PDA

Просмотр полной версии : 746 глава

Страницы : 1 [2] 3 4 5

Mugi
08.05.2014, 08:33
На равных с Админами или с небольшим преимуществом мог сражаться только Белоус на войне. Марко же днище еще то, которое только блочить атаки и умеет ... Адмирал до ТС однозначно > Марко

MuZ
08.05.2014, 08:59
Доброго времени суток!

С чего все так накинулись на Фуджитору! Фразы в стиле: Как он мог так поступить? или Я от него такого не ожидала!
(интересно узнать, а чего Вы от него ожидали, что он положит на все мироустройство, и начнет мочить шичибукаев!?))

Он прежде всего солдат и как любой солдат должен следовать приказам и уставу, и он ведет себя пока очень последовательно -
есть шичибукай, и его трогать нельзя (несмотря на то, нравиться ли ему это самому или нет) и есть другой шичибукай, который
заключил альянс с пиратами Мугивар, (тем самым перейдя черту дозволенного) именно альянс, нам это дали четко понять в главе где он открыто спрашивал об этом Ло,
после его ответа выбора у Фуджиторы не осталось, действует так как и должен)

Я понимаю, что всем хотелось бы чтобы он вместе с Лу, увидя несправедливость и беззаконие, восстал против института шичибукаев,
тем более что, он сам намекал на то что они ему не по нраву, но он бы тем самым изменил своей присяге, и был бы он уже не адмирал))

ИМХО: Скорее всего как такового серьезного противостояния Лу и командой с Фуджиторой не будет, будет видимость желания арестовать, пару стычек в пол силы,
и некая имитация погони, даст им уйти (мол проморгал)), тем более что Лу сделает ему услугу, надерет жопу Дофле и поможет городу, чего сам он по понятным причинам сделать не может.

Tallulah
08.05.2014, 09:38
Оу, тут опять спор разразился :mi:

Mr.Kot
08.05.2014, 11:04
viajante, спс,поправил

Паули
08.05.2014, 11:13
в советах черта не нуждаюсь.

А, ну все понятно. Малолетнее хамло пришло на форум поутверждаться. А я-то уж, грешным делом, подумал, что ты мне интересную дисскусию навяжешь, а ты слился на раз-два.

околоадминский лвл,это может быть как выше,так и ниже

От оно как. И ты как фанбой-любитель (а у нас тут есть свои профессионалы) Дофлы намекаешь что лвл у Дофлы выше чем админский. Значит спас ты себя ненадолго.

опять херню поришь.йонко их натягивают

"И чем сею херню пруфанешь?" (как говаривал один мой оппонент). И не надо кричать БЕЛОУС ибо Белоус - это исключение, сильнейший человек и все такое. И то не сказать что он Админов прям возил. Есть еще Шанкс ну и тут уровнем "натягивания" не пахнет. Кайдо? А это случайно не тот, который на равных бился с Морией и с трудом победил? Тич? Так он от Акаину так рванул, что забыл любимую женщину. Биг Мам тоже пока рано в сокрушители админов записывать.

и чем сию херню пруфанешь?шичи разные и диапазон их сил сильно скачет.топы:Кума,Миха,Дофла могут и админам дать прикурить

Какие топы? их всего было 11. Какие пруфы? Тебе, для начала, надо понять что манга - это целостное произведение и надо уметь не только фапать на отдельную картинку (Вау! Дофла скинул заморозку Аокиджи), но и включать мозг и представлять такую вещь как, например, соотношение мировых сил, тем более в манге Ода заикается про некий "баланс". Так вот: некое Мировое Правительство уже около 1000 лет вертит миром как хочет. И опирается при этом на 3-х адмиралов. И пока ни йонко, ни революционная армия, ни шичибукаи ничего поделать не могут. Выводы делай сам.

средний шич это Джимбей.почувствуй разницу

У шичей т.н. плавающий уровень. Т.е. надо будет и проиграет шич выскочке из Ист Блу, а надо будет остановит адмирала. Кроки и Джимбей останавливали Акаину - околоадминский уровень? Мория на равных сражался с Кайдо - околойонковский уровень?
Теперь про "почувствуй разницу". Дофла нападает на Джимбея своими "имба" нитями, Джимбей в ответ бьет ударом рыбо-карате создающим волну - нити разлетаются в разные стороны, а Дофла летит кверху задом. Джимбей добивает Дофлу. Вариант? Вариант! Далее: Джимбей=Луффи, скоро Луффи надерет Дофле зад. Выводы делай сам.

Mr.Kot
08.05.2014, 11:19
Паули, а какже кайдо-сильнейшее существо? биг мам так от ее вида уже блювать хочется))? однорукий йонко который состовлял конкуренцию бу которому убить любого админа как делать нечего, и тич который сейчас сбежит от админа с 2 фруктами?

Warlock
08.05.2014, 11:19
Так вот: некое Мировое Правительство уже около 1000 лет вертит миром как хочет. И опирается при этом на 3-х адмиралов. И пока ни йонко, ни революционная армия, ни шичибукаи ничего поделать не могут. Выводы делай сам.Тайгер и Роджер срали в котелок МП и клали на админов.
Дракон сейчас срет.

Mr.Kot
08.05.2014, 11:23
Warlock, лу как вариант всегда срал на них

Beonikol
08.05.2014, 11:31
Не плохая глава, Барт как всегда на высоте, Усопнну не позавидуешь, ну ничего спасут бедолагу. Итак, сколько еще глав Лу будет добираться к Дофле вот в чем вопрос (=

Кен-тян
08.05.2014, 11:52
логия света(кизару) явно дерет миф зоан будды(сенгоку)
Откуда такая инфа? Что опять Ода кому-то на ушко нашептал. Ох уж этот Одаччи фулиган.
Если логия Кизару более-менее раскрыта, то о фрукте Сенгоку мы не знаем практически ничего.
Может он слабей, а может, нет. В любом случае утверждать что-то сейчас слишком преждевременно.

Murcielago
08.05.2014, 12:49
Откуда такая инфа? Что опять Ода кому-то на ушко нашептал. Ох уж этот Одаччи фулиган.
Если логия Кизару более-менее раскрыта, то о фрукте Сенгоку мы не знаем практически ничего.
Может он слабей, а может, нет. В любом случае утверждать что-то сейчас слишком преждевременно.Ну если брать в расчет только фрукты, то логия получше будет. Если 2 фруктовика(в данном случае будда и свет) без воли встретятся, то логия победит, ибо неуязвим к атакам без воли. А в целом все остальное зависит от самих владельцев...

Кен-тян
08.05.2014, 13:04
Ну если брать в расчет только фрукты, то логия получше будет. Если 2 фруктовика(в данном случае будда и свет) без воли встретятся, то логия победит, ибо неуязвим к атакам без воли. А в целом все остальное зависит от самих владельцев...
Откуда ты знаешь? Может у фрукта Сенгоку есть сила способная наносить урон логиям. Все же мифический зоан, не хухры-мухры.
Вон Луффи без всякой воли надирал Энельку, поскольку резина антипод электричества.
Теоретически это возможно и пока автором не опровергнуто.

Grogy
08.05.2014, 13:05
Ну если брать в расчет только фрукты, то логия получше будет. Если 2 фруктовика(в данном случае будда и свет) без воли встретятся, то логия победит, ибо неуязвим к атакам без воли. А в целом все остальное зависит от самих владельцев...
Позволь поинтересоваться. На что способен мифический Будда? Может он в нирване и ему глубоко пофигу на все...:lol:

Warlock
08.05.2014, 13:10
лу как вариант всегда срал на нихСпалить флаг -это конечно великий подвиг, не то что основы государства шатать, рабов освобождать и тд. Лу - герой из героев, эт да.

Sanitarchik
08.05.2014, 13:11
Вот тут нет меча.
http://hh.readmanga.ru/auto/10/01/30/OP_724_page15.png

если меч не показан закрытым, значит меч может быть открытым и лежать рядышком, так что это не аргумент...

InT4kTo
08.05.2014, 13:21
Кайдо? А это случайно не тот, который на равных бился с Морией и с трудом победил?

Мория на равных сражался с Кайдо

Но но но сударь, это вилами по воде. Ни о каком равенстве не может быть и речи, там мог случится и околованшот.

Murcielago
08.05.2014, 13:25
Откуда ты знаешь? Может у фрукта Сенгоку есть сила способная наносить урон логиям. Все же мифический зоан, не хухры-мухры.Не было никаких предпосылок. Теоретически конечно все возможно, но пока свет посильнее, если сравнивать конкретно эти фрукты. То же и с фениксом. Все что показал первый -ударные волны,которые не нанесли вреда резине, второй- реген и полет.

shirohige
08.05.2014, 13:35
Не было никаких предпосылок. Теоретически конечно все возможно, но пока свет посильнее, если сравнивать конкретно эти фрукты. То же и с фениксом. Все что показал первый -ударные волны,которые не нанесли вреда резине, второй- реген и полет.

хппх, ещё 1... Ты даже не знаешь какие у фрукта сенгону абилки, а уже пихаешь его на дно, рассуждение на уровне 5 класса.

Mystery
08.05.2014, 13:36
Ну почитал я главу и в принципе ничего особенного. Петушок со своим звёздным рейтингом,поручает обычным статистам и и слабачкам сделать то что он сам не смог :fp:. Ожидаемо в списке нет слепого админа,который что-то забил на спасение людей и хочет поймать Мугивар и Ло. Бог Усопп - хаха так и надо носатому врун, а петух что-то уж сильно сагрился на Носоппа. Петушок тут ещё нагнетает: "Никто не спасётся,никто не сможет выбраться из птичьей клетки" не хватает только "МУХХАХА"...И всё-таки, какое же дурацкое название у его техники. А вообще,не знаю, как шикарно начиналась арка, так сейчас она превратилась в какую-то клоунаду, какая-то птичья клетка, рейтинг ,блин, со звёздочками. Хочется боёв,а то петух всё убегает и постоянно придумывает какую-то хрень, то у него рояльный клон из ниток, то у него какая-то хренова клетка из ниток. Поначалу, казался таким перспективным отриц. персом со своей харизмой,но совершил такое количество фэйлов, что лично меня начал разочаровывать,и ещё постоянно ржёт не в тему - может это нервное, хватит бегать, дай бой петух не будь курицей. И ведь почти уже подрался с Луффи в одной из предыдущих глав, но нет,надо выкинуть Луффи и ко из дворца, и придумать эту чушь с клеткой.

Короче, надоел петух и его клетка,готов лучше про эро-кока несколько глав подряд почитать.Ода-сан, давай-ка вспоминай про Санджину и покажи наконец что же там с ним происходит..

Tallulah
08.05.2014, 13:37
ударные волны,которые не нанесли вреда резине
Я бы не сказала, что они не нанесли вреда

Хьюстон
08.05.2014, 13:38
Вообще Фуджи сейчас может уничтожить Минго и спокойно списать все на Мугивар, ведь связи нет, а тенрьюбито уже знают, что Луффи плевал на этот статус. Так что клетка ему дает возможность сделать все без проблем.
Вот оно! Видел бы это Ода, у него бы закипело....

Кен-тян
08.05.2014, 13:38
Не было никаких предпосылок.
Да рано пока, ведь полноценного боя с Сенгоку тоже не было.
В данном случае мы можем только предполагать, строить гипотезы, но никак не утверждать – это очень тупо и очень "пофанбойски". О чем собственно и была моя мысль.

Murcielago
08.05.2014, 13:40
Ты даже не знаешь какие у фрукта сенгону абилки, а уже пихаешь его на дноЭх...
В данном случае мы можем только предполагать, строить гипотезы, но никак не утверждать – это очень тупо и очень "пофанбойски". О чем собственно и была моя мысль.Я тебя понимаю. Опять же не вижу причин автору менять свой закон "непробиваемость логии". Я думаю одного такого фрукта в виде тьмы вполне достаточно. Подождем, увидим кто прав... Могу предложить пари в букмекерской, что фрукт будды не позволяет бить логию без воли. Согласен ?

Хьюстон
08.05.2014, 13:43
так только он себя называет
А теперь и весь мир будет! :lol::lol:

Хьюстон добавил 08.05.2014 в 13:43
Вообще смотрю тут Фуджитору чуть ли не сильнейшим персом в куске стали считать. И с чего вдруг тот же Дофламинго стал слабее Фуджиторы мне лично не понятно.
Адмирал жи. Адмиралом так просто не становятся. Админы - топы манги.

Tallulah
08.05.2014, 13:46
А теперь и весь мир будет!
да пускай будет, но не факт что его позовут в шичибукаи :lol:

Tallulah добавил 08.05.2014 в 13:46
Адмирал жи. Адмиралом так просто не становятся. Админы - топы манги.
Мне больше интересно, где он раньше пропадал? За два года и сразу в адмиралы, при том, что в войне им даже не пахло. А ведь если он был перспективным челом в дозоре, то уж мог как то и быть засвечен.

LG545
08.05.2014, 13:47
А, ну все понятно. Малолетнее хамло пришло на форум поутверждаться. А я-то уж, грешным делом, подумал, что ты мне интересную дисскусию навяжешь, а ты слился на раз-два.
ты утверждал что то интересней чем "ДОФЛА ЛАХ ПОТОМУ ЧТО Я ТАК ХАЧУ"?нет,ну серьезно,сам ИМХО ничем не пруфаное толкаешь и чего то там ждешьОт оно как. И ты как фанбой-любитель (а у нас тут есть свои профессионалы) Дофлы намекаешь что лвл у Дофлы выше чем админский. Значит спас ты себя ненадолго.
еще раз-мнение балабола с ЧСВ уровня бога ,меня не волнует.есть что сказать?дтогда докажи свою точку зрения,а не разводи демагогию"И чем сею херню пруфанешь?" (как говаривал один мой оппонент). И не надо кричать БЕЛОУС ибо Белоус - это исключение, сильнейший человек и все такое. И то не сказать что он Админов прям возил. Есть еще Шанкс ну и тут уровнем "натягивания" не пахнет. Кайдо? А это случайно не тот, который на равных бился с Морией и с трудом победил? Тич? Так он от Акаину так рванул, что забыл любимую женщину. Биг Мам тоже пока рано в сокрушители админов записывать.во первых пруфом является сам баланс сил
на одной чаше весов 4 йонко,на другой 7 шичей и весь дозор(именно что весь,а не 3 админа)
во вторых-к моменту Маринфорда БУ был сильно ослаблен болезнью(скажем год-два назад он во сне 500 лямного Эйса ваншотил),но даже на такого БУ собрали 100 тыс дозорных и всех шичей
в третьих имеядофига солдат,трех админов и т.д.-с Шанксом смахнуться очканули
насчет Кайдо-его история с Морией больно мутная,но факт в том,Что Дофла боится его больше чем админов
Тича я за полноценного йонко пока не считаю,но парень судя по всему активно растетКакие топы? их всего было 11. Какие пруфы? Тебе, для начала, надо понять что манга - это целостное произведение и надо уметь не только фапать на отдельную картинку (Вау! Дофла скинул заморозку Аокиджи), но и включать мозг и представлять такую вещь как, например, соотношение мировых сил, тем более в манге Ода заикается про некий "баланс". Так вот: некое Мировое Правительство уже около 1000 лет вертит миром как хочет. И опирается при этом на 3-х адмиралов. И пока ни йонко, ни революционная армия, ни шичибукаи ничего поделать не могут. Выводы делай сам
МП опирается на весь дозор,а не на 3-х админов,которые из штаба не вылезают(это к слову о знание манги)
и баланс сил согласно маги это шичи+дозор=йонко
включи мозгиУ шичей т.н. плавающий уровень. Т.е. надо будет и проиграет шич выскочке из Ист Блу, а надо будет остановит адмирала. Кроки и Джимбей останавливали Акаину - околоадминский уровеньМихоук дрался наравных с Шанксом,Шанкс унизил Пса как нашкодившего школьника-это значит что Миха пса на раз два унижает?Теперь про "почувствуй разницу". Дофла нападает на Джимбея своими "имба" нитями, Джимбей в ответ бьет ударом рыбо-карате создающим волну - нити разлетаются в разные стороны, а Дофла летит кверху задом. Джимбей добивает Дофлу. Вариант? Вариант! Далее: Джимбей=Луффи, скоро Луффи надерет Дофле зад. Выводы делай сам.первая строчка-бред,вторая фанбойское вангование

Хьюстон
08.05.2014, 13:48
Что-то вспомнив как Дофлу изи унизил Аокидзи и его кирпичи при виде метеорита Фуджи(который кстати просто фанится всю арку), что-то не верится что у птички "околоадминский лвл".
Аокидзи заморозил. Дофла тут же разморозился. Фуджи скинул метеор. Дофла сразу же его разрезал, спасая себя. Так что Дофла как раз таки "околоадминский лвл".
А так он сильнейший шич, не считая Соколиные Глаза.
Опять про Хэнкок забыли. Не факт, что Дофла сильнее Хэнкок. Она вообще по сути не раскрыта.

shirohige
08.05.2014, 13:48
Напомню всем, что миф. зоан более редкий тип, нежели логия. Что подразумевает под собой, более сильные способности чем у логий. Но вам всем видимо плевать, вы по паре ударов сразу решили что миф. зоаны хуже логий :DD это просто отпад, честно.

Хьюстон
08.05.2014, 13:49
Фуджитора возьмет любую палку и настучит твоиму Луффи по башке.
Что-то моя фантазия не дает мне покоя...

gaku
08.05.2014, 13:49
если меч не показан закрытым, значит меч может быть открытым и лежать рядышком, так что это не аргумент...
Ну да, меч лежит на полу и сам вертит корабль на х.., попутно кастуя метеориты. Серьезно?.. :as:

Но но но сударь, это вилами по воде. Ни о каком равенстве не может быть и речи, там мог случится и околованшот.
Как раз таки статисты говорили: "Нам вернулись тени?! Неужто кто-то одолел Морию? Быль не может, он же когда-то сражался с самим Кайдо, одним из йонко, на равных!". Как-то так. Но это, по сути ничего не значит. Багги с Шанксом тоже когда-то дрались на равных. Мория/Кайдо не аргумент.

shirohige
08.05.2014, 13:50
Эх...

вздыхай хоть до посинения. Потому что именно это ты хотел сказать.

Хьюстон
08.05.2014, 13:52
капитан любитель принцессок любит.
Кстати, ему в этой арке аж три принцессы спасать предстоит. А за всю сагу аж четыре. Луффи - рекордсмен по спасанию принцесс.

LG545
08.05.2014, 13:54
Петушок со своим звёздным рейтингом,поручает обычным статистам и и слабачкам сделать то что он сам не смоболее того он сам и не делал.когда он захотел-Санджи словил ваншот,Ло проиграл,Кинемон словил ваншотКороче, надоел петух и его клетка,готов лучше про эро-кока несколько глав подряд почитать.Ода-сан, давай-ка вспоминай про Санджину и покажи наконец что же там с ним происходит..Санджи петух-лузер.смотреть на него тошно.скорей всего их уже Мама загребла(у Санджи там без шансов.Пекомс его ваншотнет)Мне больше интересно, где он раньше пропадал? За два года и сразу в адмиралы, при том, что в войне им даже не пахло. А ведь если он был перспективным челом в дозоре, то уж мог как то и быть засвечен.из манги следует что он в админах 1-2 месяца(причем сразу стал админом,пропустив все ост. звания)
до этого был охотником на пиратов уровня бога

Murcielago
08.05.2014, 13:55
Напомню всем, что миф. зоан более редкий тип, нежели логия. Что подразумевает под собой, более сильные способности чем у логий. Но вам всем видимо плевать, вы по паре ударов сразу решили что миф. зоаны хуже логий :DD это просто отпад, честно.Никто не говорит, что миф зоан хуже логии. Наоборот, он возможно лучше, если сам фруктовик не тупой и владеет хорошей хаки.Но мы сравниваем другое.

Beonikol
08.05.2014, 13:56
Так что Дофла как раз таки "околоадминский лвл".
:bi:

Хьюстон
08.05.2014, 13:57
средний шич это Джимбей.почувствуй разницу
Не знаю почему, но эта фраза меня улыбнула))

shirohige
Никто не говорит, что миф зоан хуже логии. Наоборот, он возможно лучше, если сам фруктовик не тупой и владеет хорошей хаки.Но мы сравниваем другое.

о_О О_о А что же вы сравниваете?!!?!

Tallulah
Кстати, ему в этой арке аж три принцессы спасать предстоит. А за всю сагу аж четыре. Луффи - рекордсмен по спасанию принцесс.
Двух я поняла, а кого ты ещё имеешь в виду? :fu:

LG545
08.05.2014, 13:59
апомню всем, что миф. зоан более редкий тип, нежели логия. Что подразумевает под собой, более сильные способности чем у логий. это тебе Ода рассказал?по секрету....редкий и сильный понятия разные,не путай теплое с мягкимКак раз таки статисты говорилиименно что статисты которые сами Морию победить не могли,а сами где то что то слышали.по примеру Багги,слава Мории может быть сильно преувеличенна

Хьюстон
08.05.2014, 13:59
кто вышел бы победителем из боя марко vs кизару.
Кизару?

Murcielago
08.05.2014, 14:00
о_О О_о А что же вы сравниваете?!!?!Я бы ответил, если бы ты читал нормально... Но толку ?

LG545
08.05.2014, 14:02
Кизару?
_________Кизару,но бой бы затянулся

shirohige
Я бы ответил, если бы ты читал нормально... Но толку ?

ок, значит я читаю плохо. Пойду позвоню учительнице младших классов, спрошу почему я плохо читаю.

Govnogor
Азаза вот это лал. Я на какое-то мгновение реально подумал, что Носатика не включили в звёздное пати. У Усоппа начинается волна вечного батхёрта.
Чем Фуджитора вообще думает? Людей режут направо и налево, ему срать. "Ну вы там, это, успокойте буйных". Что за прикол...

Барт окейный тип. У всех паника, слёзы, а ему автографы бы собрать со всей команды) Интересно, как Мугивары отвяжутся от него? Он ведь так и будет хвостом бегать до Ван Писа за ними.

gaku
Напомню всем, что миф. зоан более редкий тип, нежели логия. Что подразумевает под собой, более сильные способности чем у логий.
Лол. С чего ты вообще взял что редкость=сила? На мой взгляд сильнейший тип фруктов - парамеция, которая менее редка чем логия.

LG545
08.05.2014, 14:04
Чем Фуджитора вообще думает? Людей режут направо и налево, ему срать. "Ну вы там, это, успокойте буйных". Что за прикол...он не может тронуть шичибукая,тем самым послав весь устав куда подальше

shirohige
08.05.2014, 14:07
Официально на этом форуме заявляю: миф. зоан более редкий, потому что он более убогий чем логия!!11 О боже, во что превратили этот форум... Вся ридманга сюда перекатила что-ли?!

Beonikol
08.05.2014, 14:11
Барт окейный тип. У всех паника, слёзы, а ему автографы бы собрать со всей команды) Интересно, как Мугивары отвяжутся от него? Он ведь так и будет хвостом бегать до Ван Писа за ними.
Вы так говорите как будто это что-то плохое (=
Я бы с радостью посмотрел как он будет бегать за ними всю оставшуюся часть путешествия :lol:

tyler
08.05.2014, 14:12
миф. зоан более редкий, потому что он более убогий чем логия!!11

что за бред? более редкий, значит более убогий? не выспался чтоль

Хьюстон
08.05.2014, 14:13
(интересно узнать, а чего Вы от него ожидали, что он положит на все мироустройство, и начнет мочить шичибукаев!?))
Именно. И вся страна, чуваки из правительства, знать из разных стран - свидетели того, что Дофла перешел все границы дозволенного шичибукаям.
есть другой шичибукай, который
заключил альянс с пиратами Мугивар, (тем самым перейдя черту дозволенного)
А есть шичибукай, из-за которого тыщи людей пострадали и столько же умерли.
Как ни крути, а адмирал - важный человек в дозоре. Таких всего три и потерять одного это уже проблема.

LG545
Официально на этом форуме заявляю: миф. зоан более редкий, потому что он более убогий чем логия!!11 О боже, во что превратили этот форум... Вся ридманга сюда перекатила что-ли?ты идиот или только притворяешься?
никто не говорит,что миф зоан говно.говорят что редкость не = сила
как по мне все типы фруктов сильны
парамеция-гура гура,опе-опе,фрукт Хэнкок,да даже сраные нити Дофла до уровня бога расскачал
зоан-феникс,будда
логия-адмиральские логии,логия Цезаря

Govnogor
он не может тронуть шичибукая,тем самым послав весь устав куда подальше
Но он же противоречит своим собственным словам. Помнится он говорил:"Пока люди в безопасности, я тебя поддержу". Ну и где? Засцал админчик ,походу, мирового правительства или ещё кого, за кем стоит дофла.:bd:

Tallulah
08.05.2014, 14:14
миф. зоан более редкий, потому что он более убогий чем логия!!
почему более убогий? а как же пробужденный зоан?

LG545
08.05.2014, 14:16
Именно. И вся страна, чуваки из правительства, знать из разных стран - свидетели того, что Дофла перешел все границы дозволенного шичибукаям.фишка в том что еще не перешел.мочить народ разрешает сам титул шичаА есть шичибукай, из-за которого тыщи людей пострадали и столько же умерли.И ЭТО ВХОДИТ В ДОЗВОЛЕННОЕ ШИЧИБУКАЯ.Крока не за резню судили,а за использование дождегого порошка.ПОРА БЫ ПОНЯТЬ- МП СРАТЬ ХОТЕЛО НА ВНУТРЕННИЕ ДЕЛА СТРАН

Mr.Kot
08.05.2014, 14:17
для мр
shirohige, миф зоан предполагает уникальные способности невозможные для обычных зоанов,прям как парамеция, у марко реген и будды хз о фрукте толком ничего не известно, но логия сама по себе непобедима без воли или природных факторов, если дать статистам фрукт марко а другому любую логию ясно же что победит статист с логией. на админском уровне уже влияет воля.

Lemmi
Ода-сан, давай-ка вспоминай про Санджину и покажи наконец что же там с ним происходит..
Не согласна по поводу слива арки, но вот под этим подписываюсь много и много раз. Санджи и ко нам в студию :bp:
Виола, Ребекка и еще где-то гномовская Машери сидит... Ах Луффи ах ловелас королевского масштаба фигов! :lol:

LG545
Но он же противоречит своим собственным словам. Помнится он говорил:"Пока люди в безопасности, я тебя поддержу". Ну и где? Засцал админчик ,походу, мирового правительства или ещё кого, за кем стоит дофла.
он не говорил-"тронешь людей,я тебя порешу?"
сейчас он именно что нейтрал

Mr.Kot
08.05.2014, 14:19
tyler, это был сарказм

Хьюстон
08.05.2014, 14:24
Ни о каком равенстве не может быть и речи, там мог случится и околованшот.
Это могло случиться дофига лет назад, когда Мория еще не зажрался, имел крутую команду, а Кайдо, допустим, не владел волей и вообще относительно новичком был. Багги тоже когда-то приблизительно на одном уровне с Шанксом. Да и я щас мог бы затащить десятилетнего Майка Тайсона, наверное. :lol::lol:

Хьюстон добавил 08.05.2014 в 14:24
Двух я поняла, а кого ты ещё имеешь в виду?
Гномиху.

Tallulah
08.05.2014, 14:25
Гномиху.
Пасиб, вспомнила)

Хьюстон
08.05.2014, 14:27
И ЭТО ВХОДИТ В ДОЗВОЛЕННОЕ ШИЧИБУКАЯ
Пруф.

MorFin
08.05.2014, 14:29
Официально на этом форуме заявляю: миф. зоан более редкий, потому что он более убогий чем логия!!

Вот это утверждение!!! Я скорее предположу, что мифический зоан более редкий, потому что не так много мифических животных, которых можно использовать. А преимущество логии над миф. зоаном доказывает поединок между Кизару и Дрейком.

Хьюстон
08.05.2014, 14:30
Да и вообще, кажется, Фуджи уже угрожал Дофле, что если тот опухнет, то ему конец. Балабол, блин.

Хьюстон добавил 08.05.2014 в 14:30
А преимущество логии над миф. зоаном доказывает поединок между Кизару и Дрейком.
У Дрэйка доисторический зоан, во-первых, а во-вторых, Кизару - адмирал, а Дрэйк недавно был контр-адмиралом, что как бэ намекаэ.

Murcielago
08.05.2014, 14:30
А преимущество логии над миф. зоаном доказывает поединок между Кизару и Дрейком.Там доисторический зоан )

Mr.Kot
08.05.2014, 14:31
MorFin, доисторический зоан

shirohige
08.05.2014, 14:33
Вот это утверждение!!! Я скорее предположу, что мифический зоан более редкий, потому что не так много мифических животных, которых можно использовать. А преимущество логии над миф. зоаном доказывает поединок между Кизару и Дрейком.

как и то, что ты ничего не знаешь о миф. зоанах. Вам надо свой клуб создать. Хотя, я советую тебе тоже самое что и предыдущему товарищу: ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОБСУЖДАТЬ МАНГУ, ДЛЯ НАЧАЛА ПРОЧИТАЙ ЕЁ

MorFin
08.05.2014, 14:34
Kated, Murcielago, спасибо, что поправили

Хьюстон
08.05.2014, 14:36
Kated, Murcielago, спасибо, что поправили
Эй, а я? Я вообще первый тебя поправил! :DD

tyler
08.05.2014, 14:36
мда уж ребят, вы правда повнимательней читайте чтоль...
тиранозавр - миф, палеонтологи в шоке

MorFin
08.05.2014, 14:37
как и то, что ты ничего не знаешь о миф. зоанах. Вам надо свой клуб создать. Хотя, я советую тебе тоже самое что и предыдущему товарищу: ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОБСУЖДАТЬ МАНГУ, ДЛЯ НАЧАЛА ПРОЧИТАЙ ЕЁ

Почему ты постоянно пытаешься доказать всем свое превосходство? Мне интересно, что же ты знаешь такого о мифическом зоане, чего не знаю я?? Доказательств убогости мифического зоана у тебя наверняка очень много.

shirohige
08.05.2014, 14:37
мда уж ребят, вы правда повнимательней читайте чтоль...
тиранозавр - миф, палеонтологи в шоке учителя биологии товарищей морфина и катеда, просто рыдают горькими слезами.

MorFin
08.05.2014, 14:40
Хьюстон, и тебе спасибо:lol:

MorFin добавил 08.05.2014 в 14:40
учителя биологии товарищей морфина и катеда, просто рыдают горькими слезами

Как больно... но кроме очередного указания моего ничтожества, ты больше ничего не сказал. Дискуссии я не дождусь?

shirohige
08.05.2014, 14:40
Почему ты постоянно пытаешься доказать всем свое превосходство? Мне интересно, что же ты знаешь такого о мифическом зоане, чего не знаю я?? Доказательств убогости мифического зоана у тебя наверняка очень много.

ну, в отличие от тебя, я знаю что динозавры таки существовали на этой планете. Поэтому я абсолютно уверен в полном превосходстве над тобой. А то что парой страниц назад, твой братан выдал тоже самое, как-бы намекает ещё и на твои проблемы со зрением, ибо как ещё ты пропустил такой "эпик" и выдал через пару страниц идентичный ? :DDDDDD

tyler
08.05.2014, 14:41
shirohige, ну ты тож косячишь неплохо :lol:
и будь поспокойнее, только ведь из бани вышел :)

TsAR
08.05.2014, 14:41
Доказательств убогости мифического зоана у тебя наверняка очень много.
Так там сарказм же был. Он просто убеждён в обратном и других вариантов не приемлет.

LG545
08.05.2014, 14:43
Пруф.
действия всех ранее показанных шичей+титул шича дает право безнаказанно пиратить=убивать людей+напомни мне сколько городов уничтожил Дофла ради Детки 5?а сколько стран уничтожил Белами(подчиненный Дофлы=шичибукая)поединок между Кизару и Дрейком.у Дрейка доисторический зоан.и это был поединок по сути между контр адмиралом и админом,с известным итогом

MorFin
08.05.2014, 14:44
ну, в отличие от тебя, я знаю что динозавры таки существовали на этой планете. Поэтому я абсолютно уверен в полном превосходстве над тобой. А то что парой страниц назад, твой братан выдал тоже самое, как-бы намекает ещё и на твои проблемы со зрением, ибо как ещё ты пропустил такой "эпик" и выдал через пару страниц идентичный ? :DDDDDD

Ладно, не дождусь ничего толкового от тебя. Можешь в очередной раз напомнить о промахе с доисторическим зоаном

tyler
08.05.2014, 14:46
напомни мне сколько городов уничтожил Дофла ради Детки 5?

я бы тоже хотел узнать :lol:

MorFin
08.05.2014, 14:50
действия всех ранее показанных шичей+титул шича дает право безнаказанно пиратить=убивать людей+напомни мне сколько городов уничтожил Дофла ради Детки 5?а сколько стран уничтожил Белами(подчиненный Дофлы=шичибукая)

Вы еще не забывайте, что Дофла тенерьюбито. Это тоже может играть свою роль.

shirohige
08.05.2014, 14:59
Моя уверенность основывается на простой эволюционной цепочке фруктов в этой манге. Сами фрукты хоть и не являются "абсолютом" силы, но каждый следующий тип, показывает превосходство над предыдущим. Любой фрукт можно "развить" до уровня силы сопоставимой уровню силы владельца. Однако мы сейчас рассматриваем только фрукты и только их способности. Из всего показанного в манге о силе миф. зоанах и логий, мы увидели 1.5 первых( это эпический реген марко и ничего неделание в форме будды, сенгоку), на этом показ способностей самых редких фруктов на данный момент в куске, закончился. А что у нас по поводу вторых? Более десятка самых разных логий на любой вкус и цвет. Так откуда вы решили о превосходстве класса логий над миф. зоаном? Потому что их показали больше? Ну тогда вы просто ограниченные люди которые не видят дальше своего носа. Чтобы объективно судить весь класс фруктов, надо для начала посмотреть более 1 фрукта(который не факт что показал все свои способности) и это ещё раз показывает вашу ограниченность в данном вопросе, ибо вы не видите дальше носа и отказываетесь верит в существование того, чего не видите.
Я считаю что миф. зоан сильнее логии, потому что он более редкий и потому что способности этих фруктов для меня всё ещё загадка, раз я не утверждаю, а предполагаю, то моя теория в 1000 раз вероятнее вашей.

и будь поспокойнее, только ведь из бани вышел :)
пфф ты меня пугаешь что-ли? Кто ты такой, чтобы тыкать в меня носом? Если есть что сказать, жалуйся на меня администраторам.

Хьюстон
08.05.2014, 15:03
напомни мне сколько городов уничтожил Дофла ради Детки 5
МП знают об этом? Дофла все старается сделать в тайне.
а сколько стран уничтожил Белами(подчиненный Дофлы=шичибукая)
Опять же, знают ли об этом МП? И о том, что Беллами его подчиненный?
Как я помню, Крока прогнали не только за Данус Паудер, но и за то, что он сделал во время событий арки Арабаста.

Mr.Kot
08.05.2014, 15:04
shirohige, опять же кушай фрукт марко и я скушаю фрукт акаину, я тебе вынесу как делать нечего и спасет тебя только воля который ты не владеешь, а т.к миф зоаны до конца не раскрыты, это не делает их сильнее логий

LG545
08.05.2014, 15:08
я бы тоже хотел узнатьвроде как по числу женихов,а учитывая то что она давалка.... то моя теория в 1000 раз вероятнее вашей.у тебя ЧСВ барометр зашкалил

LG545 добавил 08.05.2014 в 15:08
МП знают об этом? Дофла все старается сделать в тайне.прекрасно знают,ровно как знали об играх Мории,знают и время от времени ему намекаютОпять же, знают ли об этом МП? И о том, что Беллами его подчиненный?знают прекрасно.+Белами носит символ ко ДофлыКак я помню, Крока прогнали не только за Данус Паудер, но и за то, что он сделал во время событий арки Арабастабойню и гражданскую войну повесили на Луфи

shirohige
08.05.2014, 15:11
shirohige, опять же кушай фрукт марко и я скушаю фрукт акаину, я тебе вынесу как делать нечего и спасет тебя только воля который ты не владеешь, а т.к миф зоаны до конца не раскрыты, это не делает их сильнее логий скушай фрукт мозга для начала. Ибо пламя марко всё лечит. Но ты конечно этого не знаешь, ибо ты "местами" читал ван пис. И я написал что рассматриваю только фрукты, а не фрукты вместе с силой владельца. Ты Утверждаешь что фрукт акаину сильнее, потому что видел как он на равных мог сражаться с белоусом, из этого исходит твоя уверенность в его фрукте. Опять же намекаэ на твою ограниченность.

tyler
shirohige, итить ты апасный, ладно, отойду лучше :lol:

MorFin
shirohige, Ну, о своей теории я не говорил. И не распознал сарказм (слишком толсто). Как по мне, то все зависит от использования фрукта. Логии считаются более сильными только потому, что их практически нельзя атаковать из-за особенностей фрукта. Но... Тот же Фуджитора, обладая парамецией гравитации (кто-то поспорит?), тоже является фактически неуязвимым. Джоз являясь алмазом фактически непробиваем. В этом случае спорить о силе одной группы фруктов над другими глупо. Как и доказывать превосходство мифического зоана, основываясь на редкости. Все зависит от обладателя фрукта.

Mr.Kot
08.05.2014, 15:12
shirohige,аахха, лечить но не дает бессмертие, и снова ты провалился лузер.

Trident
08.05.2014, 15:13
Честно говоря, я удивлен, что этой главе ставят высокие оценки.

MorFin
08.05.2014, 15:15
лечить но не дает бессмертие, и снова ты провалился лузер.

С чего ты взял, что Марко не устоит против Акаину??

shirohige
08.05.2014, 15:17
shirohige, итить ты апасный, ладно, отойду лучше

они меня вывели сегодня) извиняй если что)

shirohige добавил 08.05.2014 в 15:17
shirohige,аахха, лечить но не дает бессмертие, и снова ты провалился лузер.

ты неадекватен, пожалуй буду игнорировать тебя.

Mr.Kot
08.05.2014, 15:18
ты неадекватен, пожалуй буду игнорировать тебя.
этот который вчера-сегодня меня днищем на весь форум обзывал?

Murcielago
08.05.2014, 15:22
С чего ты взял, что Марко не устоит против Акаину??Он скорее всего имел ввиду только фрукты. Например какой нибудь Спандам съел фрукт Марко, а Коричневая борода фрукт Акаину. Победит второй, ведь первый ему попросту не сможет нанести урона, так как второй логия и без воли ему не навредить. Я думаю, он это имел ввиду. А реген у Марко имеет предел, неизвестно только какой предел...

shirohige
08.05.2014, 15:22
этот который вчера-сегодня меня днищем на весь форум обзывал?

вот из-за таких постов, я и считаю тебя дном.

MorFin
08.05.2014, 15:25
Murcielago, сложно. Так фактически с любым фруктом можно поступить. В таком случае даже фрукт Курохиге проигрывает.

LG545
08.05.2014, 15:35
В таком случае даже фрукт Курохиге проигрываету ЧБ донный фрукт.его любой снайпер ваншотнет,а способность забирать силу фрукта....почти такойже эфект дает ВВ

MorFin
08.05.2014, 15:37
у ЧБ донный фрукт

Как же он Эйса словил тогда??

Mr.Kot
08.05.2014, 15:41
shirohige, сам себя почитай, смешно даже

Trident
08.05.2014, 15:45
у ЧБ донный фрукт.его любой снайпер ваншотнет,а способность забирать силу фрукта....почти такойже эфект дает ВВ

Ты слабоумный.

LG545
08.05.2014, 15:57
Как же он Эйса словил тогда??еще раз-подобный эфект дает и воля.Эйс сильно пологался на свою логийность.тот же БУ его волей во сне ваншотил.единственное преймущество фрукта Тича-способность забирать силы других фруктов(как с гурой)Ты слабоумный.расслабь пукан.

JekaMak
08.05.2014, 15:57
Он скорее всего имел ввиду только фрукты. Например какой нибудь Спандам съел фрукт Марко, а Коричневая борода фрукт Акаину. Победит второй, ведь первый ему попросту не сможет нанести урона, так как второй логия и без воли ему не навредить. Я думаю, он это имел ввиду. А реген у Марко имеет предел, неизвестно только какой предел...

О как, не подскажешь где говорилось о пределе фрукта Марко? Может он тупо бессмертный и настолько читерный что ему даже на волю пофиг?
Я пока лишь увидел в манге: для того чтоб одолеть Марко, адмиралу пришлось надеть наручники(из кайросеки) на Марко.
Вдумайтесь, адмирал со всеми видами воли не может одолеть Марко без наручников.

Mr.Kot
08.05.2014, 16:03
Я пока лишь увидел в манге: для того чтоб одолеть Марко, адмиралу пришлось надеть наручники(из кайросеки) на Марко.
чего? каким местом вы читаете?
Может он тупо бессмертный и настолько читерный что ему даже на волю пофиг?
а ты не знал что лу тоже бессмертный, пелл также бесмертный, да в общем все бессмертные ну кроме эйса.

MorFin
08.05.2014, 16:03
единственное преймущество фрукта Тича-способность забирать силы других фруктов

Это лишь твои домыслы

Mr.Kot
08.05.2014, 16:04
чего? каким местом вы читаете?
Может он тупо бессмертный и настолько читерный что ему даже на волю пофиг?
а ты не знал что лу тоже бессмертный, пелл также бесмертный, да в общем все бессмертные ну кроме эйса.

Mystery
08.05.2014, 16:05
более того он сам и не делал.когда он захотел-Санджи словил ваншот,Ло проиграл,Кинемон словил ваншот

Почему же петушок то всё бегает и бегает? Ну так пусть выйдет шатнёт Луффи, и только не надо говорить, что он уже и шатнул Луффи,то что петушок дал по мордасам Луффи воспользовавшись нежданчиком своего клончика, а после сбросил с обрывчика его и ко, а потом такой :"Давайте сыграем в игру!" и цель в этой игре, всё те же кого он сбросил с обрыва, всё это показывает его глупость тупость и куриный мозг и больше ничего. Санджина был ,конечно, слит с позорной лёгкостью, и это так,но во много из-за незнания способностей петушка,а Кинемон ну да,вообще просто слился, а потом встал отряхнулся и дальше пошёл как не в чём не бывало. Ло проиграл? Ну так, его уже петушок с админам до этого попинали неплохо,и он был ну прямо скажем в состоянии не первой свежести.А так да петух вообще прям монстр в перьях,правда драться не хочет, а только и бегает как курица.

Санджи петух-лузер

Санджи конечно лузер,но не петух, тут есть уже одно пернатое создание.

смотреть на него тошно.скорей всего их уже Мама загребла

Конечно тошно,лучше уж смотреть на вечные петух-фэйсы Дофлы в его птичьей клетке, и то что все в такой полной попе пока не поймают кого он там перечислил, и смотреть на вечную беготню статистов, за теми кого они некогда не поймают..Ну просто офигеть как интересно.

у Санджи там без шансов.Пекомс его ваншотнет

Лучше уж посмотреть на то, где "у Санджи там без шансов.Пекомс его ваншотнет", хотя не думаю что без шансов,потому что способности черепахи-льва кок уже видел и сподобится на что-нибудь. Да и Ода довольно уже поиздевался над ним и в этой арке и в той, поэтому скорее там будет интересный баттл с победой Санджины чем наоборот. К тому же развитие темы Биг Мамы, сейчас выглядит как глоток свежего воздуха в виду всей этой тягомотины на Дресс Розе.

Не согласна по поводу слива арки, но вот под этим подписываюсь много и много раз. Санджи и ко нам в студию

Слив или не слив, не знаю,но моё мнение арка начала подздуваться, и мне хотелось бы не очередного нежданчика от петуха в стиле птичьей клетки,а появление пиплов Кайдо или хотя бы пусть СП-0 повылазят наконец из своих нор.Насчёт петуха, меня очень не устраивает что пернатый избегает, и причины его петушиных побегов Ода преподносит абсолютно нелепо ,по-моему мнению.

Murcielago
08.05.2014, 16:07
О как, не подскажешь где говорилось о пределе фрукта Марко?
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=2635
В самом низу написано.

LG545
08.05.2014, 16:11
О как, не подскажешь где говорилось о пределе фрукта Марков СБС был вопрос и Ода сказал,что у регена Марко есть пределЭто лишь твои домыслыэто пруфы в манге.логийности у него нет,черная дыра....мягко скажем тормозная(полумертвый БУ ему плюх навешал при этом даже по колено не ушел).да его пылесос силы ДФ позволяет ему бить логий или пробивать резиновость Луфи-тоже самое делает Воля Вооружения
при этом список втащивших Тичу
Эйс
Лу
Магелан(тут вобще едва печалью не закончилось)
полумертвый БУ с половиной головы
Сенгоку взрыв волной
мать твою,даж связанная Бони
напомню-Тич в плане уязвимости как обычный человек,т.е выстрел в голову=ваншот

Хьюстон
08.05.2014, 16:21
прекрасно знают
Во-первых пруф. А во-вторых, если МП знает, то не факт, что об этом знает дозор. Т.е. в МП об этом могут знать лишь некоторые, которые и являются его корешами, но если о делах Дофлы узнают все, то им придется лишить его титула. Кстати, сам Фуджи уже говорил, что Дофла перешел некоторые границы шичибукая. http://c.readmanga.ru/auto/09/26/59/OP_713_page03.png Т.е. Фуджи остается только доказать это все после того как ушатает его. А доказать несложно: куча свидетелей, фабрика по производству фруктов, которые он продает одному из йонко, куча фабрик по производству оружия и наркотиков. Обо всем этом не знает мир и, возможно, МП, ты понимаешь? Если это все доказать, то Дофле крышка.

Хьюстон добавил 08.05.2014 в 16:21
а способность забирать силу фрукта....почти такойже эфект дает ВВ
Эм, что? Фрукт тича полностью забирает силу фрукта, подобно кайросеки. Фрукт Тича силен не только этим. Он способен забирать силу других фруктов - вот, в чем его истинная сила. Да и куча тьмы, которая поглощает все и гравитация(от гравитации даже свет не уходит) - тоже не слабо. В конце концов Тич недолго владеет фруктом. Ему нужно тренироваться и тогда это будет бомба. Представь, что Тич овладеет волей(чтобы защищаться от того, что в него могут отправить фруктовики, пока тот притягивает их), кучей фруктов и ускорит притягивание. Кизару не сможет ничего поделать против такого монстра. Он будет притянут и жестко ушатан гурой гурой. Раз уж у Тича донный фрукт, то у Эйса вообще гавно.

LG545
08.05.2014, 16:23
Почему же петушок то всё бегает и бегает? Ну так пусть выйдет шатнёт Луффи, и только не надо говорить, что он уже и шатнул Луффи,то что петушок дал по мордасам Луффи воспользовавшись нежданчиком своего клончика, а после сбросил с обрывчика его и ко, а потом такой :"Давайте сыграем в игру!" и цель в этой игре, всё те же кого он сбросил с обрыва, всё это показывает его глупость тупость и куриный мозг и больше ничего. Спомоему в манге Дофла объяснил все достаточно четко-он решил сыграть в царя горы.тут нет никакой глупости.все что ему надо делать это запастись поп кормомСанджи конечно лузер,но не петух, тут есть уже одно пернатое создание.ты же понял,что не в прямом смысле словаЛучше уж посмотреть на то, где "у Санджи там без шансов.Пекомс его ваншотнет", хотя не думаю что без шансов,потому что способности черепахи-льва кок уже видел и сподобится на что-нибудь. Да и Ода довольно уже поиздевался над ним и в этой арке и в той, поэтому скорее там будет интересный баттл с победой Санджины чем наоборот. К тому же развитие темы Биг Мамы, сейчас выглядит как глоток свежего воздуха в виду всей этой тягомотины на Дресс Розе.напомню-Пекомс подчиненный йонко с наградой в 200 лямов.Санджи это лох,чья судьба огребать от всех и каждого в НМ(по сути он выходит из монстр трио,передает сей титул Френки,а сам идет туда где ему самое место-на кухнюК тому же развитие темы Биг Мамы, сейчас выглядит как глоток свежего воздуха в виду всей этой тягомотины на Дресс Розе.)как по мне на Дресс Роуз в разы интересней.ну не интересно смотреть на то как Санджи в одни ворота избиваютСлив или не слив, не знаю,но моё мнение арка начала подздуваться, и мне хотелось бы не очередного нежданчика от петуха в стиле птичьей клетки,а появление пиплов Кайдо или хотя бы пусть СП-0 повылазят наконец из своих нор.Насчёт петуха, меня очень не устраивает что пернатый избегает, и причины его петушиных побегов Ода преподносит абсолютно нелепо ,по-моему мнению.еще раз побегов не было.Дофла всем насувал по соплям и как мусор вышвырнул.если бы он избегал боя,он бы не объявил на всю Дресс Роуз "ИЩИТЕ МЕНЯ ВО ДВОРЦЕ,Я С МЕСТА НЕ СОЙДУ"

Smiling Cat
08.05.2014, 16:26
МП об этом могут знать лишь некоторые, которые и являются его корешами, но если о делах Дофлы узнают все, то им придется лишить его титула. Кстати, сам Фуджи уже говорил, что Дофла перешел некоторые границы
о каких делах!? Заставлял дозор, агентов и королей работать на себя - так не убил же.
Захватил страну и собирается уничтожить её - 8 городов уничтожил, они даже не зевнули.
Он спокойно говорил о своём бизнесе Сэнгоку - так что они видать о его делах в курсе.
Мир не знает о торговле оружием - а кто его им продаёт!?

Хьюстон
08.05.2014, 16:29
Мир не знает о торговле оружием - а кто его им продаёт!?
Преступный мир. Про остальное спорить с тобой не хочу - бессмысленно и неинтересно.

Хьюстон добавил 08.05.2014 в 16:29
200 лямов
300 с чем-то.

LG545
08.05.2014, 16:31
о-первых пруф. А во-вторых, если МП знает, то не факт, что об этом знает дозор. Т.е. в МП об этом могут знать лишь некоторые, которые и являются его корешами, но если о делах Дофлы узнают все, то им придется лишить его титула. Кстати, сам Фуджи уже говорил, что Дофла перешел некоторые границы шичибукая. под имеющейся информацией подразумивается торговля смайлами-т.е. доклад Смокераоказать несложно: куча свидетелей, фабрика по производству фруктов, которые он продает одному из йонкосвидетелей нет.на фабрике работают лишь гномы,а игрушки просто таскали ящики,не заглядывая внутрь.что до наркотиков,оружия и т.д.-ДОЗОР ОБ этом ЗНАЕТ.ЕМНИл,ДОЗОР САМ КРЫШЕВАЛ РАБОТОРГОВЛЮ ДОФЛАМИНГИЭм, что? Фрукт тича полностью забирает силу фрукта, подобно кайросекинифига.Лу когда попадал в руки Тича не раскисал как от кайросекиОн способен забирать силу других фруктов - вот, в чем его истинная силая это уже отметилДа и куча тьмы, которая поглощает все и гравитация(от гравитации даже свет не уходит) - тоже не слабонапомню-Белоус чихать хотел на тьму и гравитацию-насувал Тичу по самое не балуй Раз уж у Тича донный фрукт, то у Эйса вообще гавно.
__________________тут скорее сам Эйс днище

LG545 добавил 08.05.2014 в 16:31
Преступный мир. Про остальное спорить с тобой не хочу - бессмысленно и неинтересно.работорговлю крышевал дозор,называя это "биржей труда"300 с чем-то.тем более

Smiling Cat
08.05.2014, 16:33
Про остальное спорить с тобой не хочу - бессмысленно и неинтересно.
А как же сотрудничающие страны, которые так расстроились с его уходом, а ведь он с ними только деловые контракты заключал.

LG545
08.05.2014, 16:48
А как же сотрудничающие страны, которые так расстроились с его уходом, а ведь он с ними только деловые контракты заключал.кстати шинокуни Цезаря, собирались купить 4 страны(не какие нибудь гопники или пираты,а натуральные страны)

ARhi
08.05.2014, 16:56
Захватил страну и собирается уничтожить её - 8 городов уничтожил, они даже не зевнули.
С чего ты взял что правительство знает что это дофла уничтожил эти города?
Напомню тебе о двух вещах:
1) Правительство не знало что Дофламинго и Джокер это одно лицо.
2) Дофламинго способен изолировать область от внешнего мира.

LG545
08.05.2014, 16:59
Правительство не знало что Дофламинго и Джокер это одно лицоеще раз-Дозор крышевал многие из темных делишек Дофлы.Сенгоку знал и намекал,чтобы петух не зарывался
я уже молчу о сайфер полах которые по идее не жопу просиживают

Android
08.05.2014, 17:11
нифига.Лу когда попадал в руки Тича не раскисал как от кайросеки
Тич не ослабляет фруктовика, а просто забирает силу фрукта. Перечитай внимательно тот момент

LG545
08.05.2014, 17:16
Тич не ослабляет фруктовика, а просто забирает силу фрукта. Перечитай внимательно тот моменток.тогда какой толк от этого?т.е. относительно Луффи-что его Тич приложил,что Гарп кулаком любви-эфект один

ARhi
08.05.2014, 17:23
еще раз-Дозор крышевал многие из темных делишек Дофлы.Сенгоку знал и намекал,чтобы петух не зарывался
я уже молчу о сайфер полах которые по идее не жопу просиживают
Хмм... Укажи плиз где это показано что Сенгоку знал о делах Дофлы.
А в общем поправлюсь. Морской дозор не знал что Джокер и Дофла одно лицо. Правительство вполне могло знать.

Android
08.05.2014, 17:31
ок.тогда какой толк от этого?т.е. относительно Луффи-что его Тич приложил,что Гарп кулаком любви-эфект один
Тичу вв для этого не нужно

LG545
08.05.2014, 17:38
Морской дозор не знал что Джокер и Дофла одно лицо. после доклада Смокера(если не раньше)-знал.....и ему было насратьТичу вв для этого не нужновот и весь +.на жалость пробивает

Паули
08.05.2014, 18:23
Тайгер и Роджер срали в котелок МП и клали на админов.
Дракон сейчас срет.

В том то и дело что только "срали". И как "срали"? Правильно! Тайком. А не шли бить морды прямо. Вон сколько лет Драгон силы копит, Шанкс ждет когда появится герой с командой равной 3-м админам. Взяли бы вдвоем да свергли мировое правительство раз адмиралы такие "лалки". Но что-то не торопятся.

Да да да сударь. Никаких вил и околованшотов - именно равенство. Я уже обяснял эту ситуацию, могу повторить. На тот момент Мория был типа Дофлы сейчас. Т.е. тогда Оде надо было показать что Луффи победил не просто среднего шича, а прям почти йонко (как сейчас победит не просто среднего шича, а прям почти адмирала) вот отсюда и реальное равенство Мории и Кайдо.

Ода-сан, давай-ка вспоминай про Санджину и покажи наконец что же там с ним происходит..
Да ничего там особенного не происходит. Санджи уже давно победил Биг Мам и стал одним из Йонко и сейчас контролирует акваторию Олл Блу. Конечно Санджи не бьет женщин, но ради титула Йонко можно разок не заметить в этом существе женщину.

и баланс сил согласно маги это шичи+дозор=йонко

И чтож шичи пошли служить МП раз они и без того - уровень адмирала. Как правительство с 3-мя адмиралами заставляет себя слушаться 7-х адмиралов? Или у тебя только Дофла настолько крут? Вообще шичибукаи потому и держатся за свой пост дабы к ним не пришел дядя адмирал и не надавал бы ремешком по попе.

Далее. Зачем ты коверкаешь мои слова? Где я писал, что "Дофла лах"? Я вообще то написал что шичибукай может оказать достойное сопротивление ЛЮБОМУ.

опять же кушай фрукт марко и я скушаю фрукт акаину, я тебе вынесу как делать нечего и спасет тебя только воля который ты не владеешь, а т.к миф зоаны до конца не раскрыты, это не делает их сильнее логий

А вот нифига. Мифический Феникс взлетит и будет с зияющих высот какать на тебя мифической радугой. Ты же будешь в бессильной злобе швырятся в него своей магмой, но не сможешь попасть, а если и где заденешь, то Феникс отрегенится. Потом Фениксу это надоест и он полетит по своим делал, а ты останешся один: злой и обкаканый.

Mr.Kot
08.05.2014, 18:30
А вот нифига. Мифический Феникс взлетит и будет с зияющих высот какать на тебя мифической радугой. Ты же будешь в бессильной злобе швырятся в него своей магмой, но не сможешь попасть, а если и где заденешь, то Феникс отрегенится. Потом Фениксу это надоест и он полетит по своим делал, а ты останешся один: злой и обкаканый.
я все понял, убежитулетит поджав хвост
Тайком.
а как же нападение на базу мд? не? или я что то путаю

InT4kTo
08.05.2014, 18:39
.е. тогда Оде надо было показать

Ну вот вы же сами написали ключевую фразу дающую характеристику всем этим высказываниям статистов и тому подобной информации.
Оде надо было нагнать пафоса для пущей драмы и эффекта. Он это сделал. Но нельзя считать субъективное высказывание персонажа истиной от самого автора. Надо воспринимать это как миф или слух в рамках мира ВП.
И если конкретно по теме, то вообще нельзя сравнивать таких несопоставимых по силе персонажей. Как можно назвать это реальным равенством? Из этого получается бред типо Луффи до ТС почти Йонко лвл.
Вы не правы.

Nairomi
08.05.2014, 18:43
Чем Фуджитора вообще думает? Людей режут направо и налево, ему срать.
Даже не считая того, что мусье розовое манто Тенрьюбито, он как бонус Шич, и тут уже сам Фуджитора может превысить свои полномочия, но опять же спорный момент. Кизару два года назад на арх. Сабаоди только в путь деревья сносил, а понятно-кто за звание глав. командующего устроили небольшой армагеддон (хотя считаются главными силами Дозора, а военные ресурсы так растрачивать это не дело) То бишь (по крайней мере "старые" адмиралы) порой плевать хотели на превышение своих полномочий.

Но вот Фуджитора не взял инициативу в свои руки и играет по правилам, возможно у Сакадзуки с соблюдением устава всё серьёзнее стало.

LG545
08.05.2014, 18:45
И чтож шичи пошли служить МП раз они и без того - уровень адмирала. Как правительство с 3-мя адмиралами заставляет себя слушаться 7-х адмиралов? Или у тебя только Дофла настолько крут? Вообще шичибукаи потому и держатся за свой пост дабы к ним не пришел дядя адмирал и не надавал бы ремешком по попе.
не тупи-титул шича дает право беспределить.каждый его берет по собственным причинам(для Дофлы это крыша для бизнеса) и т.д.
ты же мыслишь плоско