Просмотр полной версии : Зоро vs Смокер
Кто по вашему сильнее Зоро или Смокер
Для подобных вопросов есть тема "Колизей".
Думаю, что Нами круче.
Smiling Cat
14.09.2013, 19:59
Зоро - после ТС уж точно может быть круче Смокера!
Хотя о чём я? Каждый кто владеет Хаки и не из дозора - круче Смокера!
По мне Зоро сильнее Смокера 100%
Монки Д добавил 14.09.2013 в 19:00
Зоро - после ТС уж точно может быть круче Смокера!
Хотя о чём я? Каждый кто владеет Хаки и не из дозора - круче Смокера!
Ну да у Смокера слабая хаки
то есть слабая? Смоки сильный. Проверено на Луффином опыте.
то есть слабая? Смоки сильный. Проверено на Луффином опыте.
Смокер не дрался с Луффи после того как Луффи обладел волей не шитая в теле Ташиги
Смокер не дрался с Луффи после того как Луффи обладел волей не шитая в теле Ташиги
тем не менее. С чего Вы взяли, что у Смоки слабая хаки?
тем не менее. С чего Вы взяли, что у Смоки слабая хаки?
У Смокера хаки слабее Верго а Верго не самий силний человек в дозоре и Смокер думаю обладель волей недавно вот почему у него врят ли сильная воля
johnyarov
14.09.2013, 20:33
Zoro is stronger:bp:
Zoro is stronger:bp:
Согласен
У Смокера хаки слабее Верго а Верго не самий силний человек в дозоре и Смокер думаю обладель волей недавно вот почему у него врят ли сильная воля
Вы мангу читаете?
Верго НЕ из дозора.
У Верго ОЧЕНЬ сильная воля.
И, я обещаю вам, что найду страницу, на которой это написано.
castaway
14.09.2013, 20:47
Зоро на легке
Maveriсk
14.09.2013, 21:14
смокер на сложном, зоро не показал еще уровня вице-адмирала
TonyChopper
14.09.2013, 21:37
зоро не показал еще уровня вице-адмирала
Показал, но как известно, они бывают разные.
И я не думаю, что сила дыма как-то помогает против слешей с хаки. А от кайросеки. Как от простого меча. +Смокер явно не слешит. Зоро вин.
Maveriсk
14.09.2013, 21:49
Показал
разрезать дно моне, это уже уровень вице-адмирала???
ИМХО, но если Санджи бился бы с Верго с дьявольской ногой то вполне мог бы на равных с ним биться. Так что Зоро уж тем более должен быть сильнее Смокера, к тому же у Зоро вкачана ВВ хорошо, так что у логии-Смокера нет шансов.
Блин, если Смокер слил Трафальгару который не юзал свои слеши ибо бесполезно, и боец ближнего боя из него никудышный, одолел Смокера, то против Зоро вообще без Шансов.
TonyChopper
14.09.2013, 22:26
Maveriсk, специально ради тебя пошел пересматривать.
576 серия.
Момонга атакует Луффи. Зоро блочит его.
-Он вице-адмирал?
-Да. И довольно сильный.
-Серьезно?(Зоро улыбаеться трололо, Момонга уже вспотел)
577 серия.
Момонга опять выпендрежно орет, что не позволит лу творить все, что он захочет.
-Ророноа Зоро(офигевающим голосом)
Потом Момонга сливает одномечевой слеш Зоро, отлетает.
Дальше смотреть не стал+
Фильм Z. Зоро побеждает помощницу Зефира, Аину, которая Шузо(помощника, что не в фильме) победила.
Я, понимаю, филлер это, но он четко показывает нам, что Зоро уже на уровнях Вице-Адмиралов. А Смокер это просто адский набор докучателя нубов без хаки(дым-дым), у которых есть, фрукт(кайросеки и после тс воля, кайросеки попаболь любого фруктовика, инфа 100). А зорыч у нас кто? Обе воли есть. Слеши есть.
Удары кайросечной палкой он заблочит. Смокер слеши врятли. Убежит от них тоже врятли.
Единственная тактика для Смокера, это битва не на поле с одуванчиками....хотя стоп...зоро и в поле заблудиться.
Имхо, актуально думать, кто победит Френки или Смокер.
Зоро мощной волей тоже не блистал.Он так же новичок в этом.
к тому же у Зоро вкачана ВВ хорошо
Хорошее у тебя воображение.
Больше склоняюсь к Зоро,но сомневаюсь,что победа достанется ему прям так легко.
Зори гензойспальца хакпаундоректой с кисаки.
Maveriсk
15.09.2013, 05:44
TonyChopper, это были филлеры
Зоро мощной волей тоже не блистал.Он так же новичок в этом.
Хорошее у тебя воображение.
Больше склоняюсь к Зоро,но сомневаюсь,что победа достанется ему прям так легко.
Ода сам отметил это в сбс, у Зоро наиболее сильно вкачана ВВ.
TonyChopper
15.09.2013, 09:16
TonyChopper, это были филлеры
Вы, сударь, непробиваемый из-за зашваривания человек.
Вы просили привести пример, вот вам пример. Сомневаюсь, что филлеры так далеки от реальности. Зоро 2 года тренился с михой. Вкачал 2 воли. И он ДРУГ ГГ(Третий человек в вп с мечтой, которая осуществиться). Какого-то Смокер-куна он победит.
Возможно, он имел ввиду, что из других воль у него больше прокачена эта.
Спешал фо маверик.
Санджи примерно равен Верго. Нога мб и не треснула, если он юзнул дн.
Верго очевидно сильнее Смокера. Так-же очевидно, что Зоро ощутимо сильнее Санджи.
Maveriсk
15.09.2013, 11:21
Сомневаюсь, что филлеры так далеки от реальности
филлеры - это бредни аниматоров
Зоро 2 года тренился с михой
с бабуинами
Санджи примерно равен Верго
Верго на уровень выше кока, Верго уровень Ло
Верго очевидно сильнее Смокера
не на много сильнее
TonyChopper
15.09.2013, 11:31
Фильм Z делался под контролем оды, сомневаюсь, что серии связанные с фильмом не попали под руки оды.
Самый сильный бабуин на острове с михой, был мб чуть сильнее зоро до тс. Сейчас он рубит все как масло. Без михи явно не обошлось.
Нельзя точно говорить, про то, что Верго сильнее Санджи. Они оба себя хорошо показали.
А теперь, давай скажи, чем летающие руки(алябаггисама) усиленные волей и летающаяя палка сомнительного качества и прочности, сделают против тройных слешей усиленных волей и гарантированной волей наблюдения.
Вы, сударь, непробиваемый из-за зашваривания человек.
Возможно, он имел ввиду, что из других воль у него больше прокачена эта.
А я о чем? Ну может я как то двусмысленно отписался... Именно это я и имел ввиду, конкретно у Зоро лучше вкачана ВВ.
Maveriсk
15.09.2013, 11:52
Нельзя точно говорить, про то, что Верго сильнее Санджи. Они оба себя хорошо показали.
Верго не использовал покров из хаки против Санджи
А теперь, давай скажи, чем летающие руки(алябаггисама) усиленные волей и летающаяя палка сомнительного качества и прочности, сделают против тройных слешей усиленных волей и гарантированной волей наблюдения.
уровень хаки зоро еще неизвестен , а смокер со своей волей на равных дрался с верго
И?Он себя как волеюзер хорошо вообще не проявил.
уровень хаки зоро еще неизвестен , а смокер со своей волей на равных дрался с верго
он не дрался на равных с верго верго сам сказал что у смокера хаки слабее чем у него
Зоро унизит Смоки. В очередной раз.
Smiling Cat
15.09.2013, 21:11
а смокер со своей волей на равных дрался с верго
Где на равных? Пара ударов - ещё не считается равный!
Верго: "Чтобы победить меня и смыть пятно позора с дозорных... Тебе нужно быть куда сильнее... Смокер!" - говорил Верго, лежачему на полу Смокеру, который добился только возвращения сердца Ло!
Зоро и Смокер - похожие персы - никак себя не проявившие, но на понтах.
Не помню, кто лучше себя проявил против Верго - Смокер или Санджи (который равен Зоро)? Вроде оба слились с равным позором.
Где на равных? Пара ударов - ещё не считается равный!
Верго: "чтобы победить меня и смыть пятно позора с дозорных... Тебе нужно быть куда сильнее... Смокер!" - говорил Верго, лежачему на полу Смокеру, который добился только возвращения сердца Ло!
Ему и надо было только вернуть сердце Ло, чуваак!
Верго уровень Ло
Нет, совсем не его уровень.
http://fc09.deviantart.net/fs71/f/2012/336/d/d/law_vs_vergo_by_brunomarq-d5mujg2.jpg
Smiling Cat
15.09.2013, 21:24
Ему и надо было только вернуть сердце Ло, чуваак!
Ну да - а как же месть за подчинённых? предательство дозора? просто, потому что он пират?
А сердце - это просто 1 из причин - его занять (не любит быть в долгу, а у пирата тем более)
а смокер со своей волей на равных дрался с верго
Ну да. То-то Верго своей бамбуковой палкой сломал дзюттэ Смокера:
http://i062.radikal.ru/1309/94/2b1e07aa5d5a.png (http://radikal.ru/fp/21521afbe93646c3bae3d611f4962b6d)
А это всего лишь бамбуковая палка, будь у Верго что-то попрочнее...
По теме: Зоро должен победить, хоть и не легко.
Ну да - а как же месть за подчинённых? предательство дозора? просто, потому что он пират?
А сердце - это просто 1 из причин - его занять (не любит быть в долгу, а у пирата тем более)
Ему Ло, кажется, приказал не трогать Верго, как противника в нормальном бою.
Smiling Cat
15.09.2013, 21:33
С каких пор дозор идёт на поводу у пиратов (после вступление в главное кресло Акаину)?!
+ Смокер уже говорил - ему нужен Верго!
Не было такого
Не было такого
блин...там он про цезаря говорил...
http://cs9397.vk.me/v9397532/3a95/JFPzyfS1zLo.jpg
http://cs9397.vk.me/v9397532/3a9c/5ZwTehaiRns.jpg
http://cs9397.vk.me/v9397532/3aa4/n1Ja5_VhkQQ.jpg
Ганфайтер
15.09.2013, 21:48
он не дрался на равных с верго
Он был близок к этому http://gh.readmanga.ru/auto/07/43/15/OnePiece_ch684_page05.pnghttp://n.readmanga.ru/auto/07/47/85/OnePiece_ch685_page15.png
Не помню, кто лучше себя проявил против Верго - Смокер или Санджи
Смокер.Он хотя бы не сломал ногу,блокируя пенок Верго.
http://gi.readmanga.ru/auto/07/43/15/OnePiece_ch684_page04.png
Smiling Cat
15.09.2013, 22:03
Даже если бы Смокер и "подчинялся" приказам Ло - не наносить ему ударов он не стал (факт)!
Да и Верго Смокера всерьёз не воспринимал - он довольно крупный мужчина (непонятно, как он казался таким худым в своём пальто!?), так что даже если бы Смокер сражался с Верго 1:1 - победа за Верго! Ну а судя по тому, что Верго сильнее Санджи, а дальше по иерархической лестнице силы идёт Зоро (Хаки усиления), он ~ равен Зоро (по прикидкам) ---> победа в битве Зоро vs Смокер: победа за Зоро!
Ну а судя по тому, что Верго сильнее Санджи, а дальше по иерархической лестнице силы идёт Зоро (Хаки усиления), он ~ равен Зоро (по прикидкам) ---> победа в битве Зоро vs Смокер: победа за Зоро!
Я уже давно понял, что у тебя мозгов немногим больше чем у курицы, но сейчас ты превзошел себя.
Smiling Cat
15.09.2013, 22:14
Я уже давно понял, что у тебя мозгов немногим больше чем у курицы, но сейчас ты превзошел себя.
Кто бы говорил - ты вообще не доказал что имеешь мозг!
ты вообще не доказал что имеешь мозг!
А ты подумай головой, докажи, что способен мыслить, а не только описывать впечатления от безусловных рефлексов.
Логики в твоем предыдущем посте нет, однако. :xu:
Smiling Cat
15.09.2013, 22:23
Логики в твоем предыдущем посте нет, однако.
Почему же, есть - но ты же не понял!:lol::lol::lol:
J-Smile, Ладно, объясню тебе.
а дальше по иерархической лестнице силы идёт Зоро
Уже давно понятно, что Зоро и Санджи равны по силе, с этим не согласны только пассивные гомосеки, испытывающие восторг от трех фаллических символов Зоро.
он ~ равен Зоро
Опять чушь. Если даже предположить, что Зоро сильнее Санджи, это не говорит о том, что он равен самому Верго-сама.
Smiling Cat
15.09.2013, 22:49
Уже давно понятно, что Зоро и Санджи равны по силе, с этим не согласны только пассивные гомосеки, испытывающие восторг от трех фаллических символов Зоро.
Цитата:
он ~ равен Зоро
Опять чушь. Если даже предположить, что Зоро сильнее Санджи, это не говорит о том, что он равен самому Верго-сама.
Хотя бы в 2 вещах мы схожи - я не фанат Зоро (изначально не был им заинтересован)!
Однако - тут Выбор: Зоро или Смокер - я за Зоро! Выбор не велик знаешь ли!
П.С. Я же сказал "примерно"!
J-Smile, Ладно, объясню тебе.
ИМХО но Зоро правая рука кэпа, первый помощник... Хотя бы поэтому Санджи совсем не на много слабее Зоро. Так везде в ВП - первый помощник, насколько бы не былы сильны остальные, хотя бы на чуть чуть, но он сильнее, чем кто либо другой.
Зоро владеет более сильной ВВ, чем Санджи, а это более сильные атаки, которые могут пробить более сильных и крепких соперников, таких как например Верго.
EmperorBuggy
15.09.2013, 23:28
Жопочтец detected.
Так везде в ВП - первый помощник, насколько бы не былы сильны остальные, хотя бы на чуть чуть, но он сильнее, чем кто либо другой.
Нет, кэп > подчиненные - это аксиома, но превосходство старпомов над остальными не очевидна. Хотя, в сражениях с женщинами, Зоро сильнее Санджи.
Зоро владеет более сильной ВВ, чем Санджи
Известно, что у него лучше развита воля вооружения, но это еще не значит, что она сильнее чем у кого бы то ни было. Хотя, он наверно и вправду физически сильнее Санджи, но я бы поставил на того, у кого лучше прокачана воля наблюдения, скорость реакции важнее (доказано избиением мугивар на Скайпии).
Supernova добавил 15.09.2013 в 22:31
высер
Уймись, дрочер
EmperorBuggy
15.09.2013, 23:36
высер
Сложно быть спокойным когда вокруг долбодятлы.
Сложно быть спокойным когда вокруг долбодятлы.
Ваша правда.:fu:
Все равно, победит Смокер.
TonyChopper
16.09.2013, 21:51
Санджи очевидно слабее Зоро, почему ему достаються менее слабые персонажи?
(Ребят факт же, угомонитесь, зато Санджи готовит вкусно, а Зоро топографический критиккретин.)
Кстати, если бы бой Верго вс Санджи продолжился, он бы вновь активировал дьявольскую ногу и вот тогда исход не 100%, что Верго вин, ибо когда Санджи первый раз юзнул, о боже, ваш шликабельный Верго с кровью из носа улетел дырявить стенки. А Санджи может даже еще волю не активировал, мб он пока без нее обходился.
Что Смокер противопоставит слешам усиленным волей?
Smiling Cat
16.09.2013, 21:54
Кстати, если бы бой Верго вс Санджи продолжился, он бы вновь активировал дьявольскую ногу и вот тогда исход не 100%, что Верго вин, ибо когда Санджи первый раз юзнул, о боже, ваш шликабельный Верго с кровью из носа улетел дырявить стенки. А Санджи может даже еще волю не активировал, мб он пока без нее обходился.
Считаешь Верго сражался с Санджи всерьёз? Он даже пальто не раскрыл - а Санджи сам себе признался, что он ему не противник!
TonyChopper
16.09.2013, 21:56
Считаешь Верго сражался с Санджи всерьёз? Он даже пальто не раскрыл - а Санджи сам себе признался, что он ему не противник!
Про ЭниесЛобби забыли.
Еще раз, что сделает Смокер со слешами?
Smiling Cat
16.09.2013, 22:04
Про ЭниесЛобби забыли.
А это тут при чём? - там был Джабура!
А Верго так же владеет рокушики + воля 2 - самый мощный его наситрой - когда он зол, снимает своё пальто и мы видем его чуть ли не в 2 раза крупнее, всего чёрного от Хаки и с злобным выражением лица! А с Санджи, как и со Смокером - его лицо не менялось, т.е. их он всерьёз не воспринимал!
Что Смокер противопоставит слешам усиленным волей?
Смокер может противопоставить свою ВУ, однако - всё зависит от уровня силы противника! на сколько ясно Верго себя увы во всей красе показать не смог (И даже так его уровен был куда крупнее чем у него)! Будем надеяться что он ещё появится - ведь его смерть, как и смерть Беллами не показали, шанс его возвращения ~ 7.13%
Ганфайтер
17.09.2013, 00:20
Что помешает Зоро убить Санджи в бою?(Кроме Оды конечно) Мне вот очень интересно.
Ганфайтер добавил 16.09.2013 в 23:15
, что он равен самому Верго-сама.
Ты начинаешь косить под Вадро. Лучше не надо)
Ганфайтер добавил 16.09.2013 в 23:18
кэп > подчиненные - это аксиома, но превосходство старпомов над остальными не очевидна.
Я не сторонник данной теоремы аксиомы и считаю ее крайне несправедливой, но Маримо действительно без вопросов одолеет Санджи.
Ганфайтер добавил 16.09.2013 в 23:20
Считаешь Верго сражался с Санджи всерьёз? Он даже пальто не раскрыл
Зато порядком отгреб и не сразу смог встать.
Санджи сам себе признался, что он ему не противник!
Не было такого.
Smiling Cat
17.09.2013, 00:25
Ганфайтер, да-а? А что же это Санджи схватился за ногу и подумал: если бы наш бой продолжился победа была бы не моей!
Санджи хоть и ударил его, однако ноги Верго по прочнее Санджи будут!
Ганфайтер
17.09.2013, 00:32
если бы наш бой продолжился победа была бы не моей!
Поспорим еще раз? Ты мне до сих пор аву торчишь.
ноги Верго по прочнее Санджи будут!
Санджи быстрее.
Luffy_Gear_Second
17.09.2013, 01:49
Судя по всему у обоих (Зоро и Смокер) есть ВВ и ВН.
Так что я хз, честно...но всё-таки немного склоняюсь в сторону Зоро, из-за того, что считаю что его воля сильнее
Санджи быстрее
несогласен
Sanitarchik
18.09.2013, 12:52
Санджи быстрее.
а сору как же?
а сору как же?
Которым Санджи не владеет?
Dima Mugiwara
18.09.2013, 15:36
Если вспомнить слова Рейли, о том что существует три прокачки воли, получается Верго остановился на прокачки только ВВ т.к. он тело все тело волей покрывает, а удары от всех пропускает. так что Смокер хоть и надовал ему все равно с Верго не сравинтся. и еще про Санджи, никто из нас не может сказать использовал он волю или нет когда дрался с Верго, следовательно и сравнить волю Верго и Санджи не можем. А по теме думаю Зоро сможет победить Верго.
Ганфайтер
18.09.2013, 17:56
несогласен
Это же очевидно.
Demorost
18.09.2013, 18:28
Это же очевидно. На атаки Зорыча, 99% не успевают реагировать(до тс даже Кума не среагировал на атаку. Каку, главный скороход в Сп9, Зоорыч его обгонял в бою). Зоро по скорости не сильно уступает(?) Луффычу. Естественно неопровержимая ИМХОТа.
На атаки Зорыча, 99% не успевают реагировать(до тс даже Кума не среагировал на атаку. Каку, главный скороход в Сп9, Зоорыч его обгонял в бою). Зоро по скорости не сильно уступает(?) Луффычу. Естественно неопровержимая ИМХОТа.
Эм, а причем тут Зоро? Там же про скорость Верго говорилось
Ганфайтер
18.09.2013, 19:05
Demorost, Очевидно, что пост ТС Санджи сможет превзойти по скорости Смокера.
Smiling Cat
18.09.2013, 19:10
Demorost, Очевидно, что пост ТС Санджи сможет превзойти по скорости Смокера.
Оба хороши - можно сказать что Санджи может ему просто составить конкуренцию:
1. Огненная нога (отсылка к битве с Эйсом).
2. Гепо против его дымного полёта.
3. Возможно он владеет Сору, однако Смокер из дозора, а там по сути все владеют сору (даже Коби и Хельмеппо).
4. Оба владеют Хаки.
Итог: я бы сказал 50:50!
Ганфайтер
18.09.2013, 19:13
J-Smile, Я не говорю, что Санджи влегкую одолеет Смокера, а утверждаю, что он быстрее, вот и все. Он еще слишком мало показал, что б можно было давать прогноз на победителя.
Smiling Cat
18.09.2013, 19:31
J-Smile, Я не говорю, что Санджи влегкую одолеет Смокера, а утверждаю, что он быстрее, вот и все. Он еще слишком мало показал, что б можно было давать прогноз на победителя.
Я так и понял! Вопрос в том можно ли быть физически (без стероидов, ДФ или чего там ещё) быстрее Сору?! И всё! Да и Смокер не медленный со своим дымом! А ускорение у Санджи только в погоне на помощь девушке!
до тс даже Кума не среагировал на атаку
Ты про атаку из поля зрения Кумы?Так-то он легко уклонялся и отражал атаки Зори.
Каку, главный скороход в Сп9
Это когда Каку таким стал?Да и свободно он махался с Зоро,кладя в большинстве случаев на его скорость.
Roronoa.Zoro
19.09.2013, 05:46
Мне кажется Луффи и Зоро равны по силе. Санджи же слабее на 1% процент примерно любого из них. Смокер тупо проиграл Верго филлерного боя(с летающими кулаками) не было в манге. Как по мне любой из монстр трио победит Смокера. Примерно так же как победил его Ло.
Мне кажется Луффи и Зоро равны по силе. Санджи же слабее на 1% процент примерно любого из них. Смокер тупо проиграл Верго филлерного боя(с летающими кулаками) не было в манге. Как по мне любой из монстр трио победит Смокера. Примерно так же как победил его Ло.
Били равниы когда Луффи стоял 100 000 000 ра
Ганфайтер
19.09.2013, 19:13
когда Луффи стоял 100 000 000 ра
Когда Луффи стоил 100 000 (до 2го гира) Зоро был сильнее.
,,Vampire,,
23.10.2013, 19:35
Когда Луффи стоил 100 000 (до 2го гира) Зоро был сильнее. +1
Smiling Cat
23.10.2013, 20:04
Ганфайтер, ага - когда когда Луффи на равне с ним (в свои 30.000.000) раздавали друг другу тумаки в Виски Пик! (равны)
Ганфайтер, почему Санджи быстрее Смокера? Аргументируй.
Смокер - заклятый враг Лу и Лу точно не быстрее его. Санджи теперь быстрее Лу? :mi:
Все еще нужно просвещать людей :ar:
Делаю ставку на Зоро. Смокеру нужно оружие поприличнее чтоб с ним хоть как нибудь сражаться. Да и Хаки подтянуть не помешает.
Smiling Cat
23.10.2013, 20:29
Смокер - заклятый враг Лу
Да не - они как Роджер - Гарп! Дружеско-враждебное отношение - Луффи Смокера вообще после Алабасты Смокера начал считать отличным парнем - только верно служащим Дозору!
А вообще - да, Смокер против Зоро до ТС на много круче, и скорость тут не поможет - это поединок!
Да не - они как Роджер - Гарп! Дружеско-враждебное отношение - Луффи Смокера вообще после Алабасты Смокера начал считать отличным парнем - только верно служащим Дозору!
А вообще - да, Смокер против Зоро до ТС на много круче, и скорость тут не поможет - это поединок!
они становятся как Роджер и Гарп но разница в их силе становятся все больше
они становятся как Роджер и Гарп но разница в их силе становятся все больше
Нет. Скорее Луффи уже догнал Смокера. И может даже перегнал, но это еще точно неизвестно.
Maveriсk
25.10.2013, 12:40
Зоро хаки не показал , он никак не навредит Смокеру
Нет. Скорее Луффи уже догнал Смокера. И может даже перегнал, но это еще точно неизвестно.
Луффи уже догнал и перегнал Смокера
Монки Д добавил 25.10.2013 в 11:45
Зоро обладает хаки и он может навредит Смокеру
Maveriсk
25.10.2013, 12:45
Зоро обладает хаки и он может навредит Смокеру
скан
называть Смокера гарпом для Луффи глупо, эта позиция занята Коби.
Кто-то верит, что УГ-логия имеет шансы против мечника выше среднего?
Maveriсk
25.10.2013, 13:33
называть Смокера гарпом для Луффи глупо, эта позиция занята Коби.
Коби ни разу не хотел поймать Лу
Maveriсk добавил 25.10.2013 в 12:33
УГ-логия имеет шансы против мечника выше среднего?
Уг логия хоть хаки показала
Demorost
25.10.2013, 13:56
скан
Скулу Моне он чем порезал по твоему? Да и Луффи сам сказал, Зоро и Санджи владеют волей.. Сказал, когда Ло предупреждал, что враг - логия.
Maveriсk
25.10.2013, 14:21
Скулу Моне он чем порезал по твоему? Да и Луффи сам сказал, Зоро и Санджи владеют волей.
да соглашусь Зоро имеет хаки, но не навысоком уровне
у Зоро после тс не била серьезного соперника и мы не знаем уровень его хаки
Ганфайтер
25.10.2013, 14:35
скан
Он Моне порезал.
Ганфайтер добавил 25.10.2013 в 13:35
Домыслы. Еще и очень имхонутые.
Maveriсk
25.10.2013, 14:40
у Зоро после тс не била серьезного соперника и мы не знаем уровень его хаки
Вот после таких несерьезных соперников его ставят сильнее Смокера , где логика???
Maveriсk добавил 25.10.2013 в 13:40
Домыслы. Еще и очень имхонутые.
для уровня НМ ни у кого из мугивар нет норм уровня хаки
Ганфайтер
25.10.2013, 15:31
для уровня НМ ни у кого из мугивар нет норм уровня хаки
Опять домыслы. По-твоему хаки уровня ниже йонко не подходит для НМ?
Зоро разрубит Смокера пополам и того ничего не спасет, тем более посох с кайросеки
Зоро > Ло > Смокер
Maveriсk
25.10.2013, 15:52
По-твоему хаки уровня ниже йонко не подходит для НМ?
я не говорю , что должен быть уровень йонко, хаки лу даже дно ходи прокусывал
ты видел скока Ходи таблеток сожрал?Там одна таблетка увеличивает силу многократно,а он их пачками ел.Так что говорить,что у Лу хаки дно не совсем корректно.
Scott Mescudi
25.10.2013, 16:11
Дзорька должен победить Кемурина(Смокера короче). ВВ у него из трио развита лучше всех, как мы узнали из СБС, пускай в манге он её ещё не применял, но тот факт, что ВВ у него из трио развита лучше всех говорит сам за себя. Бой будет примерно как Ло/Смокер..Только может по затяжнее немного.
ВВ у него из трио развита лучше всех
имел ввиду какую волю они лучше в качали,а не у кого лучше развита из трио.
Scott Mescudi
25.10.2013, 16:16
А, ну оукей. Какая воля именно у них развита лучше всего. Ну смысл моего предыдущего сообщения не меняется.
Man Of The Moon, ну да,но Луффи уже показал,что он лучше всех владеет ВН,когда он учуял Карибу.Также может и оказаться с ВВ,что Луффи владеет лучше всех.
Боюсь, Зори очень быстро уложит Пыхарь-куна, потому что уж слишком много он получал в последнее время и не выглядит сильнее Зоро, да и вообще Зори не такой добряк как Луффи, долго церемонится не будет, плюс два вида воли,ВН и самая раскаченная из трио ВВ. Скорость, с которой Зори расправлялся со своими вражинами, всё говорит за него. Ну а после поражения от Зори,Смоки будет не только Smokerом, но и Drinkerом.
Зоро > Ло
Откуда сей вывод?
самая раскаченная из трио ВВ
Пруф
и самая раскаченная из трио ВВ
омг
Откуда сей вывод?
Зоро стремится стать самым великим мечником, обучался у Михока..
Раз Зоро не предлагал Ло смахнуться, значит, считает того слабаком. Да и Ло не продемонстрировал сколько-нибудь хорошего владения мечом, у него меч - лишь способ приложения силы фрукта.
Сорри, немножко попутал. Но я реально думаю, что у Зоро ВВ раскачана сильнее,например, чем у Луффи,так как Луффии приходилось уделять время раскачке помимо двух основных видов ещё и КВ, а Зоро раскачивал ВВ и ВН.
Зоро разрубит Смокера пополам и того ничего не спасет, тем более посох с кайросеки
Зоро > Ло > Смокер
Ло>Зоро>Смокер
Сорри, немножко попутал. Но я реально думаю, что у Зоро ВВ раскачана сильнее,например, чем у Луффи,так как Луффии приходилось уделять время раскачке помимо двух основных видов ещё и КВ, а Зоро раскачивал ВВ и ВН.
врятли у Дзори-куна ВВ раскачено лучше,чем у Лу.
Ганфайтер
25.10.2013, 20:20
Знаешь, что такое точечное давление?
Хаки Лу хватило на Чинджао, который ледяные массивы головой ломает.
Хаки Лу хватило на Чинджао, который ледяные массивы головой ломает
чувак ты путаешь.У Чинджао не было "той" бошки,которой он ломал континенты.
Maveriсk
26.10.2013, 04:33
Раз Зоро не предлагал Ло смахнуться, значит, считает того слабаком. Да и Ло не продемонстрировал сколько-нибудь хорошего владения мечом, у него меч - лишь способ приложения силы фрукта.
ЛО слил Верго, который качал только волю , а Зоро всего два назад услышал , что такое хаки , ЛО на среднем унижает Зорыча
Ганфайтер
26.10.2013, 12:50
чувак ты путаешь.У Чинджао не было "той" бошки,которой он ломал континенты.
Не было, но удар все равно на уровне.
viajante
26.10.2013, 12:59
Не было, но удар все равно на уровне.
Да на каком уровне? На уровне разламывания континента? Слабее, намного, в разы.
Ганфайтер
26.10.2013, 13:17
Да на каком уровне? На уровне разламывания континента? Слабее, намного, в разы.
Ты мерял?) Сейчас Чинджао сможет сломать тот ледяной массив, так как у Оды по-другому быть не может, согласен? А вопрос изначально про хаки лвл стоял. Если воли Лу хватило на каменную башу с волей Чинджао, то она далеко не на дно уровне. Я это хотел сказать.
viajante
26.10.2013, 13:25
Сейчас Чинджао сможет сломать тот ледяной массив, так как у Оды по-другому быть не может, согласен?
С треугольной возможно и сможет. А пока он даже с такой вместо того, чтобы ломать проход из ловушки, он сидит и ноет, что мстя его будет страшна (Видимо не смог он сломать. Даже остров. А континент?). С обычной головой (правда без воли) он и пол в колизее не пробивал. Кирпичики выбивал и только. Дотаймскип уровень.
Не было, но удар все равно на уровне
ты мангу точно тем местом читаешь?
http://z.readmanga.ru/auto/09/68/73/OP_719_page10.png
Зоро правая рука кэпа, первый помощник...
Мне кажется Луффи и Зоро равны по силе.
Били равниы когда Луффи стоял 100 000 000 ра
Когда Луффи стоил 100 000 (до 2го гира) Зоро был сильнее.
Зоро > Ло > Смокер
ВВ у него из трио развита лучше всех, как мы узнали из СБС,
плюс два вида воли,ВН и самая раскаченная из трио ВВ
а Зоро всего два назад услышал , что такое хаки
вместо того, чтобы ломать проход из ловушки, он сидит и ноет, что мстя его будет страшна (Видимо не смог он сломать. Даже остров. А континент?
:ag: Хватит-хватит!
А Тов. Ганфайтер, видимо, пытается сказать, что сила хаки заряда у Чинджао всегда оставалась такая же, как и была раньше, и от формы головы не зависит. Просто форма клина позволяла ему наносить более мощные удары. А он говорит, именно о заряде хаки, которую Луффи пересилил своей хаки. О_о Ох, ну ладно... как-то так.
Ганфайтер
26.10.2013, 15:32
А Тов. Ганфайтер, видимо, пытается сказать, что сила хаки заряда у Чинджао всегда оставалась такая же, как и была раньше, и от формы головы не зависит. Просто форма клина позволяла ему наносить более мощные удары. А он говорит, именно о заряде хаки, которую Луффи пересилил своей хаки. О_о Ох, ну ладно... как-то так.
Именно так.
Зоро стремится стать самым великим мечником, обучался у Михока..
И?
Раз Зоро не предлагал Ло смахнуться, значит, считает того слабаком.
Ну Зоро конечно же знает силу Ло,по взгляду определил видимо.Фужитора видимо тоже слабак для Зоро,коли он не предложил ему смахнуться.И Эйс был слабаком для него на момент первой встречи.
Да и Ло не продемонстрировал сколько-нибудь хорошего владения мечом, у него меч - лишь способ приложения силы фрукта.
И зачем Ло махаться с Зоро на мечах,если имеется читерный фрукт которым он отлично владеет?
Luffy_Gear_Second
26.10.2013, 17:33
Если честно, не знаю кто сильнее - Ло или Зоро, потому считаю их приблизительно равными. Просто насколько силен Ло мы приблизительно знаем, а предела Зоро еще не показали. Только что он легко бьет логию...Я сомневаюсь. что его воля на уровне Луффи, но поскольку считаю что воля Лу>= воля Ло, получится что Зоро проигрывает Ло по параметру воли...но все еще считаю, что у него есть шансы на победу...
Ло>= Зоро> Смокер.
Как-то так.
И Эйс был слабаком для него на момент первой встречи.
Эйс не мечник, зачем Зоро хотеть с ним сражаться? Эйс хочет стать лучшим мечником.
И зачем Ло махаться с Зоро на мечах,если имеется читерный фрукт которым он отлично владеет?
Ну я и говорю, что Зоро неинтересно махаться с Ло, Ло как мечник отстой.
Эйс не мечник, зачем Зоро хотеть с ним сражаться? Эйс хочет стать лучшим мечником.
А Ло мечник что ли?Меч у него как вспомогательный инструмент для фрукта.Тоже самое и у Фуджиторы.Выходит он тоже слишком слаб для Зори?
Ну я и говорю, что Зоро неинтересно махаться с Ло, Ло как мечник отстой.
И с каких пор сила определяется лишь в умении владеть мечом?У Зоро нет раскаченного имба-фрукта.Раскаченный имба фрукт>хорошие навыки мечника в большинстве случаев.В этом уж точно.
Nekzeesh
26.10.2013, 21:27
Ну Зоро конечно же знает силу Ло,по взгляду определил видимо.Фужитора видимо тоже слабак для Зоро,коли он не предложил ему смахнуться.И Эйс был слабаком для него на момент первой встречи.
Еще про Рейли забыл.
И да все правильно все перечисленные в первую очередь пользователи фруктов, хаки.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot