PDA

Просмотр полной версии : 729 глава

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

Scott Mescudi
20.11.2013, 19:47
Может показаться, что я сторонник теории заговора, НО:

Как-то уж все наиграно в последней сцене. Станиславский бы не поверил.
Я таки склоняюсь к версии, что Ло поменялся телами с Дофлой.

1.Слова Дофлы про маленькую дрянь - эпик шаблон для провоцирования Луффи на бой.
2. Такой весь измученный и жалкий Ло - больше похож на ошарашенного Дофлу в теле Ло.
3. Дофла (Ло) использует пистолеты т.е. Ло не может пользоваться способностями Дофлы в его теле и прибегает к оружию.

Вроде смысл есть...Но если подумать зачем Ло своё настоящее тело убивать...?
И если он убивает Фламинго(которого по плану он собирался оставить в живых), то странно получается....Если только он решил забить полностью на первоначальный план.

Man Of The Moon добавил 20.11.2013 в 18:35
А насчёт пистолета...Так это скорее помимо эпичности, показать ещё и то, что мол Ло слабак, и марать руки об него, используя способности фрукта...Не солидно.

Man Of The Moon добавил 20.11.2013 в 18:47
А вообще пока что мы наблюдаем Трафальгара Шрёдингера..

Монки
20.11.2013, 19:49
Эпик!!! Слов других у меня нет:be:
И правда неужели Дрейк потащил Карибу к Кайдо. Тут я подумал, а что если Дрейк в союзе с Ло с самого начала и теперь собирает инфу о кайдо, так сказать "засланный казачок", просто при всём раскладе некому на Кайдо пока идти и 2 команду даже при условии, что будут участвовать Кинемон, страна Вано, страна цветов и т.д. Да и если вспомнить, что Дрейк человек чести и морали, странно что он работает на одного из главных негодяев.
По главе же, всё понравилось: эпичная стойка Фламинго с пистолетом, возможная смерть Ло, упоминание о инициале Д.

Lil Dante
20.11.2013, 19:54
Trouble, все же я настаиваю, что мугивары сильные, Лу побидил шичибукая без воли и без гиров 2 года назад, а что ему сичяс не дает побидить админа?

Sanitarchik
20.11.2013, 19:55
на зоро посмотри

ахаха, точно... дзори тоже

tyler
20.11.2013, 19:56
Man Of The Moon, я никак не хочу верить в то, что Ло такой белый и пушистый и жертва такая, пожертвовал собой ради общего дела....тьфу...
я хочу верить в то, что у него есть план и он коварный сукин сын

Jay
20.11.2013, 19:56
Глава сдетанировала мой мозг по уровню пафоса.

Pitya
20.11.2013, 19:57
все же я настаиваю, что мугивары сильные, Лу побидил шичибукая без воли и без гиров 2 года назад, а что ему сичяс не дает побидить админа?
Если сейчас Лу побидить админа, то дальше уже некуда будет ему расти, и мангу можно заканчивать (постоянный рост гг - главный принцип сёнена).

Sanitarchik
20.11.2013, 19:58
Trouble, все же я настаиваю, что мугивары сильные, Лу побидил шичибукая без воли и без гиров 2 года назад, а что ему сичяс не дает побидить админа?

ну там, сила админа, наверное...

Sanitarchik добавил 20.11.2013 в 18:58
Man Of The Moon, я никак не хочу верить в то, что Ло такой белый и пушистый и жертва такая, пожертвовал собой ради общего дела....тьфу...
я хочу верить в то, что у него есть план и он коварный сукин сын

ненависть затмила разум, вот и все. ну или такая большая самовера....

Jay
20.11.2013, 20:03
Глава заставила мой мозг сдетанировать от количества увиденного пафоса:lf: Спасибище за перевод!
Не стала бы записывать Траффыча в днища хотя бы потому, что именно сцена его выпиливания (а выпиливания ли??) станет причиной эффекта "бомбануло" у Луффи. А Луффи страшен в гневе, тем паче, что его старпом тоже рядом (а как мы знаем: два дебила - это сила"). Так что "шторм", на который так надеется Траффыч, таки будет. Хотя Пернатый, я думаю, работал на эффект и после чего скажет пафосную фразу типа "вот что бывает с теми, кто лезет против меня", поднимет свою царственную задницу от земли и улетит во дворец к уже приготовленному для него попкорну, дабы наблюдать за происходящим,громко ржать и выжидать момента, когда противники нереально вымотаются, чтобы всех и забрать.:lol:
Из других моментов: Деллинжер - WAT???????:vn::vn: Я очень боюсь спрашивать какого..."оно" пола, но искренне надеюсь на лучшее.

Eternal_Flame
20.11.2013, 20:13
Честно говоря, я сперва не особо обратил внимание на Деллинджера, но почитав комменты... Надеюсь, что это мужиковатая баба, а не наоборот ХД
Ло точно не помрет (не сейчас) он еще должен сыграть свою роль. Да и флешбек хотелось бы увидеть про историю 13 летней давности.
Если бы тут не было админа, я бы поставил на тиму мугивар - а так, даже не представляю предстоящий ход событий.

Trouble
20.11.2013, 20:17
ты видно не знаешь разницу между шичем и админом?Да и Лу чисто на рояли победил Крока и Морию,которые не топ шичи.
З.Ы. и пишы более разборчиво

viajante
20.11.2013, 20:24
Да и флешбек хотелось бы увидеть про историю 13 летней давности.

В воспоминаниях перед смертью, в чем проблема?

Jay
20.11.2013, 20:31
Только не еще один сопливый флэшбэк =_=

Eternal_Flame
20.11.2013, 20:35

Да ну, смерти не будет)

Scott Mescudi
20.11.2013, 20:39
Только не еще один сопливый флэшбэк =_=

Как раз таки он тут будет нужен...Я даже больше скажу, это будет наилучшим ходом..Так как мы возможно сможем побольше узнать о Ло, ну а затем увидим долгожданный экшн.

Верт
20.11.2013, 20:40
Короче теория, основанная на именах (только что доперло):

1. Диаманте - бубновая масть. По испански звучит как Diamantes - отсюда и имя Диаманте.
2. Тревор - трефы. Согласно википедии (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B5%D1%84%D1%8B_(%D0%BC%D0%B0%D1%81 %D1%82%D1%8C)), по испански звучит как Tréboles - отсюда имя Тревора.
3. Пика - пиковая масть. Тут и так понятно. По испански будет Picas.
4. Самое интересное - червовая масть. По испански звучит (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8_(%D0%BC%D0%B0%D1%81 %D1%82%D1%8C)) как Corazones - Коразан - Кора-сан.

Eternal_Flame
20.11.2013, 20:44
Как раз таки он тут будет нужен...
Абсолютно солидарен. Лишь бы не растянули.

Eternal_Flame добавил 20.11.2013 в 19:44
Верт, я так и думал

Трафальгар Ло
20.11.2013, 20:46

1. Диаманте - бубновая масть. По испански звучит как Diamantes - отсюда и имя Диаманте.
2. Тревор - трефы. Согласно википедии, по испански звучит как Tréboles - отсюда имя Тревора.
4. Самое интересное - червовая масть. По испански звучит как Corazones - Коразан - Кора-сан.

Ну собстна месть за того на чье место хотели посадить) "место сердца", "пираты сердца" ...

Очир
20.11.2013, 20:47
А если адмирал и ср0 не втянутся в бой?
ср0 мб еще и не втянутся, непонятно с ними, мне кажется что арестовывать преступников не их прямая обязанность, а вот дозорные во главе с админом и вицем там чтобы арестовать всех пиратов которых смогут.

Trouble
20.11.2013, 20:47
4. Самое интересное - червовая масть. По испански звучит как Corazones - Коразан - Кора-сан
Теперь можно предположить кто такая(ой) Кора-сан.

Айкаша
20.11.2013, 20:48
Деллинджер уничтожил меня :ag:

А главе 5

2. Тревор - трефы. Согласно википедии, по испански звучит как Tréboles - отсюда имя Тревора.
4. Самое интересное - червовая масть. По испански звучит как Corazones - Коразан - Кора-сан.

любопытно любопытно

Lil Dante
20.11.2013, 20:50
Trouble, ах сори руского незнаю, разницу.. ну наверное как Санджи и Лу, но не в етом дело, я как то непонимаю почиму шич обизательно должен бить слабее админа? как по мне так Михоук должен бить на уровне иначе ето даже не мечта в Зоро, а "ветер у берега":lf: как то так..

Верт
20.11.2013, 20:50
Теперь можно предположить кто такая(ой) Кора-сан.

Наставник Ло, скорее всего. У каждой масти есть подчиненные, Деллинджер вон из армии Диаманте, Виолетта из клуба Тревора, значит Ло был членом команды Коры-сана. Дофла его/ее кокнул, Ло должен был стать наследником, но пошел против Дофлы.

ksplinter
20.11.2013, 20:53
Верт, прости, не смог удержаться) (про черви, конечно, не столь очевидно)
http://www.mademoizellegeekette.fr/wp-content/uploads/2012/10/You_Dont_Say-300x250.jpg

Верт
20.11.2013, 20:53
ksplinter, неужто я опоздал и уже кто-то допер раньше меня? :bp:

M.D. SnowLord
20.11.2013, 20:54
Наставник Ло, скорее всего. У каждой масти есть подчиненные, Деллинджер вон из армии Диаманте, Виолетта из клуба Тревора, значит Ло был членом команды Коры-сана. Дофла его/ее кокнул, Ло должен был стать наследником, но пошел против Дофлы.

Вполне ожидаемо

Lil Dante
20.11.2013, 20:56
Pitya, ну воопшем по теме говориш, но есть большое НО, "Я стану Королем Пиратов".... етим сказано много, если он сичяс не начньот валить админов и йонко то мы конец ван писа сами с усами будим читать:lol:

M.D. SnowLord
20.11.2013, 21:01
ksplinter, неужто я опоздал и уже кто-то допер раньше меня? :bp:

ну, я и сам писал и еще видел пару постов о чем-то похожем. у меня все упиралось в слова верго о том, что джокер все еще хранит место сердца для ло. Да и про пиратов сердца вытекало из предыдущей теории. Но вот про перевод слов этого я не знал, благодарка)

M.D. SnowLord добавил 20.11.2013 в 19:59
Кстати, в сбс ода говорил, что дрессроз имеет испанскую тему, так что думаю, что диаманте тоже в испанском надо поискатЬ)

M.D. SnowLord добавил 20.11.2013 в 20:01
я таки прав, на испанском это будет как Diamantes
Самая фишка в том, что если переводить с русского, тот не получиться ничего, а вот если с английского, то получается то, что надо :D

ksplinter
20.11.2013, 21:01
Верт, на АП читал, когда только троны показали) Благо там испаноязычного населения побольше чем у нас здесь) Про Коразон сегодня как раз писали.

Eternal_Flame
20.11.2013, 21:02
я таки прав, на испанском это будет как Diamante

really?

M.D. SnowLord
20.11.2013, 21:04
really?

Базарю, я не троль

Eternal_Flame
20.11.2013, 21:05
Самая фишка в том, что если переводить с русского, тот не получиться ничего
алмаз - diamante

M.D. SnowLord
20.11.2013, 21:09
алмаз - diamante

рили?тоже самое и с английском переводом :da:

Eternal_Flame
20.11.2013, 21:10
Червы (♥)(Hearts, Cœurs, Copas, Corazones, Herz, Hjärter, Srdce, Hjarta, Harten, Cuori, Cơ)
Бубны (♦)(Diamonds, Carreaux, Diamantes, Kára, Karo, Ouros, Ruter, Squares, Tigull, Ruiten, Quadri, Rô)
Трефы (♣)(Clubs, Clovers, Klöver, Kreuz, Kříže, Paus, Tréboles, Trèfles, Lauf, Klaveren, Fiori, Chuồn)
Пики (♠)(Spades, Espadas, Listy/Piky, Picas, Pik, Pikes, Piques, Spader, Spadi, Schoppen, Picche, Bích)

Eternal_Flame добавил 20.11.2013 в 20:10
рили?тоже самое и с английском переводом

как это вяжется с твоим предыдущим постом?) Ведь ничего не выходит на русском ХД

Trouble
20.11.2013, 21:14
Trouble, ах сори руского незнаю, разницу.. ну наверное как Санджи и Лу, но не в етом дело, я как то непонимаю почиму шич обизательно должен бить слабее админа? как по мне так Михоук должен бить на уровне иначе ето даже не мечта в Зоро, а "ветер у берега" как то так..
http://manga.allmult.com/online/mangas/One%20Piece/719/Page04.png
как видишь Чинджао намекает чтобы стать КП нужно победить админов и йонко,а не каких то шичибукаев,а вывод делай сам тогда.

скорее всего так.Надо дождаться флешбека и узнать,что произошло 13лет назад между Дофлой и Ло.

Trouble добавил 20.11.2013 в 20:14
ли он сичяс не начньот валить админов и йонко то мы конец ван писа сами с усами будим читать
мугивары прошли тока половину своего пути и сейчас они тока в начале шин секая.Да и им пора уже валить Йонко и админов.Ты совершенно "прав".

M.D. SnowLord
20.11.2013, 21:16
Червы (♥)(Hearts, Cœurs, Copas, Corazones, Herz, Hjärter, Srdce, Hjarta, Harten, Cuori, Cơ)
Бубны (♦)(Diamonds, Carreaux, Diamantes, Kára, Karo, Ouros, Ruter, Squares, Tigull, Ruiten, Quadri, Rô)
Трефы (♣)(Clubs, Clovers, Klöver, Kreuz, Kříže, Paus, Tréboles, Trèfles, Lauf, Klaveren, Fiori, Chuồn)
Пики (♠)(Spades, Espadas, Listy/Piky, Picas, Pik, Pikes, Piques, Spader, Spadi, Schoppen, Picche, Bích)

Eternal_Flame добавил 20.11.2013 в 20:10

как это вяжется с твоим предыдущим постом?) Ведь ничего не выходит на русском ХД
Это ты про то, что на на английском тоже самое? Ну я как бэ окончание убрал было Diamantes я убрал s. На английском бубны как Diamonds то бишь бриллианты, а бриллиант... ну ты понял

Sanitarchik
20.11.2013, 21:17
а не каких то шичибукаев
уровень кумы и михи - адмиральсий, а донкихот может так вообще всех их сразу натянуть, ибо он сильнейший на данный момент (з.ы. ведро стайл)

MentoS
20.11.2013, 21:18
Эх, Зря я надеялся, что Дофлу прибьёт не Луффи.

M.D. SnowLord
уровень кумы и михи - адмиральсий, а донкихот может так вообще всех их сразу натянуть, ибо он сильнейший на данный момент (з.ы. ведро стайл)

лол, проиграл с твоего коммента

Scott Mescudi
(з.ы. ведро стайл)

Палененький какой-то стайл...Далеко тебе до него..

M.D. SnowLord
20.11.2013, 21:20

покажи как надо

Trouble
20.11.2013, 21:21

пруф что они уровня адмирала?
Миха на равных сражался с Вистой,а Акаину сражался с комдивами БУ(включая Висту) и унизил при этом Куриэля.
Да и где пруф,что Дофла топ шич?Кума времен ТБ куда круче смотрится Дофлы.

Sanitarchik
20.11.2013, 21:21

прости, я не теку с него и все нюансы его фанатизма не знаю

M.D. SnowLord
20.11.2013, 21:22
пруф что они уровня адмирала?
Миха на равных сражался с Вистой,а Акаину сражался с комдивами БУ(включая Висту) и унизил при этом Куриэля.

Боже, киньте кто-нибудь ему картинку "сарказм"

Sanitarchik
20.11.2013, 21:23
:bj:пруф что они уровня адмирала?

Боже, киньте кто-нибудь ему картинку "сарказм"

M.D. SnowLord
20.11.2013, 21:23
Лол михоук сражался на равных с вистой, ага, а лу смог от него убежать, миха днище кароче, яснопонятно

Sanitarchik
20.11.2013, 21:26
лол, что с рейтом произошло?

Хьюстон
20.11.2013, 21:26
уровень кумы и михи - адмиральсий
Не думаю, что Кума на уровне адмирала, А вот Миха, вероятно, на уровне. Я считаю Михоука, Дофлу и Хенкок тремя топовыми шичибукаями. Хенкок вон в Маринфорде пацифист валила без проблем, адмирал Момонга её почти испугался(и тут я вспомнил, как Дофла в Мариджое вертел сразу двумя вицами) и она владеет волей. И, кстати, как и Михоук с Дофламинго, за всю войну ни разу не получила ни одного повреждения. Но почему-то многие её недооценивают и не обращают должного внимания.

Trouble
20.11.2013, 21:27
Боже, киньте кто-нибудь ему картинку "сарказм
меня как школьничка щас затралели:bp:

Eternal_Flame
20.11.2013, 21:28
Это ты про то, что на на английском тоже самое? Ну я как бэ окончание убрал было Diamantes я убрал s. На английском бубны как Diamonds то бишь бриллианты, а бриллиант... ну ты понял

Не, не понял :bd: Ладно оставим эту тему на потом
(з.ы. ведро стайл)
тебе чего-то не хватает

Scott Mescudi
20.11.2013, 21:29
покажи как надо

Фуфуфу...Молодой господин в этой главе хорош как никогда!
В этой главе мы узнали:
1. Зарвавшийся щенок Ло и близко не стоял с Дофламинго-сама!!
2. Дофламинго-сама специально дал порезать себя, чтобы у Ло появилась крохотная надежда на победу, и затем сокрушить её!
3. Сейчас начнётся самое интересное, наконец-то Доф покажет всю свою силу!
4. Диаманте хорош, ставлю 84%, что он в одиночку остановит наступление!
5. Фуфуфуфуфу!
http://24.media.tumblr.com/tumblr_mvud87zAKD1reydxio1_1383740791_cover.jpg

P.s. Мне тоже далеко :С

Sanitarchik
20.11.2013, 21:29
тебе чего-то не хватает

я лишь тренируюсь :lol:

Eternal_Flame
20.11.2013, 21:30
Но почему-то многие её недооценивают и не обращают должного внимания.
дискриминация по половому признаку ХД На самом деле мы не все знаем о ее силе, да и своего предела она не показывала

Sanitarchik
20.11.2013, 21:31
P.s. Мне тоже далеко :С
не огорчайся, с великим ведро-самой никому рядом не стоять

Mastack
20.11.2013, 21:32
Man Of The Moon, силён.

M.D. SnowLord
20.11.2013, 21:32
Не думаю, что Кума на уровне адмирала, А вот Миха, вероятно, на уровне. Я считаю Михоука, Дофлу и Хенкок тремя топовыми шичибукаями. Хенкок вон в Маринфорде пацифист валила без проблем, адмирал Момонга её почти испугался(и тут я вспомнил, как Дофла в Мариджое вертел сразу двумя вицами) и она владеет волей. И, кстати, как и Михоук с Дофламинго, за всю войну ни разу не получила ни одного повреждения. Но почему-то многие её недооценивают и не обращают должного внимания.

Никто не говорит, что она слабая, просто тут ярые батлы идут из-за дикой популярности этих двух персонажей, потому, что один - противник зоро, а второй - гз теперешней арки. Кстати, Дамирал - это прежде всего уровень владения волей, а потом уже сила фрукта, никто из шичей не показал должного владение волей на данный момент, так как в манге она сравнительно недавно, да и никто из них в полную силу не сражался, когда покажут полную силу - тогда и судить можно будет

Scott Mescudi
20.11.2013, 21:33
прости, я не теку с него и все нюансы его фанатизма не знаю

Да ничего, бывает. Я как видишь тоже не теку...Ну почти. Тем не менее модель поведения у подопытного видна невооружённым глазом.
А вообще..Фи, как грубо..

Eternal_Flame
Man Of The Moon, это ближе, но самого духа фанатизма не ощущаю, нету того самого бреда, который я слышал раньше

Lil Dante
Trouble, нуу я делал сравнения, уже 2 года назад Лу выносил реально сильних ребят, а теперь ево сила прыгнула в геометричиской прогресии так што я думаю он может тягатса с админом! я не говорю што он так возьот да и 3 сразу положыт но фас на фас он побидит:lf:
:zr:"..я верю в ниво, Луфи человек которий однажды станет королеом пиратов"

Трампампам03
20.11.2013, 21:34
Man Of The Moon,

похож :lol:

Sanitarchik
20.11.2013, 21:35
Trouble, нуу я делал сравнения, уже 2 года назад Лу выносил реально сильних ребят, а теперь ево сила прыгнула в геометричиской прогресии так што я думаю он может тягатса с админом! я не говорю што он так возьот да и 3 сразу положыт но фас на фас он побидит:lf:
:zr:"..я верю в ниво, Луфи человек которий однажды станет королеом пиратов"

скажи, ты с телефона пишешь?

Scott Mescudi
20.11.2013, 21:35

Грёбанные сексисты.

Eternal_Flame
20.11.2013, 21:38
Trouble, нуу я делал сравнения, уже 2 года назад Лу выносил реально сильних ребят, а теперь ево сила прыгнула в геометричиской прогресии так што я думаю он может тягатса с админом!
рано ему еще тягаться с админом, а вот с курицей как раз. Кстати, Паули так же писал, когда прикалывался)

nereii
20.11.2013, 21:38
Интересно будет, если Ло жизненно важные органы в баночку сложил и драццо пошёл ) Это эпик тролинг )

M.D. SnowLord
20.11.2013, 21:40
Man Of The Moon, это ближе, но самого духа фанатизма не ощущаю, нету того самого бреда, который я слышал раньше

Ну, что ж, не хотел я этого, видит бог, не хотел, но вы меня вынудили. Сейчас я вам поясню и за силу и за топ перса.
Дофла на войне был, чтобы чисто порждать, ему раз плюнуть уложить всех кв, в том числе и вицев, он просто хотел самолично их распотрошить, чтобы посмотреть насколько красная их кровь. А также он никого не боится, и тому подтверждение его разговор с кем-то "сверху", когда он сказал, что, если ему наскучит - то он уйдет сам, да и заморозки кузана он избежал, а раньше такого никто не мог, и не потому, что все были, в основном статисты, кто-то лучше, кто-то хуже, но там ±. На самом деле адмиралов дофла тоже смог бы с кв положить, но это слишком унизительно для дозора, а дофла не хотел их опускать, они ведь работают на него. Ну так вот, а Ло он хотел просто унизить, поэтому не сваншотил его 1 нитью, а потратил не него свое драгоценное время, за которое он бы мог положить кучу народа, и захватить пару-тройку стран.

Lil Dante
20.11.2013, 21:40
Sanitarchik, неа

Scott Mescudi
20.11.2013, 21:43
Интересно будет, если Ло жизненно важные органы в баночку сложил и драццо пошёл ) Это эпик тролинг )

Я уже в какой-то из прошлых глав такую фишку предлагал))
Мол рум внутри себя создал, органы на камушки поменял и вперёд в бой

Eternal_Flame
20.11.2013, 21:45
Дофла на войне был, чтобы чисто порждать, ему раз плюнуть уложить всех кв, в том числе и вицев, он просто хотел самолично их распотрошить, чтобы посмотреть насколько красная их кровь. А также он никого не боится, и тому подтверждение его разговор с кем-то "сверху", когда он сказал, что, если ему наскучит - то он уйдет сам, да и заморозки кузана он избежал, а раньше такого никто не мог, и не потому, что все были, в основном статисты, кто-то лучше, кто-то хуже, но там ±. На самом деле адмиралов дофла тоже смог бы с кв положить, но это слишком унизительно для дозора, а дофла не хотел их опускать, они ведь работают на него. Ну так вот, а Ло он хотел просто унизить, поэтому не сваншотил его 1 нитью, а потратил не него свое драгоценное время, за которое он бы мог положить кучу народа, и захватить пару-тройку стран.
Эт уже перебор, брат, перебор.

Lil Dante
20.11.2013, 21:45
Eternal_Flame, ох мне так приятно думать што Лу надирьот задницу Минго, а потом отпинает Админа:lol:
только об етом и мечьтаю, хотя думаю он и так встретитса з Акаину в етой арке так што всьо может бить(тоисть раз не победу то поцапаетса нимного с главноКом)

Sanitarchik
20.11.2013, 21:49
Eternal_Flame, ох мне так приятно думать што Лу надирьот задницу Минго, а потом отпинает Админа:lol:
только об етом и мечьтаю, хотя думаю он и так встретитса з Акаину в етой арке так што всьо может бить(тоисть раз не победу то поцапаетса нимного с главноКом)

пилиа, ты спецом так пишешь или тупо издеваешься?

Lil Dante
20.11.2013, 21:50
Sanitarchik,3 не дано:ag:
а если я не месний?

M.D. SnowLord
20.11.2013, 21:56
♥ - кора-сан (R.I.P) + ♦ - диаманте + ♣ - тревор + ♠ - пика =☺™ - дофлатим
Лоооол

Trouble
20.11.2013, 22:00
Лол михоук сражался на равных с вистой, ага, а лу смог от него убежать, миха днище кароче, яснопонятно
ты еще скажи что по манге не так.Они на равных сражались и решили отложить бой.Вроде все так было:bd:

M.D. SnowLord
20.11.2013, 22:02
ты еще скажи что по манге не так.Они на равных сражались и решили отложить бой.Вроде все так было:bd:

Решили отложить бой, это да, но сказать, что они сражались на равных - это как сказать, что Эйс с Кузаном, а Макро с Барсолино на равных дрались ;D не мог же Миха сваншотить одного из командиров. Может быть и не было очевидного превосходства Михоука, но это не значит "на равных"

Scott Mescudi
20.11.2013, 22:06
Макро с Барсолино на равных дрались ;D
Именно это нам и было показано.

Может быть и не было очевидного превосходства
Уже лучше.

Сатори
20.11.2013, 22:07
Да, Ода-таки умеет подать пищу для обсуждений и размышлений перед перерывами....

Кстати, эпичная фраза про бурю вызвала чувство дежа-вю:
http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/11/d57b0cfb826ec4f385deb0ee5ad0cd03.png (http://hostingkartinok.com)
Ставлю на то, что Трафальгар фанат Роджера.
А помогал и доверял Луффи по какой-то "мистической" похожести этих двоих.
http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/11/bf02310b2a69efa00cdb74d5b859a07a.jpg (http://hostingkartinok.com)

Lil Dante
20.11.2013, 22:09
нет, не на равных:fu:

Shinryuken
20.11.2013, 22:10
Я конечно все понимаю, столько эпичности между Ло и Дофло,да и остальное все интересное в этой главе,но

ПОЧЕМУ никто не выделяет Френки?! С этой его бородой,очками,шляпой и скандинавскими косичками он шикарен:ak:

viajante
20.11.2013, 22:11
Именно это нам и было показано.

Борсалино с Марко обменялись ударами. Причем оба свели все к шутке. Не было никакого боя на равных.

Shinryuken
20.11.2013, 22:11
Да и вряд ли Ло погибнет, что же тогда медведю и остальной его команде делать :aa:

Green-Leo
20.11.2013, 22:13
Насчет уровней силы, вот как я его вижу на данный момент:
http://i.imgur.com/aCYnrqF.png
Под уровнем силы я представляю кто победит в битве 1 на 1.
Сила Йонко тянется от непостижимого уровня (никто не побьёт 1 на 1) это Белоус и до уровня чуть выше сверхновых. Так как пока никто из сверхновых не показал что сможет драться с Йонко 1 на 1
Самый большой диапазон сил это шичибукаи. От топовых шичей, которые превосходят адмиралов и могут драться на равне с кем-нибудь из Йонко (в битве 1 на 1 конечно), до таковых, что слабее сверхновых.
Потом адмиралы, сильнейшие из них могут на ровне драться с йонко, а слабейшие на ровне драться с сильнейшими сверхновыми.
И наконец сверхновые, тащат большую часть шичибукаев, могут потягаться с слабейшими из адмиралов, но до топ шичей, топ адмиралов и до йонко пока не тянут...
Вот как я вижу силу персонажей на данный момент.

M.D. SnowLord
20.11.2013, 22:13
Да, Ода-таки умеет подать пищу для обсуждений и размышлений перед перерывами....

Кстати, эпичная фраза про бурю вызвала чувство дежа-вю:
http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/11/d57b0cfb826ec4f385deb0ee5ad0cd03.png (http://hostingkartinok.com)
Ставлю на то, что Трафальгар фанат Роджера.
А помогал и доверял Луффи по какой-то "мистической" похожести этих двоих.
http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/11/bf02310b2a69efa00cdb74d5b859a07a.jpg (http://hostingkartinok.com)

Что ж вас так это "ди" интересует. Это он прор луффи говорил, инфа 99%. какая еще мистическая причина нужна? Луффи ударил тенрьюбито и вызвал админа из-за того, что тот стрелял в 1 его друга и похитил другого. Он заявился на войну в маринфорде и прошел 6 уровней импел дауна туда и обратно ради брата. Добрался до эшафота. Разве это не повод заключить альянс с таким человеком? Да, черт возьми, как же то, что Луффи заценил медведя (Бепо), уде только после этого можно было альянс кидать

Scott Mescudi
20.11.2013, 22:14
Борсалино с Марко обменялись ударами. Причем оба свели все к шутке. Не было никакого боя на равных.

Я не так выразился.
Я уже как-то раз тут (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=722132&postcount=283) писал про это дело..

M.D. SnowLord
20.11.2013, 22:16
Сила Йонко тянется от непостижимого уровня (никто не побьёт 1 на 1) это Белоус и до уровня чуть выше сверхновых. Так как пока никто из сверхновых не показал что сможет драться с Йонко 1 на 1
Самый большой диапазон сил это шичибукаи. От топовых шичей, которые превосходят адмиралов и могут драться на равне с кем-нибудь из Йонко (в битве 1 на 1 конечно), до таковых, что слабее сверхновых.
Потом адмиралы, сильнейшие из них могут на ровне драться с йонко, а слабейшие на ровне драться с сильнейшими сверхновыми.
И наконец сверхновые, тащат большую часть шичибукаев, могут потягаться с слабейшими из адмиралов, но до топ шичей, топ адмиралов и до йонко пока не тянут...

Лооооооол и какого же адмирала могут слить сверхновые? Вот реальное расположение сил:
4 Йонко = 7шичей = МД (с 3 админами)

Pitya
20.11.2013, 22:16
Что ж вас так это "ди" интересует. Это он прор луффи говорил, инфа 99%. какая еще мистическая причина нужна? Луффи ударил тенрьюбито и вызвал админа из-за того, что тот стрелял в 1 его друга и похитил другого. Он заявился на войну в маринфорде и прошел 6 уровней импел дауна туда и обратно ради брата. Добрался до эшафота. Разве это не повод заключить альянс с таким человеком? Да, черт возьми, как же то, что Луффи заценил медведя (Бепо), уде только после этого можно было альянс кидать
Тогда почему Траф просто не сказал "Луффи еще поднимет шторм" (или как-то так)? Почему именно Ди? Не Луффи, не Монки а Ди?!

M.D. SnowLord
20.11.2013, 22:20
Тогда почему Траф просто не сказал "Луффи еще поднимет шторм" (или как-то так)? Почему именно Ди? Не Луффи, не Монки а Ди?!

Сейчас поясню
Ну в общем так.... в принципе об этом и речь, но если углубиться, то получается, что мы приходим к вполне очевидному результату, который наглядно демонстрирует то, что я прав.

M.D. SnowLord добавил 20.11.2013 в 21:20
Но, если серьезно, то я сейчас хочу спать, и напишу все это завтра тебе, ок?

Pitya
20.11.2013, 22:21
Но, если серьезно, то я сейчас хочу спать, и напишу все это завтра тебе, ок?
Спокойной ночи.

Green-Leo
20.11.2013, 22:23
4 Йонко = 7шичей = МД (с 3 админами)
ты рассматриваешь силу армий, а я рассматриваю отдельных людей...

и кстати даже тут ты не прав, 7шичей ПЛЮС МД(с 3 админами) кое как сдержали Белоуса и его армию в маринфорде и то им помог ЧБ со своими ребятами, который был тогда в шаге от звания Йонко, то-есть два или три йонко (среди которых был бы БУ) на тот момент могли бы нагнуть весь МД и шичей, так что этот баланс туфта

Green-Leo добавил 20.11.2013 в 21:23
какого же адмирала могут слить сверхновые?
мне кажется что новенького и кизару могли-бы сейчас

Pitya
20.11.2013, 22:23
и кстати даже тут ты не прав, 7шичей ПЛЮС МД(с 3 админами) кое как сдержали Белоуса и его армию в маринфорде и то им помог ЧБ со своими ребятами, который был тогда в шаге от звания Йонко, то-есть два или три йонко (среди которых был бы БУ) на тот момент могли бы нагнуть весь МД и шичей, так что этот баланс туфта
Ну на деле не все 7 шичей дрались с Бу, и не все силы МД дрались с одним Бу (там была еще его команда и куча капитанов НМ).

Что я несу, вообще никто из шичей с Бу не дрался)

Green-Leo
20.11.2013, 22:25
там была еще его команда и куча капитанов НМ
он один из Йонко (императоров)
капитаны НМ - часть его силы как Йонко, часть империи в общем

Pitya
20.11.2013, 22:26
он один из Йонко (императоров)
капитаны НМ - часть его силы как Йонко, часть империи в общем
Ну тогда МД часть силы адмиралов лол.

Green-Leo
20.11.2013, 22:27
то-есть если рассматривать йонко не как 4х сильных ребят, а как 4 империи с кучей реально сильных пиратов готовых до конца драться за своего императора, то йонко овнят МД с ходу

Pitya
20.11.2013, 22:31
то-есть если рассматривать йонко не как 4х сильных ребят, а как 4 империи с кучей реально сильных пиратов готовых до конца драться за своего императора, то йонко овнят МД с ходу
4 империи = МД + 7 шичей. Факт, который нельзя оспорить, т.к. это сказал автор манги. Таков баланс мира ВП, если он нарушится то бла бла всему конец. А раз мир жив здоров то баланс есть)

Дансер Зон
20.11.2013, 22:40
не все 7 шичей дрались с БуЭто естественно. Их и не было 7 в то время (действующих)С вами снова ваша Очевидность вообще никто из шичей с Бу не дрался)И сразу возникает вопрос почему? Может, не хотели. Может, не могли (заняты там или что то типо того), или боялись (бред несу)

BaLa
20.11.2013, 22:41
да да да нас ждут файты мы этого твк долго ждали :bp:

Sanitarchik
20.11.2013, 22:43
...

Дансер Зон
20.11.2013, 22:44
Но переидем к главе. Что же предпримет Белами? Убьет все же Лу ради молодого господина или предаст, зная. что в обоих случаях может погибнуть. Дозор в замешательстве. Кого они должны ловить?:lol: Ждем наступление армии гномов во главе с Мугиварами и солдатиком. Но теперь мне не понятно кто будет фабрику разрушать, если сейчас у всех одна цель. Траффи. Ну хотя бы поцарапал пернатого. Но быстро проиграл. Значит награда не всегда зависит от силы пиратаУ Траффи она выше, чем у Минго.

Nikaris
Ну на деле не все 7 шичей дрались с Бу, и не все силы МД дрались с одним Бу
Мдя? И кто там из шией, с ним драться персонально?

то-есть два или три йонко (среди которых был бы БУ) на тот момент могли бы нагнуть весь МД и шичей, так что этот баланс туфта
Зело умный аль прикидываемся? Кажись в маринфорде качествено показали. Йонко - не только топ, у него еще и чертова армада кораблей. Армия.
имхо - равовесие держится на том, они не прут против дозора. Ибо если попрут - та же война. Которой ни кто не хочет.

У дозора есть корабли. У шичей есть корабли. У йонко есть корабли.
На том три силы и держатся

Дансер Зон
по мне так расположение сил скорее такоеСам делал?

Sanitarchik

http://cs14107.vk.me/c419927/v419927379/abec/UH76nPUjLuU.jpg
по мне так расположение сил скорее такое

Pitya
20.11.2013, 22:47
Что я несу, вообще никто из шичей с Бу не дрался)
Это естественно. Их и не было 7 в то время (действующих

Да вы прикалываетесь...

Shiroi
20.11.2013, 22:47
4 империи = МД + 7 шичей. Факт, который нельзя оспорить, т.к. это сказал автор манги. Таков баланс мира ВП, если он нарушится то бла бла всему конец. А раз мир жив здоров то баланс есть)
Не было такого факта.
Говорилось лишь то, что есть три силы. А уравнения, которое ты привел, не было.
Были лишь слова о балансе. Но не указано между какими силами конкретно.
Из того, что нам уже показали становится ясно, что 1 йонко на своей подконтрольной территории вполне может потягаться с дозором. Иначе его с этой бы территории давно бы прогнал тот же дозор. Мировое правительство и флот живет только из-за того, что йонко между собой так же ведут войну. Даже просто разговор Шанкса и БУ заставил нервничать весь дозор. А ведь там даже не союз был, а лишь разговор и всего двух йонко.

Дансер Зон
20.11.2013, 22:48
по мне так расположение сил скорее такоеЭто будет правильнее, т.к. админы сильнее шичей.

Дансер Зон добавил 20.11.2013 в 21:48
Да вы прикалываетесь...Как ты угадал?

Sanitarchik
20.11.2013, 22:49
Это будет правильнее, т.к. админы сильнее шичей.

но у мну тоже небольшой косячок, ибо не все шичи кречу всех новых и не все новые круче шичи

Green-Leo
20.11.2013, 22:51
Крок, бывший но всё-же

Green-Leo добавил 20.11.2013 в 21:51
по мне так расположение сил скорее такое
Багги любой сверх 1 на 1 вальнёт
А Миха вальнёт любого из нынешних админов имхо

Sanitarchik
20.11.2013, 22:54
А Миха вальнёт любого из нынешних админов имхо
ага, а дофла соло 3х админов одной рукой...
надеюсь, ты прикалываешься -_-

Shiroi
Green-Leo, мне больше интересно, кто же из сверхновых у тебя адмирала победить сможет) И еще маленький вопрос. Сверхновые у тебя до ТС? Если да, то они уже не сверхновые. Другое поколение уже есть.

Дансер Зон
ибо не все шичи кречу всех новыхЭто намек на Багги?

Sanitarchik
20.11.2013, 22:56
Это намек на Багги?
да. хотя думаю, он 1 вс 1 бони-то затащит

Green-Leo
20.11.2013, 22:57
надеюсь, ты прикалываешься -_-
а кого он завалит?

Дансер Зон
20.11.2013, 22:58
да. хотя думаю, он 1 вс 1 бони-то затащитОна из него старика сделает и он развалится

Green-Leo
20.11.2013, 23:02
Если можно носить статус сильнейшего мечника и статус шичибукая одновременно, то и статус йонко и сильнейшего мечника тоже можно носить одновременно.
Шанкс мечник. Михоук сильнейший мечник.
Шанкс легко блочит Акаину.

Михоук > Шанкс > Адмиралы.

Pitya
20.11.2013, 23:02
Не было такого факта.
Говорилось лишь то, что есть три силы. А уравнения, которое ты привел, не было.
Были лишь слова о балансе. Но не указано между какими силами конкретно.
Уравнение это просто вывод из фразы (не дословно): "Есть 4 Йонко, и для того чтобы им противостоять есть МД и шичикубкай".
Идти всеми силами на одного Йонко, означало бы открыться для других. Не думаю, что все силы дозора и шичей вместе не смогут вынести одного Йонко. Бу конечно полез один на всех, но по факту его силы даже не убили никого, при том, что половину времени Шичи и адмиралы страдали фигней на войне.

Trouble
20.11.2013, 23:05
Решили отложить бой, это да, но сказать, что они сражались на равных - это как сказать, что Эйс с Кузаном, а Макро с Барсолино на равных дрались ;D не мог же Миха сваншотить одного из командиров. Может быть и не было очевидного превосходства Михоука, но это не значит "на равных"
Акаину же смог же ваншотнуть комдива,а Миха чем хуже то?))0)
с Марко плохой был аргумент.Кизару ничего не мог поделать с его регенерацией и ему пришлось выжидать удобного момента,что запилить его в кайросеки и расправится с ним и то он это сделал с помощью вица.
Ну а случай с Эйсом нам показали равенство фруктов и не более(ИМХО)
И случай с Вистой нам показали,что он может сражаться на равных с Мишей,но неизвестно как долго.Да и место для дуэли было не удобное и им пришлось отложить их поединок
З.Ы. Кажется мы от темы отошли и предлагаю закончить этот спор.

Trouble добавил 20.11.2013 в 22:05
по твоей логике получается
Михоук>Луффи>рыба>Шанкс >адмиралы?
трали такие трали.

Scott Mescudi
20.11.2013, 23:07
З.Ы. Кажется мы от темы отошли и предлагаю закончить этот спор.

Алилуйа...Внатури пасаны завязывайте. Тут по идее обсуждение новой главы идёт.

Shiroi
20.11.2013, 23:08
Уравнение это просто вывод из фразы (не дословно): "Есть 4 Йонко, и для того чтобы им противостоять есть МД и шичикубкай".
Из этой фразы не следует 4 = флот + шичи. Так, к слову. И фраза там была все же несколько другая.

Идти всеми силами на одного Йонко, означало бы открыться для других. Не думаю что все силы дозора и шичей вместе не смогут вынести одного Йонко. Бу конечно полез один на всех, но по факту его силы даже не убили никого, при том, что половину времени Шичи и адмиралы страдали фигней на войне.
Из твоего уравнения следует что не надо идти всеми силами. А послать 1/3 флота и пару шичей и они порвут йонко. Потому не надо рассказывать сказки про всеми силами. Всеми силами это как раз в том случае, о котором я писал.
Насчет БУ, его силы смогли отбить Эйса у флота. Если бы Эйс спокойно ушел домой без пафоса, остался бы жить. А это значит, что весь флот и шичи на своей территории не смогли казнить того, кого пришел спасать 1 йонко. Потому опять твой довод мимо.

Sanitarchik
20.11.2013, 23:09
Она из него старика сделает и он развалится

это просто предположение, мы хз как именно она свой фрукт юзит

Nikaris
20.11.2013, 23:10
Крок, бывший но всё-же
Вот думала, не включить ли Крока...
С его стороны ни дрка была, а позоритще. из области не разевай хавальник.

И с кем я вообще говорю?
Люди, команда, корабли... Нэ?

И как чертов Ло телепорирует? -_-

Sanitarchik
20.11.2013, 23:11
Если можно носить статус сильнейшего мечника и статус шичибукая одновременно, то и статус йонко и сильнейшего мечника тоже можно носить одновременно.
Шанкс мечник. Михоук сильнейший мечник.
Шанкс легко блочит Акаину.

усоп>нами>дзори>луффи (если брать, что его режут мечи)> селедка> шанкс> акаину => нами > акаину
з.ы. суть твоей лог. цепочки

Fire Fist Ace
20.11.2013, 23:15
Вах-вах, какой чаптер выдался! Пожалуй, начну своё "исследование", которым давно не занимался =))

1) Хм... Кехихихи таки отправят к Кайдоу... Тут даже Вангой не надо быть, чтобы предсказать как он выкрутится. Кстати, это вполне может быть преддверием войны между Кайдоу и Биг Мам за остров рыболюдей.
2) Пффф... Беллами такой наивный, убить Лу, чующего всех за километры. Даже Дофла это понимает, раз посла какого-то фрика убивать наивненьких.
3) Мать моя женщина! Поди разбери кто этот Деллинджер - баба или мужик?!? Даже не знаю, что лучше, ибо в обоих вариантах получается полная жесть. Ну сами поглядите: верх мужской, а низ - женский. И это чудо-юдо послано в качестве киллера на мугивар? Пффф, Дофла, не смеши мои тапки!
4) О, первая кровушка Дофлы! У Ло определённо большое будущее, а за веру в Ди уже можно ставить памятник - мало таких людей, хоть что-то знающих о Ди.
5) Дискотека в колизее чуть не отменилась, на сцену выйдет сам Диаманте. Но кто с ним будет драться, если... Впрочем, об этом чуть ниже.
6) Зоро и Лу, как всегда, непосредственны. Зато маринеры тоже забыли о некоторых проигравших. Интересно, что Чинджао до сих пор держится, раз о нём не забыли.
7) Интересно, Ода выделил во время речи Фрэнки не только Лу, но и Сандзи. Похоже, что последний чуть ли не главный мозг (или стратег) команды, хотя на эту роль может претендовать Робин. Кстати, после слов Сандзи не только накамы заплакали - даже Цезарь заплакал (видать, рад возможности снова оказаться поближе к Дофле).
8) ЭЭЭЭЭЭЭЭ, а кто это делал такие взрывы? Нам не говорили, что Доффи способен на такое! Хотя к чёрту взрывы! НАФИГА ЕМУ ПИСТОЛЕТ!?!? При его способностях-то! Что он хочет этим показать? Некоторые уже предполагали, что оба о чём-то успели договориться, но это сомнительно - какой договор, если оба друг друга убивают?
9) После такого колизей точно отменяется - всем уже будет насрать, ведь пред их глазами главный номер в виде Лу и До!
10) Кора-сан? Как-то по-бабски звучит это имя, не находите?

Pitya
20.11.2013, 23:18
Из твоего уравнения следует что не надо идти всеми силами. А послать 1/3 флота и пару шичей и они порвут йонко. Потому не надо рассказывать сказки про всеми силами. Всеми силами это как раз в том случае, о котором я писал.
Ну ты написал аргумент, а я его опровергнул.
Теперь ты пишешь про 1/3 флота и пару шичей.
Что ж, здесь нельзя сказать наверняка кто победит (т.к. шичи разные и Йонко наверное тоже в силе различаются). Но например если послать Кизару+несколько вицев+пару тысяч капитанов для мясца, и добавить к ним Миху+Куму (к примеру ), то я думаю, они вполне смогут повоевать с силами 1го Йонко. Кизару с Михой будут с Боссом драться, Кума и вицы возьмут командиров, ну а мясо с мясом.
Это все примерно офк.

Насчет БУ, его силы смогли отбить Эйса у флота. Если бы Эйс спокойно ушел домой без пафоса, остался бы жить. А это значит, что весь флот и шичи на своей территории не смогли казнить того, кого пришел спасать 1 йонко. Потому опять твой довод мимо.
Да, не, тут у тебя мимо) Эйса отбил Луффи на ГГ чите, и с помощью Джмибея, Ивы, Крока (помимо командиров). Да и это не показатель, кроме Бу никто толком ничего сделать там не мог. Марко с Джозом немного помахались с админами, но урона не нанесли и в итоге слились.
Так что у меня все более менее сходится)
Кстати еще не стоит забывать о Сентомару с армией новых пацифист, и возможно команд шичей. Наверняка не известно, но мб при необходимости их тоже призовут.
А вообще, баланс условный как ни крути. Уравнение примерное, но сути это не меняет - мп должно быть в состоянии себя защитить от пиратов.

Master Z
20.11.2013, 23:20
Прочитал посты
"Ди" устроят "Шторм", но вот Пернатый говорил о том, что настоящие пираты должны быть готовы к "Волне", которая должна вот-вот их настигнуть и судя по монологу, он сам к этому готов
Интересно Ло учёл это или как?

Sanitarchik
20.11.2013, 23:23
Ксати почему никто не обратил внимание на этот момент? Может ли это доказывать, что и Чинджао превратили в игруху? http://cs419927.vk.me/v419927379/abf3/38vGs3EP5BE.jpg

Дансер Зон
20.11.2013, 23:27
Джмибея, Ивы, Крока (помимо командиров) И человек-ножницы, который сыграл хорошую роль в помощи Лу спасти Эйса. кроме Бу никто толком ничего сделать там не могу. Марко с Джозом немного помахались с админами, но урона не нанесли и в итоге слились. Они лишь в начале выдавили весь свой пафос и все. Типа отразили атаки сильнейших и мы крутые. И из-за своей гордыни (ИМХО) они и слились.

Дансер Зон добавил 20.11.2013 в 22:27
Может ли это доказывать, что и Чинджао превратили в игруху? Может. А можен он говорил и про другие имена, которые в списке и он их не узнал

Sanitarchik
20.11.2013, 23:28
Может. А можен он говорил и про другие имена, которые в списке и он их не узнал
но чинджао же бастилия должен был знать, но теперь даже не понимакет кого поймать должен...