Вход

Просмотр полной версии : 729 глава

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6

Luffy_Gear_Second
20.11.2013, 23:30
Короче, я считаю, что админы не такие уж сильные особенно если учесть что они втроем долго мочили старика, который даже волю толком не использовал...
И если Лу планирует завалить йонко то он вполне уже может тягаться 1 на 1 с админом...ну или по крайней мере лучше чем Ло с Дофлой...
И да, прежде чем меня опровергать сначало подумайте немного...и да, ваши доводы всё-равно меня не переубедят:bd:

Shiroi
20.11.2013, 23:32
Ну ты написал аргумент, а я его опровергнул.
И тебе показали, что это не опровержение а бред. Еще раз, зачем плыть всем дозором, если по твоим словам 4=мф+шичи.
И не надо нести бреда и тупые отговорки в стиле: шичи все не равны и т.д. По твоему уравнению, сила шичей плюс мф это в четыре раза сильнее йонко. Значит им надо взять одну треть своих сил и порвать йонко. Две трети на защиту дома. Все точка.
Один этот пример показывает, что ты написал полнейший бред и чушь. Т.к. никакого баланса сил при твоём примере быть не может, флот бы давно порвал всех йонко по одиночке. Направляя треть своих сил на атаку.

Да, не, тут у тебя мимо) Эйса отбил Луффи на ГГ чите, и с помощью Джмибея, Ивы, Крока (помимо командиров). Да и это не показатель, кроме Бу никто толком ничего сделать там не могу. Марко с Джозом немного помахались с админами, но урона не нанесли и в итоге слились.
Так что у меня все более менее сходится)
Да, на гг чите. Кто ему путь чистил до брата? Кто отвлекал адмиралов? Факт в том, что дозор, который по твоим словам в 4 раза сильнее был в том бою. Не смог помешать спасению Эйса. Да и БУ они убить не смогли, причем пираты БУ стали сливать из-за ошибок старика. Эйса убил Акаину по глупости самого же Эйса. Белоуса убил ЧБ который к флоту уже не имел отношения, причем уже тогда вместе со своей командой подходил к уровню Йонко. А это ед. серьёзные потери. Статистов потеряли обе стороны. Остров в руинах.

Насчет твоей десткой тактики: нет не я, а ты. Прекращай заниматься фигней.
Твоя изначальная фраза содержала утверждение, которое ты не в силах доказать. Значит фраза была ложью. Т.к. в манге ничего однозначного на этот счет нет. Более того, все факты, события и здравая логика против твоего утверждения.

Luffy_Gear_Second
20.11.2013, 23:33
но чинджао же бастилия должен был знать, но теперь даже не понимакет кого поймать должен...
ну так может он и не должен был его ловить? особенно если учесть что он командир флота какой-то страны и уже давно не пират...может им давали еще и какое-то особенное задание? поймать особенного человека?
и кстати, дай ссиль на эту твою англ версию

Sanitarchik
20.11.2013, 23:34
Короче, я считаю, что админы не такие уж сильные особенно если учесть что они втроем долго мочили старика, который даже волю толком не использовал...
И если Лу планирует завалить йонко то он вполне уже может тягаться 1 на 1 с админом...ну или по крайней мере лучше чем Ло с Дофлой...
И да, прежде чем меня опровергать сначало подумайте немного...и да, ваши доводы всё-равно меня не переубедят:bd:

и да, админ его вполне неплохо сольет

Sanitarchik добавил 20.11.2013 в 22:34
ну так может он и не должен был его ловить? особенно если учесть что он командир флота какой-то страны и уже давно не пират...может им давали еще и какое-то особенное задание? поймать особенного человека?
и кстати, дай ссиль на эту твою англ версию

на мангапанде найди

Pitya
20.11.2013, 23:44
Shiroi,
Ты какой-то бык... чего злой такой я не пойму?) Если у тебя какие-то проблемы то мне очень жаль.
Хочешь говорить по делу, цитируй мои аргументы а не жалуйся на них. Если нет, тогда вообще не отвечай.
Я тебе привел пример моего видения распределения сил, что (примерно): 1 адмирал+несколько вицев+2шича+пару тысяч мяса+часть отряда новых пацифист могут сражаться с одним Йонко, при этом у них (у сил МП) будет небольшое преимущество (но не фактическая победа, а возможность ее одержать в тяжелой схватке).

И второе, факт того, что кроме БУ НИКТО ничего не сделал в Маринфорде. Спасли не спасли - я говорю не про то как они бегают, а про то, как они дерутся.
Это единственное, на что тебе следовало отвечать. Нет - до свидания.

Антиквар
20.11.2013, 23:46
Возможно, использование пистолета - это высшая мера презрения к этому человеку.

Дофла же как-то принадлежит к касте тенрюбьито, а те как раз любили стрелять из пищалей во всех, кто им не понравился. Но все-таки не понимаю, зачем это было делать на виду у всех? Вряд ли эта показательная казнь улучшит его имидж в глазах подданных. Так что нельзя исключать здесь некий подвох.

Кузя
20.11.2013, 23:46
Я понял, кто затащит Дофламинго, это конечно же сделает гном Лео! Ведь Донкихот всего лишь нить, а Лео само шитьё! ...

Trouble
20.11.2013, 23:51
Кузя, не стоит сбрасывать со счетов Усоппа.

Asd
21.11.2013, 00:01
Luffy_Gear_Second, а сколько адмиралов победил БУ?

Антиквар
21.11.2013, 00:09
Увидев в этой главе Деллинджера, окончательно убедился, что Ода специально сделал Дофлу с его командой этаким аллегорическим образом "семи смертных грехов" (наверно наш мангака познакомился с творчеством не только Пикассо и Мунка, но и Иеронима Босха):
Дофла в розовой шубе - сутенер
Детка 5 - горничная из п0рнофильма
Махвайз с фуражкой и в латексе - типичный BDSМшик
"Озабоченные" Сеньор Пинк и Деллинджер...
"Маленькой девочке" явно не место в такой компании. Впрочем, она же не взрослеет! И ее внешность - всего лишь "прикид" какой-то тетки, "застрявшей" на комплексах из своего детства.
Требол слюняв и гнусен, Джора - представительница "современного искусства" за гранью добра и зла, способная даже из мучений и смерти сделать "инсталляцию".
Гладус просто злобен и жаждет убивать.
Цезарь Клаун - садист, подобно "врачам" из концлагерей, оправдывает свою жестокость интересами науки.
Буффало подвержен азартной игре в рулетку.
Кроме того, "шведская семья" Дофлы использует карточную символику, а в азартных играх есть некий порок.

Shiroi
21.11.2013, 00:11
Pitya,

Хочешь говорить по делу, цитируй мои аргументы а не жалуйся на них. Если нет, тогда вообще не отвечай.
Ты там сексом в глаза занимаешься? Или как? Прежде чем на что-то ответить, я это цитирую. Ты хоть читаешь, что тебе пишут? Твои аргументы фикция и ложь, что я показываю при каждом моём сообщении.

Я тебе привел пример моего видения распределения сил, что (примерно): 1 адмирал+несколько вицев+2шича+пару тысяч мяса+часть отряда новых пацифист могут сражаться с одним Йонко, при этом у них (у сил МП) будет небольшое преимущество (но не фактическая победа, а возможность ее одержать в тяжелой схватке).
Еще раз для особо умных.
Для чего ты лезешь в детали? Зачем? Почему именно 2 шича? Почему лишь определенные шичи? Дозору+шичи надо взять треть своих сил. Это не значит, что надо брать каждой твари по паре. Надо брать по силе. Ты дал ультимативное утверждение 4=флот+шичи. И твоё утверждение не выдерживает этого примера. Т.к. (флот+шичи)/3 мы получаем отряд, который сильнее одного йонко. Не хочешь делить на три, дели на два. Все равно на защиту дома хватит.
Только из-за примерного равенства сил каждого йонко и флота в целом (о чем я пишу тебе далеко не в первый раз, но ты прочитать это видимо не в силах), может быть такая ситуация в мире One-Piece, которую мы имеем сейчас. При твоей расстановке сил, дозор всех бы за эти годы порвал.

И второе, факт того, что кроме БУ НИКТО ничего не сделал в Маринфорде. Спасли не спасли - я говорю не про то как они бегают, а про то, как они дерутся.
Это единственное, на что тебе следовало отвечать. Нет - до свидания.
На что мне следует отвечать, я решу сам. Если тебе это не нравиться, не пиши бреда. Вот и все. Это первое.
Теперь второе. Задача команды Белоуса и его войск была одна - спасти Эйса. Им не надо было побеждать в схватках, им надо было спасти Эйса. И они его спасли, с помощью Луффи, но спасли. Спасли от флота, который по твоим словам в 4 раза сильнее их. (А теперь сделай не хитрый математический пример, умножь силы БУ на 4. И подумай, как бы жилось тогда флоту.)
Т.е. я опять могу тебя поздравить, с очередным написанным тобой бредом. Грац!

Ах да. Напомню тебе в третий раз, ты все еще никак не доказал своё замечательное уравнение.

viajante
21.11.2013, 00:13
И это чудо-юдо послано в качестве киллера на мугивар? Пффф, Дофла, не смеши мои тапки!

Чем читаешь? Послан, чтобы разобраться с Белами в случае неудачи того.

Вряд ли эта показательная казнь улучшит его имидж в глазах подданных.

А почему не улучшит? Убил пирата, посягнувшего на корону и желающего свергнуть нынешнего доброго и щедрого правителя.

Верт
21.11.2013, 00:25
4. Самое интересное - червовая масть. По испански звучит как Corazones - Коразан - Кора-сан.

Кстати, в подтверждении моей теории - мне кажется или у Ло на плаще действительно написано Corazon?

http://imagehost.spark-media.ru/i4/8DF07804-0F45-60E6-FBF7-3F67A0B2E78A.jpg

Pitya
21.11.2013, 00:30
Shiroi,Ты там сексом в глаза занимаешься? Или как?
Извини, но в предыдущем посте я увидел только брызг слюнями и фразы "детский отговорки, бред, тупость" итд.
Ты дал ультимативное утверждение 4=флот+шичи. И твоё утверждение не выдерживает этого примера
Вот здесь не согласен. Это не ультимативное утверждение, а вывод, основанный на словах автора о балансе сил. Я не говорил, что как ни дели силы, 1/3 флота победит Йонко 100%, это уже ты придумал сам. Иначе возможен был бы вариант, где дозор отправляет треть своих сил (допустим в дорики), где одни пешки, и побеждает Йонко. Это невозможно, и это очевидно. Ты придрался к моему выводу с ультимативностью, отсюда, похоже, и претензии.
При твоей расстановке сил, дозор всех бы за эти годы порвал.
Еще раз нет, моя расстановка сил учитывает разницу в силах Йонко, шичией и других. Дозор не может взять любую треть своих сил и вынести Йонко тупо потому, что так гласит баланс. 4= дозор + 7 шичей относится только к 4 = дозор + 7 шичей, не 2 = половина шичей и половина дозора, т.к. там уже может не быть одного из адмиралов, что сыграет огромную роль. Ведь по сути ключевые фигуры это адмиралы, которых 3. Грубо говоря это уравнение не делится.

На что мне следует отвечать, я решу сам. Если тебе это не нравиться, не пиши бреда. Вот и все. Это первое.
Если хочешь назвать что-то бредом, сначала потрудись это доказать, а не просто изливать желчь.

Теперь второе. Задача команды Белоуса и его войск была одна - спасти Эйса. Им не надо было побеждать в схватках, им надо было спасти Эйса. И они его спасли, с помощью Луффи, но спасли. Спасли от флота, который по твоим словам в 4 раза сильнее их. (А теперь сделай не хитрый математический пример, умножь силы БУ на 4. И подумай, как бы жилось тогда флоту.)
Т.е. я опять могу тебя поздравить, с очередным написанным тобой бредом. Грац!
Бред идет только от тебя здесь) Сам посмотри внимательно. Я тебе пишу о силе персонажей, ты пишешь о спасении Эйса... Целью дозора было уничтожение Эйса и Бу - они этого добились? Да! Они потерпели реальные потери? Нет! Все. Остальное - вода, который ты пытаешься защититься от фактов. Можешь опровергнуть факт, а не писать бред про спасения Эйса? Если да, я жду. Нет - что ж, ты прав, не мне тебе указывать, пиши чушь дальше.)

Кстати, в подтверждении моей теории - мне кажется или у Ло на плаще действительно написано Corazon?
У Оды как всегда куча связанных деталей) ждем Сбс где япошки будут все это находить))

Uzumaki
21.11.2013, 00:35
ЭЭЭЭЭЭЭЭ, а кто это делал такие взрывы? Нам не говорили, что Доффи способен на такое! Хотя к чёрту взрывы! НАФИГА ЕМУ ПИСТОЛЕТ!?!? При его способностях-то! Что он хочет этим показать? Некоторые уже предполагали, что оба о чём-то успели договориться, но это сомнительно - какой договор, если оба друг друга убивают?

Кстати если верить теории, что Ло поменял себя с Дофлой местами , а Кора одна или один из подчиненных, то это Дофла мог вспоминать Кору-сан, а Ло стрелял в свое тело из пистолета, чтобы:
1) Опозорить Дофлу перед людьми.
2) Мотивировать Луффи действовать, а не страдать фигней.

3ABET
21.11.2013, 00:50
тати, в подтверждении моей теории - мне кажется или у Ло на плаще действительно написано Corazon?
посмотрел кадры в предыдущих главах надписи нет, пасхалка или касяк оды?

viajante
21.11.2013, 00:54
посмотрел кадры в предыдущих главах надписи нет

Ее там не видно видимо просто. Спиной он особо не поворачивался.

ksplinter
21.11.2013, 01:04
Кстати если верить теории, что Ло поменял себя с Дофлой местами , а Кора одна или один из подчиненных, то это Дофла мог вспоминать Кору-сан, а Ло стрелял в свое тело из пистолета, чтобы:
1) Опозорить Дофлу перед людьми.
2) Мотивировать Луффи действовать, а не страдать фигней.
Как-то все слишком сложно, мне кажется ты недооцениваешь Ло - он способен на большее)
1) Чем это опозорит Дофлу? То что он - их любимый король и Шичибукай убивает какого-то пирата? И я думаю для него не проблема все выставить в свою пользу, он же хитрая жопа)
2) Ну он действует - в своих интересах...как и Ло в своих. Хоть я и не фанат Ло, но он так не поступит, не перекинет свои личные траблы на Луффи.
Либо все было так, как нам показали, либо это очередное представление разыгранное Дофлой/его подчиненными.

ksplinter добавил 21.11.2013 в 00:04
посмотрел кадры в предыдущих главах надписи нет, пасхалка или касяк оды?
http://ha.readmanga.me/auto/09/07/31/OP_710_page14.png

3ABET
21.11.2013, 01:05
712, 15 страница 713, 6 так норм видно

3ABET добавил 21.11.2013 в 00:05
ksplinter, значит косяк

Shiroi
21.11.2013, 01:11
Pitya,
Извини, но в предыдущем посте я увидел только брызг слюнями и фразы "детский отговорки, бред, тупость" итд.
Значит, действительно занимаешься. Извиняться тут не за что. Матушка природа бывает жестока.

Вот здесь не согласен. Это не ультимативное утверждение, а вывод, основанный на словах автора о балансе сил.
Советую узнать, что значит слово - "ультимативное". Ты сказал именно так. И основано оно далеко не только на словах автора, в большей степени оно основано на твоей фантазии. Из слов автора можно утверждать только пару-тройку фактов: есть определенные великие силы в этом мире, существует равновесие. Из этого никак не следует твоего начального утверждения.

Я не говорил, что как ни дели силы, 1/3 флота победит Йонко 100%, это уже ты придумал сам.
Ты сказал, что флот + шичи в четыре раза сильнее одного йонко. Значит одна треть этих сил сильнее одного йонко. Это простейшее логическое действие. Неужели это так сложно понять. Я тебе это пишу в третий раз (если не в четвертый). Что тут не понятного, это элементарное суждение.

Иначе возможен был бы вариант, где дозор отправляет треть своих сил (допустим в дорики), где одни пешки, и побеждает Йонко. Это невозможно, и это очевидно.
И ты опять лезешь в детали. Зачем? Сначала одна крайность, потом другая. Дорики, далеко не полный показатель силы, есть еще сила фрукта, есть воля. Когда ты пишешь 4=флот+шичи на уровне сил, это значит что там равенство по всем силам. Следовательно, и треть надо посылать из таких же соображений.
А тот факт, что дозор до сих пор никого не послал, лишь подтверждает, что твой пример с расстановкой сил - неверен.

Ты придрался к моему выводу с ультимативностью, отсюда, похоже, и претензии.
Не надо опять переходить в крайности. Тебе лишь указали на ошибки в твоих словах. Ты встал в позу обиженного и продолжаешь нести чушь и бред.

Еще раз нет, моя расстановка сил учитывает разницу в силах Йонко, шичией и других. Дозор не может взять любую треть своих сил и вынести Йонко тупо потому, что так гласит баланс. 4= дозор + 7 шичей относится только к 4 = дозор + 7 шичей, не 2 = половина шичей и половина дозора, т.к. там уже может не быть одного из адмиралов, что сыграет огромную роль. Ведь по сути ключевые фигуры это адмиралы, которых 3. Грубо говоря это уравнение не делится.
Раскрою тебе секрет, кроме адмиралов, есть еще Гарп и Глав. Ком. Кроме шичей есть куча вицей. Это уравнение делится и спокойно, с округлением в верхнюю сторону для надежности. В любом случае, можно спокойно поделить так, что и дома и в бой пойдут силы, которых с головой хватит на разгром йонко. Потому прекращай страдать фигней и пытаться выдумать не пойми, какое оправдание.

Если хочешь назвать что-то бредом, сначала потрудись это доказать, а не просто изливать желчь.
Утверждения тут начал делать ты. Значит и ты первым должен что-то там доказать. Пока доказательств от тебя - 0. Не надо переводить стрелки и уходить от вопроса.

Сам посмотри внимательно. Я тебе пишу о силе персонажей, ты пишешь о спасении Эйса...
Еще один пример того, как ты занимаешься сексом в глаза. Ты, прежде чем отвечать, прочитай мой пост целиком и особо внимательно те части, где я цитирую твои же сообщения. И подумай, как же это они связаны и почему они собраны в одном моём посте. Если бы ты это сделал, то в данном случае стало бы ясно, что эти предложения были ответом на твою фразу:
факт того, что кроме БУ НИКТО ничего не сделал в Маринфорде. Спасли не спасли - я говорю не про то как они бегают, а про то, как они дерутся.
Тебе ясно объяснили и показали. Что задачи стояли совершенно иные. Им не надо было показывать скилл в 1 на 1. Они этого и не делали. Именно поэтому, когда пришла пора Виста прекратил свой бой. Именно для этого и были мои слова, что бы показать, бессмысленность твоих заявлений "кроме БУ НИКТО". Что надо, они сделали. Значит твоё утверждение ложно.
Ты же начинаешь нести такую околесицу. К чему ты её пишешь? Ты болен? Ты даже не в состоянии понять смысла того, что тебе пишут. Никто не уходит от фактов. Тебе доказывают их не состоятельность, но ты не можешь этого прочитать. Главная задача была снять Эйса с эшафота, её они выполнили. Как они это делали дело десятое. Ты можешь хоть читать, что тебе пишут? Или секс в глаза так приятен?

Тебя мотает с темы на тему. Ты даже не понимаешь нити разговора. Ты читаешь пару слов в предложении и начинаешь на них писать какие-то дикие фантазии, совершенно оторванные от логики диалога.

RoroKay
21.11.2013, 01:11
730 глава выйдет только в след году? :(((

ksplinter
21.11.2013, 01:13
730 глава выйдет только в след году? :(((

Через неделю. Новый год (печатный) у них в декабре.

Scott Mescudi
21.11.2013, 02:25
http://i.imgur.com/vYnrm72.png

Pitya
21.11.2013, 02:34
Shiroi, Матушка природа бывает жестока.
Я вижу.
Советую узнать, что значит слово - "ультимативное". Ты сказал именно так. И основано оно далеко не только на словах автора, в большей степени оно основано на твоей фантазии. Из слов автора можно утверждать только пару-тройку фактов: есть определенные великие силы в этом мире, существует равновесие. Из этого никак не следует твоего начального утверждения.
О боже, только не надо опять мне про значение слов писать.
Про ультимативное я ничего не говорил, на этом и закончим.

Ты сказал, что флот + шичи в четыре раза сильнее одного йонко. Значит одна треть этих сил сильнее одного йонко. Это простейшее логическое действие. Неужели это так сложно понять. Я тебе это пишу в третий раз (если не в четвертый). Что тут не понятного, это элементарное суждение.
У тебя мышление квадратное какое-то) Я сказал что 4 Йонко = Дозор + шичи. ВСЕ! То, что флот и шичи в 4 раза сильнее одного йонко это уже твое суждение на основе моего утверждения. Я этого не говорил. Ты это признаешь? Надеюсь. Дальше... утверждение 4 Йонко = Дозор + шичи очень зависимо от того, что у дозора 3 адмирала, если мы будем их делить, то весь смысл сканого мной утверждения теряется, а значит твоя логика бессмысленна в этом случае.

И ты опять лезешь в детали. Зачем? Сначала одна крайность, потом другая. Дорики, далеко не полный показатель силы, есть еще сила фрукта, есть воля. Когда ты пишешь 4=флот+шичи на уровне сил, это значит что там равенство по всем силам. Следовательно, и треть надо посылать из таких же соображений.
А тот факт, что дозор до сих пор никого не послал, лишь подтверждает, что твой пример с расстановкой сил - неверен.
Я лезу в детали что бы ты меня понял, но ты слишком упертый походу.

Не надо опять переходить в крайности. Тебе лишь указали на ошибки в твоих словах. Ты встал в позу обиженного и продолжаешь нести чушь и бред.
Я просто нашел причину спора, почему ты ее не признаешь? Ты пока мне не доказал, что я ошибся. Ты только пытаешься развить мое утверждение так, как тебе это удобно. Ты придрался к тому, что мое уравнение не работает, если делить его по частям. Я говорю что это невозможно. Давай отталкиваться от этого, иначе я не вижу смысла в споре. Ты сам мне придумал ошибки, и хочешь чтобы я их признал.
Утверждения тут начал делать ты. Значит и ты первым должен что-то там доказать. Пока доказательств от тебя - 0. Не надо переводить стрелки и уходить от вопроса.
Я только и делаю что пишу доказательства, потрудись им прочитать. А переводишь стрелки сейчас именно ты.
Тебе ясно объяснили и показали. Что задачи стояли совершенно иные. Им не надо было показывать скилл в 1 на 1. Они этого и не делали. Именно поэтому, когда пришла пора Виста прекратил свой бой. Именно для этого и были мои слова, что бы показать, бессмысленность твоих заявлений "кроме БУ НИКТО". Что надо, они сделали. Значит твоё утверждение ложно.
Слушай, я хорошо читаю то, что ты мне пишешь. Сексом глаза... о чем ты? Я тебя понимаю. Ребята хотели спасти Эйса, не хотели драться... ок. НО! Разве они не должны были защищать Эйса и Бу когда те подыхали? Разве они не должны были действительно спасти Эйса, а не просто изменить его смерть? Ты правда думаешь что камдивы Белоуса не выкладывались на полную в той войне и позволили умереть своему брату и отцу просто так? Нет, они сражались как могли, не дрались 1 на 1 сильно, потому что знали, что преимущество у врага, и им нужно только спасти своих. Но у них нихрена не вышло, они полностью проводились, и не выиграли ни одной битвы. Разве это не говорит о том, что сила одного Йонко мала по сравнению с дозором + шичем? Где Шичибукаи даже не участвовали толком, только троллили и фанились...

Ты же начинаешь нести такую околесицу. К чему ты её пишешь? Ты болен? Ты даже не в состоянии понять смысла того, что тебе пишут. Никто не уходит от фактов. Тебе доказывают их не состоятельность, но ты не можешь этого прочитать. Главная задача была снять Эйса с эшафота, её они выполнили. Как они это делали дело десятое. Ты можешь хоть читать, что тебе пишут? Или секс в глаза так приятен?
Где я несу околесицу? Почему я болен? Где я ухожу от фактов? Ты за слова ответишь хоть раз или только трепаться будешь? Я тебе говорю о конкретном факте, а ты мне в ответ поливаешь меня говницом… Кидай мне пруфы на мои уходы от фактов или ты балабол.

….

Так. Я тебе предлагаю сократить кол-во текста в сообщениях и говорить о конкретных вещах, если, конечно ты еще не успокоился.
1. Единственным примером сил Йонко был Маринфорд. Ты говоришь что люди Бу должны были спасти Эйса, но они не спасли (в итоге), так же как и Бу. Они проиграли все свои крупные стычки. И я считаю это аргументом.

Опровергай чисто по нему, чтобы не разводить говна на пол страницы. Коротко и без словоблудия, пожалуйста. Не надо переводить стрелки и менять тему разговора.

Sanitarchik
21.11.2013, 03:07
http://i.imgur.com/vYnrm72.png

чего только этот негр не видел...

tyler
21.11.2013, 03:25
Man Of The Moon, скорее такая
http://cdn.arwrath.com/1/105217.gif

Ганфайтер
21.11.2013, 03:26
чего только этот негр не видел...
А может Деллинджер все-таки девочка или не, не вариант? Эх Ода, Ода :bp:

Anil
21.11.2013, 04:34
712, 15 страница 713, 6 так норм видно

3ABET добавил 21.11.2013 в 00:05
ksplinter, значит косяк

Он мог поменять свитер или дописать имя, как вариант,
а Кора скорее всего бывший предводитель Пиковой армии.:xu:

Green-Leo
21.11.2013, 06:33
Хочу чтобы Деллинджера бил Чоппер

Shinryuken
21.11.2013, 07:23
А будет бить Санджи :lol:

Shinryuken добавил 21.11.2013 в 06:23
Может и та маленькая девочка с моноклем вовсем и не девочка?:lol:

Docentavr
21.11.2013, 07:29
Хочу чтобы Деллинджера убил, пролетающий мимо, метеорит. Нежданчик от Оды, экстраслив на радость фанатам:bb:

Anil
21.11.2013, 08:32
Какие предположения на следующую серию?!:be: Сражения в коллизее должны продолжиться, как после этого Лу сможет просто вернуться на ринг??! Предполагаю два варианта: первый, Дoфла возьмет кого-то из Мугивар в заложники и вынудит Луффи сражаться или Луффи предложит дуэль один на один с Доффламинго за жизнь Траффи (если тот жив) или за фрукт + Трон ДР...Хотя тут очень важно как поведет себя дозор;)

3ABET
21.11.2013, 09:27
Anil, нет, на корабле с муги тим есть надпись, на грин бит нету и вот на мосту опять есть, или ты думаешь он во время боя с фу\до переодеваться успевал? Просто где-то есть надпись а где то нет, как с усами или что бы раньше времени не спойлерить

Scott Mescudi
21.11.2013, 10:07
Какие предположения на следующую серию?!
Главу ты хотел сказать...)
:be: или Луффи предложит дуэль один на один с Доффламинго за жизнь Траффи (если тот жив) или за фрукт + Трон ДР...

Луффи...Будет что-то предлагать? Серьёзно?)

Quazar
21.11.2013, 11:13
С чего вы взяли, что сп-0 и Фуджи будут на стороне Фламинго?

http://smotrimultik.ru/img/content/4/2118_original.jpg

Трампампам03
21.11.2013, 11:35
Луффи предложит
:lol:
Ну, как сказать предложит. Помнишь, что было с Тенърьюбито выстрелевшим в Хачи?!

Ганфайтер
21.11.2013, 12:21
а Кора скорее всего бывший предводитель Пиковой армии
Нет
Короче теория, основанная на именах (только что доперло):

1. Диаманте - бубновая масть. По испански звучит как Diamantes - отсюда и имя Диаманте.
2. Тревор - трефы. Согласно википедии, по испански звучит как Tréboles - отсюда имя Тревора.
3. Пика - пиковая масть. Тут и так понятно. По испански будет Picas.
4. Самое интересное - червовая масть. По испански звучит как Corazones - Коразан - Кора-сан.

Shinryuken
21.11.2013, 13:01
Вот по-любому в конфликте Дофлы и Ло нужно искать женщину =)

M.D. SnowLord
21.11.2013, 16:17
Что ж как и обещал, пишу о том, почему, по-моему мнению, ло, когда говорил о "ди" подразумевал луффи.
1) Сомневаюсь что Ло относиться к кругу людей, которые могли бы что-то об этом знать. Мне кажется, что это знают лишь сильнейшие мира сего: Горосеи, возможно йонко, Бу знал, на счет остальных не знаю, но биг мам это о чем-то сказало, хотя она возможно просто вспомнила про роджера, когда луффи ей представился. И сильнейшие - не значит самые топ бойца, это значит те, кто обладают огромной властью.
2) "Ди снова устроит шторм" Во что я скорее поверю, в то, что Ло знает о воле "ди" или в то, что он знает Луффи? Ответ очевиден. Ло знал о том, что лу уже разгромил 2-ух шичей, устроил разгром в трех правительственных оплотах. Все это, безусловно, выставило его как человека непокорного, способного на неординарные поступки, отчаянного сорвиголову. А это значит, что есть вероятность того, что он сделает это снова. То есть именно луффи устроит штром, но Ло также верит, что "ди" в имени луффи особый знак, который ассоциируется с такими знаменитыми людьми как Гол Д Роджер, Портгас Д Эйс, Монки Д драгон, Маршал Д Тич - это люди, которые уже наделали немало шума. То есть мое мнение таково? Ло верит в вероятность того, что Луффи может одолеть дофлу.
Соглашаться вам с ним или нет, решать вам, но мне кажется, что это более правдиво звучит, чем то, что Ло знает о воле "Ди"

M.D. SnowLord добавил 21.11.2013 в 15:17
Если честно, то уже запарил этот треп ни о чем, на счет равновесия сил, кто сильнее, у кого писька длиннее и т.д.
Есть инфа, что 3 силы поддерживают баланс, и потеря крокодайла угрожала нарушение баланса, так что не надо тут ляля. А еще вы спорите о силе персов, которых еще не показали... Бла-бла-бла он сильнее, потому что он заовнил рыбу, которая откусила руку шанксу. Это тоже порядком напрягаем, когда заходишь и читаешь по 5 страниц одного и того же.

Трампампам03
21.11.2013, 16:21
Вот по-любому в конфликте Дофлы и Ло нужно искать женщину =)

Всегда у вас женщины виноваты :bd:

Трампампам03 добавил 21.11.2013 в 15:21
Что ж как и обещал, пишу о том, почему, по-моему мнению, ло, когда говорил о "ди" подразумевал луффи.

"ди" в имени луффи особый знак, который ассоциируется с такими знаменитыми людьми как Гол Д Роджер, Портгас Д Эйс, Монки Д драгон, Маршал Д Тич - это люди, которые уже наделали немало шума. То есть мое мнение таково? Ло верит в вероятность того, что Луффи может одолеть дофлу.

Я чувствую толику противоречия :mi:

M.D. SnowLord
21.11.2013, 16:31
Я чувствую толику противоречия
Я говорю о том, что Ло ничего не знает о воле "ди" а верит в луффи, а сказал про "ди" потому, что оно есть у луффи также как было и роджера, который устроил шторм... ну пойми же ты меня ноконец
Луффи ведь устраивает хаос потому, что он такой, какой есть, а не потому что у него Ди в имени.
и в спойлерах было написанно, что он верит в луффи

Трампампам03
21.11.2013, 16:56
Я говорю о том, что Ло ничего не знает о воле "ди" а верит в луффи, а сказал про "ди" потому, что оно есть у луффи также как было и роджера, который устроил шторм

Are you seriously?!

ну пойми же ты меня ноконец

не кипятись!

Луффи ведь устраивает хаос потому, что он такой, какой есть, а не потому что у него Ди в имени.

А я и не догадывалась.:lf:

papa_john
21.11.2013, 16:59
Короче теория, основанная на именах (только что доперло):

1. Диаманте - бубновая масть. По испански звучит как Diamantes - отсюда и имя Диаманте.
2. Тревор - трефы. Согласно википедии, по испански звучит как Tréboles - отсюда имя Тревора.
3. Пика - пиковая масть. Тут и так понятно. По испански будет Picas.

Если все именно так, то я был прав несколько глав назад предполагая данное:sd::sd::lf:
все предсказуемо как-то становится:bd::lol:

papa_john добавил 21.11.2013 в 15:59
Are you seriously?!

не кипятись!

А я и не догадывалась.:lf:

пофиг вообще в данном случае на это д...
просто будет еще специально выделенные главы для раскрытия этой частички

Shinryuken
21.11.2013, 17:05
Всегда у вас женщины виноваты :bd:

Женщины не виноваты,женшины - роковые создания:bd: Cherchez la femme

Shinryuken добавил 21.11.2013 в 16:05
Возможно он такой и есть,потому что у него Ди в имени =)

Трампампам03
21.11.2013, 17:12
Женщины не виноваты,женшины - роковые создания Cherchez la femme

:ba:

получается замкнутый круг какой-то :ag:

Shinryuken
21.11.2013, 17:25
получается замкнутый круг какой-то
Cвоеобразный фатализм же =) быть может это инициалы династии,которая раньше правила всем миром,потом пришли всякие отщепенцы и нувориши, назвавшие себя тенрьюбито,захватили власть и постарались стереть все сведения о истинных правителях мира =) и по-любому не обошлось без предательства кого-то из династии Ди,а Тич его потомок :lol:

Трампампам03
21.11.2013, 17:31
Cвоеобразный фатализм же =) быть может это инициалы династии,которая раньше правила всем миром,потом пришли всякие отщепенцы и нувориши, назвавшие себя тенрьюбито,захватили власть и постарались стереть все сведения о истинных правителях мира =) и по-любому не обошлось без предательства кого-то из династии Ди,а Тич его потомок :lol:

почему-то вспомнился мультик "Король Лев". Где логика?!

Shinryuken
21.11.2013, 17:36
почему-то вспомнился мультик "Король Лев". Где логика?!
а какие ассоциации с королем-львом?

Трампампам03
21.11.2013, 17:39
а какие ассоциации с королем-львом?

ну, Шрам предал отца Симбы и его самого, отобрал земли, потом Симба подрос и вернул своё "царство-государство". А во втором фильме часто звучало слово "отщипенцы"

tyler
21.11.2013, 17:43
Трампампам03, нет, никогда не говори, что у Короля Льва есть вторая часть. Ее нет.

Master Z
21.11.2013, 17:49
Разве все Ди такие?
Эйс, Роджер, Луффи, Тич возможно, ну может Драгон
А Ягуар Ди Соул? или Руж?

PaLkan
21.11.2013, 17:53
Ах, как же я рад, что Трафи выпилили!

M.D. SnowLord
21.11.2013, 18:01
Ах, как же я рад, что Трафи выпилили!

хейтер гона хейт

Трампампам03
21.11.2013, 18:07

Саул помог Оливии, пошёл против Дозора - последствия Охары не стало. Руж вынашивала 12 месяцев Эйса. Или маловато будет?!

Трампампам03 добавил 21.11.2013 в 17:07
Трампампам03, нет, никогда не говори, что у Короля Льва есть вторая часть. Ее нет.

ну ...О.о ок

Master Z
21.11.2013, 18:09
Трампампам03,
Во-первых 20 месяцев
Во-Вторых это больше в сравнении с обычным человеком, но не "шторм".
А с Саулом это последствия, которые и так бы произошли (независимо от него), а сам он "шторма" не устраивал.

Anil
21.11.2013, 18:19
3ABET, Ясненько, не заметил)

Anil добавил 21.11.2013 в 17:16
С чего вы взяли, что сп-0 и Фуджи будут на стороне Фламинго?

http://smotrimultik.ru/img/content/4/2118_original.jpg

Встречный вопрос, a кто считает что дозoр будет на чего стороне?! Но Фуджи уже раз ему помог...

Anil добавил 21.11.2013 в 17:19
Луффи...Будет что-то предлагать? Серьёзно?)

Впринципе не важно кто предложит - Зоро, Кинемон...;)

Vlad_War_Dracyla
21.11.2013, 18:27
Глава на 5!!!!!
ИМХО
Хочу чтоб был Деллинджер - девушкой, ибо нету маломерок/досок/безсисачных, а то одни БИГ БУБСЫ ( и за чего мы все думаем що Деллинджер мужик, ибо НЕТ СИСЕК) .
Жду комента от Лу, ибо все знает пруф из ТБ
http://img.mangachan.ru/manga/o/1331918138_one-piece_v46_ch448/one-piece_v46_ch448_016.png
Моя теория такова:
есть нация у которой овер9000-летная традиция: парни и девушки одиваються унисекс типа окама
угадаешь правельно - свадьба, не угадаешь - живи дальше
Ода умеить создавать расы и наций
Почему? Потаму что :
1.Хочу увидить реакцию хэнкок на ЭТО:da:
Если он будет все-таки парень то будеть не плохо его в команду, ибо вони с Лу похожи
Фуджи больше за Муги-тим, ибо должен кто-то из адмиралов быть за них(Аокидзи-стайл)

Monkey·D·Luffy
21.11.2013, 18:51
Разве все Ди такие?
Эйс, Роджер, Луффи, Тич возможно, ну может Драгон
Тич не относится к Ди...это уже не раз обсуждалось и сказано было в манге.

Pitya
21.11.2013, 18:58
2) "Ди снова устроит шторм" Во что я скорее поверю, в то, что Ло знает о воле "ди" или в то, что он знает Луффи? Ответ очевиден.
Да вот не совсем он очевиден... мы то про Ло очень мало знаем на деле. Вдруг слышал чего, кого-то знал... Вот как у Робин было (встреча с Саулом, который был незаурядным великаном Ди). Может быть этот/эта Кора-сан была Ди...
А то, что Ло фанат подвигов Луффи, и поэтому говорит про Ди... ну не знаю) сомнительно как-то.
Во-Вторых это больше в сравнении с обычным человеком, но не "шторм".
А с Саулом это последствия, которые и так бы произошли (независимо от него), а сам он "шторма" не устраивал.
Ну так необязательно всем прям шторм устраивать. Речь идет о том, что все носители Ди выделяются так или иначе, а некоторые представители переворачивают весь мир. В то же время Тич, имея Ди, не похож на своих "родичей", о чем говорил Бу.
Тич не относится к Ди...это уже не раз обсуждалось и сказано было в манге.
Почему это он не относится? Его зовут Маршал Ди Тич, значит относится. Другое дело, что он не похож на других.

Айкаша
21.11.2013, 18:59
Почему это он не относится? Его зовут Маршал Ди Тич, значит относится. Другое дело, что он не похож на других.
Уж совсем не похож. Белоус и то больше подходит

Master Z
21.11.2013, 19:11
Monkey·D·Luffy, Маршал Ди Тич - тут не отвертеться никакими обсуждениями, т.к. так сказал Ода

Mugi
21.11.2013, 19:40
Не представляю как после увиденного Лу продолжит битву в колизее. Там будет Диаманте, очень хотел бы увидеть в колизее Зоро. Он ведь тоже хотел там поучаствовать. Предположу, что так и будет - Лу отправит Зоро вместо него, с админом явно равно биться ему, в принципе как и Лу.

InT4kTo
21.11.2013, 20:13
-Mugi-, Понятно, что Лу захочет и Дофлу воткнуть и не потерять возможность выиграть фрукт. Но можно ли делать такую замену... Да и если Фуджитора и Дофла будут укатывать Луффи то Зоро не сможет отстаться в стороне при всем желании, это было бы глупо.
Но есть вероятность, что Иссо не будет драться.

Faust
21.11.2013, 20:19
Не представляю как после увиденного Лу продолжит битву в колизее. Там будет Диаманте, очень хотел бы увидеть в колизее Зоро. Он ведь тоже хотел там поучаствовать. Предположу, что так и будет - Лу отправит Зоро вместо него, с админом явно равно биться ему, в принципе как и Лу.
Ещё к этим двоим добавится Джесус, и резня ещё будет та. Если только, конечно, Зоро не потеряется по дороге, и случайно не забредёт вместо арены в комнату с фруктом. А после случайно его не съест от голода.
А после будет всю оставшуюся часть манги со злостью приговаривать: "- Вот что за чёрт?! Почему у меня при отрыжке огонь изо рта идёт? Не уж то ли опять этот чёртов кок мне что-то там подсыпал?!"

M.D. SnowLord
21.11.2013, 20:23
Я бы поставил на то, что луффи скажет зоро разобраться с дофлой или Зори сам это сделает

Паули
21.11.2013, 20:55
Если он будет все-таки парень то будеть не плохо его в команду, ибо вони с Лу похожи

Тонкая издевка? Или толстый троллинг?

В то же время Тич, имея Ди, не похож на своих "родичей", о чем говорил Бу.

Насколько я помню Белоус просто сказал что Тич не ОН, т.е. Тич не достоин быть самым-самым Ди, а о том что он не похож на ВСЕХ остальных Ди речи не было. Исключительность Тича и так зашкаливает, обойдется без этой.

Я бы поставил на то, что луффи скажет зоро разобраться с дофлой или Зори сам это сделает

А Луффи останется в колизее бить Диаманте? Тогда следующие варианты:
1) Диаманте опаснее Дофламинго, а Луффи "инстинктивно" выбирает себе самого опасного соперника.
2) Ода нарушит принцип капитан-с-капитаном, и поменяет на стар.пом-капитан, капитан-Диаманте.
3) Дофла вынесет заодно и Зоро, что б у Луффи совсем хорошо с мотивацией было.
4) Зоро-Дофла, Луффи-Фуджи, но как Зоро уступит Луффи мечника?

В общем все упирается в фигуру Фуджиторы. Пока не ясно что он намерен делать - ничего не ясно.

M.D. SnowLord
21.11.2013, 21:25
А Луффи останется в колизее бить Диаманте? Тогда следующие варианты:
1) Диаманте опаснее Дофламинго, а Луффи "инстинктивно" выбирает себе самого опасного соперника.
2) Ода нарушит принцип капитан-с-капитаном, и поменяет на стар.пом-капитан, капитан-Диаманте.
3) Дофла вынесет заодно и Зоро, что б у Луффи совсем хорошо с мотивацией было.
4) Зоро-Дофла, Луффи-Фуджи, но как Зоро уступит Луффи мечника?

1) лол тогда стоит выбрать фуджитору, не?
2) давно пора бы уже его нарушить, хочу, чтобы раскрыли Зоро
3) Ну да, Зоро же такой слабак, всего лишь 2 года тренировок под руководством другого шича, он же сильнейший в мире мечник(
4) Ну, вот тут ты, конечно, прав

Vlad_War_Dracyla
21.11.2013, 21:54
Тонкая издевка? Или толстый троллинг?
издевка-25%, троллинг-15% а 60% это чисто теория

Mastack
21.11.2013, 22:00
Есть нюанс. )))
Член команды не может быть сильнее капитана. Касается всех команд.

Mugi
21.11.2013, 22:01
-Mugi-, Понятно, что Лу захочет и Дофлу воткнуть и не потерять возможность выиграть фрукт. Но можно ли делать такую замену... Да и если Фуджитора и Дофла будут укатывать Луффи то Зоро не сможет отстаться в стороне при всем желании, это было бы глупо.
Но есть вероятность, что Иссо не будет драться.

Мне кажется неспроста Зоро уже 2 раза упоминал о том, что хотел бы посоревноваться в колизее. К тому же там Диаманте, который по мне, выглядит сильнейшим из троицы главных помощников Дофлы. А вторые по силе и статусу после главгада - как раз задача Зоро. Еще мне кажется, что в колизее просто нет равных по уровню Луффи. Он явно превосходит там всех.
Лу доверяет своей команде, и думаю запросто передаст полномочия гладиатора своему старпому. Остальных двух возьмет Санджи и... вот тут загвоздка
На счет Иссо, может тот спросит: Дофла не нужна ли тебе помощь, Дофла скажет типа сам разберусь с этим сосунком, и админ уйдет по другим делам))

Master Z
21.11.2013, 22:03
Mastack, мне кажется Багги исключение, ну там Мр.3, Альвида возможно и куча всяких преступников из ИД, если не считать, что они от него фанатеют.
Однако ты прав в данном случаи увы так и есть - ведь таких команд (уникомов) было 2: Фокси и Багги.

derzkiu kent
21.11.2013, 23:00
при первой встречи фуджи не тронул лу по какой-то причине может и сейчас не тр будет наблюдать или кто-нибудь остановит его аокидзи например)

derzkiu kent добавил 21.11.2013 в 22:00
1) лол тогда стоит выбрать фуджитору, не?
3) Ну да, Зоро же такой слабак, всего лишь 2 года тренировок под руководством другого шича, он же сильнейший в мире мечник(

1 опасен эта тот кто может убить а фудж побьет а потом врача позовет
2 проигрыш зоро хорошо раскроет его?
3 и че теперь он уров мих?

Pitya
21.11.2013, 23:28
Насколько я помню Белоус просто сказал что Тич не ОН, т.е. Тич не достоин быть самым-самым Ди, а о том что он не похож на ВСЕХ остальных Ди речи не было. Исключительность Тича и так зашкаливает, обойдется без этой.
Ну да, все так. Но я скорей про то, что Тич единственный мудак (подлец, негодяй, нехороший парень) из всех известных Ди) .

tyler
21.11.2013, 23:41
Pitya, такого же мнения простые жители мира ВП о Роджере, Луффи, Белоусе и т.д.
все зависит от точки зрения

Pitya
22.11.2013, 01:04
tyler.d, При чем здесь мнение статистов? Тич отличается от Роджера, Лу и других показанных Ди своим крысиным поведением, точка зрения здесь ни при чем. Так автор персонажа подает...
А с тем, что Тич тоже харизматичный персонаж, я не спорю.

Aidash
22.11.2013, 04:41
Ребята, ребята, щас Зоро откроет 2й глаз и наваляет Дофле!!!

Anil
22.11.2013, 05:50
Мне кажется неспроста Зоро уже 2 раза упоминал о том, что хотел бы посоревноваться в колизее. К тому же там Диаманте, который по мне, выглядит сильнейшим из троицы главных помощников Дофлы. А вторые по силе и статусу после главгада - как раз задача Зоро. Еще мне кажется, что в колизее просто нет равных по уровню Луффи. Он явно превосходит там всех.
Лу доверяет своей команде, и думаю запросто передаст полномочия гладиатора своему старпому. Остальных двух возьмет Санджи и... вот тут загвоздка
На счет Иссо, может тот спросит: Дофла не нужна ли тебе помощь, Дофла скажет типа сам разберусь с этим сосунком, и админ уйдет по другим делам))

Всетаки не видно, как Зоро попадет в колизей не пройдя отбор...(
Может если договорятся - команда Муги vs команда Дoффи сразятся на арене - Было бы эпично!!!:bn:, но там есть еще претенденты...

...После увиденного Луффи должен больше всего хотеть надрать Дoфле одно место, что может этому помешать?:
1. Фуджитора с вице-адмиралом.
2. Угроза от Дoффи - заложник (Трaффи/Зоро/Кинемон).

P.S. Предчувствую flashback Лo)

3ABET
22.11.2013, 09:23
все так уверены в сливе зоро, я думаю он как минимум не сольёт

Quazar
22.11.2013, 09:39
А Луффи останется в колизее бить Диаманте?
там еще Берджес, а его силу мы не знаем.

BaLa
22.11.2013, 09:46
Да не будит Зоро драться с Фуджи ведь ему всегда достаются убогие противники . Наверное с Вице адмиралом схлестнется .

Roronoa.Zoro
22.11.2013, 10:10
Щас такой момент в арке что возможны множество поворотов событий которые трудно предугадать. Фуджи x Зоро не будет так как Фу меч использует для контроля силы своего фрукта на подобие Ло. Думаю Луффи выпилит Диаманте, Зоро Тревора(так как тот логия сможет сделать клинок), Пику - Санджи. Как будут выносить Минго для меня загадка но последний удар думаю нанесет отхиленный Ло.

Паули
22.11.2013, 10:30
лол тогда стоит выбрать фуджитору, не?

Фуджитора пока не рассматривается как соперник. Он просто "выглядит сильным".

Ну да, Зоро же такой слабак, всего лишь 2 года тренировок под руководством другого шича, он же сильнейший в мире мечник(

Зоро может быть сильней хоть Кайдо, мне не жалко. Вопрос в том, кого будет выносить Луффи, если глав гадов начнет выносить Зоро.

там еще Берджес, а его силу мы не знаем.

Т.е. ты хочешь сказать что Берджесс апнулся сильнее ГГ? Не может такого быть. Хотя... Нет, тогда получается Тич=молодой Белоус, нет, не мог Ода так апнуть Тича с Берджессом.

Quazar
22.11.2013, 10:51
Т.е. ты хочешь сказать что Берджесс апнулся сильнее ГГ? Не может такого быть. Хотя... Нет, тогда получается Тич=молодой Белоус, нет, не мог Ода так апнуть Тича с Берджессом.
Я хочу сказать, что Луффи выбирает себе сильнейшего соперника, а мы не знаем кто сильнее Дофла или Берджес, а также мы знаем, что Диаманте слабее Дофлы.

Mugi
22.11.2013, 13:35
Да не будит Зоро драться с Фуджи ведь ему всегда достаются убогие противники . Наверное с Вице адмиралом схлестнется .

Ода сильно удивит если Зоро схлестнется с Иссо. На победу рассчитывать не приходится, но факт того, что Зоро сразился бы с Адмиралом, очень поднимет Зоро в глазах читателей. Ведь сейчас после ТС он знаменит лишь пафосом и очень слабыми противниками.
Если же достанется этот вице адмирал с какой то палкой вместо меча/катаны, это будет очень, очень .... не интересно.

Трампампам03
22.11.2013, 13:49
Ода сильно удивит если Зоро схлестнется с Иссо. На победу рассчитывать не приходится, но факт того, что Зоро сразился бы с Адмиралом, очень поднимет Зоро в глазах читателей. Ведь сейчас после ТС он знаменит лишь пафосом и очень слабыми противниками.
Если же достанется этот вице адмирал с какой то палкой вместо меча/катаны, это будет очень, очень .... не интересно.

Вице-адмирала ему пока достаточно, пусть его попробует победить. :ar:

Maveriсk
22.11.2013, 13:50
не факт , что с справится с вице-адмиралом

ksplinter
22.11.2013, 14:05
Виц вицу рознь, Майнард и Гарп к примеру. Бастилия явно не лыком шит, особенно с силищей, которая присуща гигантам.

Айкаша
22.11.2013, 14:14
У всех вице адмиралов разный уровень силы. Так что по поводу них думать вредно

Дансер Зон
22.11.2013, 15:32
У всех вице адмиралов разный уровень силы. Так что по поводу них думать вредноК примеру тот же Гарп. По силе он мог потягаться с адмиралом. Даже если брать фильм Z, где Зоро бился с вицем Момонгой. Ничья все же. Но это фильм. Аниматоры могли убавить его силу

Айкаша
22.11.2013, 15:38
К примеру тот же Гарп. По силе он мог потягаться с адмиралом. Даже если брать фильм Z, где Зоро бился с вицем Момонгой. Ничья все же. Но это фильм. Аниматоры могли убавить его силу

Можно даже сравнить Верго и Смокера. Оба вице-адмиралы,а разница какая
или Саула и Ронса

papa_john
22.11.2013, 15:47
судя по главам даже санджи чуть сильнее смокера, который виц.. у смо даже намека на удар по дофле небыло.. а Ло его вынес как ребенка:lol:
Большинство вицев после таймскипа стали таким же расходным материалом как капитаны до...?:bd:
Мне кажется Бастилия здесь для быстрого слива или для Кинемона...

Kartaen
22.11.2013, 16:01
На победу рассчитывать не приходится, но факт того, что Зоро сразился бы с Адмиралом, очень поднимет Зоро в глазах читателей
Факт того, что Санджи сразился с Дофлой, поднял его в глазах читателей?
Вот уж кого надо поднимать так это его:ag:
Если Зоро против АДМИРАЛА достойно потягается, то это будет очередной довод читателей в сторону того, какой Санджи дно раз слился Дофле на ваншоте. Лучше уж пусть адмирал так же сольет Зоро ваншотом, скажем прищимив гравитацией к земле и все:lol:
Мне кажется Бастилия здесь для быстрого слива или для Кинемона...
Кинемон пока вообще не внушает...

Mugi
22.11.2013, 16:06
Факт того, что Санджи сразился с Дофлой, поднял его в глазах читателей?
Вот уж кого надо поднимать так это его:ag:
Если Зоро против АДМИРАЛА достойно потягается, то это будет очередной довод читателей в сторону того, какой Санджи дно и слился Дофле на ваншоте. Лучше уж пусть адмирал так же сольет Зоро ваншотом, скажет прищимет гравитацией к земле и все:lol:

Кинемон пока вообще не внушает...

Ну это наверно лишь мечты) Чтобы Зоро сразился с кем то ну очень сильным... Конечно это маловероятно. Но если будет Бастилия, то это должен быть быстрый бой. Т.к. впереди у Зоро бой с одни из троицы сильнейших бойцов Дофлы, и мне так кажется, они сильнее любого Вица, включая Верго.

3ABET
22.11.2013, 16:33
Даже если брать фильм Z, где Зоро бился с вицем Момонгой. Ничья все же. он только в филлере бился а в фильме момонги вроде и небыло

Grogy
22.11.2013, 16:34
Ну это наверно лишь мечты) Чтобы Зоро сразился с кем то ну очень сильным...
Зоро не в том положении чтобы лезть на очень сильных, обесчестит еще себя позором...

Aidash
22.11.2013, 16:36
На победу рассчитывать не приходится, но факт того, что Зоро сразился бы с Адмиралом, очень поднимет Зоро в глазах читателей
Прости что??? Кому кому, но только не Зоро надо подниматься на глазах читателей, даже самому Луффи надо больше доказывать, чем Зоро. Зоро единственный из всей команды, в ком можно уверен заявить, что он никому легко не проиграет.
С адмиралом вряд ли кто то будет драться, до его уровня еще далеко. Так что с кем бы Зоро не дрался(кроме Фуджи), он любого выиграет в этой арке

Дансер Зон
22.11.2013, 16:41
он только в филлере бился а в фильме момонги вроде и небылоА ну филлер-предыстория фильма

Дансер Зон добавил 22.11.2013 в 15:38
Большинство вицев после таймскипа стали таким же расходным материалом как капитаны до...?Тут же вспоминается Смо, который и до ТС и после был не оч силен.

Дансер Зон добавил 22.11.2013 в 15:41
Прости что??? Кому кому, но только не Зоро надо подниматься на глазах читателей, даже самому Луффи надо больше доказывать, чем Зоро. Зоро единственный из всей команды, в ком можно уверен заявить, что он никому легко не проиграет.
С адмиралом вряд ли кто то будет драться, до его уровня еще далеко. Так что с кем бы Зоро не дрался(кроме Фуджи), он любого выиграет в этой аркеСогласен. Только Зоро как был, так и остался сильным членом МТ. Санджи они вообще опустили после битвы с Дофлой. А Луффи? Ну он пока не проявлялся после ТС. Ну может только битва с Ходи (Удар Красного ястреба), битва с Цезарем (Гризли магнум) и битва с Чинджао (Молот тора или как он там называется). Все остальные так же были опущены.

Born2BBad
22.11.2013, 16:44
Вот блин. Наконец то я понял, почему меня так удивило/показалось не логичным появление и поведение Дофлы возле колизея...
Так сбил с толку разговор Дофлы и Ло про всякие там "Ди" и грядущая атака мугивар, что сразу же вылетел из головы разговор Дофлы с Диаманте. После которого в подсознании как то сама картинка всплыла. Дофла добивает Ло, кладет тело на плечо и потихонечку идёт к себе в замок, отдыхать и ждать докладов. Ведь, по его мнению, всё под контролем (Диаманте разбирается в колизее, Лао Джи возле входа на фабрику).
Но тут вдруг БАМ! Сверх звуковой полёт с телом Ло к колизею, пафосные речи и добивание из пистолета...!?!? Что же произошло, что Дофла решил не оставлять колизей на гения Диаманте?

А ну филлер-предыстория фильмаВ этом филлере и Лу вроде как на равных сражался с каким то дном.

Дансер Зон
22.11.2013, 16:48
Но тут вдруг БАМ! Сверх звуковой полёт с телом Ло к колизею, пафосные речи и добивание из пистолета...!?!? Что же произошло, что Дофла решил не оставлять колизей на гения Диаманте?Может быть, что появление Минго у колизея/на публике это и есть часть плана Ло, чтобы Лу не пришлось долго бежать к цели? Но вот выстрел из пистолета? Это уже тут что-то задумал Минго

3ABET
22.11.2013, 16:49
Сверх звуковой полёт вот кстати уже слышал читал про этот так называемый сверхзвук. полёт и с чего вы все это взяли?

Дансер Зон
22.11.2013, 16:53
и с чего вы все это взяли?Ну думаю с того, что Ло и Минго быстро "Прилетели" от моста к колизею. Причем, судя по Ло, он реал прилетел

InT4kTo
22.11.2013, 16:54
Кому кому, но только не Зоро надо подниматься на глазах читателей, даже самому Луффи надо больше доказывать, чем Зоро. Зоро единственный из всей команды, в ком можно уверен заявить, что он никому легко не проиграет.

Не скажи, то что Зоро легко не сольется это понятно, но от Зоро сейчас требуется другое, ему нужно перебираться на другой уровень, на уровень боссов. То что он вторых по силе будет выность всегда эт понятно, но чем ближе в Ван Пису тем сильнее противники (адмиралы и Йонки всякие) и команда должна им соотвествовать, особенно Зоро как второй человек в команде. Начинать лучше прямо сейчас.

Born2BBad
22.11.2013, 16:55
вот кстати уже слышал про этот так называемый сверхзвук. полёт и с чего вы все это взяли?
На это намекают удивлённые лица окружающих. После того как рассеялась пыль от не мягкого приземления/или телепортации (хз что там было).

ksplinter
22.11.2013, 16:59
Но тут вдруг БАМ! Сверх звуковой полёт с телом Ло к колизею, пафосные речи и добивание из пистолета...!?!? Что же произошло, что Дофла решил не оставлять колизей на гения Диаманте?
С чего ты взял, что Дофла решил не оставлять колизей на Диаманте? То что он оказался у колизея? Если все было как нам показали (не поставленная сценка), то они продолжили сражаться в Дрессроуз, постоянно перемещались и оказались у колизея. И походу Дофлу разозлили слова Ло про Ди (возможно Кора-сан была Ди и чем-то насолила ему).

3ABET
22.11.2013, 16:59
После того как рассеялась пыль от не мягкого приземления/или телепортации (хз что там было). нормально они летели судя по кадрам крошили здания, вот собственно от разрушенных зданий и пыль, ло просто вместе с куском упал

Born2BBad
22.11.2013, 17:02
С чего ты взял, что Дофла решил не оставлять колизей на Диаманте? То что он оказался у колизея? Если все было как нам показали (не поставленная сценка), то они продолжили сражаться в Дрессроуз, постоянно перемещались и оказались у колизея. И походу Дофлу разозлили слова Ло про Ди (возможно Кора-сан была Ди и чем-то насолила ему).
Ло вроде как не в силах сражаться был. И что ты имеешь ввиду под постоянно перемещаясь, Ло несколько раз рум создал и телепортировал их к колизею!?

нормально они летели судя по кадрам крошили здания, вот собственно от разрушенных зданий и пыль, ло просто вместе с куском упалПо кадрам показалось, что они при приземлении несколько зданий разрушили, а до этого прочто очень быстро летели. И Ло не просто с куском упал, асфальтик то подпортили при жестком приземлении, Кинемон аж заднюю чуть не дал =). Их полёт больше похож на выстрел из пушки.

Дансер Зон
22.11.2013, 17:06
Зато я тока щас заметил (Слоупок). что за главу никто не поставил ни 1, ни 2, как это обычно бывает.

ksplinter
22.11.2013, 17:09
Ло вроде как не в силах сражаться был. И что ты имеешь ввиду под постоянно перемещаясь, Ло несколько раз рум создал и телепортировал их к колизею!?
Кто сказал что он не в силах сражаться был? Его когда Фуджитора к земле прижал, тоже казалось, что он не в силах сражаться.
Ну они были в конце моста, уже рядом с Дрессроуз, пару румов хватило бы) Ло отступал, старался держать Дофлу на расстоянии, а Дофла наооборот - старался поближе держаться, чтобы не давать ему махать своим мечом.

3ABET
22.11.2013, 17:09
По кадрам показалось, что они при приземлении несколько зданий разрушили, а до этого прочто очень быстро летели. там видно что здания разрезаны, это доказывает что они дрались, хотя я не отрицаю что дофла мог бы придать ло такое ускорение

Born2BBad
22.11.2013, 17:16
там видно что здания разрезаны, это доказывает что они дралисьВот блин... Как то внимание не обратил, что здания разрезаны. Может и правда продолжали сражаться... Тогда это скорее всего план Ло поближе к колизею подобраться.

ksplinter
22.11.2013, 17:20
Тогда это скорее всего план Ло поближе к колизею подобраться.
Зачем?

Born2BBad
22.11.2013, 17:22
Зачем?Без понятия.

Хотя может Дофла в полёте здания разрезал, чтобы лбом не рушить.

ksplinter
22.11.2013, 17:30
Без понятия.

Хотя может Дофла в полёте здания разрезал, чтобы лбом не рушить.
Чьим лбом?) Ло?) У нас уже есть любитель стены лбом сносить) (хоть и филлер)

http://www.youtube.com/watch?v=L7z861C2pDI

Anil
22.11.2013, 18:09
Ло хотел дать Мугиварам больше времени и наврятли удирал к колизею...Cкорее после его эпичной речи Дoфла воспринял Луффи серьезней.

ksplinter
22.11.2013, 18:22
Ло хотел дать Мугиварам больше времени и наврятли удирал к колизею...Cкорее после его эпичной речи Дoфла воспринял Луффи серьезней.
Дофла читать не умеет? :ao:

Trouble
22.11.2013, 18:26
вот кстати уже слышал читал про этот так называемый сверхзвук. полёт и с чего вы все это взяли?
В ВП люди пули разрезают и ядра,а теперь еще и метеориты.Вспомнить еще Пелла,который за 5сек преодолел 5км.Там у них тогда не сверхзвук,а гиперзвук

Vlad_War_Dracyla
22.11.2013, 18:27
Чьим лбом?) Ло?) У нас уже есть любитель стены лбом сносить) (хоть и филлер)

http://www.youtube.com/watch?v=L7z861C2pDI
Серия какая?? СПС

ksplinter
22.11.2013, 18:30
Vlad_War_Dracyla, в описании на ютубе написано. 58 серия

Scott Mescudi
22.11.2013, 19:00
Санджи в этой главе каким-то Шанксом получился..Имхо
http://i.imgur.com/V0EA6q8.png
http://i.imgur.com/Thk5Fyw.png

И одна мыслишка..Я понял, почему Рику тоже попал в эту комнату..Всё из-за предательства Виолетты. http://wiki.pokeliga.com/images/9/9b/79Slowpoke.png

ksplinter
22.11.2013, 19:05
Man Of The Moon, а не потому, что он был простым гладиатором Рики, который проиграл?

Scott Mescudi
22.11.2013, 19:15
Man Of The Moon, а не потому, что он был простым гладиатором Рики, который проиграл?

Ну у них же был уговор, по которому если Виола присоединяется к Фламинго, то он в свою очередь не трогает папаньку. (И да, я думаю Фламинго знал, кто этот гладиатор, благодаря Диаманте)

ksplinter
22.11.2013, 19:29
Man Of The Moon, договор то был. А вот насчет знал ли Диаманте кто такой Рики - не знаю...
Просто не вижу смысла превращать Рику в игрушку: жители должны помнить, какой безумный у них был король. Если бы они знали, что это Рику, зачем уговаривать его "пройти обследование" как и всех остальных? Мочканули его где-нибудь в подворотне и дело с концом.

3ABET
22.11.2013, 19:36
В ВП люди пули разрезают и ядра,а теперь еще и метеориты.Вспомнить еще Пелла,который за 5сек преодолел 5км.Там у них тогда не сверхзвук,а гиперзвук ну я про это всё в курсе, только там скорее всего просто разрушенное здание упало вместе с ло

Трампампам03
22.11.2013, 19:40
Санджи в этой главе каким-то Шанксом получился..Имхо
Click:

А ведь что-то есть :mi:

Sanitarchik
22.11.2013, 19:51
А ведь что-то есть :mi:

санджи в йонку, луффи в топку