Просмотр полной версии : 729 глава
Вышла 729 глава манги One Piece
"Шичибукай Дофламинго против Шичибукая Ло"
http://imagehost.spark-media.ru/i4/4D4E2103-928F-FF77-FCF5-D2EF457565C7.png
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=756715&postcount=28)
На следующей неделе главы не будет!
HustlerKA
20.11.2013, 13:33
Дичь. Неужели Траффи ушел туда же, куда и Эйс. Это просто анрил. Мой мозг сейчас взорвется. Сейчас Луффи просто сдетанирует, начнется разбрасывание ударов с волей направо и налево. Что же будет???
А Дофла все-таки очень силен. Наконец-то кто-то поистине мощный. Блин какой же удар по Мугиварам будет, если они потеряют Траффи. Будет невероятно трудно теперь победить Донкихот фэмили.
:bp: Деллинджер на каблуках, мать моя женщина, я видела все в этой жизни.
Дофла прям Чак Норис.
И что-то кажется мне Ло и Дофла успели договориться и сцена с пистолетом показуха для Луффи. :bd: Ибо Ло мог спокойно замедлить пули или разрезать их (даже если бы кайросека. Кайросека блокирует способности, но при этом сама подвержена воздействию фрукта)
Docentavr
20.11.2013, 13:42
Что же будет???
Счастье во всём мире:be:
Этот маленький кадр слева-внизу...
http://img.mangastream.com/cdn/manga/51/2153/07.png
...
по эпичности равен панно "One Piece does exist".
И что-то кажется мне Ло и Дофла успели договориться и сцена с пистолетом показуха для Луффи. Ибо Ло мог спокойно замедлить пули или разрезать их (даже если бы кайросека. Кайросека блокирует способности, но при этом сама подвержена воздействию фрукта)
врятли это показуха.Траффи просто в хлам побитый и не мог уже скастовать свой "рум".
Деллинджер на каблуках, мать моя женщина, я видела все в этой жизни.
У тебя такая же реакция было на Дофлу?)
Трампампам03
20.11.2013, 13:50
Дальше всё интересней и интересней. Кто же такой Кора-сан? Кто он для Ло? Что он знает о "Д"?!
Жду флешбек про Ло.
Ну и фриков вокруг себя Дофла собрал.
Лу вообще не заморачивается, Дофи у него - Минго. :lol: К чему условности.
ну что, Ло записываем в днища? :ba:
Трампампам03
20.11.2013, 13:54
С чего это?!
castaway
20.11.2013, 13:56
Нет, Дофлу - в топы.
Нет, Дофлу - в топы.
он на одном уровне с админами и йонко?Оо
Жду флешбек про Ло.
у многих будет попаболь,если флешбек покажут в след. главе.
Дочь Филолога
20.11.2013, 14:04
Ло! :bp: жалко будет, если помрёт, уж больно он мне полюбился... Хотя всё же надеюсь, что откачают. Дофламинго, конечно, впечатляющ, засранец. Интересно, как с ним справятся. Фриков в манге сё больше и больше... Буду надеяться, что Деллинджер - девушка. Очень надеяться... Должна же быть хоть одна пацанка на хренову тучу окам в манге.
А история всё страньше да страньше, надо перевода подождать, а то инглиш мой не ахти...
Трампампам03
20.11.2013, 14:07
Мало ли у кого что и где болеть будет. Лучше уж сейчас все флешбеки, зато потом файты пойдут. Да и сам он обещает быть интересным:bd:
Дочь Филолога
20.11.2013, 14:12
А я хочу флешбек Ло. Интересно же, а бои от нас никуда не денутся...
Мало ли у кого что и где болеть будет. Лучше уж сейчас все флешбеки, зато потом файты пойдут. Да и сам он обещает быть интересным
ну мне тоже охота узнать кто такая Кора-сан и почему Ло хотел исполнить ее волю.
InkognitA
20.11.2013, 14:21
Глава бомба, хоть серьезное что произошло.
Ждем перевода.
King of Shadows
20.11.2013, 14:26
Если Ло умрет будет грустно, но тогда и Дофла помрет :bp:
Doflamingo: "gg easy".
Вот так. А то порезал пару гор и сколько воплей началось про величие Ло. Как был пешкой (по силе под Дофлой, по действиям под Коро), так и остался. Надеюсь так много техник у него показано как раз потому, что Ода намерен взаправду убить его. Не то что бы не люблю Ло, просто пора бы начать убивать персонажей, так сказать исправлять мангу после бредовых бессмертий Пелла, Вайпера, деда со Скайпии и т.д. и т.п.
ПыСы: такша михин айсберг тоже ничего не значит.
У тебя такая же реакция было на Дофлу?)
Не, там меня просто выморозили волосатые ноги, впрочем меня всегда вымораживали волосатые ноги Дофлы и Шанкса.
на то они и мужики(Хоть и Дофла носит каблуки)
Вот так. А то порезал пару гор и сколько воплей началось про величие Ло
а про величии Дофлы не можешь сказать?)
ПыСы: такша михин айсберг тоже ничего не значит.
многие могут в ВП взахом меча разрезать айсберг.
Если Ло умрет будет грустно, но тогда и Дофла помрет
Лу не убивает своих соперников.Возможно после поражения Дофлы прибудет Кайдо и убьет его.
5 главе!
-Впервые за всю мангу Дофла получил урон!
-Жалко Ло. Надеюсь, выживет! Все-таки он мужик.
-Стала ясна причина, по которой Ло спас Луффи в Маринфорде. Он верит в то, что чуваки с инициалом Д. принесут шторм. Правильно делает.
-Щас война начнется! Эпик!
-Омг, Деллинджер на каблуках! о__О
Последняя страница: "Will resume on the second issue of the new year." Возобновится во втором выпуске нового года? ЧТОО?
Хьюстон, новый год у джампа смещён. (Вроде по дате выхода самого первого журнала.)
Taka no Me
20.11.2013, 14:55
1 номер джампа будет 2 декабря
на то они и мужики(Хоть и Дофла носит каблуки)
:bd: многие мужчины низкого роста носят каблуки и здесь каблук у него не женский, а у Дессинджера прям бабья шпилька
:lol: т.е у Эйса должна была быть волосатая грудь? фу
King of Shadows
20.11.2013, 15:16
многие мужчины низкого роста носят каблуки и здесь каблук у него не женский
А мне вот кажется Делинджер гей или баба, у него серьги :lol:
729 глава на русском:
Скачать (http://turbobit.net/c3jmgc7t6yoi.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/c3jmgc7t6yoi.html)/Зеркало (http://dfiles.ru/files/3tyz2f7za)
быстренько перевели.Молодцы и спс за перевод.
Трампампам03
20.11.2013, 15:26
блин, сколняюсь к тому, что Делинджер окама. Все таки тут никак грудью не пахнет и ноги все таки какие-то не женские. Если девушка, то как так можно грудь утянуть, и смысл тогда на каблучищах таких ходить?!:ar: всё, здаюсь, мне не понять ....
Born2BBad
20.11.2013, 15:29
Глава отличная 5.
Делинджер, фуу противное зрелище.
И конечно ожидаемо но от этого не менее интересно: "Тогда всё решено... Мы возвращаемся". Наконец то мугивары собрались мочить СД.
И что-то кажется мне Ло и Дофла успели договориться и сцена с пистолетом показуха для Луффи.Не знаю как на счёт "договорились", но показухой попахивает.
Тут разговор шёл про самопожертвование Ло и веру в "Д", и вдруг перелёт в центр событий, выстрелы из пистолета, хотя можно было и "bullet string" использовать, и пафосная речь на публику.
Возможно что то ещё произошло после слов Ло про "Д".
Тетушка,
т.е у Эйса должна была быть волосатая грудь? фу
не обезательно.Все зависит от гормонов.
многие мужчины низкого роста носят каблуки и здесь каблук у него не женский, а у Дессинджера прям бабья шпилька
я в этом не разбераюсь))
King of Shadows
20.11.2013, 15:44
Спасибо за перевод. Давай Луф выбей из минго все перья. :bd:
Sungat_2894
20.11.2013, 16:04
Трафиииииииииииииии :sd:
Замечание по переводу.
В англ версии Френки говорит "Luffy, ill do anything you tell me to...", а у вас "независимо от того, что ты скажешь, я буду сражаться...". По мне так это важный момент, Френки говорит, что последует приказу Лу, но в то же время убеждает его согласиться, а у вас Френки кладет на мнение капитана и говорит что по любому будет сражаться за гномов. =(
А по главе - отлично. События так резко набрали обороты... главное чтобы Дофла никуда не свалил. Почему-то не верится что уже сейчас будет битва Лу с Дофлой, ведь еще не решен вопрос с фруктом, не раскрыта куча персов, да и, если бой будет, то что делать с адмиралом?
Pitya, уже обсуждался этот момент в чате, перевод делался по скрипту ССС, а у него Френки говорит:
Luffy, no matter what you say, I’m fighting with them!!!”
Скрипты ССС считаются точнее переводов мангастрима.
Himura Kenshin
20.11.2013, 16:12
да и, если бой будет, то что делать с адмиралом?
На каждого адмирала найдётся свой Зоро.
Возможно что то ещё произошло после слов Ло про "Д".
Ну конечно же что-то произошло. Вероятно, они просто сражались, двигаясь. Таким образом они и добрались почти до колизея. Дофламинго догадался, какой у мугивар план, поэтому решил убить Ло, Луффи и остальных. Вполне разумно.
Джастин Бибер
20.11.2013, 16:18
Глава бомба!)
Селлинджер интересный персонаж)
Дофламинго силен(в чем я не сомневался)
Надеюсь что Траффи выживет! А если не выживет, то это тоже будет интересно!)
Луффи счас взорвется, а там Дофла, Бастилия, Иссо... Получается Лу/Зоро/Кинемон против Дофламинго/Иссо/Бастилия) ну а Беллами против Селлинджера.... Или Беллами сейчас нападет на Луффи... В общем вариантов масса и все они интересные!)
Скрипты ССС считаются точнее переводов мангастрима.
Okay(
На каждого адмирала найдётся свой Зоро.
Рано ему еще всерьез с адмиралом драться, для него "гений" диаманте есть.
у Оды опять фейлы с бородой.
Pitya, есть разные английские переводы. В одном так, в другом по-другому. Исходя из речи Френки - как раз логичнее. что он говорит, что в любом случае будет сражаться.
...
Тьфу-ты, уже ответили.
Himura Kenshin
20.11.2013, 16:25
Рано ему еще всерьез с адмиралом драться, для него "гений" диаманте есть.
Никто другой его не остановит. Я не говорю, что он его завалит, но не дать ему помешать Луффи - вполне.
ksplinter
20.11.2013, 16:26
блин, сколняюсь к тому, что Делинджер окама. Все таки тут никак грудью не пахнет и ноги все таки какие-то не женские. Если девушка, то как так можно грудь утянуть, и смысл тогда на каблучищах таких ходить?!:ar: всё, здаюсь, мне не понять ....
Да парень он, либо гей либо очень женственный, девчачий прям. Окам мы уже видели, и он не окама)
Трампампам03
20.11.2013, 16:29
Да парень он, либо гей либо очень женственный, девчачий прям. Окам мы уже видели, и он не окама)
его внутренний цветок еще не распустился :bk:
ksplinter
20.11.2013, 16:29
его внутренний цветок еще не распустился :bk:
У меня если честно шаблон порвало, Ода умеет удивлять)
а.... Или Беллами сейчас нападет на Луффи... В общем вариантов масса и все они интересные!)
Ну Белами, теперь навряд ли будет на мугивар нападать... Не зря же ....мальчик(девочка) на каблуках проговорился))
Явно назревает ....душетрепательнный рассказ о прошлом Ло, и судя по за крученому сюжету главы, следующая глава будет исторической)))
Глава просто супер!! Сначала немного не понимал,что так все набросились на этого
Делинджера, но когда увидел это, сразу как-то и не разобрал кто это ,он,она или оно,эти каблучки, мини-шортики и собенно это:"Кьяя" :vn:, видать это такой представитель прогрессивной молодёжи Дресс Роз. А "гламурный падонак" в перьях тут крут - слил олоЛОшу,так ещё и показал супер технику стрельбы нитками и отделался всего лишь царапинкой. А Ло ну как-то легко слился,мне казалось, щас он будет направо и налево использовать свои телепорты..Короче разочаровал немного..Ну и конечно пафосная стрельба Дофлы с пистолета, такая пафосная,ведь он и без пистолета,как мы видим, может неплохо нитками стрелять..И конечно же, фейс Луфии как бы намекает,что с Дофлой может случиться, то,что произошло с Тенрьюбито после стрельбы в Хаччи..И ещё, интересно, кто такая(ой) Кора-сан?
Любопытная глава.
Из нее мы узнали, что Дофла знатно лягается. Что лично мне очень импонирует. А то пользователи фруктов зачастую весьма унылы в плане рукопашки. Тот же Крок со своим песком, по старинке дать кому в моську не судьба.
Нити можно заблокировать мечем.
Деллинджер, внезапно, существо непонятного пола. Ибо лаптя мужская, шортики и туфли женские, а окам Ода поинтереснее рисует.
Ло верит в "Ди". И даже хочется, что б его убили. За идею, так сказать. Раскрыли много интересных фактов да порешили. Что б помнить, любить, скорбеть. Хотя меня крайне интересует, как он находит объект, с которым меняется. Врятли заранее приглядывает камушек на другом конце острова.
Беллами со своим фанатизмом крепко достал Дофлу. Птыц спит и видит, как от него избавиться. Но в переход на сторону Луффи не верю. Не красиво выйдет, если такой преданный товарищ переметнется.
Френки задели за живое, а Доффи таки умный. Не пускает все на самотек.
Пистолет. Плюс сто к пафосу и минус сто к практичности. Свернул бы шею, да и все. Запинал. Нитями зарезал. Но нет, Дофла, типа, эпичен. Совершенно ни в тему кадр. Пиарили как хитроумного персонажа и такое тю...
И главное, не отпускающее меня последние главы про ДР. Ах, в стране не все гладко. Ах, есть обиженные...
Да всегда обиженные были, есть и будут. Противники любой власти были, есть и будут. Только тут метод весьма щадящий. Ссылают ни на Калыму, а в игрушки. И люди не проникаются ненавистью/рвутся мстить, а просто забывают. Хорошая система. А 90 процентов мирного населения живут счастливо и в достатке. Куда лучше, чем при добром короле Рику.
Так что сочувствием к гнусно захваченной стране проникнуться не выходит.
Metal Sonic
20.11.2013, 16:50
Деллинджер меня выбешивает —
Искренне надеюсь, что с ним произойдет нечто подобное :lol:
http://savepic.su/3931455.png
Не ожидал, что Ло настолько верит в Луффи, именно Лу он подразумевал говоря о "ДИ" ИМХО
Дофла вс Луффи должен быть мегафайтом!
Lil Dante
20.11.2013, 16:53
глава 729:be::be::be:
Himura Kenshin, согласен про Зоро
Никто другой его не остановит. Я не говорю, что он его завалит, но не дать ему помешать Луффи - вполне.
лол.Дзори-кун силен спору нет,но драться против Фуджи у него ноль шансов.Придавит гравитацией к земле и битва окончена.
То что глава отличная было понятно еще со спойлеров. Пять баллов.
Кратенько:
Деллинджер какой-то пед, не представляю его серьёзным бойцом. Хотя, это же ванпис...
Дофла хорош. Несмотря на то что он мне как персонаж неочень нравится - мощный подонок.
Ставлю на то что Траффи не умер, иначе это будет жесть. Его мысли после выстрелов о какой-то "Коре-сан", наверняка Дофла обидел (или даже убил) дорогую Ло женщину.
Луффи и КО конечно неприятное зрелище увидели. Судя по реакции Луффи - сейчас что-то будет. А там адмирал еще рядом, ох незнаю... расклад явно не в пользу мугивар.
Himura Kenshin
20.11.2013, 17:03
лол.Дзори-кун силен спору нет,но драться против Фуджи у него ноль шансов.Придавит гравитацией к земле и битва окончена.
Не факт.
В любом случае, следующие пара глав расставят всё по местам, так что спорить на эту тему смысла не вижу.
просто забывают. Хорошая система
Сочувствую.
Хотя вру. Ни...фига не сочувствую.
...
Погодите-ка... Ведро, это ты её заставил написать этот пост?
Master Z
20.11.2013, 17:08
А Ло таки не слабак, смог всё же нанести 2 царапины Розовопёрому.
Мда похоже Окамами Дофла тоже не брезгует, а ведь при надлежащем воспитании...
Himura Kenshin, да тут без глав можно сказать,что Зоро ловить против админа нечего,как и Луффи.
Админы на ряду с Йонко топы в мире ВП и мугиварам пока нечего ловить против таких монстров.
Сочувствую.
Хотя вру. Ни...фига не сочувствую.
Пардон?
Luffy_Gear_Second
20.11.2013, 17:12
фух...уже перевел главу)
кратенько...
во-первых, кого же поручили поймать дозору? и фуджитора наверное теперь заберет Ло на блюдечке, а если нет то будет махач...
во-вторых, деллинджер...думаю он сильнее детки 5 и буйвола, возможно даже имеет волю уровня ташиги...но не сильнее санджи...
в-трьтьих, конечно же Ло останется жив...иначе кто нам расскажет о коре?) да и что такое для Ло вытянуть пару пуль из своего тела?
короче, прогноз: пока Лу и До разбираются между собой Зо держит вице-адмирала, Френки с армией разрушают колизей и освобождают заключенных, Берджесс валит Диаманте и забирает фрукт...
Lil Dante
20.11.2013, 17:16
Trouble, тогда может воше пусть по домам розойдутса, а?
если все такие слабаки!
Ло держалса против Дофли и Фуджи, а Лу сильнее ЛО вот и сам смотри
M.D. SnowLord
20.11.2013, 17:16
Лол, а кто сказал, что френки победит защитника фабрики?
Himura Kenshin
20.11.2013, 17:17
Himura Kenshin, да тут без глав можно сказать,что Зоро ловить против админа нечего,как и Луффи.
Админы на ряду с Йонко топы в мире ВП и мугиварам пока нечего ловить против таких монстров.
Я согласен, что им обоим рано,но, если адмирал начнёт действовать, то кому-то придётся с ним вступить в схватку. Фуджитору кроме как Зоро на этом острове никто не остановит, имхо.
Да и рано или поздно этот момент наступит, когда наша троица начнёт подбираться к уровню адмиралов и йонко. Почему бы не сделать первый шаг именно сейчас.
M.D. SnowLord
20.11.2013, 17:18
я, кстати, думаю, что Зоро будет сражаться с дофлой, а не луффи. как жаль, как жаль, Диллинджер мне нравился
Может показаться, что я сторонник теории заговора, НО:
Как-то уж все наиграно в последней сцене. Станиславский бы не поверил.
Я таки склоняюсь к версии, что Ло поменялся телами с Дофлой.
1.Слова Дофлы про маленькую дрянь - эпик шаблон для провоцирования Луффи на бой.
2. Такой весь измученный и жалкий Ло - больше похож на ошарашенного Дофлу в теле Ло.
3. Дофла (Ло) использует пистолеты т.е. Ло не может пользоваться способностями Дофлы в его теле и прибегает к оружию.
M.D. SnowLord
20.11.2013, 17:19
У меня бомбануло, я так надеялся на следующей недели увидеть эпикфайт
Ло держалса против Дофли и Фуджи
А кто ему виноват в присутствии админа, для начала?
Сам себя перехитрил. Да и слово-то какое. Сражался. Стратегически отступал. Долго и со вкусом.
M.D. SnowLord
20.11.2013, 17:20
1.Слова Дофлы про маленькую дрянь - эпик шаблон для провоцирования Луффи на бой.
2. Такой весь измученный и жалкий Ло - больше похож на ошарашенного Дофлу в теле Ло.
3. Дофла (Ло) использует пистолеты т.е. Ло не может пользоваться способностями Дофлы в его теле и прибегает к оружию.
Бред
Кароче Ло такой ждал пока дофлда его изувечит, нанес ему царапину только, потом он тпшнул себя и дофлу к фабрике, переместился в него и убил? или ты считаешь, что он может пользоваться своими способностями вне тела? хотя фрукт действует именно на тело. Да и пистолеты, Ло их с собой носил что ли? а если дофла не стреляет, то зачем ему пистолеты?
Portgas-D-Ace
20.11.2013, 17:23
О**ренеть. Как несправедливо, как непростительно, непростительно... непростительно. Сначала я и вправду думал, что у Дофламинго есть какая-то особая цель, то, что заставляет его делать плохие вещи. Но с каждым прочтением новой главы стал узнавать его больше. Он просто развращен властью. У таких подонков всегда найдутся оправдания. Сначала Эйс, Белоус, а теперь и Трафальгар? Этого не может быть..
Trouble, тогда может воше пусть по домам розойдутса, а?
они слабаки на фоне админов и йонко...
Ло держалса против Дофли и Фуджи, а Лу сильнее ЛО вот и сам смотри
Фуджи уровнем выше,чем Дофла,а Ло со своим читерским фруктом и полностью осведомленный о силе дф Дофлы смог нанести ему тока царапину.
Так что можешь делать вывод,что сможет сделать Зоро адмиралу.
M.D. SnowLord, о том и речь, что Дофла не стреляет из пистолетов
а убил или нет, рано еще решать.
Luffy_Gear_Second
20.11.2013, 17:25
я тоже об этом думал, и в этом есть смысл....
ksplinter
20.11.2013, 17:26
tyler.d, бро, а про Кору-сан тоже Дофла говорит?
M.D. SnowLord
20.11.2013, 17:27
M.D. SnowLord, о том и речь, что Дофла не стреляет из пистолетов
а убил или нет, рано еще решать.
Лол, у тича тоже есть фрукт, но и 3 пистолета он носит, ты знаешь, сколько всего можно скрыть за перьями у минго?
M.D. SnowLord добавил 20.11.2013 в 16:27
tyler.d, бро, а про Кору-сан тоже Дофла говорит?
Во во
ksplinter, я так и не понял, кора энто кто?
M.D. SnowLord, у тича всегда были пистолеты на поясе, а у Дофлы я ни разу не замечал
Я согласен, что им обоим рано,но, если адмирал начнёт действовать, то кому-то придётся с ним вступить в схватку. Фуджитору кроме как Зоро на этом острове никто не остановит, имхо.
Да и рано или поздно этот момент наступит, когда наша троица начнёт подбираться к уровню адмиралов и йонко. Почему бы не сделать первый шаг именно сейчас.
начиная с ОР у Зоро противники были сплошные днища и было б глупо,если сейчас достался админ и быстро опозорился перед ним.
И вообще я считаю,что Фуджи останется пока наблюдателем и будет дожидаться приказа Акаину.
Наконец-то начнутся бои Мугивар
Taka no Me
20.11.2013, 17:32
человек из-за которого Ло гонит волну на Дофлу... очевидно же...
ksplinter
20.11.2013, 17:32
tyler.d, скорее всего та, чью волю выполняет Ло.
ksplinter, а дофла не мог его (ее) так назвать?
M.D. SnowLord
20.11.2013, 17:33
M.D. SnowLord, у тича всегда были пистолеты на поясе, а у Дофлы я ни разу не замечал
а я у Ло их не видел
Теория разбивается в дребезги на моменте переноса.
Ло должен был сперва поменяться, а уж потом переместится. Или Дофла подсознатеьно очень хотел быть у колизея и сработало спонтанно? Бред.
А пистолет просто пафосный и тупой. Очень тупой -___-
И Нике до сих пор интересно, как Ло координаты для переноса берет. Це ни где не обсуждалось?
:da:
Taka no Me
20.11.2013, 17:35
ksplinter, а дофла не мог его (ее) так назвать?Нет, ибо это мысли Ло
Nikaris, дык там было облако пыли, которое потом рассеялось. в этот момент мог и поменяться
Taka no Me, не факт
з.ы. лан, короче, меня достало. время покажет :ar:
что то переоценивает дофла диаманте, мы конечно не знаем его способностей, но против лу и бёрджеса поглядеть бы как он справится
Pitya, есть разные английские переводы. В одном так, в другом по-другому. Исходя из речи Френки - как раз логичнее. что он говорит, что в любом случае будет сражаться.
Что перевод другой я понял, но вот слова Френки мне эти не нравятся, хоть и логичнее. Все таки было приятно услышать что он доверяет капитану в любом случае, а не пренебрегает его мнением в любом случае. Но это так...
А 90 процентов мирного населения живут счастливо и в достатке. Куда лучше, чем при добром короле Рику.
Ну да, прям утопия. Стерли всем память, родственников превратили в рабов игрушек, и норм. Счастливы же, и достаток есть...
А пистолет просто пафосный и тупой. Очень тупой -___-
Пафос это один из неотъемлемых элементов сёнен манги... Никакой гениальный злодей не будет мочить героев наверняка, если этого напрямую не требует сюжет. Иначе бы мугивар убили бы еще в арлонг парке каком-нибудь. "Арлонг же такой хитрый, че он сразу сам Санджи с Зоро и не убил, а? Тупо же -____-"
Taka no Me
20.11.2013, 17:53
Taka no Me, не фактфакт, если мангу нормально читать...
дык там было облако пыли, которое потом рассеялось. в этот момент мог и поменяться
А после долго объяснять Луффи, что он хороший и перья из него щипать не нужно?)
Ну да, прям утопия. Стерли всем память, родственников превратили в рабов игрушек, и норм. Счастливы же, и достаток есть...
Куды пол сообщения дели?)
Как вариант перехвата власти - да, очень правильно и удобно. Никаких сочувствующих, поддерживающих и так далее. Население не помнит и живет в достатке. Возмущающиеся были, есть и будут, но тут момент разрулен грамотно.
Пафос это один из неотъемлемых элементов сёнен манги... Никакой гениальный злодей не будет мочить героев наверняка, если этого напрямую не требует сюжет. Иначе бы мугивар убили бы еще в арлонг парке каком-нибудь. "Арлонг же такой хитрый, че он сразу сам Санджи с Зоро и не убил, а? Тупо же -____-"
Да пафос наше все, конечно. Но в данном случае идет в разрез с показанием перса как хитроумного.
Taka no Me, ну да уж, для таких как ты чужая точка зрения всегда в корне неверная. лдпр пауэр!
Portgas-D-Ace
20.11.2013, 17:59
Что перевод другой я понял, но вот слова Френки мне эти не нравятся, хоть и логичнее. Все таки было приятно услышать что он доверяет капитану в любом случае, а не пренебрегает его мнением в любом случае. Но это так...
Ну да, можно сказать, что Фрэнки не уважает капитана, если бы не одно но... Если бы ты не знал Фрэнки и самого капитана. Всем известно, что все члены команды уважают Лу, по той же причине исходит и от капитана. Поэтому он не стал удерживать Фрэнки - он дал ему право выбора. А Фрэнки, будучи для киборга чрезмерно чувствительным, не может отступиться от своих принципов, даже несмотря на приказ капитана. В этом все дело. Я не удивлюсь, если это именно те слова, а не неточности перевода. Думаю, мугивары скоро проявят себя, как они делали это всегда. Осталось ждать недолго.
Раньше Дофла прилюдно скрывал суть своих способностей, теперь делает то же самое. Отсюда и пистолет, пожалуй.
Но Траффи-то как хочется чтоб выжил!:ag:
Portgas-D-Ace
20.11.2013, 18:03
Раньше Дофла прилюдно скрывал суть своих способностей, теперь делает то же самое. Отсюда и пистолет, пожалуй.
Но Траффи-то как хочется чтоб выжил!:ag:
Он обычной атакой убил бы его в таком состоянии. Возможно, использование пистолета - это высшая мера презрения к этому человеку.
Дансер Зон
20.11.2013, 18:07
Серия на 5. Жду с нетерпением следующую.:be:
Серия на 5. Жду с нетерпением следующую
http://nibler.ru/uploads/users/5747/2013-09-06/-memy-memgenerator-bleat-kartinki-memy_61822664100.jpg
Ну я цитирую то, на что собираюсь отвечать.
Население не помнит и живет в достатке.
Прям как растения. Они тоже ничего не помнят и счастливы, если вовремя полить. =)
Да пафос наше все, конечно. Но в данном случае идет в разрез с показанием перса как хитроумного.
Разве я не об этом сказал? Хитроумные персонажи были и до Дофлы, но все они слились как идиоты. Чего сейчас удивляться то?
Ну да, можно сказать, что Фрэнки не уважает капитана, если бы не одно но... Если бы ты не знал Фрэнки и самого капитана
Та я не сомневаюсь в Фрэнки, просто меня сначала даже порадовала эта фраза, что он мол в любом случае последует приказу.
Дансер Зон
20.11.2013, 18:13
Я конечно могу повторяться, но Деллинджер мне напомнил бойца СП-9 Фукуро, который все разбалтывал
Дансер Зон добавил 20.11.2013 в 17:13
Вата ФакОшибочка. Глава на 5
ksplinter
20.11.2013, 18:15
Серия на 5. Жду с нетерпением следующую.
http://www.youtube.com/watch?v=HTjjNozVy5w
Portgas-D-Ace, тремя пулями убить верней, чем обычной атакой) И обычной это какой? Когда Дофламинго окружают те, кто не в курсе его силы, обычная атака - заставлять врагов мочить друг друга. Нити он дал увидеть, когда был один на один с Санджи и с Ло.
Дансер Зон
20.11.2013, 18:17
Да задрали. Сказал ошибся. Просто перед прочтением манги смотрел серию ван пис.
Если Белани надумает напасть то опять попадет под горячую руку.
Будет Джая-2, один удар :fk:
Portgas-D-Ace
20.11.2013, 18:21
Portgas-D-Ace, тремя пулями убить верней, чем обычной атакой) И обычной это какой? Когда Дофламинго окружают те, кто не в курсе его силы, обычная атака - заставлять врагов мочить друг друга. Нити он дал увидеть, когда был один на один с Санджи и с Ло.
Возможно, что Дофла такой предусмотрительный. Но как-то не вяжется его боязнь раскрыть некозырные карты с его истинными способностями.
Хотя кто знает.. А обычной атакой я намекал на цветные нити. Он бы мог бросить Ло в море бойцовых рыб, мог бы изменить направление полета, но почему-то выбрал центр Дресс Роуз. Как поведут себя дозорные? И как отреагируют на произошедшее остальные пираты, находящиеся в данный момент вне острова?
Прям как растения. Они тоже ничего не помнят и счастливы, если вовремя полить. =)
Именно так) Вырастил себе Дофла цветочков.
Я ж ни про то, что сие правильно. Я про то, что в сравнении с традиционными схема хорошая.
Разве я не об этом сказал? Хитроумные персонажи были и до Дофлы, но все они слились как идиоты. Чего сейчас удивляться то?
м-м. Могу что-то упускать, со мной бывает. Но кажется противостояние мозг против мозга и оба с интригами впервые
Sungat_2894
20.11.2013, 18:27
Только что пересматривал 507 серию там Ло тоже самое сказал про волю "Ди"
Я ж ни про то, что сие правильно.
Так учись выражать мысли правильно.
Глава бомба!!! Неужели Траффи-Рип и кто этот Нора?!?! Буду надеяться, что он успел румом перенаправить пули или еще что...:lf:
может быть как раз диленжер стирает память, что то он не похож на того кто способен побить белами, он сотрёт ему память следовательно "бельмо на глазу" исчезнет т.к. про него все забудут
Так учись выражать мысли правильно.
А мысль выраженна верно. Но каждый видит то, что видеть хочет.
Или умеет. Читать. И думать.
Как самому одаренному - перехваты власти были, есть и будут. В данном случае система щадящая, не для личности, а для социума. В данной манге столь качественно перехватили впервые.
Еще больше очевидный посыл Вам разжевать?
Что-то слабо верится в смерть Трупальгара, а вот берсерк-Луффи это хорошо
viajante
20.11.2013, 18:51
Все таки тут никак грудью не пахнет
Delicious flat chest.
Глава просто бомба. Ло таки успел поцарапать Дофлу. Слив вполне ожидаемый, учитывая сколько до этой битвы он юзал фрукт. Интересно, что ему известно про "Ди". Дофла, засранец, неплохо рукопашкой владеет.
Делинджер... хотелось бы это развидеть...
Концовка просто шик. Умрет Ло или нет, в любом случае будет интересно. Вероятно в следующей главе будет его флешбек и мы узнаем кто же это такой(-ая) Кора-сан.
Санджи и ко возращаются на ДР. Наконецто.
Green-Leo
20.11.2013, 18:57
А мне вот кажется Делинджер гей или баба, у него серьги
У Зоро тоже серьги
Я сегодня не в духе, и глава как-то не ах.
Что Траффи может помереть, я не верю, наверняка он запрятал своё сердце где-нибудь среди мандариновых деревьев Нами, а нет сердца - так стрелять по Ло как метить бублику в яблочко. Может, чужое себе вставил.
А вообще, был бы Дофла умным - метил бы в голову. С мозгом Трафальгар наверняка не стал расставаться.
То, что Ло не предавал Мугивар, было и так понятно. А вот его великое доверие, которое сохранилось после Чоппера на голове, удивляет.
Воля Ди - это, конечно, хорошо, но надоело принимать её как аксиому. Ода, объясни ты уже.
Деллинджер убил, но в плохом смысле. Люблю ванписовских окам, но это какое-то недоразумение.
Спасибо, у меня всё.
Глава ОГОНЬ просто! ))))
http://risovach.ru/upload/2013/11/mem/nelzya-prosto-tak-vzyat-i-boromir-mem_35377897_orig_.jpg
Давненько ждал подобной … В каждой стандартной арке манги есть такая, которая переворачивает всё с ног на голову и задает новый вектор развития сюжета. Уже сейчас смело можно говорить о том, что это одна из лучших (а может быть и лучшая) глав уходящего года. Впечатлений от её прочтения конечно же масса … НО, обо всём по порядку …
Чудак Карибу с нами уже на протяжении 44 глав и, наверное, это одна из последних частей его «невероятных приключений» в Новом Мире … Интересно куда его повез Дрейк? На аудиенцию к Кайдо? Или он завербовал его в собственную команду?
Тот факт, что бывший супернова теперь работает на одного из Йонко – для меня очевиден … хотя бы потому что Кайдо собирает армию из зоан-юзеров и такой редкий «фрукт» в лице Дрейка будет прекрасным и очень мощным пополнением для его войск. Да и сам великий пират, как нам намекнул Ло, не является человеком как таковым, поэтому и свиту себе вероятно формирует подходящую …
Другой вопрос – почему такой хороший, стильный и перспективный персонаж как Дрейк стал всего лишь «шестеркой» на службе у одного из Йонко? Сдается мне все не так просто как выглядит на первый взгляд – возможно это прекрасная возможность подобраться к Кайдо, следить за ним и его действиями, изучить его слабости ….а теперь он только и ждёт своего шанса (или Луффи с Ло, как вариант) …
Как бы там не было, а громкое заявление новоявленного «команданте» одинокой бабушке выглядит многообещающим)))
Что касается боя Дофламинго и Трафальгара - то тут и особо говорить нечего. Что называется одним только пальцем … Дурак тот, кто ждал, что Ло нагнет Дофлу … Вы, наверное, спросите: «Но, но … ведь он вполне мог дать более достойный бой !» … Ну. Как мы видим всё-таки не мог … В любом случае, как мне видится, Трафальгар подходил к этому бою не в лучшей своей кондиции, поскольку изначально и не планировал с ним сражаться. Это уже и как результат пошедших прахом изначальных планов и огромное желание исполнить чью-то там волю …
Последняя страничка - смак всей главы, накаляющая до крайней точки все события, разворачивающиеся сейчас на острове.
Верю ли я, что Ло умер? Сомневаюсь ли я, что это Дофла стреляет в Траффи? - Мой ответ: «Однозначно, нет!».
Несмотря на всю свою браваду о том, что он не допустит ошибок Крокодайла и Мории, именно на эти же самые грабли Дофла и наступит! Он точно так же банально недооценивает Мугивар. Он видит в них только зарвавшихся сопляков и ничего больше – собственно как и многие пираты его уровня. А ведь это и было той роковой ошибкой, из-за которой и пали все противники Мугивар …
Так что, дорогие друзья, пациент в лице Трафальгара скорее жив, чем мертв, а Донкихот дорого поплатится за свой «назидательный урок»!
P.S. Да даже если я и ошибаюсь во всех своих выводах, кому от этого будет плохо? Уж точно не Трафальгару! Будет лишний повод восхищаться умом и силой этого неординарного и замечательного персонажа.
Итак. Действия концентрируются вокруг Колизея. Луффи дал добро на войну. Беллами раскрывают его истинное положение в семье. Названо имя человека, волю которого так хотел исполнить Ло.
Будет ли эта сцена прелюдией к грандиозным схваткам или событиям – покажет время. Которое до следующей главы, как назло, будет тянуться оооочень медленно ….
(\(\
( =':')
(..(")(")
а вот берсерк-Луффи это хорошо
И чо хорошего? Сила сейчас не на стороне мугивар.
Green-Leo
20.11.2013, 19:03
А вообще, не знаю как у вас, но моя реакция на главу вот:
http://i.imgur.com/nSdVwz8.png
Green-Leo добавил 20.11.2013 в 18:03
И чо хорошего? Сила сейчас не на стороне мугивар.
Не факт
Трампампам03
20.11.2013, 19:04
Delicious flat chest.
okay :bp:
Govnogor
20.11.2013, 19:04
Дофла отец, Ло бичара. :fu:
Выживет Ло это точно. Он вроде как шарящий, подменил сердечко, а может вообще все внутренние органы в баночку засунул.
Ганфайтер
20.11.2013, 19:05
1я страница...Ну почему Оду так тянет на трансов а?!
Не факт
Я признаю что не прав, только если силами мугивар будут побеждены: адмирал, виц, ср0, дофла, семья дофлы.
Green-Leo
20.11.2013, 19:10
Я признаю что не прав, тольео если Только силами мугивар будут побеждены: адмирал, виц, ср0, дофла, семья дофлы.
А если адмирал и ср0 не втянутся в бой?
M.D. SnowLord
20.11.2013, 19:14
Глава ОГОНЬ просто! ))))
http://risovach.ru/upload/2013/11/mem/nelzya-prosto-tak-vzyat-i-boromir-mem_35377897_orig_.jpg
Давненько ждал подобной … В каждой стандартной арке манги есть такая, которая переворачивает всё с ног на голову и задает новый вектор развития сюжета. Уже сейчас смело можно говорить о том, что это одна из лучших (а может быть и лучшая) глав уходящего года. Впечатлений от её прочтения конечно же масса … НО, обо всём по порядку …
Чудак Карибу с нами уже на протяжении 44 глав и, наверное, это одна из последних частей его «невероятных приключений» в Новом Мире … Интересно куда его повез Дрейк? На аудиенцию к Кайдо? Или он завербовал его в собственную команду?
Тот факт, что бывший супернова теперь работает на одного из Йонко – для меня очевиден … хотя бы потому что Кайдо собирает армию из зоан-юзеров и такой редкий «фрукт» в лице Дрейка будет прекрасным и очень мощным пополнением для его войск. Да и сам великий пират, как нам намекнул Ло, не является человеком как таковым, поэтому и свиту себе вероятно формирует подходящую …
Другой вопрос – почему такой хороший, стильный и перспективный персонаж как Дрейк стал всего лишь «шестеркой» на службе у одного из Йонко? Сдается мне все не так просто как выглядит на первый взгляд – возможно это прекрасная возможность подобраться к Кайдо, следить за ним и его действиями, изучить его слабости ….а теперь он только и ждёт своего шанса (или Луффи с Ло, как вариант) …
Как бы там не было, а громкое заявление новоявленного «команданте» одинокой бабушке выглядит многообещающим)))
Что касается боя Дофламинго и Трафальгара - то тут и особо говорить нечего. Что называется одним только пальцем … Дурак тот, кто ждал, что Ло нагнет Дофлу … Вы, наверное, спросите: «Но, но … ведь он вполне мог дать более достойный бой !» … Ну. Как мы видим всё-таки не мог … В любом случае, как мне видится, Трафальгар подходил к этому бою не в лучшей своей кондиции, поскольку изначально и не планировал с ним сражаться. Это уже и как результат пошедших прахом изначальных планов и огромное желание исполнить чью-то там волю …
Последняя страничка - смак всей главы, накаляющая до крайней точки все события, разворачивающиеся сейчас на острове.
Верю ли я, что Ло умер? Сомневаюсь ли я, что это Дофла стреляет в Траффи? - Мой ответ: «Однозначно, нет!».
Несмотря на всю свою браваду о том, что он не допустит ошибок Крокодайла и Мории, именно на эти же самые грабли Дофла и наступит! Он точно так же банально недооценивает Мугивар. Он видит в них только зарвавшихся сопляков и ничего больше – собственно как и многие пираты его уровня. А ведь это и было той роковой ошибкой, из-за которой и пали все противники Мугивар …
Так что, дорогие друзья, пациент в лице Трафальгара скорее жив, чем мертв, а Донкихот дорого поплатится за свой «назидательный урок»!
P.S. Да даже если я и ошибаюсь во всех своих выводах, кому от этого будет плохо? Уж точно не Трафальгару! Будет лишний повод восхищаться умом и силой этого неординарного и замечательного персонажа.
Итак. Действия концентрируются вокруг Колизея. Луффи дал добро на войну. Беллами раскрывают его истинное положение в семье. Названо имя человека, волю которого так хотел исполнить Ло.
Будет ли эта сцена прелюдией к грандиозным схваткам или событиям – покажет время. Которое до следующей главы, как назло, будет тянуться оооочень медленно ….
(\(\
( =':')
(..(")(")
Порадовал пост. Собственно говоря, поддерживаю во всех отношениях: Ло жив, дофла - это дофла, глава являет собой некий стартовый толчок, который в итоге должен привести к эпичным событиям. Кстати, я, конечно, не уверен, но, когда Ло говорил о "Ди", он, скорее всего, имел в виду Луффи, и вряд ли он знает суть этого символа в имени. И очень жаль, что минго все-таки не остался до конца злодеем: не выстрелил в голову... Хотя все остальное он делал правильно: Отправил защитную группу на фабрику, конечно, минусом для них будет то, что прибежит орда гномов, которые обладает недюжинной силой, к этому они вряд ли готовы, нельзя утверждать, что диаманте не справится со всеми претендентами на победу, стоит помнить, что: 1) это его территория 2) мы не знаем его способностей
Scott Mescudi
20.11.2013, 19:20
Ибо Ло мог спокойно замедлить пули или разрезать их (даже если бы кайросека. Кайросека блокирует способности, но при этом сама подвержена воздействию фрукта)
Ну "спокойно" что-либо сделать в его то состоянии было уже довольно трудно..)
Man Of The Moon добавил 20.11.2013 в 18:20
:bd: Не, там меня просто выморозили волосатые ноги, впрочем меня всегда вымораживали волосатые ноги Дофлы и Шанкса.
У Санджи-кьюна ничего такие..
Sanitarchik
20.11.2013, 19:24
транс Деллинджер убил -_-
Мало кого удивило, что Минго приказал убить Беллами
Впервые за все время кто-то курочку поцарапал и перышко вырвал
Почему дофла на Грин Бит стрелял струновой пулей, а на последней странице вдруг решил заюзать пистолет
Опять небольшой ляп у Луффи с усами (я уж даже подумал, что просто способность кинемона начали прекращать действовать, но не тут то было)
Порадовал Фрэнки, он настоящий Мужыыыыыыык
Насчет умения водить у фуджиторы вспомнилось выражение: "я паркуюсь как му**к"
Хотя ничего, в принципе, не произошло, но тем не менее глава порадовала, 5!
Ода просто обязан начать эпик батл в следующей главе :ag:
M.D. SnowLord
20.11.2013, 19:26
У Санджи-кьюна ничего такие..
Дааа, санджи секси
M.D. SnowLord добавил 20.11.2013 в 18:26
И чуть не забыл, не думаю, что в следующей главе будет флэшбек, почему-то мне кажется, что мы еще не скоро узнаем про кору-сан
пять небольшой ляп у Луффи с усами на зоро посмотри
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot