, в который он вложил всю ненависть к убийце своего сына он смог лишь располовинить остров...

я не знаю что ты видел.

Что Рейли сдавал позиции.

судя по всему ты фанбой пса

О как... На основании чего? И причем тут "пес" и Кизару/Рейли?

viajante добавил 08.05.2014 в 21:30
и награда у него очень приличная. У Дофлы считай такая же.

Шичибукайская награда не показатель же. Кто-то мог ее добиваться всю свою жизнь, а кто-то, как Хэнкок за одно плавание.

viajante добавил 08.05.2014 в 21:33
что с Дофла+Ло+Луффи (допустим о Кайдо Акаину не знал) справится один адмирал Фуджитора + (возможно) вызов 5.

У первого с другими двумя терки. Серьезные. Они не объединятся. Поэтому не Дофла+Ло+Луффи. Ну никак.

Хьюстон
08.05.2014, 21:34
Зато у Мории фрукт лучше и имбастее, вот
Хахах, может быть... Может, он даже владение волей хозяина тени может передать. Лишь в таком случае он имбовее. А вдруг! :DD
он их по закону шатнуть не может и не может связаться с Сакадзуки,дабы тот разрешение пробил
Да зачем ему разрешение? Если он сумеет доказать, то все его действия будут оправданы.
в том то и дело,что карт нужных у него на руках судя по всему нет(или недобор),поэтому раньше времени он не палится
Если бы Фуджи стал доказывать, что Дофла редиска, то были бы. Вот что я имел в виду, если что.

fearbrog
08.05.2014, 21:35
Ну в данный момент у Ло огнестрельное ранение почти в упор(а он не Белоус, чтоб его вот так просто проигнорировать) и, похоже, трудное детство/юношество, связанное с Дофлой. Так что он либо разозлится и огребёт, либо будет вспоминать прошлое в уголочке. Хотя нет, он же умый и сдерживающий эмоции персонаж. Но всё равно ему лучше взять на себя тех же Пику/Бастилию/ect., чтобы они не мешали будущему Королю Пиратов наказать Дофламинго

Хьюстон
08.05.2014, 21:35
Под конец арки ты увидишь, что был неправ))

LG545
08.05.2014, 21:53
лу гг и больше ничего не нужноэто не значит что он весь мир шатает.в Маринфорде все шатали его.ибо ван пис это тебе не насрута У Дофлы считай такая жеу Дофлы 340 лямовЗато у Мории фрукт лучше и имбастее, вотда,его парамеция имбовей,но Дофла нити божественно раскачалПочувствовал. Дофла - средний шич, как я и говорил. Ибо сам адмирал приперся только потому что там поблизости ошиваются еще один шич (Ло) и сам мугивара Луффи, которые заключили альянс. + возможно появление Кайдо. Но Акаину почему-то решил что с Дофла+Ло+Луффи (допустим о Кайдо Акаину не знал) справится один адмирал Фуджитора + (возможно) вызов 5.еще раз-средний шич это какой нибудь Джимбей.я привел пример соотношения сил шича и йонкоДа зачем ему разрешение? Если он сумеет доказать, то все его действия будут оправданы.ну дернет он Дофлу ,поступит правильно,но спалит Сакадзуки перед МП.Сильнейшим своим ударом, в который он вложил всю ненависть к убийце своего сына он смог лишь располовинить остров...ты фигню не пиши.еще раз-на острове находились +100500 его сыновей,отомстить за одного убийством всех остальных?лол вут?удар был направлен конкретно на сакадзукиЧто Рейли сдавал позиции.а я видел,что Кизару охренел от осознания того что его смогли заблочитьО как... На основании чего? И причем тут "пес" и Кизару/Рейли?построения фраз,пытаешься идти в разрез с мангой доказывая что БУ(йонко) лохи ти т.д. типичные признаки фанбоев псаЕсли бы Фуджи стал доказывать, что Дофла редиска, то были бы. Вот что я имел в виду, если что.
да,но это вскроет факт,что Сакадзуки копает под МП(у меня большие подозрения,что Дофла МП процентик отстегивает) и тогда МП быстренько Пса в рагуль скатаетНу в данный момент у Ло огнестрельное ранение почти в упор(а он не Белоус, чтоб его вот так просто проигнорировать) и, похоже, трудное детство/юношество, связанное с Дофлой. Так что он либо разозлится и огребёт, либо будет вспоминать прошлое в уголочке. Хотя нет, он же умый и сдерживающий эмоции персонаж. Но всё равно ему лучше взять на себя тех же Пику/Бастилию/ect., чтобы они не мешали будущему Королю Пиратов наказать Дофламинготебе напомнить живучесть в ван писе?Пику на себя возьмет Зоро,а Лу с Ло затащат дуэтомПод конец арки ты увидишь, что был неправ))врятли.рано Луфычу соло бить таких персов.его уровень это ловить подачи Ходи

Rictorn
08.05.2014, 22:02
Пятёра. Однозначно. Эпичная глава. Эпичный Усопп.

viajante
08.05.2014, 22:23
а я видел,что Кизару охренел от осознания того что его смогли заблочить

А я видел, что он уже минут через 10 боя с Кизару выдохся.

построения фраз,пытаешься идти в разрез с мангой доказывая что БУ - лох ти т.д. типичные признаки фанбоев пса

Да нет же... Я только против возвеличивания силы Белоуса, Шанкса, Рейли... Ну и иже с ними.

LG545
08.05.2014, 22:27
А я видел, что он уже минут через 10 боя с Кизару выдохся.угу,простоять 10 минут против сильнейшего админа любой статист способен:lol:Да нет же... Я только против возвеличивания силы Белоуса, Шанкса, Рейли... Ну и иже с ними.как бэ ОДА сам назвал БУ сильнейшим человеком в мире,Ок?а от перемещений Рыжего в штаны гадют горосеи

viajante
08.05.2014, 22:35
угу,простоять 10 минут против сильнейшего админа любой статист способен

"Любой статист" и "сдавал позиции" это немного (много) разные вещи.

как бэ ОДА сам назвал БУ сильнейшим человеком в мире,Ок?

Он считался таковым. По факту уже не был.

а от перемещений Рыжего в штаны гадют горосеи

Не именно от его перемещений, а от его возможного союза с Белоусом.

LG545
08.05.2014, 22:40
"Любой статист" и "сдавал позиции" это немного (много) разные вещи.держать админа 10 минут это уже ППЦ достижениеОн считался таковым. По факту уже не был.был,но из-за болезни к моменту Маринфорда сдалНе именно от его перемещений, а от его возможного союза с Белоусом.однако за ним флота следят,а он эти флота имеет

Tallulah
08.05.2014, 22:48
как бэ ОДА сам назвал БУ сильнейшим человеком в мире,Ок?а от перемещений Рыжего в штаны гадют горосеи
был,но из-за болезни к моменту Маринфорда сдал
О, господи, люди, ну не начинайте опять эту волынку :ag:

TsAR
08.05.2014, 22:50
В теме обсуждения спойлеров был длинный спор по этому поводу, где мне в итоге пришлось признать, что он был сильнейшим до конца. Ты где тогда был?

viajante
08.05.2014, 22:56
держать админа 10 минут это уже ППЦ достижение

О, ну да... Уровня Марко примерно...

был,но из-за болезни к моменту Маринфорда сдал

А я о чем?..

однако за ним флота следят,а он эти флота имеет

Флота следят?.. Он их имеет?..

Ты где тогда был?

Может быть на работе и весь спор прошел мимо меня?:.

LG545
08.05.2014, 23:01
О, ну да... Уровня Марко примерно.у Марко было 2-3 коротких стычки.и да-Марко отнюдь не слабА я о чем?..все равно его уровень был явно выше адмиральского.все раны которые он получил(не считая Сквада) он получил из-за приступов
не стоин также забывать,что у БУ топовая ВН и ВВФлота следят?.. Он их имеет?..ага,13 короблей потопил,просто по дороге к БУ

TsAR
08.05.2014, 23:03
Может быть на работе и весь спор прошел мимо меня?:.
Ну он, вроде как, не один день длился.

viajante
08.05.2014, 23:07
и да-Марко отнюдь не слаб

Но и не силен.

все раны которые он получил(не считая Сквада) он получил из-за приступов

Эти приступы тоже неотъемлемая часть его силы/слабости.

13 короблей

Флот, ага...

Tallulah
08.05.2014, 23:07
Ну он, вроде как, не один день длился.
А страниц то сколько занял :fu:

LG545
08.05.2014, 23:28
Но и не силен.
уровень сильного шича(около админский,но слабее)Эти приступы тоже неотъемлемая часть его силы/слабостия к тому что,без них не факт что его вобще хоть кто нибудь ранилФлот, ага...по нашим меркам это флот.на бастерколе и то на 3 корабля меньше

ARhi
08.05.2014, 23:40
не стоин также забывать,что у БУ топовая ВН и ВВ
:bi: :as:

Я уже сделал выводы о том, как ты делаешь выводы, но все таки... Докажи

LG545
09.05.2014, 00:05
Я уже сделал выводы о том, как ты делаешь выводы, но все таки... Докажи
ваншоты Эйса во сне м абсолютная уверенность в том что раньше бы БУ пусть даже и в крысу,пусть неожиданно,пусть от союзника,но не пропустил бы удар аля Сквад.это говорит о топовой ВН и наличия ВВ.о силе ВВ говорит тот факт что Эйс был ваншотнут(логия если чо) без почернения

Хьюстон
09.05.2014, 00:20
ну дернет он Дофлу ,поступит правильно,но спалит Сакадзуки перед МП.
Нет, не спалит. Видел зло, уничтожил зло.

Хьюстон добавил 09.05.2014 в 00:20
Если у МП не останется адмиралов, кто их будет защищать? Если прогонят Акаину, то он вместе с Фуджи и Рокугью может пойти к революционерам, и тогда-то МП настанет жопа. Так что Акаину - драгоценный кадр для МП.

ARhi
09.05.2014, 00:39
ваншоты Эйса во сне м абсолютная уверенность в том что раньше бы БУ пусть даже и в крысу,пусть неожиданно,пусть от союзника,но не пропустил бы удар аля Сквад.это говорит о топовой ВН и наличия ВВ.о силе ВВ говорит тот факт что Эйс был ваншотнут(логия если чо) без почернения

Это говорит о силе, и о наличии ВВ. Но не о силе ВВ. Хотя еще не совсем понятно в чем различия между развитой ВВ и неразвитой(просто используемой).
А то что у БУ чуткий сон, не говорит о ВН вообще ИМХО. (Хотя возможно ты прав, и этим Ода хотел показать уровень ВН)

LG545
09.05.2014, 00:47
Если у МП не останется адмиралов, кто их будет защищать? Если прогонят Акаину, то он вместе с Фуджи и Рокугью может пойти к революционерам, и тогда-то МП настанет жопа. Так что Акаину - драгоценный кадр для МП.
поступят хитрее-сначала повесят медальку,а потом тихо замочат как Морию,а миру скажут дескать погиб в неравной схватке с пиратамито говорит о силе, и о наличии ВВ. Но не о силе ВВ. Хотя еще не совсем понятно в чем различия между развитой ВВ и неразвитой(просто используемойсудя по Верго,почернение ВВ это усиление удара.т.е. удар ВВ без почернения слабей чем с почернением

ARhi
09.05.2014, 01:08
судя по Верго,почернение ВВ это усиление удара.т.е. удар ВВ без почернения слабей чем с почернением
:fp: То есть еще остались люди которые верят, что почернение это особый вид ВВ.
Специально для тебя поясню, что почернение сделано лишь для отображения воли вооружения. ЛЮБОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВВ

Кен-тян
09.05.2014, 01:09
не вижу причин автору менять свой закон "непробиваемость логии". Я думаю одного такого фрукта в виде тьмы вполне достаточно
Я ведь уже упоминал Луффи (Энель, Крок). Прецеденты были, не только воля, кайросеки или "морская" вода могут противостоять логии, но и некая сила, которая будет антиподом логии. А значит есть гипотетическая вероятность наличия этого в Хито Хито но Ми, Дайбуцу.
Замечу также, что изначально разговор шел о невозможности одного дф (с неизвестными нам возможностями) нанести повреждение другому дф типа логиа, а именно Пика Пика но Ми.

Подождем, увидим кто прав... Могу предложить пари в букмекерской, что фрукт будды не позволяет бить логию без воли. Согласен ?
Чувак, мне абсолютно по барабану кто там, чего, кого и чья писька толще. Я читаю мангу и наслаждаюсь приключениями мугивар в удивительном мире и уже не обращаю внимания на огрехи и нестыковки манги, а также на "околоманговые" срачи.
Ты видимо отвлекся, зациклился и так до конца не понял, что я хотел сказать. Мораль заключается в том, что утверждать и убеждать других в чем-то, что до конца не изучено и не является признанным фактом - очень глупое занятие, которое присуще лишь дурачкам да фанбоям.

LG545
09.05.2014, 01:11
То есть еще остались люди которые верят, что почернение это особый вид ВВ.
Специально для тебя поясню, что почернение сделано лишь для отображения воли. ЛЮБОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВВнет это не особый вид ВВ,это лишь значит,что больше воли вкачивают в конечность\предмет

LG545 добавил 09.05.2014 в 01:11
Я ведь уже упоминал Луффи (Энель, Крок). Прецеденты были, не только воля, кайросеки или "морская" вода могут противостоять логии, но и некая сила, которая будет антиподом логии. А значит есть гипотетическая вероятность наличия этого в Хито Хито но Ми, Дайбуцу.это уже упоминали,слабость некоторых логий к тому или иному элементу

Кен-тян
09.05.2014, 01:22
это уже упоминали,слабость некоторых логий к тому или иному элементу
Так почему ты не можешь даже предположить наличие у фрукта Дайбуцу такой возможности. Мало ли чем он там бьет. Этот дф явно не раскрыт, можно, конечно, пованговать на эту тему, но так категорично утверждать о том, что он может, а что нет - явный перебор.

LG545
09.05.2014, 01:37
Так почему ты не можешь даже предположить наличие у фрукта Дайбуцу такой возможности. Мало ли чем он там бьет. Этот дф явно не раскрыт, можно, конечно, пованговать на эту тему, но так категорично утверждать о том, что он может, а что нет - явный перебор.
ты знаешь что то что контрит свет,как резина электричество или вода контрит песок?

Кен-тян
09.05.2014, 01:55
ты знаешь что то что контрит свет,как резина электричество или вода контрит песок?
Это ж тебе не научная фантастика, если автор захочет, то будет такая сила. Да еще и объяснение ей найдется.

Vlad_War_Dracyla
09.05.2014, 02:45
ВОТ БАБНИК!!!
За все время - Виви,Ширахоси,Ребекка,Виола и гномиха + Хэнкок
Ваш КЭП!

LG545
09.05.2014, 03:50
За все время - Виви,Ширахоси,Ребекка,Виола и гномиха + Хэнкок
Хэнкок на фоне остальных прям джекпот-взял и срубил императрицу
а остальные лишь жалкие принцессы

Murcielago
09.05.2014, 09:01
Чувак, мне абсолютно по барабану кто там, чего, кого и чья писька толще. Я читаю мангу и наслаждаюсь приключениями мугивар в удивительном мире и уже не обращаю внимания на огрехи и нестыковки манги, а также на "околоманговые" срачи.
Ты видимо отвлекся, зациклился и так до конца не понял, что я хотел сказать. Мораль заключается в том, что утверждать и убеждать других в чем-то, что до конца не изучено и не является признанным фактом - очень глупое занятие, которое присуще лишь дурачкам да фанбоям.Я просто предложил пари, не надо было вести разговор в другое русло. Не хочешь, так и написал бы... Если по твоему обсуждать только признанные факты, то мы считай ничего нормально обсуждать не будем. Будет скучная болталка и не будет никаких споров. Весь сок состоит в том, чтобы предполагать дальнейшие события... "как все обернется", "сможет ли он его победить" ,"а что было бы если...".

Mystery
09.05.2014, 12:45
помоему в манге Дофла объяснил все достаточно четко-он решил сыграть в царя горы.тут нет никакой глупости.все что ему надо делать это запастись поп кормом

Дык, зачем же всё так усложнять?Петух решил сыграть в царя горы когда его задница находится под всеобщим прицелом,вот именно это можно крайне нелогичным ,если вообще не тупым решением.А смотря всю цепочку событий предшествующую этой ситуации,то можно сказать что петушара проиграл почти по всем фронтам...Он что-то там кукарекал насчет того как же он сильно хочет убить Ло - в результате не убил его,так ещё и позволил сбежать ему,он хотел заманить Луффяка в коллизей используя настоящий фрукт - в результате просрал настоящий фрукт,который схавал Сабо,так ещё и упустил Луффи, который теперь охотиться за ним самим, не смог защитить Сахарок от слива ну и т.д и т.п, не буду перечислять все фэйлы петуха их и так наберётся слишком много, вот поэтому он разочаровал меня как злодей, который анонсировался Одой как, такой жестокий,харизматичный, хитрый, интеллектуальный воротила НМ,который сотрудничает с Йонко, и все потуги Оды восстановить этот образ,который был испорчен его бесконечными фэйлами, через ,например, ту же игру которую придумал петух, выглядят так нелепо, что уж лучше бы он уже поскорее слил петушка, и пришёл к другим событиям, чем растягивал всю эту петушиную возню.

напомню-Пекомс подчиненный йонко с наградой в 200 лямов.Санджи это лох,чья судьба огребать от всех и каждого в НМ(по сути он выходит из монстр трио,передает сей титул Френки,а сам идет туда где ему самое место-на кухню

Подчиненный подчиненному рознь,нигде не сказано что он один из сильнейших членов команды Мамки, так что не надо фантазировать,конечно то что он работает на Йонко добавляет ему баллов,но не так много, всё что у него есть так это зоан черепахи и воля. Так и у бровастика так же имеется воля, а в виду его последних фэйлов, я вижу всю эту ситуацию как возможность реабилитации кухарки.

А лох, который огребает ото всех и каждого это такой носатый парнишка в команде Мугивар,который выезжает почти всегда за счёт жесточайших фэйлов своих врагов и на какой-то фигне и сказочном везении и внезапном отупении врагов, и для меня он всегда в команде будет самым слабым, носатым вруном.

как по мне на Дресс Роуз в разы интересней.ну не интересно смотреть на то как Санджи в одни ворота избивают

Ну дык у нас разные позиции, ты думаешь что Санджину будут избивать,я же считаю что будет интересный баттл, в котором Санджи напинает черепаху. А вообще в ситуации, в которой оказались Санджи и ко,можно придумать очень много интересного.

еще раз побегов не было.Дофла всем насувал по соплям и как мусор вышвырнул.если бы он избегал боя,он бы не объявил на всю Дресс Роуз "ИЩИТЕ МЕНЯ ВО ДВОРЦЕ,Я С МЕСТА НЕ СОЙДУ"

Можешь не объяснять мне это,и без тебя и так знаю. Да, Ода так и хочет чтобы читатели это воспринимали, вводя все эти птичьи клетки и т.д., но лично по мне,так это выглядит как нелепое растягивание событий арки и выжимание большего количества глав, чем она могла бы быть.

если бы он избегал боя,он бы не объявил на всю Дресс Роуз "ИЩИТЕ МЕНЯ ВО ДВОРЦЕ,Я С МЕСТА НЕ СОЙДУ"

Вот именно это у меня и вызывает фэйспалм..Ну и нахрена тогда строить из себя не весть кого,когда его план провалился по всем фронтам и ситуация вышла из под контроля,но вместо того ,чтобы уже и начать разбираться с теми самыми виновниками произошедшего,он придумывает какую-то фигню со звёздочками и заставляет статистов и слабачков ловить того кто им ну явно не по силам,когда,например, пусть сам спускается и валит их, наверное, быстрее всё-таки будет.

Да ничего там особенного не происходит. Санджи уже давно победил Биг Мам и стал одним из Йонко и сейчас контролирует акваторию Олл Блу. Конечно Санджи не бьет женщин, но ради титула Йонко можно разок не заметить в этом существе женщину.

:lol: Я бы посмотрел на это))

viajante
09.05.2014, 13:00
,я же считаю что будет интересный баттл, в котором Санджи напинает черепаху.

Не, не, не. Черепаха не для Санджи. Все-таки 300 млн награды... Слишком много. Не должен Санджи стоить сейчас больше. К тому же, для него на корабле идеальный противник - Тамаго из расы длинноногих.

,он придумывает какую-то фигню со звёздочками и заставляет статистов и слабачков ловить того кто им ну явно не по силам,когда,например, пусть сам спускается и валит их, наверное, быстрее всё-таки будет.

Разделяй и властвуй. Слышал о таком? На кой хрен ему самому спускаться, если он может ослабить противников просто стравив их между собой?

LG545
09.05.2014, 13:35
Дык, зачем же всё так усложнять?Петух решил сыграть в царя горы когда его задница находится под всеобщим прицелом,вот именно это можно крайне нелогичным ,если вообще не тупым решением.А смотря всю цепочку событий предшествующую этой ситуации,то можно сказать что петушара проиграл почти по всем фронтам...Он что-то там кукарекал насчет того как же он сильно хочет убить Ло - в результате не убил его,так ещё и позволил сбежать ему,он хотел заманить Луффяка в коллизей используя настоящий фрукт - в результате просрал настоящий фрукт,который схавал Сабо,так ещё и упустил Луффи, который теперь охотиться за ним самим, не смог защитить Сахарок от слива ну и т.д и т.п, не буду перечислять все фэйлы петуха их и так наберётся слишком много, вот поэтому он разочаровал меня как злодей, который анонсировался Одой как, такой жестокий,харизматичный, хитрый, интеллектуальный воротила НМ,который сотрудничает с Йонко, и все потуги Оды восстановить этот образ,который был испорчен его бесконечными фэйлами, через ,например, ту же игру которую придумал петух, выглядят так нелепо, что уж лучше бы он уже поскорее слил петушка, и пришёл к другим событиям, чем растягивал всю эту петушиную возню.во-первых уже не под всеобщим(часть купилась на обещанные деньги),во-вторых так в разы веселей.Дофла достаточно силен чтобы Луфыча мизинцем завалить.вобщем царя горы позволить себе можетПодчиненный подчиненному рознь,нигде не сказано что он один из сильнейших членов команды Мамки, так что не надо фантазировать,конечно то что он работает на Йонко добавляет ему баллов,но не так много, всё что у него есть так это зоан черепахи и воля. Так и у бровастика так же имеется воля, а в виду его последних фэйлов, я вижу всю эту ситуацию как возможность реабилитации кухарки.

А лох, который огребает ото всех и каждого это такой носатый парнишка в команде Мугивар,который выезжает почти всегда за счёт жесточайших фэйлов своих врагов и на какой-то фигне и сказочном везении и внезапном отупении врагов, и для меня он всегда в команде будет самым слабым, носатым вруном.напомню-Пекомс ваншотом слил Карибу,что до Санджи-ну он уже по соревновался в ВВ с Верго,был унижен,то же будет и с Пекомсом.
что до Усопа-дык Санджи катиться туда,в днище трио к своей любимой Нами саааану дык у нас разные позиции, ты думаешь что Санджину будут избивать,я же считаю что будет интересный баттл, в котором Санджи напинает черепаху. А вообще в ситуации, в которой оказались Санджи и ко,можно придумать очень много интересного.
напинать черепаху,ветерана НМ ему ни разу не светит.он как всегда словит ваншот и поползет на кухню к мамке но лично по мне,так это выглядит как нелепое растягивание событий арки и выжимание большего количества глав, чем она могла бы быть. т.е. по твоему арку Дресс Роуз надо было закончить в 50 глав?извини,но получилось бы говно.Вот именно это у меня и вызывает фэйспалм..Ну и нахрена тогда строить из себя не весть кого,когда его план провалился по всем фронтам и ситуация вышла из под контроля,но вместо того ,чтобы уже и начать разбираться с теми самыми виновниками произошедшего,он придумывает какую-то фигню со звёздочками и заставляет статистов и слабачков ловить того кто им ну явно не по силам,когда,например, пусть сам спускается и валит их, наверное, быстрее всё-таки будзачем ему валить быстрее зачинщиков если
а.никуда они из клетки не денутся
б.так или иначе сами к нему придут,на его територию(во дворец,где рулит Пика)
в.пропустить такое шоу

InT4kTo
09.05.2014, 13:38
идеальный противник - Тамаго из расы длинноногих.

У тебя не возникает ощущения, что Тамаго и подороже и, что важнее, посильнее Пекомса? У меня так.

Fire Fist Ace
09.05.2014, 14:22
У тебя не возникает ощущения, что Тамаго и подороже и, что важнее, посильнее Пекомса? У меня так.
он вообще больше выглядит соперником Бруку... по чаепитию...:fu:

Smiling Cat
09.05.2014, 14:23
Вот именно это у меня и вызывает фэйспалм..Ну и нахрена тогда строить из себя не весть кого,когда его план провалился по всем фронтам и ситуация вышла из под контроля,но вместо того ,чтобы уже и начать разбираться с теми самыми виновниками произошедшего,он придумывает какую-то фигню со звёздочками и заставляет статистов и слабачков ловить того кто им ну явно не по силам,когда,например, пусть сам спускается и валит их, наверное, быстрее всё-таки будет.
На самом деле всё просто:
Против него настроена вся страна, так чем разбираться и с народом и с нарушителями, он устроит игру с наградой, так - они будут не мешаться и сопутствовать.
+ Правило убейте меня - для тех, кто назван, если они не могут до него добраться, то и внимания его не заслуживают. Доберутся - другой разговор.
Относительно наград - это оценка их важности: Ло, Рику, Сабо и Луффи ему надоели, так что за них высокие награды. Кирос и Зоро - они выше 1 звёздных по силе. Однозвёздные - вообще не проблема ему.
А вот Усопп - он устроил хаос, освободил всех их подчинённых и самое главное навредил Сюгар (его убить надо первым) + на его стороне просто много благодарных, а он сыграл на их алчности и показал и истинный настрой.

К тому же этой игрой он покажет, что эти людишки из себя стоят: те кто поклонялись покажут свою истинную личину, друзья будут врагами и только те немногие, кто имеет честь останутся на своём.

viajante
09.05.2014, 14:38
Ло, Рику, Сабо и Луффи ему надоели

Отнюдь. Каждый из них лидер в группе. Поэтому 3 звезды. Остальным за силу/опасность (кроме Усоппа, из-за которого рухнула вся его империя).

Smiling Cat
09.05.2014, 15:06
Остальным за силу/опасность (кроме Усоппа, из-за которого рухнула вся его империя).
В основном тут 3 причины:
1) Сюгар.
2) Его армия.
3) Игрушки.

П.С. Ещё ничего не рухнуло - только доверие граждан потеряно, а остальное ещё стоит (он пока Король).
И учитывая, что он мог ими изначально управлять - это меньшая проблема.

Если честно, то в этой главе показано, что проблем у него нет - наоборот, он воссоздал родную среду - среду Хаоса (а иначе зачем всё это).
Теперь всё равно на произошедшее - "игра началась" и остаётся только ждать пока к нему придут (независимо за чем (за наградой или за ним)).

К тому же он Император Подполья - а там не зависимо от чего он лучший делец и пока он жив, его империя цела:
Поэтому тут 2 исхода из сложившегося:
1) Он умрёт и мир погрузится в хаос после его смерти (по словам Ло - если можно верить, хотя похоже).
2) Они умрут и всё останется на своих местах.

Однако я предполагаю третий исход:
3) Найдётся альтернатива, в которой каждая сторона будет в плюсе. (Мало, но вероятно)

Кен-тян
09.05.2014, 15:12
Если по твоему обсуждать только признанные факты, то мы считай ничего нормально обсуждать не будем.
Я тебе про Фому, а ты мне все про Ерему
Да обсуждайте сколько влезет, вот только не надо свое личное мнение (гипотезу) выдавать за мнение Оды (факт).

viajante
09.05.2014, 15:19
В основном тут 3 причины:
1) Сюгар.

Только это.

только доверие граждан потеряно

На этом все и держалось.

Если честно, то в этой главе показано, что проблем у него нет

Ваще никаких...

LG545
09.05.2014, 15:30
Дофла мудро поступил.деньгами разбил врагов ,а сам засел в дворце(пика рулит) с 2000 солдат семьи+все экзутивы кроме Сахарка

Mystery
09.05.2014, 15:48
Не, не, не. Черепаха не для Санджи. Все-таки 300 млн награды...

Наверное мне тебе не стоит напоминать что награда не показатель силы, к тому же показанные боевые подвиги черапашки львёнка ограничиваются сливом болотного слизня Карибу, которого думаю и Санджина с полпинка вынес бы.

Не должен Санджи стоить сейчас больше.

Причём здесь сколько стоит или будет стоит Санджи? Санджи и необязан сразу стоить 300 лямов если завалит Пекомса. Он может даже и в цене не поднимется.

К тому же, для него на корабле идеальный противник - Тамаго из расы длинноногих.

Пфф..Ну да,ну да, а Намизо соло сольёт львёнка)) Рассматривай соперников по бою более объективно, по силе Санджи очевидно сильнейший из Мугивар на Санни,ну а Пекомс на корабле Мамы соответственно,хотя Тамаго тоже какой то мутный.

Разделяй и властвуй. Слышал о таком? На кой хрен ему самому спускаться, если он может ослабить противников просто стравив их между собой?

Ты конечно молодец что вспомнил этот принцип,но здесь он выглядит притянутым за уши. Это не разжигание настоящей вражды, а просто похоже на шантаж чистой воды большого количества людей,на этакое или - или, или ловите тех кого я назвал, или умираете,не берём конечно в расчёт тупых статистов-пиратов и гладиаторов,которых сливали все кому не лень ,и вдруг они подумали что смогут поймать Луффи,Сабо или ещё кого-нибудь и получить сто лямов за каждую звёздочку.Если серьёзно, ты ведь наверное не думаешь что какие-то статисто-пираты и горожане смогут хоть как-то навредить перечисленным лицам в звёздном рейтинге петуха, ну конечно за исключением одного носатого побитого "Бога", впрочем, у него есть высокоскоростное средство перередвижения в виде каштанозадых гномиков. Всё что могут сделать эти слабаки это максимум заставить побегать от них, всех выше перечисленных петухом лиц и всё,чтобы потом, в итоге, самим этим статистам не причинили вреда.
А лучше, пусть Луффяк вальнёт всех горожан и статистов своей КВ,пусть лежат там и не мешают ему раскулачивать петуха - вот такой поворот событий меня устраивает.))

во-первых уже не под всеобщим(часть купилась на обещанные деньги),

Кто там купился на обещанные деньги? Эти недостатитсты, которые выносятся с полпинка. Надеюсь Луфф не станет церемотится с этими слабачками и просто убегать, а использует КВ и вальнёт всю Дресс Розу включая буйных граждан и пиратов, и избавит себя от лишней траты времени, ну и пойдёт чистить клюв петуху.

во-вторых так в разы веселей.

Наконец-то пошли отмазы)) Кому веселей? Петушаре? Я думаю, он бы всё сейчас отдал чтобы это "веселей" с ним не случилось.

Дофла достаточно силен чтобы Луфыча мизинцем завалить.вобщем царя горы позволить себе может

Ты смеёшься что ли? Петушок мизинцем завалит Луффыча? Ну если судить из показанного в манге мега недобатла Солом. шляпа vs Петух,то как минимум петушку надо воспользоваться состоянием офигевания Луффыча, а также желательно клончиком, ниточками с волей,пёрышками с волей ну и желательно кулачок то свой куриный зарядить волей..И то, это можно считать не сливом а легким таким нокгдауном,последствия которого уже на Луффи и не сказываются.

напомню-Пекомс ваншотом слил Карибу,что до Санджи-ну он уже по соревновался в ВВ с Верго,был унижен,то же будет и с Пекомсом.
что до Усопа-дык Санджи катиться туда,в днище трио к своей любимой Нами саааан

Насчёт болотного так это не показатель силы Пекомса относительно повара,думаю и Санджи-кун поиздевался бы над ним. А вот Верго это отдельный разговор, нельзя считать то что если Санджи проиграл Верго, то он и в таком же стиле сольётся и львёнку. Верго может быть и сильнее Пекомса,а об уровне силы Пекомса можно говорить пока, что он без проблем сливает слабеньких логий..А до уровня Усоппа,я думаю ты и сам прекрасно понимаешь, Санджи никогда не докатиться даже если всем подряд будет сливать. Просто достаточно смотреть уровень врагов с которыми сражается носатый и эро-кок, и адекватно делать выводы насчёт силы.

т.е. по твоему арку Дресс Роуз надо было закончить в 50 глав?извини,но получилось бы говно.

Не количество глав делает арку интересной,а то что показывается в этих главах,а самое главное логичность всего происходящего. Не, ну ты можешь хоть сто глав смотреть на петуха в птичьей клетке если тебе нравится,а я лучше посмотрю 50 без лишней тягомотины.

зачем ему валить быстрее зачинщиков если
а.никуда они из клетки не денутся
б.так или иначе сами к нему придут,на его територию(во дворец,где рулит Пика)
в.пропустить такое шоу

Ну зачем тогда он выбросил их всех с обрыва, если в результате придёт всё к тому что они опять к нему придут?Для пущего пафоса,типа "вот смотрите какой я крутой и придумал игру" Зачем устраивать резню на глазах админа,который недавно намекал ему чтобы он не трогал граждан, зачем ещё больше усугублять своё положение?

viajante
09.05.2014, 16:01
Наверное мне тебе не стоит напоминать что награда не показатель силы

Но все же показатель. А вообще я к тому, что если Санджи одолеет 300 млн. пирата, то соответственно ему поставят награду 300+. А я не думаю, что Санджи сейчас того достоин.

Причём здесь сколько стоит или будет стоит Санджи? Санджи и необязан сразу стоить 300 лямов если завалит Пекомса. Он может даже и в цене не поднимется.

Все поднимутся, а у Санджи, который одолел 300-миллионного пирата не поднимется.
...

Это не разжигание настоящей вражды

Да какой вражды?.. Ему нужно было разделить эту массу, жаждущих его головы. Что он с успехом и сделал. Я думаю, он и не надеется, что та толпа справится со всеми "звездами". Ослабить и вставлять палки в колеса их задача.

Паули
09.05.2014, 16:03
не смог защитить Сахарок от слива

Хоть в целом и общем ты прав, но конкретно в этом моменте Дофла не при чем. Ибо это был рояль роялей на рояле и роялем подгонял.

А лох, который огребает ото всех и каждого это такой носатый парнишка в команде Мугивар,

А вот этого не надо. Были эпичные победы над Чу (что круче целого корабля дозора) и Пероной (что круче всех мугивар вместе взятых кроме Усоппа), ну и Тревор выжил и победил только потому что - логия. Ну и равный бой с Луффи в Ватер 7 (ладно-ладно почти равный).

т.е. по твоему арку Дресс Роуз надо было закончить в 50 глав?извини,но получилось бы говно.

Так стоп. Ты серьезно? Ты меряешь качество арки по количеству глав? Я вот не вижу никакой трагедии если бы арку закончили и за 30 глав.

viajante
09.05.2014, 16:07
Тревор выжил

Ты думаешь не будь он логией, так сюрикены Усоппа все равно располовинили бы его? Царапинами бы отделался.

Smiling Cat
09.05.2014, 16:14
Ну зачем тогда он выбросил их всех с обрыва, если в результате придёт всё к тому что они опять к нему придут?Для пущего пафоса,типа "вот смотрите какой я крутой и придумал игру" Зачем устраивать резню на глазах админа,который недавно намекал ему чтобы он не трогал граждан, зачем ещё больше усугублять своё положение?
Потому что это весело!

LG545
09.05.2014, 16:15
Наверное мне тебе не стоит напоминать что награда не показатель силы, к тому же показанные боевые подвиги черапашки львёнка ограничиваются сливом болотного слизня Карибу, которого думаю и Санджина с полпинка вынес бы.
награда ПРИМЕРНО показывает уровень силы,а так же лигу в которой перс находитсяПричём здесь сколько стоит или будет стоит Санджи? Санджи и необязан сразу стоить 300 лямов если завалит Пекомса. Он может даже и в цене не поднимется.
будем объективны-Санджи по силе и на сотню не тянетПфф..Ну да,ну да, а Намизо соло сольёт львёнка)) Рассматривай соперников по бою более объективно, по силе Санджи очевидно сильнейший из Мугивар на Санни,ну а Пекомс на корабле Мамы соответственно,хотя Тамаго тоже какой то мутный.
и поэтому Санджи снова унизятТы конечно молодец что вспомнил этот принцип,но здесь он выглядит притянутым за уши. Это не разжигание настоящей вражды, а просто похоже на шантаж чистой воды большого количества людей,на этакое или - или, или ловите тех кого я назвал, или умираете,не берём конечно в расчёт тупых статистов-пиратов и гладиаторов,которых сливали все кому не лень ,и вдруг они подумали что смогут поймать Луффи,Сабо или ещё кого-нибудь и получить сто лямов за каждую звёздочку.Если серьёзно, ты ведь наверное не думаешь что какие-то статисто-пираты и горожане смогут хоть как-то навредить перечисленным лицам в звёздном рейтинге петуханет конечно,но зато они общим фронтов в хххх рыл не пойдут на ДофлуКто там купился на обещанные деньги? Эти недостатитсты, которые выносятся с полпинка. Надеюсь Луфф не станет церемотится с этими слабачками и просто убегать, а использует КВ и вальнёт всю Дресс Розу включая буйных граждан и пиратов, и избавит себя от лишней траты времени, ну и пойдёт чистить клюв петуху.
еще раз-лучше что бы пираты гладиаторы охотились на 12 человек,а не шли вместе с ними на ДофлуНаконец-то пошли отмазы)) Кому веселей? Петушаре? Я думаю, он бы всё сейчас отдал чтобы это "веселей" с ним не случилосьдумай дальше.конкретно Дофле пофиг,он и в Маринфорде веселилсяТы смеёшься что ли? Петушок мизинцем завалит Луффыча? Ну если судить из показанного в манге мега недобатла Солом. шляпа vs Петух,то как минимум петушку надо воспользоваться состоянием офигевания Луффыча, а также желательно клончиком, ниточками с волей,пёрышками с волей ну и желательно кулачок то свой куриный зарядить волей..И то, это можно считать не сливом а легким таким нокгдауном,последствия которого уже на Луффи и не сказываются.давай поймем следующее
ЛУФФИ ЖАЛКИЙ ЛОХ
его до полусмерти обгрыз Ходи,он не смог ваншотнуть Моне,с Цезарем возился хз сколько,хотя все выше перечисленные поголовно нубы
у Лу есть шансы только в паре,а то и в тройкеНасчёт болотного так это не показатель силы Пекомса относительно повара,думаю и Санджи-кун поиздевался бы над ним. А вот Верго это отдельный разговор, нельзя считать то что если Санджи проиграл Верго, то он и в таком же стиле сольётся и львёнку. Верго может быть и сильнее Пекомса,а об уровне силы Пекомса можно говорить пока, что он без проблем сливает слабеньких логий..А до уровня Усоппа,я думаю ты и сам прекрасно понимаешь, Санджи никогда не докатиться даже если всем подряд будет сливать. Просто достаточно смотреть уровень врагов с которыми сражается носатый и эро-кок, и адекватно делать выводы насчёт силы.
Носатого уже ставят против Тревора,а вот Санджи ваншоты ловит.что до Пекомса-он как и Верго,ветеран НМ,офицер команды йонко.помоему очевиден тот факт,что Лев коком подотретсяе количество глав делает арку интересной,а то что показывается в этих главах,а самое главное логичность всего происходящего. Не, ну ты можешь хоть сто глав смотреть на петуха в птичьей клетке если тебе нравится,а я лучше посмотрю 50 без лишней тягомотины.заметь 95% аудитории считает происходящее интереснымНу зачем тогда он выбросил их всех с обрыва, если в результате придёт всё к тому что они опять к нему придут?Для пущего пафоса,типа "вот смотрите какой я крутой и придумал игру" Зачем устраивать резню на глазах админа,который недавно намекал ему чтобы он не трогал граждан, зачем ещё больше усугублять своё положение?

viajante
09.05.2014, 16:22
будем объективны-Санджи по силе и на сотню не тянет

Уступил вице-адмиралу, проиграл Дофламинго. Не, на сотню не тянет. :fp:

viajante добавил 09.05.2014 в 16:22
думай дальше.конкретно Дофле пофиг,он и в Маринфорде веселился

А сейчас-то он как веселится...

LG545
09.05.2014, 16:22
Хоть в целом и общем ты прав, но конкретно в этом моменте Дофла не при чем. Ибо это был рояль роялей на рояле и роялем подгонял.Дофла всеже шичибукай,а не Ванга.
про революционеров и гномов,что 10 лет тунель копали он знать не могТак стоп. Ты серьезно? Ты меряешь качество арки по количеству глав? Я вот не вижу никакой трагедии если бы арку закончили и за 30 глав.этого недостаточно для раскрытия столь яркого персонажа (антогониста) вроде Дофлы.ок 30-50 глав залепил бы Ода и вышло бы как у Машимы в ФТ,где неплохую арку ВМИ скомкали и выбросили в унитаз

Паули
09.05.2014, 16:23
Ты думаешь не будь он логией, так сюрикены Усоппа все равно располовинили бы его? Царапинами бы отделался.

Я думаю что если против логии Усопп провел крутой бой, вон как все там взрывалось и бывалые пираты НМ назвали эту битву "нешуточной", т.е. Тревор не смог ваншотнуть Усоппа. Поэтому не будь Тревор логией, то было бы еще интересней.

Будем объективны. Санджи ваншотает пацифист, которых 300 млн. сверхновые "худшего поколения" ваншотать не могли. Конечно на "сотню не тянет", он на 4 сотни тянет.

viajante
09.05.2014, 16:24
Носатого уже ставят против Тревора

А толку-то?

LG545
09.05.2014, 16:26
Уступил вице-адмиралу, проиграл Дофламинго. Не, на сотню не тянетнапомнить тебе кого Луфи драл при своей сотне?это при том,что как по мне Лу до гиров на сотен не тянет.
уступить по разному можно.в случае Санджи-это ваншот

LG545 добавил 09.05.2014 в 16:26
Будем объективны. Санджи ваншотает пацифист, которых 300 млн. сверхновые "худшего поколения" ваншотать не могли.ваншотает это когда 1 на 1,а не когда за него все делает ЗороА толку-то?5 звезд:lol:

Паули
09.05.2014, 16:29
ваншотает это когда 1 на 1,а не когда за него все делает Зоро

Ты еще и хейтер Санджи. Я так же могу сказать что это Санджи все сделал за Зоро. Типа сначала он сломал пацифисте шею, а потом Зоро разрезал неработающий кусок металла.

viajante
09.05.2014, 16:33
ваншотает это когда 1 на 1,а не когда за него все делает Зоро

Ну не надо этого... Прекрасно же видно, что Санджи тоже с одного удара все сделал.

5 звезд

Только не за Тревора, а за рояль.

LG545
09.05.2014, 16:37
Ты еще и хейтер Санджи. Я так же могу сказать что это Санджи все сделал за Зоро. Типа сначала он сломал пацифисте шею, а потом Зоро разрезал неработающий кусок металла.я тут посчитал,у Санджи после ТС нет ни одной личной победы
Луфи-пацифиста,Деккер,Ходи,Цезарь,Чинджао
Зоро-осминог-самурай,Моне
Санджи-победа в ПАРЕ С ЗОРО над пацифистой и победа В ПАРЕ с ДЖИМБЕЕМ над умибозой.все.
что до пацифист которых не могут одолеть 300-лямные новички.
думаю на примере Карибу ясно,что его 200 лямов(новичка,только что прошедшего Рай) и 200 лямов Пекомса(ветеран НМ) это небо и земля

LG545 добавил 09.05.2014 в 16:37
Ну не надо этого... Прекрасно же видно, что Санджи тоже с одного удара все сделал.там было комбо.
вот Лу,это да,он ее ваншотнулТолько не за Тревора, а за рояль.зато рояль отменный вышел

LG545 добавил 09.05.2014 в 16:37
Только не за Тревора, а за рояль.+ ему гномы статую из золота обещали:lol:

Mystery
09.05.2014, 16:42
viajante

Для начала надо понять,кто назначает награду,например, если это делает Морской Дозор,то как они узнают что Санджи слил Пекомса,если они или их шпионы,ну или люди, не увидят этого. Например,такая ситуация: Санджи сливает,Пекомса т.е. побеждает, затем уходит. Пекомс отходит от поединка и сваливает, т.е. поединок окончен - победил Санджи-кун,но никто из представителей дозора этого не видел. Так с чего тогда награда Санджи будет становится 300 лямов или вообще изменятся как-то, если свидетелей со стороны правительства или дозора нет?

Да какой вражды?.. Ему нужно было разделить эту массу, жаждущих его головы. Что он с успехом и сделал. Я думаю, он и не надеется, что та толпа справится со всеми "звездами". Ослабить и вставлять палки в колеса их задача.

Хмм, да, ты прав, но всё же тогда он должен был подумать о том что для его звёздных целей,особенно для Луффи не составит особого труда слить 100000 тысяч статистов, с помощью КВ, чем надеюсь он и воспользуется.

Хоть в целом и общем ты прав, но конкретно в этом моменте Дофла не при чем. Ибо это был рояль роялей на рояле и роялем подгонял.

Именно, лично петух в той ситуации не виноват. Недоглядел, не предусмотрел, Ода курнул, баян бабаян, можно называть по-разному, я лишь подвёл итог.

А вот этого не надо. Были эпичные победы над Чу (что круче целого корабля дозора) и Пероной (что круче всех мугивар вместе взятых кроме Усоппа), ну и Тревор выжил и победил только потому что - логия. Ну и равный бой с Луффи в Ватер 7 (ладно-ладно почти равный).

Да это был просто ответ в стиле моего оппонента. Но всё-таки всерьёз Санджи и Усоппа по силе можно сравнивать только в качестве стёба, потому как сливаемый всеми Санджи-кун будет всегда сильнее побеждающего Усоппа,как бы это было не прискорбно для фанов "Бога".

InT4kTo
09.05.2014, 16:48
Пацифисты хлам. Их не вынести это позор позорный. Посмотрим, что новые могут, но и на них надежны нет.

Mugi
09.05.2014, 16:54
я тут посчитал,у Санджи после ТС нет ни одной личной победы
Луфи-пацифиста,Деккер,Ходи,Цезарь,Чинджао
Зоро-осминог-самурай,Моне
Санджи-победа в ПАРЕ С ЗОРО над пацифистой и победа В ПАРЕ с ДЖИМБЕЕМ над умибозой.все.
что до пацифист которых не могут одолеть 300-лямные новички.
думаю на примере Карибу ясно,что его 200 лямов(новичка,только что прошедшего Рай) и 200 лямов Пекомса(ветеран НМ) это небо и земля

Зоро под водой уделал Ходи, чем не личная победа ... Причем ваншотом

Scarlet Coyote
09.05.2014, 16:54
Глава шик, Дофла Бог троллинга.

viajante
09.05.2014, 17:01
там было комбо.

Там было не комбо. Там было 2 удара, каждый из которых уничтожил Пацифисту.

то как они узнают что Санджи слил Пекомса

Интересное замечание кстати. При всех победах, кроме Багги и Крейга, присутствовали представители дозора.
Ну как-нибудь узнают. Хотя бы слухи.

LG545
09.05.2014, 17:07
Для начала надо понять,кто назначает награду,например, если это делает Морской Дозор,то как они узнают что Санджи слил Пекомса,если они или их шпионы,ну или люди, не увидят этого. Например,такая ситуация: Санджи сливает,Пекомса т.е. побеждает, затем уходит. Пекомс отходит от поединка и сваливает, т.е. поединок окончен - победил Санджи-кун,но никто из представителей дозора этого не видел. Так с чего тогда награда Санджи будет становится 300 лямов или вообще изменятся как-то, если свидетелей со стороны правительства или дозора нет?узнают так же как узнали о победе Зоро над Даз БонсомХмм, да, ты прав, но всё же тогда он должен был подумать о том что для его звёздных целей,особенно для Луффи не составит особого труда слить 100000 тысяч статистов, с помощью КВ, чем надеюсь он и воспользуется.
а ты никогда не задумывался,почему на острове Рыболюдов,Лу не слил оставшиеся 50 тыс на КВ?может он не может столь мощной КВ спамить как из пулимета?напомню-во дворце сидят 2000 статистов семьи Дофлы.Лучше Лу КВ разрядит на гладиаторах,чем на его людяхИменно, лично петух в той ситуации не виноват. Недоглядел, не предусмотрел, Ода курнул, баян бабаян, можно называть по-разному, я лишь подвёл итог.все что можно было предусмотреть,угадать и т.д. он сделал.еще раз-он не ВАнгаНо всё-таки всерьёз Санджи и Усоппа по силе можно сравнивать только в качестве стёбая и стебусь
а теперь серьезно-Френки потихоньху заменяет Санджи в монсттрио.Санджи опускается в прослойкуЗоро под водой уделал Ходи, чем не личная победа ... Причем ваншотомя имею ввиду чистую победу,но в принципе верно Пацифисты хлам. Их не вынести это позор позорный. Посмотрим, что новые могут, но и на них надежны нет.для новичков из рая(а не ветеранов НМ),пацифисты реальный гемор

LG545 добавил 09.05.2014 в 17:07
Там было не комбо. Там было 2 удара, каждый из которых уничтожил Пацифистутолько хз чей удар был смертельным.скажем когда из-за Робин пацифиста лазером себе в пасть стельнула,она после этого была еще вполне боеспособнойИнтересное замечание кстати. При всех победах, кроме Багги и Крейга, присутствовали представители дозора.
Ну как-нибудь узнают. Хотя бы слухи.журналист Абса рулит

Mystery
09.05.2014, 17:08
награда ПРИМЕРНО показывает уровень силы,а так же лигу в которой перс находится

Вот именно что примерно.

будем объективны-ты неадекват

думай дальше.конкретно Дофле пофиг,он и в Маринфорде веселился

да не,давай ты, отмазы у тебя лучше получаются. А насчёт веселья,в той ситуации в которой находится сейчас петух лучше бы н молчал в тряпочку и не показывал бы свою лыбу по монитору.

давай поймем следующее
ЛУФФИ ЖАЛКИЙ ЛОХ
его до полусмерти обгрыз Ходи,он не смог ваншотнуть Моне,с Цезарем возился хз сколько,хотя все выше перечисленные поголовно нубы
у Лу есть шансы только в паре,а то и в тройке

:fp:

Давай начистоту и включи адекватность, ты же сам прекрасно понимаешь что в результате Луффи будет на коне, а твой петух в говне. Так зачем оттягивать неизбежное?

Носатого уже ставят против Тревора,

Которому он благополучно сливается.. Давай дальше,неудачная попытка.

заметь 95% аудитории считает происходящее интересным

Ну дык и пусть, я что мешаю,просто высказываю свою точку зрения.

viajante
09.05.2014, 17:09
только хз чей удар был смертельным.скажем когда из-за Робин пацифиста лазером себе в пасть стельнула,она после этого была еще вполне боеспособной

По-моему, там ясно дали понять, что оба удара были фатальными.

LG545
09.05.2014, 17:19
Вот именно что примерно.
в 90% случаях народ свои награды оправдывает(сколько из сверхновых не тянуло на свои награды?)будем объективны-ты неадекватменьше тыкай))
маленькое сравнение:
до ТС Лу и Ло были равны по силам,санджи и Зоро традиционно считаются чутка слабее Лу.
после ТС,сил Ло достаточно,чтобы держать и Дофлу и Фуджи на протяжении всего блока С
Санджи слит в 3 тычкада не,давай ты, отмазы у тебя лучше получаются. А насчёт веселья,в той ситуации в которой находится сейчас петух лучше бы н молчал в тряпочку и не показывал бы свою лыбу по мониторуизвини,но это уже у тебя отмазы пошли.тебе все разжевали и по полочкам разложили.что к чему,зачем и как,а ты все недоволенДавай начистоту и включи адекватность, ты же сам прекрасно понимаешь что в результате Луффи будет на коне, а твой петух в говне. Так зачем оттягивать неизбежное?
Я не знаю КАК Лу будет на коне.может Дофлу ВТРОЕМ СЛИВАТЬ БУДУТ?и сольют на рояле(вроде мачты в битве с Морией).и сольют ли вобще?может кончится все тем,что Дофла обратно в пираты уйдетКоторому он благополучно сливается.. Давай дальше,неудачная попыткавыше уже написал,что это был стеб

LG545 добавил 09.05.2014 в 17:19

По-моему, там ясно дали понять, что оба удара были фатальными.
__________________оба фатальными быть не могут.это как два раза застрелится

Mugi
09.05.2014, 17:21
а теперь серьезно-Френки потихоньху заменяет Санджи в монсттрио.Санджи опускается в прослойкуя имею ввиду чистую победу,но в принципе верно для новичков из рая(а не ветеранов НМ),пацифисты реальный гемор

Да не, полегче) Санджи гораздо сильнее Френки. Просто после ТС роль Санджи изменилась, или Зоро. Зоро стал гораздо ближе к Лу ... Зоро схлестнулся с главным злодеем острова рыболюдей кроме Лу из мугивар, тоже самое с Моне кстати, Панк Хазард, они начали приключение вместе, вместе бились с Драконом. Сейчас на ДР Зоро рядом с Лу, они вместе идут во дворец Дофлы. Он сейчас как никогда является правой рукой кэпа, главным боевым товарищем. Санджи так совпало, что сейчас на корабле и защищает слабую часть команды, эта роль ему очень кстати подходит. ИМХО конечно, но Френки никогда не вытеснит Санджи из м3, силенок не хватит, просто поменялись роли главных бойцов Луффи.

viajante
09.05.2014, 17:22
вроде мачты в битве с Морией

Как раз таки тут рояля и нет.

LG545
09.05.2014, 17:25
ит. ИМХО конечно, но Френки никогда не вытеснит Санджи из м3однако скажем Френк то сливает 2-х экзутивов Дофлы,то стоит против 3-х экзутивов+вица+толпа шоблы

LG545 добавил 09.05.2014 в 17:25
Как раз таки тут рояля и нет.
__________________Морию натянула мачта Трилер Барка,ну не разу не рояль

InT4kTo
09.05.2014, 17:28
однако скажем Френк то сливает 2-х экзутивов Дофлы,то стоит против 3-х экзутивов+вица+толпа шоблы

Несмотря на то, что сообщение тебе помогал писать кличко, я все же понял о чем ты.

Френки не сливает двух офицеров и уж тем более не стоит против трех и вица. Не было такого.

viajante
09.05.2014, 17:28
Морию натянула мачта Трилер Барка,ну не разу не рояль

Морию бы в любом случае натянули, и Зоро об этом говорил. И мачта упала на Морию вовсе не случайно, как того требует рояль, а в результате подавляющего преимущества Луффи.

оба фатальными быть не могут.это как два раза застрелится

Могут. Это как два выстрела. Один в сердце, другой в голову. Оба фатальны.

Mugi
09.05.2014, 17:29
однако скажем Френк то сливает 2-х экзутивов Дофлы,то стоит против 3-х экзутивов+вица+толпа шоблы

Посмотрим где Санджи будет стоять скоро :) Противники Френки и рядом не уровень тех же старших лидеров... С одним из которых будет биться Зоро. Санджи не далеко уйдет от этого уровня.

LG545
09.05.2014, 17:44
Несмотря на то, что сообщение тебе помогал писать кличко, я все же понял о чем ты.

Френки не сливает двух офицеров и уж тем более не стоит против трех и вица. Не было такогомангу прочтитай.
на ПХ победил Детку и Буфало,на Дресс Роуз стоял против Пинка,Махвайза,Делинжера,Бастилии,статистов семьи и статистов дозораПосмотрим где Санджи будет стоять скоро у Мамы на кухнеПротивники Френки и рядом не уровень тех же старших лидеров.. Санджи не далеко уйдет от этого уровня.Санджи уже огреб от старшего лидера ВергоМорию бы в любом случае натянули, и Зоро об этом говорил. И мачта упала на Морию вовсе не случайно, как того требует рояль, а в результате подавляющего преимущества Луффи.
Лу и ко сдохли бы раньше(от солнца) мачта по сути спасла

InT4kTo
09.05.2014, 17:49
на Дресс Роуз стоял против Пинка,Махвайза,Делинжера,Бастилии,статистов семьи и статистов дозора

Это ты почитай.
Он лежал под ними. И далеко не факт, что Бастиль там руку приложил.

LG545
09.05.2014, 17:51
Это ты почитай.
Он лежал под ними. И далеко не факт, что Бастиль там руку приложил.а я сказал что он их победил?я сказал что стоял против них и выйграл достаточно времени(и это без юза генерала)

InT4kTo
09.05.2014, 17:55
а я сказал что он их победил?я сказал что стоял против них и выйграл достаточно времени(и это без юза генерала)

О, началось, выиграл время...Да его уработали на раз. Хватит вудумывать и прими действительность, ему нечего ловить против трех бойцов.

viajante
09.05.2014, 17:56
Лу и ко сдохли бы раньше(от солнца) мачта по сути спасла

Мачта - закономерность преимущества Луффи.

LG545
09.05.2014, 17:58
О, началось, выиграл время...Да его уработали на раз. Хватит вудумывать и прими действительность, ему нечего ловить против трех бойцов.уработали на раз?ты точно мангу смотрел?может и пруфом с ваншотом Френки поделишься?

LG545 добавил 09.05.2014 в 17:58
Мачта - закономерность преимущества Луффимачта это рояль,который свалился не ранше,не позже

InT4kTo
09.05.2014, 18:02
уработали на раз?ты точно мангу смотрел?может и пруфом с ваншотом Френки поделишься?

Я про ваншот не говорил, косоглазый ты. Ты пруфани где показан бой Френки хотя бы с тремя офицерами, не говоря уже о Бастиле.

viajante
09.05.2014, 18:02
уработали на раз?ты точно мангу смотрел?может и пруфом с ваншотом Френки поделишься?

Да что там пруф против троих, когда он и с одним проблемы испытывал...
http://hb.readmanga.ru/auto/10/63/52/OP_734_page16.png

мачта это рояль,который свалился не ранше,не позже

Почитай, что такое "рояль".

LG545
09.05.2014, 18:05
Я про ваншот не говорил, косоглазый ты. Ты пруфани где показан бой Френки хотя бы с тремя офицерами, не говоря уже о Бастиле.в 740 против него 2 офицера,Баста+ шоблаЯ про ваншот не говорил, косоглазый ты.Да его уработали на разтрынди больше

LG545 добавил 09.05.2014 в 18:05
Да что там пруф против троих, когда он и с одним проблемы испытывалок,там же Пинк ракету в лицо ловит,и что дальше?

viajante
09.05.2014, 18:07
ок,там же Пинк ракету в лицо ловит,и что дальше?

Специально подставившись. Давая тем самым Френки фору.

InT4kTo
09.05.2014, 18:08
в 740 против него 2 офицера,Баста+ шобла

Где там Бастиль с ним дерется? Он стоит и смотрит.

трынди больше

Если бы я хотел сказать ваншот, то я бы сказал. Ну а если тебе неведомо выражение "на раз" то это не мои проблемы.

там же Пинк ракету в лицо ловит,и что дальше?

И то специально, а не потомучто не успел увернуться.

Wayfarer
09.05.2014, 18:13
Ребята, которые спорили о награде,не забывайте, пожалуйста, что награда призвана отражать не уровень силы, а степень угрозы миру. Человек может победить тысячу пиратов, награда которых больше, чем его, но при этом его собственная награда, скорее всего, не изменится. А может сжечь город, убить пять тысяч мирных жителей и ещё что-нибудь в этом духе и тут же словить повышение награды.

viajante
09.05.2014, 18:16
Человек может победить тысячу пиратов, награда которых больше, чем его, но при этом его собственная награда, скорее всего, не изменится.

Изиенится. Потому как он становится более опасен, чем та тысяча пиратов.

Wayfarer
09.05.2014, 18:19
Изиенится. Потому как он становится более опасен, чем та тысяча пиратов.

Он не становится более опасен. Потенциально - возможно, но фактически - нет. Если он до победы не громил и не сжигал города, то он и после победы этого делать не будет. А если он не наносит никакого нового ущерба мирному населению/дозору/etc, то и повышать награду не имеет смысла.

viajante
09.05.2014, 18:24
Он не становится более опасен. Потенциально - возможно, но фактически - нет. Если он до победы не громил и не сжигал города, то он и после победы этого делать не будет.

Луффи. Не громил и не сжигал города. Первые две награды дали за победы над пиратами.

Wayfarer
09.05.2014, 18:29
Луффи. Не громил и не сжигал города. Первые две награды дали за победы над пиратами.

Насмешил.
Первая награда: победил команду Нэдзуми, который потом ещё и был унижен Нами. После чего этот кадр начал давить на дозор, чтобы они назначили награду, да повыше.
Вторая награда: вынудил снять Крокодайла с поста Шичибукая (прямой ущерб дозору и мировому правительству, в том числе и репутационный)
Третья награда: Эниес Лобби. Без комментариев. Четвертая, я думаю, тоже не нуждается в объяснениях.

Smiling Cat
09.05.2014, 18:41
Человек может победить тысячу пиратов, награда которых больше, чем его, но при этом его собственная награда, скорее всего, не изменится.
Если он пират изменится - если пират победил другого пирата с высшей наградой и это зафиксировали, его награда поднимится на 3.000.000 белли - правило ещё с Ист Блю (1 награда Луффи (но там было искл. - такие вопросы могут обсуждаться))