Просмотр полной версии : 729 глава
ksplinter, Точное замечание. Наверное поэтому он и остался напоследок
Однако, интересно что с ним будут делать?
ksplinter
22.11.2013, 19:59
Трини, публично казнят в колизее) Зрители пальцы вниз и кричат: убить! убить! Вполне в духе Дофлы))
ksplinter, жалко казни мы не увидим (либо прервут,либо скроют)
Sanitarchik
22.11.2013, 20:04
Трини, публично казнят в колизее) Зрители пальцы вниз и кричат: убить! убить! Вполне в духе Дофлы))
было бы интересно, казни они так дофлу, который бы под самый конец крикнул, что ВП существует
6 страница 1 фрейм ошибка
Т.к. впереди у Зоро бой с одни из троицы сильнейших бойцов Дофлы, и мне так кажется, они сильнее любого Вица, включая Верго.
Запахло дырявым балансом и я не могу пройти мимо.
Значит так. Трое "тузов" сильнее любого вица. А кто идет после вица? Правильно - адмирал. Значит либой "туз" Дофлы способен тягаться с адмиралом, т.е. туз=адмиралу. Дофла сильнее своих "тузов", следовательно, Дофла сильнее любого адмирала, да и Йонко, да и вообще любого (кроме Барта с непреодолимым барьером и 150 городами, естественно). То-то фанаты пернатого обрадуются.
Но это еще не все, ибо:
Я хочу сказать, что Луффи выбирает себе сильнейшего соперника, а мы не знаем кто сильнее Дофла или Берджес, а также мы знаем, что Диаманте слабее Дофлы.
Как видим еще есть Берджесс, который за 2 года умудрился апнуться с днища, до уровня Дофламинго у которого в подчинении три бойца уровня адмирала. Да, при таком "балансе" даже жалко бедного Фуджитору, он действительно Зоро только на один меч. И это я еще молчу про Кайдо и Морию
Дофламинго у которого в подчинении три бойца уровня адмирала.
Ну тогда Дофла король пиратов
Паули, ты эта, просто добавь http://www.calorizator.ru/sites/default/files/product/oil.jpg, и пригорать не буде.
П.С. у Воды нет баланса уже глав питцот.
Master Z
22.11.2013, 22:15
Паули, Бёрджесс хоть и апнулся, как и Луффи, и Бартоламео показал себя топом, ну и можно ещё добавить скорей всего Кавендиша, выглядит слабаком, ну против Деллинджера думаю сможет хоть что-то показать и их всех решили выставить против 1 Диаманте - какой-то странный расклад карт не кажется?!
Я не говорю, что 4 спер-бойца = 1 тузу, просто как-то после подобных речей Диаманте уже не кажется таким нубом, не способным справится с 1 апбойцом.
Значит так. Трое "тузов" сильнее любого вица. А кто идет после вица? Правильно - адмирал. Значит либой "туз" Дофлы способен тягаться с адмиралом, т.е. туз=адмиралу. Дофла сильнее своих "тузов", следовательно, Дофла сильнее любого адмирала, да и Йонко, да и вообще любого (кроме Барта с непреодолимым барьером и 150 городами, естественно). То-то фанаты пернатого обрадуются.
Но это еще не все, ибо:
Как видим еще есть Берджесс, который за 2 года умудрился апнуться с днища, до уровня Дофламинго у которого в подчинении три бойца уровня адмирала. Да, при таком "балансе" даже жалко бедного Фуджитору, он действительно Зоро только на один меч. И это я еще молчу про Кайдо и Морию
О каком балансе вообще речь?) Дофла расправляется с вицем - Смокером играючи, с Траффи - тоже без проблем. Даже среди Шичибукаев нет баланса, сильно разнятся в силе. А есть еще Михоук, который ИМХО еще сильнее Дофлы.
Хоть и между вицем и адмиралом нет служебной ступеньки, но пропасть в силе между ними просто огромная. Так что, то что три туза Дофлы сильнее любого вица, не ставит Дофлу на один уровень с админами.
Ганфайтер
22.11.2013, 23:05
Так что, то что три туза Дофлы сильнее любого вица, не ставит Дофлу на один уровень с админами.
Не ставит. Но по показанному на данный момент у него есть все перспективы оказаться с ними на 1м уровне.
Born2BBad
22.11.2013, 23:06
Значит так. Трое "тузов" сильнее любого вица. А кто идет после вица? Правильно - адмирал.Нет, не правильно - контр-адмирал. Коим был когда то Дрейк, который и с пацифистой тягался с трудом.
И после чего сверхновые были ваншотнуты адмиралом. Разница в силе между админом и даже контр-админом, на тот момент, была огромная.
Sanitarchik
22.11.2013, 23:07
юмор аля ведро
ksplinter
22.11.2013, 23:21
Нет, не правильно - контр-адмирал. Коим был когда то Дрейк, который и с пацифистой тягался с трудом.
И после чего сверхновые были ваншотнуты адмиралом. Разница в силе между админом и даже контр-админом, на тот момент, была огромная.
Контр-адмиралы идут званием ниже вице-адмиралов.
Ганфайтер
22.11.2013, 23:24
Нет, не правильно - контр-адмирал.
Контр адмирал ниже по званию.
Ганфайтер добавил 22.11.2013 в 22:24
Хм. Не обязательно. Мы из вицей далеко не у всех видели полную силу. Плюс опять-таки разница в силе. Тузы могут абсолютно спокойно без шансов влететь админу.
Born2BBad
22.11.2013, 23:29
Сорри ошибся.
Не ставит. Но по показанному на данный момент у него есть все перспективы оказаться с ними на 1м уровне.
В перспективе да, все виды Воли, фрукт офигенный. Дофла сейчас вполне может оказаться уровня Иссо. Все таки мне кажется Кизару сейчас сильнейший в троице. И они не все равны в силе. Шичибукаи очень сильно разнятся в уровнях силы. Думаю и у Адмиралов есть небольшой крен в сторону Кизару, на данный момент именно.
Scott Mescudi
22.11.2013, 23:43
Зачем это всё расписывать, если ты так не считаешь(надеюсь). Прямо таки напрашиваешься на ответ. Ересь же полнейшая. Или это такой "импозантный" и взрослый троллинг? :С
Значит так.
Паули решил.
Ну что я могу сказать по главе
1)Деллинджер офигенен, изначально он был такой не приметный,но с этими каблучками и шалавливым характером он просто нечто! Браво Ода! Сделал очередного уникального фрик персонажа неповторимого в своём роде!
2)Дофла красавчик
3) Надеюсь Ло умрёт и у Мугивар будет новый альянс с Бартом и красавчиком Кавендишом
Scott Mescudi
23.11.2013, 00:01
Так что, то что три туза Дофлы сильнее любого вица
Гарп с тобой не согласен.
http://img824.imageshack.us/img824/7122/tlj4.png
Гарп с тобой не согласен.
http://img824.imageshack.us/img824/7122/tlj4.png
Ну это само собой, он исключение. Он сильнее Рейли ИМХО. И до ТС как минимум был на уровне Адмирала. И даже сейчас сравнивая Иссо и Гарпа, я поставлю на человека который на равных сражался с Роджером.
почему все так фапают на старичков? БУ,Шики,Зефир показали,что они уже не торт.
Ганфайтер
23.11.2013, 00:24
БУ
Отправил Акаину в далекое путешествие.
,Зефир
Дрался на равных с Кизару.
Ганфайтер добавил 22.11.2013 в 23:24
Просто не вижу смысла превращать Рику в игрушку: жители должны помнить, какой безумный у них был король.
Логично. Плюс, когда в игрушку превращают о человеке забывают, а Дофле это не выгодно.
пффф.Бу сзади напал на него и расплатился своей головой и Акаину этот удар особого урона не нанес.Он потом продолжал унижать сыночков БУ.
Дрался на равных с Кизару.
самому не смешно?Пересмотри тот бой еще раз.Кизару с ним игрался,а то следуя твой логике
Луффи>Кизару=Зефир
красавчиком Кавендишом
Лу не нравится Пендиш.Альянса значит не будет.
ksplinter
23.11.2013, 00:37
Логично. Плюс, когда в игрушку превращают о человеке забывают, а Дофле это не выгодно.
Так я это и имел ввиду) Получается если Рику превратят в игрушку, то люди будут помнить, что у них был какой-то безумный король, которого победил Дофла. Но кто именно - не вспомнят, что допустимо, но не желательно (у "плохого" должно быть имя, чтобы сравнивать с "хорошим")
Sanitarchik
23.11.2013, 00:43
Дрался на равных с Кизару
не сказал бы что на уровне. бой весь показан не был и он тупо ливал.
который потом его и слилЛогично. Плюс, когда в игрушку превращают о человеке забывают, а Дофле это не выгодно.
а кто знает больно, что король это гладиатор в маске?
Sanitarchik добавил 22.11.2013 в 23:43
Деллинджер офигенен, изначально он был такой не приметный,но с этими каблучками и шалавливым характером он просто нечто! Браво Ода! Сделал очередного уникального фрик персонажа неповторимого в своём роде
у тебя с ориентаций не все в поряде что ли?
Дофла красавчик
тут не поспоришь, четко размазал Ло
Надеюсь Ло умрёт и у Мугивар будет новый альянс с Бартом и красавчиком Кавендишом
ло лучше этого фрика и нарцисса самовлюбленного
Трампампам03
23.11.2013, 00:47
3) Надеюсь Ло умрёт и у Мугивар будет новый альянс с Бартом и красавчиком Кавендишом
23.11.2013, 00:48
.Он потом продолжал унижать сыночков БУ.
Только из ямы не спешил вылазить, куда так уверенно улетел.
расплатился своей головой
Нет. Без головы это труп, там была просто рана.
.Кизару с ним игрался[
Шта? Он нихрена сделать не смог, никакого урона ему не нанес. Бой был равный.
[quote=Trouble;757592],а то следуя твой логике
Луффи>Кизару=Зефир/quote]
Нет. Так как Зефир имел непродолжительный бой с Кизару и потом вряд ли бы взял верх. Плюс Луффи 2 раза ему влетал.
Но кто именно - не вспомнят, что допустимо, но не желательно (у "плохого" должно быть имя, чтобы сравнивать с "хорошим")
Вот-вот. А такой массовый психоз был бы очень подозрительным.
адмиралы - это главная сила дозора. их всегда было три, хотя помнится, гарпа хотели в адмиралы, но он отказался. и вы и вправду верите, что дофламинго может стоять наравне с адмиралом дозора? не стоит так недооценивать верхушку дозора, я считаю, ибо баланс сил в вп таков: 4 йонко=морской дозор+шичибукай(шичибукаев должно быть семь, иначе баланс нарушается), можно предположить, что семь шичей не могут быть сильнее 3 адмиралов дозора, потому что пират всегда остается пиратом, потому я с уверенностью говорю, что дофламинго не справится с адмиралом, а его тузы тем более, если сравнивать силу, то дофла и ко по силе равны некоторым вицам(было сказано выше, что разброс в силе достаточно велик)
насчёт воли Ди, точнее насчет Тича, его тут уже вычеркнули из рядов Ди, потому что, якобы, не такой, как все показанные до этого. здесь, пожалуй, стоит отметить, что Чёрная борода - любимый пират Оды
Ганфайтер
23.11.2013, 00:52
е сказал бы что на уровне. бой весь показан не был и он тупо ливал.
В том бою они махались, на равных и накого урона друг другу не нанесли. Никакого ливал там не было. который потом его и слил
Его слил ЧБ и ко. Акаину побежал же за Луффи.
а кто знает больно, что король это гладиатор в маске?
Суть в том, что пока он не игрушка помнят его имя.
Master Z
23.11.2013, 01:10
PGV, я логики не улавливаю, к примеру Кузан адмирал — сила дозора,
Разжаловали, стал пиратом, получил статус — стал слабее?(теоритически)
Если 3 силы где йонко=дозор(не адмиралы одни)+шичибукаи(семеро) —> 1 шич=1/7 от всего дозора!
А вы уже принижаете, можно ещё сказать, что за заслуги, там честь или уважуху (Ло, Багги, Мория), но некоторые получали сами это звание, при этом продемонстрировав свою силу (Хеби-Химе, Минго, Тич, ПИкс-0, Драки, Крок наверно, Джимбей, Эйс отказался но всё же)
Ведь если пират если не силён (уровень админа) или не известен нафига он нужен? Всё равно, что 7 рядовых тогда.
Значит если у шича нет армии почитателей, то его берут за силу.
Только из ямы не спешил вылазить, куда так уверенно улетел.
это твои уже фантазии.
Шта? Он нихрена сделать не смог, никакого урона ему не нанес. Бой был равный.
Зефир такой же мощный!!1Обменялся пару ударов с Кизару и уже начал задыхаться,крут.Борсалино понял,что ему не светит победа начал умолять Зеда вернуть камни дина обратно.
Нет. Так как Зефир имел непродолжительный бой с Кизару и потом вряд ли бы взял верх. Плюс Луффи 2 раза ему влетал.
значит еще сомневаешся?)
и что с того,что Луффи два раза проиграл?Потом мы знаем,что старик отказался драться с Луффи,поняв,что победа ему не светит.
Нет. Без головы это труп, там была просто рана.
Рана,которую ни один врач не вылечил бы,даже в ВП.БУ жил тока на одной силе воле.
ksplinter
23.11.2013, 01:12
Лу не нравится Пендиш.Альянса значит не будет.
Ширахоши Лу не нравилась тоже по началу) Я думая Ода нормально разрулит единственного бисенена)
ло лучше этого фрика и нарцисса самовлюбленного
Барт же няшка.
Trouble добавил 23.11.2013 в 00:17
Ширахоши Лу не нравилась тоже по началу) Я думая Ода нормально разрулит единственного бисенена)
ну Ода уже показал Кавендиша с нормальной стороны,когда тот вступился за Ребекку.Луффи его похвалил,но он все равно сказал,что он ему не нравится.Пендишу надо еще выше подняться в глазах Лу.Да и мне кажется,что наш бисенен откажется от идеи убить всех сверхновых,слава ему скорее всего придет после победы блока D и он как Чинджао перестанет мстит(ну это конечно моя точка зрения)
Sanitarchik
23.11.2013, 01:22
В том бою они махались, на равных и накого урона друг другу не нанесли. Никакого ливал там не было.
да брось,для кизару, как и дофле, почти все в шутку, если бы бой продолжился и Z не заюзил какую-то там бомбу, борсалино бы винЕго слил ЧБ и ко. Акаину побежал же за Луффи.
ой да ладно. БУ напал на Какаину сзади уот и усе. я не спорю, что 1 вс 1 Бу бы его сильнее распотрошил, но при тех условия Сакадзуки был сильнее
Суть в том, что пока он не игрушка помнят его имя
это понятно, но крестовый же не знает, что Рику в подземелье, поэтому, возможно, и превратит его по ошибке
Барт же няшка.
он от мугивар течет как сучка на случке
PGV, я логики не улавливаю, к примеру Кузан адмирал — сила дозора,
Разжаловали, стал пиратом, получил статус — стал слабее?(теоритически)
Если 3 силы где йонко=дозор(не адмиралы одни)+шичибукаи(семеро) —> 1 шич=1/7 от всего дозора!
А вы уже принижаете, можно ещё сказать, что за заслуги, там честь или уважуху (Ло, Багги, Мория), но некоторые получали сами это звание, при этом продемонстрировав свою силу (Хеби-Химе, Минго, Тич, ПИкс-0, Драки, Крок наверно, Джимбей, Эйс отказался но всё же)
Ведь если пират если не силён (уровень админа) или не известен нафига он нужен? Всё равно, что 7 рядовых тогда.
Значит если у шича нет армии почитателей, то его берут за силу.
речь о конкретном балансе сил, кузан - не пират, теперь он - просто путешественник.
как таковую силу дозора представляют адмиралы и вице-адмиралы, и то, далеко не все
PGV добавил 23.11.2013 в 00:33
и я не припоминаю, что эйсу предлагали стать шичибукай оО
viajante
23.11.2013, 01:34
и я не припоминаю, что эйсу предлагали стать шичибукай оО
http://ge.readmanga.ru/op/v55ch552/06.png
Ганфайтер
23.11.2013, 01:39
это твои уже фантазии.
Это факт манги)
Зефир такой же мощный!!1Обменялся пару ударов с Кизару и уже начал задыхаться,крут.Борсалино понял,что ему не светит победа начал умолять Зеда вернуть камни дина обратно. Вот это действительно твои уже фантазии.
Борсалино в следующей встрече без всяких сомнений хлопнул Зеда. Так что не надо.
значит еще сомневаешся?)
Не. Понятное дело, что Кизару выиграл бы потом.
Просто конкретно то время, что он дрались Зефир был с ним на равных, и все. Это так в защиту стариков.
Рана,которую ни один врач не вылечил бы,даже в ВП.БУ жил тока на одной силе воле.
Не похоже. Максимум без глаза бы остался. Пес же улетел в пропасть, хотя будь он не ошеломлен спокойно вскочил бы. В той ситуации БУ все-таки выиграл, так как мог бы добить Акаину, если б не трещина в земле.
да брось,для кизару, как и дофле, почти все в шутку, если бы бой продолжился и Z не заюзил какую-то там бомбу, борсалино бы вин
Согласен. Просто конкретно сам бой был равный. Чё с фактами спорить то?
ой да ладно. БУ напал на Какаину сзади уот и усе. я не спорю, что 1 вс 1 Бу бы его сильнее распотрошил, но при тех условия Сакадзуки был сильнее
Та не был он сильнее, не поверю, что один из сильнейших в ВП не смог бы не упасть в пропасть в нормальном положении. Значит он был серьезно ошеломлен. Ояджи спокойно добил бы его. А насчет со спины, так у них 1:1. Акаину напал на него, когда Белоуса скрутило от приступа.
это понятно, но крестовый же не знает, что Рику в подземелье, поэтому, возможно, и превратит его по ошибке
Кстати возможен такой поворот событий.
Это вымораживает. Тут Ода, имхо, перегибает немного.
derzkiu kent
ой да ладно. БУ напал на Какаину сзади уот и усе.
а он что должен был его обойти а потом только ударить:lol:
Vlad_War_Dracyla
юмор аля ведро
Sanitarchik, Не упоменяй Ведро в суе, ибо припроться:af:
По теме: Петух vs Санджи - отплата, Зоро vs Дозорние(Виц-админ/Админ) - ибо помехи, Луффи vs Бирджиз - этот бой важен для Лу, ибо не станить Лу отдавать фрукт брата врагу по сути + нужно показат полную силу недо-реслира
Ло не обезятельно должен умерать, ибо Барту пох с кем у Муги-тим альянс ему нужни только Муги-тим
Кавендеш повеситься когда узнает, що Хэнкок втуреня в Лу
ЭТО ПЛОХО??? ОН ЛИЦО ВСЕХ ФАНОВ ВАН ПИСА:lf:
viajante
23.11.2013, 01:53
так как мог бы добить Акаину, если б не трещина в земле.
А мог бы и не добить. Мог бы добить, добивал бы после первого удара, а не стоял бы столбом.
Это факт манги)
ШТО?Ему Бу не нужен был.Он сразу же погнался за мугиварой.
Вот это действительно
мой сарказм))
Борсалино в следующей встрече без всяких сомнений хлопнул Зеда. Так что не надо.
Там даже Усопп бы хлопнул.Зед был на пределе и без сил после битвы с Луффи.
Не похоже. Максимум без глаза бы остался
http://ha.readmanga.me/auto/01/42/50/16-17.jpgну да без глаза.
Пес же улетел в пропасть, хотя будь он не ошеломлен спокойно вскочил бы. В той ситуации БУ все-таки выиграл, так как мог бы добить Акаину, если б не трещина в земле
опять же фантазии.Вдруг бы пес контроатаковал?Так что на эту тему глупо гадать.Ах да и его задача была не БУ,а мугивара и вот поэтому он погнался за ним под землей.
А насчет со спины, так у них 1:1. Акаину напал на него, когда Белоуса скрутило от приступа.
Вот и открылась правда.Ведь Акаину и тогда мог бы добить БУ,но он этого не сделал по воле Оды.
Trouble добавил 23.11.2013 в 00:55
Ему надо просто привыкнуть))Накамой врятли он станет,но союзником мог бы.
derzkiu kent
23.11.2013, 01:58
А мог бы и не добить. Мог бы добить, добивал бы после первого удара, а не стоял бы столбом.
не хотел силы тратить на добивание и он еще и добряк)
Ганфайтер
23.11.2013, 02:04
Мог бы. Но Акаину мог бы и вскочить, а не лететь в пропасть.
Вот и открылась правда.Ведь Акаину и тогда мог бы добить БУ,но он этого не сделал по воле Оды.
То есть по гипотетическим добиваниям у них поровну? Если да, то на этом предлагаю и закончить. С головой БУ я и правда тупанул. Хотя какой-то Чоппа мог бы и осилить, больно уж свеженький он для трупа потом был (если б БУ потом не покоцали).
ЭТО ПЛОХО??? ОН ЛИЦО ВСЕХ ФАНОВ ВАН ПИСА
Ну наверное только самых ярых, хотя радости лично у меня довольно много, когда выходят главы вроде этой.
ksplinter
23.11.2013, 02:14
ну Ода уже показал Кавендиша с нормальной стороны,когда тот вступился за Ребекку.Луффи его похвалил,но он все равно сказал,что он ему не нравится.Пендишу надо еще выше подняться в глазах Лу.Да и мне кажется,что наш бисенен откажется от идеи убить всех сверхновых,слава ему скорее всего придет после победы блока D и он как Чинджао перестанет мстит(ну это конечно моя точка зрения)
Слава придет когда Лу завалит Дофлу. Я думаю он норм парень и будет союзником Мугивар. Рядом с Луффи постоянно что-то происходит, возможностей заработать славу будет предостаточно)
Ганфайтер, БУ не смог добить ЧБ, с чего ты решил, что он смог бы добить Акаину, учитывая то что, Тич не смог даже поцарапать полудохлого старика?
БУ не смог добить ЧБ, с чего ты решил, что он смог бы добить Акаину, учитывая то что, Тич не смог даже поцарапать полудохлого старика?http://i59.fastpic.ru/big/2013/1123/20/97400b1b9282d92d574a97f5427a0420.png
Vlad_War_Dracyla
23.11.2013, 03:00
Слава придет когда Лу завалит Дофлу. Я думаю он норм парень и будет союзником Мугивар. Рядом с Луффи постоянно что-то происходит, возможностей заработать славу будет предостаточно)
Нет, ибо все равно вся слава будет доставаться Муги-тим:lol:
Scott Mescudi
23.11.2013, 04:37
http://24.media.tumblr.com/4cf8580d4538403d3e854244764e8d68/tumblr_mwmj4t9LWs1rieldfo1_r1_500.gif
Какой смысл оценивать сражения Акаину и 200 раз раненного Белоуса, хотя тот и в таком состоянии ему навалял - ФАКТ!?
P.S. Тема про новую главу, так напоминание.:bd:
Сначала думал, что Трафальгар все таки подставит Мугивар, еще со времен ПХ. Но происходит все наоборот. Он верит в Луффи. Надеюсь он не умрет, и станет очень хорошим другом Мугивар.
Суть в том, что пока он не игрушка помнят его имя.
это понятно, но крестовый же не знает, что Рику в подземелье, поэтому, возможно, и превратит его по ошибке только превратить в игрушку не равно потерять память, вроде ж другой чел память стирает?
ЭТО ПЛОХО??? ОН ЛИЦО ВСЕХ ФАНОВ ВАН ПИСА
Нет. Только таких, как Ведро.
О каком балансе вообще речь?)
О простом. Баланс сил в мире - это то, исходя из чего читатели пытаются обсудить кто сильнее и кто на каком уровне. Например, кто сильнее Дон Крейг или Кид? Исходя из баланса мы делаем вывод что Кид сильнее. Т.к. один из сильнейших сверхновых должен быть сильнее полунуба из Ист Блу. Если же:
у Воды нет баланса уже глав питцот.
То мы должны заткнуться и ждать фактического боя Дона Крейга и Кида, ибо в Ван Пис нет баланса, и вдруг за 2 года Дон Крейг апнулся настолько что завалит Аокиджи ваншотом.
Хоть и между вицем и адмиралом нет служебной ступеньки, но пропасть в силе между ними просто огромная.
Что значит "нет"? Гарп, Сенгоку, Аокиджи, Кизару, Акаину - все они были вице-адмиралами.
Так что, то что три туза Дофлы сильнее любого вица, не ставит Дофлу на один уровень с админами.
Ставит, ибо повторю: если Диаманте сильнее Акаину или Аокиджи времен О*Хары, то сам Дофла еще сильнее.
Зачем это всё расписывать, если ты так не считаешь(надеюсь). Прямо таки напрашиваешься на ответ. Ересь же полнейшая. Или это такой "импозантный" и взрослый троллинг? :С
Как "зачем"? Что бы показать к каким последствиям ведет фраза про то, что "тузы" Дофлы сильнее ЛЮБОГО вице-адмирала. И поворчать на баланс. Ведь на самом деле интересно: крутой вице-адмирал Верго пафосно покрывает свое тело черной-черной волей и получает ваншот от Ло. В этой же главе мы видим Дофлу, который без всякой черной-черной воли спокойной выносит Ло в его же "руме". И далее вполне правомерный вопрос: какова "пропасть в силе" между Дофлой и Верго, и насколько она сравнима с "пропастью в силе" между Акаину и Момонгой (или тем же Верго).
А если кратко, то мне не нравится формула: адмирал > Дофламинго > "туз" > любой вице-адмирал.
юмор аля ведро
Плохо тебе без него? Скучаешь? В других пользователях ищешь его тень? Не переживай, закончится бан и он вернется (наверное)
П.С. По делу есть что сказать? Хотя откуда у тебя.
Что значит "нет"? Гарп, Сенгоку, Аокиджи, Кизару, Акаину - все они были вице-адмиралами.
Имеется ввиду что между ними нету другого звания.
Надеюсь теперь подробно написано ?
Ведь на самом деле интересно: крутой вице-адмирал Верго пафосно покрывает свое тело черной-черной волей и получает ваншот от Ло. В этой же главе мы видим Дофлу, который без всякой черной-черной воли спокойной выносит Ло в его же "руме". ну тут надо вспомнить что до этого ло огребал от админа
Sanitarchik
23.11.2013, 15:55
Согласен. Просто конкретно сам бой был равный. Чё с фактами спорить то?
по тому что видели, да ,действительно, равный бой...ЭТО ПЛОХО??? ОН ЛИЦО ВСЕХ ФАНОВ ВАН ПИСА
мне жутко по кайфу, когда выходят новые главы, но я никак не бьюсь в истерике и не глотаю слезы....
Sanitarchik добавил 23.11.2013 в 14:55
только превратить в игрушку не равно потерять память, вроде ж другой чел память стирает?
пруф?
Vlad_War_Dracyla
23.11.2013, 16:43
мне жутко по кайфу, когда выходят новые главы, но я никак не бьюсь в истерике и не глотаю слезы....
Я ТАК ДЕЛАЮ :ag:
пруф?
Йола сказала що это разные люди
ksplinter
23.11.2013, 17:03
Йола сказала що это разные люди
Йола сказала, что не она, а другой человек из семьи Донкихота съел фрукт превращения в игрушки. То, что превращение в игрушки и потеря памяти - разные способности, нигде не упоминалось. Скорее всего это одна способность.
пруф? в спойлере к предыдущей главе так было написано, но я не уверен вот и написал "вроде"
viajante
23.11.2013, 17:19
в спойлере к предыдущей главе так было написано, но я не уверен вот и написал "вроде"
Но в главе ведь этого не было.
viajante, да просто запомнилось
В этой же главе мы видим Дофлу, который без всякой черной-черной воли спокойной выносит Ло в его же "руме". И далее вполне правомерный вопрос: какова "пропасть в силе" между Дофлой и Верго
Необязательно все так прямо понимать. Верго был слишком уверен в себе, и решил танкануть атаку Ло пузом, Дофла же просто не подставлялся, и сам атаковал. Например когда Ло ранил Дофлу (поцарапал), Дофла уклонялся от атаки а не танчил ее, если бы он ее танчил, то получил бы как и Верго.
Необязательно все так прямо понимать. Верго был слишком уверен в себе, и решил танкануть атаку Ло пузом, Дофла же просто не подставлялся, и сам атаковал. Например когда Ло ранил Дофлу (поцарапал), Дофла уклонялся от атаки а не танчил ее, если бы он ее танчил, то получил бы как и Верго.
Поддерживаю, преимущества Дoфлы - ловкость и скорость. Вeрго больше полагался на прямые удары и защиту волей.
Луффи, имхо, даже во втором гире будет не просто ударить Дoфлу, учитывая что тот еще может передвигаться по воздуху.:xu:
Насчет Фламинго вс Ло, последний итак уже был избит к момент дуэли - шансов было не много, дa и цель была его задержать...
viajante
23.11.2013, 20:58
Вeрго больше полагался на прямые удары и защиту волей.
Ну не скажи. Верго тоже довольно быстр.
http://i40.mangareader.net/one-piece/683/one-piece-3620167.jpg
В том моменте он просто недооценил Ло.
Поддерживаю, преимущества Дoфлы - ловкость и скорость. Вeрго больше полагался на прямые удары и защиту волей.
Луффи, имхо, даже во втором гире будет не просто ударить Дoфлу, учитывая что тот еще может передвигаться по воздуху.:xu:
Насчет Фламинго вс Ло, последний итак уже был избит к момент дуэли - шансов было не много, дa и цель была его задержать...
Верго владее Сору, он очень быстр.
Ошибка Верго была в его излишней уверенности. Он думал, что его уровня ВВ хватит чтобы заблочить воздействие фрукта Ло. Поэтому он и не уклонялся от Ло.
Ну не скажи. Верго тоже довольно быстр.
http://i40.mangareader.net/one-piece/683/one-piece-3620167.jpg
В том моменте он просто недооценил Ло.
Верго владее Сору, он очень быстр.
Ошибка Верго была в его излишней уверенности. Он думал, что его уровня ВВ хватит чтобы заблочить воздействие фрукта Ло. Поэтому он и не уклонялся от Ло.
Скорость перемещения (сору итп) не означает скорость/изворотливость в сражении
- я не говорю, что Вeрго был медленным, нo Смокер за ним yспeвал! Kогда Ло только поцарапал Дoфлу.
Скорость перемещения (сору итп) не означает скорость/изворотливость в сражении
Почему не означает, для сору необходимы тренированные мышцы. если вывести мускулатуру на сверх скорость/ловкость, то можно неосознанно освоить сору с геппо как это получилось с Санджи и Луффи.
Почему не означает, для сору необходимы тренированные мышцы. если вывести мускулатуру на сверх скорость/ловкость, то можно неосознанно освоить сору с геппо как это получилось с Санджи и Луффи.
Если речь про второй гир, то он имхо прообгрeйденнeй сору) но и он не настолько прибавляет изворотливости/ловкости в ближнем бою, если не использовать ВН, что делал Дoффла в бою с Лo.
если не использовать ВН, что делал Дoффла в бою с Лo
А когда Дофла юзал ВН?
Про второй гир вообще бред пишешь, он выводит тело Луффи на уровень мастеров рокушики - тех кто годами тренировал тело для ближнего боя. Если Дофла способен выдавать скорость/ловкость недостижимые этими мастерами, то он просто Бог войны!:bd:
Если речь про второй гир, то он имхо прообгрeйденнeй сору) но и он не настолько прибавляет изворотливости/ловкости в ближнем бою
Прибавляет еще как. Пересмотри тот же бой Луффи и сестер Хэнкок, где он начал юзать 2-ой гир.
Doktor D
24.11.2013, 12:25
Удивительно! Глава не получила ни одной единицы и двойки. Кажись медведи из берлог повылазят.
И наконец то Беллами понял, что Донфи на него какал :be:
Maveriсk
24.11.2013, 13:08
И наконец то Беллами понял, что Донфи на него какал
нужно еще по щам получить , чтоб доконца понять
нужно еще по щам получить , чтоб доконца понять
Ну тогда диагноз Беллами полностью очевиден
Sanitarchik
24.11.2013, 17:00
Удивительно! Глава не получила ни одной единицы и двойки. Кажись медведи из берлог повылазят.
просто глава действительно стоящая
M.D. SnowLord
24.11.2013, 19:30
http://manga24.ru/onepiece/591/
Хахаха, порой очень даже полезно пересматривать аниме :D 6 страница
Sanitarchik
24.11.2013, 23:05
http://manga24.ru/onepiece/591/
Хахаха, порой очень даже полезно пересматривать аниме :D 6 страница
в чем соль?
Vlad_War_Dracyla
24.11.2013, 23:11
в чем соль?
Соль в том, що Ло верить в Ди:lf: давно
Sanitarchik
24.11.2013, 23:17
Соль в том, що Ло верить в Ди:lf: давно
а точно.... я на 7 случаем посмотрел
Vlad_War_Dracyla
25.11.2013, 02:22
а точно.... я на 7 случаем посмотрел
Бываеть
MandareZ
25.11.2013, 05:18
Шикарная глава!!
Деллинджер просто прекрасен, особенно тем фидбэком который он вызвал у фанатов Ван Пис.Теперь больше всего ожидаю его боя с Санджи(а ещё в глубине души надеюсь, что он девушка ибо если это не так, то печален мой диагноз:fu:)
И ещё неужели никто не заметил одну динамику куклофрукта: Того кто превращён в куклу забывают все кто мог его знать. Это стало очевидно как раз в этой главе!Вспомните бойцов, не окуклили Чинджао и Рику, и Чинджао забыл своих внуков(а вот почему Рику забыл то что было десять лет назад...ну может он просто старый))) А в этой главе мы видим, что дозорные забыли всех преступников Колизея, кроме Чинджао, хотя их явно не обрабатывали.И это вполне применимо на все остальные игрушки, они окуклились всех автоматом забыли, все счастливы.Правда я тогда не представляю как фрукт то такой называеться...
А насчёт битвы Ло с Фламми, гадать не буду ибо там всё возможно)
А когда Дофла юзал ВН?
Если Oда не написал в правом верхнем углу "юзает волю" не значит, что это не так на самом деле...Tем более, что у него даже КВ есть.
Anil добавил 25.11.2013 в 06:52
Про второй гир вообще бред пишешь,
Мне как-то боком...
Anil добавил 25.11.2013 в 06:54
он выводит тело Луффи на уровень мастеров рокушики
Насколько помню Бруно со своей сору не успевал за Луффи во втором гире(
Anil добавил 25.11.2013 в 06:55
тех кто годами тренировал тело для ближнего боя
A где сказано, что для ближнего боя?!
Anil добавил 25.11.2013 в 06:58
Прибавляет еще как. Пересмотри тот же бой Луффи и сестер Хэнкок, где он начал юзать 2-ой гир.
Ок, на досуге) и все же pеч о том что предпочтительней - сору/второй гир или ВН?!
Doktor D
25.11.2013, 09:52
И ещё неужели никто не заметил одну динамику куклофрукта: Того кто превращён в куклу забывают все кто мог его знать. Это стало очевидно как раз в этой главе!
Это стало очевидно в главе, где Френки с солдатиком встретили игрушку помнящую, кто она есть на самом деле.
M.D. SnowLord
25.11.2013, 13:15
Ок, на досуге) и все же pеч о том что предпочтительней - сору/второй гир или ВН?!
Лол, сору и второй гир это одно и то же, по крайней мере так было до тс, (я имею ввиду то, что у них были одинаковые скорости, возможно сейчас луффи превосходить скорость сору во втором гире) Луффи заставлял свое тело работать на износ, что позволяло ему владеть сору. Пойми, вн бесполезна, если тебе не хватает скорости, чтобы увернуться. А вот за счет большой скорости и хороших рефлексов это становится возможным, но если есть и вн и скорость то тогда ты бох
Born2BBad
25.11.2013, 17:25
Это стало очевидно в главе, где Френки с солдатиком встретили игрушку помнящую, кто она есть на самом деле.Почему тогда некоторые игрушки забывают кто они на самом деле?
я имею ввиду то, что у них были одинаковые скорости, возможно сейчас луффи превосходить скорость сору во втором гире
Я впринципе о том же...
Anil добавил 25.11.2013 в 17:45
Луффи заставлял свое тело работать на износ, что позволяло ему владеть сору.
Все это очевидно...)
Anil добавил 25.11.2013 в 17:49
Пойми, вн бесполезна, если тебе не хватает скорости, чтобы увернуться.
Обладатель ВН впринципе не может быть слабаком и даже если не владеет сору, имхо, сможет уворачиваться от того кто владеет.
Anil добавил 25.11.2013 в 17:52
но если есть и вн и скорость то тогда ты бох
Kак раз и говорил о совмещении обоих абилок:ax:
viajante
25.11.2013, 19:22
Обладатель ВН впринципе не может быть слабаком и даже если не владеет сору, имхо, сможет уворачиваться от того кто владеет.
Сестры Боа? Сомневаюсь, что и скайпийцы смогли бы.
Воля Наблюдения дает лишь знание об атаке. А чтобы уклониться нужно иметь физические способности и немного мозгов
Дансер Зон
25.11.2013, 22:31
Обладатель ВН впринципе не может быть слабаком и даже если не владеет сору, имхо, сможет уворачиваться от того кто владеет.Возьмем к примеру Энеля, который не мог увернуться от атак Лу. Или так называемые Сестра Боа, которые уступали Лу в скорости
Alur Blaze
25.11.2013, 22:34
Коби. Пока что он совсем слабак с очень сильной волей наблюдения.
Sanitarchik
25.11.2013, 23:21
он уже владеет сору, да и геппо, если что...
он уже владеет сору, да и геппо, если что...
все равно он дно.
Sanitarchik
25.11.2013, 23:41
все равно он дно.
он уже круче дофлы, не надо тут ля-ля
Sanitarchik добавил 25.11.2013 в 22:41
блин, ждать еще 10 дней до того как появится глава и начнется очередной срач, надоело уже одну и ту же главу мусолить с трансами :bd:
Vlad_War_Dracyla
25.11.2013, 23:42
все равно он дно.
И он никогда не подить Лу, если Лу не будеть тупить
Sanitarchik
25.11.2013, 23:43
И он никогда не подить Лу, если Лу не будеть тупить
судя по апам, то коби движется намного быстрее шляпки...
Vlad_War_Dracyla
25.11.2013, 23:57
Про ГГ-чит не забивай:bd:
Scott Mescudi
26.11.2013, 00:16
надоело уже одну и ту же главу мусолить с трансами :bd:
Так говоришь, будто тебя заставляют это делать.
Man Of The Moon добавил 25.11.2013 в 23:16
Про ГГ-чит не забивай:bd:
Забудьте вы про этот убогий "термин". Главный герой в сенён манге он на то и главный герой, потому как по всем канонам этого жанра он должен быть сильным, должен превозмогать, ему должно чертовски везти и т.д. Это детская манга. Японским подросткам нравятся такие герои. Конечно в некоторых мангах немного иное положение вещей, но в ВП как раз всё именно так. Так что пожалуйста..
Забудьте вы про этот убогий "термин".
И больше не вспоминайте.
он уже круче дофлы, не надо тут ля-ля
Да Дофла вообще бомж.Может тока унижать окам(Санджи) и побитых посанов(Ло).
Лу потом отметелит его и поставит на место.Поводов это сделать у Луффи уже полно.
ksplinter
26.11.2013, 00:25
Лу потом отметелит его и поставит на место.Поводов это сделать у Луффи уже полно.
И станет фанатом Лу, он же уважает силу (победит сильнейший). Как Барт короче будет за ним ездить повсюду)
И станет фанатом Лу, он же уважает силу (победит сильнейший). Как Барт короче будет за ним ездить повсюду)
М.б. он станет накамой?Решит сделать Лу королем пиратов,как Эйс пытался сделал КП Бу.:lol:
Scott Mescudi
26.11.2013, 00:41
И Ло Фламинго простит, и все будут дружить дружбу дружную.
Ты прав. Разрыв сил с Лу стремительно сокращается, а ведь он был никем. Как будто это он, а не Луффи получит наибольший ап в манге:ag:
Sanitarchik
26.11.2013, 02:39
Про ГГ-чит не забивай
ну как же без него.....
Так говоришь, будто тебя заставляют это делать.
волей неволей
он всегда хотел говорящий будильникТы прав. Разрыв сил с Лу стремительно сокращается, а ведь он был никем. Как будто это он, а не Луффи получит наибольший ап в манге
коби в йонку, луффи на помойку
А как думаете, у Санджи восстановились кости после битвы с Верго? Или же Ода хочет его доломать, и тем самым создать повод, чтобы именно блонд съел фрукт?
ksplinter
26.11.2013, 03:02
А как думаете, у Санджи восстановились кости после битвы с Верго? Или же Ода хочет его доломать, и тем самым создать повод, чтобы именно блонд съел фрукт?
Как сломанная кость связана с съеданием Санджи фрукта Эйса? Ему много чего ломали и как-то без фрукта обошлось. И это настолько унизит Санджи, что все произошедшее с ним ранее покажется цветочками.
Сестры Боа? Сомневаюсь, что и скайпийцы смогли бы.
Согласен-спорно...Cкайпийцы вообще исключение, так как там даже дети владели волей)
Anil добавил 26.11.2013 в 03:33
Воля Наблюдения дает лишь знание об атаке. А чтобы уклониться нужно иметь физические способности и немного мозгов
Я в общем то и не спорю - речь о том, что факт владения ВH подразумевает развитость/силу персонажа.
Anil добавил 26.11.2013 в 03:40
Возьмем к примеру Энеля, который не мог увернуться от атак Лу. Или так называемые Сестра Боа, которые уступали Лу в скорости
Насколько помню Луффи как раз не мог в него попасть - пока не додумался перенаправлять удары от стен корабля, тут воля бесполезна;)
Anil добавил 26.11.2013 в 03:45
Если обладатель сору и ВН - слабак, то не знаю кто сильный :au:...Где сказано, что Очень Сильной?!
Alur Blaze
26.11.2013, 08:40
Где сказано, что Очень Сильной?!
Он прочувствовал всех людей, кто сражался в Маринфорде, и едва вынес такую нагрузку. Что не помешало ему ровным счётом ничего не сделать на войне с БУ и благополучно вырубиться перед ударом Акаину. То есть понятно, что у него есть потенциал, но именно сейчас он пока его не показал - и отличительных сражений его не было, только тренировки.
Sanitarchik
26.11.2013, 10:47
жи есть крутой повод, но имхо, сангрия останется без фрукта....
Джастин Бибер
26.11.2013, 11:28
Как сломанная кость связана с съеданием Санджи фрукта Эйса? Ему много чего ломали и как-то без фрукта обошлось. И это настолько унизит Санджи, что все произошедшее с ним ранее покажется цветочками.
Сьедение фрукта логии в мире ВП считается унизительным, о да!
у санджи и так ноги огненные
Sanitarchik
26.11.2013, 12:53
ага, даешь фрукт усоппу
Ох уж этот Ван Пис - всегда есть, что обсудить. Интриги, загадки и прочие вкусности.
Например. Действительно - кто-таки съест фрукт Эйса и будет ли он вообще съеден?
Не особо заморачивался над этим - мне просто хочется опять увидеть огненную логию в действии.
В последнее время развязывая интриги Ода поступает самым очевидным и логичным способом (Фуджитора = Адмирал, Барт и Лу победят в своих блоках, перс в море это Аокидзи, неизвестный гладиатор это Рику и т.п.). Но какой же самый очевидный и логичный кандидат на съедение Меро-Меро?
Слабо верится, что это будет Санджи - он же рукопашник в конце концов. Может стоит тему создать отдельную для этого?
SunLight, есть вроде уже одна
SunLight, нас счет барта победа была не столь очевидно а насчет лу так это замечание и вовсе не уместно ведь он гг что Ода с этим мог поделать да и про Аокидзи ты перегнул ведь тех кто утверждали что это он в море было не так много .
А вдруг, у Санджи сломается нога в самый ответственный момент?! Когда, к примеру, его накамам или же ему самому будет угрожать смертельная опасность. Ммм?
Ну, зато с фруктом он сможет нагревать свою ногу до самых высоких температур, не боясь при этом получить ожог или что-либо ещё.
Сейчас, будущий пользователь Меро Меро является большей загадкой чем Ван Пис. Дожили
ksplinter
26.11.2013, 14:46
Сьедение фрукта логии в мире ВП считается унизительным, о да!
Ты походу совсем не понял контекст. Съесть фрукт по причине того, что он достиг своего предела и чтобы продолжить путешествие и не сливаться первому попавшемуся - позорно. Или ты так не считаешь?
Он еще плавает очень неплохо (не то чтобы это был определяющий момент, с учетом Джибея в команде, но все же).
А вдруг, у Санджи сломается нога в самый ответственный момент?! Когда, к примеру, его накамам или же ему самому будет угрожать смертельная опасность. Ммм?
Сломанная нога его остановит? Пффф. Он будет биться до последнего. А главное - это позорно съесть фрукт именно по этой причине.
Сейчас, будущий пользователь Меро Меро является большей загадкой чем Ван Пис. Дожили
http://25.media.tumblr.com/01103787b87037eea757820a4a17adee/tumblr_mnrxd1jigf1s2axdno1_500.png
ksplinter, :bi:
На самом деле так
ksplinter
26.11.2013, 15:11
Фрукт Эйса съест Берджесс, вот у Луффи бомбанет АЗХЗАХАХЗАХЗА ЗЕХАХАХАХАХА
Фрукт Эйса съест Берджесс, вот у Луффи бомбанет АЗХЗАХАХЗАХЗА ЗЕХАХАХАХАХА
И тогда Луффи убьет недоЧемпиона
LEYTO.K.RUS
26.11.2013, 15:52
...ого, 50 страниц...Глава настолько хороша? Если да то,лучше я ещё подкоплю :3
LEYTO.K.RUS, глава действительно хорошая,но посл. 10страниц тут вообще не по теме пишут))
LEYTO.K.RUS
26.11.2013, 15:56
Trouble...ахаха, ну понятно, как обычно вообщем))..
Я то думал реально че то интересное по главе обсуждают, что то там случилось , события круто повернулись, ага блин Х)..
Я то думал реально че то интересное по главе обсуждают, что то там случилось , события круто повернулись, ага блин Х)..
ну в общем события действительно круто повернулись.Могу проспойлерить тебе,если захочешь ))
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot